Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
raineeva
15.06.2011, 21:26
Съела цитромонку, пока эффекта никакого..:010:
Да еще и хочется чего-то.. шоколадочку твикс, но ее нету..:091:
Или посерьезнее покушать - салатик овощной и бутик с колбасятиной..:009: Эх, кто бы еще и приготовил..:091:
Завтра хоть с другом поеду встречусь, хоть пробздюсьветрюсь.
Сейчас поржала - захожу в ванную - кошка лежит в корзинке с грязным бельем (обычно, она спит в корзинке с чистыми полотенчиками, а сверху для нее там лежит подстилочка, чтобы она чистые вещи не уделала шерстью). Я ей говорю: "Ты кого там высиживаешь?!" Она на меня с таким мученическим видом посмотрела.. :)) Заглядываю дальше и вижу, что в "её" корзинке развалился рыжий обормот :004:
Ир, мой младшенький тоже старшую подавил, мужыыыыык :046:
Вот такие они, молодые мущщинки :)) по башке пройдут и не заметят!
Bocharova
15.06.2011, 21:26
Авентовский обычный ручной?
Меня чего-то жаба душит в 2 раза больше за электрический платить.
А ручной мне по-карману (вот думаю в наборе с бутылями брать или так).
Ага, ручной вполне.
raineeva
15.06.2011, 21:27
У меня древняя, старше меня еще :065:
Но до сих пор работает и вкусненькие вафельки делает..:019: Я их в трубочку скатываю и сгущенку внутрь прячу..
*задумалась* ой, она у меня в Москве осталась..
И у меня древняя. Только шнура к ней нет :005: досадно
Irinka KB
15.06.2011, 21:27
спс, ща почитаю, мне 22 вроде, говорила, что уже выйдет
начальство в сад! хотя сказать легко :(
Странно, а почему меня она на 4 недели отправила гулять, могла бы и мне 21 или 23 назначить...
Вот именно, что на словах легко. Планирую получить декретные и валить оттуда, а пока киваю, что работать буду до победного.
raineeva
15.06.2011, 21:30
была на узи-мы 1054 гр-килоооооооо!!!!!!!!!!!!!
всее у него хорошо-от это свидание
:080: поздравляю
http://i071.radikal.ru/1106/cd/51f5f6c060b0.jpg
Но они одинакового размера. Точнее, малец похудее, но длинее старшенькой.
Какие славные :love:
Мое начальство в свои 38 лет не имеет собственных детей и ВАЩЕ БЕЗ понятия что это такое и с чем это едят (я про уход за младенцем), у них все просто, как 2 пальца об..ть.
.. И они считают, что сделали велииииикое дело: платили мне всю з/п белую и кучу налогов за меня заплатили, так что по их логике я им должна по гроб жизни.
Мне 27-го к Пацей, сейчас она в отпуске. Почитай http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=880749&page=167
Ир, ну, я надеюсь, ты на эту глупую манипуляцию не поддашься :073: С неделькой!
Caroline
15.06.2011, 21:30
а что можно из куриной грудки сделать?что-то смотрю на нее как баран)))))и ничего в голову не приходит
Странно, а почему меня она на 4 недели отправила гулять, могла бы и мне 21 или 23 назначить...
Вот именно, что на словах легко. Планирую получить декретные и валить оттуда, а пока киваю, что работать буду до победного.
слазала пересмотрела даже, да мне 22, ты всегда как-то на неделю позже меня ходишь, может у нее все занято уже было? она ж там списки составляет
меня тоже на 4 недели отправила...ой, надо ж еще про анализы не забыть
ну и правильно, улыбаемся и машем :) а потом валить..
Irinka KB
15.06.2011, 21:31
Ир, ну, я надеюсь, ты на эту провокацию не поддашься :073: С неделькой!
Не а, ни за какие коврижки. А то сама себя уважать перестану...
Спасибки!!!:flower:
Не а, ни за какие коврижки. А то сама себя уважать перестану...
Спасибки!!!:flower:
чо-та я в ступоре, а где это Просвещения 99? у ленты что ли?
Irinka KB
15.06.2011, 21:33
слазала пересмотрела даже, да мне 22, ты всегда как-то на неделю позже меня ходишь, может у нее все занято уже было? она ж там списки составляет
меня тоже на 4 недели отправила...ой, надо ж еще про анализы не забыть
ну и правильно, улыбаемся и машем :) а потом валить..
Блин, и меня нализы ждут. Я тут краем уха еще слышала, что кровь (клиника) без записи теперь, живая очередь.
Irinka KB
15.06.2011, 21:34
чо-та я в ступоре, а где это Просвещения 99? у ленты что ли?
Да, новый огромный жилой комплекс.
