Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
-милый,я боюсь рожать-даж фантазии не хватает на такое:046::046::046:
а мой только печенку не есть-а я люблю-покупаю себе в кулинарии рядом с домом один печеночный оладий))
даааа, печенку он тоже не ест и творог туда же...даже глазированный сырок выплюнет, если в рот случацно ему запихнуть...поэтому все из этих продуктов тоже отпадает :010:
Всем доброе утро!
Депрессняк совсем накрыл: вчера весь вечер на мужа рычала, сегодня вот с 7-ми часов не спится, слезы чего-то текут сами по себе. Бред какой-то! :009: Самой даж неприятно на себя такую смотреть :(
Девочки, а у вас поиск по теме в ЛВ работает? Чего-то у меня со вчерашнего дня не работает...
Меня вчера вечером накрыло, целый день держалась и ничего вредного-жирного не ела, чтобы бабушкины пирожки ушли с весов, а к вечеру нажарила мужу картошечки с лисичками и не удержалась, было божественно вкусно, но совесть потом испортила все настроение.:( Посмотрела на себя в зеркало и началось... любимый шелковый комплектик не налезает, жрать хочется все время, лицо как-то стало расплываться, чувствую себя развалюхой и т.п. в общем разрыдалась, муж весь вечер успокаивал.:001: Сегодня чувствую себя виноватой, надо как-то держать себя в руках, понимаю, что это все гормоны.:(
Ну да, за платные обследования ругают, а сами на узи дорогущие посылают, кстати, в те же коммерческие центры. Вернее, меня все время пытаются отправить в 21 век. Откат они имеют оттуда, что ли?
Я сегодня поняла, что по состоянию к Петру Ручникову из "Место встречи изменить нельзя": кабы при моем ремесле бабы не нужны были, век бы с ними дела не имел... Вот и я так же. Если бы от ЖК кое-какие обязательные бумажки для госорганов не нужны были, я бы туда ни ногой.
Кстати, а кому-нибудь выдали справку о постановке на учет до 20 недель? Мне только родовой сертификат подмахнули и все.
100% имеют
да арин;)придется....но можно ведь подумать об этом завтра:065:
обычно ожидание страшнее самого события:ded:
у меня в жк даже не спрашивают как я родать собираюсь. один раз разговор зашел платно или бесплатно, так мне никто не сказал что я буржуйка. просто поинтересовались и все....не более
о!!! про завтра - это очень мне подходит:)):)):))
НЕбрюнетка
19.07.2011, 12:32
а не боишься, что краска выгорит, а под пленкой останется ярче...тоже нелегко продать будет
Вроде не выгорает краска на машинах:004:
Им нужна справка о постановке на ранний учет до 12недель, за это 400 рублей с работы дают.
А до 20 недель в осзн подаешь, на карточку с денюфкой
до 12 недель в больняке галочка стоит. типа отнесла уже
а про 20 недель в ЖК ни слова не сказали
Bocharova
19.07.2011, 12:33
Мне моя врач нажалобу, что кровь из носа идет иногда, спросила, ты там небось ковыряешься, ногтями царапаешь:010::)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
и еще один прикол-мой без хлебабублочного не может-не вкусно ему))а в сушах то булок нет-вот с собой носим)))
а хлеб мы едим тока караваевский :065:
Caroline
19.07.2011, 12:35
и еще наказание должно сразу после проступка наступать. ну либо оговариваться)
нельзя наказвывать через день два....типа помнишь ты вчера меня ударил, вот за это я тебе игрушку не куплю:065:он уже ничего не помнит и будет реально удивлен такому беспределу:005:
раньше он любил мне сказать, что я уйду к дяде-тете....помню в 2 года мы шли из сада и он заливался слезами. уж не помню по какому поводу. но я молча вела его за руку. навстречу нам шел дядька. он просто сказал мальчик пошли со мной:073:мой дает ему руку и спокойно идет. дядя был в шоке. он хотел его слезы остановить, думал мой испугается и не захочет от мамы уходить.
а потом он стал бояться что я его кому-то отдам:001:
помню в ноябре в египте пришли с ужина, на котором он мн е зактил итерику по поводу еды, не получил мороженое:008:и пошли мы в номер. я злая, иду молчу(обидно когда сын на публике истерит)зашли в номер, я говорю вот почему ты так любишь меня на людях позорить:010:ну сын притих, понял что не прав. обычно мы спать ложились. а тут мне звонит наш гид, я ему денег должна была. я говорю пошли, мне с дядей надо встретится. сын вообще побледнел. почему я поняла потом. пришли мы в холл, малый как египтянина черного увидел, как начал рыдать:010:с криками мама не отдавай меня ему. гид тоже был скофужен. еле убедила что никому отдавать не собираюсь:005:
ну а сйчас перед отъездом клятвенно обещал меня слушаться что бы у него братик появился
Светлячёк
19.07.2011, 12:37
Меня вчера вечером накрыло, целый день держалась и ничего вредного-жирного не ела, чтобы бабушкины пирожки ушли с весов, а к вечеру нажарила мужу картошечки с лисичками и не удержалась, было божественно вкусно, но совесть потом испортила все настроение.:( Посмотрела на себя в зеркало и началось... любимый шелковый комплектик не налезает, жрать хочется все время, лицо как-то стало расплываться, чувствую себя развалюхой и т.п. в общем разрыдалась, муж весь вечер успокаивал.:001: Сегодня чувствую себя виноватой, надо как-то держать себя в руках, понимаю, что это все гормоны.:(
Да, надо как-то держаться. Согласна. Меня вот сегодня тоже совесть мучает.
И всё как ты написала: и есть хочется, и лицо расплывается...
