Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
у меня тоже нету))) это какой-то знак???:073:
это неспроста:ded:
мама Ёжик
09.08.2011, 11:49
Ну все, поужинала и пойду спать...
Спокойной ночи мне и доброго утра вам.
marishka_u
09.08.2011, 11:50
в комплекте только провод к компу, от него и заряжается
текстовых форматов мне хватает. почти все книги можно найти в формате txt
про экран - это индивидуально, можно и светлее, при хорошем освещении с этим экраном проблем не было.
если хочешь можно где нибудь встретиться - посмотришь.
я в Москве сейчас, так что встретиться никак...посмотрю в магазине
MamaTimы&Ceнu
09.08.2011, 11:51
это неспроста:ded:
А у меня есть, а еще сиреневенькие в полосочку, а еще в виде лягушек тож зеленые:)
MamaTimы&Ceнu
09.08.2011, 11:51
Ну все, поужинала и пойду спать...
Спокойной ночи мне и доброго утра вам.
:)Спокойной:flower:
Веруничка
09.08.2011, 11:55
Всем доброе утро!
Все прочитала. В ЖК сходила, кровь сдала. Надо что-то поделать, а лень...
А у меня есть, а еще сиреневенькие в полосочку, а еще в виде лягушек тож зеленые:)
у меня большой ассортимент голубых - каких только нет!!!!
Маленькая девочка
09.08.2011, 12:00
мне интересно наша голосовалка до 300 дойдет?:065:
я в Москве сейчас, так что встретиться никак...посмотрю в магазине
мне ее из штатов привезли - обошлась очень не дорого (что-то в районе 3000)
я довольна
Катенок (Кэт)
09.08.2011, 12:06
в комплекте только провод к компу, от него и заряжается
текстовых форматов мне хватает. почти все книги можно найти в формате txt
про экран - это индивидуально, можно и светлее, при хорошем освещении с этим экраном проблем не было.
если хочешь можно где нибудь встретиться - посмотришь.
Провод USB-mini USB? К нему в Кее есть переходник USB- эл.розетка, очень удобно.
тольеко сейчас поняла, что завтра среда.
я иду в русский музей! лекция вроде про ГВ, а какие картинки обещают показывать?
Тая, ты как-то сурова к экспозиции... ничего себе, картинки :046:
темы нет как таковой, продолжение прошлого.
Swetlanka
09.08.2011, 12:12
привет, девочки!
все заклинило у меня, ноги отнимаются, груз в животе чувствуется все сильнее с каждым днем, переворачиваться с боку на бок вообще каторга, зато муж каждый вечер убаюкивает массажем ног :love:
минус один в нашей компашке!
я иду точно!) правда, пока до Отта не дозвонилась, прием не перенесла, но думаю, что все ок.
кто еще идет???
Я хочу сходить с вами!!! Там во сколько начало?
Провод USB-mini USB? К нему в Кее есть переходник USB- эл.розетка, очень удобно.
mini USB
можно купит зарядку от эл сети если есть необходимость
http://scorpion.ru/optskl_im.php?id=900889
но мне и так нормально
Девочки, всем привет,
а что там в Русском музее ?
прЫнцесса_в_кедаХ
09.08.2011, 12:39
Тая, ты как-то сурова к экспозиции... ничего себе, картинки :046:
темы нет как таковой, продолжение прошлого.
слишком сложное слово для меня ))))
а кто еще идет в русский музей?
прЫнцесса_в_кедаХ
09.08.2011, 12:40
Девочки, всем привет,
а что там в Русском музее ?
лекция акушера-гинеколога, потом осмотр залов музея с интересной лекцией, приобщение к прекрасному, так сказать
НЕбрюнетка
09.08.2011, 12:41
Всем доброе утро!:flower:
У меня как-то наоборот, уже сейчас отношение к мальцу как к мужику. Сюсюкать вообще противно. И каких-то поблажек, как с дочкой, ему точно не будет. Будет парень в ежовых руковицах :))
Как говорит мой друг: "девочек нужно баловать, а мальчиков - пороть" (с) Это мой случай, чую.
Главное, что бы потом не вырос для всех весь такой положительный хороший воспитанный, но с глубокой ненавистью к родителям.
