Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Bocharova
07.06.2011, 22:34
Лиза, ты прочитала про котика, что не стоит таки его до 10 месяцев кастрировать? Пусть у него нормально доформируется мочеполовая система . Расти он после кастрации будет...:091:
Да, прочитала..
Решила позвонить своему врачу в Москву, у которых зверье лечила. Как она скажет - так и будет. Уж ей я доверяю на 200%.
Да. Нас перезаписали на 19-е июня.
поздравляю!!!скоренько уже:flower:
у мну уже +12:010::010::010::010::010::010::010::010::010::0 10::010: ж*** полная:010::010::010::010::010::010:
седня была у врача, пока дневной стационар решили отложить:065:
ну что? когда к урологу пойдем?
и у меня почти столько-думаю,мож попроситься в похудательный стационар самой
Bocharova
07.06.2011, 22:35
о!! так это выходной!!!:080::080::080::080:
хе-хе...мы придем бросать в воздух чепчики-стринги-носочки в честь молодоженов!:080::080::080::080::support::support: :support::support::support:
Да у нас никого не планируется быть. Только мы втроем. И фотограф.:008:
И в этот день у моей родной сестры ДР:))
лана, не боись:004::004::004::004: я дома покидаю за вас стринги и т.д.:)):)):))
и у меня почти столько-думаю,мож попроситься в похудательный стационар самой
если б я не работала, то, наверное, пошла б...:009::009::009:
Tаnuffka
07.06.2011, 22:46
девочки,а крме авит,где колясоны смотреть бу?
Я в контакте в группе литтвана смотрела и купила
Tаnuffka
07.06.2011, 22:47
соковыжималки нет у меня. но думаю что главный критерий-это мощность, что б не сгорела от морковки:065:
У меня морковку рубала на ура, а сгорела на помидорке :046::046::046:
Tаnuffka
07.06.2011, 22:48
ВСЕГО 6 кг с НАЧАЛА беременности?!? и ты решила СДЕРЖИВАТЬСЯ?!?! Мне тогда рот зашить надо...:(
+1 :073:
Tаnuffka
07.06.2011, 22:49
Это если не кормить.
А если кормить, то в любом случае месяц уж точно придется себя сдержать. Ну либо слушать как орет ребенок, мучающийся животиком или будет весь в сыпи.
НО понятное дело, это только твое дело;)
Я собираюсь кормить, но себя не сдерживать.
Если будут высыпания, ессно тот продукт, на который пойдет реакция буду ограничивать =)
Олененок:)
07.06.2011, 22:51
Я в контакте в группе литтвана смотрела и купила
А сскинь ссылку на группу!!! Плиз!
Tаnuffka
Девочки, напомните, плиз. Есть ли у кого-нить из вас ребенок 3-х лет (+- пара месяцев) и 10 свободных минут?
Tаnuffka
А сскинь ссылку на группу!!! Плиз!
Ня http://vkontakte.ru/club83153
Если будут высыпания, ессно тот продукт, на который пойдет реакция буду ограничивать =)
да-мне рассказывали что по чуть-чуть можно вводить почти сразу продукты но по отдельности-чтоб понятно было что именно не нравится малышу
Bocharova
07.06.2011, 22:53
Тань, а ты думаешь, что все кормящие как раз мечтают только на гречке и цветной капусте сидеть?:046:
Tаnuffka
07.06.2011, 22:54
Тань, а ты думаешь, что все кормящие как раз мечтают только на гречке и цветной капусте сидеть?:046:
Я считаю, что большинство кормящих (и не только) слишком часто слушают врачей :004:
Лиз, давай закроем тему, а то сейчас на меня как всегда набросятся ;)
Олененок:)
07.06.2011, 22:55
Спасибо!!!
MamaTimы&Ceнu
07.06.2011, 22:57
Бесподобный Слава Сэ.
http://pesen-net.livejournal.com/60627.html#cutid1
:)):)):))
Это прелисссь, зачиталась
:flower::flower::flower:
классный пуз!
