Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Олененок:)
10.06.2011, 12:44
Меня врач прощупывает и говорит где головка. Последний раз щупала в понедельинк
Мне на приеме врач сказала, что она лежит поперек, но бандаж сказала носить.....вот пойми их!!! :015:
Алёна Т.
а вроде же сверку делают по месту жительства... я вообще не в Питере прописана.
Мне сделали сверку по адресу ПРОЖИВАНИЯ, а не прописки и регистрации!!! При том сделали сверку сами - ни в какой туб.диспансер я не ездила ! :fifa:
Caroline
У меня подружка в апреле отдала этого года, не стала сентября ждать.
А мне скзали, что в Питере набор идет только с сентября......, кто знает точно??????
Я бы тоже лучше пораньше начала водить......
А то до 2-х с лишним лет дома сидеть пока желания особо нет...., точнее желание то может есть, а вот по деньгам будет не очень :005:[/QUOTE]
вообще с сентября принимают. бывают исключения, когда принимают среду учебного года. но нюансов я не знаю. возможно если есть места.
вон в нашу группу новенький в мае пришел:065:
cloudlady
10.06.2011, 12:45
Я конечно не специалист, но мне кажется, что ребенок никому не должен шевелиться в определенные часы определенное кол-во раз... У него свой режим! Он может ночью колбасится, а днем в основном спит.
А вот врачи видишь так не считают. Вбила в яндекс - действительно это самый распространенный тест- считай до 10.
Я планирую дите в сад отправить в сентябре 2013 года :008:
Ты так написала, как будто уже в очередь встала в какой то сад.:)):))
10.06.2011, 12:45
Девочки, а вы ещё не загадывали про отпуск, но уже с малышастиком???? В каком возрасте собираетесь и куда???
10.06.2011, 12:46
А мне скзали, что в Питере набор идет только с сентября......, кто знает точно??????
А то до 2-х с лишним лет дома сидеть пока желания особо нет...., точнее желание то может есть, а вот по деньгам будет не очень :005:
вообще с сентября принимают. бывают исключения, когда принимают среду учебного года. но нюансов я не знаю. возможно если есть места.
вон в нашу группу новенький в мае пришел:065:[/QUOTE]
Тааак, нужно поузнавать про это!!!!
Malinka!
10.06.2011, 12:47
у меня 41 мм, мне кажется тебе рано расстраиваться, сказали коротковато, а рекомендации какие - наблюдать?
Сказали, консультироваться с врачом! Буду звонить!:)
Что за фигня? У меня на 1 скрининге было 40, на втором - 32. Написали в скобках не укорочена. И никто на это даже внимания не обратил, хотя я спрашивала. Сказали, все что больше 30 норма. И в Алмазова врач когда смотрела узи, сказала шейка в норме. Хотя меня это тоже парило....
Так мне в роддоме врач все узи мои смотрела и 35 ее вполне устраивало, а тут на миллиметр меньше стало.
Меня врач прощупывает и говорит где головка. Последний раз щупала в понедельинк
Мы вниз головой лежим, сказали стоит уже цеплять бандаж, после того как я пожаловалась, что тяжело сидеть целый день и живот напрягается.
10.06.2011, 12:47
Ты так написала, как будто уже в очередь встала в какой то сад.:)):))
Пока не встала :)), но уже выбрала и жду рождения, потом регистрируем и бегом бежим вставать в очередь!!!! :ded:
Nadezhdo4ka
10.06.2011, 12:48
Еще такая фраза страшная написана: Если в течение дня наблюдается менее 10 движений плода немедленно обращайтесь к врачу, жизнь Вашего ребенка в опасности.
ППЦ!! у меня бывает вообще не шевелится весь день, а я как только спать ложусь попинается на прощание, и тоже спать))) Их мозг в опасности, а не жзизнь наших детей!
asterissa
А то до 2-х с лишним лет дома сидеть пока желания особо нет...., точнее желание то может есть, а вот по деньгам будет не очень :005:
она в 2,5 отдала. Два месяца походил и вот теперь в сентябре туда же. Сад в моск.районе
nota-lee
Ну у нас вроде, как льгота имеется и мы первоочередники! Только я ещё этим вопросом не занималась плотненько!!!
