Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
мама Ёжик
29.07.2011, 20:41
Щетинккой по спинке... мммммм... и худые мне тоже невкусно:014:
Лиза открыла тему и сбежала... а я только в ванной представила общение на эту тему)))
Худые не... не надо нам... нам мясо... мясо...:046:
мама Ёжик
29.07.2011, 20:42
Девочки, кто видел в контакте эту прелесть:
http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-83153_266018522%2Ffeed20_-83153_1311953792
Лапунькина
29.07.2011, 20:45
всем привет! приехала с беседы с зав. Снегиревки. Блин, мне катастрофически не везет со Снегиревкой, по ходу:( так и не договорилась, т.к. моя врач в отпуске. Приедет только в начале сентября:001: а мне тепеь нужно молиться,чтобы не родить раньше.
Коробков хваленый тут многими вообще не устроил:( да и сама Черемисина про него не очень отзывалась...и что тепеь делать не знаю.
мама Ёжик
29.07.2011, 20:48
всем привет! приехала с беседы с зав. Снегиревки. Блин, мне катастрофически не везет со Снегиревкой, по ходу:( так и не договорилась, т.к. моя врач в отпуске. Приедет только в начале сентября:001: а мне тепеь нужно молиться,чтобы не родить раньше.
Коробков хваленый тут многими вообще не устроил:( да и сама Черемисина про него не очень отзывалась...и что тепеь делать не знаю.
а чем не устроил???
посмотрела график закрытия роддомов, в сентябре будет закрыт 16 и 18. Получается для города не очень много....я по поводу аншлага в других роддомах на сентябрь.
а первый?
Лапунькина
29.07.2011, 20:52
а чем не устроил???
я уже писала вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1287604&page=81 . Не понравился он мне как человек. Все быстро-бысто, толком ничего не обговорили. Про ребенка вообще ничего не сказал:( его "все нормально" меня не устроило:( Да и история про вымогательство енег сверх договора вообще не настроила на позитив по отношению к нему
и вот мой сегодняшний отчет http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64685528&postcount=839
надеюсь,что всё наладится... и ты доходишь до приезда с отпуска твоего врача:flower:
Девочки, кто видел в контакте эту прелесть:
http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-83153_266018522%2Ffeed20_-83153_1311953792
такой мягенькой кажется!:)
я уже писала вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1287604&page=81 . Не понравился он мне как человек. Все быстро-бысто, толком ничего не обговорили. Про ребенка вообще ничего не сказал:( его "все нормально" меня не устроило:( Да и история про вымогательство енег сверх договора вообще не настроила на позитив по отношению к нему
l]
вот люди..меня вчера 2 часа врач смотрел,беседовали,на все вопросы ответил..
мама Ёжик
29.07.2011, 20:58
и вот мой сегодняшний отчет http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64685528&postcount=839
так, ушла читать...
а у него вроде Ксюша наша собирается рожать, да?
Лапунькина
29.07.2011, 20:59
надеюсь,что всё наладится... и ты доходишь до приезда с отпуска твоего врача:flower:
такой мягенькой кажется!:)
вот люди..меня вчера 2 часа врач смотрел,беседовали,на все вопросы ответил..
да, а мне только устало бросил визитку со словами" ну если соберетесь у нас рожать, вот " и усе
Лапунькина
29.07.2011, 21:00
так, ушла читать...
а у него вроде Ксюша наша собирается рожать, да? ага,Ксюша сбирается
С покупочкой :019:
Я вчера тоже в течение дня арбузик точила. Итог: минус 200 гр. за сутки и я вернулась к весу 12 мая :001: Все худею и худею :001::001::001:
МАринааа, как я тебе завидуююююююю....:flower:
Марин, ссылку не видела, но полазила и в своем районе не нашла. А ехать в купчино или на ветеранов нет возможности)) буду тут искать-ждать.
Нашла свою коляску за 9000 всего. Что-то сомнительно теперь дешево)) поедем посмотрим вечером. Цвет темный и салатовый, да за такие деньги и все равно))
И всем привет!
Тань, ты балованная получается, то тебе дорого - то тебе дешево:065::065::065:
Я уж боюсь такого похудания :( На ребенке не скажется? Но я в жару мало ем, пару бутербродов за день с чаем + лимонадик холодный. Еще дома кипяченую воду в холодильнике остужаю, когда совсем жарко и пить хочется пару глотков и жажда пропадает. А вот аппетита нет :(
у меня так было в прошлом году в жару. а в этом есть хочется СБ меньше, чем обычно
Да, видела эту)) Дешево тоже как-то. Наверное не после одного ребенка. Я свою правда тоже за 3000 продала. Если бы знала...:065:
неее...это нормально. после двух бывают и за за 2000 - 2 500
:)):)):))
Тань - первая часть поста анекдот напомнила - суть в том что женщина пришла к врачу на приём и жалуется , что не ест ничего - только за детьми доедает, а всё равно поправляется :)) на вопрос сколько у вас детей - честно ответила - что 10-ть:001::)):)):))
:)):)):)):)):)):)):))
да, а мне только устало бросил визитку со словами" ну если соберетесь у нас рожать, вот " и усе
как-то совсем не красиво((
asterissa
29.07.2011, 21:10
Девочки а ашан и окэй до скольки работают?
Сказала ему «нет!». 5 секунд гордилась. 6 часов плакала. 2 дня в запое. =))))))) (C)
мама Ёжик
29.07.2011, 21:15
Девочки а ашан и окэй до скольки работают?
окей возможно летом и до 24 часов... а вообще, на сайте посмотри, думаю, там про каждый магазин написаны часы работы... просто у нас экспресс до 12ти работал, а обычный до 10, а летом до 11ти...
