Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Девочки, всем привет.
Вернулась из ЖК, прибавка 300 гр за 2 недели, но очень вылезли вены - отправили срочно к хирургу.
Поеду на днях на работу - вот они удивятся :017: моему новому декрету
cloudlady
27.06.2011, 14:33
какой заботливый..может и помогать будет..у моей соседки так было..она так ночью дрыхла крепко, а муж чутко..так вот он и приносил к сонной мамочки под сисю малыша.это моя мяячта,но не сбыточная =это уже проверенно...потому я спала весь день вместе с ребзиком
Я тебе больше скажу, он не то, что помогать, он делать будет все :004:
мама Ёжик
27.06.2011, 14:37
вот это правильно))) только грудью он не покормит, к сожалению, а было бы наверное не плохо)))
delikatnaya
27.06.2011, 14:38
Ого, Ира, ты где такого экземпляра откопала?:fifa:
Мой считает, что его дело - обеспечивать нас, чтобы ни в чем не нуждались и в свободное от работы время помогать по мере сил:))
Я пока даже боюсь загадывать, что это за МЕРА сил:073:
мама Ёжик
27.06.2011, 14:38
Пошла в ЖК, потом покупать кабачки-хочется тушеных очень...
Отчет напишу-когда приду... и сфОткаю свое 30тинедельное пузико)))
delikatnaya
27.06.2011, 14:42
Удачи в ЖК!!!:flower:
Нам завтра тоже будет 30 недель...Я НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063:
Девочки, привет.
Приехали из отпуска еще вчера, целый день валялись)))
Поздравляю всех с недельками и с декретной неделькой меня!!!:support:
Отдохнули хорошо: холодильник-кровать-холодильник)))
Сегодня к 14.30 к врачу за декретом.
Наела за эту неделю 3 кг, до этого 3 недели держалась в одном весе... короче, все на смарку))):004:
надеюсь, не очень врачи ругаться будут.
Девочки, кто уже получил декретный лист-долго оформляют? Что там вообще еще должны дать, кроме больничного листа?
С возвращением! :flower:
Да. мне тоже интересно. как долго его оформляют?
cloudlady
27.06.2011, 14:47
вот это правильно))) только грудью он не покормит, к сожалению, а было бы наверное не плохо)))
*приготовилась ловить тапки:001:* Света, еще не факт, что я покормлю:))
Ого, Ира, ты где такого экземпляра откопала?:fifa:
Мой считает, что его дело - обеспечивать нас, чтобы ни в чем не нуждались и в свободное от работы время помогать по мере сил:))
Я пока даже боюсь загадывать, что это за МЕРА сил:073:
Марина, а ты пропустила историю о том, что я вообще не знаю, где дома швабра и чем надо протирать мебель?:073: У нас уборка и стирка вся на муже. На мне кухня и глажка. При этом, если нам лень, мы можем и сосиски поесть пару дней.:)) Как-то быт вообще не напрягает:065::073:
Фефочки, докладываю, 3 узи в МПЦ-Купчино (если до этого у них делали) стоит 2600 без направления, 2400 с направлением. Если кого интересует, когда в июле какой врач принимает, то можно позвонить уже узнать. Я только что звонила про Акопову узнавала.
И они еще, кстати, оказывается в воскресенье тоже работают:073: А я и не знала.
а если я только одно узи у них делала, а не 2? то же самое?
cloudlady
27.06.2011, 14:54
а если я только одно узи у них делала, а не 2? то же самое?
Насть, наверное да. Честно говоря, не знаю. У меня после простого узи по гинекологии у них уже на первый скрининг скидка была. Так что, видимо, достаточно один раз сходить.
Bocharova
27.06.2011, 14:57
Всем привет!
Ира, Настя, Настя, Света - с неделькой!:flower:
Если кого-то забыла, извините, вас тоже с неделькой!:flower:
Еле отодрала себя от кровати..:001: Сейчас поеду на вокзал за билетами в Москву :080:
Надеюсь, на этот поезд они еще есть :008:
Кот с утра притащил мне в кровать лист лаваша :wife: Дрянь рыжая, вытащил с кухни и с победоносным видом добытчика громко мне высказал, что мол вставать пора, завтрак я принес :))
А мой муж фанат рыбок. Очень переживает, что в однушке у нас аквариум впихнуть некуда. Нам же маленький не катит, надо сразу огромный и рыбок десять, не меньше.
ну я бы тоже любовалась с удовольствием на большущий аквариум, но следить за ним я не говова, может потом в старости...
cloudlady
27.06.2011, 14:58
Кот с утра притащил мне в кровать лист лаваша :wife: Дрянь рыжая, вытащил с кухни и с победоносным видом добытчика громко мне высказал, что мол вставать пора, завтрак я принес :))
Лиза, это супер! Зачем тут муж, когда есть кот! :)) Ты его еще научи кофе варить и приносить:046:
cloudlady
27.06.2011, 14:58
ну я бы тоже любовалась с удовольствием на большущий аквариум, но следить за ним я не говова, может потом в старости...
