Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
я не вступаю , даже дезодорантом никогда не пользовалась..не понимаю зачем .. и мокрых футболок в подмышках у себя никогда не видела, может я не здорова ?
а у мня из ревеня
а еще пирожки с курой,домашние рафаелоо и рыбные котлетосы-мммммм
Тебя вроде дневной стационар напугать должен был. А у тебя такое меню на ужин. Пирожки, рафаэлло...:046::046::046:
asterissa
09.06.2011, 20:09
мдаааааа-какие мы все потные как оказалось:004:а как справляться то?
а у мня из ревеня
а еще пирожки с курой,домашние рафаелоо и рыбные котлетосы-мммммм
похудение отменяется:))???
вот и мне интересно КАК???
Можно и клуб:046:
:support:
у нас такой топ разношерстный, столько клубов можно организовать:046:
и собираться по интересам:))
первые выходные месяца встречаются любители субпродуктов, вторые выходные месяца - потные бегемотики:))
третьи - вязальщици:))
На след. неделе вроде похолодание.:))
неее, такой способ не подходит.:wife:
я не вступаю , даже дезодорантом никогда не пользовалась..не понимаю зачем .. и мокрых футболок в подмышках у себя никогда не видела, может я не здорова ?
скорее наоборот:008:
мама Ёжик
09.06.2011, 20:12
У меня пока не чешется...
От ног попробуй Теймурову пасту, очень помогает...
у меня ДЕО-контроль... тоже помогает хорошо (правда, иногда кожа слезает с пальцев)
похудение отменяется:))???
вот и мне интересно КАК???
:support:
у нас такой топ разношерстный, столько клубов можно организовать:046:
и собираться по интересам:))
первые выходные месяца встречаются любители субпродуктов, вторые выходные месяца - потные бегемотики:))
третьи - вязальщици:))
неее, такой способ не подходит.:wife:
скорее наоборот:008:
да))) а кто-то будет все клубы посещать...
На след. неделе вроде похолодание.:))
даже не знаю-раоваться ли?лето все таки
Тебя вроде дневной стационар напугать должен был. А у тебя такое меню на ужин. Пирожки, рафаэлло...:046::046::046:
к сожалению это не мне-мужу-а мне кочан капусты и 3кг огурцов-помидоров))
а при отеках разве и есть нельзя?:004:
НЕбрюнетка
09.06.2011, 20:16
У МЕНЯ ПОД ХРУДЬЮ ТОЖЕ... И ЧЕШЕТСЯ ПОТОМ...
и ноги потеть стали, но для ног есть дезодорант-помогает, а то у меня запах, когда ноги вспотеют-как будто я их неделю не мыла:001:
Если ноги пахнут, купи в аптеке любой крем для ног с противогрибковым эффектом (только противопоказания почитай:ded:) Через пару недель забудешь вообще. Ноги не должны при потении сильно пахнуть!
НЕбрюнетка
09.06.2011, 20:19
У меня пока не чешется...
От ног попробуй Теймурову пасту, очень помогает...
Вот! Или так. А то многие ошибочно считают, что если ноги пахнут, то ничего не поделаешь - уж такая индивидуальная особенность! Это не так!:ded:
мама Ёжик
09.06.2011, 20:20
Если ноги пахнут, купи в аптеке любой крем для ног с противогрибковым эффектом (только противопоказания почитай:ded:) Через пару недель забудешь вообще. Ноги не должны при потении сильно пахнуть!
Да знаю, что пахнуть не должны... но вот заметила у себя такую особенность.
В аптеке как раз део-контроль купила, уже давно.
сейчас лето-и проблема снова появилась... раз в неделю мажешь и 7 дней про запах и не помню...
НЕбрюнетка
09.06.2011, 20:21
У меня у мужа точно так же, никогда даже после зала не пахнет. А я потею тоже:005:
мама Ёжик
09.06.2011, 20:23
Вот! Или так. А то многие ошибочно считают, что если ноги пахнут, то ничего не поделаешь - уж такая индивидуальная особенность! Это не так!:ded:
не, я не могу, когда я чувствую, что МОИ ножки воняют...
может это и индивидуальная особенность, то с этим все равно нужно и можно бороться...
