Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Девочки девы сильно отличаются от мальчиков дев.
И у моей подруги ДР 23-го. Настоящие весы.
Так что, не показатель.
я и молодой человек, от которого у меня малышка оба 22 сентября родились сильно мы отличаемся или нет мне очеень видно, и могу сказать что мы похожи сильно
Топ есть про это, даже не один. Но Хачкурузов, пишут, не ошибается, поэтому мы спокойны за пипку:008:
а мне губки половые показали (щелочку).
Спасибо!!!! Спасибо!!!!
А то я вччера на работе сохранила, а дома нет...., а на работу я теперь не соро собираюсь!!! :flower:
не за что ))
Bocharova
15.06.2011, 18:23
тут пару дней назад я плакалась, что хочу зоопарк у себя дома, а параллельно роддома и выписка с конвертами обсуждалась, так мне такой сон приснился :010: родила я свою девочку, но почему-то не в сентябре, а даже до выхода в декрет...встречает меня муж с овчаркой :065: собаки у нас нет и мы идем домой, а ребеночек такой маленький, как наш поллитровый термос :)) и не в конверте малыш, а обмотан пищевой пленкой :073: :)) и вот идем мы домой, гуляем, а бобик дочурку нашу несет..там пока обматывали пленкой, ручку сделали как у термоса, видимо чтоб собачке удобнее было...положил в кустах, понюхал что-то и дальше побежал. но когда мы ему ата-та дали, нашел дочку и мы счастливым семейством потопали дальше :))
нормально, да?! :065:
Насть, отсыпь, что куришь :))
Алёна Т.
15.06.2011, 18:24
сейчас много детских порошков. я стирала ушастым нянем. мы аллергики, на порошок реакции не было. главное полоскать хорошо и долго
А в машинке нельзя детские вещи стирать? Там просто есть же режим специальной, для детского белья... :fifa:
:004: самой мало
причем проснулась с мыслью - прикольно, растяжек значит наверно нет :065:
Bocharova
15.06.2011, 18:25
*шепотом*
А может втихаря пронесем на встречу бутылочку?:073::073::073:
Мне не нужно чье-то разрешение для ентого дела :))
Если бы не почки - давно бы уже хлебанула и плевать мне на мнение общественности :028:
Пипа Суринамская
15.06.2011, 18:26
тут пару дней назад я плакалась, что хочу зоопарк у себя дома, а параллельно роддома и выписка с конвертами обсуждалась, так мне такой сон приснился :010: родила я свою девочку, но почему-то не в сентябре, а даже до выхода в декрет...встречает меня муж с овчаркой :065: собаки у нас нет и мы идем домой, а ребеночек такой маленький, как наш поллитровый термос :)) и не в конверте малыш, а обмотан пищевой пленкой :073: :)) и вот идем мы домой, гуляем, а бобик дочурку нашу несет..там пока обматывали пленкой, ручку сделали как у термоса, видимо чтоб собачке удобнее было...положил в кустах, понюхал что-то и дальше побежал. но когда мы ему ата-та дали, нашел дочку и мы счастливым семейством потопали дальше :))
нормально, да?! :065:
Нормальный такой сон, беременный :))
Топ есть про это, даже не один. Но Хачкурузов, пишут, не ошибается, поэтому мы спокойны за пипку:008:
А мы пока не спокойны из-за отсутствия оной :))
а мне губки половые показали (щелочку).
А нам даже на видео записали и номером обозначили это место, но мне там ничего не понятно :073: :))
Нормальный такой сон, беременный :))
А мы пока не спокойны из-за отсутствия оной :))
А нам даже на видео записали и номером обозначили это место, но мне там ничего не понятно :073: :))
у меня тоже на видео и мне понятно, там отчетливо видно 2 полосочки // :004:
cloudlady
15.06.2011, 18:27
Танюша, просто красавица!!!!!:flower: Вообще не меняешься. Я просто в восторге.
не знаю как девы, а козерогов я точно не хочу
мы рогатые не уживаемся
Каролина, не переживай...до козерога ты ляльку точно не доносишь:))
блииин, не могу...изжога меня уже достала!!!!
