Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
1700 :065:, уже такой большой.
в инете везде пишут что на этом сроке 1300-1400 должен быть...
я все думаю, что моя еще меньше килограмма:004:
так у нас без этого пособия вообще никакого официального дохода))) муж неофициально работает)))
моя красота по-моему тоже там бегемотик уже, тесно ей как-будто бы:010:
ну так вам тогда вообще переживать не нужно:))
Он есть! Просто грамотно спрятан ) А вообще за неделю - перепутав таблетки в бегемотуса превратилась, так что теперь все видно!
канешн канешн - зря чтоли 29 недель тут сидишь:065::))
мама Ёжик
01.07.2011, 12:57
моя красота по-моему тоже там бегемотик уже, тесно ей как-будто бы:010:
ну так вам тогда вообще переживать не нужно:))
да, моя тоже меня изнутри распирает
правда эту неделю она все же решила еще и попинаться...
а так бывают моменты, когда думаю, что кожа вот-вот треснет-как выставит что-нибудь... жаль, ч о не понять, что это конкретно-пяточка или коленка...
девочки, а потом будет видно, что она випячивает? ну там, будет понятно и видно, что это ручка или пятка... или из-за слоя жира все равно этого не пойму?
Вообще я звонила в отдел кадров во вторник (у нас проблемы со старой страховой, сменили в срочном порядке на новую), обещали выслать всем новые полисы до конца недели.
Так что мой тоже должен был придти...
По ОМС? страшно ;)) Бабки в очереди не пропустят, а сидеть по 3 часа ради того, чтобы мне поставили автограф в обменке - нееееее.
берешь номерки через инет - и не сидишь в очереди, тем более сейчас все бабушки разъехались по дачам с внуками....
Ага, жду с нетерпением вечера :support::support::support:
я тоже, осталось 6,5 (6 без обеда) часов :support::support::080::080::support::080:
главное что пособие по уходу за ребенком не считается доходом, на всякий случай при получении справки с места работы можно попросить чтобы его не указывали вообще - ставили 0 или -, дабы не показывать им свои 40% от оклада, ни на что не влияет, и тем не менее:))
а мне даже с больничным и тем более пособием - все равно полагается вроде, только надо узнать где получать и что надо для этого....
MarinaSmirnova
01.07.2011, 13:15
Короче все дело у меня из-за шейки :(
хоть и закрыта, но кровоточит и вставать акромя туалета вообще низя :(:(:(
мама Ёжик
01.07.2011, 13:22
ну вот и лежи... грустно, конечно... а что делать...:091::091::091:
Алёна Т.
01.07.2011, 13:22
канешн канешн - зря чтоли 29 недель тут сидишь:065::))
Ага и с РД тоже просто так в понедельник договор заключила ))))) Неее - у нас там барышня живет - по вечерам буянит - так что бегемотствуем по-тихоньку :)
а мне даже с больничным и тем более пособием - все равно полагается вроде, только надо узнать где получать и что надо для этого....
а ты будешь как мать одиночка?
Оно из трикотажного шелка, очень приятное! Потом поищу где верх виден ;) А цвет да, очень мне нравится!
ммм...очень жду фотографий верха)
как это? вы ж вроде недавно туда въехали:)
ага..год недавно был, подумываем о увеличении жилплощади:008:
Маришка, лежать так лежать..главное,что у малыша всё хорошо, пускай подрастает..@@@@@@@!!!
Марин, тогда наверное на ДО пока лучше, чем дома, дома с сорванцами все равно не удастся полежать:)
Всем приятного солнечного дня! Кому актуально с недельками!
Вот думаю завтра обойтись без тортиков и посиделок, желания никакого нет...
Почитала и вспомнила,что у нас на работе сегодня праздник-праздник, а мне ни кто не позвонил, а я бы тогда приехала и за декрет проставилась (водка и 3 бутылки вина там ждут меня и закуску), и им бы экономно было. А теперь подумаю, тортик и я пошла по делам дальше.
Сегодня пойду на лекцию про грудное вскармливание...
посмотрим, что наша ЖК бесплатно преподает)))
Я тоже хочу!!! Ты точно узнавала сегодня будет???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лежать и выращивать малыша! И все будет хорошо!
лежи-лежи - называется вылежать малыша... а что там еще делать. Маме моей, когда меня ждала, даже иногда в туалет запрещали вставать - утку приносили - такой тонус был, до 7 месяцев лежала, ничего родила меня в срок, и все было хорошо.... вылежала....
