Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
MarinaSmirnova
28.06.2011, 13:47
я вообще не помню :)) один раз на ручках помню гуляли, а почему - хз:))
Я ни разу на руках не носила, т. к. швы были и тяжелое желательно было не поднимать. И ничего - выросли нормально :))
MamaTimы&Ceнu
28.06.2011, 13:48
ох, понятно... я тут уже все ногти искусала))) хочу заказать, а как без цен:016:
буду ждать, когда кто-нибудь пришлет...
может я что-то не так делаю?
я нажимаю на "прайс можно посмотреть на почте: и почта". нажимаю на эту почту, а она долго грузится и выдает ошибку...
Неправильно
Заходишь на Яндекс почту, вводишь логин zakupo
Пароль семьсемерок, входишь и там в письмах скачиваешь прайсы
Я ни разу на руках не носила, т. к. швы были и тяжелое желательно было не поднимать. И ничего - выросли нормально :))
аха, со швами это дело вообще не благородное.. сам то долго стоять не можешь - тянуть начинает швы:))
я бы на Пикассо остановилась, он более вместительный мне кажется, да и Киа... на сколько наслышана пылесос порядочный:005: а вы машину не на один год же брать будете, так что выбор должен быть основательным... почитай отзывы залезь для самообразования, но особо на них тоже не запаривайся:))
на счет рио незнаю пылесос не пылесос..
но мы недавно свою спектрочку продали...:041::041: просто потому что над что-то тпо новей.. и по шире т. к. 3 детей и мы любители автопутешествий.
3 года нам верой и правдой служила ни разу не повела даже в самые лютые морозы бегает резво не шумит не гремит. и кушает .. умеренно.
Tаnuffka
28.06.2011, 13:50
посиди в одной - второй, может тест-драйв взять, поглядеть что у неё под капотом, объем вместительности багажников - одной-второй - все таки коляску вероятно тоже катать будешь там + летом в деревню (следовательно много вещей с собой брать)
Мы на Пикассу как раз из-за поездок в деревню облизываемся)))
В Пикассе пока не сидела, собираюсь на днях в салон смотаться, посмотреть на него. Сегодня проезжала мимо, смотрится он, конечно, в разы лучше Риушки!
на счет рио незнаю пылесос не пылесос..
но мы недавно свою спектрочку продали...:041::041: просто потому что над что-то тпо новей.. и по шире т. к. 3 детей и мы любители автопутешествий.
3 года нам верой и правдой служила ни разу не повела даже в самые лютые морозы бегает резво не шумит не гремит. и кушает .. умеренно.
не претендую :)) просто в каждой бочке мёда всегда есть своя ложка дегтя ) у меня знакомые одни обматюгались с новой машиной, так что кому как повезет наверное
Мы на Пикассу как раз из-за поездок в деревню облизываемся)))
В Пикассе пока не сидела, собираюсь на днях в салон смотаться, посмотреть на него. Сегодня проезжала мимо, смотрится он, конечно, в разы лучше Риушки!
это согласна, у меня в соседнем дворе стоит - тоже на неё поглядываю периодически:))
мама Ёжик
28.06.2011, 13:52
Неправильно
Заходишь на Яндекс почту, вводишь логин zakupo
Пароль семьсемерок, входишь и там в письмах скачиваешь прайсы
о!!! спасибо:flower:, получилось...
я и так пробовала, только в семерках общиталась и вводила их 6, а не 7)))
Tаnuffka
28.06.2011, 13:54
это согласна, у меня в соседнем дворе стоит - тоже на неё поглядываю периодически:))
Эх, если бы кредитная программа на него позволяла бы досрочно гасить кредит не целиком, а частями (например, по 50 тысяч хотя бы), то взяли бы без раздумий!
Но там досрочное погашение только через полгода (не раньше) и целиком :005:
Эх, если бы кредитная программа на него позволяла бы досрочно гасить кредит не целиком, а частями (например, по 50 тысяч хотя бы), то взяли бы без раздумий!
а разве это не стандартная процедура у них?
