Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
MamaTimы&Ceнu
15.07.2011, 15:14
склоняюсь к тому,что ей малина помогла..она две тарелки съела,но воды уже были зеленые. у меня сестра тож малины наелась и родила, вообще средство лучше всех таблеток, шейку матки раскрывает. еще некоторые листья малины заваривают
Плохо что воды зеленые, детеныша на антибиотики сразу посадят
НЕбрюнетка
15.07.2011, 15:15
Я сначала даже не поняла в чем дело, причем пульт снимаешь, она успокаивается, чего не нравится, он же не тяжелый! :016:
Может ей не нравится радиосигнал:ded:
asterissa
15.07.2011, 15:16
но не общую на 8 мест,в которой окна не открываются:001:
с.б я лежала в другой :)
А у тебя сколько человек было?
Darya Mix
15.07.2011, 15:16
С неделькой и покупками тебя! Сегодня таблетки привезут и все Ок будет!
Чёйто ему коляска не нравится!
Спасиб;) да покупки :love::love: ммм прям;)) у него спроси, скорчил рожицу, отругал меня, сказал, тыж первый автомобиль ей покупаешь, куда ты смотрела??:065: а на фотке, ему понравилась блин:)):)):)) как там солдатики твои, уже должны были загореть:)):))
MamaTimы&Ceнu
15.07.2011, 15:17
Может ей не нравится радиосигнал:ded:
Радиосигнал посылается, только когда кнопки жмешь
НЕбрюнетка
15.07.2011, 15:17
склоняюсь к тому,что ей малина помогла..она две тарелки съела,но воды уже были зеленые. у меня сестра тож малины наелась и родила, вообще средство лучше всех таблеток, шейку матки раскрывает. еще некоторые листья малины заваривают
Мне сестренка заботливо насушила и привезла с юга эти самые листья малины:)
мама Ёжик
15.07.2011, 15:18
интересно, в аптеке продаются?
НЕбрюнетка
15.07.2011, 15:18
но не общую на 8 мест,в которой окна не открываются:001:
с.б я лежала в другой :)
А я бы не смогла одна лежать :001::001::001:
НЕбрюнетка
15.07.2011, 15:21
Я не смотрела, думаю должны быть, а вообще пока еще можно самой насобирать насушить
asterissa
Спасиб;) да покупки :love::love: ммм прям;)) у него спроси, скорчил рожицу, отругал меня, сказал, тыж первый автомобиль ей покупаешь, куда ты смотрела??:065: а на фотке, ему понравилась блин:)):)):)) как там солдатики твои, уже должны были загореть:)):))
:)) чето в этом году еще ни разу небыло их. Пришла как то групка самостоятельно вечером, но вода холоднючая была, так и не полезли они.
А тебе то коляска нравится?
мама Ёжик
Девочки, моя красотка перестала бить меня внизу и уже второй день шевелится выше пупка... Может перевернулась все-таки головой вниз?
Как без врача это узнать?
Интересно, обычно дети больше руками шевелят или ножками?
спасибо..
у меня сложнее, Это Наде нужно - не мне. Еще и дождь, хрен выйдешь. Надеюсь, что закончится.
а у меня вообще магазинов нет , а в пятницу точно не поедешь - все на дачу,все стоит . так что хочу чего не хочу - это уже не важно:065:
А у тебя сколько человек было?
четверо , я на до ..а в родилке там бесплатные все по 8 .. потому и детей не оставляют с мамочками
Нам на курсах врач сказала, что не продаются:(, так что лучше самим запасы делать, тем более, что сейчас такая возможность имеется!
здорово, молодец какая !!
кстати, поняла почему я так устала...эта армяшка ...я иногда засыпала,просыпалась, плеер включала- выключала, а она все что-то мне рассказывала. только утром отошла сегодня ,как проснулась.