а ты будешь как мать одиночка?
ага ))
мама Ёжик
01.07.2011, 13:28
Всем приятного солнечного дня! Кому актуально с недельками!
Почитала и вспомнила,что у нас на работе сегодня праздник-праздник, а мне ни кто не позвонил, а я бы тогда приехала и за декрет проставилась (водка и 3 бутылки вина там ждут меня и закуску), и им бы экономно было. А теперь подумаю, тортик и я пошла по делам дальше.
Я тоже хочу!!! Ты точно узнавала сегодня будет???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лежать и выращивать малыша! И все будет хорошо!
не, не узнавала... в расписании висит, что каждую пятницу.
пойду, пройдусь...
присоединяйся.
она в 13-30 начинается.
зато нас уже точно двое будет и лекцию отменить не смогут, не позволим)))
Пипа Суринамская
01.07.2011, 13:28
Ничего-ничего, не расстраивайся, многие так всю беременность лежат... обязательно лежи, береги себя и малыша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tаnuffka
01.07.2011, 13:31
Я вот тоже решила что все-таки куплю тортик и все.
ага ))
процедура таже самая по-моему, справка о доходах + сво-во о рождении, в котором вместо папы прочерк стоит
Caroline
01.07.2011, 13:40
всем привет!
мариша, очень волновалась за тебя. хорошо, что все хорошо с малышом!!!!
Обязательно лежи. срок уже большой. все будет хорошо. может быть совсем скоро на поправку пойдешь и выпишут
Tаnuffka
01.07.2011, 13:40
Урааа!
Привезли все остальные полисы, включая мой!!!
У меня снова есть ДМС)))
Алёна Т.
01.07.2011, 13:42
О-о-о а я утром посидела подумала, что тортик и пироги в такую жару будут не очень и закупилась кучей фруктов, сейчас намою и приглашу всех облопаться :)
мама Ёжик
01.07.2011, 13:42
Урааа!
У меня снова есть ДМС)))
ну поздравляю!!!
долой бабок из очереди)))
MamaTimы&Ceнu
01.07.2011, 13:44
Ариша, я ждала большого красивого замерщика, а пришла....замерщица:010::)) Но ничего, я на нее тоже пузом вперед пошла:))
Ничего она в итоге не мерила, посмотрела ванную-туалет, что не совмещены, гардеробную, что это мебель, а не переделка. Единственное, отметила, что балкон остеклен, но сказала, это не страшно, просто еще надо будет заплатить в районе тысячи за внесение этих всех изменений. Так что 11-го получу кадастровый и бегом в ФРС.
Ну и отлично:)
девочки, как думаете что у меня будет с Бир? он должен с 4 июля быть, а сейчас я просто беру больничный, БИР перенесут или наложат с этим?
Закроют этот и откроют уже декретный
Пора им ага :))
Арин, вы жилье менять собираетесь?
мы уже много лет живем в состоянии перманентной продажи квартиры. А она не продается, собака. Батюшку пыталась привести, освятить, не пришел...
Tаnuffka
О-о-о а я утром посидела подумала, что тортик и пироги в такую жару будут не очень и закупилась кучей фруктов, сейчас намою и приглашу всех облопаться :)
Пусть давятся тортиком :065:
Tаnuffka
ну поздравляю!!!
долой бабок из очереди)))
Да-да-да...
raineeva
01.07.2011, 13:45
Ну и отлично:)
Закроют этот и откроют уже декретный
мы уже много лет живем в состоянии перманентной продажи квартиры. А она не продается, собака. Батюшку пыталась привести, освятить, не пришел...
Почему не продается? Какие причины находятся?
Купи им пару больших, но просроченых:065:
MamaTimы&Ceнu
01.07.2011, 13:48
Почему не продается? Какие причины находятся?
Люди ходят-ходят, но никто не останавливается на ней
Урааа!
У меня снова есть ДМС)))
с ДМС!!:flower:
меня через неделю это ждет, но пирожки все-таки спеку..
хммм....:005:
Tаnuffka
01.07.2011, 13:49
Купи им пару больших, но просраоченых:065:
Да где же я найду эти волшебные просраоченные тортики-то? =)
Куплю один обычный, убью полчаса последнего рабочего дня хотя бы ;)
MamaTimы&Ceнu
01.07.2011, 13:51
Я со своими мужуками поссорилась, заперлась у мамы в комнате и сидю...
