Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
мама Ёжик
07.06.2011, 17:18
Свет, я тоже гречу не особо, мой любимый гарнир - макарончики! А без гречи-то ГВ никак?:))
читала, что это самый не аллергенный продукт, когда грудью кормишь...
и не говори:ded:, как у тебя с подарком-то решилось???
сегодня молчат-не обсуждают. Либо уже придумали, либо решили таки деньгами подарить.
Я решила не запариваться-продам если что...
raineeva
07.06.2011, 17:18
тыщ 5 потеряю:103:, но дите дороже, адназначно! :ded::ded::ded:
И дите, и сама себе ты здоровая и счастливая нужна:support:
nota-lee
07.06.2011, 17:19
а я только что с пляжа:080::080::080::080::080: красота! только на животе неудобно загорать:001:
Арина, какой загар??? вроде низя??? ты чего - в отпуске ужо? как ты вообще на живот легла ,ума не приложу?
Ко)валька
я тут вообще года 2 назад или 3 в общем после рождения Софьи обнаружила что у меня на киви странная реакция.. даже если просто вторте кусочек попадется.. горло першит кашлять хочется.. а потом и дышать тяжело становится... приходится срочно супрастин глотать.:( а еще бананы не люблю((
Оооо, Настя, у моей сестры с киви такая же ерунда! причем последние лет 10, а раньше такого не было:009:
Девоньки, с недельками, Наташа и Ариша!:flower: Если у кого еще есть, и вас тоже:support::support::support:
НЕбрюнетка
Кинза :019::019::019: у меня ее почти не едят, жаль, редко покупаю. Вкуснее всего помидоры с кинзой...
И сырку сюда же вкусного:019:
а я только что с пляжа:080::080::080::080::080: красота! только на животе неудобно загорать:001:
:046::046::046::046:
MarinaSmirnova
07.06.2011, 17:20
Арина, какой загар??? вроде низя??? ты чего - в отпуске ужо? как ты вообще на живот легла ,ума не приложу?
У меня тоже возник вопрос, как ты на животе то лежала???:112::112::112:
raineeva
Почему нельзя? Если врач не запрещает, даже полезно. кальций лучше всего усваивается на солнышке :))
Лапунькина
:046::046::046: так он у меня небольшой:)) я и сплю на животе:001: ну так-полубоком. Почему загорать нельзя? у меня подужка всю вторую половину беременност загорала и нормально все. А солнце тлько на пользу. Ага, я в отпуске с понедельника:080:
Ко)валька
07.06.2011, 17:21
там тоже написано что показания роды и операции :065: в кладовой здоровья эт я увидала) ладно, не буду брать, думала вишь сьекономить :073:
мне такой же цвет надо :065:
Какой, бежевый чтоль? Тада это за Меди иди, в Степ. Нифига не экономно:073::004::004::004:
Лапунькина
У меня тоже возник вопрос, как ты на животе то лежала???:112::112::112:
ну девочки,ямку прокопала в песке немного и легла:)))))
raineeva
я тут вообще года 2 назад или 3 в общем после рождения Софьи обнаружила что у меня на киви странная реакция.. даже если просто вторте кусочек попадется.. горло першит кашлять хочется.. а потом и дышать тяжело становится... приходится срочно супрастин глотать.:( а еще бананы не люблю((
Оооо, Настя, у моей сестры с киви такая же ерунда! причем последние лет 10, а раньше такого не было:009:
Девоньки, с недельками, Наташа и Ариша!:flower: Если у кого еще есть, и вас тоже:support::support::support:
Тыц. Это аллергия. Ничего странного, бывает.
MamaTimы&Ceнu
07.06.2011, 17:22
Спасибо
Надо с сыном на площадку ползти - сил нет, жара такая. А он нет чтобы где-нить зафиксироваться в одном месте, гоняет по всей площадке и я за ним как савраска с пузом
raineeva
07.06.2011, 17:22
дадада
мама Ёжик
07.06.2011, 17:23
:001: мне Г сказала-нельзя загорать... а на животе лежать-так я вообще не представляю как... я же шарик уже... не стала бы я так дите притеснять, даже если живота не было бы уже.