бедные,кто с ней остался .на нее даже - я сплю,помолчи не действует. и вечные - надо еще раз руки помыть, а то я так-то и так-то в туалет сходила с такими -то свечками...это не передать:001: все в красках рассказывает :005: я еще под впечатлением :073:
asterissa
15.07.2011, 15:36
четверо , я на до ..а в родилке там бесплатные все по 8 .. потому и детей не оставляют с мамочками
А я все думаю, мне предлогают на ДО лечь, родить (на руки врачей отблагодарить) и на безплатное:( незнаешь на нам совсем плохо?
А я все думаю, мне предлогают на ДО лечь, родить (на руки врачей отблагодарить) и на безплатное:( незнаешь на нам совсем плохо?
в снегиревке на бесплатном совсем плохо. на до нормально , не считая очереди в туалет ))
А кто врач?
лощ-в отпуск уходит. след прием только 12го-но я 22 на узи,а потом в рд для договора,такчто буду под присмотром
говорит отеки у меня-гестоз-написала отказ от госпитализации, выдали сертификат
+2,5 кг за 3 нед-никакой стресс меня не берет, 31 см матка, 96 см объем. теперь еще к терапевту надо будет
пдушка не нужна,единственно, очень удобна такая сыпучая подушка-подкладывать под бочок ребенку.Как наша колбаса для беременных:)
этот девайс с рождения?а такие подушки как валик вокруг головы не нужны?
кстати, хороший способ заснять шевелюшки))) живот не всегда увидишь, а как пульт дергается-прямо красота)))
Ничего себе так буян растет мелкий)))
а мы играли в "спихни гематогенку"-маленький кусочек подкладывали- правда без видео
НЕбрюнетка
15.07.2011, 15:40
Сестренка в прошлом году по сертификату в Снегиревке рожала, все понравилось, в палате лежала на четырех человек, все малыши были с мамами. Помогали с ГВ, все отлично, комфортно, чисто.
Может за год там что-то поменялось, но они тогда только после проветривания были, может народу мало было.:009:
asterissa
15.07.2011, 15:41
в снегиревке на бесплатном совсем плохо. на до нормально , не считая очереди в туалет ))
Тогда точно не пойду туда. :( совсем плохо - не хочу!
но нам же пока рано:046::046::046::046:
ого, а чего-то наши все жаловались, ни одной довольной девочки не видела .
мама Ёжик
15.07.2011, 15:42
у меня есть малиновочное варенье, подойдет? или только листья надо?
НЕбрюнетка
15.07.2011, 15:42
но нам же пока рано:046::046::046::046:
Дык я ж пока и не пью, эт на сентябрь прибережено!:004:
Тогда точно не пойду туда. :( совсем плохо - не хочу!
зато врачи все хорошие !!!!!!
у меня есть малиновочное варенье, подойдет? или только листья надо?
а что варенье тож?я постоянно его ем-или это шутка?
мама Ёжик
15.07.2011, 15:47
а что варенье тож?я постоянно его ем-или это шутка?
вот я и спрашиваю сама, подойдет или нет для ускорения родов)))
asterissa
15.07.2011, 15:48
зато врачи все хорошие !!!!!!
Ну да. Но мне тоже надо более менее комфортно.
Tаnuffka
...
Жень, а с какими показаниями и после каких обследований тебя положили в больницу?
MarinaSmirnova
лощ-в отпуск уходит. след прием только 12го-но я 22 на узи,а потом в рд для договора,такчто буду под присмотром
говорит отеки у меня-гестоз-написала отказ от госпитализации, выдали сертификат
+2,5 кг за 3 нед-никакой стресс меня не берет, 31 см матка, 96 см объем. теперь еще к терапевту надо будет
Не, такую не знаю. Я к Чмыревой хожу. Но она сейчас в отпуске. Должна 25-го выдать сертификат.