НЕбрюнетка
09.08.2011, 12:49
@@@@@@@ На УЗИ
Ир, может отвести ее в салон Дениса Осипова, они практикуются с экстремальной длиной, сделают, типа модно чтоб было.
НЕбрюнетка
09.08.2011, 12:50
Я мороженое сыновье ем)))
Он выпендрился на лестнице его со второго на первый этаж швырнул, за что был лишен. Не пропадать же добру;):019:
:046: Ну ты Макаренко! И какая у Тимохи на это реакция?
НЕбрюнетка
09.08.2011, 12:55
У меня сегодня 35 недель...
Через часик отнесу больняк в школу, может успеют денюшки прийти на лифаки для кормления
Аринк, с неделькой!:flower:
НЕбрюнетка
09.08.2011, 13:03
у меня большой ассортимент голубых - каких только нет!!!!
А у меня от племянницы целая куча розовых, сиреневых, красных, в розовую полосочку. в цветочек и котятками:love:
Caroline
09.08.2011, 13:04
всем привет!
Я в Каролине уверена, она не из пугливых. Поймет все как надо ;):flower:
да-да...и не надейтесь что я хлопну дверью. меня выгнать еще постараться надо)даже если выгоните я все равно через окошко подглядывать буду:046::046::046:
А я сегодня наревелась от души...Муж мой уехал вчера в Москву прокатиться с другом.Мы с дочкой вдвоём,я все дела переделала,устала очень,ещё и дождик,в общем спать захотела безумно,ну с дочкой и улеглись,меня как выключило,просыпаюсь и вижу свою красотку с новой прической:001::010:она проснулась и потихонечку постриглась,челки посередине осталось 0,5 см. с боков и сзади чуть пониже ушей:010: а были ниже лопаток,я её поругала и обе рыдали сидели,мне и её жалко и как на 1-е сентября в садик идти не представляю,платье купили,бантики заколочки:005: И главное раньше у неё не было таких фокусов,а сейчас я со сборами,уборками и т.д времени ей мало уделяю вот она и развлекается.Да ещё на днях сходили в парикмахерскую,подравняли ей волосы чуть чуть,может она и впечатлилась профессией,решила ещё подравнять:016:Даже гулять не знаю как идти завтра
это ж классика. практически каждая девочка через это проходит. так что бегом к парикмахеру спасать прическу.они быстро отрастут;)
Арина, а ты видела видеоролик, я тут ссылку давала, как нужно жён встречать с РД???
я не видела, можно повторить?
Через часик отнесу больняк в школу, может успеют денюшки прийти на лифаки для кормления
ПОЗДРАВЛЯЕМ:080::080::080:
Доброе утро!
Ариша, с неделькой :flower:
с утра сходила на УЗИ, матка сокращается хорошо, по ней все идеально. Взяли кровь и мочу. Выписка на 11 августа, если сынуля будет еще здесь, то я тоже буду лежать тут, пока его или не выпишут, или не переведут в другую больницу
Ура, мариш!!!!!
Скорейшей выписке тебе с сыночком!
Я всю ночь не спала, чесалась:005:
и вот результат по д утро только уснула:010:и проснулась в 11.30:065:
marishka_u
09.08.2011, 13:12
я тоже чешусь периодически...и кожа везде стала очень сухая
Caroline
09.08.2011, 13:18
марина. а ты тоже в 9ке ведь собираешься?
без договора?
а где ты живешь если не секрет:008:
мама Ёжик
09.08.2011, 13:19
всем привет!
Я всю ночь не спала, чесалась:005:
и вот результат по д утро только уснула:010:и проснулась в 11.30:065:
Мне с моей чесоткой врач прописала цинковую пасту. 2 раза в день мазать... но она гадостная. Как шпаклевка. И как с ней спать-ноги все белые и пачкаются. В общем, я один раз намазала и все. От нее кожа еще суше стала.
а так от зуда я пила фенистил в каплях, 20 капель в день и 1 раз половинку таблетки супрастина выпила. Знаю, что противопоказано, но мне после него легче стало.
А я сейчас так и не заснула. Ноги крутит и малыша шевелится и икает. А глаза слипаются-не могу, как спать хочу.
