Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
MamaTimы&Ceнu
19.06.2011, 22:58
По-моему, Ань, раз шевелится не слишком бурно, значит, хорошо ему там. Эта тетка из 1Меда тебя таки смутила:wife:
Во-во, тетка полный неадекват, вот попадется такая "убежденная" на родах:001: и залечит по самое не хочу
cloudlady
19.06.2011, 22:58
Ириш, животик очень симпатюльный)))
Пасиб.:flower:
Не, у нас война с мужем. Он кричит, что его отец ее сам сделает без проблем. Согласна, сделает, он краснодеревщик, мастер на все руки....но я так не хочу...........я хочу сама пойти и выбрать, а не рисовать чертежи, потом еще волноваться, приедет ли она вовремя, а потом, если мне не понравится, что делать????
И вообще, мой тиран не разрешает мне ничего покупать заранее. Вообще ничего. Вплоть до того, что два комплекта одежды только к родам, кроватку буквально накануне, а коляску уже после:(:(:(:005::005:
А мне кажется кроватка руками деда - это очень романтично. Гарантия натурального дерева, соответствие всем вашим требованиям, красота. А может компромиссный вариант, от дедушки колыбельку, а кровать сама выберешь?
Caroline
19.06.2011, 23:02
Зашла на форумок в определение даты родов: http://forumok.ru/data.html
До родов 90 дней!:010:
Гггг,а у меня 77дней:010:
Разговариваю с сыном,каждый день спрашивает не появился ли у нас малыш:091:Все никак его не отпустит
MamaTimы&Ceнu
19.06.2011, 23:02
Да не из какой. Просто вот такая позиция. Дуб деревянный. :010: Ну ничего....я до начала августа-то дотерплю....а потом устрою ему веселую жизнь.
И вообще, у меня есть мощный аргумент. Если мы с декретных все сразу не купим, то к сентябрю не на что будет покупать. Это я нас знаю.:))
Тяжело, канешн. У меня кровать была куплена, просто собирал ее Димка, когда я в роддоме была и коляску воскрешал к жизни, как выписались
По-моему, Ань, раз шевелится не слишком бурно, значит, хорошо ему там. Эта тетка из 1Меда тебя таки смутила:wife:
неееее...это не тетка...это точно.:))
я уже вторую неделю об этом думаю. как жара началась - есть не хоцца особо, думаю вдруг ему чего не хватат. на этой неделе от еды тошнит - видимо гастрит обострился - так было 2 года подряд летом. начну завтра витамины пить
MamaTimы&Ceнu
19.06.2011, 23:07
Разговариваю с сыном,каждый день спрашивает не появился ли у нас малыш:091:Все никак его не отпустит
86:001:
Во-во, тетка полный неадекват, вот попадется такая "убежденная" на родах:001: и залечит по самое не хочу
не Арин, я подготовленная уже была. я поржала только и усе..
70:001::001::001::001::010::010::010::010:
cloudlady
19.06.2011, 23:08
А мне кажется кроватка руками деда - это очень романтично. Гарантия натурального дерева, соответствие всем вашим требованиям, красота. А может компромиссный вариант, от дедушки колыбельку, а кровать сама выберешь?
Да никто не спорит, что это гарантия. У мужа это основной аргумент - что он будет уверен в качестве. Но представь, по телефону заказывать, объяснять, что надо, потом ждать, пока это из Ставропольского края привезут.......А если мы скажем срок конец августа, а я (не дай бог) в начале рожу??? Месяц без кроватки жить?
Тяжело, канешн. У меня кровать была куплена, просто собирал ее Димка, когда я в роддоме была и коляску воскрешал к жизни, как выписались
Ничего, как-нибудь победЮ. Тем более, автокресло по-любому сразу надо будет покупать.
А еще этот тиран и деспот еще права не получил, а уже собрался машинку у меня забрать. Мол, что она без дела стоять будет. Я говорю, буду с ребенком в парк ездить, а он - парк через дорогу. А я может в другой парк хочу:015:.
Вот.
У меня сегодня день жалоб. Хотя вообще-то он хороший, он мне обжираться разрешает:))
Да никто не спорит, что это гарантия. У мужа это основной аргумент - что он будет уверен в качестве. Но представь, по телефону заказывать, объяснять, что надо, потом ждать, пока это из Ставропольского края привезут.......А если мы скажем срок конец августа, а я (не дай бог) в начале рожу??? Месяц без кроватки жить?
