Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Ко)валька
08.06.2011, 23:11
У меня все замечательно , со мной сами решили развестись . Все оказалось быстрее и проще ,чем я думала.жду паспорт
я НЕ переживаю, все хорошо.
Женька, у тебя, "как в сказке, чем дальше, тем страшнее";):)) так моя матушка всегда говорит, оценивая столь интересные ситуации;):flower: пусть все будет гут по-любому:flower:
Все, я спать.. про борщ завтра почитаю- если напишите ))));)
сладких снов ,кто живет в пузике и мамочкам доброй спокойной ночи !!!:flower:
Светлячёк
08.06.2011, 23:12
кто как готовит холодный борщ... поделитесь советами . по правильному его все равно не сварить ))))))
+1
Рецепт борща в студию, плиз! :))
Ну, кто умеет его готовить? ;)
вот уж точно, веселуха:010::))
это весело весьма воспринималось, потому как грудных детей еще у вас не было, которым постоянно надо попу мыть, а лучше целиком ежедневно (тем более летом;)) и вообще много еще чего не нужно было, связанного с материнством и грудничковым периодом:004:
Да знаю (точнее догадываюсь), поэтому и хочу быстрее переехать в новую квартирку, но не пускают ещё туда :(
Женька, у тебя, "как в сказке, чем дальше, тем страшнее";):)) так моя матушка всегда говорит, оценивая столь интересные ситуации;):flower: пусть все будет гут по-любому:flower:
нормально все !!!!!!!!
MamaTimы&Ceнu
08.06.2011, 23:13
вот уж точно, веселуха:010::))
это весело весьма воспринималось, потому как грудных детей еще у вас не было, которым постоянно надо попу мыть, а лучше целиком ежедневно (тем более летом;)) и вообще много еще чего не нужно было, связанного с материнством и грудничковым периодом:004:
А я с Тимохой с роддома выписалась, как раз под десять дней без горячей воды.
С подмытием как-то несложно обстояло, ибо есть эл.чайник. А вот покупать дите вечером - это была задача! С утра накипятить воды, чтоб она остыла, потом накипятить вечером, чтоб до теплоты довести:010:
asterissa
08.06.2011, 23:13
Скорее всего :love:
Помним-помним:))
Покупаешь банку маринованной свеклы, в кастрюлю, чуток воды, соль, сахар, уксус - по вкусу, вареная колбаса, огурцы, зелень порубить, залить свекольной водичкой - Сметана тоже по вкусу.
А как по-настоящему?
А я еще редиску иногда рублю туда.
Ко)валька
08.06.2011, 23:16
Ну и слава Богу, только заявление все равно тебе нужно подавать, его с тобой не разведут, ты же в положении и еще год после родов
да какая разница, скатертью дорога, барабан на шею, не хай марширует в сторону "нах...й"
Ариша, ППКС, плюс мульон ко всему сказанному:support:
Девоньки, всех с недельками, кому это актуально сегодня :flower::flower::flower: (как и мне;))
Анюта, люлька и правда супер, денех не жалко ни разу! Еще раз тебе огромное человеческое спасибо:091::support:
ps: а Марик и правда слон слонский:)) а все на руки лезет, "мааама-маааама":073::010:
Irinka KB
08.06.2011, 23:17
У меня тоже!!!! Поздравляю!
Здорово!!! Поздравляю!!!:support:
И спасибки!!!
Irinka KB
08.06.2011, 23:18
Всем спокойной ночи!!! Уползла спать...
Ко)валька
08.06.2011, 23:20
А я с Тимохой с роддома выписалась, как раз под десять дней без горячей воды.
С подмытием как-то несложно обстояло, ибо есть эл.чайник. А вот покупать дите вечером - это была задача! С утра накипятить воды, чтоб она остыла, потом накипятить вечером, чтоб до теплоты довести:010:
Ариш, вот по выделенному не совсем поняла, ты что, его в кипяченой воде мыла?:001::010:
MamaTimы&Ceнu
08.06.2011, 23:24
А я еще редиску иногда рублю туда.
А, да еще яйцо вареное добавляют, забыла, тк не ем
Ариш, вот по выделенному не совсем поняла, ты что, его в кипяченой воде мыла?:001::010:
АХА:)):)):))
Месяц ответственно драили дите в кипяченой воде.