Сын из мужа веревки вьет, а когда я ему об этом говорю, оказываюсь виноватой, что Тима его не слушается
raineeva
01.07.2011, 13:53
Люди ходят-ходят, но никто не останавливается на ней
Цена адекватная? Реклама адекватная?
Алёна Т.
01.07.2011, 13:55
меня через неделю это ждет, но пирожки все-таки спеку..
Умничка, я тоже думала что вчера испеку пирог - но так и не переборола себя, и сегодня вообще подумала что лучше кучу фруктов притащу :)
MamaTimы&Ceнu
01.07.2011, 13:56
Цена адекватная? Реклама адекватная?
Реклама в бн, цена последняя 5500 (что ли) за трешку в пяти минутах пешком от метро василеостровская, односторонняя, окна в полуколодец, СФК 1970 год, постройки до 1917, общ75, кухня7
raineeva
01.07.2011, 14:07
Реклама в бн, цена последняя 5500 (что ли) за трешку в пяти минутах пешком от метро василеостровская, односторонняя, окна в полуколодец, СФК 1970 год, постройки до 1917, общ75, кухня7
Аринка, спросите у своего агента медиаплан и пусть покажет рекламу, конкретную. Возможно, неграмотно продает, и нужно сменить этого агента.
MamaTimы&Ceнu
01.07.2011, 14:13
Аринка, спросите у своего агента медиаплан и пусть покажет рекламу, конкретную. Возможно, неграмотно продает, и нужно сменить этого агента.
Спасибо за совет:flower:
Ариша, я ждала большого красивого замерщика, а пришла....замерщица:010::)) Но ничего, я на нее тоже пузом вперед пошла:))
Ничего она в итоге не мерила, посмотрела ванную-туалет, что не совмещены, гардеробную, что это мебель, а не переделка. Единственное, отметила, что балкон остеклен, но сказала, это не страшно, просто еще надо будет заплатить в районе тысячи за внесение этих всех изменений. Так что 11-го получу кадастровый и бегом в ФРС.
ну вот, не вышел каменный цветок не вышло пузом пофорсить перед мч:)):)):))
Мда, надо будет еще этим озадачиться, посоветоватся. Потому что если мелкий будет в меня, то прививки будут головной болью. Мне в школе их в итоге перестали делать, потому что любая манту давала приступ астмы. Так что я частично не привитая.
Ира, тссс...никому об этом не говори
Я со своими мужуками поссорилась, заперлась у мамы в комнате и сидю...
Сын из мужа веревки вьет, а когда я ему об этом говорю, оказываюсь виноватой, что Тима его не слушается
ну здрассьте...чего это вы???:009::009::009:
пусть теперь прощения тогда просют:ded:
MamaTimы&Ceнu
01.07.2011, 14:29
ну здрассьте...чего это вы???:009::009::009:
пусть теперь прощения тогда просют:ded:
пробрались уже, извинялись, но я пока не остыла, вотпусть посидит с ним побольше, позасыпают часика полтора, посмотрит, как это. А то я всем плохая, вот пусть попробует оставаться постоянно добреньким и хорошим
kolpachok
01.07.2011, 14:34
всем летние привет!!!!
настроение суперр!!!
с детьми(с дочей и племянниками чудно отдохнули утром на озере :080::080::080:..обажаю лето!!!)
пойду вас читать и обедать:019::019:
..мне притащили много малины...мммм... сегодня я умру под ней :)):)):)):))
Hasta_la_vista
01.07.2011, 14:40
Марина, ТТТ, главное, что можно еще время потянуть.. Хотя бы месяц! А лучше полтора-два)) Лучше ты лежи на ДО и не вставай, чем малыш под колпачком.
Со старшими есть кому посидеть?
cloudlady
01.07.2011, 14:47
Уф, я пока спала, вы столько написали. Что-то я как в декрет засела, дневной сон вошел в традицию.
Хех, вроде ЛВ сегодня позволил загрузить фотку. Это 2 недели назад. Настя(NISE), это то платье - о котором мы говорили :)
Алена, не обманывай нас это добеременная фотка:)) Показывай бегемота!:))
Маришенька, лежи! @@@@@@@@@@@@@@@ тебе и малышу. Где лежать сказали, дома или у них?
Ира, тссс...никому об этом не говори
Почему?:005: Неужто и из-за этого в инфекционку могут засунуть?
