Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Darya Mix
05.06.2011, 20:18
А я пытаюсь фильм смотреть, но начинает затекать шея. Вот мы инвалидки:))
Как твои раны, кстати?
я или книжку начинаю читать, или в айпаде шарюсь, иначе шее ппц)) что говорить, развалюхи:)):)) кстати, вот вчера не стояла в этой чудо позе и пИсать ночью ходила, а так только с утра, вот так то:support:
ладошки, это просто ужас, синяки и ободранные:065::065: как я сегодня комплексовала с такими руками работать:)):)) это ваще, главное маникюр как всегда хорош, а ладони будто у алкашки:)):))
Маленькая девочка
05.06.2011, 20:20
Я тоже в коленно-локтевой позе не могу стоять дольше 5 минут,точно инвалидки:065:
cloudlady
05.06.2011, 20:42
я или книжку начинаю читать, или в айпаде шарюсь, иначе шее ппц)) что говорить, развалюхи:)):)) кстати, вот вчера не стояла в этой чудо позе и пИсать ночью ходила, а так только с утра, вот так то:support:
ладошки, это просто ужас, синяки и ободранные:065::065: как я сегодня комплексовала с такими руками работать:)):)) это ваще, главное маникюр как всегда хорош, а ладони будто у алкашки:)):))
А я думала, что это хорошо - когда ночью писаешь:009:
я видимо что-то пропустила-а зачем эта столь популярная поза?
cloudlady
05.06.2011, 20:50
Мужа дразнить, особенно когда нельзя Говорят, работе почек помогает:)
raineeva
05.06.2011, 20:54
Улучшает отток мочи из почек.
Насчет ночных походов... может, в том есть резон, если перед сном моча как следует отойдет, может, ночью идти не придется... надо попробовать, ибо заколебалась уже вставать :)) по три раза за ночь - минимум. Вывковыриваться из одеяла и колбасы :065:
raineeva
05.06.2011, 21:01
Кекс удался!!:019:
asterissa
05.06.2011, 21:02
налопалась холодного борща!!! за раз 2 тарелку умяла!!!:010: щас лопну:005:
Каролин, поздравляю с началом пледа:)) я завтра попробую:)
Сколько вас было? Что делали?
Пойду щас с горя кексы печь.
хочу кексы:010:
Девочки, представляете, мне сегодня приснилось, что я еще на одну работу устроилась, с 8 до 11 утра, 5 дневка, специально, чтоб потом с 11 на своей работе быть,:010: и обещали мне за этот "кайф" 15 000 руб в месяц, думаю как раз за 3 месяца до родов , 45 000 вполне хорошо:)):)):))вот думаю, или это уже мозг от работы поехал, или мне денег не хватает :065::065:(второе больше на правду похоже):)):))
:046::046::046:
Женя, слава Богу жива и должна быть здорова:091::091::091: На УЗИ обязательно, и в ЗАГС за печатью о разводе:ded:
С выделенным согласна. Пусть дальше все у тебя и у дочи будет только замечательно:flower::flower::flower:
Девочки а мне кажется что беременных и пока ребенку не исполнится 1 год НЕ РАЗВОДЯТ....!!! вот Женька вляпалась...:010::(
я очухалась , бррр
Малышка пинается , живот внизу тянет немного..да,завтра собиралась в загс, а он в пн не принимает граждан- уже посмотрела.Во вторник значит,завтра с утра на узи.
Про дуры и грабли - согласна.
Спасибо за кулачки !! пошла за едой...
Девочки а мне кажется что беременных и пока ребенку не исполнится 1 год НЕ РАЗВОДЯТ....!!! вот Женька вляпалась...:010::(
Это что за новости ??? Марина же писала, что развелась ,когда было малышу 2 месяца, если ничего не путаю...Марин ?? да, с неделькой тебя !
asterissa
05.06.2011, 21:12
нас 7 человек - Ксюша, Арина, Катя, Настя, Оля Небрюнетка, ВЕра и я.