Caroline
09.08.2011, 13:20
у меня соседка парикмахер и у нее 4 дочки. так они тоже друг друга подстригли маме на радость)))))))))))))))))))))
мама Ёжик
09.08.2011, 13:20
что-то тут у нас тишина какая-то...
за 2 часа только 1 страницу исписали...
мама Ёжик
09.08.2011, 13:21
у меня соседка парикмахер и у нее 4 дочки. так они тоже друг друга подстригли маме на радость)))))))))))))))))))))
хорошо, что маму во время сна не догадались подстричь)))
Caroline
09.08.2011, 13:28
Мне с моей чесоткой врач прописала цинковую пасту. 2 раза в день мазать... но она гадостная. Как шпаклевка. И как с ней спать-ноги все белые и пачкаются. В общем, я один раз намазала и все. От нее кожа еще суше стала.
а так от зуда я пила фенистил в каплях, 20 капель в день и 1 раз половинку таблетки супрастина выпила. Знаю, что противопоказано, но мне после него легче стало.
А я сейчас так и не заснула. Ноги крутит и малыша шевелится и икает. А глаза слипаются-не могу, как спать хочу.
я мажу цинковой мазью. это супер вещь хоть и пачкается. у меня когда-то был ожог до мяса:001:зажило все быстро как на собаке и следов не осталось:ded:
еще достала псилобальзам. надо им помазать. он от укусов
Caroline
09.08.2011, 13:30
я в детстве себе ресницы подстригла потому что "добрая" соседка сказала что они у меня оч длинные
Пипа Суринамская
09.08.2011, 13:31
я в детстве себе ресницы подстригла потому что "добрая" соседка сказала что они у меня оч длинные
А, кстати, они от этого длиннее не стали? ;)
что-то тут у нас тишина какая-то...
за 2 часа только 1 страницу исписали...
ага
даже непривычно
Caroline
09.08.2011, 13:32
А, кстати, они от этого длиннее не стали? ;)
неа..наоборот. такими длинными уже не выросли
сейчас кто-то сказала что у сына моего ресницы ЯВНО НЕ В МАМУ:wife:отличный комплимент
неа..наоборот. такими длинными уже не выросли
сейчас кто-то сказала что у сына моего ресницы ЯВНО НЕ В МАМУ:wife:отличный комплимент
мдаааааааааааааааааа
тактичности людей я поражаюсь
irishnya
09.08.2011, 13:37
С неделькой!:flower::flower::flower:
мой тоже так говорил, а когда увидел, как я его рубашки глажу (а делала я это в первый раз) быстро показал мне как это делается правильно...тут-то я и поняла, что от меня что-то скрывают :073:
Всем ДУ...хотя подумываю лечь спать :))
А мой шифруется:))не показывает свои навыки глажки
Всем привет!!!
Девочки, с недельками нас!!!
Марин, скорейшей вам с сыночком выписки.
С утра меня уже посетила Золушка - помыла столешницы и плиту.
Согласна с девочками, в парикмахерской запросто могут все это исправить. Не переживай сильно ;)
Хотя это прямо мой ночной кошмар :001: Ужасно боюсь, что есть такая вероятность, что как-нить доча обрежет свои красивущие золотистые волосы :010:
Спасибо!:flower:Да уж настоящий кошмар,я сначала глазам не поверила:001:
спасибо.
marishka_u
09.08.2011, 13:50
марина. а ты тоже в 9ке ведь собираешься?
без договора?
а где ты живешь если не секрет:008:
собиралась в 9-ку, а сейчас переметнулась в 17-й, хочу там на договор с акушеркой. Живу м.Московская (Варшавская ул.)
Лапунькина
09.08.2011, 13:50
девочки, на выписку для малышки!!! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4386212 очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин, как всегда-тока купишь,а тут предлагают то.что ты хотела:(
спасибо.
А ты где собираешься рожать?
А ты где собираешься рожать?
если успею то 1-ый, нет то Отта. Хотела бы ВМА вместо отта, то туда не везут
мама Ёжик
09.08.2011, 13:54
я мажу цинковой мазью. это супер вещь хоть и пачкается. у меня когда-то был ожог до мяса:001:зажило все быстро как на собаке и следов не осталось:ded:
еще достала псилобальзам. надо им помазать. он от укусов
а как ты потом с ней спишь? вся кровать же измазана будет. Да и не смыть потом ее никак, я щеткой ноги даже терла-во всех складочках она была...
