Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
MamaTimы&Ceнu
23.07.2011, 00:59
Осталось выяснить, почему Аня у нас Patty))))))
rain eeva
рэйн ива
:)) но это потому что я хитропридуманная такая, типа
рэйн=ирэн=ирина
ива=ива (дерево такое)=иванова:065::065::065:
ааа...так вот она тайна золотого ключика!!!!:080::080::080::080::080::080:
rain eeva
рэйн ива
рэйн=ирэн=ирина
я первое время интерпретировала,как "дождливая":046::046::046:
Покруче завернуто, чем у афры:)
да уж...:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
23.07.2011, 01:01
еще 3 сливы. 20 мл йогурта - больше нету. остался тож кефир:065::065::065:
Давай на брудершафт
:014::099:
ага..так у Ирры в контакте так и написано. ввела нас в заблуждение понимаешь ли:065:
Давай на брудершафт
:014::099:
да легко!!! по скока граммов????:014::014::014::014:
MamaTimы&Ceнu
23.07.2011, 01:02
да легко!!! по скока граммов????:014::014::014::014:
Ты шо краев не видишь:))
прЫнцесса_в_кедаХ
23.07.2011, 01:03
rain eeva
рэйн ива
рэйн=ирэн=ирина
ого как все продуманно-закручено)))
а что с расшифровкой АФРЫ? я как-то упустила этот момент
а я и не знаю почему:004::004::004: ник подруга года 2 назад отдала, он у нее лишний был. так что все банально:))
прЫнцесса_в_кедаХ
23.07.2011, 01:04
"овсянки" начались)))) хоть часть посмотрю, а то мы снова на развод мостов решили прогуляться- на улице так хорошо)))
Rafaelka
23.07.2011, 01:05
Девоньки, кто ремонт делает, вы не в курсе, можно ли на краску наносить штукатурку?
Я вот подумала, может привести в порядок стены на кухне самой? Например, декоративной штукатуркой и покрасить?:008:
Уж развазюкать креативненько я смогу :065:
Обязательно надо обдирать либо делать насечки болгаркой, потом прогрунтовать тщательно, а то отвалится все.
MamaTimы&Ceнu
23.07.2011, 01:05
ого как все продуманно-закручено)))
а что с расшифровкой АФРЫ? я как-то упустила этот момент
Афродита, но Афро - это что-то бесполое, поэтому афра
а я и не знаю почему:004::004::004: ник подруга года 2 назад отдала, он у нее лишний был. так что все банально:))
нуууууу
Правда, все равно с историей. У меня банальнее:))
Bocharova
23.07.2011, 01:06
у моих от сырого мяса дристняк, у обоих:001:
какая краска? вообще, лучше ободрать или хоть обшкурить. и грунтовку нужно.
От мяса зависит + нужно с помощью пребиотиков переводить на натуралку. И дрищ вначале - это норма, в общем-то. Типа ЖКТ перестраивается.
Краска масляная. А чем обдирать? Обшкурить наждаком? Сильно? Потом грунтовка и сверху уже штукатурка?
Rafaelka
23.07.2011, 01:07
Всё, я беру себя в руки, начинаю собираться в роддом! Отмазок больше нет, декретные сегодня перевели так что завтра в МЕГУ, пойду в АШАН посмотрю где там вся эта красота, которую хвалили! Лишь бы жара мою решимость не поколебала, а то вообще ничего не куплено тольком ни маленькой ни мне.
Я вот пропустила - а что за красота в Ашане продается такая?
Я вот только слышала, что в Ашане дешевле всего для РД покупать всякие подкладные, салфетки и прочее:008:
MamaTimы&Ceнu
23.07.2011, 01:07
Да, после дома-2, фильм контрастирует, канешн
Bocharova
23.07.2011, 01:08
Правда, все равно с историей. У меня банальнее:))
:014:
Bocharova
23.07.2011, 01:10
Обязательно надо обдирать либо делать насечки болгаркой, потом прогрунтовать тщательно, а то отвалится все.
Спасибо!
Проще, наверное, отодрать. Я с болгаркой не справлюсь :))
Или вообще не париться и просто тупо перекрасить в другой цвет? :009:
Но на масляную краску водоэмульсионку тоже ведь не нанесешь :009:
Смотрю Дом2 :))
Лиза :010: что с тобой?
