Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
raineeva
10.06.2011, 17:48
аааа:)):)):)):)) вот я тузик безграмотный, девочки представляете, я что то совсем куку, заказала один комплект белья для малявочки, только потом поняла, я ж не для куклы беру, на смену то, что стелить буду:009::009: придется еще раз заказывать, как так:065::065:
Вот, я тоже не сразу сориентировалась :)) В результате взяла два комплекта, только одеяло с подушкой не повторяла. Кстати, подумала о бортиках, их же тоже надо будет менять, стирать. 675р, не пожадничала :))
А ты балдахин брала? Я подумала, что пылесборник мне не нужен, да и воздуха больше детенку будет...
Ой, сколько всего сейчас интересного есть!! Я Дашке-то белье сама шила, а края кроватки завешивала полотенцами и одеялками:065:
Darya Mix
10.06.2011, 17:48
:010: А мне в последнее время хочется постоянно яичницу с кетчупом Хайнц:010: И чёрным хлебом. Ну вот что тут делать.... бред какой-то, согласна любую вкусную еду на ЭТО променять :015:
:)):)):)):)) это тоже вполне вкусно:019::019: хотя я яйца не очень то жалую, только если яичница с помидорами, луком, зеленью, короче, как выражается мой муж, сделай яичницу на подушке:046::046::)):)) так что иногда как захочется, все!
raineeva
10.06.2011, 17:49
А немного соли морской? Тоже для улучшения выведения?
Не знаю. Соль вообще задерживает жидкость внутри тела. Но это если ее внутрь принмать. а насчет ваннн с солью... спроси лучше у врача.
Олененок:)
10.06.2011, 17:49
Вот, я тоже не сразу сориентировалась :)) В результате взяла два комплекта, только одеяло с подушкой не повторяла. Кстати, подумала о бортиках, их же тоже надо будет менять, стирать. 675р, не пожадничала :))
А ты балдахин брала? Я подумала, что пылесборник мне не нужен, да и воздуха больше детенку будет...
Ой, сколько всего сейчас интересного есть!! Я Дашке-то белье сама шила, а края кроватки завешивала полотенцами и одеялками:065:
а где вы все это заказали-купили??? мне тоже нада!!!!
НЕбрюнетка
10.06.2011, 17:50
Неа, по этой теории макароны с сыром как раз нельзя. Белки+углеводы = кака.
По всем таблицам раздельного питания сочетаются на ура! Я прошлым летом пару кило так скинула, таблиц много в интернете, почти одинаковые все. Но это по теории раздельного питания.
raineeva
10.06.2011, 17:51
а где вы все это заказали-купили??? мне тоже нада!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3735789
Разница с магазином офигительная:support: А, и получать-то на Кузнецова 22, представь себе!!
НЕбрюнетка
10.06.2011, 17:51
:010: А мне в последнее время хочется постоянно яичницу с кетчупом Хайнц:010: И чёрным хлебом. Ну вот что тут делать.... бред какой-то, согласна любую вкусную еду на ЭТО променять :015:
У Хайнц состав более менее нормальный, хотя бы без глутамата:001:
raineeva
10.06.2011, 17:52
По всем таблицам раздельного питания сочетаются на ура! Я прошлым летом пару кило так скинула, таблиц много в интернете, почти одинаковые все. Но это по теории раздельного питания.
Белки с углеводами не могут сочетаться на ура. Неправильная какая-то таблица :)) :065: сыр - концентрированный молочный белок.
Но если ты похудела, значит, именно макароны именно с сыром сочетать можно!! хоть это и нелогично
10.06.2011, 17:53
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3735789
Разница с магазином офигительная:support:
так ж это хвасталка, а сам заказ где делать???
НЕбрюнетка
Ну, ты же здорова? Так почему бы и нельзя? :)) во время жары вообще-то рекомендуется остужаться.
Просто слышала про теплые и горячие ванны, категорически нельзя, а прохладные значицо можно:073: Ура!
Darya Mix
ага балдахин брала, не уверена, что буду им пользоваться регулярно, но побаловаться хочу:004::)):)) я сегодня посмотрю вживую на комплектик (кстати, все вместе весит 5 кг, эт на сайте написано:010:) и еще скорее всего закажу, вот только насчет бортиков не уверена, у меня мама в шоке от того, сколько сейчас всего по сути ненужного в продаже, лишь бы покупали, у нас раньше этого не было!!! и ведь выросли как то:)):)):))
raineeva
10.06.2011, 17:54
так ж это хвасталка, а сам заказ где делать???
