Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Трындец какой-то, лежу никого не трогаю, вдруг по руке паук ползет, причем красавец такой с маленьким туловком и длинными худыми ножками, хорошо я их не боюсь, а то б точно разродилась с испугу. Муж его отпустил в полет в окошко
письма ждите, Арина Санна или известия какого:flower:. и я пауков не боюсь, и тараканов и мышей тоже
Ко)валька
14.06.2011, 00:43
У меня такая же паника... А вдруг малышка решит пораньше вылезти, а у нас:001: Ладно ремонт, это дело 10-ое, но шкафа нет! А как следствие, отсутствие детишкиных шмоточек! Хочется поскорее со всем разобраться, но перед шкафом нужен ремонт, ремонт в энное кол-во приближений, и до этого ещё надо окна поставить, а к этому не приступить, т.к. каждый день выползает что-то ещё более срочное!!! ААААААА!!!:033::037::020::fifa: Усё... Я спокоен...
Вера, а у меня для малышки тоже шкафа нет, но вещичек уже пара пакетов, так и лежат в люльке от коляски, и еще тут же кроватка-колыбелька, и автокресло:004:. И все это на полу нашей спальни с мужем, а рядом, у другой стены, комодик с вещами сына и его кроватка вплотную к нашей придвинута:004::)):)):)) вот где склад-то:010: "Детский Мир" на выезде:046:,в отдельно взятой квартире:))
если не факт, чтобудешьзавидовать,тогда этохорошо;):004:
а если не факт, что мы отстреляемся первее - то такие мысли гони прочь,это не правильные они:015:. Сиди и жди своего часа, нечего поперек батьки в пекло:004::)):)):))
обана...командир всех построил!!:113::113::113::113::113:
Ко)валька
14.06.2011, 00:45
Блин, у меня наверное не нормальное спокойствие, но я спокойна как танк! У меня есть только ванночка для купания:))
Я не переживаю если что то не успею купить, есть мама и муж и свекровь:love:
Юль, вот это абсолютно нормально:flower: если нет желания самой все собрать заранее и ты доверяешь все это родным - то и спокойствие твое логично, так и должно быть:fifa:
Трындец какой-то, лежу никого не трогаю, вдруг по руке паук ползет, причем красавец такой с маленьким туловком и длинными худыми ножками, хорошо я их не боюсь, а то б точно разродилась с испугу. Муж его отпустил в полет в окошко
Везёт у меня бы жуткая истерика случилась...из-за них даже на дачу боюсь ездить :008::008::008:
Девочки вы зубы лечить до или после родов будите???:love:
НЕбрюнетка
14.06.2011, 00:48
а мясо я и сама не особо ем в жару. в основном овощи-фрукты-творог обязательно.
Вот и мне кажется, зимой как то легче шло, или еще небеременная была:016:
Ко)валька
14.06.2011, 00:49
Мда..у меня так месяц сумки собранные стояли, сына ждали:))
месяц - это дофига;) я до 37 недель работала...после выхода в декрет:046:, через 3 дня все собрала, в 39 недель родила. Получается сумки простояли не больше 10 дней (но вроде, и того меньше, +- пару дней могу счас уже ошибаться:009:)
Вот и мне кажется, зимой как то легче шло, или еще небеременная была:016:
неее...я мясо люблю:019::019::019::love::love::love: и ем с удовольствием, но не в жару
Олененок:)
14.06.2011, 00:51
месяц - это дофига;) я до 37 недель работала...после выхода в декрет:046:, через 3 дня все собрала, в 39 недель родила. Получается сумки простояли не больше 10 дней (но вроде, и того меньше, +- пару дней могу счас уже ошибаться:009:)
Девочки, ну вы же опытные мамы...., когда начнете собирать пакеты в роддом, вы же нам списочки подскажите, что нужно????
НЕбрюнетка
14.06.2011, 00:51
а у меня как раз шкаф пустой- легче будет с собой на лекцию по родам взять. залезу и буду слушать
я спокойна , я не боюсь :004:
Список вещей в рддом:
паспорт, обменная карта
тапочки
ночнушка
памперсы
шкаф....
:))
MamaTimы&Ceнu
14.06.2011, 00:52
:010::010::010::010::010::010::010:
Вот у тебя нервы!!!!! Я бы сошла с ума!!!!!!