Ничего, как-нибудь победЮ. Тем более, автокресло по-любому сразу надо будет покупать.
А еще этот тиран и деспот еще права не получил, а уже собрался машинку у меня забрать. Мол, что она без дела стоять будет. Я говорю, буду с ребенком в парк ездить, а он - парк через дорогу. А я может в другой парк хочу:015:.
Вот.
У меня сегодня день жалоб. Хотя вообще-то он хороший, он мне обжираться разрешает:))
ну Ир, это ж самое главное:046::046::046:
86:001:
70:001::001::001::001::010::010::010::010:
Все по шкафам?! :073::065:
cloudlady
19.06.2011, 23:12
ну Ир, это ж самое главное:046::046::046:
Ага. Только ржет надо мной. Ну не понимает человек, что киндер пингви обязательно надо заесть бутербродом с грудинкой, чтобы не было очень сладко во рту,а бутерброд, например, круассаном, чтобы не пахнуть салом:046:
cloudlady
19.06.2011, 23:13
Все по шкафам?! :073::065:
И меня в шкаф! У меня по когдародим. ру - 80 дней.:001::001::001:
Ага. Только ржет надо мной. Ну не понимает человек, что киндер пингви обязательно надо заесть бутербродом с грудинкой, чтобы не было очень сладко во рту,а бутерброд, например, круассаном, чтобы не пахнуть салом:046:
да, у тебя настоящее беременное питание всю Б:)):)):))
cloudlady
19.06.2011, 23:14
да, у тебя настоящее беременное питание всю Б:)):)):))
И это я тебе только полчаса своей жизни описала.....:073:
MamaTimы&Ceнu
19.06.2011, 23:17
Слушай, это ж мой вариант. Я тоже осле сладенького люблю солененьким чем-нить зажрать, а потом слатеньким запить:))
Пипа Суринамская
19.06.2011, 23:18
Ира, пуз такой классный :flower: Эх, мне с нашим ремонтом даже не фоткаться толком, но почему-то все говорят что он у меня огромный :005:
Не, у нас война с мужем. Он кричит, что его отец ее сам сделает без проблем. Согласна, сделает, он краснодеревщик, мастер на все руки....но я так не хочу...........я хочу сама пойти и выбрать, а не рисовать чертежи, потом еще волноваться, приедет ли она вовремя, а потом, если мне не понравится, что делать????
И вообще, мой тиран не разрешает мне ничего покупать заранее. Вообще ничего. Вплоть до того, что два комплекта одежды только к родам, кроватку буквально накануне, а коляску уже после:(:(:(:005::005:
Жаль, что поздновато решили заказывать у свекра. Вообще идея хороша - все будет сделано под ваши запросы, да и потом материалы натурэль....
cloudlady
19.06.2011, 23:18
Слушай, это ж мой вариант. Я тоже осле сладенького люблю солененьким чем-нить зажрать, а потом слатеньким запить:))
Вот я только что доела даниссимо с киви....... Арин, а ты не знаешь какой-нибудь способ остановиться, кроме как рот заклеить????:091::091::091:
MamaTimы&Ceнu
19.06.2011, 23:19
Отэц весь день доковыривался до меня, никак было не достать, в конце концов таки достал, вывел на эмоции, так реветь хотса, блииииииииин. Виагры что ли в еду подсыпать, может свалит...
До родов осталось 87 дней....Ааааааааааааааааааааааааа...А т.к. КС то все 73....
cloudlady
Ира, пуз такой классный :flower: Эх, мне с нашим ремонтом даже не фоткаться толком, но почему-то все говорят что он у меня огромный :005:
Жаль, что поздновато решили заказывать у свекра. Вообще идея хороша - все будет сделано под ваши запросы, да и потом материалы натурэль....
Да муж давно об этом думал, но нас останавливал страх все время, не дай бог что.....
MamaTimы&Ceнu
Вот я только что доела даниссимо с киви....... Арин, а ты не знаешь какой-нибудь способ остановиться, кроме как рот заклеить????:091::091::091:
Мне заснуть только помогает:))
cloudlady
19.06.2011, 23:20
Отэц весь день доковыривался до меня, никак было не достать, в конце концов таки достал, вывел на эмоции, так реветь хотса, блииииииииин. Виагры что ли в еду подсыпать, может свалит...