Я когда была на приеме в р/д у Кудинович, матка кажись 33 см, ОЖ 104 :001:
Ой, все-таки у меня большие опасения, что эти роды будут сложнее, т. к. ребятенок крупный предполагается, боюсь не вытужу из себя его:005:
asterissa
15.07.2011, 15:50
Таааак, дождь заканчивается иду за листами!
НЕбрюнетка
15.07.2011, 15:51
вот я и спрашиваю сама, подойдет или нет для ускорения родов)))
Я слышала только про листья:009:
мама Ёжик
Девчонки, наших ежиков сегодня привезут:support::support::support:
мама Ёжик
Таааак, дождь заканчивается иду за листами!
ну вот, мне сходить некуда, кругом город...:091:
Не, такую не знаю. Я к Чмыревой хожу. Но она сейчас в отпуске. Должна 25-го выдать сертификат.
Я когда была на приеме в р/д у Кудинович, матка кажись 33 см, ОЖ 104 :001:
Ой, все-таки у меня большие опасения, что эти роды будут сложнее, т. к. ребятенок крупный предполагается, боюсь не вытужу из себя его:005:
аааааа не пугай-я даж не думаю о таком
Девочки, моя красотка перестала бить меня внизу и уже второй день шевелится выше пупка... Может перевернулась все-таки головой вниз?
Как без врача это узнать?
Интересно, обычно дети больше руками шевелят или ножками?
У меня больше ножками перебирает.
Девы, так нам малину то можно есть? А то я только сегодня купила, теперь сомневаюсь.
Tаnuffka
15.07.2011, 15:53
Сижу и рыдаю(((
Девочки из другого топика зародили во мне дикое чувство вины, теперь никак не могу успокоиться(((
Девочки сфоткайте их потом вживую. Я так и не собралась ничего заказать.
asterissa
15.07.2011, 15:54
Сижу и рыдаю(((
Девочки из другого топика зародили во мне дикое чувство вины, теперь никак не могу успокоиться(((
Как они могли?
Сижу и рыдаю(((
Из-за чего?
Tаnuffka
15.07.2011, 15:55
Из-за чего?
Из-за того, что я отказалась лечь в больницу со стареющей плацентой(((
Сказали, что я ужасная мать и ребенок у меня родится отстающим((((
Tаnuffka
15.07.2011, 15:55
Как они могли?
В ситуации все против одного сложно этому одному сохранить равновесие(((
Tаnuffka
15.07.2011, 15:56
Сижу, глажу живот, на который капают слезы и прошу прощения у малышки((((
MarinaSmirnova
15.07.2011, 15:56
Танюш, честно говоря, с таким не сталкивалась. А что врач говорит?
Tаnuffka
15.07.2011, 15:57
Танюш, честно говоря, с таким не сталкивалась. А что врач говорит?
Врач говорит, что лучше бы полежать в больнице, но прописала и так лекарства те же самые, просто в виде таблеток, а не капельниц...
По-моему мнение врачей всё-таки важнее! Вряд ли тебя отпустили бы просто так, если все так ужасно было бы!
Не ходи к ним больше. А то на летели все на 1 человека.
Не плачь.:flower:
я тоже на прошлых выходных насушила на даче :fifa:
Я тоже ужасная мать:099: у меня гемоглобин 92, гипотрофия плода, а я все равно не пью витамины и препараты железа, так как не могу выворачивает меня с них :008:
По-моему мнение врачей всё-таки важнее! Вряд ли тебя отпустили бы просто так, если все так ужасно было бы!
Тоже так думаю.
Давайте стараться плакать исключительно от радости и умиления! :flower: http://vk.com/club23407323?z=video-23407323_160724622%2Fvideos-23407323
Tаnuffka
15.07.2011, 16:01
После вот этой фразы уже не смогла читать дальше:
здоровья и сил твоему малышу
верю, что принцесса будет бороться за свою жизнь, не смотря на усилия мамы сделать из неё особого
MarinaSmirnova
15.07.2011, 16:01
Врач говорит, что лучше бы полежать в больнице, но прописала и так лекарства те же самые, просто в виде таблеток, а не капельниц...