Главное, чтоб наше гос-во не отменило эти льготы!!!! :015:
так, что такое ,какие льготы???
Точно с 28 и до упора..... и каждый раз врачу табличку показывать:005:
Неа. Еще и косо лежит, по диагонали. Запретили бандаж носить, пока не перевернется. Чтобы не зафиксировать.
Ира, у меня тоже самое, на левую сторону и ни фига не переворачивается!!!
А как вы понимаете превернулся или нет????
Мне кажется что она у меня там как Фигаро тут,Фигаро там..... :005:
не, у меня не так и пинки в определенные места!!!
nota-lee
10.06.2011, 12:49
ППЦ!! у меня бывает вообще не шевелится весь день, а я как только спать ложусь попинается на прощание, и тоже спать))) Их мозг в опасности, а не жзизнь наших детей!
вообще + мульен!!!
Caroline
10.06.2011, 12:50
Пока не встала :)), но уже выбрала и жду рождения, потом регистрируем и бегом бежим вставать в очередь!!!! :ded:
вроде как с 2х месяцев вставать можно;)
10.06.2011, 12:51
[QUOTE=nota-lee;62871168]так, что такое ,какие льготы???
У меня муж участник боевых действий, так вот их дети первоочередники для поступления в садик!
По крайней мере, у моей подружки так ребенок пошел в сад!
мама Ёжик
:010: вот кто очереди в сады и создает:004:
cloudlady
Сказали, консультироваться с врачом! Буду звонить!:)
Так мне в роддоме врач все узи мои смотрела и 35 ее вполне устраивало, а тут на миллиметр меньше стало.
Мы вниз головой лежим, сказали стоит уже цеплять бандаж, после того как я пожаловалась, что тяжело сидеть целый день и живот напрягается.
Мне ходить тяжело - напрягается сразу. Но он должен сначала перевернуться. Блин, мне тогда вообще надо истерить, у меня на 8 мм меньше было. Сейчас не знаю. Я вообще-то не собиралась на промежуточное узи, а теперь задумалась, еще же месяц........:010:
Вот и у меня так бывает. А так это же надо постоянно прислушиваться!
10.06.2011, 12:52
Ну я говорю, что я пока вообще не в курсе! Буду в скором времени заниматься этим вопросом!
Алёна Т.
Девы, а у нас опять магнитные бури? Что-то второй день тихаримся. :005:
Кстати, мне в Алмазова выдали табличку, сказали с 28 недель делать тест на активность. Я поняла, что если начну, то рехнусь. Там деть должен пошевелиться, начиная с 9 утра и до 9 вечера, минимум 10 раз. Надо считать. Если пинается чаще, чем раз в три минуты - это все одно шевеление. Досчитала до 10, отметила время, дальше не считаешь. Если меньше 10, отмечаешь, сколько раз.
Еще такая фраза страшная написана: Если в течение дня наблюдается менее 10 движений плода немедленно обращайтесь к врачу, жизнь Вашего ребенка в опасности.
Ну зачем так писать:001:
А у меня вообще Белочка-сова! У неё активность начинается после ужина - можно такие танцы наблюдать - а утром она спит до 13 часов!!!!( ну или по крайней мере её активность не чувствуется)
cloudlady
Ира, у меня тоже самое, на левую сторону и ни фига не переворачивается!!!
Мне врач сказала уговаривать!:)) Я и уговариваю: засранец, говорю, переворачивайся!:))
У меня может совсем маленькая малышка, но когда я лежу на левом боку, она слева меня пинает, а переворачиваюсь и она вместе со мной, так что во всю там ползает и крутится еще.:love:
А у меня эта недела так быстро промчалась:( что же дальше будет:( не хочу так быстро рожать:))
Думай о том, что еще почти целое лето впереди=)
:flower: спасибо!!! ух, оторвусь в декрете)))
Ну, на самом деле это логичноо..
Если я например во Владивостоке прописана и там стою на учете, откуда в Питере знают это... хотя по идее у них должна быть одна база (по ИДЕЕ!!!)
.
гы..когда мы покупали очередную машину пару лет назад,мы тоже думали,что должны быть база единная,залоговых авто..ан-нет=) повестка в суд была неприятной неожиданностью))
10.06.2011, 12:53
[QUOTE=Конфета KitKat;62871343]:010: вот кто очереди в сады и создает:004:
:004::004::004:
А как же!!!! Так не попадешь и будешь сидеть до школы дома :015:
привет млые!
