Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Bocharova
15.06.2011, 00:16
Я к вам в клуб развалюх: сейчас лежу, дышать тяжко и башка разваливается.
Усыпите до сентября!:091:
Да еще и сейчас Animal Planet одним глазом смотрю (любимый канал еще с прошлой Б, когда по другим смотреть нечего), а там какие-то ужасы показывают: крокодил зебру задрал, льва мертвого нашли и пр. Даже поревела..:010:
Не понимаю, почему мне с пузом так тяжко.. Вроде и срок небольшой и вес небольшой набрала, а сидеть долго не могу, лежать неудобно, живот как арбуз упругий и на нос прям лезет.. еще и отдышка, дышу лежа только ртом :001:
Это моя маман все лучше знает.. Щас вот конверт на выписку ищет, ну нафига конверт за 6 тысяч, блин, вообще не понимаю, он мне не нужен.
а я была бы счастлива... моя маман ни разу не спросила как я себя чувствую за всю б. Сегодня даже телек старый вынесла у меня..при том что у самой все новое . даже не поздоровалась ..хотя так уже лет 10я все удивляюсь ))
MamaTimы&Ceнu
15.06.2011, 00:26
Да еще и сейчас Animal Planet одним глазом смотрю (любимый канал еще с прошлой Б, когда по другим смотреть нечего), а там какие-то ужасы показывают: крокодил зебру задрал, льва мертвого нашли и пр. Даже поревела..:010:
Не понимаю, почему мне с пузом так тяжко.. Вроде и срок небольшой и вес небольшой набрала, а сидеть долго не могу, лежать неудобно, живот как арбуз упругий и на нос прям лезет.. еще и отдышка, дышу лежа только ртом :001:
Заходи, располагайся
Мама сегодня какое-то тошнилово с малаховым смотрела про ребенка сгоревшего, я сбежала, дабы не спровоцировать, и то пары кадров хватило для загона на полвечера
Жень, эти весы могут не соответсвовать тем, что в ЖК. Нужно только по одим считать прибавку.
Мои вот показывают больший вес, чем в ЖК)) почти на 1 кг....
ой, как бы я хотела,чтобы они ошибались. получется 2 кг за 13 дней - бред, я в эти две недели не очень много ела, как мне кажется..разве что по ночам кашу лопала ))))) на прием только 27 , вот и узнаю правду
Олененок:)
15.06.2011, 00:31
ой, как бы я хотела,чтобы они ошибались. получется 2 кг за 13 дней - бред, я в эти две недели не очень много ела, как мне кажется..разве что по ночам кашу лопала ))))) на прием только 27 , вот и узнаю правду
Я вот вообще дома перестала взвешиваться - не хочу лишний раз расстраиваться!!!! Есть я перестать не смогу - это точно! так что буду ждать приема врача! :)
Заходи, располагайся
Мама сегодня какое-то тошнилово с малаховым смотрела про ребенка сгоревшего, я сбежала, дабы не спровоцировать, и то пары кадров хватило для загона на полвечера
ага, места еще есть:)). я тут на диванчике развалиной лежу...:065::065::065:
в нежару ноги значительно меньше отекают - хоть это радует
Девочки, пришла с работы.....и меня вырвало....:(
Я сново вспомнила, что такое токсикоз!!!! Надеюсь, что это более не повторится!!!! :(
Голодная была? Я сегодня готовила завтрак надышалась луком, думала откину копыта:(
А может обещанные бури повторяются...
15.06.2011, 00:33
Голодная была? Я сегодня готовила завтрак надышалась луком, думала откину копыта:(
А может обещанные бури повторяются...
нет, была сыта!
реально ощущение было, как в начале беременности - просто токсикоз!!!:005:
ага, места еще есть:)). я тут на диванчике развалиной лежу...:065::065::065:
в нежару ноги значительно меньше отекают - хоть это радует
мое место я надеюсь тоже еще не занято? бронь до сентября, пожалуйста
нет, была сыта!
реально ощущение было, как в начале беременности - просто токсикоз!!!:005:
не надо токсикозить - это ужасно ,а сейчас не мутит, не тошнит ??
15.06.2011, 00:38
не надо токсикозить - это ужасно ,а сейчас не мутит, не тошнит ??
Сейчас все хорошо!!!!
