Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Bocharova
27.06.2011, 20:40
фига люди дают :065: девочка в контакте все волновалась, можно ли в поезде перевозить морских свинок...в итоге купила им отдельную полку
Я в Германию своего возила на поезде.
Главное - справка из ветеринарки :ded:
Но отдельная полка - это сильно :046:
Hasta_la_vista
27.06.2011, 20:45
Решила с сыном позаниматься летом математикой. А то этот год тяжело дался как-то...
Достали учебник, тетрадь..открыла первую тему шестого класса..Поняла, что погорячилась я. Кто бы мне объяснил сначала это все)))))))
Отта закрыт с 18 июля до 1 сентября. С 1-го начнут на роды принимать.
Я буду платно рожать, т.к. хочу с мужем. А так, они и по сертификату всегда принимали.
Ира, а точно до 1го? я просто слышала что до 5го.
но врач с которой я хочу сказала что она до 5го в отпуске :(
я уже начала 1 РД изучать - кому там отдаться, если вдруг раньше 5го соберусь.
А ты с кем хочешь рожать?
Девочки сбросьте кто-нибудь ссылку на закупку. Плииз.
Выбрала вчера этот конвертик http://www.zolotoygus.ru/prog/pl_editor/img_popup.php?img_url=/images/konvert_na_vupisku.razvernutui.art.6083.jpg|
а сегодня не могу вспомнить где эту закупку видела.(((
raineeva
27.06.2011, 20:48
Девочки с недельками!!!!:080::080::080:
:080::flower:
нет не нужен, но я пока еще не выбрала как рожать, так что хочу на всякий случай его получить.
Там еще часть на обслуживание новорожденного :ded: получить нужно обязательно этот сертификат.
raineeva
27.06.2011, 20:49
А разве в ЖК дадут сертификат, если ты наблюдалась в платной клинике? Я думала что они его дадут только если ты у них состоишь на учете не позже чем с 20-ой недели...
Нет, сертификат должны дать в любом случае в 30 недель, с двойней в 28. Это единовременное пособие зависит от учета с 20ти недель.
Bocharova
27.06.2011, 20:54
Алена, что ты сравниваешь? Хорошую клиникуи государственную жк. Кто там будет рассказывать, это такааая редкость, я едва успеваю запомнить и расслышать куда и что когда из анализов сдавать:046::046::046:
И все, на выход, следующий!
Государственная государственной рознь!:ded:
У меня очень классные и врач и медсестра!:love:
raineeva
27.06.2011, 20:57
Девочки, привет.
Приехали из отпуска еще вчера, целый день валялись)))
Поздравляю всех с недельками и с декретной неделькой меня!!!:support:
Отдохнули хорошо: холодильник-кровать-холодильник)))
Сегодня к 14.30 к врачу за декретом.
Наела за эту неделю 3 кг, до этого 3 недели держалась в одном весе... короче, все на смарку))):004:
надеюсь, не очень врачи ругаться будут.
Девочки, кто уже получил декретный лист-долго оформляют? Что там вообще еще должны дать, кроме больничного листа?
С неделькой, Света!! :flower:
Привет девчонки!! Вас читала, но не писала.
Наконец-то закончили ремонт и переехали. Переезжали 4 дня. Уф ужас. Теперь обживаемся.
С переездом:080::080::080:
Фефочки, докладываю, 3 узи в МПЦ-Купчино (если до этого у них делали) стоит 2600 без направления, 2400 с направлением. Если кого интересует, когда в июле какой врач принимает, то можно позвонить уже узнать. Я только что звонила про Акопову узнавала.
И они еще, кстати, оказывается в воскресенье тоже работают:073: А я и не знала.
Спасибо, Ириша!
Ира, где ежиков раздают??? Тоже хочу... Я ж тоже до них маньячка)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4280098
Я поздненько сегодня отвечааю - страниц на 40 опаздываю :065:
я туда с удовольствием)))
думаю, у меня истерика еще та будет... мужу не поздоровится... то не то взяли, то опоздаем-рожу в машине, то ты меня не любишь, а самое страшное, что для меня страшнее всего-истерика по поводу: а вдруг в родах умру...:001:
:046::046::046:
Bocharova
27.06.2011, 20:59
Хоть к врачу перед поездкой сходи..... пусть посмотрит лишний раз.
Я 30-го должна пойти, но у нас поезд в 12 утра, не успею я к ней..:091:
Да и что она там посмотрит-то?
Bocharova
27.06.2011, 21:01
А если пакет потечет?:073:
Они плотные :))
Ну и если потечет - это разве мои проблемы?:)) Значит, нужно вовремя мусор выкидывать:004:
Решила с сыном позаниматься летом математикой. А то этот год тяжело дался как-то...
Достали учебник, тетрадь..открыла первую тему шестого класса..Поняла, что погорячилась я. Кто бы мне объяснил сначала это все)))))))
оспедяяяяяяяяя какая нам щас математика))))))))) :091:
мозг уже не работает)))) как бы чтение не стало трудным :065:
MarinaSmirnova
27.06.2011, 21:03
Всем привет еще раз :flower:
Наконец-то, я домааааа :)
Успела сбегать к врачу, закрыть больничный. Прибавка за неделю 0 грамм :080: пока держим весь три недели :support:
Декрет у меня с 4 июля, выдали 4 банки сухого молока, вроде пить можно ;)
Отвезли нашу кошарку к жениху :fifa: При мне он уже пытался ее покрыть, но она как истиная леди пока не дается :046:
Теперь можно и машинку себе выбирать :080::080::080: Декретные увижу через месяц :019:
raineeva
27.06.2011, 21:06
Всем привет!