MagicCat
23.07.2011, 01:10
Я вот пропустила - а что за красота в Ашане продается такая?
Я вот только слышала, что в Ашане дешевле всего для РД покупать всякие подкладные, салфетки и прочее:008:
Вот это она и есть- красота. Много всего на мелких, для роддома хорошенькие такие одежки. Несколько сот страниц назад девочки выкладывали фотки одежки, купленной в АШАНе, вот и мне загорелось, вдруг еще что-то осталось, не всё скупили.
Ты шо краев не видишь:))
видимо ужо неттт:014::014::014::014:
MamaTimы&Ceнu
23.07.2011, 01:11
На передней части новых полицейских машин будет размещаться надпись (чтобы читать через зеркала заднего вида) ЯИЦИЛОП
При приближении такой машины нужно будет приседать два раза и говорить КУ
Bocharova
23.07.2011, 01:11
Лиза :010: что с тобой?
Путаю следы :))
Уже Овсянок смотрю.
MagicCat
23.07.2011, 01:12
На передней части новых полицейских машин будет размещаться надпись (чтобы читать через зеркала заднего вида) ЯИЦИЛОП
:046::046::112::112::112:
:)):)):)):)):)):)):))ку-ку:)):)):))
Начиталась вумного про еду на форуме кунском.
Вареное мясо, оказывается, нельзя.. :009:
Дала вечером сырую грудку - порезала крупными кусками и положила в миску. Зачарованно смотрела, как он жреть сырое мясо! Это такой кайф, когда котик ест сырое мяусо (с)
Уши врастопырку и прижаты немного, с чавком жует задними зубами, глаз прищурен, голова наклонена в бок :love: При этом еще и ляжки с хвостом трясутся и мурчит-тарахтит!
А как он добавки просил!:010: Я еще ни разу не слышала, чтобы он так "говорил" :love:
В общем, котик как поправится - будет кушать только натуралку :fifa: Буду медитировать, на то, как он жреть :love:
вот блин, а я где-то не раз слышала. что наоборот сырое низя, особенно непроверенное..
Rafaelka
23.07.2011, 01:14
Вот это она и есть- красота. Много всего на мелких, для роддома хорошенькие такие одежки. Несколько сот страниц назад девочки выкладывали фотки одежки, купленной в АШАНе, вот и мне загорелось, вдруг еще что-то осталось, не всё скупили.
Это издевательство:005:
MamaTimы&Ceнu
23.07.2011, 01:14
http://vkontakte.ru/album-25933431_134869625
Вчера ночью кидала, никто не оценил, гляньте - оч.прикольно
MamaTimы&Ceнu
23.07.2011, 01:15
Это издевательство:005:
Ну а шо делать, если так и есть, фих найдешь теперь, но одежки и правда ниче такие были
Некоторые еще и головы кур дают. Куны их полюбляют и полезного там много. Но мало того, что я тут их в продаже не видала (на рынке), так я еще не готова, чтобы глаза этих кур на меня зачарованно смотрели со стен (а при разгрызании частенько всякое брызгает и вылетает :010:) :))
У Кадони нохти длинные, фубля :010:
Пока реклама - котик пробежал на балкон :))
мои куриные лапы любили, а кот так вообще игрался.подкидывает, она лятит. пальцами дрыгает :))
Ко)валька
23.07.2011, 01:17
Аня, все путем:flower: я послегистозный ребенок плюс еще и с резус-конфликтом и обменным переливанием крови, кроме того, что я псих все в норме:flower:
Ариш, у меня Маня такая же, только переливали плазму, и она тоже весьма психованная с хорактером:)) Это что с характером, от гестоза что ль?:001::)):)):))
неправда, я оч оценила.смотрела утром. но ниче не написала..мне оч-оч нра:love::love::love::love:
Ариш, у меня Маня такая же, только переливали плазму, и она тоже весьма психованная с хорактером:)) Это что с характером, от гестоза что ль?:001::)):)):))
ага..а кто без характера - те и без гестоза:065::065::065::065:
Хочу жрать! Аня, не травмируй мою психику такими вкусняшками :))
а я тока что гречки пожевала :)):019:
MagicCat
23.07.2011, 01:20
мои куриные лапы любили, а кот так вообще игрался.подкидывает, она лятит. пальцами дрыгает :))
Уж лучше так, чем видеть как они живых мышей до смерти заигрывают:(
Была у нас кошка вот она любила это демонстрировать, частенько добычу домой приносила
MagicCat
23.07.2011, 01:21
а я тока что гречки пожевала :)):019:
+1, с молочком
на ночь душевно так
MamaTimы&Ceнu
Видимо, да:) привыкли в животике активничать, штоб хорошо до нас все радости земные доходили:))
Што-то не идет у меня фильм
Bocharova
вот блин, а я где-то не раз слышала. что наоборот сырое низя, особенно непроверенное..