НЕбрюнетка
15.06.2011, 21:35
а что можно из куриной грудки сделать?что-то смотрю на нее как баран)))))и ничего в голову не приходит
Отбить молоточком. Взбить яйца с солью и перцем. Обвалять грудки в этом, потом в сухарях. Поджарить на сковородке.:019:
КФС :)
Только это калорийно!:ded:
Блин, и меня нализы ждут. Я тут краем уха еще слышала, что кровь (клиника) без записи теперь, живая очередь.
ну благо нам недолго осталось..
Да, новый огромный жилой комплекс.
надо будет прогулять посмотреть..
Лапунькина
15.06.2011, 21:36
девы, прикол, мне дочь моя ноги под реро засунула. Точнее ногу. Под левое ребро:010: сижу-сижу, вдруг ах. и все, чую трындец. До сих пор не вынимает
Олененок:)
15.06.2011, 21:36
Заказала мужу все ингридиенты для вафель.....и представляете!!!!!!не могу её найти дома! :(
Все, жизнь мне больше не мила!!!!
raineeva
15.06.2011, 21:37
Котлеты, ёжики, отбивные, потушить с грибами в сметане, запечь в духовке, сделать шашлык, бастурму с чесночным соусом, сварить суп...
девы, прикол, мне дочь моя ноги под реро засунула. Точнее ногу. Под левое ребро:010: сижу-сижу, вдруг ах. и все, чую трындец. До сих пор не вынимает
пощикочи пяточку
raineeva
15.06.2011, 21:39
Вот и дождалась. Живот подпер желудок.
прЫнцесса_в_кедаХ
15.06.2011, 21:39
я люблю ( и вчера делала) в сливках с приправкой карри
прЫнцесса_в_кедаХ
15.06.2011, 21:40
как.. как такое бывает... я ничего подобного не очучала пока...:008:
Лапунькина
15.06.2011, 21:41
пощикочи пяточку
как же я ее там найду:001:
Лапунькина
15.06.2011, 21:42
ну как..сначала ткнула мне в ребро, потом вообще прлезла туда:))))
и я хочу-и мне под ребра)
как же я ее там найду:001:
:love: расковыряй ребрышки
забавно. когда это не с тобой :))
Лапунькина
15.06.2011, 21:43
вот-вот:)))
А кто подскажет координаты получения флюшки?
У меня чуть инфаркт не случился, неудачно приводила себя в порядок и кажется немного поцарапалась бритвой, приехала на работу, и увидела пятно крови, думала умру на месте. После пережитого шока хочу быть готова оказаться в роддоме в любой момент. Отпиваюсь валерианой, надо же быть такой безлапой коровой.
Irinka KB
15.06.2011, 21:45
ну благо нам недолго осталось..
надо будет прогулять посмотреть..
прогуляйся, конечно...
:046:
прЫнцесса_в_кедаХ
15.06.2011, 21:45
и я хочу такое почувствовать...:008:
Bocharova
15.06.2011, 21:46
А кто подскажет координаты получения флюшки?
У меня чуть инфаркт не случился, неудачно приводила себя в порядок и кажется немного поцарапалась бритвой, приехала на работу, и увидела пятно крови, думала умру на месте. После пережитого шока хочу быть готова оказаться в роддоме в любой момент. Отпиваюсь валерианой, надо же быть такой безлапой коровой.
http://www.piterspravka.com/
И не нервничай!:flower:
Darya Mix
15.06.2011, 21:47
Мне под ребра она частенько залезает какой нибудь частью тела, непонятной для меня:)):)):)) приходится вставать и выпрямляться:)):)) ну вот что за дела, хочу опять чего нить вкусненького, например, вафель, я уже весь холодильник съела, 3 раза уже какао попила, а все равно хочется вкусняшки:019::091::091:
asterissa
15.06.2011, 21:51
это, кстати, миф :ded: любой врач подтвердит, что в беременность в любое время можно и надо бросать курить.
а им Г и говорили что б не бросали курить:073:
Это её дело. Не вам сигарету в рот пихают.
Чего накинулись-то?:009:
Смотрите за собой, а то все прям идеальные!:073:
+1000000000000000
Так не ваш же ребенок и не ваше здоровье!
Я уже писала, все люди взрослые и сами для себя и своего ребенка решают.
+1000000000000000000000
http://i071.radikal.ru/1106/cd/51f5f6c060b0.jpg
уууу, какая дама сурьезная. оба оочень красивые:love:
15.06.2011, 21:54
Девочки!!!!!!!!!!!!!!
Вафельница нашлась!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support:
Caroline
15.06.2011, 21:55
я люблю ( и вчера делала) в сливках с приправкой карри
а это как?:073:
девочки, спасибо за идеи)но октлетки и ежики надо молоть...а я ж лентяйка:004:
Девочки!!!!!!!!!!!!!!
