Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Тссссс... давайте не будем о плохом, пожалуйста!:( Кому интересно, пусть идут там почитают.
неа, не будем!!!
так там ничего и не написано.
ну и прекрасно. нам такое не надо читать
Привет, привет! Это да, мы теперь зажиточные:))
Ань, про бутылочку, что б я сама понимала, мне так сказали, дорогая бутылочка от газиков, называется Dr Browns. Может туда наливать нужно что-нибудь от газиков, но там внутри какая-то конструкция:009:
Коту понравилась муха с махровыми шуршащими крылышками, вытащил ее за ногу из пакета с игрухами, он там все утро шарил мордой любопытной:))
надо будет почитать про нее..
а котик пупсег:love::love::love:
Каролина, ты как? Лежишь?! А то обрадовалась, что малыш уже большой и решила уже рожать?! :ded:
ойооо..а что с Каролиной? я еще не дочитала
Викторичка
12.07.2011, 23:59
Девочки, хвастаюсь. Связала такой конверт.
Света, какая красота!!:010::010::010::010: Умница :flower:!
Викторичка
13.07.2011, 00:00
Да вот, тянет низ живота, что аж стоять не может...
Tаnuffka
13.07.2011, 00:00
Ну вот, наорала на мужа сильно (ездили ему за билетами в командировку, а кассы на вокзале оказались закрыты, причем на двух вокзалах были, работают только суточные), ну я и вылила все, что у меня накопилось за дооолгое время + сегодняшние свои нервы (из-за девочки из августят + страх перед преждевременными родами, а ведь ничего не готово дома к малышу)+ про то, что свекровь торчит денег и не отдает...
В общем, испортила обоим настроение. Сейчас сижу, аж плакать хочется((((
Caroline
13.07.2011, 00:02
Каролина, ты как? Лежишь?! А то обрадовалась, что малыш уже большой и решила уже рожать?! :ded:
сижу-вяжу:))
ноги отекли:001:кажется что кожа на них треснет:065:
не забыть бы завтра маму с др поздравить вов торой раз:073:
всем спокойной ночи, иду смотреть теорию лжи какой-то там сезон...3й вроде
НЕбрюнетка
13.07.2011, 00:02
Каролина писала днем, что сильно живот тянет, гинепрала дома нет!
Caroline
13.07.2011, 00:05
да со мной все ок.я просто калоша...разваливаюсь
я больше боялась когда ночью схватки были 3 ночи подряд:091:хорошо что больше не схватывает...сжалился надо мной малыш
зато я оставила все попытки походить на фитнес. решила что уже поздняк метаться.а вот когда откроют бассейн надеюсь еще походить и поплавать:004:
Caroline
13.07.2011, 00:06
Ну вот, наорала на мужа сильно (ездили ему за билетами в командировку, а кассы на вокзале оказались закрыты, причем на двух вокзалах были, работают только суточные), ну я и вылила все, что у меня накопилось за дооолгое время + сегодняшние свои нервы (из-за девочки из августят + страх перед преждевременными родами, а ведь ничего не готово дома к малышу)+ про то, что свекровь торчит денег и не отдает...
тань..это гормоны:(
Маленькая девочка
13.07.2011, 00:07
Прально Каролина, какой фитнес. Лежи:ded:
прочитала на лв у кого-то в подписи - "Моя новая сексуальная фантазия - выспаться во всех позах.":065:
Tаnuffka
13.07.2011, 00:07
тань..это гормоны:(
Скорее всего.
Вчера была у друзей в гостях. Наблюдала жуткий скандал, меня это очень задело((((
Причем они только-только забеременели(((
Вот и сорвалась сегодня(((
Маленькая девочка
13.07.2011, 00:08
пошла тож спать, завтра к 8 в ЖК опять...
всем споки и не читать плохих новостей!
Tаnuffka
13.07.2011, 00:09
Пойду спать, завтра утром очередную баночку в ЖК везти.
в ванну полежать с морской солью прохладную!!!! ограничить жидкость и принять меры к выгону . Канефрон, брусничный лист... но мне лично оч помогает просто брусничный морс из замороженной брусники ( в Окее дают) . Может к дохтору фитолизин еще хвалят
тока не на вкус:065::065::065:
кальций пить Г запретила
магний...где-то остался..калий..?
и можно ли это самостоятельно?
хотя, канефрон, думаю, можно.