Я их боюсь до обморока!!!! :091:
Я гусениц не люблю и пчел, гусеницы ваще до тошноты и паники, а к паукам спокойно, единственное что в темноте неприятненько конечно
письма ждите, Арина Санна или известия какого
Во, не леопольдовна:) ждем-с
Везёт у меня бы жуткая истерика случилась...из-за них даже на дачу боюсь ездить :008::008::008:
На грудном нельзя наркоз, поэтому лучше ДО, и времени осталось мало, во время третьего триместра не советуют
asterissa
14.06.2011, 00:53
:046::046::046:
Юль, вот это абсолютно нормально:flower: если нет желания самой все собрать заранее и ты доверяешь все это родным - то и спокойствие твое логично, так и должно быть:fifa:
я вот дикретные получу, может и поактивней буду:))
я вылечила щас, за месяц 7 зубов.
Список вещей в рддом:
паспорт, обменная карта
тапочки
ночнушка
памперсы
шкаф....
ага и печеньки:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
14.06.2011, 00:54
Ага, согласна до фига:)
Собрала, всё думала, что раньше времени начну рожать, а в итоге переносила 4 дня
Ко)валька
14.06.2011, 00:55
Девочки, ну вы же опытные мамы...., когда начнете собирать пакеты в роддом, вы же нам списочки подскажите, что нужно????
набор весьма стандартен, +- свои предпочтения по удобству и комфорту к привычным вещам, ну и у некоторых роддомов свои списки с требуемыми вещами. На это тоже ориентироваться надо, иногда в разных роддомах одна и та же вещь где-то можно, а где-то - нет:009:
НЕбрюнетка
14.06.2011, 00:55
если не факт, чтобудешьзавидовать,тогда этохорошо;):004:
а если не факт, что мы отстреляемся первее - то такие мысли гони прочь,это не правильные они:015:. Сиди и жди своего часа, нечего поперек батьки в пекло:004::)):)):))
А я что, я ничего, сидю никого не трогаю, примус починяю:020:
Я гусениц не люблю и пчел, гусеницы ваще до тошноты и паники, а к паукам спокойно, единственное что в темноте неприятненько конечно
Во, не леопольдовна:) ждем-с
На грудном нельзя наркоз, поэтому лучше ДО, и времени осталось мало, во время третьего триместра не советуют
и я пчел не люблю. не то, чтоб боюсь. но все же бееее...и змей еще боюсь.
не хошь быть Лепольдовной, да? а Сигизмундовна тебе как? ;);););)
эх..а я буду в третьем:091::091::091::091:, чет все к стоматологу не запишусь. ленивая я
Ко)валька
14.06.2011, 00:56
Список вещей в рддом:
паспорт, обменная карта
тапочки
ночнушка
памперсы
шкаф....
Оля, ржу в голос, счас мелкий проснется:)):)):)):)) Нда, шкаф - это наше ФСЕ!;)
НЕбрюнетка
14.06.2011, 00:58
И я паучков люблю, мы их с мужем никогда не убиваем, а вот тараканов не люблю (только лет 10 их уже не встречала) и комаров:015:, т.к. они еще жир сосать не научились, и нечего тут:065:
А я все потихоньку покупаю, благо в отпуске и отпускные получены)))) Дык вот купила игрушечку для купания, пингвинятки такие на веревочке, одного от другого оттаскиваешь, а они друг к другу подплывают, у меня муж сразу коробку разорвал, пошел в ванну воды набрал и игрался. Я в шоке! Один ребенок у меня точно уже есть!:046::046::046:
И я паучков люблю, мы их с мужем никогда не убиваем, а вот тараканов не люблю (только лет 10 их уже не встречала) и комаров:015:, т.к. они еще жир сосать не научились, и нечего тут:065:
да-да, про 8 кг мифического жира мы помним:ded::ded::ded:
14.06.2011, 00:59
А я все потихоньку покупаю, благо в отпуске и отпускные получены)))) Дык вот купила игрушечку для купания, пингвинятки такие на веревочке, одного от другого оттаскиваешь, а они друг к другу подплывают, у меня муж сразу коробку разорвал, пошел в ванну воды набрал и игрался. Я в шоке! Один ребенок у меня точно уже есть!:046::046::046:
А где купила??? признавайся!!!