Если есть альтернатива больничке, то думаю ничего критичного в этом нет.
Не переживай :flower:
Девочки, я еще спросить хотела, у меня в животе дитеныш достаточно спокойный, но сейчас пью лекарство для улучшения питания малыша и он стал таким буйным :010: вот и не знаю, это хорошо или плохо :009:
Tаnuffka
15.07.2011, 16:02
Я тоже ужасная мать:099: у меня гемоглобин 92, гипотрофия плода, а я все равно не пью витамины и препараты железа, так как не могу выворачивает меня с них :008:
Просто из их слов получается, что если я сейчас уеду в деревню на 2 недели, то малышка у меня умрет.....
Мне так больно это читать...
Hasta_la_vista
15.07.2011, 16:04
Тань, ты можешь скопировать что написано в УЗИ, по поводу плаценты. тебе доплер делали? что там?
Ты с этими показаниями к гинекологу ходила?
На твоем месте я бы еще раз сделала узи у спеца... срочно можно в прайме думаю сделать.
Посоветовалась бы с доктором, и сделала бы так как он говорит, чтобы потом не винить себя и не просить прощения.
Tаnuffka
15.07.2011, 16:05
Тань, ты можешь скопировать что написано в УЗИ, по поводу плаценты. тебе доплер делали? что там?
На твоем месте я бы еще раз сделала узи у спеца... срочно можно в прайме думаю сделать.
Посоветовалась бы с доктором, и сделала бы так как он говорит, чтобы потом не винить себя и не просить прощения.
В УЗИ написано "степень зрелости плаценты: II"
И все, ну еще пометка, что детка очень низко лежит головой.
Допплер мне не делали. Сегодня просила его у врача, но она сказала, что у нас в ЖК его не делают... =\
Я хотела сделать повторное УЗИ через 2 недели (в начале августа).
Жень, а с какими показаниями и после каких обследований тебя положили в больницу?
узи показало маленький живот у ребенка. поставили плацент. недостаточность, отставание в развитии , оказалось что просто перестраховались, просто худенький ребенок и длинный ) оставания нет и доплер хороший ,все диагнозы сняли...
еще бы,я в последнее время почти не могла есть,вот ребенку и не хватало,чтоб толстеть.
Tаnuffka
15.07.2011, 16:07
узи показало маленький живот у ребенка. поставили плацент. недостаточность, отставание в развитии , оказалось что просто перестраховались, просто худенький ребенок и длинный ) оставания нет и доплер хороший ,все диагнозы сняли...
еще бы,я в последнее время почти не могла есть,вот ребенку и не хватало,чтоб толстеть.
:flower::flower::flower:
У меня все эти показатели в норме (даже опережение почти на неделю поставили).
Кроме доплера, его мне не делали вообще =\
все хорошо будет, оч многих просто так кладут..со мной девочка лежала только чтоб анализ крови сдать ко...грамму , 4 дня пролежала.зачем ? могла бы просто подъехать сдать потом за результатом . бред
:flower::flower::flower:
У меня все эти показатели в норме (даже опережение почти на неделю поставили).
Кроме доплера, его мне не делали вообще =\
ну и ..отлично значит !!!!!!!!! не переживай :flower:
Tаnuffka
15.07.2011, 16:10
все хорошо будет, оч многих просто так кладут..со мной девочка лежала только чтоб анализ крови сдать ко...грамму , 4 дня пролежала.зачем ? могла бы просто подъехать сдать потом за результатом . бред
Вот и я считаю, что это чистая перестраховка врача и за 2 недели уж точно ничего плохого не случится. А если что - больница там есть. Не вижу смысла лежать на ДО и слушать чужие стоны и страшные истории вдали от дома, я там себе все нервы истреплю(((
Tаnuffka
15.07.2011, 16:11
ну и ..отлично значит !!!!!!!!! не переживай :flower:
Не могу, мне теперь никак не успокоиться, запугали меня совсем(((
Светлячёк
Ой, девочки, простите меня, а что такое доплер на УЗИ в нашем случае?
