Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
kolpachok
30.06.2011, 16:24
Анюта, привет! Ты как, определилась с роддомом? В бассейн не ходишь?
привет!!! мне только к последним неделям определят-ЕР или ПКС...потому и определюсь тогда...я не тороплюсь, вот только в свете превородившегосясентябренка решила вещички для роддома-малыша готовить ...и пусть себе стоят в шкафу по пакетам
я не люблю воду:005:,только в ванной, а открытый водоем и басик-не мое..вот по пляжу походить-полежать-поиграть с детьми..это пожалуйста;)
Девочки, я такая задница невнимательная, слов нет, меня только что велосипедистка сбила:010:
Рулем в живот получила, ощутимо достаточно, лежу опять психую и дома никого. Идиотина я просто:wife::wife::wife: только вчера на узи была, спокойная как танк ходила
@@@@ Ариш,не волнуйся!!! все будет хорошо!!!! а там по самочувствию и-на узи можно сходить...велосипедистов стараюсь обходить подальше
Дело в том, что я становилась на учет еще до новых полисов и новых правил и, чтобы перевести меня в другую ЖК, нужен был адрес, относящийся к тому району. Т.е. я живу во Фрунзенском, а у них я значусь в Невском - адрес вообще от балды. И сверку они делают по этому адресу, потому что ЖК невского района не может запрашивать данные в тубдиспансере Фрунзенского. То есть мне сверку делают с адресом, где я вообще никогда в жизни не была. А по адресу реального проживания квартира еще даже в собственность не оформлена.
Сложно, путано, но насчет не отдать ребенка???
Подруга наблюдалась в платной клинике, живет в центре (числится, сверяется), прописана на ВО, на момент поступления в РД еще думали куда выписываться. В результате выписались в загородный дом в пригороде, не могу дозвониться, как общение с детской поликлиникой идет, но выписались без проблем.
kolpachok
30.06.2011, 16:31
а я , вы будете смеяться....сегодня пятку поцарапала об подушку...совсем чуть-чуть но факт остается фактом...не любит меня эта подушка....видимо надо взять себя в руки и найти время что б ее зашить наглухо
вот это :010:..у меня этот стопор в правильном положении(я после первого твоего случая смотрела)..мы с подухой и головой и ногами в обнимку с дочей-у нас ттт все нормально..зашей ты там чуть-чуть,где сам язычок:ded:
как же я хочу на море!!!! не могу прям, летняя ломка какая то! особенно в такую погоду, хоть бы так все лето оставшиеся было, только тапками не кидайте, я так люблю лето, по мне лучше жара, чем, в миллион одежек кутаться:)):))
:099: а друххх, это то ж мое, мне хорошо, становится-я как просыхать начинаю
cloudlady
30.06.2011, 16:38
Аха, канешн, я ж на встречу ради отдыха хочу, пообчаться, причем с вами, а не с сыном:)):065:
А пусть твой сын еще с чьим-нибудь пообщается. :073:
Сложно, путано, но насчет не отдать ребенка???
Подруга наблюдалась в платной клинике, живет в центре (числится, сверяется), прописана на ВО, на момент поступления в РД еще думали куда выписываться. В результате выписались в загородный дом в пригороде, не могу дозвониться, как общение с детской поликлиникой идет, но выписались без проблем.
Ну вот сегодня мне сказали именно так, причем и врач и акушерка, что могут не выписать "в возможный очаг туберкулеза".:010:
Викторичка
30.06.2011, 16:42
Собираюсь начать отмакать в бассейнах, а на Оптиков есть сайт, какие еще в нашем районе варианты?
Давай вместе, я сейчас хочу прозвонить еще ближайшие клубы с бассейнами, вечером может скину сюда информацию.
привет!!! мне только к последним неделям определят-ЕР или ПКС...потому и определюсь тогда...я не тороплюсь, вот только в свете превородившегосясентябренка решила вещички для роддома-малыша готовить ...и пусть себе стоят в шкафу по пакетам
Аня, а на Алмазова по связям не выходила?
