Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Caroline
24.07.2011, 14:06
Каролина, с неделькой :flower:
Анют, спасибо :)
НЕбрюнетка
24.07.2011, 14:06
Каролина, с неделькой :flower:
Анют, спасибо :)
Каролина, Маррина с неделЯми!:073::flower::flower::flower:
Caroline
24.07.2011, 14:07
кто покупал коляски на юноне?
там магазины или как?вот думаю может там дешевле удасться найти колясочку. правда я все еще жду декрет(((
Я хоть и не Каролина, но у меня в комнате тоже сквозняк, лежу укрывшись пледом, свежо совсем как то. Дождь прошел, состояние сонное какое то....
и тебе я завиудую..у меня сковзняка неть:(:(:( пойду на улицу его ловить
Ань, какая ты внимательная:008:да, та которая в юбке. у меня еще одна крестница есть, правда ей пока 2.5:080:
вот звонила, они на вечеринку за город едуть:014:жаль я в 2000км от них...а то б зажгла:028:
Сквозняк у нас за счет того, что комнаты выходят на разные стороны дома:091:открыли везде окна и отрывались на ветру
а вы куда ездили плавать?:)
я вот думаю хорошо что вчера искупались, сегодня уже не такая погода...не до купаний.
КАролина, твою фотку в это юбке с пузиком я еще дооолго не забуду;):)):)):))
я так и поняла про двусторннюю квартиру, а меня, к сожалению...окна все в одну сторону:(
мы на заливе в Репино были. хотя я и сегодня купаться готова. мне все равно жарко:065::065::065:
Вчерашняя двойная радуга!
Внимательный читатель заметит сверху вторую :))
http://i065.radikal.ru/1107/fa/183b5e9f3c2b.jpg (http://www.radikal.ru)
а у нас было две отдельные недалко друг от друга:080::080::080::080::080::080:
Спят.
http://i081.radikal.ru/1107/dc/ecc6ad5d4b0d.jpg (http://www.radikal.ru)
Пошла посмотрель, что щелкает :))
http://s010.radikal.ru/i312/1107/b7/381cfb35e88c.jpg (http://www.radikal.ru)
Потом пошла приставать к тем, кто еще спит
http://s60.radikal.ru/i169/1107/38/848cdd6093b0.jpg (http://www.radikal.ru)
ой..не могу..такие прикольные:love::love::love::love::love:
НЕбрюнетка
24.07.2011, 14:12
Оль я тож такую кису хочу. но мужа никак не уговорить:(говорит сча у тебя будет полно забот и без кисы:073:
Каролин, у меня муж основной фанат котов, поэтому такой проблемы нет. Может если бы я сама решала, то тоже согласилась с твоим мужем, так как плохо себе пока представляю занятость, когда мелкий родится, но вообще коты не особо напрягают:
1. Покормить, готовлю натуралку, кашу с мясом, творог, кефир, сразу на несколько дней.
2. Убрать горшок, пот мере необходимости. Приходится чаще подметать, т.к. разносят наполнитель на лапках, раз в день точно. Горшок стоит в туалете. Кто заметил, тот убрал.
3. Если кот один, он требует много внимания, корниши очень общительные, ручные.
4. + хулиганство всякое, но это уже у всех по-разному. Провода грызут-получают газетой по носу.
Caroline
24.07.2011, 14:13
я так и поняла про двусторннюю квартиру, а меня, к сожалению...окна все в одну сторону:(
мы на заливе в Репино были. хотя я и сегодня купаться готова. мне все равно жарко:065::065::065:
:073:я тебя настолько поразила:046:
а я вчера купалась под мгой на карьере. вода была лазурного цвета. мы даже шутили что под питером кусочек лазурного берега:))
правда народ оч быстро набежал, воду взболтали. яблоку упасть негде:065:
а еще из всей нашей компании слепни кусали только меня:091::065:
НЕбрюнетка
24.07.2011, 14:14
ой..не могу..такие прикольные:love::love::love::love::love:
Ань, когда в динамике, вообще ржака:))
прЫнцесса_в_кедаХ
24.07.2011, 14:15
кто покупал коляски на юноне?
там магазины или как?вот думаю может там дешевле удасться найти колясочку. правда я все еще жду декрет(((
я покупала. там довольно большой магаз= они мгут привести на свой склад и можешь выбрать расцветку. я взяла тако 2 в 1 за 13 тыс
НЕбрюнетка
24.07.2011, 14:16
Я тогда тоже в группу ту в контакте вступила, до сих пор любуюсь юбочками. :love:
Caroline
24.07.2011, 14:18
я покупала. там довольно большой магаз= они мгут привести на свой склад и можешь выбрать расцветку. я взяла тако 2 в 1 за 13 тыс
тако как ты взяла в магазине стоит 13 500 вроде:005:
думаю поехать стоит. просто у меня в лапси скидка 5%.выходит что в магазине со скидкой, что на юноне:(
а дали гарантию на год????
asterissa
24.07.2011, 14:22
Доброе утро девули) сегодня была прекрасная прохладная ночь, только что за дождь до сих пор?! Нам на участок ехать пахать, а тут, понимаешь ли:)):)) съездили вчера смотреть эмалюнгу, клевая конечно, но торговаться не захотели, мы и не стали брать :004: валяюсб в кровати до сих пор так хорошо:love: завтра к врачу на взвешивание, отсюда вопрос чем завтракать бутерами с рыбкой красной:019: или творогом:)):))
Творогом:)) Вика вообще сказала что ты похудела:)
Воот, мы вчера обсуждали, что хорошо, когда квартира двусторонняя, окна раскрыл и хоть какой-то сквозняк
да:080: я ночью мерзла даже
и тебе я завиудую..у меня сковзняка неть:(:(:( пойду на улицу его ловить
а залив уже цветет? Сильео воняет?
