Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
raineeva
10.06.2011, 19:57
правда?? просто как то разделывала такую синюшную из ленты, у нее кожа не сдиралась вообще и была, наверное, с 3-5 мм в толщину, и еще в итоге выкинула ее всю, потому что,приготовив она не жевалась и на запах была совсем не курицей, может поэтому я так к синему цвету этой птицы отношусь:091:
Так это курица была, не цыпленок. Из таких только бульон варят :)) жарить их нельзя, вернее, смысла нет. Не бройлер, зато, скорее всего, натуральная курица, и суп получился бы отменный. Только варить долго:065:
Bocharova
Лиза, как живот?
Полегче, но тонус еще есть и пацанчик там скатился в самый низ и сжался, прям видно, что ниже пупка как спасательный круг..:091: Лежу на спине, она затекла с непривычки. Если на бок ложусь - мущщина активно и больно дрыгается.
Еще и горло разболелось с утра, попшикала тантумом..
Аааа.. ну почему мне спокойно не живется, постоянно что-то болит..:091:
raineeva
Сварила суп!!!! Зеленую часть по незнанию тоже положила!!!
Добавила сметанки.....боже, такая вкуснятина!!!! А я хотела выбросить!!!!
:080::080::080:
raineeva
10.06.2011, 19:58
Полегче, но тонус еще есть и пацанчик там скатился в самый низ и сжался, прям видно, что ниже пупка как спасательный круг..:091: Лежу на спине, она затекла с непривычки. Если на бок ложусь - мущщина активно и больно дрыгается.
Еще и горло разболелось с утра, попшикала тантумом..
Аааа.. ну почему мне спокойно не живется, постоянно что-то болит..:091:
Лизыч, немного осталось потерпеть, большая часть пройдена :))
Darya Mix
10.06.2011, 19:59
ладно синий,
я купила однажды целую курицу (не помню в пятерке или перекрестке) лет 5 назад дело было.
дома муж разделал ее ,а у нее скелет в области грудки, внутри кости- зеленый!!!! ярко зеленый салатовый,короче кислотный. мы всю выкинули.
Почему в магазин не отнесли уже не помню. Что это было не знаю.
фуу, обычно у меня такие приколы на какое то время отбивают желание покупать данный продукт, я таааакая впечатлительная:)):)):))
Олененок:)
10.06.2011, 20:00
:support: это моя Родина :support:
я в окее, ленте,пятерке курицу беру иногда, а мясо там все страшное(мне так кажется) и дорогое.
Даааа!!!! Мир тесен!
Еще может окажется, что мы знакомы! :004:
10.06.2011, 20:06
ну фото твое я видела, точно не знакомы
ну значит не настолько тесен мир! :)
Darya Mix
10.06.2011, 20:09
Так это курица была, не цыпленок. Из таких только бульон варят :)) жарить их нельзя, вернее, смысла нет. Не бройлер, зато, скорее всего, натуральная курица, и суп получился бы отменный. Только варить долго:065:
:flower:о блин, век живи, век учись! :)):))а что, курица курицей не пахнет? когда ее варишь??
raineeva
10.06.2011, 20:10
:flower:о блин, век живи, век учись! :)):))а что, курица курицей не пахнет? когда ее варишь??
Ну, я бы тебе точно сказала, если бы видела :)) а, все равно в лентах лучше мясо не брать. хехе, пошла я домой.
Darya Mix
10.06.2011, 20:13
Ну, я бы тебе точно сказала, если бы видела :)) а, все равно в лентах лучше мясо не брать. хехе, пошла я домой.
:)):)) вот и я так думаю, ну нафих:)):)) удачи, я минут через 40 тож поеду:)
Bocharova
10.06.2011, 20:20
А вот и тортик :004:
Жду мужа, чтобы попробовать :019:
http://s41.radikal.ru/i091/1106/c6/7fe32f4ecfe7.jpg
голова болит- болит, померяла давление ,опять с ним беда 120 на 40 ..уж лучше бы тогда 80 на 40 было ((((((((((
Darya Mix
10.06.2011, 20:28
зачем, зачем же ты так соблазняешь??:)):)):))вкуснотища... а коржи ты сама пекла? рецепт в жж уже?))
Caroline
10.06.2011, 20:29
лиза, отвал башки. я даже здесь слышу аромат:010:
Caroline
10.06.2011, 20:31
ну вот девочки....закончился мой последний день на работе.