я как только узнала, что беременная, перестала спать на животе...
не, на трассе, там гряяязно!!! по мне - в лесу, она, вроде, в конце июня!!! хочу!!!
и я хочууууууууууууууууууууууууу... и черники с молоком и сахаром........и булочкой...
контрольный выстрел - терпеть не могу острую еду. Не ем инжир и хурму. А муж у меня не может есть сметану - желудок не выносит. Молоко по той же причине не пьет. Грибами в детстве траванулся - так суп грибной до сих пор его аж выворачивает. А жареные только с полгода назад начал есть.
Не-не-не, шкурка должна быть желтенькой и ровненькой
Я грызу. :008: И от лап балдю:008:
а у моего несварение от грибов (чему уж там несвариваться)))
а я безумно грибы люблю... приходится либо себе отдельно готовить, либо не есть их вообще:065:
кинза-фу, запах один чего стоит... но рецепт показался мне вкусным)))
MarinaSmirnova
07.06.2011, 17:23
аа-а-а, а я обычно на траве загорать люблю. Нафих это песок
nota-lee
07.06.2011, 17:24
контрольный выстрел - терпеть не могу острую еду. Не ем инжир и хурму. А муж у меня не может есть сметану - желудок не выносит. Молоко по той же причине не пьет. Грибами в детстве траванулся - так суп грибной до сих пор его аж выворачивает. А жареные только с полгода назад начал есть.
Не-не-не, шкурка должна быть желтенькой и ровненькой
зеленой, девочки, зеленой:019:
сегодня молчат-не обсуждают. Либо уже придумали, либо решили таки деньгами подарить.
Я решила не запариваться-продам если что...
да, по мне, деньги - лучший подарок, на них можно купить любую книгу!
:046::046::046: так он у меня небольшой:)) я и сплю на животе:001: ну так-полубоком. Почему загорать нельзя? у меня подужка всю вторую половину беременност загорала и нормально все. А солнце тлько на пользу. Ага, я в отпуске с понедельника:080:
ого! вот повезло-то, блин, как бы мне в следующий раз девочку отхватить???
да, мне врач сказала - нежелательно! бум знать ,мне-то тоже казалось ,что солнце - витами Д, вроде полезно!
с отпуском:support: на какой пляж ходила?
Лапунькина
аа-а-а, а я обычно на траве загорать люблю. Нафих это песок
на траве у меня клещевая фобия:001:
raineeva
:001: мне Г сказала-нельзя загорать... а на животе лежать-так я вообще не представляю как... я же шарик уже... не стала бы я так дите притеснять, даже если живота не было бы уже.
я как только узнала, что беременная, перестала спать на животе...
и я хочууууууууууууууууууууууууу... и черники с молоком и сахаром........и булочкой...
а у моего несварение от грибов (чему уж там несвариваться)))
а я безумно грибы люблю... приходится либо себе отдельно готовить, либо не есть их вообще:065:
кинза-фу, запах один чего стоит... но рецепт показался мне вкусным)))
Грибы - самый сложный продукт для пищеварения. Вот и несварение - не тянет у твоего мужа пищеварительная система этот белок.
raineeva
07.06.2011, 17:25
А бактериальная на песке?? не?
Tаnuffka
Привет!!! видела твое фото в желтом, солнышко просто зашкалило, такой пуз у тебя :flower:, прям не верится, что там - девочка.... Мдяя, кошечка немного прибавила в моське, у меня похожая маечка есть - Хелло Китти ,ношу на даче, Китти там - просто бегемотик уже!!!
=)))
Мне самой не верится, все вокруг спрашивают: мальчика ждете? +))) Хыхы)))
Пацанка там значит! ;)))
Лапунькина
[QUOTE=nota-lee;62741448
ого! вот повезло-то, блин, как бы мне в следующий раз девочку отхватить???