Ира, Настя, Настя, Света - с неделькой!:flower:
Если кого-то забыла, извините, вас тоже с неделькой!:flower:
Еле отодрала себя от кровати..:001: Сейчас поеду на вокзал за билетами в Москву :080:
Надеюсь, на этот поезд они еще есть :008:
Кот с утра притащил мне в кровать лист лаваша :wife: Дрянь рыжая, вытащил с кухни и с победоносным видом добытчика громко мне высказал, что мол вставать пора, завтрак я принес :))
Милый :)) мужчинка
:)):)):))
Осанка наше все, чуть стоит расслабиться и сиськи на живот сложить, тут же набивать головой мячики начинает
:))
Что ж тут страшного:) это вкусно
Только вот вес от этого растет:))
Хехе, футболист!!
как ты это ешь?:016:
Там же прямо масло целиковое в прослойке, бяка редкостная
Где масло? Ты ни с чем не путаешь? Я ем именно киндер-пингви, там вроде масла нет. Вот в других вариантах киндеров - да.
Это вы про Молочный ломтик, я его обожаю :love::019::019::019:
MarinaSmirnova
27.06.2011, 21:07
Да, пока мелкий сидит на попе, в тазовом предлежании :( Не знаю успеет ли перевернуться? :016:
А в Ленте вкуснейшие персики по 59 руб. :019::019::019:
MarinaSmirnova
27.06.2011, 21:07
Кот с утра притащил мне в кровать лист лаваша :wife: Дрянь рыжая, вытащил с кухни и с победоносным видом добытчика громко мне высказал, что мол вставать пора, завтрак я принес :))
Не дает вам скучать :))
raineeva
27.06.2011, 21:14
хорошо вам а у меня с дрессировкой мужа в этом плане не выходит(((
он у мну таакой не дай бог придет с работы а дома срач.. потом будет мозг выносить даже если не сразу то потом обязательно припомнит.. и мяса на ужин требует ежедневно.. и вот сегодня не стал на завтрак бутеры есть говорит много кетчупа..:073: пришлось пойти яишенку жарить принесла яишенку говорит а что хлеб такой тонкий.. я так ты обычно ворчишь что я слишком толстые куски отрезаю вот и отрезала по тоньше... не угодишь в общем:(:))
а еще было дело пару лет назад мы поссорились из за помидоров попросил быстренько порезать салатик ну я быстренько помидорину прям в руках шир шир ножом он слишком крупно.. взяла доску режу.. он слишком мелко .. я психанула сказала режь сам.. .. он вообще есть не стал ушел на улицу пар выпускать:091:
Ой ё. Терпения у тебя много :)) У меня бы давно за такое мужчина в лес пошел бы, чай не прислуга :065:
Irinka KB
27.06.2011, 21:15
так а больняк будет с 13го же, да? просто выдадут позже:009:
Должны так и выдать теоретически. Я сегодня предпоследняя была, так что даже спросить забыла.
Тань, могут:073:
Я тут, когда последний раз у них была спросила в регистратуре, мол, девочки, что делать, если гематолог написал заключение рожать у вас, но вдруг до комиссии не дохожу, приезжать с заключением? Они так неуверенно задумались, говорят, ну вообще-то у нас в родах приезжают, но все будет зависеть от количества народу. Если много, могут не взять.
Я тоже такую инфу слышала.
У нас с точностью до наоборот!:)) Муж ругается, что не всегда отвечаю! Сегодня пошла на кухню за водой, вернулась в комнату, не посмотрела на телефон, а там от него пропущенный был, так мне с руганью тут же перезвонил на домашний:wife: Ну что за тотальный контроль?!:015:
Вот-вот, у меня также.
Я еще слышала, что в последнее время в Отта стало много "граждан из дружественных республик", приезжают в родах уже сами, без скорой и по русски не говорят, только показывают, что уже мол все, идти не могу, рожать буду тут. И естественно их оставляют, а куда деваться.
:010: Печально.
Ира, а точно до 1го? я просто слышала что до 5го.
но врач с которой я хочу сказала что она до 5го в отпуске :(
я уже начала 1 РД изучать - кому там отдаться, если вдруг раньше 5го соберусь.
А ты с кем хочешь рожать?
Я 16-го июня была на приеме у врача, еще раз спросила о начале работы. Она сказала, что 1-го откроются, хотя до этого говорила, что 29 августа откроются. В следующий раз пойду 14-го июля, могу еще раз спросить.
Я буду рожать с Ивановой Ладой Анатольевной. Она и первую бер-ть у меня вела.
raineeva
27.06.2011, 21:16
Жень, ты пойми, что все всё понимают по поводу колбас, сосисок
И Макдональдса :065::065::065:
Irinka KB
27.06.2011, 21:18
Да, пока мелкий сидит на попе, в тазовом предлежании :( Не знаю успеет ли перевернуться? :016:
А в Ленте вкуснейшие персики по 59 руб. :019::019::019:
И моя до сих пор на попе, хотя старший с 22-х нед. вниз головой лежал.
Девочки сбросьте кто-нибудь ссылку на закупку. Плииз.
Выбрала вчера этот конвертик http://www.zolotoygus.ru/prog/pl_editor/img_popup.php?img_url=/images/konvert_na_vupisku.razvernutui.art.6083.jpg|
а сегодня не могу вспомнить где эту закупку видела.(((
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4280098
Вроде она.