а я вчера купалась под мгой на карьере. вода была лазурного цвета. мы даже шутили что под питером кусочек лазурного берега:))
И я вся искусана:( ночью зуд какой то вообще особенно сильный от укусов:wife:
прЫнцесса_в_кедаХ
24.07.2011, 14:27
тако как ты взяла в магазине стоит 13 500 вроде:005:
думаю поехать стоит. просто у меня в лапси скидка 5%.выходит что в магазине со скидкой, что на юноне:(
а дали гарантию на год????
да гарантию дали, но по ценам можно у них на сайте посмотреть, я не сравнивала с Лапси
http://marvikshop.ru/?item=30&from=36
да уж.в самое сердце:)):)):)):))
Ань, когда в динамике, вообще ржака:))
Оль, так это и по фоткам видно..оч забавные котики:)):)):)):))
asterissa
24.07.2011, 14:39
Ань, а ты коляску себе купила?
Ань, а ты коляску себе купила?
неа...я чет отвлеклась от нее:)):)):)) хочу ремонт доделать сначала
Юль, а ты?
Олененок:)
24.07.2011, 14:40
девочки, привет!
забыла вам вчера пожаловаться!!!! меня же на фотосессии оса укусила - таааак больно, в руку!!!! :001:
и сегодня она у меня распухда :(
Caroline
24.07.2011, 14:42
да гарантию дали, но по ценам можно у них на сайте посмотреть, я не сравнивала с Лапси
http://marvikshop.ru/?item=30&from=36
спасибо
ту что я хочу даже дороже чем в лапси:005:
Caroline
24.07.2011, 14:43
девочки, привет!
забыла вам вчера пожаловаться!!!! меня же на фотосессии оса укусила - таааак больно, в руку!!!! :001:
а где фоткались?
помажь псилобальзамом. или еще чем-то от укусов
Darya Mix
24.07.2011, 14:43
Творогом:)) Вика вообще сказала что ты похудела:)
да:080: я ночью мерзла даже
а залив уже цветет? Сильео воняет?
И я вся искусана:( ночью зуд какой то вообще особенно сильный от укусов:wife:
Нее Юль, бутеры победили:)):)) сейчас сырники буду жарить:019::019: из того самого творога:073: Вика мне льстит видимо, завтра узнаю, что думают по этому поводу весы в жк))) может и правда все не так плачевно:)):))
MarinaSmirnova
24.07.2011, 14:44
девочки, привет!
Ой :( Знаю, неприятно это :(
Поправляйся :flower:
и вот зачем спрашивается это солнце вышло??? так хорошо было без него...эх..:(:(:(
MarinaSmirnova
24.07.2011, 14:48
и вот зачем спрашивается это солнце вышло??? так хорошо было без него...эх..:(:(:(
поддерживаю
+1
24.07.2011, 14:53
а где фоткались?
помажь псилобальзамом. или еще чем-то от укусов
В Павловске, в парке!
Да я чем-то помазала, ещё теперь сильно чешется!
Caroline
24.07.2011, 14:56
из топа мамы жгут))))))))
у меня было только когда дочка родилась. Один раз ночью я проснулась взяла кота покачала его и положила спать в детскую кроватку. А еще один раз ребенок проснулся поесть я ее достала покачала и положила обратно, она орет, а я смотрю, что смесь то я ей не дала. А так вроде пока не заговаривалась, правда было пару раз, что засыпала когда сказку рассказывала.
НЕбрюнетка
24.07.2011, 14:56
Я все утро кайфовала, гуляла на балконе, еще такой дождичек был приятненький, а теперь...
MarinaSmirnova
24.07.2011, 14:58
у меня было только когда дочка родилась. Один раз ночью я проснулась взяла кота покачала его и положила спать в детскую кроватку. А еще один раз ребенок проснулся поесть я ее достала покачала и положила обратно, она орет, а я смотрю, что смесь то я ей не дала. А так вроде пока не заговаривалась, правда было пару раз, что засыпала когда сказку рассказывала.
:046:
Там вечные приколы :))
Я все утро кайфовала, гуляла на балконе, еще такой дождичек был приятненький, а теперь...
а мы в Мегу намылились..думала без жары обойдемся...а фих
Ну вот девочки едем мы домой из санатория, ночь была такая странная малышка так крутилась, что внизу живота как ножом резало, я себе напредставляла, что как начну рожать сейчас здесь, а у меня вещи не собраны и мелкий на соседний кровати спит..... а муж вообще за 2000 км..... страшно....
ну в итоге отдохнули мы неплохо, хоть и скучно было. Вот еще странно за первые две недели я прибавила 2 кило, сегодня взвесилась за неделю - 150 гр.... странно!
про кота - это класс!!!
девочки, у кого котики, и не одному...у вас есть шанс:)):)):)):)):)):))
всем привет!
Марина, женя,,с недельками вас!