Мой сам будет следить, меня даже не подпустит:073:
cloudlady
27.06.2011, 14:59
Еле отодрала себя от кровати..:001: Сейчас поеду на вокзал за билетами в Москву :080:
Ты опять путешествуешь!:015:
Маленькая девочка
27.06.2011, 14:59
Ира, счастливая))) я вот пол мыть не люблю, но еще больше не люблю как это делает муж:073:чую вернусь после месячного отсутствия придется все перемывать:065:
выпила стакан молока с печенюшкой, потом съела маринованный огурчик, и ща еще шоколадную конфетку:065:а хотела с понедельника разгрузочные дни устроить, эх...
MamaTimы&Ceнu
27.06.2011, 15:03
А мне спешить не хочется просто :)) наслаждаюсь состоянием.
[QUOTE=MamaTimы;63475404][QUOTE=Patty;63475323]
Попробуй обработать матрац средством от запахов. Я покупаю в зоомагазине вообще-то - BioGM. Это жидклсть, содержащая бактерии, которые поедают бактерии противных запахов. Сначала воняет странно, потом проходит совсем. У нас когда кот обоссал со страху диван, он полгода вонял, пока я на него бутылку средства не вылила. Через неделю - все - абсолютно никакого запаха не осталось.
Спасибо, поищу, у нас чехол съемный, а вот сам матрас - задачка не из легких почистить
какой заботливый..может и помогать будет..у моей соседки так было..она так ночью дрыхла крепко, а муж чутко..так вот он и приносил к сонной мамочки под сисю малыша.это моя мяячта,но не сбыточная =это уже проверенно...потому я спала весь день вместе с ребзиком
У меня первые несколько месяцев, когда долго полежу (те ночью получается) колени не сгибались, муж ребенка приносил и памперсы ночные менял, мне просто физически не встать было
Кабачки в ОК по 15 рублей, только что оттуда :fifa:
Фефочки, докладываю, 3 узи в МПЦ-Купчино (если до этого у них делали) стоит 2600 без направления, 2400 с направлением. Если кого интересует, когда в июле какой врач принимает, то можно позвонить уже узнать. Я только что звонила про Акопову узнавала.
И они еще, кстати, оказывается в воскресенье тоже работают:073: А я и не знала.
MamaTimы&Ceнu
27.06.2011, 15:04
Все привет!
Всех с неделькой, кому актуально:flower:
marishka_u
27.06.2011, 15:05
Ира, счастливая))) я вот пол мыть не люблю, но еще больше не люблю как это делает муж:073:чую вернусь после месячного отсутствия придется все перемывать:065:
выпила стакан молока с печенюшкой, потом съела маринованный огурчик, и ща еще шоколадную конфетку:065:а хотела с понедельника разгрузочные дни устроить, эх...
ты думаешь, что после молока с огурцом понадобятся разгрузочные дни?:046:
Маленькая девочка
27.06.2011, 15:08
ты думаешь, что после молока с огурцом понадобятся разгрузочные дни?:046:
меня к сожалению в этом плане не пробирает ничего :))
только местное вмешательство
delikatnaya
27.06.2011, 15:10
*приготовилась ловить тапки:001:* Света, еще не факт, что я покормлю:))
Марина, а ты пропустила историю о том, что я вообще не знаю, где дома швабра и чем надо протирать мебель?:073: У нас уборка и стирка вся на муже. На мне кухня и глажка. При этом, если нам лень, мы можем и сосиски поесть пару дней.:)) Как-то быт вообще не напрягает:065::073:
Да, я это что-то упустила:073:
Я глажу только по необходимости, муж готовит лучше, но ему очень приятно, когда я для него кулинарю)) шеф-повары просто отдыхают, стираем тоже оба (точнее-машинка:073:)
но чтоб мужик самозабвенно мыл полы - это я впервые слышу!:073:
cloudlady
27.06.2011, 15:10
[QUOTE=raineeva;63524522]А мне спешить не хочется просто :)) наслаждаюсь состоянием.
[QUOTE=MamaTimы;63475404]
Спасибо, поищу, у нас чехол съемный, а вот сам матрас - задачка не из легких почистить
У меня первые несколько месяцев, когда долго полежу (те ночью получается) колени не сгибались, муж ребенка приносил и памперсы ночные менял, мне просто физически не встать было
Арина, привет:) Ждала тебя, чтобы повеселить - ты меня поймешь. У нас новая веселуха, я, если вдруг сижу по какой-то причине без бюстика, меня деть начинает по груди лупить. Мол, нефиг меня тут придавливать :046:
съела пельмени и мороженое.заказала пицу
обломалась с педикюром
а еще сегодня придется бабушку с дачи забрать-конец халяве
золушка сегодня качественная прихоодила-не как обычно
настроение чето не очень только
cloudlady
27.06.2011, 15:12
Я глажу только по необходимости, муж готовит лучше, но ему очень приятно, когда я для него кулинарю)) шеф-повары просто отдыхают, стираем тоже оба (точнее-машинка:073:)
Кто сказал про самозабвенно:073: Он умный мальчик, понимает, что если не помоет сам, я тем более не помою. Меня полы немытые не напрягают:004: А кого напрягают, тот пусть и моет.:073:
У меня муж тоже готовит хорошо, но я не хочу давать ему повод думать, что ему и без меня неплохо живется:))
а мой только мусор выносит ну и там гвоздь забить итд-я правда бездельничаю-вот и весь дом на мне
delikatnaya
27.06.2011, 15:13
Поела риса с маслом и сырком, огурками-помидорками...но что-то не наелась...
