Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
MamaTimы&Ceнu
13.06.2011, 15:15
Парк Победы- я ЗА
Окна открой... народу много, толкнут еще...:016:
Что ещё за окна?
raineeva
13.06.2011, 15:15
О жду дочу
Имя
Арина
Хобби
биатлон, лыжи во всех проявлениях
Дети
очень верим и ждем!
:008:
шифруется:))
можно есть молоко, яйца. сыр, творог, кисломолочные продукты. в них много белка
ага +++++++
НЕбрюнетка
13.06.2011, 15:17
Что ещё за окна?
Вроде рок фестиваль, пиво там, тусы...:support::support::support:
Кажись на открытом воздухе и вход свободный, кучи панков пьяных, нет, нафик!
Что ещё за окна?
рок фестиваль.
Парк победы- прекрасно !!! я за !!
НЕбрюнетка
13.06.2011, 15:18
Парк победы- прекрасно !!! я за !!
Там хорошо, можно бутеров с собой набрать, на травке посидеть:080:
не знаю как сейчас, а раньше вход был платный
Там хорошо, можно бутеров с собой набрать, на травке посидеть:080:
все, идем резать бутеры!!!!!
Это едим, ну и мясо можно тогда совсем редко:support:
можно, я разрешаю:065::065::065:
адназначна нафих:ded:
НЕбрюнетка
13.06.2011, 15:20
Ну я ж говорю, вроде, т.к. точно не знаю;) Но пьяные панки мне видятся ясно:004:
Bocharova
13.06.2011, 15:21
Эээээээ.. Пожалуй, я пас для таких встреч.
Даже в не беременном состоянии.. :001:
Bocharova
13.06.2011, 15:21
аж колени сбили :))
MamaTimы&Ceнu
13.06.2011, 15:22
Согласна. Парк - хорошо, пьяные панки - плохо:)
НЕбрюнетка
13.06.2011, 15:23
Ржаные краюшки, смазать майонезиком (немножко), сверху свежемолотый перец, листик салата и сыр вкусный, сверху опять краюшка :019: И с чайком холодным!:080:
и я, и я. друх:014::014::014:
трезвые - тоже ниче хорошего:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
13.06.2011, 15:24
аж колени сбили :))
Гы:))
Ну я ж говорю, вроде, т.к. точно не знаю;) Но пьяные панки мне видятся ясно:004:
и их там будет много.
когда то давным давно была я на окнах открой.
Народу голову снесло когда га сцену вышел КиШ
НЕбрюнетка
13.06.2011, 15:25
и я, и я. друх:014::014::014:
А в Парк Победы, на травку с бутербродиками?:091::091::091:
НЕбрюнетка
13.06.2011, 15:26
и их там будет много.
По молодости заносило на такие мероприятия, знаем;)
и их там будет много.
я была в главных рядах, н-да....даже в панки посвящали лет так в 14 )))))))) все концерты Арии и Киша были мои )))))))
MamaTimы&Ceнu
13.06.2011, 15:27
Что-то лично меня слово бутербродики не привлекает
:046::046::046: Согласен, согласен. Меня муж отказывается туда пускать, т.к. толкнуть там запросто, даже и не в толпе.:015: Может тогда 25 на том же месте?;) Или воскресенье удобнее? По опыту подобных мероприятий пьяных панков и в парке рядом будет достаточно:004:
Лапунькина
О жду дочу
Имя
Арина
Хобби
биатлон, лыжи во всех проявлениях
Дети
очень верим и ждем!
:008:
это чего?:008:
я ж писала уже. шифруюсь,ага.В паспорте Ирина:))
друх !
но сейчас ни ногой !!!!!!!!!!!!
Bocharova
Что-то я тоже не готова для подобных мероприятий..
Уж простите :091:
Давайте не будем нарушать традицию и встреча произойдет в каком-нить заведении? Да и народу уже не такое количество набирается, как в первый раз, поэтому, есть выбор поболее ;)
НЕбрюнетка
13.06.2011, 15:28
я была в главных рядах, н-да....даже в панки посвящали лет так в 14 )))))))) все концерты Арии и Киша были мои )))))))
:090::090::090:
Хм... :016: Фотосессия беременных панкуш...:))
MamaTimы&Ceнu
13.06.2011, 15:29
Что-то я тоже не готова для подобных мероприятий..
