Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
MarinaSmirnova
05.06.2011, 23:53
Лиза, с возращением :support::support::support::support:
:flower::flower::flower:
Котеныш - супер!!! :080::080::080: Поздравляю с пополнением :love:
MarinaSmirnova
05.06.2011, 23:54
ой..уши..ммм:love::love::love::love:
Кстати, научите или покажите, хде эти уши можно попробовать? Или это то, что мы заказывали при первой встрече в китайском ресторане?
MamaTimы&Ceнu
05.06.2011, 23:55
Фото одно))
Всадник без головы - это Аня, усаживается Оля НЕбрюнетка, остальные в очереди за шашлыком.
http://s52.radikal.ru/i136/1106/96/fd040643483d.jpg (http://www.radikal.ru)
беременный мозг при виде шашлыка отключился, поэтому фотохроники не получилось)))
MarinaSmirnova
Ой, по опросу девочки очень сильно лидируют :ded:
Ко)валька
http://s015.radikal.ru/i330/1106/06/9ca8e11d90e7.jpg
а такая расцветка на мальчика или девочку?
Саш, это моя коляска с точностью до наоборот))) там где серое, у меня красное, и соответственно, где на этой фотке красное, у меня серое:support:. Взяла, рассчитывая на девочку, но окончательно тогда еще не была уверена. Был бы мальчик, думаю и ему бы подошло, красно-серое сочетание, на мой взгляд, всем подходит;)
MarinaSmirnova
Фото одно))
Всадник без головы - это Аня, усаживается Оля НЕбрюнетка, остальные в очереди за шашлыком.
беременный мозг при виде шашлыка отключился, поэтому фотохроники не получилось)))
пузанчики :)
Фото одно))
веселая фотка)))
в субботу ездели на залив тоже шашлык ели)))
НЕбрюнетка
05.06.2011, 23:56
Ой, клевый какой, это икеа?
В Икее ткого нет, мы вот в икее тоже складной присмотрели, но смущяет, что он типа гамака, т.е. малыш не на твердой поверхности лежать будет
Вот такой
Caroline
05.06.2011, 23:57
Лиза,с возвращением,с пополнением:flower:
А как наз твой китайский ресторан?не увидела название
А меня душит приступ кашля.не выдержала и выпила проспан.стодаль закончился:(
девочки всех с ожидание долгожданного малыша=)
Hasta_la_vista
05.06.2011, 23:57
Фото одно))
Хороший фоторепортаж:)):)) будет, что вспомнить
Кстати, научите или покажите, хде эти уши можно попробовать? Или это то, что мы заказывали при первой встрече в китайском ресторане?
классные копченые уши продаются в магазинах продуктов из Белоруссии. их щас оч много в городе. еще видела в Окее прибалтийские уши тоже копченые.
MamaTimы&Ceнu
05.06.2011, 23:58
В Икее ткого нет, мы вот в икее тоже складной присмотрели, но смущяет, что он типа гамака, т.е. малыш не на твердой поверхности лежать будет
Вот такой
Меня уже просветили, поеду в Ленту за таким, как у Светы
а вконтакте наоборот
Саш, это моя коляска с точностью до наоборот))) там где серое, у меня красное, и соответственно, где на этой фотке красное, у меня серое:support:. Взяла, рассчитывая на девочку, но окончательно тогда еще не была уверена. Был бы мальчик, думаю и ему бы подошло, красно-серое сочетание, на мой взгляд, всем подходит;)
спасибо
принято решение что это унисекс-по крайней мере издалека. но я как ни смотрю-понимаю,что буду искать что-то радикально мальчишеское-это просто инг.софия поозрительно за 3500-интересно,в чем подвох
raineeva
05.06.2011, 23:59
Я - ЗА! адназначна:004::)):)):)) будем сидеть и загадочно молчать, иногда улыбаться под нос, пусть мучаются догадками, что это мы;)
Девчонки, нинада!!
Меня уже просветили, поеду в Ленту за таким, как у Светы
какой?
ткните носом)))
MarinaSmirnova
05.06.2011, 23:59
классные копченые уши продаются в магазинах продуктов из Белоруссии. их щас оч много в городе. еще видела в Окее прибалтийские уши тоже копченые.
А как их употреблять? Они уже готовые?