Обещала себе разгрузочные дни, в среду в ЖК, не хочу в дневной стационар...
Как думаете, чай с шоколадкой - это не очень страшно?:065:
delikatnaya
27.06.2011, 15:15
Кто сказал про самозабвенно:073: Он умный мальчик, понимает, что если не помоет сам, я тем более не помою. Меня полы немытые не напрягают:004: А кого напрягают, тот пусть и моет.:073:
У меня муж тоже готовит хорошо, но я не хочу давать ему повод думать, что ему и без меня неплохо живется:))
Это ты точно подметила. Я-то понимаю, да и любимый тоже, что он всё может сам...:005:
delikatnaya
27.06.2011, 15:16
а мой только мусор выносит ну и там гвоздь забить итд-я правда бездельничаю-вот и весь дом на мне
как сказала одна моя подруга : мой выносит мусор, только если поставить на его ботинки":)):)):))
у нас мусора за день, как будто рота солдат живет, а нас всего двое...:008:
как сказала одна моя подруга : мой выносит мусор, только если поставить на его ботинки":)):)):))
у нас мусора за день, как будто рота солдат живет, а нас всего двое...:008:
ага-я между дверей ставлюне выйти не подняв пакета))
marishka_u
27.06.2011, 15:18
А у меня муж пылесосит и моет полы, т.к. мне чего-то совсем тяжко наклоняться. Причем очень хорошо это делает. Умничка моя, зато он найти дома ничего не может без меня. даже свои носки.:004: Так что я ему нужна:073:
А мне кажется, что в некоторых платных клиниках тоже имеют право выдавать родовые
сертификаты...и не надо никуда ехать...
насколько знаю, всё-таки не выдают платные клиники, т.к. это,грубо говоря, гос.деньги..
Девочки. мне срочно нужна помощь. Направили на консультацию к гематологу, но я в Москве и буду в Питере в июле на четыре дня, хотела там сходить. Собиралось в Медлаб (уже была там у гематолога), но он будет в отпуске. Куда податься? Я платно пойду, только знать бы куда?
была в клинике Мать и дитя на среднем пр.в.о.
Свет, я тоже за мужа переживаю. У нас еще и однушка - спальное место только в комнате. Уже предвкушаю мои ночи на кухне. Надо срочно чинить телевизор
моё бревно муж как заснёт, так его даже пушка под ухом не разбудит=))
Всем привет!
Ира, Настя, Настя, Света - с неделькой!:flower:
Если кого-то забыла, извините, вас тоже с неделькой!:flower:
)
спасибо!:flower: удачного похода за билетами!
..
мы купили моющий пылесос, я теперь к полам не прикасаюсь:)) муж намывает))
зы: покупали на НГ елку в горшке и по своей наивности решила я ее оставить на балконе..вы бы видели,что сейчас там творится :001:
delikatnaya
27.06.2011, 15:22
А у меня муж пылесосит и моет полы, т.к. мне чего-то совсем тяжко наклоняться. Причем очень хорошо это делает. Умничка моя, зато он найти дома ничего не может без меня. даже свои носки.:004: Так что я ему нужна:073:
Найти - это ДА:))
мой тоже:))
ура, мы нужны им, чтобы искать носки и трусы:)):)):)):073:
фууууууу-на кухне кружка с кофе-ну думаю-мой утром не допил-ну разбавляю горяченьким (часто так делаю чтоб крепкий не пить)-делаю глоток-а там-квааасссссссссс-брррррррр
в деревне Вятской губернии:))
у нас кошка есть. не люблю и все тут:065:
мой сама ласковость была, прям как Лиза своего описывает, низя было не полюбить, плюс к его беспородности был немалых размеров, а эта мимика на морде :love: сидит со всеми за столом, вдруг видишь как расширяются его зрачки и морда такая отстраненная делается...и тут медленно как бы сама по себе лапа поползла на стол, типа и не его..и пытается что-то стырить...и ржешь над ним и ругаешь..