ДЕсли пинается чаще, чем раз в три минуты - это все одно шевеление.
это целый акробатический номер))
Неа. Еще и косо лежит, по диагонали. Запретили бандаж носить, пока не перевернется. Чтобы не зафиксировать.
это г определил?на осмотре?
ходила я на капельницу-не больно,минут 40,смена другая-очеь приветливая.чуть не уснула
и нашли в моей обменке,что послед.день месячных у меня 21.08.11-от сижу и думаю=откуда такая цифра:005:
Caroline
10.06.2011, 12:54
да девочки....малыши еще не родились а их уже в сад хотят отдать))))))))))))
лично я созрела на отдачу в сад когда исполнилось год и восемь. но как-то заранее не вставали на очередь и пошли только через год. и хорошо, потому что даже в 2.8 он был не оч готов себя сам обслуживать в саду в плане туалетных дел.
этот будет сентябрский. скорее всего отдам ровно в 2 года. но так что б за год он попривык к саду, отболел все свои жуткие болячки а в три я спокойно могла бы выйти на работу
Caroline
10.06.2011, 12:55
Мне врач сказала уговаривать!:)) Я и уговариваю: засранец, говорю, переворачивайся!:))
:046::046::046:
А у меня вообще Белочка-сова! У неё активность начинается после ужина - можно такие танцы наблюдать - а утром она спит до 13 часов!!!!( ну или по крайней мере её активность не чувствуется)
У меня кошечка-сова!:)) Такой же режим, в полночь спать ложусь, а у нее там танцы какие-то начинаются, а с утра обе спим.:love:
cloudlady
10.06.2011, 12:56
привет млые!
это целый акробатический номер))
это г определил?на осмотре?
Да, руками они прощупывают же, где головка.Хотя как они это понимают, я не знаю.
Caroline
10.06.2011, 12:57
у меня наверное тоже косо лежит. потому как живот часто перекошен, видно что упирается попой или головой.
но я пок ане паникую, первый только после 34й недели перевернулся
и выделения усилилилсь в 2 раза(((((((((((((((((((((((((((((((пойду на платную консультцию к врачу как только с работой порешаю все
cloudlady
10.06.2011, 12:57
Не, Каролин, ну а чО, если он по-хорошему не понимает.:))
Алёна Т.
10.06.2011, 12:59
У меня кошечка-сова!:)) Такой же режим, в полночь спать ложусь, а у нее там танцы какие-то начинаются, а с утра обе спим.:love:
Я то жаворонок и с утра уже жужжу - а вот она спит и просыпается только к 13. Правда сегодня необычно - проснулась часов в 10:30 я аж удивилась!!! Вот сейчас лежит дерется )))
Rafaelka
10.06.2011, 12:59
Девочки, приветик!!!:flower::flower::flower:
Вчера была в ЖК, прибавка за 2 недели +500 гр - похвалили:017:
Но я подготовилась - вечером почти ничего не ела и утром пошла в ЖК натощак, хотя жутко хотелось есть, привыкла утром плотно завтракать. В итоге после ЖК пришла домой и накинулась на все ,что вижу... Муж в шоке был:)):)):))
так, что такое ,какие льготы???