Вафельница нашлась!!!!!!!!!!!! :support::support::support: :support::support:
:support::support::support::support::support: :support: урааааааа!!!
Налопайся ими за нас всех! :019:
15.06.2011, 21:56
:support::support::support::support::support::supp ort: урааааааа!!!
Налопайся ими за нас всех! :019:
Уже начинаю месить тесто!!!! :019:
Caroline
15.06.2011, 21:56
мне в ребра часто засовывает ноги-руки. я как-то писала.
но это скорее не между ребер, думаю это физически невозможно. скорее упирается в них с силой
с маргаринчиком...мммм
блина. где мой провод? :wife:
asterissa
15.06.2011, 22:01
Котлеты, ёжики, отбивные, потушить с грибами в сметане, запечь в духовке, сделать шашлык, бастурму с чесночным соусом, сварить суп...
мммммммммммммммм, вкусняшки какие ты тут расказываешь:010::010::010::010:
:008::008::008::008::008::008:
я их ниразу не ела!!!!!
Даша, мы же были у твоих родителей, почему ты мне их не делала:)) :)) :))
Погуляла немножко, часик походила туда-сюда. как мне надоело быть все время одной ((( уже хочу опять салон открыть или кафе или хотя бы половину движухи той жизни,что была раньше (( чет я тоже туда же, в депрусуху
прЫнцесса_в_кедаХ
15.06.2011, 22:03
а это как?:073:
девочки, спасибо за идеи)но октлетки и ежики надо молоть...а я ж лентяйка:004:
я нарезаю небольшими кусочками, немного обжариваю, и потом добавляю воды немножко, сливок и много приправки карри, ну и соль и любимые специи по вкусу. еще немножко тушишь и в конце можно укропа добавить. как то ттак :019:
Пипа Суринамская
15.06.2011, 22:06
Девочки, а если самой шить конверт ребёнку, насколько теплый?:009: Середина сентября... Ещё не совсем дубак, но дальше - хуже, пусть даже до настоящих морозов далеко. Сколько слоёв синтепона, или какого-то другого утеплителя? Кто-нибудь знает?:0019:
К сожалению погода всередине сентября вообще непредсказуема :005: Особенно в наших краях... Но если уж говорить о слоях, то уж точно он должен быть один, не больше... А лучше чем-нить заменить синтепон, только вот чем... :016: Может вот тут (http://club.osinka.ru/topic-26315?&start=0) найдешь какую-нить инфу ;)
Поздравляю :flower: :)
Девочки!!!!!!!!!!!!!!
Вафельница нашлась!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support:
Ура! Надеюсь, порадуешься вкусными вафлями ;)
... и не кури больше, пожалуйста :008: :love:
Darya Mix
15.06.2011, 22:06
мммммммммммммммм, вкусняшки какие ты тут расказываешь:010::010::010::010:
:008::008::008::008::008::008:
я их ниразу не ела!!!!!
Даша, мы же были у твоих родителей, почему ты мне их не делала:)) :)) :))
нипаняятна:)):))
:)):)):))Юль, я уже думаю заехать забрать ее:073::073: потому что слюньки до пола :)):)) съела яблоко, не помогло, чтоб еще сожрать съесть??
я нарезаю небольшими кусочками, немного обжариваю, и потом добавляю воды немножко, сливок и много приправки карри, ну и соль и любимые специи по вкусу. еще немножко тушишь и в конце можно укропа добавить. как то ттак :019:
а я тоже так делаю и ложку соевого соуса для вкуса и цвета ,но без карри, вкусняххааа
прЫнцесса_в_кедаХ
15.06.2011, 22:10
а я тоже так делаю и ложку соевого соуса для вкуса и цвета ,но без карри, вкусняххааа
еще чесночка можно доббавить...
НЕбрюнетка
15.06.2011, 22:10
Погуляла немножко, часик походила туда-сюда. как мне надоело быть все время одной ((( уже хочу опять салон открыть или кафе или хотя бы половину движухи той жизни,что была раньше (( чет я тоже туда же, в депрусуху
Жень, это погода такая :flower:
К сожалению погода всередине сентября вообще непредсказуема :005: Особенно в наших краях... Но если уж говорить о слоях, то уж точно он должен быть один, не больше... А лучше чем-нить заменить синтепон, только вот чем... :016: Может вот тут (http://club.osinka.ru/topic-26315?&start=0) найдешь какую-нить инфу ;)
Да, спасибо, я там ужо конкретно порылась:flower: Просто именно непредсказуемость нашего сентября-октября меня и вводит в ступор:010: Придётся делать сразу несколько вариантов:004: Руки уже чешутся, но я себя по ним бью: надо сначала закончить вязать кофтюльку:020: Ещё 1,5 рукава, собрать, обработать края:fifa:
Жень, это погода такая :flower:
да? но если честно я при такой погоде хорошо себя чувствую, голова не болит ттт и вообще довольно бодро, а все равно . Видимо я не поняла что мне так хорошо и ударилась грустить, если бы как обычно развалюшно- все было бы в норме )))))))
asterissa
15.06.2011, 22:14
нипаняятна:)):))
:)):)):))Юль, я уже думаю заехать забрать ее:073::073: потому что слюньки до пола :)):)) съела яблоко, не помогло, чтоб еще сожрать съесть??
