Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Bocharova
20.07.2011, 12:19
а скажи ка мне, звезда моя, когда тебе время удобное?
Я вот сначала собиралась завтра туда сгонять к 12, но потом поменялось у мну немного все, так как одной с Мариком весьма неудобняк ехать, я нынче совсем разхвалюха, сегодняшний день показал, что в жару и в городе мне зело плохо:065: (муж уже твердит: бери обратно няню до родов и линяй к маме, отлеживайся у нее...)
Так вот, я хотела к этому мероприятию Машку приобщить,чтоб с малым помогала, (в Ашан-то все равно надо, я там кой-чего к роддому хотела прикупить, типа трусы-прокладки, памперсы да салфетки дитячьи) и соблазняла ее Икеевским рестораном. Но у нас же всегда "мы с Тамарой ходим парой" (как же мы без Лизы:065:) а она завтра не могёт...
И вот мы решили, что завтра я везу своих детей купаться с утра, после ЖК, а вот в четверг мы поедем в Икею, вернее в Ашан, а потом в рестик Икеевский обедать фрикадельками, и я буду со всеми своими дитями, то есть с тремя, как и в Петергофе:)):)):)) поехать планируем с утра, сразу после завтрака, так что если этот вариант тебе интересен, буду рада, если ты присоединишься;):flower::flower::flower:
Я могу вечерком сегодня и даже Арину готова до Икеи довезти, правда, увы, без доставки обратно :008:
Bocharova
20.07.2011, 12:20
Все удивляются,педиатр наша,даже смесь халявную предлагала,но я хотела сама кормить
Халявную смесь дают всем ИВшникам на молочной кухне :ded:
Правда, какую-то не айс. Но я брала, свекровь блины на ней жарила :))
Всем доброе утро!
Собираюсь в икею!
+1
Bocharova
20.07.2011, 12:22
Привет девули!! Ну вы писательницы:010: сегодня ездили на фотосессию;) понравилось, тепереь с нетерпением ждем фоток:004: но ушаталась я знатно, по пути домой уже болел живот так, :010:периодами, что думала рожу ненароком:005: полежала дома, вроде пррошло, в общем теперь у меня частенько живот каменеет и болит внизу, это что такое то?! Завтра идем на узиии:love::love::love:С утра, к 9 30
Лиза не переживай, но она сучка:015: а мужики уши развесят:010: у меня вообще история из санты барбары, мы стали встречаться, лешка учился со своей бывшей, с которой жил 5 лет, а она к нему, простите, яйца подкатывала, постоянно!! Придумывала всякие глупости, что у нее выкидыш, лешечка пожалей меня, парень другой козел, леша помоги мне вещи перевезти, он рассказывал мне, зубы у меня скрипели ох как!! я собственница ревнивая, мое должно быть моим, ее держала в поле зрения всегда,да р до сих пор:073: закончилось все так, в очередной раз звонит телефон, надо что то там помочь, лешка говорит, А ты не боишься, что девушка моя со мной будет?( один маленький нюанс, мы друг друга знали давно, лешка с ней дружили с моей сестрой и мужем ( парами), потом они расстались, и с лешкой мы уже познакомились ближе через год) Так вот на это она ответила: пусть это она меня боиться:073: а когда села в машину и увидела меня сказала: ну ты и сука, леша:005: после этого было еще что то но более коварное, как ей казалось:)):)) Так что крепись, есть такие тетки, которые лезут в чужую семью:005:
:wife::wife::wife:
Bocharova
20.07.2011, 12:28
угу, я дождалась. и ночью дождь лил и щас пошел:080::080::080::080::080:
А нас обошел стороной :wife:
И даже ветерка не было, полный штиль :010:
MamaTimы&Ceнu
20.07.2011, 12:29
Наша песня хороша - начинай с начала
Ту, которая нравится лично вам с мужем :flower:
:))
Я вечером буду на Ваське ;)
Кагбэнамекаю :fifa:
Я кагбэнепротив, но не в икею:))
Ты вчера в теремок мылилась, у нас тут он тоже есть, тоже какбэнамек:)
Как-то это не по-православному :))
Пытаюсь придумать, кому бы их так отдать из знакомых.
А не беременные их могут пить?:008:
Гы:046::046::046:
Пошла в ЖК.
Удачи@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, молодец:flower:
Всем доброе утро!!!
Честно скажу, совсем не жалею, что драгоценный час сна с 10 до 11, выделенный мне мужем, я не променяла на фрюкадельки:)):008:
Bocharova
20.07.2011, 12:35
Я кагбэнепротив, но не в икею:))
Ты вчера в теремок мылилась, у нас тут он тоже есть, тоже какбэнамек:)
Всем доброе утро!!!
