Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Вы тут про роддома.
После рождения сына мне мало с кем хотелось общаться
Когда звонила свекровь я вообще трубку не брала.
Хорошо потом обошлось без претензий.
Девочки я одна такая?
Каждый день хуже предыдущего, слабость меня одолевает, ноги начинают болеть (мышечная боль)
Как пройдут еще 1,5 месяца я уже не знаю, страшно что вообще с кровати не с могу встать.
Bocharova
25.07.2011, 17:01
Девочки я одна такая?
Каждый день хуже предыдущего, слабость меня одолевает, ноги начинают болеть (мышечная боль)
Как пройдут еще 1,5 месяца я уже не знаю, страшно что вообще с кровати не с могу встать.
Нет, не одна. Чем дальше, тем больше я хочу поскорее конец сентября.
MamaTimы&Ceнu
25.07.2011, 17:02
Вы тут про роддома.
После рождения сына мне мало с кем хотелось общаться
Когда звонила свекровь я вообще трубку не брала.
Хорошо потом обошлось без претензий.
Я тоже трубку не поднимала, кроме мужа и мамы, а названивали все кому не лень
Rafaelka
Девочки, всем привет! Выходные провели со свекровью и свекром, те приезжали на нас посмотреть:) (видели последний раз на новый год). От всяких довольностей даже забыли расспрашивать про мою подготовку к родам, когда уже за час до поезда мы вышли на эту тему, то оказалось, что свекровь не в курсе, что мелкого одевают в одежку, что уже никто туго не пеленает, а дальше я и разговор сильно не продолжала. Она уже удивленная этим уехала. :)
Что я буду ей рассказывать про цены в роддомах и про обращение?? зачем ей бедной переживать что я заранее куплю колыбель и только потом сменю на кроватку? )) Что все эти вещи потом не будут лежать на полках, а кругом есть люди, кому они будут нужны и пригодятся..так что и купить можно и потом продать-отдать... Мне иногда кажется, что они вовсе из другого мира..
УЖ точно С ДРУГОЙ КАРТИНОЙ МИРА.. 0)))
Точно-точно, я тоже подумала, что как будто из другого мира все это, разбирая кучу желтых застиранных ползунков и подкланых, заботливо сохраненных с 94 года:010:
Hasta_la_vista
ПОд животом впереди. На спине - на пояснице.
[QUOTE=Rafaelka;64514430]А я нежно люблю стринги, на Б купила несколько шортиков - но в итоге все равно ношу стринги, в них не так жарко:004:
Да, пока молодые-стройные и попа упругая - носите, что хотите))
Моя попа не позволяет уже показать на себе такую красоту, прячу под более удобное для себя белье.
Вообще.трусы - лично дело носителя оной одежды, как и краситься или нет..
что кому-то доказывать то в этом деле?:009:
Bocharova
Созвонилась с врачом, сказал сделать котику микроклизмы Микролакс.
Черт, очково так.
Как я надеюсь, что он там сам прокакался уже.
Мне кажется, что я так с ребенком не носилась, как с ним.. :001:
MamaTimы&Ceнu
25.07.2011, 17:03
Девочки я одна такая?
Мне перед сыном стыдно, он меня тянет поиграть постоянно, а я ему потом, потом, потом этот "потом" настает, я сползаю на ковер, пять минут играю и опять на диван...
Светлячёк
25.07.2011, 17:05
Я настроилась тоже на Инглезину Софию, в авгусет буду пастить на авито и ДО, сейчас с ремонтом некуда ее втиснуть будет.
Мы узнавали с своей налоговой, звонили - и по телефону все-все объясняли (что очень не похоже на гос учреждения с "вежливыми" тетками). А на сайте есть программка для заполнения декларации - там сначала все кажется не понятным, но имея с работы форму2 и разобравшись - все достаточно просто.Ну и списки доков на сайте наверняка тоже есть.
Спасибо за инфу! будем узнавать...
(да уж, тётеньки в таких учреждениях и вправду не добрые :)) я уже столько таких... наслушалась, даже видя моё положение, всё-равно начинают разговор с хамтсва и криков... странные. Дрессируют их что ль там? )
Девочки я одна такая?
Не одна. Я тоже не знаю как быть с таким состоянием. Столько дел надо сделать, а я встаю и уже устала... не знала что такое может быть. Тебе врач ничего про это не говорит? Как с этим быть? Моя молчит.
Мне перед сыном стыдно, он меня тянет поиграть постоянно, а я ему потом, потом, потом этот "потом" настает, я сползаю на ковер, пять минут играю и опять на диван...
у меня тоже самое
так его жалко
НЕбрюнетка
25.07.2011, 17:06
Вы меня канешн извините, но и стринги, и каблуки действительно совсем нне полезны для женского организму...