мое место я надеюсь тоже еще не занято? бронь до сентября, пожалуйста
да-да, в шкафу место забронировано:))
да-да, в шкафу место забронировано:))
сама на диванчике ,А меня так в шкаф :015:
Ко)валька
15.06.2011, 00:41
всем добрый вечер, Олю, Арину и Марину с недельками:flower:
Откуда в ней столько энергии?!:091: И даже погулять не выйдешь из-за дождя периодического :091:
....И на себя в зеркало смотреть противно, я толстая!:010: И нос у меня огромный!:091: И вообще.. мне себя жалко очень-очень.
я беременный бегемот-развалюха, домохозяйка с выводком детей..:010: Хнык..((( На меня депрессия снова накатила :010:
сожрала 1 кг нектаринов, пузо сейчас лопнет, аж дышать сложно. Ненавижу себя, но никак не могу остановиться.. И люблю ведь их, да еще и вкусные такие, сволочи.. :wife:
Лиза, вот вроде и пожалеть тебя надо, а хочется настучать по одному месту;)
по выделеному - это не про тебя, а про меня такое сказать можно, так что не примазывайся к бегемотам и к выводкам:)) минус 4 кг в больнице тем более не дают тебе права так именоваться, а Дуська у тебя просто активная, да еще и возраст такой, познавательный;) а ты - красивая молодая женщина, ожидающая второго ребенка:flower:
фруктов и я сегодня наелась от пуза - заслала мужа в Ленту за черешней, она по карте счас 99 руб, вместо 200;) вкусная, сладкая, темная :019: я одна целый кг сточила:010: и это далеко не единственная еда у мну за сегодня:004:
а в дождь сегодняшний мы все равно гуляли, так как он и правда периодический, и не такой и сильный, больше морось напоминал. Мы с мелким оба в резиновых сапогах были, а он еще и в финском прорезиненом летнем комбезе, как раз для таких погодных условий куплен;) и на качелях, и на горках, и в траве, и где только не лазил - комбез мокрый снаружи, а деть сухой внутри:support:
Сейчас все хорошо!!!!
будем считать,что организм перепутал что-то и больше такого не повторится!!:flower:
сама на диванчике ,А меня так в шкаф :015:
ну я мигрирую шкаф-диван-диван-шкаф:))
15.06.2011, 00:47
будем считать,что организм перепутал что-то и больше такого не повторится!!:flower:
:flower::flower::flower:
спасибо! я тоже очень надеюсь на это!!!!
Ко)валька
15.06.2011, 00:52
Мы вчера в Ленте были, там она 99 рублей за кг - акция. Он сначала было сунулся, а там народ как коршуны налетели, прям горстями черпают, все передавили. Он перекривился, говорит, мы лучше потом пойдем дорогую купим, а не эту гниль. А так и не купили....:( Я с ним, кстати, во многом согласна - так как тоже знаю, что такое южные фрукты, но тааак хочется....:019:
хех, Ира! Потому что надо в Ленту за акционной черешней утром ходить, рано-рано, перед работой:)) И народа нет, и черешни красивенной валом, два поддона, бери не хочу:004: Но это в 7 утра:)), у меня муж в такое время сегодня там был))
потом звонил мне утром, около 10, и смеясь, говорил- в Ленте никого, только такие же работяги, как и я, перед работой за черешней и квасом приперлись, видать,тоже жены отправили:)):)):)) потому что на кассах в основном это и пробивали:)):))
Да, квас у них сейчас Никола, по 19.90 за бутылку 2 литра, но не более 6 бутылок в руки. И черешня тоже максимум по 3 кг на одно лицо;)
НЕбрюнетка
15.06.2011, 00:57
Ну что за день сегодня..:wife:
С утра звонила воспиталка и я жопой чувствовала подвох, трубку не сняла, т.к. еще в полусне была.
Перезвонила ей - она меня осчастливила, что завтра я еще с дочерью единюсь :001:
Сегодня опять что-то красят..:010:
Зла не хватает, мало того, что они закрываются на полтора месяца, так еще и ремонт сейчас начался :wife:
У меня уже мозг закипает от активности этой звезды, ей со мной скучно в 4 стенах, начинает истерить на ровном месте и нервы мне мотать, а я и так нервная :))
Лиза, не переживай, скоро будут с братиком развлекать друг друга:))
хех, Ира! Потому что надо в Ленту за акционной черешней утром ходить, рано-рано, перед работой:)) И народа нет, и черешни красивенной валом, два поддона, бери не хочу:004: Но это в 7 утра:)), у меня муж в такое время сегодня там был))
потом звонил мне утром, около 10, и смеясь, говорил- в Ленте никого, только такие же работяги, как и я, перед работой за черешней и квасом приперлись, видать,тоже жены отправили:)):)):)) потому что на кассах в основном это и пробивали:)):))
Да, квас у них сейчас Никола, по 19.90 за бутылку 2 литра, но не более 6 бутылок в руки. И черешня тоже максимум по 3 кг на одно лицо;)
А она вкусная?