Честно скажу, совсем не жалею, что драгоценный час сна с 10 до 11, выделенный мне мужем, я не променяла на фрюкадельки:)):008:
:073: договорились :065:
Думаю, что доеду и закончу часам к 7. Я тебе наберу и решим чо как. Буду на Уральской.
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
20.07.2011, 12:40
:073: договорились :065:
Думаю, что доеду и закончу часам к 7. Я тебе наберу и решим чо как. Буду на Уральской.
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Ааааатлична:)
Bocharova
20.07.2011, 12:49
Всем доброе утро!:flower:
На улице красотища - солнца нет, прохлаааааада!:support:
Но в офисе по-прежнему душно :015:
Вчера не выдержала и купила таки канефрон, цистон ни фига не помогает:wife:
И котику бифидумбактерин, надеюсь, хуже от них не будет :091:
Нашла вчера в ЖЖ сообщество куноводов, второй день зырю фотки, такие прелестные есть котики!:love: Но, увы, все-таки не все :008:
Вчера с мужем пообщались на тему обид, все друг другу разжевали, остались довольны :love:
А про его слова, на счет извращенцев, он имел в виду, что только извращенец может рассматривать беременную как сексуальный объект. Ведь беременная женщина вызывает нежные и умилительные чувства, мол хочется ее холить и оберегать, а не жестко трахать сексом с ней заняться. :008:
Утром отвезла машину на ТО. Я в шоке от ценообразования.
1 ТО делала в Москве и оно мне обошлось в 11 тыщ (с учетом замены противотуманки).
Сейчас 2 ТО в Лауре мне предложили за 17500!!!!!:010: При том, что все те же работы, что и в 1 ТО, единственное различие - батарейку в ключе поменяют. Мля, за 7500 тыщ?! Там батарейка из платины что ли?!:010:
В итоге, обзвонила всех официалов и в Прагматике ТО стоит 12500. Разница в 5!!!!! тыщ! :010:
А более обидно из-за того, что все расходники (мы спецом с мужем посчитали) обойдутся в 5-6 тыщ (и это самые дорогие!), а т.к. у мужа свой сервис, то работа вообще бесплатно :073: Но из-за гарантии приходится выкидывать деньги на ветер :wife: Надеюсь за год не накатать более 15 тыщ и тогда можно будет обслуживаться у мужа :080:
Муж сейчас забрал анализ котика, у него энтероколит. В субботу к врачу, а пока в инете прочитаю, что это.. Бедный мальчик-зайчик..:091:
MarinaSmirnova
20.07.2011, 12:54
Нашла вчера в ЖЖ сообщество куноводов, второй день зырю фотки, такие прелестные есть котики!:love: Но, увы, все-таки не все :008:
Вчера с мужем пообщались на тему обид, все друг другу разжевали, остались довольны :love:
А про его слова, на счет извращенцев, он имел в виду, что только извращенец может рассматривать беременную как сексуальный объект. Ведь беременная женщина вызывает нежные и умилительные чувства, мол хочется ее холить и оберегать, а не жестко трахать сексом с ней заняться. :008:
1 ТО делала в Москве и оно мне обошлось в 11 тыщ (с учетом замены противотуманки).
Сейчас 2 ТО в Лауре мне предложили за 17500!!!!!:010: При том, что все те же работы, что и в 1 ТО, единственное различие - батарейку в ключе поменяют. Мля, за 7500 тыщ?! Там батарейка из платины что ли?!:010:
В итоге, обзвонила всех официалов и в Прагматике ТО стоит 12500. Разница в 5!!!!! тыщ! :010:
А более обидно из-за того, что все расходники (мы спецом с мужем посчитали) обойдутся в 5-6 тыщ (и это самые дорогие!), а т.к. у мужа свой сервис, то работа вообще бесплатно :073: Но из-за гарантии приходится выкидывать деньги на ветер :wife: Надеюсь за год не накатать более 15 тыщ и тогда можно будет обслуживаться у мужа :080:
Муж сейчас забрал анализ котика, у него энтероколит. В субботу к врачу, а пока в инете прочитаю, что это.. Бедный мальчик-зайчик..:091:
@@@@@@@@@@@@@ котику! Пусть поправляется :flower:
Bocharova
20.07.2011, 12:57
@@@@@@@@@@@@@ котику! Пусть поправляется :flower:
Спасибо! :flower:
Каких-то ужасов начиталась сейчас :001::010:
raineeva
20.07.2011, 13:03
Лиз, ну здорово, что поговорили!:flower: Молодцы. Это непередаваемо ценно, когда можно все обсудить, и вы слышите друг друга.
А энтероколит как раз воспаленьице и есть, кишечное. Не страшное. Лечится. У детишек тоже бывает. Так что баки пригодятся тоже. Назначили что-нибудь киске?