..мне притащили много малины...мммм... сегодня я умру под ней :)):)):)):))
Жеееня, малина - это любовь всей моей жизни:019:
агаааа :019:мне тут нечаянно килограмма полтора аж доставили:010: на варенье мало, на поесть - много..придется весь день заниматься вторым - поеданием:019::)) а вечером исчо шашлыки-машлыки:)):)):))
kolpachok
01.07.2011, 14:49
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3278840&highlight=%E4%EE%EA%F3%EC%E5%ED%F2%FB
полезный топик по документам. Правда, тут тоже не указано, сколько времени дают на прописку.....
полезная темка-я подписалась:flower:
А вот мой 29 недель:
http://s55.radikal.ru/i148/1106/4b/9b92abe23948.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i145/1106/ad/692f2bc266e1.jpg (http://www.radikal.ru)
а я сегодня в павловске нагулялась...присаживалась на каждом камушке-развалюха
ну, девочки-вы красооотки!!! беременность вам к лицу!!!!
процедура таже самая по-моему, справка о доходах + сво-во о рождении, в котором вместо папы прочерк стоит
вопрос - куда и когда все это нести....
Урааа!
У меня снова есть ДМС)))
поздравляю :080::080:
Да где же я найду эти волшебные просраоченные тортики-то? =)
Куплю один обычный, убью полчаса последнего рабочего дня хотя бы ;)
и пургеном вместо пудры посыпь :065::065:
Умничка, я тоже думала что вчера испеку пирог - но так и не переборола себя, и сегодня вообще подумала что лучше кучу фруктов притащу :)
в такую жару еще духовку включать :010:
Марина, ТТТ, главное, что можно еще время потянуть.. Хотя бы месяц! А лучше полтора-два)) Лучше ты лежи на ДО и не вставай, чем малыш под колпачком.
+10000
Осталось 4,5 часа :080::080:
Алёна Т.
01.07.2011, 15:01
Алена, не обманывай нас это добеременная фотка:)) Показывай бегемота!:))
))) Расскажите это моему мужу - бегемот я по его словам и всё тут )))
А-а-а малинку.. надо будет раздобыть, на днях случайно коробочку купила - почти всю съела, капельку только не осилила :008:
cloudlady
01.07.2011, 15:03
агаааа :019:мне тут нечаянно килограмма полтора аж доставили:010: на варенье мало, на поесть - много..придется весь день заниматься вторым - поеданием:019::)) а вечером исчо шашлыки-машлыки:)):)):))
Блин, что ж ты не сказала, что тебе надо помочь ее истребить:019::))
))) Расскажите это моему мужу - бегемот я по его словам и всё тут )))
А-а-а малинку.. надо будет раздобыть, на днях случайно коробочку купила - почти всю съела, капельку только не осилила :008:
Мужу а-та-та:015:
Алёна Т.
01.07.2011, 15:03
в такую жару еще духовку включать :010:
О-о-о духовка меньшее зло. Вчера жарила кабачки. Думала с ума сойду - было ужасно жарко. Кушать их пошли в комнату - там кондей. Ах, как же хочется поскорее переехать к себе в квартирку, там холодный воздух будет везде :(
cloudlady
01.07.2011, 15:04
О-о-о духовка меньшее зло. Вчера жарила кабачки. Думала с ума сойду - было ужасно жарко. Кушать их пошли в комнату - там кондей. Ах, как же хочется поскорее переехать к себе в квартирку, там холодный воздух будет везде :(
Я вчера шницели жарила. Чуть не рехнулась :010: Все, с завтрашнего дня мужа буду кормить свекольником, окрошкой и салатиками.
Алёна Т.
01.07.2011, 15:05
Мужу а-та-та:015:
Тоже могу помочь с поеданием малинки... люблю я её до безумия. А вот варенье малиновое :001: не люблю.
Неее, муж хороший, просто я действительно бегемотик. раньше смеялись над нашим котом, он когда шёл по коридору - по звукам казалось что слоник идёт, теперь у нас двое таких, кот и я :)
Tаnuffka
01.07.2011, 15:05
Ооооо, сделала рассылку по всем российским офисам, посыпались поздравления)))
Приятно! ;)))
З.Ы. 4 часа (3 часа без обеда)
Алёна Т.
01.07.2011, 15:06
Я вчера шницели жарила. Чуть не рехнулась :010: Все, с завтрашнего дня мужа буду кормить свекольником, окрошкой и салатиками.