А меня девочки с работы иногда спрашивают: ну как, ты там наслаждаешься беременностью?
Вот что я им могу ответить? :)) Загадочно-туманно говорю что всё хорошо. Не буду ж я на работе рассказывать как меня тут "накрывает" периодами. Насмотрелись млин фильмов и думают теперь, что тут всё так замечательно...
Bocharova
блин-блин-блин..
а вообще все проблемы-то...я не знаю, что ему готовить...гавайскую смесь он есть не будет, рис он не ест, плов не любит, гречу не любит, голубцы не любит - там же рис и капуста, тушеные овощи - он же не козел овощи есть.. :wife: мясо нужно всегда...вечно картошку жрать? так я его пузо тока недавно обогнала, в 26 лет познакомились. уже брюхо висело...вот чем его кормить? зато на булочку с кофеём место всегда останется.. макароны не любит...особенно с тех пор, как просил пюре и не хотел чистить картошку и варил себе макароны всю неделю :))
зато как его маман кормит :010: сынОчка, что ты СМОЖЕШЬ скушать??? есть то-то и то-то выбирай...она сама его запрогроммировала, что половина еды невкусная..если еще дите такое привередливое будет, а она будет :091:
Ооооо)) Прям мой папец :))
Только она ему еще и подает. Он не работает, сидит дома целый день, но не царское это дело - себе еду разогреть. Поэтому, маман прискакивает с работы, разогревает, подает и в лобик чмокает. Тьфу, сколько с ней ругалась на эту тему и всё мимо, конечно же :))
Он тоже ест только мясо с картохой.
Соответсвенно, маман готовила только отталкиваясь от папы и я терпеть не могла макароны, рис, гречку.. Когда одна стала жить - сразу все полюбила :))
Swetlanka
:))
Ты где там будешь закупаться?
:009:
Далеко ехать не хотим -в Лапе есть Lastentarvikke (все для детей) - у них есть сайт -посмотри, Nicky&Nelly, H&M, ну и в обычной призме я уже прикупила из одежды и одеялко с подушечкой Familon, градусник-соску Philips.
Bocharova
Он чисто физически крупный, а по голове еще малыш. Одно дело - мелкотень неуклюжая, с нее и убытку меньше в силу размера просто
Во-во :065:
А мне: ну что вы, по скорой очень даже замечательно, в дежурном роддоме вас очень ждут.
.... Ну, не дебилы?
:046::046::046:
Я, с появлением котика, стала намного проворнее :))
И посуду стала мыть и все убирать. Он мне все сумки разодрал (они у меня висели в коридоре), когти точил :wife: Теперь единственная сумка в шкафу висит и я не забываю ее туда вешать :))
А вещи мы давно не разбрасываем, потому что старшенькая линяет 90% в году и любит полежать на вещах :))
это да, когда мой зверь был жив - порядка было намнооого больше. ни одна вещь не валялась - иначе все в шерсти.
а зато теперь все в шерсти от шкуры якутской лошади, линяет, собака уже третий год.
приняла ответственное решение отдать ее в хорошие руки.
Всем привет!
Девочки с недельками нас!!
Нам сегодня 33 и у нас все впереди)))))
Отвезла банку в поликлинику, и погуляла с сыном.
Жарко как на улице.
Катя, с неделькой!
:flower::flower::flower:
да седня просто баночный день какой-то:)):)):))
Вряд ли, получилось бы только с Тимой, но уж точно не к 12-ти, как девочки собираются. Мне приехать, помахать рукрй и уехать получиться, так как в полвторого-два уже спать надо укладывать
У нас спал то с нами, то в кроватке, отучили постепенно
ааа...Аринаааа.. тебе прогул!!!:ded::ded::ded::)):)):))
Caroline
19.07.2011, 12:40
странно, я в Твери все лето проводила, с середины мая до сер. сентября, таких мыслей не было...телефонов не было, писали письма, в середине лета ездили с бабушкой в гости к родителям...и ничего..нормально я жила..я вот тоже не хочу к своему ребенку каждые выхи мотаться, если он с бабушками на даче будет..это ж жизни никакой, а видно придется, к мужу так ездили родители :015: сухарь я наверно..
а лупили меня за костры которые я дома разжигала в отсутствие родителей :091: хватало же ума, хорошо лупили, папа голову между ног зажимал и армейским ремнем...пипец больно было
а ты хулиганка была, однако:))
меня родители били ремнем один раз. не помню даже за что:073:бабушки вообще не трогали.
а вот моего папу его бабушка била да еще как:001:а он ее любит безатветно, говорит что такой был:001:что удивляется как бабушка вобще его не убила. справедливо все было...зато вырос хорошим человеком.
Bocharova
19.07.2011, 12:41
я с ремнем знакома очень не по наслышке. лупили что есть мочи, но если слов не понимала...считаю, что и своего можно стегануть ХОРОШЕНЬКО, чтоб искры из глаз, должно быть уважение к родителям, в детстве не добьешься, потом пиши пропало...но сначала конечно надо испробовать все мирные способы..
+ 1 и меня лупасили, но всегда за дело. Потому что могла перегнуть палку, а ремень животворящий меня хорошо в чувство приводил :))
Но дочке могу только поджопник отвесить, но их можно по пальцам пересчитать и он скорее не болючий, а просто обидный и это крайняя мера. Обычно, удается договориться.