а вот ашан не знаю...
мама Ёжик
29.07.2011, 21:17
а ашаны вот:
http://www.auchan.ru/ru/saint_petersburg
MarinaSmirnova
29.07.2011, 21:17
МАринааа, как я тебе завидуююююююю....:flower:
Анют, сегодня была тарелочка супа, бутер, 300 гр чернички и дынька. Завтра надеюсь вес придет в норму :))
MarinaSmirnova
29.07.2011, 21:18
Сказала ему «нет!». 5 секунд гордилась. 6 часов плакала. 2 дня в запое. =))))))) (C)
мама Ёжик
29.07.2011, 21:18
хочу черники, заказала мужу. а у метро, он посмотрел, какая то давленная... придутся сосать лапу...
не то слово, как не хватит! Это самый маленький размер. За месяц вырастете из него.
а какой размер взять, чтоб весну еще откаталась? и не шибко ли висеть будет?
((( а в полисе страховом как написано?
там названия фирмы вообще нет(
ну ты нас не внимательно читаешь... Таня ТанюФФка же жаловалась, что ее даже справку с работы принести просили, как правильное название пишется...чтоб проблем не было. И без этой справки декретный не выписывали...
справки такой с меня не требовали, на работу я предварительно звонила и спрашивала как в новых больничных писать, сказали, что писать нужно сокращенный вариант, про слитно или с пробелами разговора не было:(
а..у тебя это уже новый полис..эх..:(
а..у тебя это уже новый полис..эх..:(
Ладно, что уж делать, действительно сама виновата:(
Всем привет!
А у меня муж без объяснения причин печет наполеон, к чему бы это? Может на семинар про роды не хочет?
Мне сегодня приснилось, что я родила и мальчик очень похож на моего племянника..:))
Но меня больше поразило то, что я так рано родила..:001:
И еще сны с четверга на пятницу - у меня частенько вещими бывают..
Не хочу рожать, не нужно мне это пока. У меня еще ремонт не сделан :065:
и у меня не сделан:010::010::010:
Значит, даем себе установку: не рожать - ремонт не сделан! :065:
да-да, даем однозначно:ded::ded::ded:
мне ровно три недели осталось - ничего нет ,только конверт на выписку .даже не думала пока когда собирусь покупать.
Жень, а как же пакет с вещами, отданный соседом?;)
:004::004::004:
Пришла от Г. Прибавка 1,5 за 2 недели. Видимо, без разгрузок нормального веса не будет:065:
Всего за Б прибавка 8,4кг
Кто там переживал за большой живот? У меня 111, ВДМ 35, растем хорошо.
Две недели я совершенно свободна:080::080::080:
свободу попугаям, говоришь?:080::080::080::080::080::080:
и я так же прибавляю. мне врач в стационаре сказала, что нече волноватся.
Наш младшенький совершенно не умеет открывать двери лапой, как все нормальные кошки.
Поэтому, мы что-нить подкладываем под дверь в тубзике, а вчера утром муж забыл и мы уехали на работу.
Вечером, когда приехали и я распахнула дверь тубзика - кот стрелой взлетел на свой горшок и сидел там несколько минут с усердным видом.
Мужу атата сделала :wife:
и что, котик весь день терпел???:010::010::010::010:
какой молодец:love:
Анют, сегодня была тарелочка супа, бутер, 300 гр чернички и дынька. Завтра надеюсь вес придет в норму :))
так это ж почти ничего:010::010::010::010: это диета:ded:
хорошая подруга...
можно я пожалуюсь :065:
подруга сегодня довела, не знаю, как не убила
она непунктуальна, всегда такой была, ничто ее не меняет
последний раз зимой собирались в гости я, муж и она к другой подруге, на улице минус 30, но пару остановок пешком я и муж решили пройти и там встретиться с ней и ехать на общ.транспорте...мы пришли за 5 минут, ждем, ее нет, еще подождали, нет ее...тут надо сказать, что меня приучили, если я опаздываю, то считаю своим долго позвонить сама, предупредить, а еще лучше заранее, чтоб люди не выходили из дома тогда..звоню ей - ой, а я дома еще, уже выхожу :073: а это значит еще 5 минут минимум и еще остановку ей идти пешком..т.е. хз когда она подойдет....а на улице минус 30 :015:
вот в этом вся моя подруга - ну я же буквально чуточку опоздала...
сейчас муж мой ремонтировал ей ноут, она была честно предупреждена, что у него ДР и сразу же сделать не сможет, а так как он работает (в отличии от ее мужа), то тоже не каждый вечер сможет посвящать этому занятию... несколько дней она подождала и началось, ну что, ну как? а мне он нужен, а мужу он нужен..собссно никто не мешает его отдать в ремонт..там сделают быстро...короче этим уже достали нас, муж в рабочее время удаленно его сделал и сегодня его мона забирать было..
и вот что меня взбесило :073:
говорю, забирай до 4х, либо вечером, в 4 я ухожу..без 4х минут 4 она звонит - я иду, ты где, на соседней улице,т.е. топать еще минут 10, потому что она с коляской :073:
вот почему я должна еще сидеть и ждать? мне заняться больше нечем? и главное отговорка - ну я же не знаю, когда ты вечером дома будешь :033::033::033: спросить-то язык отсохнет
ну русским же языком было сказано до четырехкому я это говорила, для чего я это говорила?
и в общем-то ситуация ерундовая, наверно любому другому я бы простила или вообще бы не заметила, а тут прям как аллергическая реакция у меня, ну вымораживает меня такое
спасибо за внимание, простите :)) выговорилась
Hasta_la_vista
29.07.2011, 21:50
Мы купили коляску! Осталось только люлькой-переноской доукоплектовать. Уже прошли тест-драйв с Надей.
