Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Ко)валька
09.08.2011, 23:51
так мы вместе с ней будем лежать
ну так-то да, день +- ничего не изменит;):fifa:
Ко)валька
09.08.2011, 23:53
Лиза, про микроволновку - крышка-накрывашка тебе в помощь!! Я ей накрываю - ничего не надо потом мыть, ну, кроме накрывашки - но это совсем просто по сравнению со всей микроволновкой!!
а неужто Лиза безкрышки ее юзает? я вапче без крышки не представляю,как:009: она ж не только от грязи-жира спасает, но и не дает сильно выпариваться влаге и пересушиваться продуктам при разогреве-готовке;)
Caroline
09.08.2011, 23:55
ой....что такое происходит.
как наступает вечер сын давит на мочевой
я не знаю что он там делает...но у меня искры из глаз:015:я даже мужа пугаю каждый вечер своими криками:091:
я хочу родить в 38 недель:091::091::091::091:я очень хочу
я не выдержу еще 4 недели....2 бы выдержать
какой там шкаф:fifa:
Ко)валька
09.08.2011, 23:55
О! как раз по моей просьбе в мой ДР:008: подарочек :love::)
Рада стараться:));):flower:
Ко)валька
09.08.2011, 23:56
муж впечатлился :065:
в хорошем смысле?;)
Ну они мелкие реально - буэ
настучать бы тебе по тыковке:wife:
Арина, ты это дело прекращай, пжлст, а то я тебе роддомовские страшилки начну рассказывать!!!:015::015::015::015: будешь тогда знать!!!:ded::ded::ded:
А я не романтик ни разу, никогда его не любила:065: сладко-депрессивный он какой-то:065::065:
ага, и я тода же. когда он в Машину перешел. я в :010::010::010::010: была
Я ж грю, эту шальную мысль я уже прогнала
У нас в планах по весне, всем вместе на Тенерифе, Аня с нами тоже;)
да-да, я не оставляю этой мысли:))
Ко)валька
10.08.2011, 00:00
Фуф, девочки, кому Золушку на погладить? Уже не осилю сегодня.
Пока убиралась, забыла детенка слушать, чета притих, мамка, видно, его ухайдакала своими прыжками за весь день :)) сейчас дочь руки к животу приложила, сразу оживился :love: а то разное в голову полезло.
гони это разное сраной метлой:015:
хотя я и сама, когда забудусь и не слежу за мелкой, потом очкую, особенно после диагноза сах. диабет (а то мне врач в приемном сказала: хорошо, что сейчас обнаружили, будете Вы под наблюдением, потому что сроки 36\37 недель при диабете критические, ребенок может погибнуть... 10 пронесет, а у 11-ой случится:001::001::001:) я теперь иногда это вспоминаю, но тоже гоню от себя сразу:015::015::015:
Caroline
10.08.2011, 00:02
хотя я и сама, когда забудусь и не слежу за мелкой, потом очкую, особенно после диагноза сах. диабет (а то мне врач в приемном сказала: хорошо, что сейчас обнаружили, будете Вы под наблюдением, потому что сроки 36\37 недель при диабете критические, ребенок может погибнуть... 10 пронесет, а у 11-ой случится:001::001::001:) я теперь иногда это вспоминаю, но тоже гоню от себя сразу:015::015::015:
что за ужасы:001:
Ко)валька
10.08.2011, 00:06
ой....что такое происходит.
как наступает вечер сын давит на мочевой
я не знаю что он там делает...но у меня искры из глаз:015:я даже мужа пугаю каждый вечер своими криками:091:
я хочу родить в 38 недель:091::091::091::091:я очень хочу
я не выдержу еще 4 недели....2 бы выдержать
какой там шкаф:fifa:
Каролина, не дрейфь:flower: ты можешь и в 40 родить же, раз ЕР, это уж как мелкий попросится;) Ты старшего во сколько недель родила?
Ко)валька
10.08.2011, 00:08
Арина, ты это дело прекращай, пжлст, а то я тебе роддомовские страшилки начну рассказывать!!!:015::015::015::015: будешь тогда знать!!!:ded::ded::ded:
Анечка, это только если в личку Арине, для устрашения:001:
нас всех пугать не надо, мы хорошие-послушные:008:, доХторов слушаемся, ничего не делаем, на диванчиках полеживаем, себя бережем:)):)):))
Caroline
10.08.2011, 00:09
Каролина, не дрейфь:flower: ты можешь и в 40 родить же, раз ЕР, это уж как мелкий попросится;) Ты старшего во сколько недель родила?