А чего это он до тебя докопался?:015: Мож ему муж пару ласковых скажет?
Мне заснуть только помогает:))
А мне не помогает.............:019:
MamaTimы&Ceнu
19.06.2011, 23:23
А чего это он до тебя докопался?:015: Мож ему муж пару ласковых скажет?
А мне не помогает.............:019:
Это нормальное его состояние, я предпочитаю с ним сама разруливать, иначе конфликт выйдет такой, что жить здесь нельзя будет просто. Мой муж очень не одобряет весь стиль поведения моего отца, его отношение к жизни, я его попросила по максимуму не высказываться, чтобы не провоцировать.
cloudlady
19.06.2011, 23:25
Это нормальное его состояние, я предпочитаю с ним сама разруливать, иначе конфликт выйдет такой, что жить здесь нельзя будет просто. Мой муж очень не одобряет весь стиль поведения моего отца, его отношение к жизни, я его попросила по максимуму не высказываться, чтобы не провоцировать.
Ну тогда терпения тебе. Чтобы не поддаваться на провокации и не нервничать!:flower: Ну ничего, может скоро опять в загул уйдет (нехорошо так, конечно, говорить, сорь, если не права, но по-моему вам так лучше)
а давай..готова да ж на не скинуться...
вот, блин, неймется ему:wife::wife::wife:
MamaTimы&Ceнu
19.06.2011, 23:26
Ну тогда терпения тебе. Чтобы не поддаваться на провокации и не нервничать!:flower: Ну ничего, может скоро опять в загул уйдет (нехорошо так, конечно, говорить, сорь, если не права, но по-моему вам так лучше)
Определенно лучше
cloudlady
19.06.2011, 23:27
Определенно лучше
Ааа....Арин, у тебя же скоро ДР сына! Праздник!:080: Решили, как отмечать?
Ко)валька
19.06.2011, 23:41
всем добрый вечер:flower:
Марину, Каролину, Женю и Юлю - с недельками:flower:
Анюту с днем мед. работника:flower: пуз суперский, у мну такой в 16 недель был:010:
Ириша-cloudledy - очень классный пуз, круглый такой;)
http://s013.radikal.ru/i322/1106/64/c06e404b51e5.jpg (http://www.radikal.ru)
всех пап и будущих пап с Международным Днем Отца!!!:080::080::080::080:
какая пределсть, я прониклась:love:
я на 30 лет мужу футболку дарила, спереди фотка Мани и Марика новорожденного, сзади надпись бооольшая - ДВАЖДЫ ПАПА:love:
счас он говорит- пора футболочку менять... вы же мне подарите?
я даже не думала, что он ждет, так приятно было услышать:love:
Анют, а чего ты за детя волнуешься? шевелится же хорошо? или что-то болит?
MamaTimы&Ceнu
19.06.2011, 23:42
Ааа....Арин, у тебя же скоро ДР сына! Праздник!:080: Решили, как отмечать?
Да, очень хотели на природе, но решили все-таки дома, ибо всё и всех организовать на массово-детский пикник, подготовить почву, место, еду и перевозку всего этого в своем состоянии я неспособна, а муж у меня отличный исполнитель, но не очень организатор.
MamaTimы&Ceнu
19.06.2011, 23:44
На такое дело я и сама наскребу:))Человек такой, если за день никому в душу не насрал, день прожит зря.
Сегодня мне были припомнены пельмени, которые он мне в больницу в 10-летнем возрасте возил, тепленькие, в термосе, обозвал "махровой неблагодарной свиньей"
Но свинья впрочем мое второе имя уже, с разными эпитетами
Маленькая девочка
19.06.2011, 23:44
Какие у вас цифарки маленькие, у меня еще 92 дня, и мне кажется это оченна долго и мне до сих пор не страшно:065:
Ко)валька
19.06.2011, 23:46
Вера, а у меня 62 дня до ПКС:073::073::010:
MamaTimы&Ceнu
19.06.2011, 23:48
Ксюша, чур меня, ну и цыферь:001:
Анюту с днем мед. работника:flower: пуз суперский, у мну такой в 16 недель был:010:
какая пределсть, я прониклась:love:
я на 30 лет мужу футболку дарила, спереди фотка Мани и Марика новорожденного, сзади надпись бооольшая - ДВАЖДЫ ПАПА:love:
счас он говорит- пора футболочку менять... вы же мне подарите?