У маминой подруги есть сын, так она его в детстве-подростковости чем только не лупила. Как-то сломала об него сковороду чугунную :)) Но он такое вытворял - тушите свет :010:
ааааа это как с кошками-они тож сразу забывают свои косяки))шутко))
меня вот в детстве пугали шлякой которая живет под кроватью-наверное чтоб не вставала ночью,дак я уже в сознательном возрасте на эту кровать с разбега запрыгивала-ща ваще выкинула вместе со шлякой)))
а брата младщего двоюродного наоборот по психологам водили-страхи рисовать и жечь
Светлячёк
Далеко ехать не хотим -в Лапе есть Lastentarvikke (все для детей) - у них есть сайт -посмотри, Nicky&Nelly, H&M, ну и в обычной призме я уже прикупила из одежды и одеялко с подушечкой Familon, градусник-соску Philips.
Спасибо! :flower:
Катенок (Кэт)
:))
А ты в Алмазова на каком сроке пошла? И к какому врачу? Кто тебе такой анализ выписал? Я вот всё собираюсь туда записаться.. давно уже пора...:009:
Они начинают общаться после 30 недель.
100% имеют
)
Ааааа, ну тады я просто из принципа не буду по их направлениям ходить.
до 12 недель в больняке галочка стоит. типа отнесла уже
а про 20 недель в ЖК ни слова не сказали
А у меня больняка нет, мне его нести некуда :(
Катя, с неделькой!
:flower::flower::flower:
да седня просто баночный день какой-то:)):)):))
Спасиб!!!
Баночный день это не с проста:073::046:
Меня вчера вечером депрессия накрыла.
Долго не могла заснуть и глупые мысли в голову полезли.
И зачем мне это все надо? Есть же один ребенок. Зачем полезла в это опять и дт.
Лавлю тапки и помидоры.
и я не хочу-буду с ним в отдельной комнате спать но на разных кроватях-пока так планирую-если конечно можно в этих делах строить планы))
Угу и у нас в ближайший год только 1 комната, потом переедем в трешку, переселим в отдельную. Но спать будет точно ни в одной кровати с нами, а в отдельной, как бы себя не вела.:008:
Маленькая девочка
19.07.2011, 12:44
Всем привет!Мне моя врач нажалобу, что кровь из носа идет иногда, спросила, ты там небось ковыряешься, ногтями царапаешь:010::)):)):))
:)):)):)):))
блин-блин-блин..
а вообще все проблемы-то...я не знаю, что ему готовить...гавайскую смесь он есть не будет, рис он не ест, плов не любит, гречу не любит, голубцы не любит - там же рис и капуста, тушеные овощи - он же не козел овощи есть.. :wife: мясо нужно всегда...вечно картошку жрать? так я его пузо тока недавно обогнала, в 26 лет познакомились. уже брюхо висело...вот чем его кормить? зато на булочку с кофеём место всегда останется.. макароны не любит...особенно с тех пор, как просил пюре и не хотел чистить картошку и варил себе макароны всю неделю :))
зато как его маман кормит :010: сынОчка, что ты СМОЖЕШЬ скушать??? есть то-то и то-то выбирай...она сама его запрогроммировала, что половина еды невкусная..если еще дите такое привередливое будет, а она будет :091:
о май хад:010:и правда что он тогда ест?:))
Caroline
19.07.2011, 12:45
+ 1 и меня лупасили, но всегда за дело. Потому что могла перегнуть палку, а ремень животворящий меня хорошо в чувство приводил :))
Но дочке могу только поджопник отвесить, но их можно по пальцам пересчитать и он скорее не болючий, а просто обидный и это крайняя мера. Обычно, удается договориться.
У маминой подруги есть сын, так она его в детстве-подростковости чем только не лупила. Как-то сломала об него сковороду чугунную :)) Но он такое вытворял - тушите свет :010:
какие все таки они хлипкие, эти чугунные сковородки:))
не знаю как девочек, а мальчиков оч сложно воспитывать. если мальчик ну прям паинька-паинька...это для меня тревожный звонок...мальчик не должне быть как девочка.
я ведь седеть начала ровно 2 года назад. как мое чадо подросло и стало самомтоятельным. думаю это не просто совпадение:ded:
Bocharova
19.07.2011, 12:46
я картошку тоже обожаю, но я и плов люблю и гречу, голубцы обожаю...и что, мне отказывать себе? или готовить спец меню по спец заказу? не жирно ли будет? если б хоть чуть-чуть хоть ел, так нет же, вообще не притронется...
кстати, рыбу не ест, я уж и не помню, когда она дома была, СБ на работе ела раньше..а теперь?
Это как в анекдоте: "Вау! Гречка!" :))
Слушай, я б так не смогла точно. Я готовлю, конечно, с учетом того, что вторая половина не любит (но у меня все были непривередливые), но себе точно отказать не смогу и однообразно питаться тоже :010:
Светлячёк
19.07.2011, 12:46
Они начинают общаться после 30 недель.
Это я знаю, просто на сколько я понимаю там ещё нужны какие-то анализы, а мне их до сих пор в обменку не вписали - не готовы. Вот и думаю есть ли смысл туда идти ни с чем :009:
Bocharova
19.07.2011, 12:48
просто он реально испытывает всех на вседозволенность. если его не останавливать, я не представляю во что он вырастет к подростковому возрасту:001:
у меня рука поднимается только если начинает говорить гадости, хамить откровенно, драться:wife:
а еще думаю, что ему все таки тяжело без родителей у бабушек. помню меня на неделю оставили родители. я бабушке тоже зажгла. кричала закрой дверь:ded::046:а мне просто хотелось к родителям...скучала дико и думала что они меня бросили. как раз три года было.
хотя в этом году он без нас будет 3 месяца. в прошлом вообще на 4 отправили.
и сейчас родителей уговариваю привезти его сразу после рожждения ляльки. не хочу что б он ревновал и думал что мы его променяли
Все правильно, возраст такой. Моя тоже отжигает в этом направлении, правда, поспокойнее, т.к. девочка.