в 39 ровно
может сжалится и рожу в 38
ну уж оч мучительно в этот раз:091:
raineeva
Никогда так не пробовала
Это же муторно, не?
Нет, не муторно :)) а ты как делаешь? Просто сырой рис замешиваешь? Я так делала, и что-то мне не нравилось... а, верхний слой риса разваривался, а внутри не доваривался. Поэтому перешла снова на полуотвареный.
А я не романтик ни разу, никогда его не любила:065: сладко-депрессивный он какой-то:065::065:
Дык щас- то канешно))))))
А вот лет в 9-15)))))))))))))))))))))))))))))))
Да при том еще выборе))))))))))))
Ко)валька
что за ужасы:001:
вот и я о чем, гоню от себя все это:015::015::015:
raineeva
10.08.2011, 00:10
Чепчик сегодня взяла в магазе, думала на выписку, а ща смотрю на него и что-то он мне большим кажется.
Смешнючий такой, на аровский кепарик похож))))
а я хочу шапочку трикотажную, чего-то не попадается все. чепчики не хочу.
Анечка, это только если в личку Арине, для устрашения:001:
нас всех пугать не надо, мы хорошие-послушные:008:, доХторов слушаемся, ничего не делаем, на диванчиках полеживаем, себя бережем:)):)):))
да-да, я с нее и начну есичо. лично так сказать. а остальных беречь надоть:))
Ко)валька
10.08.2011, 00:12
в 39 ровно
может сжалится и рожу в 38
ну уж оч мучительно в этот раз:091:
я своих тоже в 39 ровно обоих родила. Теперь поэтому и КС раньше делать не хотят, мол, ребенок должен дозреть до естественного срока, как и предыдущие:fifa::fifa:
и мне в этот раз тоже не совсем легко:))
ладно, много не пишите, я поехала в Купчино к коллеге за декретными:)), еще вернусь;)
Hasta_la_vista
10.08.2011, 00:13
ну, даже и не знаю, что сказать:)) а ничего не треснет? :004: и машину надо, и море, и бабушку с собой, и уже на НГ:065: прикольные пожелания:080:
а по правде - хоти, Таня, чем больше мы хотим, тем больше к нам это и приходит:flower::flower::flower:
а у нас раз в полгода у папы хорошие зарплаты бывают;) поэтому вполне осуществимо, если в долги не влезем с машиной
Ир, мы с Лизой видели шапочки в Линдексе или H&M на Невском. а еще я в Mother Care купила беленькую шапочку с ушками:love::love::love: оч симпатичная
Caroline
10.08.2011, 00:15
я своих тоже в 39 ровно обоих родила. Теперь поэтому и КС раньше делать не хотят, мол, ребенок должен дозреть до естественного срока, как и предыдущие:fifa::fifa:
ладно, много не пишите, я поехала в Купчино к коллеге за декретными:)), еще вернусь;)
о, тебе декретные решили отдать:flower:поздравляю
ой...до 39 еще так далеко(
я думала буду наслаждаться в этот раз беременностью..но что-то не выходит
Hasta_la_vista
10.08.2011, 00:15
Только полчаса назад мысль эту от себя прогнала:)
Правда, я еще и одна с детями собралась, так как Дима в запаре как всегда будет.
я ездила с двумя, Тиме было полтора года. Дане 8. Со мной подруга тоже с двумя, разница была меньше.
И ничего... укладывали детей спать - сами на дискотеку ночную:008: не напряжно было
ого!!! намылилась в ночи:010::010::010: удачи.
а я спать. типа режим. всем спокойной ночи!:flower::flower::flower:
Caroline
10.08.2011, 00:17
я ездила с двумя, Тиме было полтора года. Дане 8. Со мной подруга тоже с двумя, разница была меньше.
И ничего... укладывали детей спать - сами на дискотеку ночную:008: не напряжно было
а ты проказница:065:
raineeva
10.08.2011, 00:17
ага-и я так же+ швабра-с одной стороны губка,с другой-резинка как на дворниках машины-для больших поверхностей и высоких окон незаменимое изобретение
так это влажная помывка, а мы про сухую :))
гоню :)) вообще нет привычки плохое смаковать
Ксю, долой мороженое, слышь?:support::support::support:
Ир, мы с Лизой видели шапочки в Линдексе или H&M на Невском. а еще я в Mother Care купила беленькую шапочку с ушками:love::love::love: оч симпатичная
Вах! нада нада нада
завтра проедусь мимо мзекеи
Hasta_la_vista
10.08.2011, 00:18
а ты проказница:065:
о..не то слово:065::008:
НЕбрюнетка
10.08.2011, 00:20
А я мыло грызла, у нас дурУ лежало в шкафу, для запаху, по мне пахло очень вкусно и я подумала, что оно на вкус тоже ничего:))
И шампунь кря-кря пила :))
:046: Как обезьянка Анфиска
Caroline
10.08.2011, 00:21
а вот я давно мороженого не ела...