Уж простите :091:
Давайте не будем нарушать традицию и встреча произойдет в каком-нить заведении? Да и народу уже не такое количество набирается, как в первый раз, поэтому, есть выбор поболее ;)
Тебе-то ваще только на травке сидеть, почки студить,....да и мне.....да и всем
MarinaSmirnova
13.06.2011, 15:29
это чего?:008:
я ж писала уже. шифруюсь,ага.В паспорте Ирина:))
Ну вот запутали меня совсем :005::005::005:
Прошу прощения, Ириш :flower:
НЕбрюнетка
13.06.2011, 15:30
:046::046::046: Согласен, согласен. Меня муж отказывается туда пускать, т.к. толкнуть там запросто, даже и не в толпе.:015: Может тогда 25 на том же месте?;) Или воскресенье удобнее? По опыту подобных мероприятий пьяных панков и в парке рядом будет достаточно:004:
Тоже можно, только опять с южных краев мало кто соберется :005:
Я на КиШе была - в то время улет мозгов)))))
НЕбрюнетка
13.06.2011, 15:32
Может тогда будем выбирать что-нибудь с диванчиками?:fifa:
В свою очередь из любимых мною мест могу предложить Испанию или Барслона;)
Bocharova
13.06.2011, 15:36
Кому что ближе ;)
Лапунькина
13.06.2011, 15:36
Ну вот запутали меня совсем :005::005::005:
Прошу прощения, Ириш :flower:
да ну,не стоит:)) Арина и Ирина почти одно и то же.Меня в детстве мама как раз Ариной называла.
Лапунькина
13.06.2011, 15:37
девочки, может уже спрашивала.Как вам имя Эмма? посетила меня мысль назвать так малявку:))только не знаю как ее называть ласкательно
НЕбрюнетка
13.06.2011, 15:37
В свою очередь из любимых мною мест могу предложить Испанию или Барслона;)
Вера, чет я не врубаюсь. Это ты про рестораны такие?:)
Bocharova
13.06.2011, 15:40
Арин, ну ты же понимаешь, что мне проще отказаться от такой затеи ;)
Меня никогда не возбуждали встречи с термосами, бутербродиками и пледиками :001:
Вера, чет я не врубаюсь. Это ты про рестораны такие?:)
Йес! Вконтактные их группы:
http://vk.com/club14834975
http://vk.com/club7303116
В БарСлона вкуснейшая сангрия, которую нам низзя:004:
Bocharova
13.06.2011, 15:41
Я на КиШе была - в то время улет мозгов)))))
КииииииииииииШ.. Раньше все их песни наизусть знала. Недавно с мужем ехали, на Нашем радио какая-то их старая песня играла, я давай подпевать, муж чуть руль не съел, так удивился, что они мне нравились :))
MamaTimы&Ceнu
13.06.2011, 15:44
КииииииииииииШ.. Раньше все их песни наизусть знала. Недавно с мужем ехали, на Нашем радио какая-то их старая песня играла, я давай подпевать, муж чуть руль не съел, так удивился, что они мне нравились :))
Это я как-то так же раммштайну при мч начала подпевать, сказать, что он удивился, это ничего не сказать:))
НЕбрюнетка
13.06.2011, 15:45
У меня муж иногда в машине их ставит, бодряково так :))
НЕбрюнетка
13.06.2011, 15:47
Это я как-то так же раммштайну при мч начала подпевать, сказать, что он удивился, это ничего не сказать:))
На концерте Рамштайна тоже были, эх, молодость...
Теперь только что-то вроде Massive Attack и Lamb :)
Читаю июнят.
Там у девочки дочка до 39-недель пацаном по УЗИ была.......
MamaTimы&Ceнu
13.06.2011, 15:56
Читаю июнят.
О как! Не зарождай в людях надежду:))
Лапунькина
13.06.2011, 15:57
Читаю июнят.
да ну на фиг. У меня уже все для девочки куплено
О как! Не зарождай в людях надежду:))
не буду
сама в шоке.
Все сделала по работе пошла я домой.
НЕбрюнетка
13.06.2011, 16:01
Читаю июнят.
Опаньки :)):005:
Ко)валька
13.06.2011, 16:03
На глаз хрень какую-то словила, сижу думаю к врачу или антибиотик купить самой. Не конъюнктивит.
Ир, попробуй офтальмоферон. У мелкого моего была херь с глазами недели две, то проходило, то начиналось снова, зенки красные воспаленные, а гноя нет ни в течении дня, ни с утра...но глаза болели или чесались, он их все время тер. Капала левомицетин, то помогало на пару дней, то опять начиналось. А потом педиатрица сказала вот этим офтальмофероном покапать - за два дня все ушло и слава Богу больше не возвращалось:support:
MarinaSmirnova
13.06.2011, 16:04
Читаю июнят.