противоречивые чувства терзают душу мою неспокойную.....
хотя, если бы не наша нездоровая обстановка в коллективе отдела не решилась бы я на второго ребятенка!!!!!
так что ушла я с легким сердцем
Darya Mix
10.06.2011, 20:33
хотя, если бы не наша нездоровая обстановка в коллективе отдела не решилась бы я на второго ребятенка!!!!!
поздравляю!! и хорошо, что с легким, успеешь еще поработать;);) теперь столько свободного времени, этож просто супер:flower::flower::flower:
Нет, потому что мозга нет! :wife:
Купила только самое-самое необходимое. Да и раньше я всегда могла в машине оставить пакеты, а муж вечером притаскивал, а сейчас уже и не оставишь на такой жаре..:001:\
я за три раза все поднимала, пока ноги болеть не стали, 5-ый этаж как никак..сейчас вот уже две недели сумки не ношу ,и не представляю как бы притащила
Каролина, отдыхай на здоровье !!!!
Caroline
10.06.2011, 20:35
девочки. кто за подушками едет. все привезут после 21.возможно раньше. так что рассчитываем силы
Darya Mix
10.06.2011, 20:38
девочки. кто за подушками едет. все привезут после 21.возможно раньше. так что рассчитываем силы
я тебе тогда в 9 позвоню, ок? сориентируешь, привезли не привезли;)
Caroline
10.06.2011, 20:42
поздравляю!! и хорошо, что с легким, успеешь еще поработать;);) теперь столько свободного времени, этож просто супер:flower::flower::flower:
даш, просто неприятно отношение.
я сегодня отмечала не одна. вернее мой уход вообще мало кого интересовал. было 2 именинника. одному кроме собранных денег коллектива подарили еще от компании конвертик, а другому фигу от компании. хорошо что у нас коллектив молодой, как грится что собрали.
мне на ДР тоже компания показала шиш. ну и фиг с ним, мне их деньги не нужны. они мне год ЗП поднимали:010:так и не подняли.
в СВОЙ отдел я даже не зашла. там только начальник и пару мальчиков новеньких. все старенькие давно уволились от такой сладкой жизни. 2 недели назад уходила девочка, накрыла стол а все сидят и работают. так противно было смотреть. поэтому я туда даже нос не показала.:wife:пусть думают что я скряга и не хочу проставляться
так что кому там конверт на выписку не понравился?:065:мне вот ничего не подарили и слова добрые так сказать сказали когда я уже встала из-за стола и засобиралась домой уходить:))
Caroline
10.06.2011, 20:44
я тебе тогда в 9 позвоню, ок? сориентируешь, привезли не привезли;)
ок. я надеюсь все же раньше. а то много кто хочет забрать сегодня. а мне б в выходные с мужем погулять. а то его в коммандировку отправляют на неделю:091:в Сыктывкар(надеюсь прально написала):015:
asterissa
10.06.2011, 20:57
Я раньше прибегу...... уже одеваюсь:)) :004:
Каролина, а мы наверное на понедельник перенесем, съездили в магаз, жесть какая то на улицах, такое чувство, что весь город поехал на природу, пробки просто жуткие.:(:(:( До тебя бум 2 часа добираться.
MamaTimы&Ceнu
10.06.2011, 21:01
Съездила в магаз, заехала в палатку фруктово-овощную, еле доперла до квартиры три тяжелых пакета. Дуры кусок :wife:
Сварила супчик и сделала тортик. Ребрышки еще замариновала на завтра.
За ребенком уже поехала в сад на машине, т.к. живот заболел очень сильно.
Выпила но-шпы, в попец свечку папаверина загнала. Теперь лежу, чихнуть боюсь. Через сколько папаверин действовать начинает?
Матка явно в тонусе и больноооооо, аж до слез..:001:
Что еще можно выпить или сделать? :091:
Магне Б6 у меня нет(((
Я второй кусок той дуры. Вырвалась в одиночку на улицу называется, квартплату оплатить, притараканила два пакета...Тоже теперь отлеживаюсь
А я бульон всегда сливаю и добавляю сливочное масло:019: сверху эту жуткую приправу сыплю вместо соли и перца, перемешиваю...:019::019::019: ой, похоже, по дороге домой заверну в магизин таки...
