Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
MamaTimы&Ceнu
21.07.2011, 00:22
иду делать зарядку для детя ну и для кишечника заодно. кто со мной???:014::014::014:
Мы тебя морально поддерживаем;)
delikatnaya
21.07.2011, 00:22
Вот таких сообщений начиталась, все колечки сняла, сижу жду когда ж у меня они появятся.:001:
не жди, вдруг пронесёт?:))
просто я худая по жизни, а тут...ГДЕ МОИ КОСТИ??????:010:
Любимый до сих пор уверяет, что меня покусали и ноги распухли от аллергии:)) ( у него сильная аллергия на укусы мошек)
delikatnaya
21.07.2011, 00:23
иду делать зарядку для детя ну и для кишечника заодно. кто со мной???:014::014::014:
Я бы на зарядку от отёков пошла...Это в ванну и ноги наверх?:008:
А руки ТТТ..не так...зато плюс!!!! Мне как раз все кольца, которые раньше крутились-вертелись:))
delikatnaya
21.07.2011, 00:24
увидела свою линеечку...
6 недель???????????????????????????????????????????? ????????
осталось 6 недель????????????????????
я в панике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот таких сообщений начиталась, все колечки сняла, сижу жду когда ж у меня они появятся.:001:
а у меня пока только с кольцом проблемки, а так ниче вроде - нохи все еще те.. мои :065:
56 точно, я просто никогда не стирала выше 40градусов, у меня почти не садилась одежда
Вот мы в роддоме, комбез 56-ГО р-ра
http://vkontakte.ru/album1369489_38657070#/photo1369489_115145522
аа..какой шладкий!!!:love::love::love:
Мы тебя морально поддерживаем;)
пасиб!:flower::flower::flower:
Викторичка
21.07.2011, 00:26
Например, рост 62, размер 22. Или просто размер: 18-22
56 - 21-22
62 - 23-24 и тд
Арина, реально, вот лежит комбез - написано: рост 62, размер 22. Это как?!
А есть боди, на котором написано размер 18-22, но он реально огромный.... А поняла прикол - в Ашане на некоторых вещах просто наклейка типа штрихкода прям на ткань приклеена, видимо они клеили наобум...
MamaTimы&Ceнu
21.07.2011, 00:27
а у меня пока только с кольцом проблемки, а так ниче вроде - нохи все еще те.. мои :065:
Кольцо лучше снять, пока оно дается.
Ксюша вон спиливала, я в прошлую Б ниткой снимала:001:
delikatnaya
Девочки, а кому-нибудь делали декомпрессию в космонавтическом аппарате?:))
прЫнцесса_в_кедаХ
хочу кушшааать..... дома все уже съела.. а муж спит как суслик и не выгнать его в магаз...
прЫнцесса_в_кедаХ
21.07.2011, 00:28
увидела свою линеечку...
6 недель???????????????????????????????????????????? ????????
осталось 6 недель????????????????????
я в панике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давай бояться вместе :001:
MamaTimы&Ceнu
21.07.2011, 00:29
Арина, реально, вот лежит комбез - написано: рост 62, размер 22. Это как?!
А есть боди, на котором написано размер 18-22, но он реально огромный.... А поняла прикол - в Ашане на некоторых вещах просто наклейка типа штрихкода прям на ткань приклеена, видимо они клеили наобум...
Возможно, что спутаны размеры, так как по сетке размерной, 56-му росту соответствует 40 см грудная клетка объем, половина - 20, это и есть размер. Обычно он на вещах российского производства ставится
delikatnaya
21.07.2011, 00:29
хочу кушшааать..... дома все уже съела.. а муж спит как суслик и не выгнать его в магаз...