Почитала сейчас на эту тему, питание ОЧЕНЬ важно.
raineeva
20.07.2011, 13:03
Ну, пишут-то всегда о крайних случаях, вы же не запустили это дело. Он поправится:support:
Bocharova
20.07.2011, 13:10
Ну, пишут-то всегда о крайних случаях, вы же не запустили это дело. Он поправится:support:
Да я что-то очканула, что у него это уже недели три, а я только сейчас узнала..:091:
Единственное, что радует, из всех симптомов у него только метеоризм и стул бесформенный :008: Но переживаю очень.
Ничего не назначили, т.к. это был только анализ, а к врачу в субботу (он не каждый день принимает).
Питание важно, конечно, уж не знаю, как еще его улучшить. И так кормлю его рисом/гречкой c кроликом/индейкой/телятиной :019:
raineeva
20.07.2011, 13:15
Да я что-то очканула, что у него это уже недели три, а я только сейчас узнала..:091:
Единственное, что радует, из всех симптомов у него только метеоризм и стул бесформенный :008: Но переживаю очень.
Ничего не назначили, т.к. это был только анализ, а к врачу в субботу (он не каждый день принимает).
Этой штукой болеют и дольше, так что не очкуй. Если бы было все плохо, у него и животик бы болел, и настроение плохое было бы. Про людей вон пишут, что у них и слабость и злые они становятся.
Кстати, у меня завалялась в холодильнике недоеденная пачка бифидумбактерина еще в сроке, если вдруг надо, отдам. Не забыть бы. А у врача спросите, кстати, насчет этого. У меня так полное ощущение, что воспаления лечатся антибиотиками, после которых это надо полюбасу.
Кстати, причину бы выяснить. Инфекция, паразиты или что-то другое. Может, сначала причину убирать надо.
Bocharova
20.07.2011, 13:19
Этой штукой болеют и дольше, так что не очкуй. Если бы было все плохо, у него и животик бы болел, и настроение плохое было бы. Про людей вон пишут, что у них и слабость и злые они становятся.
Кстати, у меня завалялась в холодильнике недоеденная пачка бифидумбактерина еще в сроке, если вдруг надо, отдам. Не забыть бы. А у врача спросите, кстати, насчет этого. У меня так полное ощущение, что воспаления лечатся антибиотиками, после которых это надо полюбасу.
Кстати, причину бы выяснить. Инфекция, паразиты или что-то другое. Может, сначала причину убирать надо.
Согласна, что первое, что нужно сделать - найти причину.
raineeva
20.07.2011, 13:21
Все ушли есть фрикадельки??
Bocharova
20.07.2011, 13:22
Залезла на форум кунов, там есть темка "фотоальбом" :love:
Т.к. сегодня как-то все неактивны, буду спамить тут кошаками :))
Bocharova
20.07.2011, 13:23
http://www.fotos.robertmagel.de/albums/Cats2009/IMG_3660.jpg
доброе утро!!!!!!!!без жары!!!!!!!!!!
а ты едешь на фрикадельки?
Какое там! Мы промучались с 7 до 9-30 (т.е. я мучилась, а малышка скакала) и уснули обе, только проснулась, малышка пока вроде дрыхнет.:))
raineeva
20.07.2011, 13:28
Лиз, какой шикарный зверь!! А я таки не оставляю надежду познакомиться с твоим :love:
Ладно, ушла-ка я в кино!
мама Ёжик
20.07.2011, 13:29
Какое там! Мы промучались с 7 до 9-30 (т.е. я мучилась, а малышка скакала) и уснули обе, только проснулась, малышка пока вроде дрыхнет.:))
а мы и с утра обе проснулись и сейчас уже дрыгаемся)))
и в Икею нам далеко-это был бы великий подвиг, сопоставимый с бездумным поступком, если я бы туда поехала...
Для меня это далеко с моими ножками и животиком.
Да еще туда столько транспорта нужно пересесть)
Лиза, давай красивых котов... этот лохматик мне нравится)))
Bocharova
20.07.2011, 13:29
Лиз, какой шикарный зверь!! А я таки не оставляю надежду познакомиться с твоим :love:
Ладно, ушла-ка я в кино!
Познакомишься обязательно!:073:
Хорошего просмотра!;) На что идешь?
raineeva
20.07.2011, 13:31
Познакомишься обязательно!:073:
Хорошего просмотра!;) На что идешь?
Так на гарикопоттера:065: надо тему добить.
Мне вчера было там очень хорошо, в кинозале такая прохлада, мммм...
Олененок:)
20.07.2011, 13:38
А с кем идешь?
Ира, а где ты делаешь педикюр и сколько это удовольствие стоит???
Bocharova
20.07.2011, 13:38
Мне вторая часть больше понравилась. Красиво и дорохо снято :))
Но что-то уже нудновато..
