Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
С дочей было сшито - 20 пеленок ситцвых :010:, 20 пеленок фланелевых :010: (и ведь пригодилось ;) ), 2 одеяла тоненьких - хлопковых, 1 - шерстяное, 2 комплекта постельного белья + еще два пододеяльника.
Поясню для чего пеленки в таком кол-ве: я их постоянно меняла - ребенок срыгнул - сменила, всегда чистая пеленка при кормлении, при переодевании случались казусы - мы минут по 15-20 до кормления укладывали на животик и проветривали попу. Все это испачканное добро шло в стирку, а пеленки еще и игладила. Так что все и пригодилось.
Ну что ж ты так :( Помажь обязательно чем-нить, хоть бепантеном или спасателем, а лучше синтомициновой мазью.
спасибо только ничего нет у мну от ожогов пузо в холодную воду макнула.. но вроде обожглась не сильно уже даже не болит больше испугалась.
На счет пеленок с сыном у меня тоже был этот ворох.. и постоянный конвейер стирок и глажек:001:
с дочерью все проще было Ситцевые пеленки вообще не нужны только фланель он и мягче и приятней и износоустойчивей думаю в этот раз ситцевые вообще не брать.:004:
а разрешение родителей не нужно разве????
нет у нас бабушка в другой области себе и внуку билеты туда и обратно покупает по копии св. даже не заверенной. уже 10 лет катаются и ничего ни каких разрешений.
http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=240&ELEMENT_ID=10006
какая пеленка-одеяло оригинальная)) см.видео.
raineeva
16.06.2011, 17:23
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0 %BD%D0%B0%20%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%8F%20%2020 07&p=58&img_url=images03.olx.ru%2Fui%2F2%2F69%2F53%2F33536 653_1.jpg&rpt=simage
на девочку или на мальчика???????????аааааааааааа
и мальчику, и девочке подойдет.
всем привет! всех недельчатых с неделькой:flower:
была в ЖК, отчитываюсь:
окружность живота 103 см, ВДМ 30, давление 90\60 (хреновато мне полдня от этого,шатает и трясет ручонки:065:),
вес + 400 гр за 4 недели:080: отеков нет. Сдала баночку, мазки, пять пробирок крови натощак:065: (спид, сифилис, гепатиты, биохимия + клинический)
Иииииииии, я в декрете, как и обещала мне гинеколог:080::080::080: Больничный лист с сегодняшнего дня по 02.11.11, с 03.11 - к труду:)) забрать больничный велено во вторник, так как он проходит через комиссию ВКЭК и подпись заведующей. Дали справку о ранней постановке на учет, родовой сертификат выпишут в след прием, 23.06.
И еще отличная новость - была в поликлинике у терапевта, она была в адеквате и за 3 минуты дала направление к неврологу:080: и кроме того, к неврологу записали меня уже на завтра, на 18.00. Пойду за заключением о родоразрешении, хоть бы написал КС, буду жалиться тремя детьми и плохим здоровьем:065: пусть напишет мне, что надо КС адназначна:073: :091::091::091:
теперьушла вас читать;)
Ксюш :080::080::080: и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, билет на поезд для ребенка 6 лет как покупать? надо какие-то на него документы? (свидетельство о рождении например)
Св о рождении обязательно всегда!!!! паспорта родителей и сопровождающего и все!
Вопрос-ответ :))
raineeva
16.06.2011, 17:23
ура, что это никакая не зараза!:flower: травма вылечишь!!:flower:
:080::080::080:
Маленькая девочка
16.06.2011, 17:24
Девочки. у меня тут муж выразил желание какую-нить книгу почитать про Б и роды:065: я решила сделать сурпрайз ему заказать и доставку домой сделать, зашла на озон и потерялась:)) может кто посоветует авторов или даже книгу какую конкретную:009:
Девочки. у меня тут муж выразил желание какую-нить книгу почитать про Б и роды:065: я решила сделать сурпрайз ему заказать и доставку домой сделать, зашла на озон и потерялась:)) может кто посоветует авторов или даже книгу какую конкретную:009:
именно про Б и роды..или чтоб и Б и роды и потом про малыша=)
я купила только одну книгу (просто потому что видела ее у своей знакомой и мне понравилось,как там все там написано) называется "мать и дитя" разработано отто и 1 медом. сейчас ссылку найду.
Пипа Суринамская
16.06.2011, 17:27
Пеленки шила 120 на 120? просто покупала ткань и из нее делала,так?
