Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
А в роддомах бывают киоски с необходимыми мелочами? Я ни разу не была.:008:
в Отта точно есть
Ща по-моему любая холодная жидкость прокатит:))
эт точно!
asterissa
01.07.2011, 22:26
Ща по-моему любая холодная жидкость прокатит:))
Ага. Я тож об этом подумала. Но сегодня я успела дома замерзнуть:))
MarinaSmirnova
01.07.2011, 22:27
а как вы собираетесь в 18 если он закрывается?
Дашуль, он закрывается с 30 сентября
MamaTimы&Ceнu
01.07.2011, 22:30
Ага. Я тож об этом подумала. Но сегодня я успела дома замерзнуть:))
Фига, я бы ща не отказалась на ПМЖ в холодильник махнуть
asterissa
01.07.2011, 22:32
У нас дом какой то в жару холодный:))
И комната у меня южная, а замерзла:)
С улицы в подъезд заходишь....и ты в холодильнике:))
anich :-)
01.07.2011, 22:32
Он перенес сроки закрытия на октябрь.:support:
ну и хорошо. мне с искровского до него совсем рядом. я или там буду или в 10-ке, если ребенка бабушка старшего возьмет
Дашуль, он закрывается с 30 сентября
спасибо))) только я Аня:008::008:
Я просто 10 дней лежала, а запас был маааааленький, мне не давали ничего покупать. А молока, когда оно пришло, было мноооооого, ребенок переедал с голодухи (молозива перед этим три дня ваще не было) и потом обильно срыгивал. Я ж про 'подержать столбиком' неосведомлена была, все на одежду получалось, т.е. За день 6-7 кофтюлей приходилось менять, хорошо лето - сохли быстро.
При других вводных данных - более ранняя выписка и голова на плечах - их так много не нужно
Если я штучки 3 одежки возьму, это нормально? Или мало?
А столбиком это как?
ну и хорошо. мне с искровского до него совсем рядом. я или там буду или в 10-ке, если ребенка бабушка старшего возьмет
Ой, точно, ты ж тоже рядышком живешь. Ты тоже в нашу 37 жк ходишь?
MarinaSmirnova
01.07.2011, 22:41
Анют прости, пишу с телефона, не виэу ники слева, ориентируюсь по линеечкам
01.07.2011, 22:43
Ой, точно, ты ж тоже рядышком живешь. Ты тоже в нашу 37 жк ходишь?
не, я туда не пошла, я стою в консультации в которой первую беременность вела, у родителей в р-не. мне там привычнее. да и ребенка родителям отвезу, а сама бегаю по врачам
да-да, его рэйтинг уже выше, чем шкафа:))
Hasta_la_vista
01.07.2011, 22:44
Девочки, я набегом. У кого-то там муж владеет информацией о машинках?))
Ищем машину - минивен (зафиру, додж или что-то подобное) семиместный. Бюджетом 400 т. Может кто знает, кто продает.
asterissa
01.07.2011, 22:46
Неееее шкаф для меня важнее:))
А нам просто кондей в этом году родители подарили, чтобы я себя хорошо чувствовала. Поэтому у нас шикарно, 23 в комнате.:love:
asterissa
01.07.2011, 22:48
А нам просто кондей в этом году родители подарили, чтобы я себя хорошо чувствовала. Поэтому у нас шикарно, 23 в комнате.:love:
А я не знаю сколько у меня. Но прохладно однозначно:080:
не, я туда не пошла, я стою в консультации в которой первую беременность вела, у родителей в р-не. мне там привычнее. да и ребенка родителям отвезу, а сама бегаю по врачам
Понятно! Но все равно, может в 18м все и встретимся.:))
MamaTimы&Ceнu
01.07.2011, 22:51
Если я штучки 3 одежки возьму, это нормально? Или мало?
А столбиком это как?
По логике да, но я б 4-5 взяла:))
http://i3.imgbb.ru/img8/0/7/b/07bd35c5364a16e2217db665e271de71_h.jpg
вот так под голову пеленку/полотешко, лучше в середине кормления
Хааарашо:)
MamaTimы&Ceнu
01.07.2011, 22:52
Ищем машину - минивен (зафиру, додж или что-то подобное) семиместный. Бюджетом 400 т. Может кто знает, кто продает.