так и не смогли отучить со стола воровать, при нас боялся, а без нас...ух...не то что собака
а как он забрался в шкаф на кухне высоко и скидывал оттуда собаке конфеты :023: ему фантики шуршащие нравились, а собаке сладости...наверно их единственный случай взаимопонимания был и любил за спинку стула спрятаться, а стул под столом и собаку, проходящую мимо за хвост тягать :046: а сам за решеткой, собаке не добраться
тут вот в четверг с работы пришла больная и спать легла, знобило сильно все согреться не могла и вспомнила Финтика своего..заталкивала его под одеяло, он меня обнимал, дышал там и за 5 минут я согревалась всегда, а тут лежала и дрожала :(
" у нас кошка есть. не люблю и все тут" - они ж разные с характерами своими..не подошли может друг другу
Думаю, что после рождения режим будет тот же!!!:)
Значит наша не даст нам смотреть сериалы :)) тока ляжем поглядеть и тут пляски начинаются
MamaTimы&Ceнu
27.06.2011, 15:29
Арина, привет:) Ждала тебя, чтобы повеселить - ты меня поймешь. У нас новая веселуха, я, если вдруг сижу по какой-то причине без бюстика, меня деть начинает по груди лупить. Мол, нефиг меня тут придавливать :046:
:)):)):))
Осанка наше все, чуть стоит расслабиться и сиськи на живот сложить, тут же набивать головой мячики начинает
:))
Поела риса с маслом и сырком, огурками-помидорками...но что-то не наелась...
Обещала себе разгрузочные дни, в среду в ЖК, не хочу в дневной стационар...
Как думаете, чай с шоколадкой - это не очень страшно?:065:
Что ж тут страшного:) это вкусно
Только вот вес от этого растет:))
MamaTimы&Ceнu
27.06.2011, 15:31
фууууууу-на кухне кружка с кофе-ну думаю-мой утром не допил-ну разбавляю горяченьким (часто так делаю чтоб крепкий не пить)-делаю глоток-а там-квааасссссссссс-брррррррр
Беее
Swetlanka
27.06.2011, 15:38
Уфф, девочки, квартиру намыла!!! Сладкие киски у вас! Наш котярка спит после дачи беспробудно!!!
delikatnaya
27.06.2011, 15:38
Осанка наше все, чуть стоит расслабиться и сиськи на живот сложить, тут же набивать головой мячики начинает
:))
Что ж тут страшного:) это вкусно
Только вот вес от этого растет:))
Это ОЧЕНЬ вкусно!!!:love:
Пью и закусываю:love:
Вот вес-то и страшен...а в дневном стационаре кто был-там весь день под капельницей? Или на пару часиков?
ну не могуууу я себе в сладком отказать:019::091:
Пью и закусываю:love:
Вот вес-то и страшен...а в дневном стационаре кто был-там весь день под капельницей? Или на пару часиков?
час-максимум полтора,но это не повод открывать рот)))
аааааааааааа я же все понимаю-но ща пица приедети чаек я уже заварила :005:
delikatnaya
27.06.2011, 15:41
час-максимум полтора
О, так это отлично *доедая плитку милки:))*
а после стационара худеют? простите, за глупый вопрос:))
понимаю, что кровообращение лучше, но может и вес уходит?:))
:)):)):)) правильный подход, я тоже надеюсь, что волшебные тычки под ребра смогут поднять моего мужа....не пугайтесь, если ребзь будет давать днем немного выспаться, то мужа трогать не буду :004:
О, так это отлично *доедая плитку милки:))*
а после стационара худеют? простите, за глупый вопрос:))
понимаю, что кровообращение лучше, но может и вес уходит?:))
неа-но меня от отеков капали изначально но врач тама и про вес говорил
ты так говоришь, будто сисиски вообще не в продуктовом отделе продаются :))
я на шоколаде сейчас сижу и худею. есть не могу, поэтому хоть какое-то спасение, 2 кусочка и на час свободен..пол кружки чая часа за 3,4.. больше если сьесть - плохо.это не нормально, мне кажется, но врачам по фиг
:080::080::080: :love:
Лиза, это супер! Зачем тут муж, когда есть кот! :)) Ты его еще научи кофе варить и приносить:046:
будь у меня такой кот , я бы может и не женился никогда :)
Лапунькина
27.06.2011, 15:48
всем привет!
на случай,если кто нибудь меня потерял,сообщаю:))живем сейчас у мамы моей. Я поняла причину моих болей в спине-неудобный у нее матрац:(((( у меня все бока джутко болят. Ездила в субботу уже к остеопату.Как то не особо он мне помог:( 2600 на ветер, по моему.
Скорее бы этот ремонт закончился и мы переехали обратно. С родителями жить,конечно,ужасно:(
у моей подруги мужа так родители воспитали...я так завидовала всегда по-доброму ессесна..она приходила с работы, он ужин приготовил, если раньше пришел, если она раньше, то она..пол моет только он :ded: потому что неженское это дело...да с таким мужем и сама за тряпку схватишься, чтоб помочь...
а когда мужику ничего не надо...я тоже попу рвать не буду
MamaTimы&Ceнu
27.06.2011, 15:54
Мой сосисочные дни - разгрузочными называет:))
ага-я между дверей ставлюне выйти не подняв пакета))
хааа, выматерится и если торопится, перешагнет
зы: покупали на НГ елку в горшке и по своей наивности решила я ее оставить на балконе..вы бы видели,что сейчас там творится :001:
а что там?
cloudlady
27.06.2011, 15:58
Вы опять про еду:015: Ну тогда мои пять копеек. Сходила в магазин купила шесть несколько киндер-пингви, упаковку чоко-пая, зефир (это для мужа, честное слово!). А вообще-то шла за курочкой:))
Просто сосиски даже варить не надо. :)) В микроволновку сунул - и обед готов.