Кстати, мой бомж-пакет - не доширак. Роллтон в коробке. С горошками. *Куриный*.
эх...была в магазе, не купила
]
ЛИЗА!!! Это ж покупное?! :005: неужели Мона самой так вкусно сделать?!
MamaTimы&Ceнu
10.06.2011, 21:02
я сегодня отмечала не одна. вернее мой уход вообще мало кого интересовал. было 2 именинника. одному кроме собранных денег коллектива подарили еще от компании конвертик, а другому фигу от компании. хорошо что у нас коллектив молодой, как грится что собрали.
мне на ДР тоже компания показала шиш. ну и фиг с ним, мне их деньги не нужны. они мне год ЗП поднимали:010:так и не подняли.
в СВОЙ отдел я даже не зашла. там только начальник и пару мальчиков новеньких. все старенькие давно уволились от такой сладкой жизни. 2 недели назад уходила девочка, накрыла стол а все сидят и работают. так противно было смотреть. поэтому я туда даже нос не показала.:wife:пусть думают что я скряга и не хочу проставляться
так что кому там конверт на выписку не понравился?:065:мне вот ничего не подарили и слова добрые так сказать сказали когда я уже встала из-за стола и засобиралась домой уходить:))
Каролина, главное, что теперь это уже прошлое, а впереди только радужные перспективы:)
Bocharova
10.06.2011, 21:04
зачем, зачем же ты так соблазняешь??:)):)):))вкуснотища... а коржи ты сама пекла? рецепт в жж уже?))
Не, коржи покупные, у меня духовки пока нет.
Конечно, рецепт уже в жж)))
Тортик очень вкусный!:019: Мы с мужем сейчас половину сточили :019::019::019:
MarinaSmirnova
10.06.2011, 21:05
Всем привет! :support::support::support:
Сегодня полдня провели на даче :019: Лепота, красота :017:
Лиза!!!! Такая красотища :080::080::080: Хочу-хочу-хочу!!!!
Попыталась на телефон наши шевелюшки снять (с 1-ю по 5-ю секунду активно пинаемся :)) ) http://webfile.ru/5378458
Bocharova
10.06.2011, 21:08
Я раньше прибегу...... уже одеваюсь:)) :004:
Я готова повторить специально для тебя, когда приедешь ;)
Bocharova
10.06.2011, 21:11
Я второй кусок той дуры. Вырвалась в одиночку на улицу называется, квартплату оплатить, притараканила два пакета...Тоже теперь отлеживаюсь
Давай береги себя!:ded:
Меня отпустило, сейчас поедем с друзьями встречаться.
Как говорит моя мама: "Старость меня дома не застанет, я в дороге, я в пути" :004:
Покупные там только коржи, а украсить так оооочень просто ;) Но выглядит впечатляюще :065:
10.06.2011, 21:25
Как говорит моя мама: "Старость меня дома не застанет, я в дороге, я в пути" :004:
Покупные там только коржи, а украсить так оооочень просто ;) Но выглядит впечатляюще :065:
Лиза! А в контакте напишешь рецепт????
Или здесь????
Очень хочу такой вкусноты и красоты!!!!
Попыталась на телефон наши шевелюшки снять (с 1-ю по 5-ю секунду активно пинаемся :)) ) http://webfile.ru/5378458
молодцы!! я как за телефон, так сразу тишина..
все футбол смотрят?
MarinaSmirnova
10.06.2011, 21:50
все футбол смотрят?
смотрю-смотрю....:001:
По логике: если соль внутрь - задерживает жидкость, если снаружи - выводит:016: ????
ха хах ахаха
смайлики не работают, плохо без бука, в вс будут делать
смотрю-смотрю....:001:
пиво-гренки-футбол , 3-ий матч уже пошел
asterissa
10.06.2011, 21:59
Я готова повторить специально для тебя, когда приедешь ;)
:080::080::080::080:хорошо
а можно я похвааааастаюсь....
Бифштекс по-татарски - это как?