льготники в д/с
дети работающих одиноких родителей;
дети учащихся матерей;
дети инвалидов I и II групп;
дети из многодетных семей;
дети, находящиеся под опекой;
дети-сироты;
дети военнослужащих по месту жительства их семей;
дети безработных, беженцев и вынужденных переселенцев;
дети студентов;
дети судей;
дети прокуроров и следователей;
дети граждан, получивших или перенесших лучевую болезнь, другие заболевания, и инвалидов вследствие чернобыльской катастрофы;
дети граждан, эвакуированных из зоны отчуждения и переселённых (переселяемых) из зоны отселения;
дети-близнецы;
дети педагогических и иных работников государственных образовательных учреждений системы Департамента образования города Москвы;
дети, родные братья и сестры которых уже посещают данное Учреждение, за исключением случаев несоответствия профиля Учреждения состоянию здоровья или развития поступающего в Учреждение ребенка;
дети сотрудников милиции по месту жительства их семей, дети сотрудников милиции, погибших (умерших) в связи с осуществлением служебной деятельности либо умерших до истечения одного года после увольнения со службы вследствие ранения (контузии), заболевания, полученных в период прохождения службы, а также дети сотрудников милиции, получивших в связи с осуществлением служебной деятельности телесные повреждения, исключающие для них возможность дальнейшего прохождения службы
Caroline
10.06.2011, 13:00
Но я подготовилась - вечером почти ничего не ела и утром пошла в ЖК натощак, хотя жутко хотелось есть, привыкла утром плотно завтракать. В итоге после ЖК пришла домой и накинулась на все ,что вижу... Муж в шоке был:)):)):))
и тут же набрала еще 3 кило)
а я уже весов боюсь(:091:
мама Ёжик
10.06.2011, 13:00
Думай о том, что еще почти целое лето впереди=)
гы..когда мы покупали очередную машину пару лет назад,мы тоже думали,что должны быть база единная,залоговых авто..ан-нет=) повестка в суд была неприятной неожиданностью))
:065:
Да, руками они прощупывают же, где головка.Хотя как они это понимают, я не знаю.
мне тоже интересно, как они понимают...
у меня наверное тоже косо лежит. потому как живот часто перекошен, видно что упирается попой или головой.
но я пок ане паникую, первый только после 34й недели перевернулся
и выделения усилилилсь в 2 раза(((((((((((((((((((((((((((((((пойду на платную консультцию к врачу как только с работой порешаю все
не переживай, главное... а то животик заболит... (ттт)
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поход к врачу.
Молодецу, ты эт сделала!!!!
:065:
мне тоже интересно, как они понимают....
на то они и врачи)))
Пипа Суринамская
10.06.2011, 13:03
А вот врачи видишь так не считают. Вбила в яндекс - действительно это самый распространенный тест- считай до 10.
У меня в первую беременность не было инета, так вот никто и никогда не заставлял меня считать шевеления, об этом только сейчас уже узнала. Врач тогда просто спрашивала об активности/пассивности малыша, о моих ощущениях, слушала сердечко. И все!
Мне кажется, что считать не нужно ;), только если тебя беспокоит допустим неактивность. Ну подожди денек-два... У меня дите тоже 2 дня почти не толкалось, а теперь уже 3 день нехило так пинается, утром будит :) И еще заметила, что если я на воздухе нахожусь длительное время, то дите спит потом весь день.
ходила я на капельницу-не больно,минут 40,смена другая-очеь приветливая.чуть не уснула
и нашли в моей обменке,что послед.день месячных у меня 21.08.11-от сижу и думаю=откуда такая цифра:005:
:)) Как говориться, им виднее! Не переживай - исправят, в конце концов.
10.06.2011, 13:03
льготники в д/с
дети учащихся матерей;
дети-сироты;
дети студентов;
дети судей;
дети граждан, получивших или перенесших лучевую болезнь, другие заболевания, и инвалидов вследствие чернобыльской катастрофы;
дети граждан, эвакуированных из зоны отчуждения и переселённых (переселяемых) из зоны отселения;
дети-близнецы;
дети педагогических и иных работников государственных образовательных учреждений системы Департамента образования города Москвы;
дети, родные братья и сестры которых уже посещают данное Учреждение, за исключением случаев несоответствия профиля Учреждения состоянию здоровья или развития поступающего в Учреждение ребенка;
дети сотрудников милиции по месту жительства их семей, дети сотрудников милиции, погибших (умерших) в связи с осуществлением служебной деятельности либо умерших до истечения одного года после увольнения со службы вследствие ранения (контузии), заболевания, полученных в период прохождения службы, а также дети сотрудников милиции, получивших в связи с осуществлением служебной деятельности телесные повреждения, исключающие для них возможность дальнейшего прохождения службы
Я не буду спорить, но знаю точно, что подруга отправили так свою дочку в садик!
удачненько сходила!:flower:
я сегодня иду..после предыдущих минус 250 гр, интересно сколько там у меня))
Я не буду спорить, но знаю точно, что подруга отправили так свою дочку в садик!