пристыдили вы меня тогда...и как закодировали
Hasta_la_vista
10.08.2011, 00:23
а что не так с мороженным то??? я вафельный стаканчик съела только что.
И вообще у нас брикеты пломбира всегда дома есть, или с какаО, или молочный коктейльчик делаем))
Bocharova
10.08.2011, 00:27
к сожалению, этого из них никакими клещами не вытянешь. Говорят все детки разные, кому то больше времени, кому то меньше на восстановление, но при этом хамят, спросила сейчас у врача - пытались ли снимать с ИВЛ, ответ убил: "вы что, смеетесь?". А почему я не могу спросить, я же в этом ничегошеньки не понимаю, почему просто вежливо не ответить? Бесит. Хоть медсестры там адекватные, одно радует. Сейчас сходила, покормили еще раз, молочко усвоилось. Теперь в 23 часа пойду, а потом только в 6.30. Сколько еше так лежать - неизвестно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил и здоровья.
Марина - огромного терпения и сил.
Маленькая девочка
10.08.2011, 00:31
И вообще у нас брикеты пломбира всегда дома есть, или с какаО, или молочный коктейльчик делаем))
и у нас, без мороженого в морозилке не жизнь:))
Bocharova
10.08.2011, 00:32
у Нади 23 размер, но я не знаю, как с тобой пересечься, Лиз)))
Мы, на время ремонта, будем жить в районе Пионерки..
Bocharova
10.08.2011, 00:35
спасибо,а то мне с тел не найти-а мужа в командировку отправляют-гостиница вднх,а
дела в черемушках
Это одна ветка метро. ВДНХ наверху, а Черемушки внизу.
блин писала-писала, все улетело:wife:
короче еще раз:
Сначала планировали так: КС 22.08, в понедельник. А на ДО за неделю раньше оформиться, для анализов всех и консультаций с врачами. Но не лежать там, а только числиться.
Теперь, после того, что я там и так "лежу" (выписка в четверг), решили немного переиграть: на ДО 21.08 вечером в воскресенье, 22.08 анализы + консультации врачей, а 23.08 во вторник с утра - КС.
Но я буду ему еще звонить в четверг, предупрежу, что за выпиской муж приедет и заодно уточню порядок моих действий и даты:fifa:
а когда обещают выписать ?? мне надо до 27 выйти )))
Bocharova
10.08.2011, 00:39
Лиза, про микроволновку - крышка-накрывашка тебе в помощь!! Я ей накрываю - ничего не надо потом мыть, ну, кроме накрывашки - но это совсем просто по сравнению со всей микроволновкой!!
Мне она воняет.. Даде если мыть постоянно :001::008:
Пипа Суринамская
10.08.2011, 00:40
А мы уже дома! Завтра почапаю в жк радовать врача, что сэкономила деньги поликлинике, принеся результаты анализов из рд. Как всегда, в день выписки чувствовала себя хуже, чем все дни до этого:( Сначала чуть в обморок не чебурекнулась, потом выделения какие-то начались:001: я бы решила, что это пробка начала потихонечку отходить, но врач сказала, что еще рано, если будет кровотечение -скорую и к ним обратно. Даже не посмотрёла:(
Ну все, буду теперь отлёживаться.:)
Странно почему выписали :005: В общем чтобы все было хорошо вплоть до родов в срок ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@
вот этим они и пользуются, не говорю, что сразу пороть надо, но на место ставить обязательно, не понимает - здравствуй ремень....а то смотреть противно как дети на "шее" у всех сидят, ношками машут и командуют, а родители-бабушки-дедушки сюсюкают с ними, когда уже меры принимать надо :015:
не знаю, может конечно после родов мнение изменю, но пока :073:
Конечно постоянно сюсюкать и потакать не стоит, но и постоянно стращать и стоять с ремнем над детем тоже не правильно.