Викторичка
30.06.2011, 16:43
Девочки, а ни у кого седалищный нерв не защемляло? Что делать?!
вот это :010:..у меня этот стопор в правильном положении(я после первого твоего случая смотрела)..мы с подухой и головой и ногами в обнимку с дочей-у нас ттт все нормально..зашей ты там чуть-чуть,где сам язычок:ded:
:099: а друххх, это то ж мое, мне хорошо, становится-я как просыхать начинаю
я тоже люблю лето и тепло, но только не в офисе в центре города без кондея.... сижу - голова кружится - душно, дышать нечем, вышла сейчас на улицу, думала -подышу - а там дышать нечем :010: я уже вся мокрая и липкая :001: время отсчитываю уже по минутам не могу, взгляд все время на часы, а стрелки мееееедленно ползут.....:010::010::010:
Викторичка
30.06.2011, 16:45
вконтакте в нашей группе, там правда 28 неделек последняя=)
Настя, покажи пузик здесь, плиз :091:!
В такие минуты у меня появляется дикое желание засудить их на пару млн, чтобы неповадно было дальше так к людям относиться и особенно к беременным!
танюша, ты здесь или тебя все-таки взяли на прогулку?????
Tаnuffka
30.06.2011, 16:47
я тоже люблю лето и тепло, но только не в офисе в центре города без кондея.... сижу - голова кружится - душно, дышать нечем, вышла сейчас на улицу, думала -подышу - а там дышать нечем :010: я уже вся мокрая и липкая :001: время отсчитываю уже по минутам не могу, взгляд все время на часы, а стрелки мееееедленно ползут.....:010::010::010:
Я пока все ушли большую часть времени провожу в комнате у логистов. У них и окно, и кондей есть)))
Девочки, а ни у кого седалищный нерв не защемляло? Что делать?!
а ничего - можно немного походить, вдруг "отщемится", а иначе терпеть, у меня так иногда бывает, проходит после сна, позвоночник расслабляется.... главное что бы сильно не было, а то к хирургу :001:
Tаnuffka
30.06.2011, 16:48
танюша, ты здесь или тебя все-таки взяли на прогулку?????
Здесь я, здесь =\
Никто меня никуда не взял.
Даже начальница специально подошла и сказала: "Таня, ты остаешься в офисе"... :wife::wife::wife:
Вот думаю завтра обойтись без тортиков и посиделок, желания никакого нет...
cloudlady
Хе, позвонили мне сейчас с работы. Мол, можешь выручить и в воскресенье выйти отработать? :010: Представила истерику моего мужа и сказала нет, врачи сказали лежать.
Немножечко стыдно за обман и за то, что отказала, но убить первое декретное воскресенье (с 12 до 20) за две тыщщи?
Позвонила мужу, рассказала, конечно же, он сразу завопил: не можешь. :)) Успокойся, говорю, я так и сказала, что не могу.
kolpachok
вот и мы не поняли, причем на моей памяти ничего не разбивали, чтоб отлететь могло, потом обследовали всю кровать, больше ничего не было:005: хорошо, локоть, а если лицо?? или пуз? ужас, бррр
:010:вот уж .. в кровати:005:
привет девченки
привет;)
Единственный выход не подходить ни к кому близко. В американской книге видела совет, сказать про необычный токсикоз - рвет как только кто-то трогает живот. Но ведь не успеешь предупредить, только предотврать повторное двидение.
:046::046::046:
Девочки, в субботу переезжаем туда где нет интернета и ещё много чего. Так что всем желаю тут всего самого наилучшего, здоровья нам и нашим малышастикам. Как будет возможность - буду сюда выбираться.
Очень переживаю, что там мне будет очень одиноко :( и вас там не будет со мной....