Мы своего мальчика уже не променяем!!!!
:)
Ко)валька
13.06.2011, 16:05
Доброе утро, все!:flower:
Да, и с неделькой тебя:flower:
а еще Настю, Свету, Юлю и Арину (которая дочу ждет;)):flower::flower::flower:
прЫнцесса_в_кедаХ
13.06.2011, 16:07
всем привет! я с пятницы в отпуске, так получилось что интернет появился только сегодня и кажется мне вас не перечитать :001:
девочки, может уже спрашивала.Как вам имя Эмма? посетила меня мысль назвать так малявку:))только не знаю как ее называть ласкательно
мне оч нравится это имя :) любимую бабушку так звали :love: она была Женщиной с большой буквы- спортивная и при этом женственная, столько всего знала и умела! я тоже думала так дочь назвать, но как то мы с мужем ушли от этой идеи.
а мы сегодня с мужем часов в 11 утра ездили на Сенной рынок- там оч приятные цены на фрукты:клубника 60 руб за кг, абрикосы- тоже :support::support::support::support: сижу вот жую это счастье и балдею!!! Прям лето чувствуется)))
Ко)валька
13.06.2011, 16:08
я хочу подруг попросить. он ж колется обычно, внутримышечно.:009:
Ань, его самой себе уколоть- раз плюнуть:017: там ампулка в виде шприца стеклянная, иголочка инсулиновая мелкая и короткая, да и лекарства немного:004:
я себе ношпу с прогестероном и хгч сама колола периодически, когда муж не мог, и ничего, жива;)
MarinaSmirnova
13.06.2011, 16:15
Если честно мне не нра :(
НЕбрюнетка
13.06.2011, 16:17
Ань, его самой себе уколоть- раз плюнуть:017: там ампулка в виде шприца стеклянная, иголочка инсулиновая мелкая и короткая, да и лекарства немного:004:
я себе ношпу с прогестероном и хгч сама колола периодически, когда муж не мог, и ничего, жива;)
А я так и не смогла себя сама уколоть, духу не хватает иглу воткнуть:001:
Мучаю мужа:))
Ко)валька
13.06.2011, 16:22
Что в прошлую Б, что в эту врач почему-то бандаж мне не советует..:009:
а ты не жди, когда в ЖК посоветуют, ты сама начни носить его;) а то так до родов ждать можно:))
Ко)валька
13.06.2011, 16:27
Всем привет! Мы были на даче, вернулись сегодня))
Комары в этом году просто монстры. Не помню такого за прошлые года. Облепляют сразу и днем,и ночью.. ни одно средство не помогало от них, извели кучу бутыльков, спиралек.. Дети просто съедены.
Мы сбежали в общем))
Танюша, привет! Ты меня пугаешь:001::001: мне через 2 недели на Валдай ехать,в леса-озера,ужо все оплачено...что с собой брать противокомариного, чтобы выжить? Планировали покупать крем+спрей+спирали для улицы+фумигатор/таблетки в номер. Что еще можно?:009:
Насть, если не сложно, спроси еще завтра у врача из ВМА по каким дням они скоропомощные?:flower:
я у него телефончик спрошу, у кого узнать, он так вряд ли знает)
А жить не страшно?;)
:065: меня честно,не особо волнует,уже после того как съела салатик..а так покупаю сейчас все российские овощи, они вкуснее:019:
угу..платный был..
нам бы шашлычок;) вчера гуляли по парку 300-летия..жалко,что метро рядом нет,безмашинным тяжело там встречаться..там и шашлычки и народу немного и залив рядом..:008:
Ко)валька
13.06.2011, 16:31
А у нас вообще странно, у меня положительная, у мужа -положительная. А у дочки - отрицательная!
Педиатр говорит, что такого быть не может - но мы в уже два раза проверяли ее резус) Кстати, у свекрови - отрицательная.
Тань, педиатр у вас дура, на мыло ее:015:
так очень может быть, папа явился носителем рецессивного гена отрицательного резуса, у меня так же: папа-мама (+), а я (-), у папиной мамы был (-), мне папа и передал, а твой муж - Наде;)
Ко)валька
13.06.2011, 16:32
это точно
если бы была в тебя было очень много вопросов.