Друх-друх!:014: У нас с тобой будут волосатые детки.:ded:
А меня что-то поддостала моя работа. Я тут зарплату получила...Жаловаться не буду, сумма полагаю, более чем приличная, меня многие не поймут. Но вот честно скажу, когда от денег отнимают еще 13 процентов, что-то меня это вообще как-то сильно напрягает. И раньше аванс был малюсенький, а теперь большой. В итоге, ты вроде заработал прилично, а на руки получил на 13 тысяч меньше..... И потом я и до повышения могла столько заработать. Получается, денег также, а геморроя намного больше. Надеюсь только, что моя запись в трудовой потом поможет мне найти местечко поприятней и поспокойней.
НЕбрюнетка
15.06.2011, 18:28
:)):)):))
А в машинке нельзя детские вещи стирать? Там просто есть же режим специальной, для детского белья... :fifa:
почему это нельзя то?:))
Bocharova
15.06.2011, 18:31
я и молодой человек, от которого у меня малышка оба 22 сентября родились сильно мы отличаемся или нет мне очеень видно, и могу сказать что мы похожи сильно
У меня БМ - дева. Больше мне такого счастья не нужно.
И еще несколько знакомых мужиков дев - ну не уживаюсь я с ними.
Можно сколько угодно спорить с пеной у рта, каждому свое.
Дева - это единственный категоричный знак, с которым у меня общение не сходится вообще никак. Есть еще пара знаков напряженных, но не настолько критичных. ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ.
Bocharova
15.06.2011, 18:33
почему это нельзя то?:))
Не по фен-шую!:ded:
Дева - это единственный категоричный знак, с которым у меня общение не сходится вообще никак. Есть еще пара знаков напряженных, но не настолько критичных. ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ.
Лиза, тогда не говори так категорично что тебе не нужен мальчик дева :))
я тоже в своё время страдала, мол только не это.. ровно в 40-к недель получила мальчика деву.. надо было наверное хотеть чтобы он дева был, авось до весов бы досидел:)):)):))
Не по фен-шую!:ded:
:)) не увлекаюсь)))
а так вообще да, мало проблем и много свободного времени? стирайте бельё ручками:010::))
я тоже в своё время страдала, мол только не это.. ровно в 40-к недель получила мальчика деву.. надо было наверное хотеть чтобы он дева был, авось до весов бы досидел:)):)):))
главное что бы не лев и не рак :001:
Алёна Т.
15.06.2011, 18:35
Полностью поддерживаю. Ни у меня, ни у моих знакомых еще двух барышень не сложились отношения с девой - мужчиной... Для меня теперь этот знак ТАБУ - ни за что! Промучилась 2 года, потом год "отходила" от него и поняла - что для меня мужчина дева - это зло! :ded:
НЕбрюнетка
15.06.2011, 18:36
а так вообще да, мало проблем и много свободного времени? стирайте бельё ручками:010::))
я поняла это как сарказм:073:
Лапунькина
15.06.2011, 18:36
это точно( чтоб не рак) я сама рак-это ужас:))) я как то всречалась с Мч раком:001: ужас вселенский.
А со львами у меня все хорошо- все продолжительные отношения были именно со львами.
НЕбрюнетка
15.06.2011, 18:37
А львы и раки то чем не угодили уже? Аааа, типа, что бы не раньше времени!:016:
и не овен :010::065:
Полностью поддерживаю. Ни у меня, ни у моих знакомых еще двух барышень не сложились отношения с девой - мужчиной... Для меня теперь этот знак ТАБУ - ни за что! Промучилась 2 года, потом год "отходила" от него и поняла - что для меня мужчина дева - это зло! :ded:
у меня был такой МЧ, я от него долго приходила в себя, и в основном я с вами согласна, но есть парочка дев которые исключение, а может дело как раз в том, что др совпадает, а не просто дева :016: :004:
Алёна Т.