Вы меня прям смущаете этим бамбуком! Уже хочу! :065:
Неудобно, да, и чем дальше, тем больше :))
а бифштекс по-татарски - это так, это сырой мяс:019:
Молодую говядину (лучше - вырезку) 2-3 раза пропускают через мясорубку с мелкой решеткой вместе с репчатым луком, молотым черным или красным перцем и солью. Из полученной массы формуют бифштексы и укладывают их на блюдо. Посередине каждого бифштекса делают углубление, выпускают в него яичный желток, а вокруг изделий раскладывают мелко нарезанный репчатый лук, зеленый горошек, рубленый яичный белок, зеленый лук, ломтики свежих помидоров и зелень петрушки. Отдельно подают ржаной хлеб.
а бамбук мой финский очень притяный мягкий и желтого цвета
Удивительные люди - директора :)) Ань, я таки вчера убедилась - ты беременна, ура! Наконец стало видно!
ааа...до этого думала, что я шутю?:004:
ого, это точно с 28 недель? мне кажется, у меня бывает вообще 2-3 движения за день, блиин. И пинки в основном после 9 вечера...
и у меня как-то не оч часто и не активно:009::009::009:
Девы, а у нас опять магнитные бури? Что-то второй день тихаримся. :005:
Кстати, мне в Алмазова выдали табличку, сказали с 28 недель делать тест на активность. Я поняла, что если начну, то рехнусь. Там деть должен пошевелиться, начиная с 9 утра и до 9 вечера, минимум 10 раз. Надо считать. Если пинается чаще, чем раз в три минуты - это все одно шевеление. Досчитала до 10, отметила время, дальше не считаешь. Если меньше 10, отмечаешь, сколько раз.
Еще такая фраза страшная написана: Если в течение дня наблюдается менее 10 движений плода немедленно обращайтесь к врачу, жизнь Вашего ребенка в опасности.
Ну зачем так писать:001:
мда....чет я озадачилась:009::009::009: надо попробовать посчитать.
чем???
10.06.2011, 22:03
Чем будешь хвастаться????
И девочки про какой ЖЖ вы говорите??? Где рецепт - то искать???? :005:
Mazarina
10.06.2011, 22:06
а можно ссылку на твой жж))) я просто тоже недавно себе завела))) вот теперь интересно остальные жж...
asterissa
10.06.2011, 22:08
Пошла гулять с собакой, и муж к себе на работу заманил, типа ему скучно, работы нет... пришла, а он огромный букет вытаскивает мне:love: тааак неожиданно, и тааак приятно:love:
еле домой дотащила :)) в одной руке цветы, в другой собака ( через дороги переходили):love:
:080::080::080::080:
10.06.2011, 22:10
Пошла гулять с собакой, и муж к себе на работу заманил, типа ему скучно, работы нет... пришла, а он огромный букет вытаскивает мне:love: тааак неожиданно, и тааак приятно:love:
еле домой дотащила :)) в одной руке цветы, в другой собака ( через дороги переходили):love:
Так мило!!!! Он у тебя умничка!!!! :008:
MamaTimы&Ceнu
10.06.2011, 22:10
Лиза! А в контакте напишешь рецепт????
Или здесь????
Очень хочу такой вкусноты и красоты!!!!
Присоединяюсь, а то я ссылку на жж потеряла
кррррррасотища:love:
asterissa
10.06.2011, 22:11
Так мило!!!! Он у тебя умничка!!!! :008:
люблю когда он так делает:love:
жаль что не каждый месяц..... хотябы:)):)):)):)):))
Caroline
10.06.2011, 22:12
муж молодец:love:
asterissa
10.06.2011, 22:13
Он же повар, и там сегодня 2 свадьбы идут, и две парочку что то выясняют, девки плачут в разных углах:( все пьяные
Юлечка, молодцы вы !! Цветочки прекрасные !!
10.06.2011, 22:29
Он же повар, и там сегодня 2 свадьбы идут, и две парочку что то выясняют, девки плачут в разных углах:( все пьяные
В смысле 2 невесты плачат????
raineeva
10.06.2011, 22:29
Лиза, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :019::019::019::019::019:
Рецепт в жж??
Девчонки, получила постельку - такая красота!!! Бязь довольно хорошая, кстати.
raineeva
10.06.2011, 22:31
Поздравляю, Каролина :)) :080: ОТПУСК!!!
А мы взяли детеныша на обучение, с 15го начну натаскивать...
MarinaSmirnova
10.06.2011, 22:31
18 роддом закрывается с 30 сентября... Теперь думаю, где рожать? Либо платно во Всеволожске либо бесплатно в 18?
raineeva
10.06.2011, 22:36
э!