чуть-чуть прошлись по парку, поели в кафе оч вкусных шашлыков. хто-то еще заточил по 2 мороженых:065::065::065: и не жужжал совсем:)):)):))
нам оч понравилось - погода, воздух, еда..ну и мы тоже себе и др другу нравимся:)):)):)):love::love::love:
как обычно, солировали Ксюша и Арина. обсудили много интересного
Про Ксюшу и Арину не сомневаюсь. Молодцы девульки:))
Аня, тока честно - нас не перебить ни чем?:)) Правда, прям неловко стало как-то:008:
под выделенным подпишусь, + миллиард:080:
Я думаю что ни чем:)) да и не нужно это:)) хато весело!!!!:080:
Не, это муж развестись не может без согласия жены, на сколько я правильно поняла.
delikatnaya
05.06.2011, 21:13
Всем привет!
Увидела новый домик:)
Интернета не было-успела многое по дому, но не всё(((
Пойду вас почитаю!!!
Девульки ,вы шашлыки не сами готовили как я понимаю ?? не побоялись ?
MarinaSmirnova
05.06.2011, 21:15
Это что за новости ??? Марина же писала, что развелась ,когда было малышу 2 месяца, если ничего не путаю...Марин ?? да, с неделькой тебя !
Спасибо, Жень :) И тебя с неделькой :flower: Здоровья вам огромного!!!!!!!!!!
Я разошлась с бывшим мужем, когда сыну было 2 месяца. И подала на алименты сразу. Развелась чуть позже. И то пришлось ездить на три заседания, т. к. он не являлся. Но развели автоматом
asterissa
05.06.2011, 21:18
Насчет ночных походов... может, в том есть резон, если перед сном моча как следует отойдет, может, ночью идти не придется... надо попробовать, ибо заколебалась уже вставать :)) по три раза за ночь - минимум. Вывковыриваться из одеяла и колбасы :065:
Надо тоже попробовать, а то туалет на даче на улице и как то 2 раза за ночь не хочется бегать СО ВТОРОГО ЭТАЖА на улицу:010:
хочу
я очухалась , бррр
Малышка пинается , живот внизу тянет немного..да,завтра собиралась в загс, а он в пн не принимает граждан- уже посмотрела.Во вторник значит,завтра с утра на узи.
@@@@@@ на завтра тебе, что б все хорошо было! И будет, я уверена.
Всем привет! :flower:
Марина ты в 37 ЖК ходишь? Не помнишь время приема терапевта? Меня Г отправила, анализ чуть-чуть не понравился, а я чего-то забыла посмотреть, вроде пн и чт утром?
MarinaSmirnova
05.06.2011, 21:21
Всем привет! :flower:
Марина ты в 37 ЖК ходишь? Не помнишь время приема терапевта? Меня Г отправила, анализ чуть-чуть не понравился, а я чего-то забыла посмотреть, вроде пн и чт утром?
Да, туда, в 37-ю :)
Там терапевты меняются с завидной регулярностью. На прошлой неделе работала в 3-м кабинете каждый день с 9 до 12 час. (если не путаю?)
Спасибо, Жень :)
Я разошлась с бывшим мужем, когда сыну было 2 месяца. И подала на алименты сразу. Развелась чуть позже.
Ну вот !:support:! а мне хоть как никак помощь, сейчас должен пакет с едой передать , самой хоть не таскать. Пусть кормит. а если пить постоянно , то мозг откажет:ded: я предупредила или алкоголь - или семья , мы выбрали бутылку.:065:
Марина..если не секрет, а из-за чего разошлись ?
raineeva
05.06.2011, 21:22
Надо тоже попробовать, а то туалет на даче на улице и как то 2 раза за ночь не хочется бегать СО ВТОРОГО ЭТАЖА на улицу:010:
хочу
В контакте в группе :)):019:
:flower:
MarinaSmirnova
05.06.2011, 21:22
я очухалась , бррр
Женечка, береги себя и малышку! :flower:
На ...й этих козлов! Они ничего не ценят и никого не берегут. Это проверено на собственной шкуре :(:(:( к сожалению....
Там терапевты меняются с завидной регулярностью. На прошлой неделе работала в 3-м кабинете каждый день с 9 до 12 час. (если не путаю?)