Это после того как его в родзале из-под крана умыли вмего:046:
kolpachok
У меня подружка была с сестрой в аквапарке, и ей и сестре ооочень понравидось. Я думаю что и твоя будет в восторге, и сама не пожалеешь:)) ну хотя с пузом особо не разгуляешься, но хоть ножки помочишь:))
Я была в родеодрайв, но одна (3 января, еще не знала про Б), накаталась на всех горках:001:
С ребенком можно, но в плане санитарии, канешн, ни о чем, какие справки
решила ,что поеду для начала в Родео(оно чуть поближе),но с собой возьмем папу или дедушку..а то я с пузом уже какая то неповоротливая..и мне чисто поглазеть на все это только можно(горки мне не светят)...
а ввот интересно-ребенку обязательно купальник????...у меня в прошлом году Полинка в труселях барахталась в открытой воде(купальники как то не прижились)..или там так непринято???
MamaTimы&Ceнu
Всем спокойной ночи!!! Уползла спать...
Спокойной ночи:flower:
MamaTimы&Ceнu
08.06.2011, 23:25
решила ,что поеду для начала в Родео(оно чуть поближе),но с собой возьмем папу или дедушку..а то я с пузом уже какая то неповоротливая..и мне чисто поглазеть на все это только можно(горки мне не светят)...
а ввот интересно-ребенку обязательно купальник????...у меня в прошлом году Полинка в труселях барахталась в открытой воде(купальники как то не прижились)..или там так непринято???
Мне кацца нормально, трусики возьми поцветастее, никто и не поймет:)
Caroline
08.06.2011, 23:27
мы тоже неделю купали в кипяченой. хотя нам в роддоме сказали подмывать под краном, купать под краном. но у меня свекровь жила месяц:010:она и пеленки с двух сторон гладила.хорошо что ей быстро надоело заниматься советскими извращениями и она сдалась:065:
Caroline
08.06.2011, 23:28
ксюша, с неделькой!!!!!!!!!!!!
MamaTimы&Ceнu
08.06.2011, 23:30
Ксюш с неделькой! Какие у вас уже недельки пугающие, там скоро-скоро цифра три появится
Ко)валька
08.06.2011, 23:31
АХА:)):)):))
Месяц ответственно драили дите в кипяченой воде.
Это после того как его в родзале из-под крана умыли вмего:046:
вот это вы дали:)):)):)) чё, со вторым также будешь изгаляться?:004::))
я даже ванночкой не пользовалась, сразу в общую, и вперед;):fifa:
MamaTimы&Ceнu
08.06.2011, 23:31
мы тоже неделю купали в кипяченой. хотя нам в роддоме сказали подмывать под краном, купать под краном. но у меня свекровь жила месяц:010:она и пеленки с двух сторон гладила.хорошо что ей быстро надоело заниматься советскими извращениями и она сдалась:065:
А вот с глажкой я как-то очень быстро забила
Ариша, ППКС, плюс мульон ко всему сказанному:support:
Девоньки, всех с недельками, кому это актуально сегодня :flower::flower::flower: (как и мне;))
Анюта, люлька и правда супер, денех не жалко ни разу! Еще раз тебе огромное человеческое спасибо:091::support:
ps: а Марик и правда слон слонский:)) а все на руки лезет, "мааама-маааама":073::010:
да не за что:) думаю, что Мелечке она понравится:love:
ну уж и слон..это он по сравнению с люлькой такой балшой:))
Ксюша, с неделькой!:flower::flower::flower:ой..уже совсем немножко, совсем чуть-чуть.осталось:009::009::009:
можно и без купальника. моя племянница, ей 5 лет, в прошлом году не вылезала из Родео. так ей там нравилось
Ко)валька
08.06.2011, 23:36
нда, есть еще женщины в русских селеньях:010::)):)):))
а пеленки для чего? ты пеленала, что ли?