А это что котик в будке? Типа дом охраняет?:)):)):))
Мне тоже вторая больше понравилась. Мы еще на пингвинов хотим сходить.:))
А вообще, у меня где-то рассказ о родах был, могу нарыть, если кому-то интересно :fifa:
Мне интересно.:008:
20.07.2011, 13:41
А я только проснулась и никуда не поехала, т.к. сил чего-то вообще нет....
Ночью меня вырвало - так противно....., не поняла в чем дело! Но думаю, что малявка давит на желудок и еда не перевариватся - проваливается :( Даже на УЗИ врач малышку наругала, что она мне сильном желудок поджимает :wife:
20.07.2011, 13:41
И мне интересно! Лиза, выкладывай!!!
Bocharova
20.07.2011, 13:42
Мне тоже вторая больше понравилась. Мы еще на пингвинов хотим сходить.:))
Пингвины так себе.. Мне кажется, что дочке моей больше бы понравилось, чем мне. Но в целом весьма мило.
а мы и с утра обе проснулись и сейчас уже дрыгаемся)))
Как бы ее под свой график подстроить? А то я уже начала урывками спать, пока спит она. Полночи не спим, под утро засыпаем, потом утром не спим, потом снова засыпаем.:008:
Bocharova
20.07.2011, 13:44
http://www.fotos.robertmagel.de/albums/Cats2011/IMG_2504.JPG
А я только проснулась и никуда не поехала, т.к. сил чего-то вообще нет....
Ночью меня вырвало - так противно....., не поняла в чем дело! Но думаю, что малявка давит на желудок и еда не перевариватся - проваливается :( Даже на УЗИ врач малышку наругала, что она мне сильном желудок поджимает :wife:
А у меня толчки становятся более разнообразными, если сначала они были только внизу, потом в обоих боках, то сейчас - сверху в двух местах слева и справа от желудка (это наши ножки), в середине живота и иногда в боках ( это ручки) и мегачувствительные удары в мочевой пузырь (это головой). Т.е. она у меня пихается всем что есть. Как уж тут уснуть.:008:
20.07.2011, 13:48
Лиза, а мне рыженькие больше нравятся!!!
А ты когда дочу забираешь назад????
Пингвины так себе.. Мне кажется, что дочке моей больше бы понравилось, чем мне. Но в целом весьма мило.
Я хочу сейчас побольше находиться в кино, потому что потом мне это точно будет недоступно.:(
мама Ёжик
20.07.2011, 13:50
Как бы ее под свой график подстроить? А то я уже начала урывками спать, пока спит она. Полночи не спим, под утро засыпаем, потом утром не спим, потом снова засыпаем.:008:
а у меня она не больно пинается и мне спать совсем не мешает. Поэтому, я сплю-она шебуршится или наоборот))) у нас консенсус)))
20.07.2011, 13:50
А у меня толчки становятся более разнообразными, если сначала они были только внизу, потом в обоих боках, то сейчас - сверху в двух местах слева и справа от желудка (это наши ножки), в середине живота и иногда в боках ( это ручки) и мегачувствительные удары в мочевой пузырь (это головой). Т.е. она у меня пихается всем что есть. Как уж тут уснуть.:008:
У меня тоже бьет во все стороны!!! А желудок она так ловко попой сильно - сильно поджимает :005: А иногда ногой в ребро запустит так, что звездочки с глаз!!! Я вот просто думаю, что будет когда она ещё в весе прибавит и станет посильнее :010:
20.07.2011, 13:52
Я хочу сейчас побольше находиться в кино, потому что потом мне это точно будет недоступно.:(
Я где-то прочитала, что в кино звук очень сильный и это пугает малышастика и по глупости рассказала мужу и все теперь мы в кино не ходим! :( А так мне хотса!
а у меня она не больно пинается и мне спать совсем не мешает. Поэтому, я сплю-она шебуршится или наоборот))) у нас консенсус)))
Мне тоже не больно почти всегда, но я не могу уснуть от того что у меня весь живот ходуном.
Лиза не переживай, но она сучка:015: а мужики уши развесят:010: у меня вообще история из санты барбары, мы стали встречаться, лешка учился со своей бывшей, с которой жил 5 лет, а она к нему, простите, яйца подкатывала, постоянно!! Придумывала всякие глупости, что у нее выкидыш, лешечка пожалей меня, парень другой козел, леша помоги мне вещи перевезти, он рассказывал мне, зубы у меня скрипели ох как!! я собственница ревнивая, мое должно быть моим, ее держала в поле зрения всегда,да р до сих пор:073: закончилось все так, в очередной раз звонит телефон, надо что то там помочь, лешка говорит, А ты не боишься, что девушка моя со мной будет?( один маленький нюанс, мы друг друга знали давно, лешка с ней дружили с моей сестрой и мужем ( парами), потом они расстались, и с лешкой мы уже познакомились ближе через год) Так вот на это она ответила: пусть это она меня боиться:073: а когда села в машину и увидела меня сказала: ну ты и сука, леша:005: после этого было еще что то но более коварное, как ей казалось:)):)) Так что крепись, есть такие тетки, которые лезут в чужую семью:005:
никогда этого не понимала, зачем???? мне чужого не надо..