Да??? ничего себе! А я когда на учет вставала месяца 3 назад, прием был на 4м этаже и только 2 р. в неделю по 2 часа.
Ок, завтра сбегаю.:010:
MarinaSmirnova
05.06.2011, 21:25
Ну вот !:support:! а мне хоть как никак помощь, сейчас должен пакет с едой передать , самой хоть не таскать. Пусть кормит. а если пить постоянно , то мозг откажет:ded: я предупредила или алкоголь - или семья , мы выбрали бутылку.:065:
Марина..если не секрет, а из-за чего разошлись ?
Разошлись: тоже самое угрозы жизни мне и ребенку, постоянно бил, пил...Не работал и семью не содержал :( Не выдержала я. Любовь прошла :(
Пытался меня порезать/скинуть из окна, душил... Кошмар, короче с ним пережила. Унижал по полной программе :(
А номерки к терапевту не ввели? Надеюсь, что все также живая очередь? а то я завтра не попаду.
raineeva
05.06.2011, 21:26
Разошлись: тоже самое угрозы жизни мне и ребенку, постоянно бил, пил...Не работал и семью не содержал :( Не выдержала я. Любовь прошла :(
Пытался меня порезать/скинуть из окна, душил... Кошмар, короче с ним пережила. Унижал по полной программе :(
Марин, ужас.
Женя!!!!
Мариш ,спасибо !:flower:
Читаю-перечитываю и как всегда ничего не вижу ,что сделать -то надо,чтобы ночью в туалет не ходить ??:065: уже десять минут туда-сюда листаю :046:
приятного!!!:019::019::019::flower::flower::flower :
MarinaSmirnova
А номерки к терапевту не ввели? Надеюсь, что все также живая очередь? а то я завтра не попаду.
Когда я приходила, никого не было :) Берешь только стат. талон и все :)
delikatnaya
Девочки, я тут задалась целью - выбрать коляску, а оказалось...не знаю, как)):fifa:) Кроме как по внешнему виду:)):)):))
Выберу своим беременным мозгом красивую, а потом там чего-нибудь нужного и удобного не окажется)))
ё........
а я ночью вааще не встаю..вот и не знаю гуд это или не гуд:009::009::009:
MarinaSmirnova
05.06.2011, 21:27
Мариш ,спасибо !:flower:
Читаю-перечитываю и как всегда ничего не вижу ,что сделать -то надо,чтобы ночью в туалет не ходить ??:065: уже десять минут туда-сюда листаю :046:
Да не за что :) Лучше на чужих ошибках учится :flower:
А я вот на ночь стараюсь не пить, и ночью не бегаю
delikatnaya
05.06.2011, 21:28
А как не пить?:)
Либо пить, либо есть - я уже не знаю, что хуже:073:
raineeva
05.06.2011, 21:30
На ночь не попить хуже, чем не поесть :)) заснуть не могу. Да и без разницы мне, пила или нет, все равно встану.
asterissa
05.06.2011, 21:30
В контакте в группе :)):019:
я хочу на зубок, а не на глазок:)) :)) :))
Ужас какой:010:
raineeva
05.06.2011, 21:31
а я ночью вааще не встаю..вот и не знаю гуд это или не гуд:009::009::009:
Да фиг его знает. Вроде логичным кажется, что почки быстро срабатывают. С другой стороны, в идеале, всю ночь спать надо...
Ну чего там, чего там в пакетике :073::073::073:
+ 1:))
MarinaSmirnova
05.06.2011, 21:33
На ночь не попить хуже, чем не поесть :)) заснуть не могу. Да и без разницы мне, пила или нет, все равно встану.
Ну я обычно последний раз часов в восемь чай попью и все :) Потом если пить хочется, только пару глотков.
А если в 22.00 попить, то бегать буду...
Девульки ,вы шашлыки не сами готовили как я понимаю ?? не побоялись ?
Жень, в этом летнем кафе-"курятнике" был таакой выбор шашлыков - из свинины 3-4 вида, и курицы несколько, из баранины, из субпродуктов, говядины, телятины, утки, рыбы:010::010::010::010: что просто удивительно..ааааа пахли они как...мммм:019::019:
и на вкус оказались очень приличными
ну тогда ночной вазон с собой и вперед на 2-ой этаж:)):)):))
Caroline
05.06.2011, 21:34
женя, тебя с неделькой!!!