да, мне врач сказала - нежелательно! бум знать ,мне-то тоже казалось ,что солнце - витами Д, вроде полезно!
с отпуском:support: на какой пляж ходила?[/QUOTE]
а я на свой-Сестрорецкий:))он в двух шагах от дома.Правда народу там:001:
мама Ёжик
07.06.2011, 17:26
Почему нельзя? Если врач не запрещает, даже полезно. кальций лучше всего усваивается на солнышке :))
мне врач сказала, что пегментные пятна (не у всех) появляются и после беременности уже не проходят. Поэтому, если и быть на солнце-то под деревом или под зонтиком. Туда тоже ультрафиолет проникает:065:
мне надо было бы противотанковый ров копать:001:
Лапунькина
07.06.2011, 17:26
А бактериальная на песке?? не?
да ну.Какие бактерии? я же на полотенчике и не без трусов же:)))от не понимаю мам,кстати,которые детей голой попой на песок:001:
Tаnuffka
07.06.2011, 17:27
:005::005::005:
Когда мама кормила сестру, у той была жуткая аллергия именно на гречку ;)
Лапунькина
07.06.2011, 17:27
мне врач сказала, что пегментные пятна (не у всех) появляются и после беременности уже не проходят. Поэтому, если и быть на солнце-то под деревом или под зонтиком. Туда тоже ультрафиолет проникает:065:
1:
мне кажется,что все это фигня.У моей подружки были на лице пигментные пятна.После родов прошли быстро
:)):046::)):046::046: ой немогуу девочки ща описаюсь... а вообще загорать мозно и полезно только в умеренных количествах и в безопасное время!:ded:
мама Ёжик
07.06.2011, 17:28
:005::005::005:
Когда мама кормила сестру, у той была жуткая аллергия именно на гречку ;)
это обнадеживает!!! сама ее не могу даже в рот взять...
Ко)валька
07.06.2011, 17:28
Страшные вещи, Ксюш:046:
А с киви как? Они же тоже волосатыши:046:
И не говори, Оль:))
С киви проще, они ж не бархатные (фффууууу), а жесткие, их чистить не противно:004:
nota-lee
07.06.2011, 17:29
:046::046::046: клещи солнца боятся, на пляжную траву не поползут!!!:ded:
=)))
Мне самой не верится, все вокруг спрашивают: мальчика ждете? +))) Хыхы)))
Пацанка там значит! ;)))
ага, это и мой вопрос бы был! может просто врачи свистят или все хорошо было видно?
raineeva
В этой части согласна :))
да ну.Какие бактерии? я же на полотенчике и не без трусов же:)))от не понимаю мам,кстати,которые детей голой попой на песок:001:
На полотенчике - и славно :))
Маленькая девочка
Какой, бежевый чтоль? Тада это за Меди иди, в Степ. Нифига не экономно:073::004::004::004:
ну по росту получается да :))
Tаnuffka
Я стараюсь тут особо не афишировать свою позицию, но после родов диету я соблюдать не буду :008:
Ко)валька
07.06.2011, 17:30
Ксюша, у меня 46/48 (это в ж...), чего-то там на меня ничего не полезло, особенно в ж....
Так-с, точно нифига не мое:010::065:
MamaTimы&Ceнu
Я гречу тоже не очень, сидела на говяжьем бульоне с картошкой и просто картофане отврном, ну плюс каши типа геркулеса, пшенички
raineeva
И не говори, Оль:))
С киви проще, они ж не бархатные (фффууууу), а жесткие, их чистить не противно:004:
Ксюша, свяяяяяяяяяяяяяяязь
+10000000000
Tаnuffka
ага, это и мой вопрос бы был! может просто врачи свистят или все хорошо было видно?
Вообще все было видно прекрасно ;)))) Мне даже крупным планом показали, потому что я не верила)))
nota-lee
07.06.2011, 17:31
Я стараюсь тут особо не афишировать свою позицию, но после родов диету я соблюдать не буду :008:
+1! тока ,если детю не понра, тогда посижу!!!
raineeva
07.06.2011, 17:32
Если у ребенка не будет аллергии или колик на то, что ты ешь, и не надо никакой диеты :))
nota-lee
07.06.2011, 17:33
Так-с, точно нифига не мое:010::065:
Ксюш .может у них разные размеры в разных магазинах, я в Меге зашла.