пойду выпью что ли:008:
калий в кураге и много его. так что можно ее есть
Я канешна не Лиза :))... но капибара по-моему очень дальний родственник морской свинки
ну да, похож, только такой бааалшой:))
Сижу на заливе. Страшно. Такие тучи к нам ползут. И купаются 3 девки пьяные, орут и в волнах кувыркаются.:)) эх, щас бы к ним:))
ого!! и это к обеду? а что ж к вечеру-то с ними будет?:065::065::065:
Да вот, тянет низ живота, что аж стоять не может...
ойоооооо...кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
я когда на дневной стац ходила-читала журналы для б-и там рекомендовали если хочется плакать-даж выделять для этого спец время-типа с 9 до 10 я плачу-не звоните мне
сижу-вяжу:))
ноги отекли:001:кажется что кожа на них треснет:065:
не забыть бы завтра маму с др поздравить вов торой раз:073:
всем спокойной ночи, иду смотреть теорию лжи какой-то там сезон...3й вроде
спокойной ночи!:flower:
не пугай нас
ага, понял
прочитала на лв у кого-то в подписи - "Моя новая сексуальная фантазия - выспаться во всех позах.":065:
хорошая такая фантазия..уже наша общая небось
пошла тож спать, завтра к 8 в ЖК опять...
всем споки и не читать плохих новостей!
Пойду спать, завтра утром очередную баночку в ЖК везти.
я когда на дневной стац ходила-читала журналы для б-и там рекомендовали если хочется плакать-даж выделять для этого спец время-типа с 9 до 10 я плачу-не звоните мне
мысль мне оч нравится:))
Светлячёк
13.07.2011, 00:20
прикольно)))) надо попробовать :))
anich :-)
13.07.2011, 00:20
У меня две подруги рожали с помощью кс при двойном обвитии.
Одна - экстренно, т.к. малыш стал задыхаться, а вторая по показаниям, но сказала, что если бы рожала сама, то ребенок 100% задохнулся бы, потому что пуповина была короткая и малышка бы там на ней "повесилась".
:010::010::010::010::010::010::010:
блин..... я в шоке
asterissa
13.07.2011, 00:34
ого!! и это к обеду? а что ж к вечеру-то с ними будет?:065::065::065:
продолжение:080:
вот что хотите то и говорите и думайте:015:
а мне щас хочется поехать с палатками напиться, купаться ночью, проснуться и с утра продолжить холодненьким пивком, днем поспать и опять продолжать и веселиться:080::080::080:
и секаса пьяного:080::080::080::080:
Всем привет!
Вернулись с дачи, стало страшно находиться за городом. С утра болит низ живота, не было бы беременности, решила бы месячные начинаются... Не знаю то ли отлеживаться, то ли уже пара паниковать.
Кстати, если кто хочет пойти, завтра в 11 в Русском музее, лекция и экскурсия, будет интересно.
Darya Mix
13.07.2011, 00:58
ДЕвочки привееет!!!!!!!!!!!
ну вот и все, закончилась моя трудовая деятельность, продали мы магазины, сегодня, даже не поняли, что произошло, и что не надо теперь на работу ходить... хоть и свою... так что я теперь тоже декретница:080::080: :love: очень волнительно было, завтра по поставщикам поедем, и все на этом все, даже как то грустно, или не грустно?:065::065:непанятнааааа:)):))
пошла вас почитаю, а то настрочили:flower: надеюсь у вас все ок:))
теперь кстати, я вообще все время практически свободна:080::080:
:046::046::046:
т ы правильно заметила, У Юли в бресте подешле... вт.ч. и шторы)))
Арина, Аня ваши сообщения видела. напишу потом смс.
куплю все.
спасибо, Юль:flower:
Даша! Я не понимаю, вот как так, ты все ешь вкусненькое, спишь много и нифига не набираешь лишнего:009:
Завидуюююююю...:flower:
и я и не понимаю, и завидую..
А это он вчера в раковине лапой ковырялся :))
http://i057.radikal.ru/1107/c9/f3efaa3561ef.jpg
классный зверь. на вид ужо взрослый:love:
А вот такой коровкой я была после первых родов (+26 кг)..:001:
Ну и на десерт - тухли, о которых я так убиваюсь и которые так мечтаю обуть :love:
http://s008.radikal.ru/i304/1107/18/736055a61a8c.jpg
девушка, я не узнаю вас в гриме:010::010::010::010:
туфли.....ммм...:love::love::love::love:
Мне мерили при постановке на учет
Ну вот в МПЦ его делают бесплатно, если к этому есть показания. Просто так не делают. В ЖК могут сделать, если есть аппарат. В моей нету.