на сколько знаю ты можешь хоть сто тыщ сразу заплатить, но это не значит что следующие допустим 10 месяцев ты можешь не платить, то есть платежи должны быть ежемесячные и нифига не меньше, чем положено...
А я меняла все паспорта в районном овире - очередей мало и всё прекрасно :) А в центр документов - зная об их очередях не хочу даже соваться!
Да, я тоже в прошлом году приехала в Единый Центр документов посмотрела на очередь на 2 этажа:010:, расстроилась, плюнула и поехала в районный ОВИР, приехала, а там 10 человек. А на получение вообще без очереди.:)
Tаnuffka
28.06.2011, 13:59
а разве это не стандартная процедура у них?
на сколько знаю ты можешь хоть сто тыщ сразу заплатить, но это не значит что следующие допустим 10 месяцев ты можешь не платить, то есть платежи должны быть ежемесячные и нифига не меньше, чем положено...
На официальном сайте написано, что не раньше чем через полгода возможно полное досрочное погашение + комиссия за досрочное погашение 8000 рублей.
Конечно, нужно уточнять в отделе кредитования в салоне...
Это-то я понимаю ;)
Просто нам было бы удобно мужнину 13-ю в счет долга за машину пустить.
Tаnuffka
28.06.2011, 14:00
Да, я тоже в прошлом году приехала в Единый Центр документов посмотрела на очередь на 2 этажа:010:, расстроилась, плюнула и поехала в районный ОВИР, приехала, а там 10 человек. А на получение вообще без очереди.:)
Я туда даже не пыталась соваться, делала через районный ОВИР. Получилось очень оперативно (передо мной был один человек на подаче документов).
Правда было это год назад.
MamaTimы&Ceнu
28.06.2011, 14:02
о!!! спасибо:flower:, получилось...
я и так пробовала, только в семерках общиталась и вводила их 6, а не 7)))
:flower:Ну и отлично:flower:
о колясках вот что понравилось..http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_ingle sina_vittoria_31456632. прям руки чешутся позвонить... не дорого?
Irinka KB
28.06.2011, 14:12
Всем привет!
Недельных с недельками!!!
Таня, я бы Пикассу взяла, мне кажется, что она надежнее.
Вот еще но тут странно ооочень дешево http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_lyulk a_33474549
MamaTimы&Ceнu
28.06.2011, 14:13
о колясках вот что понравилось..http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_ingle sina_vittoria_31456632. прям руки чешутся позвонить... не дорого?
По-моему не дорого, не дешево, средняя цена
это значит лишь одно, когда дитя будет готово, тогда к вам и придёт, и плевать ему будет какие сроки врачи ставили, ага:ded::))
+100000
в наши деревни по нашим дорогам лучше всего, по моему, либо "уаз патреот" либо "танк" :004:
Я туда даже не пыталась соваться, делала через районный ОВИР. Получилось очень оперативно (передо мной был один человек на подаче документов).
Правда было это год назад.
:)) девы, сейчас это все можно сделать через сайт гос.услуг, подать документы на паспорта, потом только приезжаешь в ЕЦД сдаешь оригиналы, и если паспорт старого образца, то получаешь его в этот же вечер, если нового - то через 2 недели:))
MamaTimы&Ceнu
28.06.2011, 14:15
Вот еще но тут странно ооочень дешево http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_lyulk a_33474549
А вот здесь явно подвох какой-то
MamaTimы&Ceнu
28.06.2011, 14:16
:)) девы, сейчас это все можно сделать через сайт гос.услуг, подать документы на паспорта, потом только приезжаешь в ЕЦД сдаешь оригиналы, и если паспорт старого образца, то получаешь его в этот же вечер, если нового - то через 2 недели:))
А с этого места поподробнее! Какой сайт?
Мы сегодня:love::))
http://s59.radikal.ru/i163/1106/42/8c924268f656.jpg (http://www.radikal.ru)
27 недель, 9-10 кг в плюсе, 13 недель до встречи)
А с этого места поподробнее! Какой сайт?