Да, ткань покупала. А размеры уже точно не помню, но сейчас перемерила ситецевую и фланелевую пеленки: шириной 95-100 см. и длиной 115 см. примерно (и это после многочисленных стирок, с учетом усадок)
http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=240&ELEMENT_ID=10006
какая пеленка-одеяло оригинальная)) см.видео.
ой руки то за что связали .. жалко... я дочь вообще не пеленала.
хотя сыну достались " радости "совкового младенчества благодаря моей неопытности и опытности его бабушки.)) ох как вспомню))) марлевый подгузник + распашонка ситец+ распашонка фланель+ шапка+ пеленка ситец+ пеленка фланель.. ужасть....
:010::010::010:
мама Ёжик
16.06.2011, 17:29
хотя сыну достались " радости "совкового младенчества благодаря моей неопытности и опытности его бабушки.)) ох как вспомню))) марлевый подгузник + распашонка ситец+ распашонка фланель+ шапка+ пеленка ситец+ пеленка фланель.. ужасть....
да уж... это сильно!!!
Алёна Т.
16.06.2011, 17:31
Насть, мы племянницу к бабушке повезем с мужем. Нас не арестуют, что мы ее без родителей перевозим???
Нужна тогда доверенность на неё!
Пипа Суринамская
16.06.2011, 17:31
спасибо только ничего нет у мну от ожогов пузо в холодную воду макнула.. но вроде обожглась не сильно уже даже не болит больше испугалась.
На счет пеленок с сыном у меня тоже был этот ворох.. и постоянный конвейер стирок и глажек:001:
с дочерью все проще было Ситцевые пеленки вообще не нужны только фланель он и мягче и приятней и износоустойчивей думаю в этот раз ситцевые вообще не брать.:004:
Больше так не пугайся ;)
Настена, у тебя опыта больше :) :flower:, но у меня и ситцевые были в ходу, хотя, согласная я, фланель мягче :)
мама Ёжик
16.06.2011, 17:34
Нужна тогда доверенность на неё!
Вы меня пугаете!!! Какая еще доверенность...
сходи в wc посиди-подумай..должно полегчать!
сходила, у меня что-то с желудком, видимо черешни переела, надеюсь никакого отравления или еще чего похуже нет ((((
да ненадо никакой доверенности у тебя самый главный документ ребенка св. о рождении ВСЕ! этож не за границу в соседнюю область тут все просто!
думаю, что не везде, но вот в Сканди точно можно и другие варианты есть. опять же в пятницу спрошу и про 1ый мед в этом плане.
У нас в Пушкинском РД точно делают. У меня знакомая так 2 раза рожала. Т.е. делали ей ПКС, а наркоз только на нижнюю часть был.
А если высыпания бывают - активная это форма или нет? Соберусь сделать анализы как-нибудь. В консультации говорить не хочу, чтобы не упекли в инфекционку:001:
Получается, что "да". Тебе надо сдать на титры G и М. Если есть G+ то это перенесенная форма, если М+ то активная.
это в каком же таком кресле?
группа 0 яволяется автолюльками-переносками, там с рождения дети ездят, и все зер гут:009:
Ребенок с рождения головку не держит сам как ни крути, поэтому в этих креслах от 0 должен тогда быть обязательно вкладыш для новорожденных, чтобы фиксировать головку. Если его нет, то лучше возить ребенка в таких креслах, когда он сам начнет головку держать.:flower:
Пипа Суринамская
16.06.2011, 17:39
сходила, у меня что-то с желудком, видимо черешни переела, надеюсь никакого отравления или еще чего похуже нет ((((
Оля, я так понимаю, ты на работе сейчас?! У вас есть мед. кабинет? Там уж во всяком случае или активированный уголь есть или на крайняк слабый раствор марганцовки сделают...
Олененок:)
16.06.2011, 17:40
да ненадо никакой доверенности у тебя самый главный документ ребенка св. о рождении ВСЕ! этож не за границу в соседнюю область тут все просто!
т.е. получается. что я беру чужого ребенка с любым св. о рождении и везу куда хочу???
Больше так не пугайся ;)
Настена, у тебя опыта больше :) :flower:, но у меня и ситцевые были в ходу, хотя, согласная я, фланель мягче :)
угу просто ситцевые у меня быстро на тряпки ушли а фланельки до сих пор служат.