15.06.2011, 18:38
м-м-м а я львов люблю... всеми кусочками собственной душонки... хотя мне очень хорошие львы-друзья и знакомые попадались!!! :fifa:
НЕбрюнетка
15.06.2011, 18:39
Мой папа дева, очень хороший:008:
Может это исключение...
я поняла это как сарказм:073:
:)) так и есть))) просто не думала что кто-то ещё руками детские вещи стирает, усложняя себе жизнь:)):)):))
случайно так вспомнила, муж же у меня рак, это мега жесть, но как ни странно, уживаемся и мне нравится, именно как муж, но я часто вижу недоумевающие взгляды подруг..
это точно( чтоб не рак) я сама рак-это ужас:))) я как то всречалась с Мч раком:001: ужас вселенский.
А со львами у меня все хорошо- все продолжительные отношения были именно со львами.
у меня папа и дедушка были раками - лучших мужчин в жизне не встречала, дело не в этом ты по срокам посмотри когда раки будут - рано.....
и не овен :010::065:
это как:005::065: мы не слоны ведь :fifa:
Ко)валька
15.06.2011, 18:40
Смотрю, разложение в рядах полным ходом :046:
я это разложением не считаю:004: я мыслю, как в том анекдоте про англичан: "вот видишь, дорогая, я же говорил, что ложечка коньячку ему не повредит":004::)):)):))
Bocharova
15.06.2011, 18:40
Жень, ну шучу я. понятное дело, что от меня вообще ничего не зависит в этом вопросе. Пробкой же не заткну, чтобы сидел и не вылазил :004:
Когда надо - тогда и родится.
Но надежда умирает последней, ПДР-то у меня 26-го.
Да еще и врачиха обнадежила памятью организма, типа раз я старшую в 41 неделю родила, то большой шанс родить в 40 недель, а не раньше. А там как карта ляжет :))
Сестра не хотела козерожку. Но уже схватки серьезные были, в роддом даже приехала. Врач сказал, мол рожаешь, а она "у меня борщ не сварен, можно я сварю и вернусь?" В итоге сварила борщ и родила через 2 дня и уже водолейку :)) Смогла договориться с сыночкой :)):)):))
Ко)валька
15.06.2011, 18:41
Лиза, я так же подумала, только просить не стала:)):)):))
НЕбрюнетка
15.06.2011, 18:41
м-м-м а я львов люблю... всеми кусочками собственной душонки... хотя мне очень хорошие львы-друзья и знакомые попадались!!! :fifa:
У нас в семье я и моя мама львы, но мы оооочень разные! Не очень то я веря во все эти гороскопы. Во мне львиного почти ничего. Но вот сестра стрелец полный, люблю этот знак!
это как:005::065: мы не слоны ведь :fifa:
да? :009: блин...а что ж пузатые тогда такие?
я это так, к слову, тоже "замечательный знак"
НЕбрюнетка
15.06.2011, 18:42
:)) так и есть))) просто не думала что кто-то ещё руками детские вещи стирает, усложняя себе жизнь:)):)):))
А прикинь, правда! :001::004:
Алёна Т.
15.06.2011, 18:43
Мой папа дева, очень хороший:008:
Может это исключение...
Ну везде бывают исключения :)
Ко)валька
15.06.2011, 18:43
в моей Канди 8-летней давности всего три режима, и такого точно нет:004:
НЕбрюнетка
15.06.2011, 18:44
я это разложением не считаю:004: я мыслю, как в том анекдоте про англичан: "вот видишь, дорогая, я же говорил, что ложечка коньячку ему не повредит":004::)):)):))
Угу, и собаке тоже:))
поделиться что ли...со стороны на вас поглядеть :007:
да? :009: блин...а что ж пузатые тогда такие?
я это так, к слову, тоже "замечательный знак"
нет плохих и хороших знаков есть просто совместимость, причем рзные знаки подходят нам для разного: где-то работать, где-то дружить, где-то секс суперский, где-то семья хорошая... кстати о мужчинах девах, что не говори, а вот как любовники они оооочень хороши (ну или мне подходят) , я могу ужиться почти со всеми, даже с овном (сестра у меня овен), самое тяжелое для меня - это близнецы - они меня сссильно бесят.