Насти NiSe муж по-моему в этом крутится, но она вечером не бывает, в личку ей маякни
MamaTimы&Ceнu
01.07.2011, 22:54
У меня шкаф и раньше не вызывал ра дости, пыльно, темно, а сейчас и подавно, я за холодильник:))
У меня шкаф и раньше не вызывал ра дости, пыльно, темно, а сейчас и подавно, я за холодильник:))
:)):)):)) Да, там однозначно интересней и вкуснее!
По логике да, но я б 4-5 взяла:))
вот так под голову пеленку/полотешко, лучше в середине кормления
Хааарашо:)
Спасибо за советы! :flower: Стараюсь все запомнить.;)
ага, патамушта там еда:)):)):))
А я не знаю сколько у меня. Но прохладно однозначно:080:
Юль, заварила и я сухофрукты. нашала курагу и чернослив. мне так нравится. вкусненько и водичка вкусная чуть сладенькая:019:
raineeva
01.07.2011, 23:11
Ира с блондинистыми прядями, непривычно)) мне темненькой больше нра:017:
сижу хочу ролтон съесть:065:отговариваю себя что это кака и не надо, но хочууууууу
:008:
роллтон :019:
и слава богу:080:
больше так не переживать!!:015:
по мне доширак не векусный
вкусный обычный ролтон, куринный:019:
я щас в поезде умяла пачечку совсеми неполезными специями
:019::019::019:
Оля, как замечательно :080: Вот и не переживай больше, Г. наше фи - надо же так напугать, но лучше, как говориться, перебдеть, чем не добдеть ;)
Однозначно!! наше фи
Я уже домой пишла, душ приняла - всееее гуляем,, начался отпуск перетекающий в декрет :support::080::support::080:
:080::080::080:
Darya Mix
01.07.2011, 23:15
У нас был додж караван, вот это аппарат и там были самые удобные сидения!!! И на газу у нас был, что существенно экономило бюджет, так что мы остались довольны:080::080: сейчас до сих пор его встречаем с хозяином, кот его у нас купил, тот доволен и уже года 2 как ездит и продавать не собирается, мы его гнали с Америки, те в раше были первыми хозяевами:love:
Юль, заварила и я сухофрукты. нашала курагу и чернослив. мне так нравится. вкусненько и водичка вкусная чуть сладенькая:019:
Да она сладенькая еще если изюмчик ммммм;) Завтра поедем или в Ломоносов или в петергоф или купаться или все вместе :080::080::080:
raineeva
01.07.2011, 23:17
дааааа, а тут тааак скучно!!!! Буду в ванной:)) в бани был - банник, а в ванной- ванник:))
Так ты в ванной теперь спишь?:065:
Ира, с декретом!!!:flower::flower::flower::support::suppo rt::support:
ааа..я знаю такие кресла, они электические с моторчиками, бывают одно, двух и трехмоторные. и соответственно у них регулировки разные - вверх-вниз, ноги отдельно и т.д.
в общем как на карусели!!!:080::080::080::080::080:
А, я теперь знаю, кто им это продал!! :080:
Поздравляю:flower::flower::flower:
Ну ваще:010: и тоже поздравляю:flower:
Худюха какая:love:
и
Это не худюха, это мое идеальное состояние. Показать настоящую худюху?
Поздравляю!:support::support::support:
А мне не дали больничный, сказали прийти в 8 утра в понедельник и забрать.:010:
Мне тоже его не дали, заведующая должна подписать. В следующий прием заберу.
Darya Mix
01.07.2011, 23:18
Показать конечно:080:
да-да, показать:support::support::support: показать:support::support::support:
мама Ёжик
01.07.2011, 23:21
Вот что значит худой человек))))))
Твои ляжки и незнакомы, наверное, друг с другом, а мои живут в тесном телесном контакте и когда ходишь они друг о друга труться:))
хорошая трактовка))) но правда... я тоже этим страдаю, и предусмотрительно теперь ношу легинсы и тунику...
Он перенес сроки закрытия на октябрь.:support:
оо... открываются новые возможности)))
ovcharina
01.07.2011, 23:21
Девочки, всем привет!
Ира, а ты куда ходишь? Я сегодня купила абонемент в Скульпторс (Комендантский пр., д.38). Буду в бассейне теперь отмокать!
А куда на курсы ходишь? Для беременных?
!