Девы, я уже второй день дома не могу найти бандаж. Это нонсонс просто. Всегда лежал на месте, я вообще вещи не раскидываю. А тут нету. У меня уже реально псих по этому поводу. Муж сказал пойти купить новый и не париться, а я не могу успокоиться. Уже всю квартиру раз 500 перерыла.:001::010:
т.е. получается. что я беру чужого ребенка с любым св. о рождении и везу куда хочу???
ну так просто ребенка да еще и со св. о рождении где найдешь))):)) а вообще да. получается что так.. но для собственного спокойствия можешь конечно взять копии паспортов родителей и заверенную доверенность.. тогда хоть в Африку вези)))
если уж дети межконтинентально без взрослых летают. что говорить о соседней области.
Да, ткань покупала. А размеры уже точно не помню, но сейчас перемерила ситецевую и фланелевую пеленки: шириной 95-100 см. и длиной 115 см. примерно (и это после многочисленных стирок, с учетом усадок)
спасибо!:flower:
сильно!
после черешни бывает! полегче хоть стало немного?
обычная доверенность,что родители не против. (а может и нотариальтная лучше)
]
давно тебя не видно было! с красивой и первой у нас в топике 30ой неделькой!!!:flower:
Девы, я уже второй день дома не могу найти бандаж. Это нонсонс просто. Всегда лежал на месте, я вообще вещи не раскидываю. А тут нету. У меня уже реально псих по этому поводу. Муж сказал пойти купить новый и не париться, а я не могу успокоиться. Уже всю квартиру раз 500 перерыла.:001::010:
купить новый-в этот же день найти старый)) закон мерзости))
Лапунькина
16.06.2011, 17:49
щас будет негатив:wife::wife:
бесит, бесит, бесит когда люди пишут с ошибками. Щас читала темку, так там такие ошибки, ппц!! ну почему людям не залезть в яндекс если не уверен в написании и не проверть???
" пожОваный", дИкрет, ну и еще много чего:wife::wife::wife:
извините:091::091::091:надо было кому то высказаться:)))
delikatnaya
16.06.2011, 17:57
Привет, девочки! Ком актуально- с недельками:)
Была в ЖК)) Опять перепутала дни и пошла сдавать анализы, а оказывается мне сегодня и к врачу..Приняла, сказав, что по фиг на анализы...
Прибавка 2,3 кг за 3 недели...Сказала, еще раз так и в стационар...
Маленькая девочка
16.06.2011, 18:01
именно про Б и роды..или чтоб и Б и роды и потом про малыша=)
я купила только одну книгу (просто потому что видела ее у своей знакомой и мне понравилось,как там все там написано) называется "мать и детя" разработано отто и 1 медом. сейчас ссылку найду.
мона тока про Б и роды.
жду ссыль
прЫнцесса_в_кедаХ
16.06.2011, 18:01
я вначале беременности читала "записки сумашедшей мамаши" и весело и познавательно. там мама двух детей делилась переживаниями, опытом и + взгляд на все её мужа
Hasta_la_vista
16.06.2011, 18:02
Ностальгия прямо))) Я все такое пахнущее детским мылом, отутюженное. Стерильное))
мона тока про Б и роды.
жду ссыль
http://www.spbdk.ru/catalog/248963/
там примерно четверть книги про б и роды,остальное про малыша уже+сд-диск
мне нра)
Алёна Т.
16.06.2011, 18:08
Я уже потом прочитала что вы не за границу :) Доверенность нужна для выезда за пределы РФ :fifa:
Пипа Суринамская
16.06.2011, 18:14
щас будет негатив:wife::wife:
бесит, бесит, бесит когда люди пишут с ошибками. Щас читала темку, так там такие ошибки, ппц!! ну почему людям не залезть в яндекс если не уверен в написании и не проверть???
" пожОваный", дИкрет, ну и еще много чего:wife::wife::wife:
извините:091::091::091:надо было кому то высказаться:)))
"... и ложат, и ложат" (с) Согласна с тобой ;) Многие выдают это за опечатки :))
Ностальгия прямо))) Я все такое пахнущее детским мылом, отутюженное. Стерильное))
:046::046::046::046: гыы точно!:))
asterissa
16.06.2011, 18:18
заметь, как оказывается я не одна такая:065:
у нас погода испортилась тож, дождь, грязюка...валяюсь весь день, благо отключила картинки и теперь у меня некрасивый, но быстрый интернет:))
Юль, ты надумала сама связать комбезик детский?
ну да, просто все прячутся-а ты неееет:))
я щас начала с пледика, я пока не готова на конверты.