MarinaSmirnova
27.06.2011, 21:23
хорошо вам а у меня с дрессировкой мужа в этом плане не выходит(((
он у мну таакой не дай бог придет с работы а дома срач.. потом будет мозг выносить даже если не сразу то потом обязательно припомнит.. и мяса на ужин требует ежедневно.. и вот сегодня не стал на завтрак бутеры есть говорит много кетчупа..:073: пришлось пойти яишенку жарить принесла яишенку говорит а что хлеб такой тонкий.. я так ты обычно ворчишь что я слишком толстые куски отрезаю вот и отрезала по тоньше... не угодишь в общем:(:))
а еще было дело пару лет назад мы поссорились из за помидоров попросил быстренько порезать салатик ну я быстренько помидорину прям в руках шир шир ножом он слишком крупно.. взяла доску режу.. он слишком мелко .. я психанула сказала режь сам.. .. он вообще есть не стал ушел на улицу пар выпускать:091:
Офигеть, я б тоже терпеть не стала, сразу в сад :))
raineeva
27.06.2011, 21:23
Всем привеееет! ;)))
Девочки, спешу поделиться своей маленькой радостью: судьба свела меня с толковым адвокатом, сегодня поеду с ним на встречу, ураааа!!!
Сижу на работе, Инга приехала на целую неделю, будет весело, чувствую...
А еще, это, у кого-нить тапки остались? А то мы что-то шевелимся уже вторую неделю оооочень неактивно, уже начинаю волноваться...
У кого-нибудь еще ребенок затих или пинаются как следует?
А то у меня пинков как таковых почти нет, только легкие выпячивания и все((( И много реже, чем раньше.
Это работа, наверное, так на вас действует :)) заканчивай ее скорее!
да в каждой семье вообще своя ситуевина,1. нечего и сравнивать
2.каждому свое
3.у меня идеальный муж ДЛЯ МЕНЯ, любой другой меня бы давно убил :))
а вообще когда я о длительных отношениях и не задумывалась, я ему безапелляционно заявила, что хочу прожить нормально жизнь, не стоя у плиты и гладильной доски и если муж меня не понимает и помощи никакой не оказывает, тио нафиг он мне такой вообще нужен, когда проще жить одной и не варить борщи кастрюлями и не перестирывать-переглаживать его рубашки и носки...и вызывающе глянула ему в глаза..наверно проняло..
щас я понимаю, что просто это говорить, когда ты молодая ни к кому и ничему не привязана, детей нет..но и сейчас придерживаюсь такого мнения, правда уже не так категорично...приходится идти на уступки, так же как и ему
А мне нравится заботиться. Покормить вкусно, чистое белье в шкаф положить-повесить... но не в качестве бесплатной обслуги, только в удовольствие. И благодарят меня :)) всегда.
Ой, а про флюшку мужа... Посмотрела расценки в мед центре ближайшем: Обзорная рентгенография грудной полости в одной проекции 380 ру! Это надо, понятно даже мне, но ведь это просто снимок выдадут ,а в жк надо справку принести... Т.е нужно еще Заключение по рентгеновскому исследованию (консультация) 300, правильно я рассуждаю, али нет?
Что-то такое сложное ты нашла... можно просто в любой п-ке платно сделать ФЛГ за небольшие денежки и получить нужную справку.
Всем привет еще раз :flower:
Наконец-то, я домааааа :)
Успела сбегать к врачу, закрыть больничный. Прибавка за неделю 0 грамм :080: пока держим весь три недели :support:
Декрет у меня с 4 июля, выдали 4 банки сухого молока, вроде пить можно ;)
Отвезли нашу кошарку к жениху :fifa: При мне он уже пытался ее покрыть, но она как истиная леди пока не дается :046:
Теперь можно и машинку себе выбирать :080::080::080: Декретные увижу через месяц :019:
Привет! Я тоже только что из нашей ЖК, специально взяла номерок накануне чтобы сходить записаться к врачу у врача. Я когда это объясняла мужу - он на меня смотрел как на умалишённую.:))
raineeva
27.06.2011, 21:25
Фефочки, дайте покажу. Это моя РОДНАЯ СТАРШАЯ (на восемь с половиной лет - ей уже 36) сестра с сыном - сыну будет 14 в августе.
Красавцы :)) вы с сестрой похожи очень!
Bocharova
27.06.2011, 21:26
Ира, фотки отличные!:flower:
На вокзале просто жесть.. что-то я панически боюсь всяких общественных мест :001:
Полтора часа в очереди :wife: Уже когда один человек передо мной был - стояла ручонками уперевшись в стойку перед окошком. Тяжко все-таки так долго стоять..:010:
Урвала последние купейные билеты на нижние полки. А ведь так надеялась на сидячий Невский экспресс :010:
Туда в четверг, обратно в воскресение..
Поезда проходящие, идут аж по 10 часов :010::010::010:
А еще расстроилась из-за того, что животин оставляем аж на 2,5 дня одних. За старших вообще не переживаю (им не впервой), а вот за младшего прям душа болит.. Попросим друга заходить каждый день, но все-равно буду очень переживать..:091:
И еще растяжка на растяжке вылезла, болит, зараза :wife:
И интернет противопоказан, особенно форумы для беременных!:001:
:046::046::046: :001: валим отсюда :))
raineeva
27.06.2011, 21:28
а это идея!!!:080:
ненавижу гладить пододеяльники-и менять тоже-вообще их не перевариваю-огромные и постоянно запутываюсь в них:004:
я кстати тоже глажку не выношу..:001:
А я гладить люблю :)) особенно постельное... медитирую в процессе.
думаю, у меня кожа на живот елопнет... иногда так сильно выпирает, что думаю все... сейчас тресну по швам
..
Сегодня с таким вот точно ощущением домой с работы шла :065:
А мне нравится заботиться. Покормить вкусно, чистое белье в шкаф положить-повесить... но не в качестве бесплатной обслуги, только в удовольствие. И благодарят меня :)) всегда.