MamaTimы&Ceнu
15.06.2011, 00:59
Лиза, не переживай, скоро будут с братиком развлекать друг друга:))
На счет скоро, это ты канешн преувеличиваешь, до этого счастливого момента как минимум год, а то и полтора-два
НЕбрюнетка
15.06.2011, 00:59
Девочки, услышала сейчас по радио новость - ржала до слез от такого маразма.
Роспотребнадзор запретил продавать в открытом доступе "эротическое" белье (кружева. прозрачность всяческая и ленточки). Типа это разврат. Теперь это можно будет купить только в секс-шопах.
Привет, совок!
Скоро и секас запретят :))
Шириат, однако :))
Ксюша, ШО Ж ТЫ ДЕЛАЕШЬ??? завтра ж с раннего ранья как весь ЛВ побежит за черешней - и усе - нам не хватит - ни тебе, ни мне:)):)):)):))
Hasta_la_vista
15.06.2011, 01:00
На счет скоро, это ты канешн преувеличиваешь, до этого счастливого момента как минимум год, а то и полтора-два
или никогда он не наступит...
НЕбрюнетка
15.06.2011, 01:09
и моему метро не нравится. сразу шевелиться начинает
Мне кажется, в метро кислорода мало, всегда засыпаю там, или обзеваюсь вся.
Вот и деть наверно поэтому беспокоится.
MamaTimы&Ceнu
15.06.2011, 01:10
Вот-вот, я решила не пессимизировать
raineeva
15.06.2011, 01:11
Мне кажется, в метро кислорода мало, всегда засыпаю там, или обзеваюсь вся.
Вот и деть наверно поэтому беспокоится.
я тоже так думаю.
Ой, что-то, кажется, кислорода маловато.... пошла спать. Мрмр:flower:
НЕбрюнетка
15.06.2011, 01:14
моя свекровь тоже покупает)) я говорю "спасибо" и убираю в комод)) Вещи все такие..советсикх времен. И где только находит)) И моя мама бывает тоже купит что-то "экстравагантное" )) ПРосто не носим.
Чего нервничать то от этого. Много вещей - не мало;)
А мы недавно были у мужиных родителей. Свекровь достала откуда-то белый кружевной уголок для пеленания и пододеяльник для маленького одеялка, говорит, все моего мужа, когда маленьким был:love: А оно все такое старое, страшное. А как же, говорит, в одеялко пеленать надо и гулять в нем на улице!:046:
Светлая женщина...:))
НЕбрюнетка
15.06.2011, 01:16
покажи:)) представить даже не могу себе это чудо!
На чем только денег не делают. Может запатентовать посуду для беременных..ложку, тарелку.. сиденье для унитаза))))))
Таня, начинай бизнес :flower: :))
MamaTimы&Ceнu
15.06.2011, 01:17
я тоже так думаю.
Ой, что-то, кажется, кислорода маловато.... пошла спать. Мрмр:flower:
Спокойной ночи:flower:
НЕбрюнетка
15.06.2011, 01:18
Если бы маман покупала что то страшненькое, или советских времен, нееет, она уже изучила весь интернет, она выбирает то не плохое, не страшное, все качественное и со вкусом, НО я сама хочу, я хочу пойти и увидев какую то одежду, или какие то вещи для малышки, купить сама. Просто сейчас после работы не очень хочу бегать по магазинам, выйду в отпуск и тогда с утра когда людей по меньше. Просто я показывая на какую то вещь, тут же слышу, нет, я вот там видела лучше, нам это не нужно.:wife::wife::wife:
Да это первый у меня ребенок, но это мой ребенок,это будут мои ошибки, я уже говорю, роди себе третьего и покупай, что тебе нравится и что нужно.