ОЙ! Ошиблась
Здесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4222293
raineeva
10.06.2011, 17:55
Просто слышала про теплые и горячие ванны, категорически нельзя, а прохладные значицо можно:073: Ура!
Почему теплые нельзя?? Я их регулярненько люблю.
НЕбрюнетка
Не знаю. Соль вообще задерживает жидкость внутри тела. Но это если ее внутрь принмать. а насчет ваннн с солью... спроси лучше у врача.
По логике: если соль внутрь - задерживает жидкость, если снаружи - выводит:016: ????
raineeva
ага балдахин брала, не уверена, что буду им пользоваться регулярно, но побаловаться хочу:004::)):)) я сегодня посмотрю вживую на комплектик (кстати, все вместе весит 5 кг, эт на сайте написано:010:) и еще скорее всего закажу, вот только насчет бортиков не уверена, у меня мама в шоке от того, сколько сейчас всего по сути ненужного в продаже, лишь бы покупали, у нас раньше этого не было!!! и ведь выросли как то:)):)):))
Ой ё, как я это все дотащу-то сегодня :065:
raineeva
10.06.2011, 17:56
По логике: если соль внутрь - задерживает жидкость, если снаружи - выводит:016: ????
Не знаааю... разве что если ею натереться и смыть - как пилинг, поры очистить :))
Алёна Т.
10.06.2011, 17:56
У Хайнц состав более менее нормальный, хотя бы без глутамата:001:
Это да... но мне кажется всё-равно это блюдо не шибко полезным... а готова потряблять ЭТО круглосуточно :009:
raineeva
10.06.2011, 17:57
Это да... но мне кажется всё-равно это блюдо не шибко полезным... а готова потряблять ЭТО круглосуточно :009:
А, все равно их из помидор ГМО делают. А импортные кетчупы мне не нравятся, очень уж кислые.
10.06.2011, 17:59
ОЙ! Ошиблась
Здесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4222293
Спасибо, хочу заказать комплектик в кроватку!!!! Они такие чудесные!!!!
НЕбрюнетка
10.06.2011, 18:00
Белки с углеводами не могут сочетаться на ура. Неправильная какая-то таблица :)) :065: сыр - концентрированный молочный белок.
Но если ты похудела, значит, именно макароны именно с сыром сочетать можно!! хоть это и нелогично
Так везде написано, почитай, я сама удивилась, а сыр не совсем то белковый, 20-30 %, жира там в среднем 40 %. По всем таблицам эти продукты сочетаются, а вот томаты нельзя с мясом, это тоже меня удивило.
raineeva
10.06.2011, 18:01
Так везде написано, почитай, я сама удивилась, а сыр не совсем то белковый, 20-30 %, жира там в среднем 40 %. По всем таблицам эти продукты сочетаются, а вот томаты нельзя с мясом, это тоже меня удивило.
Ага, томаты меня тоже удивили. Но они сложный продукт. Там солей и кислот дофига, видимо, они переваривание белка тормозят.
raineeva
А мне шибко нравятся бомж-пакетики :)) ела бы каждый день!
НЕбрюнетка
Почему теплые нельзя?? Я их регулярненько люблю.
Ну типа греть там.. Сауну поэтому то же с осторожностью..? Или это мои тараканы?
raineeva
10.06.2011, 18:04
Ну типа греть там.. Сауну поэтому то же с осторожностью..? Или это мои тараканы?
Не знаю :)) кому баню запрещают, тому, наверное, и ванны теплые нельзя. Мне ничего не запрещали.
Ну, бывает угроза там, зев не в порядке, еще что-нибудь физиологическое. Предполагаю, что и мне-то с миомой греться не особо можно, но на Б мою это никак не влияет (узлы интрамуральные). Потому расслабляюсь и получаю удовольствие :))
Девульки, привет!
Отчитываюсь о вчерашнем походе в смольный собор: концерт был потрясающий, орган - вообще инструмент мистический для меня и я сидела как завороженная. По коже мурашки бегали от музыки и до малыша доходили, не пинался, но все время кувыркался. Поднялись на звонницу с небольшими передышками, не совсем экстремальный подъем, бывало и покруче, но вид потрясающий, еще и погода ясная, город до самых окраин видно :love: в общем, накружил нас папка по случаю 25-неделия, счастливые вернулись!