Вообще все было видно прекрасно ;)))) Мне даже крупным планом показали, потому что я не верила)))
не, ну бывает же!!!
Tаnuffka
07.06.2011, 17:34
У меня точно такая же позиция :014:
Если на что-то конкретное будет реагировать - этот продукт постараюсь ограничивать.
Не считаю, что справедливо утверждение: голодная мама - здоровый малыш :))
raineeva
Ксюш .может у них разные размеры в разных магазинах, я в Меге зашла.
не, ну бывает же!!!
ТВОЕ - это очень молодежная марка, на школьников буквально. Так что я бы там наши 48-50 даже не пыталась бы искать :))
Tаnuffka
Если у ребенка не будет аллергии или колик на то, что ты ешь, и не надо никакой диеты :))
:091::091::091:
Ко)валька
Ну, инжир и я не ем, к хурме спокойна. Острую еду многие не едят:009: Молоко у мну тоже не входу - у детей аллергия и непереносимость... я и не покупаю его почти;)
А грибы и для меня табу, уже лет 6:)) После свекровиного угощения, чуть ласты не склеила, теперьтолько шампиньоны фабричные, в жульене)))
Так что нифига не добила:004:
и я тоже все грызу и от лапок-царапок тащусь:080::080::080:
мы - банда;):support:
Tаnuffka
Как лениииииво обрабатывать фотографии с мероприятия воскресного.
Но наааадо(((
raineeva
07.06.2011, 17:35
У меня точно такая же позиция :014:
Если на что-то конкретное будет реагировать - этот продукт постараюсь ограничивать.
Не считаю, что справедливо утверждение: голодная мама - здоровый малыш :))
Это точно, поддерживаю.
Ко)валька
07.06.2011, 17:36
Спасибо
Надо с сыном на площадку ползти - сил нет, жара такая. А он нет чтобы где-нить зафиксироваться в одном месте, гоняет по всей площадке и я за ним как савраска с пузом
Аналогично, коллега:014:
Уползаю тоже;)
Девочки, какой-то у меня сегодня неудачный день...
Началось с того, что, выходя утром с ребенком в сад, в подъезде лежал убитый котенок:041: (какие-то гады заманили и убили, зачем....) у нас недавно родились котята в подвале у нашего подъезда. хорошо дитё не разобрал, что тот мертвый, я сказала, что спит. Потом из дома звонила в ЖЭК, просила убрать.
Потом я заказала через инет мультиварку (соблазнили все таки), обговарила о доставке к 16.00 ч .
Поехала в ОТТа к врачу, попала в жуткие пробки, дороги перекрыты, искала, как подъехать, тут звонит курьер, я естественно трубку не беру (причем предупреждала, что если не беру трубу. то перезвоню), чуть не опаздала к врачу (хотя выехала за 2-а ч), у врача, все хорошо - единственное что радует за сегодня.
Когда дозвонилась до курьера, узнала, что в наш район он ездит только до 13.00ч, живет он на севере, и ему совсем не удобно после часу ехать на юг, как же, он же не поедет после 18.00 ч домой через весь город.... мультиварка у него, и если я хочу, то он завтра может привезти.:009: Сейчас добравшись до дома, я позвонила в магазин, пожаловалась, жду звонка, хотя вряд ли уже привезут. А я собиралась сегодня приготовить в ней... а так даже не хочу готовить.
Ещё до кучи, хотела позвонить, а телефон говорит - нет денег, делаю запрос, - 40р. звоню в Билайн, там говорят у вас несколько копеек на счету. а по запросу все равно 40 р
День еще не закончен, а настроения нет:(
мама Ёжик
07.06.2011, 17:37
я тоже не собираюсь (смотря, в каком весе останусь после родов конечно).