Марина. ужасы какие ты рассказываешь((((
MarinaSmirnova
05.06.2011, 21:34
Надо тоже попробовать, а то туалет на даче на улице и как то 2 раза за ночь не хочется бегать СО ВТОРОГО ЭТАЖА на улицу:010:.
Ночной горшок :) и можно не бегать :))
Да фиг его знает. Вроде логичным кажется, что почки быстро срабатывают. С другой стороны, в идеале, всю ночь спать надо...
Ну чего там, чего там в пакетике :073::073::073:
а там....ммм...это....ну....ввв....пакетике все хорошо:)):)):))
мне особенно понравилась ночная рубкашка. надо и себе такую заказать. капри симпатичные. лосины я и раньше видела. а костюм и кофточку не доставала, просто посчупала и все.
в общем мне все понравилось. вот
MarinaSmirnova
05.06.2011, 21:36
женя, тебя с неделькой!!!
Марина. ужасы какие ты рассказываешь((((
Ой, девочки, сама до сих пор думаю, почему после первого поднятия руки на меня не разошлась. Глупая была, думала исправится.... А он только зверел еще больше. Могли в гости пойти, что-то ему не понравилось, завел в парадную, избил - и дальше пойдем. А там же улыбаться надо :( так тяжело было :(
Или телефон дома отключит и говорит, все на два дня ты моя, что хочу - то делаю. А мои родственники как раз на дачу на эти два дня. Сотовых не было :(
Не, это муж развестись не может без согласия жены, на сколько я правильно поняла.
ааа... наверно так...
хотя вообще если доказать что тут угроза здоровью и жизни матери и ребенка.. то думаю разведут без вопросов...
asterissa
05.06.2011, 21:37
Жень, в этом летнем кафе-"курятнике" был таакой выбор шашлыков - из свинины 3-4 вида, и курицы несколько, из баранины, из субпродуктов, говядины, телятины, утки, рыбы:010::010::010::010: что просто удивительно..ааааа пахли они как...мммм:019::019:
Ночной горшок :) и можно не бегать :))
Неееееет, такая идея мне не нравится:)) :)) :))
Неееееет, такая идея мне не нравится:)) :)) :))
ну тады памперс:)):)):)):))
Женечка тебя с неделькой!!!:flower::flower::flower::flower: не заметила сразу;)
MarinaSmirnova
05.06.2011, 21:38
Точно :))
raineeva
05.06.2011, 21:39
Ну, я так и делаю. Спим летом в строящемся дома на втором этаже. С ведром в обнимку :))
raineeva
05.06.2011, 21:39
мне особенно понравилась ночная рубкашка. надо и себе такую заказать. капри симпатичные. лосины я и раньше видела. а костюм и кофточку не доставала, просто посчупала и все.
Ой, я прям вся счастливая!!! Спасибо:flower::flower::flower:
asterissa
05.06.2011, 21:40
А кстате, Ксюша дефелировала то?
Ой, девочки, сама до сих пор думаю, почему после первого поднятия руки на меня не разошлась. Глупая была, думала исправится.... А он только зверел еще больше. Могли в гости пойти, что-то ему не понравилось, завел в парадную, избил - и дальше пойдем. А там же улыбаться надо :( так тяжело было :(
Или телефон дома отключит и говорит, все на два дня ты моя, что хочу - то делаю. А мои родственники как раз на дачу на эти два дня. Сотовых не было :(
Марина, такие ты ужасы расказываешь, даже слехы наворачиваются:( как хорошо что мозг на место встал!!!
raineeva
05.06.2011, 21:40
:010::010::010:
asterissa
05.06.2011, 21:42
Ну я хоть журчать не буду:))
Ну, я так и делаю. Спим летом в строящемся дома на втором этаже. С ведром в обнимку :))
:)) надо биотуалет меленький купить:))
Мне принесли еду, пошла забирать .