вынужденная диета, крепись, может, скажу страшную вещь: чая выпей:073: я только что ЭТО сделала с шоколадными конфетками:019:
delikatnaya
21.07.2011, 00:30
:014:
в 17 роддоме бояться вместе будем?:073:
MamaTimы&Ceнu
21.07.2011, 00:31
аа..какой шладкий!!!:love::love::love:
пасиб!:flower::flower::flower:
Представляешь, это в плюс 25 на улице ребенок у меня в распашонке, сверху махровом комбезе и шапочке:010::010::010: возможно внизу еще штанишки поддеты
Недаром меня педиатор отчитала:))
Девочки, а кому-нибудь делали декомпрессию в космонавтическом аппарате?:))
мне делали и мне нравилось
Лапунькина
21.07.2011, 00:31
чур я с вами бояться:)) заранее:))
Представляешь, это в плюс 25 на улице ребенок у меня в распашонке, сверху махровом комбезе и шапочке:010::010::010: возможно внизу еще штанишки поддеты
Недаром меня педиатор отчитала:))
неа...не представляю:010::010::010:
delikatnaya
21.07.2011, 00:32
мне делали и мне нравилось
А меня сегодня засасывало больше, чем вчера...и тяжело дышать.
Но эффект нравится
Викторичка
21.07.2011, 00:32
Девочки, еще возник вопрос к опытным.... Как подмываться в роддоме, если, например, душ один на этаж, и тот закрыт, а надо подмываться каждый час?! Садится, например, нельзя. В туалете есть гигиенический душ?! Или как? У меня возник этот вопрос, а на встрече были сегодня перворазники только :))!
А меня сегодня засасывало больше, чем вчера...и тяжело дышать.
Но эффект нравится
это от жары думаю. мне как-то в жару 1 раз ногам не гуд было. а в остальные 6 раз все ок
MamaTimы&Ceнu
21.07.2011, 00:34
неа...не представляю:010::010::010:
Это называется первородящая неопытная мама:) у него руки синюшные все время были, я его отогреть пыталась:) а оказывается - это нормально, теплорегуляции-то никакой:)
delikatnaya
21.07.2011, 00:34
это от жары думаю. мне как-то в жару 1 раз ногам не гуд было. а в остальные 6 раз все ок
и мне страшно одной оставаться в этом аппарате, вдруг засосёт:))
Кольцо лучше снять, пока оно дается.
Ксюша вон спиливала, я в прошлую Б ниткой снимала:001:
я его даже не одеваю уже))) удивительно, что это произошло сразу как только я вышла в декрет )) прям знак какой-то)))))))
MamaTimы&Ceнu
21.07.2011, 00:36
Девочки, еще возник вопрос к опытным.... Как подмываться в роддоме, если, например, душ один на этаж, и тот закрыт, а надо подмываться каждый час?! Садится, например, нельзя. В туалете есть гигиенический душ?! Или как? У меня возник этот вопрос, а на встрече были сегодня перворазники только :))!
Каждый час, наверное, все же не стоит, но лучше почаще. У нас на отделении было два душа и биде. Правда, горячая вода в душе была редкостью, только часов в пять-шесть утра, но это было лето
56 точно, я просто никогда не стирала выше 40градусов, у меня почти не садилась одежда
Вот мы в роддоме, комбез 56-ГО р-ра
http://vkontakte.ru/album1369489_38657070#/photo1369489_115145522
а я почему-то не могу открыть фоткуууууууууууу :(
MamaTimы&Ceнu
21.07.2011, 00:37
а я почему-то не могу открыть фоткуууууууууууу :(
Странно, я ограничение на просмотр сняла с альбома
ага..и унесет в туманную даль:065::065::065::)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
21.07.2011, 00:39
Думаешь, может экспресс-роды устроить:))
прЫнцесса_в_кедаХ
21.07.2011, 00:40
вынужденная диета, крепись, может, скажу страшную вещь: чая выпей:073: я только что ЭТО сделала с шоколадными конфетками:019:
пью, но у меня даже конфеток нет:(
в 17 роддоме бояться вместе будем?:073:
ага))) у нас вроде и недельки почти равны
чур я с вами бояться:)) заранее:))
Caroline
21.07.2011, 00:40
и мне фотк у не глянуть(
вика, прихвати с собой салфетки для интимной гигиены. понятно что это совсем не то, но вдруг тебе припрет а душ закрыт. я беру на всякий случай.