в нашей есть и делают за деньги + 1000 руб к УЗИ
а где Арина? я ее теряю..как и линеечку свою:091::091::091:
Bocharova
13.07.2011, 01:37
Таня, отличный пуз и Надюшка смешная в панамке :love::flower:
Ира, ну искусись же!:091:
Даша, айда обедать завтра днем?:073:
Не вынесла душа поэта, сейчас разревелась :( Устала от жары, не могу выспаться и даже уснуть. И по дочке ужасно соскучилась, дома ужасно одиноко без нее и муж еще всю неделю будет на работе задерживаться :010:
А еще, одна из причин истерики-внешность в текущем положении. Мало того, что снова кг поползли, так еще и морда какая-то опухшая ивообще, очень себе не нравлюсь. Еше и фоток своих летних насмотрелась и меня прорвало..:(
НЕбрюнетка
13.07.2011, 01:40
я больше боялась когда ночью схватки были 3 ночи подряд:091:хорошо что больше не схватывает...сжалился надо мной малыш
зато я оставила все попытки походить на фитнес. решила что уже поздняк метаться.а вот когда откроют бассейн надеюсь еще походить и поплавать:004:
Ага, а гинепральчику прикупи, пусть лежит!
asterissa
13.07.2011, 01:45
Не вынесла душа поэта, сейчас разревелась :( Устала от жары, не могу выспаться и даже уснуть. И по дочке ужасно соскучилась, дома ужасно одиноко без нее и муж еще всю неделю будет на работе задерживаться :010:
А еще, одна из причин истерики-внешность в текущем положении. Мало того, что снова кг поползли, так еще и морда какая-то опухшая ивообще, очень себе не нравлюсь. Еше и фоток своих летних насмотрелась и меня прорвало..:(
Ну ты даешь! Чего нос повесила:wife:
Сама загоняешь себя в тоску и жалуешься:015:
а вот то что дома одиноко это я с тобой согласна! Можем вместе как нибудь погрустить пока мужья буду на работах. А доча когда вернется?
НЕбрюнетка
13.07.2011, 01:46
а мне щас хочется поехать с палатками напиться, купаться ночью, проснуться и с утра продолжить холодненьким пивком, днем поспать и опять продолжать и веселиться:080::080::080:
Я иногда тоже так хочу:065:, только никому не говорю и стараюсь пока об этом не думать:008:
Darya Mix
13.07.2011, 01:47
ой Лиз, я б с удовольствием, но у меня завтра рейд по поставщикам, с новыми хозяевами, поэтому совсем никак:005::)):)) вроде уже стало прохладно? у нас по крайней мере сегодня можно дышать, я даже не голая сижу, как вчера, например:wife: прохладненько:080:, тухли конечно атас, :080::080: поскорее бы их нацепить:073::073: нууу, отставить истерить, мы все не идеальны, просто кто то больше чем друие циклится на этом, чаще всего беспричинно;) эт я тебе по опыту своему говорю, за всю свою работу встретила только одну девушку, которая гордилась своей фигурой и внешностью, хотя объективно девочка как девочка:flower::flower:
НЕбрюнетка
13.07.2011, 01:48
Всем привет!
Вернулись с дачи, стало страшно находиться за городом. С утра болит низ живота, не было бы беременности, решила бы месячные начинаются... Не знаю то ли отлеживаться, то ли уже пара паниковать.
Кстати, если кто хочет пойти, завтра в 11 в Русском музее, лекция и экскурсия, будет интересно.
Даже если соберусь сегодня, не факт, что завтра встану к 11, стыдно даже пообещать:008:
НЕбрюнетка
13.07.2011, 01:49
ну вот и все, закончилась моя трудовая деятельность, продали мы магазины, сегодня, даже не поняли, что произошло, и что не надо теперь на работу ходить... хоть и свою... так что я теперь тоже декретница:080::080: :love: очень волнительно было, завтра по поставщикам поедем, и все на этом все, даже как то грустно, или не грустно?:065::065:непанятнааааа:)):))
Даша! Конечно не грустно!:support:
Теперь у тебя самый настоящий декрет, с чем тебя и поздравляю!:flower:
asterissa
13.07.2011, 01:52
Я иногда тоже так хочу:065:, только никому не говорю и стараюсь пока об этом не думать:008:
И я молчу:)) только тут об этом пишу:))
asterissa
13.07.2011, 01:55
Поздравляю!!!!! Не грусти а наслаждайся:080:
а ты себе декретные то насчитала как нибудь?