а куда конкретно переезжаете???...интерне можно через мобильник настроить
Аня, а на Алмазова по связям не выходила?
пока нет(там родовые на ремонте-проветривании сейчас)..хотела позже, сейчас не знаю на что договариваться надо:005:
Tаnuffka
Хе, позвонили мне сейчас с работы. Мол, можешь выручить и в воскресенье выйти отработать? :010: Представила истерику моего мужа и сказала нет, врачи сказали лежать.
Немножечко стыдно за обман и за то, что отказала, но убить первое декретное воскресенье (с 12 до 20) за две тыщщи?
Позвонила мужу, рассказала, конечно же, он сразу завопил: не можешь. :)) Успокойся, говорю, я так и сказала, что не могу.
Прально-прально!
Пусть привыкают)))
cloudlady
Здесь я, здесь =\
Даже начальница специально подошла и сказала: "Таня, ты остаешься в офисе"... :wife::wife::wife:
Добрая девочка, ты им еще и тортик собралась нести?:073::010:
Tаnuffka
30.06.2011, 16:49
Добрая девочка, ты им еще и тортик собралась нести?:073::010:
Угу... А еще виноградик, сочок, вино и может быть даже домашний пирог...
kolpachok
30.06.2011, 16:50
сочувствую,держись!!!
молодеццц!!!
Алёна Т.
30.06.2011, 16:50
Дело в том, что я становилась на учет еще до новых полисов и новых правил и, чтобы перевести меня в другую ЖК, нужен был адрес, относящийся к тому району. Т.е. я живу во Фрунзенском, а у них я значусь в Невском - адрес вообще от балды. И сверку они делают по этому адресу, потому что ЖК невского района не может запрашивать данные в тубдиспансере Фрунзенского. То есть мне сверку делают с адресом, где я вообще никогда в жизни не была. А по адресу реального проживания квартира еще даже в собственность не оформлена.
Вообще чудеса... я ведусь в Приморском район, живу и прописана на В.О. (они сделали сверку без проблем) и РД в центре будет... Может это в ЖК мудрят?
Я пока все ушли большую часть времени провожу в комнате у логистов. У них и окно, и кондей есть)))
у нас кондей только у ген. директора в кабинете и в серверной, но туда никого не пускают - святая-святых.... а окно у нас не помогает, сидим в комнате с 3-я вентиляторами - они только теплый воздух гоняют.... мне реально плохо.... и отпрашиваться не могу...
осталось 11 (10,5) часов.
Светлячёк
30.06.2011, 16:54
Свет, хороших дней, здоровья:flower: выбирайся иногда, пиши, как дела!
Спасибо! Обязательно :)
Срочно настраивай инет на телефоне.
Да он у меня там настроен, но телефон не новый, интернет там ооочень медленно работает, не то что отвечать, а читать даже сложно.
а куда конкретно переезжаете???...интерне можно через мобильник настроить
На Парнас. Настроила, но он работает не айс на стареньком телефоне. Надо закатить истерику мужу, что я не могу без форума ЛВ :)) пусть настраивает инет как хочет :))
А никто не пользуется инетом аля-билайн, мтс или мегафон какой-нить? Сейчас эти модемы продают. Как там скорость? Нормуль? Или полное....?
cloudlady
30.06.2011, 16:55
Таня, ну давай хотя бы без пирога:))
Вообще чудеса... я ведусь в Приморском район, живу и прописана на В.О. (они сделали сверку без проблем) и РД в центре будет... Может это в ЖК мудрят?
Может, но мне от этого не легче
MamaTimы&Ceнu
30.06.2011, 16:56
А пусть твой сын еще с чьим-нибудь пообщается. :073:
Ну вот сегодня мне сказали именно так, причем и врач и акушерка, что могут не выписать "в возможный очаг туберкулеза".:010:
Хм...это было бы неплохо, главное, чтобы соединение с чьим-нить сыном не произвело обратного эффекта в геометрической прогрессии
:065::065::065:
Таня, спинка не чешется? Голову не давит?