Арина, с неделькой:flower:
девочки, с полугодием Вас!!!!:080::080::080::080::080::080::support::sup port::support: осталось совсем немного:flower:
Девочки, напомните, плиз. Есть ли у кого-нить из вас ребенок 3-х лет (+- пара месяцев) и 10 свободных минут?
Тима 23-ГО июня 3 стукнет, а шо?!
Аха-аха, просто обожаю гречу без ничего, тока дай:019:
Tаnuffka
07.06.2011, 22:58
Тима 23-ГО июня 3 стукнет, а шо?!
Ой, а можно я тебе скину небольшой опросничек на 32 вопроса, м?
MamaTimы&Ceнu
07.06.2011, 22:59
Слушайте, мне нужна транспортная мусорная машина - вывезти меня на свалку, вроде всего ничего сделала, а устала так, что всё, можно выкидывать, надежд на то, что завтра воскресну - нуль
MamaTimы&Ceнu
07.06.2011, 22:59
Ой, а можно я тебе скину небольшой опросничек на 32 вопроса, м?
Marena @ inbox.ru
Tаnuffka
07.06.2011, 23:00
Слушайте, мне нужна транспортная мусорная машина - вывезти меня на свалку, вроде всего ничего сделала, а устала так, что всё, можно выкидывать, надежд на то, что завтра воскресну - нуль
Цитируя ряд девочек: Может ты беременна? =)))
Конечно, у тебя теперь меньше сил, чем раньше...
Tаnuffka
07.06.2011, 23:02
Marena @ inbox.ru
Спасибо тебе огромное!
Отправила письмо!
MamaTimы&Ceнu
07.06.2011, 23:02
Дык я уже была беременна, и на этом сроке я была значительно подвижнее, а ща реально иду, а ноги не поднимаются, для каждого шага нужно прикладывать усилия, иногда хочется начать пришаркивать ваще
Caroline
07.06.2011, 23:04
Дык я уже была беременна, и на этом сроке я была значительно подвижнее, а ща реально иду, а ноги не поднимаются, для каждого шага нужно прикладывать усилия, иногда хочется начать пришаркивать ваще
и я была беременна:)
только в этот раз почему-то все тяжелее.это старость на порог пришла:065:
не представляю как бабуля в чернигове в свои 63 носила:091:
тань, а этот опрос тебе для учебы нужен?
если оч надо я могу своему годок отнять;)
Tаnuffka
07.06.2011, 23:06
тань, а этот опрос тебе для учебы нужен?
если оч надо я могу своему годок отнять;)
Для учебы, ага! Для выявления детского кризиса 3-х лет :010:
Спасибо большое, мне должно одного хватить ребеночка для этой работы но там еще взрослый нужен для выяления кризиса средней взрослости :073:
Caroline
07.06.2011, 23:08
Спасибо большое, мне должно одного хватить ребеночка для этой работы но там еще взрослый нужен для выяления кризиса средней взрослости :073:
хех..у нас кризис начался задолго до 3х лет и продолжается по сей день.
конечно стал более послушным чем раньше. просто мозги дозревать стали, но рецедивы психоза случаются регулярно
Tаnuffka
07.06.2011, 23:09
хех..у нас кризис начался задолго до 3х лет и продолжается по сей день.
конечно стал более послушным чем раньше. просто мозги дозревать стали, но рецедивы психоза случаются регулярно
Дык эти возрастные рамки - чистая условность, основанная на больших выборках =) Да и кризисы протекают у всех по-разному. Но препод сказал - надо, значит - надо :010:
MamaTimы&Ceнu
07.06.2011, 23:11
Дык эти возрастные рамки - чистая условность, основанная на больших выборках =) Да и кризисы протекают у всех по-разному. Но препод сказал - надо, значит - надо :010:
Лови)))
Caroline
07.06.2011, 23:11
да это понятно)просто я наивная надеялась, что кризис трез лет пройдет к четырем годам:046:
а вообще весчь страшная на самом деле. ребенок сам себе противоречит. если не найти подход, можно повеситься. а у нас этот период пришелся еще на первый год в саду и постоянные болезни, приходилось дома сидеть безвалазно:010:
арин, а твой как?уже кризис начался?