Еси чо, я замужем;)
А я люблю коротенькие шортики и что бы хб:004: И мужу очень нравится, стринги только под одежду, где без них никак.
Не одна. Я тоже не знаю как быть с таким состоянием. Столько дел надо сделать, а я встаю и уже устала... не знала что такое может быть. Тебе врач ничего про это не говорит? Как с этим быть? Моя молчит.
Ничего не говорит.
Рожу - пройдет
НЕбрюнетка
25.07.2011, 17:08
Ну хотя бы тем, что при ходьбе микроорганизмы из дальних мест при помощи мостика-стрингов перебираются поближе
Ну дальние места:073: тоже можно в чистоте держать;)
kolpachok
25.07.2011, 17:10
Девочки я одна такая?
не не однаа...каждый день думаю,надо дождаться начала сентября максимум..такое огромное пузо уже,мешает...хочу уже ляльку на ручки взять
marishka_u
У меня тоже почему-то слабость постоянно жуткая, устаю быстро. Тоже мечтаю уже о октябре....
А я люблю коротенькие шортики и что бы хб:004: И мужу очень нравится, стринги только под одежду, где без них никак.
я не люблю стринги - попу трут
одеваю только под облагающие штаны.
Bocharova
http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2011-07/1311166501_243924_esli-u-mladentsev-byil-byi-svoj-forum.jpg
не не однаа...каждый день думаю,надо дождаться начала сентября максимум..такое огромное пузо уже,мешает...хочу уже ляльку на ручки взять
а дальше начнется веселье)))
MamaTimы&Ceнu
25.07.2011, 17:11
Ну дальние места:073: тоже можно в чистоте держать;)
Хм...я создаю впечатление человека с обосранным задом?!
Оль, ты уж извини, но бумагой до стерильности ты вжисть не вытрешься и даже если есть возможность после каждого туалета подмываться, то все равно в процессе жизнедеятельности то, что внутри естественным путем оказывается снаружи, на то оно и МИКРОорганизмы, что необязательно, чтобы на заднице кастаньеты висели. Извините за натуральность образов
Hasta_la_vista
25.07.2011, 17:13
Девочки, давайте уже о еде что ли))))))))))))))
Они привыкают к жизни с ребенком и поэтому не спят в принципе:)
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
25.07.2011, 17:14
У меня тоже почему-то слабость постоянно жуткая, устаю быстро. Тоже мечтаю уже о октябре....
Причем желательно будущего года:))
Bocharova
Оль, ты уж извини, но бумагой до стерильности ты вжисть не вытрешься и даже если есть возможность после каждого туалета подмываться, то все равно в процессе жизнедеятельности то, что внутри естественным путем оказывается снаружи, на то оно и МИКРОорганизмы, что необязательно, чтобы на заднице кастаньеты висели. Извините за натуральность образов
Арина, убила. Ржу на весь офис :))
+ МУЛЬОН!:008:
НЕбрюнетка
Есть же не только две крайности: стринги и шорты, белья сейчас всякого навалом, выбирай на вкус. И я, например, считаю, что, если сквозь одежду видно, что на тебе надеты трусы, то это нормально. Не очень понимаю преживаний - облегающая одежда, видны очертания трусиков- и что? В чем криминал? Мы же носим трусы, все это понимают, что они на тебе одеты:009:
А я про тех, кто тут в 3-4-5 часов ночи строчит, не спит
Муж мой категорически против, когда видны очертания трусов, когда трусы торчат из штанов, и не любит когда наклоняешься а спина сзади оголяется, парит мне этим моск,:010: за 8 лет как то уже привыкла;)
Bocharova
Причем желательно будущего года:))
:046::046::046: Такого года, чтобы уже на свадьбе сына/дочки отплясывать :004:
MamaTimы&Ceнu
25.07.2011, 17:15
Не вопрос:))
Чтоб на ужин такого сварганить?
ну ты жжешь!!!!
у мню картошка.
мужу с лисичками, сыну с котлеткой
Bocharova
25.07.2011, 17:16
У меня арбуз на ужин :019:
MamaTimы&Ceнu
Арина, убила. Ржу на весь офис :))
:)):)):))
:046::046::046: Нет, лучше о погоде!:))
raineeva
Вот я и терплю..., радует, что осталось всего 7 неделек))))
с неделькой:flower:
Сегодня знакомая жаловалась, что муж на даче колодец копает уже месяц.
- Почему так долго? — спрашиваю.
- Ты понимаешь, первый метр муж выкопал махом. Потом проходил мимо местный батюшка и сказал, что когда колодец копаешь, то материться нельзя — вода будет "грязная"... Ну и все. Работа практически встала.