:046: везёт. А меня после такого (съев салатик и иже с ним) спросят "а что ужинать будем"? :))) Так что духовка - спасение, ибо не нужно стоять рядом с раскаленной сковородой :)
MarinaSmirnova
01.07.2011, 15:08
конечно буду лежать
а старшие уехали месяц назад к свекрови на урал
Tаnuffka
01.07.2011, 15:09
Мультиварка - наше все.
Закинул и забыл + не горячо!
asterissa
01.07.2011, 15:10
Привет!! Поздравляю с последним днем работы (Таня и Оля) вроде пока все.
Вышла на улицу думала помру.....ужасно жарко. Накупила фруктов, объелась, валяюсь. А чем еще заняться и не знаю. А еще неделю дома валяться:( скучно тут.
MarinaSmirnova
01.07.2011, 15:12
Ириш пока в роддоме лежу, даже не знаю сколько придется?..
Сижу в ЖК, жду врача. Уф, какая жарища, хорошо автомат с водой работает.
А у нас сегодня службе 9 лет, праздник в Управлении, а я ушлаааа(((((
kolpachok
01.07.2011, 15:12
все такие красотки у нас!уххх!
захожу читаю вас-и про памперсы и про пособия,но вот опять к вам поплакаться-
позавчера бабушку с дачи привезла и она третий день вопит не затыкаясь-все ей плохо и о том какая херовая я итд-сил уже нет-мысли в голову лезут-что и скорую ей не вызову и воды не подам-понимаю что нельзя так,но сегодня прям при муже разревелась-он говорит что она больной человек-но мне то не легче-я п убираю у нее и вожу по врачам и стараюсь как лучше сделать-вообще к ней не подойду
Саш, у нас старушенции ровестницы???(нашей 84 в августе), мы то же иногда:015::015:...но у нашей в последнии неделе новый прикол-очень умереть хочет,типа все надело , скорее бы в могилу(иногда с этим достает)..мы тут в комнате перстановочку сделали-так купили ей новый телек ,повесили на стеночку рядом,что б прям лежа можно было смотреть,научили главным кнопочкам-так она его не смотрит-говорит и телек надоел, просто в потолок тупо смотрит...
кстате, я узнавала ,в нашей пол-ке есть такой врач-геронтолог(если правильно написала)-он врач по пожилым, я если совсем будет критично-к нему обращусь..
но наша бабуля врачей не любит(даже боится-что они ее в больницу увезут..а она ж дома помирать бралась:010:)
я кабачковые оладьи жарила - как-то быстро получилаось...
у вас квартира на северном полюсе??? :046::046:
а кондей - тоже не выход - во первых его чистить надо раз в 0,5 года, во вторых под ним простыть - только так я под кондеем хронический бронхит заработала...
Саш, у нас старушенции ровестницы???(нашей 84 в августе), мы то же иногда:015::015:...но у нашей в последнии неделе новый прикол-очень умереть хочет,типа все надело , скорее бы в могилу(иногда с этим достает)..мы тут в комнате перстановочку сделали-так купили ей новый телек ,повесили на стеночку рядом,что б прям лежа можно было смотреть,научили главным кнопочкам-так она его не смотрит-говорит и телек надоел, просто в потолок тупо смотрит...
кстате, я узнавала ,в нашей пол-ке есть такой врач-геронтолог(если правильно написала)-он врач по пожилым, я если совсем будет критично-к нему обращусь..
но наша бабуля врачей не любит(даже боится-что они ее в больницу увезут..а она ж дома помирать бралась:010:)
скажи - вот правнучка увидь сначала, может хоть до родов не будет причитать - и тебе спокойнее, а там может новый смысл жизни появится ))
осталось работать 4 часа :support::support:
Алёна Т.
01.07.2011, 15:22
Привет!! Поздравляю с последним днем работы (Таня и Оля) вроде пока все.
Вышла на улицу думала помру.....ужасно жарко. Накупила фруктов, объелась, валяюсь. А чем еще заняться и не знаю. А еще неделю дома валяться:( скучно тут.
Я тоже сегодня последний день на работе :008:
поздравляю :flower:
вопрос - куда и когда все это нести....
сюда:
http://gu.spb.ru/mfc/
посмотри тут свой районный
Алёна Т.
01.07.2011, 15:25
я кабачковые оладьи жарила - как-то быстро получилаось...
у вас квартира на северном полюсе??? :046::046:
а кондей - тоже не выход - во первых его чистить надо раз в 0,5 года, во вторых под ним простыть - только так я под кондеем хронический бронхит заработала...