Фото одно))
прям репортаж скрытой камерой:)):)):))
аспасибо
принято решение что это унисекс-по крайней мере издалека. но я как ни смотрю-понимаю,что буду искать что-то радикально мальчишеское-это просто инг.софия поозрительно за 3500-интересно,в чем подвох
скорее всего после 2-х детей
А как их употреблять? Они уже готовые?
да, они готовые. я ем просто с хлебом, мне оч нра.
MamaTimы&Ceнu
06.06.2011, 00:00
Девочки, начало положено, я купила складной пеленальник!!!! Зацените!
Вот это сообщение глянь
скорее всего после 2-х детей
это критично?ваще не годится?
Bocharova
06.06.2011, 00:01
Девочки, не пишите много!:091:
Начала читать вас с 50 страницы..:010:
И еще - девочкиии, спасибо огромное за волнения, так приятно, когда обо мне переживают.. Даже муж удивился и проникся..:love::love::love:
Ира, Аня, Юля - вам особенное спасибо :flower:
MarinaSmirnova
06.06.2011, 00:01
Лиза, с неделькой :flower::flower::flower:
MamaTimы&Ceнu
06.06.2011, 00:02
прям репортаж скрытой камерой:)):)):))
Я ваще-то стол снимала:) хотела для сравнения: пустой-весь в шашлыках:))
raineeva
06.06.2011, 00:02
ага
и сердечки)))))мммммммм
Сердечкиииииии:love:
Девочки, всем привет!:flower:
Всех с недельками!:flower:
В четверг меня выписали и уже вечером я мчала в СВ домооооой. На счет поезда - это был самый бюджетный вариант (5600 руб). Самолет уже стоил в районе 10 тыщ, меня жаба задушила :)) Да и поезд как-то спокойнее таки.
Единственный вывод - больше я с дочкой не поеду, чтобы спать на одной полке. Она меня запинала, в итоге я не сомкнула глаз всю ночь!:015:
Приехав домой, я наконец-то вздохнула, что все позади. Но меня ждала огромная куча дел и все завертелось, до сих пор выдохнуть не могу :091:
Ира, Аня - у меня появилась скидочная карта на завтраки в "Счастье"! :073:
Купили дочке трехколесный самокат, давно она о нем грезила :support: И обалденную шляпу, вместо панамки :love: Я б сама такую носила :fifa:
"Обмыли" покупку котика в китайском ресторанчике. Девочки, очень советую туда сходить. Тан-Жен просто курит нервно за углом. Да, в этом ресторанчике нет всякой мишуры, обстановка весьма специфична, но еда просто фантастическая (в отличии от Тан-Жена). Мы туда частенько ходим с мужем.
Ну и самое главное, мы забрали котейку!:080::080::080:
Он обалденный! Безумно ласковый и нежный. Ну и внешность не передать: кисточки на ушках, ОГРОМНЫЕ лапы, длинный (размером с нашу кошку, только тощий) и потрясающий хвост. Он очень длинный и вертлявый. Он постоянно им крутит, но кончиком, когда его тискаешь. Это не передать, как происходит))) Но завораживает. Спит с нами под одеялом :love: А я постоянно просыпаюсь, что бы его потискать :love:
Очень забавно пьет - мочит лапку в миске и слизывает с нее воду. Я такое вижу впервые. Забавно мяучит. Не так, как обычные кошки. Но не могу сказать, что он молчун. Общительный парень)))) Очень любознательный, уже зелаз везде, гда только можно. Активно прыгает. Очень игручий. Что меня очень обрадовало - он не затюканный.
С собакой общий язык нашли быстро, а вот старшая кошка меня поразила. Она орала дурниной и шипела, когда его увидела. Сейчас уже спокойнее, но сидит у себя под ванной и если котик туда заходит - рычит.
Гладим всех, с кошкой разговариваем, но она в безумном стрессе, это сильно заметно.
Назвали мальца Чубакка, ему сейчас полгода.