А я о чем? Просто если делать так каждый день, к этому сильно привыкают и считают это должным потом...и потом поваляцца вечером перед теликом тоже хочется в обнимочку...поэтому быренько все вдвоем сделали и в кусты :support:
а стирать и гладить приходится, а то ведь пойдет мятый и пофиг ему будет :))
MarinaSmirnova
27.06.2011, 21:38
Красавцы :)) вы с сестрой похожи очень!
На вокзале просто жесть.. что-то я панически боюсь всяких общественных мест :001:
Полтора часа в очереди :wife: Уже когда один человек передо мной был - стояла ручонками уперевшись в стойку перед окошком. Тяжко все-таки так долго стоять..:010:
Урвала последние купейные билеты на нижние полки. А ведь так надеялась на сидячий Невский экспресс :010:
А еще расстроилась из-за того, что животин оставляем аж на 2,5 дня одних. За старших вообще не переживаю (им не впервой), а вот за младшего прям душа болит.. Попросим друга заходить каждый день, но все-равно буду очень переживать..:091:
присоединясь! Отличные фото! очень похожи с сестрой :flower:
Лиз, я пропустила - билеты в Москву взяла?
Bocharova
27.06.2011, 21:41
Лиз, я пропустила - билеты в Москву взяла?
Ага.
Caroline
27.06.2011, 21:42
что-то я за вами вообще не успеваю
на счет проветривания в роддоме в пушкине, подруга туда ездила и ей сказали что он закрыт в октябре. прям уже не знаешь чему верить(((
налопалась горячего шоколада в центре и магнат голд купила наконец-то. мне ооооочень понравилось
вот что значит прибавка 1.700 за три недели)почувствовала себя человеком.
забыла спросить как лежит мой малыш((((из-за этого дурацкого больничного((((
MarinaSmirnova
27.06.2011, 21:43
Ага.
а ты по интернету не покупаешь?
Caroline
27.06.2011, 21:44
Ага.
лиз, а ты чего в москву-то?
даша. ты меня раздразнила бассиком)тоже хочу.
они работают в июле??????хочу-хочу-хочу
ты когда в след раз пойдешь??????там записываться надо заранее???:091:
raineeva
27.06.2011, 21:47
Привет!
Бактерии организмом не вырабатываются:))
И если их нет, взяться не от куда:009:
Но они откуда-то берутся! :)) Я имела в виду, что флора должна развиваться естественным путем... то есть, видимо, от мамы попадать, из молочка. Но, учитывая экологию нашу, может, и неоткуда маме эти бактерии взять, и надо вот так искусственно заселять. Я буду думать об этом.
Bocharova
27.06.2011, 21:50
а ты по интернету не покупаешь?
Денег на карте не было.. Да и там как-то хитро получается, что я в прошлый раз купила, а вернуть уже не смогла..:wife:
лиз, а ты чего в москву-то?
Дочку нужно папцу и бывшим свекрам на дачу, на месяц, отправить.
Я 16-го июня была на приеме у врача, еще раз спросила о начале работы. Она сказала, что 1-го откроются, хотя до этого говорила, что 29 августа откроются. В следующий раз пойду 14-го июля, могу еще раз спросить.
Я буду рожать с Ивановой Ладой Анатольевной. Она и первую бер-ть у меня вела.
а она 12 тыров или 7 по их расценкам стоит? а акушерку берете или нет? палата люкс или 1 местная?:008:
raineeva
27.06.2011, 21:51
а вот и мое декретное пузико... и конечно же вид сверху.
Правда, ног я уже не вижу, пришлось, чтобы посмешнее было фотик немножко сместить)))
девочки,а пупки у всех пропали?
Свет, вот это пузико!! Класс :))
У меня пупок еще глубоко внутри, даже не сровнялся с поверхностью. Но это оттого, думаю, что на пузе жирка много.
девульки, привет! ну вы и написали за выходные :010: кто тут без глотка свежего водуха целыми днями за компьютером сидит? :015::046:
завтра в жк. выходные прошли отлично!!! ездили на фотовыставку русского репортера, муж на обратном пути отлучился куда-то, а я иду - что-то рассказываю ему, оглянулась - бежит с охапкой ромашек, бабушку-дачницу в проулке заметил :love:
в вскр. до лапси проехали - посмотрели детскую мебель. есть такое жутко помпезное, с кристаллами, при этом кучу денег стоит, неужели есть желающие за 70тыс. детсую кровать в кристаллах купить :001: в общем, и нахихикались, и навпечатлились.
и гуляли, гуляли, гуляли.... выходные - это так здорово! уже надо начинать планировать следующие.
А моя маман до чистоты маньяк. Раньше, когда приезжала в гости, я под ее приезд всю квартиру вылизывала, но все-равно она обязательно найдет угол, где будет пылинка. Отчитывала меня, пока я ей не высказала, что если ее что-то не устраивает - пусть сама и моет это. Теперь она молча убирается :)) И еще вкусняшку какую-нить приготовит.. :019:
Эх.. Что-то я по маме соскучилась..:love:
Лиза, как будто про мою маму написала. у меня перед ее приходом руки на уборку опускаются, она все равно ненавязчиво отмоет по-своему. иногда маньячество раздражает, а потом понимаешь, что след ее рук еще дооолго остается и так тепло :love: эх, что-то я тоже по маме соскучилась, уснуть бы у нее на коленях.
Определилась давно: в Отта. Туда поеду тоже с Севера (Гражданка). Планирую залечь на ДО, чтоб не обломаться с мостами.
Ириш, контракт уже заключила?