Завтра с паспортом пойду восстанавливать :))
Насчет глаза - это кератит после травмы (натерла линзой), назначила тобрадекс:080: и корнерегель.
Ира, я делала полюс девочки с работы, щас выдают просто справку на 30 дней(что тебе делается полюс), через 30 дней приходишь и тебе выдают пластиковый. А если восстанавливать то будет такой же только без срока действия (до трех лет). Ну хотя может в разных компаниях по разному, мы в АСК мед.
Пеленки шила 120 на 120? просто покупала ткань и из нее делала,так?
и я сама буду делать пеленки.;)
raineeva
16.06.2011, 18:19
Получается, что "да". Тебе надо сдать на титры G и М. Если есть G+ то это перенесенная форма, если М+ то активная.
Спасибо! :flower: Я уже тут форумы шерстила... Это кровь? Буду надеяться, что G+ окажется, или вообще ничего:))
и я сама буду делать пеленки.;)
я то же сама хочу, и дешевле и приятней ;)
купить новый-в этот же день найти старый)) закон мерзости))
Вот и я о том же.
Спасибо! :flower: Я уже тут форумы шерстила... Это кровь? Буду надеяться, что G+ окажется, или вообще ничего:))
Кровь. Можешь сдать только на герпес, а можешь сразу Торч, там несколько.
Лучше конечно, чтобы вообще отр. были.:flower:
Но это как мне объясняли очень редко в больших мегаполисах. Просто они нам в обычной жизни не мешают, а при Б могут. Не Дай Бог ТТТ.:091:
asterissa
16.06.2011, 18:23
Вот и я о том же.
Галь, ты где покупала? в Пушкине?
Галь, ты где покупала? в Пушкине?
Да. В "От и До" на Лен. шоссе детский магазин.
raineeva
16.06.2011, 18:25
Оххо, бывает :) Я документы никогда не тряла вообще. А полис потеряла. Причем, негда было. Восстановлю и найду стары, как пить дать!
Ира, raineeva, тут ночью на канале мать и дитя передача была про герпес у беременных ], сказали не страшно,ну только если там совсем -совсем острая форма,то могут кесарево назначить. а если нет,то перед родами немножко лечат и иммунитет укрепляют и все.
если не напутала я :008:
Спасибо :)) я на самом деле больше беспокоюсь о том, что в инфекционку могут увезти. Как думаешь? Это обязательно, или если пролечить, можно в тот, который хочу, попасть??
asterissa
16.06.2011, 18:25
Да. В "От и До" на Лен. шоссе детский магазин.
О! прям около меня:080:
а чего стоят?
nota-lee
16.06.2011, 18:34
С дочей было сшито - 20 пеленок ситцвых :010:, 20 пеленок фланелевых :010: (и ведь пригодилось ;) ), 2 одеяла тоненьких - хлопковых, 1 - шерстяное, 2 комплекта постельного белья + еще два пододеяльника.
Поясню для чего пеленки в таком кол-ве: я их постоянно меняла - ребенок срыгнул - сменила, всегда чистая пеленка при кормлении, при переодевании случались казусы - мы минут по 15-20 до кормления укладывали на животик и проветривали попу. Все это испачканное добро шло в стирку, а пеленки еще и игладила. Так что все и пригодилось.
Ну что ж ты так :( Помажь обязательно чем-нить, хоть бепантеном или спасателем, а лучше синтомициновой мазью.
спасибо, тогда ещё вопрос - одеяло хлопковое из чего шьют? т е между слоями хлопка прокладывают что-то или просто тряпочки??? это у тебя девочка, а с пацаном, мне как подруга начинает рассказывать, я даже дослушать не могу, там рассказ начинается с 6 комплектов белья в постель... Еще вопрос - гладить все-таки надо??? :016:
nota-lee
16.06.2011, 18:35
я то же сама хочу, и дешевле и приятней ;)
Настюш, ты их просто обметаешь или секрет ещё какой есть, блин, в отпуск не ушла, так хоть постою-послушаю!!!
16.06.2011, 18:36
А я боюсь и естественных родов и кесарево тоже боюсь!!!!! :010:
asterissa
16.06.2011, 18:37
Настюш, ты их просто обметаешь или секрет ещё какой есть, блин, в отпуск не ушла, так хоть постою-послушаю!!!