Bocharova
15.06.2011, 18:45
Я лев.
А вот с раками у меня тяжелые отношение, хоть и тянусь к ним, заразам :065:
У меня папа, брат, сестра, бабушка и муж - раки :)) Окружили :010:
Со стрельцами, тельцами и овнами у меня вообще идиллия! :love:
Bocharova
15.06.2011, 18:47
Ксюш, ну я ж курить хочу уже который месяц :)):)):)) Вот и клянчу :046:
у меня подруга принципиально посуду моет смесью соды и горчицы. еду с огорода ребенку, можно размолоть, чтоб желудочку полегче было, ну и порошки старается заменить всякими мыльными орехами
при этом щас они уехали в другой город, за 600-700км и ребзь ехал в машине непристегнутый...крайности какие-то
Caroline
15.06.2011, 18:47
у меня родители раки, я овен, муж лев, сын козерог, свекровь тоже овен....
и из всей нашей рогато-королевской стаи единственный нормальный человек это свекр -ВЕСЫ
нет плохих и хороших знаков есть просто совместимость, причем рзные знаки подходят нам для разного: где-то работать, где-то дружить, где-то секс суперский, где-то семья хорошая... кстати о мужчинах девах, что не говори, а вот как любовники они оооочень хороши (ну или мне подходят) , я могу ужиться почти со всеми, даже с овном (сестра у меня овен), самое тяжелое для меня - это близнецы - они меня сссильно бесят.
я конкретно про овнов-мужчин, ну такие экземпляры были в моей жизни :065:
Caroline
15.06.2011, 18:49
у меня подруга принципиально посуду моет смесью соды и горчицы. еду с огорода ребенку, можно размолоть, чтоб желудочку полегче было, ну и порошки старается заменить всякими мыльными орехами
при этом щас они уехали в другой город, за 600-700км и ребзь ехал в машине непристегнутый...крайности какие-то
вот на счет посуды я соглашусь.
хоть и мою средством для посуды, но с удовольствием мыла бы мылом. а так за посуду отвечает муж и моет ее как ему удобно.
что бы смылась эта гадость надо что б вода была 50-60 градусов хотя бы...руками в такой воде не помоешь
Олененок:)
15.06.2011, 18:50
у меня родители раки, я овен, муж лев, сын козерог, свекровь тоже овен....
и из всей нашей рогато-королевской стаи единственный нормальный человек это свекр -ВЕСЫ
:046:
15.06.2011, 18:51
хоть и мою средством для посуды, но с удовольствием мыла бы мылом. а так за посуду отвечает муж и моет ее как ему удобно.
что бы смылась эта гадость надо что б вода была 50-60 градусов хотя бы...руками в такой воде не помоешь
а у меня посудомойка моет и я чего-то не задумывалась...смывается или нет.....
я спокойно хоз.мылом иногда мою для разнообразия, особенно если нежирная посуда, но она и мылом не моет никаким - "ты же мыло не ешь :ded:"
Caroline
15.06.2011, 18:52
кстати у меня муж скорее дева чем лев. и мне он оч подходит)
так что тут родь играет не знак зодиака, а совместимость....еще есть НЕТИПИЧНЫЕ представители знаков.
ой...повязала немного и засыпаю...так я точно не довяжу ничего
я спокойно хоз.мылом иногда мою для разнообразия, особенно если нежирная посуда, но она и мылом не моет никаким - "ты же мыло не ешь :ded:"
мыло я не ем, лавровый лист я тоже не ем, но в суп кладу, и себя я ведь мою гелем для душа, по этой логике посуду надо зубной пастой мыть :065:
Caroline
15.06.2011, 18:55
посудомойка моет под высоким градусом. даже передачу смотрела, хотите чистую посуду мойте в посудомойке:ded:
мыло зато натуральный продукт:ded:оно из животного жира делается. и смывается лучше
хотя, с нынешними технологиями можно поспорить
Caroline
15.06.2011, 18:56
кстати сода отмывает посуду лучше чем некоторые порошки чистящие
про натуральную "химию" и косметику по нтв целая передача была: голову яичным белком, посуду - горчицей и т.д. главное без экстрима :008: в крайности не впадать
привет девочки-с этими капельницами-спала постоянно
откапалась-проснулась)))
пойду на узи сегодня-так повидаться-только не придумала-какую причину узи врачу говорить))
вот встал вопрос-инглезина софия / пер перего янг /или роан картина
кто бы что выбрал?