Вот интересно....у меня флюшка сделана 15 февраля 2010. На учет я встала 2 марта 2011. И что теперь? Сверки мне сделают без проблем. Но не развернут ли из РД? Или попросить написать дату постановки на учет другую - у меня эта графа не заполнена....Но первые замеры записаны от 2 марта....
у меня чуть хуже - кончилась за 2 недели до того, как я узнала, что беременна, чертовщина! в жк написали ее, вопросов не было, но как будет с рд, я не знаю :008:
raineeva
27.06.2011, 21:56
Ира, а Отто когда проветривание???
И Ты платно будешь, да?
После проветривания они открываются 1-3 сентября. Я вот с КС если, то не попадаю туда.
raineeva
27.06.2011, 21:58
удалила... была у меня такая мысль сделать это сразу... но мозг подумал и тут же забыл)))
?
Спасибо! :flower: Я их просто назавтра удаляю, чтоб в пространстве не валялись.
raineeva
27.06.2011, 22:00
Ириша, красоточка:flower:
Света, пузик офигенный:flower: Я закомплексовала, у меня намного меньше.:001:
Испортилось у меня чего-то настроение. Аванс мне не перевели - логично в принципе, формально-то я с 6-го на больняке. А я на него рассчитывала, мне завтра надо доки на загран сдать - это 2,5 тысячи. Еще всех спецов пройти - это тоже тысячи три не меньше. Ну и еще есть ряд дел, тоже недешевых - телевизор починить, все траты на машину оплатить - от каски до налога, ванную доделать, балкон...Тут уж не до детских вещичек даже.
Хочу уже декретные получить побыстрей:(.
Спасибо, Ир :)) По-моему, у тебя не меньше животик совсем!! Просто у меня сисок нет:065:
Мда, я как начну считать, на что денег надо, и откуда их взять не понятно, ибо неоткуда столько, а поди ж ты, все постепенно переделываю, что хотела. Так что прорвемся, не сомневайся :support::support::support:
raineeva
27.06.2011, 22:13
Девочки привет всем)))
Захожу к вам читаю иногда, но вот писать совсем не получается.
Сегодня была на консультации в 13РД, написали мне что я их клиент и что раз всё равно не попадаю к ним на ещё один визит (он приходится как раз на 36 недель, а консультации кардиолога только с 15 августа с моих 37 недель) то приезжать уже с началом родовой деятельности)))) ну думаю так оно и лучше. перехаживать буду вряд ли, а показания у меня не серьёзные чтоб на ДО валяться.
Сегодня должна была идти в ЖК выписывать декрет и получать сертификат. Забила по ряду причин и надеюсь пойти в пятницу, хоть бы не прибили там)) Г у меня хорошая, звонила трубку, но я дочьку укладывала и вообще настроения разговарить нетю((((
Пузеньку как то странно ощущаю. Сегодня и подташнивало и с кишечником не айс, не знаю что такое. Вот сижу и думаю, а что бы это значило. Может папаверин???
Вчера понервничала, дочь на себя стремянку уронила. Шашак был на пол лба. Скорую вызывала на всякий случай, но вроде всё обошлось. Ночью малышка в пузе тихая совсем была, а я ведь столько раз просыпалась. (она обычно начинает шевелиться ночью когда я схожу в туалет или к старшенькой встану).
Решила я в пятницу попробывать на узи сходить, не знаю как мой врач работает. Думаю плановое узи уже как раз можно)) потом хочу на дачу уехать, а то сил нет в городе сидеть больше)))
Надеюсь хоть кто то меня помнит))))
Помним, помним :)) Животик твой помним, который втягивается :))
Ириша:love::love::love:Как же это няяяяяя
Нееет, он же 16-ый! А 17-ый на Леснозаводской (кажется так называется улица)!!!
16й находится на Малой Балканской. 17й РД имеет две площадки - на Вавиловых (бывший 15й) и на Леснозаводской (бывший 11й). Необследованных должны везти на Вавиловых, на Леснозаводской слишком маленький РД, чтобы иметь там инфекционное отделение на весь город.
raineeva
27.06.2011, 22:15
Нет, нет
16й это 16й...
а 17х два... один бывший 15й на Вавиловый, а другой бывший 13й, он на Леснозаводской...
Но оба они сейчас 17е...
А 16й в Купчино, на Малой Балканской!!!
13й тоже отдельный РД. Тот, что на Леснозаводской, был №11.
raineeva
27.06.2011, 22:17
Я так поняла, что просто необследованных в 17(15), он огроменный, а если туберкулез выявлен точно, то тогда в Боткина!
Верно. По разъяснению к последнему постановлению именно так. Я тут где-то его цитировала.
Всех недельных с недельками, декретных с декретами :flower::flower::flower:!
Девочки, кто писал, что у кого-то были проблемы с заключением договора с Алмазова??? Какие???
И последнее, куда берут пока не заполнена обменка с анализами в 36 недель и еще нет сверки, короче где рожать если что???!!!!
И какая доза валерианы нам не противопоказана ... И где ближайший шкаф...
MamaTimы&Ceнu
27.06.2011, 22:32
я помню ник твой)))
а мне сегодня врач про Узи ничего и не сказала и я забыла... хорошо, следующий прием на следующей неделе...
как же это ЧТО???
Ну няяяяяя, это анимешное выражение
raineeva
27.06.2011, 22:35
да-да, а рожать в сентябре! и с бомжихами и мигрантами не хо-хо! был бы 16 открыт, на их счет в 17(15) не беспокоилась бы:008:
Хех, я когда в 1996м в 11й рожать приехала, меня приняли со словами - чего сюда приехала, тут бомжи рожают - РД считался *социальным*. Ничего, это у них приветствие такое просто было :)) нормальный тем женщины рожали.
