Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Tаnuffka
29.06.2011, 18:58
вот и я про то же: врач и акушерка - и так там работают и зп получают какая уж у них зп - они на нее сознательно шли палата мне не нужна на двоих. в любом случаи - посмотрите цены отелей приличных, так что.... если быть реалистами - это обдираловка.....
Марко Поло с завтраком (Шведский стол) около 6000 тысяч за ночь (номер двухместный) +)))
вот и я про то же: врач и акушерка - и так там работают и зп получают какая уж у них зп - они на нее сознательно шли палата мне не нужна на двоих. в любом случаи - посмотрите цены отелей приличных, так что.... если быть реалистами - это обдираловка.....
да-дорого-в 17 палата без душа и туалета больше 2х тыщ сутки двухместная-я была в ней-фу какая-но вот в 6и местной оказаться еще больше не хочется
MamaTimы&Ceнu
29.06.2011, 18:59
это Г, Ира:))
а трусы нее.уже не проблема:))
неа, мы не за плохое, мы - за красоту!!!:080::080::080::080:
эх..и я хочууу
на курортах беспорядков нет, там тихо и спокойно
у нас из отеля был вид на Олимп в солнечную погоду..:love:
Мама, лягуха-путешественница, уже с утрины на какую-то экскурсию умотала, какие то там три п/о-ва "пальцы", на одном она живет, поехала осматривать другой:)
Ну за эти деньги ты просто сама их выбираешь, а не дежурных. Я во врачах не разбираюсь, по мне все бывают и хорошими и плохими, от настроения зависит. А вот палату мне надо везде хорошую и желательно одно- или двух- местную, я уже лежала в общей, больше никогда и ни за что, лучше я не съезжу в отель в следующем году.:008:
Надо мочегонное какое-нить и поменьше соленого! Держись! К нам жара только идет, сегодня на улице прекрасно (около 20ти градусов и солнышко)!
я соленое вообще не ем.. а в такую жару сосвем не хочется кушать я если честно и не помню ела я сегодня или нет:009:
Tаnuffka
29.06.2011, 19:04
Всем пока, потопала я выбираться из адово перекопанного центра(((
Как некстати они решили отремонтировать улицу на которой я работаю, эх. Еще недельку потерпели бы =)
мама Ёжик
Привет, девочки.
С недельками!!!
Сходила сдала кровь, получила больничный лист... немного потеряли его, выписывала одна врач, а забирать сказали у другой))) пришлось минут 10 побегать по кабинетам)
Сходила купила пряжу довязать конверт-заболел живот... тянет внизу, при чем с периодичностью... то тянет, то не тянет..
Может схватки?:010:
Отдала доки на родовой сертификат-будет готов уже в понедельник...
А еще купила малины, вот думаю, как дойти до кухни-помыть...
А еще для меня питание важно, я не могу есть больничную еду, я лучше буду голодать. Я в Александровской в буфете только хлеб ела, за 4 дня, я не могу, меня прям воротит от запаха и вкуса. Благо мама меня на 2й день стала спасать, приносить в баночке из дома. Да и киоски внизу снабжали орехами и печеньем.
Пипа Суринамская
Не, это как раз денюжки, которые нужны, чтобы быстро закончиться. :))Я просто тут утром ныла, что на ближайшее время навалилось разом очень много трат, а ближайшие нормальные деньги я получу не раньше 12 числа. Поэтому я говорю, сколько мне надо, чтобы расплатиться всюду, купить все, что надо и прожить спокойно до следующей зп:))
Аааа, ну это др. дело :)) До след. зарплаты я бы тоже не отказалась от такой милой суммы ;)
А я с узи пришла, бесплатного жкшного, была приятно удивлена качеством и любезностью. Все глянула, даже почки мои посмотрела сама. Мордашку дала посмотреть, нос и у младшого мой:) картофанкой:)
Умничка наш перевернулся вниз головой, по размерам больше на недельку, ну и всё в общем ттт
Здорово! Поздравляю с 3-м УЗИ :flower::flower::flower: Тоже думаю в ЖК податься, но останавливает мысль, а будут ли там так же любезны :073:
да ладно, ссылалась на то,что мне положено , как хозяйке салонов красоты :073: отмазка для себя была ..поэтому у меня три платяных шкафа :065:
Девочки я упала и лежу и ничего не собираю, дел куча сил нет..как вы делали ремонт- ума не приложу :010: просто развалюха
Я ремонт только сторожила, только вечерком пыль сметала :)), зато теперь надо многое докупить: стулья, занавески, декоративные коробки, новую посуду.... Так что дел по горло, а мне на дачу уже хочется :073:
До декрета 18 часов (16 за вычетом обедов)!!!