ни о том думали:)) :))
еще чесночка можно доббавить...
ну вот ..пойду объем холодильник, соблазнили .
Bocharova
15.06.2011, 22:17
Почему мне так сложно себя распинать на то,ч то мне неинтересно?:))
Нужно к врачам уже сходить для обменки, записаться на УЗИ сердечка и наконец-то выяснить, когда в универе будут нужные мне преподы и сдать разницу..:wife:
Ну никак не могу себя направить в нужное русло..:wife::wife::wife:
И башка все еще болиииииит..:091:
Слушайте, у меня уже фобия перед больницей и почками. Только что-то кольнет в боку - я в панике. Вот башка болит, а я боюсь температуру померять, потому как вдруг снова воспаление :001:
А еще вторая неделя как раз на исходе и я начинаю сопоставлять, что в прошлый раз тоже между больницами 2 недели прошло..:010: Я безнадежна?:001:
Пипец.. как же страшно туда снова попасть..
Кстати, а почему тут (и с какого срока) не берут в роддом на сроках 20 недель, например?
В Москве только в роддом после 12-ой недели, в специализированный, но роддом..
Забыла у врача спросить, когда была на осмотре :009:
Darya Mix
15.06.2011, 22:17
ни о том думали:)) :))
:)):)):)) это точно:)) ничего, наступит на нашей улице праздник:014::014::014:
Bocharova
15.06.2011, 22:18
ну вот ..пойду объем холодильник, соблазнили .
Я тоже жду, когда ребенок уляжется или муж приедет и салатик сделаю..:019:
Доброе утро, все! :flower:
Даша, вы молодцы!!:flower:
Мой малыш последние дни очень спокойный, видимо, надышался хорошо в выходные, зайка :love:
Видела фото конвертов - они классные!! Мне вельветовые понравились. Заказала, конечно, же, и еще тканевый стульчик. Прелесть.:065::065::065:
Знаешь, что заметила. Некоторые мужчины просто не врубаются в то, что эта девушка, которая, похоже, с утра переела, беременна:065::065::065: вот в самом деле ни капли наглости в глазах! Это так смешно вообще!
Все меня с пузом тут видели, оно не маленькое, правда? В эти выходные у нас был корпоратив с тимбилдингом. Это такая командная игра, у нас были разные задания, в том числе силовые, и двое ведущих - девушка и парень. Девушка-то сразу меня от силовых освободила, а парень, когда надо было быть десятой на слоне, говорит: "Ну, прыгайте, праыгайте, ничего страшного!!". Вот умора, я валялась просто. Говорю, посмотрите на меня, разве мне это можно?? "Вы что, беременны":010::009::065::046::046::046:
ага, согласна на все 100%. они правда не догоняют. я частно в метро стою и ржу втихаря:)):)):)):))
а еще меня директор насмешил. он все выходные буквально рвал на себе волосы и причитал - Ну где были мои глаза? Как я мог не заметить? Это ж очевидно!!!! хе-хе - это он про мой пуз и то!!! после того, как директриса ему рассказала:)):)):))
на сегодня получается, что в курсе в офисе 3 человека - директриса, директор и главбух. а остальные че думают - нипанятна:065::065::065:
Галь, аналогично:flower: я уже купила:support: правда без виброблока с музыкой, но это для меня ерунда;) зато классная расцветка и всего за 2400:080:
Ксюша, с неделькой!!!:flower::flower::flower:
и помнится хто-то обещал и мну такую же недорогую колыбельку найтить:009::009::009: и забыл небось;)
Нужно к врачам уже сходить для обменки,
Кстати, а почему тут (и с какого срока) не берут в роддом на сроках 20 недель, например?