Вика, я хожу в Спортлайф, последние 28 недель :love: только Future Mama фитнес в зале и Aqwa Mama - аквааэробика для беременных, но 2 раза в неделю не всегда достаточно (это при такой то жаре), вот я в басик сегодня и выбралась:080:
А на курсы я тоже записалась - на Комендантский, 8 (Родник что-ли называется).
Обещали 10 лекций и подготовки к родам и ГВ и педиатрию. Вроде у них же можно фитнес ходить. Только мне переплачивать ни к чему. :093:
Начну ходить 6 июля, как приду - расскажу че-да-как ;)
MamaTimы&Ceнu
01.07.2011, 23:22
Это свадебные? Ну там ваще вот так:010:, идеальное состояние привлекательнее:love:
raineeva
01.07.2011, 23:23
ой, девочки, домой то как охота!
слава богу уже выделений нет, вот и тянет в родные стены, а вчера в это время все только началось
муж там один скучает, кошку развлекает :-))
а у нас в палате все окна открыты, но таааакая духота.....кошмар
Потерпи, Маришка! Надо еще отлежаться и понаблюдать.
ого!!! как ой могучий гемоглобин!!:flower::flower:
какая молодая:love::love::love: а что за праздник?
:
Ага, молодая, это шесть лет назад, самой не верится! А праздник - день рождения шефа. Вот так пришла и сразу к тортикам попала:)) Он слева с волосами дыбом. Кстати, на этой фотке куча людей, которые уже не работают. А справа за мной - малчик с носом, кая же я была в него влюблена!!:010: кошмар! У него такой НОС, я просто млела.
MamaTimы&Ceнu
01.07.2011, 23:24
Села на диету, после шести не ем... Пойти что ли борща со сметанкой попить (с)
Близняшечка
01.07.2011, 23:24
Привет всем! Мы вернулись:) Из прохлад Крыма (на отъезд не по южному похолодало) под палящее солнце севера :)) Была на приеме сегодня в ЖК +3 кг на 4,5 нед... не ругали, но вода встала :( бум брусничить ее
01.07.2011, 23:27
Привет всем! Мы вернулись:) Из прохлад Крыма (на отъезд не по южному похолодало) под палящее солнце севера :)) Была на приеме сегодня в ЖК +3 кг на 4,5 нед... не ругали, но вода встала :( бум брусничить ее
с приездом, прохлад крыма?? ну ничего себе, мы там в такое пекло были...:010::010:
я сегодня брусники обпилась, вот теперь в туалет бегаю постоянно:008:
01.07.2011, 23:28
не могу больше от такой жары, сегодня 35 было. у нас еще на месяц горячую воду отключили. сижу вся потная, мокрая липкая...фу
raineeva
муж:love: а Г чуднЫе дамы ей богу:065:
ага, и я их седня прочувствовала. надела новые летние штанцы типа шаровары.а у них мотня низко довльно. вот и терлись ноги др об др, СБ не сильно
Ань, я стала надевать леггинсы (те белые, помнишь) под платья. Такая благодать наступила!! Балдею просто. И вид такой стильненький получается:))
MamaTimы&Ceнu
Потерпи, Маришка! Надо еще отлежаться и понаблюдать.
Ага, молодая, это шесть лет назад, самой не верится! А праздник - день рождения шефа. Вот так пришла и сразу к тортикам попала:)) Он слева с волосами дыбом. Кстати, на этой фотке куча людей, которые уже не работают. А справа за мной - малчик с носом, кая же я была в него влюблена!!:010: кошмар! У него такой НОС, я просто млела.
Да, нос действительно роскошный:))
А мне тот что рядом с шефом приглянулся, мелированный красавЭц:love:
asterissa
01.07.2011, 23:30
Ну незнаааю. Не распробовала пока что.
У нас был додж караван, вот это аппарат и там были самые удобные сидения!!! И на газу у нас был, что существенно экономило бюджет, так что мы остались довольны:080::080: сейчас до сих пор его встречаем с хозяином, кот его у нас купил, тот доволен и уже года 2 как ездит и продавать не собирается, мы его гнали с Америки, те в раше были первыми хозяевами:love:
Да она сладенькая еще если изюмчик ммммм;) Завтра поедем или в Ломоносов или в петергоф или купаться или все вместе :080::080::080:
и меня берите!!!:080:
Не, решила на диване:)) по телеку соскучилась и по мужу :love:
Где худюха?