я даже не думала, что он ждет, так приятно было услышать:love:
Анют, а чего ты за детя волнуешься? шевелится же хорошо? или что-то болит?
спасибо, Ксюш:flower::flower::flower::flower:
а не знаю и чего, шевелится вроде нормально. болеть не болит. бум надеяться - пройдет.
седня я вообще в обморке - отеки с ног куда-то делись - я уж и забыла когда такое бывало:009::009::009: интересно, надолго ли это:009:
Ко)валька
19.06.2011, 23:49
ооооо, это все о нас:)):)):))
а мой уже ничему не удивляется, привык к третьему разу:)):)):))
Какие у вас цифарки маленькие, у меня еще 92 дня, и мне кажется это оченна долго и мне до сих пор не страшно:065:
а ты вообще молодца, спокойная как танк:flower:
че как свинья? зарезали?
Не верю я в роды точно в планируемый день, ну разве что ребенок слишком пунктуальным окажется. Как раз две девочки знакомые со сроком 10 июня, одна родила в мае, другая пока не собирается.
А у меня, что то комок в горле появляется каждый вечер...Брр
MamaTimы&Ceнu
19.06.2011, 23:52
Не верю я в роды точно в планируемый день, ну разве что ребенок слишком пунктуальным окажется. Как раз две девочки знакомые со сроком 10 июня, одна родила в мае, другая пока не собирается.
А у меня, что то комок в горле появляется каждый вечер...Брр
Подруга у меня ровно в срок родила в Рождество, 7 января, но она дева, у нее ваще все по плану, сказано седьмого, значит бум рожать седьмого:))
:0073: Прячем быстренько тебя в шкаф, чтоб самим не пугаться (а то ведь 62 дня до дняХ каждой из нас грозят:093:)
Ко)валька
19.06.2011, 23:54
вот козлище-хвостище, прости Господи:wife::wife::wife: я за Виагру двумя руками, ногами и пузом:015: шел бы в сторону "на..уй":015::015::015: с барабаном на шее и бронепоездом навстречу:065::065::065:
Маленькая девочка
19.06.2011, 23:54
а ты вообще молодца, спокойная как танк:flower:
че как свинья? зарезали?
)))) эт точно про меня, меня подруга одна танком называет)))
ага зарЭзали:065:поела свежезажаренной печенки:019:
MamaTimы&Ceнu
19.06.2011, 23:55
вот козлище-хвостище, прости Господи:wife::wife::wife: я за Виагру двумя руками, ногами и пузом:015: шел бы в сторону "на..уй":015::015::015: с барабаном на шее и бронепоездом навстречу:065::065::065:
Хе...красивая картинка)))
Ко)валька
19.06.2011, 23:56
Ксюша, чур меня, ну и цыферь:001:
сама в шоке:001: это я просто от пдр 10 дней отняла:073: его ж делают в 38-на 39-ой неделе:065:
MarinaSmirnova
19.06.2011, 23:57
Ксюш, приветик :support:
Я забыла, у тебя первое КС или уже было? :009:
MamaTimы&Ceнu
19.06.2011, 23:58
сама в шоке:001: это я просто от пдр 10 дней отняла:073: его ж делают в 38-на 39-ой неделе:065:
Практически два...Два полных месяца и вуаля ...на руках уа-уа:)
MamaTimы&Ceнu
19.06.2011, 23:59
Мариш, с неделькой!
MarinaSmirnova
20.06.2011, 00:00
Мариш, с неделькой!
Арин, спасибо :support:
Когда у твоего Тимошки ДР? :008:
MamaTimы&Ceнu
20.06.2011, 00:01
Арин, спасибо :support:
Когда у твоего Тимошки ДР? :008:
В четверг, 23-го:)
Всем Добрый вечер!!!!!!
Каролиничку, Юлю,Женю, Марину, кого еще забыла? с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
MarinaSmirnova
20.06.2011, 00:03
В четверг, 23-го:)
Подарок уже купили? :love:
У нашего Тимурки 24 июля :014: Только жаль, он сейчас у бабушки, даааалеко-дааааалеко, правда я ему уже подарок подарила перед отъездом :fifa:
cloudlady
20.06.2011, 00:04
Тиран и деспот выгнал меня из-за компьютера. Пишу с телефона.