мыло я не ем, лавровый лист я тоже не ем, но в суп кладу, и себя я ведь мою гелем для душа, по этой логике посуду надо зубной пастой мыть :065:
ее есть тоже вредно...да и жить вредно
главное пусть карапузик родится здоровым и не надо будет во все эти крайности впадать
мыло зато натуральный продукт:ded:оно из животного жира делается. и смывается лучше
хотя, с нынешними технологиями можно поспорить
думаю, оно все же побезопаснее фейри будет
не спорю, но по мне это геморройно каждую тарелочку этой смесью натирать
asterissa
15.06.2011, 19:09
2 раза в Шапки на карьеры-озера (я фоты выкладывала,там песок и вода прозрачная метра на 3) ,и 1 раз в Саблино, на речку Тосна (там красная торфяная вода, и дно камни с глиной, мне не понравилось:073:).
в водоемах плавать не боюсь, иные бассейны грязнее будут;) Жизнь вообще штука опасная, в конце смерть, по-любому:004::))
если очень страшно, можно дырочку тампоном закрыть, и пить воду, в которой плаваешь, тоже не обязательно;)
+10000000000000000000000000000000000000000000000
я у Г спросила, она говорит даже не парься и не думай, в бассейнах заразы больше может быть.
а где их стирать??????? руками что ли? и в чем разница? руками больше грязи что ли выбьешь?:010::010::010::010::010::010::010::010:
:))
про натуральную "химию" и косметику по нтв целая передача была: голову яичным белком, посуду - горчицей и т.д. главное без экстрима :008: в крайности не впадать
во-во...моя подруга как раз этих передач насмотрелась
в том году домой от них ехать собирались, пошла я мыться, а она говорит, ты же в машине едешь, тебя никто не увидит, ты лучше голову не мой лишний раз, вредно это :ded: ага, а потом от меня грязнули здоровой муж уйдет
а теперь они отключили ТВ антенну, чтоб ребенок не смотрел телек и не развращался...не удивительно, что муж у нее в инете поселился
я женщина,а не посудамойка))000:046::046::046::046:
главное пусть карапузик родится здоровым и не надо будет во все эти крайности впадать
во-во...моя подруга как раз этих передач насмотрелась
в том году домой от них ехать собирались, пошла я мыться, а она говорит, ты же в машине едешь, тебя никто не увидит, ты лучше голову не мой лишний раз, вредно это :ded: ага, а потом от меня грязнули здоровой муж уйдет
а теперь они отключили ТВ антенну, чтоб ребенок не смотрел телек и не развращался...не удивительно, что муж у нее в инете поселился
согласна )) и вообще чем больше от всего оборегать ребенка и более стирильную среду его помещать с детства, тем болезненнее и менее преспособленным к жизни он вырастит, если проблем со здоровьем нет, то не надо их создавать :008:
Ко)валька
15.06.2011, 19:16
это с точки зрения недоношенности что ли? если да, то я согласна, а если нет, то такой категоричности не понимаю. у меня сын рак, дочка вторая должна получиться львом (в районе 20 августа)... и я спокойно отношусь к знакам, астрология - это не главный показатель будущего характера:009:
raineeva
15.06.2011, 19:16
Я лев.
А вот с раками у меня тяжелые отношение, хоть и тянусь к ним, заразам :065:
У меня папа, брат, сестра, бабушка и муж - раки :)) Окружили :010:
Со стрельцами, тельцами и овнами у меня вообще идиллия! :love:
Хехе!! Я телец :080:
мама Ёжик
15.06.2011, 19:17
привет девочки-с этими капельницами-спала постоянно
откапалась-проснулась)))
пойду на узи сегодня-так повидаться-только не придумала-какую причину узи врачу говорить))
вот встал вопрос-инглезина софия / пер перего янг /или роан картина
кто бы что выбрал?