думаю это список далеко не полный
У меня в первую беременность не было инета, так вот никто и никогда не заставлял меня считать шевеления, об этом только сейчас уже узнала. Врач тогда просто спрашивала об активности/пассивности малыша, о моих ощущениях, слушала сердечко. И все!
Мне кажется, что считать не нужно ;), только если тебя беспокоит допустим неактивность. Ну подожди денек-два... У меня дите тоже 2 дня почти не толкалось, а теперь уже 3 день нехило так пинается, утром будит :) И еще заметила, что если я на воздухе нахожусь длительное время, то дите спит потом весь день.
когла с сыном на площадке сижу, девочка ой как радуется))))
Маленькая девочка
10.06.2011, 13:11
Всем привет:support:
наконец-то :091::091::091::091::091::091::091::091:
последний раб. день :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Каролина, а к тебе в воскресенье можно будет за подушкой заехать, а то на всю субботу планируем за город уехать?:008:
последний раб. день :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Поздравляю!:support::support::support:
Caroline
10.06.2011, 13:14
Каролина, а к тебе в воскресенье можно будет за подушкой заехать, а то на всю субботу планируем за город уехать?:008:
я вообще-то тоже хочу за город на выходные:008:
обещали сегодня после 19 подвезти. может сегодня заедешь?в субботу я дома. и в понедельник скорее всего тоже
я вообще-то тоже хочу за город на выходные:008:
обещали сегодня после 19 подвезти. может сегодня заедешь?в субботу я дома. и в понедельник скорее всего тоже
А сегодня до скольки не поздно будет?
Irinka KB
10.06.2011, 13:15
Всем привет!
У меня подружка в апреле отдала этого года, не стала сентября ждать.
А то до 2-х с лишним лет дома сидеть пока желания особо нет...., точнее желание то может есть, а вот по деньгам будет не очень :005:[/QUOTE]
Набор основной с сентября, но при наличии мест в садах можно и посреди учеб. года попасть. Другое дело, что в середине учеб.года мест обычно не бывает, поэтому все отдают с сентября.
Только с 2-х мес. ребенка!!!
+1000000
льготники в д/с
дети учащихся матерей;
дети-сироты;
дети студентов;
дети судей;
дети-близнецы;
матерей-одиночек в 2009г. вычеркнули из списка льготников.
Irinka KB
10.06.2011, 13:16
Поздравляю!!!
мама Ёжик
10.06.2011, 13:17
Довро пожаловать в нашу компанию последнедневных!!!:support::support::support:
Довро пожаловать в нашу компанию последнедневных!!!:support::support::support:
Как вас сегодня много то! :)):)):)) Всех поздравляю!:support::support::support:
Пошли с ребеном проверять манту.
MamaTimы&Ceнu
10.06.2011, 13:27
YДевочки, а вы ещё не загадывали про отпуск, но уже с малышастиком???? В каком возрасте собираетесь и куда???
Всем привет!
Мы намечаемся уже на следующую весну-начало лета выехать куда-нить на море
О, кстати про прививки? Все будут в роддоме делать малышам? Я хочу отказаться, у меня оказалось, что у мужа аллергия на прививки, передающаяся по наследству. Как то боязно.:(
О, кстати про прививки? Все будут в роддоме делать малышам? Я хочу отказаться, у меня оказалось, что у мужа аллергия на прививки, передающаяся по наследству. Как то боязно.:(
С первым туберкулез делала, гепатит отказ. Со вторым планирую также?
Девочки, может кто в курсе с переносом проветривания 17 роддома остальные тоже переносятся???
Кто-нибудь рассматривает всеволожский роддом?
marishka_u
10.06.2011, 13:42
Девочки. а у меня на приеме в клинике почему-то не слушают сердечко...:008:
зато кровь и мочу сдаю регулярно - раз в две недели и поход к врачу раз в две недели.
raineeva
10.06.2011, 13:43
Скорее всего, еще от вчерашней поликлиники не отошла... Думаю, вдруг они мменя сглазили, что мне так сегодня не вставалось...
Да, только пока не ощущаю я как-то)))
Это нервное :)) А в сентябре бывает довольно холодно, так что, возможно, конверт будет в самый раз!
Девочки, привет!
Всем хорошего настроения и всех недельных с недельками.