delikatnaya
21.07.2011, 00:42
Думаешь, может экспресс-роды устроить:))
да, да, мне сегодня и живот туда затянуло, и малыш начал толкаться. медсестра сказала: кислород попёр к нему:))
delikatnaya
21.07.2011, 00:43
[QUOTE=прЫнцесса_в_кедаХ;64373306]пью, но у меня даже конфеток нет:(
Только у меня ни кроватки, ни комода, ни коляски...
И вещи в роддом не собраны...
КАжется, пора заняться.
да, я всё не пойму, с чего начать и жду декретных:015:
Caroline
21.07.2011, 00:44
уже открылась
ну арина. ты действительно укутала...сколько говоришь на улице было????
мне в роддоме запрещали одевать чепчик.одевали мы не смотря на то что в палате было жарко по полной программе, распашенка тонкая, толстая и ползуны с носками. а вот чепчик низзя. потому что у детишек терморегуляция через голову происходит и если ему жарко но шапочки нет, то он не перегреется. я и дома потом не одевала. только на улицу под шапку
Викторичка
21.07.2011, 00:45
Каждый час, наверное, все же не стоит, но лучше почаще. У нас на отделении было два душа и биде. Правда, горячая вода в душе была редкостью, только часов в пять-шесть утра, но это было лето
Простите темную, а беде как пользоваться?! А если сидеть нельзя - стоя подмываться?! :065:
Про каждый час - это нам на лекции в ЖК сказали, это не я придумала :091:!
и мне фотк у не глянуть(
вика, прихвати с собой салфетки для интимной гигиены. понятно что это совсем не то, но вдруг тебе припрет а душ закрыт. я беру на всякий случай.
Да, конечно, возьму, но судя по моим обильным месячным мне этого явно не хватит... Кстати, а чем они отличаются от детских?
delikatnaya
увидела паука...на бумажку и в окно...
бррррррррррррр
какая я смелая беременная стала...
Вспомнила Иру с её осой:))))
Caroline
а я уже почти собралась в роддом а сегодня дали памятку и сказали распределить все барахло по двум пакетам. один в рдилку другой в палату. вот придется перебирать и перекладывать.
девочки, у кого каменеет живот от прогулки получасовой?
Bocharova
опять не меряла ничего?;)
Конечно :))
Тока дома :))
delikatnaya
21.07.2011, 00:47
а я уже почти собралась в роддом а сегодня дали памятку и сказали распределить все барахло по двум пакетам. один в рдилку другой в палату. вот придется перебирать и перекладывать.
девочки, у кого каменеет живот от прогулки получасовой?
у меня бывает. от нагрузки. понагибаюсь дома - и твердеет.
Bocharova
21.07.2011, 00:47
Лиза, у тебя машина какая? А то мой мусчина никак успокоится не может, "на какой машине т.Лиза поехала?" это у нас больной вопрос:))
С покупками тебя:flower: а мы еще с час на площадке провели, папу-мужа с работы дождались. Не хорошо так говорить, но сегодня на площадке какой-то паноптикум собрался:001:То ли из-за жары, то ли из-за времени дети были полный неадекват
Орёл!:))
Лапунькина
21.07.2011, 00:48
кстати, девочки,а как быть если поступаешь на ДО, лежишь себе,а потом у тебя ПКС.к примеру. Как после КС в послеродовую палату переезжать? кто тебе вещи принесет с ДО?
Caroline
21.07.2011, 00:48
Простите темную, а беде как пользоваться?! А если сидеть нельзя - стоя подмываться?! :065:
Да, конечно, возьму, но судя по моим обильным месячным мне этого явно не хватит... Кстати, а чем они отличаются от детских?