о!!! потом конкуренция будет!!!:)):)):))
НЕбрюнетка
14.06.2011, 01:01
ага и печеньки:)):)):))
Ну... это только начало списка:))
14.06.2011, 01:01
А ещё знаете, что.......мне вот кк-то не очень удобно ходить в детские магазины, покупать что-то....мне кажется, что продавщицы смотрят на меня и думают: куда она все покпает, у неё же срок ещё маленький.....Наверное точно разжижение мозга!!!! :010:
НЕбрюнетка
14.06.2011, 01:03
и я пчел не люблю. не то, чтоб боюсь. но все же бееее...и змей еще боюсь.
не хошь быть Лепольдовной, да? а Сигизмундовна тебе как? ;);););)
эх..а я буду в третьем:091::091::091::091:, чет все к стоматологу не запишусь. ленивая я
Арина, лучше соглашайся на Леопольдовну:073:
А где купила??? признавайся!!!
А в каком-то интернет магазе, сейчас уже и ссылку не могу найти, какой-то "кот" там в названии был. Я там купила фиксирующие подушки, чтобы ребенок на боку спал и кое-какие игрушечки.:)
Ко)валька
14.06.2011, 01:04
а то, чего это Оля так пишет непонятно:004::)) надо же внести ясность;)
НЕбрюнетка
14.06.2011, 01:04
да-да, про 8 кг мифического жира мы помним:ded::ded::ded:
Чесна...я худее гораздо была:008:
asterissa
14.06.2011, 01:05
хочу есть. сплю в бани одна. холодильник в доме, есть 1 банан и 2 абрикоса. только что по стенке паук прополз.
MamaTimы&Ceнu
14.06.2011, 01:05
А ещё знаете, что.......мне вот кк-то не очень удобно ходить в детские магазины, покупать что-то....мне кажется, что продавщицы смотрят на меня и думают: куда она все покпает, у неё же срок ещё маленький.....Наверное точно разжижение мозга!!!! :010:
Адназначна:010::010::010:
Продавщицы смотрят на тебя и думают: блин, дадут сегодня зарплату или задержат, хм... Вася сегодня трезвый придет или опять на рогах припрется, как клёво, жара кончилась, правда, зонтик не захватила, намокну...
По секрету, мир вертится у каждого человека вокруг себя, а не других людей
НЕбрюнетка
14.06.2011, 01:06
А в каком-то интернет магазе, сейчас уже и ссылку не могу найти, какой-то "кот" там в названии был. Я там купила фиксирующие подушки, чтобы ребенок на боку спал и кое-какие игрушечки.:)
Может магазин "Лукоморье", у них вроде там кот на рекламе:016:
MamaTimы&Ceнu
14.06.2011, 01:06
Арина, лучше соглашайся на Леопольдовну:073:
Хочу быть Афанасьевной, вот!!!
MamaTimы&Ceнu
14.06.2011, 01:07
хочу есть. сплю в бани одна. холодильник в доме, есть 1 банан и 2 абрикоса. только что по стенке паук прополз.
Передавай ему от моего привет:support:
Чесна...я худее гораздо была:008:
Оль, да ты скелетон и щас!!!:ded::ded::ded: раньше, небось, без пятака в кармане ваабще на улицу не выходила:)):)):))
НЕбрюнетка
14.06.2011, 01:07
Юля, тебя что, на хоку потянуло?:))
а то, чего это Оля так пишет непонятно:004::)) надо же внести ясность;)
и это прально, еще и кроме Оли есть кому и чего прояснить:ded::ded::ded:
MamaTimы&Ceнu
14.06.2011, 01:08
Кстати да, очень похоже:))
надо сделать сэндвич - банан-паук-абрикос. съесть и завтра ждать письма:004:
НЕбрюнетка
14.06.2011, 01:09
Ну это тебе как то с Аней договариваться надо :)
MamaTimы&Ceнu
14.06.2011, 01:09
Девочки, хочу мужа заслать за чем-нить к чаю вкусненьким. Чего бы заказать?!:016:
Да ну, что ты. Ты для них "золотая жила", тебе можно продать все, весь магаз, если не сейчас то со временем! Я хожу, ко мне каждый продавец лезет с советами, я их только отгоняю.:)) - Это во-первых.
Во-вторых, ничего они не думают, ты преувеличиваешь свою значимость для продавцов, у них таких как ты сотни за день проходит, ты думаешь они всех помнят и о каждом мнение формируют.