из трех посоветывать ничего не могу, сразу на роане остановилась..
вот только сначала тоже кортину хотела, а в магазине посмотрела и поменяла мнение на мариту...
у нее люлька цельная, как ванна, а у кортины каркасная, боюсь, зимой продувать будет...
да и инглезина только люлька же, а роан-все таки 2 в 1...
а я так подумала, что нашим 6 месяцев будет в конце февраля-начале марта... однозначно, сидячка нужна будет, которая по снегу будет проходить... трость покупать рано будет, так что или одну люльку инглезину покупать или за те же деньги роан 2 в 1... (экономнее получается)
Но это мое мнение, может кто-то поспорит...
а пер перего янг... тоже по тем же причинам, что и инглезина...
для меня экономичнее роан...
raineeva
15.06.2011, 19:17
посудомойка моет под высоким градусом. даже передачу смотрела, хотите чистую посуду мойте в посудомойке:ded:
ь
+500000000
15.06.2011, 19:18
я женщина,а не посудамойка))000:046::046::046::046:
Ага!
Муж когда загружает посудомойку, всегда говорит: моя жена женщина, а не посудомойка!!! :046::046::046:
это с точки зрения недоношенности что ли? если да, то я согласна, а если нет, то такой категоричности не понимаю. у меня сын рак, дочка вторая должна получиться львом (в районе 20 августа)... и я спокойно отношусь к знакам, астрология - это не главный показатель будущего характера:009:
с этой конечно 7 и даже 8 месяцев - это рановато, я как раз к этим знакам очень хорошо отношусь )) и я согласна, это не основной показатель характера, тут уж зависит от того, кого и как мы воспитаем ))
Ко)валька
15.06.2011, 19:21
Ксюш, ну я ж курить хочу уже который месяц :)):)):)) Вот и клянчу :046:
аналогично, коллега:)):014: хоть и говорю себе, что и после родов курить не буду, мол нафик, завязала, так завязала, не даром же несколько лет не курила...:015: но вот полгода перед беременностью, когда закурила в июле после смерти свекра, и до 2 полосок, это время не дает мне покоя, и иногда накрывает, как хочу кофе и сигарету:010::010::010:
Ко)валька
15.06.2011, 19:23
Оля, респект, ППКС:)):)):flower:
аналогично, коллега:)):014: хоть и говорю себе, что и после родов курить не буду, мол нафик, завязала, так завязала, не даром же несколько лет не курила...:015: но вот полгода перед беременностью, когда закурила в июле после смерти свекра, и до 2 полосок, это время не дает мне покоя, и иногда накрывает, как хочу кофе и сигарету:010::010::010:
евочки, только не надо меня сильно осуждать....., а я вот сегодня курю....., ну не могу ничего с собой поделать.....и наверное плохая мать! :(
Алёна Т.
Ой, это точно - если соблюдать всё всё всё то лучше сразу умереть, нужно же просто без перегибов ;)
НЕбрюнетка
15.06.2011, 19:24
согласна )) и вообще чем больше от всего оборегать ребенка и более стирильную среду его помещать с детства, тем болезненнее и менее преспособленным к жизни он вырастит, если проблем со здоровьем нет, то не надо их создавать :008:
Прально!:ded:
asterissa
15.06.2011, 19:26
евочки, только не надо меня сильно осуждать....., а я вот сегодня курю....., ну не могу ничего с собой поделать.....и наверное плохая мать! :(
не ты первая не ты последняя, вас тысячи:)) ивсе хорошо, у брата все детишки здоровенькие.
НЕбрюнетка
15.06.2011, 19:28
Ксюша! Помимо прочего вреда, никотин снижает эластичность вен! Оно тебе надо? нафик нафик:ded::ded::ded:
15.06.2011, 19:28
не ты первая не ты последняя, вас тысячи:)) ивсе хорошо, у брата все детишки здоровенькие.