Darya Mix
13.07.2011, 01:57
Даша! Конечно не грустно!:support:
Теперь у тебя самый настоящий декрет, с чем тебя и поздравляю!:flower:
спасибо:flower::flower::)):))Даже не знаю, чем себя занять то??:004::004: раньше все понятно было, а теперь:001: правда куча куча дел скопилось, но я даже не в отпуске, у меня теперь в принципе нет работы:)):)):)) завтра попрощаюсь со своими продавцами, они будут в шоке, но ничего, привыкнут быстро:)):))
Darya Mix
13.07.2011, 02:01
Поздравляю!!!!! Не грусти а наслаждайся:080:
а ты себе декретные то насчитала как нибудь?
спасибо:)):flower::flower: ну все таки магазы это наше с лешкой детище, первенец, мы его так создавали, пыхтели)) но я как то спокойна, ребята хорошие приобрели, парадокс, там тоже леша, и они сегодня (мой и новый) как близнецы были одеты, оба в ярко желтых футболках, шортах, и шлепках, мы поржали:)):)) а унас с его девушкой одинаковый лак на ногах и на руках был, что у нее, что у меня, забавно:)):)):))
декретные, хм, а что это?))) только деньги с продажи:073::073::073: а так, только каак неработающая от государства получу и усе:004::)):))
Bocharova
13.07.2011, 02:04
Ну ты даешь! Чего нос повесила:wife:
Сама загоняешь себя в тоску и жалуешься:015:
а вот то что дома одиноко это я с тобой согласна! Можем вместе как нибудь погрустить пока мужья буду на работах. А доча когда вернется?
Да всплмнилось как я радовалась, что похудела и вообще, а сейчас толстая, опухшая и неповоротливая.
В начале августа приедет.
ой Лиз, я б с удовольствием, но у меня завтра рейд по поставщикам, с новыми хозяевами, поэтому совсем никак:005::)):)) вроде уже стало прохладно? у нас по крайней мере сегодня можно дышать, я даже не голая сижу, как вчера, например:wife: прохладненько:080:, тухли конечно атас, :080::080: поскорее бы их нацепить:073::073: нууу, отставить истерить, мы все не идеальны, просто кто то больше чем друие циклится на этом, чаще всего беспричинно;) эт я тебе по опыту своему говорю, за всю свою работу встретила только одну девушку, которая гордилась своей фигурой и внешностью, хотя объективно девочка как девочка:flower::flower:
Еще прошлым летом я гордилась и своей внешностью и фигурой и вообще всем, чего добилась. А в этом - даже думать не хочу.
И еще др скоро и даже дата красивая, а я отметить не смогу.. И опять прошлый год и др вспоминается и тааааааак грустно становится..(((
asterissa
13.07.2011, 02:05
спасибо:)):flower::flower: ну все таки магазы это наше с лешкой детище, первенец, мы его так создавали, пыхтели)) но я как то спокойна, ребята хорошие приобрели, парадокс, там тоже леша, и они сегодня (мой и новый) как близнецы были одеты, оба в ярко желтых футболках, шортах, и шлепках, мы поржали:)):)) а унас с его девушкой одинаковый лак на ногах и на руках был, что у нее, что у меня, забавно:)):)):))
декретные, хм, а что это?))) только деньги с продажи:073::073::073: а так, только каак неработающая от государства получу и усе:004::)):))
Ну хоть так!
Да ржака.
Darya Mix
13.07.2011, 02:10
Хуже интернета скайлинк ничего нет!! вылетает ,открывая одну страничку и 5 минут перегружается!!:wife:
а у меня скайлик работает хорошо, всегда:008: только пару раз было, когда я чуть не разбила бук со злости, но потом все обошлось)))
Да всплмнилось как я радовалась, что похудела и вообще, а сейчас толстая, опухшая и неповоротливая.
Еще прошлым летом я гордилась и своей внешностью и фигурой и вообще всем, чего добилась. А в этом - даже думать не хочу.