Tаnuffka
30.06.2011, 16:58
А никто не пользуется инетом аля-билайн, мтс или мегафон какой-нить? Сейчас эти модемы продают. Как там скорость? Нормуль? Или полное....?
У нас мегафон-модем.
Ловит почти везде, а скорость... Как повезет (в зависимости от зоны покрытия).
Tаnuffka
30.06.2011, 16:59
Таня, ну давай хотя бы без пирога:))
Ну тогда весь смысл теряется)))
Tаnuffka
30.06.2011, 16:59
:065::065::065:
Таня, спинка не чешется? Голову не давит?
Чешется и давит(((
Но я такой человек по жизни (если, конечно, совсем не допекут).
ага у них что-то треснит и что-то слипнится.... максимум всем по конфетке ... тебе тяжести таскать нельзя :008: и вообще - ты хотела, но тебе так было плохо от духоты в офисе сегодня, что еле домой доползла, ничего купить не смогла а завтра - еле встала..... и все лесом, тебе с ними детей не крестить, может вообще их в жизни больше не увидишь и возвращаться в этот коллектив ты точно не будешь...
Ну тогда весь смысл теряется)))
а что пирог с пургеном? :046::046::046:
MamaTimы&Ceнu
30.06.2011, 17:04
А неплохой вариант кстати)))))))
Маленькая девочка
30.06.2011, 17:07
у меня ща в деревне мегафон. скорость разная:)) то летает как сегодня, то не грузит вообще:065: но это лучше чем ничего и без лв)))))))))))))))))))))))))))))))))
Светлячёк
30.06.2011, 17:12
У нас мегафон-модем.
Ловит почти везде, а скорость... Как повезет (в зависимости от зоны покрытия).
у меня ща в деревне мегафон. скорость разная:)) то летает как сегодня, то не грузит вообще:065: но это лучше чем ничего и без лв)))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо! Да, это лучше чем совсем без ничего и без ЛВ ;)
raineeva
30.06.2011, 17:14
Здесь я, здесь =\
Вот ты даешь, еще тортики и вина носить им, и пирог домашний... да в лес все и всех!
raineeva
30.06.2011, 17:15
Спасибо! Обязательно :)
Да он у меня там настроен, но телефон не новый, интернет там ооочень медленно работает, не то что отвечать, а читать даже сложно.
На Парнас. Настроила, но он работает не айс на стареньком телефоне. Надо закатить истерику мужу, что я не могу без форума ЛВ :)) пусть настраивает инет как хочет :))
Очень медленные они... хотя получать почту, читать форум сможешь. Но фотки нормально не посмотреть.
Светлячёк
30.06.2011, 17:17
Очень медленные они... хотя получать почту, читать форум сможешь. Но фотки нормально не посмотреть.
Как же я без ваших фоток-то?!?! :)) Эх...
Спасибо всем за поздравления!:flower:
У нас сегодня тройной праздник! 1. 30 неделек. 2. декрет. 3. мы заключили договор на покупку квартиры и внесли первый взнос.:love:
Взбодритесь!
http://img-fotki.**********/get/5604/dvx.0/0_55ed4_519ee12a_XXL.jpg
MamaTimы&Ceнu
30.06.2011, 17:22
У нас сегодня тройной праздник! 1. 30 неделек. 2. декрет. 3. мы заключили договор на покупку квартиры и внесли первый взнос.:love:
Zzzzzzzzупер:flower: поздравляю:flower:
Взбодритесь!
Я там нехра не сразу разглядела. Мелкий очень.:))
MamaTimы&Ceнu
30.06.2011, 17:23
Взбодритесь!
]
Чей-та, а?