А меня девочки с работы иногда спрашивают: ну как, ты там наслаждаешься беременностью?
Вот что я им могу ответить? :)) Загадочно-туманно говорю что всё хорошо. Не буду ж я на работе рассказывать как меня тут "накрывает" периодами. Насмотрелись млин фильмов и думают теперь, что тут всё так замечательно...
+ мульон!
Муж вчера успокаивал, говорил правильные слова, что зато скоро малышка у нас будет и осталось не так много, надо потерпеть.
Bocharova
19.07.2011, 12:50
моя свекровь тупо терпит.
и мне никогда не пожалуется. это все будет держать в себе. но потом-то при удобном случае обязательно выскажется:065:я этого и боюсь. потому как сама всегда высказываюсь по случаю а не жду подходящего момента.
Я бы в ответ высказалась, что у нее был шанс проявить "правильное" воспитание, пока ребенок был с ней. Т.к. с тобой он себя так не ведет, значит нужно делать выводы.
а доставка от икеи до меня всего 370 р!!
а то у моего машина сломана,в мою все что я хочу не влезет!!да и в него наверное тожжж
урааааааааааааааа
вчера мерила сарафаны летние------фу-я как баба на чайник-за все время понравился тока цельный комбез сарафанистого типа-но мужа не одобрил расцветку-и теперь мне выйти не в чем-опять в жинсах сегодня потетььььь
Caroline
19.07.2011, 12:50
меня вот в детстве пугали шлякой которая живет под кроватью-наверное чтоб не вставала ночью,дак я уже в сознательном возрасте на эту кровать с разбега запрыгивала-ща ваще выкинула вместе со шлякой)))
а брата младщего двоюродного наоборот по психологам водили-страхи рисовать и жечь
как грится. тренируйтесь пока на кошках:))
нет, пугать не надо ни в коем случае. у детей и так страхов полная голова, если еще родители начнут рзогревать эти страхи на выходе получится неврастеник:ded:
вон мой боится что отдам его, хотя я никогда ему такого не гооврила.наоборот переубеждаю что никому не отдам.
темноты начл боятся:001:но это мне кажется возрстное. у маленьких детей нет страхов, а вот уже у подросших, которые ничинают соображать, которые уже не раз обжигались, их полно
Лавлю тапки и помидоры.
какие тапки. у меня вот тоже депрессия оч чсто появляется. но причину я сма понять не могу. просто грустно, лежу на диванчике и грущу себе в удовольствие. потом съем чего-нить и грусть проходит.зато с двумя детишками будет веселее:065::065::065:и братик-сестричка нужны старшему что б эгоистом не рос:))так что все нормально
Bocharova
19.07.2011, 12:54
ааааа :)):004: это просто кто-то мисочку в ненужном месте оставил :))
Точно. На столе обеденном :wife:
какие тапки. у меня вот тоже депрессия оч чсто появляется. но причину я сма понять не могу. просто грустно, лежу на диванчике и грущу себе в удовольствие. потом съем чего-нить и грусть проходит.зато с двумя детишками будет веселее:065::065::065:и братик-сестричка нужны старшему что б эгоистом не рос:))так что все нормально
баловник у нас еще тот.
что не так так сразу в позу, хорошо хоть истерик не закатывает т-т-т
Похоже это сейчас у всех нас.:001:
Bocharova
19.07.2011, 12:55
Всем приветы!
Он же нечаянно разбил:008:
У мелкой такой взгляд невинный, как у А.Р.Бородача из нашей рашы "я не в курсе был, честно!":0007:
Как знакомы эти взгляды :)):wife:
Олененок:)
19.07.2011, 12:55
ой, все только началось))) сегодня отмыла кухонные шкафы-ну и загадили же их прошлые жильцы... вчера ванная-туалет, и то так, первоначально. туалет полностью вымыла, а ванную только саму ванну.
завтра закончу только с кухней и ванной. вещи так в мешках и стоят. разобрала только кухонные мешки.
в общем, рожать некогда)))
с мужем нормально все. пришел почти трезвый... я не стала обижаться дальше-смысл, все равно не понял почему я обиделась.
на следующий день правда валялся на диване, я ему дала футбол спокойно посмотреть, но он у него перешел в сон-разбудила. сказала, тоже хочу спать, давай вдвоем ляжем и пусть все грязью зарастет))) будем жить в свинарнике-стало стыдно, встал.)))
сегодня уже после работы пришел с вопросом-что помочь)))
Молодец!!!
Спокойно все решила и муж все понял!!!! :flower:
Bocharova
19.07.2011, 12:56
и еще один прикол-мой без хлебабублочного не может-не вкусно ему))а в сушах то булок нет-вот с собой носим)))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
убила
Bocharova
19.07.2011, 12:58
Тут уцже и он из себя начал выходить. Конечно, когда наказываю я, мужу жалко ребенка. но он при нем мне ничего не говорит. только потом наедине высказывает свое мнение, если считает что я в чем-то не права. так же и я стараюсь либо как-то незаметно для ребенка намекнуть что муж перегибает палку, либо наедени сказать. авторитет родителей подрывать нельзя. иначе если наказывает мама, он побежит к папе. Это еще хорошо бабушки с нами не живут. они обычно 100% на стороне ребенка.
Полностью поддерживаю.
Катенок (Кэт)
19.07.2011, 12:58
Это я знаю, просто на сколько я понимаю там ещё нужны какие-то анализы, а мне их до сих пор в обменку не вписали - не готовы. Вот и думаю есть ли смысл туда идти ни с чем :009:
Запишись к врачу, она тебе скажет, чего не хватает.