Внука она тоже одевала, но сестра у меня жесче, как то смогла ее утихомирить, а блин, все маленькой считаюсь...НЕ МОГУ бесит
Авторитарная мама становится авторитарной бабушкой :001:
Даша, не сдавайся!:))
Darya Mix
15.06.2011, 01:19
Девочки привет))
Всех с недельками;)
Пыталась вам написать, но получалось только почитать и усе:))
Отчитыааюсь, значит поставили мы гараж, ураааа!! Начало положено:)) правда было тяжеловато, но мы справились, пождарилась на солнцепеке, хоть подзагорела)) по мне, так лучше жара, чем такой дубачина, Бррр)) наелись шашлыков, в общем воскресенье было плодотворным, в Пн мы оба забили на работу отсыпались и отдыхали целый день, гуляли, ездили по магазинам, купила себе в инсити классные шорты, и костюмчик)) потом приехали друзья, я нажарила целую тарелку оладушков с черничным вареньем и сгущенкой, налопались и отвалились спать, девочки, у меня малявка категорически не дает спать мне на правом боку, когда я обнимаю мужа, начинает драться сильно, даже разбудила его в ночи, он руку положил, она не успокоилась, пришлось нам переворачиваться на левый, сразу тишина, воспитывает она нас:)):)) а сегодня я тоже спала и потом муж приехал в час дня и мы опять поехали гулять и по магазинам, ушаталась я сильно)) завтра опять буду спать, послезавтра уже на работу:(
Ко)валька
15.06.2011, 01:19
А вообще зачем белье для беременных? в смысле трусы?
Я всегда ношу обычные. Ну разве что, не 42 размер, а 46 к концу беременности. Попа растет как-то..
+ адын:flower: только я к концу 50:010:, вместо 46:065:
Ко)валька
15.06.2011, 01:24
Девочки, щас заплачу уже, как утихомирить будущую бабушку с покупками детских вещей и прочего. Я сама хочу своей дочери выбирать и покупать, она же все присмотренное мной "обкакивает" и гнет свою палку, что она лучше знает, что нужно.
Меня это бесит ужасно. Я жду декрета и хочу пойти в магазины, выбирать и покупать, ТО что я хочу.
Дашуль, борись!:015: и не позволяй обкакивать твой выбор!!! это твой ребенок, и ты тоже знаешь, что будет хорошо, а что плохо! у меня так было с мамой первые пару лет после рождения старшей, я сначала терпела, потом по-своему делать стала, мы ругались, мама обижалась, но в итоге успокоилась и отдала мне пальму первенства:080:. Но это офигеть, как напрягает, понимаю тебя:073:
НЕбрюнетка
15.06.2011, 01:30
Ну это я так, от себя добавила;), что бы Лизе не грустно было
Ко)валька
15.06.2011, 01:30
А паста! мне померещилось, что щетка)))
Я тоже много набрала в этот раз.. с таким весом рожать шла. А еще три месяца впереди.
А самое инетересное, что впервые появились растяжки! Не было их раньше. Пузо полосато. Ноги черно-синие от варикоза. Покалечила меня эта беременность. Потом долго придется восстанавливаться.
Эх, Танюша, и тебя задело:010: ну ничего, потом будем друг другу явки-пароли передавать, где восстановиться можно быстро и недорого:)):flower:
Ко)валька
15.06.2011, 01:38
а те вещички которые не пригодятся можно будет подружкам подарить)))))
у меня сейчас столько подруг беременных, мне б кто одежду покупал горстями)тем боле еговоришь не совковское, красивое.
аха, подарить, как же:073: это от ситуации и человека зависит:ded: моей свекрови кто-то приволок коробку детских шмоток, все классное, красивое, девочковое, на возраст начиная от 5-6 месяцев.Лежит сейчас все это у нее. Так вот мне она сказала - никому потом не отдавай ничего (из этих вещичек), потом еще Ире пригодится (ее младшей дочери). А у той в голове ветер, не замужем, планов таких нет, и дети неизвестно когда еще будут...так мне теперь что, все складировать, из чего мы вырастать будем? Я к такому не привыкла - вырос ребенок, собрала мешок и отдала, кому надо. А тут помнить придется, что "мое", а что "свекровино", что можно отдать, а что нет:005:. Мне нафик эти заморочки, мне проще ничего и не брать. Потому что я у себя закрома устраивать не собираюсь, я за четвертым точно не пойду;)
Ко)валька
15.06.2011, 01:43
:)) и я
но я все еще надеюсь:ded:что наступит момент когда все болеть перестанет и наслаждение-таки накроет меня:))
а еще пишут многие что со вторым тяжело, а если уже с первым не айс :001::065:что же в слеующий раз
Катюш, я старшую носила, страшно вспомнить, собрала все патологии беременности, какие можно, еле ползала, вся разваливалась на части, несмотря на 17 лет;):))
со вторым ловила кайф:080::080::080:
счас потруднее,чем с сыном, но это обусловлено большей нагрузкой и минимумом личного времени для отдыха, ну и здоровье все-таки уже не то, что в 20лет... Но все равно не так уж и плохо:008: (хотя лапы ломит постоянно, а хвост уже отвалился нафик;):)):)):)))
Ко)валька
15.06.2011, 01:54
Ксюша, ШО Ж ТЫ ДЕЛАЕШЬ??? завтра ж с раннего ранья как весь ЛВ побежит за черешней - и усе - нам не хватит - ни тебе, ни мне:)):)):)):))
не переживай, нам хватит;):))
да, Тань, и это тоже очень может быть:005:
Девочки, услышала сейчас по радио новость - ржала до слез от такого маразма.