Близняшечка
01.07.2011, 23:30
с приездом, прохлад крыма?? ну ничего себе, мы там в такое пекло были...:010::010:
сколько раз были даже в сентябре так не холодало 16-18 градусов... местные детей в шапки и шерстные кофты нарядили
да он какой-то Мефисто голубоватый:)) нет?
MamaTimы&Ceнu
01.07.2011, 23:32
сколько раз были даже в сентябре так не холодало 16-18 градусов... местные детей в шапки и шерстные кофты нарядили
Вот действительно парадокс, у нас тут +30, а у них похолодание, странно:009:
Юля, с возвращением!:flower:
не погода там..а прям мячта:love:
MamaTimы&Ceнu
01.07.2011, 23:32
А какая разница, мне ж только полюбоваться:))
Ань, я стала надевать леггинсы (те белые, помнишь) под платья. Такая благодать наступила!! Балдею просто. И вид такой стильненький получается:))
да..я их увидела на фотках в Выборге.красота:love:
а у мну такие же, но серые. надевала 1 раз. т.к. с платьями сожно у меня - их с компрессионными гольфами не особо наденешь. похожа на пионэра:065::065::065:
01.07.2011, 23:34
ладно девочки, пошла наверно отдыхать уже. а то голова раскалывается. спокойной ночи
Вот действительно парадокс, у нас тут +30, а у них похолодание, странно:009:
надо срочно поменяться!!:ded:
MamaTimы&Ceнu
01.07.2011, 23:35
да..я их увидела на фотках в Выборге.красота:love:
а у мну такие же, но серые. надевала 1 раз. т.к. с платьями сожно у меня - их с компрессионными гольфами не особо наденешь. похожа на пионэра:065::065::065:
Беременный пионэр - это сильное зрелище:046::046::046:
ладно девочки, пошла наверно отдыхать уже. а то голова раскалывается. спокойной ночи
Спокойной ночи:flower:
А какая разница, мне ж только полюбоваться:))
ну тохда..тохда согласна;)
MamaTimы&Ceнu
01.07.2011, 23:36
надо срочно поменяться!!:ded:
Поддерживаю:080::080::080:
Беременный пионэр - это сильное зрелище:046::046::046:
да-да...все меняется..да этого была беременный пенсионэр:065::065::065:
MamaTimы&Ceнu
01.07.2011, 23:38
да-да...все меняется..да этого была беременный пенсионэр:065::065::065:
Значит леггинсы с гольфами однозначно тебя молодят:))
raineeva
01.07.2011, 23:39
Показываю худюху :)) такой быть нельзя, дистрофан ваще.
да уж...гордость советской дистрофии, адназначно!!:support::support::support::support:
raineeva
01.07.2011, 23:41
Это свадебные? Ну там ваще вот так:010:, идеальное состояние привлекательнее:love:
Для девочки 19ти лет да, то состояние идеальное. Для женщины взрослой - дистрофическое. В 35 надо немножко жирка, а то вид болезненный :))
На свадебной мн19 и 56 кг, идеальное мое 65 кг, при росте 170.
MamaTimы&Ceнu
01.07.2011, 23:42
На первой хорошо, а на второй смешнючая, сил нет:)
raineeva
01.07.2011, 23:44
С возвращением!! :flower:
Да, он симпатичный, но крайне тяжелый человек, любит только себя. Общаться с ним душно и не о чем. Зато риэлтор - супер. Высокого класса. Кстати, он нам погоду и делает регулярно, в прямом смысле - тучки разгоняет :))
MamaTimы&Ceнu
01.07.2011, 23:44
Для девочки 19ти лет да, то состояние идеальное. Для женщины взрослой - дистрофическое. В 35 надо немножко жирка, а то вид болезненный :))
На свадебной мн19 и 56 кг, идеальное мое 65 кг, при росте 170.