я, видать, мать-ехидна:004: я гладила детско-грудничковое что с первым, что со вторым ребенком лишь однажды - перед родами, когда все перестирала и к дитю подготовила. На этом фсе, миссия окончена:)):))
ps: я и сейчас ничего не глажу. Ваапче. Уже больше полгода:004::)) главное мокрое хорошо растрясти и развесить, тогда и высыхает не мятым;):fifa :
Ко)валька
08.06.2011, 23:37
Ксюш с неделькой! Какие у вас уже недельки пугающие, там скоро-скоро цифра три появится
спасибо, крошки мои:flower:
а цифирь, да.... самой страшно, а еще стоко дел, стоко дел:010::010::)):))
Caroline
08.06.2011, 23:39
я, видать, мать-ехидна:004: я гладила детско-грудничковое что с первым, что со вторым ребенком лишь однажды - перед родами, когда все перестирала и к дитю подготовила. На этом фсе, миссия окончена:)):))
ps: я и сейчас ничего не глажу. Ваапче. Уже больше полгода:004::)) главное мокрое хорошо растрясти и развесить, тогда и высыхает не мятым;):fifa :
пеленки были, для кроватки. пеленальника и прочих нужд расходных
ну и ползуны гладила. а свекровь час могла наглаживать 10 вещичек, все складочки...меня аж трясти начинало. за это время я могла всю кучу перегладить даже с двух сторон:073:но она по телефону болтала и гладила-гладила-гладила:010:
Ко)валька
08.06.2011, 23:39
Ксюша, с неделькой!:flower::flower::flower:ой..уже совсем немножко, совсем чуть-чуть.осталось:009::009::009:
спасибо, дорогая:flower: а тебе меньше:004:
Светлячёк
08.06.2011, 23:40
ну и ползуны гладила. а свекровь час могла наглаживать 10 вещичек, все складочки...меня аж трясти начинало. за это время я могла всю кучу перегладить даже с двух сторон:073:но она по телефону болтала и гладила-гладила-гладила:010:
:046: :046: :046: про свекровь понравилось "и гладила-гладила-гладила" :))
MamaTimы&Ceнu
08.06.2011, 23:42
Гы:046:
Caroline
08.06.2011, 23:43
:046: :046: :046: про свекровь понравилось "и гладила-гладила-гладила" :))
просто в этот раз она опять хочет приехать на месяц:073::091:
я конечно люблю свою свекровь, но у нас совершенно диаметральные взгляды на хозяйство. и что б не скандалить, мне надо прикусив губу со всем соглашаться. вот думаю как бы ей помягче сказать что я уже больша я девочка и помогать кипятить воду для младенца мне не надо:)):004:
к тому же мы обе ОВНЫ:091::073:
MamaTimы&Ceнu
08.06.2011, 23:44
Я с утюгом ваще мало дружу, поэтому люблю белье люблю сама вешать, а то Дима как-то растряхивает не какчественно, хошь по секрету?
Ира cloudlady носки мужнины гладит:010: меня это вывело в полнейший аут, чесна-чесна
MamaTimы&Ceнu
08.06.2011, 23:46
я конечно люблю свою свекровь, но у нас совершенно диаметральные взгляды на хозяйство. и что б не скандалить, мне надо прикусив губу со всем соглашаться. вот думаю как бы ей помягче сказать что я уже больша я девочка и помогать кипятить воду для младенца мне не надо:)):004:
:073:О вот это крутата:)) будут практически бои быков:)
А может не приедет?
Светлячёк
08.06.2011, 23:48
Мы вот с матерью обе Козероги, так и не смогли ужиться вместе...
Зато у тебя хоть какая-то помощь будет. :) Мы вот с мужем даже не знаем пока: ну привезём мы ребёнка из роддома, и что мы с ним бум делать? Как его кормить, пеленать, мыть?.... :)) Пока всё для нас великая тайна. Читаем книжки))))
Caroline
08.06.2011, 23:48
:073:О вот это крутата:)) будут практически бои быков:)
А может не приедет?
ну в этот раз она менее настойчива. видно сама понимает что я уже имею кое какой опыт.
плюс муж мой прекрасно понимает все, и не хочет жить на пороховой бочке:))он на моей стороне практически всегда
Caroline
08.06.2011, 23:49
Зато у тебя хоть какая-то помощь будет. :) Мы вот с мужем даже не знаем пока: ну привезём мы ребёнка из роддома, и что мы с ним бум делать? Как его кормить, пеленать, мыть?.... :)) Пока всё для нас великая тайна. Читаем книжки))))
в роддоме медсестры всему найчат. а там уже МАТЬ ПРИРОДА поможет. ну и мы;)
Викторичка
08.06.2011, 23:49
Девочки, всем привет!