Лиз. вот неугомонная.
А я о чем? Просто если делать так каждый день, к этому сильно привыкают и считают это должным потом...и потом поваляцца вечером перед теликом тоже хочется в обнимочку...поэтому быренько все вдвоем сделали и в кусты :support:
а стирать и гладить приходится, а то ведь пойдет мятый и пофиг ему будет :))
Я каждый день. Почти :)) Мне в удовольствие :)) я же и себя балую.
Я каждый день. Почти :)) Мне в удовольствие :)) я же и себя балую.
ну тады ладно :)
НЕбрюнетка
27.06.2011, 22:39
нет, просто всем северным кроме 17го РД, рожать поблизости негде... боимся быстрых родов и мостов...
Ну, есть еще Кронштадский. Туда очень удобно с севера добираться. Читала топ про него, только один отрицательный отзыв .
raineeva
27.06.2011, 22:41
ну тады ладно :)
Агась :)) пошла отбивных пожарю :019:
мне должны были 20 числа сделать перенесли на 1 в пятницу уколят и декретный оформят:004:
Настя, с декретом!!!:flower::flower::flower:
приветы:support:
мне осталось прочитать 40 страниц:065:
у кого недельки:flower::flower::flower::flower:
шо-то устала я от жары, из дома не вылажу почти...
Катя, сочувствую..видимо от вас эта жара идет к нам:010::010::010:
Девочки, всем привет!
Я тут пропала на несколько дней. Со среды по пятницу комп не работал, вирус жуткий поймали, а потом на дачу уехали.
Буду читать вас по-тихоньку.
Всех кому актуально, с недельками!!!
Сегодня ходила в ЖК. Прибавка за месяц (4,5нед.) 1кг, итого за всю бер-ть +0,6кг. ОЖ 96см. ВДМ 28см. Малышка сидит на попе пока.
Ира, ну ничего себе:flower::flower::flower::flower::flower::010:: 010::010::010: как так умудрилась вообще почти не прибавить???..моему пониманию это недоступно:010::010::010::010:
НЕбрюнетка
27.06.2011, 22:54
ФИГАССЕ!!!
Такая красотка и сын так взросло выглядит!:010:
Я бы сказала, шикарная женщина! Не для каждого мужчины такая:017:
Мадам_Анна
27.06.2011, 22:55
Девочки привет! я как обычно на минутку.:flower:
у меня вопросик,может кто знает что это?- у меня появились болезненные ощущения в области шейки. как будто чтото вывалится...:001: (стоит пессарий с 20 недель) без схваток и тонуса. просто режущие слабые боли.
это если я хожу. если лежу все нормально. и вот когда сплю на боку, тоже потягивает живот.поясница не болит. ничего не выделяется. чтобы это значило? на прием только через неделю. :010: начала паниковать:091:
НЕбрюнетка
27.06.2011, 22:57
Государственная государственной рознь!:ded:
У меня очень классные и врач и медсестра!:love:
Я ж и говорю, редкость:ded:
Но медсестра у нас на участке тоже хорошая, да и врач оказалась не такая ужасная, как ее на ЛВ расписывают.
Платно уже хочу, мне в моей ЖК сказали что они принципиально никуда не дают направления. :015:
В Алмазова сказали раньше 32-34 недель не приходите, даже никуда не пускают, чтоб порасспрашивать про договор :( Нашла на форуме девочку на форуме, так вот она с этим платным оыормлением так запарилась, что ей сказали заключать окончательно аж на 38 неделе! Я ж рехнусь! А вдруг раньше рожу? :001: и куда ехать?
Сегодня в Алмазова прочитала для заключения договора 34-36 неделя:
Заключение врача (их) что не являешся их пациентом по показаниям с № карты,анализы которые при поступлении, на 28-30 и 34-36 неделях (вписанные в карту), Фюшка менее года, сверка с турб. дисп., паспорт, обменка
с 14 до 15 ежедневно кроме выходных.
Так какие проблемы и заморочки у девушки были?
Ну, есть еще Кронштадский. Туда очень удобно с севера добираться. Читала топ про него, только один отрицательный отзыв .
Там кажется говорится, что у них приоритет местные,а не из города, а так вроде ничего.
А кто-нибудь врачам при оформлении декрета, что нибудь носил,так,просто, от хорошего отношения?
MarinaSmirnova
27.06.2011, 22:59
у меня вопросик,может кто знает что это?- у меня появились болезненные ощущения в области шейки. как будто чтото вывалится...:001: (стоит пессарий с 20 недель) без схваток и тонуса. просто режущие слабые боли.
это если я хожу. если лежу все нормально. и вот когда сплю на боку, тоже потягивает живот.поясница не болит. ничего не выделяется. чтобы это значило? на прием только через неделю. :010: начала паниковать:091:
Ань, честно говоря, не знаю :(
Может лучше врачу позвонить?
raineeva
27.06.2011, 23:00
Ань, честно говоря, не знаю :(
Может лучше врачу позвонить?
Надо идти на прием. Ань, лучше не паниковать, а пойти и выяснить.
Лучше позвонить врачу и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irinka KB
27.06.2011, 23:01
а она 12 тыров или 7 по их расценкам стоит? а акушерку берете или нет? палата люкс или 1 местная?:008:
Моя 7 тыров, т.к. пока к.м.н. Акушерку не берем. Палату хочу самую дешевую, т.к. там на ПО сделан был хороший ремонт, стеклопакеты и т.д., и палаты не отличаются особо, кроме того, что в бесплатных туалет на этаже. Да и одной скучно будет. В первый раз девчонки из люксов и одноместных к нам бегали и завидовали, что у нас веселее.