А я еще завтра на утром хочу отпроситься, чтобы кровушку на клинику сдать, так что еще меньше получается)))
Таня, прости может повторюсь с вопросом... Как у тебя разрулилась ситуация, надеюсь в твою пользу?!
А еще для меня питание важно, я не могу есть больничную еду, я лучше буду голодать. Я в Александровской в буфете только хлеб ела, за 4 дня, я не могу, меня прям воротит от запаха и вкуса. Благо мама меня на 2й день стала спасать, приносить в баночке из дома. Да и киоски внизу снабжали орехами и печеньем.
а кашки тоже были плохи? я люблю больничные кашки ))
:001: а я никого не хочу кроме врача... я ...стесняюсь :008: так что лучше самой пыхтеть... без свидетелей :008:
+ мульон! От маминых советов я бы свихнулась, а мужа жалко, мне кажется ему было бы очень некомфортно и плохо от того что мне больно. Лучше только врачи.
Боже, стены штукатурить..вот это ты герой, молодец !! и хорошо себя чувствуешь ? если не считать отеков ? брусника говорят помогает.....
а мне нравится штукатурку ковырять а потом запах свежего цементика:065::065:
да вроде не плохо анализ мочи всегда в норме был... наверное из за жары это...
надо брусничный морсик купить.. может поможет :091:
Сейчас ко мне сестра приехала я их С Софьей выпроводила гулять сама по открывала окна балконы.. чтоб хоть сквознячок был.
а еще кстати я вчера накупила в аптеке всякие нужности детские в детскую аптечку.. вот только марганцовки как и говорили нет.:( хорошо у меня запасы остались.:004:
а кашки тоже были плохи? я люблю больничные кашки ))
Кашки были похожи на клейстер и с запахом грязной швабры. Это лично мое ощущение, у меня тогда 1 триместр был, может вкусово-обонятельные глюки были. Но есть я это не могла.:010:
я соленое вообще не ем.. а в такую жару сосвем не хочется кушать я если честно и не помню ела я сегодня или нет:009:
Ничего себе - не хочется и не помню.:)) А я себя еще упрекаю, что мало мяса ем!:008:
сама???
Сама :008:
Муж категорически против этих обоев, а мне так нравятся (раш, графическая имитация газеты :love:)
Девы всем Привет:flower::flower::flower::flower:
Недельчатых с недельками:flower::flower::flower::flower:
А я вот все стены штукатурю даж почитать вас некогда:(:(:(:(
Я кафель старый отодрала, штукатурить завтра буду :fifa:
О-о-о а у нас недавно лифт красили в парадной!!! Как же вкусно пахло краской. А еще когда дождик был, то при входе в парадную пахло погребом!!! В смешении с запахом краски было просто умопомрачительно вкусно, я просто с ума сходила! Готова была постелить себе у лифта и нюхать ЭТО беспрерывно....:001: На что муж сказал что по башке даст за такие наклонности - а мне так хотелось еще понюхать.... :008::008::008:
у нас всю парадную кафелем выкладывают :fifa:
а мне нравится штукатурку ковырять а потом запах свежего цементика:065::065:
у меня штукатурка без запаха :017:
Девочки, всем привет!