Мусор - это святое! Мужское дело. Но иногда и я могу пакетик прихватить, особенно, если муж на работе, а в мусоре - обрезки от мяса.
:)))
Да, я знала, что ты меня поймешь!!!!!:080::080: А я уж думала, мне приглючилось:))
cloudlady
27.06.2011, 15:59
Мой сосисочные дни - разгрузочными называет:))
А мой наоборот вчера сам запросил сосиски с пюре. У нас это, честно говоря, одно из самых вкусняшечных блюд.:008: Я ему говорю, давай мясо или запеканку, что хочешь. Нет, хочу сосиски.
MamaTimы&Ceнu
27.06.2011, 16:01
Вы опять про еду:015: Ну тогда мои пять копеек. Сходила в магазин купила шесть несколько киндер-пингви, упаковку чоко-пая, зефир (это для мужа, честное слово!). А вообще-то шла за курочкой:))
Мусор - это святое! Мужское дело. Но иногда и я могу пакетик прихватить, особенно, если муж на работе, а в мусоре - обрезки от мяса.
Да, я знала, что ты меня поймешь!!!!!:080::080: А я уж думала, мне приглючилось:))
как ты это ешь?:016:
Там же прямо масло целиковое в прослойке, бяка редкостная
MamaTimы&Ceнu
27.06.2011, 16:03
А мой наоборот вчера сам запросил сосиски с пюре. У нас это, честно говоря, одно из самых вкусняшечных блюд.:008: Я ему говорю, давай мясо или запеканку, что хочешь. Нет, хочу сосиски.
Ну с пюрешечкой и просто огурчик вкусно будет)))))
Я к сосискам равнодушно отношусь, а Димка, когда чувствует, что отъелся, переходит на пару дней на греча/рис- сосиска
cloudlady
27.06.2011, 16:03
как ты это ешь?:016:
Там же прямо масло целиковое в прослойке, бяка редкостная
Где масло? Ты ни с чем не путаешь? Я ем именно киндер-пингви, там вроде масла нет. Вот в других вариантах киндеров - да.
cloudlady
27.06.2011, 16:04
Я к сосискам равнодушно отношусь, а Димка, когда чувствует, что отъелся, переходит на пару дней на греча/рис- сосиска
О, Арина, ты нам придумала новую диету:073:
ох, не слышит тебя моя свекруха :073:
MamaTimы&Ceнu
27.06.2011, 16:05
Где масло? Ты ни с чем не путаешь? Я ем именно киндер-пингви, там вроде масла нет. Вот в других вариантах киндеров - да.
:009:Хм, может и путаю... Наверное с ломтиком молочным
А пингви интересно я пробовала?
MamaTimы&Ceнu
27.06.2011, 16:07
О, Арина, ты нам придумала новую диету:073:
Вряд ли она сильно полезная:) но организьму прочищает:))Особенно если гарнир отварен не совсем до готовности
cloudlady
27.06.2011, 16:07
:009:Хм, может и путаю... Наверное с ломтиком молочным
А пингви интересно я пробовала?
Они в двух вариантах - обычные и кокосовые. Ням!
А ты ей расскажи:073:
Девочки, все сытые? Ни у кого слюнки не потекут? Смотрите, какая красота и вкуснота. Беру фирму на заметку
http://www.happyfrutty.ru/
н
а что там? мне тож интересно:073::))
о сейчас слушаю Цоя сынуля оценил, пританцовывает:love:
cloudlady
27.06.2011, 16:10
Вряд ли она сильно полезная:) но организьму прочищает:))Особенно если гарнир отварен не совсем до готовности
Я вот нашла, что меня прочищает. Надо последовательно слопать горсть черешни, три сливы, нектарин и два абрикоса (это минимальная доза). :073: И запить водичкой.
MamaTimы&Ceнu
27.06.2011, 16:10
Они в двух вариантах - обычные и кокосовые. Ням!
А ты ей расскажи:073:
Девочки, все сытые? Ни у кого слюнки не потекут? Смотрите, какая красота и вкуснота. Беру фирму на заметку
http://www.happyfrutty.ru/
Вкусно канешн, и красиво, но не бюджетненько
cloudlady
27.06.2011, 16:11
Вкусно канешн, и красиво, но не бюджетненько
Так это же и не на каждый день, и не на каждый праздник.
MamaTimы&Ceнu
27.06.2011, 16:11
Я вот нашла, что меня прочищает. Надо последовательно слопать горсть черешни, три сливы, нектарин и два абрикоса (это минимальная доза). :073: И запить водичкой.