бр-р-р-р.... вот сам сайт:
http://www.gosuslugi.ru/ru/
вот тема на ЛВ - где делаем загранники - но можно так же и российский паспорт поменять и много чего ещё - изучайте:flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3032639
MamaTimы&Ceнu
28.06.2011, 14:20
Красотка:) кожа такая загорелая:love:
бр-р-р-р.... вот сам сайт:
http://www.gosuslugi.ru/ru/
вот тема на ЛВ - где делаем загранники - но можно так же и российский паспорт поменять и много чего ещё - изучайте:flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3032639
Мерси:flower:
Красотка:) кожа такая загорелая:love:
Мерси:flower:
да ладн, 10-ть штук сделала (телефон чтоб его) он считает что я загорелая, по факту поганка бледная - спасает только что то сама смуглая хоть как-то:))
незачто) я уже получила паспорта..самый геморр это регистрация (по СНИЛСу) дождаться кода активации по почте заказным письмом, зато потом все не выходя из дома делается:flower:
красотули вместе с пузиком:love::love::love::flower::flower::flower:: flower::flower:
MamaTimы&Ceнu
28.06.2011, 14:33
да ладн, 10-ть штук сделала (телефон чтоб его) он считает что я загорелая, по факту поганка бледная - спасает только что то сама смуглая хоть как-то:))
незачто) я уже получила паспорта..самый геморр это регистрация (по СНИЛСу) дождаться кода активации по почте заказным письмом, зато потом все не выходя из дома делается:flower:
Да, сунулась, что-то айпад не хочет облегчать мне жисть:)) потом с Ноута попробую
Мадам_Анна
28.06.2011, 14:42
Привет болтушечки!:flower:
а я недавно тока глазки продраила:fifa:
представляете, ночью моя собака решила обкакаться:015:
бедный муж в 3 часа ночи пошел с ним гулять и полы мыть.его ещё и вырвало:(
а с утра у Басика моего понос с кровью и рвота с пеной.вот собираемся к ветеринару.:001:
надеюсь прорвемся...:091:
он мне все планы сбил, а то я вчера к ночи рожать понимаешь ли собралась,узи уже в интернете нашла куда пойду,а теперь мне некогда об этом и думать:009:
Доброго дня,девочки!:flower:
только недавно вернулась от врача..прибавка +0.5 за 2,5 нед., за всё время 5 кг:) Малыш перевернулся на головку:080:
raineeva
28.06.2011, 14:47
только недавно вернулась от врача..прибавка +0.5 за 2,5 нед., за всё время 5 кг:) Малыш перевернулся на головку:080:
Поздравляю, Настя!! :080:
Аня, здоровья собакину!!
Irinka KB
28.06.2011, 14:49
Отличный поход!!!
мама Ёжик
28.06.2011, 14:49
О, как здорово...
А моя вчера поперек меня легла ночью... :wife:
буду вечером стоять в любимой позе)))
ой какая хорошенькаяяя!:flower::flower::flower:
и с неделькой!:flower:
Поздравляю! :support: Хорошо сходила!
мама Ёжик
28.06.2011, 14:51
Заказала Ежиков)))
Цены конечно приятно не удивили... все-таки все дороговато у них.
Пойду на улицу погуляю, куплю еще кабачков, наверное...
Мадам_Анна
28.06.2011, 14:52
поздравляю:support::flower:
а я уже 23 кг набрала. причем первые 15 кг к 12 неделям:001:
и врачи ничего не говорили, а недавно пришла на прием, +1 кг за неделю,и только тогда-:015:
Поздравляю, Настя!! :080:
Аня, здоровья собакину!!
Отличный поход!!!
О, как здорово...
А моя вчера поперек меня легла ночью... :wife:
буду вечером стоять в любимой позе)))
Поздравляю! :support: Хорошо сходила!
спасибо,девочки=))
Поздравляю :flower:
а как узнать до узи (оно же в 32-34 недели делается) куда головой лежит малышка? как у вас смотрят?
поздравляю:support::flower:
а я уже 23 кг набрала. причем первые 15 кг к 12 неделям:001:
и врачи ничего не говорили, а недавно пришла на прием, +1 кг за неделю,и только тогда-:015:
один кг сразу заметили:)
здоровья собаке!!!