Пишу коротко, мы родились на 28 неделе, сделали кесарево. Сейчас находимся на детском отделении, реанимации. Дышим сами, состояние стабильное, ждем место в детской больнице.
Девочки, берегите себя и пузиков, желаю вам легких родов и здоровых масиков.
Девочки, всем привет!
Пишу коротко, мы родились на 28 неделе, сделали кесарево. Сейчас находимся на детском отделении, реанимации. Дышим сами, состояние стабильное, ждем место в детской больнице.
Молодцы какие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Ой! :010: началось!
Много много здоровья вам и терпения! Ну и кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Держите нас в курсе, мы будем за вас переживать!
Kottya @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!
Кто распечатал наш топик - мальчик или девочка?
Девы, где шкаф.... началось.... а я только собираюсь декрет оформлять и в отпуск ехать...
Олененок:)
29.06.2011, 19:32
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Растите здоровенькими и крепенькими!!!!!
Держи нас в курсе!!!!! УДАЧИ!!!
И конечно поздравляю!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!
Здоровья вам!
Пипа Суринамская
29.06.2011, 19:33
Девочки, всем привет!
Пусть все у вас будет хорошо ;)
От всей души поздравляю :flower:
Девы, где шкаф.... началось.... а только собираюсь декрет оформлять и в отпуск ехать...
А у меня половина не куплена! И врач не выбран и вообще, боже, как рано.....:091:
Алёна Т.
29.06.2011, 19:36
Девочки, всем привет!
Здоровья вам! :flower:
А у меня половина не куплена! И врач не выбран и вообще, боже, как рано.....:091:
У меня вообще ничего не куплено! :010:
Блин, начинаю паниковать...
Девочки, всем привет!
держим кулачки за малышастика!!!!!
29.06.2011, 19:40
У меня вообще ничего не куплено! :010:
Блин, начинаю паниковать...
И у меня ничего!!!
Мужу позвонила - он в шоке!!!
Говорит, что поедем закупаться на след. неделе!!!!
Darya Mix
29.06.2011, 19:41
Девочки, всем привет!
Катя, привет!! Вот это новости!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!Здоровья вам, богатырского, чтобы домой поскорее выписали;)@@@@@@@@@@@кто открыл наш топик, мальчик девочка? как назвали? расскажи, а почему так рано? держи нас в курсе новостей:) молодцы, что сами дышите:) так держать!! сама как себя чувствуешь?:flower::flower::flower::flower:
cloudlady
29.06.2011, 19:42
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление тебе и масику. Пусть и чуть-чуть рановато, но все равно. главное, что дышит и стабильный. Поздравляю!!!:support: Не пропадай, пиши. Как сама себя чувствуешь? Что врачи говорят, почему так рано??
держим кулачки за малышастика!!!!!
Кать, как узи?
Я была на УЗИ в полном восторге, с ЖК даже не сравнить, потрясающее оборудование и отношение врача!
Я наконец то увидела свою доченьку, теперь уже нет никаких сомнений сама видела крупным планом!
Сфоткали личико, такое хорошенькое, носик курносенький и пухлые щечки!
Такой большой уже человечек, 1500 весим!
Все в норме, только вот в пуповине замотались, врач порекомендовал уговаривать разматываться.
Может какие упражнения для этого есть? Кто знает?
Дату родов перенесли на 28 августа....Но я все равно с вами!
Лапунькина
29.06.2011, 19:44
Девочки, всем привет!
Боже мой:( Но Главное, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья малышонку!!!!!!!!!!! а из за чего так рано?
Лапунькина
29.06.2011, 19:45
Kottya @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!
Кто распечатал наш топик - мальчик или девочка?
Девы, где шкаф.... началось.... а я только собираюсь декрет оформлять и в отпуск ехать...
тааааааааааааааак,ну-ка хватит с "началось" у меня еще ремонт не доделан и фотосессии не было пузатой:015::015:
В опросе Катя отвечала, что ждет мальчика!
cloudlady
29.06.2011, 19:46
Я была на УЗИ в полном восторге, с ЖК даже не сравнить, потрясающее оборудование и отношение врача!