может ничем и не отличаются:009:
сидеть нельзя только на чем-то...ты ж подмываться не будешь на стуле:065:присела и все дела:))главное на шов не садиться
можно и стоя под душем
надеюсь у тебя швов не будет...давайте надеяться на все лучшее:))
Caroline
21.07.2011, 00:49
кстати, девочки,а как быть если поступаешь на ДО, лежишь себе,а потом у тебя ПКС.к примеру. Как после КС в послеродовую палату переезжать? кто тебе вещи принесет с ДО?
муж либо персонал;)
MamaTimы&Ceнu
21.07.2011, 00:50
уже открылась
ну арина. ты действительно укутала...сколько говоришь на улице было????
мне в роддоме запрещали одевать чепчик.одевали мы не смотря на то что в палате было жарко по полной программе, распашенка тонкая, толстая и ползуны с носками. а вот чепчик низзя. потому что у детишек терморегуляция через голову происходит и если ему жарко но шапочки нет, то он не перегреется. я и дома потом не одевала. только на улицу под шапку
Сама в шоке:))Мы чепчик тока после мытья одевали, на ночь снимали потом
сидеть нельзя на твердой поверхности, а на всем, что с дыркой в центре (унитаз и биде в том числе - Мона)
delikatnaya
21.07.2011, 00:50
Я к подружке приехала через час после родов, меня пустили на ДО, я забрала её вещи и отнесла ей в палату на ПО
Bocharova
21.07.2011, 00:51
Биде точно есть
Викторичка
может ничем и не отличаются:009:
сидеть нельзя только на чем-то...ты ж подмываться не будешь на стуле:065:присела и все дела:))главное на шов не садиться
можно и стоя под душем
надеюсь у тебя швов не будет...давайте надеяться на все лучшее:))
Ааа, со швом разобрались! А почему тогда девочки из положения лежа пытаются сразу встать стоя?! Типа, сидеть же нельзя?!
Да, я надеюсь, что без швов :073:, но надо было вес узнать :016:.
MamaTimы&Ceнu
Орёл!:))
Завтра сообщу, а то ведь не отстанет. Я уже все марки машин знаю, даже китайские черри всякие и прочие сангйонги:))
Caroline
21.07.2011, 00:52
я начала присаживаться на 2й день. до этого ела стоя или лежа. благо роды были платные.
сидела исключительно на одном полупопии...врач хоть и говорил что садиться нужно...я не слушала. больно очень. он мужик, ему не понять боли.вон на лв пишут что у многих швы расходятся от таких экспериментов
MamaTimы&Ceнu
21.07.2011, 00:53
Я тоже на одно полупопие присаживалась, а то стоять не могла из-за анемии, ловила вертолет сразу.
прЫнцесса_в_кедаХ
21.07.2011, 00:54
[QUOTE=прЫнцесса_в_кедаХ;64373306]пью, но у меня даже конфеток нет:(
Только у меня ни кроватки, ни комода, ни коляски...
И вещи в роддом не собраны...
КАжется, пора заняться.
да, я всё не пойму, с чего начать и жду декретных:015:
у меня тоже кроватки и комода пока нет, да и ремонт в комнате на стадии "начало конца" , надо доклеить обои, положить ламинат, заказать дверь...а у мужа всего 1 выходной, когда он может всем этим заниматься
пакеты не собраны, ночнушка, тапочки не куплены, с одежкой для малышки, которую взять с собой тоже вопрос... сперва подготовила только 56 размера, терерь думаю, а если она мала будет?
Bocharova
21.07.2011, 00:55
как-только отходишь от анестезии - встаешь и идешь вещи собирать, потом с тюками в послеродовое приходишь
Тебе скажут время, к которому тебя заберут на операцию, к этому времени собираешь вещи в пакеты и ставишь в уголок.
После КС тебя перевезут на каталке в палату, переложат даже. и Медсестра принесет твои пакеты из ДО.
Caroline
21.07.2011, 00:55
Ааа, со швом разобрались! А почему тогда девочки из положения лежа пытаются сразу встать стоя?! Типа, сидеть же нельзя?!