я обметаю, чтоб шовчиков небыло
nota-lee
16.06.2011, 18:37
про инфекц. роддом там ничего врач не говорил, я думаю,что если заранее проверить кровь там все такое и если легкая форма пролечить до родов ,то никто не повезет в 16. и вобще он разве не закрыт в сентябре?
а ты кесарево хотела недавно. если нет показаний,может это прокатит.
хотя конечно желаю,чтоб ничего не было и все бло окей:flower:
закрыт 16-ый в сентябре:ded:
Ира, какое кесарево, это не наш метод;)
чего ты переволновалась из-за глаза или я пропустила чаво?
nota-lee
16.06.2011, 18:39
я обметаю, чтоб шовчиков небыло
ты ткань уже покупала, я вот думаю свекровь послать, она у нас женщина свободная... значит просто режем и обметываем??? ты с РД-то определилась? у меня с 3-го декрет, поеду по РД!!!
nota-lee
16.06.2011, 18:40
А я боюсь и естественных родов и кесарево тоже боюсь!!!!! :010:
а варианты???:046::004:
16.06.2011, 18:41
а варианты???:046::004:
Как пишет Женя......не рожать!!!! :))
16.06.2011, 18:42
Девочки, а эпидруалку будет кто-то делать??? Или может уже делали???
Hasta_la_vista
16.06.2011, 18:45
:046::046::046::046: гыы точно!:))
ностальгия накрыла)) захотелось написать.
Накатала отчет в беременности и родах.
мама Ёжик
16.06.2011, 18:46
ностальгия накрыла)) захотелось написать.
Накатала отчет в беременности и родах.
Где читать???
НЕбрюнетка
16.06.2011, 18:47
Привет!
Если честно уже не помню, но помню что ходили по квартирам и с каждого брали расписку что ты в такую-то дату в такое-то время не будешь подходить к окну, из серии за последствия мы не ручаемся:010: :)):)):)):)):)) Да здравствует Россия и ее маразм )))) Не помню уже что именно тогда было, но какие-то мега-мега люди приезжали, то ли много Президентов разных стран собиралось, то ли еще что-то не помню уже точно. Дело было лет 5 назад.
Это когда Буш приезжал в СПб на встречу с Путиным, и это все американцы, FBI :073:
всем привет! я злая и невыспавшаяся:015::015::015::015:
Девочки, вот скажите,у кого мужья храпят? как думаете, передается это ребенку?:001: не дай бог, у меня ребенок в этом пойдет в папу:010::010::010::010:Я всю ночь пихаю мужа чтоб не храпел:( сама не сплю.
У меня муж иногда (после принятия алкоголя:065:) зубами во сне скрипит, толкаю его, и за челюсть хватаю, еще отбивается во сне от меня :))
Где читать???
да,да!!! где прочитать???
мама Ёжик
поведу сейчас мужа на флюорографию...
Боюсь, опять столкнуться с совковым хамством, эх...
Hasta_la_vista
Где читать???
Вот тут можно (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4263207)
НЕбрюнетка
16.06.2011, 18:49
Я хочу к Хачкурузову на Узи, кто знает, как к нему записаться....телефончик например!!!
Я к нему когда записывалась звонила в мед- а на Сикейроса (на сайте есть телефон). Мне сказали, что у него все занято. Я попросила поставить меня на очередь, согласились, через неделю позвонили и записали:080:, видимо кто-то отменился у них. А так за месяц вроде можно записаться.
Девочки, а эпидруалку будет кто-то делать??? Или может уже делали???
мне ничего не делали оба раза на живую так сказать))))
мама Ёжик
16.06.2011, 18:50
вот это отчетище!!! не читала еще-убегаю. Приду-буду читать)))
мама Ёжик
16.06.2011, 18:52
Таня, не могу, глянула одним глазом... смеюсь вот тут: "Но я же загадала желание, так что презик порвался"
Hasta_la_vista
16.06.2011, 18:53
Алену с Днем Рождения!!:flower:
Всех у кого вместе со мной недельки - поздравляю!!
Пипа Суринамская
16.06.2011, 19:00
спасибо, тогда ещё вопрос - одеяло хлопковое из чего шьют? т е между слоями хлопка прокладывают что-то или просто тряпочки??? это у тебя девочка, а с пацаном, мне как подруга начинает рассказывать, я даже дослушать не могу, там рассказ начинается с 6 комплектов белья в постель... Еще вопрос - гладить все-таки надо??? :016:
Нет, одеяло не шьют, оно, как бы это сказать, просто толстая хлопковая ткань, заоверлоченное по краям. В общем даже не знаю как описАть :065: :)) В магазинах лучше посмотреть/пощупать ;)
Ну первый год ребенок у меня в кровати был в памперсах, поэтому не вижу смысла в стольких комплектах.