а сегодня жк была! какие-то они вопросы странные задают все время, что я забываю спросить о том, что для меня важно - опять не узнала толком про бандаж, не выяснила дату декрета :010: расхождение в неделю по узи и по акушерскому сроку. а я бы и по акушерскому пошла - на неделю позже. но кто ж знает, реально ли это...
Мне врач сказала уговаривать!:)) Я и уговариваю: засранец, говорю, переворачивайся!:))
еще есть время! не кричите на ребенка! :))
я вот думаю, назад уже не перевернется, если с 20 недель головой вниз лежит и продолжает так лежать.
Darya Mix
10.06.2011, 18:08
Ой ё, как я это все дотащу-то сегодня :065:
ага, а у меня еще подушка, но хорошо, что только до машины, а там муж поможет из тачки до дома:support::support:
ооо доширааааак!!! ужасно совесть меня мучила, когда съедала его в ачале второго триместра, а потом заедала кучей фруктов, типа эт не я, я вон вообще фруктики ем:046::046:
ну конечно лучше в теплой ванне тусить, не горячей, эт я так думаю:))
asterissa
10.06.2011, 18:08
Приготовила плов...... вторую тарелку ем:019:
Будем считать что я научилась его готовить. Только получился не оранжевый а белый.
10.06.2011, 18:09
Девульки, привет!
Отчитываюсь о вчерашнем походе в смольный собор: концерт был потрясающий, орган - вообще инструмент мистический для меня и я сидела как завороженная. По коже мурашки бегали от музыки и до малыша доходили, не пинался, но все время кувыркался. Поднялись на звонницу с небольшими передышками, не совсем экстремальный подъем, бывало и покруче, но вид потрясающий, еще и погода ясная, город до самых окраин видно :love: в общем, накружил нас папка по случаю 25-неделия, счастливые вернулись!
а сегодня жк была! какие-то они вопросы странные задают все время, что я забываю спросить о том, что для меня важно - опять не узнала толком про бандаж, не выяснила дату декрета :010: расхождение в неделю по узи и по акушерскому сроку. а я бы и по акушерскому пошла - на неделю позже. но кто ж знает, реально ли это...
я вот думаю, назад уже не перевернется, если с 20 недель головой вниз лежит и продолжает так лежать.
какой папка у вас молодец!!!! :flower:
asterissa
10.06.2011, 18:12
Девульки, привет!
Мне она по месячным дикрет считала и округлила до понедельника. По узи у меня 14, по месячным 7, в дикрет 4:))
:019: Эх, и не говори! Раз в 1-2 месяца позволяю себе побаловаться!
Пипа Суринамская
10.06.2011, 18:15
Девульки, привет!
Эээ, нет, может и перевернуться. Запросто, даже за 2 недели до родов ;) У мамы так с моим братом получилось, лежал парень себе вниз головой, и что ему приспичило рождаться попой?! :))
Здорово отметили очередную неделю :) - молодцы!
Мне она по месячным дикрет считала и округлила до понедельника. По узи у меня 14, по месячным 7, в дикрет 4:))
буду тоже просить по акушерским неделям отправлять в декрет. только вот другой вопрос встает: успею ли пройти курсы занятий на 10 и в бассейн походить?):))
Эээ, нет, может и перевернуться. Запросто, даже за 2 недели до родов ;) У мамы так с моим братом получилось, лежал парень себе вниз головой, и что ему приспичило рождаться попой?! :))
Здорово отметили очередную неделю :) - молодцы!
:010::001::001::001: надеюсь, сын знает, что делает и не будет пакостить :008: ножки под ребрами каждое утро успокаивают :love:
asterissa
10.06.2011, 18:21
буду тоже просить по акушерским неделям отправлять в декрет. только вот другой вопрос встает: успею ли пройти курсы занятий на 10 и в бассейн походить?):))
:010::001::001::001: надеюсь, сын знает, что делает и не будет пакостить :008: ножки под ребрами каждое утро успокаивают :love:
до родов? конечно успеешь:))
nota-lee
10.06.2011, 18:25
я бы тоже, хотя получается только когда мужа рядом нет, фсе, опять захотелось! Куда на корпоратив едешь?