MamaTimы&Ceнu
07.06.2011, 23:12
А кризис средней взрослости - это во сколько?
Tаnuffka
Лови)))
Урааааа! Спасибо, дорогая! :flower::flower::flower:
Tаnuffka
А кризис средней взрослости - это во сколько?
28-45 лет
Tаnuffka
07.06.2011, 23:13
да это понятно)просто я наивная надеялась, что кризис трез лет пройдет к четырем годам:046:
а вообще весчь страшная на самом деле. ребенок сам себе противоречит. если не найти подход, можно повеситься. а у нас этот период пришелся еще на первый год в саду и постоянные болезни, приходилось дома сидеть безвалазно:010:
Ооооо, я смотрю у тебя он оооочень ярко проявился... Многие родители данный кризис почти не замечают, а у тебя прямо как в учебнике все!
Marena @ inbox.ru
ой..а хто тут Marena???;)
MamaTimы&Ceнu
07.06.2011, 23:16
На мой взгляд уже с полгода как идет, муж когда под новый год на работе пропал, ребенка просто подменили, потом Дима долго дома пробыл, вроде все более менее успокоилось, но как только опять стал ходить на работу - периодически теперь дает стране угля.
"мам, пойдем на площадку, мам пойдем на площадку"
"ну иди, давай одеваться"
"нет, я не пойду, буду дома один, грустить и плакать":010:
Caroline
07.06.2011, 23:16
Ооооо, я смотрю у тебя он оооочень ярко проявился... Многие родители данный кризис почти не замечают, а у тебя прямо как в учебнике все!
у кого-то из нашего топа январского кризис проявлялся еще хуже. настроение менялось каждую минуту. но это так не описать. да я мне ли тебе рассказывать)
вот родим своих малышей. проверим еще разок.
ну а у нас во всем виноваты болезни. представь таня. если ребенок сидит 5 недель в 4х стенах. я думала что с ума сойду. а он-то и подавно. это как карцер на двоих:091:
так что давайте малышей закалять с пеленок, еще одного такого года я не переживу
у мну так тож бывает. иногда с работы еле ноги волоку. а полежу и похорошеет.
стою третий день а любимой позе. фефекта 2 - первый - сразу хочется спать, второй - шумит в ушах - видимо давление поднимается:009::009::009:
в общем у кого что...:065:
MamaTimы&Ceнu
07.06.2011, 23:17
ой..а хто тут Marena???;)
Марена в какой-то мифология стихалия воздуха:)
Tаnuffka
07.06.2011, 23:18
у кого-то из нашего топа январского кризис проявлялся еще хуже. настроение менялось каждую минуту. но это так не описать. да я мне ли тебе рассказывать)
вот родим своих малышей. проверим еще разок.
ну а у нас во всем виноваты болезни. представь таня. если ребенок сидит 5 недель в 4х стенах. я думала что с ума сойду. а он-то и подавно. это как карцер на двоих:091:
так что давайте малышей закалять с пеленок, еще одного такого года я не переживу
Ужас какой... Надеюсь, со временем иммунитет у него окрепнет. В изоляции, конечно, очень тяжело находиться((((
Ох уж этих кризисов:
1) кризис новорожденного
2) кризис одного года
3) кризис трех лет
4) кризис семи лет
И так далее...
Caroline
07.06.2011, 23:18
На мой взгляд уже с полгода как идет, муж когда под новый год на работе пропал, ребенка просто подменили, потом Дима долго дома пробыл, вроде все более менее успокоилось, но как только опять стал ходить на работу - периодически теперь дает стране угля.
"мам, пойдем на площадку, мам пойдем на площадку"
"ну иди, давай одеваться"
"нет, я не пойду, буду дома один, грустить и плакать":010:
вот-вот...