Всем ДУ! :flower:
Bocharova
20.07.2011, 13:53
Лиза, а мне рыженькие больше нравятся!!!
А ты когда дочу забираешь назад????
Есть и черные и серые красавцы :008:
Рыжие, кстати, не все крутые. Я сейчас фотки смотрю, рыжих много, а глаз ни на кого не упал. Еще раз порадовалась, как нам повезло с Чубой :love:
Мама мне её вДень Рождения привезет :)) Подарком, в 5 утра 2-го августа :))
А я могу другое сказать, мне тут недавно месяца 2 назад, мужчина цветы на улице подарил:love: сказал, что никогда не видел такую красивую беременную, для меня это был шок, потому что выглядела я не самым лучшим образом далеко:091::091: я сначала подумала он прикалывается:)) муж был удивлен и горд:)):)):))
прикольно :love::)
У меня тоже бьет во все стороны!!! А желудок она так ловко попой сильно - сильно поджимает :005: А иногда ногой в ребро запустит так, что звездочки с глаз!!! Я вот просто думаю, что будет когда она ещё в весе прибавит и станет посильнее :010:
Да, я тоже этого боюсь.:)) Еще почти в 1,5 раза должна вырасти.:001:
Bocharova
20.07.2011, 13:54
http://mainecoon-forum.ru/attachment.php?attachmentid=20664&d=1298828978
20.07.2011, 13:58
Есть и черные и серые красавцы :008:
Рыжие, кстати, не все крутые. Я сейчас фотки смотрю, рыжих много, а глаз ни на кого не упал. Еще раз порадовалась, как нам повезло с Чубой :love:
Мама мне её вДень Рождения привезет :)) Подарком, в 5 утра 2-го августа :))
О, у тебя ДР в день ВДВ!!!:)
Bocharova
20.07.2011, 13:59
О, у тебя ДР в день ВДВ!!!:)
Ага, мама - смелая Женщина :))
И меня ВДВшники очень любят:008:
20.07.2011, 14:00
Прикольные кисы!!!! Я просто представляю сколько от них шерсти!!!! :010:
Bocharova
20.07.2011, 14:00
Ищу отчет о родах и на фотки дочкины наткнулась :love:
Уже не помню, чтобы она такая мелкая была :love:
Тут ей чуть больше 1,5 лет
http://keep4u.ru/imgs/b/081001/c7/c7168cd7997195c9e6.jpg
Bocharova
20.07.2011, 14:01
Прикольные кисы!!!! Я просто представляю сколько от них шерсти!!!! :010:
Пока вообще нет, а вот от скотиша стооооооолько :010: у меня уже желание её налысо побрить :wife:
20.07.2011, 14:01
Ага, мама - смелая Женщина :))
И меня ВДВшники очень любят:008:
Меня муж все уговаривал родить на 2-е августа, подарок ему сделать! На что я ему говорю, что это очень рано для нас!!!! И если ему так хотелось, то нужно было раньше зачинать бебика! :004:
Bocharova
20.07.2011, 14:02
Стильно, модно, молодежно :))
http://photofile.ru/photo/khaynazarova/135111205/large/136828074.jpg
20.07.2011, 14:02
[QUOTE=Bocharova;64346840]Ищу отчет о родах и на фотки дочкины наткнулась :love:
Такая лапочка - смешнушка!!!!
cloudlady
20.07.2011, 14:03
Всем привет. Сижу в ФРС. Полный аншлаг. У меня номер 46. Я его взяла в 11 часов. Сейчас вызвали номер 19. И это при том, что когда я пришла принимали номер 10. По моему вопросу принимают только в трех окнах, одно из которых закрыто сегодня. Я уже была готова заплатить, чтобы за меня все доки сделали, но моя доверенность выдана без права передоверия. Чую, что через полчаса на все плюну и уеду домой. Вернусь завтра часа за два до открытия, чтобы хотя бы в первой десятке быть.
20.07.2011, 14:03
[QUOTE=Bocharova;64346955]Стильно, модно, молодежно :))
Какие глазюки!!!!!!Красотка!!!!
:flower:
С самого детства в макдаке!:046::046::046:
Всем привет. Сижу в ФРС. Полный аншлаг. У меня номер 46. Я его взяла в 11 часов. Сейчас вызвали номер 19. И это при том, что когда я пришла принимали номер 10. По моему вопросу принимают только в трех окнах, одно из которых закрыто сегодня. Я уже была готова заплатить, чтобы за меня все доки сделали, но моя доверенность выдана без права передоверия. Чую, что через полчаса на все плюну и уеду домой. Вернусь завтра часа за два до открытия, чтобы хотя бы в первой десятке быть.