Олененок:)
09.08.2011, 13:55
Поздравляю с неделькой!!!! :flower:
Caroline
09.08.2011, 13:56
а как ты потом с ней спишь? вся кровать же измазана будет. Да и не смыть потом ее никак, я щеткой ноги даже терла-во всех складочках она была...
я просто на ночь не мажусь
но у меня не паста а мазь.:009:может это разные вещи?она впитывается
marishka_u
09.08.2011, 13:57
Девочки, кто хочет электронную книгу или у кого уже есть, я вот такую присмотрела, что скажете?
http://www.svyaznoy.ru/catalog/flash/2721/867617
Девочки, кто хочет электронную книгу или у кого уже есть, я вот такую присмотрела, что скажете?
обыкновенная
надо отзывы поискать
09.08.2011, 14:11
всем доброе утро!!!! захожу к вам теперь оч редко- приехал брат в гости+ наводим последние штрихи красоты в квартире
мы себе не отказываем в удовольствии))) и акушерка в РД спросила как у нас с этим делом, я сказала, что все хорошо и услышала в ответ похвалу, мол родовые каналы ( или как там это называется) подготавливается
МаринаСмирнова, с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::flower::flower::flower::080::080:: 080:
здоровья, здоровья, здоровья малышику и тебе!!!!!!! такое имя необычно-красивое :love:
вчера с мамой по скайпу разговаривала, показала свой живот, она почему то сказала, что он у меня уже такой кругленький, что вряд ли я до ПДР дохожу ( с чего она это взяла? хотя во мне все же живет надежда 2 августа родить :love: к тому же меня мама тоже на пару недель раньше родила)
2 августа??? а какого года???? :))
если успею то 1-ый, нет то Отта. Хотела бы ВМА вместо отта, то туда не везут
вчера разговаривали со знакомой которая в 1 работает!!!! Обещала помочь с местами.
irishnya
09.08.2011, 14:13
это ж классика. практически каждая девочка через это проходит. так что бегом к парикмахеру спасать прическу.они быстро отрастут;)
:
:flower::flower::flower:Ждём когда дождь закончится и пойдём
:)) даже представить боюсь,что там получилось:010:
вчера разговаривали со знакомой которая в 1 работает!!!! Обещала помочь с местами.
у меня на 1,5 недельки поменьше чем у тебя. вероятность успеть нулевая.
что за акушерка? если вдруг успею можно с ней договориться?
Это не акушерка, это процедурная сестра, она на послеродовом, так она обещала порекомендовать акушерку. Хотя я наверное с дежурной бригадой буду. Т.к мне врач прямо сказала что с третьими родами врач может просто не успеть приехать!
Это не акушерка, это процедурная сестра, она на послеродовом, так она обещала порекомендовать акушерку. Хотя я наверное с дежурной бригадой буду. Т.к мне врач прямо сказала что с третьими родами врач может просто не успеть приехать!
многие из врачей живут на ваське
поговори с ней на всякий случай.
Ты уже четко на 1-ый нацелилась? У тебя по последним прогнозам ПДР на конец августа?
Caroline
09.08.2011, 14:22
эх...что ж дождь-то не проходит
многие из врачей живут на ваське
поговори с ней на всякий случай.
Ты уже четко на 1-ый нацелилась? У тебя по последним прогнозам ПДР на конец августа?
А куда еще????
26 августа -это 40 недель, ноя не уверена, у меня через 2 дня 38 будет!!! Я готова любой момент!
09.08.2011, 14:26
Каролина, вот ссылка на видео!!!
http://vkontakte.ru/diankaindianka#/id481638?z=video481638_160379964%2Fvideos481638
raineeva
09.08.2011, 14:27
Доброе утро, все!:flower:
"Азия" на Обводном. Я о нем уже писала тут.
Аня, Арина и Ира даже там побывали :019:
подтверждаю :019::019::019:
А если соседки не согластся????:(
они же в такой же ситуации, кто-то и за их малышами должен будет присмотреть. Согласятся.