У моей дочки начался переходный период, качает права. Чуть что не так,бьет папу, ругается, наверное даже матом... орет..
В попе шило, убегает, уворачивается. Как-будто подменили(( я пока с ней до академки доехала, чуть не померла.. потом обратно ждали полчаса такси с коляской,жесть.. она по лестницам туда-обратно ходила раз сто, потом уже ползала по ним и хватала прохожих за ноги.
Сейчас у меня так ноет живот, это что-то.. буду гинипралиться. При том не схватками, а вот полчаса болит,как при месячных((
Красивая кроватка!!
А я заказала комод. Вот такой
http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskaya-mebel/komody/104-mebekom
Ир, а какого цвета?
Hasta_la_vista
29.07.2011, 21:53
а какой размер взять, чтоб весну еще откаталась? и не шибко ли висеть будет?
62 бери.. Можно и 68 взять, конечно... но просто потом комбез то чуть другой будет. Не для лежачей лялечки
какую осень? дай Бог на месяц хватит:046:
спс :) думала купить
Старшая-то умеет, а этот только мордой везде пытается пролезть :))
мой полжизни мордой все двери открывал, у собаки научился, а после ее смерти, начал уже лапой
Hasta_la_vista
29.07.2011, 21:57
ко мне добавилась девочка, которая заказывает с финки с сайта HM.
Назаказывала там красоты)))
Вот такое
http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/environment/2011/C01_1123_014R_0.jpg]&set=key[rotate],value[-0.15]&set=key[width],value[2563]&set=key[height],value[2997]&set=key[x],value[1555]&set=key[y],value[268]&call=url[file:/product/large]
и вот такое
http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/environment/2011/C01_1131_029R_0.jpg]&set=key[rotate],value[0.55]&set=key[width],value[2598]&set=key[height],value[3037]&set=key[x],value[1003]&set=key[y],value[152]&call=url[file:/product/large]
вроде недорого получается)) И Наде красоты тоже. Через две недели будет уже у меня))
"Объясняла гаишнику,что вчера была в других босоножках,поэтому права остались в другой сумке.Мужская логика разбилась вздребезги":073::073::073:
муж не сразу понял..
marishka_u
29.07.2011, 22:10
спасибо, Насть...
вот как всегда-до последнего тяну...
не люблю я врачей. А особенно в КВД как-то не хочется.
У меня чувство, что там и здоровый заразится легко...
мы с мужем туда как-то ходили, у него зимой на теле появляются красные блямбочки, а летом проходят. Врач посмотрела и сказала ничего страшного и даже не заставила анализы никакие сдавать, выписала мазь. У них глаз наметан, ничего страшного там нет. Только потом сразу руки помой или салфеткой вытери (на всякий случай):004:
MamaTimы&Ceнu
29.07.2011, 22:12
Я в шоке, думала они начнут квартиру громить, а они так мило играли)))
Аналогично, ожидания были совсем другие
Были в гостях у Арины.
Супер. Хорошо посидели, поболтали.
Будь я мужчиной, я бы не пропустила такую женщину.:073::073::073::073:
Тимоша просто очарование. Очень общительный ребенок))))
ээээээм.....спасибо:008:
почему не верю? я верю:080::080::080::080::080:
а ты ему что на ночь рассказываешь?
Обычно, что если он прям ща не уснет, то получит по мягкому месту:))
Сказки придумываю про интересующие его в этот момент персонажи (супер-поезд из чаггинтонов, маккуин, смешарики)
НЕбрюнетка
29.07.2011, 22:12
Всем привет! Со вчеращнего вечера хочу честно прочитать все 50 страниц:073:
Соскучилась:flower:
Настя, если отношения раздражают, да еще и бестолковые, может их прекратить? Я со многими "подругами" так сделала, плавно, спокойно, свела к переписке в контакте типа "как дела" раз в полгода:073: И тааак легче жить стало, главное не винить себя:065:
Darya Mix
29.07.2011, 22:14
даша, папу с ДР
вас с покупкой....крутая коляска))))))))
ты про бассейн узнала?когда он открывается?у меня от гинеколога есть справка остался терапевт)))
я пришла из консультации
прибавка всего 900г. вот что значит перестала есть все подряд
поеду в макдак отмечать)))))))))))))))))))))0шутка
отеки сказали незначительные-это она меня вчера не видела...
прием прошел как-то оч стремительно
спапсибо:))) не про басссейн не узнала, виновата:091::)):)) на след неделе точно дойду:flower:
Девочки, у нас сегодн день малышковых покупок, мы купили еще автокресло эмалюнгу, к нашей коляске, правда другого цвета, но это вообще не страшно:)) так что наша малявочка обеспечена всеми передвижными- переносными средствами:080::080::080: все, теперь осталось только расписать, что надо нам в подарки, а то друзья спрашивают, а я только в ответ плечами пожимаю, и пакеты в роддом собрать и усе, мы готовы к появлению доченьки:love::love::love: ураааа:080: сегодня мне сестра говорит, как вы все уже купили?? А нам что дарить?? Обычно же коляски и кроватки родные дарят:010: а вы уже во всеоружии:)):)):))
НЕбрюнетка
29.07.2011, 22:16
Мы купили коляску! Осталось только люлькой-переноской доукоплектовать. Уже прошли тест-драйв с Надей.
У моей дочки начался переходный период, качает права. Чуть что не так,бьет папу, ругается, наверное даже матом... орет..