Решила, пока тут у мамы, настрочить пеленок. Какого размера их делать? Кто-то говорил, что магазинные маленькие, что надо больше... Подскажите размер, плиз!
Светлячёк
08.06.2011, 23:50
Я с утюгом ваще мало дружу, поэтому люблю белье люблю сама вешать, а то Дима как-то растряхивает не какчественно, хошь по секрету?
Ира cloudlady носки мужнины гладит:010: меня это вывело в полнейший аут, чесна-чесна
Ха! Носки гладит? А мне мой муж месяца три назад устроил скандал из-за того, что он увидел, что я НЕ ГЛАЖУ его носки!!!! :005: Видите ли его МАМА всегда ему гладила носки!!!
Я и свои-то не глажу)))
Я недели две в себя приходила после такого скандала....
Hasta_la_vista
08.06.2011, 23:51
Ну, вы даете))
Носки, пеленки, кипяток)))
Девочки, с неделькми! Ксюша, вы совсем большуны!
Caroline
08.06.2011, 23:52
я вот тоже в первый раз допустила ее к делам. потому как сама боялась, стеснялась...а теперь понимаю что сама бы справилась не хуже. у меня даже лучше выходило чем у нее. ведь ребенок мой все таки:008:
жалею даже что показала слабину. теперь она думает что мне надо помогать везде и во всем....она гипер мега заботливая. и это ЗАДАЛБЫВАЕТ
через месяц после свекрови приехала моя мама. она вообще ни во что не вмешивалась. просила ее погладить-гладила, просила помочь, помогала. потом я спросила, почему ты не проявляешь инициативу:016:на что получила ответ-твоя квартира, ты здесь хозяйка..решать все тебе....и я действительно поняла, что когда мне кто-то помогает в том о чем я не просила, меня это БЕСИТ. мама моя меня уже изучила.:091:
и я ниче не глажу, и давно, ни белье постельное, одежду оч по минимуму. вот и не знаю че буду детю наглаживать..или не буду:009::009:
спасибо, дорогая:flower: а тебе меньше:004:
нет..вы посмотрите..она еще и дразнится!!!:ded::ded::ded:
Hasta_la_vista
08.06.2011, 23:53
И моя мама гладит носки, и на меня обижается, когда я смеюсь над этим. Она и бюстики гладит, лямочки разглаживает! А еще шнурки пару раз)))))))))
Когда она меня учила обращаться с Данькой, мы кипятили воду, остужали, добавляли марганцовку. Даню заворачивали в пеленку и затыкали ему уши ваточкой))
ага..и мну тожа:010::010::010::010:
Ко)валька
08.06.2011, 23:54
Ариш, я читала:)) Но честно, не сильно придала значения, потому как подумала, что это прикол:)):)):))
Светлячёк
08.06.2011, 23:54
И моя мама гладит носки, и на меня обижается, когда я смеюсь над этим. Она и бюстики гладит, лямочки разглаживает! А еще шнурки пару раз)))))))))
Когда она меня учила обращаться с Данькой, мы кипятили воду, остужали, добавляли марганцовку. Даню заворачивали в пеленку и затыкали ему уши ваточкой))
Как мило :)
Hasta_la_vista
08.06.2011, 23:56
А теперь, я набираю большую ванну и кунаю ребзя в нее)) или в спец. воротничке плавает там, как поплавок, а я рядом сижу, любуюсь)
MamaTimы&Ceнu
08.06.2011, 23:57
Да, советское воспитание, от него не убежишь.