спала сегодня на сквозняке
голова не болит...бодрая. но спать пришлось под одеялом, потому как умудрилась замерзнуть и даже немного руку застудила((((
Спасибо !! всех с недельками тоже !!
я только в 7.30 уснула, накухне было оч неудобно и непривычно спать,пока вкомнате завал .
Читаю вас и не понимаю,почему все только сейчас занимаются ремонтом. у меня обстоятельства так сложились..а вы почему так дотянули? или это нормально? ;)
MarinaSmirnova
24.07.2011, 15:06
я только в 7.30 уснула, накухне было оч неудобно и непривычно спать,пока вкомнате завал .
Читаю вас и не понимаю,почему все только сейчас занимаются ремонтом. у меня обстоятельства так сложились..а вы почему так дотянули? или это нормально? ;)
Женя, с неделькой :)
Мы СБ, уже не занимаемся. Хотя муж очень хочет сделать стяжку в коридоре и на кухне. Но я не потяну такую уборку :(
raineeva
24.07.2011, 15:09
Доброе утро. все!:flower:
ДОЖДЬ :080::080::080:
Приехали из МПЦ.
Ну что, мвльчик наш остался мальчиком:065:
2105гр, 46см, все в норме, но после родов сказано понаблюдать желудочек и почки, там ничего страшного, но на всякий случай.
Обвития нет, положение правильное. Нарушен кровоток матки справа без нарушения плодово-плацентарного кровотока, т.е. все с питанием малыша ОК. Плацента, правда, опережает срок гестации.
Со всей этой прелестью сказали не перехаживать, рожать в 38 недель. Ну, я так вообще и предполагала, что до ПДР мне не ходить.
В целом, ничего пугающего, все хорошо :))
Видели маськино лицо - такие пухлые губки! Ладошку разжимал и сжимал:love: от датчика старательно отворачивался. Волосиков много, прическа у нас. Вот.
НЕбрюнетка
24.07.2011, 15:11
а мы в Мегу намылились..думала без жары обойдемся...а фих
Вы на Парнас? Мы вот тоже туда мылимся, только Дыбенко
MarinaSmirnova
24.07.2011, 15:11
Приехали из МПЦ.
2105гр, 46см, все в норме, но после родов сказано понаблюдать желудочек и почки, там ничего страшного, но на всякий случай.
Обвития нет, положение правильное. Нарушен кровоток матки справа без нарушения плодово-плацентарного кровотока, т.е. все с питанием малыша ОК. Плацента, правда, опережает срок гестации.
Со всей этой прелестью сказали не перехаживать, рожать в 38 недель. Ну, я так вообще и предполагала, что до ПДР мне не ходить.
Видели маськино лицо - такие пухлые губки! Ладошку разжимал и сжимал:love: от датчика старательно отворачивался. Волосиков много, прическа у нас. Вот.
Ириш, с узишкой :flower:
Вот, только не понимаю, зачем нагнетать ничего страшного - но понаблюдайте...???
И что порекомендовали в случае перехаживания?
НЕбрюнетка
24.07.2011, 15:13
Жень, привет! Ты опять из связного паровозика пишешь?:))
НЕбрюнетка
24.07.2011, 15:15
Приехали из МПЦ.
:support::support::support: Поздравляю!
Волосюшки:love:
Маленькая девочка
24.07.2011, 15:20
Ира, со свиданьицем:flower::love:
ты посмотрела на сынулю, с именем определилась? у нас сразу вариантов меньше стало))
raineeva
24.07.2011, 15:22
Доброе утро :)
У младшего сына сегодня День Рождения! :support:
жаль он сейчас без нас у бабушки отмечает, но подарок мы ему перед отъездом подарили :)
Поздравляю с неделькой:flower: и сыночку здоровья крепкого!!:flower::flower::flower:
Воот, мы вчера обсуждали, что хорошо, когда квартира двусторонняя, окна раскрыл и хоть какой-то сквозняк
Да да да СКВОЗНЯК, обожа сквозняк, особенно сейчас:080::080::080:
Спят.
Какие коши, обалденные просто!!
Caroline
24.07.2011, 15:23
ира, с узишкой!!!!
Всем привет! Не понимаю про какую прохладу вы тут говорите, я подыхаю от жары. :(Вчера были у друзей на даче, там такой симпатичный щенок двухмесячный, нам предлагают его взять. Я с собаками дел еще не имела, как считаете, будет очень тяжело и с ребзем и с щенком?
24.07.2011, 15:25
Ира, со свиданием!!!!:flower::flower::flower:
24.07.2011, 15:27
Всем привет! Не понимаю про какую прохладу вы тут говорите, я подыхаю от жары. :(Вчера были у друзей на даче, там такой симпатичный щенок двухмесячный, нам предлагают его взять. Я с собаками дел еще не имела, как считаете, будет очень тяжело и с ребзем и с щенком?
а что за щенок??
мы вот решили отложить взятие собаки на пол годика, а может и побольше! Но мы хотим большую собаку завести, а сней хопот больше чем с маленькой!
MarinaSmirnova
24.07.2011, 15:32
Я думаю, что с щеночком поболее хлопот, нежели чем с котенком...
asterissa
24.07.2011, 15:34
неа...я чет отвлеклась от нее:)):)):)) хочу ремонт доделать сначала
Юль, а ты?