НЕбрюнетка
09.06.2011, 20:24
не, я не могу, когда я чувствую, что МОИ ножки воняют...
может это и индивидуальная особенность, то с этим все равно нужно и можно бороться...
Део контроль - припарка, мое мнение, надо лечить противогрибковыми лечебными кремами.
мама Ёжик
09.06.2011, 20:26
Део контроль - припарка, мое мнение, надо лечить противогрибковыми лечебными кремами.
у меня нет грибка... я кремом противогрибковым пользовалась, эффекта ноль... запах как был, так и остался. а вот део-контроль реально помог.
у меня нет грибка... я кремом противогрибковым пользовалась, эффекта ноль... запах как был, так и остался. а вот део-контроль реально помог.
ага-я мужу таой купила.помогает:080:
НЕбрюнетка
09.06.2011, 20:30
Тада :016:
Олененок:)
09.06.2011, 20:51
Я позвонила в страховую компанию по ОМС и спросила про скрытые инфекция, платно ли сдавать беременным или нет, так вот мне сказали, что для беременных эти анализы бесплатны и оплачиваются из бюджета города!!!!
Так что пойду завтра к своей Г, пусть берет у меня их бесплатно!!!!
А ещё сдавала сегодня кровь!!!! Не могу никак привыкнуть к этим экзекуциям!!!!
И ещё......вообще не знаю где купить имунноглобулин.....и где его уколоть!!!!
Что за день сегодня такой - в топике основные темы: туалет, пуканье и пот с пахнущими ногами.:)):)):))
Я позвонила в страховую компанию по ОМС и спросила про скрытые инфекция, платно ли сдавать беременным или нет, так вот мне сказали, что для беременных эти анализы бесплатны и оплачиваются из бюджета города!!!!
Я в КВД когда их сдавала, там девочка у врача спрашивала, мол какого фига бесплатно в ЖК не берут, врач сказала, что так предусмотрено нашими городскими законами, бесплатно беременным можно, но в КВД.
09.06.2011, 20:54
Что за день сегодня такой - в топике основные темы: туалет, пуканье и пот с пахнущими ногами.:)):)):))
А говорят, что Принцессы не пукают!!!! :)):)):))
НЕбрюнетка
09.06.2011, 20:54
Да:046: Вокруг одни принцессы:fifa:
09.06.2011, 20:55
Я в КВД когда их сдавала, там девочка у врача спрашивала, мол какого фига бесплатно в ЖК не берут, врач сказала, что так предусмотрено нашими городскими законами, бесплатно беременным можно, но в КВД.
Так пусть бы отправили меня в КВД!!! А то они меня напрягают и отправляю сдать в их клинику за деньги и ещё ругаются на меня, что я до сих пор их не сдала!!!!
А то что я их сдавала до беременности их эти анализы не впечатляют!!!! :(
Спрашивали?
Отвечаем!
Да:046: Вокруг одни принцессы:fifa:
:046::046::046:
09.06.2011, 20:57
Спрашивали?
Отвечаем!
Поздравляю с неделькой!!!!! :flower:
Мне очень нравится твоя линеечка!!!! :flower:
Так пусть бы отправили меня в КВД!!! А то они меня напрягают и отправляю сдать в их клинику за деньги и ещё ругаются на меня, что я до сих пор их не сдала!!!!