Я наконец то увидела свою доченьку, теперь уже нет никаких сомнений сама видела крупным планом!
Сфоткали личико, такое хорошенькое, носик курносенький и пухлые щечки!
Такой большой уже человечек, 1500 весим!
Все в норме, только вот в пуповине замотались, врач порекомендовал уговаривать разматываться.
Может какие упражнения для этого есть? Кто знает?
Дату родов перенесли на 28 августа....Но я все равно с вами!
Поздравляю с хорошим узи!!!!
Мне так нравится - "уговаривайте".:)) Мне врач тоже говорит, уговаривай, чтобы перевернулся. А как уговаривать-то?:))
Caroline
29.06.2011, 19:49
Девочки, всем привет!
Привет!!!
Поздравляю с рождением! Здоровья вам побольше!!!!!!!
вот и мы открыли родильный сезон.
кто там делал ставки по поводу кто первый:008:
cloudlady
29.06.2011, 19:51
Хе, вот я вам ныла, что денег нет, так ко мне даже банкомат проникся.:)) Решила съездить снять остатки с карты. Знаю, что там шесть тысяч. Думаю, сниму пять, штука пусть болтается. Снимаю, беру зачем-то квитанцию, а там написано - снято пять тысяч остаток...ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ. :010: Во как плакаться-то надо!:004:
Пы.Сы. Ну на самом деле, просто аванс должны были перевести в понедельник, а перевели во вторник вечером. Я баланс карты последний раз вчера с утра проверила, денег еще не было. Ну я и решила, что мне в этом месяце из-за больняка он не положен и больше счет не проверяла. Зато сУприз получился приятный. В кафе что-ли мужа сводить:))
Добрый вечер всем!
Как же тяжело на работе...второй день читаю вас с телефона без возможности комментировать, это же так тяжело женщине молчать :)) почему-то он виснуть начинает
Порадовало, что кто-то не помню кто :008: варил картошку в холодной воде :046: настроение поднялось с утра
Лиза, хорошо что с дитенком младшим все хорошо, переживала за него...
Caroline
29.06.2011, 19:55
ездила сегодня в петергоф - нагулялась, но ги отваливаются.
женя, поздравляю тебя с переездом!!!
Сварила киселик клубничный ням ням:019: надеюсь он мне не повредит...
а еще сейчас пойду готовить печень куриную с грибами.. говорят и вкусно и гемоглобин здорово поднимает!:028:
:046: Как раз вчера я жаловалась заведующей РД что рожать боюсь и что не хочу, что передумала рожать, что требую "монтаж" - на что она улыбаясь сказала - "а куда же вы денетесь )))))" :008: Так что все родим, никуда не денемся :)
:010: точно
29.06.2011, 19:58
Сварила киселик клубничный ням ням:019: надеюсь он мне не повредит...
а еще сейчас пойду готовить печень куриную с грибами.. говорят и вкусно и гемоглобин здорово поднимает!:028:
А рецепт????
и!
Поздравляю с отличным узи!!!!!:080::080::080::080::flower::flower::flowe r::flower:
Светлячёк
29.06.2011, 20:02
Для затравки души 133 + если будет кесарево, то еще тыс 45... (но кесарево или ЕР будет решаться в конце августа). Так что моя жаба задохнулась когда я вчера оплачивала договор. Но зато там хорошо и комфортно :008:
Нда, получается 18 РД ещё "дешёвый" :))
Девочки, всем привет!
Поздравляю, что всё хорошо! :flower:
Растите здоровенькими и сильными. Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что случилось? Почему так рано?
Я даже паниковать стала.... Ничего не приготовлено ещё...
Алёна Т.
29.06.2011, 20:05
Нда, получается 18 РД ещё "дешёвый" :))
Ну я в свое время еще смотрела ценник 2-го РД он тоже не далеко ушёл...