А в третьих, как там Коко Шанель говорила "Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.":))
оооооо!!!! так и записываем!!! а я и так Сигизмундовна !!!:)):)):))
НЕбрюнетка
14.06.2011, 01:10
Оль, да ты скелетон и щас!!!:ded::ded::ded: раньше, небось, без пятака в кармане ваабще на улицу не выходила:)):)):))
Придешь на встречу, я тебе покажу!... свои жировые складки:073:
Ко)валька
14.06.2011, 01:10
Ань,а я в этот раз чет какая-то несознательная...я и не пойду:004: Лечить штуки 3 точно, врач моя в декрете, к чужому не хочу...срок ужо большой, короче, все после родов:fifa:
НЕбрюнетка
14.06.2011, 01:11
и это прально, еще и кроме Оли есть кому и чего прояснить:ded::ded::ded:
А вот тут нипанятна
НЕбрюнетка
14.06.2011, 01:12
жжешь
Девочки, хочу мужа заслать за чем-нить к чаю вкусненьким. Чего бы заказать?!:016:
тортика? печенек? слойку с вишней? желе? сгущенку?;)
Может магазин "Лукоморье", у них вроде там кот на рекламе:016:
неее, Лукоморье я бы запомнила, само название не то мудрый кот, не то хитрый кот, в общем какой то кот.:))
НЕбрюнетка
14.06.2011, 01:14
неее, Лукоморье я бы запомнила, само название не то мудрый кот, не то хитрый кот, в общем какой то кот.:))
Ученый!:ded:
Ань,а я в этот раз чет какая-то несознательная...я и не пойду:004: Лечить штуки 3 точно, врач моя в декрете, к чужому не хочу...срок ужо большой, короче, все после родов:fifa:
Ксюш, а запись есть в обменке? у мну нет и один зюб меня смущает. надо его вылечить:009::009:
Мне зефирчика почему то захотелось или тортик "Санчо".:008: А мне нельзя, у меня взвешивание на этой неделе.:010:
14.06.2011, 01:14
Я сейчас пью чай с халвой!!!! Няма!!!! :019:
котопес или песокот:)):)):))
asterissa
14.06.2011, 01:15
Передавай ему от моего привет:support:
передала:))
нипанятна
Кстати да, очень похоже:))
что за слово такое ругательное?:008:
паук ушел спать..... сказал ждать письма:support:
Ко)валька
14.06.2011, 01:15
Адназначна:010::010::010:
Продавщицы смотрят на тебя и думают: блин, дадут сегодня зарплату или задержат, хм... Вася сегодня трезвый придет или опять на рогах припрется, как клёво, жара кончилась, правда, зонтик не захватила, намокну...
По секрету, мир вертится у каждого человека вокруг себя, а не других людей
Ариша, респект! Так точно описала суть, что ни прибавить, ни отнять;):flower::flower::flower:
Ученый!:ded:
О, умница! :flower: Точно он! Вот ссылка сразу нашлась яндексом http://www.777megakot.ru/ (777 убираем)
MamaTimы&Ceнu
14.06.2011, 01:16
Хочу со сливками что-нить... Легонькое, но вкусное, ночью такое хрен купишь
нипанятна
хокку (иначе — хайку), жанр и форма японской поэзии; трёхстишие, состоящее из двух опоясывающих пятисложных стихов и одного семисложного посередине. Генетически восходит к первой полустрофе танка (хокку буквально — начальные стихи), от которого отличается простотой поэтического языка, отказом от прежних канонических правил, повышением роли ассоциативности, недосказанности, намёка.
расскажи потом че в письме напишут;)
Hasta_la_vista
14.06.2011, 01:17
Интересно, что думают продавщицы, когда беру вещи на размер 74, 110 и 152 )))) на вырост берет? )))
MamaTimы&Ceнu
14.06.2011, 01:18
хокку (иначе — хайку), жанр и форма японской поэзии; трёхстишие, состоящее из двух опоясывающих пятисложных стихов и одного семисложного посередине. Генетически восходит к первой полустрофе танка (хокку буквально — начальные стихи), от которого отличается простотой поэтического языка, отказом от прежних канонических правил, повышением роли ассоциативности, недосказанности, намёка.