зы: сегодня на улице видела,как гуляли с маленькой карманной собачкой..так она была в розовый выкрашена:001:
Irinka KB
28.06.2011, 14:56
а как узнать до узи (оно же в 32-34 недели делается) куда головой лежит малышка? как у вас смотрят?
Врач на ощупь определяет.
Чегой-то делать ничего не хочется, погода что ли так действует...http://i.smiles2k.net/anime_smiles/22.gif (http://smiles2k.net/anime_smiles/4/index.html)
Девочки, а какие наиболее удобные размеры пеленального места? У нас будет комод 40х80, наверно надо будет ещё предусмотреть какую-нибудь съемную доску поверх размером поболе... http://i.smiles2k.net/anime_smiles/36.gif (http://smiles2k.net/anime_smiles/4/index.html) http://i.smiles2k.net/anime_smiles/31.gif (http://smiles2k.net/anime_smiles/index.html)
спасибо!)
когда сердечко слушают, видимо тогда определяют..да и я сама чувствую,что меня начали лупить под ребра сильно:love:
Врач на ощупь определяет.
а моя только высоту матки посмотрела и все :016: может в следующий прием, там уже срок будет 28,5 недель....
спасибо!)
когда сердечко слушают, видимо тогда определяют..да и я сама чувствую,что меня начали лупить под ребра сильно:love:
у меня сердечко ниже пупка слушают, а толкается она везде :065: - и под ребра и в копчик и в бока иногда....
мама Ёжик
28.06.2011, 14:59
у меня врач так ладошки к бокам живота приставляет и начинает живот качать тихонечко, как бы сжимая его чуть -чуть... переставляя руки то пониже, то повыше... и говорит-как лежит...
Irinka KB
28.06.2011, 15:01
у меня врач так ладошки к бокам живота приставляет и начинает живот качать тихонечко, как бы сжимая его чуть -чуть... переставляя руки то пониже, то повыше... и говорит-как лежит...
Вот-вот, также и меня щупали.
А я сегодня в очередной раз сдала кровь (на сифилис и гепатит), интересно сколько еще раз они меня проверят на эти заболевания.:001:
ну почему у меня такая дурная жк - ничего не смотрят, ничего не говорят, узи не делают (только заведующая, и к ней не попасть, так что все в платную идут), мазки - в квд, кровь из вены только по средам, вся жк стоит.....:0072::0072::0072::0072::0072::0072::007 2:
мама Ёжик
28.06.2011, 15:03
А я сегодня в очередной раз сдала кровь (на сифилис и гепатит), интересно сколько еще раз они меня проверят на эти заболевания.:001:
вообще по моему 3 раза за беременность, при постановке, потом в 28-30 недель, а потом в 35 недель.
так же и мазки.
А кто знает, после 30 недели, что надо еще сдать, куда сходить? Меня что-то это все уже доставать начало.:015:
Caroline
28.06.2011, 15:04
аня, что с собачкой?какие-то странные симптомы((((
ну вот и рожать некогда стало!!!!и правильно
девочки, встала рано, еще 2 раза прилегла за день....полы намыла, кушать наготовила(даже шарлотку) а всего 2 часа...вотп очему иногда день пролетает и ничего не успеваешь, а иногда уже не знаешь что б еще сделать....а он все не кончается
сразу вспомнилось:
Может ли мужчина понять каково быть беременной?
Первый триместр...
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление – например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит – оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком – по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется – по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это – тоже. И это. Лучше – яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
Второй триместр...
1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь – не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу – литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку – так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще – некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
Третий триместр...
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило – каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны.
8) Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же – на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам? куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться?
Отлично.
Можете отвязать свой матрац!
:004::004::004::004:
вообще по моему 3 раза за беременность, при постановке, потом в 28-30 недель, а потом в 35 недель.
так же и мазки.
Это что предполагается, что я могу в период беременности этим заболеть?
Caroline
28.06.2011, 15:06
А кто знает, после 30 недели, что надо еще сдать, куда сходить? Меня что-то это все уже доставать начало.:015:
вроде кровушки попьют еще:))ну моча традиционная, узи....