Ничего себе, какой выбор шашлыков, давайте еще раз встречу устроим )))
MarinaSmirnova
05.06.2011, 21:44
Марина, такие ты ужасы расказываешь, даже слехы наворачиваются:( как хорошо что мозг на место встал!!!
Последняя точка была, когда ребенку 2 месяца, он пришел пьяный и говорит: "Одевай сына я его забираю!". Я в слезы :( Встала около дверей и говорю, только через мой труп... Девочки, думала убьет.... как сдержался не знаю. И никакие разговоры, слезы его не останавливали. Протрезвел, а я вещи собрала ему и всё. Больше не видела, СБ!
asterissa
05.06.2011, 21:44
И я за!!! На эту не попала:(
raineeva
05.06.2011, 21:46
Последняя точка была, когда ребенку 2 месяца, он пришел пьяный и говорит: "Одевай сына я его забираю!". Я в слезы :( Встала около дверей и говорю, только через мой труп... Девочки, думала убьет.... как сдержался не знаю. И никакие разговоры, слезы его не останавливали. Протрезвел, а я вещи собрала ему и всё. Больше не видела, СБ!
Марин, СБ, что так... фуфу, в прошлом уже!
delikatnaya
05.06.2011, 21:48
И я за!!! На эту не попала:(
И я за) Даже лучше в будни:)
Ой, я прям вся счастливая!!! Спасибо:flower::flower::flower:
да не за что. главное, шоб все подошло:)
Агаааавы о не работаете многие уже, а кому то приходится трудиться в будни((((
а то!!! но халаты ей увы не подошли:(
delikatnaya
05.06.2011, 21:52
Жааааааль, но скоро же ВСЕ будут свободны в будни:flower::flower::flower:
delikatnaya
05.06.2011, 21:54
Девочки, а вы страдаете от недостатка внимания...?:041:
или я одна такая впечатлительная и обидчивая стала..?чуть что - в слёзы:(
Caroline
05.06.2011, 21:54
девочки, поднимать на женщину руку-это дикарство....есть конечно такой стереотип...
но вдруг убьет нафиК?понятно что его посодЮт, но тебе от этого уже не легче.
мне СБ такие не попадались в жизни, и папа мой никогда руку не поднимал. я воспитана в таких условиях, что если б на меня подняли руку. я б сразу развелась...ушла и убежала...
на меня тут муж иногда прикрикнет(ну это когда я уже начинаю верещать на него как потерпевшая:008:)и то меня как током прошибает.
Caroline
05.06.2011, 21:56
я страдаю...сейчас совсем одна. муж там и на катере, и на рыбалке-шашлыках...а я лежу больная. пишу что плохо, а он хоть бы позвонил:wife:
asterissa
05.06.2011, 21:56
Да да да!
я так счастлива!
raineeva
05.06.2011, 21:57
Ну всякое может быть :)) у нас же гормональная буря в организме без перерыва... В 1Б я могла истерику закатить, огого.
raineeva
05.06.2011, 21:58
да не за что. главное, шоб все подошло:)
Обязано подойти :065: Не большой хоть пакет получился?
delikatnaya
05.06.2011, 22:03
я страдаю...сейчас совсем одна. муж там и на катере, и на рыбалке-шашлыках...а я лежу больная. пишу что плохо, а он хоть бы позвонил:wife:
Вот и у меня мотается целый день где-то, то спортзал, то машина, то работа, а мне ни словаааааааааааааааааааааааааа, я тут в слёзы и подружке жаловаться...нервы ни к черту:005:
delikatnaya
05.06.2011, 22:06
Ну всякое может быть :)) у нас же гормональная буря в организме без перерыва... В 1Б я могла истерику закатить, огого.
А у меня и истерика толком не получается...:008:
Обязано подойти :065: Не большой хоть пакет получился?
не, он небольшой, но такой увесистый. небось костюм весу придает
MarinaSmirnova
05.06.2011, 22:09
Вроде нет :))
MamaTimы&Ceнu
05.06.2011, 22:11
Мариша, господи ужас какой...