лови настроение-время еще есть!пока еще можно себя не заставлять
а в рд берут с 24 недели
Пипа Суринамская
15.06.2011, 22:25
Да, спасибо, я там ужо конкретно порылась:flower: Просто именно непредсказуемость нашего сентября-октября меня и вводит в ступор:010: Придётся делать сразу несколько вариантов:004: Руки уже чешутся, но я себя по ним бью: надо сначала закончить вязать кофтюльку:020: Ещё 1,5 рукава, собрать, обработать края:fifa:
Какая ты рукодельница :love:
У меня тоже кофточка в процессе, точнее я ее уже связала, но все никак не сшить - я же такая вся из себя занятая... :)) :073:
Нужно к врачам уже сходить для обменки, записаться на УЗИ сердечка и наконец-то выяснить, когда в универе будут нужные мне преподы и сдать разницу..:wife:
Слушайте, у меня уже фобия перед больницей и почками. Только что-то кольнет в боку - я в панике. Вот башка болит, а я боюсь температуру померять, потому как вдруг снова воспаление :001:
А еще вторая неделя как раз на исходе и я начинаю сопоставлять, что в прошлый раз тоже между больницами 2 недели прошло..:010: Я безнадежна?:001:
Лиза, не паникуй :wife: Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это у тебя такой настрой от головной боли...
А почему ты решила, что в роддом не берут? Я в Отта на дородовом лежала на сроке 17/18, недель, правда платно...
Если что (это я не про тебя, а вообще ;) ), наверное, самое разумное, скорой денюжку давать и просить отвезти в хорошее место...
Bocharova
15.06.2011, 22:26
лови настроение-время еще есть!пока еще можно себя не заставлять
а в рд берут с 24 недели
Да не так его много.. УЗИ нужно делать до воскресения.
На врачей есть месяц..
На счет учебы - до 17 сентября я все могу сдать бесплатно, дальше нужно будет платить, а там тыщ в 5 выльется. Да и на сносях тяжеловато ездить, хоть и на машине, но все-таки в Озерки.
Ааааа...! Хочу пендаля, а в идеале, чтобы кто-то за меня это все сделал..
Вообще какая-то ленивая стала - жуть просто..:001:
Irinka KB
15.06.2011, 22:27
Не знаю на счет всех роддомов, но в Отта мне предлагали на сохранение залечь в 7-8 недель. Да и в 1Б там лежала девочка со сроком 8 недель. Так что нужно узнавать про каждый роддом отдельно.
все бесит и раздражает .шоколадка не помогла . есть еще способы ??
Bocharova
15.06.2011, 22:29
Лиза, не паникуй :wife: Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это у тебя такой настрой от головной боли...
А почему ты решила, что в роддом не берут? Я в Отта на дородовом лежала на сроке 17/18, недель, правда платно...
Если что (это я не про тебя, а вообще ;) ), наверное, самое разумное, скорой денюжку давать и просить отвезти в хорошее место...
Спасибо! :flower:
Ну вот когда меня тут забрали с почками, то сказали, что для роддома рано еще, хоть врачиха из ЖК сказала проситься в 16-й.
Мне любой хороший роддом, увы, не подходит из-за проблем с почками. Нужен только специализированный, а это 16 и 1 мед.
НЕбрюнетка
15.06.2011, 22:37
все бесит и раздражает .шоколадка не помогла . есть еще способы ??
Кино доброе, типа Амели. Мне такое помогает. Можно Фриду посмотреть, когда сильно себя жалеть начинаешь и хандришь, то что надо!;) Еще рекомендую Альмодовара "Все о моей матери" (я его в первом триместре пересмотрела, мне сразу очень сына захотелось:love:) или "Возвращение".
Завидую тем, кто не смотрел этих фильмов. Меня они на другой лад отлично настраивают, когда грустно.:flower:
http://www.piterspravka.com/
И не нервничай!:flower:
И ты тоже не переживай, уже должны брать в роддом спокойно. Только 1Мед закрывается скоро, но 16 будет во всю работать.
НЕбрюнетка
15.06.2011, 22:40
Спасибо! :flower:
Ну вот когда меня тут забрали с почками, то сказали, что для роддома рано еще, хоть врачиха из ЖК сказала проситься в 16-й.
Мне любой хороший роддом, увы, не подходит из-за проблем с почками. Нужен только специализированный, а это 16 и 1 мед.
В 16 работает старшая акушерка, она свекровь моей бывшей коллеги. Читала про нее в интернете, отличная тетка и как человек тоже, но вроде 16 на проветривании в сентябре, кажется. А у тебя ПКС?
НЕбрюнетка
15.06.2011, 22:41
И ты тоже не переживай, уже должны брать в роддом спокойно. Только 1Мед закрывается скоро, но 16 будет во всю работать.
16 вроде на весь сентябрь закрывается, или новые данные, или я что-то путаю?
Аня вроде писала про калий и курагу агитировала по этому поводу есть:ded:
ага, я курагу и ем. и магне пью, патамушта Г прописала:004:
2 раза в Шапки на карьеры-озера (я фоты выкладывала,там песок и вода прозрачная метра на 3) ,и 1 раз в Саблино, на речку Тосна (там красная торфяная вода, и дно камни с глиной, мне не понравилось:073:).