Подскажите мне, как у вас с длинной шейки?
У меня на двух скринингах было 35 мм, а сегодня 33,8 сказали коротковато... Расстроилась:(
Главное, чтобы все закрыто было :)) об этом бы тоже сказали, так что все у тебя в порядке, не переживай.
Мне просто скоро в дорогу, а мне тут такие новости говорят. И не понятно критично это или нет. После уже сказали возможно это индивидуальная особенность по первым то узи всего на 1,2 мм длиннее
У меня 44 на последнем узи. Сколько сейчас - не знаю.
raineeva
10.06.2011, 13:46
а, это я ворона... не вдумалась...
меня никуда не посылают... теперь в 30 недель понесу врачу мужнину, посмотрим, пошлет она меня куда-нибудь....
у меня то это вопрос тоже до конца не изучен, не понят и не закрыт...
просто, врач, которая принимала вместо моего врача сказала, что еххать надо... а мой сказал-ни в коем случае никуда ехать в диспансер не надо...
вот и пойми их:005:
Я на прошлый прием принесла флюшки мужа и дочери, мне сказали приноси к 30 неделям, все тебе оформим :)) сверку напишем, все ок будет. Думаю, что тебе ответят то же самое.
Девочки. а у меня на приеме в клинике почему-то не слушают сердечко...:008:
зато кровь и мочу сдаю регулярно - раз в две недели и поход к врачу раз в две недели.
У меня только в прошлый визит первый раз слушали.:008:
Malinka!
10.06.2011, 13:47
Главное, чтобы все закрыто было :)) об этом бы тоже сказали, так что все у тебя в порядке, пе переживай.
Да, Слава Богу, все закрыто:)
Кстати, спасибо за наводку, колясон мы вчера забрали, осталось привести его в порядок:))
С первым туберкулез делала, гепатит отказ.
А там не поставят без моего ведома? Я переживаю. Меня пугает, что везде написано, что это в обязательном порядке надо делать.
Nadezhdo4ka
10.06.2011, 13:49
льготники в д/с
вот уж действительно льготная категория! :065:
10.06.2011, 13:50
вот уж действительно льготная категория! :065:
ага!!!! :))
raineeva
10.06.2011, 13:51
в каждом районе свой.
я живу на ВО а протисана в красносельском.
ехать не близко. если она и не нужна то и нет смысла ехать.В красносельском туб диспансер не такой "чистый" как на ваське.
В смысле - чистый??
мама Ёжик
10.06.2011, 13:53
Я на прошлый прием принесла флюшки мужа и дочери, мне сказали приноси к 30 неделям, все тебе оформим :)) сверку напишем, все ок будет. Думаю, что тебе ответят то же самое.
ой, хотелось бы... оазалась бы хоть она адекватная... а то я ти так сомневаюсь в ней-он адевочка молодая, все время с акушеркой советуется.
В смысле - чистый??
в смысле, бяки всякой поменьше...
Bocharova
10.06.2011, 13:56
как вы спите с животом, даже перевернуться никак . или только я так капризничаю :016:
Вспоминайте обо мне, если вам кажется, что поз для сна мало.
Я сплю только на левом боку.
raineeva
10.06.2011, 13:56
А у нас от предприятия материальную помощь при рождении платят, что-то там тысяч 20 рублей получается!
Хорошее предприятие :))
А как вы понимаете превернулся или нет????
Мне кажется что она у меня там как Фигаро тут,Фигаро там..... :005:
Ребенок експоприировал мою новую подуху и не отдает.
Я ничего не понимаю. Стучит везде. В карте о положении ребенка нарисована какая-то непонятная буква, такая же, как в прошлый раз, когда Г сказала, что пока головой вверх.
мама Ёжик
10.06.2011, 13:58
Вспоминайте обо мне, если вам кажется, что поз для сна мало.
Я сплю только на левом боку.
я вспоминаю... когда отлеживаю левый бок... :091:
raineeva
10.06.2011, 14:00
Девочки, а вы ещё не загадывали про отпуск, но уже с малышастиком???? В каком возрасте собираетесь и куда???
После 7 лет, в заграницы :)) До этого малышастик остается на даче с бабушкой.