Да, я надеюсь, что без швов :073:, но надо было вес узнать :016:.
акробатки что ли:))
я вставала из положения на боку. на полупопие присаживалась на секунду и вставала.
MamaTimы&Ceнu
21.07.2011, 00:56
[QUOTE=delikatnaya;64373472]
у меня тоже кроватки и комода пока нет, да и ремонт в комнате на стадии "начало конца" , надо доклеить обои, положить ламинат, заказать дверь...а у мужа всего 1 выходной, когда он может всем этим заниматься
пакеты не собраны, ночнушка, тапочки не куплены, с одежкой для малышки, которую взять с собой тоже вопрос... сперва подготовила только 56 размера, терерь думаю, а если она мала будет?
Собери в маленький пакет побольше одежу, оставь дома, если вдруг понадобиться, подвезут. А то потом на выписку с кучей непригодившегося - тоже не айс.
Bocharova
21.07.2011, 00:57
Завтра сообщу, а то ведь не отстанет. Я уже все марки машин знаю, даже китайские черри всякие и прочие сангйонги:))
:))
Привет ему передавай ;)
Но тётя Лиза мне категорически не понравилась :))
delikatnaya
21.07.2011, 00:57
[QUOTE=delikatnaya;64373472]
у меня и вещички для сына не куплены:010:
чепчиков не найти приличных...
да и вообще...
надо собираться по магазинам.
а мы от ремонта в съемной квартире отказались. не хочется за свой счет, да и геморроя столько...
буду всё мыть-вымывать...
Викторичка
21.07.2011, 00:58
акробатки что ли:))
я вставала из положения на боку. на полупопие присаживалась на секунду и вставала.
Ага, ну как-то так я видела как ты описала :046:. Просто, если ты говоришь, что нельзя сидеть, а на туалет можно садится - зачем тогда такие кульбиты?!
delikatnaya
21.07.2011, 01:00
всем спокойной ночи!!!!! и проснуться без отеков:love:
прЫнцесса_в_кедаХ
21.07.2011, 01:02
[QUOTE=прЫнцесса_в_кедаХ;64374024]
Собери в маленький пакет побольше одежу, оставь дома, если вдруг понадобиться, подвезут. А то потом на выписку с кучей непригодившегося - тоже не айс.
точно)))) так и сделаю!;)
MamaTimы&Ceнu
21.07.2011, 01:03
Привет ему передавай ;)
:))Если бы я тебя просто Лизой назвала, то одними гляделками бы точно не обошлось:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
21.07.2011, 01:05
Ага, ну как-то так я видела как ты описала :046:. Просто, если ты говоришь, что нельзя сидеть, а на туалет можно садится - зачем тогда такие кульбиты?!
Нельзя садиться на твердую поверхность!!! а на унитаз с дыркой посередине можно. На кровати дырки нет! Поэтому перекатываются, чтобы место шва не нажималось на кровать
raineeva
21.07.2011, 01:06
а еще если у кого то из родителей ямочки нет то и у ребенка не будет
Как раз когда у кого-то из родителей она есть, то у ребенка будет :))
Странно, я ограничение на просмотр сняла с альбома
ага все.. увидела карапуза :love::love::love:
всем чао, пошла освежусь и с комаровским усну уже)))))
MamaTimы&Ceнu
21.07.2011, 01:09
ага все.. увидела карапуза :love::love::love:
всем чао, пошла освежусь и с комаровским усну уже)))))
Лучше с мужем, а то в нашем положении - не комильфо как-то с чужим мужиком засыпать:)):)):))
всем спокойной ночи!!!!! и проснуться без отеков:love:
спокойной ночи!:flower:
Bocharova
21.07.2011, 01:17
:))Если бы я тебя просто Лизой назвала, то одними гляделками бы точно не обошлось:)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
irishnya
21.07.2011, 01:18
Девочки,мне одна очень хорошая врач в роддоме,когда я первую рожала,посоветовала мазь "левосин"-швы мазать(наружные),но она с антибиотиком кажется,зато единственная которая помогла и я могла двигаться нормально уже в первый день после родов:080:.Надеюсь никому не пригодится.Мне во второй раз швов не избежать-слышала,что если они были-то снова по ним и режут:001:
irishnya
21.07.2011, 01:19
Лучше с мужем, а то в нашем положении - не комильфо как-то с чужим мужиком засыпать:)):)):))
:)):)):)):)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
21.07.2011, 01:24
Девочки,мне одна очень хорошая врач в роддоме,когда я первую рожала,посоветовала мазь "левосин"-швы мазать(наружные),но она с антибиотиком кажется,зато единственная которая помогла и я могла двигаться нормально уже в первый день после родов:080:.Надеюсь никому не пригодится.Мне во второй раз швов не избежать-слышала,что если они были-то снова по ним и режут:001:
Я левомеколем мазалась дома, у меня правда швы воспалившись были, я их еще через неделю после выписки ездила в роддом показывала
Режут как раз в другом месте, т.к. Зарубцевавшаяся уже ткань хуже потом поновой зарастает. Меня тоже опять резать будут, окулист опять отметился:015:
прЫнцесса_в_кедаХ
21.07.2011, 01:25
Как раз когда у кого-то из родителей она есть, то у ребенка будет :))
у сестры мужа есть тоже есть ямочка, а у её сына нет
прЫнцесса_в_кедаХ
21.07.2011, 01:29
Я левомеколем мазалась дома, у меня правда швы воспалившись были, я их еще через неделю после выписки ездила в роддом показывала
Режут как раз в другом месте, т.к. Зарубцевавшаяся уже ткань хуже потом поновой зарастает. Меня тоже опять резать будут, окулист опять отметился:015:
записала все названия))) слышала про некий массаж промежности, чтоб не было разрывов.... кто-нить таким занимается?
а что приставал бы, да?
MamaTimы&Ceнu
21.07.2011, 01:29
Жареная картоха с хлебом маслом и огурцом:001:
Ка же мне вкусно:019::019::019:
а мяско? мяско гиде?:009:
записала все названия))) слышала про некий массаж промежности, чтоб не было разрывов.... кто-нить таким занимается?
Катя Mel грозилась его осваивать. надо у нее спросить
raineeva
21.07.2011, 01:32
raineeva, прЫнцесса_в_кедаХ, Bocharova спасибо девочки, стараюсь взять себя в руки и ноги...Полежу, похожу, дела поделаю и снов лежать. Радует, что рвота прошла, не понимаю, что это было.
За то мне привеззли шкаф для ребенка, собрали коляску, колыбельку, стульчик, перестирала вещи, осталось их погладить и я полностью готова к встрече с малышкой!!!!!Йууухууу..А еще пришлось сделать перестановку в комнате. Теперь комната поделена на двоих))))Красота!!!!!
Очень хочется суши, но в такую жару так опасаюсь их все же есть....
Вот как здорово :)) молодца
Фрикадельные девченки:004:
]
Замечательное фото :))
хорошенькие такие девочки:flower::flower::flower: но чет как-то маловато вас, НЕ?;)
По-моему, идеальное количество.
ну все...после Лизиных жизнеописаний родов опять хочу ПКС:010::010::010::010::091::091::091::091:
MamaTimы&Ceнu
21.07.2011, 01:33
Это к Кате Mel
а что приставал бы, да?
Хе, ты бы видела, КАК он заглядывался на тетю Лизу, будь она просто Лизой, боюсь даже представить до чего бы дошло:)):)):))
С теремка выплыли, тут же в руку ей вцепился, про меня даже не вспоминал:))
Это явно дедушкины гены:)):)):)) любит красивых женсчин
НЕбрюнетка
21.07.2011, 01:33
хорошенькие такие девочки:flower::flower::flower: но чет как-то маловато вас, НЕ?;)
Нас было мало, но мы очень хорошо посидели! Все новички, остались без авторитетных советов опытных мам, и все с мальчиками в пузях:))
прЫнцесса_в_кедаХ
21.07.2011, 01:34
ааааа... дразнилка ты.....я тож хочу.....
