Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
а это самый бооольшой вопрос:))
для себя решила,что мнения врача вма будет решающим - т.к. сейчас 1-1 =))
расскажи тогда кто победит:)):)):))
Caroline
13.06.2011, 13:41
Привет девочки и пузики всем здоровья и хорошего настроения:flower::flower::flower::flower::flower: :support::support::support::support:
ИРА НАСТЯ, СВЕТА,ЮЛЯ С НЕДЕЛЬКАМИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
и меня тоже:love::
настя. с неделькой:flower:
как там сын?ветрянка прошла?
Привет девочки и пузики всем здоровья и хорошего настроения:flower::flower::flower::flower::flower: :support::support::support::support:
ИРА НАСТЯ, СВЕТА,ЮЛЯ С НЕДЕЛЬКАМИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Настя, спасибо..и тебя с неделькой!!:flower::flower::flower:
raineeva
13.06.2011, 13:42
Всем привет!
Ира, у меня так в добеременном состоянии было, мазала тетрациклиновой мазью и левомицетин капала. Сейчас по-моему ни то, ни другое нельзя
У меня еще и алллергия на антибиотики некоторые. Я уже чем угодно готова мазать. Левомицитин точно даст жуткую реакцию.
А ты прямо роговицу мазала?? Она же ужасно чувствительная...
а я хоть поняла почему в 28 недель делают, т.к. он действует 12 недель:009::009::009:вот уж точно Семен Семеныч!!!:009::009::009:
и я про центр прочитала, попробую сегодня позвонить. может туда и пойду
мне 22 числа на плановый прием будет 29 нед. должны сделать укольчик иммуноглобулина вот думаю не поздно ли..:009:
расскажи тогда кто победит:)):)):))
конечно))
Сфоткала вчера нашу колясочку.
Если муж вернет переходник то смогу показать.
raineeva
13.06.2011, 13:44
И тебя с неделькой! Ждала, когда появишься:flower:
Caroline
13.06.2011, 13:45
а не пора ли новую встречу готовить?
потом с малышами вообще проблематично будет собраться.
мне 22 числа на плановый прием будет 29 нед. должны сделать укольчик иммуноглобулина вот думаю не поздно ли..:009:
не, это точно не поздно! это даже хорошо. я только что звонила в центр вакцинации, они до 32 недель колют
Bocharova
13.06.2011, 13:48
хех, это мы проходили уже:073:
мой папа (который отчим), любящий Машку до усрачки, после маминых слов о том, что пора бы и за вторым сходить, все время мне говорил - не надо вам больше детей:015: Вот есть одна - и растите ее.а потом вполголоса добавлял - я другого ребенка так же полюбить не смогу, как ее:015:
Тоже неплохо, да?
Правда, мелкого по факту любит очень:008: но когда узнал про третьего, сказал, что заказывает внучку, мол мальчиков больше не надо:))
но, честно если, Машка у него остается все равно на первом месте, она - вне конкуренции...почему так, не знаю:009:догадываюсь, наверное, но это только мои мысли, может, я и не права:008:
Ну честно говоря, у всех бабушек и дедушек есть фаворит(-ка). Просто неприятно такое именно услышать.
Я, у дедушки (отчим отца), тоже была самой любименькой внучкой, несмотря на то, что были уже двое старших (брат и сестра). А у бабушки (мать отца) наоборот, брат и сестра самые любимые внуки, особенно брат, а меня она не воспринимает. Сейчас мне пофигу, но в детстве было очень обидно :008:
НЕбрюнетка
13.06.2011, 13:49
ну все..день прошел зазря:010::010::010: а завтра дожди и дубак..и купания не будет
Привет!:support:
Аня! Не дожди и дубак, а прохлада и свежесть:))
Мне, короче, такая погода тоже нравится! Главное не мокрый снег и грязь, и на этом спасибо большое:091:
raineeva
13.06.2011, 13:49
ну это может быть конъюнктивит или кертоконъюнктивит. мне выписывали от этого и от блефарита тоже витабакт - он послабее и тобрадекс - это вообще вешь:ded::ded::ded: прошло все моментально, прям "на игле" улучшение началось.
ни то, ни другое нам нежелательно, но возможно
Ань, это капли? Мне просто так страшно, что глаз разболится, мне кажется, в таких малых дозах, да местно, не страшно, просто надо быстро залечить. Спасибо! Сейчас порою, какая это группа антибиотиков, чтобы мне можно было в принципе.