Купила. Только ее забрать надо с комендани. Пока не получается:)) и ты ремонтом занялась:))
Нее Юль, бутеры победили:)):)) сейчас сырники буду жарить:019::019: из того самого творога:073: Вика мне льстит видимо, завтра узнаю, что думают по этому поводу весы в жк))) может и правда все не так плачевно:)):))
Я сырники сделала из зернистого творога-такая вкуснятина!!!! Теперь только из него буду делать.
Приехали из МПЦ.
поздравляю. И я жду завтрашнего дня что б посмотреть на малышку:080:
raineeva
24.07.2011, 15:37
Оль я тож такую кису хочу. но мужа никак не уговорить:(говорит сча у тебя будет полно забот и без кисы:073:
С неделькой:flower:
:010::)):)):))
про кота - это класс!!!
девочки, у кого котики, и не одному...у вас есть шанс:)):)):)):)):)):))
Хехе, у меня аж два шанса!
С неделькой:flower:
А мы так ремонт и планировали - муж в отпуске им занимается. Нормуль.
Ириш, с узишкой :flower:
Вот, только не понимаю, зачем нагнетать ничего страшного - но понаблюдайте...???
И что порекомендовали в случае перехаживания?
Да нет, не нагнетали, все по делу. Желудочек великоват на момент узи - просто потом обратить внимание, как кушает, много ли срыгивает, хорошо ли вес набирает. Там бывает на выходе в кишечник пленочка, которую нужно убирать - на узи видно увеличение желудка. Совсем не факт, что там это есть, просто нужно обратить внимание. Я считаю, это правильная рекомендация, а то ведь можно не знать, что с ребенком не так.
А я так думаю, что деть просто воды много выпил :))
С почками тоже не страшное - лоханки по верхней границе нормы, после родов чаще всего проходит само. Но проследить этот момент нужно.
Рекомендаций по перехаживанию они не дают, это врачи решают, как рожать. Я думаю, что недель в 36-37 сделаю еще один доплер, посмотреть, как там с питанием, с пацентой. Если будет плохо, значит, буду требовать кесарево что ли.
Узист посмотрела еще щитовидку у меня. В протокол занести они этого не могут, но все равно посмотрели. Это радует, что они делают все необходимое, и даже больше, внимательно относятся. Со щитовидкой все ок. Это из-за миомы она смотрела. Врач Тихомирова, если интересно.
В общем, я довольна и спокойна, а ко всем "пугающим" вопросам отношусь конструктивно.
raineeva
24.07.2011, 15:38
Ира, со свиданьицем:flower::love:
ты посмотрела на сынулю, с именем определилась? у нас сразу вариантов меньше стало))
Я-то с именем определилась, но по узишному личику все равно еще не понятно до конца :))
raineeva
24.07.2011, 15:41
ира, с узишкой!!!!
Ира, со свиданием!!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080:
Кому еще на узи, приятной встречи:flower::flower::flower:
НЕбрюнетка
24.07.2011, 15:43
А это, Верочка, раньше вставать надо:004:
НЕбрюнетка
24.07.2011, 15:45
а что за щенок??
мы вот решили отложить взятие собаки на пол годика, а может и побольше! Но мы хотим большую собаку завести, а сней хопот больше чем с маленькой!
Естественно! Основные силы- воспитание! Невоспитанная большая собака, это неуправляемая ракета:010:
Вы на Парнас? Мы вот тоже туда мылимся, только Дыбенко
вернулись мы от туда только что-кроватка,матрас,ванночка,одеялко и простынки на резинке-а и ночник!все собрали ужо
а комод вчера в инете заказала с комплектом в кровать и матрасом на пеленальник и в коляску-тока не перезвонили-мож по выходным не работают(
Приехали из МПЦ.
В целом, ничего пугающего, все хорошо :)г
конечно хорошо когда врачи такие внимательные!молодцы!
че то у всех больше 2 кг-только мы недотянули,но это заботит меня,а врачи говорят что в норме
raineeva
24.07.2011, 15:47
вернулись мы от туда только что-кроватка,матрас,ванночка,одеялко и простынки на резинке-а и ночник!все собрали ужо
а комод вчера в инете заказала с комплектом в кровать и матрасом на пеленальник и в коляску-тока не перезвонили-мож по выходным не работают(
че то у всех больше 2 кг-только мы недотянули,но это заботит меня,а врачи говорят что в норме
У меня он опережает слегка, на неделю, так что не парься весом:065:
НЕбрюнетка
24.07.2011, 15:49
:flower: Саш, уложились в запланированный бюджет? А какой ночник?:love: Может мне тоже ночник нужен малышу:008:
мама Ёжик
24.07.2011, 15:55
Девочки, привет.
С очередными недеьками :flower:
о, Саш, освоила интернет))) я тоже вот только что заказал, но по своей ссылке. Комод... только что перезвонили и завтра уже привезут.
в твоем инет-магазине тоже прием заказов круглосуточно... странно, что не звонили. Мне буквально в течении часа менеджер перезвонила.
MarinaSmirnova
24.07.2011, 15:59
Нам машину забирать во вторник-среду. Чёт я стремаюся :001: С пузом ехать, да еще и на новой. За рулем уже месяцев 7 не сидела. И то водила только нашу двенашку :065: Да практически рядом с домом. Надеюсь, навыки не утеряны :091::091::091:
raineeva
24.07.2011, 16:01
Красотки, ну кому отдать девчонкинские вещи? Сфоткала самое симпатичное (извините, не отглажено), еще пакет всякого разного есть. Правда, все розовое:008:
Ксюха, ты хотела посмотреть!! Смотри:
http://www.ljplus.ru/img4/r/a/rain_rain_eeva/IMGP1770.JPG
прЫнцесса_в_кедаХ
24.07.2011, 16:03
с покупками!!!