Это я написала, что идеальное состояние, которое 2005 года - привлекательнее:)
raineeva
01.07.2011, 23:45
Не не, совсем не голубоватый. Просто молодявый еще, меня моложе на 9 лет целых, очень даже гетеро. А черти в глазах - это дааааааааа:love:
MamaTimы&Ceнu
01.07.2011, 23:46
С возвращением!! :flower:
Да, он симпатичный, но крайне тяжелый человек, любит только себя. Общаться с ним душно и не о чем. Зато риэлтор - супер. Высокого класса. Кстати, он нам погоду и делает регулярно, в прямом смысле - тучки разгоняет :))
Знаешь, я так понимаю, что это ваще как вторичный половой признак у мужчин, в той или иной степени, но у всех
raineeva
01.07.2011, 23:47
да уж...гордость советской дистрофии, адназначно!!:support::support::support::support:
57 кг:010: нафиг нафиг
это после очередного развода, долгая жизнь в стрессе :065:
raineeva
01.07.2011, 23:49
На первой хорошо, а на второй смешнючая, сил нет:)
Одежка та еще:010::046::046: и ТЕЛЕФОН, глянь гордость-то. Они только появились тогда, модно было так эту блямбу носить :046::046::046:
raineeva
01.07.2011, 23:50
Это я написала, что идеальное состояние, которое 2005 года - привлекательнее:)
Вот тогда как раз 65 было :))
Одежка та еще:010::046::046: и ТЕЛЕФОН, глянь гордость-то. Они только появились тогда, модно было так эту блямбу носить :046::046::046:
да-да, я на его сразу внимание обратила. модная девица с мобилкой:065:
raineeva
01.07.2011, 23:53
Знаешь, я так понимаю, что это ваще как вторичный половой признак у мужчин, в той или иной степени, но у всех
не не, у этого это особо выраженное свойство. Плюс серый, неразвитый очень. Без понятия, например, зачем книжки читать. Для него это пустая трата времени, лучше *на пляжу полежу*.
Интересы - он любимый и работа.
Darya Mix
01.07.2011, 23:55
G]
Аааа Ира, такая смешнуля на второй фотке:)):)) а телефон!!!!:080::080: видимо, это то самое время когда они появились и все их так носили:)):)):)) и это было круто)))
MamaTimы&Ceнu
01.07.2011, 23:57
не не, у этого это особо выраженное свойство. Плюс серый, неразвитый очень. Без понятия, например, зачем книжки читать. Для него это пустая трата времени, лучше *на пляжу полежу*.
Интересы - он любимый и работа.
Фукака, но все равно симпатишная:))
raineeva
01.07.2011, 23:58
Аааа Ира, такая смешнуля на второй фотке:)):)) а телефон!!!!:080::080: видимо, это то самое время когда они появились и все их так носили:)):)):)) и это было круто)))
Очень круто :)) 2002г. Он был жутко тяжеленный и не лез ни в один карман!. Это еще мини-модель. Дельта-телеком, помнишь такие?
raineeva
01.07.2011, 23:59
Фукака, но все равно симпатишная:))
Да с ним может быть уютно, как с хорошим диваном. если погладить, он затыкается и мурлычет, можно полежать - большой, удобный :065:
Очень круто :)) 2002г. Он был жутко тяжеленный и не лез ни в один карман!. Это еще мини-модель. Дельта-телеком, помнишь такие?
ага..я помню..прародитель Скайлинка
raineeva
02.07.2011, 00:04
ага..я помню..прародитель Скайлинка
Связь ужасная, как сейчас и Скайлинк этот :)) мы спать!!
всем мяу :flower::flower::flower:
Darya Mix
02.07.2011, 00:06
:080::080:Да у подружки был такой на даче к люстре подвешенный, Иначе не ловил, надо было на табуретку встать застыть и не дай Бог, пошевелится, а то все пропало:091::)):)) а еще разговоры по три секунды:080: ээх молодость))
MamaTimы&Ceнu
02.07.2011, 00:09
MamaTimы&Ceнu
02.07.2011, 00:10
Жара спала, какой бы супчик заварганить:016:
Неужели прогноз погоды изменился!!!!!!????? УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра 24, а потом 20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спокойной ночи!:flower:
Жара спала, какой бы супчик заварганить:016:
сыыырныййй:019::019::019:
MamaTimы&Ceнu
02.07.2011, 00:14
сыыырныййй:019::019::019:
Косточка уже варится:005:
Косточка уже варится:005:
так он на мясном бульоне тоже вкусный:019:
Darya Mix
02.07.2011, 00:17
Неужели прогноз погоды изменился!!!!!!????? УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра 24, а потом 20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ООО нет:091::091: я ж завтра гулять собралась, выходной как никак:091:
Вот про меня 100%
- ребята, вы откуда такие бледные?