Ну и если деть не против будет.
Там же я так понимаю, не диета важна, а чтоб малышке полезно было и не аллергенно.
:014:
Тем более тебе Таня))) это я 50го размера)))
raineeva
07.06.2011, 17:38
Началось с того, что, выходя утром с ребенком в сад, в подъезде лежал убитый котенок:041: (какие-то гады заманили и убили, зачем....) у нас недавно родились котята в подвале у нашего подъезда. хорошо дитё не разобрал, что тот мертвый, я сказала, что спит. Потом из дома звонила в ЖЭК, просила убрать.
Потом я заказала через инет мультиварку (соблазнили все таки), обговарила о доставке к 16.00 ч .
Поехала в ОТТа к врачу, попала в жуткие пробки, дороги перекрыты, искала, как подъехать, тут звонит курьер, я естественно трубку не беру (причем предупреждала, что если не беру трубу. то перезвоню), чуть не опаздала к врачу (хотя выехала за 2-а ч), у врача, все хорошо - единственное что радует за сегодня.
Когда дозвонилась до курьера, узнала, что в наш район он ездит только до 13.00ч, живет он на севере, и ему совсем не удобно после часу ехать на юг, как же, он же не поедет после 18.00 ч домой через весь город.... мультиварка у него, и если я хочу, то он завтра может привезти.:009: Сейчас добравшись до дома, я позвонила в магазин, пожаловалась, жду звонка, хотя вряд ли уже привезут. А я собиралась сегодня приготовить в ней... а так даже не хочу готовить.
Ещё до кучи, хотела позвонить, а телефон говорит - нет денег, делаю запрос, - 40р. звоню в Билайн, там говорят у вас несколько копеек на счету. а по запросу все равно 40 р
Бывает :)) пройдет :flower::flower::flower:
Tаnuffka
07.06.2011, 17:39
Тем более тебе Таня))) это я 50го размера)))
Я скоро до него доберусь, по-моему. С моими-то темпами :073::073::073:
Алёна Т.
07.06.2011, 17:41
Катя, стопудово, неправильные это пчелы, за 800 руб:ded: это как и все остальные колготки типа "противоварикозные", которые в аптеках простых продаются, от 300 до 1000 руб - туфта, они не лечебные, а профилактические, причем очень весьма:005: короче, ни о чем:))
у меня Меди, (Медивен Струва, бежево-розоватый, смешной цвет, "короткого" размера, на мелкий рост. На стандартный рост - тогда они беленькие)
http://cnmt.tomsk.ru/gkt/pic43.jpe
есть еще другая фирма, Сигварис, тоже классные
http://www.orteka.ru/big/23535,%2023536.jpg
Показания:
полостные операции
ортопедические операции
роды и послеродовой период
переломы нижних конечностей
необходимость длительного соблюдения постельного режима
так что девы, берегите ноги;):flower:
У меня тоже фирмы Medi только у меня черненькие - у них какая-то новая коллекция - они вполне даже симпатичные!!!
мама Ёжик
07.06.2011, 17:41
да уж... не день Бэкхема... скушай кусочек шоколадки или мороженое-обязательно полегчает!!!
Я скоро до него доберусь, по-моему. С моими-то темпами :073::073::073:
мечтай-мечтай...:065:
cloudlady
07.06.2011, 17:43
зеленой, девочки, зеленой:019:
Давай сойдемся на желто-зеленой:073:
Ну, инжир и я не ем, к хурме спокойна. Острую еду многие не едят:009: Молоко у мну тоже не входу - у детей аллергия и непереносимость... я и не покупаю его почти;)
А грибы и для меня табу, уже лет 6:)) После свекровиного угощения, чуть ласты не склеила, теперьтолько шампиньоны фабричные, в жульене)))
Так что нифига не добила:004:
и я тоже все грызу и от лапок-царапок тащусь:080::080::080:
мы - банда;):support:
*судорожно вспоминает, что еще не ест*
А я..а я...а я каштаны люблю сырые, вот!:))
Алёна Т.