у нас до сих пор это в еде выражается. что будешь?творожок, да и с сахаром и вареньем...
накладываю. я не хотел варенье...фу не люблю, я хочу сгущенку:wife::065::073:
это однозначно!! я сегодня прочувствовала, что теперь намного медленнее хожу. утром у метро встретила знакомого и мне было оч тяжело за ним успевать и в таком же темпе идти:010::010::010: а когда гуляешь с кем-то или просто сам с собой ходишь - это и незаметно совсем:009::009::009:
MamaTimы&Ceнu
07.06.2011, 23:19
вот-вот...
у нас до сих пор это в еде выражается. что будешь?творожок, да и с сахаром и вареньем...
Бэсит, аха
У меня в день моей свадьбы, моему брату было 16 лет:))
Марена в какой-то мифология стихалия воздуха:)
мда..а похоже оч на второе имя:009:
Caroline
07.06.2011, 23:22
вот кризис одного года я практически не заметила. да, он стал проявлять самостоятельность и требовать уважения. но мы всегда чем-то развлекались, гуляли постоянно...как-то не так заметно было.
в этом году сидела с ним максимум 2 недели дома подряд и то убивалась. я не помню как я пережила те 5 недель. дело даже не в заточении, а ему скучно и он ходит за мной как тень, даже в туалет ломиться. ни продохнуть. а мне ж еще и приготовить надо, погладить...а ему играть
у нас соседи двойняшки, не скажу что ей легче. но они хоть играют вместе, порой бывает по часу-два и даже не пристают к ней.
MamaTimы&Ceнu
07.06.2011, 23:23
мда..а похоже оч на второе имя:009:
Имеешь в виду крестили которым?
Tаnuffka
07.06.2011, 23:24
это однозначно!! я сегодня прочувствовала, что теперь намного медленнее хожу. утром у метро встретила знакомого и мне было оч тяжело за ним успевать и в таком же темпе идти:010::010::010: а когда гуляешь с кем-то или просто сам с собой ходишь - это и незаметно совсем:009::009::009:
Я в универе это особенно ярко замечаю, когда нужно быстро подняться по лестнице на третий этаж. Так сильно от лестниц я не уставала никогда :010:
Имеешь в виду крестили которым?
ну типа Анна-Мария-София-Констанция:))
MamaTimы&Ceнu
07.06.2011, 23:25
вот кризис одного года я практически не заметила. да, он стал проявлять самостоятельность и требовать уважения. но мы всегда чем-то развлекались, гуляли постоянно...как-то не так заметно было.
в этом году сидела с ним максимум 2 недели дома подряд и то убивалась. я не помню как я пережила те 5 недель. дело даже не в заточении, а ему скучно и он ходит за мной как тень, даже в туалет ломиться. ни продохнуть. а мне ж еще и приготовить надо, погладить...а ему играть
у нас соседи двойняшки, не скажу что ей легче. но они хоть играют вместе, порой бывает по часу-два и даже не пристают к ней.
Да, двойняшки изначально чертовски сложно, но после какого-то момента они начинают развлекать друг друга
MamaTimы&Ceнu
07.06.2011, 23:26
ну типа Анна-Мария-София-Констанция:))
Ааа, не куда там, я советский ребенок и таких буржуазностей у меня в семье не было :))
Я даже не знала, что такая группа есть. Подала заявку, надеюсь пустят:065:
У меня рост 168, не тону вообще.
:flower:
Ага, мне уже сказали об этом. Теперь буду внимательнее..
Да уж, я ж вообще не в курсе как и что делать, у меня впервые машину эвакуировали.
Черешню покупала в конце (или начале?) Хазова. Напротив станции, палатка болоневая стоит, фруктово-овощная. Сейчас полкило в одно лицо затрепала - очень вкусная :019: Там еще по 170 руб была, помельче.
Завтра поеду куплю. Это ты про 21 км, да?