И еще др скоро и даже дата красивая, а я отметить не смогу.. И опять прошлый год и др вспоминается и тааааааак грустно становится..(((
эт да, меня тоже порой пугает, что я не смогу прийти быстро в форму, я лентяйка жуткая, не буду умирать на тренажерах или от диет, не умею я на них сидеть, но этож состояние проходящее (беременностья имею ввиду) так что скоро скоро уже будешь в форме:flower::flower: хотя я тащусь если честно, но эт не про тебя:))
asterissa
13.07.2011, 02:10
И я тем летом себя в порядок привела и чувствовала себя человеком и шорты короткие можно сказать на людях первый раз одела:)) а этим летом даже и не парюсь беременность есть беременность! Зато к след лету опять в форму придешь!!! А на счет др обидно. У меня в этом году тоже 25 и скорее всего не буду отмечать:(( тоже растраиваюсь. А фигура-это приходящее:))
Darya Mix
13.07.2011, 02:15
И я тем летом себя в порядок привела и чувствовала себя человеком и шорты короткие можно сказать на людях первый раз одела:)) а этим летом даже и не парюсь беременность есть беременность! Зато к след лету опять в форму придешь!!! А на счет др обидно. У меня в этом году тоже 25 и скорее всего не буду отмечать:(( тоже растраиваюсь. А фигура-это приходящее:))
ая сейчас в шортах рассекаю по улицам:008::008:коротких совсем, лешка называает меня кругляш на палочке:)):)) жарко и можно, мы ж беременные, :)):))но если б это было жутко и страшно вглянуть, не одела бы низафто:)):)):)) прежде всего самый главный эксперт возмутился бы:)):))
Darya Mix
13.07.2011, 02:17
да да и я надеюсь:008::support::support: будем плавать вместе:flower::flower:
asterissa
13.07.2011, 02:18
ая сейчас в шортах рассекаю по улицам:008::008:коротких совсем, лешка называает меня кругляш на палочке:)):)) жарко и можно, мы ж беременные, :)):))но если б это было жутко и страшно вглянуть, не одела бы низафто:)):)):)) прежде всего самый главный эксперт возмутился бы:)):))
И я тоже сейчас:)):080:
Darya Mix
13.07.2011, 02:20
И я тоже сейчас:)):080:
я блин вчера поехала целенаправленно за детскими бодиками, НО по пути зашла в магаз, купила себе футболку и сарафан, потратила все деньги, предназначенные для ребенка, потом так стыдно перед ней было, я плохая мать?))))
НЕбрюнетка
13.07.2011, 02:29
я блин вчера поехала целенаправленно за детскими бодиками, НО по пути зашла в магаз, купила себе футболку и сарафан, потратила все деньги, предназначенные для ребенка, потом так стыдно перед ней было, я плохая мать?))))
Смотри, накроет, будешь покупать детские вещички, про свои забудешь:073: Так что не парься пока!
asterissa
13.07.2011, 02:30
Да нет я думаю она не обиделась. Ей ведь не всеравно в чем мама ходит:))
НЕбрюнетка
13.07.2011, 02:31
Все, девули, я спать!
Всем приятных снов и удобных поз, поменьше что бы ночью вставали в wc и что бы ножки не сводило, что бы спали подольше, кому можно :))
Darya Mix
13.07.2011, 02:33
Смотри, накроет, будешь покупать детские вещички, про свои забудешь:073: Так что не парься пока!
ох, я жду этой волны:))
Да нет я думаю она не обиделась. Ей ведь не всеравно в чем мама ходит:))
я тож так подумала, ей еще сидеть в пузе, а мне носить нечего:)):)):)) пугает только, что время подходит, а у меня из одежды мало мало всего:)):))
Darya Mix
13.07.2011, 02:34
Все, девули, я спать!
Всем приятных снов и удобных поз, поменьше что бы ночью вставали в wc и что бы ножки не сводило, что бы спали подольше, кому можно :))
спокойной ночи:flower::flower: какие классные беременные пожелания:)):)) и тебе сладких:flower:
девочки,простите за вторжение.
может кто-то собирается покупать кроватку или коляску в детском магазине-предлагаю для обналички карту детскую-на ней имеется 9000рублей.а то действие скоро заканчивается,деньги пропадут.:( по ней скидка в магазине.если заинтересовало-пишите в личку.:flower:
мама Ёжик
13.07.2011, 05:13
И что, все спят??? Я одна тут кукую без сна)))
Маленькая девочка
13.07.2011, 05:16
я еще. в 3 проснулась, час себя мучила, решила вставать:005:
что за жисть
мама Ёжик
13.07.2011, 05:43
что за жисть
:014: а я проворочилась до 4 и встала... только мужу спать не даю.
как перестроиться на нормальный сон ночью, а не с 7 утра до 12 ти дня(((
Маленькая девочка
13.07.2011, 05:46
:014: а я проворочилась до 4 и встала... только мужу спать не даю.