Zzzzzzzzупер:flower: поздравляю:flower:
Пасиб.:flower:
Tаnuffka
30.06.2011, 17:31
ага у них что-то треснит и что-то слипнится.... максимум всем по конфетке ... тебе тяжести таскать нельзя :008: и вообще - ты хотела, но тебе так было плохо от духоты в офисе сегодня, что еле домой доползла, ничего купить не смогла а завтра - еле встала..... и все лесом, тебе с ними детей не крестить, может вообще их в жизни больше не увидишь и возвращаться в этот коллектив ты точно не будешь...
Позвонила сестре посоветоваться. Она сказала категорически не стала бы проставляться с таким отношением к себе.
Наверное, послушаюсь ее и мужа.
Tаnuffka
30.06.2011, 17:31
:019::019::019:
смотри, не отрецает, наверное я угадала :019::019::0099: :046::046::046::046:
10,5 (10) часов осталось работать, а завтра еще часть времени на проставу потрачу (у меня коллектив хороший :fifa:), сходила в душ - освежилась - легче
Tаnuffka
30.06.2011, 17:32
1) ураааа
2) супер
3) вауууууу!!!!!!
:080::080::080::080:
raineeva
30.06.2011, 17:33
Как же я без ваших фоток-то?!?! :)) Эх...
Ну, видно-то будет, только грузятся медленно :))
Кстати, а твоих фоток мы не видели!!
Маленькая девочка
30.06.2011, 17:33
Оля, поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower:
своя квартира:love: это мячта...
девочки, обожгла палец, маленький волдырь вылез, что можно сделать? мазей никаких нет под рукой((( или само пройдет:065:
Красоточки, я к вам на минутку за тапками )) что-то у меня живот иногда тяжелый тяжелый становится и отпускает через несколько секунд, как будто малыш там резко вырос и сдулся . Странные ощущения, не знаю,Как объяснить. это нормально??
raineeva
30.06.2011, 17:34
Поздравляю:080::080:
девочки, обожгла палец, маленький волдырь вылез, что можно сделать? мазей никаких нет под рукой((( или само пройдет:065:
лучше всего пантенол, и его надо иметь дома всегда, особенно, если маленькие дети, если волдырь маленький реально - то сам пройдет, только старайся не мочить.
Зашла ведь только только, открыла предпоследнюю страничку , а там негра - вы не исправимы ))))))
Спасибо спасибо!:flower:
У нас и сейчас своя.:008: правда однокомнатная, а мы покупаем трешку с 17 метровой кухней)))))))))))
Я счастлива!:love:
Красоточки, я к вам на минутку за тапками )) что-то у меня живот иногда тяжелый тяжелый становится и отпускает через несколько секунд, как будто малыш там резко вырос и сдулся . Странные ощущения, не знаю,Как объяснить. это нормально??
это тонус (схватки) - треники, если отпускает быстро и такое не часто - нормально. Но лучше, если что-то беспокоит все же у врача проконсультироваться.
Tаnuffka
30.06.2011, 17:36
Это нормально. Главное, чтобы не чаще 5 раз в час такое происходило =)
Это треники
Охлади в холодной воде и помажь каким-нить жирным кремом или маслом.
raineeva
на треники похоже :)) не больно, отпускает быстро? тогда не волнуйся.
Оля, мои поздравления !!
всех недельчатых - с недельками !!
Tаnuffka
Ыыыыыы, вернулись коллеги...
Довольные, нагулявшиеся...
Убить их мало(((
У меня так было, мой муж руки положил и сказал, ты что не понимаешь, она просто переворачивается...:008: Через несколько секунд и правда все затихло.
на треники похоже :)) не больно, отпускает быстро? тогда не волнуйся.