Блин, работать в такую жару:010:
НЕбрюнетка
10.06.2011, 18:26
Приготовила плов...... вторую тарелку ем:019:
Будем считать что я научилась его готовить. Только получился не оранжевый а белый.
Юль, может моркови мало? У меня прям желтый получается;)
10.06.2011, 18:27
я бы тоже, хотя получается только когда мужа рядом нет, фсе, опять захотелось! Куда на корпоратив едешь?
я думала, что я одна такая, про бомж - пакеты.... они наверное такие вредные.....
НЕбрюнетка
10.06.2011, 18:28
Девульки, привет!
А я про бандаж то спросила, но справку в бассейн забыла:(
Тоже хочу орган послушать
Darya Mix
10.06.2011, 18:29
я думала, что я одна такая, про бомж - пакеты.... они наверное такие вредные.....
не "наверное", сплошная химота:)):)) но как тут писали, глютамат всегда вкусный:)):))
raineeva
10.06.2011, 18:34
Едем в Аврора-клуб в Полянах, это за Зеленогорском :)) как всегда, шашлыки и баня
raineeva
10.06.2011, 18:34
Ага. Вредные. И глютамат натрия в них.
Darya Mix
10.06.2011, 18:36
Едем в Аврора-клуб в Полянах, это за Зеленогорском :)) как всегда, шашлыки и баня
а у нас завтра запланирована работа, а в воскресенье открываем официально стройку,муж с другом будут ставить гараж, а мы с подружкой шашлыки делать и загорать :080::080::080: главное, чтоб погодка была как сегодня:091::091:
nota-lee
10.06.2011, 18:37
ууу, шашлыки..... а, ну ты-то на днях уже взвесилась... удачной поездки!!!:flower:
asterissa
Юль, может моркови мало? У меня прям желтый получается;)
Может, ну ничего, это ж первый раз был!!!:ded: и мясо жестковато получилось (делала с говядиной) в следующий раз ее подольше потушу.
:004: а я в воскресенье за туда:080::080::080::080::080:
*кажется я это уже не раз говорила:008:
:080::080::080::080::080::080::080:
nota-lee
а у нас завтра запланирована работа, а в воскресенье открываем официально стройку,муж с другом будут ставить гараж, а мы с подружкой шашлыки делать и загорать :080::080::080: главное, чтоб погодка была как сегодня:091::091:
нашла-таки гараж?
nota-lee
10.06.2011, 18:38
Может, ну ничего, это ж первый раз был!!!:ded: и мясо жестковато получилось (делала с говядиной) в следующий раз ее подольше потушу.
Юля, ты все - в отпуске? теперь до декрета?
Darya Mix
10.06.2011, 18:40
нашла-таки гараж?
ага, нашла!!:) бооольшой, 7 секционный, разборный, за 20 000:) точнее он нас сам нашел, мужчина по объявлению нашему позвонил;)
Darya Mix
10.06.2011, 18:41
дада:))) вы повоторяетесь? с Сашкой едете?))
raineeva
10.06.2011, 18:43
Хех, веселая у вас стройка :)) успешных выходных :flower:
ууу, шашлыки..... а, ну ты-то на днях уже взвесилась... удачной поездки!!!:flower:
Ага... взвесилась. 16го опять взвешиваться пойду:065::065:
raineeva
10.06.2011, 18:44
За туда - это за куда?? :080::080::080:
asterissa
10.06.2011, 18:51
Юля, ты все - в отпуске? теперь до декрета?
да, уже неделю дома отвалялась :073:
дада:))) вы повоторяетесь? с Сашкой едете?))