Странно. Мне сразу предложили, либо у нас платно, либо в КВД.:008: Потом добавили, что только учтите там очереди и т.п., может все-таки у нас? Я отказалась. Вся очередь в КВД была минут на 15, ну и запись за несколько дней по телефону.:008:
Поздравляю с неделькой!!!!! :flower:
Мне очень нравится твоя линеечка!!!! :flower:
Спасибо!:flower: У меня до этого была желтенькая с кошками, но у нас в топике я ее уже у четверых встретила, решила сменить.;)
Маленькая девочка
09.06.2011, 21:00
И снова здравствуйте:)) Сходила я на маленькую узишку, докторица сказала мне спокойно ехать и наслаждаться свежим воздухом:support: зайчик наш перевернулся как надо, соответствует сроку,а не отстает как запугивала гинекологиня меня:wife: единственное так и не поднялась плацента:016: Эх, сделаю попытку перечитать вас:065:
Странно. Мне сразу предложили, либо у нас платно, либо в КВД.:008: Потом добавили, что только учтите там очереди и т.п., может все-таки у нас? Я отказалась. Вся очередь в КВД была минут на 15, ну и запись за несколько дней по телефону.:008:
точно так же,но я в жк сдала
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!:support:
И снова здравствуйте:)) Сходила я на маленькую узишку, докторица сказала мне спокойно ехать и наслаждаться свежим воздухом:support: зайчик наш перевернулся как надо, соответствует сроку,а не отстает как запугивала гинекологиня меня:wife: единственное так и не поднялась плацента:016: Эх, сделаю попытку перечитать вас:065:
Поздравляю с хорошой узишкой и послушным зайчиком!:support::support::support:
Сообщение от oreola Посмотреть сообщение
Странно. Мне сразу предложили, либо у нас платно, либо в КВД. Потом добавили, что только учтите там очереди и т.п., может все-таки у нас? Я отказалась. Вся очередь в КВД была минут на 15, ну и запись за несколько дней по телефону.
У меня все в ЖК взяли бесплатно. В 30 недель еще раз сказали возьмут, так же про деньги ничего не говоря.
Спасибо!:flower: Ну дык у нас же с тобой одна ЖК.:))
09.06.2011, 21:09
Хорошо вам девочки!!!!
А я пойду завтра на разборки!!! :015:
09.06.2011, 21:10
Забыла сказать: Я сдала сессию!!!!!!!!!! :support: Теперь можно спокойно идти в декрет!!!! :support::support::support:
Забыла сказать: Я сдала сессию!!!!!!!!!! :support: Теперь можно спокойно идти в декрет!!!! :support::support::support:
Ура! Молодец! :support::support::support:
Отдыхай побольше теперь!:fifa:
Саша, а что тебе твоя Г про лейкоциты сказала, что делать надо? или это нормально?
угу
а врач у ткбя кто?
угу
а врач у ткбя кто?
Мы вчера уже это обсудили, у меня Щерба, у тебя Лощ. Забыла?:))
Мы вчера уже это обсудили, у меня Щерба, у тебя Лощ. Забыла?:))
я тут за рулем как то забыла дороу по которой ездила миллион раз-испугалааась
девочки говорят красоту забирают,а у меня похоже кусок мозга пузожитель забрал)))
09.06.2011, 21:47
я тут за рулем как то забыла дороу по которой ездила миллион раз-испугалааась
девочки говорят красоту забирают,а у меня похоже кусок мозга пузожитель забрал)))
Я тоже очень рассеянная стала! :(
Ко)валька
09.06.2011, 22:02
http://vkontakte.ru/video1369489_139178611
только сейчас посмотрела ссылку:010: убиться можно, у меня все точно также, именно поэтому я стала укладывать мелкого с собой на свой диван, как только вышла на работу. И это продолжалось полгода:065: теперь он спит на своей кроватке, но одна сторона полностью снята, и его кровать вплотную придвинута к моей. И я все так же рядом, но уже хотя бы места хватает и он не пинает меня в пузо. Но лежу рядом минут по 30-40-50, пока не уснет, а иногда он меня за руку держит:073::010:
Tаnuffka
09.06.2011, 22:11
Всем привет ;)))
Вчера до часа ночи делала обработку по 7 методикам, сегодня еле-еле сдала зачет по возрастным кризисам.
Чувствую себя жутко, глаза слипаются(((
Отсюда мораль: готовиться ко всему заранее!!!
Зато завтра после учебы едем на выходные в деревню, урааа!
marishka_u
09.06.2011, 22:40
Девули, а что все-таки с венами делать? У меня внизу ноги на щиколотке где косточка венки появились, такие тоненькие как паутинки фиолетовые. Ведь они потом не пройдут? Может можно как-тоуберечься, некрасиво...
P.S. сегодня на работе оборжалась вас читать, действительно в топике сегодня очень щепетильные темы затрагивали:))
Светлячёк
09.06.2011, 22:58
Оля, это тебе сказали в 25ЖК?!?! :005: Странно, у меня всё брали бесплатно...
Поздравляю! :080:
Светлячёк
09.06.2011, 23:00
Девули, а что все-таки с венами делать? У меня внизу ноги на щиколотке где косточка венки появились, такие тоненькие как паутинки фиолетовые. Ведь они потом не пройдут? Может можно как-тоуберечься, некрасиво...