Bocharova
19.07.2011, 13:03
странно, я в Твери все лето проводила, с середины мая до сер. сентября, таких мыслей не было...телефонов не было, писали письма, в середине лета ездили с бабушкой в гости к родителям...и ничего..нормально я жила..я вот тоже не хочу к своему ребенку каждые выхи мотаться, если он с бабушками на даче будет..это ж жизни никакой, а видно придется, к мужу так ездили родители :015: сухарь я наверно..
а лупили меня за костры которые я дома разжигала в отсутствие родителей :091: хватало же ума, хорошо лупили, папа голову между ног зажимал и армейским ремнем...пипец больно было
Меня на Украину отправляли на все лето (с мая и по сентябрь). Мама звонила только один раз, на мой ДР. У нас не было телефона, только у соседей, вот с утра я уже круги нарезала вокруг их дома, ждала звонка :))
А вообще, не помню, чтобы я скучала по родителям там, у меня ж столько дел было! :073: Только если бабушка наказывала, тогда могла горючую слезу пустить, что к маме хочу :))
Меня лупили за то, что я маме нервы на кулак наматывала. Помню, раз так в образ вошла (не пускала ее с подругой на концерт), что мама никуда не пошла, но она со мной тогда разговаривать перестала, вот тут я конкретно испугалась. И до сих пор за ту выходку стыдно..:008:
5694308
5694309
будим в себе творческое начало :004::046::046::046::046::046:
Caroline
19.07.2011, 13:04
ни у кого нет знакомых перевозчиков мебели?что б не оч дорого))))
езти 2 квартала надо
прЫнцесса_в_кедаХ
19.07.2011, 13:08
всем доброе утро! вчера к вам не смогла зайти, надеюсь, все у всех хорошо? :flower: недельчатых с недельками!!!:support::support::support:
вчера мерила сарафаны летние------фу-я как баба на чайник-за все время понравился тока цельный комбез сарафанистого типа-но мужа не одобрил расцветку-и теперь мне выйти не в чем-опять в жинсах сегодня потетььььь
привет! идем сегодня на курсы в два?
у меня у знакомых свадьба 29 июля.. надо срочно найти красивый и недорогой сарафанчик ( желательно длинный)... где можно посмотреть?
Bocharova
помню котик на мамину пуховую кофту нассал, она аж выцвела в том месте :046:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Родительский котик нассал брату на голову, пока тот спал, после этого его в этот же день кастрировали :))
НЕбрюнетка
по мне самое главное, если наказали. значит сидит наказынный, а то у друзей папа наказал, а мама бежит-Виталенька, ты же так больше не будешь? папа он не будет, ну беги гуляй...в итоге папа плохой, мама хорошая. наказание не осознано ребенком
А вот то что папины слова теперь не авторитетны в свете маминой защиты, ребенком осознано:073: и усвоил он это хорошо!
Вроде не выгорает краска на машинах:004:
еще как выгорает :004:
ой как здорово!!!
Caroline
19.07.2011, 13:10
5694308
5694309
здорово:love:
Катенок (Кэт)
19.07.2011, 13:10
Гы-гы-гы! Дозвонилась до 6-ки по поводу бесплатных анализов, назначенных в ЖК. Предложили записать меня на СЕРЕДИНУ СЕНТЯБРЯ, либо, говорят, ложитесь на дородовое и ждите, там будет немного (!) побыстрее. Как говорила Мерил Стрип " ... в ж...пу силы природы...". Поеду я сдамся в четверг платно в Отто.
Гы-гы-гы! Дозвонилась до 6-ки по поводу бесплатных анализов, назначенных в ЖК. Предложили записать меня на СЕРЕДИНУ СЕНТЯБРЯ, либо, говорят, ложитесь на дородовое и ждите, там будет немного (!) побыстрее. Как говорила Мерил Стрип " ... в ж...пу силы природы...". Поеду я сдамся в четверг платно в Отто.
какие они оперативные.
жесть
Bocharova
19.07.2011, 13:13
нельзя наказвывать через день два....типа помнишь ты вчера меня ударил, вот за это я тебе игрушку не куплю:065:он уже ничего не помнит и будет реально удивлен такому беспределу:005:
раньше он любил мне сказать, что я уйду к дяде-тете....помню в 2 года мы шли из сада и он заливался слезами. уж не помню по какому поводу. но я молча вела его за руку. навстречу нам шел дядька. он просто сказал мальчик пошли со мной:073:мой дает ему руку и спокойно идет. дядя был в шоке. он хотел его слезы остановить, думал мой испугается и не захочет от мамы уходить.
а потом он стал бояться что я его кому-то отдам:001:
помню в ноябре в египте пришли с ужина, на котором он мн е зактил итерику по поводу еды, не получил мороженое:008:и пошли мы в номер. я злая, иду молчу(обидно когда сын на публике истерит)зашли в номер, я говорю вот почему ты так любишь меня на людях позорить:010:ну сын притих, понял что не прав. обычно мы спать ложились. а тут мне звонит наш гид, я ему денег должна была. я говорю пошли, мне с дядей надо встретится. сын вообще побледнел. почему я поняла потом. пришли мы в холл, малый как египтянина черного увидел, как начал рыдать:010:с криками мама не отдавай меня ему. гид тоже был скофужен. еле убедила что никому отдавать не собираюсь:005:
ну а сйчас перед отъездом клятвенно обещал меня слушаться что бы у него братик появился
Моя прошлым летом и осенью постоянно твердила (как не по ее было), что мол я тебя не люблю, я с тобой жить не хочу, я хочу к папе.
А у нас как раз развод сложный с отсуживанием ребенка, я извелась, рыдала после этих слов (не при ней конечно), так больно было. Ей словами это объясняла, как мне обидно и пр.