У меня еще и алллергия на антибиотики некоторые. Я уже чем угодно готова мазать. Левомицитин точно даст жуткую реакцию.
Ира, а на какие аллергия? я про тобрадекс писала, там тобрамицин и дексаметазон как раз для снятия аллергических реакций.
ойооо..тока что почитала про тобрамицин отдельно. чет не нравится он мне ни фига:010::010::010::010: какой-то он опасный получается:009::009::009: но!!!! это не про капли, а про прием перорально!!!!
Ань, это капли? Мне просто так страшно, что глаз разболится, мне кажется, в таких малых дозах, да местно, не страшно, просто надо быстро залечить. Спасибо! Сейчас порою, какая это группа антибиотиков, чтобы мне можно было в принципе.
Ир, это аминогликозиды. да, это капли. я ими чутка после наращивания ресниц веки мажу - а то они чешутся от клея ресничного или растворителя
НЕбрюнетка
13.06.2011, 13:54
ой не Арин..там куча матных слов..меня сразу в бан:001::001::001:
Ну ты же умная девочка! Замени их похожими;)
А мы поймем!:073:
я за!!!!! когда и хде???;););)
Каролина, да ты и правда выздоровела!!!:080::080::080:
Мне, короче, такая погода тоже нравится! Главное не мокрый снег и грязь, и на этом спасибо большое:091:
я тоже очень люблю такую погоду)
вот только я наконец-то купила длинную (нормально длинны для 176 см роста, а не на полголени))) белую юбку и хотела ее в свет, т.е. в магаз за продуктами для солонки, вывести..
Bocharova
13.06.2011, 13:55
Лиза, бандаж тебе в помощь:flower:
Что в прошлую Б, что в эту врач почему-то бандаж мне не советует..:009:
Каролина, ла ты и правда выздоровела!!!:080::080::080:
давайте-давайте, только,если б через выходные..а то на след. у маман д.р. надо на дачку съездить:008:
привет, Оль! и мне нравится..я просто наслаждаюсь...;)
НЕбрюнетка
13.06.2011, 13:58
Кстати, про младшенького мне маман вообще заявила, мол не обижайся, но для меня внучка всегда будет самой любимой, а внук - как-то не айс. Круто такое услышать? ;)
Без комментариев :010::010::010:
Bocharova
13.06.2011, 13:59
Ира, Арина, Юля, Света - с неделькой!:flower:
raineeva
13.06.2011, 14:00
Ира, а на какие аллергия? я про тобрадекс писала, там тобрамицин и дексаметазон как раз для снятия аллергических реакций.
ойооо..тока что почитала про тобрамицин отдельно. чет не нравится он мне ни фига:010::010::010::010: какой-то он опасный получается:009::009::009: но!!!! это не про капли, а про прием перорально!!!!
Ага ага, как раз про тобрамицин почитала. На мицины вроде не было реакции. Я в любом случае параллельно Кларитином закидываюсь воизбежание. Про перорально и т.д.прочитала, что негативное влияние на плод не выявлено. Местного и по 2 капли 4 раза в день не пугает. Хуже будет довести до серьезного воспаления попасть на уколы. Так что справлюсь теперь! Что бы я без вас делала:)) первый раз все так страшно. Полтора года линзы ношу, проблем не было еще.
НЕбрюнетка
13.06.2011, 14:00
я спрашивала у своей гинекологини. Говорит,что не она пишет это заключение.А в роддоме решают:001: но врач,у которой я делала операцию,сказала,что ПК 100 %. Я вот и хочу к ней поехать,спросить как мне получить эту запись в обменку:091: Но чтб доехать до нее,мне нужно сначала на узи попасть( третье)-чтоб заодно. а до него еще как до Москвы раком:010:
Ну вот и сидим тогда, не рыпаемся:ded:
Bocharova
13.06.2011, 14:01
читаю, вот в этой темке, что при 1ой беременности почти никто не колол
При первой Б его не колют! :ded:
Только после родов.
НЕбрюнетка
13.06.2011, 14:03
я собираюсь туда. Но на бесплатном там ужас-ужас говорят( в блане быт условий.) я с КС боюсь туда на бесплатное
У меня сестра год назад там рожала по сертификату, все в плане быта, да и вообще устроило! Чисто, 4 человека в палате, никого не пускают, светло. Но она, как и я, некапризная;)
давайте-давайте, только,если б через выходные..а то на след. у маман д.р. надо на дачку съездить:008:
я наверное так и не смогу на встречу попасть:0009:
мы в пятницу уезжаем на месяц в деревню.