Достаточно..несколько секунд,не не болит. утром первый раз в метрике случилось, я так испугалась стала кричать Димку через весь магазин , он прибежал- а уже все прошло ))))
и ТАК ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ??
raineeva
30.06.2011, 17:38
Убить их мало(((
Что-то быстро нагулялись. Оставь им завтра какую-нибудь зябу и уходи радостно:065:
Убить их мало(((
зачем убить... пирог с пургеном, завтра вечером :073::073::073::073: и бегом домой, пока он не подействовал :065::046:
Tаnuffka
30.06.2011, 17:39
Достаточно..несколько секунд,не не болит. утром первый раз в метрике случилось, я так испугалась стала кричать Димку через весь магазин , он прибежал- а уже все прошло ))))
У меня ТАК уже месяца полтора бывает +)
Правда не совсем каждый день, но бывает
Tаnuffka
Что-то быстро нагулялись. Оставь им завтра какую-нибудь зябу и уходи радостно:065:
Что оставить?
Оля, мои поздравления !!
всех недельчатых - с недельками !!
Спасибо.:flower:
У меня так было, мой муж руки положил и сказал, ты что не понимаешь, она просто переворачивается...:008: Через несколько секунд и правда все затихло.
Им конечно виднее, что у нас в животике происходит )))))))))))))нам до них далеко, я уже тоже чаго только не слышала
Tаnuffka
зачем убить... пирог с пургеном, завтра вечером :073::073::073::073: и бегом домой, пока он не подействовал :065::046:
Да я могу его не есть, ссылаясь на то, что он, например, с коньяком :073::073::073:
Моя линейка меня достала, опять куда то пропала.:010:
raineeva
30.06.2011, 17:40
Может, и правда, переворачивается? Совсем не факт, что будет каждый день. У меня очень разные дни. Вчера по пути домой живот жало так, что идти нормально не могла, пришлось даже папаверином залечиться :)) сегодня уже ничего подобного нет.
у меня каменеет или как бы немеет, я после сохранения с тонусом боялась сильно, но потом почитала, что на таком сроке это уже нормально....
Им конечно виднее, что у нас в животике происходит )))))))))))))нам до них далеко, я уже тоже чаго только не слышала
:)):)):))
Darya Mix
30.06.2011, 17:41
у меня скайлинк, довольна, каждый день юзаю его на работе, мне нравится, конечно скорость медленнее, чем дома инет, но фотки, фильмы, и тд смотрю нормально, а тем более лв:080::080::080: но если сильно придираться, то конечно он медленный, муж у меня за буком и инетом моим сидеть не может, и все порывается снести ему все к чертям собачьим, а меня устраивает, а он нервнобольной любит когда все молниеносно))
ясно. успокоили. Спасибочки вам, пошла дальше трудиться !!
Всех с пятницей, кто еще работает и выходными ))
raineeva
30.06.2011, 17:41
Что оставить?
зябу. сюрприз приятный.
Да я могу его не есть, ссылаясь на то, что он, например, с коньяком :073::073::073:
не на тебя, ты то конечно не ешь... на них - что бы успели просечь и не догнали ))))
у меня каменеет или как бы немеет, я после сохранения с тонусом боялась сильно, но потом почитала, что на таком сроке это уже нормально....
Аааа, я про другое, у меня было как будто все органы вдруг к внешней стенке живота привалили и он вздулся, потом какие-то движения и все отползло обратно.
Всех с пятницей, кто еще работает и выходными ))
Жень, сегодня четверг же, у меня по крайней мере с утра был.:008:
raineeva
30.06.2011, 17:43
Накормила своих пирогами Штолле. Они ТАКИЕ вкусные!!! А все такие довольные :)) В общем, проводили меня:080::080::080:
Через полтора часа - свободаааааааа:080::080::080::080::080::080::080:
привет девченки. :)
я уже в декрете аж целую неделю:080: и еще до этого отпуск взяла на недельку, так что отдыхаю по полной уже аж 3ью неделю))) пропала в деревне... там хорошо)))
:love:свежий возжух и все такое. приехала только для того, чтобы узи сделать.