я еще пару раз напомню, а то вдруг у меня инета не будет, и вы про меня забудите:041::041::041: да, только он н а пару дней, а я до конца месяца:080:
За туда - это за куда?? :080::080::080:
за туда - это за Зелек, ты на Поляны свернешь, а я дальше поеду, минут так 20 еще:004:
Darya Mix
10.06.2011, 18:54
Хех, веселая у вас стройка :)) успешных выходных :flower:
Ага... взвесилась. 16го опять взвешиваться пойду:065::065:
спасибо!:)) главное начать, жалко, я мужу не помощник совсем, разве что моральный, а вот когда только купили и делали канализацию, после трех дней пахоты мы с ним даже не разговаривали, сил не было, а сейчас ему сложно собраться, боится строить дом, еще и один в добавок ко всему, я только еду могу носить:)):))
НЕбрюнетка
Молодец, и моркови с луком побольше и туши в этом всем подольше
raineeva
я еще пару раз напомню, а то вдруг у меня инета не будет, и вы про меня забудите:041::041::041: да, только он н а пару дней, а я до конца месяца:080:
за туда - это за Зелек, ты на Поляны свернешь, а я дальше поеду, минут так 20 еще:004:
Ааааааааааа, это туда где солдатики :065:
raineeva
10.06.2011, 18:55
спасибо!:)) главное начать, жалко, я мужу не помощник совсем, разве что моральный, а вот когда только купили и делали канализацию, после трех дней пахоты мы с ним даже не разговаривали, сил не было, а сейчас ему сложно собраться, боится строить дом, еще и один в добавок ко всему, я только еду могу носить:)):))
Ничего. Главное, начать, и пойдет процесс:080:
Darya Mix
10.06.2011, 18:56
не боись, не забудем, ты только хоть смски пиши, как тебе оно там, и про солдатиков тож:080::080::080:
Darya Mix
10.06.2011, 18:58
Ничего. Главное, начать, и пойдет процесс:080:
дада:) вчера говорю ему, осталось 13 недель, чтоб построить дом, видели бы вы его лицо и дергающийся глаз:)):)):))
asterissa
10.06.2011, 18:59
Именно:073:
Голенькие
asterissa
10.06.2011, 19:00
не боись, не забудем, ты только хоть смски пиши, как тебе оно там, и про солдатиков тож:080::080::080:
Хорошо. Только теле2 там иноооогдаааааа ловит:))
А я про бандаж то спросила, но справку в бассейн забыла:(
Тоже хочу орган послушать
мы еще нацелились флейту где-то разыскать, авось, будет концерт какой-нибудь, хочу хотя бы 1 раз в 2 недели ходить на концерты класс. музыки, но боюсь загадывать
до родов? конечно успеешь:))
у меня что-то столько дел в декрете намечается, а декрет еще так не скоро, что придется все дела по степени важности ранжировать
дада:) вчера говорю ему, осталось 13 недель, чтоб построить дом, видели бы вы его лицо и дергающийся глаз:)):)):))
Даша, умеешь ты приободрить :046:
Bocharova
10.06.2011, 19:09
:012::012::012:
одна пойду
Тем более, у меня пока и флюшки-то нет))) только мужа:))
10.06.2011, 19:11
Ой, девочки! Варю суп-пюре из лука...., что получится потом отпишусь!!!! :001:
Bocharova
10.06.2011, 19:14
Съездила в магаз, заехала в палатку фруктово-овощную, еле доперла до квартиры три тяжелых пакета. Дуры кусок :wife:
Сварила супчик и сделала тортик. Ребрышки еще замариновала на завтра.
За ребенком уже поехала в сад на машине, т.к. живот заболел очень сильно.
Выпила но-шпы, в попец свечку папаверина загнала. Теперь лежу, чихнуть боюсь. Через сколько папаверин действовать начинает?
Матка явно в тонусе и больноооооо, аж до слез..:001:
Что еще можно выпить или сделать? :091:
Магне Б6 у меня нет(((
Bocharova
10.06.2011, 19:15
Корниш рекс, беленький :) 3 месяца будет
Здоровско! :080:
10.06.2011, 19:17
девочки,Ира,Оля. Где вы мясо покупаете? в нашем районе есть нормальный магазин?
http://www.metricline.ru/pregnant/line_21_beg_42_time_1290038400_color_0_c_0_text_%E C%E0%EB%FB%F8%F3.png
Я тут мясо не покупаю..., мне либо мама покупаетгде-то на Ладожской, либо мы с мужем в Кировске берем на рынке у знакомых!
10.06.2011, 19:18
Съездила в магаз, заехала в палатку фруктово-овощную, еле доперла до квартиры три тяжелых пакета. Дуры кусок :wife:
Выпила но-шпы, в попец свечку папаверина загнала. Теперь лежу, чихнуть боюсь. Через сколько папаверин действовать начинает?