P.S. сегодня на работе оборжалась вас читать, действительно в топике сегодня очень щепетильные темы затрагивали:))
Есть профилактическое компрессионное бельё (гольфы,колготки). Продаётся в аптеках или спец.магазинах. Думаю в твоём случае можно обойтись гольфами
А чего за анализы? Мазки?
У меня только при постановке брали, а сейчас вообще ничего не берут.:005:
Маленькая девочка
09.06.2011, 23:07
Уф,дочитала, с перерывами:)) я вот всякие внутренности не ем,хотя выросла в деревне,и были свои свиньи,бараны,коровы и все что из них едят тоже:)) но я никада это не ела:065:
НЕбрюнетка
09.06.2011, 23:08
Мы сегодня молодцы!:support:
Квартиру убрали, холодильник помыли, духовку помыли, сантехнику все начистили, диваны, подушки пропылесосили, даже ковер с шампунем почистили! Еще сделала свекольник со свеклой из банки- вкусно! :019:
Теперь бы еще себя намыть:010:
Caroline
09.06.2011, 23:14
девочки, где вы берете силы?
я пришла домой после работы, зашла в магазин и упала на диван. все.больше ничего не могу.
я пришла домой после работы, зашла в магазин и упала на диван. все.больше ничего не могу.
Я уже в отпуске, сил много, самочувствие и настроение замечательное. Чего и всем остальным желаю.:flower::flower::flower:
Пипа Суринамская
09.06.2011, 23:22
Точно :)) шутююю ;) Тебе просто повезло, в отличии от нас...
У меня в ЖК брали бесплатно, НО для этого я им сдала копию паспорта и копию полиса. Так что платно пусть сами сдают :073:, а ты имеешь право!
Здорово! А плацента, я так понимаю, еще может подняться?!
Поздравляю :flower: Декрет - это хорошо :))
Вот и я тоже, приходя с работы, падала без сил. И сейчас, сидя в отпуске, тоже сил почти ни на что нет... :))
Ой-ой! Поправляйся! Не дело болеть! Тем более лето на улице!
Выздоравливай :flower:
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О-хо-хо, планов громадьЁ :010: В субботу чтобы была огурцом! ;)
.
Спасибо! Сегодня явно получше пол дня сна дало о себе знать:)) Надеюсь к субботе быть огурцом:))
А чего за анализы? Мазки?
У меня только при постановке брали, а сейчас вообще ничего не берут.:005:
Это анализ на скрытые инфекции, мазок, большинство из нас месяц -два назад сдавало. :008: Посмотри у себя в обменке. В моей обменке есть графы - хламидии, уреаплазмы, микоплазмы - в них стоит дата и результат.
Darya Mix
09.06.2011, 23:27
Сбылась мечта, объелась холодного борща, готовила его с глазами бешеной собаки, теперь сижу и пошевелится не могу))) Сейчас провалится может еще тарелочку наверну;)
Закончились у меня продукты привезенные из деревни в Псковской области:(
Я дикий городской человек никогда не видела как молоко бродит по улицам и будущие окорочка бегают. И молоко вкусное, можно его вместо ужина употреблять, а у яиц скорлупки розовенькие... Теперь года два ждать пока малыш подрастет и поедем снова туда в гости.
Из интересного, мобильники там не берут, звонить можно только высунувшись с веранды в огород, почти в прыжке, но в 9 утра в понедельник меня разбудил звонок с работы там очень хотели меня видеть несмотря на отпуск.
Сбылась мечта, объелась холодного борща, готовила его с глазами бешеной собаки, теперь сижу и пошевелится не могу))) Сейчас провалится может еще тарелочку наверну;)
О, завидую. Я наверное завтра тоже сделаю. ;) Главное чтобы потом отеков не было, стока жидкости за раз выпить-сьесть.
Darya Mix
09.06.2011, 23:36
О, завидую. Я наверное завтра тоже сделаю. ;) Главное чтобы потом отеков не было, стока жидкости за раз выпить-сьесть.