Bocharova
Удивительные люди - директора :)) Ань, я таки вчера убедилась - ты беременна, ура! Наконец стало видно!
Дададада! Урррааааа!!!:080:
А у нас уже в опросе "мальчик или девочка" поучавствовало 104!!!! человека!!!!
Кто эти люди??? :009:
raineeva
10.06.2011, 14:01
С 28 недель, Надя :)) но я и тогда такой фигней страдать не собираюсь.
10.06.2011, 14:01
После 7 лет, в заграницы :)) До этого малышастик остается на даче с бабушкой.
А нам не с кем будет оставить малыша :(, так вот я и задалась мыслью когда и куда можно с ним поехать....
У нас в экселевской табличке 160 человек. Так что еще 50 не отписались.:008:
Алёна Т.
10.06.2011, 14:06
А нам не с кем будет оставить малыша :(, так вот я и задалась мыслью когда и куда можно с ним поехать....
Ну я думаю что в принципе если ехать куда-то не меньше чем на месяц (т.е. чтобы у детя аклиматизация прошла) то можно и после 2 месяцев уже ехать. Но это моё мнение и если кто-то мыслит по-другому - то хочу сразу сказать, спорить не буду - просто у каждого своё мнение! :fifa:
asterissa
10.06.2011, 14:08
Дададада! Урррааааа!!!:080:
Лиза, что со сверкой будешь делать? Сама в тубик пойдешь?
А в цветной табличке все также преобладает желтый цвет неизвестности, многие активные пользователи в прошлый раз Тане так и не отписались в личку, чтобы она поправила на розовый или голубой.:008:
10.06.2011, 14:08
Ну я думаю что в принципе если ехать куда-то не меньше чем на месяц (т.е. чтобы у детя аклиматизация прошла) то можно и после 2 месяцев уже ехать. Но это моё мнение и если кто-то мыслит по-другому - то хочу сразу сказать, спорить не буду - просто у каждого своё мнение! :fifa:
На месяц у нас не получится! Максимум на 2 недели, у мужа же рабооота! :)
Хотелось бы конечно на море....., а как получится.....не знаю!
Если ребенок будет спокойная, без шила в .опе, то поеду с ней в ближайшее лето в тольятти, а потом начну по заграницам кататься. А так бабушка у меня будет сидеть, пока я на работе.
asterissa
10.06.2011, 14:10
У меня сестра с года ездит с племяшкой, просто ищет отели где для детей развлекалово хорошее.
Bocharova
10.06.2011, 14:12
Я собираюсь все прививки делать.
Но у нас нет никаких аллергий, ттт.
10.06.2011, 14:15
А кто знает, как происходит такой момент???? :
Вот у меня отрицательная кровь, у мужа положительная...., я рожаю ребенка....его прикладывают к груди??? когда дают кормить??? Когда берут у него анализ крови на резус-фактор????
А там не поставят без моего ведома? Я переживаю. Меня пугает, что везде написано, что это в обязательном порядке надо делать.
Гепатит колят сразу же, а туберкулез на 3-4 день. Как родишь - сразу же скажи неонатологу, что отказываешся от прививок по личным убеждениям
У меня сестра с года ездит с племяшкой, просто ищет отели где для детей развлекалово хорошее.
Ездили прошлым летом на Кипр(нам было 1 и 9) - ВОСТОРГ!
Следующим летом тоже поедем :017:
raineeva
10.06.2011, 14:17
Для меня тоже полная загадка :)) Пара прикосновений к пузу - и они в курсе! А у нас детеныш прямо внутри живет, и нам ничего не понятно!
Поздравляю :080::080::080:
Да, Слава Богу, все закрыто:)
Кстати, спасибо за наводку, колясон мы вчера забрали, осталось привести его в порядок:))
Да пожалуйста :)) Рада, что вам понравилась коляска. А что замызганная слегка - ну, есть такое дело.
Bocharova
10.06.2011, 14:17
Нам тоже не с кем будет оставить.
Поэтому, лет до 3-х никуда не поеду с выводком, где есть младенчег.
Честно говоря, кайфа не испытываю, когда на отдыхе мне мешают отдыхать. Да и врят ли окружающие кайф будут ловить.
Как раз недавно сестра вернулась после отдыха всей семьей (старшему сыну 6 лет, младшему 2). Сказала, что больше с ними никуда не поедет..