Ага ага, как раз про тобрамицин почитала. На мицины вроде не было реакции. Я в любом случае параллельно Кларитином закидываюсь воизбежание. Про перорально и т.д.прочитала, что негативное влияние на плод не выявлено. Местного и по 2 капли 4 раза в день не пугает. Хуже будет довести до серьезного воспаления попасть на уколы. Так что справлюсь теперь! Что бы я без вас делала:)) первый раз все так страшно. Полтора года линзы ношу, проблем не было еще.
хе....так тебе везло!!!:support::support::support: у меня уже все, что можно было:065::065::065::065:
но еще на всякий случай почитай в аптеке инструкцию. а т.к. гормоны в нем есть - то кларитин возможно и не нужен.
При первой Б его не колют! :ded:
Только после родов.
не,Лиз,колют..еще как колют..)
да и по врачам знакомым мнения собираю - много кто говорит колоть..
Bocharova
13.06.2011, 14:04
ага..:001:
а кто у нас тут еще с 1ой беременностью и отрицательным? мнения врачей кто-нибудь собирал?
У меня отрицательный, у БМ положительный.
ВСЕ врачи говорили, что колоть бессмысленно в 1 Б.
Дочка родилась с группой крови и резусом отца.
С неделькой!:flower:
raineeva
13.06.2011, 14:05
Ира, Арина, Юля, Света - с неделькой!:flower:
НЕбрюнетка
13.06.2011, 14:06
думаешь поможет???:)):)):)):))
а я про отекшие ноги думаю - мобыть прокол сделать? и они сдуются???:)):)):)):))
А мне тогда прокол сисег:))
Bocharova
13.06.2011, 14:06
Настя, с неделькой! :flower:
MamaTimы&Ceнu
13.06.2011, 14:07
Мазала само веко и под веко закладывала, но нам нельзя её
Каролина, да ты и правда выздоровела!!!:080::080::080:
да-да-да!!! Пора, я за. Но я думаю, во мне сомнений не было:)
Hasta_la_vista
13.06.2011, 14:07
Всем привет! Мы были на даче, вернулись сегодня))
Комары в этом году просто монстры. Не помню такого за прошлые года. Облепляют сразу и днем,и ночью.. ни одно средство не помогало от них, извели кучу бутыльков, спиралек.. Дети просто съедены.
Мы сбежали в общем))
Bocharova
13.06.2011, 14:08
Поддерживаю вопрос :support:
НЕбрюнетка
13.06.2011, 14:09
Комары еще в ноги не ели? Можно их запустить - заодно на сдуваемость проверишь:)
Оооо, у меня давно мысля была, что бы какой-нибудь чекнутый (или очень умный:ded:) генетик вывел вид комаров, сосущих жир!:065:
raineeva
13.06.2011, 14:09
хе....так тебе везло!!!:support::support::support: у меня уже все, что можно было:065::065::065::065:
но еще на всякий случай почитай в аптеке инструкцию. а т.к. гормоны в нем есть - то кларитин возможно и не нужен.
:080:
да-да-да!!! Пора, я за. Но я думаю, во мне сомнений не было:)
адназначна не было:)):)):))
Оооо, у меня давно мысля была, что бы какой-нибудь чекнутый (или очень умный:ded:) генетик вывел вид комаров, сосущих жир!:065:
угу. типа липосакция:073::073::073::065::065::065:
У меня отрицательный, у БМ положительный.
ВСЕ врачи говорили, что колоть бессмысленно в 1 Б.
Дочка родилась с группой крови и резусом отца.
С неделькой!:flower:
спасибо!:flower:
вот душа не лежит колоть сейчас..после родов,конечно, буду колоть,если будет у малыша
+..
Bocharova
13.06.2011, 14:12
Чаем промывай или ромашкой.
И тобрадекс. Я им ребенку коньюктевит безумный вылечила за пару дней :091:
raineeva
13.06.2011, 14:12
Ага, и от которых еще чесаться не будем!!!:support:
Hasta_la_vista
13.06.2011, 14:13
А у нас вообще странно, у меня положительная, у мужа -положительная. А у дочки - отрицательная!
Педиатр говорит, что такого быть не может - но мы в уже два раза проверяли ее резус) Кстати, у свекрови - отрицательная.