В попе шило, убегает, уворачивается. Как-будто подменили(( я пока с ней до академки доехала, чуть не померла.. потом обратно ждали полчаса такси с коляской,жесть.. она по лестницам туда-обратно ходила раз сто, потом уже ползала по ним и хватала прохожих за ноги.
Сейчас у меня так ноет живот, это что-то.. буду гинипралиться. При том не схватками, а вот полчаса болит,как при месячных((
У моей племяхи в год и два начался период битья по морде лицу, по любому поводу - хлабысь. Аня, сестра, стала после этого наказывать ее игнором, Уля начинает беспокоиться, лезет сразу обниматься целоваться. Это же почти у всех детей периодом бывает, не? Че делать в этом случае?:009:
Caroline
29.07.2011, 22:18
подруга сегодня довела, не знаю, как не убила
она непунктуальна, всегда такой была, ничто ее не меняет
последний раз зимой собирались в гости я, муж и она к другой подруге, на улице минус 30, но пару остановок пешком я и муж решили пройти и там встретиться с ней и ехать на общ.транспорте...мы пришли за 5 минут, ждем, ее нет, еще подождали, нет ее...тут надо сказать, что меня приучили, если я опаздываю, то считаю своим долго позвонить сама, предупредить, а еще лучше заранее, чтоб люди не выходили из дома тогда..звоню ей - ой, а я дома еще, уже выхожу :073: а это значит еще 5 минут минимум и еще остановку ей идти пешком..т.е. хз когда она подойдет....а на улице минус 30 :015:
вот в этом вся моя подруга - ну я же буквально чуточку опоздала...
сейчас муж мой ремонтировал ей ноут, она была честно предупреждена, что у него ДР и сразу же сделать не сможет, а так как он работает (в отличии от ее мужа), то тоже не каждый вечер сможет посвящать этому занятию... несколько дней она подождала и началось, ну что, ну как? а мне он нужен, а мужу он нужен..собссно никто не мешает его отдать в ремонт..там сделают быстро...короче этим уже достали нас, муж в рабочее время удаленно его сделал и сегодня его мона забирать было..
и вот что меня взбесило :073:
говорю, забирай до 4х, либо вечером, в 4 я ухожу..без 4х минут 4 она звонит - я иду, ты где, на соседней улице,т.е. топать еще минут 10, потому что она с коляской :073:
вот почему я должна еще сидеть и ждать? мне заняться больше нечем? и главное отговорка - ну я же не знаю, когда ты вечером дома будешь :033::033::033: спросить-то язык отсохнет
ну русским же языком было сказано до четырехкому я это говорила, для чего я это говорила?
и в общем-то ситуация ерундовая, наверно любому другому я бы простила или вообще бы не заметила, а тут прям как аллергическая реакция у меня, ну вымораживает меня такое
у меня таких подруг хватает:065:а потом еще говорят что я злая:015:
я вообще-то всегда молчу, но один раз сорвалась:091:ждала подругу в гости, наготовила, сама сижу никуда не ухожу, естественно полдня в приготовлениях(так как видимся мы редко, а теперь вообще не общаемся)договорились на 6. 6.30 ни подруги, ни звонка:073:7.00 опять никого. я сижу и жду потому как уже все сделано и делать просто нечего. звонит моя другая подруга зовет в кино, я отказываюсь:fifa:
и тут я сама звоню этой красотке. ответ меня УБИЛ. А я у тани, мы с ней на дороге пересеклись и я пошла к ней в гости:010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010:
А ПОЗВОНИТЬ РУКИ ОТВАЛЯТСЯ????короче я ей сказала все что за 20 лет накипело. после чего стала для нее злой подругой. А лет через 5 вообще все контакты с ней обрубились и СБ:091:
а еще у мужа друг, тоже любитель в назначенное время только из домы выходить. я на него тоже как-то рявкнула, сама от себя не ожидала. поехали за ним со звездной аж на академку, специально что б быстрее его подобрать. стояли в неположенном месте минут 30:010:хотя заранее-заранее его предупредили...а он еще подошел с пивом легкой неспешной походкой.тогда даже муж не выдержал.
но это такие люди, их ничем не изменить
ну а подруга моя просто невоспитанная и меня никогда не уважала...отсюда и отношение
Hasta_la_vista
29.07.2011, 22:19
все нытье живота систематизировалось.. стало периодически каменеть и болеть(( выпила генипрал и лежу
только бы отпустило
Darya Mix
29.07.2011, 22:19
Лазаю по июлятам/августятам
такое чувство во всех роддомах полный завал.
Так и есть, у меня подружка сейчас уже на 42 неделе, везде футболят (1 мед, снегиревка, 9ка) все в один голос приезжайте со схватками, мест на до нет:ded::(
Мы живем с вечно открытым туалетом, подкладываю бигудину туда, чтобы не закрывалась. Присмотрели кошачью дверку в магазине, пока жаба душит 1500р удовольствие
и я жила с открытой дверью, пока зверь не сбежал. привыкла
Девочки привееет!!! Мы купили коляску!! Наконец то, эмалюнгу смарт дуо комби, бордовую, уииии)) теперь хочу скорее родить, чтоб ее покатать там:love::love: вот, пойду вас почитаю,сегодня на дачу едем отмечать папин др, ура ура ура:080::080: на три дня:support:
Даша, с покупкой!!!:080::080::080::080::080:
а фото гиде?;)
Тихо сам с собою я веду беседу...:))
Девочки, а почему у некоторых мужчин голос так и остается "надломанным"?
У нас в офисе есть один менеджер, взрослый мужик, а голос у него как у подростка лет 14-ти.
Мне это так ухо режет.. :010: Даже подумала, что я бы не смогла посмотреть на мужика как на мужика, если у него голос такой или писклявый.. :008:
И вообще, на что вы обращаете внимание в мужчинах?