У меня мулинекс. самая простая, пользуюсь уже долго, в основном морковь и яблоки, моется на ура, минус в том. что пока делаешь сок, на 1 стакан нужно каждый раз разбирать и ошметки выкидывать, т.к. в ней для них мало места. Стоила около 800 р.
:flower:
Bocharova
07.06.2011, 23:27
вот-вот...
Ооооо! Тут я узнаю свою дочь :))
Tаnuffka
07.06.2011, 23:28
Я даже не знала, что такая группа есть. Подала заявку, надеюсь пустят:065:
Это ужасная-ужасная группа, где есть куча альбомов для продажи кучи классных вещей, каждую из которых хочется купить! :065:
Bocharova
07.06.2011, 23:28
У меня в день моей свадьбы, моему брату было 16 лет:))
Сестрице будет 36 :004:
Я в универе это особенно ярко замечаю, когда нужно быстро подняться по лестнице на третий этаж. Так сильно от лестниц я не уставала никогда :010:
ага
я вот с пылесосом 20 мин и отдыхаешь 2 дня потом-но это в самом начале,а ща-уже нормально все-как до бер))
Сходила в ЖК.
На счет почечного роддома, врач сказала, что это 16-й. И кстати, девочки, для тех, кто хочет рожать в Пушкине, мне врач сказала, что лучше тут не стоит. Я расспрашивать не стала, почему. Сказала, что для сравнения, 16-й намного лучше :009: Вот теперь я плотно задумалась.
Лиза, я пару дней назад на ЛВ наткнулась на тему про роддома, куда с почками берут, там многие девочки писали, что не только 16, но и первый мед на этом специализируется! хоть какой-то выбор:flower:
delikatnaya
07.06.2011, 23:29
А он на какой рост? У меня 164, утону?
:) подрезать можно его))) у меня 175, в самый раз)
Bocharova
07.06.2011, 23:30
Завтра поеду куплю. Это ты про 21 км, да?
Наверное:))
Нашла у кого спрашивать:046:
Лапунькина
07.06.2011, 23:30
была сегодня ЖК. прибала в общей сложности уже 10 кг. Моя врач в отпуске, а врач ее замещающая только задумчиво спросила,собюдаю ли я диету? ага,а то незаметно:065:
Bocharova
07.06.2011, 23:32
Лиза, я пару дней назад на ЛВ наткнулась на тему про роддома, куда с почками берут, там многие девочки писали, что не только 16, но и первый мед на этом специализируется! хоть какой-то выбор:flower:
Спасибо!:flower:
Это ужасная-ужасная группа, где есть куча альбомов для продажи кучи классных вещей, каждую из которых хочется купить! :065:
:))
:) подрезать можно его))) у меня 175, в самый раз)
Мне вообще-то юбка нужна на резинке коротенькая, по колено. Заодно и померяю.
О, пошарилась! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4219706
Ко)валька
07.06.2011, 23:34
У меня тоже фирмы Medi только у меня черненькие - у них какая-то новая коллекция - они вполне даже симпатичные!!!
Алена, черные у тебя для ежедневной носки, это Меди Элеганс. У меня тоже такие есть.:014:
А мы говорим о госпитальных чулках, которые имеют совсем другой тип плетения, и чисто внешне отличаются хотя бы тем, что у них на носке пальцы открыты. Это другое...в них лежать можно и спать, и не снимать до 3-х суток вообще.
А черненькие только для носки каждодневной, не для больницы и родов;)
Наверное:))
Нашла у кого спрашивать:046:
Слушай надо встретиться, а то живем в Пушкине и не знакомы. Ты на какой улице?
Tаnuffka
07.06.2011, 23:34
Арина, спасибо тебе большое еще раз!
Методику заполнила и обработала, треть работы к зачету сделана, ура!!! =))
MamaTimы&Ceнu
07.06.2011, 23:35
Арина, спасибо тебе большое еще раз!