Не на северном полюсе. Там просто нормальная системы вентилляции будет - которая будет равномерно охлаждать или греть (по необходимости) воздух.
не не неее, я жадина :)):)):)) это мой подарок - вот пока не помру и буду лопать сегодня:046: звонила маме в надежде, она сказала не парься, ешь пока свежая есть:010::))
asterissa
01.07.2011, 15:25
И тебя поздравляю:):flower:
Не внимательно читала:))
kolpachok
01.07.2011, 15:26
Девочки, я путаю или уже должны мартята появиться?:009::073:
должны уже;)..я Полинку 10-го марта родила-о б. узнала 3-го июля
asterissa
01.07.2011, 15:27
не не неее, я жадина :)):)):)) это мой подарок - вот пока не помру и буду лопать сегодня:046: звонила маме в надежде, она сказала не парься, ешь пока свежая есть:010::))
А меня че то не впечатлила малина:( купила 200 гр и даже не доела:( что с ней сделать?
Не на северном полюсе. Там просто нормальная системы вентилляции будет - которая будет равномерно охлаждать или греть (по необходимости) воздух.
такие чистить надо обязательно и еще они столько элктроэнергии жрут :065:
kolpachok
01.07.2011, 15:29
Девочки, я с УЗИ!!
Малбченка лежит вниз головой. вес 1700-1900, рост не знаю, с плацентой все хорошо, кровь не из-за нее, скорее сосуды в шейке лопнулт. Переводят на дородовое. сердце в порядке, делали доплер, шевелится и пинается :)
:080::080::080:
уффффф, выдохнула!!!!!!!!!!! очень рада за вас:flower::flower::flower::flower:
А меня че то не впечатлила малина:( купила 200 гр и даже не доела:( что с ней сделать?
с 200 грамм? уже ничего :)) ну если только с сахарком перетереть, либо морсик изобразить))
Алёна Т.
01.07.2011, 15:30
поздравляю :flower:
:008: Мерси! Правда я тут почти плакала, от мысли что уже в понедельник мне некуда будет пойти. Так то я всегда знала что в понедельник мне есть чем заняться куда пойти и что делать. А тут не нужно будет никуда идти... я в ужасе! :009:
добавь в чай или в мороженное :019: на крайний случай засыпь остаток сахаром (что бы не портилась) и поставь в холодильник - потом доешь.
Tаnuffka
01.07.2011, 15:32
Ну вот, обломали меня с обедом(((
Мало того, что работы привалило по горло, так еще начальница подошла, сказала, что сейчас пироги принесут, так что смысла идти нет особо(((
Но до магазина надо бы прогуляться, наверное.
:008: Мерси! Правда я тут почти плакала, от мысли что уже в понедельник мне некуда будет пойти. Так то я всегда знала что в понедельник мне есть чем заняться куда пойти и что делать. А тут не нужно будет никуда идти... я в ужасе! :009:
:)):)):)) привыкай
а я так хочу отоспаться.... я счастлива :080::080: у меня дома дел по горло, еще в институт надо съездить - дипломный симестр оплатить, к врачам сходить и спать-душ-спать-душ.... на работе так душн, что я уже вся мокрая сижу :065:
Алёна Т.
01.07.2011, 15:34
такие чистить надо обязательно и еще они столько элктроэнергии жрут :065:
:046: там все продумано :)
Ну вот, обломали меня с обедом(((
Мало того, что работы привалило по горло, так еще начальница подошла, сказала, что сейчас пироги принесут, так что смысла идти нет особо(((
Но до магазина надо бы прогуляться, наверное.
а пироги - это у вас так принято или это тебя провожают? :019:
а я так хочу отоспаться.... я счастлива :080::080: у меня дома дел по горло, еще в институт надо съездить - дипломный симестр оплатить, к врачам сходить и спать-душ-спать-душ.... на работе так душн, что я уже вся мокрая сижу :065:
Оль, ссылку получила - сохранила? пригодится))) не знаю как у нас в районе, у меня прописка в Адмиралтейском, так вот там очередь электронная, очередей вообще нет и всё очень быстро делается с пособиями этими:)
Алёна Т.