Ну, я тогда третий кусок :)) весь день живот тонусило, а я сейчас еще эит постельки домой волокла... папаверин мой друг :065:
marishka_u
10.06.2011, 22:37
а мне цветы редко дарит...а так хочется....хоть и намекаю иногда:((
raineeva
10.06.2011, 22:39
а бифштекс по-татарски - это так, это сырой мяс:019:
Молодую говядину (лучше - вырезку) 2-3 раза пропускают через мясорубку с мелкой решеткой вместе с репчатым луком, молотым черным или красным перцем и солью. Из полученной массы формуют бифштексы и укладывают их на блюдо. Посередине каждого бифштекса делают углубление, выпускают в него яичный желток, а вокруг изделий раскладывают мелко нарезанный репчатый лук, зеленый горошек, рубленый яичный белок, зеленый лук, ломтики свежих помидоров и зелень петрушки. Отдельно подают ржаной хлеб.
а бамбук мой финский очень притяный мягкий и желтого цвета
ааа...до этого думала, что я шутю?:004:
.
бифштекс :019::019::019:
не, думала, прячешь нарочно :)):004:
10.06.2011, 22:40
а мне цветы редко дарит...а так хочется....хоть и намекаю иногда:((
Мне чего-то тоже не особо часто....., может я не умею сделать так чтоб он захотел мне их подарить.....:005:
raineeva
10.06.2011, 22:41
Мне чего-то тоже не особо часто....., может я не умею сделать так чтоб он захотел мне их подарить.....:005:
Истерику? :004:
10.06.2011, 22:44
Истерику? :004:
Неее, истерикой не хочу......и честно сказать, я не особо люблю цветы, но всегда приятно получать их конечно же!!!!
Просто некоторые девушки умеют себя вести.....ну как кошечки, что ли....и так тихонечко всего добиваются, но не напором! Так вот во мне такого кошачего ничего нет!!! :004:
мама Ёжик
10.06.2011, 22:45
Едем в Аврора-клуб в Полянах, это за Зеленогорском :)) как всегда, шашлыки и баня
ой, мы туда не летний корпоратив с работы всегда ездили... хорошо там...
Съездила в магаз, заехала в палатку фруктово-овощную, еле доперла до квартиры три тяжелых пакета. Дуры кусок :wife:
Сварила супчик и сделала тортик. Ребрышки еще замариновала на завтра.
За ребенком уже поехала в сад на машине, т.к. живот заболел очень сильно.
Выпила но-шпы, в попец свечку папаверина загнала. Теперь лежу, чихнуть боюсь. Через сколько папаверин действовать начинает?
Матка явно в тонусе и больноооооо, аж до слез..:001:
Что еще можно выпить или сделать? :091:
Магне Б6 у меня нет(((
Лиза, :wife: вот тебе... хотя я тоже такая, вчера с пакетом фруктов перлась-еле дошла.
:010: убила меня... пойду картошечки пожарю, что ль.
я про конверт писала, ну что могу поделать, что не совсем то, что я бы купила...
Но ведь я знала, что подарят подарок...
некоторым вон и материальную помощь платят...
а я переживаю, заплатят ли мне зп оставшуюся...
эх...была в магазе, не купила
и тебе тоже :wife:
raineeva
10.06.2011, 22:45
Неее, истерикой не хочу......и честно сказать, я не особо люблю цветы, но всегда приятно получать их конечно же!!!!
Просто некоторые девушки умеют себя вести.....ну как кошечки, что ли....и так тихонечко всего добиваются, но не напором! Так вот во мне такого кошачего ничего нет!!! :004:
Ну, я как кошечка :))) но цветы редко, не за кошечкость. а когда вспом нит, подумает (это редко) про цветы. Важнее другое - я знаю его отношение и без цветов :)) он для меня очень много делает.
raineeva
10.06.2011, 22:48
От рецепта этого тортика я вообще в отпаде. Все, ХОЧУ НЕМЕДЛЕННО!!! :065::065::065::love::love::love:
девочки у кого последний день рабочий всем:0015::0015::0015::0015:
Анют,как здорово!!!!:flower:
спасибо, Аня:flower::flower:
Дададада! Урррааааа!!!:080:
ну а на работе кроме директрисы и думаю директора (она ему 100% сказала), похоже пока нихто и не знает:004::004:
но пуз растет уже не по дням, а по часам:010::010::010:
и во вторник для всех тайное станет явным. буду хихикать, глядя на офигевшие лица:)):)):))
Да на иностранцев тож нагляделись, они с совсем малышами на юга катаются, ваще без переживаний.