Девочки, всем привет!
@@@@@@@ вам
ростите,толстейте-все хорошо будет!
страшновато правил стало
Девочки, всем привет!
Ох вот это новости!!! Малыш молодец! Здоровья вам! держим много много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь! раститете !
Катюша не пропадай держи нас в курсе!
А рецепт????
вот пожалуйте рецептик
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=545-recept-Kurinaia-pechen-s-gribami
Пипа Суринамская
29.06.2011, 20:11
Девочки, когда-то обещала показать наш кухонный ремонт :008:
Еще полно недоделок, но мы усиленно работаем в этом направлении
http://s006.radikal.ru/i214/1106/12/357042f81dcat.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1106/12/357042f81dca.jpg.html) http://s60.radikal.ru/i170/1106/af/0a7071383760t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1106/af/0a7071383760.jpg.html) http://s016.radikal.ru/i335/1106/4b/a724dabffac1t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1106/4b/a724dabffac1.jpg.html) http://s011.radikal.ru/i315/1106/31/fffd0e43e157t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1106/31/fffd0e43e157.jpg.html)
Последнее фото с моими любимыми обойчиками... :008: :))
Девочки, всем привет!
:091: Господи, вот это новость
Слава Богу все хорошо
Девульки, спасибо всем за поддержку, сейчас это нам очень нужно.
Мне ставили маловодие и угрозу излития вод, пять дней я лежала в род. доме, потом выписали, так как воды пришли в норму и подтеканий не было. Через несколько дней я пошла в жк, где меня направили на дневной стационар, так сказать для профилактики. Что спровоцировала, что воды отошли, наверно, то, что немножко подскользнулась по дороге в жк, плюс понервничала перед этим. Вообщем через два часа меня везли уже в 17 р.д. Там я две недели еще лежала, врачи дотягивали до 7 мес. И в 28 недель и 3 дня мне сделали плановое кесарево, так как малышик сидел попкой вниз.
У нас мальчишечка, родился 1200, 39 см, сейчас правда вес меньше, так как все детишки вес теряют в первые дни. Сама чувствую себя нормально, но психологически очень тяжело было, еще и от того, что дома доча осталась, а не видеть маму 3 недели тоже не айс, да и мне от этого еще тяжелее, поэтому сегодня я по плановой выписке дома. Буду ездить каждый день к масику, и конечно держать вас в курсе, как у нас продвигаются дела.
Пипа Суринамская
29.06.2011, 20:16
Мне ставили маловодие и угрозу излития вод, пять дней я лежала в род. доме, потом выписали, так как воды пришли в норму и подтеканий не было. Через несколько дней я пошла в жк, где меня направили на дневной стационар, так сказать для профилактики. Что спровоцировала, что воды отошли, наверно, то, что немножко подскользнулась по дороге в жк, плюс понервничала перед этим. Вообщем через два часа меня везли уже в 17 р.д. Там я две недели еще лежала, врачи дотягивали до 7 мес. И в 28 недель и 3 дня мне сделали плановое кесарево, так как малышик сидел попкой вниз.
У нас мальчишечка, родился 1200, 39 см, сейчас правда вес меньше, так как все детишки вес теряют в первые дни. Сама чувствую себя нормально, но психологически очень тяжело было, еще и от того, что дома доча осталась, а не видеть маму 3 недели тоже не айс, да и мне от этого еще тяжелее, поэтому сегодня я по плановой выписке дома. Буду ездить каждый день к масику, и конечно держать вас в курсе, как у нас продвигаются дела.
Много-много кулачков вам с малышом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!! Будем ждать новостей!
Девочки, не паникуйте, у меня тоже еще ничего не куплено. Муж вот только пару дней назад купил кроватку. А то, что мы так рано родились, так это не на ровном месте. Так что, просто берегите себя, и больше отдыхайте ))))))
Caroline
29.06.2011, 20:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как хорошо что сейчас все хорошо:091:
Привет!!!