Ну не знаю. Коши - они ведь хищники, им нужно сырое + там же таурин, а в вареном мясе его почти нет.
А от неуверенности, все его и промораживают.
Типа намесил смеси из всех ингридиентов, по пакетикам разложил и в морозилку. И потом только достаешь, размораживаешь, добавляешь еще некоторые ингридиенты и усе. Кушать подано.
Bocharova
23.07.2011, 01:22
Ой, а я люблю такое кино.
MamaTimы&Ceнu
23.07.2011, 01:24
неправда, я оч оценила.смотрела утром. но ниче не написала..мне оч-оч нра:love::love::love::love:
:)
Ну не знаю. Коши - они ведь хищники, им нужно сырое + там же таурин, а в вареном мясе его почти нет.
Типа намесил смеси из всех ингридиентов, по пакетикам разложил и в морозилку. И потом только достаешь, размораживаешь, добавляешь еще некоторые ингридиенты и усе. Кушать подано.
О! Я так Тиму после года кормила:) нарежешь овощей всяких, фрикаделек с телятинки налепишь - по пакетам и в морозилку, потом только достать и в кипяток, 20 минут - порция супа готова
MamaTimы&Ceнu
23.07.2011, 01:25
Ой, а я люблю такое кино.
У меня под настроение, как-то про три распечатаные дырочки не катит чичас
Ко)валька
23.07.2011, 01:25
Хочу жрать! Аня, не травмируй мою психику такими вкусняшками :))
аналогично, хочу-хочу, еще как:065: вот борюсь с соблазном сесть за руль и поехать накупить Макдака, хотя жратвы сёдня наготовила прорву, а хочу чего-то такого эдакого:073:
Видимо, да:) привыкли в животике активничать, штоб хорошо до нас все радости земные доходили:))
и у меня тоже...давай снова:014::014::014:
MamaTimы&Ceнu
23.07.2011, 01:27
и у меня тоже...давай снова:014::014::014:
У меня еще и арбуз плещется - не влезет просто:)
Но я морально с тобой:):014:
Ко)валька
23.07.2011, 01:28
я тоже хочу....съела две сливы...типа наелась..:010::010::010:
вот это сила воли:010:
я 20 минут назад слупила миску холодного борща (доела, чтоб место в холодильнике освободить:))) так вапче "ни в голове, ни в ж..пе", как говориться, хачу жрать!!:))
+1, с молочком
на ночь душевно так
вкусно, но молочка не дает вроде гемоглобину усваиваться...я с курочкой )))
согласна, кошки и собаки хищники, но говорят. что всякой гадости полно в сыром...в общем хз. мои кроме сырого не ели ничего
MamaTimы&Ceнu
23.07.2011, 01:30
Слушайте, а ферлатум одну или две в день надо заглатывать?
У меня еще и арбуз плещется - не влезет просто:)
Но я морально с тобой:):014:
спасибо,друх:014::014::014:
Слушайте, а ферлатум одну или две в день надо заглатывать?
лучше 2, а то и 3 мона. в зависимости от кол-ва гемоглобина
Bocharova
23.07.2011, 01:32
:)
О! Я так Тиму после года кормила:) нарежешь овощей всяких, фрикаделек с телятинки налепишь - по пакетам и в морозилку, потом только достать и в кипяток, 20 минут - порция супа готова
Да, я тоже для Дуськи так делала, только отдельно мясо/рыба/птица/овощи :support:
MagicCat
23.07.2011, 01:32
вкусно, но молочка не дает вроде гемоглобину усваиваться...я с курочкой )))
Ну да, я тоже такое читала. Но гречку ем в соображениях низкокалорийности да и просто люблю. А гемоглобин мне не нужен, да и железа в гречке мало.