Роспотребнадзор запретил продавать в открытом доступе "эротическое" белье (кружева. прозрачность всяческая и ленточки). Типа это разврат. Теперь это можно будет купить только в секс-шопах.
Привет, совок!
Скоро и секас запретят :))
:046:
а я слопала ветку бананов :010: а ведь завтра в ЖК :015:
НЕбрюнетка
15.06.2011, 02:04
:046:
а я слопала ветку бананов :010: а ведь завтра в ЖК :015:
Удачи :073:
MamaTimы&Ceнu
15.06.2011, 02:47
Вернулись с продувки клапанов, в смысле продышки, вроде полегчало слегка, теперь важно, успеть заснуть пока более-менее.
Съела в кофехауз офигенную меренгу
Спокойной ночи!
Маленькая девочка
15.06.2011, 09:14
Всем ДУ!
Опять подъем в 7:010: это чтo теперь, навсегда?:))
Доброе утро,девочки!:flower:
Всем ДУ!
по своей воли в 7 утра..ужасть:001: я в 7 соскребла себя с кровати..
Доброе утро! :flower:
Наконец-то в любимой многими здесь ОЗ появились фото и цены на конвертики и слинги!:080::080::080: Вот, думаю теперь, нужен ли мне конвертик:016:, они там такие симпатяяяяявые:love: Но очередь в сбере:001:
Усё, умчался баночку в поликлинику ставить и драться с пенсионЭрами, чтобы кровушку свою родную сдать:0035:
kolpachok
15.06.2011, 09:43
Да, туда тяжко дозвониться...
Увидела название эндокринолог и вспомнила, что к нему тоже надо...
А сколько там прием? Дорогой?
я так и не дозвонилась:015:
я туда сразу поехала и каким то чудом попала к врачу без очереди и записи(это наверно вознаграждене за многодневный недозвон)..меня с кем то перепутали и сказали проходить к врачу:080:(потом узнала,что записывают на 28-ое июня)
прием бесплатно, если есть направление (у меня от терапевта из ЖК...проверить на диабет беременных)..теперь там надо сдать:гормоны,кривую сахара ,узи щитовидки и опять к их эндокринологу
Женя, с неделькой!!!:flower::flower::flower:
:support:пасиб
Маленькая девочка
15.06.2011, 09:50
Доброе утро! :flower:
Наконец-то в любимой многими здесь ОЗ появились фото и цены на конвертики и слинги!:080::080::080: Вот, думаю теперь, нужен ли мне конвертик:016:, они там такие симпатяяяяявые:love: Но очередь в сбере:001:
Усё, умчался баночку в поликлинику ставить и драться с пенсионЭрами, чтобы кровушку свою родную сдать:0035:
что за ОЗ?:073:
Всем ДУ!
доброе утро!:flower:
Кать, а мобыть тебе петухи деревенские спать не дают, а?;)
Вернулись с продувки клапанов, в смысле продышки, вроде полегчало слегка, теперь важно, успеть заснуть пока более-менее.
Съела в кофехауз офигенную меренгу
Спокойной ночи!
ой, Арина, читаю тебя каждый вечер и облизываюсь..:019::019::019::019: и душа прям радуется. как будто сама сладкое ем:))
ага...узнаю ОЗ маньяка:046::046::046:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4222293
по-моему вот она
Доброе утро !! я всю жизнь по доброй воле встаю в 6-7 ,8 предел мечтаний..так что Кать, не растраивайся !!значит тебе хватает этого времени для отдыха.;)
скиньте плиз еще раз ссылочку на закупку конверта:flower:
и тут глаза ее заблестели=))):0098:
Анют, отчитываюсь о том,что вчера не дозвонилась..он вернулся из командировки и,видимо,весь в делах..
MamaTimы&Ceнu
15.06.2011, 09:56
ой, Арина, читаю тебя каждый вечер и облизываюсь..:019::019::019::019: и душа прям радуется. как будто сама сладкое ем:))
Доброе утро!