А на счет гладить - это кому как нравится, но меня очаровывали стопочки наглаженных красивых пеленок :008: :) (а не с замятыми и жеванными краями :001:)
Ушла читать :)
Ой Таня прочитала на одном дыхании и посмеялась и прослезилась... и себя с ыном вспомнила классный отчетик:flower::flower: сынуля лапуля:love::love::love::love:
про прошлый век кстати я тут сыну говорила что он родился на рубеже веков так сказать)) пыталась донести ему значимость)) потом сказала что вообще он родился уже в 21 веке а я в 20 на что он ответил не задумываясь а папка в 19 ом??:046::046::046::046:
Bocharova
16.06.2011, 19:08
кресла от 0 тебе хватит до года. Так что это личный твой выбор:009:
я бы в люльке не возила, там места дофига, а фиксации детя 0 :fifa:
Месяцев до 9-10 максимум.
Моя мелкая дочка перестала в него влезать в 9 месяцев..:001:
Лапунькина
16.06.2011, 19:10
Привет!
Это когда Буш приезжал в СПб на встречу с Путиным, и это все американцы, FBI :073:
У меня муж иногда (после принятия алкоголя:065:) зубами во сне скрипит, толкаю его, и за челюсть хватаю, еще отбивается во сне от меня :))
как ты в темноте его челюсть то находишь?:046::046::046::046:
Пипа Суринамская
16.06.2011, 19:11
Таня, рассказ потрясающий :010: :) И Даня у тебя, ттт, такой сипатичный ;)
Обязательно напиши как-нибудь про остальных деток.
прЫнцесса_в_кедаХ
16.06.2011, 19:19
девочки))) я тут пуз свой сфоткала :046: я- смешарик))))
http://i030.radikal.ru/1106/22/e1782e86e253.jpg (http://www.radikal.ru)
Таня, пошла читать твой рассказик:flower:
Hasta_la_vista
16.06.2011, 19:20
Таня, рассказ потрясающий :010: :) И Даня у тебя, ттт, такой сипатичный ;)
Обязательно напиши как-нибудь про остальных деток.
Тимошкин, правда с ЛВ в архив ушел уже. Не знаю как его отыскать. А Надюхин не очень жизнерадостным получился.
upd/ Нашла Тимкин на сайте мартят 2006)) Вот он (http://jewel32.narod.ru/hastarodi.htm)
asterissa
ты ткань уже покупала, я вот думаю свекровь послать, она у нас женщина свободная... значит просто режем и обметываем??? ты с РД-то определилась? у меня с 3-го декрет, поеду по РД!!!
скорее всего в 10. В Пушкине уже не хочу, чето все отговаривают:008:
ага, режем и обметываем:)) буду фланельку юрать:)) ак все расхваливают, да я и сама любила пижамки из нее, такие мягкие:love: были.
Лапунькина
пупочек:046:блин,а у меня пупок рассосался совсем:)))) раньше там внутри такой закруточек кожи был,а щас там гладкая выемка:001:
НЕбрюнетка
16.06.2011, 19:21
У меня еще ничего не куплено, даже н разобрано по хорошему то что досталось "по наследству" от сестры...:008:
Девушки, сорри за интимные подробности, не знаю что делать: сильный метиоризм, живот бурчит-урчит - и оооочень больно :005: это опасно? и что сделать можно?
Укропчику пожуй
я иногда забываю, что у меня живот-то об дверь задену, то об косяк... и брызги от плиты, когда жарю-парю все время почему то именно туда летят...:(
И я тоже:)) У меня еще часто обнаруживается, что живот и хрудь едой заляпаны, стыдно:008:
:(:(:(
Как же так?????
У меня сестра так же сосиской обожгла пуз.....и потом долго не заживало, т.к. оно же растет, а ранка у неё корочкой покрывалась и зажить ни как рне могло!!! :(
Надеюсь, что у тебя не так сильно!!!! :flower:
Какие опасные они, эти сосиски:)) Осторожнее:ded:
Завтра с паспортом пойду восстанавливать :))
Насчет глаза - это кератит после травмы (натерла линзой), назначила тобрадекс:080: и корнерегель.