Я за, впрочем я всегда за:)
Ксюш, давай чур в следующую встречу сидеть и молчать, пусть почувствуют разницу, так сказать:)
И еще мы решили, что такой формат встречи, в летнее время, как нельзя лучше, чем в 4-х стенах париться.
А шашлык был очень даже, там видов 10-15 шашлыка в этой забегаловке было, среди которых шашлык из бараньих яиц:010:
kolpachok
05.06.2011, 22:16
Девочки,всем привет!!!!
Как я вам завидую про встречу-первый раз пропустила..представляю,как вам там было весело и вкусно:019::019::019:
а вот я совершенно не понимаю,с чего меня так сегодня пронесло:010::010:..вчера ела со всеми и обычную еду...но ночью такое началось:001:..еле до горшка добегала..а утром(дурная башка) как обычно наелась овсянки на молоке-через минут 40-опять с болями на горшок...млин..что это??? при чем я склонна к другому процессу(т.е к запорам и с поносами вообще не умею бороться)..мне кажется мой кишечник в полудню стал абсолютно чист..и все мою чудные планы на это воскресенье накрылись медным тазом(и встреча и д.р. племяшки)..вот ,поплакалась вам:008:..вот че теперь есть-не знаю и причину то ж не знаю:016:
MamaTimы&Ceнu
05.06.2011, 22:18
Девочки,всем привет!!!!
Как я вам завидую про встречу-первый раз пропустила..представляю,как вам там было весело и вкусно:019::019::019:
а вот я совершенно не понимаю,с чего меня так сегодня пронесло:010::010:..вчера ела со всеми и обычную еду...но ночью такое началось:001:..еле до горшка добегала..а утром(дурная башка) как обычно наелась овсянки на молоке-через минут 40-опять с болями на горшок...млин..что это??? при чем я склонна к другому процессу(т.е к запорам и с поносами вообще не умею бороться)..мне кажется мой кишечник в полудню стал абсолютно чист..и все мою чудные планы на это воскресенье накрылись медным тазом(и встреча и д.р. племяшки)..вот ,поплакалась вам:008:..вот че теперь есть-не знаю и причину то ж не знаю:016:
Смекта, сушки, крепкий сладкий чай. Выздоравливай:flower:
Caroline
05.06.2011, 22:20
А у меня и истерика толком не получается...:008:
:)):)):))у тебя все впереди..вот что-что...а истерику закатывать я умею:wife:меня можно даже на конкурс истеричек посылать:fifa:
Ксюш, давай чур в следующую встречу сидеть и молчать, пусть почувствуют разницу, так сказать:)
И еще мы решили, что такой формат встречи, в летнее время, как нельзя лучше, чем в 4-х стенах париться.
А шашлык был очень даже, там видов 10-15 шашлыка в этой забегаловке было, среди которых шашлык из бараньих яиц:010:
сидеть и молчать?зачем???????:065:это будет выглядить подозрительно
жаль что я не знала сколько там видов шашлыка..прискакала бы на одной ноге
вот написала мужу, мол звонить-то собираешься???позвонил. все ок, сын спит, я поймал 6 рыбин, сын одну...все гуд ты как????попей чайку с малиной..пока:010::010::010:вот она, бытовая проза жизни. говорила мне мама про привычку. а я не верила
Caroline
05.06.2011, 22:21
Девочки,всем привет!!!!
у меня в последнее время такие случаю участились. грешу на Б состояние.
Darya Mix
05.06.2011, 22:22
Да, кстати, муж когдаттолькоиначинала так стоять приставал сзади;) говорил, какой же у тебя врач в жк заботливый такие секси штучки советует:)):)):))
ООО нет!! Я ночью вставать категорически не люблю, даже проводила эксперименты, переж тем как стоять в позе, сходила пипи, через 15 минут стоЯния бегу в тубз опять и получается нааааамного больше, так что я стараюсь каждый день стоять:support::support:
И еще мы решили, что такой формат встречи, в летнее время, как нельзя лучше, чем в 4-х стенах париться
И я за и я!!:080: я взяла девочку работать, так что теперь буду намного свободнее!!:080::080:
Марина, какой ужас, хорошо, что все позади:flower:
Делаю окрошку, слюни текут, ща объемсяяяя:019::019:
Девочки, начало положено, я купила складной пеленальник!!!! Зацените!