Думаю, нас таких много тут:))
у меня сегодня усталость вообще от любого движения. вчера даже засыпать уставала, просыпалась от того, как тяжело:065: что за хрень
Пора выдвигаться на УЗИ!!!
Попробую вечером отчитаться (если за комп пустят)
Bocharova
25.07.2011, 17:17
http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2011-07/1310123712_751040_bessmyislennyie-veschi.jpg
Муж мой категорически против, когда видны очертания трусов, когда трусы торчат из штанов, и не любит когда наклоняешься а спина сзади оголяется, парит мне этим моск,:010: за 8 лет как то уже привыкла;)
А моему мужу все равно, в чем я, как я, накрашено ли у меня что-то, главное чтобы настроение хорошее было и самочувствие.:)):)):))
Ирин-raineeva, с неделькой!!!
Bocharova
25.07.2011, 17:18
у меня сегодня усталость вообще от любого движения. вчера даже засыпать уставала, просыпалась от того, как тяжело:065: что за хрень
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
у мню картошка.
Оооо, у меня где-то замоожены грибочки, надо себе пожарить. А мужукам курочку сделаю
У меня арбуз на ужин :019:
тож хотю:019:Но в ленте вчера они каких-то зверских размеров были килограмм по 12-15, мы б не доперли, а сегодня Дима поздно....
Hasta_la_vista
Я вчера пока гуляла по Меге, мой муж наварил щей и плова сделал. При том в таких количествах, что я могу не готовить неделю))) Он забыл,что дети уехали.
А я подсела на меринги)) они воздушные,легкие и их можно грызть. А мне все время хочется что-то грызть, то кальций, то орешки..
Да, Ира с неделькой!:support::support::support:
Катенок (Кэт)
25.07.2011, 17:20
О, наш человек! :)
Мужу буду делать куриное филе в кляре. Себе ничего не хочу, может салатик погрызу.
:046::046::046: Нет, лучше о погоде!:))
Мне, как обычно, жарко и душно!
Hasta_la_vista
25.07.2011, 17:21
с неделькой:flower:
как я тебя понимаю! Я тоже так устаю засыпать.. Сажусь потом, вздыхаю.. посижу,дальше ложусь. Вот больше всего меня бесит - засыпать.. так все неудобно, ужасно..
Bocharova
25.07.2011, 17:22
тож хотю:019:Но в ленте вчера они каких-то зверских размеров были килограмм по 12-15, мы б не доперли, а сегодня Дима поздно....
Вот ты меня соблазнила и арбузом и дыней, мы в субботу в ночи поперлись в Окей.
Муж еле ковыляющий и я беременная. Чем думали оба..:009:
Но купили, еле доперли :))
Дыня уже похоронена во мне, а вот арбуз лежит, ждет вечера :love:
Rafaelka
25.07.2011, 17:24
Аня, а у тебя малыш рассекретился уже? Я пропустила этот момент как-то:008:
raineeva
25.07.2011, 17:27
Лиз, а собачка точно вам мстит, не кошке? Типа подстава :))
Катя, муж у тебя добрый :))
Мариша, пуз зачотныыый!!
Мариша, пуз зачотныыый!!
Ага, дучешка да и только)))
Поползла на УЗИ, и так уже опаздываю.
Bocharova
25.07.2011, 17:29
Нам, но типа это не я, это кошка :))
Светлячёк
25.07.2011, 17:29
Как я тебя понимаю! у меня всё по такому же сценарию :(
С неделькой!
ЛВ - зло! Весь день тут!:015: Пойду-ка я домом займусь и собой.:fifa:
Bocharova
25.07.2011, 17:30
Я - талант.
Пила воду и облилась. Нееееет, не грудь или пузо.. и даже не штаны в интересном месте.. Тадааааам! Я облила себе подмышку!..
raineeva
25.07.2011, 17:35
я в первую Б как-то оч тяжело ходила с животом, не в пример этой:)
и мы зашли на невском в какой-то узбекский ресторан...не омню названия. так были диванчики и подушечки:080:как я радовалась..развалилась на подушках и мне плевать что кругом люди...это был замечательный поход в ресторан:008:
Первая Б у меня тоже потяжелее была, и живот даже побольше, кажется.
В такой ресторан я бы ходила в любом состоянии!! И валялась бы в подушках!!:080:
Думаешь, она всосется через кожу и к ребенку попадет?:fifa:
Я вот планирую ресницы снова наростить, чтобы как раз и не красится и всегда при параде быть :))
В прошлом году полгода их наращивала, так удобно..!
Я боюсь, мне бесполезно ресницы наращивать - так сплю... утром хоть утюгом мордочку гладь!
у меня выемкой под живот идет,этим не пользовалась.