в водоемах плавать не боюсь, иные бассейны грязнее будут;) Жизнь вообще штука опасная, в конце смерть, по-любому:004::))
если очень страшно, можно дырочку тампоном закрыть, и пить воду, в которой плаваешь, тоже не обязательно;)
:)):)):)):)):)):046::046::046::046::046::046:
У младшего такое человеческое лицо:love:
Как ты это чувствуешь:010:
Не, я имела в виду, что сейчас он работает (если что тьфу-тьфу-тьфу), а вот в сентябре Лизе надо наоборот присмотреться к 1Меду.
Да не так его много.. УЗИ нужно делать до воскресения.
На врачей есть месяц..
На счет учебы - до 17 сентября я все могу сдать бесплатно, дальше нужно будет платить, а там тыщ в 5 выльется. Да и на сносях тяжеловато ездить, хоть и на машине, но все-таки в Озерки.
Ааааа...! Хочу пендаля, а в идеале, чтобы кто-то за меня это все сделал..
Вообще какая-то ленивая стала - жуть просто..:001:
и я ленивая ужос как свинья
еле-еле заставила сходить себя к ЛОРу на прошлой неделе, а к стоматологу никак не могу заставить записаться. а почему? а хз. ладно б я боялась зубы лечить. так ведь не боюсь.:009:
а еще никак до знакомого, который ремонты делает не доберусь.:ded::ded::ded:
и на УЗИ сердца не сходила и еще эндокринолога б неплохо навестить. эх...дел вагон и маленькая тележка:010::010::010:
Bocharova
15.06.2011, 22:49
В 16 работает старшая акушерка, она свекровь моей бывшей коллеги. Читала про нее в интернете, отличная тетка и как человек тоже, но вроде 16 на проветривании в сентябре, кажется. А у тебя ПКС?
Что такое ПКС?
Bocharova
15.06.2011, 22:49
Я не о сентябре, а вообще.. если не дай Бог, снова меня прижмет..:wife:
Что-то в Джаник ехать не охота..
Caroline
15.06.2011, 22:51
Что такое ПКС?
плановое кесарево
Bocharova
15.06.2011, 22:52
и я ленивая ужос как свинья
:014:
Bocharova
15.06.2011, 22:53
плановое кесарево
Аааааа!
ТТТ, надеюсь, что плацента таки поднимется.. а пока мне светит КС, да.. :091:
Хочу сама рожаааааать..:091:
Caroline
15.06.2011, 22:54
а где мадам анна?я не пропустила отчет
Bocharova
15.06.2011, 22:55
Ой, мне еще и собаку нужно подстричь в ближайшее время..
И платье купить себе на свадьбу.. и ногти в порядок привести и вообще..:001:
И через неделю весь выводок на прививки и УЗИ везти :091:
Завидую тем, кто не смотрел этих фильмов. Меня они на другой лад отлично настраивают, когда грустно.:flower:
не смотрела ни одно из перечисленных. записала в блокнот названия. спасибо !! :flower:
НЕбрюнетка
Что такое ПКС?
Плановое кесарево сечение. Не помню, с почками вроде это показано или нет?
Bocharova
а где мадам анна?я не пропустила отчет
Не пропустила.. не было ее еще.
Bocharova
15.06.2011, 22:56
Плановое кесарево сечение. Не помню, с почками вроде это показано или нет?
Пиелонифрит не является показанием к КС :ded:
НЕбрюнетка
15.06.2011, 22:58
Пиелонифрит не является показанием к КС :ded:
Так может тебе самой разрешат?
Хочу родить весёнка. Не хочу пацана-деву!:010:
Так и сказала ему, мол сиди и не питюкай до 23-го сентября!:ded:
Ксюш, с неделькой!:flower:
Башка раскалывается.. Давление нормальное :005:
ага, я согласна на 23 сентября - как раз мой ДР!:)) тока имей ввиду, что в этот день будет полудева-полувес, т.к. разные гороскопы по-разному пишуть.
а уж если шоб наверняка весы были, то не раньше 24 сентября!:ded:
*шепотом*
А может втихаря пронесем на встречу бутылочку?:073::073::073:
Оля, я ЗА! и не втихаря, не шепотом, а громко и нагло ,заявляя о своих намерениях:080::080::080:
их есть у меня!!! 1 шт. брют!!!:080::080::080::080:
хе-хе....а кто ж за рулем, а, девы???:ded::ded::ded:
их есть у меня!!! 1 шт. брют!!!:080::080::080::080:
хе-хе....а кто ж за рулем, а, девы???:ded::ded::ded:
из протокола гаи - беременная в нетрезвом виде за рулем.....
НЕбрюнетка
15.06.2011, 23:10
из протокола гаи - беременная в нетрезвом виде за рулем.....