Поздравляю с рождением! Здоровья вам побольше!!!!!!!
вот и мы открыли родильный сезон.
кто там делал ставки по поводу кто первый:008:
Я аж прослезилась от переизбытка чувств...а меня ведь фиг расшевелишь..
Да уж, не думала я что так рано, на днях всего лишь июлят обсуждали
Irinka KB
29.06.2011, 20:19
Девочки, а если кто платно собрался рожать, вы в какую сумму укладываетесь?
Сейчас звонила в 18 РД, там от 55 до 110 максимум. Я в шоке! :010:
Я планирую в 47тыс. уложиться
а я не поняла, чего это она его так рано назначила, у меня только 29 недель, но кто ж от халявы отказывается:))
Попозже может еще куда схожу, помониторю
Мне в Отта тоже в30 нед. попросили сделать (потом врач в отпуск уходит и хочет убедиться, что у меня все отлично). В ЖК на это сказали, что повторим узи в 35 нед. где-то.
Девочки, всем привет!
Kottya, здоровья тебе и малышастику!!!
У всех своя судьба, значит над было ему родиться раньше! Вместо девы у вас мальенькй рак! Очень хороший сыночек рак будет домашний ласковый музыкальный!
Хотите я гороскоп малыша погляжу?
Девочки ура первому сентябренку!!!!
Лапунькина
29.06.2011, 20:23
У всех своя судьба, значит над было ему родиться раньше! Вместо девы у вас мальенькй рак! Очень хороший сыночек рак будет домашний ласковый музыкальный!
оооой, а ты можешь посмотреть гороскоп?:)я помешана на гороскопах.Кстати, подумлось мне,может к астролоу обратиться,чтобы выбрать благоприятный день для моих родов? у меня же будет ПКС.:008: или я совсем тю-тю?:))))
Caroline
29.06.2011, 20:25
девочки, а в августятах уже кто-нить родился?
МММ девочки какой же он божественно вкусный мой клубничный киселек.... :019::019::019::019:не могу оторваться... свяжите мне рууки!!!!
29.06.2011, 20:38
Родился и уже давненько!!!!
:080::080::080:
Ура первому сентябренку!!!
у меня муж рак, просто сокровище
Да, там тоже кесарево было.
Все сижу реву.. Здоровья и много много сил маленькому первооткрывателю!!!!!:love:
Я аж прослезилась от переизбытка чувств...а меня ведь фиг расшевелишь..
Да уж, не думала я что так рано, на днях всего лишь июлят обсуждали
И я!:0009:
жулики... Тань, а копии всех этих документов делать нужно?
ага, нужно по крайней мере в нашей жк
+ мульон, сами себе придумывают проблемы некоторые товарисчи:004:
Катя, ты просто образец для пожражания!:flower:
а мне что-то ничего не сказала Г, хм... И в прошлый раз не нужны были копии. Сделать на всякий пожарный?:016:
:046::046::046::046::046:
если тебе есть где - то сделай, а если нет , то думаю в ЖК и можно. я в регистратуре делала, т.к забыла про них:009:
Девы привет.
Скажите, кто участвует в закупке с ежиками, Вы чего там заказываете?
Мне вот конверт понравился пуховой, кто-нибудь будет заказывать себе?
привет! я думала про него. но по-моему на них еще цен нет или есть?
И у меня ничего!!!
Мужу позвонила - он в шоке!!!
Говорит, что поедем закупаться на след. неделе!!!!
Я тоже позвонила, а он сказал, что для моего спокойствия запретит мне читать форум.:008:
Лапунькина
29.06.2011, 20:43
Я тоже позвонила, а он сказал, что для моего спокойствия запретит мне читать форум.:008:
и мне так же сказал:001: в смысле,мой муж:))))))))))))))))
Цен нет, там кто-то орга спрашивал, она сказала, что заказываем только то что в прайсе.:( Может в следующей закупке, она написала, что в августе планирует.