Ты видать думаешь, что Юле понятнее стало:)):)):))
мда..шо за жизнь такая, а???:010::010::010::010: хто-то ест сладкое на ночь, а у кого-то патологическое ожирение, а ест он фрукты-овосчи третий день:009::009::009:
и сарафаны ему не налазят:010::010::010:
Hasta_la_vista
14.06.2011, 01:19
можно купить клубничку и сливки))
я еще на персики консервированные подсела))
ну, и кальций конечно. Мне муж уже принес 10 пластинок таблеточек из аптеки на десерт))
Ко)валька
Блин, Аня, я только грушу съела:0099:
я-то наивно увидев первые слова, подумала,что ты счас напишешь рецепт реального сендвича, а ты такие гадости ...фффу, даже перехотела баранку с квасом:010:
asterissa
оооооо!!!! так и записываем!!! а я и так Сигизмундовна !!!:)):)):))
дааа? прям вот так вот - Анна Сегизмундовна?
Мне зефирчика почему то захотелось или тортик "Санчо".:008: А мне нельзя, у меня взвешивание на этой неделе.:010:
тортика? печенек? слойку с вишней? желе? сгущенку?;)
:wife::wife::wife::wife::wife: ну ка прекратить!!!!!!!!! у меня один абрикос остался:wife::wife::wife::wife:
НЕбрюнетка
нипанятна
Хоку какое-то ругательное, а пени... какое-то незаконченное:065:
Чет я сегодня с вами тут оборжалась вся :))
MamaTimы&Ceнu
Интересно, что думают продавщицы, когда беру вещи на размер 74, 110 и 152 )))) на вырост берет? )))
А это напоминает советский фильм 'мама', когда она в магазин пришла и ботинки всех размеров берет, а ее за спекулянтство хотели привлечь:)
ага.вырост из девочки в мальчика;););)
У нас от корниша никакой шерсти не было, а вот у моей подруги от лабрадора не только вся квартира, но и машина:001:
ну они же заводятся для души :) шерсть и все остальное пережить можно, конечно мотря как к этому относишься...мне пофиг
дети тоже все бьют, режут, слюнявят, а мы все равно беременеем ;)
а что нет, да????:009::009::009:
НЕбрюнетка
14.06.2011, 01:20
О, умница! :flower: Точно он! Вот ссылка сразу нашлась яндексом http://www.777megakot.ru/ (777 убираем)
А Лукоморье-то рядом было :))
Ко)валька
14.06.2011, 01:20
я б Панчо кусочек навернула, или эклер, или трубочку с заварным кремом, а лучче две:love:
MamaTimы&Ceнu
14.06.2011, 01:21
ну, и кальций конечно. Мне муж уже принес 10 пластинок таблеточек из аптеки на десерт))
Кальций со сливками, оригинально:))
У меня в детстве собака была, боксер, могла на прогулке в тухляке поваляться, потом тоже в ласках не стеснялась:)):004:
даааа, помню запах от моей после какашек или тухляка
Тань, это вечерний десерт 10 пластинок? а еще и в течение дня бывает?:))
НЕбрюнетка
14.06.2011, 01:21
Ничесе, Арин, легенькое со сливками :))
А я бы вот сало диетическое:019:
Да ничего они не думают. К нам тут с мужем одна подошла в детском магазе и спрашивает "А вы какими подгузниками пользуетесь?" (видимо что-то предложить хотела или прорекламировать) На что получила ответ "Мы пока никакими. Рано нам еще!" потом с мужем в машине хихикали. Надеюсь она поняла, что мы ребенка ждем, а не себя имеем в виду.:046:
я-то наивно увидев первые слова, подумала,что ты счас напишешь рецепт реального сендвича, а ты такие гадости ...фффу, даже перехотела баранку с квасом:010:
ну и отлично!!!! оставь ее на завтрак!!!:ded::ded::ded:
asterissa
14.06.2011, 01:22
:010::010::010: честно даже до конца не дочитала:004:
:046: это точно.