Ура!:flower:
У Комаровского прикольно написано, но про беременность совсем чуть-чуть, зато папам там советы дает:)
Bocharova
16.06.2011, 19:22
Девочки, всем привет!:flower:
Жанна и Таня - с недельками!:flower:
Что-то у меня бочина болит.. Толи почки снова, толи кишечник..:009::001:
Температуры нет, но нервничаю - просто пипец..:091:
И аппетита нет..:001:
Ой, не нравится мне это все..
Детеныш еще обпинал, ребра сломает матери скоро..:046:
Ира, какая ты молодец! Минус целый кг!:080:
А я сейчас взвесилась и :010::010::010::010: 68!!! +8 кг за все время!!!:001::001::001::001: Быстро же я нажрала свои скинутые 4 кг..:001:
Взвесила котейку - 4 кг! :080: Котёночек :065: Кстати, сегодня он какой-то особенно нежный и ласковый..:love:
НЕбрюнетка
16.06.2011, 19:22
как ты в темноте его челюсть то находишь?:046::046::046::046:
Так он же рядышком совсем, ну и ночью в темноте все прекрасно вижу:fifa: А могу и на ощупь, ориентируюсь по звуку
НЕбрюнетка
16.06.2011, 19:24
100 %:))
Bocharova
16.06.2011, 19:29
Девочки. всем доброе утро (правда у меня на работе уже скоро обед). Всех недельчатых с недельками:))
С неделькой!:flower:
Тимошкин, правда с ЛВ в архив ушел уже. Не знаю как его отыскать. А Надюхин не очень жизнерадостным получился.
upd/ Нашла Тимкин на сайте мартят 2006)) Вот он (http://jewel32.narod.ru/hastarodi.htm)
прочитала оба-так трогательно
какая же ты молодец
16.06.2011, 19:32
Блин, а у мен опять изжога!!! Достала она меня!!!!
В магазин так лениво идти - буду ждать мужа с поупками!!!
Bocharova
16.06.2011, 19:33
Всем привет! Спасибо! И тебя тоже!:flower:
Bocharova
16.06.2011, 19:35
Девульки, привет!
Лапунькина
16.06.2011, 19:36
Блин, а у мен опять изжога!!! Достала она меня!!!!
В магазин так лениво идти - буду ждать мужа с поупками!!!
и меня накрыла:(
16.06.2011, 19:37
Что-то у меняживот ноет.....и поясница! Как думаете, что это может быть???
Такая противная еле чувствующая ноющя боль....:(
Bocharova
16.06.2011, 19:37
Всем привет!:support:
Всех с недельками!:flower: И меня тоже:008:
16.06.2011, 19:38
и меня накрыла:(
Весь 2-й триместр её не было и тут здрасьте опять!!!! :(
Bocharova
16.06.2011, 19:41
хых...(( а так хоцца... в этом году вообще без отпуска остаюсь.........:(
Хотя как представлю... что может произойти и гдее... кшмар
Я бы не поехала, но я сыкло стала из-за своих приключений..
Bocharova
16.06.2011, 19:45
Девочки, имейте в виду, что с размерность детской одежды в нашей стране полная беда. Например в Финке, если указан рост 116, то это будет именно на рост 116 + еще на вырост. А у нас... :001: У меня доча 123 см., я ей покупаю вещи уже на 134 см, пижамы и многие трикотажные вещи на - 140 :010:
Не только в нашей ;) У каждого производителя "свой" размер.
Например, у дочки Zarовские шмотки есть до сих пор на 18 месяцев :))
Darya Mix
16.06.2011, 19:45
ДЕвочки привет:)
Таня, какие рассказы трогательные о родах:love::love:
Всех неделешных с недельками:) пузы подрастают, и время летит:support::support:
Алена с днем рождения!!!:support::support::support::080::080:
я что то целый день смотрю вещички детские, чтоб купить, и совсем не нравится ничего, хотя есть определенно красивая одежка, что со мной? :005::005::005: когда у меня появится желание скупить все вся??
16.06.2011, 19:46
ДЕвочки привет:)
Таня, какие рассказы трогательные о родах:love::love:
Всех неделешных с недельками:) пузы подрастают, и время летит:support::support:
Алена с днем рождения!!!:support::support::support::080::080:
я что то целый день смотрю вещички детские, чтоб купить, и совсем не нравится ничего, хотя есть определенно красивая одежка, что со мной? :005::005::005: когда у меня появится желание скупить все вся??
Привет! А где ты смотришь - выбираешь???