видно младшенький у меня больше любит свободу. потому что старшему бандаж не мешал. а этот только и делает что пинает:wife:
даже на работе монотонно пинал в резинку джинс,хоть она и не туго давила. приходилось опускать вставку под живот и только тогда он успокаивался
мой джинсы тоже не любит. Бандаж вроде поощупывал немного - я вчера в нем готовила. Больше пока не надевала.
Блажен кто верует:))
Я туалетной водой снова начала пользоваться только с год назад:)
Не люблю выходить из дома без шлейфа!
raineeva
25.07.2011, 17:38
Нет конечно. Надо выглядеть обязательно хорошо и ухоженно, а то и так самооценка ниже плинтуса. Просто если раньше я утром просыпалась, умывалась и сразу неслась краситься, то сейчас я это только перед ответственными походами делаю.
А вот статья про вредную косметику.
"Не секрет, что в косметических средствах содержатся ингредиенты, использование которых во время беременности не рекомендуется или запрещается. Плацента хорошо защищает плод от негативного воздействия многих веществ, но далеко не все бактерии могут быть отфильтрованы. Внимательно читайте состав косметического средства, которое вы планируете использовать. На самом деле в косметической промышленности используется огромное количество веществ, опасных для здоровья человека. Позаботьтесь о себе и о своем будущем ребенке, перед использованием обязательно изучите состав понравившегося вам крема или лосьона. Косметика во время беременности не должна содержать следующие ингредиенты:
Салициловая кислота (Salicylic acid). Она входит в состав многих антивозрастных кремов и лосьонов, а также специальных средств, созданных для борьбы с такими проблемами кожи, как прыщи, мозоли, бородавки, сыпь, псориаз. Салициловая кислота – это основной компонент аспирина. Постарайтесь избегать ее.
Фталаты (Phthalates). Они однозначно не должны быть в употреблении у беременной женщины из-за свой токсичности и негативного влияния на плод. Возможно, в аннотации к косметическому средству вы не найдете в составе фталатов, но наверняка они там присутствуют, если при изготовлении этого средства использовались ароматизаторы.
1,4 Диоксан (1,4 dioxane). Является сильным канцерогеном. Легко проникает в организм через кожу.
Парабен (Parabens). Существует несколько разновидностей парабенов. Основная цель использования парабенов – как можно дольше сохранить годность продукта. Парабены могут вызвать рак молочной железы, также оказывают негативное влияние на репродуктивную систему.
Этиленовая окись (Ethylene oxide). Используется в таком процессе, как этоксилирование – смягчение слишком жестких или грубых компонентов."
Причем тут бактерии, я не поняла.
raineeva
25.07.2011, 17:43
а у меня наоборот, при 100-110/70 я бодра, если 120-130 там на сколько-нибудь, плохо мне
ну агенты тож агентам рознь:073:
Это ты права. Толковых мало.
Есть тенденция. Тети лет 40-45, долго сидящие дома, вдруг решают, что пошли-ка они недвижимостью позанимаются, срубят легких денег. Вот таких как огня бежать надо.
Маленькая девочка
25.07.2011, 17:44
Точно-точно, я тоже подумала, что как будто из другого мира все это, разбирая кучу желтых застиранных ползунков и подкланых, заботливо сохраненных с 94 года:010:
:)):)):)):))
я в ваш клан развалюх:014:
дома бардачелло, пытаюсь который день че-нить делать, не могу...
Маленькая девочка
25.07.2011, 17:48
Я вчера пока гуляла по Меге, мой муж наварил щей и плова сделал. При том в таких количествах, что я могу не готовить неделю))) Он забыл,что дети уехали.
А я подсела на меринги)) они воздушные,легкие и их можно грызть. А мне все время хочется что-то грызть, то кальций, то орешки..
просветите село, шо ето:))
у мну на ужин кабачки:028:
Я - талант.
Пила воду и облилась. Нееееет, не грудь или пузо.. и даже не штаны в интересном месте.. Тадааааам! Я облила себе подмышку!..
:046::046::046::046::046::046::046::046:
raineeva
25.07.2011, 17:49
а чем терапевту стринги не угодили:073:
Да ей много чего в моем образе не угодило. Ну стринги - это очень, нет ОЧЕНь вредно и простым смертным, а в нашем положении почти смертельно. Полагаю, панталошки голубенькие с начесом и до колена были бы в самый раз, чтобы она осталась довольна. Зимой я ходила без колготок под брюки - а нафиг, если я на машине все время? Она была в шоке! Ну как так, на улице -2, а тут такой беспредел в узких джинсах. Вырезы на джемперах и высокие каблуки - вааааще нонсенс, в таком виде в ЖК появляться низзззя, наверно потому, что можно молодых мам плохому научить. Ой, да много чего было высказано. Если на каждую старую деву внимания обращать, самой можно в старых девах остаться.