- из Питера
- а, что у вас там лета нет?
- есть, Но мы в этот день работали :)):))
ovcharina
02.07.2011, 00:22
Февочки, я спать - малый пинает, говорит пора, да и жара все силы высосала.
Спокойной ночи всем!:support:
MamaTimы&Ceнu
02.07.2011, 00:23
У меня, наоборот, когда пинается я не сплю, успокаивается, значит и мне пора.:))
ООО нет:091::091: я ж завтра гулять собралась, выходной как никак:091:
Вот про меня 100%
- ребята, вы откуда такие бледные?
- из Питера
- а, что у вас там лета нет?
- есть, Но мы в этот день работали :)):))
Так смотря где гулять)))
В городе по-моему в 30 как- то уже мерзковато гулять )))
Отличная погодка))
А я завтра собралась поискать себе какой- то летний наряд на жару такую, когда в городе. А оно может и нинада уже)))))) лето прошло, скоро сентябрь)))))!
спокойной ночи!:flower:
:080::080:Да у подружки был такой на даче к люстре подвешенный, Иначе не ловил, надо было на табуретку встать застыть и не дай Бог, пошевелится, а то все пропало:091::)):)) а еще разговоры по три секунды:080: ээх молодость))
Ага, когда появился в семье телефон, мы жили в Тверской области, так там сеть ловилась только на дереве, чтобы поговорить залезали как птицы на ветки и звонили.
А смс отправляли напишешь, подкинешь и пока в воздухе летит она отправляется.
Арина, и какой суп в итоге?;)
во двор вышел гармонист с компанией. самое время:010::010::010:
во двор вышел гармонист с компанией. самое время:010::010::010:
:046::046::046:
буду спать пытаться. всем спокойной ночи!:flower:
Caroline
02.07.2011, 00:46
даша. хорошо, что все хорошо!!!
оля, СБ что врач ошибся. умеют нагнать панику!!!
марина, лежи....терпения тебе. понимаю как это сложно и скучно. зато подумай сколько осталось и какой результат тебя ждет)))))))))))
девочки, сил больше нет. намоталася я по пушкинам-павловскам-петродворцам. сегодня еще в ценре погуляла...теперь все...
буду заниматься работой, приемкой шкафа, стиркой приданого, глажкой....
Да уж. Но зато я поняла как мало мне надо для счастья, радости было после узи "полные штаны". :))
У меня тут новая проблема, у мужа сыпь какая то, я его уговорила сходить к дерматологу, он сходил, дерматолог сказал, что ничего страшного, это какое-то внутреннее воспаление, что конкретно она не знает. И отправила его на анализы, он сдал 2 анализа в хеликсе, 1. на флору 2. на золотистый стафилококк ( я уговорила на второй, т.к. он наиболее опасен для детей).
Сейчас пришел результат: в анализе на золотистый стафилококк все в норме, а в анализе на флору - обильный рост золотистого стафилококка. Оба анализа сдавались вместе - а получается друг другу противоречат.:010:
НЕбрюнетка
02.07.2011, 01:01
ага, а в шкафу доширак:ded::ded::)):))
не вкусно, да? зато не сладко и полезно. а я опять забыла их купить:009::009::009:
Не вкусно компот из сухофруктов? ХА!!!:046:
Я вот пью заваренный лист брусничный, вот это ккхххх...:004::065:
А еще мне Г сказала попить хофитол, если хочу, говорит... А как я могу его хотеть, если даже не пробовала? :065:
НЕбрюнетка
02.07.2011, 01:14
Тоже про караван хотела написать, но у нас был стратус, тоже на газ переводили, катались на юг на нем за три копейки вообще!
НЕбрюнетка
02.07.2011, 01:18
Телефон модный на второй фотке:))
Викторичка
02.07.2011, 01:39
Я в Родник на курсы хожу. В скульпторс уже давно собираюсь позвонить и узнать сколько и чего стоит, и вообще как там бассейн. Отпишись потом, плз!
Бассейн, конечно, очень маленький, и людей не мало. Я купила абонемент на месяц - 4500т - тужа входит все, но я только из-за бассейна брала :)). У них нет программ для беременных, проводят одно занятие по акве для будущих мам, и то платно - 250р занятие. Но у меня выхода просто не было - мне нужен был срочно бассейн, т.к. нерв защемило седалищный. Больше вариантов а нашем районе не нашла.