эти вопросы задавали бы очень неумные и неграмотные люди:004:
Ко)валька
13.06.2011, 16:35
Я когда родилась с иссиня-черными волосами, бабушка с сестрой со своей долго обсуждали, что чьи бы козлы не прыгали, козлятки все наши будут:))
Ариш, бабушке респект и уважуха! и Мое почтение, обожаю мудрых женщин:flower::flower::flower:
Ко)валька
13.06.2011, 16:37
А жду дочу разве не Ира? :008:
ну вроде как на самом деле Ира, но еще на заре топика как то прозвучало от нее, что лучше Ариной называть:017: потому как в ЛВ она Арина, а в контакте - Ира, вот ты и запуталась;)
Ко)валька
13.06.2011, 16:42
Ой, как же я мечтаю в китайчатину махнуть и там вкусненького супчика и рыбки поточить..:019:
Но нужно мыслить трезво и экономить, а то ТО на носу и страховка и ДР мужа.. :010:
ой, Лизок, ты читаешь мои мысли! Тоже хочу куда-нить пожрать че-нить вкусняцкое, но на носу 2 отпускные поездки по 35-40 тыс. каждая, + платные роды...так что строгая экономия, с зарплаты мужниной зажимаю, все что могу, магазин за продуктами - со списком, и список трат на месяц, по факту вычеркиваю...:010::010::010:
бюджет-то я веду, мужнина задача в клювике принести и отдать, все что нажил непосильным трудом;):)):)):))
Ко)валька
13.06.2011, 16:44
Ну да! Я бы их терпела тогда:073:
Оль,ну тебе-то чего там липосакцивать?:004::)):)):))
Ко)валька
13.06.2011, 16:47
А вы не боитесь покупать-есть помидоры- огурцы?? купила,сделала салат ,съела ,Сижу ,теперь страшно ...
Ну Жееень, ну ты же взрослая тетка:)) жизнь вообще штука смертельно опасная;)
была сегодня в Окее,улыбнула меня вывеска в овошном ряду: овощи из евросоюза в продаже отсутствуют:)):)):)) все все брали, не парясь;)
Ко)валька
13.06.2011, 16:50
Стараюсь пихать в себя помаленьку всего (кроме творога, не могу, бееее), с рыбой, к сожалению, не получается - я её готовить не умею и побаиваюсь:008: Всё остальное жрем-с:019: Понемножку всего, чтоб чижика питать!
Как на счет встречи 26-го... где-нибудь недалеко от Парка Победы... На Окнах Открой, например:008:
Вера молодца! так и надо, присоединяюсь;):flower:
26.06 я уезжаю на Валдай, часов в 6 утра... и след воскресенье - 3 июля, вернусь только к ночи...так что если только 25.06, и то если муж выходной будет, что неизвестно пока:005::(
Ко)валька
13.06.2011, 16:52
ооо, найн, на это я пойтить не могу:001:
Ко)валька
13.06.2011, 16:54
ага, охота чего-нить интересно-вкусного, и чтоб самой не делать, да еще чтоб и не дорого было:)):)):)):)) короче, и на елку влезть, и ж.пу не ободрать:)):)):))
delikatnaya
13.06.2011, 16:57
Ласково-Муся:) От Эммуси:)
А меня уже все достали реакцией на имя Лев!!! Бесит прямо!!! "Вы что серьезно так назовете??????? Не шутите????????":wife:
Ко)валька
13.06.2011, 16:57
да ну на фиг. У меня уже все для девочки куплено
плюс мульон:)) нафих-нафих:001: у нас Мелечка;):017:
Ко)валька
13.06.2011, 17:00
вчера гуляли по парку 300-летия..жалко,что метро рядом нет,безмашинным тяжело там встречаться..там и шашлычки и народу немного и залив рядом..:008:
нееее, Настя,я на севера даже на машине не поеду, нафих... пиворамы было достаточно... у мну на дорогу туда-обратно 2 часа получается, на сами посиделки времени меньше:005: я ж вообще из-загорода:fifa:
Лапунькина
13.06.2011, 17:00
плюс мульон:)) нафих-нафих:001: у нас Мелечка;):017:
это от какого имени?:008:
Ко)валька
13.06.2011, 17:04
Это наша ласковая интерпретация Милены:fifa: многие говорят,что должна быть тогда не Меля, а Миля, но я всех в сад посылаю, у меня - Мелечка:love:
delikatnaya
от Милены, наверное?:) или Миланы?:)
Лапунькина
девочки, пожалейте меня:110::110::110: не могу больше. С мужем перегрызлась из за ремонта в хлам просто. Он одну стенку разбирает уже 3 часа:010: причем все есть- и шуруповерт, и куча отверток и всякие нужности. нет, поделает-походит-чай попьет-поиграет в комп:wife::wife::wife:бесит!!!!!!!!!!!!!!!! в среду договаривалась с человеком( ремонтником),что придет уже что то начнет делать. А у нас еще конь не валялся:(((и денег то лишних нет платить за разбор мебели и пола:wife::wife::wife:ну чем он думает то????? долбал мне мозг все выходные. То с братом его на шашлыки,то он опять же с этим братом сидел в воскресенье пол дня. Хотя мы договаривались,что будем разбирать мебель.