Кто бы знал, как долго и мучительно я отбивалась от "попоить ребенка водичкой, он же пить хочет". Я ей статьи ВОЗ читала, по фих веники
MamaTimы&Ceнu
08.06.2011, 23:58
Ариш, я читала:)) Но честно, не сильно придала значения, потому как подумала, что это прикол:)):)):))
Судя по тому, что она потом искала синий и еще какой-то, вряд ли
Ко)валька
08.06.2011, 23:58
Свекровь на месяц - это сильно:010::010::010:
я на одной территории не могу долго со своей находиться (вернее, на ее территории:001:). Ко мне если она в гости заходит, то редко и не надолго:004: Хотя человек в общем-то не плохой;) Но к хозяйству не приспособленный ваапче (засранка жуткая, хламовник страшный, что дома, что на даче, причем не только в доме, но и на участке:010::010::010:) И дочь у нее такая же...А так - хорошие люди :)):)):)) Слава Богу, сын отличается:)):)):))
Катенок (Кэт)
08.06.2011, 23:59
Я глажу почти все. Причина, правда, только одна: отглаженное белье занимает намного меньше места в шкафу. А поскольку он у нас один, то... приходится периодически доставать утюг. Хотя, надо отдать должное, отглаженная одежда выглядит опрятнее :)
Caroline
08.06.2011, 23:59
ну гладить постель я тоже стараюсь по мере возможности. просто приятнее на глаженой лежать.
мне тут муж выдал, а почему ты ее не крахмалишь, на тут же был послан в сад:015:
трусы глажу только мужа, он так привык. свои нет, да и гладить там особо нечего:073:
Ко)валька
09.06.2011, 00:00
Не переживай, все получится! Зато никто лезть не будет с комментариями и советами дурными, это дорогого стоит;)
Caroline
09.06.2011, 00:01
Свекровь на месяц - это сильно:010::010::010:
я на одной территории не могу долго со своей находиться (вернее, на ее территории:001:). Ко мне если она в гости заходит, то редко и не надолго:004: Хотя человек в общем-то не плохой;) Но к хозяйству не приспособленный ваапче (засранка жуткая, хламовник страшный, что дома, что на даче, причем не только в доме, но и на участке:010::010::010:) И дочь у нее такая же...А так - хорошие люди :)):)):)) Слава Богу, сын отличается:)):)):))
у меня наоборот. я немного неряшлива)))чего греха таить-то.
а вот она просто фанат чистоты. все перемывает по 5 раз в день
Hasta_la_vista
09.06.2011, 00:01
Я глажу почти все. Причина, правда, только одна: отглаженное белье занимает намного меньше места в шкафу. А поскольку он у нас один, то... приходится периодически доставать утюг. Хотя, надо отдать должное, отглаженная одежда выглядит опрятнее :)
у нас носки один в одном, иначе потом пару не найдут некторые..
А бюстики, хоть гладь, хоть нет - места они будут занимать одинаково))) как и шнурки:)):))
А я тоже стараюсь гладить всю одежду и постельное белье. Иногда не глажу полотенца..когда после сушки им сразу пользуюсь.
Ко)валька
09.06.2011, 00:02
Девочки, всем привет!
Решила, пока тут у мамы, настрочить пеленок. Какого размера их делать? Кто-то говорил, что магазинные маленькие, что надо больше... Подскажите размер, плиз!
Вика, привет! А пеленки - это смотря для каких целей:009: Если пеленать - то хрен знает:)), а если в кроватку-на пеленальник - то по размеру матраса кроватки + с запасом, чтоб заправить можно было. Но это уже а-ля простынь:))
Светлячёк
09.06.2011, 00:03
о !мне надо на самую последнюю:),на ост я была уже. постараюсь на нее попасть!
Ээээ.. а сколько их всего? Я пока ни на одной не была. Запишусь сразу на все)))
Ко)валька
09.06.2011, 00:03
Ха! Носки гладит? А мне мой муж месяца три назад устроил скандал из-за того, что он увидел, что я НЕ ГЛАЖУ его носки!!!! :005: Видите ли его МАМА всегда ему гладила носки!!!
Я и свои-то не глажу)))
Вот так некоторые мамы делают из сыновей неизвестно что, труднопригодное для семейной жизни :015::015::015:
Ко)валька
09.06.2011, 00:04
Ну, вы даете))
Носки, пеленки, кипяток)))
Девочки, с неделькми! Ксюша, вы совсем большуны!
Привет, Танюша;) Да, мы такие, уже почти совершеннолетние:))
Викторичка
09.06.2011, 00:05
Вика, привет! А пеленки - это смотря для каких целей:009: Если пеленать - то хрен знает:)), а если в кроватку-на пеленальник - то по размеру матраса кроватки + с запасом, чтоб заправить можно было. Но это уже а-ля простынь:))
Не, пеленать не буду, ну может иногда. Хочу просто для "на всякий случай" - подстелить, прикрыть, и т.п.