А, вот еще вспомнила: бикини-дизайн возмущал и возмущает всех врачей и узистов ЖК, которые меня видели в раздетом виде. Это же очень негигиенично иметь такое полное отсутствие всякого присутствия! Ага, а леса амазонки - это класс! Диву даюсь!
Ну, про стринги, допустим, понятно, почему врачи их нелюбят: они очень плотно прижимаются, способствуют воспалениям. Цистит и т.д... нам Б этого счастья не надо бы...
Все остальное никого не касается, факт:065:
Катенок (Кэт)
25.07.2011, 17:53
Все остальное никого не касается, факт:065:
Ну, это нам так кажется :)
MamaTimы&Ceнu
25.07.2011, 17:54
Я - талант.
Мощно:))
просветите село, шо ето:))
у мну на ужин кабачки:028:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Это безе
raineeva
25.07.2011, 17:56
а меня продуло ночью, теперь глаз болит, простуда на нем вылезает...здравствуй герпес..мать его :015:
Может, таки стоит провести прописанное лечение, а?
Каблук сейчас тоже отбросила в сторону, но только по причине жары, живот не мешает. А насчет белья нахожусь в том же состоянии, как и ты. В принципе никогда не любила закрытое, которое видно под одеждой и мне лично вообще некомфортно. С ужасом думаю о РД, когда нужно будет одеть не только закрытое (беее), а вообще одноразовые парашюты (беее-беее) с прокладками (беееееееееееееееееееееееееееее гадость какая!)
Оговорюсь: никого ни за что не агитирую, просто высказываю свою точку зрения!
Ну, это кому что удобно. Я вот стринги просто ненавижу, мне от них больно и неприятно, когда та часть, что была дальше, переползает ближе - напрягает. Что-то мне подсказывает, что дольнее должно оставаться подальше, не?
По мне так, я бы белья вообще никакого не носила!!
А насчет бикини-дизайна... ненавижу заросли, ничего в них гигиеничного нет. У меня полное ощущение, что когда там волосы, пахнет плохо..
raineeva
25.07.2011, 18:02
Всем привет!!!!!!!!
Ирина с Неделькой:flower::flower::flower:
Только вернулись.. с Софьей из поликлиники.. еле живые.. Врач моя из отпуска вышла КТГ сделали мелкий во время этого скакал как ужаленный сердце с 140 до 180 подскакивало:001: Врачиха посмотрела сказала что эт ты неудобно сидела... в общем я ей верю так как обычно он у меня более спокойный.
Потом отправили к Терапевту та опять взяла с меня расписку отказ от госпитализации уколы назначить она побоялась.. я не знаю.. я спрошу ... стала в справочниках копаться специалисты млин...:wife: в итоге дала направление к гематологу и гастроэнтерологу мол пусть они разбираются в причине твоей анемии и назначают уколы... но лучше лечь в стационар там и поколют и специалисты обследуют..
я на Софью показала говорю мне с ней лечь? в общем кое как отмазалась до 5 го числа.. не знаю плохо это или хорошо..:(
Ой, спасибо!! Тебя тоже с неделькой!:flower:
а, еще хочу поднять тему раскрасок)))))))))))))))
я себя заставляю с трудом потому что не привыкла и меня никто не приучал к этому с детства))))))))))мама моя вообще не красилась как меня родила....считала что это вредно.ну вот и я как-то раскрасну не воспринимала всерьез.
а вот мои бабушки, чтоодна что вторая...всячески пытались меня приучить к макияжу лет в 15(но уже поздно было....)
обе бухгалтерами работали...маникюры, педикюры, макияж до грубокой старости делали
одна даже мусор ненакрашенной не выносила. обязательно все наглажено накрахмеленно)))) и просила учить меня языки, потому что в оперу с переводчиком не ходят....(но я и не хожу в оперу...)хотя конечно восхищалась я бабулями...молодцы. мне б такую удаль молодецкую в этом отношении
Согласись, это все же лучше, чем наблюдать немытую старушенцию в драных хлопковых колготках и с колтунами в волосах. Хотя во всем должна быть мера (возрастная, временная и ситуационная), ярко размалеванные женщины в возрасте (я уже не говорю, о бабульках) выглядят нелепо и смешно. Кстати, молоденькие девочки тоже.
Я спокойно к себе ненакрашенной отношусь (только не фотографируйте, пожалуйста!). Могу выйти, не накрасившись, мне даже так спокойнее бывает. Менее заметная что ли... Но! Волосы должны быть в порядке, одежда свежая, запах приятны! Не иначе.
kolpachok
25.07.2011, 18:02
а дальше начнется веселье)))
я готова:075::105::105::007::037::0070::0076::049:
хи-хи
у мню картошка.