Я уже и наревелась и так допрыгалась,что уже в животе стреляет:((((((( и ведь хочется успеть закончить ремонт до рождения ребенка.А такими темпами...даже не знаю
А меня уже все достали реакцией на имя Лев!!! Бесит прямо!!! "Вы что серьезно так назовете??????? Не шутите????????":wife:
А что не нравится?:016: Хорошее имя, не особо распространенное, но экзотическим тоже не назвать:005: Усех у сад:056:
delikatnaya
13.06.2011, 17:09
девочки, пожалейте меня:110::110::110: не могу больше. С мужем перегрызлась из за ремонта в хлам просто. Он одну стенку разбирает уже 3 часа:010: причем все есть- и шуруповерт, и куча отверток и всякие нужности. нет, поделает-походит-чай попьет-поиграет в комп:wife::wife::wife:бесит!!!!!!!!!!!!!!!! в среду договаривалась с человеком( ремонтником),что придет уже что то начнет делать. А у нас еще конь не валялся:(((и денег то лишних нет платить за разбор мебели и пола:wife::wife::wife:ну чем он думает то????? долбал мне мозг все выходные. То с братом его на шашлыки,то он опять же с этим братом сидел в воскресенье пол дня. Хотя мы договаривались,что будем разбирать мебель.
Я уже и наревелась и так допрыгалась,что уже в животе стреляет:((((((( и ведь хочется успеть закончить ремонт до рождения ребенка.А такими темпами...даже не знаю
Понимаю:008:
Я хочу хотя бы обои переклеить в комнате и линолеум прибить, чтоб не упасть не дай бог, ну и так по мелочи...А муж мой любимый даже не шевелится...Написала ему уже список всего в подробностях, почитал, сказал "много лишнего, а квартира съемная-на фиг". Я, конечно, понимаю, что съемная...Но так хочется обновить, хоть и не знаю, сколько жить тут будем...:(
НЕбрюнетка
13.06.2011, 17:11
Тань, педиатр у вас дура, на мыло ее:015:
так очень может быть, папа явился носителем рецессивного гена отрицательного резуса, у меня так же: папа-мама (+), а я (-), у папиной мамы был (-), мне папа и передал, а твой муж - Наде;)
Так же у кареглазых родителей может появиться голубоглазый малыш, если у обоих в рецессиве есть этот ген.
Врачи двоешники:004:
Ко)валька
13.06.2011, 17:11
Ариша, мне очень жаль тебя, честно...потому что это подход к ремонту не серьезный совсем... мой муж впахивал в квартире как гастарбайтер, после работы вечерами и все выходные, какой там комп, пожрать некогда было:010: он тоже не хотел платить наемникам, да и я честно, не хотела, но он у меня не лентяй и рукастый... за 2 года из говна конфету сделали, с небольшими перерывами, но я не была беременна и у нас был только один (уже не маленький) ребенок. И то я временами рыдала от усталости и беспросветности этой, и с мужем скандалила:015:... Все равно ремонтное время вспоминаю с ужасом. Но у нас трешка, и мы расселили алкашей (прикинь, что тут было), и делали все с нуля, начиная от прокладки новой электрики:010:. Старыми осталисьтолько стены:))
Крепись дорогуша, это трудно:flower:
delikatnaya
13.06.2011, 17:12
А что не нравится?:016: Хорошее имя, не особо распространенное, но экзотическим тоже не назвать:005: Усех у сад:056:
Типа вы на ребенка ярлык вешаете, что он должен быть сильным а вдруг и т.д и т.п., кто-то просто не стесняясь: дурацкое имя!:(
а это первое имя, на котором мы с мужем сошлись...