2 штуки:))
MamaTimы&Ceнu
15.06.2011, 23:13
Я, когда в латвийское консульство ездила, тебя вспоминала..
Я ассоциируюсь с Латвией?вроде не медленно говорю:)) или у нас здесь посольство?
А у меня наоборот, была куча родственников и я затраханная после 2 недель с больнице. Уставшая, с синяками как у панды.. Вообще было не до цветов и фотографий. Рявкнула на фотографа, что если он хоть кадр сделает - разобью фотоаппарат к чертям :008:
Мне так хотелось домой, помыться нормально, полежать на своем диванчике с дочкой и мужем, а не плясать хороводы вокруг гостей и стучать в бубны. Причем, просила об этом мужа. Он меня не послушал и сделал по своему. В итоге, я заперлась в комнате с ребенком и отказалась выходить. На меня потом еще и обиделись все :wife:
Сейчас тоже прошу мужа, чтобы не было никаких посиделок после выписки, иначе домой не поеду.
У нас на выписке были, мой отэц в кач-ве водителя, свекровь и муж, мама дома сидела с установщиком дверей, никаких праздненств - и это было чудесно, в этот раз будет так же - адназначна. Несколько подруг томно напрашивались на встречус роддома, но я сказала категорическое нет
всем привет:flower:
Ариш, аналогично... какие-то страшненькие, как самопал:009:
перечитывала Женькины сообщения дважды, и поняла, что это она:)) А то смотрю - Никусик, а слог такой знакомый) потом вспомнила, что она дочку так назвать решила, вот тут меня и осенило:))
а я ваще весь день отсутствовала, пришла, сначала решила, что не в тот топ попала: имена незнакомые, авы необычные, только в процессе поняла что куда и к чему:)
Арина, вот этот комбез так обзывается
Конверт на выписку Choupette утепленный "Серебрянный век
Лиза, цвет у старшей - это просто мегакруть, какой красивый, ну и выражение моси дает понять, что в жизни произошли серьезные перемены:))
А младшенький - кабанчик мячты:)
kolpachok
15.06.2011, 23:14
О, Аня! это совсем не то. судорога - это когда в ночи ты вскакиваешь, скрипя зубами, от дикой боли в икроножной мышце. Нога в это время представляет собой плачевной зрелище - вывернутые наизнанку мышцы, скрюченные от боли пальцы...и полуночные крик: уууууууууааааааааааааа.... дотронуться до нее невозможно, так становится еще больнее, но ее нужно массировать, через не могу.... это примерный сценарий ночных кошмаров :))
:010:
боже,какой ужоооссс:001::001:..нет такого у меня не бывает,только немет правая нога иногда чуть выше колена
я очень лю отбивнушки(в кляре-яйцо,кефир,сметана ,соль,мука)
kolpachok
15.06.2011, 23:18
Оля,Тая..я пошла дочу укладывать и сама спать...утром в эфире(это я по поводу завтра на Горьковскую)..если что ,мой м.: +7-911-848-21-82
2 штуки:))
2 беременные в нетрезвом виде за рулем? :)):010: это как?
Bocharova
15.06.2011, 23:20
Так может тебе самой разрешат?
Если плацента поднимется - разрешат самой. Почки тут не при чем.
ага, я согласна на 23 сентября - как раз мой ДР!:)) тока имей ввиду, что в этот день будет полудева-полувес, т.к. разные гороскопы по-разному пишуть.
а уж если шоб наверняка весы были, то не раньше 24 сентября!:ded:
Эх, надо договариваться с пацанчиком..:091:
Я ассоциируюсь с Латвией?вроде не медленно говорю:)) или у нас здесь посольство?
Лиза, цвет у старшей - это просто мегакруть, какой красивый, ну и выражение моси дает понять, что в жизни произошли серьезные перемены:))
А младшенький - кабанчик мячты:)
Посольство, на 13-ой линии (по-моему).
Цвет - дааааа! На фотке не видно, но она еще и полосатая :love:
Таби черный дым по-умному называется :ded:
А мимика у нее вообще фееричная :065: Я мало мимичных кошек знаю..:073:
Irinka KB
15.06.2011, 23:20
Моя тоже спать пошла. Всем спокойной ночки!!!
MamaTimы&Ceнu
15.06.2011, 23:22
Моя тоже спать пошла. Всем спокойной ночки!!!
Спокойной ночи:flower:
MamaTimы&Ceнu
15.06.2011, 23:23
Если плацента поднимется - разрешат самой. Почки тут не при чем.
Эх, надо договариваться с пацанчиком..:091:
Посольство, на 13-ой линии (по-моему).