Мы вдвоем в декабре были с Тимохой (2,5 года ему было), отлично отдохнули, единственное вечером из номера не выйти-запаслась лит-рой на айпаде, по экскурсиям недалеким мотались, загорали, купались:love:
Ну ваще лафа - только выбирай
ойо..а я про литр...:014::014::014::014: мда, все-таки выпить хоцца:014::014::014:
А я вот про себя прям не знаю:fifa:, разорваться, что ли?:))
что, Оль и к умным и к красивым тянет??;););)
мама Ёжик
10.06.2011, 22:51
Всем привет! :support::support::support:
Сегодня полдня провели на даче :019: Лепота, красота :017:
Лиза!!!! Такая красотища :080::080::080: Хочу-хочу-хочу!!!!
все футбол смотрят?
я тоже пыталась, но только руку подниму-все... затихает)))
:love: хороший какой... муж... и букетик...:019:
юху... весело у него там)))
asterissa
10.06.2011, 22:51
И мне не часто.... когда сам хочет, тогда и дарит:)
В смысле 2 невесты плачат????
Не, гости ссорятся.
Ну, я как кошечка :))) но цветы редко, не за кошечкость. а когда вспом нит, подумает (это редко) про цветы. Важнее другое - я знаю его отношение и без цветов :)) он для меня очень много делает.
+1000000
вот я была вся в цветах ...постоянно ))) и сейчас три букета на кухне. Цветы- мило,но не показатель )))))
дарит даже когда были в ругане полной 1-ого числа каждого месяца стабильно- день знакомства...
Девчонки, получила постельку - такая красота!!! Бязь довольно хорошая, кстати.
хоть сама на нее спать укладывайся?;)
Ну, я тогда третий кусок :)) весь день живот тонусило, а я сейчас еще эит постельки домой волокла... папаверин мой друг :065:
да он общий друг, я два дня с ним тож дружила:014:
raineeva
10.06.2011, 22:52
ну а на работе кроме директрисы и думаю директора (она ему 100% сказала), похоже пока нихто и не знает:004::004:
и во вторник для всех тайное станет явным. буду хихикать, глядя на офигевшие лица:)):)):))
)
Что у нас во вторник??
raineeva
10.06.2011, 22:54
да он общий друг, я два дня с ним тож дружила:014:
А ты чего натворила??
НЕбрюнетка
Аха :))
MamaTimы&Ceнu
Девочки, это пиз..ц, я упала, Тима слезал с табуретки у меня за спиной, опрокинул её, я не заметила, отсупила на нее и рухнула, поясницей прямо на угол табуретки, штоб её
Трясет всю, огромный синяк ободранный на пояснице, малыш затих, блин как трясет , что можно, чтобы успокоится?
бифштекс :019::019::019:
не, думала, прячешь нарочно :)):004:
седня ходиди на ланч. попали вместе с директорами за соседний столик. так директор как раз его и ел..оч красиво и вкусно небось. я сразу вспомнила Пргау, как мы с ним напополам его быстренько заточили:019::019::019:
asterissa
10.06.2011, 22:56
ойо..а я про литр...:014::014::014::014: мда, все-таки выпить хоцца:014::014::014:
А что будет во вторник?
вот я была вся в цветах ...постоянно ))) и сейчас три букета на кухне. Цветы- мило,но не показатель )))))
дарит даже когда были в ругане полной 1-ого числа каждого месяца стабильно- день знакомства...
У мальчика знакомого, брат каждый день цветы дарил целый год после того как она родила ему ребеночка:) КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!
Что у нас во вторник??
;)
raineeva
10.06.2011, 22:56
Девочки, это пиз..ц, я упала, Тима слезал с табуретки у меня за спиной, опрокинул её, я не заметила, отсупила на нее и рухнула, поясницей прямо на угол табуретки, штоб её
Трясет всю, огромный синяк ободранный на пояснице, малыш затих, блин как трясет , что можно, чтобы успокоится?