Ириш, контракт уже заключила?
Пока нет, мне рано еще: они закрываются 18 июля, а у меня только 30 нед. будет. Раньше 32-34 нед. в Отта, кажется, договор не заключают. Так что сразу после проветривания к ним побегу, как раз 37 нед. будет. И моя врач тоже сказала, что с ней договор не раньше 37-й нед. заключать будем.
Ира, ну ничего себе:flower::flower::flower::flower::flower::010:: 010::010::010: как так умудрилась вообще почти не прибавить???..моему пониманию это недоступно:010::010::010::010:
Если честно, сама не понимаю, почему так. Со старшим в 26нед. уже была прибавка 4-5кг, а сейчас почти в 28 нед. всего +0,6кг. Не прибавляю, наверное, потому, что сама уже бегемот (77кг), и доча из меня все соки высасывает.:065: А вообще, ем также мало, как и до бер-ти: желудок, как у котенка.
я сначала подумала, что Ира описалась :)
НЕбрюнетка
27.06.2011, 23:03
Но они откуда-то берутся! :)) Я имела в виду, что флора должна развиваться естественным путем... то есть, видимо, от мамы попадать, из молочка. Но, учитывая экологию нашу, может, и неоткуда маме эти бактерии взять, и надо вот так искусственно заселять. Я буду думать об этом.
Да да:flower:
Irinka KB
27.06.2011, 23:04
У меня было такое 2 раза уже. А у врача забыла спросить, что это.
я сначала подумала, что Ира описалась :)
Не а, не описалась.:073:
Не а, не описалась.:073:
Молодца :flower: главное не во вред организьме чтоб было
Выборг 28+5
ааааааа....Ирааааа...какая красотень!!!!!:080::080::080::080: и ты какая красавишна!!!:love::love::love::love: солнечная, счастливая:love:
лично для меня узнавали, что если я приеду со схватками, с обменкой, всеми анализами и флюшкой, то обязаны взять
хотя на работе мне девочка воды намутила тоже, говорит, раз там роддом по показаниям, то нафиг тебе туда, них специализация своя...вот теперь думаю..поглядим что мне рожающий мозг будет кричать, может захочу покатацца на машинке по городу :073: с Гражданки-то..
хз, когда они открываются :)) нашла кого спросить...вроде должны работать, я не помню
Отта открывается с 1 сентября. по скорой туда попасть бесплатно абсолютно реально они каждый день дежурят
А я слышала что сейчас Отто ругают сильно... потому туда очень не хочу... но оставляю его как вариант - если мне приспичит и мосты разведут (но еще надеюсь что 1-ый откроется с проветривания)
неет, Отта ругали лет 5-7 назад, когда там случай туберкулеза у персонала был. а сейчас там хорошо.
По телефону. 702-68-54. С 9 и по моему до 20. По утрам дозвониться сложновато.
Ир, а ты про Алмазова или про Отта?;)
Девочки привет всем)))
Захожу к вам читаю иногда, но вот писать совсем не получается.
Сегодня была на консультации в 13РД, написали мне что я их клиент и что раз всё равно не попадаю к ним на ещё один визит (он приходится как раз на 36 недель, а консультации кардиолога только с 15 августа с моих 37 недель) то приезжать уже с началом родовой деятельности)))) ну думаю так оно и лучше. перехаживать буду вряд ли, а показания у меня не серьёзные чтоб на ДО валяться.
Сегодня должна была идти в ЖК выписывать декрет и получать сертификат. Забила по ряду причин и надеюсь пойти в пятницу, хоть бы не прибили там)) Г у меня хорошая, звонила трубку, но я дочьку укладывала и вообще настроения разговарить нетю((((
Пузеньку как то странно ощущаю. Сегодня и подташнивало и с кишечником не айс, не знаю что такое. Вот сижу и думаю, а что бы это значило. Может папаверин???
Вчера понервничала, дочь на себя стремянку уронила. Шашак был на пол лба. Скорую вызывала на всякий случай, но вроде всё обошлось. Ночью малышка в пузе тихая совсем была, а я ведь столько раз просыпалась. (она обычно начинает шевелиться ночью когда я схожу в туалет или к старшенькой встану).
Решила я в пятницу попробывать на узи сходить, не знаю как мой врач работает. Думаю плановое узи уже как раз можно)) потом хочу на дачу уехать, а то сил нет в городе сидеть больше)))
Надеюсь хоть кто то меня помнит))))
привет!!!! держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все юуде хорошо.
меня тоже на консультацию в 13 РД направили. если есть телефон, по которому записываться - буду признательна:flower:
НЕбрюнетка
27.06.2011, 23:09
Не паникуй, попробуй сходить раньше к врачу и вообще поменьше ходить!
Я ж и говорю, редкость:ded:
Но медсестра у нас на участке тоже хорошая, да и врач оказалась не такая ужасная, как ее на ЛВ расписывают.
и у мну врач ничего, хоть и лет ей 25-27, не больше. и медсестра хорошая.
как оказалось и склерозом не страдает - помнит чего я принимаю и что мне терапевт выписывает
Caroline
27.06.2011, 23:12
Не паникуй, попробуй сходить раньше к врачу и вообще поменьше ходить!
поддерживаю
ань, а сильные боли-то?
я сегодня с Г разговаривала по поводу своих выделений. она мне сказала что они могут увеличится, главное что б зуда не было:005:вот думаю при подтекании разве есть зуд?
вообще эти походы в жк меня раздражают. сегодня такой конвеер был-время отпусков, 2 участка на одном:091:жесть
неет, Отта ругали лет 5-7 назад, когда там случай туберкулеза у персонала был. а сейчас там хорошо.