Так, аля-простынь - какого то в итоге размера делать? А тоя даже не знаю какой ширина кроватка.
Привет, Танюша;) Да, мы такие, уже почти совершеннолетние:))
ага...даже паспорт показать можем:)):)):))
Лапунькина
09.06.2011, 00:06
девочки,я подсла на вакуумные пакеты:010: вот это ВЕЩЬ!! я же сейчас упаковываю вещи в преддверии ремонта. И купила на пробу 2 пакетика. в 1 пакет поместилась огромная куча вещей. Например, запихнула 3 комплекта послельного белья( Дуэты)сначала пакет был огромным, потом я его пылесосиком:073: и он съежлся весь, и стал в 2 раза меньше места занимать:080::080::080: офигенно. Сегодня пошла еще 6 купила:))))) сижу развлекаюсь:))
MamaTimы&Ceнu
09.06.2011, 00:07
Не, пеленать не буду, ну может иногда. Хочу просто для "на всякий случай" - подстелить, прикрыть, и т.п.
Так, аля-простынь - какого то в итоге размера делать? А тоя даже не знаю какой ширина кроватка.
60*120 см
Caroline
09.06.2011, 00:08
а я наверное буду пеленать в этот раз. потому как малый сам себя руками будил среди ночи. может просто в спальный мешок его засовывать буду. что б не бузил
MamaTimы&Ceнu
09.06.2011, 00:08
девочки,я подсла на вакуумные пакеты:010: вот это ВЕЩЬ!! я же сейчас упаковываю вещи в преддверии ремонта. И купила на пробу 2 пакетика. в 1 пакет поместилась огромная куча вещей. Например, запихнула 3 комплекта послельного белья( Дуэты)сначала пакет был огромным, потом я его пылесосиком:073: и он съежлся весь, и стал в 2 раза меньше места занимать:080::080::080: офигенно. Сегодня пошла еще 6 купила:))))) сижу развлекаюсь:))
Где купила? А то я в перекрестке такое гэ купила, они набирают воздух постепенно. Вещь клевая, если хорошая
Caroline
09.06.2011, 00:09
где купила?:073::091:
Викторичка
60*120 см
Арина, это размер кроватки или пеленки уже?
Лапунькина
Где купила? А то я в перекрестке такое гэ купила, они набирают воздух постепенно. Вещь клевая, если хорошая
в Окее купила. А у тебя какой фирмы? может и у меня начнут набирать?:010:
MamaTimы&Ceнu
09.06.2011, 00:11
Арина, это размер кроватки или пеленки уже?
Кроватки, плюс запас на подворот, я б см по 7-10 с каждой стороны точно
Светлячёк
А бельё сильно мнётся?
MamaTimы&Ceнu
Не знаю, завтра гляну.
MamaTimы&Ceнu
09.06.2011, 00:12
А бельё сильно мнётся?
Мнется, но не криминально
Лапунькина
09.06.2011, 00:13
Мнется, но не криминально
ну да,я думаю в моем случае оно бы и так помялось:)
Darya Mix
09.06.2011, 00:31
Уу вы про глажку)) я, когда жила с родителями, все время гладила, как только с мужем стали жить вместе, все, я расслабилась, но утюг конечно имеется:073: и периодически я развлекаюсь, но в основном нет, я все развешиваю ровненько,:support: если б я гладила носки мужа, это было бы основное, чем бы я занималась, потому что меняет он их до 4 х раз на дню, этож повесился на них можна)))
Светлячёк
09.06.2011, 00:32
Уу вы про глажку)) я, когда жила с родителями, все время гладила, как только с мужем стали жить вместе, все, я расслабилась, но утюг конечно имеется:073: и периодически я развлекаюсь, но в основном нет, я все развешиваю ровненько,:support: если б я гладила носки мужа, это было бы основное, чем бы я занималась, потому что меняет он их до 4 х раз на дню, этож повесился на них можна)))
:)) точно, можно повеситься на них))))
Darya Mix
09.06.2011, 00:32
А вообще я в ОЗ заказала отпариватель, надеюсь он заменит мне утюг:065::073::080:
raineeva
09.06.2011, 00:34
кто как готовит холодный борщ... поделитесь советами . по правильному его все равно не сварить ))))))
QUOTE=Евгениш;62805379]Все, я спать.. про борщ завтра почитаю- если напишите ))));)
сладких снов ,кто живет в пузике и мамочкам доброй спокойной ночи !!!:flower:[/QUOTE]
Э, Женя, куда куда ты, а про по-настоящему рассказать???