Bocharova
16.06.2011, 19:47
манурол-антибиотик... в виде порошка с мандариновый вкусом... вкусный, между прочим...:004:
растворяешь в стакане воды и выпить... 1 раз. и все
бактерии мои убились...
правда, слез пролила из -за антибиотиков море... прощение просила у малышки... отзывы читала... и решила, что безопаснее пить, чем с бактериями жить.
Его стоит принимать ТОЛЬКО по показанию врача :ded:
В прошлую Б мне прописывали его 3 раза выпить и все пришло в норму. Сейчас в обеих больницах говорила, что его пила в прошлую Б, врачи делали квадратные глаза и говорили, что это сильный антибиотик, мол есть для Б полегче..
Bocharova
16.06.2011, 19:52
всем привет! я злая и невыспавшаяся:015::015::015::015:
Девочки, вот скажите,у кого мужья храпят? как думаете, передается это ребенку?:001: не дай бог, у меня ребенок в этом пойдет в папу:010::010::010::010:Я всю ночь пихаю мужа чтоб не храпел:( сама не сплю.
По наследству это не передается :)):)):))
У меня храпит, только если выпьет, но я сплю очень крепко, мне пофигу, пусть хоть воет мне над ухом - не проснусь.
Я сама храплю иногда, т.к. из-за двух переломов носа у меня перегородки нет :008:
Darya Mix
16.06.2011, 19:53
Привет! А где ты смотришь - выбираешь???
смотрела на ДО, потом в закупках, потом просто в инет магазинах, и мазу залезала, и как то не чешутся ручонки все скупить, пора бы уже:016:
Bocharova
16.06.2011, 19:55
Ааа....Арина, меня только успокоили, а ты опять напугала. :001: Они уже недели три как обнаружились. Пугай дальше - чем чревато?
Вспоминай обо мне :073:
16.06.2011, 19:55
По наследству это не передается :)):)):))
У меня храпит, только если выпьет, но я сплю очень крепко, мне пофигу, пусть хоть воет мне над ухом - не проснусь.
Я сама храплю иногда, т.к. из-за двух переломов носа у меня перегородки нет :008:
как тебя угораздило нос 2 раза сломать??? :)
Bocharova
16.06.2011, 20:00
мы еще вообще ничего не покупали:009:
Я тоже ничего не покупала..:014:
Таня почитала и про Тимошку так трогательно:love::love:
осорбенно эта фраза понравилась" Когда ноги были на земле, казалось, будто я парю в воздухе – такая легкость была."
Bocharova
16.06.2011, 20:02
девочки, билет на поезд для ребенка 6 лет как покупать? надо какие-то на него документы? (свидетельство о рождении например)
Конечно.
Bocharova
16.06.2011, 20:06
Насть, мы племянницу к бабушке повезем с мужем. Нас не арестуют, что мы ее без родителей перевозим???
Если не пересекаете границу - то согласие от родителей не требуется :ded:
16.06.2011, 20:09
Девочки, померила темпиратуру: 37,3 - это нормально для нас???? :(
Bocharova
16.06.2011, 20:17
как тебя угораздило нос 2 раза сломать??? :)
Первый раз сломала еще в детстве, попросила дедушку покатать меня на качелях солнышком. Видимо, была очень настойчивой, но очень легкой и приземлилась лицом об песочницу :))
А второй раз уже взрослая была, но об этом говорить не хочу..:001:
Caroline
16.06.2011, 20:18
http://i030.radikal.ru/1106/22/e1782e86e253.jpg (http://www.radikal.ru)
точно смешарик))))):))
затащила мужа в тан-жен-еле выползли оттуда:091:поехали после этого закупаться в окей...ходим, смотрим...что нам надо:))кое-что взяли. думаю ща голод проснется и мы вспомним что не купили еще кучу всего:073:но на голодный желудок ходить за покупками тоже плохо. накупаетс ягора всего:010:
пойду черешню трескать
16.06.2011, 20:18
Первый раз сломала еще в детстве, попросила дедушку покатать меня на качелях солнышком. Видимо, была очень настойчивой, но очень легкой и приземлилась лицом об песочницу :))
А второй раз уже взрослая была, но об этом говорить не хочу..:001:
Лиза, береги себя!!!!! :ded:
Девочки, померила темпиратуру: 37,3 - это нормально для нас???? :(
у меня всю беременность примерно такая. Меряю, правда, электронным градусником, но всё время одним. Считаю, что если она такая всегда, а чувствую я себя хорошо, то всё ок и можно не париться;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.