Ужас! :010: Держись!:)
nota-lee
20.07.2011, 14:14
Девочки, всем доброго дня! Я как всегда с нелепыми вопросами ,а вы пакеты в РД собрали??? и чего взяли??? просто мы заключили договор, но там палату выбрать нельзя, поэтому не факт, что в платную на ПО попаду ,а в бесплатной что-то выдают или все свое и если все, то что брать??? на сайте РД вообще ничего такого нет????
nota-lee
20.07.2011, 14:15
Ира, у них обед есть??? мне кажется - ты можешь не успеть, а что ты там вообще делаешь?
Девочки, всем доброго дня! Я как всегда с нелепыми вопросами ,а вы пакеты в РД собрали??? и чего взяли??? просто мы заключили договор, но там палату выбрать нельзя, поэтому не факт, что в платную на ПО попаду ,а в бесплатной что-то выдают или все свое и если все, то что брать??? на сайте РД вообще ничего такого нет????
что это вы так рано все собираетесь в РД???:008:
Во-во.
Да и кто-то недавно еще со шваброй в тубзик ходил, а тут столько прыти :010:
ну так отпустило же )))))))))))))))))))))) не могла же я на почту со шваброй пойти ))))))
MamaTimы&Ceнu
20.07.2011, 14:19
Это ж отлично, еще не родила, а уже в детский график войдешь:)
Ищу отчет о родах и на фотки дочкины наткнулась :love:
Признавайся, ты ее ща не кормишь? Куда делись эти чудные щечки:love:
А! Все поняла! Просто она раньше на макдиете сидела:))
А киса мне понра, в дверь подглядывающий, выражение лица просто суперское:love::love::love:
20.07.2011, 14:20
Я купила: одежку мекому, шапочки, антицарпки, носочки, памерсы, влажные салфетки! Прокладки, одноразовые трусы, вкладки для груди, бепантен - мазь, крем и присыпку под подгузник! А ещё пеленки приготовила! Осталось только пижаму и халат мне приобрести!
Привет...Девочки,я умудрилась заболеть. Мне так плохо второй день, что я встаю лишь до wc, меня даже дома побоялись одну оставить(меня тошнит ужасно, не опнятно от чего). Утром донесла себя до ЖК, там все в норме, сертификат не выписали, ибо как нет заведующей, заберу 4 августа. Отменили актовегин, предположили что от него у меня такая реакция.
Жалею, что не доехать на встречу((((Мне так хочется познакомиться со всеми лично.
nota-lee
20.07.2011, 14:21
что это вы так рано все собираетесь в РД???:008:
просто уезжаю на две недели ,вот думаю - что подготовить-то??? просто у меня ВООБЩЕ ничего ни для мелкого, ни для себя не куплено!!! я одна такая???
nota-lee
20.07.2011, 14:24
Я купила: одежку мекому, шапочки, антицарпки, носочки, памерсы, влажные салфетки! Прокладки, одноразовые трусы, вкладки для груди, бепантен - мазь, крем и присыпку под подгузник! А ещё пеленки приготовила! Осталось только пижаму и халат мне приобрести!
ой, мамадорогая, чего-то я отстала! а в РД ничего не выдают, просто у меня подруга рожала год назад, сказала - ничего своего нельзя! только предметы гигиены для мамы!
Я пока не собрала, жду закупку, да и вообще наверное рановато еще, в августе займусь.:008:
20.07.2011, 14:24
Привет...Девочки,я умудрилась заболеть. Мне так плохо второй день, что я встаю лишь до wc, меня даже дома побоялись одну оставить(меня тошнит ужасно, не опнятно от чего). Утром донесла себя до ЖК, там все в норме, сертификат не выписали, ибо как нет заведующей, заберу 4 августа. Отменили актовегин, предположили что от него у меня такая реакция.
Жалею, что не доехать на встречу((((Мне так хочется познакомиться со всеми лично.
Давай поправляйся!:flower: Нечего болеть!!!
Bocharova
20.07.2011, 14:25
Признавайся, ты ее ща не кормишь? Куда делись эти чудные щечки:love:
Мне кажется, что у нее уже года два вес стоит на одной цифре :008:
Да и вообще, она всегда числилась худосочным ребенком (по весу), но щеки как у хомяка :010:
Сейчас найду какую-нить фотку до года.
Это ж отлично, еще не родила, а уже в детский график войдешь:)
Хотелось бы наоборот.:)):)):))
Что не делается - к лучшему. Подругу к утру кесарнули, потому что мест в патологии не было, как и показаний к этому кесареву :001::010:
:0074::0072::0074::0072: Лиза, ты меня пугаешь
как так без показаний, за что? почему? мамочки, я так не хочу...ссобаки, вот не лень им зашивать пузо потом?