07.06.2011, 17:46
Ты бананы не обижай, бананы вкусные. Главное, чтобы плотненькие и шкурка без пятнышек
*во я прибабахнутая*:)):)):))
А мне нравятся совсем-совсем слегка недозрелые бананы... м-м-м тащусь просто :)
да уж... не день Бэкхема... скушай кусочек шоколадки или мороженое-обязательно полегчает!!!
Бывает :)) пройдет :flower::flower::flower:
Спасибо. Сейчас позвонил курьер, уже другим тоном, сказал, что привезет сегодня. Видимо ему втык сделали. Так и надо, а то я и так сегодня в плаксивом настроении, так еще некоторые меня будут обижать..
Алёна Т.
07.06.2011, 17:47
а хде взять настоящую землянику??? :091:
В чистом поле со скалистой местностью ;)
cloudlady
07.06.2011, 17:47
А мне нравятся совсем-совсем слегка недозрелые бананы... м-м-м тащусь просто :)
:014::014::014:
Tаnuffka
07.06.2011, 17:48
Спасибо. Сейчас позвонил курьер, уже другим тоном, сказал, что привезет сегодня. Видимо ему втык сделали. Так и надо, а то я и так сегодня в плаксивом настроении, так еще некоторые меня будут обижать..
Правильно-правильно! Это же его работа так что пусть едет как миленький! :wife:
Алёна Т.
07.06.2011, 17:53
А мне, например моя Г сказала что загорать НУЖНО!!! Ибо рахитные детки в Питере это реальностЬ!!! Просто меру нужно знать и не в полуденное пекло жариться :fifa:
НЕбрюнетка
Хм, похоже на сарказм:))
raineeva
Бесподобный Слава Сэ.
http://pesen-net.livejournal.com/60627.html#cutid1
:)):)):))
Алёна Т.
07.06.2011, 17:54
Умничка! А загорать даже нужно! Витамин Д никто не отменял ;)
мама Ёжик
07.06.2011, 17:54
надеюсь, хоть извинится...
в нашем ли положении по скалистой местности то)))
Алёна Т.
07.06.2011, 17:55
Спасибо
Зато спорт и стройная всегда будешь :073: и попа прокачана:073:
Алёна Т.
07.06.2011, 17:57
Девы, но кремчиком-то мазаться не забываем и не будет пятен. И главное чтобы ожогов не было - т.е. сгорать не нужно!
Алёна Т.
07.06.2011, 17:57
:)):046::)):046::046: ой немогуу девочки ща описаюсь... а вообще загорать мозно и полезно только в умеренных количествах и в безопасное время!:ded:
Совершенно верно :ded:
cloudlady
07.06.2011, 17:59
Девочки, я же вам пуз хотела показать свеженький:support:
Кстати, труселя за 300 рэ из буду мамой. Рэкомендую.:)):)):)):))
raineeva
07.06.2011, 18:00
Красивенный пуз! И заострился :)) Труселя да, такие труселя я тоже уважаю.
НЕбрюнетка
07.06.2011, 18:01
Ну вот. теперь видно - мальчик:love:
Алёна Т.
07.06.2011, 18:02
Хм, похоже на сарказм:))
Неее - я в прошлом году нашла в таком месте - т.е. местность без деревьев - т.е. поле - но под тонким слоем травки - камни - и там было много-много земляники !!! И очень вкусной! Так что никакого сарказма!
Алёна Т.
07.06.2011, 18:04
надеюсь, хоть извинится...
в нашем ли положении по скалистой местности то)))
Хм :016: про "наше положение" не подумала... но там и скал то нет, они же под травкой,т.е. почти ровная поверхность... ну по крайней мере там где я ползала на четвереньках поедая землянику :)
cloudlady
07.06.2011, 18:05
Красивенный пуз! И заострился :)) Труселя да, такие труселя я тоже уважаю.
Ну вот. теперь видно - мальчик:love:
Вот теперь и я вижу, что остреет:)) Но в одежде эта острота пока все равно сглаживается. А вообще у меня у одногруппницы живот острый-острый был. А девочка:)).