Исчо бы:)
А я как только магнелис лопать закончила, организьм сразу начал налаживать сброс:)
raineeva
27.06.2011, 16:12
Сейчас поедем делать собаке прививку.. И консультироваться на тему уплотнения в паху.. как опухоль какая-то вылезла, с крупную черешню размером :010: Расстроилась я что-то очень :( И еще на письке (простите за подробности) какой-то прыщ вылез..переходный возраст прям!
В общем, нужны ваши кулачки, чтобы это не опухоль какая была..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в обмороке, ждала подушку из закупки, теперь лучше б она не приезжала ко мне.
Аккуратней!
Там на замочке такой штыречек есть для фиксации застежки. Надо просто язычок опустить, штырек втыкается в молнию и не мешает уже, держится там.
а у нас все просто...:))
я- надо купить сосиски..
м - опять сосиски? :(
я - ура! мой муж хочет приготовить мяса? :)
м - надо купить сосиски!
сначала обижался после жизни с мамочкой, но потом я объяснила, что если он не хочет уставший после работы в данный момент стоять у плиты и готовить, то почему он считает, что я всегда могу.. понял
а еще меня зверем на работе коллеги считают, воспитывала мужа как-то..хочешь завтра на работу пюре? хочу-хочу :080: ну иди чисти картошку! не хочу пюре...ну не хочешь, я варю макароны... полторы недели ел каждый день макароны, мне конечно жалко его было :008: но зато теперь он может найти 10 минут вечером, чтоб начистить картошки, тем более каждый день это не требуется...вот меня зверем и лентяйкой считают на работе, зато с легкого полупинка муж помогает, а они просто жалуются на мужиков, что никакой помощи ни от сыновей, ни от мужей...а кто в этом виноват?
cloudlady
27.06.2011, 16:12
Исчо бы:)
А я как только магнелис лопать закончила, организьм сразу начал налаживать сброс:)
А я вот завтра собираюсь посидеть на гречнево-фруктовой диете. В среду в ЖК:001:
да уж слушаю вас и тож вспомнила свою первую свекровь вот она меня дрессировала:001: я беременная на коленях ползала с тряпкой каждый день полы мыла а утро начиналось с пылесоса.. а потом она ходила за мной по квартире поправляла подушки и вообще где что не ровно лежит:001::001:
водичка-то и сыграет тут свою роль :046:
MamaTimы&Ceнu
27.06.2011, 16:14
А я вот завтра собираюсь посидеть на гречнево-фруктовой диете. В среду в ЖК:001:
Т.е, 6 пингви это только на сегодня:001::))
Darya Mix
27.06.2011, 16:15
Привет девочки!! Всем наделешным с недельками, урааааа!!!!
Сходила в басик, наплавалась как довольный бегемот, теперь не пошевелится, лежу:)) Каролина, бассейн мне понравился, народу мало, водичка тепленькая и чистая:)) везде все новое и чистое, короче только положительные эмоции;)) у меня муж тоже не стесняется домашней работы, посуду всегда сам моет, вещи убирает и пылесосит)) ну и еще что попрошу;) все уехали по делам, пока мои крошки;))
cloudlady
27.06.2011, 16:15
я- надо купить сосиски..
м - надо купить сосиски!
сначала обижался после жизни с мамочкой, но потом я объяснила, что если он не хочет уставший после работы в данный момент стоять у плиты и готовить, то почему он считает, что я всегда могу.. понял
а еще меня зверем на работе коллеги считают, воспитывала мужа как-то..хочешь завтра на работу пюре? хочу-хочу :080: ну иди чисти картошку! не хочу пюре...ну не хочешь, я варю макароны... полторы недели ел каждый день макароны, мне конечно жалко его было :008: но зато теперь он может найти 10 минут вечером, чтоб начистить картошки, тем более каждый день это не требуется...вот меня зверем и лентяйкой считают на работе, зато с легкого полупинка муж помогает, а они просто жалуются на мужиков, что никакой помощи ни от сыновей, ни от мужей...а кто в этом виноват?
:)):)):)) У нас с этим как-то проще. Я не заставляю его чистить картошку, он не заставляет меня мыть пол и пылесосить.:004: Есть время и желание помочь - пожалуйста.
raineeva
27.06.2011, 16:17
Девочки,А что можете сказать по поводу мягкого уголка на кухню ?? куда за ним..
:flower::flower::flower:
Жень, в мебельный континент на Варшавской, там такая куча всего!! Наверняка там выберешь.
cloudlady
27.06.2011, 16:18
да уж слушаю вас и тож вспомнила свою первую свекровь вот она меня дрессировала:001: я беременная на коленях ползала с тряпкой каждый день полы мыла а утро начиналось с пылесоса.. а потом она ходила за мной по квартире поправляла подушки и вообще где что не ровно лежит:001::001:
Настя, какие ты ужасы рассказываешь :001: У нас свекровь всегда на моей стороне. А теща - на мужниной.