вот сдала вчера мазок, больше не помню что б на кресло загоняли.
вот врач из роддома сказал придти в 35 недель....вот он точно глянет:015:
мама Ёжик
28.06.2011, 15:07
3й раз мазок и кровь клиническую и на всякие сифилисы... -этот набор точно... что еще-не знаю.
вроде кровушки попьют еще:))ну моча традиционная, узи....
вот сдала вчера мазок, больше не помню что б на кресло загоняли.
вот врач из роддома сказал придти в 35 недель....вот он точно глянет:015:
А специалистов повторно не надо?:008:
Мадам_Анна
28.06.2011, 15:08
Вот-вот, также и меня щупали.
и меня. но и по узи в 27 недель видели. так и лежит мой заяц пятками к верху и лицом в анфас:004:
мама Ёжик
предполагается, что у этих болезней есть скрытый период и они могут проявится даже к концу беременности.
Caroline
нее...их точно не надо
инкубационный период вич - 0,5 года, если ничего не путаю, определить, есть ли вич - можно в течении первых дней после заражения, а потом только через пол-года, сифилис - не знаю
MamaTimы&Ceнu
28.06.2011, 15:10
:flower:Молодчинка
Я попросила посмотреть в последний раз, сама она не смотрела, сказала до 34 недель ваще на эту тему не задумываться
у СПИДа инкубационный период до 2-х лет
мне сказали - к терапевту повторно и к кордеологу отправили в 13 р.д., но он на проветривании... до 8 августа :005: а к окулисту я сама хочу сходить, что-то по ощущениям что-то со зрением происходит.
Tаnuffka
28.06.2011, 15:12
Всем привет!
Недельных с недельками!!!
Таня, я бы Пикассу взяла, мне кажется, что она надежнее.
Мы тоже к ней склоняемся, но, блин, 100 тысяч сверху =\
мама Ёжик
вроде как терапевта нужно не менее 2 раз пройти.. но не утверждаю!!!
нее...их точно не надо
Ну слава богу!:flower:
Придется только кровь сдавать, у нас каждый раз очередь на час.:010:
Tаnuffka
в наши деревни по нашим дорогам лучше всего, по моему, либо "уаз патреот" либо "танк" :004:
У меня в деревню достаточно хорошие дороги.
А эти "танки" жрут многовато, имхо(((
Придется работать на бензин!
Tаnuffka
28.06.2011, 15:13
Вот только зарегестрироваться на этом сайте - тот еще геморрой))))
Tаnuffka
28.06.2011, 15:13
Какие вы аккуратненькие +)))
У меня в деревню достаточно хорошие дороги.
А эти "танки" жрут многовато, имхо(((
Придется работать на бензин!
знаю, шучу,
у нас вроде тоже не плохие (Вырицы), но после дождей или зимой - хичится быть в танке или броневике :008:
или на дизель или на газ, на чем они там ездят???
Tаnuffka
28.06.2011, 15:17
знаю, шучу,
у нас вроде тоже не плохие (Вырицы), но после дождей или зимой - хичится быть в танке или броневике :008:
или на дизель или на газ, на чем они там ездят???
Мы зимой ни разу не были в деревне, только с апреля по октябрь ездим, так что снег и грязь нам не страшны))))
Дизель сейчас тоже не дешев =\ А жрут они поболее бензиновых движков, а вот газ - да, вариант ;) Но я бы побоялась на газу, вдруг чего)))
Ну слава богу!:flower:
Придется только кровь сдавать, у нас каждый раз очередь на час.:010:
час - это хорошо.... у нас с 8 до 8-30 - прием только тех, кто генетику сдают, и прием всего до 11 часов, не факт еще, что попадешь....
Tаnuffka
28.06.2011, 15:18
Ой, мне так плохо...
Сходила на почту, вернулась, а у меня дышать нечем (кто не помнит, у меня нет ни окон, ни кондея). Сижу задыхаюсь((((
Мы зимой ни разу не были в деревне, только с апреля по октябрь ездим, так что снег и грязь нам не страшны))))
Дизель сейчас тоже не дешев =\ А жрут они поболее бензиновых движков, а вот газ - да, вариант ;) Но я бы побоялась на газу, вдруг чего)))
да шучу я :010: :004:
Настя с удачным походом!!!!!!!:flower::flower::flower:
Аня симптомы у собачки что-то пугающие...:001::001::001::001: Надеюсь все будет хорошо!