Я знаю доплер делается вроде вены как-то видно (если на ногах). А в нашем случае он что должен увидеть/показать?
Ещё раз простите за темноту :008:
MarinaSmirnova
+1
НЕбрюнетка
15.07.2011, 16:12
Сижу и рыдаю(((
Ну ка че за топик? Ща пойдем разберемся!:015::015::015:
Tаnuffka
15.07.2011, 16:12
Ой, девочки, простите меня, а что такое доплер на УЗИ в нашем случае?
Я знаю доплер делается вроде вены как-то видно (если на ногах). А в нашем случае он что должен увидеть/показать?
Ещё раз простите за темноту :008:
Он должен показать как кровушка течет к малышу и обратно =)
Мне на совсем ранних сроках делали (недель в 8 где-то), включали вместо звука картинку кровообращения малыша :love:
Tаnuffka
15.07.2011, 16:13
Ну ка че за топик? Ща пойдем разберемся!:015::015::015:
Планирушечный, хотя там сейчас большая часть беременюшек и мамочек.
Не надо, девочки. Их, возможно, тоже можно понять, просто я не смогла.
НЕбрюнетка
15.07.2011, 16:14
В ситуации все против одного сложно этому одному сохранить равновесие(((
А что ты совсем против больницы? Если нужно, говорят, может стоит?;)
Маленькая девочка
15.07.2011, 16:16
согласна с Таней Хастой. Я бы сходила еще к одному спецу и принимала решение.
Сижу и рыдаю(((
аааааааааааа наших бьют))))))))))))))))
Допплер мне не делали. Сегодня просила его у врача, но она сказала, что у нас в ЖК его не делают... =\
у нас тож доплера нет-бду с узи вместе делать через неделю-сделай тож-для самоуспокоения-врачи часто перестраховываются чтоб ответственности избежать. я считаю что если есть возможность те же лекарства дома употреблять-так и надо-дома и стены помогают
Давайте стараться плакать исключительно от радости и умиления! :flower: http://vk.com/club23407323?z=video-23407323_160724622%2Fvideos-23407323
я до б вообще не понимала как это-плакала едко и то когда никто не вит,а ща по любому поводу
Tаnuffka
15.07.2011, 16:16
А что ты совсем против больницы? Если нужно, говорят, может стоит?;)
Сейчас - да, совсем против.
У моего врача всегда "нужно", когда не совпадает с ее взглядом или с инструкциями совковых времен. Она меня пыталась отправить в ДС без показаний в свое время, я еле открестилась.
А недавно в 16-й рд пыталась положить, хотя я сказала, что готова ехать в любой кроме 16-го.
Я боюсь больниц и в эмоциальном плане я там просто не выживу сейчас.
Tаnuffka
15.07.2011, 16:17
согласна с Таней Хастой. Я бы сходила еще к одному спецу и принимала решение.
Я сегодня уже не успею, а завтра уезжаю...
Tаnuffka
15.07.2011, 16:17
у нас тож доплера нет-бду с узи вместе делать через неделю-сделай тож-для самоуспокоения-врачи часто перестраховываются чтоб ответственности избежать. я считаю что если есть возможность те же лекарства дома употреблять-так и надо-дома и стены помогают
Я хотела сделать через 2 недели, когда в город вернусь.
Я же завтра уезжаю.
Маленькая девочка
15.07.2011, 16:18
Я сегодня уже не успею, а завтра уезжаю...
как грится имеющий желание находит тысячу возможностей, не имеющий - тысячу причин. :flower:
Не думаю что девочки хотели специально тебя обидеть, просто может сталкивались с грустными ситуациями...
Tаnuffka
15.07.2011, 16:19
как грится имеющий желание имеет тысячу возможностей, не имеющий - тысячу причин. :flower:
Не думаю что девочки хотели специально тебя обидеть, просто может сталкивались с грустными ситуациями...