Я спросила про лекции. Записываться на них можно с 20-х чисел июня (по телефону). Пойдём все вместе? ;)
То есть, все сентябрюшки из ЖК 25? :)) перезнакомимся!!
Лапунькина
09.06.2011, 00:35
А вообще я в ОЗ заказала отпариватель, надеюсь он заменит мне утюг:065::073::080:
о, потом расскажешь как он в действии
Darya Mix
09.06.2011, 00:36
о, потом расскажешь как он в действии
Конечно:flower: должна получить в конце июня:support: я заказала недорогой, всего 500 руб:support:
Викторичка
09.06.2011, 00:38
Спасибо! :flower:
raineeva
09.06.2011, 00:39
Ариш, вот по выделенному не совсем поняла, ты что, его в кипяченой воде мыла?:001::010::010: Героиня!
Я Дашку пеленала :)) и ловко так получалось, мне нравилось. С неделькой!:flower:
Сориентируетесь :)) усё нормально будет!
Девочки, всем привет!
Я помню, что шила 120х120
Darya Mix
09.06.2011, 00:39
Каролина, ты доброволец в ОЗ подушками и комплектами??:support::080::080::flower:
raineeva
09.06.2011, 00:40
Я и свои-то не глажу)))
Я ответственно заявляю, что гладить носки - это извращение.
Можешь мужу это мое заявление показать :))
raineeva
09.06.2011, 00:41
и я ниче не глажу, и давно, ни белье постельное, одежду оч по минимуму. вот и не знаю че буду детю наглаживать..или не буду:009::009:
нет..вы посмотрите..она еще и дразнится!!!:ded::ded::ded:
Глажу почти все :)) КРОМЕ НОСОК!
raineeva
09.06.2011, 00:42
+1000000000000
Caroline
09.06.2011, 00:47
Каролина, ты доброволец в ОЗ подушками и комплектами??:support::080::080::flower:
ага:support:
у меня соседка еще в этой закупке учавствует. осчастливлю ее что далеко ехать не надо:065:
Caroline
09.06.2011, 00:48
гладить шнурки-вот это извращение:ded:
MamaTimы&Ceнu
09.06.2011, 00:49
:)):)):))
Darya Mix
09.06.2011, 00:49
ага:support:
у меня соседка еще в этой закупке учавствует. осчастливлю ее что далеко ехать не надо:065:
Круть крутецкая:support::support::flower::flower:Получае тся, уже 10 усе будет, шеф?))
Darya Mix
09.06.2011, 00:51
гладить шнурки-вот это извращение:ded:
:)):)):)):046::046::046: даже и не знаю, что хуже:091:
Caroline
09.06.2011, 00:53
Круть крутецкая:support::support::flower::flower:Получае тся, уже 10 усе будет, шеф?))