MamaTimы&Ceнu
05.06.2011, 22:23
:)):)):))у тебя все впереди..вот что-что...а истерику закатывать я умею:wife:меня можно даже на конкурс истеричек посылать:fifa:
сидеть и молчать?зачем???????:065:это будет выглядить подозрительно
жаль что я не знала сколько там видов шашлыка..прискакала бы на одной ноге
вот написала мужу, мол звонить-то собираешься???позвонил. все ок, сын спит, я поймал 6 рыбин, сын одну...все гуд ты как????попей чайку с малиной..пока:010::010::010:вот она, бытовая проза жизни. говорила мне мама про привычку. а я не верила
Дык, а что нас все в многословности обвиняють, мы обыдимся и будем вас слушать. Про шашлык сами не знали, шли на запах и пришли
MamaTimы&Ceнu
05.06.2011, 22:25
Ой, клевый какой, это икеа?
Caroline
05.06.2011, 22:25
поздравляю с покупкой:flower:
у меня пеленальник от певого остался на комоде
Caroline
05.06.2011, 22:26
Ой, клевый какой, это икеа?
чет не видела я таких ГАДЖЕТОВ:))в икеа....
raineeva
05.06.2011, 22:27
Ммм, бараньи яйца надо обязательно попробовать! Усё, в следующий раз я с вами!
Девочки,всем привет!!!!
Аня, выздоравливай!:flower:
а есть можно рис, чай крепкий с сухариками. мона нежирный бульончик или супчик, но без овощей
нет уж, мы ни фига несогласные!!!!:ded::ded::ded:
MamaTimы&Ceнu
05.06.2011, 22:29
И При этом каждый с носа где-то рублей 400-500 заплатил!
raineeva
05.06.2011, 22:30
Ух ты!! Удобный?
Классный какой, поздравляю.
они в Караване напротив кантины есть. оч вкусные:))
оч симпатишный..и опять же мой любимый цвет:love::love::love:
MarinaSmirnova
05.06.2011, 22:34
Арина, классный столик! :)
Да, кстати, муж когдаттолькоиначинала так стоять приставал сзади;) говорил, какой же у тебя врач в жк заботливый такие секси штучки советует:)):)):))
ООО нет!! Я ночью вставать категорически не люблю, даже проводила эксперименты, переж тем как стоять в позе, сходила пипи, через 15 минут стоЯния бегу в тубз опять и получается нааааамного больше, так что я стараюсь каждый день стоять:support::support:
так-так, а как прально встать - что д.б. выше попа или голова?
MamaTimы&Ceнu
05.06.2011, 22:40
Арина, классный столик! :)
Марина, столик Света (Teta)купила, но я с тобой согласна, стол клёвый:)
:0099:
MamaTimы&Ceнu
05.06.2011, 22:42
так-так, а как прально встать - что д.б. выше попа или голова?
Мне кацца, разницы особой нет, главное, что матка на мочеточники и мочевой не давит и он может спокойно наполниться до максимальных пределов
поздравляю с покупкой:flower:
у меня пеленальник от певого остался на комоде
чет не видела я таких ГАДЖЕТОВ:))в икеа....
Это не икея, это в Ленте.
Ух ты!! Удобный?
надеюсь:)), кормашки для мелочи есть.
Классный какой, поздравляю.
оч симпатишный..и опять же мой любимый цвет:love::love::love:
Спасибо!!!! я правда оранжевый хотела, но он был один только в демонстрационном варианте. Кстати, за неделю их раскупили.
Я с первым-то на столе распологалась, а сейчас нет такой возможности, а этот складной и помоему достаточно удобный. Да и цена приемлемая 1390р (по карте)
MamaTimы&Ceнu
05.06.2011, 22:43
Мне кацца, разницы особой нет, главное, что матка на мочеточники и мочевой не давит и он может спокойно наполниться до максимальных пределов
Хотя, как показывала сегодняшняя встреча, мои познания в женской физиологии далеки от полноценных и я могу ошибаться:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.