Честно говоря, у меня такое ощущение, что он понимает что ему говорят. Поведением даже на собаку похож.
http://s006.radikal.ru/i214/1106/89/1a20e3631c8e.jpg
Вчера и сегодня мотались по магазинам. Привели в порядок балкон, мне купили два платья и макасы :080:
А еще увидела колечки обручальные - отпад!:010: Хочу уже скорее его нацепить :fifa:
З.Ы. Кстати, за время больницы похудела на 4 кг. И еще в диагнозе появилась новинка - у меня еще и анемия :010: Муж сказал, что пузо стало очень большое :))
Лиза, привееет!!!!
Кот офигенный, хочу с ним познакомиться!!
Кошка привыкнет, Лиз, они всегда так :)) ничего, еще будут лизаться.
С покупками тебя! И С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!
Карта в счастье - ваще класс. А что за ресторан китайский?
Лиза, с неделькой :flower::flower::flower:
точно-точно-полноценный 3й триместр!!!!:flower:
НЕбрюнетка
06.06.2011, 00:03
Ууу язык я обожаю:)):080::080:
А еще свиные ушки в китайских:065:
MamaTimы&Ceнu
06.06.2011, 00:03
Для хорошей коляски, на мой взгляд, нет, но нужо вживую смотреть, насколько её ухвйдакали
Вот это сообщение глянь
ооооооооооооооооооо
очень, и очень!!!
Я ваще-то стол снимала:) хотела для сравнения: пустой-весь в шашлыках:))
ой..я не могу.пацталом:010::010::010::010::010: как увидела кусочек шашлыка - и все..про все забыто:)):)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
06.06.2011, 00:04
ооооооооооооооооооо
очень, и очень!!!
Вот-вот, 1400, Лента, но говорят почти везде кончились, нужно ловить
Для хорошей коляски, на мой взгляд, нет, но нужо вживую смотреть, насколько её ухвйдакали
колеса,я так понимаю+скрип+тканевая часть
это оцеивать?
MamaTimы&Ceнu
06.06.2011, 00:05
ой..я не могу.пацталом:010::010::010::010::010: как увидела кусочек шашлыка - и все..про все забыто:)):)):)):)):))
Ага:)):008:
Ко)валька
06.06.2011, 00:05
А еще увидела колечки обручальные - отпад!:010: Хочу уже скорее его нацепить :fifa:
З.Ы. Кстати, за время больницы похудела на 4 кг. И еще в диагнозе появилась новинка - у меня еще и анемия :010: Муж сказал, что пузо стало очень большое :))
Лиза, привет! Рада видеть тебя в форме:flower:
С неделькой! а пуз конечно вырос, так ведь и должно быть;)
девы, я спать. всем спокойной ночи и приятных снов!!!:flower::flower::flower:
Арине держать себя в руках и есть на ночь!:ded:
для хорошей коляски нет
надо посмотреть в живую, рассмотри шасси - место крепления колес и маятник - если сломается в этих местах то очень сложно чинить.
Ко)валька
06.06.2011, 00:06
(шёпотом) главное, шоб получилось:):065:
Мы попробуем;)
raineeva
06.06.2011, 00:06
Девочки, мы сегодня обзавелись коляской.
Подвернулась возможность, очень недорого (за символическую плату) стать хозяевами коляски - лююльки аморок.
Очень симпатичная, не прошлогодней коллекции но очень хорошая.
На нас накинулись моя мама и свекровь, что рано еще все покупать.
Всех в сад, молодцы:support:
Однозначно! Вам лучше знать, когда что нужно! С покупкой!
и мозги, и вымя, и легкое, и сердце:080::080::080: а еще уши свиные,хвосты и копытца:008::080:
обожаю субпродукты:008:
Мммм, обожаю, да! Еще очень люблю косточки обсасывать, когда студень разбираю, хрящики жевать и разгрызать куриные косточки!
MamaTimы&Ceнu
06.06.2011, 00:07
это оцеивать?
Колеса, потертость ткани, как едет, бывает коляску от жизни начинает на одну сторону уводить при езде, у меня дармовая скрипела, я вообще не обращала внимания, но это кому как
Сладких снов.:flower:
MamaTimы&Ceнu
06.06.2011, 00:09
Аня, НЕ есть ведь ты имела в виду, да:(
А то я чуть не сорвалась
Спокойной ночи!!!