Ну да, там у 70% девочек негативный опыт за плечами, и они его теперь на всех проецируют(((
Катюш, я сейчас пыталась хоть куда-нить записаться на допплер - не получилось((( Все забито, никуда в экстренном порядке не попасть(((
Я хотела сделать через 2 недели, когда в город вернусь.
Я же завтра уезжаю.
я бы сегодгня рванула-я по любому сомннию на узи и к врачам-именно чтоб в больничке просто так не лежать-ну и пусь думают что я паникерша-зато я спокойна
НЕбрюнетка
15.07.2011, 16:22
Планирушечный, хотя там сейчас большая часть беременюшек и мамочек.
Не надо, девочки. Их, возможно, тоже можно понять, просто я не смогла.
Сходи платно на УЗИ и доплер к хорошему специалисту.
Близняшечка
15.07.2011, 16:22
Привет всем!!!!!! У меня тоже гнездование началось:)) Вышла заплатить за инет... итого путь к оплате прошел через магаз Предметы кухни... итог -4000 приобретено 2 кастрюльки, форма для кексов, маффинов , нож керамический ... как обычно:))
Tаnuffka
15.07.2011, 16:23
я бы сегодгня рванула-я по любому сомннию на узи и к врачам-именно чтоб в больничке просто так не лежать-ну и пусь думают что я паникерша-зато я спокойна
Я все никак не могла найти где сделать доплер на сегодня.
А сейчас уговорила врача меня принять в 19.30!!! :080::080::080:
Так что я записалась на доплер!!! :091::091::091:
Нуждаюсь в успокоительных кулачках!!
Близняшечка
15.07.2011, 16:23
Ну да, там у 70% девочек негативный опыт за плечами, и они его теперь на всех проецируют(((
Катюш, я сейчас пыталась хоть куда-нить записаться на допплер - не получилось((( Все забито, никуда в экстренном порядке не попасть(((
я склоняюсь к мнению большинства ИМХО лучше перебздеть , чем недобдеть...:ded:
Tаnuffka
15.07.2011, 16:24
Сходи платно на УЗИ и доплер к хорошему специалисту.
К хорошему так оперативно не записаться.
Записалась к какому-то :046:
Сегодня в 19.30 будут делать доплер.
Надеюсь, ничего плохого там не найдут. :091::091::091:
MarinaSmirnova
15.07.2011, 16:25
Без паники :flower:
Все будет хорошо!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕбрюнетка
Держи, как говорит мой муж, собачки помогают:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕбрюнетка
Будем верить, что специалист хороший. :flower:
ты молодец!!!!надо понастаивать было и все-теперь отдыхать будешь со спокойным сердцкм
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Близняшечка
15.07.2011, 16:27
@@@@@@@@@@
Hasta_la_vista
15.07.2011, 16:27
степень зрелости 2 у нас у всех будет.
Это вообще ничего не значит...
ну, вот и славно @@@@@@@@@@@@@@ тебе! сама же будешь спокойна!
Маленькая девочка
15.07.2011, 16:28
ну вот и молодец. лучше перебдеть тож считаю.
купила в АМ вина безалкогольного за 600 рэ:065: в воскресенье в годовщину напьюсь:))
MamaTimы&Ceнu
Ну вот, тока мы погрустили - и вуаля:080:
Таня, с такими речами всех в попу, но на твоем месте я бы обязательно все перепроверила.
Вот и я считаю, что это чистая перестраховка врача и за 2 недели уж точно ничего плохого не случится. А если что - больница там есть. Не вижу смысла лежать на ДО и слушать чужие стоны и страшные истории вдали от дома, я там себе все нервы истреплю(((
Потому что 2 недели внутриутробного развития - это МНОГО, а не подумаешь всего-то две недели, это в масштабе нашей жизни ничего, а в масштабе жизни плода - это (повторюсь) МНОГО
Ты куда в итоге пойдешь? Точно в Отта еще можно попасть, там ваще в порядке очереди и ее никогда не бывает
мама Ёжик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
куда записалась?