01.07.2011, 15:36
А я жаворонок, потому и без работы просыпаюсь рано. Потому отоспаться не нужно. Дел вроде никаких особо нет. просто сидеть ждать визу и потом сразу цехать, но еще же август целый будет. Эх, ну не таскаться же на работу ... к вечеру спина болит... видимо привыкну :)
cloudlady
01.07.2011, 15:36
Девы, пошла лежать. Пупс ворочается в левом боку как медведь в берлоге. Очень больно. Как будто синяк уже там. Как его успокоить, может прохладный душ поможет?
:046: там все продумано :)
я знаю, я сама дизайнер, в т.числе по интерьерам, так что знаю, все это электрооборудование, включая встроенные светильники, которыетак щедро любят ставить - потом людям в такую копеечку влетают.... что они не рады становятся, вы перед тем как все это ставить - посчитайте, что у вас будет в среднем из оборудования постоянно работать, посмотрите по энергозатратам и во что это выливается (умножив показатель на 1,5 как правило)...
Девы, пошла лежать. Пупс ворочается в левом боку как медведь в берлоге. Очень больно. Как будто синяк уже там. Как его успокоить, может прохладный душ поможет?
я свою малиной "задавила":046: притихла наконец-то...
Алёна Т.
01.07.2011, 15:40
я знаю, я сама дизайнер, в т.числе по интерьерам, так что знаю, все это электрооборудование, включая встроенные светильники, которыетак щедро любят ставить - потом людям в такую копеечку влетают.... что они не рады становятся, вы перед тем как все это ставить - посчитайте, что у вас будет в среднем из оборудования постоянно работать, посмотрите по энергозатратам и во что это выливается (умножив показатель на 1,5 как правило)...
Дизайнер занимается только разработкой отделки - остальное сами :)
Оль, ссылку получила - сохранила? пригодится))) не знаю как у нас в районе, у меня прописка в Адмиралтейском, так вот там очередь электронная, очередей вообще нет и всё очень быстро делается с пособиями этими:)
ой, забыла поблагодарить, ссылочку сохранила :flower:
А я жаворонок, потому и без работы просыпаюсь рано. Потому отоспаться не нужно. Дел вроде никаких особо нет. просто сидеть ждать визу и потом сразу цехать, но еще же август целый будет. Эх, ну не таскаться же на работу ... к вечеру спина болит... видимо привыкну :)
я тоже жаворонок, и просыпаюсь рано, просто ложусь я сейчас поздно (ну не получается раньше - куча дел), поэтому хоть днем посплю :008:
а к малышу подготовилась? купила-постирала-нагладила-разложила???? у меня уже все болит, и бандаж пока носить не могу - за день сидения он так резать начинает - только хуже - вот с завтрешненго дня начинаю носить :support:
asterissa
01.07.2011, 15:42
с 200 грамм? уже ничего :)) ну если только с сахарком перетереть, либо морсик изобразить))
Уже 100 :))
Спать. А потом привыкнешь!!!
добавь в чай или в мороженное :019: на крайний случай засыпь остаток сахаром (что бы не портилась) и поставь в холодильник - потом доешь.
Ага, сахарком засыплю.
точно:ded: пойду в душ
Уже 100 :))
ну вот видишь, значит идёт процесс, осталось чуток поднапрячься :)):)):))
У нас это считали инженеры из компании мужа. Так что там всё в порядке. Плюс отопление завязано на горячей воде, а вода греется за счет газа. А освещение практически везде диодное - так что тоже все ок - ну и всю систему распределения и потребления муж сам выстраивал ))) Дизайнер занимается только разработкой отделки - остальное сами :)
понятно )))
ой, забыла поблагодарить, ссылочку сохранила :flower:
да невачто:flower:
asterissa
01.07.2011, 15:45
ну вот видишь, значит идёт процесс, осталось чуток поднапрячься :)):)):))
Нее она невкусная. Вечером сладенькую поем:)
Tаnuffka
01.07.2011, 15:53
а пироги - это у вас так принято или это тебя провожают? :019:
Если честно, есть 3 варианта почему сегодня у нас пироги:
1) Приезжает наша финская коллега, почетный гость
2) Инга сегодня последний день у нас в офисе + она уходит в отпуск
3) Меня провожают
В последний я что-то верю меньше всего ;)))
Вернулась из ЖК... Была у дежурного моя Г. в отпуске.
Общая прибавка за всю Б. у меня 5 кг. но за 2 нед я целый кг наела хотя почти не ем...:001: есть отеки небольшие..