не переживай насчет веса! это ж все очень приблизительно! у меня подруге за пару дней до родов в роддоме делали узи сказали что оч крупный, и будет весить около 4500, а родился 3800.
мы до двух кг не добрали 4 гр )))
Красотки, ну кому отдать девчонкинские вещи? Сфоткала самое симпатичное (извините, не отглажено), еще пакет всякого разного есть. Правда, все розовое:008:
Какие прикольные вещи, особенно с мордочкой такой классный.
прЫнцесса_в_кедаХ
24.07.2011, 16:04
ой какая красотень :love::love::love:
а что за щенок??
Щенок цепных собаков, но они не очень большие. По колено примерно. Для квартиры, на мой взгляд, подойдет. Скачусь когда с кровати, фотку вывешу:017:
Я думаю, что с щеночком поболее хлопот, нежели чем с котенком...
Вот и я этого боюсь. С котами я знаю как обращаться (хотя котят маленьких не очень люблю). А с собакой, тем более большой нужно много заниматься, воспитывать... аеще плюс ребенок, с которым тоже надо бы заниматься:))
А это, Верочка, раньше вставать надо:004:
Я в 10 встала:008: Но всю ночь плохо спала из-за жары, духоты и перегара мужа.:005:
raineeva
24.07.2011, 16:08
Мордочка на попе :)) это из Тайки я привезла племяннице
Щенок цепных собаков, но они не очень большие. По колено примерно. Для квартиры, на мой взгляд, подойдет. Скачусь когда с кровати, фотку вывешу:017:
Вот и я этого боюсь. С котами я знаю как обращаться (хотя котят маленьких не очень люблю). А с собакой, тем более большой нужно много заниматься, воспитывать... аеще плюс ребенок, с которым тоже надо бы заниматься:))
Я в 10 встала:008: Но всю ночь плохо спала из-за жары, духоты и перегара мужа.:005:
А еще с собакой нужно гулять, а когда муж на работе, да и ребенка дома одного не бросишь. Подожди, ребзь подрастет и заведешь уже.
НЕбрюнетка
24.07.2011, 16:13
Нам машину забирать во вторник-среду. Чёт я стремаюся :001: С пузом ехать, да еще и на новой. За рулем уже месяцев 7 не сидела. И то водила только нашу двенашку :065: Да практически рядом с домом. Надеюсь, навыки не утеряны :091::091::091:
Марин, а она у тебя на автомате или механика? Вообще, если до этого на русской ездила, очень комфортно;) Быстро привыкнешь.
MarinaSmirnova
24.07.2011, 16:15
Марин, а она у тебя на автомате или механика? Вообще, если до этого на русской ездила, очень комфортно;) Быстро привыкнешь.
Механика :)
Надеюсь, глохнуть на светофорах не буду :046:
Зато училась на Киа Сид, вот машинка класс! :love:
Потом как на нашу села, разницу в 5 сек поняла :))
Навыки мне кажется невозможно потерять, я три года не водила, а села и поехала, сначала вроде осторожничала, а через пару км. пришла в себя и вперед.
НЕбрюнетка
24.07.2011, 16:16
Мне костюмчик с капюшоном понравился:love: Он, наверное, и наощупь мяконький:love:
Я сама вчера разбирала наследство от племяшки...Таки много там бодиков и слипов в нежном цвете, но фосон хоть унисексик и без рюшек, будет дома носит, сойдеть:065:
MarinaSmirnova
24.07.2011, 16:17
Навыки мне кажется невозможно потерять, я три года не водила, а села и поехала, сначала вроде осторожничала, а через пару км. пришла в себя и вперед.
Я вот тоже на это надеюсь
Самое главное, что руль с г/у, а это для меня многое значит!
Зато училась на Киа Сид, вот машинка класс! :love:
Потом как на нашу села, разницу в 5 сек поняла :))
Я от Киа Сид тащилась, а муж променял ее на Субару, ужасно мне не нравится((((
Ко)валька
24.07.2011, 16:19
Ира, я хочу-хочу:080::080::080::080: прям все и сразу:008::))
с узишкой тебя:flower:
у мну кроха в 32 недели вообще 1700 вес насчитали,но при этом многоводия нет, а живот огромный, ниче не пониммаю :065: поеду в след пятницу на допплер, попрошу, штоб снова вес прикинул:073:
НЕбрюнетка
24.07.2011, 16:20
Я вот тоже на это надеюсь
Самое главное, что руль с г/у, а это для меня многое значит!