все разузнала-про позу новомодную,про колясон-пошла спать
спокойной ночи
raineeva
06.06.2011, 00:09
Они в пивнухах бывают, обычно закуска к пиву. Правда, вот именно от ушей я не тащусь :))
MamaTimы&Ceнu
06.06.2011, 00:10
Однозначно! Вам лучше знать, когда что нужно! С покупкой!
Мммм, обожаю, да! Еще очень люблю косточки обсасывать, когда студень разбираю, хрящики жевать и разгрызать куриные косточки!
Жеееееееесть...
Аня, у меня получится, эт точно:)
MamaTimы&Ceнu
06.06.2011, 00:10
все разузнала-про позу новомодную,про колясон-пошла спать
спокойной ночи
Спокойной ночи:flower:
Ко)валька
06.06.2011, 00:11
Девочки, мы сегодня обзавелись коляской.
Подвернулась возможность, очень недорого (за символическую плату) стать хозяевами коляски - лююльки аморок.
Очень симпатичная, не прошлогодней коллекции но очень хорошая.
На нас накинулись моя мама и свекровь, что рано еще все покупать.
Кать, с покупкой:flower:
Не, ну вот честное благородное слово, вообще не понимаю таких выпадов, вот какое им дело, что значит накинулись? Вы ж не их просите денег на колясон дать, а за свои покупаете... не понимаю я ваапче такой ерунды...:009:
Я вообще себе не представляю, если б мне кто из родни начал что-то подобное говорить, ну типа, ругать меня, запрещать мне что-то:001: у меня такое в принципе невозможно. Это моя жизнь, и я сама ее живу, так как хочу, и как считаю нужным:ded:
Вот-вот, 1400, Лента, но говорят почти везде кончились, нужно ловить
нелегкая задача.
завтра будешь ленты обзванивать?
это оцеивать?
смотреть не сами колеса (их не сложно поменять) а ось на которую оно крепиться - может обломиться
скрип - смотри от чего, может просто давно не смазывали.
ткань - хорошо бы что бы не рваная и не сильно тертая, без плесени (она не отстировается)
MarinaSmirnova
06.06.2011, 00:13
Они в пивнухах бывают, обычно закуска к пиву. Правда, вот именно от ушей я не тащусь :))
:)) может попробовать зайти? интересно, как персонал отреагирует?
raineeva
06.06.2011, 00:13
Там есть несколько человек, которые сюда не пишут. А в контакте, я думаю, не все проголосовали.
девочки всех с ожидание долгожданного малыша=)
Привет :flower:
а вконтакте наоборот
спасибо
Может, нет подвоха. У меня приятель продает очень приличный Роан за 2,5т. Просто надоела ему, стоит в квартире. Готов был мне так отдать, да я не взяла - цвет бежевый, я другой хочу.
Спокойной ночи:flower:
спасибо,но я ту послед.раз обновила стр и:
нелегкая задача.
смотреть не сами колеса (их не сложно поменять) а ось на которую оно крепиться - может обломиться
ткань - хорошо бы что бы не рваная и не сильно тертая, без плесени (она не отстировается)
а что именно в оси смотреть и как проверять?
теперь точняк-спать
Кать, с покупкой:flower:
Не, ну вот честное благородное слово, вообще не понимаю таких выпадов, вот какое им дело, что значит накинулись? Вы ж не их просите денег на колясон дать, а за свои покупаете... не понимаю я ваапче такой ерунды...:009:
Я вообще себе не представляю, если б мне кто из родни начал что-то подобное говорить, ну типа, ругать меня, запрещать мне что-то:001: у меня такое в принципе невозможно. Это моя жизнь, и я сама ее живу, так как хочу, и как считаю нужным:ded:
Спасибо.
Накинулись может слишком сильное слово. Но сильной радости не испытали, скажем так.
MamaTimы&Ceнu
06.06.2011, 00:16
нелегкая задача.
Постараюсь разузнать точно, очень в тему такой столик был бы
Ко)валька
06.06.2011, 00:16
А... встреча состоялась))) Фотки будут?
Я на прошлой встрече сидела между Ксюшей и Катей Мел)) Было весело, особенно когда они одновременно разговаривали))
Я слушать люблю, а говорить что-то не очень получается.