Давайте об этом поговорим?)))
чтобы мысли о мужчинах отвлекли от мысель о еде???:)):)):)):))
общий анализ крови...
ни разу:010:ты счастливчик
и я тоже, у нас только из вены берут
ооооо:080::080::080::080:
мне декретные перечислили:080::080::080::080::080:
приятно,что обещали около 45 тыс., а получила 55тыр.:080::080::080::080:
:016::016::016::016: сразу все снять или оставить:016::016::016:
так ,что там у меня по списку:016::016:
нет по трем спискам:065::065::065:
ааааа с чего начать:075:
Аня, поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Так и есть, у меня подружка сейчас уже на 42 неделе, везде футболят (1 мед, снегиревка, 9ка) все в один голос приезжайте со схватками, мест на до нет:ded::(
ДАш, 1 мед уже месяц как закрыт:ded:
НЕбрюнетка
29.07.2011, 22:24
все, теперь осталось только расписать, что надо нам в подарки, а то друзья спрашивают, а я только в ответ плечами пожимаю, и пакеты в роддом собрать и усе, мы готовы к появлению доченьки:love::love::love: ураааа:080: сегодня мне сестра говорит, как вы все уже купили?? А нам что дарить?? Обычно же коляски и кроватки родные дарят:010: а вы уже во всеоружии:)):)):))
Вот поэтому поводу муж вывесил у себя в контакте вишлист с тем, что нам будет нужно для мелкого еще по мелочи, причем с конкретными фотографиями и описанием:073: Не любит он сюрпризов! Вопросы "что вам дарить" толкнули его на это, но теперь думаем, что бы нам не подарили одного и того же по несколько штук:065:
Будет ставить бронь на подарки:))
Caroline
29.07.2011, 22:24
все нытье живота систематизировалось.. стало периодически каменеть и болеть(( выпила генипрал и лежу
только бы отпустило
не пугай нас:001:
Darya Mix
29.07.2011, 22:25
ДАш, 1 мед уже месяц как закрыт:ded:
Да??? Она неделю назад туда просилась, они сказали, что вот вот закроются и поэтому на до не взяли, может че путаю, он ведь на петроградке?? Вотку сейчас кину:flower::))
MamaTimы&Ceнu
29.07.2011, 22:26
У моей племяхи в год и два начался период битья по морде лицу, по любому поводу - хлабысь. Аня, сестра, стала после этого наказывать ее игнором, Уля начинает беспокоиться, лезет сразу обниматься целоваться. Это же почти у всех детей периодом бывает, не? Че делать в этом случае?:009:
мне кажется, я не очень педагогично делала, но я отвечала тем же самым по тому же месту довольно сильно. Хватило буквально нескольких раз, чтобы ребенок забыл о том, что у него период битья:))
только бы отпустило
Обязательно отпустит@@@@@@@@@
А я вот думаю как бы мне спастись от кары небесной гнева мужниного, я арбуз домой притащила:001:, весь сожрать , чтобы скрыть улики, не получиться. Получу по полной:015:
Darya Mix
29.07.2011, 22:26
Вот поэтому поводу муж вывесил у себя в контакте вишлист с тем, что нам будет нужно для мелкого еще по мелочи, причем с конкретными фотографиями и описанием:073: Не любит он сюрпризов! Вопросы "что вам дарить" толкнули его на это, но теперь думаем, что бы нам не подарили одного и того же по несколько штук:065:
Будет ставить бронь на подарки:))
Вот и я так буду делать, конкретика в этом деле самое важное, а то надарят, то, что не надо совсем:ded::)):))
у меня наоборот тока щас кольцо стало тяжело снимать..пару дней..до этого вертелось
Настя, как новая жизнь с кондиционером?;)
Всем привет!
А у меня муж без объяснения причин печет наполеон, к чему бы это? Может на семинар про роды не хочет?
уже готов? вкусно?:019::019:
Таня, с покупкой!!!:flower::flower::flower::flower: колясон в хоорошем состоянии оказался?
а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и терпения
Вот такое
http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/environment/2011/C01_1123_014R_0.jpg]&set=key[rotate],value[-0.15]&set=key[width],value[2563]&set=key[height],value[2997]&set=key[x],value[1555]&set=key[y],value[268]&call=url[file:/product/large]
и вот такое
http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/environment/2011/C01_1131_029R_0.jpg]&set=key[rotate],value[0.55]&set=key[width],value[2598]&set=key[height],value[3037]&set=key[x],value[1003]&set=key[y],value[152]&call=url[file:/product/large]
вроде недорого получается)) И Наде красоты тоже. Через две недели будет уже у меня))
ааааа....какое классное все!!!!:080::080::080::080::080::080:
я тоже такое хочуууууу
Darya Mix
29.07.2011, 22:36
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=27905 вот она, только цвет Бордо, там ниже есть, но он реально гораздо светлее, чем на фотке, мы брали бу
Caroline
29.07.2011, 22:36
я тоже такое хочуууууу
и я и я..требую ссылку
Да??? Она неделю назад туда просилась, они сказали, что вот вот закроются и поэтому на до не взяли, может че путаю, он ведь на петроградке?? Вотку сейчас кину:flower::))
он закрылся в конце июня. да, на Петроградке
62 бери.. Можно и 68 взять, конечно... но просто потом комбез то чуть другой будет. Не для лежачей лялечки
эээ, а чем они отличаются? :009: сейчас комбез хочу, потому что в автокресле пристегивать надо, поэтому не конвертом, а весной что будет?