Caroline
07.06.2011, 18:05
:flower::flower::flower:
классный пуз!
Арина, с неделькой:flower:
cloudlady
07.06.2011, 18:08
:flower::flower::flower:
классный пуз!
Спасибо. Я пока еще в периоде ловления кайфа от пуза. Правда, когда по ночам переворачиваешь, то думаешь, ну когда же уже:))
Tаnuffka
07.06.2011, 18:11
Хорошенький пуз, растееееет!
raineeva
07.06.2011, 18:12
Вот теперь и я вижу, что остреет:)) Но в одежде эта острота пока все равно сглаживается. А вообще у меня у одногруппницы живот острый-острый был. А девочка:)).
Ну, не от пола потому что его форма зависит :))
asterissa
07.06.2011, 18:13
:046::046::046: ещё очень "ценю" отзывы мамаш, которым в зрелом возрасте не уступают место в транспорте, при этом пол часа назад звонившим своим сыновьям и в приказном тоне советавшим посылать всех "старперов" в сад!!!
я ещё инжировые персики люблю, они, вроде тоже лысыми бывают!!!
Лиза, наконец-то решился вопрос с датой свадьбы:support:, в Пушкине у вас такая красота!!!
Юля, так ты все-таки в Пушкин, боюсь нас не возьму - две недели после 15 закончатся 5 сентября, вроде, а мне по УЗИ ставят 7-е:010::001:
А, всех с недельками и меня!!!:support:
Посмотрим. Я уже сама на 10 настроилась.
Кто-то тут писал про кризисные времена, вот плюс адын. Так в детстве вареньями объелась, вместо сладкого только оно и было, что сейчас ваще энтузиазма в их адрес не испытываю
и я варенья объелась. Щас вообще его не ем. Если только свежее.
мне разрешила. Я вот еще зонт себе прикплю, ямку вырою и буду балдеть:))
cloudlady
07.06.2011, 18:16
Хорошенький пуз, растееееет!
Девушка в консультации у меня вчера спросила: у вас уже 7 месяцев, да?:))
Ну, не от пола потому что его форма зависит :))
ДА ЛАДНО!!!!!:010::010::010::046::046::046::046::046:
Tаnuffka
07.06.2011, 18:17
Девушка в консультации у меня вчера спросила: у вас уже 7 месяцев, да?:))
У меня в универе спрашивают скоро ли рожать. ООООООчень удивляются, когда я говорю, что в сентябре))))
классный пуз:love::love::080::080::080: у меня кстати тоже заострился:004:
У меня в универе спрашивают скоро ли рожать. ООООООчень удивляются, когда я говорю, что в сентябре))))
аналогично у меня еще неделю назад в саду спросили насть ты уже в декрете?:065:
cloudlady
07.06.2011, 18:20
А давно ли тут кто-то истерил по поводу сдувшегося пуза?:004::004::004::004::004::004:
классный пуз:love::love::080::080::080: у меня кстати тоже заострился:004:
Не, все-таки есть связь! Против примет не попрешь!:))
Маленькая девочка
07.06.2011, 18:25
у меня вот не заостряется нифига:065:
смотрю в голосовалке мальчики начали выходить из сумрака:073:а то все их меньше было сафсем
Tаnuffka
07.06.2011, 18:25
А давно ли тут кто-то истерил по поводу сдувшегося пуза?:004::004::004::004::004::004:
Дык для меня оно до сих пор малюсенькое +)))
cloudlady
07.06.2011, 18:26
у меня вот не заостряется нифига:065:
смотрю в голосовалке мальчики начали выходить из сумрака:073:а то все их меньше было сафсем
Кормить пробовала?:073::073::)):)):)):))
Дык для меня оно до сих пор малюсенькое +)))
А ты думала оно уже должно на нос залезть?:046:
Маленькая девочка
07.06.2011, 18:27
Кормить пробовала?:073::073::)):)):)):))
:073: пробовала. врачиха истерит что оченна много кормлю :))
cloudlady
07.06.2011, 18:28
:073: пробовала. врачиха истерит что оченна много кормлю :))
А если наоборот - не кормить?:065:
Маленькая девочка
07.06.2011, 18:28
А если наоборот - не кормить?:065:
надо попробовать :))
Tаnuffka
07.06.2011, 18:29
А ты думала оно уже должно на нос залезть?:046:
Ахха, жду - не дождусь ;)))
А то я проходя мимо зеркала пока что еще иногда сомневаюсь не пережрала ли я просто ;)))
asterissa
07.06.2011, 18:30
а я на свой-Сестрорецкий:))он в двух шагах от дома.Правда народу там:001:
Там Разлив у тебя или финский? Купается уже народ?