водичка-то и сыграет тут свою роль :046:
Да, без нее все будет бурчать, но на выход не пойдет.:))
Т.е, 6 пингви это только на сегодня:001::))
*Прячет бумажку от второго в шкурку от банана* неееет.......что тыыыыыыыы!!!!!! На неделю растяну, чес слово!
:046:
:001::001::001: я тут гадости конечно рассказываю, но сейчас моя меня вообще не трогает, выгоняет ото всюду, чтоб гадостью не дышала, а уж про тряпку и на колени ей бы и в голову не пришло такое, заботится, не дай бог что...
cloudlady
27.06.2011, 16:19
:001::001::001: я тут гадости конечно рассказываю, но сейчас моя меня вообще не трогает, выгоняет ото всюду, чтоб гадостью не дышала, а уж про тряпку и на колени ей бы и в голову не пришло такое, заботится, не дай бог что...
Вот видишь, все не так плохо:flower:
:)):)):)) У нас с этим как-то проще. Я не заставляю его чистить картошку, он не заставляет меня мыть пол и пылесосить.:004: Есть время и желание помочь - пожалуйста.
да я тоже не зверствую совсем уж :008::)) просто у моего воспитание привитое мамочкой было :010: ему и в голову не приходило, что помогать надо, пришлось все рассказать и показать
а то видишь ли он после работы сидит за компом играет, а я что не человек, я тоже хочу..
MamaTimы&Ceнu
27.06.2011, 16:21
я- надо купить сосиски..
м - надо купить сосиски!
У меня СБ муж ест, чтотдают, без ворочания носом и вопросов, что на ужин. Ну а так как решения принимаю я, то и в жизнь их воплощаю тоже я сама.
Единожды было, что я приготовила (уже не помню что), а он: 'ммммм, сегодня это на ужин' (типа разочаровано), я спрашиваю, а что ты хочешь?
Не знаю, но что-нить другое.
На следующий день ужин был оформлен мною след. образом, сделано меню кафе"По-другому". В меню гарнир 'другой', 'другое' мясо под 'другим' соусом, чай 'по-другому с другим десертом':))
Он оценил, больше таких прецендентов не было:))
Вот видишь, все не так плохо:flower:
конечно все отлично, но на расстоянии, приехать в выходные на часик милое дело, но жить на одной площади :001: пожили, хватит..
да я тоже не зверствую совсем уж :008::)) просто у моего воспитание привитое мамочкой было :010: ему и в голову не приходило, что помогать надо, пришлось все рассказать и показать
а то видишь ли он после работы сидит за компом играет, а я что не человек, я тоже хочу..
а еще он свято верил, что еда всегда должна быть свежая, т.е. готовить каждый день и по чуть-чуть :065:
веру эту я поколебала :))
ща лопну -обожралась переела немного
лежи переваривай )))
хорошо вам а у меня с дрессировкой мужа в этом плане не выходит(((
он у мну таакой не дай бог придет с работы а дома срач.. потом будет мозг выносить даже если не сразу то потом обязательно припомнит.. и мяса на ужин требует ежедневно.. и вот сегодня не стал на завтрак бутеры есть говорит много кетчупа..:073: пришлось пойти яишенку жарить принесла яишенку говорит а что хлеб такой тонкий.. я так ты обычно ворчишь что я слишком толстые куски отрезаю вот и отрезала по тоньше... не угодишь в общем:(:))
а еще было дело пару лет назад мы поссорились из за помидоров попросил быстренько порезать салатик ну я быстренько помидорину прям в руках шир шир ножом он слишком крупно.. взяла доску режу.. он слишком мелко .. я психанула сказала режь сам.. .. он вообще есть не стал ушел на улицу пар выпускать:091:
MamaTimы&Ceнu
27.06.2011, 16:26
Настя, какие ты ужасы рассказываешь :001: У нас свекровь всегда на моей стороне. А теща - на мужниной.
Да, без нее все будет бурчать, но на выход не пойдет.:))
*Прячет бумажку от второго в шкурку от банана* неееет.......что тыыыыыыыы!!!!!! На неделю растяну, чес слово!
:046:
Ага-ага, я верю:046:
мама Ёжик
27.06.2011, 16:26
Кабачки в ОК по 15 рублей, только что оттуда :fifa:
Я сейчас в уличном ларьке купила по 25, до ОКЕя мне далеко, а узбек продавец скинул мне цену с 40 рублей сначала на 30 как девушке в положении, потом на 25 как участнице войны (какой-он не уточнил, я сказала-не дай бог). Почему он так сказал-не поняла... видимо все-таки не очень хорошо я вышгляжу:046:
всем привет!
на случай,если кто нибудь меня потерял,сообщаю:))живем сейчас у мамы моей. Я поняла причину моих болей в спине-неудобный у нее матрац:(((( у меня все бока джутко болят. Ездила в субботу уже к остеопату.Как то не особо он мне помог:( 2600 на ветер, по моему.
Скорее бы этот ремонт закончился и мы переехали обратно. С родителями жить,конечно,ужасно:(
как я тебя понимаю... сама отмучалась на мамином диване неделю, соскучилась по своей колбаске и своему твердому дивану...