ага, а муж меня наверное прибьет.....:010:
asterissa
15.06.2011, 19:30
а ты ему не говори :004:
ник пришлось поменять.
Докладываю. зашла к гин в 1 мед -она мне- ооо..да вам скоро рожать,судя по животу в середине августа, вы к нам не попадаете.. открываются они официально 15 августа,но со слов врачей в начале сентября,т.к. задержаться.
Мне было ооооч плохо,А потом стало так хорошоо-- рожать не надо ))))пулей убежала
Маленькая девочка
Девочки, я ща на калькуляторе:))посчитала проголосовавших, 123 человека:010:кто все эти люди?:065::009::))
НЕбрюнетка
Я бы на месте мужа точно бы пендаля дала;)
15.06.2011, 19:31
ник пришлось поменять.
Докладываю. зашла к гин в 1 мед -она мне- ооо..да вам скоро рожать,судя по животу в середине августа, вы к нам не попадаете.. открываются они официально 15 августа,но со слов врачей в начале сентября,т.к. задержаться.
Мне было ооооч плохо,А потом стало так хорошоо-- рожать не надо ))))пулей убежала
Женя, это ты????
А зачем ник поменяла???
НЕбрюнетка
15.06.2011, 19:32
Девочки, я ща на калькуляторе:))посчитала проголосовавших, 123 человека:010:кто все эти люди?:065::009::))
Катюш, зачем на калькуляторе? :))Там же вроде голосовалка сама считает:004:
Маленькая девочка
:)):)):))ща посмотрела что внизу голосовалки написано общее число проголосовавших. я не тормоз:065::))
Жень, так в другое место теперь рожать думать?
Я бы на его месте, тоже дала бы!!! :015:
Лапунькина
у меня насчет курения жесткое мнение.
Ты сейчас не одна и портишь не только свое здоровье,но и здоровье своего ребенка. Он там,бедный и так задыхается от выхлопных газов машин, от курящих вокруг него людей,а тут еще и мамка его травит:005: вот не понимаю такого..все осознавать(что плохо) и продолжать утешать себя, что от одной сигаретки ничего не случится:010:
подумай о малыше! ему вредных факторов и так хватает.
Курение влияет на мозг ребенка и сосуды.А если водки стакан захочется,тоже выпьешь?
НЕбрюнетка
15.06.2011, 19:33
Я бы на его месте, тоже дала бы!!! :015:
Эх, самой то себе никак:004:
asterissa
15.06.2011, 19:33
а без калькулятора - слобо:))
я бы всем дала бы:))
НЕбрюнетка
15.06.2011, 19:36
Ты сейчас не одна и портишь не только свое здоровье,но и здоровье своего ребенка. Он там,бедный и так задыхается от выхлопных газов машин, от курящих вокруг него людей,а тут еще и мамка его травит:005: вот не понимаю такого..все осознавать(что плохо) и продолжать утешать себя, что от одной сигаретки ничего не случится:010:
Курение влияет на мозг ребенка и сосуды
Быстро попадая в кровь, сужает сосуды, замедляет ток крови и обмен кислорода (от сюда головокружение мб), соответственно дитю через плаценту недостаточно кислорода поступает:005:
:015::015::015:
:)):)):))ща посмотрела что внизу голосовалки написано общее число проголосовавших. я не тормоз:065::))
Жень, так в другое место теперь рожать думать?
да я думаю вообще рожать теперь не буду .
Я за секунду когда говорила что я к вам про роды узнать - столько пережила,вся жизнь пронеслась ))))))))))))))
НЕбрюнетка
15.06.2011, 19:37
я бы всем дала бы:))
Выходит Юля с пузом и пинает всех курящих:046::046::046:
А кто поменьше получает и подзатыльник!:015:
asterissa
15.06.2011, 19:37
Курение влияет на мозг ребенка и сосуды.А если водки стакан захочется,тоже выпьешь?