Валерьянки, Ариш, или пустырника. Чая с мятой, теплый душ и в постельку.
@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕбрюнетка
10.06.2011, 22:57
Блин, Арина! Может валерьяночки и полежать... А Тимыч в порядке?
А ты чего натворила??
а вот я-то и ничего. он ко мне запросто так пришел. но, у же ушел ТТТ
Что у нас во вторник??
а пуз подросший буду демонстрировать:004::004::004:
MarinaSmirnova
10.06.2011, 22:59
Может скорую лучше вызвать? Арина, лучше перестраховаться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MamaTimы&Ceнu
10.06.2011, 23:00
Валерьянки, Ариш, или пустырника. Чая с мятой, теплый душ и в постельку.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Чай пью как раз, мама корвалол в таблетке предлагает
Блин, Арина! Может валерьяночки и полежать... А Тимыч в порядке?
Тимка не падал, он табурет только сковырнул, стоял хихикал, я ж не испугать его еще пыталась, так что он решил, что это типа мама пошутила
asterissa
10.06.2011, 23:00
Прям вот так вот встанешь перед всеми и будешь демонстрировать и хихикать????? :)) :)) :))
ойо....Арина, очень больно????!!!пустырник можно точно. выпей и успокаивайся быстрей, пожалуйста:flower::flower::flower:
синяк-сcадину антисептиком обработать!!!
и ТТТ с детем все ДОЛЖНО БЫТЬ хорошо!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded:
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
asterissa
10.06.2011, 23:01
@@@@@@@@@@@@@
В очередной раз всем привет! :flower:
Опять я не в курсе происходящего здесь...катались мы с мужем в Тверь на мафынке, я так рада, что поехали, хоть все и голосили, что в моем положении, да на машине. да растрясет....отлично скатались..по пути туда правда спинку ломить стало, но я мужа выгнала из-за руля и сразу все наладилось..руль животворящий меня спас :))
Ездили там в г.Старицу..красивейший монастырь там на берегу Волги..может быть скину фотки, если осилю...глазки закрываются :066: тока приехали
Прям вот так вот встанешь перед всеми и будешь демонстрировать и хихикать????? :)) :)) :))
ага..ну стул еще залезу:004::004::004:
raineeva
10.06.2011, 23:04
В смысле, новую одежку? :)) я сегодня нарядилось в новое из закупки, всем понравилось. Только капри я маленько переделаю - там внизу клеш, я их заужу, мне так изящнее.
raineeva
10.06.2011, 23:05
Чай пью как раз, мама корвалол в таблетке предлагает
Тимка не падал, он табурет только сковырнул, стоял хихикал, я ж не испугать его еще пыталась, так что он решил, что это типа мама пошутила
Хорошо, что мама рядом, последит за тобой :)) лежи. Детеныш внутри просто испугался, скоро проявится.
В смысле, новую одежку? :)) я сегодня нарядилось в новое из закупки, всем понравилось. Только капри я маленько переделаю - там внизу клеш, я их заужу, мне так изящнее.
ага.попробую платья надеть - у мну их 2. еще хочу выходные что-нить прикупить. а то уже сил нет носить имеющееся:010::010::010:
Хорошо, что мама рядом, последит за тобой :)) лежи. Детеныш внутри просто испугался, скоро проявится.
это 100 пудово!!!
думаю, что 1 табл того же корвалола тоже можно и полежать, ну и наблюдать:ded:
мама Ёжик
10.06.2011, 23:12
Ой, Арина... ну держись....
Думаю, ребеночек просто затих, потому что ты его встряхнула неожиданно...
MamaTimы&Ceнu
10.06.2011, 23:12
Может скорую лучше вызвать? Арина, лучше перестраховаться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так слава Богу пока кроме ушибленной задницы мне им предъявить нечего
ойо....Арина, очень больно????!!!пустырник можно точно. выпей и успокаивайся быстрей, пожалуйста:flower::flower::flower:
синяк-сcадину антисептиком обработать!!!
и ТТТ с детем все ДОЛЖНО БЫТЬ хорошо!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded:
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@
это 100 пудово!!!
думаю, что 1 табл того же корвалола тоже можно и полежать, ну и наблюдать:ded:
Корвалол вместе с чаем внутри, лежу, прислушиваюсь, надеюсь сынулька поймет, что опасность миновала и проявится
Спасибо за кулачки.