Рада, если так:) правда, вряд ли докторица за меня сильно порадуется:)
Но меренга просто нереально вкусная была, вот пирог позавчерашний был так се, я его и не съела практически, а безешечка просто:019::019::019:
Теперь это любимый десерт в данном заведении
Оперативно вы ))))) Ань, спасибо
по-моему вот она
Так точно!:113: ...убежала...
Анют, отчитываюсь о том,что вчера не дозвонилась..он вернулся из командировки и,видимо,весь в делах..
спасибо, Насть. а его-то как зовут? мобыть я его знаю:)):)):))
Доброе утро !! я всю жизнь по доброй воле встаю в 6-7 ,8 предел мечтаний..так что Кать, не растраивайся !!значит тебе хватает этого времени для отдыха.;)
скиньте плиз еще раз ссылочку на закупку конверта:flower:
доброе! :flower:
держи
а кто-нить конверт уже брал ?? мне нра зеленый )
MamaTimы&Ceнu
15.06.2011, 09:59
по-моему вот она
Муж требует себе тоже подуху, думаю заказать, моя чуток подсдулась от времени, её надо сбагрить мужу, а себе новенькую закупить:))
А конвертики почему-то у меня не вызывают ощущение красивости:009:
Доброе утро!
Рада, если так:) правда, вряд ли докторица за меня сильно порадуется:)
Но меренга просто нереально вкусная была, вот пирог позавчерашний был так се, я его и не съела практически, а безешечка просто:019::019::019:
Теперь это любимый десерт в данном заведении
доброе!!! :flower::flower::flower::flower: я чет к сладкому охладела временно. поэтому и радуюсь:080::080::080::080::080:
а мохито алкогольным больше тебя не поили?;)
MamaTimы&Ceнu
15.06.2011, 10:02
доброе!!! :flower::flower::flower::flower: я чет к сладкому охладела временно. поэтому и радуюсь:080::080::080::080::080:
а мохито алкогольным больше тебя не поили?;)
Не был фраппе кофейный, холодненький, с собой все взяли и гуляли змейкой по линиям
Маленькая девочка
15.06.2011, 10:02
ага...узнаю ОЗ маньяка:046::046::046:
:)) Надо держать руку на пульсе:065:
не. петух у нас один и дислокаия его от моего спального места далеко:))это орханизм дурацкий у меня))
..
:0098::0098::0098:
мне все равно отсюда ничего не оплатить:))хоть позырить:065:
Муж требует себе тоже подуху, думаю заказать, моя чуток подсдулась от времени, её надо сбагрить мужу, а себе новенькую закупить:))
я про белье думаю. а подушка да, и моя уже приплюснутая. но чему ж удивляться-то?? если я ее давлю своим 50-ым размером и 80 с лишниим кг валюясь на ней постоянно;)
Не был фраппе кофейный, холодненький, с собой все взяли и гуляли змейкой по линиям
прям романтический вечер или ночь:love::love::love:
а я раньше там любила коктейль Ириска - это латте с бэйлисом.мммм...:019::019::019::014::014::014: такая вкуснота
угу, я бы их вообще убогими назвала:001:
:)) Надо держать руку на пульсе:065:
не. петух у нас один и дислокаия его от моего спального места далеко:))это орханизм дурацкий у меня))
:0098::0098::0098:
мне все равно отсюда ничего не оплатить:))хоть позырить:065:
адназначна нада. Кать, если тебе че надо из нее - скажи. думаю, я все равно на белье созрею. так что адын-два-три - какая разница
добра ты, матушка, с утра, добра;)
MamaTimы&Ceнu
15.06.2011, 10:07
прям романтический вечер или ночь:love::love::love:
а я раньше там любила коктейль Ириска - это латте с бэйлисом.мммм...:019::019::019::014::014::014: такая вкуснота
Я сделала намек в сторону коктейля с бэйлисом, типа сосудики расширить, спазм снять, но муж не оценил и сделал строгий вид (а это редкость), пришлось отказаться от этой мысли
доброе утро, девчонки :support::support::support:
я тоже рано встаю, в 7-8
тут полегче это перенести, чем в городе.