Caroline
29.06.2011, 20:44
http://i029.radikal.ru/1106/6d/ffab82df1b99.jpg (http://www.radikal.ru)
вот мой 30 недельный пуз в петергофе
я хочу только за родилку в 17 р.д. платить - 7080р. - написано, что бы мама рядом была - трушу я одна.... и все, остальное бесплатно. Надеюсь так можно :005:
можно, но это если свободный родблок будет, я узнавала у них, а ведь может быть и так что ты приезжаешь рожать, а все родилки заняты:010:и тогда ты будешь без мамы....
29.06.2011, 20:46
вот мой 30 недельный пуз в петергофе[/QUOTE]
Такой большой!!!! Но красивенький!!!!
29.06.2011, 20:48
можно, но это если свободный родблок будет, я узнавала у них, а ведь может быть и так что ты приезжаешь рожать, а все родилки заняты:010:и тогда ты будешь без мамы....
А если у меня заключен договор на акушерку и родилку..., я приежаю, а там все занято и что тогда????
http://i029.radikal.ru/1106/6d/ffab82df1b99.jpg (http://www.radikal.ru)
Красота! Замечательный пуз!:flower:
Caroline
29.06.2011, 20:49
Такой большой!!!! Но красивенький!!!![/QUOTE]
только я такая нефотогиничная стала(
Да мне прайс пока не скачать.:065:
А еще думала про конверт-одеяло пуховое Тедди.
вот http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29658095&postcount=1
А если у меня заключен договор на акушерку и родилку..., я приежаю, а там все занято и что тогда????
Ну акушерка все равно будет к тебе бегать, узнавать как ты, потом освободиться и будет с тобой. - Я так понимаю. А родилки всегда есть какие-нибудь, не индивидуальные... ну либо что-то освободится пока у тебя схватки.
29.06.2011, 20:57
Ну акушерка все равно будет к тебе бегать, узнавать как ты, потом освободиться и будет с тобой. - Я так понимаю. А родилки всегда есть какие-нибудь, не индивидуальные... ну либо что-то освободится пока у тебя схватки.
Просто сейчас столько беременнюшек, что я переживаю, что будет аншлаг!!!!
29.06.2011, 20:58
Началась передача Малахов, с Малафеевым про его жену :(
и мне так же сказал:001: в смысле,мой муж:))))))))))))))))
мой ваще не отреагировал..родился и родился...дышит и хорошо...мужики :015:
Caroline
29.06.2011, 20:59
Началась передача Малахов, с Малафеевым про его жену :(
:(
MarinaSmirnova
29.06.2011, 21:00
Это уже точно?
узнаем 4 июля
Маленькая девочка
29.06.2011, 21:07
Девочки, всем привет!
Катя, с рождением сыночка:flower:
здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер всем!
Как же тяжело на работе...второй день читаю вас с телефона без возможности комментировать, это же так тяжело женщине молчать :))
:)):)):)):)):)):))
Катя, ты просто образец для пожражания!:flower:
ага, в основном:065:мой разгрузочный день сорвался:))
Каролина, не наговаривай на себя, отлично выглядишь!
женя, поздравляю тебя с переездом!!!
спасибо !! сижу сейчас вся в пыли в старой квартире , одни коробки и грязь- с маминой комнаты забрали стенку и диван ,он просто огромный, вся пыль потащилась клубами и ведь не убрались , сижу в респираторе, на пыль аллергия, убираюсь ,сил нет, аж расплакалась. бесит!!!как так можно !!! последнюю ночь тут осталось переночевать
29.06.2011, 21:10
спасибо !! сижу сейчас вся в пыли в старой квартире , одни коробки и грязь- с маминой комнаты забрали стенку и диван ,он просто огромный, вся пыль потащилась клубами и ведь не убрались , сижу в респираторе, на пыль аллергия, убираюсь ,сил нет, аж расплакалась. бесит!!!как так можно !!! последнюю ночь тут осталось переночевать
Выше носик,. осталось немножко потерпеть!!!