Пы.сы. По-моему маму трясет сильнее меня:005:
marishka_u
10.06.2011, 23:14
Арина, сейчас действительно лучше просто полежать и пузик погладить, успокоить. Детки наши еще плавают там и защищены от разных ударов, так что все должно быть хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня :)) ну наконец-то :065: поздрям :flower:
А мне сегодня привезут нетбук :080:и в деревне я буду с нетом:065: а еще он красненький :fifa:
Катя, спасибо!!:flower::flower::flower:
ура..даешь инет в деревне!!!:support::support::support::support::080 ::080::080::080:
бушь там самая модная с инетом да еще и с красным компом:fifa::fifa::fifa::020::020::020::support::s upport::support:
Лапунькина
10.06.2011, 23:15
блин, Арина:((( выпей на всякий случай Ношпы 2 табл., папаверин засунь:008: и лежи!!!!! е:008:сли не дай Бог, чуть что плохо,сразу в скорую
мама Ёжик
10.06.2011, 23:15
Корвалол вместе с чаем внутри, лежу, прислушиваюсь, надеюсь сынулька поймет, что опасность миновала и проявится
Спасибо за кулачки.
Да, скорая же узи сделать не сможет... только попу зеленкой помажет и уедет...
Конечно всех трясет, испугались, ...
даже у меня сердце екнуло...
Спасибо за кулачки.
так, и маме корвалолу:014::014::014:
Сеня, попец и детя береги теперь!!!:flower::flower::flower:
НЕбрюнетка
10.06.2011, 23:16
Спасибо за кулачки.
Маме тоже налить!:014:
Держись@@@@@, малыш у тебя в порядке, пострадать не мог, но за своим состояним следи, если не начнет пинаться - сразу скорую.
MamaTimы&Ceнu
10.06.2011, 23:21
Арина, сейчас действительно лучше просто полежать и пузик погладить, успокоить. Детки наши еще плавают там и защищены от разных ударов, так что все должно быть хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, Арина:((( выпей на всякий случай Ношпы 2 табл., папаверин засунь:008: и лежи!!!!! е:008:сли не дай Бог, чуть что плохо,сразу в скорую
Да, ношпа - идея, тоже заглочу на всякий
Да, скорая же узи сделать не сможет... только попу зеленкой помажет и уедет...
Конечно всех трясет, испугались, ...
даже у меня сердце екнуло...
так, и маме корвалолу:014::014::014:
Сеня, попец и детя береги теперь!!!:flower::flower::flower:
Маме тоже налить!:014:
блин, я получается не кусок дуры, а целиковая, всех взбаламутила, главное, чтобы обошлось
Это оооочень длинная шейка :)) не о чем волноваться вообще!
прям лебединая шейка:)):)):))
В графе ОТЕКИ ничего не написано, но меня про них и не спрашивали. Пальцы рук с утра сарделькообразные только. Прочитала в назначении канефрон, а как пить его не понятно. Для кого они там пишут?
Оль, пить его по 2 таблтки 3 раза в день. а если в каплях, то не знаю как. я его чередую с брунивером. две недели один, потом - другой.
а с утра и у мну пальцы как сосиски и не сгибаются ни фига:010::010::010:
Да, ношпа - идея, тоже заглочу на всякий
блин, я получается не кусок дуры, а целиковая, всех взбаламутила, главное, чтобы обошлось
а целиковая тоже в климаксе???;)
ВСЕ ДОЛЖНО ОБОЙТИСЬ!!!!! адназначна:flower:
НЕбрюнетка
10.06.2011, 23:27
Оль, пить его по 2 таблтки 3 раза в день. а если в каплях, то не знаю как. я его чередую с брунивером. две недели один, потом - другой.
а с утра и у мну пальцы как сосиски и не сгибаются ни фига:010::010::010:
Я купила брусничный лист, может тоже его чередовать, смущает, что Г мне про него ничего не сказала, вот про курантил сказала, про канефрон только написала.
MamaTimы&Ceнu
10.06.2011, 23:27
а целиковая тоже в климаксе???;)
ВСЕ ДОЛЖНО ОБОЙТИСЬ!!!!! адназначна:flower:
Куда ж без этого, раньше двумя шаркала, теперь на одну припадать стану
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.