MamaTimы&Ceнu
23.07.2011, 01:33
лучше 2, а то и 3 мона. в зависимости от кол-ва гемоглобина
Блииииин:005:
:028:Ща закинусь
MagicCat
23.07.2011, 01:35
согласна, кошки и собаки хищники, но говорят. что всякой гадости полно в сыром...в общем хз. мои кроме сырого не ели ничего
Ну да гадость в сыром может встречаться. Токсоплазмоз например от сырого мяса можно подхватить. Да и яйца всяких червячков:001: фиг знает где они его берут в магазинах то.
Ко)валька
23.07.2011, 01:35
ААААААААА, ржу в голос, счас описаюсь:)):)):)):)):))
raineeva
23.07.2011, 01:36
Кстати, да:support:
Между прочим, ты права :)) я это интерпретирую именно так. У меня в контакте оно так и было вместо фамилии.
Darya Mix
23.07.2011, 01:36
девочки привет) только приехали домой, как у вас тут? расскажите в кратце?)) у нас все хорошо, строимся по тихоньку, сегодня ездили на ладожское загорать и купаться уснули на пляже с мужем, друзья с нас уржались)))) ловим лето по полной:))
Ко)валька
23.07.2011, 01:37
я седня глянула, но чет не впечатлилась:016: я чет вапче какая-то стала, равнодушная к прекрасному, это диагноз?:065::065::065:
Bocharova
23.07.2011, 01:37
Мышатина и крысятина тоже деликатес сомнительный, но на дачах коши их же жрут))
Ты ж сама знаешь, что жить ваще страшно))
Маман своего кота вырезкой телячьей и сердцем кормила, товарищ вообще был как космонавт :))
Еще очень полезен рубец, но меня вывернет, если я его резать начну :010::001:
MamaTimы&Ceнu
23.07.2011, 01:39
Маман своего кота вырезкой телячьей и сердцем кормила, товарищ вообще был как космонавт :))
У коллеги муж раз в месяц варит эту дрянь, она домой старается попозже прийти, вонь говорит такая стоит на всю квартиру:001: а он с удовольствием употребляет
raineeva
23.07.2011, 01:40
От мяса зависит + нужно с помощью пребиотиков переводить на натуралку. И дрищ вначале - это норма, в общем-то. Типа ЖКТ перестраивается.
Краска масляная. А чем обдирать? Обшкурить наждаком? Сильно? Потом грунтовка и сверху уже штукатурка?
Можно просто покорябать хорошо. Есть шкурные машинки такие. Вы сами это делать будете?
Спасибо!
Проще, наверное, отодрать. Я с болгаркой не справлюсь :))
Или вообще не париться и просто тупо перекрасить в другой цвет? :009:
Но на масляную краску водоэмульсионку тоже ведь не нанесешь :009:
Отдирать масляную краску противно, а красить ее сверху бесполезно. Есть составы для снятия такой краски, есть фены разогревающие, все равно это все муторно. Я бы покорябала и прогрунтовала.
девы, я спать. всем спокойной ночи!!!:flower::flower::flower:
приятных снов. завтра должно быть лучше, чем седня однозначно!:080::080::080::080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
23.07.2011, 01:43
приятных снов. завтра должно быть лучше, чем седня однозначно!:080::080::080::080::080::080:
Спокойной ночи:flower:
Я ща тоже в душ и спать пойду, еще чуток посижу и в путь
Ко)валька
23.07.2011, 01:44
У коллеги муж раз в месяц варит эту дрянь, она домой старается попозже прийти, вонь говорит такая стоит на всю квартиру:001: а он с удовольствием употребляет
ох, я извращенка, видать))) я его очень лублу:008:
raineeva
23.07.2011, 01:45
:046::046::046:
Я оценила. Очень красиво:love:
Уж лучше так, чем видеть как они живых мышей до смерти заигрывают:(
Была у нас кошка вот она любила это демонстрировать, частенько добычу домой приносила
Мы к этому относимся спокойно. Наши киски могут прямо к обеду мышу принести и играть с трупиком. Но у меня отец охотник, мы к виду дичи привыкшие.