а после КС живот уже не будет как прежде?
Bocharova
20.07.2011, 14:26
Выздоравливай.
Это не последняя встреча.
20.07.2011, 14:26
ой, мамадорогая, чего-то я отстала! а в РД ничего не выдают, просто у меня подруга рожала год назад, сказала - ничего своего нельзя! только предметы гигиены для мамы!
Мне дали список вещей, которые нужно взять с собой в РД, вот согласно него и закупаюсь!
Bocharova
20.07.2011, 14:27
Там подробный отчет и что пригодилось в первый год + ТТХ ребенка за год)))
http://bocharova.livejournal.com/286318.html
Да это по-разному, как и сами роды.
Кто-то оленем скачет, а кому-то и с кровати не встать.
Сутки после родов у меня был такой подъем сил и ваще я готова была по потолку скакать. А потом меня накрыло. Не болели только волосы и ногти, а все мыщцы, ВСЕ, ныли так, что я удивлялась, как я умудрилась даже мыщцами на пальцах ног тужиться :))
И сокращения матки - это очень незабываемо, а потом приход молока и первые кормления (о которых уже писали)..
Мыться и ходить в туалет я очень боялась из-за швов, хотя они у меня внутренние были.
Когда был осмотр на кресле на 3 день после родов, я честно сказала, что могу лягнуть, если мне будет больно :))
А вообще, у меня где-то рассказ о родах был, могу нарыть, если кому-то интересно :fifa:
мне интересно :010: но только после своих родов :)) страшно
Это наверное от роддома зависит, мне в 18 сказали, что при поступлении разрешают в родилку взять с собой только мобильный с зарядкой и бутылку воды, одноразовую пижаму они выдают (про тапки не помню че-то, надо уточнить). Ну а на ПО муж должен принести пакет для мамы (предметы гигиены и халатик/ночнушка) и для ребенка (одежда, памперсы, косметика для тела)
Доброе всем утро!:flower:
нашла сайт где можно расчитать по программке декретные. может кому пригодится.
http://ipipip.ru/kz/dekretnie.php
мне СБ работодатель сам даст...по закону у меня около 40000 дб, а он мне 90000 даст, :091: спасибо доброму дядечке
Спасибо. Щас перекушу быстренько и прочитаю.:))
Как-то это не по-православному :))
Пытаюсь придумать, кому бы их так отдать из знакомых.
А не беременные их могут пить?:008:
Г моему мужу сказала, осторожно, там дозы в 2 раза больше, чем в обычных витаминах :ded:
это мне платный Г сказал не пить, то что дают бесплатно, а купить нормальные, а муж и вякнул, что типа бесплатные я сам выпью :))
Мне дали список вещей, которые нужно взять с собой в РД, вот согласно него и закупаюсь!
Списков много, у меня 3 или 4 штуки есть:
Вот один из них...
Для роддома:
1. Документы: паспорт, мед. полис, обменная карта, родовой сертификат
2. Вода 2 литра
3. Тапки (одни для душа резиновые, вторые для палаты) - БРАЛА только резиновые
4. Халат
5. Ночная рубашка для кормления
6. Носки
7. Одноразовый станок для бритья
8. Зубная паста + щетка
9. Шампунь, гель для душа, мочалка - БРАЛА ТОЛЬКО ЖИДКОЕ ДЕТСКОЕ МЫЛО и 2 маленьких пакетика шампуня на всякий))
10. Полотенце
11. Детское мыло - ЖИДКОЕ и сама им тоже пользовалась)
12. Расческа, заколка, резинка
13. Туалетная бумага
14. Фотоаппарат+зарядка
15. Моб. телефон + зарядка
16. Прокладки послеродовые (штук 20)
17. Одноразовые трусы 5 шт.
18. Трусы обычные 2-3 пары МОЖНО БОЛЬШЕ
19. Бюстгальтер для кормления 2 шт. ОДНОГО за ГЛАЗА, обычно никто и не одевал
20. Одноразовые прокладки в бюстгальтер
21. Бепантен крем (для трещин на груди и ребеночка можно мазать) - для груди помог
22. Одноразовые пеленки 1 упаковку
23. Пеленки (теплые и холодные) несколько штук
24. Влажные салфетки
25. чашка, тарелка, ложка, вилка, нож, чай - пригодилась только чашка))))))))))
26. Одежда для ребеночка + царапки
27. Памперсы
Bocharova
20.07.2011, 14:35
http://keep4u.ru/imgs/b/070726/af51c493ad57bbbf5e.jpg
Халявную смесь дают всем ИВшникам на молочной кухне :ded:
Правда, какую-то не айс. Но я брала, свекровь блины на ней жарила :))
повторюсь!