У нас был очень сложный период где-то в 2-3 и даже в 4 года, когда было просто непослушание, которое доводило меня до белого каления :073: Может я тогда переусердствовала в своей строгости, теперь доча многого боиться - боится когда я повышаю голос, даже если у меня испуганное или сердитое выражение лица, она может просто разрыдаться. Мне ужасно жалко, что она такая зависимая и ранимая.
:080::080::080:
сегодня разрешили сцедиться и покормили Назарчика из шприца :)
теперь пойду к нему в 8 вечера
надеюсь молочко усвоиться :091:
Как здорово! Марина, держись и не сдавайся - молочко Назарчику сейчас ой как нужно!
На хамство наплюй, главное чтобы они делали свое дело хорошо.
Bocharova
10.08.2011, 00:43
Ага, я нем и купила две шапки.
ага, и у меня не открывается...
так может уже и не надо? )))
НЕбрюнетка
10.08.2011, 00:48
этим не убьешь:004: по крайней мере, не всех:004: я встаю в 5.40-5.50, собираю мужу завтрак и обед с собой (он с утра рано есть не может, не лезет в него, до работы доезжает и там завтракает;)), делаю ему кофе, пока он умывается и "думает":)). А потом мою после этого посуду и иду спать.
А пока я работала (несмотря на то, что уже была беременна;)) я еще в тоже время и кашу сыну варила, чтоб к приходу няни ей было чем мелкого накормить:fifa:.
так что чекнутых среди нас много:)):)):)):)):)):))
Я не комфортно себя чувствую, если муж раньше меня встанет.:008: Но это редко бывает. И еще, если его с утра завтраком не накормить, он уедет голодный!:015:
кстати, магазин обязан продавать товар по цене, указанной в ценнике. Это публичная оферта.
обязан, тока пока ты им докажешь, что не верблюд... :073:
мы как-то пытались..муж совсем злой был в ленте, аж юристам звонил..плюнули в конце
Bocharova
10.08.2011, 00:50
Попросила мужа по дороге с работы купить арбуз, в итоге он за нами заехал и пришлось всем вместе тащиться в Окей :015:
Купили небольшой арбуз и дыню-колхозницу, ща мелкую спать завалим и пойдем грызть :019: Весь день мечтала :019:
А еще поняла, что пора уже возобновлять готовку, а то забила я на это дело из-за жары, а уже прохладно + печка же есть, теперь и пироги можно печь :019:
И заготовки пора уже делать на зиму, впервые в жизни :)) Давно хотела :)) Ну и т.к. не работаю, то решила всем товарищам на НГ варенья вкусного сварить и красиво баночки оформить. Как думаете, нормальный такой сувенир?
Я-то вообще очень люблю, когда своими руками что-то делают :008: Мне подруга жилетку вязала, до сих пор таскаю и дочке классную безрукавку с совой, она уже выросла давно, а я все ее храню :love: И подушку-думку она мне вышивала.. уиии.. прям очень ценно, когда руками что-то делают :love:
MamaTimы&Ceнu
10.08.2011, 00:53
Нет, не муторно :)) а ты как делаешь? Просто сырой рис замешиваешь? Я так делала, и что-то мне не нравилось... а, верхний слой риса разваривался, а внутри не доваривался. Поэтому перешла снова на полуотвареный.
Перцы я ваще не делаю - я их не люблю
А ежики - да, с сырым делаю
он трикотажный, но большой:)
О как! А меня отговаривать взялись:)
MamaTimы&Ceнu
10.08.2011, 00:54
Попросила мужа по дороге с работы купить арбуз, в итоге он за нами заехал и пришлось всем вместе тащиться в Окей :015:
Купили небольшой арбуз и дыню-колхозницу, ща мелкую спать завалим и пойдем грызть :019: Весь день мечтала :019:
А еще поняла, что пора уже возобновлять готовку, а то забила я на это дело из-за жары, а уже прохладно + печка же есть, теперь и пироги можно печь :019:
И заготовки пора уже делать на зиму, впервые в жизни :)) Давно хотела :)) Ну и т.к. не работаю, то решила всем товарищам на НГ варенья вкусного сварить и красиво баночки оформить. Как думаете, нормальный такой сувенир?
Я-то вообще очень люблю, когда своими руками что-то делают :008: Мне подруга жилетку вязала, до сих пор таскаю и дочке классную безрукавку с совой, она уже выросла давно, а я все ее храню :love: И подушку-думку она мне вышивала.. уиии.. прям очень ценно, когда руками что-то делают :love:
Ага, гнездование и до Лизы добежало:))
а так? (http://vkontakte.ru/video?q=кристина%20пименова§ion=search&z=video510905_160488783)
красивая
Irinka KB
10.08.2011, 00:55
Девочки, а кто знает сколько роды в Отто стоят????