:019::019::019:
у нас супчик щавелевый,курочка с пюрешкой,сырники....
на завтра семгу размораживаю
Bocharova
25.07.2011, 18:03
Записалась на УЗИ к Николаевой.
Баженова занята аж до 20 чисел, Закурина тоже. :010:
Тяжко ходить, низ живота безумно начинает болеть при ходьбе. Хотя дома чувствую себя отлично, на диване.
и у меня так же, вчера начали ебель двигать, села я на диван команды раздавать, а пуз понял, что работа началась :)) и разболелся сразу...а за рулем хоть в Москву по кочкам
Bocharova
25.07.2011, 18:03
Ира, с неделькой!:flower:
Катенок (Кэт)
25.07.2011, 18:04
А насчет бикини-дизайна... ненавижу заросли, ничего в них гигиеничного нет. У меня полное ощущение, что когда там волосы, пахнет плохо..
Тоже, наверно, индивидуально... Тут недавно читала "Держите ножки крестиком", так одна глава как раз посетительнице с зарослями была посвящена. Бедный дохтур! В них запутался винтик от зеркала, пришлось резать эту неземную красоту, прическу дамочке портить :)
raineeva
25.07.2011, 18:04
Есть же не только две крайности: стринги и шорты, белья сейчас всякого навалом, выбирай на вкус. И я, например, считаю, что, если сквозь одежду видно, что на тебе надеты трусы, то это нормально. Не очень понимаю преживаний - облегающая одежда, видны очертания трусиков- и что? В чем криминал? Мы же носим трусы, все это понимают, что они на тебе одеты:009:
А я про тех, кто тут в 3-4-5 часов ночи строчит, не спит
ППКС. Просто трусики не должны пережимать фигуру, делать из нее гризонтальные сосиски и прочие складки. У меня все они очень тонкие, с нежными резинками, почти неощутимые.
Не, котик свои какахи закапывает глубоко. И собаке противно в наполнителе ковыряться.
А вот кошкины, она может притащить, т.к. кисачка гадит на поверхности, либо вообще на полу, рядом с лотком. Псина их не жрет, но если хочет нам отомстить - принесет в комнату и на ковре разложит:wife:
какой ужас :)) каждый мстит по-своему
Я намазалась маслом и почитала августят, все равно не чем заняться пока все липнет. А они все рожают и рожают.
Вот девочка из 18 роддома выписалась и написала
"Да, в палату переводят через часа 1,5 после родов. Привезут на кровати. В родилке не надо ничего (мне по крайней мере ничего не понадобилось). Только носки и тапки. И то после клизмы мылась, носки пришлось снять. Но у меня очень быстро все прошло. Я в родилке была только 1 час. Ну и водички попила пока перевода в палату ждали.
На ПО народу нормально, вроде все палаты были заняты, но ведь там движуха постоянная, кого-то выписывают, кого-то нового привозят. На ПО бери с собой все. Мыло, туал.бумага (лучше влажная, или подмываться все время), полотенца большое и для рук, пеленки одноразовые голопопить, а то жарко там нереально, у нас малыши лежали голышом почти все время, побольше возьми пеленок тканевых, там не у всех сестер допроситься этих пеленок, жадничают. Подгузники, одежа для малыша (но вот нам ничего не понадобилось). Бери чашку, чай, ложку, тарелку. Может так получится, что поесть не успеешь, а они уже посуду собирают, так можно хоть в свою тарелку переложить, и поесть попозже. Бери чай для лактации, иначе заставят пить три литра воды в день - это не реально, а вот чай мне помог.
Вот как-то так.
Если еще чего вспомню - напишу. "
Агент показывает что на улице 32 градуса:010: жить могу только под вентилятором..
Девочки открыла для себя сегодня новый магазин "избенка" там вся молочная продукция натуральная из разных ближайших областей.. хранится очень не долго.. но все такое вкусное.. каждое утро все свеженькое привозят..
себе взяла кефирчик... нам прям как у бабушки.. а Софье козьего молока.. а еще такую вкуснятину "мазенка" называется творог со сливками зеленью и чесноком типа альметте .. но без всяких Е вкусноооо:019::019::019::080:
kolpachok
25.07.2011, 18:10
Аня, а у тебя малыш рассекретился уже? Я пропустила этот момент как-то:008:
Оль,у меня узи 1-ого..там будем уговаривать показаться
пока мнения расходятся:046:...мне кажется,что тама фефффочка,свекровь убежденна -что мальчик,на работе коллеги-что мальчик и т.д.....доча ждет больше сестренку,но от брата не отказывается....короче -ждемс еще недельку:016:
я кстати была в аптеке, увидела чай для лактации и купила, еще месяц назад. :008: Это болезнь какая то, хочется купить все.:))
MarinaSmirnova
25.07.2011, 18:13
Созвонилась с врачом, сказал сделать котику микроклизмы Микролакс.