Таня, я рада, что тебе в прошлый раз понравилось;):))
Смесь питательную для тебя я передала Ане, так что пересекайтесь))) А фоток нет, ибо ни одна из нас не взяла фотоаппарат, а на телефоны пофоткаться мы не догадались как-то :009:
Было так хорошо, что и фотки как-то были особо не надоть:008:
спасибо,но я ту послед.раз обновила стр и:
а что именно в оси смотреть и как проверять?
теперь точняк-спать
На оси может бороздочка оброзоваться ( не технологическая).
Снимите колесо и посмотрите, сразу видно какая борозда технологическая, а какая оброзовалась в процессе эксплуатации.
Спокойной ночи!!
Ко)валька
06.06.2011, 00:17
Тогда вообще не должно быть никаких сомнений, я с Тимохой подпольно затаривалась, а сейчас мама нормально почему-то воспринимает
Ариша, вы меня убиваете такими рассказами:010: ваабче сумасшествие какое-то:001:
raineeva
06.06.2011, 00:19
И еще - девочкиии, спасибо огромное за волнения, так приятно, когда обо мне переживают.. Даже муж удивился и проникся..:love::love::love:
С неделькой!! :flower:
Да не за что :)) сделать же ничего не могли все равно. Хороший у тебя там друг, молодец!! А мужу скажи, чтобы берег тебя, мы проверим!!
Жеееееееесть...
Аня, у меня получится, эт точно:)
Ты бы знала, как я сдерживаюсь в людных местах, когда беру, например, куриные крылышки!! Оставлять целые косточки - это кощунство, по-моему:065::065:
Ты бы знала, как я сдерживаюсь в людных местах, когда беру, например, куриные крылышки!! Оставлять целые косточки - это кощунство, по-моему:065::065:
бррррррррррррррр
не могу косточки обсасывать.
Ко)валька
06.06.2011, 00:21
Мариш, они много где продаются в принципе, и не обязательно в готовом виде. Бывают сырые, прям реально настоящие уши :004:, а чаше уже копченые, но так же на развес, не резаные. Очень вкусная хрень, однако;)
Раньше на рынках продавалось, счас не знаю где, давно не ела, к сожалению. Мама пока проводником работала, все время их привозила из Одессы, с привоза:love:
Пошла я в ванную и спать.
Всем сладких снов!!!
MarinaSmirnova
06.06.2011, 00:22
Мариш, они много где продаются в принципе, и не обязательно в готовом виде. Бывают сырые, прям реально настоящие уши :004:, а чаше уже копченые, но так же на развес, не резаные. Очень вкусная хрень, однако;)
Раньше на рынках продавалось, счас не знаю где, давно не ела, к сожалению. Мама пока проводником работала, все время их привозила из Одессы, с привоза:love:
Прям какое-то открытие для меня в 33 года :)) Никогда не ела, не видела, не слышала :))
Теперь вся в любопытстве сие чудо попробовать...:019:
НЕбрюнетка
06.06.2011, 00:23
Фото одно))
Ой!:)) Я рядом с Аней такой бегемотик :))
raineeva
06.06.2011, 00:23
:)) может попробовать зайти? интересно, как персонал отреагирует?
Да что персоналу :)) ты им деньги несешь, и тебе больше 18ти явно.
Спасибо.
Накинулись может слишком сильное слово. Но сильной радости не испытали, скажем так.
Ну и ладно. Главное, вас покупка радует! :080:
asterissa
06.06.2011, 00:24
Фото одно))
Аня???? Такой пуз вырос!!!!!:080:
Девчонки, нинада!!
Да они сами не выдержат!!!! Я уверена на все мульены!!!
Ура! Ты с нами!!! А я в отпуске:004:
:080: завтра буду спаааать. А еще ко мне одногрупницы приедут погулять, и для них сюрприз будет, когда меня увидят:080:
Ко)валька
06.06.2011, 00:24
Вот такой
Оль, не берусь утверждать, но мне ИМХО, кажется такое нетвердое положение не правильным. Пеленальник должен быть ровным, и относительно жестким, гамак - это уже нечто иное, в таком и не оденешь толком (неудобно), да и вообще, как-то это выглядит неверно:009:
MarinaSmirnova
06.06.2011, 00:25
Да что персоналу :)) ты им деньги несешь, и тебе больше 18ти явно.
Логично :065:
НЕбрюнетка
06.06.2011, 00:26
Вот скажите мне, хде вы находите такие магазины?