Еще жутче воняет варящийся кальмар. Это вообще такое буэээ, не передать....
MamaTimы&Ceнu
23.07.2011, 01:45
скорее всего:))
raineeva
23.07.2011, 01:46
Да такие естьв тебе польская кровь:065::065::065:
Отмокла в холодной ванне, ушла таки тоже спать. Спокойной ночи:flower: мяу
Bocharova
23.07.2011, 01:47
САМ?!
Можно просто покорябать хорошо. Есть шкурные машинки такие. Вы сами это делать будете?
Отдирать масляную краску противно, а красить ее сверху бесполезно. Есть составы для снятия такой краски, есть фены разогревающие, все равно это все муторно. Я бы покорябала и прогрунтовала.
Ты ко мне на вы?)))
Чорд, нужно что-то делать, а то бесит меня бабушкин стиль.
Сладких снов! И здоровья набраться за ночь!:flower:
Бррррррр.. Он же воняет..:001:
MagicCat
23.07.2011, 01:48
Спок ночки, я тоже буду, а то скоро вставать уже:005:
А завтра будет лучше, чем вчера;)
Bocharova
23.07.2011, 01:49
А мне жарко.. И фильм интересный. И муж еще с работы не вернулся..
мыши и крысы не дураки, абы что тоже жрать не будут:)) натур-продукт так сказать, а то , что у нас в магазах... :010:
и рыбу сырую кот обожал, а уж в рыбе похлеще чем в мясе наборчик
MagicCat
23.07.2011, 01:50
Мы к этому относимся спокойно. Наши киски могут прямо к обеду мышу принести и играть с трупиком. Но у меня отец охотник, мы к виду дичи привыкшие.
.
Это хорошо когда трупик, мне жалко пока она жива, лапки переломаны, еле шевелится, а кошь счастливааа! Я всё понимаю, хищник и все такое, просто жалостливая я очень;)
Darya Mix
23.07.2011, 01:51
девочки, ну что там с содержанием последних 200 стр?))) интересно же, болтушки:support:
Hasta_la_vista
23.07.2011, 01:51
мыши и крысы не дураки, абы что тоже жрать не будут:)) натур-продукт так сказать, а то , что у нас в магазах... :010:
и рыбу сырую кот обожал, а уж в рыбе похлеще чем в мясе наборчик
скажешь тоже)) крысам пофиг что жрать.. хоть провода, всякую химическую гадость едят за милу душу;)
пойду я спать, может усну
всем сладких снов :flower:
скажешь тоже)) крысам пофиг что жрать.. хоть провода, всякую химическую гадость едят за милу душу;)
вот у них мяско-то и вкусное :))
Написала такая довольная и нафиг интернет рубанулся, все вылетело(((( Злая.
Про Дом2 я тоже смотрю, поражаюсь тунеядцам!!!!
Сходила прогулялась, накупила разеого шоколада, сегодня я как пылесос, ем все что не приколочено, странно это.
Позвонили с работы коллеги, сказали, что соскучились, блин, как я хочу работать, как хочу в свой коллектив, такой он у меня прекрасный.
MamaTimы&Ceнu
23.07.2011, 01:59
Мама моя проводила опыты, пыталась домашнюю крысу мылом накормить - Ричард есть это не стал:))
САМ?!
ага, сам, она на такой подвиг не готова:))
Ой, девчонки. Никто не в курсе имеется ли у нас кадетские корпуса для девочек???? В Москве знаю есть, а вот в Питере?
Bocharova
23.07.2011, 02:03
Мама моя проводила опыты, пыталась домашнюю крысу мылом накормить - Ричард есть это не стал:))
Ну домашние крысы точно не дураки :))
А обычные - я у мужа в сервисе насмотрелась, что эти твари все жрут и масла даже могут хлебануть, машинного.
MamaTimы&Ceнu
23.07.2011, 02:07
Лежу в ванной, вода по-тихонькую по животу набирается, ощущение, что ребенок от нее сбегает и все выше и выше забирается:))
А я что-то вот на этот клип-песню залипла, второй день слушаю постоянно
http://vkontakte.ru/video1369489_160619821
Ну домашние крысы точно не дураки :))
А обычные - я у мужа в сервисе насмотрелась, что эти твари все жрут и масла даже могут хлебануть, машинного.