Методику заполнила и обработала, треть работы к зачету сделана, ура!!! =))
Да было бы за что:flower:
Bocharova
07.06.2011, 23:36
Я развалюха :010:
Не знаю, что делать с жопными костями, хоть клеем задницу намазать, чтобы зафиксировать там все. Боли кошмарные, особенно под вечер. Да еще и когда полежишь, а потом встаешь - все хрустит и я прям ощущаю, как кости там разболтаны и как все хрустит.. бррр:001::010:
И пузо, не самое большое, но так мешает..:010: И очень упругое, как мячик..
"Все болит, ничего не помогает".. (с)
Tаnuffka
07.06.2011, 23:36
Да было бы за что:flower:
Сейчас будем 25-летнего мужа маскировать под 30-летнего :073:
Ибо взрослых методик к заполнению просто вагон и маленькая тележка, а нужно сделать все :010::010::010:
А потом еще написать заключение...
Bocharova
07.06.2011, 23:38
Слушай надо встретиться, а то живем в Пушкине и не знакомы. Ты на какой улице?
Детскосельский б-р ;)
А ты?
ааа...так я могу спросить про 1 Мед. мы идем в рэсторан 17 июня с двумя дамами оттуда. буду про себя спрашивать и про тебя спрошу
raineeva
07.06.2011, 23:39
Приехал в 19.00, не извенился, но разговаривал спокойно. И ура!!! У меня теперь есть мультиварка!!! Мы уже готовим плов, попробуем:)):080:
Поздравляю! :080::080::080:
Сходила в ЖК.
Прибавка 1.6 кг за 3 недели. Общая, в ЖК (с 12 недели) - +4, 2 кг, а с начала беременности +6,2 кг. Фак. Надо сдерживаться, а то я опять с утра купила вкусный батон и колбасы дохторской, для завтраков :019:
ВДМ - 24, объем пуза - 94.
Медсестра сказала, что пацан внутри знатно подрос, по прощупываниям. Перевернулся головой вниз :091:
На счет почечного роддома, врач сказала, что это 16-й. И кстати, девочки, для тех, кто хочет рожать в Пушкине, мне врач сказала, что лучше тут не стоит. Я расспрашивать не стала, почему. Сказала, что для сравнения, 16-й намного лучше :009: Вот теперь я плотно задумалась.
Юль, узнала на счет курсов - записывают с 30-й недели. Там 5 занятий. Записываться нужно в отделе страхования. Я так поняла, что это на первом этаже, где регистратура.
Ну и потом у меня случилось приключение. Выхожу из ЖК - нет моей машины. Я чуть не присела на асфальт. Звоню мужу и спокойно так говорю, мол прикинь, среди бела дня у меня машину угнали!:065: Муж офигел, говорит, скорее всего эвакуировали, мол какие знаки рядом висят? ну и т.д. В итоге, машину действительно увезли на штраф стоянку. Спасибо мужу и его друзьям, которые сразу нашли гайцов, ко мне приехали, выписали протокол и отдали акт, потом друзья отвезли меня за машиной и вот я дома. Купила огромной и вкусной черешни по 250 руб (а на рынке такую же по 350 в выходные покупали!:wife:) и нектаринов. Пока ужинаю, хоть вас почитаю.
Устала с этими мотками за машиной, как собака.. И ничего не успела, из того, что запланировала на вечер..:wife:
Вот ты хулиганка, разбросала свои машинки :))
Лиз, 16й РД на проветривании будет весь сентябрь, а то бы я в него навострилась. Там хорошо роды принмают, а из-за статуса инфекционного он гораздо чище других. Кстати, не весь целиком он инфекционный, есть обычное отделение. И платное есть.
[URL=http://www.radikal.ru]
мне скинули пару фото со вчерашней фотосъемки, но это с любительской камеры, снимали как бы работу в работе.
]
Красотуля!!
delikatnaya
07.06.2011, 23:41
Я за своим йорком, который весит 1,8 ели успеваю бегать...Не смотря на то, что он на поводке, очень тяжело стало...:001:
Bocharova
ааа...так я могу спросить про 1 Мед. мы идем в рэсторан 17 июня с двумя дамами оттуда. буду про себя спрашивать и про тебя спрошу
:091::flower:
Лапунькина
Спасибо. Сейчас позвонил курьер, уже другим тоном, сказал, что привезет сегодня. Видимо ему втык сделали. Так и надо, а то я и так сегодня в плаксивом настроении, так еще некоторые меня будут обижать..