А я вот думаю как бы мне спастись от кары небесной гнева мужниного, я арбуз домой притащила:001:, весь сожрать , чтобы скрыть улики, не получиться. Получу по полной:015:
а сколько он весил???
мобыть подъесть его, остальное порезать на дольки и не так заметно будет:065::065::065:
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=27905 вот она, только цвет Бордо, там ниже есть, но он реально гораздо светлее, чем на фотке, мы брали бу
классная:love::love::love: а что стоила?
Вот такое
и вот такое
наверно что-то в голове у меня все же сместилось, с удовольствием гуляла сегодня по магазину, а это ненормально для меня и меня стали умилять детские одежки :love: такие зайки :)
только бы отпустило
Таня, береги себя:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r: должно отпустить
Hasta_la_vista
29.07.2011, 22:42
Да коляска в отличном состоянии)) я даже спросила, а чего так дешево продают? ))
Вот такая (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=27283)
я тоже такое хочуууууу
вот девочка (http://vkontakte.ru/id20925506)
там просто, заказывать с сайта (http://www.hm.com/fi/subdepartment/KIDS?Nr=4294943546)цену умножаем на 50, оплата по факту получения, не нужно скачивать прайсы и отправлять предоплату.
Всем привет! Со вчеращнего вечера хочу честно прочитать все 50 страниц:073:
Соскучилась:flower:
Настя, если отношения раздражают, да еще и бестолковые, может их прекратить? Я со многими "подругами" так сделала, плавно, спокойно, свела к переписке в контакте типа "как дела" раз в полгода:073: И тааак легче жить стало, главное не винить себя:065:
да нет, она девчонка-то хорошая и посидеть с удовольствим можно, но вот ее непунктуальность стала для меня пунктиком каким-то...в итоге получается, что я зануда и придираюсь к ней..
Hasta_la_vista
29.07.2011, 22:44
эээ, а чем они отличаются? :009: сейчас комбез хочу, потому что в автокресле пристегивать надо, поэтому не конвертом, а весной что будет?
ну, бывают комбезы со слитными ножками и прорезями для ремней. Но если сразу хочешь с ножками - то ничем. Бывают и трансформеры. Но в 68 может и утонуть поначалу :008:
Darya Mix
29.07.2011, 22:45
классная:love::love::love: а что стоила?
15 000 она суперская, после одного дитя и царапина на ручке, когда в багажник засовывали, поцарапали, а так в идеале:love: все девочки умчали мы на дачу, всем хороших выходных и классной погоды:)) :flower::flower:
Да коляска в отличном состоянии)) я даже спросила, а чего так дешево продают? ))
Вот такая (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=27283)
вот девочка (http://vkontakte.ru/id20925506)
там просто, заказывать с сайта (http://www.hm.com/fi/subdepartment/KIDS?Nr=4294943546)цену умножаем на 50, оплата по факту получения, не нужно скачивать прайсы и отправлять предоплату.
это самое главное:080::080::080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
29.07.2011, 22:45
а сколько он весил???
мобыть подъесть его, остальное порезать на дольки и не так заметно будет:065::065::065:
Почти 9 кг:008: но у меня сумка есть из оз, я его на плече тащила, практически вес не чувствуется
наверно что-то в голове у меня все же сместилось, с удовольствием гуляла сегодня по магазину, а это ненормально для меня и меня стали умилять детские одежки :love: такие зайки :)
о, Настя, не узнаю тебя в гриме:))
Почти 9 кг:008: но у меня сумка есть из оз, я его на плече тащила, практически вес не чувствуется
о!!! это мысль!!!:flower::flower::flower: надо тоже так сделать
у меня таких подруг хватает:065:а потом еще говорят что я злая:015:
про те гости в которые мы тогда поехали..
вечер, нас другие гости согласились подбросить на машине, а за подругой брат обещался приехать..брат приехал, ей уходить не хочется, но что ж делать...и тут ей муж, нашей подруги советует, а пусть он едет домой, а ты потом такси вызовешь :010: это он с гражданки в самый дальний уголок комендантского приехал и типа валика-ка ты, я не поеду? мы с мужем аж в диван провалились :065: потом муж не выдержал, говорит - если б со мной так кто-то поступил, больше никуда бы я не повез НИКОГДА...его не поняли, муж подруги сказал, а мне пофиг, если б меня так сестра, ну мало ли не захотелось ей...
блин, это ж какое неуважение к чужому свободному времени
СБ не все потеряно, подруга естественно поехала домой
НЕбрюнетка
29.07.2011, 22:55
Я без примерки покупаю. Потому что у меня хитрая деваха, если ей что-то не нравится или настроение плохое - она нагло будет врать, что ей обувь мала.
Хаха! Молодец, девочка:073:
MamaTimы&Ceнu
29.07.2011, 22:57
Продолжаю кулинарное лентяйство - на ужин макароны с тушенкой:065:
Вкуууусно:019:Почти как с собачьими консервами:))
Настя, как новая жизнь с кондиционером?;)
шикарно ))) правда сегодня плохо спала под ним, нервничала и просыпалась, боялась замерзнуть :))
надо собраться с силами и рассказать, как его устанавливали вчера :091:
да, лана макароны по-флотски и правда вкусно:019::019::019:
ну, бывают комбезы со слитными ножками и прорезями для ремней. Но если сразу хочешь с ножками - то ничем. Бывают и трансформеры. Но в 68 может и утонуть поначалу :008:
ммм, я с ножками хочу сразу, пусть тонет наверно, в коляске не увидят...а на выписку может мне подруга обещала свой, если он не великан, то наверно так и сделаю
у нас с котлетами из морозилки.