А потом, когда просекла в чем фишка (и мы уже развелись и ребенок остался со мной), то раз дверь открыла входную и говорю, мол иди к папочке. Вещи сейчас соберу и пошла в комнату. Как она рыдала :010: Больше ни разу не заикалась на эту тему.
ovcharina
19.07.2011, 13:14
http://golysh.ru/internet-seminar-dlya-beremennyh
пытаюсь зарегится на интернет семинар а мне пишет
E-mail не является правильным e-mail адресом
кто-ниб регился там?
я регилась вчера ночью, все было нормально - заполнила, и данные улетели:024:
классно как
а чем рисовали?
привет! идем сегодня на курсы в два?
я чего то ленюсь если честно,а еще в 4 на народной надо быть-не хочется бегать))буду необразованной))
Гы-гы-гы! Дозвонилась до 6-ки по поводу бесплатных анализов, назначенных в ЖК. Предложили записать меня на СЕРЕДИНУ СЕНТЯБРЯ, .
а что они отвечают если про срок говоришь?
19.07.2011, 13:17
мне не выдали, а на работе интересовались почему не принесла
Девочки, там теперь в больничном ставят галочку о постановки в ранние сроки на учет и этого достаточно!!!!
НЕбрюнетка
19.07.2011, 13:17
иногда плюю, пошел в ж..., думаю. ешь что хочешь, пьет кофе вечером с бутером и кофем. ладно это его выбор, хорошо свекровь не видит..не поняла бы
:046::046: Кофе с кофем, это сильно!:))
Катенок (Кэт)
19.07.2011, 13:18
а что они отвечают если про срок говоришь?
А им фиолетово, судя по всему. Бесплатная медицина, чтоб ее!
прЫнцесса_в_кедаХ
19.07.2011, 13:18
я чего то ленюсь если честно,а еще в 4 на народной надо быть-не хочется бегать))буду необразованной))
ну я думаю это не страшно))) а я вот решила сходить все-таки сегодня, иначе до вечера , до прихода мужа буду дома валяться :008:
конечно все замечательно ;) кончай хандрить. покушай гречки :))
это ж как нам повезло - летооооо и мы на свободе. а могло сейчас быть минус 30 и сидели бы мы дома и дрожали от холода, а тут летоооооооооооооо
Bocharova
19.07.2011, 13:19
Меня сестра двоюродная, старшая, пугала мертвяками, которые под кроватью сидят и если я ночью встану - они меня за ноги схватят. Раз даже описалась, потому что встать страшно было.
Bocharova
19.07.2011, 13:20
Лавлю тапки и помидоры.
Да какие тапки.. Меня тоже эти мысли посещают.
Звучит как издевательство.:046::046::046:
это да, когда мой зверь был жив - порядка было намнооого больше. ни одна вещь не валялась - иначе все в шерсти.
а зато теперь все в шерсти от шкуры якутской лошади, линяет, собака уже третий год.
:065::)) дожили
НЕбрюнетка
19.07.2011, 13:21
Всем привет!
Девочки с недельками нас!!
Нам сегодня 33 и у нас все впереди)))))
Отвезла банку в поликлинику, и погуляла с сыном.
Жарко как на улице.
Катя! Поздравляю!:flower: Все впереди, это 7 неделечек то?:004:
Bocharova
19.07.2011, 13:22
какие все таки они хлипкие, эти чугунные сковородки:))
не знаю как девочек, а мальчиков оч сложно воспитывать. если мальчик ну прям паинька-паинька...это для меня тревожный звонок...мальчик не должне быть как девочка.
я ведь седеть начала ровно 2 года назад. как мое чадо подросло и стало самомтоятельным. думаю это не просто совпадение:ded:
Я согласна, что с мальчиками сложнее намного :010:
Саша, а в 18м р.д. ты про курсы не узнавала? Почем? Когда?
Он все-таки поближе к нам.:008:
raineeva
19.07.2011, 13:22
Доброе утро :-))
Еду на УЗИшку, в 10 часов
кидайте кулачки ;-)
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты хулиганка была, однако:))
меня родители били ремнем один раз. не помню даже за что:073:бабушки вообще не трогали.
а вот моего папу его бабушка била да еще как:001:а он ее любит безатветно, говорит что такой был:001:что удивляется как бабушка вобще его не убила. справедливо все было...зато вырос хорошим человеком.
да я ваще пацан в юбке и с пистолетом была
классно как
а чем рисовали?
акварелью обычной, купленной от скуки в ожидании мужа в детском магазе ))))))
НЕбрюнетка
19.07.2011, 13:24
Хочу вас почитать, а сын винни пуха требует.
Арин, ты завтра в икею едешь?
Кто собирается завтра в икею, время сбора на месте 12 часов (предлагаю собраться около черничника, детской площадке икея, на ипервом этаже, там еще туалет рядом:073:)
Светлячёк
19.07.2011, 13:24
это ж как нам повезло - летооооо и мы на свободе. а могло сейчас быть минус 30 и сидели бы мы дома и дрожали от холода, а тут летоооооооооооооо
Это больше всего и угнетает. Мы переехали, надо купить хотя бы кухню, хотя бы плиту! А то мне потом совсем не до этого будет! Завалы каробок и пакетов до сих пор разгребаю + каждый день к какому-нить врачу (достало уже всё!).