MamaTimы&Ceнu
06.06.2011, 00:28
Ариша, вы меня убиваете такими рассказами:010: ваабче сумасшествие какое-то:001:
Ксюш, мы же вместе живем, мне так было проще, чем свою нервную систему тратить на выслушивание и ответы
Ко)валька
06.06.2011, 00:28
это просто инг.софия поозрительно за 3500-интересно,в чем подвох
Саш, это скорее всего после 2-х детей, а может и после 3-х... или купили после 1, так же на ДО недорого, откатали своего дитенка, и продают еще дешевле (ну, все равно после 2-х, получается:)))
MamaTimы&Ceнu
06.06.2011, 00:30
С неделькой!! :flower:
Да не за что :)) сделать же ничего не могли все равно. Хороший у тебя там друг, молодец!! А мужу скажи, чтобы берег тебя, мы проверим!!
:065:Да ушшш
Пошла я в ванную и спать.
Всем сладких снов!!!
Спокойной:flower:
Рядом с Аней все бегемотики))))
Ко)валька
06.06.2011, 00:34
почему не годится-то? если состояние нормальное и тебя все устраивает - очень даже годится, тем более за такую цену))) я купила тоже инглезину, и после 2-х детей, только еще и дороже, за 5500. В принципе, довольна. За 3500 вообще бы взяла не глядя:)) (шучу, конечно, поглядела бы на всякий случай;))
MarinaSmirnova
06.06.2011, 00:35
спокойной ночи :)
Тоже пойду спать. Пока на больничном нужно силы беречь. Эх, скорей бы в декрет...
Ко)валька
06.06.2011, 00:36
Ир, мы часом с тобой точно не родственники?;):)):flower::flower::flower:
сама такая же:080::080::080:
raineeva
06.06.2011, 00:37
Ир, мы часом с тобой точно не родственники?;):)):flower::flower::flower:
сама такая же:080::080::080:
Польские корни, Ксюш. Это многое объясняет:065:
НЕбрюнетка
06.06.2011, 00:38
Оль, не берусь утверждать, но мне ИМХО, кажется такое нетвердое положение не правильным. Пеленальник должен быть ровным, и относительно жестким, гамак - это уже нечто иное, в таком и не оденешь толком (неудобно), да и вообще, как-то это выглядит неверно:009:
Вот поэтому он меня и смущает... Но понравился, с карманслами :)
Ко)валька
06.06.2011, 00:41
Ириша, а я не сдерживаюсь:)):)):)) Мои крылышки, сама заказала - сама съела:004: пусть хоть и без остатка:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
06.06.2011, 00:42
Итого: муж накормлен, с кухни убежала, съев горстку черешни и апельсин, надеюсь ночью водичкой выйдет. Уфффф
asterissa
06.06.2011, 00:54
Итого: муж накормлен, с кухни убежала, съев горстку черешни и апельсин, надеюсь ночью водичкой выйдет. Уфффф
Молодец, как соленый огурец:)) :)) :))
Арин, а почему у тебя никакой картинки нету под ником?
Ко)валька
06.06.2011, 00:55
Оля, как у тебя язык поворачивается такое про себя говорить! Да ты Дюймовочка, впрочем, как и Вера с Настей:008::flower::flower::flower:
А бегемотиком был некто иной:073::010:
Ко)валька
06.06.2011, 00:57
Польские корни, Ксюш. Это многое объясняет:065:
а у меня-то еврейские:)) и нихрена мне это не объясняет;):))
А реветь-то зачем?!:)
я вообще сентиментальная стала :046:
Всех с недельками!:flower:
В четверг меня выписали и уже вечером я мчала в СВ домооооой. На счет поезда - это был самый бюджетный вариант (5600 руб). Самолет уже стоил в районе 10 тыщ, меня жаба задушила :)) Да и поезд как-то спокойнее таки.