Ага, и от которых еще чесаться не будем!!!:support:
мЯчта)))))
НЕбрюнетка
13.06.2011, 14:15
фуууу, у меня по манитору матылек ползает
:)) И прилетел к нему несчастный мотылееек
Я на свечке свое крылышко обжеееег...:008:
А у нас вообще странно, у меня положительная, у мужа -положительная. А у дочки - отрицательная!
Педиатр говорит, что такого быть не может - но мы в уже два раза проверяли ее резус) Кстати, у свекрови - отрицательная.
действительно странно.
Bocharova
13.06.2011, 14:16
вот душа не лежит колоть сейчас..после родов,конечно, буду колоть,если будет у малыша
+..
А я не знала в те годы, что после родов его колоть нужно, и после аборта не колола по незнанию..:009:
Теперь вот отслеживаем антитела (у нынешнего папца тоже резус +), пока все тихо, но колоть что-то тоже не особо хотелось бы..
delikatnaya
13.06.2011, 14:16
ага..:001:
а кто у нас тут еще с 1ой беременностью и отрицательным? мнения врачей кто-нибудь собирал?
У меня отрицательный, у мужа положительный, врач в ЖК говорит не надо колоть, т.к. 1 беременность, да и по сути не факт, что потом будет конфликт.
На антитела сдаю кровь раз в месяц - всё ок
НЕбрюнетка
13.06.2011, 14:17
В том году делали, до сих пор вспоминает - прыятно.
Уже с неделю встает со словами, что сегодня 23 июня)))))
Плюс с полугода сами по днюхам ползаем, знает, что должОн быть праздник-праздник
Зайка, праздник ждет:love:
Hasta_la_vista
13.06.2011, 14:17
действительно странно.
Хорошо, что она копия мужа:)) а то после таких заявлений могли возникнуть некоторые сомнения у некоторых
Хорошо, что она копия мужа:)) а то после таких заявлений могли возникнуть некоторые сомнения у некоторых
это точно
если бы была в тебя было очень много вопросов.
delikatnaya
13.06.2011, 14:19
С неделечкой:flower:
Bocharova
13.06.2011, 14:20
Всем доброе утро!:flower:
Как же здоровско на улице!
Окна и балкон настеж открыты, так прохлаааадненько :love:
Кошаки расселись перед раскрытыми окнами, сидят млеют :fifa:
И я звездой на кровати млею :fifa:
Присоединяюсь к вопросу Жени, что у вас сегодня на обед?
Скоро на рынок и в магаз ехать, пора определяться с набором продуктов :))
MamaTimы&Ceнu
Зайка, праздник ждет:love:
Ага, выбора нет :)
Hasta_la_vista
это точно
если бы была в тебя было очень много вопросов.
я вообще-то пошутила:)) не думаю, что у нас возникли бы такие сомнения;)
рассольник
макароны с сердцем
вечером котлеты делать буду.
муж просил сделать холодный борщ, думаю уже не актуально
я вообще-то пошутила:)) не думаю, что у нас возникли бы такие сомнения;)
у мужа может и нет, а у свекрови?
MamaTimы&Ceнu
13.06.2011, 14:23
рассольник
макароны с сердцем
вечером котлеты делать буду.
муж просил сделать холодный борщ, думаю уже не актуально
О, как! Сердешные какие:))
НЕбрюнетка
13.06.2011, 14:23
Доброе утро :)
Арина-жду дочу и Юля - с неделькой :flower:
Погодка супер! :080::080::080:
А жду дочу разве не Ира? :008:
MarinaSmirnova
13.06.2011, 14:24
Тань, а у мужа точно положительная? Странно - как так получилось два "плюса" и отрицательная у детенышка...
MamaTimы&Ceнu
13.06.2011, 14:25
у мужа может и нет, а у свекрови?
Я когда родилась с иссиня-черными волосами, бабушка с сестрой со своей долго обсуждали, что чьи бы козлы не прыгали, козлятки все наши будут:))
MarinaSmirnova
13.06.2011, 14:25
Кинула в контакт в нашу группу как меня барабанят :))
http://vkontakte.ru/id1206156#/video-23407323_160508296
delikatnaya
13.06.2011, 14:26
На улице прям-таки ОЧЕНЬ свежо:)
На обед...
Я всё который день хочу сделать рис с креветками, т.к. пора садиться на диету-вчера были в ресторане, наелась от пуза, и 1ое, и 2ое, и салат, и закуска, и десерт:))
А ещееее...100гр. красного полусухого:love: под шашлычок ну очень вкусно:love:
А еще хочу сделать рулетики из мяса с авокадо тоже давно собиралась:008:
Bocharova
13.06.2011, 14:26
Тань, а у мужа точно положительная? Странно - как так получилось два "плюса" и отрицательная у детенышка...