Вика, я хожу в Спортлайф, последние 28 недель :love: только Future Mama фитнес в зале и Aqwa Mama - аквааэробика для беременных, но 2 раза в неделю не всегда достаточно (это при такой то жаре), вот я в басик сегодня и выбралась:080:
А на курсы я тоже записалась - на Комендантский, 8 (Родник что-ли называется).
Обещали 10 лекций и подготовки к родам и ГВ и педиатрию. Вроде у них же можно фитнес ходить. Только мне переплачивать ни к чему. :093:
Начну ходить 6 июля, как приду - расскажу че-да-как ;)
Ясно. Я вчера в Спортлайф так и не дозвонилась, вернее я дозвонилась, но не было свободных консультантов. Но я так понимаю, что у них нет абонементов на месяц?! Правильно?
А в консультацию на бесплатные курсы не ходила?
девочки, сил больше нет. намоталася я по пушкинам-павловскам-петродворцам. сегодня еще в ценре погуляла...теперь все...
буду заниматься работой, приемкой шкафа, стиркой приданого, глажкой....
Каролина, это ты так отпуск отмечала декретный?! :)) Я тоже хочу гулять, так мечтала у мамы о питерских прогулках, а тут меня так скрючило, что даже по району погулять не получается...
девуленьки-с декретом всех уже отдыхающих
маловато написали-прочитала на одном дыхании
что-то мне совсем х... не подумайте что хорошо. живот каменный-и реву уже день 4й кажись-и понимаю все и не перестать-просто скулю и все :
бабке моей здоровья не занимать-хотя месяц назад собиралась умирать она-смотрю это модно в их возрасте-ну я ее по врачам водила и сама с ее карточкой набегалась-вылечили пневманию на раз-два
орала она вчера с утра и до 11 вечера
приехала мать-вызвала участкового-тот фенозипам-а она-не ест
03 соединили меня с психиаторами-они сказали что пока она физик насилие кому-то или себе не причинит-они не приедут
неотложка приехала-но сказала что это не мед а социал случай
короче я всех их слушала и ревела в конце-можно еще в диспансер обратиться-но там тож гемора-насильно то они не лечат-а она конечно не согласитсяг
дак вот-подруженции ее против нас настраивают и подбадривают-научили вчера сказать что повесится-вот мать моя и прискакала-отключила я ей телефон-ну и дверь закрою-чтоб не привела кого и сама чтоб не умотала-а то ищи ее потом-это кстати основная проблема-хочет на улицу-а там алкаши и как то я домой пришла-а у меня дома батареи меняют нерусские-она их пустила-сб что не воры оказались
вот такое доброе у меня утро. не сплю уже какую ночь-какие нам успокоительные можно?не могу больше-ща на капельницу,потом к папе на дачу,а вечером опять война будет
утром мультики про леопольдА смотрела и ревела---что такое доброта пел
MarinaSmirnova
02.07.2011, 09:07
Девочки, доброе утро! С недельками и декретами :flower:
Сашуль, держись, я наверно не выдержала и скандал бы ей закатила, под замок и на двухразовое питание (злой смайлик)
Всем доброе утро! Кому актуально с недельками!
Марина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и терпения, лежать в жару тяжело, но надо. Саша, выдержки и спокойствия, ох и тяжело тебе приходится! Изолировать от опасных элементов надо однозначно, а как она дома, в плане хозяйства, адекватна, чайник на плите не забывает? Если оставить одну без телефона, буянить не будет?
Бассейн, конечно, очень маленький, и людей не мало. Я купила абонемент на месяц - 4500т - тужа входит все, но я только из-за бассейна брала :)). У них нет программ для беременных, проводят одно занятие по акве для будущих мам, и то платно - 250р занятие. Но у меня выхода просто не было - мне нужен был срочно бассейн, т.к. нерв защемило седалищный. Больше вариантов а нашем районе не нашла.
Ясно. Я вчера в Спортлайф так и не дозвонилась, вернее я дозвонилась, но не было свободных консультантов. Но я так понимаю, что у них нет абонементов на месяц?!
Да, Спортлайф это хорошо, но минимум у них полгода, а то и год, у меня месяц назад закончился, продлевать не стала.
А вот в ЛЕО занятия от разных клубов и курсов, никто не пробовал?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.