Ксень, спасибо, пуз все округляется. Не хочу думать, сколько там г...адости:-) Размышляю,чем бы изжогу заесть.
Ариша, с нашей погодой для детишек на природе лучше не рисковать с праздником. Так что правильно решила.
Девы, а кто-нибудь сталкивался с такой штукой- немеет правое бедро, когда на нем лежишь. Переворачиваюсь, отпускает.
MarinaSmirnova
20.06.2011, 00:04
Всем Добрый вечер!!!!!!
Каролиничку, Юлю,Женю, Марину, кого еще забыла? с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
Настюш, привет :)
Спасибо!!!
Кстати, моя любимая циферка 28 :love:
MarinaSmirnova
20.06.2011, 00:05
Ксень, спасибо, пуз все округляется. Не хочу думать, сколько там г...адости:-) Размышляю,чем бы изжогу заесть.
Ариша, с нашей погодой для детишек на природе лучше не рисковать с праздником. Так что правильно решила.
Девы, а кто-нибудь сталкивался с такой штукой- немеет правое бедро, когда на нем лежишь. Переворачиваюсь, отпускает.
У меня, ТТТ, не было, но думается, что может какой сосуд зажимается...
У меня тоже 90 дней.:flower:
А что это за тест 26 нед. Тест О'Салливан:009:
Светлячёк
20.06.2011, 00:06
у меня так с бедром и именно с правым :( К врачу пока не ходила... да и мне обычно на такое ничего толком и не отвечают
MamaTimы&Ceнu
20.06.2011, 00:06
Подарок уже купили? :love:
У нашего Тимурки 24 июля :014: Только жаль, он сейчас у бабушки, даааалеко-дааааалеко, правда я ему уже подарок подарила перед отъездом :fifa:
Канешн))) В ОЗ, как истинный маниак, трек с маккуином, муж завтра поедет заберет
А вы что подарили?
у меня так левое. я в основном на нем лежу и постоянно отлеживаю. похожу - проходит
Хе...красивая картинка)))
и мне нравится:ded::ded::ded::ded: бум с нетерпением ждать светлого периода, когда его унесет куда-нить
MarinaSmirnova
20.06.2011, 00:13
Канешн))) В ОЗ, как истинный маниак, трек с маккуином, муж завтра поедет заберет
А вы что подарили?
Наш мальчик заказал PSP )))
Я вчера сделала сок свекольный в соковыжималке и сегодня у меня полный аншлаг в туалете. За день наверно раз 5 сходила. И выпила-то немного вроде, но может еще вчерашние 2 киви догнали, не знаю. Надо быть поаккуратнее с этими витаминами.:))
А еще прочитала, что сок свекольный оказывается надо еще 2 часа в холодильнике выстаивать, а потом только пить.
cloudlady
20.06.2011, 00:15
Девочки, спасибо вы меня успокоили. Мы почти все одинаковые развалюхи:) :)
неееее...это не тетка...это точно.:))
я уже вторую неделю об этом думаю. как жара началась - есть не хоцца особо, думаю вдруг ему чего не хватат. на этой неделе от еды тошнит - видимо гастрит обострился - так было 2 года подряд летом. начну завтра витамины пить
:( пей витаминки тогда, но все равно думаю с малышом все хорошо ;)
у меня так с бедром и именно с правым :( К врачу пока не ходила... да и мне обычно на такое ничего толком и не отвечают
У меня сегодня очень болят оба паха, именно как-то тянут или даже не знаю как и сказать. И до левого бедра как-то больно дотрагиваться именно до кожи.:010:
Может у кого было такое?
До родов осталось 87 дней....Ааааааааааааааааааааааааа...А т.к. КС то все 73....
А у тебя почему КС?
Светлячёк
20.06.2011, 00:18
:)) клуб развалюх :053:
после сладкого соленое и наоборот, после шоколадки соленый орешек :019:
:014::014:
после сладкого соленое и наоборот, после шоколадки соленый орешек :019:
:014::014:
С неделькой.:support:
Ира, ты просто к нам редко заходишь:)). на этой неделе вторник или среда был Тотальный день развалюхи. у нас разваливалось буквально все вся:010::010::010:
Я вчера сделала сок свекольный в соковыжималке и сегодня у меня полный аншлаг в туалете. За день наверно раз 5 сходила. И выпила-то немного вроде, но может еще вчерашние 2 киви догнали, не знаю. Надо быть поаккуратнее с этими витаминами.:))
А еще прочитала, что сок свекольный оказывается надо еще 2 часа в холодильнике выстаивать, а потом только пить.