Хотелось бы отдохнуть, так ведь дел по горло, и никто не помогает. Муж начал клеить в ванной панели, я чем-то другим занималась, решила посмотреть - млин, рисунок совсем не догадался соблюсти. Приходится всё контролировать. Шкаф собрать, тоже ему надо помочь держать то полочку то дверцу. Бесит всё не могу. Я просто начала психовать, что ничего не успею купить к рождению. У меня даже в роддом ничего нет. А вчера сказали, что возможно раньше рожу :( вот так
о май хад:010:и правда что он тогда ест?:))
теперь вы понимаете. почему я принципиально заставляю его чистить картоху? :065: у меня уже пальцы болят
ну а куда ему деваться. я ж не мамочка. потихоньку и гречку грызет..
НЕбрюнетка
19.07.2011, 13:30
какая у тебя классная врач.
а пальцем ноги пробовала?
У меня каждый раз так в голень тыкает, а что это значит, типа отеки проверяет?
Слушай, я б так не смогла точно. Я готовлю, конечно, с учетом того, что вторая половина не любит (но у меня все были непривередливые), но себе точно отказать не смогу и однообразно питаться тоже :010:
ну вот и приходим к компромиссам иногда...меня спасало питание на работе, там и суп и гарнир любой и рыбку мона взять было...сейчас пока еще не осознала как будет при сидении дома
суп куриный тоже не ест кстати ))))))))))))
кукурузу и горошек в салат моя мама уже и не думает класть, а какой оливье без горошка? :065:
но вот в Ейске отдыхали в том году, там горячую кукурузу разносили, я взяла, долго на меня косо смотрели, а потом уж не знаю. что случилось, но у меня кусили чуток и понеслось :080: где наша кукуруза? ))))))))))) но консервы так и не ест
19.07.2011, 13:35
Саша, а в 18м р.д. ты про курсы не узнавала? Почем? Когда?
Он все-таки поближе к нам.:008:
Я хочу туда на курсы пойти, сейчас узнаю сколько и когда!!!
Там вроде 6 или 7 занятий, стоит каждое по 1000 руб....., но это пока не точная информация!
:)):)):)) а семен семеныч, мой предыдущий один из парней говорил. да я ем все, кроме....и дальше тот же список продуктов :)) и тоже был рыжий
НЕбрюнетка
19.07.2011, 13:35
100% имеют
о!!! про завтра - это очень мне подходит:)):)):))
Ань, а моя вот настойчиво отправляет сдать анализ на генетическую тромбофилию за 3200:073: прям направление всовывает в определенное место:073:, тоже откат имеет? Не понятно по какой причине, :009: гемоглобин и тромбоциты по нижней границе, но все же норма, коагулограмма в норме! Отказываюсь каждый раз:005:
Там вроде 6 или 7 занятий, стоит каждое по 1000 руб....., но это пока не точная информация!
Потом напиши, я тоже хочу.:flower:
Bocharova
19.07.2011, 13:38
Фух, наконец-то закончила вас читать:))
Всем привет!
И с недельками недельчатых!:flower:
Сегодня работу я воспринимаю не так оптимистично, как вчера. Не высыпаюсь + отеки ужасные :001: Сидеть тут неудобно, кондея нет :(
Муж отвез анализ котика в лабораторию, в субботу повезу его и собаку на прием. Одна. Потому что у мужа снова машины приедут на ремонт, он же не может ИМ отказать! а мне, мля, можно :wife: Ну ничего, я спокойно отреагировала, но как-нибудь и я не смогу отказать кому-нибудь другому :fifa:
Надеюсь, будет все нормально и котику корм подберут, а то я уже задолбалась кашеварить, да еще и старшая отказывается это есть, дрянь такая :wife: Ну ничего, два дня голодная походила, зато сегодня всю миску сточила и хоть схуднула, а то я ее на корме лайт держала и толку никакого не было :))
С ремонтом мозг раком встал, денег на нормальный ремонт нет, думала своими силами обои поклеить, но т.к. маман на один день приезжает - все планы рухнули. Просить помочь мне здесь некого, знакомые ремонтники мужа за такую фигню браться не будут. Вот сегодня изучала на сайтах ценники на некоторые ремонтные работы, видимо, пролечу я с подарком себе на ДР.. Все, что родственники подарят - угроблю в ремонт, вчера даже всплакнула на эту тему, но мужа не проняло, типа ему и так хорошо + это не вещь первой необходимости в данный момент.. :wife:
Точно. На столе обеденном :wife:
так ребеночка-то не докармливаете небось. вот и полез в мисочку на стол :)):004:
Bocharova
19.07.2011, 13:38
У меня каждый раз так в голень тыкает, а что это значит, типа отеки проверяет?
да
Катя! Поздравляю!:flower: Все впереди, это 7 неделечек то?:004:
после этих 7 неделек самое интересное то и начинается.
Светлячёк
19.07.2011, 13:39
Потом напиши, я тоже хочу.:flower:
Девочки, и я с вами хочу! Возьмёте? :flower: (это же вы про 18 рд?)
А то курсы в ЖК так и не начинаются, задумалась куда бы податься :)
Кстати, а кому-нибудь выдали справку о постановке на учет до 20 недель? Мне только родовой сертификат подмахнули и все.
Мне выдали, что я в 8 недель на учет встала.
Мне нравится этот магазинчик.
Старшему тоже скоро поедем покупать на осень куртку со штанами в школу.
Кто собирается завтра в икею, время сбора на месте 12 часов (предлагаю собраться около черничника, детской площадке икея, на ипервом этаже, там еще туалет рядом:073:)
я согласна!
а кто еще то будет?
Катенок (Кэт)
19.07.2011, 13:41
Мне выдали, что я в 8 недель на учет встала.
Надо будет мне тоже в следующий раз намекнуть про справочку...