как перестроиться на нормальный сон ночью, а не с 7 утра до 12 ти дня(((
:065:
не,у меня такое первый и надеюсь последний раз:065:
пересмотрю зато в группе нашей все видосы:))
потом пойду цветы пересажу, посуду помою, думаю мож еще в магаз за продуктами сходить:016::)) а потом и в ЖК уже))
мама Ёжик
13.07.2011, 05:51
потом пойду цветы пересажу, посуду помою, думаю мож еще в магаз за продуктами сходить:016::)) а потом и в ЖК уже))
у меня муж в 6 уже встанет))) судя по тому, как он ворочается за спиной-он уже заподозрил, что спать я не собираюсь)))
у меня уже так недели 2... мучаюсь, то от жары, сегодня от нервов наверное-днем на УЗИ же иду. Вот прокручиваю в голове встречу)))
Маленькая девочка
13.07.2011, 07:58
у меня муж в 6 уже встанет))) судя по тому, как он ворочается за спиной-он уже заподозрил, что спать я не собираюсь)))
у меня уже так недели 2... мучаюсь, то от жары, сегодня от нервов наверное-днем на УЗИ же иду. Вот прокручиваю в голове встречу)))
не нервничай)
у меня перед узи наоборот всегда радостное предвкушение а не нервы))
а меня еще и изжога долбить начала:110:... сегодня точно не день бэкхема:065:
Tаnuffka
13.07.2011, 09:16
Доброе утро!
В компанию неспящих красавиц примите и меня!!!!!
С 3 утра как юла в постели, спина болит вдруг, и ночью 7 раз встала в wc, жесть, я не пила столько, чтобы так бегать.
И меня замучало желание кушать, не могу просто. . .
Светлячёк
13.07.2011, 09:29
Доброе утро!
Почитала вас... смотрю мы все сегодня похоже "выспались"... может погодка так на нас повлияла?
Про "желание кушать", это да, у меня аналогично. Ем как слон несмотря на жару. Уж больно сильно голод пробирает :(
девочки, а вот закончатся эти 140 дней, потом тоже какуюто бумажку дадут чтоб до 1,5 лет выплачивали?
после того как больничный закончится, пишешь заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5/3-х лет
Близняшечка
13.07.2011, 09:31
Доброе утро!!! А мы уже встали с Ангелинкой,я бы поспала хоть как нибудь :)
золотые слова , я после Б. себе практически ничего не покупала :001:гардербричик :001:основные покупки площадочно гулятельные :)) лыжный костюм и боты коламбия:))
Хорошо попроавила шмоточный состав к выходу из декрета ... дык только не на долго:))
Близняшечка
13.07.2011, 09:33
Ну и на десерт - тухли, о которых я так убиваюсь и которые так мечтаю обуть :love:
http://s008.radikal.ru/i304/1107/18/736055a61a8c.jpg
ухххххххххххх:010:
..а я сегодня всю ночь наконец-то проспала :)) с двух, как легла и до 8 утра - кайф:)
MarinaSmirnova
13.07.2011, 09:56
С Добрым утром!!!! :flower:
..а я сегодня всю ночь наконец-то проспала :)) с двух, как легла и до 8 утра - кайф:)
+1000000 :):):)
Настя, тебя тут ещё нет?:))
Как прально заявление написать на расчет декретных по старому? Просто тупо прошу рассчитать за 2007-08 года? Там же ссылка на статью ещё была точно помню:005::))
I need help :)):)):)):)):091:муж сегодня хочет больняк на работу забросить - порадовать их, потом ему некогда будет:))
привет, Марин:flower: кайфуха, скажи? я думала что уже так не посплю:))
эх...и я в субботу ревела.. ну и не только в субботу
приехали мои родственники - а тут я бегемот бегемотский, муж сестры аж расчувствовалася - пожалел меня. и морда мне не нравися, про лишние кг я вообще молчу:010::010::010::010::010:и носить нече. вчера была в H&M в Невском. ну что за жизнь - до фига на что распродажи, а на беременную одежду - фих:ded: типа и так все купят. да и то все как обычно не оч удачное. одела пару кофтюль - бегемот превратился в танка:010::010::010::010:
так что друх:014::014::014::014::014:
могу завтра вечером составить компанию поужинать или сегодня, если передумаю волосы красить идти....в общем подумаю - и позвоню.
не грусти, друх:014::014::014:
что за жисть
ну девочки, вы даете! я сплю как слон ТТТ, конечно.
Кать, а ты и в деревне в ночи не спала? мобыть у тебя типа акклиматизация такая здесь?