Галь, его ж по-моему еще и разбавлять надо
Ко)валька
20.06.2011, 00:20
седня я вообще в обморке - отеки с ног куда-то делись - я уж и забыла когда такое бывало:009::009::009: интересно, надолго ли это:009:
хех, я тоже сегодня почему-то в обмороке, но немного в другом...:073:
2 раза корвалол, 1 раз папазол, и 1/2 таблетки капотена - а все потому что сердечку тяжело было сначала немного, воздуха что-то нехватать стало:009:, а потом стало немного не по себе, ибо онемело опять пол-лица слева, глазик чего-то заныл-задергался, как будто внутри его кто крутил, ручки-ножки затряслись... а давленьице всего-то 140 на 100:065:
вот и подумала я, что не зря я так чудно и вовремя;) к неврологу-то за "бамажкой" сходила...
отпустило токо часа 1.5 как, а до этого пластиком как-то все лежалось, часа 2 кряду:073:
:( пей витаминки тогда, но все равно думаю с малышом все хорошо ;)
спасибо, Жень!:flower:
Галь, его ж по-моему еще и разбавлять надо
Да вот теперь буду.:)) Либо кипятком либо морковным. Мама еще постаралась уже свежую свеклу купить.
cloudlady
20.06.2011, 00:21
Ира, ты просто к нам редко заходишь:)). на этой неделе вторник или среда был Тотальный день развалюхи. у нас разваливалось буквально все вся:010::010::010:
Аня, я каюсь-каюсь. Работа отнимала меня от вас. Обещаю, с завтрашнего дня я к вам вернусь:091::091::091:
2 раза корвалол, 1 раз папазол, и 1/2 таблетки капотена - а все потому что сердечку тяжело было сначала немного, воздуха что-то нехватать стало:009:, а потом стало немного не по себе, ибо онемело опять пол-лица слева, глазик чего-то заныл-задергался, как будто внутри его кто крутил, ручки-ножки затряслись... а давленьице всего-то 140 на 100:065:
вот и подумала я, что не зря я там чудно и вовремчя;) к неврологу-то за "бамажкой" сходила...
отпустило токо часа 1.5 как, а до этого пластиком как-то все лежалось, часа 2 кряду:073:
Ксюнь, ты так не пугай!!! Поправляйся!:flower:
Всем Добрый вечер!!!!!!
:flower:
думаю мож дойти до г. спросить что за фигня, в горле все так и стоит который день - не могу же я не есть ничего..или терпеть до 27
Caroline
20.06.2011, 00:23
золушка меня сегодня изнасиловала и края работе не видно:110::110::110:
завтра зашлю мужа в новодевичий монастырь, узнаю берут ли они вещи бу
еще 50%вещей из шкафа надо куда-то рассовать и помыть его, сфоткать и выставить на продажу.вот думаю разбирать его после того как сфоткаю..или надо его показывать в собранном виде:009:
а лучше разбавлять водой ! или по чайной ложке натощак с утра- и сосуды чистит, попеременно с морковным. а сильно налягать нельзя:ded:
С неделькой.:support:
спасибо!!:flower:
Caroline
20.06.2011, 00:26
с концентрированым соком свеклы надо быть поосторожнее. мне порой и салатика хватает свекольного.....
золушка меня сегодня изнасиловала и края работе не видно:110::110::110:
завтра зашлю мужа в новодевичий монастырь, узнаю берут ли они вещи бу
еще 50%вещей из шкафа надо куда-то рассовать и помыть его, сфоткать и выставить на продажу.вот думаю разбирать его после того как сфоткаю..или надо его показывать в собранном виде:009:
а хде у нас такой монастырь?
Каролина, все хочу тебя попросить посмотреть люлчеку. девочка живет на Витебском. сможешь на этой неделе?
вот и подумала я, что не зря я там чудно и вовремчя;) к неврологу-то за "бамажкой" сходила...
ааа...Ксюшааааа..береги себя!!!:flower::flower::flower:
и с чего ж такое? нервничала? или погда так действует:009:
Caroline
20.06.2011, 00:28
а хде у нас такой монастырь?
Каролина, все хочу тебя попросить посмотреть люлчеку. девочка живет на Витебском. сможешь на этой неделе?