Давай! Потихоньку, внимательно и аккуратно!:flower:
MarinaSmirnova
24.07.2011, 16:22
Давай! Потихоньку, внимательно и аккуратно!:flower:
ПС: Хе-хе, 9 лет назад в это время у меня отошли воды :065:. Я позвонила мужу: "Рожаю!" :080: И стала собираться в роддом....:019:
Я от Киа Сид тащилась, а муж променял ее на Субару, ужасно мне не нравится((((
А какая у вас субару и что не нравится?:016:
Ко)валька
24.07.2011, 16:27
Вер, такая же фигня:065:
Я крутилась до 1.30, думала с ума сойду и задохнусь нафиг, причем не столько от запаха пивного от мужа, а от собственных ощущений нехватки воздуха :001: Никак не дает мне живот уже лежа спать,и ноги все время крутит, как с ними справляться, ума не приложу, и нyg положить никак их удобно... В итоге пошла в гостиную на диван с тремя подушками, положила их вертикально под спину в порядке уменьшения и сидя, на сквозняке, уснула, даже не укрываясь:065:. Проспала , не вставая ни разу, до 7 утра:ded: Потом проснулась в туалет совершенно бодрая, и после оного пошла легла в спальню к мужу под бок. В результате толком так и не уснула и в 9.50 встала с ребенком:010: поняла, что надо было обратно сидя на диван:065: Сегодня снова там и засяду залягу.Лучше спать сидя и высыпаться, лем лежать и мучаться:fifa:
а я раньше ездила на мужниной машине,потом месяца 4 на своей и вернуться за его руль было очень тяжело
Девочки, привет.
С очередными недеьками :flower:
о, Саш, освоила интернет))) я тоже вот только что заказал, но по своей ссылке. Комод... только что перезвонили и завтра уже привезут.
в твоем инет-магазине тоже прием заказов круглосуточно... странно, что не звонили. Мне буквально в течении часа менеджер перезвонила.
начинаю волноваться-ща сама их доставать тогда буду
:flower: Саш, уложились в запланированный бюджет? А какой ночник?:love: Может мне тоже ночник нужен малышу:008:
ночник ща 300 кажись р-такой чтоб ночью найти малыша в кроватке-синяя звездочка на стену-дешево и сердито
ну по мебели-как я планировала на тыщу не уложусь) но зато цвет-тон в тон,а все эти тряпичные мелочи я не считала-пока довольна экономией-только там наматрасника непромокаемого нет-только огрызок прорезиненой пеленки-а как наматрасник должен выглядеть-муж говорит что и пеленки этой хватило бы-писают то дети примерно в одно и тоже место
коты делят коробки от покупок,а я ем арбузззз
raineeva
24.07.2011, 16:31
Мне костюмчик с капюшоном понравился:love: Он, наверное, и наощупь мяконький:love:
Я сама вчера разбирала наследство от племяшки...Таки много там бодиков и слипов в нежном цвете, но фосон хоть унисексик и без рюшек, будет дома носит, сойдеть:065:
у меня розовенького тоже осталось, без бантов и рюшек, ничего, смелый будет мужчинка:))
raineeva
24.07.2011, 16:33
Ира, я хочу-хочу:080::080::080::080: прям все и сразу:008::))
с узишкой тебя:flower:
у мну кроха в 32 недели вообще 1700 вес насчитали,но при этом многоводия нет, а живот огромный, ниче не пониммаю :065: поеду в след пятницу на допплер, попрошу, штоб снова вес прикинул:073:
Мне тенденцию к многоводию поставили. А что это за зверь? В инет не хочу лезть пугаться.
Ксю, забирай все:support: Пересечемся где-нить?
Ко)валька
24.07.2011, 16:37
Мариша, с неделькой и с днем Рождения сына!:flower:
Каролина, с неделькой и с годовщиной знакомства:flower:
женю тоже с неделькой, а Таю с годовщиной свадьбы:flower::flower::flower:
как много сегодня хороших дат:)
а я наконец-то замочила дитячьи вещички:fifa:, некоторые отложила в сторонку, ибо есть пятна, а пятновыводителя утром не было:005:
Поехала с мелким на машине вместо прогулки (папу мы дома оставили, после вчерашнего пива вечером он умудрился нам сегодня поутру выдать жуткую головную боль вместе с высоким давлением:015: никогда раньше такого не было у него, и так плохо тоже не было... а вроде пива выпил, как обычно в субботу... видать, стареет:073:) Мы купили молочки всякой, заплатили квартплату, купили пятновыводитель таки и АРБУЗ! Классный, 8 кг, яркий-яркий, в меру сладкий и очень сочный, мы всем табором уже половину съели:080: Я головой понимаю, что это еще не совсем настоящий, но очень хотелось, я плюнула и пошла в разнос, и весьма довольна:))
а я наконец-то замочила дитячьи вещички:fifa:, некоторые отложила в сторонку, ибо есть пятна, а пятновыводителя утром не было:005:
Поехала с мелким на машине вместо прогулки (папу мы дома оставили, после вчерашнего пива вечером он умудрился нам сегодня поутру выдать жуткую головную боль вместе с высоким давлением:015: никогда раньше такого не было у него, и так плохо тоже не было... а вроде пива выпил, как обычно в субботу... видать, стареет:073:) Мы купили молочки всякой, заплатили квартплату, купили пятновыводитель таки и АРБУЗ! Классный, 8 кг, яркий-яркий, в меру сладкий и очень сочный, мы всем табором уже половину съели:080: Я головой понимаю, что это еще не совсем настоящий, но очень хотелось, я плюнула и пошла в разнос, и весьма довольна:))
а зачем замачивала белье?
а пятовыводитель детский специальный или наш обычный?
А какая у вас субару и что не нравится?:016:
Субару форестер 2.0 Акпп 2002 года, мужу нравится все, а я считаю машину ведром с гайками, не доверяю я ей. Сидения не удобные, впечатления, как на унитазе сидишь, КИАшка ни разу не подвела, мы объездили всю Белорусь на ней. А в этой я боюсь ездить, захотелось ему большую машину.