Я Ттт ими не страдаю, надеюсь и не буду, и *шепотом* если бы страдала от такой вкуснятины вряд ли отказалась бы:)):)):))
ух ты... у меня эти строчки пустые:016::005: хотя какие-то мазки брали при постановке на учет.
что такое?........ (тоже паспорт с полисом тогда ксерили)
девочки из 25ой у вас как??
Спроси в след. раз у своего Г. Может она забыла?;)
Светлячёк
09.06.2011, 23:46
ух ты... у меня эти строчки пустые:016::005: хотя какие-то мазки брали при постановке на учет.
Я из 25ЖК. у меня строчки "хламидии, уреплазмы, микоплазмы" заполнены в обменке
Светлячёк
09.06.2011, 23:50
блин! ну у них и бардак :wife::wife::wife:
да, ещё у меня уже давно заполнен лист по анализу крови в 28-30 недель! Я в шоке от них!
У вас тоже он заполнен?!
Светлячёк
09.06.2011, 23:56
28-30 там только 1 клинический вписан,перед визитом в 30 недель еще раз его сказали сдать(клинический), остальные пока пусто ,еще не назначали.
у меня там 5 строчек заполнено в этом анализе крови))))) их там аж 3 штуки!
А мне не говорили сдавать... может потом скажут...
Ок. на ты :flower:
Tаnuffka
10.06.2011, 00:03
Гуляли вчера в Гатчине с мужем:
http://cs5677.vkontakte.ru/u271910/261680/z_0886743f.jpg
=)))
Ко)валька
10.06.2011, 00:04
Девочки, смотрите, какую прелесть я в Интернете нашла:
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.
Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
Это анализ на скрытые инфекции, мазок, большинство из нас месяц -два назад сдавало. :008: Посмотри у себя в обменке. В моей обменке есть графы - хламидии, уреаплазмы, микоплазмы - в них стоит дата и результат.
У меня их брали только в феврале 2011, т.е. где-то в 8-9 недель при постановке и все. Больше я на кресле не была. Но вроде как слышала, что перед декретом должны мазки брать какие-то или нет?
Анализ крови брали всего 4 раза, из них 1 раз когда в больнице лежала перед выпиской.
Ко)валька
10.06.2011, 00:11
=)))
Тань, очень хорошее фото, солнечное:flower:
это отличная новость, поздравляю !!!!!
Девочки, а анализ на цитомегаловирус и герпес всем брали? Это кровь на TORCH инфекции.
:005:Блин, ругайте меня..выпила пол литра воды, крушку чая, молока холодного попила, а пить хочется, вообще жуть. что делать? я ж описаюсь ночью:091:
Девочки, а анализ на цитомегаловирус и герпес всем брали? Это кровь на TORCH инфекции.
у меня брали чуть ранее - есть и папилломавирус онкогенного риска :001: ничего не лечу, говорят не надо.......
у меня брали чуть ранее - есть и папилломавирус онкогенного риска :001: ничего не лечу, говорят не надо.......
У меня вообще на это не брали.
А на все остально у тебя отр.?
У меня вообще на это не брали.
А на все остально у тебя отр.?
слава богу да, куда еще больше . 27 числа по новой брать будут - предупредили .
Ксень, оборжалась над стишком, это на самом деле так?? тогда не смешно :004:
Bocharova
10.06.2011, 00:24
Эээээ.. у меня в ЖК бесплатно их брали :ded:
Ко)валька
10.06.2011, 00:25
Женька, я тоже пью и не напиваюсь, уже отекли пальцы на руках и косточки на щиколотках заплыли:010:
а про деток - это от дитя зависит,но многое правда. Со старшей это было для меня неправда, а вот с младшим - адын в адын:065: даже иногда душ принять некогда, реально:010:
Женька, я тоже пью и не напиваюсь, уже отекли пальцы на руках и косточки на щиколотках заплыли:010:
а про деток - это от дитя зависит,но многое правда. Со старшей это было для меня неправда, а вот с младшим - адын в адын:065: даже иногда душ принять некогда, реально:010:
предлагаю открыть клуб водяного
А мне не говорили, что опять будут брать.:016:
А у меня краснуха,токсоплазмоз,цито,герпес G+
Что у меня есть к ним уже имунитет, т.е. я ими когда-то переболела.