Caroline
09.08.2011, 14:28
что-то тяжесть в животе....встаю и опять сажусь на попу((((((((тяжело ходить
ночью такие боли были в промежности...я хотела выть. и даже страх появился. в прошлый раз я после этого рожать пошла...а тут почти каждую ночь представление((((
09.08.2011, 14:29
Опять реву с этого ролика!
А куда еще????
26 августа -это 40 недель, ноя не уверена, у меня через 2 дня 38 будет!!! Я готова любой момент!
везет.
raineeva
09.08.2011, 14:30
Можно позвонить и узнать ;)
Например, я, даже если мне что-то нужно, никогда не попрошу приехать приятелей. Да и как ты это представляешь? Аня много раз писала, что она не против прогуляться или ей нужно обзванивать всех и просить приехать?;) :))
За рулем быть не обязательно, можно и по территории погулять и рядом с роддомом есть ресторанчик. И вообще, было бы желание, ИМХО.
Извини, если обидела..
Лиз, что там за ресторанчик?
во-во!! :))
Ну посмотрим, как там будет! Просто первый раз всегда страшно, по большей части из-за неизвестности!
Будь проще, и люди потянутся к тебе (с) :))
Нет, настрой у меня хороший! Я уже написал, что просто неизвестность пугает!
Я лично бы с удовольствием присмотрела и отзвонилась если нужно, но люди все разные!
А тебе было не страшно оставлять так надолго малявку???
А что с ним случится? Убежит? :065:
А куда еще????
Блин, у меня 37,2 недели - почему я не готова????... не понимаю себя совсем...
Caroline
09.08.2011, 14:34
даа...выписка с размахом)))))))
мой цветы бы подарил и больше мне не надо))))))))))))))
а меня удивил только один нюанс, ребенок в совкосвском одеяле))))при такой организации можно было что-то симпатичнее купить...но это я так)))ложка дегтя
raineeva
09.08.2011, 14:35
ну вот я и надеюсь а нормальность людей!!!
Хотя нас целая банда собирается в 17 РД, так что может и пересечемся с кем-нить!)))
очень может быть. узнать бы друг друга.
У меня как-то наоборот, уже сейчас отношение к мальцу как к мужику. Сюсюкать вообще противно. И каких-то поблажек, как с дочкой, ему точно не будет. Будет парень в ежовых руковицах :))
Как говорит мой друг: "девочек нужно баловать, а мальчиков - пороть" (с) Это мой случай, чую.
Кажется, ты и Владу не очень балуешь:))
А по опыту знаю, что настрой может быть один, а реальность сложится иначе. Так что самоконтроль очень нужен, да.
Не думаю, что что-то изменится.
У меня позиция с воспитанием дочки тоже не менялась ни разу за все 4.5 года.
Она - самостоятельная личность, которая должна прожить СВОЮ жизнь и сделать СВОИ ошибки. А не быть воплощением моих амбиций. В большей степени я интересуюсь ее мнением, чтобы сделать какой-то выбор. Но так же руководствуюсь и своими интересами, т.к. на первом месте я и муж, а потом уже дети.
плюс много
что-то тяжесть в животе....встаю и опять сажусь на попу((((((((тяжело ходить
ночью такие боли были в промежности...я хотела выть. и даже страх появился. в прошлый раз я после этого рожать пошла...а тут почти каждую ночь представление((((
да, боли в промежности у меня тоже имеются, уже как недели 2 когда переворачиваешься, что это??? кости расширяются или что еще?
09.08.2011, 14:35
Лиз, что там за ресторанчик?
Будь проще, и люди потянутся к тебе (с) :))
А что с ним случится? Убежит? :065:
ну не убежит....., а там срыгивать начнет или еще что-то :( я ещё толком не знаю, что от них ожидать можно....
raineeva
09.08.2011, 14:37
Первая ссылка - отличный вариант!:flower: Но мне максимум от 0 до 6 мес. А то на "сейчас" нет ничего :008:
Второй вариант - держите меня семеро, такого совка мне задаром не нужно..:008:
Лиз, ты не знаешь, что такое совок :)):065:
09.08.2011, 14:37
очень может быть. узнать бы друг друга.
Кажется, ты и Владу не очень балуешь:))
А по опыту знаю, что настрой может быть один, а реальность сложится иначе. Так что самоконтроль очень нужен, да.
плюс много
ну я по фото многих уже знаю!!!