От 37 до бесконечности.
УРРРРРРААААААААААА!!! Отличные новости!
к сожалению, этого из них никакими клещами не вытянешь. Говорят все детки разные, кому то больше времени, кому то меньше на восстановление, но при этом хамят, спросила сейчас у врача - пытались ли снимать с ИВЛ, ответ убил: "вы что, смеетесь?". А почему я не могу спросить, я же в этом ничегошеньки не понимаю, почему просто вежливо не ответить? Бесит. Хоть медсестры там адекватные, одно радует. Сейчас сходила, покормили еще раз, молочко усвоилось. Теперь в 23 часа пойду, а потом только в 6.30. Сколько еше так лежать - неизвестно...
С молочком и что усвоилось!!!
Ирина, привет!!!
Как там малявочка ваша, откармливается? Как твой вес?
Скажи, ты уже заключила договор с отта или уже после 1 сент?
Привет!
Сегодня ездила в Отта на узи. Малявочка отстает по всем показателям на 2 нед. Узистка говорит, что это соответсвует нижней границе нормы. Завтра иду в ЖК, будут решать вопрос о стационаре.
Мой вес также не растет: последний раз за 2,5 нед. прибавила 300 гр, а за всю Б 1,3 кг.
С Отта договор еще не заключила, врач сказала только в 37 нед., как раз 1 сент получится.
НЕбрюнетка
10.08.2011, 00:57
Назарчику приятного аппетита!:019:
в детях видела.
мы тоже видели, но когда спросили, оказалось,что колес нет, а есть камеры только
Bocharova
10.08.2011, 01:01
Ага, гнездование и до Лизы добежало:))
Если ты про готовку, то это перманентное состояние :))
Я очень люблю готовить и кормить :019:
НЕбрюнетка
10.08.2011, 01:03
А у меня вафельный халат из икеи... 400р. Дешево и гигиентично. Его и возьму.
Я вот тоже на него смотрела, удобный? Хочу белый:fifa:
Привет!
Сегодня ездила в Отта на узи. Малявочка отстает по всем показателям на 2 нед. Узистка говорит, что это соответсвует нижней границе нормы. Завтра иду в ЖК, будут решать вопрос о стационаре.
Мой вес также не растет: последний раз за 2,5 нед. прибавила 300 гр, а за всю Б 1,3 кг.
С Отта договор еще не заключила, врач сказала только в 37 нед., как раз 1 сент получится.
Ира! Может нафик эту работу?
Может только гулять и кушать?
asterissa
10.08.2011, 01:03
нет, не видела. я вас так читаю . вроде все, но что надо- никогда не вижу
:073:
ты иди без записи. Народа щас мало все ж по отпускам и дачам сидят. А под конец приема так вообще никого не бывает. И на какой участок тебя повесили:))
Юль, вопрос к тебе, сейчас разбирала Владкины вещи, наткнулась на абсолютно новую кофточку Zara (3-6 мес, 68 размер). Можно я тебе её подарю? :008:
можно :080:
Мы, на время ремонта, будем жить в районе Пионерки..
Ого, аж туда!!!
Bocharova
10.08.2011, 01:06
Ого, аж туда!!!
Ну да..((( Я в печали(((
Ты когда к врачу идешь? По записи?:fifa:
Bocharova
10.08.2011, 01:07
Я вот тоже на него смотрела, удобный? Хочу белый:fifa:
Сегодня в Окее смотрели ночнушки с мужем - ржали, думала рожу. Он еще и труселей мне "сексуальных" подобрал..:073::)):)):))
asterissa
10.08.2011, 01:10
Ну да..((( Я в печали(((
Ты когда к врачу идешь? По записи?:fifa:
В пятницу в 10.30
Сегодня в Окее смотрели ночнушки с мужем - ржали, думала рожу. Он еще и труселей мне "сексуальных" подобрал..:073::)):)):))
:)) :)) :))
Блин да что ж там за ночнухи такие:016:
MarinaSmirnova
От 37 до бесконечности.
УРРРРРРААААААААААА!!! Отличные новости!
С молочком и что усвоилось!!!
Привет!