Магне Б6 у меня нет(((
Лиза, ну зачем же ты такие тяжелые пакеты таскаешь????? :ded:
Надеешься, что тебе памятник при жизни у подъезда поставят?????? :005:
raineeva
10.06.2011, 19:18
Магне Б6 у меня нет(((
Лиз, магне быстро тонус не снимет, он просто копится в организме. Папаверин у меня действут минут через 10-15. Ты лежи, не дергайся. Гинипрал хорошо снимает, но сама знаешь, какая побочка от него.
НЕбрюнетка
10.06.2011, 19:20
Магне Б6 у меня нет(((
Мне обычно если не сильный тонус, то но-шпа вполне, а так гинепрал пол таблеточки врач сказал.
raineeva
девочки,Ира,Оля. Где вы мясо покупаете? в нашем районе есть нормальный магазин?
http://www.metricline.ru/pregnant/line_21_beg_42_time_1290038400_color_0_c_0_text_%E C%E0%EB%FB%F8%F3.png
Я в Сгомонь хожу, знаешь, угол Кузнецова и Зорге. И еще в доме новом Петергофское 17, там лавочка мясная есть. Цены ниже, мяско хорошее. Еще магазин свежего мяса есть в угловом на Долести/Зорге, в новом - во дворе вроде бы. Мне приятель хвалил их мямо.
Darya Mix
мы еще нацелились флейту где-то разыскать, авось, будет концерт какой-нибудь, хочу хотя бы 1 раз в 2 недели ходить на концерты класс. музыки, но боюсь загадывать
у меня что-то столько дел в декрете намечается, а декрет еще так не скоро, что придется все дела по степени важности ранжировать
Даша, умеешь ты приободрить :046:
:004::004: я ж любя, чтоб не расслаблялся)) малявочка ждать не будет, но чует мое сердце, что первые месяцы будем жить у моих родителей, или снимать, или уже в доме жить, на последнее я ооочень надеюсь!!!:091::091:
Магне Б6 у меня нет(((
ну ты, мать, даешь:wife::wife::wife: ататашки тебе! у меня папаверин мин через 10-15 начинает действовать, лежи, не вставай и думай о хорошем, больше ничего и не знаю, что посоветовать:091:
НЕбрюнетка
10.06.2011, 19:23
Лиз, магне быстро тонус не снимет, он просто копится в организме. Папаверин у меня действут минут через 10-15. Ты лежи, не дергайся. Гинипрал хорошо снимает, но сама знаешь, какая побочка от него.
У меня от гинепрала руки тряслись, но боялась тонуса и ела:001:
Bocharova
10.06.2011, 19:23
Не парься, он же вообще без зубов родится :046: А дальше уже вырастут такие - как ухаживать будете ))) А неровности брекетами исправляются ;)
Не согласна. Зубы - это тоже наследственность.
У дочери зубы мои.
10.06.2011, 19:24
а мне мама в Кировске на рынке берет :004:, но оттуда много не навозишься
Значит ты сама с Кировска????
Bocharova
10.06.2011, 19:26
Девочки, вы писали что сдаете - снимаете квартиры.....
Если не секрет какие и за сколько???
У меня просто есть однушка, в которой мы сейчас живем.... , но скоро переедем и я хочу её сдавать! Только вот не знаю за сколько...... вот и решила провести анализ этого рынка у вас!!! :)
Я в Москве сдаю :))
Цены сильно от питерских отличаются..:008:
НЕбрюнетка
10.06.2011, 19:28
Муж решил продать мой нетбук lenovo s10-3s белый, в прошлом году подарил мне на день рожденья, с сумкой красивой, а я им совсем не пользуюсь, лежит новый, может кому надо? Дома у нас стационарный и макбук...:100:
raineeva
10.06.2011, 19:29
спасибо, обязательно зайду посмотрю
не окей и не лента однозначно :)):))
НЕбрюнетка
10.06.2011, 19:32
А мы всегда в Окее покупаем мясо, мы в основном все там покупаем, т.к. напротив дома он.
А что, там мясо плохое?
Как говорил Шарик из Простоквашино, мясо в магазине покупать надо, там костей больше!:))
Darya Mix
10.06.2011, 19:33
Такой факт, как небритые ноги, неоднократно спасал миллионы женщин от необдуманных поступков.:046::046::046:
Bocharova
10.06.2011, 19:33
Резать и то и то. Единственное самые краешки нужно обрезать. Наверное можно и Сливки... я просто не добавляю их никуда никогда.