Мы в норме. :support:только вот уже в третий раз мне не дали фоточку нашей девочки. все время прячится. ну что за несправедливость.
@@@@@@@@@@@ кто еще работает, держитесь...@@@@@@@@@@@@@@@@
Tаnuffka
30.06.2011, 17:44
зябу. сюрприз приятный.
Я думала ты опечаталась +)))
У меня просто в лексиконе такого слова нет)))
Сижу и ломаю голову все-таки над завтрашним днем...
Tаnuffka
30.06.2011, 17:44
не на тебя, ты то конечно не ешь... на них - что бы успели просечь и не догнали ))))
Ааааа, дык я на машине, фиг меня догонишь +) И бегаю я быстро, даже беременная)))
raineeva
30.06.2011, 17:45
Я думала ты опечаталась +)))
У меня просто в лексиконе такого слова нет)))
Сижу и ломаю голову все-таки над завтрашним днем...
А у меня есть такое слово:065:
Tаnuffka
30.06.2011, 17:45
Накормила своих пирогами Штолле. Они ТАКИЕ вкусные!!! А все такие довольные :)) В общем, проводили меня:080::080::080:
Мммммм, я сегодня обедала в Штолле, ням))))
Ураааа! Поздравляю!!! Совсем чуточку осталось! :080::080::080:
Хочу в Штолле.:008: А завтра взвешивание.:010:
Мммммм, я сегодня обедала в Штолле, ням))))
Ураааа! Поздравляю!!! Совсем чуточку осталось! :080::080::080:
мне от штолле до работы примерно минут 15-20 топать - обойдусь наверное завтра тортиком из нямбурга или пироговым двориком.
нам тоже чуть-чуть,
мне 10 (9,5) часов :080:
Darya Mix
30.06.2011, 17:50
Оля с приобретением, вы молодцы!!!))):flower::flower:
raineeva
30.06.2011, 17:51
Хочу в Штолле.:008: А завтра взвешивание.:010:
У меня завтра взвешивание:005:
Я последний раз наверное почти ничего не ем перед взвешиванием, достало. Мне сегодня на работе все сказали, что у меня маленький животик для 7 месяцев. И на последнем УЗИ врач говорила, что девочка у нас крошечка)
Оля с приобретением, вы молодцы!!!))):flower::flower:
Спасибо!:flower:
мама Ёжик
30.06.2011, 18:12
недавно в контакте видела статус у девушки http://vkontakte.ru/feed#/vertinskaya
ой, спасибо. написала ей)))
а меня бесит когда его трогают:wife::wife::wife::wife:встретила знакомую-она мне: а ты что, беременная? и руку на живот:wife::wife::wife::wife: бесит!!!!!!!и ведь фиг скажешь чего
о, меня это тоже ух как бесит... по рукам бы всем...:wife:
Девы, а мне тут мысль в голову пришла))))
После того как нам выдадут больничные и сертификаты)))) мы в ЖК можем больше не ходить?????$)))) теоретически?
хорошо бы... НО анализы... да и сама лишний раз побежишь, чтоб не дергаться... там все таки хоть какой-то контроль...
УХ ты!!! Поздравляю:support::support::support:
Фефочки, по поводу встречи....раз мы массово идем в декрет, может на будни назначим, а?:008: А то у меня все выходные теперь заняты тираном и деспотом любимым мужем.
Поддерживаю, я поэтому и не была на предыдущих встречах т к хочется выходные проводить с мужем.
Поздравляю:support::support::support:
Когда планируется переезд?
Светлячёк
30.06.2011, 18:15
Ну, видно-то будет, только грузятся медленно :))
Кстати, а твоих фоток мы не видели!!
А я сейчас практически не фоткаюсь, у меня депрессия по поводу внешности. Выглядеть что-то стала ужасно, да к тому же растолстела :(
Тебя поздравляю с последним днём на работе!