Ой, мне так плохо...
Сходила на почту, вернулась, а у меня дышать нечем (кто не помнит, у меня нет ни окон, ни кондея). Сижу задыхаюсь((((
а я когда сижу у меня часа через 3-4 начинает живот под грудью тянуть, уже еле сижу.... :001:
Tаnuffka
28.06.2011, 15:23
да шучу я :010: :004:
А я нет ;)))
Мы на Шниву смотрели, но это кака((((
Tаnuffka
28.06.2011, 15:23
а я когда сижу у меня часа через 3-4 начинает живот под грудью тянуть, уже еле сижу.... :001:
Я стараюсь ходить каждый час-полтора, но сейчас просто невыносимо. Реально дышать невозможно... Тупо нечем((((
у меня сердечко ниже пупка слушают, а толкается она везде :065: - и под ребра и в копчик и в бока иногда....
меня тоже везде:)
еще раз точно..вместе с мазками..
Настя с удачным походом!!!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо!:flower:
Маленькая девочка
28.06.2011, 15:27
вроде как терапевта нужно не менее 2 раз пройти.. но не утверждаю!!!
у нас два, хотя к нашей странной мадам совсем идти не хочется:065:
Irinka KB
28.06.2011, 15:28
Девочки, вопрос к тем, у кого автомобиль есть. Вам приходило письмо с транспортным налогом? Обычно в апреле-мае присылают, а тут нет. Может, я чего-то пропустила?
Светлячёк
28.06.2011, 15:32
Девочки, вопрос к тем, у кого автомобиль есть. Вам приходило письмо с транспортным налогом? Обычно в апреле-мае присылают, а тут нет. Может, я чего-то пропустила?
Слышала, что в этом году немного задерживают с этими письмами. Кто-то на днях стал получать только
А я нет ;)))
Мы на Шниву смотрели, но это кака((((
не знаю, у меня тетя ездила и на ниве и на шеврале-нива - была довольна, мы на ваз 2114 ездим (обновленная 9-ка) - смотря кто к чему привык, те кто садится в иномарку, назад в российский автопром не садятся...
Я стараюсь ходить каждый час-полтора, но сейчас просто невыносимо. Реально дышать невозможно... Тупо нечем((((
понимаю и сочувствую, радует, что нам осталось всего 3,5 рабочих дня... (мне осталось 30 часов... :008:)
Tаnuffka
28.06.2011, 15:40
Мне пока что не пришло, тоже на днях задавалась этим вопросом... Потом еще затребуют пени уплатиь за задолженность :wife:
Irinka KB
28.06.2011, 15:41
Мы тоже к ней склоняемся, но, блин, 100 тысяч сверху =\
Мы тоже в 1Б стояли перед таким выбором. В итоге, взяли машину подороже, влезли в кредит (было тяжко), но ни разу не пожалели. Машина ни разу не подвела, вкладывали в нее только на бензин, ТО, страховка.
Слышала, что в этом году немного задерживают с этими письмами. Кто-то на днях стал получать только
Ясно. Значит, ждем-с.
Tаnuffka
не знаю, у меня тетя ездила и на ниве и на шеврале-нива - была довольна, мы на ваз 2114 ездим (обновленная 9-ка) - смотря кто к чему привык, те кто садится в иномарку, назад в российский автопром не садятся...
понимаю и сочувствую, радует, что осталось 3,5 рабочих дня...
У нас первая машина - шкодина. Послее нее в росуавтопроме и оооочень дешевых иномарках как-то некомфортно мне((((
Вытерпеть бы :091:
marishka_u
а мне и раньше бывало нечем дышать, и сейчас в Москве блин духота такая. Спасаюсь леденцами холлс (черные - самые сильные), мне помогает.