да там кошмар, я теперь думаю постоянно- когда просто иногда живот прихватывает, типо треники - что рожаю, вчера даже считать стала и думаю ,все часто - щас рожу, скорую вызывать нельзя,обменной карты нет, до снегиревки не доеду..и т.д. нельзя вызывать,т.к. меня врач под свою отвественность отпустил. в итоге жутко устала за эту неделю - не спала почти. если бы я так дома лежа и кушала нормально, результат бы был езще лучше. вобщем, я тоже против больниц
Tаnuffka
15.07.2011, 16:36
Держи, как говорит мой муж, собачки помогают:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хыхы, насчет мужа.
Позвонила своему, голос еще дрожит, конечно.
Говорю, что записалась на допплер.
Он - нафига, у тебя же по УЗИ все хорошо.
Я - меня девочки на форуме запугали.
Он - так, девочек своих больше не читай, обещаешь?
:))
узи и доплер 3+1-4 тр
курсы 3600 за 6 занятийй
кроватка камод белье тыщ 6-7
договор и обязательный прием в рд у врача 18,6+1,5
мож без курсов,но я нифига не знаю
мож узи бесплатное-но там даж не показывают
ну кроватка понятно надо
рожать бесплатно?)
на чем бы экономию изобразить
в якутии +42
Tаnuffka
15.07.2011, 16:37
степень зрелости 2 у нас у всех будет.
Это вообще ничего не значит...
Мне просто вслух врачиха сказала, что уже близко к третьей степени. А я об этом сказала своему гинекологу, вот она панику и развела.
Хотя она больше паникует из-за того, что ребенок оч низко.
Tаnuffka
15.07.2011, 16:38
Таня, с такими речами всех в попу, но на твоем месте я бы обязательно все перепроверила.
Потому что 2 недели внутриутробного развития - это МНОГО, а не подумаешь всего-то две недели, это в масштабе нашей жизни ничего, а в масштабе жизни плода - это (повторюсь) МНОГО
Ты куда в итоге пойдешь? Точно в Отта еще можно попасть, там ваще в порядке очереди и ее никогда не бывает
Пойду в Мед-А в итоге.
До Отта я сейчас не доеду - пятница ведь...
Сообщение от Tаnuffka
А сейчас уговорила врача меня принять в 19.30!
Тань, тебе удачи и не стоит надеяться на авось, нужно все пути рассматривать, и плохие тоже, это твой ребенок. НО и врачи тоже не дураки, раз говорят надо, значит что то их настораживает. Я бы вообще не рискнула никуда уже ехать, тем более деревня у тебя не близко.Подумай и послушай, что врач скажет на доплерографии.
да там кошмар, я теперь думаю постоянно- когда просто иногда живот прихватывает, типо треники - что рожаю, вчера даже считать стала и думаю ,все часто - щас рожу, скорую вызывать нельзя,обменной карты нет, до снегиревки не доеду..и т.д. нельзя вызывать,т.к. меня врач под свою отвественность отпустил. в итоге жутко устала за эту неделю - не спала почти. если бы я так дома лежа и кушала нормально, результат бы был езще лучше. вобщем, я тоже против больниц
Женя, да не лежала бы ты дома нормально и не ела, скакала бы с ремонтом и все, ну согласись, было бы, ой, щас вот сделаю и лягу, ой, вроде не устала еще.)))))
Tаnuffka
15.07.2011, 16:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
куда записалась?
В Мед-А
Tаnuffka
15.07.2011, 16:39
Вот-вот, я этого больше всего боюсь, что начну дергаться из-за каждого чиха...(((
А еще я боюсь врачей :))
в якутии +42 Все пакую вещи и еду в Якутию!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.