Я с родителями очень много по стране ездила, я решила дворовую крысу приучить, т. к. она воровала еду, я стала каждый вечер ей сама оставлять пищу, и разговоры с ней вела, чтобы не проказничала, так я ее приучила, больше ничего она не тырила, а потом еще и будильником служила, я ни разу из-за нее в школу не проспала, главное скажешь ей, типа разбуди в 6 утра, так в 5:59 начинала шебуршать за обивкой, пока не встанешь.
А потом она разъелась, что перестала помещаться в свою нору.
Darya Mix
23.07.2011, 02:18
ладно, останусь без содержания предыдущих серий, пошла спать спокойной ночи:flower:
Bocharova
23.07.2011, 02:30
Лежу в ванной, вода по-тихонькую по животу набирается, ощущение, что ребенок от нее сбегает и все выше и выше забирается:))
А я что-то вот на этот клип-песню залипла, второй день слушаю постоянно
http://vkontakte.ru/video1369489_160619821
Касту нежно люблю.
НЕбрюнетка
23.07.2011, 02:48
ааа...ясно. как регистрироваться, это я поняла. как картой платить тоже разберусь а вот про это страшное слово навряд ли:065::065::065:
Девицы наши тут писали, что платили просто картой и все нормально. Мой муж перестраховщик тот еще;)
raineeva
23.07.2011, 02:50
САМ?!
Ты ко мне на вы?)))
Чорд, нужно что-то делать, а то бесит меня бабушкин стиль.
Сладких снов! И здоровья набраться за ночь!:flower:
Я имела в виду вас с мужем :))
raineeva
23.07.2011, 02:53
Девочки, я балда. Я забыла привет передать от Жени (Никусик). Она в порядке, просто вся в ремонте и инет не работает. Занимается окнами и полами.
Ловите привет с утра!!
НЕбрюнетка
23.07.2011, 02:55
:080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
raineeva
23.07.2011, 02:55
:080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
raineeva
23.07.2011, 02:56
А что это было??:065:
НЕбрюнетка
23.07.2011, 02:56
а я боюсь давать сырое мясо..
У меня едят говядинку сырую 3 раза в неделю:ded:
Очень полезно кошам
MamaTimы&Ceнu
23.07.2011, 02:57
А что это было??:065:
В честь чего прыгаем?:))
MamaTimы&Ceнu
23.07.2011, 02:57
Девочки, я балда. Я забыла привет передать от Жени (Никусик). Она в порядке, просто вся в ремонте и инет не работает. Занимается окнами и полами.
Ловите привет с утра!!
Поймала:)
raineeva
23.07.2011, 02:58
В честь чего прыгаем?:))
Да кто ж его знает. Вижу прыгают, и я туда же:080:
MamaTimы&Ceнu
23.07.2011, 02:59
Да кто ж его знает. Вижу прыгают, и я туда же:080:
Отставить прыгать, а то родим:ded::)):)):)):)):)):))
НЕбрюнетка
23.07.2011, 03:02
Девоньки, кто ремонт делает, вы не в курсе, можно ли на краску наносить штукатурку?
Я вот подумала, может привести в порядок стены на кухне самой? Например, декоративной штукатуркой и покрасить?:008:
Уж развазюкать креативненько я смогу :065:
У меня такое же гнездование, стены на кухне и в коридоре, только наоборот, хочу покрасить их акриловой краской
raineeva
23.07.2011, 03:08
Отставить прыгать, а то родим:ded::)):)):)):)):)):))
Родим обязательно :073:
НЕбрюнетка
23.07.2011, 03:09
с неделькой:flower:
Ой, точно, те самые одежки:065:
я себя не сразу узнала, какая фамилия получилась из ника:008:
Спасибо!:008:
А ник твой давно кто-то так уже писать стал, главное, всем понятно, какая Ира:065:
Так что смирись:))
raineeva
23.07.2011, 03:10
Спасибо!:008:
А ник твой давно кто-то так уже писать стал, главное, всем понятно, какая Ира:065:
Так что смирись:))
Да я и не возражаю. Просто не думала о том, как это со стороны выглядит:)):)):))
НЕбрюнетка
23.07.2011, 03:28
:)):)):)) а то гравицапой потом не откупишься, пацаки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.