Дык это же я написала на штучку порея и морковки )))) Если у тебя из 2-3, то налей стаканчика 2 - 2,5 кипятка. Просто консистенцию смотри - он не должен быть супом - в конце он как кашка получается ;)
Я использую только белую часть порея и везде в рецептах только ее видела.. :ded:
10.06.2011, 19:34
:103::031:
Ничего себе!!!!
Я там сама наверное около года прожила, да там и мужа себе нашла :love:
НЕбрюнетка
10.06.2011, 19:34
Такой факт, как небритые ноги, неоднократно спасал миллионы женщин от необдуманных поступков.:046::046::046:
Даша, это классика. и не только ноги :008:
10.06.2011, 19:35
Я использую только белую часть порея и везде в рецептах только ее видела.. :ded:
А зеленую куда????
Зачем ё тогда продают эту зеленую часть????
НЕбрюнетка
10.06.2011, 19:35
А зеленая часть тоже очень вкусная, я ее в салат резала и в окрошку.
raineeva
10.06.2011, 19:36
А мы всегда в Окее покупаем мясо, мы в основном все там покупаем, т.к. напротив дома он.
А что, там мясо плохое?
Как говорил Шарик из Простоквашино, мясо в магазине покупать надо, там костей больше!:))
Знаешь, после того, как из свинины "по акции" у меня из-под пальцев полезло желе, я совсем расхотела покупать там мясо. Иногда только куру беру, когда совсем некогда на рынок бежать, да еще и не всякую. Сколько раз натыкалась на куриное филе, которе невозможно разжевать!! Так что еще и выискиваю то, которое точно таким не будет. А, еще у них бывают цыплятки по 2шт в упаковке на кг упаковка - больше нигде таких не видела.
Кстати, девчонки, в фермерских магазинах бывает кура домашняя - размером с индейку и дешевая, так из нее обалденный суп получается, как будто действительно из деревенской курочки:019:
raineeva
10.06.2011, 19:37
:)):)):))
Darya Mix
10.06.2011, 19:39
я тоже им как то не доверяю, предпочитаю на рынке покупать или в фермерских магазах, там хоть можно отследить, что утромпривоз, а вечером уже нет выбора, так что мясо там свежее:008:
Даша, это классика. и не только ноги :008:
эт точно;);) но как верно сказано:)):)):))
Bocharova
10.06.2011, 19:40
ооо доширааааак!!! ужасно совесть меня мучила, когда съедала его в ачале второго триместра, а потом заедала кучей фруктов, типа эт не я, я вон вообще фруктики ем:046::046:
Даааааа! Меня в первом триместре от него отвернуло, а сейчас..:019:
Но я ем только говяжий, острый и макарон только треть туда крошу, мне сам бульончик нравится :008:
Аааааа! Как его захотееееелось.. но низя мне острое :001:
НЕбрюнетка
10.06.2011, 19:40
Знаешь, после того, как из свинины "по акции" у меня из-под пальцев полезло желе, я совсем расхотела покупать там мясо. Иногда только куру беру, когда совсем некогда на рынок бежать, да еще и не всякую. Сколько раз натыкалась на куриное филе, которе невозможно разжевать!! Так что еще и выискиваю то, которое точно таким не будет. А, еще у них бывают цыплятки по 2шт в упаковке на кг упаковка - больше нигде таких не видела.
Кстати, девчонки, в фермерских магазинах бывает кура домашняя - размером с индейку и дешевая, так из нее обалденный суп получается, как будто действительно из деревенской курочки:019:
Кошмар. желе! Это значит его несколько раз и хорошо так морозили?
Я в Окее в рыбный отдел больше ни ногой! Зимой купила треску, принесла домой:001:, и сразу прям в пакете выставила на балкон, потом мы долго не решались ее оттуда вынести на помойку:001:, муж предлагал мне скинуть с балкона, а он внизу ее подберет и отнесет на помойку:046: В итоге, конечно, вынесли с мусором через квартиру :))
Darya Mix
10.06.2011, 19:42
друх:099: только крайняя необходимость заставляет меня купить в этих метсах мясо, а как они любят, особенно в ленте, кура 69 руб:001::001: а она вся синяя, шо аж взглянуть страшно то, терзают меня смутные сомнения о ее качестве...
raineeva
10.06.2011, 19:42
Даааааа! Меня в первом триместре от него отвернуло, а сейчас..:019:
Но я ем только говяжий, острый и макарон только треть туда крошу, мне сам бульончик нравится :008:
Аааааа! Как его захотееееелось.. но низя мне острое :001:
А я бульон всегда сливаю и добавляю сливочное масло:019: сверху эту жуткую приправу сыплю вместо соли и перца, перемешиваю...:019::019::019: ой, похоже, по дороге домой заверну в магизин таки...