ага..красивости и торжественности..:009:
спасибо, Насть. а его-то как зовут? мобыть я его знаю:)):)):))
Юрий Владимирович Лобзин :love: нежно люблю его и уважаю :love: бывший инфекционист вма, сейчас главный в институте детских инфекций. хоть и не по нашей теме, но он подскажет точно либо сам,либо узнает у кого-то из своих)
MamaTimы&Ceнu
15.06.2011, 10:08
:)Вот что называется на вкус и цвет, тут полтопа о них мячтает:)
А конвертики все обычно такие, я их немножко наряднее себе представляла, а белье для любой кроватки подойдет ?? его ведь тоже все равно надо будет покупать,да ? :008:
у меня ничего нет для малышика:( пакет распошонок не в счет ;)
Ксюшу с неделькой!!:flower::flower::flower:
:)Вот что называется на вкус и цвет, тут полтопа о них мячтает:)
ага..на вкус и цвет фломастеры разные:065:
Маленькая девочка
15.06.2011, 10:10
а кто-нить конверт уже брал ?? мне нра зеленый )
неудивительно:))
мне тока самый первый понра:fifa:
Жень, :))
да не убогие они вроде;)
они просто своеобразные, интересные как вариант в коляску
ИМХО не на выписку
я вам щас кину, что я купила....вот они точно на выписку
MamaTimы&Ceнu
15.06.2011, 10:12
А конвертики все обычно такие, я их немножко наряднее себе представляла, а белье для любой кроватки подойдет ?? его ведь тоже все равно надо будет покупать,да ? :008:
у меня ничего нет для малышика:( пакет распошонок не в счет ;)
Конвертики разные бывают, эти не сильно нарядные и есть, для любителей небанальностей и отсутствия рюшечек якобы
А белье по любому понадобиться, только я в детях натяжные простынки в станд.кровать за 300 р покупала, тут они скока?
Конвертики разные бывают, эти не сильно нарядные и есть, для любителей небанальностей и отсутствия рюшечек якобы
А белье по любому понадобиться, только я в детях натяжные простынки в станд.кровать за 300 р покупала, тут они скока?
комплект 2 тыс
ага..красивости и торжественности..:009:
Юрий Владимирович Лобзин :love: нежно люблю его и уважаю :love: бывший инфекционист вма, сейчас главный в институте детских инфекций. хоть и не по нашей теме, но он подскажет точно либо сам,либо узнает у кого-то из своих)
нееее.его точно не знаю;)
:014: я бы взяла зеленый, только потому что он зеленый,т.к. у меня все этого цвета всегда. но на выписку ...хоть бы рюшечка была кака-нить ))))))
кружавчик какой-нибудь,рюшечки..какой-то повседневный))
у меня у мужа был любимый цвет зеленый,когда начал жить со мной все зеленые вещи из его гардероба пропали куда-то:009:
MamaTimы&Ceнu
15.06.2011, 10:14
Жень, :))
да не убогие они вроде;)
они просто своеобразные, интересные как вариант в коляску
ИМХО не на выписку
я вам щас кину, что я купила....вот они точно на выписку
И понеслись в Питер эшелоны с конвертами...........
:)):)):))
комплект 2 тыс
там ж и отдельно можно выбрать. тем более, кому балдахин н нужен
MamaTimы&Ceнu
15.06.2011, 10:17
комплект 2 тыс
Да, я глянула, там по отдельности можно всё взять, но натяжных простыней нет, а обычная 125+%, в принципе бортик не сильно дорого 600 с чем-то, чтобы всё в тон было, если тканька понравится расцветка, то можно и взять
MamaTimы&Ceнu
15.06.2011, 10:19
кружавчик какой-нибудь,рюшечки..какой-то повседневный))
у меня у мужа был любимый цвет зеленый,когда начал жить со мной все зеленые вещи из его гардероба пропали куда-то:009:
Тиму в таком выписывали, ниче в принципе, только он там болтался сильно
http://vkontakte.ru/album1369489_38657070#/photo1369489_115142259
MamaTimы&Ceнu
15.06.2011, 10:22
Юля, а сколько, с бантом стоил?
Всем доброе утро!
вот они
Красивые, а где купила?:008:
вот они
оч симпатишные. Юль, призавайся, ты все купила?;)
все, отдираю себя за уши от компа. пошла работать!
всем хорошего дня!!!:flower::flower::flower::flower:
вот они
махровый кажется таким мягким, даже потрогать хочется))
Тиму в таком выписывали, ниче в принципе, только он там болтался сильно
http://vkontakte.ru/album1369489_38657070#/photo1369489_115142259
голубенький:love:
как мне вот эта фотография нра http://cs138.vkontakte.ru/u1369489/38657070/x_f55c8790.jpg :flower::flower::flower::flower::flower:
зы: а в финке,никто не знает,конверты не продаются? или у них нет такой традиции))
И понеслись в Питер эшелоны с конвертами...........