Кстати, на сколько я понимаю, когда придёшь декрет оформлять к врачу, это будет уже считаться день больничного и на работу уже не надо? А то я так рассчитала отпуск впритык к декрету...:008:
Светлячёк
30.06.2011, 18:16
Поздравляю! :) :flower:
raineeva
30.06.2011, 18:19
А я сейчас практически не фоткаюсь, у меня депрессия по поводу внешности. Выглядеть что-то стала ужасно, да к тому же растолстела :(
Кстати, на сколько я понимаю, когда придёшь декрет оформлять к врачу, это будет уже считаться день больничного и на работу уже не надо? А то я так рассчитала отпуск впритык к декрету...:008:
Да, больничный выписывают в день посещения.
Насчет внешности, я своею давно недовольна, и все недовольство связано с весом, он так сказать налицо и на лице :)) попу поднять как следует похудеть так до сих пор и не могу, поэтому научилась относиться к этому проще. фотографироваться и правда не всегда есть настроение. Ну и ладно. все равно хорошая, хехе:065:
мама Ёжик
30.06.2011, 18:19
Спасибо спасибо!:flower:
У нас и сейчас своя.:008: правда однокомнатная, а мы покупаем трешку с 17 метровой кухней)))))))))))
Я счастлива!:love:
:001: сдайте мне кухню, чтоли:073:
УРА!!! Поздравляюююююююююююююююююю... и пирогов хочу)
ну да, у меня 30 недель в понедельник было... на этот день и прием назначен.
Я правда до этого тоже в отпуске 2 недели была... но в понедельник уже не вышла и больничный мне с 27го написали.
мама Ёжик
30.06.2011, 18:22
А я вернулась-сдала доки на декретные денюжки... Добиралась до работы 1.5 часа. Бухгалтерия в другом районе у нас, а я забыла туда дорогу... пока остановки искала... пока в тенечке стояла.. в общем-на улице АД... 7 потов сошло... восьмой на подходе. Хочу в заплыв.
Заявление писала минуты 2 и все-свободна))) Теперь перечисления буду ждать...
Погода на улице совсем не радует.. как мы переносить будем-не представляю.
cloudlady
30.06.2011, 18:24
У меня в животе война. Такое ощущение, что пупок изнутри ковыряют. Не очень приятно. Есть у кого такое?:008:
Девочки, а уточните мне, денежка, которая за постановку на учет до 20 недель выплачивается после родов или вместе с декретными?
Светлячёк
30.06.2011, 18:26
Да, больничный выписывают в день посещения.
Насчет внешности, я своею давно недовольна, и все недовольство связано с весом, он так сказать налицо и на лице :)) попу поднять как следует похудеть так до сих пор и не могу, поэтому научилась относиться к этому проще. фотографироваться и правда не всегда есть настроение. Ну и ладно. все равно хорошая, хехе:065:
Ох, мне бы такой оптимизм! Завидую ;)
ну да, у меня 30 недель в понедельник было... на этот день и прием назначен.
Я правда до этого тоже в отпуске 2 недели была... но в понедельник уже не вышла и больничный мне с 27го написали.
О, это хорошо, что не надо больше тащится на работу. А то переживала, мало того что врач мне в 31 неделю декретный собралась выписывать, так ещё и в четверг...
Алёна Т.
30.06.2011, 18:27
Эх, хотела показать вам нас с пузом, а фотки чего-то не грузятся :(((
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
аааа...на улице действительно ужас...даже в машине с кондеем:010: зато в налоговой получила акт об окончании выездной проверки:080: и акт на возмещение из бюджета 2 млн..:080:
У меня в животе война. Такое ощущение, что пупок изнутри ковыряют. Не очень приятно. Есть у кого такое?:008:
Девочки, а уточните мне, денежка, которая за постановку на учет до 20 недель выплачивается после родов или вместе с декретными?
а енти деньги платит город, работодатель только за постановку до 12 нед.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.