А вторая у нас subaru impreza xv 2010 да, это машинка, мне как пассажиру в ней комфортно, муж жалуется, что на скорости ее колбасит, все остальное в норме.
Ко)валька
24.07.2011, 16:42
только там наматрасника непромокаемого нет-только огрызок прорезиненой пеленки-а как наматрасник должен выглядеть-муж говорит что и пеленки этой хватило бы-писают то дети примерно в одно и тоже место
Саш, с покупками:flower: а по-выделенному - муж твой весьма заблуждается:065:
дети в кроватке писают в совершенно разных местах, особенно, когда голопопят, они же крутятся там весьма, и особенно, если это голопопый мальчик:))
там писюн может выстрелить в совершенно непредсказуемом направлении, мой сынок при снятых бортиках для стирки умудрялся писать вбок, на стену:)):)):))
Ко)валька
24.07.2011, 16:47
Мне тенденцию к многоводию поставили. А что это за зверь? В инет не хочу лезть пугаться.
Ксю, забирай все:support: Пересечемся где-нить?
многоводие может развиваться вследствие вялотекущей инфекции(любой), еще там пичины разные есть,так не сильно упромню. плохо тем, что детю это мешает как-то,вроде гипоксия при нем есть, так при маловодии:009:, короче, как всегда, всего должно быть в меру, и водв частности. Но ты не переживай, тебе ж не пишут, что оно уже есть, а только тенденция, мож и не будет его;)
Ир, мне право, неловко:008:, (это я про вещички), но я бы и правда забрала бы все, чего дашь:)) Перечесься готова, я ж на машине, тока не знаю, в какие дни лучше, в выхи пробок почти нет, а в будни ты наверное свободнее:009: прикинь сама, когда и где тебе удобнее, и сговоримся, а с меня - магарыч, какой закажешь:flower:
Ко)валька
24.07.2011, 16:51
а зачем замачивала белье?
а пятовыводитель детский специальный или наш обычный?
купила Аистенка коробочку, он и для ручной, и для машинной стирки. Потом, конечно же, все буду в стиралке крутить, но перый раз решила вручную простирнуть, чтоб к роддому ничего не растянулось\не испортилось:)) а пятновыводитель купила детский, в Здоровом Малыше, простецкий совсем и неприглядный, в бутылке, как из под советской Белизны, только не 1 л, а 0.5. Он нашего производства, дешевый (36 рублей всего), но хороший, я таким Марикины вещи всегда стирала, все подряд, просто к порошку добавляла и в путь. Все практически отстирывал, если пятна не засыхали совсем уж:flower:
Саш, с покупками:flower: а по-выделенному - муж твой весьма заблуждается:065:
дети в кроватке писают в совершенно разных местах, особенно, когда голопопят, они же крутятся там весьма, и особенно, если это голопопый мальчик:))
там писюн может выстрелить в совершенно непредсказуемом направлении, мой сынок при снятых бортиках для стирки умудрялся писать вбок, на стену:)):)):))
точно-я как то не подумала так обширно-теперь понятнее
Лапунькина
24.07.2011, 16:53
я уже третий день подряд одна половину съедаю:))))
raineeva
24.07.2011, 16:57
многоводие может развиваться вследствие вялотекущей инфекции(любой), еще там пичины разные есть,так не сильно упромню. плохо тем, что детю это мешает как-то,вроде гипоксия при нем есть, так при маловодии:009:, короче, как всегда, всего должно быть в меру, и водв частности. Но ты не переживай, тебе ж не пишут, что оно уже есть, а только тенденция, мож и не будет его;)
Ир, мне право, неловко:008:, (это я про вещички), но я бы и правда забрала бы все, чего дашь:)) Перечесься готова, я ж на машине, тока не знаю, в какие дни лучше, в выхи пробок почти нет, а в будни ты наверное свободнее:009: прикинь сама, когда и где тебе удобнее, и сговоримся, а с меня - магарыч, какой закажешь:flower:
Да какой магарыч, ты чего. Хочется вещички пристроить, самой так нравятся, по рукам себя бью :065::)) Завтра я на дачу еду, 28го буду в городе, там где-нить и пересечемся тады.
Насчет многоводия я чего-то и не переживаю. Инфекциев вроде нет, признаков гипоксии тоже не нашли. Так что это не то, что должно было меня испугать. Вот как родить в 38 недель, надо думать.
Caroline
24.07.2011, 16:58
а я не удержалась и купила дыньку в окее...хоть она доверия и не внушает...
в следующий поход через пару дней куплю арбузик)сегодня все же била себя по рукам что и дыньки мне хватит
Caroline
24.07.2011, 17:03
кстати погода просто сказка....не жарко и не холодно..просто кайф
MarinaSmirnova
24.07.2011, 17:06
купила Аистенка коробочку, он и для ручной, и для машинной стирки. Потом, конечно же, все буду в стиралке крутить, но перый раз решила вручную простирнуть, чтоб к роддому ничего не растянулось\не испортилось:)) а пятновыводитель купила детский, в Здоровом Малыше, простецкий совсем и неприглядный, в бутылке, как из под советской Белизны, только не 1 л, а 0.5. Он нашего производства, дешевый (36 рублей всего), но хороший, я таким Марикины вещи всегда стирала, все подряд, просто к порошку добавляла и в путь. Все практически отстирывал, если пятна не засыхали совсем уж:flower:
Я тоже Аистенком все стираю, но руками лень. Ставлю на режим "Деликатный".