на выходных
Bocharova
09.06.2011, 00:56
Февралята-2012 свои 2 полоски обсуждают :love: так трогательно
Себя сразу вспоминаешь (и тут внутри сынок дает о себе знать таким хорошим пиночком :)) )
*умиленно* Я как раз примерно в эти дни попала в аварию и узнала, что беременна дочерью..:love:
Darya Mix
09.06.2011, 00:57
на выходных
Ураа, поскорее бы выходные, хочется уже спать на подушечке:080:
Bocharova
09.06.2011, 01:04
Что хотите то и говорите, а я пью банк колы ледяной и кайфую:))
Как же я тебе завидую.. Мне даже мою любимую минералку теперь нельзя..:001:
Bocharova
09.06.2011, 01:06
Да, это ты погорячилась, я уже несколько дней в своей юбкоплатьетопе гуляю, так хорошо, бабуськину кофту купила 56-ГО размера к ней, маме потом отдам, она уже вся в счастье и предвкушении
О! Я тоже своей после прошлой Б пакет вещей отдала:))
MamaTimы&Ceнu
09.06.2011, 01:12
О! Я тоже своей после прошлой Б пакет вещей отдала:))
Я сначала поробовала в oggi какую-нить майченцию к этой юбке найти и даже купила за 500рэ, но это такая порнография, с моими телесами теперешними, сиськи наружу, изгибы от бандажа как колбаса в сеточке, мрак:010: пришлось покупать польскую кофточку а-ля прощай молодость за 1800, хорошо маме как раз, а то было бы оч. обидно
MamaTimы&Ceнu
09.06.2011, 01:15
Меня сегодня в ней кстати бабушкой назвали:))
Но это и понятно, иду со скоростью черепахи в климаксе, ногами шаркаю, одежда бабусячья, хвостик, косметики ноль, кто хошь спутает:)
Ко)валька
09.06.2011, 01:16
Ариш, но ведь кроватки бывают разные:009: Это если стандартная будет, то твои размеры верны, а если чего другое? Их же сейчас мульон;)
А мы только что с Машкой вернулись с улицы)) Ходили до магазина, купили кваса и ежевичного сока, а еще мешок стаканчиков вафельных:019: Сок уже почти выпили, стаканчик ванильный я тоже заточила, вот все-таки еще чего-то душа просит. Думаю, что сейчас погрею шаверму из Призмы, и со стаканчиком кваса ее заточу;)
А еще я сегодня дело нужное сделала - кольца спилила:010: Запаивать сразу не стала, ибо не знаю, когда и какого размера я буду, погляжу ближе к сентябрю-октябрю, тогда и запаяю. Жалко их конечно, но зато так рукам хорошо стало:support:
raineeva
09.06.2011, 01:16
у нас носки один в одном, иначе потом пару не найдут некторые..
А бюстики, хоть гладь, хоть нет - места они будут занимать одинаково))) как и шнурки:)):))
А я тоже стараюсь гладить всю одежду и постельное белье. Иногда не глажу полотенца..когда после сушки им сразу пользуюсь.
Во во, у нас носок 30 пар одинаковых :))
девочки,я подсла на вакуумные пакеты:010: вот это ВЕЩЬ!! я же сейчас упаковываю вещи в преддверии ремонта. И купила на пробу 2 пакетика. в 1 пакет поместилась огромная куча вещей. Например, запихнула 3 комплекта послельного белья( Дуэты)сначала пакет был огромным, потом я его пылесосиком:073: и он съежлся весь, и стал в 2 раза меньше места занимать:080::080::080: офигенно. Сегодня пошла еще 6 купила:))))) сижу развлекаюсь:)):080:
MamaTimы&Ceнu
09.06.2011, 01:19
Ариш, но ведь кроватки бывают разные:009: Это если стандартная будет, то твои размеры верны, а если чего другое? Их же сейчас мульон;)
А мы только что с Машкой вернулись с улицы)) Ходили до магазина, купили кваса и ежевичного сока, а еще мешок стаканчиков вафельных:019: Сок уже почти выпили, стаканчик ванильный я тоже заточила, вот все-таки еще чего-то душа просит. Думаю, что сейчас погрею шаверму из Призмы, и со стаканчиком кваса ее заточу;)
А еще я сегодня дело нужное сделала - кольца спилила:010: Запаивать сразу не стала, ибо не знаю, когда и какого размера я буду, погляжу ближе к сентябрю-октябрю, тогда и запаяю. Жалко их конечно, но зато так рукам хорошо стало:support:
Да, конечно, я стандарт имела в виду
Я пол брикетика тож заточила, фундуком закусила, мяса зверски хочется, но сил сегодня готовить не было, муж на грече с сосисками
Ко)валька
09.06.2011, 01:20
Мой муж сидел укомпа, и когда я зачитала сообщение Светы (по поводу возмущения ее мужа о неглаженых носках), он чуть джойстик не проглотил)))) Хмыкнул, и сказал что "странных" на свете много:)):)):))
Лапунькина
09.06.2011, 01:20
девочки, делюсь. Сегодня в Сеппале отхватила бриджики льняные с тянущимся поясом. За 1200 всего. Рекомендую
Лапунькина
09.06.2011, 01:21
в смысле-спилила?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.