У моей бабушки 1+, а у деда 4+.
В итоге, у мамы 2-, а у тети 3+..
Тоже странно, но бывает, видимо все-таки..
MarinaSmirnova
13.06.2011, 14:27
А жду дочу разве не Ира? :008:
О жду дочу
Имя
Арина
Хобби
биатлон, лыжи во всех проявлениях
Дети
очень верим и ждем!
:008:
О, как! Сердешные какие:))
Да, мы такие))))
MarinaSmirnova
13.06.2011, 14:28
У моей бабушки 1+, а у деда 4+.
В итоге, у мамы 2-, а у тети 3+..
Тоже странно, но бывает, видимо все-таки..
честно говоря, в этих резусах я полный "ноль" :)) так что спорить не буду :support:
Я вот даже не знаю, какая кровушка у моих сыночков, никогда не сдавали :009:
delikatnaya
13.06.2011, 14:29
У моих родителей тоже "+", а у меня "-" )))))
Я когда узнала в 20 лет, такую бучу подняла:))
У мамы просто какие-то там тела были, ей один раз сказали, что "-" и рожать хотели запретить мою старшую сестру:009:
А еще у меня 4 группа, мне в лаборатории опытным путем показывали и оказывали, что из 2 и 3 группы может получиться 4ая:))
MarinaSmirnova
13.06.2011, 14:29
+..
Настюша, с неделькой :flower:
может быть=)) у меня родители+, я с отрицательной..мама когда узнала была в шоке:046: я уже посмеялась,что меня в роддоме перепутали..ан-нет, умный врач сказал, что это сплошь и рядом,если в бабшках-дедушках минус есть=)
у меня солянка, на второе свинина с гречкой, пирожок хочу спечь с ветчиной и сыром и морсик=))
Настюша, с неделькой :flower:
спасибо,Мариш!!:flower:
ушла в магазин, заправиться еще надо да и помыть машинку..муж сегодня по работе мотается целый день:( скучно:(
Bocharova
13.06.2011, 14:32
Я всё который день хочу сделать рис с креветками, т.к. пора садиться на диету-вчера были в ресторане, наелась от пуза, и 1ое, и 2ое, и салат, и закуска, и десерт:))
Ой, как же я мечтаю в китайчатину махнуть и там вкусненького супчика и рыбки поточить..:019:
Но нужно мыслить трезво и экономить, а то ТО на носу и страховка и ДР мужа.. :010:
Я когда родилась с иссиня-черными волосами, бабушка с сестрой со своей долго обсуждали, что чьи бы козлы не прыгали, козлятки все наши будут:))
:046::046::046::046::046::046::010::010::010::010: :010:
MarinaSmirnova
13.06.2011, 14:32
может быть=)) у меня родители+, я с отрицательной..мама когда узнала была в шоке:046: я уже посмеялась,что меня в роддоме перепутали..ан-нет, умный врач сказал, что это сплошь и рядом,если в бабшках-дедушках минус есть=)
у меня солянка, на второе свинина с гречкой, пирожок хочу спечь с ветчиной и сыром и морсик=))
мммм, :019::019::019:
А я щи варю. Еще есть холодный борщ, но сегодня на него не тянет :065:
Hasta_la_vista
13.06.2011, 14:35
да, мы когда в больничке после РД лежали, нам тоже доктор сказала, что такое бывает.
Но наш педиатр просто категорически против)) Ну, пусть думает, что чудо.
У мальчишек кровь положительная моя вторая группа.
У мужа первая.
Хотя. я тоже профан в генетике, но слышала что группа может любая получаться из некоторых..