при желании плохое на любой РД нарыть можно, как и хорошее
Bocharova
27.06.2011, 23:16
Лиз. вот неугомонная.
Да я чо.. Давно уже обговорена эта поездка, ребенок ждет..:065:
А мне, честно говоря, вполне достаточно было бы вообще одного дня, но туда-сюда на поезде тяжко одним днем.
MamaTimы&Ceнu
27.06.2011, 23:18
А мы пиццу заказали:019:
Caroline
27.06.2011, 23:19
:004::004::004:
а кто мне говорил есть меньше:008:
Мадам_Анна
27.06.2011, 23:20
поддерживаю
ань, а сильные боли-то?
ну так чтоб не до обморока,но не приятные. начались пару дней назад.где бы узи сделать на цервикометрию? мой РД на проветривании до 25/07. где на юге города нормальные узисты?
Bocharova
27.06.2011, 23:20
Завидую..:008:
Я доширака хочу, аж зубы сводит.. Но держусь-держусь пока :001:
А я сырые обожаю :019::019::019:
и я, и я:080::080::080::080: вообще их не варю. варка убивает их вкус:ded:
Я уже писала про свою манию к сырому фаршу....:001:
к бифштексу по- татарски
Bocharova
27.06.2011, 23:22
У мужа послезавтра ДР.. Я честно надеялась, что он своих коллег всякими пирогами-пиццами накормит, а он просит что-нить приготовить :010:
Нужно два салатика необычных и какое-нить горячее.. Мозг сводит, блин. Этож мне завтра весь вечер у плиты стоять :091::091::091:
везучие!!! а какую???:019::019::019:
Caroline
27.06.2011, 23:23
ну так чтоб не до обморока,но не приятные. начались пару дней назад.где бы узи сделать на цервикометрию? мой РД на проветривании до 25/07. где на юге города нормальные узисты?
я не знаю что это за узи. но думаю позвонить и поспрашивать можно;)мсч 157, мед А, может еще где
У мужа послезавтра ДР.. Я честно надеялась, что он своих коллег всякими пирогами-пиццами накормит, а он просит что-нить приготовить :010:
Нужно два салатика необычных и какое-нить горячее.. Мозг сводит, блин. Этож мне завтра весь вечер у плиты стоять :091::091::091:
а что дарить будешь?;)
Bocharova
27.06.2011, 23:24
к бифштексу по- татарски
Точно!:ded:
Ой, как захотелось сырых сосисонов с пюрешкой и солененьким огурчиком :019:
Я так понимаю, что биф по-татарски - это тар-тар (по-модному)?:009:
Лиз, а ты в акции дошираковской участвуешь??
а мне бы чипсов с сыром..:019:
Bocharova
27.06.2011, 23:25
а что дарить будешь?;)
Хотела часы, но у нас в этом месяце трат много и большие. Он от подарка отказался.
Но я заныкала немного денежек и хочу купить ему футболку в его любимом магазе :love:
Точно!:ded:
Ой, как захотелось сырых сосисонов с пюрешкой и солененьким огурчиком :019:
Я так понимаю, что биф по-татарски - это тар-тар (по-модному)?:009:
да-да, это именно он!!! с яйцом сырым:019:
НЕбрюнетка
27.06.2011, 23:26
Так это ж она ТЕБЯ имела ввиду:004:
Caroline
ань, кулачков тебе волшебных наших побольше!!!!!!!!!!!!!!
30 недель это уже большой срок. а кесарево тебе на какой неделе делать собираются?
Bocharova
Лиз, а ты в акции дошираковской участвуешь??
Главным призом которой является язва?:))
а мне бы чипсов с сыром..:019:
Я как-то к чипсам охладела.. СБ!:091:
Caroline
27.06.2011, 23:27
ну вот...:016:
я ж тоже хочу:091:
НЕбрюнетка
27.06.2011, 23:27
Гриль на решетке в микроволновке:019::019::019:
а кроме нее куча чудесных призов. рекламу по телику постоянно показывают
Я как-то к чипсам охладела.. СБ!:091:
просто хотца того, чего низя
Caroline
27.06.2011, 23:28
что у нас со встречей?может пора забабахать опрос?
только давайте где-нить посередине города)а то я ехать долго уже не могу(
Bocharova
27.06.2011, 23:28
да-да, это именно он!!! с яйцом сырым:019:
Ой.. нямка!:019:
Но я из лосося больше люблю..:019::019::019:
Bocharova
27.06.2011, 23:29
а кроме нее куча чудесных призов. рекламу по телику постоянно показывают
Ооооо.. что-то не видала..
Я "за".
НЕбрюнетка
27.06.2011, 23:30
Давайте давайте:073:
anich :-)
27.06.2011, 23:32
приветик всем.
уложила ребенка и пришла к вам жаловаться
не могу ...живот болит
сейчас в карелии до 16 числа. тут дожди
MamaTimы&Ceнu
27.06.2011, 23:32
Я кусочекhttp://s19.rimg.info/80e2c767d381e35e12b524fcc7b138b0.gif
маладец!!!
везучие!!! а какую???:019::019::019:
Маркопицца, комбинацию и жульен
:))
Да-да-да-да-да!!!!
Bocharova
27.06.2011, 23:35
приветик всем.
уложила ребенка и пришла к вам жаловаться
не могу ...живот болит
сейчас в карелии до 16 числа. тут дожди
Папаверин?
Ой.. нямка!:019:
Но я из лосося больше люблю..:019::019::019:
надо мне из лосося попробовать:019:
anich :-)
27.06.2011, 23:39
Папаверин?
я не знаю как его принемать, а самолечением что-то не очень хочется заниматься
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.