Ириш @@@@@@@@@@@@@
НЕбрюнетка
ну вот, мозг мой начал думать)))
сравнение со стиркой-для меня, освоившей недавно стиралку-весомое)))
Вы маньячки))) я даже его и не видела ни разу))) меня в детстве мылом мыли)))
Бабушка вообще могла хозяйственным мне голову намылить... а его есть совсем не хотелось:010:
Как же так, советский ребенок!:009:
А кто помнит шампунь Бе-Бе? Так пах, так пах...:love:
Irinka KB
10.08.2011, 01:11
мы тоже видели, но когда спросили, оказалось,что колес нет, а есть камеры только
А нам именно клеса предлагали, но это давно было.
Ира! Может нафик эту работу?
Может только гулять и кушать?
Дык, не получается. Официально с 1-го числа я не работаю, но звонками мучают до сих пор и просьбами помочь иногда.
asterissa
10.08.2011, 01:11
Завтра сфоткаю что у меня есть на 0-3 месяца и вы мне скажите мало это или хватит.
Irinka KB
10.08.2011, 01:12
Ириш @@@@@@@@@@@@@
Мариш, спасибо огромное!!!
Irinka KB
10.08.2011, 01:13
Пойду-ка я баиньки, а то завтра утром баночку нести надо.
Всем спокойной ночи!
слопала кильку в томате-мммм
пойду уколы коту делать-страшноо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обоим вам
помню как муж колол, потом нервно курил
Курочка, я думаю, вполне затмила собой тортик:019:
ха...мне уже неоднократно заглядывали в глаза и спрашивали - когда резать будем? :)) пропитывается
НЕбрюнетка
10.08.2011, 01:17
Смотрела в Ашане ночнухи "срашко", все больших размеров:005:
MamaTimы&Ceнu
10.08.2011, 01:19
Эстет:))
ха...мне уже неоднократно заглядывали в глаза и спрашивали - когда резать будем? :)) пропитывается
Во! Значит это гон был с твоей стороны:046:
MamaTimы&Ceнu
10.08.2011, 01:30
Блин, когда уже до моей ж..пы дойдет уже, что я две недели перманентно арбузами питаюсь:010::wife::wife::wife:
Задолбалась уже
asterissa
10.08.2011, 01:35
Блин, когда уже до моей ж..пы дойдет уже, что я две недели перманентно арбузами питаюсь:010::wife::wife::wife:
Задолбалась уже
А я еще ни одного не съела. Даже не понюхала:( и 2 дыньки маленькие осилила:))
Ко)валька
10.08.2011, 01:57
Я вернулась, но похоже, уже все спят;) Счас пару сообщений прокомментирую, и тоже спать тогда пойду:))
а когда обещают выписать ?? мне надо до 27 выйти )))
Жень, у меня сроки тоже ох как поджимают.:005: Муж может взять на работе отпуск только на неделю (уже потому что все отгуляно). И я знаю, что в Снегиревке (да и много где еще) после КС выписывают на 7-ые сутки, если все ок с мамой и ребенком (при естетственных выписывают на 4-ые). Если меня прокесарят во вторник 23.08, я не смогу лежать до следующих будней, мне по-любому надо в воскресенье быть дома (28.08), ибо муж в понедельник на работу пойдет... Он даже забрать меня не сможет, и я сама на машине не смогу уехать, потому что ему отдам машину на время пребывания в роддоме.
Поэтому, если все будет хорошо с ребенком и мной, то в воскресенье по-любому уйду,хоть под расписку, если придется. Пока мысли такие;)
Тань, да все с ним нормально:)) Это просто мне его из-за диабета запретили до родов, вот меня Ира и стращает, чтоб я каку в рот не тянула))) а вам всем можно:flower:
Лапунькина
10.08.2011, 01:59
Девочки!!!у вас с луной все в порядке???у нас она ОГРОМНАЯ!!! я щас пришла с прогулки,офигела
НЕбрюнетка
10.08.2011, 02:01
1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах - это Тициан.
2. Если на картине воттакенные попы и целлюлит даже у мужиков, не сомневайтесь - это Рубенс.
3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб - это Караваджо….
4. Если на картине много маленьких людишек - Брейгель.
5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной фигни - Босх.
6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции, это могут быть: а) Буше б) Ватто.
7. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов после сушки - Микеланджело.
8. Видишь балерину - говоришь Дега. Говоришь Дега - видишь балерину.
9. Контрастно, резковато и у всех вот такие тощие бородатые лица - Эль Греко.
10. Если все, даже тётки, похожи на Путина - это Ян ван Эйк.