А у нас с тобой ПДР вообще в оддин день.....
Caroline
09.08.2011, 14:38
да, боли в промежности у меня тоже имеются, уже как недели 2 когда переворачиваешься, что это??? кости расширяются или что еще?
смотря как болит. есл икости, то не знаю что это
а если сами мышцы, то ребенок пережимает нерв и с этим ничего не сделаешь как мне врач объяснил. терпеть:005:
у меня порой такое чувство, что он уже ковыряется на выходе:001:лежу и жду с ужасом что вот вот воды отойдут
дожить бы до 38 недель
хотя с моим везением я с такими симптомами еще и переходить смогу
asterissa
09.08.2011, 14:41
девочки, на выписку для малышки!!! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4386212 очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин, как всегда-тока купишь,а тут предлагают то.что ты хотела:(
:010::010::010: я тоже хотела заказывать у этой девочки кот вяжет эту красоту:love:
а я с планшета читаю и все ок, и глаза не устают и свет можно под себя подделать и вас тоже с него и читаю.:support:
09.08.2011, 14:42
:010::010::010: я тоже хотела заказывать у этой девочки кот вяжет эту красоту:love:
а я с планшета читаю и все ок, и глаза не устают и свет можно под себя подделать и вас тоже с него и читаю.:support:
а что за планшет у тя???
смотря как болит. есл икости, то не знаю что это
а если сами мышцы, то ребенок пережимает нерв и с этим ничего не сделаешь как мне врач объяснил. терпеть:005:
у меня порой такое чувство, что он уже ковыряется на выходе:001:лежу и жду с ужасом что вот вот воды отойдут
дожить бы до 38 недель
хотя с моим везением я с такими симптомами еще и переходить смогу
У меня ЖЕСТКО ковыряется уже недели 3.:wife: Иногда аж прям так больно, что себя жалеть начинаю. Мне уже пора бояться?????:001:
А вот по ночам такое ощущение, что болят именно тазовые кости, как будто я их перележала. Встаю и становится легче.
Маленькая девочка
09.08.2011, 14:43
а я подстригла потому что мне сказали потом длинные вырастут:065:фигвам, так коротыши и остались:))
я из ЖК шла, под ливень попала, кайфово, пришла как лягуха сырая:))
Блин, у меня 37,2 недели - почему я не готова????... не понимаю себя совсем...
Потому что третьи роды, понимаю что никуда уже не деться!!!!!:004:
raineeva
09.08.2011, 14:44
А я сегодня наревелась от души...Муж мой уехал вчера в Москву прокатиться с другом.Мы с дочкой вдвоём,я все дела переделала,устала очень,ещё и дождик,в общем спать захотела безумно,ну с дочкой и улеглись,меня как выключило,просыпаюсь и вижу свою красотку с новой прической:001::010:она проснулась и потихонечку постриглась,челки посередине осталось 0,5 см. с боков и сзади чуть пониже ушей:010: а были ниже лопаток,я её поругала и обе рыдали сидели,мне и её жалко и как на 1-е сентября в садик идти не представляю,платье купили,бантики заколочки:005: И главное раньше у неё не было таких фокусов,а сейчас я со сборами,уборками и т.д времени ей мало уделяю вот она и развлекается.Да ещё на днях сходили в парикмахерскую,подравняли ей волосы чуть чуть,может она и впечатлилась профессией,решила ещё подравнять:016:Даже гулять не знаю как идти завтра
наверняка что-то креативное получится:flower:
Кефирчик - гроза топика:))
Мы с Тимохой в итоге не дрыхли до начала шестого:010:
Тимка лег, одной рукой меня приобнял, вторую на животик положил и лежали вместе слушали малыша:love:
Заснули только когда я вентик включила, вроде и нежарко, но видимо душно было
Всем доброе утро!!!
я как-то больше самих грибов боюсь, чем кефирчика :)) они противные
с неделькой:flower:
Потому что третьи роды, понимаю что никуда уже не деться!!!!!:004:
Почитаешь вас и становится страшно:(
Что то как то и рожать уже не охото.... как то я еще не готова. Фу.... выдыхай!