Tаnuffka
28.06.2011, 15:42
Мы тоже в 1Б стояли перед таким выбором. В итоге, взяли машину подороже, влезли в кредит (было тяжко), но ни разу не пожалели. Машина ни разу не подвела, вкладывали в нее только на бензин, ТО, страховка.
А что брали, если не секрет. И из чего выбирали?
Tаnuffka
28.06.2011, 15:42
а мне и раньше бывало нечем дышать, и сейчас в Москве блин духота такая. Спасаюсь леденцами холлс (черные - самые сильные), мне помогает.
Я упиваюсь водой, так хоть немного полегче...
cloudlady
28.06.2011, 15:43
Вот я и дома:support:
Простите, кому что не ответила, тяжко с телефона.
Примчалась домой и бегом в туалет. Не знаю, что съела (или это во мне столько Г. накопилось), но весы завтра будут счастливы.:)) А вот письку промежность продолжает прорезать периодически. Не скажу, что болезненно, но неприятно. Живот при этом не болит. Выделений больше, но это явные бели. Вот думаю, может от кишечника:016:. Сейчас на всякий случай лягу полежу.:001:
Женя, красоточка. Где ты там много килограммов набрала? Кроме пуза - ни одного не вижу:004:
Танюша, между корейцами и французами, я отдаю предпочтение французам. А чего Хьюндаи не посмотрите? Или по деньгам никак?
Меня врач прощупывает пальцами и определяет, где головка. Пинаемся везде.
marishka_u
28.06.2011, 15:43
Я упиваюсь водой, так хоть немного полегче...
воды много тоже наверно нельзя...
marishka_u
28.06.2011, 15:44
кстати. насчет транспортного налога, раньше высылали рано. т.к. срок оплаты был до конца июня. Но я слышала, что переносят уплату до ноября, может поэтому и письма позже шлют. Или я ошибаюсь?
Tаnuffka
28.06.2011, 15:45
Танюша, между корейцами и французами, я отдаю предпочтение французам. А чего Хьюндаи не посмотрите? Или по деньгам никак?
Из Хюндаев нам подходит только солярис, а его ждать полтора года :010:
Все остальное не потянем(((
Tаnuffka
28.06.2011, 15:46
воды много тоже наверно нельзя...
Может и нельзя, но иначе я умру тут(((
cloudlady
28.06.2011, 15:46
Ну тогда ситроен...я к киа немного настороженно отношусь. А вообще какой у вас бюджет на авто?
У нас первая машина - шкодина. Послее нее в росуавтопроме и оооочень дешевых иномарках как-то некомфортно мне((((
Вытерпеть бы :091:
это понятно, после любой иностранной техники наша не катит вообще... что телевизоры и стиральные машинки, так и машины .....
посчитай в часах и обратным отсчетом: 30-29-28-.... 5-4-3-2-1-0 УРААААА :080::080:
Tаnuffka
28.06.2011, 15:52
Ну тогда ситроен...я к киа немного настороженно отношусь. А вообще какой у вас бюджет на авто?
Меня смущает только одно: ситроен - француз((( А они, говорят, начинают сыпаться после гарантии так, что мама не горюй!
Минимальный, к сож. Тысяч 500 максимум (Пикасса 552 стоит).
тоже ни мне, ни мужу не пришло еще..
можно через манагера этот вопрос решить, но будет чуть дороже..+20 вроде к цене..если что обращайся, во всех салонах города есть связи;)
зы: но лучше покупайте однолетку-двухлетку..еще гарантийную..
Tаnuffka
28.06.2011, 15:53
можно через манагера этот вопрос решить, но будет чуть дороже..+20 вроде к цене..если что обращайся, во всех салонах города есть связи;)
зы: но лучше покупайте однолетку-двухлетку..еще гарантийную..
Мы не настолько сильно хотим солярис, чтобы еще за него доплачивать ;)
зы: если бы не стоял вопрос кредита, так и сделали бы!
Меня смущает только одно: ситроен - француз((( А они, говорят, начинают сыпаться после гарантии так, что мама не горюй!
Минимальный, к сож. Тысяч 500 максимум (Пикасса 552 стоит).
ну так за эти деньги можно найти приличную машину..:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.