кстати погода просто сказка....не жарко и не холодно..просто кайф
Я сейчас прошлась до аптеки и обратно. Все-таки не могу ходить, сразу низ живота начинает болеть. То ли мышцы, то ли кости таза, хз :( Но идти ужасно больно. Так что до родов или на машине, или уж дома сидеть, вариантов больше нет :(
агась-понятненько
:) Мы купили молочки всякой, заплатили квартплату, купили пятновыводитель таки и АРБУЗ! Классный, 8 кг, яркий-яркий, в меру сладкий и очень сочный, мы всем табором уже половину съели:080: Я головой понимаю, что это еще не совсем настоящий, но очень хотелось, я плюнула и пошла в разнос, и весьма довольна:))
я уже третий день подряд одна половину съедаю:))))
Вооот, а по весне все били себя пяткой в грудь и кричали, что никаких арбузов до середины авгууууста!:ded:
Субару форестер 2.0 Акпп 2002 года, мужу нравится все, а я считаю машину ведром с гайками, не доверяю я ей. Сидения не удобные, впечатления, как на унитазе сидишь, КИАшка ни разу не подвела, мы объездили всю Белорусь на ней. А в этой я боюсь ездить, захотелось ему большую машину.
А вторая у нас subaru impreza xv 2010 да, это машинка, мне как пассажиру в ней комфортно, муж жалуется, что на скорости ее колбасит, все остальное в норме.
Странно, я всегда считала, что субарки выше классом, че киа:016:. Мы-то сейчас вроде как запали на импрезу, но киа сиид нам тоже нравится:008:.
Ко)валька
24.07.2011, 17:14
Да какой магарыч, ты чего. Хочется вещички пристроить, самой так нравятся, по рукам себя бью :065::)) Завтра я на дачу еду, 28го буду в городе, там где-нить и пересечемся тады.
... Вот как родить в 38 недель, надо думать.
ок, договорились 28 созвонимся тады:flower:
а про 38 недель и мне надо думать, как дохтура моего убедить не ждать 22.08, а все провернуть пораньше, числа 17.. в ЖК велели ведь после КТГ невнятного тож не тянуть позже 38 недель, мол и так хватит:065:
Ко)валька
24.07.2011, 17:23
Я тоже Аистенком все стираю, но руками лень. Ставлю на режим "Деликатный".
Я сейчас прошлась до аптеки и обратно. Все-таки не могу ходить, сразу низ живота начинает болеть. То ли мышцы, то ли кости таза, хз :( Но идти ужасно больно. Так что до родов или на машине, или уж дома сидеть, вариантов больше нет :(
у мну нет такого режима:)) машинка хоть и Канди, из Италии прямо, но ей 8 лет, она небольшая, и там нет электронного табло с кучей программ, только ручка поворотная, и три режима: 90, 60 и 40 градусов:)) типа кипячение, универсальная стирка и синтетика.
Так что я, памятуя вещи Марика (некоторые прилично вытягивались или деформировались, это может, и от ткани зависит, но все же:065:) решила первую стирку осуществить ручками:fifa:
а вот такой болючий живот после непродолжительной даже ходьбы - совсем не зер гут:ded: может, тебе в ЖК пожаловаться, и они чего-нидь посоветуют? я при нормальном общем самочувствии с мелким часа по 1.5 гуляю, и ничего, только ноги устают под конец, а живот в общем и целом - нормуль. Но я на гинепрале давно и плотно, я его ежедневно пью, вместо Магния:073: иначе трындец пузу, а с ним - нормально:019:
Странно, я всегда считала, что субарки выше классом, че киа:016:. Мы-то сейчас вроде как запали на импрезу, но киа сиид нам тоже нравится:008:.
Я не спорю про класс, просто Киа была новая, без каких либо к ней нареканий, а Форик уже юзаный взяли, поэтому и ломается и прочее, да и каждому машина на любителя, мне не нравится.
НЕбрюнетка
24.07.2011, 17:25
а я не удержалась и купила дыньку в окее...хоть она доверия и не внушает...
в следующий поход через пару дней куплю арбузик)сегодня все же била себя по рукам что и дыньки мне хватит
Расскажи потом как океевская дынька, тоже давно хожу принюхиваюсь к ней:019:
Darya Mix
24.07.2011, 17:26
Вооот, а по весне все били себя пяткой в грудь и кричали, что никаких арбузов до середины авгууууста!:ded:
Я б давно на арбузик соблазнилась, у меня сдерживающий фактор - муж))) девочки, нога болит левая ппц, от бедра и до пятки, хоть отрезай, не могу больше, отвратительное ощущение, а правая в порядке:008: фигня какая то:091:
НЕбрюнетка
24.07.2011, 17:27
Выше;)
У меня муж вообще корейцам не доверяет:065:
Я б давно на арбузик соблазнилась, у меня сдерживающий фактор - муж))):091:
А я уже 5 арбуз за последние две недели доедаю, все вполне прилично, живот не болит от него, внутри сахарный)))Щас вот родители дыньку принесут))))
Лапунькина
24.07.2011, 17:29
.
мне очень стыдно:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.