MamaTimы&Ceнu
21.07.2011, 01:34
а мяско? мяско гиде?:009:
В данной конфигурации оно необязательно абсолютно
Bocharova
21.07.2011, 01:35
2 нектакота и 2 нектарина. Захотела Доширака.
Буду держать себя в руках, но жрать оченно хочется :091:
я не могу с этих нектакотов и нектапесов:046::046::046::046::)):)):)):)):010::01 0::010::010:
Лапунькина
21.07.2011, 01:36
нам на курсах о таком говорили http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/rody/a_vot_i_ne_porvus/
MamaTimы&Ceнu
21.07.2011, 01:36
ну все...после Лизиных жизнеописаний родов опять хочу ПКС:010::010::010::010::091::091::091::091:
:046:
Аня, не дрейфь!!!
Bocharova
21.07.2011, 01:37
Зато есть, что вспомнить! А ПКС - не интересно..
Хе, ты бы видела, КАК он заглядывался на тетю Лизу, будь она просто Лизой, боюсь даже представить до чего бы дошло:)):)):))
С теремка выплыли, тут же в руку ей вцепился, про меня даже не вспоминал:))
Это явно дедушкины гены:)):)):)) любит красивых женсчин
:)):)):)):008:
Ну с его внешностью, думаю, что попали вы. родители :073:
Bocharova
21.07.2011, 01:38
я не могу с этих нектакотов и нектапесов:046::046::046::046::)):)):)):)):010::01 0::010::010:
Что курят те, кто подобные названия придумывает?
MamaTimы&Ceнu
21.07.2011, 01:39
Дааааа, как-то теремок внутри особо не задержался, прошел незамеченным:))
:)):)):)):008:
Ну с его внешностью, думаю, что попали вы. родители :073:
СБ в подоле не принесет, а так да, боюсь представить с какого возраста нужно будет начинать держать оборону
Ко)валька
21.07.2011, 01:39
Никто не понесет, сама потом пойдешь, заберешь:))
Ко)валька
21.07.2011, 01:40
муж либо персонал;)
Это если ты платно, бесплатники потом сами ползают на ДО, забирают вещи:ded:
да вообще..:010::010::010:
MamaTimы&Ceнu
21.07.2011, 01:40
Листья того, чему придумывают названия:)
Bocharova
21.07.2011, 01:41
СБ в подоле не принесет, а так да, боюсь представить с какого возраста нужно будет начинать держать оборону
:073::065:
Bocharova
21.07.2011, 01:43
Вот одна из свежекупленных оптимистичных футболок :))
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/281453_10150275408799161_710744160_7362914_3637828 _n.jpg
raineeva
21.07.2011, 01:45
Привет ему передавай ;)
Мы вот так без "тёть" росли, теперь отдельно взятые тёти обижаются, что девушка с ними наравне общается :))
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/281453_10150275408799161_710744160_7362914_3637828 _n.jpg
завтра на работу надеть!!:080::080::080:
и опять же свекольник на ней не видно:065::065::065:
irishnya
Это если КС?Или все равно какие роды и где стригли-резали?
Ко)валька
ну и нафиг, у меня уже 2 раза есть что вспомнить, пусть третий раз будет скучно:004::)):)):))
ну и нафиг, у меня уже 2 раза есть что вспомнить, пусть третий раз будет скучно:004::)):)):))
Ксюша, с неделищей!!!:flower::flower::flower:
MamaTimы&Ceнu
21.07.2011, 01:52
G]
Позитифффф:080: а главное, практически всегда сейчас актуально:)
Это если КС?Или все равно какие роды и где стригли-резали?
Честно говоря неуверена, я про Там говорила, где-то вычитывала эту инфу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.