не далеко я убежала))))
Маленькая девочка
29.07.2011, 23:05
доооооооооооождьььььь:091::080::080::080::080::080 ::080::080:
НЕбрюнетка
29.07.2011, 23:05
Мне сегодня приснилось, что я родила и мальчик очень похож на моего племянника..:))
Но меня больше поразило то, что я так рано родила..:001:
И еще сны с четверга на пятницу - у меня частенько вещими бывают..
Не хочу рожать, не нужно мне это пока. У меня еще ремонт не сделан :065:
Вспомнила, приснился сегодня сынок, уже год, значит ему, а глаза разные! Один светло-голубой, другой карий!:004: Смотрелось необычно, но мне понравилось, свой же ребенок, красавец!:))
Я с этой диетой все время хочу есть
Мужики на ужин макароны ели, у меня салат из огурцов/помидоров.
И так почти все время - всяка разна травка.
сама тащусь :))
а в Белоруссии наверно дешевле одежка стоит? подруга туда едет..:008: снабдить ее ЦУ что ли?!:008:
эх..люблю я в очередной раз Гисметео:ded::ded::ded: еще вчера обещали +30 на 2 недели, а седня уже +22-24..:065::065::065::065:
MamaTimы&Ceнu
29.07.2011, 23:11
да, лана макароны по-флотски и правда вкусно:019::019::019:
Не-не, по-флотски - это совсем другое, это с любовно провернутым через мясорубку обжаренным с лучком фаршем.
А тут - абсолютный завтрак туриста:))
у нас с котлетами из морозилки.
не далеко я убежала))))
:))
И нам, и мы хотим:)
Я с этой диетой все время хочу есть
Мужики на ужин макароны ели, у меня салат из огурцов/помидоров.
И так почти все время - всяка разна травка.
:010:Какая нафих диета, ты че?:065:
Ты ж стройна, как слегка беременный кипарис!
Не-не, по-флотски - это совсем другое, это с любовно провернутым через мясорубку обжаренным с лучком фаршем.
А тут - абсолютный завтрак туриста:))
:010:Какая нафих диета, ты че?:065:
Ты ж стройна, как слегка беременный кипарис!
Завтрак туриста и на природе - моя пока не сбыточная мечта.
Я беременный кипарис - мне нравится такое название)))
Врач считает по другому. Ей не очень понравилась моя прибавка на 500гр за 6 дней, вот сказала посидеть на диете.
MamaTimы&Ceнu
29.07.2011, 23:15
сама тащусь :))
а в Белоруссии наверно дешевле одежка стоит? подруга туда едет..:008: снабдить ее ЦУ что ли?!:008:
Ага:) пусть берет Sofia фирма, хорошая польская одежка, там значительно дешевле
Ага:) пусть берет Sofia фирма, хорошая польская одежка, там значительно дешевле
о, мерси :)
MamaTimы&Ceнu
29.07.2011, 23:17
Завтрак туриста и на природе - моя пока не сбыточная мечта.
Я беременный кипарис - мне нравится такое название)))
Врач считает по другому. Ей не очень понравилась моя прибавка на 500гр за 6 дней, вот сказала посидеть на диете.
Врача в кпопенгаген!
Врача в кпопенгаген!
она у меня хорошая
MamaTimы&Ceнu
29.07.2011, 23:18
эх..люблю я в очередной раз Гисметео:ded::ded::ded: еще вчера обещали +30 на 2 недели, а седня уже +22-24..:065::065::065::065:
Такие изменения мне нра:)
Как же сегодня на улице комфортно было:love:
Такие изменения мне нра:)
Как же сегодня на улице комфортно было:love:
а под вечер даже прохладно
Арин, видела я тебе письмо написала?
Маленькая девочка
29.07.2011, 23:25
у тебя новая форма???
да, сними говорят, мучаются люди. Врачи неправильно его заполняют, потому что новые... а беременные потом мучаются.
Но вот на работе могли бы уж и сразу проверить:wife::wife::wife:
да уж, это гемор тебе предстоит:005:
:)) у меня, как и у всех наверно)) есть такая подруга, я назначаю встречи какие-то с ней за полчаса -час от того что мне надо, как раз вовремя получается:065:
поздравляю с покупкой:flower:
мне кажется, я не очень педагогично делала, но я отвечала тем же самым по тому же месту довольно сильно. Хватило буквально нескольких раз, чтобы ребенок забыл о том, что у него период битья:))
Моя крестница била маму по лицу, та пыталась быть педагогичной, объясняла, что маме больно, мама обиделась, реакция была мгновенная - обиделась! на тебе за это и еще на.:108::106:
уже готов? вкусно?:019::019:
Пока не готов, приходил с предложением закончить приготовление утром, пока я на семинар схожу, не угадал, у меня и семинар и торт будет:073:
MamaTimы&Ceнu
29.07.2011, 23:27
Моя крестница била маму по лицу, та пыталась быть педагогичной, объясняла, что маме больно, мама обиделась, реакция была мгновенная - обиделась! на тебе за это и еще на.:108::106:
Пока не готов, приходил с предложением закончить приготовление утром, пока я на семинар схожу, не угадал, у меня и семинар и торт будет:073:
Какой коварный план:)):)):))
А главное, совсем непрозрачный:065:
asterissa
29.07.2011, 23:32
Вот такое
http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/environment/2011/C01_112_014R_0.jpg]&set=key[rotate],value[-0.15]&set=key[width],value[2563]&set=key[height],value[2997]&set=key[x],value[1555]&set=key[y],value[268]&call=url[file:/product/lare]
и вот такое
http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/environment/2011/C01_1131_029R_0.jpg]&set=key[rotate],value[0.55]&set=key[width],value[2598]&set=key[height],valu[3037]&set=key[x],value[1003]&set=key[y],value[152]&call=url[file:/product/large]
какая прелесть:love:
Аналогично, ожидания были совсем другие
ээээээм.....спасибо:008:
Обычно, что если он прям ща не уснет, то получит по мягкому месту:))
Сказки придумываю про интересующие его в этот момент персонажи (супер-поезд из чаггинтонов, маккуин, смешарики)
Сама сказки придумываешь??? Книга когда выйдет? :))
спапсибо:))) не про басссейн не узнала, виновата:091::)):)) на след неделе точно дойду:flower:
Девочки, у нас сегодн день малышковых покупок, мы купили еще автокресло эмалюнгу, к нашей коляске, правда другого цвета, но это вообще не страшно:)) так что наша малявочка обеспечена всеми передвижными- переносными средствами:080::080::080: все, теперь осталось только расписать, что надо нам в подарки, а то друзья спрашивают, а я только в ответ плечами пожимаю, и пакеты в роддом собрать и усе, мы готовы к появлению доченьки:love::love::love: ураааа:080: сегодня мне сестра говорит, как вы все уже купили?? А нам что дарить?? Обычно же коляски и кроватки родные дарят:010: а вы уже во всеоружии:)):)):))
И я вся в раздумьях что б такое оставить чтоб подарки дарили:))
Жадность:)) а поменьше то арбузик не взять было?