11. Ярко-ярко, цветасто-цветасто - Ван Гог.
Все.
P.S.: Моне - пятна, Мане - люди! ©
:046::046::046:
Это краткое содержание лекции в Русском музее
Ко)валька
10.08.2011, 02:04
Лиза,варенье своими руками в красивой бане - это супер подарок! Теплый,душевный и вкусный:love::love::love:
И сама обожаю вещи сделанные своими руками, не даром все детство-юность рукоделием занималась, и дарила тоже много, мне это очень нравилось. Много чего умею:fifa:, но нет ни на что времени, а порой не заставить себя, хотя если втягиваюсь, ничего больше не надо, только не отвлекайте, дайте делать спокойно и релаксировать:008: Это и к вязанию, и к вышивке относится... Только вот ведь не дают, гады))) До чего ж я им всем нужная:)):)):))
Ко)валька
10.08.2011, 02:08
Девочки!!!у вас с луной все в порядке???у нас она ОГРОМНАЯ!!! я щас пришла с прогулки,офигела
Ира - юмористка:)) Она у ВСЕХ огромная, на одном шарике живем, да еще и в одном городе:)):)):));)
Ко)валька
10.08.2011, 02:11
все, птички мои, я уползла спать:052:
всем спокойной ночи:flower:
НЕбрюнетка
10.08.2011, 02:22
И мы за шапочки, а сестра все чепчики подсовывает:065: Говорю, как так, пацан, а тут ему ЧЕПЧИК:)) А мама моя говорит, ты что, ему после купания ушанку одевать будешь:)) Сейчас так много хороших шапочек, можно ведь обойтись и без чепчиков:009:
НЕбрюнетка
10.08.2011, 02:24
все, птички мои, я уползла спать:052:
всем спокойной ночи:flower:
Спокойной ночи, я тоже дочитала, пойду спать!:flower:
Лапунькина
10.08.2011, 02:32
Ира - юмористка:)) Она у ВСЕХ огромная, на одном шарике живем, да еще и в одном городе:)):)):));)
не, ну в разных районах по разному она может выглядеть:046:
Олененок:)
10.08.2011, 02:44
Девочки, доброй ночи!!!
Мы только закончили перестановку - устали...., я ходить туда сюда смотреть, а муж все таскал и расставлял! Теперь у нас красота и все стоит на своих местах!!! :)
А ещё я неделю назад поставила отметку пупка на стене, а сегодня поняла, что сверху не вижу пупок и подошла помериться, муж сказал, что пупок ниже отметки на 2 см!!!! :001: Что это может значить????
10.08.2011, 02:45
не, ну в разных районах по разному она может выглядеть:046:
У меня яркая и огромная!!!
10.08.2011, 02:49
Похоже пока я перечитывала вас все разбежались спать! :(
MamaTimы&Ceнu
10.08.2011, 03:28
Девочки, доброй ночи!!!
Мы только закончили перестановку - устали...., я ходить туда сюда смотреть, а муж все таскал и расставлял! Теперь у нас красота и все стоит на своих местах!!! :)
А ещё я неделю назад поставила отметку пупка на стене, а сегодня поняла, что сверху не вижу пупок и подошла помериться, муж сказал, что пупок ниже отметки на 2 см!!!! :001: Что это может значить????
Если живот опускается, то верхнее полушарие, то что выше пупка, как бы сдувается, более плоским выглядит, и дышать реально легче становится
anich :-)
10.08.2011, 03:28
приветик девченки. что-то мнене спится, есть тут кто?
что такое весь день тошнит. проснулась от этого..теперь не уснуть
10.08.2011, 03:29
Если живот опускается, то верхнее полушарие, то что выше пупка, как бы сдувается, более плоским выглядит, и дышать реально легче становится
у меня он выше пупка особо и не надувалось! А что означает опускание живота??? Что скоро рожать???? А как скоро???? :005:
10.08.2011, 03:30
приветик девченки. что-то мнене спится, есть тут кто?