А мы уже дома! Завтра почапаю в жк радовать врача, что сэкономила деньги поликлинике, принеся результаты анализов из рд. Как всегда, в день выписки чувствовала себя хуже, чем все дни до этого:( Сначала чуть в обморок не чебурекнулась, потом выделения какие-то начались:001: я бы решила, что это пробка начала потихонечку отходить, но врач сказала, что еще рано, если будет кровотечение -скорую и к ним обратно. Даже не посмотрёла:(
Ну все, буду теперь отлёживаться.:)
09.08.2011, 14:54
А мы уже дома! Завтра почапаю в жк радовать врача, что сэкономила деньги поликлинике, принеся результаты анализов из рд. Как всегда, в день выписки чувствовала себя хуже, чем все дни до этого:( Сначала чуть в обморок не чебурекнулась, потом выделения какие-то начались:001: я бы решила, что это пробка начала потихонечку отходить, но врач сказала, что еще рано, если будет кровотечение -скорую и к ним обратно. Даже не посмотрёла:(
ура!!! дома всяко лучше!!!!
Почитаешь вас и становится страшно:(
Что то как то и рожать уже не охото.... как то я еще не готова. Фу.... выдыхай!
А ты в другую сторону думай, что немного потерпеть в родах, а потом свою кроху увидеть!!! МАМОЙ стать!
Мне уже так хочеться свое тело обратно свое распоряжение получить.....как то я устала.
anich :-)
09.08.2011, 14:58
приветик девченик
зашла поздороваться
что-то мне совсем не хорошо. видимо и мне предстоит узнать тчо такое токсикоз
вчера отекла сильно
а сегодня два раза уже тошнило.
а все равно готовить надо. пошла...зайду попозже
raineeva
09.08.2011, 15:00
Девочки, посоветуйте инет-магазин с бытовой техникой не очень дорогой...
Юлмарт я уже знаю. Где еще можно посмотреть. Хочу недорогую микроволновку и может быть мясорубку...
и вообще, нужна мне электромясорубка, чтобы крутить фарш раза 2 в месяц. И то, не фарш в основном, а печенку или картошку на драники... Может это блендер может делать. или вообще ручную купить и не париться. А то может мытья мясорубки больше, чем я пользоваться ею буду...
а микроволновка у меня моя у мамы, LG, ей уже лет 7, пашет только так...
какую фирмы вы посоветуете?
я покупала крупную и мелкую технику здесь zakazi24.ru
не знаю, дешевый он или дорогой, но мелкая техника типа мясорубки и миксера рублей на 500 дешевле, чем в магазине.
Доброе утро!
Ариша, с неделькой :flower:
с утра сходила на УЗИ, матка сокращается хорошо, по ней все идеально. Взяли кровь и мочу. Выписка на 11 августа, если сынуля будет еще здесь, то я тоже буду лежать тут, пока его или не выпишут, или не переведут в другую больницу
Молодцы:flower:
Всем доброе утро!:flower:
Главное, что бы потом не вырос для всех весь такой положительный хороший воспитанный, но с глубокой ненавистью к родителям.
ты серьезно думаешь, что Лиза собирается пороть ребенка? :)) :))
спасибо.
очаровательные ушки! что тебе мешает купить это просто так?
raineeva
даа...выписка с размахом)))))))
мой цветы бы подарил и больше мне не надо))))))))))))))
а меня удивил только один нюанс, ребенок в совкосвском одеяле))))при такой организации можно было что-то симпатичнее купить...но это я так)))ложка дегтя
а мне таких соплей не нужно.
asterissa
а что за планшет у тя???
archos 5 internet tablet. Я его покупала чтоб интернет ссобой таскать, на телефоне оочень мелко. И закачала сюда читалку.
Ура!!! Отлеживайся!!!
raineeva
09.08.2011, 15:01
ну не убежит....., а там срыгивать начнет или еще что-то :( я ещё толком не знаю, что от них ожидать можно....
так на бочок уложи. уходя, и зафиксируй. если срыгнет, не подавится. заплачет - тебе позвонят.
В кино что ли с другом сходить пока муж в командировке?
09.08.2011, 15:02
archos 5 internet tablet. Я его покупала чтоб интернет ссобой таскать, на телефоне оочень мелко. И закачала сюда читалку.
Ура!!! Отлеживайся!!!
А сколько он стоит и где ты покупала???
raineeva
09.08.2011, 15:02
ну я по фото многих уже знаю!!!