честно говоря, в этих резусах я полный "ноль" :)) так что спорить не буду :support:
Я вот даже не знаю, какая кровушка у моих сыночков, никогда не сдавали :009:
это группы крови, как раз тут все нормально
http://www.surrogacy.ru/images/tables/affiliation_1.gif
а вот с резусом это совсем другое
delikatnaya
13.06.2011, 14:36
Ой, как же я мечтаю в китайчатину махнуть и там вкусненького супчика и рыбки поточить..:019:
Но нужно мыслить трезво и экономить, а то ТО на носу и страховка и ДР мужа.. :010:
Меня вчера спрашивают: Мариш, а ты больше есть стала?:)):)):))
Я говорю: неееет:)) я просто всё время есть не хочу, но никогда от еды не откажусь, даже ночью и даже после вчерашнего десерта:)):)):)):))
А на счёт китайчатины...да, я б и там что-нибудь слопала, но тратить уже, действительно, и нечего:))
НЕбрюнетка
13.06.2011, 14:38
Давайте :080::080::080:
Лапунькина
13.06.2011, 14:40
всем привет! пасибо за поздравления с неделькой:080: еще ближе время Ч:065:
всех кому актуально, тоже позравляю:flower:
погода не радует.У меня в такую погоду депресняк:(
с мужем поругалась:015:
delikatnaya
13.06.2011, 14:40
Давайте :080::080::080:
А давайте в след.субботу, у меня муж на рыбалку уезжает:fifa:
delikatnaya
13.06.2011, 14:41
Я НЕ ЗНАЮ, ГДЕ РОЖАТЬ!!!
Девочки, пАмАгите...как выбрать и определитьсяяяяяяяяяяяя
НЕбрюнетка
13.06.2011, 14:43
угу. типа липосакция:073::073::073::065::065::065:
Ну да! Я бы их терпела тогда:073:
А вы не боитесь покупать-есть помидоры- огурцы?? купила,сделала салат ,съела ,Сижу ,теперь страшно ...
Я НЕ ЗНАЮ, ГДЕ РОЖАТЬ!!!
Девочки, пАмАгите...как выбрать и определитьсяяяяяяяяяяяя
Я тоже не знаю.
Хочу завтра у врача спросить куда лучше поехать ВМА,1-ый мед или Отта.
Если время Х настанет ночью то выбор невелик - только Отта
А вы не боитесь покупать-есть помидоры- огурцы?? купила,сделала салат ,съела ,Сижу ,теперь страшно ...
я не боюсь
покупаю все азербайджанское или краснодарское в проверенном месте.
НЕбрюнетка
13.06.2011, 14:57
А я хотела вчера нектарин купить, а потом посмотрела, а они из Испании, не стала:065:
Bocharova
13.06.2011, 14:57
А жить не страшно?;)
А жить не страшно?;)
ой...уже страшно:065::065::065: а дальше еще страшнее:091::091::091:
А жить не страшно?;)
боюсь-боюсь
ушла в магазин, заправиться еще надо да и помыть машинку..муж сегодня по работе мотается целый день:( скучно:(
Насть, если не сложно, спроси еще завтра у врача из ВМА по каким дням они скоропомощные?:flower:
ой...уже страшно:065::065::065: а дальше еще страшнее:091::091::091:
ну серьезно страшно что либо съесть !! я могу питаться одними кефирами- творожками, а ребенку же витамины нужны ,тем более витамины я не ем в таблетках
НЕбрюнетка
13.06.2011, 15:05
ну серьезно страшно что либо съесть !! я могу питаться одними кефирами- творожками, а ребенку же витамины нужны ,тем более витамины я не ем в таблетках
А я вот мяса совсем не хочу, можно как то без него обойтись, принимать что-нибудь. аминокислоты, белки необходимые...:091:
Не могу есть мясо и заесть его потом чем-нибудь хочется:065:
А я вот мяса совсем не хочу, можно как то без него обойтись, принимать что-нибудь. аминокислоты, белки необходимые...:091:
Стараюсь пихать в себя помаленьку всего (кроме творога, не могу, бееее), с рыбой, к сожалению, не получается - я её готовить не умею и побаиваюсь:008: Всё остальное жрем-с:019: Понемножку всего, чтоб чижика питать!
Как на счет встречи 26-го... где-нибудь недалеко от Парка Победы... На Окнах Открой, например:008:
можно есть молоко, яйца. сыр, творог, кисломолочные продукты. в них много белка
raineeva
13.06.2011, 15:11
С неделечкой:flower:
:flower:
НЕбрюнетка
13.06.2011, 15:13
Стараюсь пихать в себя помаленьку всего (кроме творога, не могу, бееее), с рыбой, к сожалению, не получается - я её готовить не умею и побаиваюсь:008: Всё остальное жрем-с:019: Понемножку всего, чтоб чижика питать!
Как на счет встречи 26-го... где-нибудь недалеко от Парка Победы... На Окнах Открой, например:008:
Парк Победы- я ЗА
Окна открой... народу много, толкнут еще...:016:
НЕбрюнетка
13.06.2011, 15:14
можно есть молоко, яйца. сыр, творог, кисломолочные продукты. в них много белка
Это едим, ну и мясо можно тогда совсем редко:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.