что такое весь день тошнит. проснулась от этого..теперь не уснуть
Ой, ты прям как про меня пишешь, правда мне с недавнего времени стало немного полегче, но все равно дискомфорт! :(
10.08.2011, 03:40
у меня он выше пупка особо и не надувалось! А что означает опускание живота??? Что скоро рожать???? А как скоро???? :005:
у меня живот вообще не опускался внешне. а когда я прищла к врачу она мне сказала что лялька встала в родовые пути и через 10 дней рожать. родила через 7 дней
MamaTimы&Ceнu
10.08.2011, 03:41
Это очень индивидуально, так же как и с пробкой, еще недели две-три проходить можно спокойно
MamaTimы&Ceнu
10.08.2011, 03:42
у меня живот вообще не опускался внешне. а когда я прищла к врачу она мне сказала что лялька встала в родовые пути и через 10 дней рожать. родила через 7 дней
У меня тоже живот не опускался перед родами
10.08.2011, 03:44
Так то что мой пупок теперь ниже отметки это означает что живот опустился??? Я все правильно поняла?
10.08.2011, 03:47
а так понятно объяснила)))
MamaTimы&Ceнu
10.08.2011, 03:59
Так то что мой пупок теперь ниже отметки это означает что живот опустился??? Я все правильно поняла?
Не факт, это надо врачу показывать
MamaTimы&Ceнu
10.08.2011, 04:00
а так понятно объяснила)))
У подруги очень явно этот процесс был виден
10.08.2011, 04:01
Не факт, это надо врачу показывать
тааак, теперь осталось придумать, как затощить мою Г ко мне домой и чтоб она заценила мою отметку и мой пупок!!! :))
MamaTimы&Ceнu
10.08.2011, 04:19
тааак, теперь осталось придумать, как затощить мою Г ко мне домой и чтоб она заценила мою отметку и мой пупок!!! :))
:))Они опущение живота без отметок должны видеть
Хотя после моего "ложного" тазового предлежания я уже ничему не удивлюсь
мама Ёжик
10.08.2011, 04:21
ну вот, и я пришла!
у меня тоже точечка на стене стоит. и пупок каждый раз то вровень, то на см ниже...
мама Ёжик
10.08.2011, 04:38
Никогда так не пробовала
Это же муторно, не?
не, пока чищу перцы-рис сваривается... промыла прохладной водой и замешала с фаршем и специями... и готово.
вот, в моей банде +1)))
в такую ночь поехала???
10.08.2011, 05:48
Светааа, ты здесь???
Я смотрела кино, такое милое - мне очень понравилось, помоему называется "побудь моей женой" :)
мама Ёжик
10.08.2011, 05:51
я тута))) выбираю микроволновку. муж согласился, что нам она нужна...
10.08.2011, 05:53
я тута))) выбираю микроволновку. муж согласился, что нам она нужна...
Да конечно нужна!
У меня самая простая - самсунг, греет и размораживает, ей уже лет 8, но меня полностью устраивает и стоила она какие-то копейки!
А родители мои купили какую-то навороченную, за очень не маленькие деньги....., а пользуются только разогревом! :)
мама Ёжик
10.08.2011, 05:58
Да конечно нужна!
У меня самая простая - самсунг, греет и размораживает, ей уже лет 8, но меня полностью устраивает и стоила она какие-то копейки!
А родители мои купили какую-то навороченную, за очень не маленькие деньги....., а пользуются только разогревом! :)
я почему-то на LG настроена... у меня такая была-я ее маме отдала...
мне тоже только подогрев и разморозка... но чтобы кнопки сенсорные обязательно. Не хочу крутилки...
10.08.2011, 06:01
я почему-то на LG настроена... у меня такая была-я ее маме отдала...
мне тоже только подогрев и разморозка... но чтобы кнопки сенсорные обязательно. Не хочу крутилки...
А у меня не крутилки, кнопки - нажималки! :)
Меня чего-то изжога опять наестила, сижу еле живая - даже тошнит :(
И есть хочу и боюсь, что ещё хуже будет....
мама Ёжик
10.08.2011, 06:04
А у меня не крутилки, кнопки - нажималки! :)
Меня чего-то изжога опять наестила, сижу еле живая - даже тошнит :(
И есть хочу и боюсь, что ещё хуже будет....
бедная, вот ты мучаешься...
у меня когда ноги крутит-я все на свете проклинаю... так это нечасто сейчас бывает, а у тебя каждый день изжога...
MamaTimы&Ceнu
10.08.2011, 06:12
Девочки, ёкарный бабай, когда мы по-человечески спать бум, а?
Лежу, хоть бы в одном глазу - хрен
10.08.2011, 06:12
бедная, вот ты мучаешься...
у меня когда ноги крутит-я все на свете проклинаю... так это нечасто сейчас бывает, а у тебя каждый день изжога...
А вы уже решили как назовете дочу???
Мы эту тему уже обсуждали, но я не помню отвечала ли ты)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.