хочу пюре с малосольным огурцом... и мяса никакого не нужно вообще!!!
MamaTimы&Ceнu
27.06.2011, 16:27
он у мну таакой не дай бог придет с работы а дома срач.. потом будет мозг выносить даже если не сразу то потом обязательно припомнит.. и мяса на ужин требует ежедневно.. и вот сегодня не стал на завтрак бутеры есть говорит много кетчупа..:073: пришлось пойти яишенку жарить принесла яишенку говорит а что хлеб такой тонкий.. я так ты обычно ворчишь что я слишком толстые куски отрезаю вот и отрезала по тоньше... не угодишь в общем:(:))
а еще было дело пару лет назад мы поссорились из за помидоров попросил быстренько порезать салатик ну я быстренько помидорину прям в руках шир шир ножом он слишком крупно.. взяла доску режу.. он слишком мелко .. я психанула сказала режь сам.. .. он вообще есть не стал ушел на улицу пар выпускать:091:
Бдыщ:010:Упала
Но каждому свое
Жень, в мебельный континент на Варшавской, там такая куча всего!! Наверняка там выберешь.
спасибо!!
Даш, а в какой бассейн ходила ?
cloudlady
27.06.2011, 16:31
конечно все отлично, но на расстоянии, приехать в выходные на часик милое дело, но жить на одной площади :001: пожили, хватит..
Не ну у нас расстояния-то другие. Двое суток на поезде. Так что в выходные на часик по-любому никак:))
а еще он свято верил, что еда всегда должна быть свежая, т.е. готовить каждый день и по чуть-чуть :065:
веру эту я поколебала :))
Вера-то может и хорошая, но какая-то непрактичная:)) я тяжело себе представляю, как это каждый день варить по порции борща:046:
Мама дорогая:001: Это ты его так разбаловала? У меня, что приготовлю, то есть и будет. Ну, естественно, за исключением того, что не ест в принципе. Вот до недавних пор вообще не ел грибы - я их и не покупала даже. Начал есть, стала готовить с грибами. А я не ем зелень и, хотя он ее очень любит, никогда не требует добавить в еду. Я могу сама, если вспомню, купить свежую и отдельно ему посыпать. Но это бывает крайне редко и это праздник:))
как я тебя понимаю... сама отмучалась на мамином диване неделю, соскучилась по своей колбаске и своему твердому дивану...
хочу пюре с малосольным огурцом... и мяса никакого не нужно вообще!!!
Я вчера ела. Еще и с сосисочкой:019:
пожалейте малышей- не ешьте сосисок !
cloudlady
27.06.2011, 16:35
Да, я тоже. Ем по чуть-чуть, но часто - примерно каждые полчаса:))
cloudlady
27.06.2011, 16:35
Женя, пожалей нас, не надо рассказывать гадости про еду.:001: Я уже поняла, я прочитаю, ужаснусь, но все равно буду есть:))
MamaTimы&Ceнu
27.06.2011, 16:36
Жень, ты пойми, что все всё понимают по поводу колбас, сосисок
дя но вот как быть если я не работаю..... получается что он вкалывает а я дома бездельничаю .. а вообще даже когда работаю.. положение дел не меняется он работает в женском коллективе и убеждён что женщина прийдя с работы должна приготовить убрать помыть. а он мужик сидеть за компом... типа все так живут.. вот уже 5 лет стараюсь перевоспитать и убедить что наша семья это не все.. и пусть у нас будет лучше. но так как я человек очень мягкий и перевоспитание проходит в щадящем режиме то прогресс идет медленно:))
MamaTimы&Ceнu
27.06.2011, 16:36
Женя, пожалей нас, не надо рассказывать гадости про еду.:001: Я уже поняла, я прочитаю, ужаснусь, но все равно буду есть:))
Мучимая совестью:)
дя но вот как быть если я не работаю..... получается что он вкалывает а я дома бездельничаю .. а вообще даже когда работаю.. положение дел не меняется он работает в женском коллективе и убеждён что женщина прийдя с работы должна приготовить убрать помыть. а он мужик сидеть за компом... типа все так живут.. вот уже 5 лет стараюсь перевоспитать и убедить что наша семья это не все.. и пусть у нас будет лучше. но так как я человек очень мягкий и перевоспитание проходит в щадящем режиме то прогресс идет медленно:))
во-во-тоже самое-только не перевоспитываю-мне повезло-его бывшая ваще ниче не делала,так что я ваще хозяюшка!да и он не напрягает-самой хочется чтоб домой спешил
cloudlady
27.06.2011, 16:40
Насть, а у его родителей как принято? Это оттуда идет?
А вот насчет все так живут - это вообще сильное заявление:015: А ты, между прочим, работаешь МАМОЙ! Вот пусть он попробует на пару дней с тобой местами поменяться, посмотрит, бездельничаешь ты или нет! Вообще ретроградство какое-то.:wife:
Мучимая совестью:)
Да, вообще без удовольствия * ушла за бутером с сервелатом* :)):004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.