хочу квас из теремка:015:
НЕбрюнетка
14.06.2011, 01:23
Во, какие мы тут, высооокие! :))
MamaTimы&Ceнu
Легонькое в плане веса:)) а не каллорийности
У меня такая же паника... А вдруг малышка решит пораньше вылезти, а у нас:001: Ладно ремонт, это дело 10-ое, но шкафа нет! А как следствие, отсутствие детишкиных шмоточек! Хочется поскорее со всем разобраться, но перед шкафом нужен ремонт, ремонт в энное кол-во приближений, и до этого ещё надо окна поставить, а к этому не приступить, т.к. каждый день выползает что-то ещё более срочное!!! ААААААА!!!:033::037::020::fifa: Усё... Я спокоен...
одна я тут пофигистка. но родов тоже боясь, поэтому не думаю о них
дааа? прям вот так вот - Анна Сегизмундовна?
:wife::wife::wife::wife::wife: ну ка прекратить!!!!!!!!! у меня один абрикос остался:wife::wife::wife::wife:
Юля, я с тобой!!!! уже часа 2 как не ем. а до этого вишня была:019:
MamaTimы&Ceнu
:010::010::010: честно даже до конца не дочитала:004:
:046: это точно.
хочу квас из теремка:015:
:))Я так и знала, кароче стихи японские без рифмы, но с определенным ритмом:)
Ко)валька
14.06.2011, 01:24
Ксюш, а запись есть в обменке? у мну нет и один зюб меня смущает. надо его вылечить:009::009:
А у мну гинекологиня, добрая блин:073:, пока я вслух размышляла про зубы на приеме у нее, сама за меня все решила и написала в обменке чудную фразу: нуждается в санации:015::015::015: но, надеюсь, это не заставит врачей из Снегиревки отправить меня в 16 РД:001::001::001:
Hasta_la_vista
14.06.2011, 01:24
ага.вырост из девочки в мальчика;););)
не определившаяся такая беременная еще))
а мне что-то ничего покупать не хочется еще, даже в закрома еще не залезала глянуть, что раздала и что осталось от Нади.
Выписываться буду в одеялке, не хочу конверты. С коляской успею еще, кровать не нужна мне. Купаю я в большой ванне. Сиська будет)) больше ничего и не нужно детям. Памперсы по ходу дела закупим.
raineeva
14.06.2011, 01:26
Ну ладно, вы тут фотки показываете, я тоже покажу. Мы с Дашкой вчера на озере.
НЕбрюнетка
14.06.2011, 01:26
Аааа... Ну тогда безе:019:
Hasta_la_vista
14.06.2011, 01:27
Да ничего они не думают. К нам тут с мужем одна подошла в детском магазе и спрашивает "А вы какими подгузниками пользуетесь?" (видимо что-то предложить хотела или прорекламировать) На что получила ответ "Мы пока никакими. Рано нам еще!" потом с мужем в машине хихикали. Надеюсь она поняла, что мы ребенка ждем, а не себя имеем в виду.:046:
так это я просто.. прикалываюсь.. тему поддерживаю:))
MamaTimы&Ceнu
Хорошие такие, только чего-то ты взгрустнула
Такие красотки!!!! :flower:
asterissa
14.06.2011, 01:28
а что нет, да????:009::009::009:
а что да, нет? :046::046::046:
и я сало легенького:))
так и поясняй сразу. мы ж все тут беременные:004:
:))Я так и знала, кароче стихи японские без рифмы, но с определенным ритмом:)
угу поняла
фотки классс!!! я уже глянула в контакте!!!:080::080::080::080::080:
Красивые такие!:flower: А вы что на корпоративы с детьми ездите?:008:
Ко)валька
Аня, убила:010: Мозх взорвало и разметало по комнате:)) я даже читала почти по слогам, мне не врубиться было никак, о чем речь:)):)) не смей такое больше нам показывать, это насилие:004::))
Hasta_la_vista
офигеть.. вы же можете обе в одном топике сидеть.. Сколько дочке лет?
Хорошие такие, только чего-то ты взгрустнула
ага или подустала:009:
Ко)валька
14.06.2011, 01:29
аха, причем и для мальчика и для девочки, кто знает, что пригодится?;):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
14.06.2011, 01:29
Аааа... Ну тогда безе:019:
О, кстати да!!!! Спасительница. Будет с чем чайку попить, главное найти теперь
Моя кашеплов улетела за вечер и день, даже на вечер не осталось. Муж пельменями давится. Я сделал вывод, что напортачила с пропорциями и рис был непловный, а кашевый:)
А так было бы как на картинке в вк
asterissa
14.06.2011, 01:30
тааааак похожи:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.