А по цито пишут в карте носительство. Мне инфекционист сказала, что у 90% людей в мегаполисе большом он есть.
Эээээ.. у меня в ЖК бесплатно их брали :ded:
это зависит от того сама ли жк делает эти анализы или отправляет куда
А мне не говорили, что опять будут брать.:016:
А у меня краснуха,токсоплазмоз,цито,герпес G+
в 30 недель повторные анализы. из носа мазок не хочу сдавать...один раз брали щеточкой где-то далеко, полдня кровью сморкалась :001:
в 30 недель повторные анализы. из носа мазок не хочу сдавать...один раз брали щеточкой где-то далеко, полдня кровью сморкалась :001:
У меня вообще из носа не брали никогда.
это зависит от того сама ли жк делает эти анализы или отправляет куда
У нас с Лизой одна ЖК, они отправляют в Колпино и в Петродворец. Просто наша ЖК заключила договор на эти анализы и поэтому берет бесплатно, а оплачивает гос-во.
У меня вообще из носа не брали никогда.
у меня из-за горла брали.. два года не проходило . лечили как могли все кто мог
у меня из-за горла брали.. два года не проходило . лечили как могли все кто мог
Мне лор написал в карте, чтобы взяли в жК, а они даже и не прочитали наверно. А может прочитали и забили.:065:
это инфекционист-типа стафилококк итд
Bocharova
10.06.2011, 00:39
Аналогично..:010:
raineeva
10.06.2011, 00:40
Девчонки, с обновками меня :)) Из 40 недель (спасибо Ане) получила свои вещи :080::080::080: Довольная!
Девчонки, с обновками меня :)) Из 40 недель (спасибо Ане) получила свои вещи :080::080::080: Довольная!
:080::080::080::080::080::080::080::080: поздравляю!!!:support::support::support::support:
моя кофточка тоже ничего оказалась.(спасибо Ире:flower::flower::flower::flower:) .но в свете сегодняшней жары - она какая-то зимняя штоли:009::009::009:
Светлячёк
10.06.2011, 00:43
мне след раз к Г в 30 нед,сдать сказали только клин.кровь и мочу,а потом наверно на эти "остальные строчки" даст направление.
Блин пропали мои мазки :041::041:
на 10 страничке у меня заполнены всерху 5 строчек и снизу 4.
Да ладно, не переживай! Сейчас главное не волноваться. На след.приёме просто спроси, может они тебе забыли их вписать, а в обычную карту вклеили...
Поздравляю!
О, знаю такую закупку)))) Показывайся что купила ;)
Bocharova
10.06.2011, 00:43
Я уже в отпуске, сил много, самочувствие и настроение замечательное. Чего и всем остальным желаю.:flower::flower::flower:
Приятно читать, что хоть кому-то беременность в кайф..
:080::080::080::080::080::080::080::080: поздравляю!!!:support::support::support::support:
моя кофточка тоже ничего оказалась..но в свете седняшней жары - она какая-то зимняя штоли:009::009::009:
фотки в студию!
ушла спать
Bocharova
10.06.2011, 00:44
Здорово! А плацента, я так понимаю, еще может подняться?!
Мне врач сказала, что вплоть до родов может подняться.
raineeva
10.06.2011, 00:46
Эх, повезло же тебе!
Еще формидрон эффективен. Я прошлое лето все пользовалась, только на свежепобритые подмышки не стоит его наносить - щиплет. На влажную ватку и протирала кожу, сверху наносила дезодорант.Есть дэзики с этим веществом. В этом году использовать не буду. Но у кого реально проблема - помогает.
raineeva
10.06.2011, 00:51
Это они не какают :)) а пукают вполне!
Забыла сказать: Я сдала сессию!!!!!!!!!! :support: Теперь можно спокойно идти в декрет!!!! :support::support::support::080::080::080: поздравляю!!
Оля, это тебе сказали в 25ЖК?!?! :005: Странно, у меня всё брали бесплатно...