мама Ёжик
29.06.2011, 21:10
Какая же все таки ты счастливая-со своей квартирой...
Не плакай, все будет хорошо!!!:flower:
узнаем 4 июля
Как будут новости - и мне расскажи пож-та :008: очень этот роддом интересует с переносом закрытия 17-го
А мне очень нра :019:
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ растите и набирайтесь сил.
Все будет хорошо.:flower:
.Каролтна, отличный пуз !! платье супер !
я совсем расчувствовалась, разговариваю с дочей , говорю ей что может рождаться когда ей захочется, но пусть хоть немножко ремонт закончим ,пусть подождет
Какая же все таки ты счастливая-со своей квартирой...
Не плакай, все будет хорошо!!!:flower:
:flower: за малышика переживаю.. мучаю его , не отдыхаю почти.. главное чтобы на нем не сказалось :(
А мне кажется, что пора создавать табличку малышей :105:
Девы, а вот подгузники Памперс какие покупать в желтой упаковке или белой? Или вообще без разницы.
Caroline
29.06.2011, 21:25
Девы, а вот подгузники Памперс какие покупать в желтой упаковке или белой? Или вообще без разницы.
насколько я понимаю с белой это с бальзамом алое....думаю не стоит. у многих малышей на добавки аллергия. да и стоят они дороже:005:
а желтые это для новорожденных. лучше 2ку брать, так что с трех кило
Только вернулись из ветеринарки.
Ездили при ветакадемии.
Еле нашла на территории, куда мне податься со зверем.
Кстати, казалось бы, легенький, всего 4 кг весит, а очень неудобно с ним шляться долго и все-таки тяжеловато.
Итак, сделали рентген брюшной полости и проконсультировалась с хирургом.
У котейки воспаление кишечника. Скорее всего корм не подошел.
Сделали укол антибиотика (+ мне еще вечером его колоть нужно) в ляжку и в холку витаминки и глюкозу.
Сейчас котеец обошел всю квартиру и залег на кровать дрыхнуть и отходить от стресса :065: а я сейчас поеду за индейкой для него..:love: Только бы поправился..:091:
Лиза, ну конечно, котик поправится. у него ж молодой организьм, полный сил.
здоровья зверю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я с узи пришла, бесплатного жкшного, была приятно удивлена качеством и любезностью. Все глянула, даже почки мои посмотрела сама. Мордашку дала посмотреть, нос и у младшого мой:) картофанкой:)
Умничка наш перевернулся вниз головой, по размерам больше на недельку, ну и всё в общем ттт
Арина, поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:
это хорошо, когда мальчики на маму похожи:love:
а пупок вернется?даже если вывернется?
кому-н-будь бедра меридиан?типа на узкий таз-или нам еще рано?
:010::010::010::010::010::010:
уже третье узи?! класс!
я на 22 июля записалась только. В 32 недели пойду
Тань, а куда записалась?
Эх, завтра последний день:080::080::080:
:080::080::080::080::080:
Caroline
29.06.2011, 21:30
арин, а то что носик картохой)))))мне кажется он у всех такой. они ж там приплюснуты)
у моего на узи тоже самое было, родился - картоха рассосалась
Как будут новости - и мне расскажи пож-та :008: очень этот роддом интересует с переносом закрытия 17-го
поподробнее-где перенос?
MarinaSmirnova
29.06.2011, 21:30
Катя, с рождение сыночка!
Много кулачков, здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@
Каролина, супер пузик :)
MarinaSmirnova
29.06.2011, 21:32
Хорошо :flower:
поподробнее-где перенос?
!7-ый перенес закрытия с 27 июня на 1 августа.
Хорошо :flower:
Спасибки
!7-ый перенес закрытия с 27 июня на 1 августа.
Спасибки
17 который на леснозаводской или на вавиловых?
девульки, привет!
КАТЯ, С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!! Пусть все будет хорошо! главное, не нервничай, и будь в нем уверена, он все чувствует! :love:
!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.