Анализ мочи котрый вчера сдала оказался с бактериями:001: назначили канефрон по 2х2 раза
потом Врач сказала что у меня кровь густая :001: и назначила Курантил 2,5 мг по 1х 3 раза,
хотя моя Г ничего не говорила. :016:
Я вообще пришла декрет оформить. Она мне выдает что все анализы старые!!!
моя Г мне специально назначала все повтрно сдавала 1 июня типа к декрету чтоб все было
Эта говорит все старое месячной давности заставила выписать Заново все направления на всевозможные инфекции...
мне конечно крови не жалко .. но если честно ..:010: :010::010:
придется в понедельник перется все сдавать опять...:110:
потом должны были сднелать укол иммуноглобулина и тут опять кровь на антитела должна быть свежей. снова не укололи... если в понед сдам то в среду наверное уколят.. хотя буде=т ли в этом смысл...:009:
сертификат сказали выдают на 32 неделе...
спросила про ктг сказали что рано еще...
порсила записать на узи сказали ячто врач в отпуск уходит дали направление в Центр планирования. со словами попробуйте там сделать...
в общем никаких положительных эмоций
Если честно, есть 3 варианта почему сегодня у нас пироги:
1) Приезжает наша финская коллега, почетный гость
2) Инга сегодня последний день у нас в офисе + она уходит в отпуск
3) Меня провожают
В последний я что-то верю меньше всего ;)))
ну все равно можно присоседиться - тортик принести, и тебе поздравления перепадут:008:
Ехала с лекции в ЖК, по радио сказали, что к Матвеенко обратились с просьбой включить сопровождающих в родовой сертификат, на что она сказала, что с пап брать деньги за право видеть рождение ребенка незаконно, и издадут постановление по которому это будет бесплатно. Но наверно, действовать это будет только в тех РД где родилки одноместные, так все равно платить.
Еще сказали, что над регионом на выходных будет нехватка озона и светлокожим загорать нельзя.
MarinaSmirnova
01.07.2011, 15:57
Подзравляю всех, у кого сегодня последний рабочий день и у меня тоже!!!!
Девочки ктонить знает супер пупер рецепт мариновки шашлыка????? оч надо мяса у меня много 4,5 кг свинина там и шейка и окорок и лопатка нужно чтоб было просто пальчики оближешь мужниных друзей угощать.
nota-lee
01.07.2011, 16:02
Присоединяюсь!!! я на минутку!!! всем привет, всех с недельками:support::support::support:
у меня все оки, надеюсь у вас также! потом все прочитаю, у меня сегодня последний рабочий день!!!!!!!! я просто ещё не могу в это поверить!!! а впереди:028::019::020::014:
Ехала с лекции в ЖК, по радио сказали, что к Матвеенко обратились с просьбой включить сопровождающих в родовой сертификат, на что она сказала, что с пап брать деньги за право видеть рождение ребенка незаконно, и издадут постановление по которому это будет бесплатно. Но наверно, действовать это будет только в тех РД где родилки одноместные, так все равно платить.
Еще сказали, что над регионом на выходных будет нехватка озона и светлокожим загорать нельзя.
а почему только пап? а если я мать-одиночка, или вообще не хочу присутствия именно папы, но рожать сама боюсь и хочу присутствие своей мамы (бабушки ребенка)...., я даже готова заранее договор заключить на отдельную родилку для этого, но так по-моему нельзя :005:
светлокожим в основном вообще загорать нельзя (мне уж точно) - или сгарю или крапивница начинается, а потом еще и сгорю :010:
Присоединяюсь к поздравлениям:support::support::support::support:: support::flower::flower::flower::flower::flower::0 80::080::080::080:
Пипа Суринамская
01.07.2011, 16:04
Купи им пару больших, но просроченых:065:
Добрые вы девочки :))
Девочки ктонить знает супер пупер рецепт мариновки шашлыка????? оч надо мяса у меня много 4,5 кг свинина там и шейка и окорок и лопатка нужно чтоб было просто пальчики оближешь мужниных друзей угощать.
Вот здесь (http://www.say7.info/cook/recipe/48-SHashlyik-svininyi.html) неплохой рецептик ;)
А еще хорошо в кефире получается, а в уксусе я не люблю....
Алёна Т.
01.07.2011, 16:05
:flower: Поздравляю
я в кефире мариную с луком и приправами, желательно под гнетом, часа 2-3 не больше, когда жарю сбрызгиваю или водой или водой с сухим вином - что бу не сохло :019: всегда очень вкусно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.