А у нас с тобой ПДР вообще в оддин день.....
ПДР ничего не значит на самом деле :)) а какая я буду после родов, с насколько сине-красной мордой, тоже не известно :065::065::065:
тебя я на улице видела, узнаю.
НЕбрюнетка
09.08.2011, 15:03
ты серьезно думаешь, что Лиза собирается пороть ребенка? :)) :))
Да я уверена, что не будет, баловать-любить будет, как кота:)), поэтому и настраивается на строгость, а как уже получится:009:
marishka_u
09.08.2011, 15:04
У меня ЖЕСТКО ковыряется уже недели 3.:wife: Иногда аж прям так больно, что себя жалеть начинаю. Мне уже пора бояться?????:001:
А вот по ночам такое ощущение, что болят именно тазовые кости, как будто я их перележала. Встаю и становится легче.
+100000 то же самое
А ты в другую сторону думай, что немного потерпеть в родах, а потом свою кроху увидеть!!! МАМОЙ стать!
Мне уже так хочеться свое тело обратно свое распоряжение получить.....как то я устала.
Вот, пытаюсь себя настроить на это, что 9 месяцев ждала, а тут всего 6-12 часов потерпеть и все... иногда себя настраиваю, а иногда опять страх появляется... ну вот опять Фу....
Мне пока и с этим телом комфортно, даже нравится... пока не очень устала. Хотя чем дальше, тем сложнее...
Катенок (Кэт)
09.08.2011, 15:05
Во-во! Я и в первый раз не хотела всех этих пупу-сюсю, а сейчас и подавно. Выписаться по-тихому, вдвоем с мужем и домой!
09.08.2011, 15:05
так на бочок уложи. уходя, и зафиксируй. если срыгнет, не подавится. заплачет - тебе позвонят.
ок. теперь буду знать!
09.08.2011, 15:06
ПДР ничего не значит на самом деле :)) а какая я буду после родов, с насколько сине-красной мордой, тоже не известно :065::065::065:
тебя я на улице видела, узнаю.
ты меня видела???? А когда??? а чего не подошла?????
Катенок (Кэт)
09.08.2011, 15:06
Мне пока и с этим телом комфортно, даже нравится... пока не очень устала. Хотя чем дальше, тем сложнее...
А мне уже давно надоело, хочу обратно в свое тело, в свои размеры и в нормальную одежду.
raineeva
09.08.2011, 15:07
береги себя:flower:
В кино что ли с другом сходить пока муж в командировке?
конечно, сходить!! однозначно:080:
Да я уверена, что не будет, баловать-любить будет, как кота:)), поэтому и настраивается на строгость, а как уже получится:009:
:)):)):)) наверняка
Во-во! Я и в первый раз не хотела всех этих пупу-сюсю, а сейчас и подавно. Выписаться по-тихому, вдвоем с мужем и домой!
да, да, именно так!!
raineeva
09.08.2011, 15:08
ты меня видела???? А когда??? а чего не подошла?????
я в маршрутке ехала, а ты по улице шла. у меня на лица очень цепкий взгляд.
А потом ты фото выкладывала, кажется, в том же сарафане :))
И снова ДУ :080: тока проснулась :008:
09.08.2011, 15:10
Все понятно!
Нужно будет как-нить встретиться, когда ты не в деревне будешь!)))
Получше присмотреться друг к другу! :)
Тем более, мы похоже до НГ переезжать не будем, так что с к оляской можно в компании погулять! :)
raineeva
09.08.2011, 15:10
— Ты высыпаешься ночью?
— Куда высыпаюсь?!
— Понятно.
09.08.2011, 15:11
А потом ты фото выкладывала, кажется, в том же сарафане :))
Ага, у меня не очень много беременатой одежки! :))
Caroline
09.08.2011, 15:11
и я хочу
вот сынок мой первые сутки в роддоме. желтый и отекший
http://s002.radikal.ru/i199/1108/0c/072de7d7618f.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот мой живот за день до родов. кажется сейчас он больше
http://s56.radikal.ru/i154/1108/c4/4f65dfa8d3e5.jpg (http://www.radikal.ru)
вот и я говорю что хочу только цветы:love:
ну люблю я их..что ж поделать:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.