10.06.2011, 14:18
Гепатит колят сразу же, а туберкулез на 3-4 день. Как родишь - сразу же скажи неонатологу, что отказываешся от прививок по личным убеждениям
Следующим летом нам будет где-то месяцев 10....., а чем кормить ребенка, если молока например уже не будет???
asterissa
10.06.2011, 14:19
Пошла готовить плов:))
Rafaelka
10.06.2011, 14:19
и тут же набрала еще 3 кило)
а я уже весов боюсь(:091:
Мда...ну может не 3, но кило точно!!!:008:
удачненько сходила!:flower:
я сегодня иду..после предыдущих минус 250 гр, интересно сколько там у меня))
Я дома взвешиваюсь каждое утро, поэтому для меня сюрприз - это разница в погрешности ЖК-шных весов.
УРА!!!! Мои поздравления!!!:flower::flower::flower:
А я вот даже думаю не брать отпуск 2 недели до декрета. Во-первых много работы надо сделать, обучить двух человек, передать дела. А во-вторых чего-то не знаю что и дома делать одна буду? Муж на работе, по ремонту без него ничего не сделаю, подружки на работе....Буду сидеть дома у холодильника (это я очень умею:008:)? Так лучше буду ездить на работу. Пользы будет больше:008:
Вот и я смотрю на опросы - какие-то они не правильные получаюся в итоге:wife:
raineeva
10.06.2011, 14:20
Я смотрела у кое-кого профили - у них там были указания на ожидание детенышей :)) я думаю, часть из них нас читает, но молчит.
raineeva
10.06.2011, 14:21
В Турции :)) без обширной культурной программы - море, солнце, фрукты...
10.06.2011, 14:22
В Турции :)) без обширной культурной программы - море, солнце, фрукты...
Ну это наверное все только после 6-ти месяцев точно????
Маленькая девочка
10.06.2011, 14:23
Девули, скажите до какого срока нам можно лечить зубы? второй день болит(((
raineeva
10.06.2011, 14:24
НЕ НУЖНО колоть гепатит сразу после рождения. Да, предлагают, но это не значит, что эта прививка в тот момент необходима. У деток бывает своя желтушка, прививка от гепатита может смазать картину, и ребенок получит неправильное или вообще не нужное лечение. НИ К ЧЕМУ это.
Malinka!
10.06.2011, 14:28
Да пожалуйста :)) Рада, что вам понравилась коляска. А что замызганная слегка - ну, есть такое дело.
Мы именно такую и хотели, попробуем ее привести в божеский вид, вроде должно все быть ок.
Ходила за питанием в здоровый малыш, купила бандаж, о какой это кайф, моя спина отдыхает!!!!
А сразу же - это когда? А если я сразу после родов не в состоянии буду?:008:
raineeva
10.06.2011, 14:30
Нам тоже не с кем будет оставить.
Поэтому, лет до 3-х никуда не поеду с выводком, где есть младенчег.
Честно говоря, кайфа не испытываю, когда на отдыхе мне мешают отдыхать. Да и врят ли окружающие кайф будут ловить.
Как раз недавно сестра вернулась после отдыха всей семьей (старшему сыну 6 лет, младшему 2). Сказала, что больше с ними никуда не поедет..
+1000000000000000000
НЕ НУЖНО колоть гепатит сразу после рождения. Да, предлагают, но это не значит, что эта прививка в тот момент необходима. У деток бывает своя желтушка, прививка от гепатита может смазать картину, и ребенок получит неправильное или вообще не нужное лечение. НИ К ЧЕМУ это.
А от чего у них бывает желтушка?
Rafaelka
10.06.2011, 14:32
Я еще две недели назад принесла флюшку мужа - мне сразу же в карту отметку поставили, что зарегистрированных туберкулезом в квартире не числится. Сказали, что больше ничгео не надо.
НЕбрюнетка
10.06.2011, 14:32
Ну зачем так писать:001:
Так без мозгофф:wife:
raineeva
10.06.2011, 14:34
Ну это наверное все только после 6-ти месяцев точно????
Да всякое видали. И с совсем малышней едут. Кому как удобно. Сориентируешься, когда детка появится :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.