при с завода каждый гвоздь - ты здесь хозяин, а не гость :))
и еще
с паршивой овцы - хоть шерсти клок
как так без показаний, за что? почему? мамочки, я так не хочу...ссобаки, вот не лень им зашивать пузо потом?
Будет нормальный живот, разрез же делают теперь не от пупка вниз, а как улыбочка над лобком, почти и не заметно даже.
nota-lee
20.07.2011, 14:37
Списков много, у меня 3 или 4 штуки есть:
Вот один из них...
Для роддома:
1. Документы: паспорт, мед. полис, обменная карта, родовой сертификат
2. Вода 2 литра
3. Тапки (одни для душа резиновые, вторые для палаты) - БРАЛА только резиновые
4. Халат
5. Ночная рубашка для кормления
6. Носки
7. Одноразовый станок для бритья
8. Зубная паста + щетка
9. Шампунь, гель для душа, мочалка - БРАЛА ТОЛЬКО ЖИДКОЕ ДЕТСКОЕ МЫЛО и 2 маленьких пакетика шампуня на всякий))
10. Полотенце
11. Детское мыло - ЖИДКОЕ и сама им тоже пользовалась)
12. Расческа, заколка, резинка
13. Туалетная бумага
14. Фотоаппарат+зарядка
15. Моб. телефон + зарядка
16. Прокладки послеродовые (штук 20)
17. Одноразовые трусы 5 шт.
18. Трусы обычные 2-3 пары МОЖНО БОЛЬШЕ
19. Бюстгальтер для кормления 2 шт. ОДНОГО за ГЛАЗА, обычно никто и не одевал
20. Одноразовые прокладки в бюстгальтер
21. Бепантен крем (для трещин на груди и ребеночка можно мазать) - для груди помог
22. Одноразовые пеленки 1 упаковку
23. Пеленки (теплые и холодные) несколько штук
24. Влажные салфетки
25. чашка, тарелка, ложка, вилка, нож, чай - пригодилась только чашка))))))))))
26. Одежда для ребеночка + царапки
27. Памперсы
спасибо, буду закупать!!!
кинь ссылочку ;)
котику держаться, он олодой - справится, а с такой мамкой тем более!
Bocharova
20.07.2011, 14:40
Здесь ей пару недель
http://pics.livejournal.com/bocharova/pic/0000dpp5/s640x480
Bocharova
20.07.2011, 14:41
повторюсь!
при с завода каждый гвоздь - ты здесь хозяин, а не гость :))
и еще
с паршивой овцы - хоть шерсти клок
Да мне это добро не нужно было, я вообще как-то через раз на эту кухню ходила.
А вот свекрови все нужно было :))
Bocharova
20.07.2011, 14:43
Ну вот места не было в патологии и они сказали, мол раз приехала рожать, а схваток нет, значит слабая родовая деятельность и порезали.
Будет, если им заниматься.
что пишут?
Питание важно, конечно, уж не знаю, как еще его улучшить. И так кормлю его рисом/гречкой c кроликом/индейкой/телятиной :019:
я сама так не питаюсь :)) а надо бы
Bocharova
20.07.2011, 14:45
https://lh4.googleusercontent.com/_vT6xVe6xelg/TWjrt5hgT0I/AAAAAAAABDE/VkppFVmUvA8/074.jpg
Bocharova
20.07.2011, 14:46
что пишут?
Да там как Ира и сказала, описывают в основном уже совсем критические состояния.
я сама так не питаюсь :)) а надо бы
Да, дочка моя раньше постоянно помогала зверью с поглощением питания :))
Залезла на форум кунов, там есть темка "фотоальбом" :love:
Т.к. сегодня как-то все неактивны, буду спамить тут кошаками :))
:080::080::080: млодец, вот это дело
Маленькая девочка
20.07.2011, 14:49
Здесь ей пару недель
какая классная :love: сердитая)))
Bocharova
20.07.2011, 14:52
какая классная :love: сердитая)))
Суровая. Она долго не улыбалась..:love:
20.07.2011, 14:54
прочитала - теперь боюсь!!!!
а так все очень прикольно!
Я где-то прочитала, что в кино звук очень сильный и это пугает малышастика и по глупости рассказала мужу и все теперь мы в кино не ходим! :( А так мне хотса!
:014: друхххх, ты тоже не умеешь молчать :004: меня тоже теперь не пускают
Caroline
20.07.2011, 14:55
ой не могу..это как в нашей раше сын честного мента:046:
а я привезла кучу пакетов с ползунасм-распашенками от свекрови. нашлись все наши погремухи:080:
и что-то меня накрыло, прилегла и уснула.
жаль на встречу не удалось выбраться. где там наши передовики)жуют фрикадельки наверное и делают выручку меге.
эх..а мега так удобна мне:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.