Кстати, мой бомж-пакет - не доширак. Роллтон в коробке. С горошками. *Куриный*.
raineeva
10.06.2011, 19:43
Кошмар. желе! Это значит его несколько раз и хорошо так морозили?
Я в Окее в рыбный отдел больше ни ногой! Зимой купила треску, принесла домой:001:, и сразу прям в пакете выставила на балкон, потом мы долго не решались ее оттуда вынести на помойку:001:, муж предлагал мне скинуть с балкона, а он внизу ее подберет и отнесет на помойку:046: В итоге, конечно, вынесли с мусором через квартиру :))
Нет, в него шприцом загнали желе.
raineeva
10.06.2011, 19:45
друх:099: только крайняя необходимость заставляет меня купить в этих метсах мясо, а как они любят, особенно в ленте, кура 69 руб:001::001: а она вся синяя, шо аж взглянуть страшно то, терзают меня смутные сомнения о ее качестве...
Кстати, та синяя как раз может оказаться нормальной к употреблению курой. Шкурка у курицы должна быть розовой или голубоватый, без кровоподтеков и других пятен. Если белая - значит, ее вымачивали в отбеливателе. в каком - Женя может подробно доложить.
Bocharova
10.06.2011, 19:46
Лиза, ну зачем же ты такие тяжелые пакеты таскаешь????? :ded:
Надеешься, что тебе памятник при жизни у подъезда поставят?????? :005:
Нет, потому что мозга нет! :wife:
Купила только самое-самое необходимое. Да и раньше я всегда могла в машине оставить пакеты, а муж вечером притаскивал, а сейчас уже и не оставишь на такой жаре..:001:
Darya Mix
А я бульон всегда сливаю и добавляю сливочное масло:019: сверху эту жуткую приправу сыплю вместо соли и перца, перемешиваю...:019::019::019: ой, похоже, по дороге домой заверну в магизин таки...
Кстати, мой бомж-пакет - не доширак. Роллтон в коробке. С горошками. *Куриный*.
мням мням, а я люблю еще картошечку или как там она называется, тож вкусная:019::019::019:и биг ланч вроде в зеленой упаковке:)):)):))
Нет, в него шприцом загнали желе.
:001::001::001: бррр
raineeva
в Ролтоне в квадратной пачке даже состав более менее нормальный. есть не страшно.
А, все равно бяка :)) но вкуууусно
Bocharova
10.06.2011, 19:48
:)):)):)):)):)):))
рыдаю
Bocharova
10.06.2011, 19:49
А зеленую куда????
Зачем ё тогда продают эту зеленую часть????
Чтобы белая не обветривалась, наверное..
Я ее выбрасываю, без мук совести.
raineeva
10.06.2011, 19:50
Лиза, как живот?
Bocharova
10.06.2011, 19:52
А я там только ребра покупаю свинные, мираторг, по-моему. Очень уж они вкусные :019:
И стейки из говядины.
Но всегда беру только если они накануне были упакованы.
А так, возле дома есть мясные лавки. На рынке только курицу, т.к. на мясо там цены какие-то фантастические заламывают :091:
Darya Mix
10.06.2011, 19:52
Кстати, та синяя как раз может оказаться нормальной к употреблению курой. Шкурка у курицы должна быть розовой или голубоватый, без кровоподтеков и других пятен. Если белая - значит, ее вымачивали в отбеливателе. в каком - Женя может подробно доложить.
правда?? просто как то разделывала такую синюшную из ленты, у нее кожа не сдиралась вообще и была, наверное, с 3-5 мм в толщину, и еще в итоге выкинула ее всю, потому что,приготовив она не жевалась и на запах была совсем не курицей, может поэтому я так к синему цвету этой птицы отношусь:091:
10.06.2011, 19:54
Сварила суп!!!! Зеленую часть по незнанию тоже положила!!!
Добавила сметанки.....боже, такая вкуснятина!!!! А я хотела выбросить!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.