:))
Лиза, с приездом, выздоровлением, похудением и Чуббакой. мое сердце украдено этими глазами и ушами :010:
НЕбрюнетка
06.06.2011, 00:59
Оля, как у тебя язык поворачивается такое про себя говорить! Да ты Дюймовочка, впрочем, как и Вера с Настей:008::flower::flower::flower:
А бегемотиком был некто иной:073::010:
Спасибо, Ксюша, на добром слове:flower: Только не объединяюсь я с Настей и ее 3.5 кг прибавки и моими 7.5 :010:
НЕбрюнетка
06.06.2011, 01:02
Лиза! У котика взгляд очень интеллектуальный, люблю таких:love:
MamaTimы&Ceнu
06.06.2011, 01:03
Молодец, как соленый огурец:)) :)) :))
Арин, а почему у тебя никакой картинки нету под ником?
Сама горжусь)))
А она обязана быть?
Спасибо, Ксюша, на добром слове:flower: Только не объединяюсь я с Настей и ее 3.5 кг прибавки и моими 7.5 :010:
С кем бы мне объединиться с моей прибавкой за прошлую Б в 30кг:016::065:
НЕбрюнетка
06.06.2011, 01:03
Ксюша! А ты сегодня на встрече, вроде одна с девулечкой была (я не помню кто у Веры) жанихов вокруг столько было;)
asterissa
06.06.2011, 01:05
Сама горжусь)))
А она обязана быть?
ДА!!!!!
да вроде раньше была, или меня глючило:))
Ко)валька
Давай со мной;) я в прошлый раз набрала 22 кг:)) счас хорошо бы в эти же цифры уложиться:010:
MamaTimы&Ceнu
Скока стоять-то нуно в этой позе незатейливой? А то я вся затекла ужо
MamaTimы&Ceнu
06.06.2011, 01:06
ДА!!!!!
да вроде раньше была, или меня глючило:))
Выражусь корректно, тебе показалось, я и была безкартиночная:)
Ко)валька
06.06.2011, 01:06
Ксюша! А ты сегодня на встрече, вроде одна с девулечкой была (я не помню кто у Веры) жанихов вокруг столько было;)
а я -то думаю, что королевна моя затихарилась, и молчала... Видать, стеснялася вся:love::))
asterissa
06.06.2011, 01:07
Скока стоять-то нуно в этой позе незатейливой? А то я вся затекла ужо
Вроде мин 10-15
Я чет сегодня забила на эту позу
MamaTimы&Ceнu
06.06.2011, 01:07
Слушайте, а это нормально, я стою в коленно-локтевой, и прям чувствую, как руки отекают, уже в несгибаемые сардели превратились
MamaTimы&Ceнu
06.06.2011, 01:08
а я -то думаю, что королевна моя затихарилась, и молчала... Видать, стеснялася вся:love::))
:))
asterissa
06.06.2011, 01:08
Ну ничего страшного, у всех глюги бывают:))
MamaTimы&Ceнu
06.06.2011, 01:09
Вроде мин 10-15
Я чет сегодня забила на эту позу
Тогда я переворачиваюсь и баиньки, свое отстояла
Всем спокойной ночи:)
Ко)валька
06.06.2011, 01:10
Ариша, как тебе удалось избежать контакта с ужином?;):))
Сижу и думаю,чтоб такое сожрать срочно...желудок урчит... меня убить легче, чем прокормить :010: причем фрукты тоже в холодильнике имеются, но их не надо даром, а вот бутер горячий как минимум я бы с кружечкой сладкого чая умяла бы:008:
похоже, пора спать, иначе или обожрусь, или захлебнусь слюной:)):010:
asterissa
06.06.2011, 01:10
Тогда я переворачиваюсь и баиньки, свое отстояла
Всем спокойной ночи:)
Сладких и вкусных снов!
Ко)валька
06.06.2011, 01:11
всем спокойной ночи:flower: поползла крабиком мимо холодильника, зажмурив глаза, в койку:)):))
asterissa
06.06.2011, 01:11
Сижу и думаю,чтоб такое сожрать срочно...желудок урчит... меня убить легче, чем прокормить :010: причем фрукты тоже в холодильнике имеются, но их не надо даром, а вот бутер горячий как минимум я бы с кружечкой сладкого чая умяла бы:008:
Я вчера так же выжумывала чего бы съесть, в итоге спать легла:))
MamaTimы&Ceнu
06.06.2011, 01:12
Ваши вечерние песнопения во хвалу ливеру меня действительно подсдержали, чуток забила голод черешней, леписинкой полирнула и вперед в комнату
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.