всем доброе утро
проводила мужа на работу и решила сегодня уже не ложиться спать, а то в итоге ничего не успеваю, вас вот вчера не дочитала...сижу наверстываю упущенное
а еще у меня какие-то красноватые выделения там :008: такое уже было, но пока я докричалась до врачей на дневном стационаре и меня наконец-то посмотрели, они уже прошли...и вот щас опять :016:немного струхнула
а что классно на тебя в магазе псмотрят в 5 утра:)):)):)):))
MarinaSmirnova
13.07.2011, 10:19
Ага :)) :love:
Уже давно так не спала :))
доброе утро!:flower:
я с вами:080::080::080::080::080::080:
Да-да!!! я тоже удивляюсь активности мужиков на беременных женщин:)):)):))
Прохода не дают, особенно сзади:)):)):))
это потому что мы идем медленно, степенно и гордо :)) а остальные бегут, а им лень бежать за кем-то, когда рядом медленно прогуливаются
kolpachok
13.07.2011, 10:25
эт у нас уже у вес можно подпись ставить:046::046::046::046:
:010::010::010::010::010::010::010:
блин..... я в шоке
не надо,просто..тебе нужно внимательно подготовиться,поузнавать,может врача найти надежного и походу рожать,как скажут(ер,кс)...
у меня у самой равносуженный таз 2-ой степени,мне до самых практически родов не скажут как мне рожать-самой или кс или хуже экстренно кс,но т.к. б. вторая..я теперь и морально подготовлена и информацией владею..и спокойно жду сентября
ДЕвочки привееет!!!!!!!!!!! я вообще все время практически свободна:080::080:
:flower::flower::flower: с новым статусом сбодной!!!!!!!!
что за жисть
девочки,вы чего??? в ночных беременнюшек превращаетесь????
хотя сама такая бываю:008::008:..но сегодня только с 5 до 6 полежала,а потом около 8 проснулась...выыыспааалассьь:080:
Наконец-то комп ожил, поэтому, помучаю вас фотками :004:
Не понимаю, растет он или нет.. И вообще, что-то мне кажется, что он худенький и маленький:(
http://s002.radikal.ru/i198/1107/c8/17557a764d68.jpg
:love::love::love::love::love:
его бы фотку на фоне нормальной кошки :)) мы бы и сказали, растет или нет
А это он вчера в раковине лапой ковырялся :))
http://i057.radikal.ru/1107/c9/f3efaa3561ef.jpg
восхитительные кисточки :love: обязательно мужу покажу
Caroline
13.07.2011, 10:29
Доброе утро!!!
эка, мать, тебя плющит:065:
я тоже хочутолько тссс
поздравляю:flower:
а чего продала?
MarinaSmirnova
13.07.2011, 10:31
Каролина, как себя чувствуешь?
Доброе утро!
Как вам такое: http://www.babysuit.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=537&xcode=040&mcode=006&scode=&type=Y&search=&sort=order ?;) Я уже отчаялась найти у нас то, на что мне не жалко будет денег потратить, полезла к корейцам, только там чаво-то совсем не дешевле, если я правильно всё понимаю...:016: Корейского у нас никто не знает?
Caroline
13.07.2011, 10:39
Каролина, как себя чувствуешь?
отлично. ттт.
ща поедем по делам:080:так надоело дома сидеть
вот толкьо руки и ноги как бревна:(
видно пора возвращаться к шиповнику и канефрону
MarinaSmirnova
13.07.2011, 10:39
Девочки, завтрак не лезет:001: : чашка чая и одна оладушка - объелась :010:
Caroline
13.07.2011, 10:40
Доброе утро!
Как вам такое: http://www.babysuit.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=537&xcode=040&mcode=006&scode=&type=Y&search=&sort=order ?;) Я уже отчаялась найти у нас то, на что мне не жалко будет денег потратить, полезла к корейцам, только там чаво-то совсем не дешевле, если я правильно всё понимаю...:016: Корейского у нас никто не знает?
я вообще ничего не поняла:010:
кроме того что в них плавать можно?
Близняшечка
13.07.2011, 10:41
Доброе утро!
я на такие аналоги 1000 раз натыкалась, шепотом ИМХО фигня. Корейский шопинг есть на G market в контакте куча посредников и у нас на ЛВ
Близняшечка
13.07.2011, 10:43
напр.
http://www.milam.ru/category/podguzniki-stirayushchiesya/
нееееееет тааак не хочу:ded:
а куда мы все денемся? :))
Близняшечка
13.07.2011, 10:46
Настя, тебя тут ещё нет?:))
Как прально заявление написать на расчет декретных по старому? Просто тупо прошу рассчитать за 2007-08 года? Там же ссылка на статью ещё была точно помню:005::))
I need help :)):)):)):)):091:муж сегодня хочет больняк на работу забросить - порадовать их, потом ему некогда будет:))
за 2007-2008 это замена годов по новому, а по страрому завление "прошу расчитать причитающееся мне пособие по беременности и родам в соответствии с нормами Федерального закона №255" (реквизиты в сети глянь:))
А вот такой коровкой я была после первых родов (+26 кг)..:001:
1. совсем не коровка, я-то уж ожидала увидеть нечто, а тут очень симпатично-очаровательная барышня, жаждущая комплиментов :004:
2. дай туфли поносить :))
Caroline
13.07.2011, 10:58
туфли у лизы отпад.