Арин, это ж дело каждого и темболее добровольное! Я не курю-и безумна рада за себя, за малышку, и за мужа:080:
темболее в Б бросать еще вреднее чем курить. либо До либо кури.
а зачем считала, да еще и не калькуляторе? там же написано 123 :004:
Лапунькина
15.06.2011, 19:38
Быстро попадая в кровь, сужает сосуды, замедляет ток крови и обмен кислорода (от сюда головокружение мб), соответственно дитю через плаценту недостаточно кислорода поступает:005:
:015::015::015:
вот вот, и это может повлиять на развитие мозговых процессов плода.
на петроградку из купчино к 16 часам- это круто !! Хотя обратно за час с лишним доехала. все, пошла на скамейку воздухом дышать - не могу , душно -то как !!!!!!!!!!!!!!! присоединяйтесь
Лапунькина
15.06.2011, 19:39
Арин, это ж дело каждого и темболее добровольное! Я не курю-и безумна рада за себя, за малышку, и за мужа:080:
темболее в Б бросать еще вреднее чем курить. либо До либо кури.
да чем вреднее бросать в беременность то? вреднее для кого? уж точно не для малыша...Я вот тоже не курю. И муж бросил. И я готова всех придурков,курящих возле меня, прибить на фиг:015: если свое здоровье не жалко,не фиг других травить
asterissa
15.06.2011, 19:39
Выходит Юля с пузом и пинает всех курящих:046::046::046:
А кто поменьше получает и подзатыльник!:015:
неть, всем всем по пенделю, ещеи добавки дам:)) кто попросит:))
НЕбрюнетка
15.06.2011, 19:40
да чем вреднее бросать в беременность то? вреднее для кого? уж точно не для малыша...
Это отмаза такая, что бы курить при беременности:004:
asterissa
15.06.2011, 19:43
да чем вреднее бросать в беременность то? вреднее для кого? уж точно не для малыша...Я вот тоже не курю. И муж бросил. И я готова всех придурков,курящих возле меня, прибить на фиг:015: если свое здоровье не жалко,не фиг других травить
А я то откуда знаю.:004: Меня эта тема не интересует, поэтому и не узнаю ничего. Моим двум подружкам Г сказала что б не бросали:wife: вот и пишу что слышала:support:
мама Ёжик
15.06.2011, 19:44
я тоже мечтаю иногда закурить после родов...
я и сейчас ИНОГДА (раз в месяц наверное) выкуриваю полсигаретки... (когда муж раздражает совсем)... а потом ругаю себя...
курить-не курить, это дело каждого...
не ругайте тех, кто курит... это зависимость... представляете, как им тяжело, они знают, что им курить нельзя, потому что для ребенка вредно, но все равно с собой ничего поделать не могут...
мама Ёжик
15.06.2011, 19:45
А я то откуда знаю.:004: Меня эта тема не интересует, поэтому и не узнаю ничего. Моим двум подружкам Г сказала что б не бросали:wife: вот и пишу что слышала:support:
я тоже слышала такое... что если не можешь бросить, в беременность лучше не бросать, так как мучения мамы во время бросания намного вреднее для ребенка и для него это огромный стресс...
Маленькая девочка
15.06.2011, 19:46
у меня муж такой же)) мы бросили 3 года назад, так он теперь в общественных местах бесится матюгается на курящих, на что я ему всегда говорю - вспомни дружок сам недавно таким был)) терпимее надо быть к людям. :ded:
я тоже мечтаю иногда закурить после родов...
я и сейчас ИНОГДА (раз в месяц наверное) выкуриваю полсигаретки... (когда муж раздражает совсем)... а потом ругаю себя...
курить-не курить, это дело каждого...
не ругайте тех, кто курит... это зависимость... представляете, как им тяжело, они знают, что им курить нельзя, потому что для ребенка вредно, но все равно с собой ничего поделать не могут...
у меня муж эл.сигарету начал курить, мне так нравится, не воняет табаком, а наоборот приятные ароматы и ловлю себя на мысли, что хочется попробовать, просто ради интереса
жду осени, а потом конца кормежки :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.