НЕбрюнетка
13.06.2011, 17:13
Оль,ну тебе-то чего там липосакцивать?:004::)):)):))
А откуда тогда 8 кг прибавки?:))
Ко)валька
13.06.2011, 17:13
Так же у кареглазых родителей может появиться голубоглазый малыш, если у обоих в рецессиве есть этот ген.
Врачи двоешники:004:
ППКС;):flower:
Ко)валька
13.06.2011, 17:14
А откуда тогда 8 кг прибавки?:))
адназначна, это МОЗХ;):)):)):))
НЕбрюнетка
13.06.2011, 17:18
адназначна, это МОЗХ;):)):)):))
Ну спасибо, Ксюня!:flower:
Ко)валька
13.06.2011, 17:39
ушла лепить каклеты)) вернее, уже налепила и они жарятся, а я пойду че-нить съем, а то накупила всего, а сама не жрамши)))
Caroline
13.06.2011, 17:43
ну вот...чет меня вырубило на 2.5 часа
а ведь собирались с мужем в континент поехать((((((может погода виновата?
Caroline
13.06.2011, 17:44
на счет пледиков в парке победы я тоже не оч возбудилась, там и сесть-то особо негде.
зато там вкусный шашлычок продают, сама ела. мягенький, вкусненький....пойду съем что-нить
Олененок:)
13.06.2011, 17:51
Девочки, всем привет!
Мы вернулись из славного города Сланцы!
Отлично провели время: родственники, друзья, шашлык, природа, речка! Все купались, а я не решилась, хотя вода была очень теплая! Я сильно загорела, хотя и не стремилась к этому, вот теперь переживаю не выступят ли пигментные пятна! :(
Мужа сегодня вызвали на работу, не дали последний выходной вместе провести :(
Поздравляю всех для кого актульно с недельками :flower:
Вот вы меня удивили про июльчат - я в шоке с их сроками!!! :010:
Да и у нас уже такие циферки вырисовываются, что даже не вертися!!! :005:
MarinaSmirnova
13.06.2011, 17:55
Девочки, всем привет!
Мы вернулись из славного города Сланцы!
Отлично провели время: родственники, друзья, шашлык, природа, речка! Все купались, а я не решилась, хотя вода была очень теплая! Я сильно загорела, хотя и не стремилась к этому, вот теперь переживаю не выступят ли пигментные пятна! :(
Мужа сегодня вызвали на работу, не дали последний выходной вместе провести :(
Поздравляю всех для кого актульно с недельками :flower:
Вот вы меня удивили про июльчат - я в шоке с их сроками!!! :010:
Да и у нас уже такие циферки вырисовываются, что даже не вертися!!! :005:
Оля, привет :)
С неделькой :flower:
13.06.2011, 17:58
Оля, привет :)
С неделькой :flower:
Привет!!! Спасибо!!!! :support:
Я так радуюсь сегодняшней погоде!!! Не кидайте в меня камни...., но я хочу чтоб лето такое было в этом году!!!! ;)
Caroline
13.06.2011, 18:04
Привет!!! Спасибо!!!! :support:
Я так радуюсь сегодняшней погоде!!! Не кидайте в меня камни...., но я хочу чтоб лето такое было в этом году!!!! ;)
с неделькой)
а я хочу что б немного потеплее было все же:065:
Caroline
13.06.2011, 18:08
ну вот, я проснулась, пришла...а все разбежались
13.06.2011, 18:16
ну вот, я проснулась, пришла...а все разбежались
Наверное все готовят какие-нить вкусняшки!!!
А я вот вообще не знаю, что приготовить сегодня, а так хочется чего-нить вкусненького!!
MarinaSmirnova
13.06.2011, 18:22
Наверное все готовят какие-нить вкусняшки!!!
А я вот вообще не знаю, что приготовить сегодня, а так хочется чего-нить вкусненького!!
У меня сегодня разгрузочный день, завтра на взвешивание :))
13.06.2011, 18:27
У меня сегодня разгрузочный день, завтра на взвешивание :))
А я оказалась вообще не могу себе ни в чем отказать....хочу есть - ем!!! Но мне на взвешивание только через 2 недельки!!!!
Я проснулась, пока читала днем все что понаписали, так и уснула на середине чтения. Три часа сна, теперь так хорошо.
Встреча встреча, хм, Парк Победы северным районам наверное тоже не вариант.
А никто не был в кафе Венеция, мы же все любим мороженное???И центр вроде как для всех?!!
http://www.restoclub.ru/site/all/main/11358/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.