у мен я на зимних сапогах такой каблук и я как-то в них на урок вождения приперлась))))))))))))
А ты что это на диете?
!?!:073:
я уже + 11 набрала, даже думать страшно. а жрать хочется все время. и ни фига не черешню со сливой. наелась грильяжа. довольная.
сдала анализы в ситилаб, думаю, сдавать ли печеночные в ЖК?
колоться ли еще раз...
и вообще.
так ЩАстья кусочек хочется. А какой именно кусочек..то ли оливье с майонезищем, то ли скумбрии, то ли колбасищи с томатным соком...
Это после молока-то с печеньем...:010:
ну и аппетиты :)):010: а я как питалась через раз до Б, так и щас...зато и гемоглобин красивый...низкий-низкий..
Я сама себе врача выбирала, не пошла к участковому, мне в регистратуре попробовали сказать, это не Ваааш участок и не ваш врач, но я стояла на своем, хочу и все.
и кто у тебя и как она выглядит? у меня пацей в 271..
я на такие аналоги 1000 раз натыкалась, шепотом ИМХО фигня. Корейский шопинг есть на G market в контакте куча посредников и у нас на ЛВ
Меня просто так впечатлило это кол-во заклёпок:))!!! Сама толком не поняла что это:009:! Gmarket у меня в закладочках тоже есть, я до него еще просто не добралась:fifa:
Красотки доброе утро!!!!!
У кого недельки Поздравляю:flower::flower::flower:
а я уже какой день проснутся не могу встаю в 7 завтрак мужа собераю провожаю.. и меня опять вырубает... благо с Дочей получается договорится чтоб она тихо поиграла пока я сплю.:004:
нам сегодня грозу обещали:004: надеюсь не соврали:)
ну и аппетиты :)):010: а я как питалась через раз до Б, так и щас...зато и гемоглобин красивый...низкий-низкий..
оо друх это про меня...:014::))
поду почитаю чего вы тут с утра на чирикать успели..
Tаnuffka
13.07.2011, 11:07
В первый раз сегодня сходила в ЖК пешком, до этого только на машине.
На улице даже прохладно как-то, непривычно ;)
:046::046::046::046::046: видемо о нем:))
мне врач сказала побольше мяса есть, гемоглобин маловат 115:))
:091: мне бы такой маленький гемоглобин :091:
Юля, а ты сама помнишь, какой ПДР и какой даты начало больничного?
Мне вот тоже странно - ПДР 19 сентября, врач сказала начало декрета 18 июля, считаю дни - получается 61 день до родов, и что тогда - можно сразу уже расстраиваться?
Девочки, кому нормальные больничные давали - у вас было ровно 70 дней до ПДР и 70 дней после? а сам ПДР куда считается???
специально посчитала. ровно 70 дней и затем сам день ПДР, но больняк еще не получила, он на оформлении
:091: мне бы такой маленький гемоглобин :091:
я кстати почти неделю пью ферум лек вместо сорбифера... вроде голва меньше кружится стала... надо пойти пересдать кровь хоть до 100 бы поднять:091::091::091:
прЫнцесса_в_кедаХ
13.07.2011, 11:19
девули, доброе утро!
у меня с утра печалька... :( старась, писяла в баночку, поднялась ни свет ни заря....и вот уже готова отнести баночку, но не могу найти направление на анализ :wife: ну нигде нет... а мне в пятницу на прием... то делать...
я кстати почти неделю пью ферум лек вместо сорбифера... вроде голва меньше кружится стала... надо пойти пересдать кровь хоть до 100 бы поднять:091::091::091:
У меня гемоглобин оказался 101... Врач сказала пить опять ферлатум, другой врач советовал фенюльс, а дедушке прописывали и очень нахваливали именно ферум лек. Вот я теперь и в сомнениях, что бы попить.:016: Ферлатум пила после прошлого анализа крови, гемоглобин тогда был 109. Эх, всё ниже и ниже...
у кого нет ночнужек - выдают, но они синтетические и не дышат.
не думаю, что в сентябре будет особенно жарко
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.