да уж, это гемор тебе предстоит:005:
:)) у меня, как и у всех наверно)) есть такая подруга, я назначаю встречи какие-то с ней за полчаса -час от того что мне надо, как раз вовремя получается:065:
поздравляю с покупкой:flower:
И у меня есть такая же:)) тоже вечно жду ее. Она может и передачу досмотреть пока я на улице:))
MamaTimы&Ceнu
29.07.2011, 23:35
какая прелесть:love:
Сама сказки придумываешь??? Книга когда выйдет? :))
И я вся в раздумьях что б такое оставить чтоб подарки дарили:))
Жадность:)) а поменьше то арбузик не взять было?
И у меня есть такая же:)) тоже вечно жду ее. Она может и передачу досмотреть пока я на улице:))
Это эксклюзив онли фор май сан:))
А поменьше - обычно не такие сладкие
asterissa
29.07.2011, 23:39
Вернулась из Окея с маааленькой дынькой. Положила ее в холодильник, буду есть завтра.:080:
Еще накупила сладких пирогов и уже налопалась их с чаем и легла. Так у меня малышка еще никогда не шевелилась!!!! Интересно это ей понравилось или нет??:008:
А еще мне позвонила девушка которая продавала люльку. Она была на даче и я звонила уже третья. Я и не надеялась что она мне перепадет. Должна была приехать в понедельник и отзваниться если ее не возьмут. Ну и не звонила она, и я думала что ее купили. А оказывпется она щас только с дачи едет и ни до кого не дозванилась, только до меня :080: так что завтра еду за люлькой:080:
asterissa
29.07.2011, 23:41
Это эксклюзив онли фор май сан:))
А поменьше - обычно не такие сладкие
Эх, ну вот. Без эксклюзивчика остались:015:
Caroline
29.07.2011, 23:43
:
:010::010::010:
афигеть.
мой меня никогда не бил. тем более по лицу
может я не педагогична. но как-то раз не получив стописятую машинку он меня с разбегу попытался по ноге ударить. я просто сразу врезала, без всяких объяснений.:065:больше такого не было
а если обзывает, бью по губам, несильно:ded:зато сразу понимает ошибку. я пыталась что-то там объяснять, рассказывать:091:ноль эмоций.зато теперь он знает какие слова говорить нельзя тем более в адрес родителей.
родители должны быть авторитетом. это не значит что надо бить при малейшей возможности, просто есть такие вещи, которые меня приводят в шок. я даже представить себе не могу что б я такое своей маме сказала. даже сейчас...не то что в детстве.
а ребенок на меня не обижается. он знает что я строга, но справедлива:ded:
меня немного шокирует поведение некотрых наших сверстников. они со мной общаются на равных..ка кбудто я им подружка:065:а некоторые могут и нахамить. это чужому взрослому человеку:010:куда мир катится. не хочу что б мой таким был
мой чужим людям таких гадостей не говорит...и ведет себя оч прилично..жаль дома так себя не ведет:wife:
kolpachok
29.07.2011, 23:45
Таня,с покупкой..колясон крутой за смешные деньги:flower::flower::flower:
да ,терпения теперь надо много с дочей
и сама держись,отлеживайся,тонусит-это не приятно,поправляйся
все девы,укладывать дочу и спааааать
всем споки:flower::flower::flower::flower:
Hasta_la_vista
29.07.2011, 23:46
а я не хочу такую погоду! Мне гулять целыми днями как? в дождь с Надей не выйдешь, она боится дождевика на коляске)) А с собакой то гулять нужно!
И вообще в парке и в 30 хорошо. Лето же..всего пару месяцев в питере бывает.. потом 9 месяцев осени.
Включите солнце обратно!
как раз об этом размышляла :))
но сегодня-то было сказано после 4 НЕ ПРИХОДИТЬ! куда она перлась? :)) еще минута и я уехала бы и даже могу представить удивленную моську :046: как уехала, я же всего на 10 минут позже пришла, ПОЧТИ в 4 :065:
а у нас псевдодождь...2 капли и пока усе:005:
Hasta_la_vista
29.07.2011, 23:50
а у нас псевдодождь...2 капли и пока усе:005:
такое ощущение, что мы с тобой очень далеко друг от друга живем.. у нас так нормальный такой занудный дождяра льет...видимо надолго:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.