Цвет - дааааа! На фотке не видно, но она еще и полосатая :love:
Таби черный дым по-умному называется :ded:
А мимика у нее вообще фееричная :065: Я мало мимичных кошек знаю..:073:
Она реально дымчатая, подшерсточек светлый пробивается:love:Чудо просто:love:
Моя умеет делать или просто удивленные глаза или ОЧЕНЬ удивленные глаза:))
Они у нее двумя плошками такими на полморды
MamaTimы&Ceнu
15.06.2011, 23:27
Блин, папахен вернулся из своих любовно-детячих похождений. Сразу такой напряг по квартире разлился
Darya Mix
15.06.2011, 23:28
Меня в роддом ложили на тамбасова, когда с защемлением желудка;) еще предлагали снегиревку,хотя все удивлялись, что я забыла на дородовом:009:
Как на улице крууууто!!! Мы пошли с мужем гулять и не взяли зонт, промокли до нитки, бесились как дети по лужам прыгали:)):)) насмеялись как лошади:)):))
Мадам_Анна
15.06.2011, 23:33
приветик, спасибо за волшебные кулачки!:flower::support::080:
ну докладываю:
цервометрия показала что шейка 6мм,открытие вн зева 28мм :(
но меня отпустила врач спокойно, сказала, что видимо для меня это норма.:008:
голова моего мальчика лежит вниз. анализы в норме, тока дрожжи какието в флоре появились. выписала клотримазон (свечи) на 6 дней.
теперь 23-го за декретными справками, и 4-го на узи полное и цервикометрию.сказала ещё что с такими темпами до августа продержусь. к стати всю эту неделю мне пришлось интенсивно двигаться. я даже на пляже была и на даче с шашлыками. ужасно переживала что нет возможности лежать, и вроде пронесло Слава Богу! :091:
пузо у меня 101 см а ВДМ 29см, правда кишки очень больно давит,и писать постоянно хочется...не могу с бандажом ходить -тонусит. а ещё РД с 22-го на месяц закроется!:015:куда я поеду в случае чего?:001:
Darya Mix
15.06.2011, 23:36
приветик, спасибо за волшебные кулачки!:flower::support::080:
ну докладываю:
цервометрия показала что шейка 6мм,открытие вн зева 28мм :(
но меня отпустила врач спокойно, сказала, что видимо для меня это норма.:008:
голова моего мальчика лежит вниз. анализы в норме, тока дрожжи какието в флоре появились. выписала клотримазон (свечи) на 6 дней.
теперь 23-го за декретными справками, и 4-го на узи полное и цервикометрию.сказала ещё что с такими темпами до августа продержусь. к стати всю эту неделю мне пришлось интенсивно двигаться. я даже на пляже была и на даче с шашлыками. ужасно переживала что нет возможности лежать, и вроде пронесло Слава Богу! :091:
пузо у меня 101 см а ВДМ 29см, правда кишки очень больно давит,и писать постоянно хочется...не могу с бандажом ходить -тонусит. а ещё РД с 22-го на месяц закроется!:015:куда я поеду в случае чего?:001:
Хорошие новости:080::080::flower::flower: с нашими кулачками еще и до сентября продержишься;):flower::flower:
ник пришлось поменять.
Докладываю. зашла к гин в 1 мед -она мне- ооо..да вам скоро рожать,судя по животу в середине августа, вы к нам не попадаете.. открываются они официально 15 августа,но со слов врачей в начале сентября,т.к. задержаться.
Мне было ооооч плохо,А потом стало так хорошоо-- рожать не надо ))))пулей убежала
ЖенЬ. и че делать бум, а??? я так на него надеялась..эх...:010::010::010::010::010::010:
а мне муж принес 5 новеньких труселей :080::080::080:
белые в зеленую, синюю, желтую. малиновую и оранжевую полосочки :love:
нафиг не нужны, но так приятно :)) пригодятся
и все небось стринги?;)
Всех недельных с НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower:
И меня тоже с неделькой!!!:love:
Ира, с неделькой!!!:flower::flower::flower:
Саша, поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:
Bocharova
15.06.2011, 23:46
Аня, очень рада за тебя!
@@@@@@@@@@ чтобы продержалась до победного без проблем!:flower:
Сейчас с другом договаривалась на счет места встречи - назвал мне адрес. Полезла посмотреть, где это - на карте в адресах вылезло "Центр Психологической Помощи Женщинам". Ржунимагу :046:
Странное совпадение :)):)):))
ааааа..Лизааааа, какие классные!!!!!!! :love::love::love::love::love::love:и какие разные!!!!:080::080::080::080::080::080:
Блин, папахен вернулся из своих любовно-детячих похождений. Сразу такой напряг по квартире разлился
сочувствую:flower: а надолго он пропадает и возвращается?
15.06.2011, 23:48
Вафельки получились отменные!!!!:019:
мы с мужем так налопались, что глазки закатываются :073:
наверное похудею после такого ужина ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.