Черт, очково так.
Как я надеюсь, что он там сам прокакался уже.
Мне кажется, что я так с ребенком не носилась, как с ним.. :001:
Так с ними и носишься как с детьми :love:
http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2011-07/1311166501_243924_esli-u-mladentsev-byil-byi-svoj-forum.jpg
Зачет :))
Мариша, пуз зачотныыый!!
С неделькой :flower:
MarinaSmirnova
25.07.2011, 18:14
Я - талант.
Лииизаааа :)) Как?
Bocharova
25.07.2011, 18:14
Настя, с неделькой!:flower:
Bocharova
25.07.2011, 18:15
Я ж говорю, талант :))
Ну что, сползала уточкой к Г уже?:)) Быстро ты.:))
raineeva
25.07.2011, 18:17
+1
Я тоже только умываюсь и тоже по такой же причине :014:
И про косметику :014: краситься не умею, но жадно покупаю что-то в порыве, а потом это лежит мертвым грузом :))
У меня краски тольо для глаз и губ. Помады обожаю под цвет одежды подбирать!!
А вот тональники и пудры терпеть не могу. В них ощущение все время грязной кожи. И прыщи потом бывают. Я лучше в солярий, кожа ровнее и здоровее выглядит, чем в тональнике. Да и видны все эти средства! даже самые дорогие. Кожа выглядит старой, вид несвежий. Такой грим только для фотосессий годится. Сугубое ИМХО есичо.
У меня ж морда лицо крупное, я серьги люблю побольше, так сказать, для отвлечения внимания:))
Мне твои сережечки оч.нра:love:Так аккуратно по мочке лежат - супер:love:
Мне у Лизы больше всего блестящие висючки понравились! Просто влюбилась в них:008:
Она то будет, я не хочу.:008: Меня уже достали с советами обе будущие бабушки, не знаю куда деться.
Свекровь тут ненароком сказала, что сразу после родов придет в роддом и будет приходить смотреть чтобы все хорошо было. :010: А я не хочу никого кроме мужа там видеть, вот как объяснить?:(
Так и объяснить. Не просто не хочешь, а нельзя слишком много контактов сразу после рождения. Ни к чему это. Еще не факт, что бабушку будут в РД пускать.
Настя, с неделькой!:flower:
спасибо!:))
Bocharova
25.07.2011, 18:19
Я сейчас взрыднула :046:
Звонит какой-то мужик, представляется, говорит компанию и такой: "А я не с Виталием сейчас говорю?!" Я еле сдержалась, чтобы не заржать прям в трубку.
Не,я понимаю, что у меня голос низкий, но не настолько же..:046:
MarinaSmirnova
25.07.2011, 18:19
Ну что, сползала уточкой к Г уже?:)) Быстро ты.:))
Ух, сползала :))
Прибавка за 2,5 недели 500 гр. :fifa: Но с учетом того, что я в больнице скинула аж 1700 гр за два дня, то за два месяца топчусь на месте :) Это хорошо :019: Вес держится с 8 июня... А малыш растет...:010: и растет :010:
ВДМ 34 см, ОЖ 100
Пожаловалась на боли в паху, прописали кальций и какую-то мазь (мазать ноги). Но сказали, что это может быть защемление нерва. Ни слова о симфизите (прально написала?).
Выдали сертификат и два направления на кровь. Завтра пойду сдам :fifa:
Духота и куча народу как всегда :015:
raineeva
25.07.2011, 18:22
Есть еще пластыри какие-то. Слышала, но никак купить не могу.
В Милавице видела, на Ленинском.
У меня как-то грудь (соски) набухать стали, я 30 минут как из душа, а уже опять все в молозивных корочках. Может мне уже молокоотсом пользоваться начать?:)) Это не означает что роды скоро?:008:
MarinaSmirnova
25.07.2011, 18:23
У меня как-то грудь (соски) набухать стали, я 30 минут как из душа, а уже опять все в молозивных корочках. Может мне уже молокоотсом пользоваться начать?:)) Это не означает что роды скоро?:008:
Не-не, щас не надо ничего давить и отсасывать:001:
у меня всегда после 30 недель молозиво само выделялась, но раньше то не родила :004:
Bocharova
25.07.2011, 18:24
Если будешь выдавливать - можешь спровоцировать роды. Матка сокращаться начнет.
Нет, не означает.