а какую мультю заказыала? и где?
MarinaSmirnova
07.06.2011, 23:42
Я за своим йорком, который весит 1,8 ели успеваю бегать...Не смотря на то, что он на поводке, очень тяжело стало...:001:
:)):)):))
MarinaSmirnova
07.06.2011, 23:42
Вот уже и Февралята свою темку открыли :)
delikatnaya
07.06.2011, 23:44
:))
Мне вообще-то юбка нужна на резинке коротенькая, по колено. Заодно и померяю.
Там есть такое добро))) Я сарафаны короткие как юбки мерила)) Они как 2 в 1:)
Лапунькина
07.06.2011, 23:45
:010:
Bocharova
07.06.2011, 23:47
Девочки, как вам платье для свадьбы?
http://www.ellos.ru/product-Платье.aspx?productID=251151&documentID=015811&vert=1
Зеленый цвет манит, т.к. будем фоткаться на фоне зеленой машины.
Другого цвета пока нет в наличии..
Tаnuffka
07.06.2011, 23:47
Я тоже обратила внимание ;))
Все, девочки, потопала я спать.
Завтра на зачет к 9 утра :010:
Я тоже обратила внимание ;))
Все, девочки, потопала я спать.
Завтра на зачет к 9 утра :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Споки:flower:
delikatnaya
07.06.2011, 23:48
Ура!!! У меня появился вай-фай))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Там есть такое добро))) Я сарафаны короткие как юбки мерила)) Они как 2 в 1:)
Это хорошо. В пятницу поеду с ребенком с басика, заедем.
Детскосельский б-р ;)
А ты?
Я на Октябрьском. Но это же Пушкин, тут все рядышком.:))
Светлячёк
07.06.2011, 23:49
Добрый вечер, девочки!
Если он добрый...
сходила сегодня к врачу (Г), жаловалась на отёки ног и рук (совсем не влезаю в старую обувь и кольца на пальчики не лезут), в ответ услышала: странно, вы вроде не так много веса набрали, не может быть у вас отёков! Что? А зачем носите компрессионные колготки? Варикоз? Ну значит всё от него, что вы от нас хотите...
Пожаловалась на одышку и частое сердцебиение. В ответ: не может быть, вы набрали не так много веса, одышки у вас не может быть!!!!
Спросила про анализы. Ответ: анализ м у вас нормальный, а вот кровь вы похоже сдавали не на голодный желудок (ага, с 6 до 11 утра специально не ела, чтоб сдать этот анализ). Говорю: нет, точно на голодный. На что мне ответили: ну не может быть, у вас тут один показатель завышен, вы врёте.... :005: А если у меня там действительно что-то не так? а на меня рукой машут...
В итоге попросила направление в Алмазова на консультацию (есть показания) на что мне ответили: вы что, мы не даём никакие направления!!! Зачем вам туда? Я буду там недалеко скоро жить. Ну так когда переедите, там сами и решите где будите рожать, а мы вам никакое направление не дадим, у нас так не принято...
Сказать, что я ушла оттуда с плохим настроением.. это ничего не сказать... :015:
И как дальше? Получается, даже если у меня анализы плохие, на них не обращают внимание, типа я вру???? жесть....
MarinaSmirnova
07.06.2011, 23:50
Добрый вечер, девочки!
Если он добрый...
сходила сегодня к врачу (Г), жаловалась на отёки ног и рук (совсем не влезаю в старую обувь и кольца на пальчики не лезут), в ответ услышала: странно, вы вроде не так много веса набрали, не может быть у вас отёков! Что? А зачем носите компрессионные колготки? Варикоз? Ну значит всё от него, что вы от нас хотите...