Поздравляю! :080:
У меня тоже брали бесплатно. А когда надо было сделать посев микоплазмы, послали в КВД. Я тогда предпочла Хеликс. Времени и нервов пожалела :))
raineeva
10.06.2011, 00:54
У меня в большой карте все приклеено, в маленькой еще не все записано. К декрету должны все заполнить. Я уже приносила даже флюшки наши все, сказали, все оформят к 30 неделям, вкладыш этот со сверкой. В общем, я поняла, что они обо всем в курсе и все сделают :))
raineeva
10.06.2011, 00:55
да, ещё у меня уже давно заполнен лист по анализу крови в 28-30 недель! Я в шоке от них!
У вас тоже он заполнен?!
У меня заполнен. Просто я его раньше сдала. А в скрытых только запись об отсутствии микоплазмы.
raineeva
10.06.2011, 00:57
28-30 там только 1 клинический вписан,перед визитом в 30 недель еще раз его сказали сдать(клинический), остальные пока пусто ,еще не назначали.
давай на ты:flower:
кстати вписан анализ 26 недель или даже 25!!
Кстати. я не знаю (или не помню), как тебя зовут :)) как?
raineeva
10.06.2011, 01:02
=)))
Очень красиво, Таня :))
У меня не брали пока. Но я сама сдать хочу, есть сомнения.
Да ладно, не переживай! Сейчас главное не волноваться. На след.приёме просто спроси, может они тебе забыли их вписать, а в обычную карту вклеили...
Поздравляю!
О, знаю такую закупку)))) Показывайся что купила ;)
Как-нить напялюсь и покажусь :))
то есть ты уже 2 раза успела за 26 недель сдать эту кипу крови( на сифилис и тд и тп)?
меня Оля ;)
у меня уже 29 недель,а у меня в карте заполнено через ж... не знаю волноваться уже или подождать еще:009:
Нет, вторую кипу пока не сдавала :)) А записали пока только клинический туда.
raineeva
10.06.2011, 01:03
Пойду тоже посплю немножко:flower:
Bocharova
10.06.2011, 01:10
Сыну два с половиной года.
Жена:
Твой сын стал очень вежливым, за всё благодарит. Поставила свечку в попу от температуры, прорыдал "Большое спасибо"...
MamaTimы&Ceнu
10.06.2011, 01:18
Сыну два с половиной года.
Жена:
Твой сын стал очень вежливым, за всё благодарит. Поставила свечку в попу от температуры, прорыдал "Большое спасибо"...
:046::046::046::046::046::046:
Офигенно просто, бедные дети:))
а кто-нибудь лиотоном или венолайфом или т.п. сейчас пользуется? мне вчера гематолог сказала,что особенно летом и в 3м триместре актуально его использовать и ножки вверх держать побольше ;)
Насть, я пользовлась просто потому, что он у меня был. а флеболог сказал, что от таких венотоников толку особо нет.
Не зря же унитаз наоборот звучит как ЗАТИНУ уууууу как страшно
:046::046::046::046::010::010::010: ой ржунимагу
Я еще кровь люблю. Не куриную, а свиную или говяжью. На булочку мммм:019:
а я люблю стейк с кровью...ммм:019::019::019::019: и бифштекс по-татарски могу..но правда не везде
слава Богу, что это выглядело именно так:)) но к сожалению, это потому что мы сидели, да в тенечке... при ходьбе эта гадость выпячивается сильно:005:
неа, неправда ваша..я тебя при ходьбе рассмотрела:004:
Бамбуковые здоровские. Они тоненькие и очень мягенькие.
а у мну классное бамбуковое полотенце..оч приятное:love:
мне вчера врач то же сказала,что черешня очень гуд..!
и что главное,если при беременности гемоглобин 110-115 - это хороший показатель!!!
о!!!! так у меня все прэкрасно с моим 113 гемоглобином:080::080::080::080:
Доброе утро!!!!!!Что то я вчера в 20.30 легла полежать и вот утром только глаза открыла, как то очень быстро время прошло, а вопрос выспалась ли я, нет, конечно, так бы и спалось дальше....Но работа-рабоооооооооооота....
Всем доброе утро!!!
Надо банку в поликлинику тащить, ребенка не с кем оставить.
Так не хочется его будить, а придется.
marishka_u
10.06.2011, 08:59
Есть профилактическое компрессионное бельё (гольфы,колготки). Продаётся в аптеках или спец.магазинах. Думаю в твоём случае можно обойтись гольфами
да гольфы у меня есть, но жара то какая сейчас, может мазать чем-то можно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.