Ух, сползала :))
Прибавка за 2,5 недели 500 гр. :fifa: Но с учетом того, что я в больнице скинула аж 1700 гр за два дня, то за два месяца топчусь на месте :) Это хорошо :019: Вес держится с 8 июня... А малыш растет...:010: и растет :010:
ВДМ 34 см, ОЖ 100
Пожаловалась на боли в паху, прописали кальций и какую-то мазь (мазать ноги). Но сказали, что это может быть защемление нерва. Ни слова о симфизите (прально написала?).
Выдали сертификат и два направления на кровь. Завтра пойду сдам :fifa:
Духота и куча народу как всегда :015:
Молодец. Хорошая прибавка! Мне б такую.:flower:
А у тебя наверное тоже Г -Лощ как у Саши? или у вас разные участки?
Не-не, щас не надо ничего давить и отсасывать:001:
у меня всегда после 30 недель молозиво само выделялась, но раньше то не родила :004:
Если будешь выдавливать - можешь спровоцировать роды. Матка сокращаться начнет.
Нет, не означает.
Поняла, ничего не трогаю.:flower: Жду родов.:008:
Оль, я тебе в личку все про себя написала. но я буду после 19-ти еще пробовать звонить.
Аня, я тебя наберу-уточнить когда дойду. Либо сегодня либо завтра буду на 9 метить.
Я!!!!Я уже два часа звоню.!!!:wife::wife::wife:
Мне надо к гематологу Колоскову, потом к гинекологу Таюрской (ориентировочно на 11-е) и перед гематологом сдать кровь еще.
Хорошо, что написали про вечер - я уже собиралась из своего Купчино ехать записываться. Оля, если я не дозвонюсь, спасешь меня?????:091:
Скинь в личку телефон, тебе тоже от регистратуры отзвонюсь. Ты на кровь записываешься? Я так прошла.
Мне надо бы туда платно записаться к Г. Сообщишь, когда там будет расписание? Я уже тоже устала туды звонить, то не занято, то сбрасывают.... кочмарики.
Тебе любой Г? Я в среду пришла заплатила и за 1000 в порядке живой очереди из 1 человека пошла к Кузнецовой (прием с 9 до 12).
kolpachok
25.07.2011, 18:32
девочки,в моем районе отдают бортики на кроватку,балдахин,карман и горку для купания все розовое- нуно кому?????
MarinaSmirnova
25.07.2011, 18:33
Молодец. Хорошая прибавка! Мне б такую.:flower:
А у тебя наверное тоже Г -Лощ как у Саши? или у вас разные участки?
У меня врач Чмырева Н.Ю.
MarinaSmirnova
25.07.2011, 18:34
Пойду ужин готовить для мужа :008:
Скоро вернусь :)
Светлячёк
25.07.2011, 18:39
Тебе любой Г? Я в среду пришла заплатила и за 1000 в порядке живой очереди из 1 человека пошла к Кузнецовой (прием с 9 до 12).
ё-моё, если б знала, а то позвонила им неделю назад - записи типа нет, сижу как дура....
спасибо, что сказала, что так можно))) а так точно можно? :))
raineeva
25.07.2011, 18:39
Арина, у тебя способности офигительные! Скажешь - как отрежешь:)):)):)) чудно.
http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2011-07/1310123712_751040_bessmyislennyie-veschi.jpg
У меня врач Чмырева Н.Ю.
Хммм... почти вся ЖК нами охвачена, все по разным врачам ходим.:))
raineeva
25.07.2011, 18:41
Да, Ира с неделькой!:support::support::support:
Аня! Я тебя опять догнала!!
как я тебя понимаю! Я тоже так устаю засыпать.. Сажусь потом, вздыхаю.. посижу,дальше ложусь. Вот больше всего меня бесит - засыпать.. так все неудобно, ужасно..
Вот как-то так. Хотя вроде и удобно улягусь, все равно устаю. СЛава Богу, это не навсегда!:support:
raineeva
25.07.2011, 18:44
Нам, но типа это не я, это кошка :))
Ишь ты, двойное коварство ( как говорит один наш юрист, Двойной Темный Лорд:065:)
Пойду ужин готовить для мужа :008:
Скоро вернусь :)
Марина, а кого ты в акушерки выбрала?
девочки,в моем районе отдают бортики на кроватку,балдахин,карман и горку для купания все розовое- нуно кому?????
аааааааа-я видела твой ответ в объяве
комод мне привезли,а пост белье и матрас в коляску-нет-звонили,мутили что-то по времени и нифига-ну я бортики нашла за 500 по соседству-в 8 поеду забирать,простыни из икеи есть-остались пододеялники и одеяла-а какие одеяла нужны?если тонкие пледоподобные,то нафига пододеяльник?
Bocharova
25.07.2011, 18:47
Ишь ты, двойное коварство ( как говорит один наш юрист, Двойной Темный Лорд:065:)
Собака-хитровака :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.