Пожаловалась на одышку и частое сердцебиение. В ответ: не может быть, вы набрали не так много веса, одышки у вас не может быть!!!!
Спросила про анализы. Ответ: анализ м у вас нормальный, а вот кровь вы похоже сдавали не на голодный желудок (ага, с 6 до 11 утра специально не ела, чтоб сдать этот анализ). Говорю: нет, точно на голодный. На что мне ответили: ну не может быть, у вас тут один показатель завышен, вы врёте.... :005: А если у меня там действительно что-то не так? а на меня рукой машут...
В итоге попросила направление в Алмазова на консультацию (есть показания) на что мне ответили: вы что, мы не даём никакие направления!!! Зачем вам туда? Я буду там недалеко скоро жить. Ну так когда переедите, там сами и решите где будите рожать, а мы вам никакое направление не дадим, у нас так не принято...
Сказать, что я ушла оттуда с плохим настроением.. это ничего не сказать... :015:
И как дальше? Получается, даже если у меня анализы плохие, на них не обращают внимание, типа я вру???? жесть....
Берете анализы, обменку и заведующей. Думаю, проблема сразу решится!
delikatnaya
07.06.2011, 23:52
Добрый вечер, девочки!
Если он добрый...
Ну что за врач???????????????????:wife: Она всегда такая?!?
Может, поменять врача в ЖК, сейчас же можно без проблем
raineeva
07.06.2011, 23:53
Добрый вечер, девочки!
Если он добрый...
Это кто тебя так??
Добрый вечер, девочки!
Если он добрый...
У меня тоже самое. Все назначения выписывает медсестра. А врач только живот трогает и ВДМ измеряет.:010:
Но я теперь хитро делаю, беру карту где все мои анализы и консультируюсь у терапевта, кот. у нас в ЖК сидит. Она более менее вменяемая, хотя бы объясняет почему тут понижено, а тут повышено.
А вообще жесть конечно.
raineeva
07.06.2011, 23:54
http://www.ellos.ru/product-Платье.aspx?productID=251151&documentID=015811&vert=1
Платье классное! Для тебя-невесты?
а мне синее как нравится:love::love::love:
Мне тоже понравилось. На счет цвета не знаю, сомтри какое тебе больше к лицу.:flower:
Светлячёк
07.06.2011, 23:57
Это кто тебя так??
Мещерякова в отпуске, послали к Худошиной, но вот "посылала" меня так медсестра с нашего участка... Она мне всегда казалась такой доброй... :005:
Сижу "обтекаю"...
raineeva
07.06.2011, 23:58
Мещерякова в отпуске, послали к Худошиной, но вот "посылала" меня так медсестра с нашего участка... Она мне всегда казалась такой доброй... :005:
Сижу "обтекаю"...
Хм... завтра мне на прием. Мне тоже наша мс казалась нормальной.
Ты в другой кабинет на прием ходила?
Светлячёк
08.06.2011, 00:01
Хм... завтра мне на прием. Мне тоже наша мс казалась нормальной.
Я вот тоже не ожидала.
Расскажешь как у тебя пройдёт поход))))
Нам на лекции не пора уже записываться?
Маленькая девочка
08.06.2011, 00:01
Приветик пузикам! Тока приперлась домой,читать опять не перечитать:065:чую за чтением и усну:))
все..поза сделала свое дело. засыпаю. спокойной ночи и приятных снов!:flower::flower::flower:
Приветик пузикам! Тока приперлась домой,читать опять не перечитать:065:чую за чтением и усну:))
И хде ты гуляла так долго? В гости ходила.
привет! подозреваю, что весчи из ОЗ до ночи забирала:004::004::004:
raineeva
08.06.2011, 00:02
Я вот тоже не ожидала.
Расскажешь как у тебя пройдёт поход))))
Нам на лекции не пора уже записываться?
Они в июле вроде бы. Спрошу в регистратуре.
Bocharova
08.06.2011, 00:04
Аха. И цена волшебная :))
а мне синее как нравится:love::love::love:
Его в наличии нет..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.