:)):)):))
Юля, а сколько, с бантом стоил?
не.., Арин. я его в питере покупала:))
с бантом я купила бу, т.к новый 4000-5000 стоил.
девочка продавала за 2000, мы купили за 1500...
он такой клевый, фотик тонкости не передал
такой в мазекее я видела.
а в мазе я новый чепчик для него купила из этой же коллекции
MamaTimы&Ceнu
15.06.2011, 10:28
И тебе плодотворно и ненапряжно поработать:flower:
MamaTimы&Ceнu
15.06.2011, 10:29
не.., Арин. я его в питере покупала:))
с бантом я купила бу, т.к новый 4000-5000 стоил.
девочка продавала за 2000, мы купили за 1500...
он такой клевый, фотик тонкости не передал
такой в мазекее я видела.
а в мазе я новый чепчик для него купила из этой же коллекции
О, атлична, буду смотреть у нас, реально видно какой клевский:)
MamaTimы&Ceнu
15.06.2011, 10:30
махровый кажется таким мягким, даже потрогать хочется))
голубенький:love:
как мне вот эта фотография нра http://cs138.vkontakte.ru/u1369489/38657070/x_f55c8790.jpg :flower::flower::flower::flower::flower:
зы: а в финке,никто не знает,конверты не продаются? или у них нет такой традиции))
Прямо в роддоме купила, до осени в нем проходили, постепенно утепляя внутреннюю отделку:)
Я не знаю...
Всем доброе утро!
Красивые, а где купила?:008:
на авито нашла.
то что чисто белый, это эколайн
оч симпатишные. Юль, призавайся, ты все купила?;)
ага, у меня есть усе:))
удачного рабочего дня!!!!
MamaTimы&Ceнu
15.06.2011, 10:44
Юля, если тебе несложно, можешь посмотреть на ярлычке, как этот конверт у них по англицки называется или артикул, а то что-то у них на сайте ничего подобного не нахожу
Swetlanka
15.06.2011, 10:52
Всем привет и доброго утречка! Я сегодня на метро добиралась до работы - всю дорогу стояла, все делали вид, что спят!!!
Пипа Суринамская
15.06.2011, 11:08
А паста! мне померещилось, что щетка)))
Я тоже много набрала в этот раз.. с таким весом рожать шла. А еще три месяца впереди.
А самое инетересное, что впервые появились растяжки! Не было их раньше. Пузо полосато. Ноги черно-синие от варикоза. Покалечила меня эта беременность. Потом долго придется восстанавливаться.
А вот как восстанавливаться? :( Я тут на днясь иду в Корвет за заключением флеболога - ко всему прочему буду узнавать во что мне потом встанет лечение вен - уже страшно :001:
Аринка, держись @@@@@@@@
С неделькой тебя! :flower:
Мне сегодня что-то тоже тяжко пузико носить.
Приходил поклонник сегодня, водил на обед. Розочки красивые на работе стоят. А мне его жалко, никакого толку от меня человеку. И поделать ничего не могу, даже при желании, раз в год видеть хочет.
Хех. Однако приятно внимание :065:
Приятно как - поклонники... :) Внимание, розочки :008:
Девочки, пришла с работы.....и меня вырвало....:(
Я сново вспомнила, что такое токсикоз!!!! Надеюсь, что это более не повторится!!!! :(
Ой-ой, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может траванулась?
а я была бы счастлива... моя маман ни разу не спросила как я себя чувствую за всю б. Сегодня даже телек старый вынесла у меня..при том что у самой все новое . даже не поздоровалась ..хотя так уже лет 10я все удивляюсь ))
:( Женя, так грустно это.... Ну почему она тебя так оторвала от своего сердца?! :(:(:(
И у меня :005:
Девочки, может кому подкину идейку. Видела вроде на осинке (фото не сохранила :073:) хорошу идею - замену конверту... Девушка просто сшила пододеяльник на молнии из белоснежного шитья, вшив по краю кружево из похожего шитья + уголок, оформленный в том же стиле. Завернули ребенка, украсили шикарнейшим бантом. Ну до чего красиво и без жутких рюшей обошлось :073:
Фотку нашла :) тыц (http://data12.gallery.ru/albums/gallery/113995--35471086-m750x740.jpg)
а я все равно закажу конверт, правда не выбрала, но в любом случае буду хоть немного спокойнее, что конверт есть..а потом может и другой подвернется.
еду сегодня на консультацию гин. в 1 мед , знакомится с врачом-акушером к 16 часам. Если у кого вопросы , могу все спросить ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.