вроде как на московских воротах
а что за люлечка?дай ссылочку и где именно на витебском?на неделе смогу
cloudlady
Женя, тебя же вроде отпустило! Опять плохо?
Девочки, какой хороший фильм по стс идет. Знакомьтесь, Джо Блэк. Я когда смотрела его первый раз даже плакала.
MamaTimы&Ceнu
Наш мальчик заказал PSP )))
Не слабо, да подрастают, меняются запросы
Уррррра:080::080::080:
Все-таки форум-сила, смотал!!!!
Хорошо бы на подольше:)
Hasta_la_vista
20.06.2011, 00:29
Ксюх, сегодня какой-то день тяжелый. даже мне тяжко дышать, одышка, уши заложило и кровь носом пошла..((
И вообще как-то хреново, аж плакать хочется
Caroline
20.06.2011, 00:30
ксюш, с давлением шутки плохи(
у меня наоборот упало до мертвецкого(хожу и сплю на ходу. плюс проснуться в 11 не могу(((((выпью кофе и помогает только на час-полтора
MamaTimы&Ceнu
20.06.2011, 00:30
Ксюх, сегодня какой-то день тяжелый. даже мне тяжко дышать, одышка, уши заложило и кровь носом пошла..((
Про плакать присоединяюсь
А вообще девочки держимся, все хорошо было, есть и будет:flower::flower::flower:
Caroline
20.06.2011, 00:31
Не слабо, да подрастают, меняются запросы
Уррррра:080::080::080:
Все-таки форум-сила, смотал!!!!
Хорошо бы на подольше:)
мой уже в три года просил псп. я не купила:065:мать- злюка
а лучше разбавлять водой ! или по чайной ложке натощак с утра- и сосуды чистит, попеременно с морковным. а сильно налягать нельзя:ded:
с концентрированым соком свеклы надо быть поосторожнее. мне порой и салатика хватает свекольного.....
Спасиб.:flower:
Да вот буду теперь, это я так решила себе гемоглобин поднимать.:008:
Ко)валька
20.06.2011, 00:32
Ксюш, приветик :support:
Я забыла, у тебя первое КС или уже было? :009:
это будет первое и последнее:)) перевяжу трубы морским узлом:005: с одной стороны,хорошо конечно, а с другой - немного жаль:008:
Hasta_la_vista
20.06.2011, 00:33
это будет первое и последнее:)) перевяжу трубы морским узлом:005: с одной стороны,хорошо конечно, а с другой - немного жаль:008:
может еще проконсультироваться и подумать?
MamaTimы&Ceнu
мой уже в три года просил псп. я не купила:065:мать- злюка
По-моему рановато, правильно, что не купила (еще одна злюка:)))
У нас был, мужу покупали, в январе димкиному крестнику подарили:)
Эх...знал бы Тима:))
MarinaSmirnova
+100
Я сегодня тоже не очень хорошо себя чувствовала, дома правда легче, а на улице и в магазине кошмар :(
Ксюша, а у тебя по показаниям?
Ко)валька
Практически два...Два полных месяца и вуаля ...на руках уа-уа:)
молчи-молчи, ты что так громко:001::001::001: счас минут 5 назад озвучила это мужу, впечатлился:073::)):)):))
Caroline
а меня ребенок опять начал по мочевому пинать. неужеле опять перевернулся??????
вроде как на московских воротах
а что за люлечка?дай ссылочку и где именно на витебском?на неделе смогу
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4239925&highlight=%EA%EE%EB%FB%E1%E5%EB%FC
спасибо. я спрошу у девочки адрес и тебе напишу.
MamaTimы&Ceнu
20.06.2011, 00:34
может еще проконсультироваться и подумать?
Из таниных уст звучит зловеще слегка:073::065:
а меня ребенок опять начал по мочевому пинать. неужеле опять перевернулся??????
Мне вобще кажется, что он у меня поперек стал лежать.
Caroline
20.06.2011, 00:35
По-моему рановато, правильно, что не купила (еще одна злюка:)))
У нас был, мужу покупали, в январе димкиному крестнику подарили:)
Эх...знал бы Тима:))
как грится вчера родился, а запросы как будто лет 15:)):046:
накупила ему кучу развивающих игр для компа. в итоге все лежит мертвым грузом. а то не оттащить от компа:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.