Bocharova
19.07.2011, 13:41
ну вот и приходим к компромиссам иногда...меня спасало питание на работе, там и суп и гарнир любой и рыбку мона взять было...сейчас пока еще не осознала как будет при сидении дома
суп куриный тоже не ест кстати ))))))))))))
кукурузу и горошек в салат моя мама уже и не думает класть, а какой оливье без горошка? :065:
Моя сестра живет с мужем в браке уже 8 лет и только недавно он ей сказал, что терпеть не может супы на курином бульоне, а она только на них и варила и ел ведь все эти 8 лет :))
Кстати, я тоже горошек в оливье не кладу.. Не люблю бобовые :008:
дорого
на новочеркасской 3600 за 6 и гимнастика 3600 за 6-можно вместе,можно по отдельности-с понедельника кажись
Уф, что же вы с утра то так много написали...
Если завтра так же жарко будет, то на Дыбнко я не поеду.
Сходила в ЖК и как вы думаете, я перепутала день приема, я тормоз, просидела 1.5 часа в очереди и если бы врач не вышла, так и сидела бы до своей очереди. Поплелась домой, завтра снова бежать((((А с утра же было не желание идти туда....
НЕбрюнетка
19.07.2011, 13:43
У моей подруги случай был с ребенком и бабушкой:046:
Короче бабуля укладывала его спать и хотела напугать, говорит спи, а то придет мойдодыр. А мелкий серьезно ей, "бабушка! раковина что ли?"
Bocharova
19.07.2011, 13:44
так ребеночка-то не докармливаете небось. вот и полез в мисочку на стол :)):004:
Жалко, я не успела сфоткать, как он в эту мисочку присел сиротливо на сливы. Видать, высиживать собрался..:065:
У моей подруги случай был с ребенком и бабушкой:046:
Короче бабуля укладывала его спать и хотела напугать, говорит спи, а то придет мойдодыр. А мелкий серьезно ей, "бабушка! раковина что ли?"
Меня маман раз в детстве решила напугать бабой Ягой, тоже спать не хотела, так после ее слов, что придет баба Яга, пришлось звонить папе, чтобы приехал в костюме Яги, т.к. я требовала ее и вообще спать отказывалась. Больше меня не пугали))))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Родительский котик нассал брату на голову, пока тот спал, после этого его в этот же день кастрировали :))
:)):)):)) какой он промах допустил
мелких своих завела када. отпросилась с работы по болезни, прихожу домой, а они по дивану носятся, а у них же еще счастья полные штаны - попкорнинг этот..жалко их стало, ну я под одеяло залезла, а сверху-то еще 3 покрывала. думаю, ладно, пусть носятся. как кот под одеяло не полезут...лежу, дремлю, чувствую на мне кто-то умывается.качается. потом на плечо сел....и тут по мне горячая струйка потекла :wife::wife::wife: поболеешь тут, ага..невоспитанные были, это сейчас они все в клетке делают...
и самое обидное - даже ведь не наорешь на них, копыта откинут еще со страху и по заду не надаешь - тот же результат будет :))
raineeva
19.07.2011, 13:46
Ну да, за платные обследования ругают, а сами на узи дорогущие посылают, кстати, в те же коммерческие центры. Вернее, меня все время пытаются отправить в 21 век. Откат они имеют оттуда, что ли?
Я сегодня поняла, что по состоянию к Петру Ручникову из "Место встречи изменить нельзя": кабы при моем ремесле бабы не нужны были, век бы с ними дела не имел... Вот и я так же. Если бы от ЖК кое-какие обязательные бумажки для госорганов не нужны были, я бы туда ни ногой.
эта бумажка дается после родов, потому что нужна для получения денег на ребенка. По факту, так сказать:))
А вот то что папины слова теперь не авторитетны в свете маминой защиты, ребенком осознано:073: и усвоил он это хорошо!
ага, они его и в кресло в машине не могут усадить :065: ну да ладно, сами виноваты
Bocharova
19.07.2011, 13:47
:)):)):)) какой он промах допустил
мелких своих завела када. отпросилась с работы по болезни, прихожу домой, а они по дивану носятся, а у них же еще счастья полные штаны - попкорнинг этот..жалко их стало, ну я под одеяло залезла, а сверху-то еще 3 покрывала. думаю, ладно, пусть носятся. как кот под одеяло не полезут...лежу, дремлю, чувствую на мне кто-то умывается.качается. потом на плечо сел....и тут по мне горячая струйка потекла :wife::wife::wife: поболеешь тут, ага..невоспитанные были, это сейчас они все в клетке делают...
и самое обидное - даже ведь не наорешь на них, копыта откинут еще со страху и по заду не надаешь - тот же результат будет :))
:)):)):))
Девочки, там теперь в больничном ставят галочку о постановки в ранние сроки на учет и этого достаточно!!!!
хорошо, коли так...просто раньше-то 2 справки выдавали..
:046::046: Кофе с кофем, это сильно!:))
ну так с такой женой и не до такого дойдешь :))
А им фиолетово, судя по всему. Бесплатная медицина, чтоб ее!
это как раз там, видимо, где нас всех очень ждут по скорой :)):)):))
эта бумажка дается после родов, потому что нужна для получения денег на ребенка. По факту, так сказать:))
Мне в больняке отметили, что встала на учет до 12 недель и я отдала на работе, сазали вместе с декретом начислят. А после родов, там другая еще справка дается.
дорого
на новочеркасской 3600 за 6 и гимнастика 3600 за 6-можно вместе,можно по отдельности-с понедельника кажись
Там я так поняла не обязательно на все ходить, каждый раз новая лекция и платишь за ту на которую приходишь, типа. 1. Роды, как правильно дышать. 2. Первые дни малыша, что с ним надо делать. 3. Здоровая беременность. - Это я сама названия придумала, но там как-то так. Я на все точно не пойду, нафик мне еще курс про беременность например.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.