Сегодня позвонила на работу узнать как дела как девочка работать начала. Так уже высказали что то и то не показала как работать:wife: а я ей по ТРИ раза все показала и расказала!!!!! А говорит что ничего не показывала:wife:
raineeva
07.06.2011, 18:31
Там Разлив у тебя или финский? Купается уже народ?
Сегодня позвонила на работу узнать как дела как девочка работать начала. Так уже высказали что то и то не показала как работать:wife: а я ей по ТРИ раза все показала и расказала!!!!! А говорит что ничего не показывала:wife:
Да не парься, не твои проблемы :))
мама Ёжик
07.06.2011, 18:35
Да не парься, не твои проблемы :))
Вот-вот... надо девочке иногда и своим умом думать!!!
raineeva
07.06.2011, 18:37
Вот-вот... надо девочке иногда и своим умом думать!!!
Мне таки возьмут на днях замену :)) от мне париться с нею две недели. Наметили совсем дитя неопытное. Ох, тяжко ей придется с нами.
Tаnuffka
07.06.2011, 18:38
Мне таки возьмут на днях замену :)) от мне париться с нею две недели. Наметили совсем дитя неопытное. Ох, тяжко ей придется с нами.
Дети разные бывают :073:
Есть такие как я, есть такие как выше описано, так что надейся на лучее! :091:
cloudlady
07.06.2011, 18:39
надо попробовать :))
Скажу тебе честно: будет война. :))Я пробовала. Меня бить начинают моментально:))
Ахха, жду - не дождусь ;)))
А то я проходя мимо зеркала пока что еще иногда сомневаюсь не пережрала ли я просто ;)))
Конечно, пережрала. И у тебя кишки пинаются:046:
raineeva
07.06.2011, 18:40
Дети разные бывают :073:
Есть такие как я, есть такие как выше описано, так что надейся на лучее! :091:
Ну, я-то все объясню, и кучу несделанных мелочей дитя переделает, попутно обучаясь :)) я свою выгоду поимею. Надеюсь, нормально воспитается девочка. Душа должна быть спокойна!
На этой пусечке подруга настаивает, уж очень ей хочется сделать человека под себя:065:
"Оторвусь", говорит :)) :)) я говорю, я чего тебе такое сделала, что ты переносишь на ребенка:010::065::065::065:
мама Ёжик
07.06.2011, 18:42
мне 2 месяца назад замену нашли... мучилась с ним 1,5 месяца. Сейчас на последней неделе не лезу-сам работает... вопросов правда глупых куча... вчера уже сорвалась и сказала-ко мне в кабинет не заходить... есть инструкция, вот и читай.
вообще, я постоянно кого-то учила,, пока работала. а за это ни шиша не получила. даже спасибо.
так что 2 недели-это не так страшно.
Tаnuffka
07.06.2011, 18:43
Конечно, пережрала. И у тебя кишки пинаются:046:
А может там стайка глистов, а? =))) И они постоянно переползают из одной стороны живота в другую :046::046::046:
raineeva
07.06.2011, 18:43
Гы
Дочь весело и быстро бегает по комнате.
Муж: Машенька, бегай осторожнее! А то врежешься зубами в тумбочку, будет у нас тумбочка с зубами, а ты - нет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.