Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
"Объясняла гаишнику,что вчера была в других босоножках,поэтому права остались в другой сумке.Мужская логика разбилась вздребезги":073::073::073:
Caroline
29.07.2011, 18:11
даша, папу с ДР
вас с покупкой....крутая коляска))))))))
ты про бассейн узнала?когда он открывается?у меня от гинеколога есть справка остался терапевт)))
я пришла из консультации
прибавка всего 900г. вот что значит перестала есть все подряд
поеду в макдак отмечать)))))))))))))))))))))0шутка
отеки сказали незначительные-это она меня вчера не видела...
прием прошел как-то оч стремительно
мама Ёжик
29.07.2011, 18:11
открыла упаковку с перчатками, а там их три... мой мозг взорван!!!
kolpachok
29.07.2011, 18:12
Чшшшш... Не торопим, не торопим время... А то у некоторых даже до ремонта руки не дошли:(
а может ну его;)..это ведь не главное
Катенок (Кэт)
29.07.2011, 18:12
какую осень? дай Бог на месяц хватит:046:
Некоторым и при рождении 56 мал :)
kolpachok
29.07.2011, 18:13
:046::046::046:
это лучше чем одна
на какую руку две штуки???
kolpachok
29.07.2011, 18:15
даша, папу с ДР
вас с покупкой....крутая коляска))))))))
ты про бассейн узнала?когда он открывается?у меня от гинеколога есть справка остался терапевт)))
я пришла из консультации
прибавка всего 900г. вот что значит перестала есть все подряд
поеду в макдак отмечать)))))))))))))))))))))0шутка
отеки сказали незначительные-это она меня вчера не видела...
прием прошел как-то оч стремительно
хорошо сходила
теперь можно и оторваться:019:
я после вчерашнего накупила вкуснячих плюшек,и еще много всего..а все и не лезит..желудок сдавлен окончательно..еды мало помещается:))
буду есть все часто но по чуть-чуть
а вот так мы перед ЖК завтракаем)))))))))))))) http://s48.radikal.ru/i120/1107/5a/f1edee236650.jpg
папа нас кормит, а мы и не отказываемся)))))))))))))
Я на голос внимание не обращаю, мне очень важны руки, чтобы были практически идеально ухоженные и нос, но нос не форма, а чтобы насморка хронического не было, ненавижу просто насморк.
А ко внешности, я спокойна, могу и плюсы и минусы выделять, но на минусы не обращаю внимание.
Я так люблю брюнетов с карими глазами... Причем каких-то таких однотипных, что был в жизни период был, когда все друзья в моих молодых людях путались - они как из инкубатора были, разве что ростом и отличались.:046: Но ни с одним ничего долго-серьёзного не получилось. И муж, и предыдущие два долгих увлечения - блондины с голубыми глазами:005:
А внимание обращаю сначала на взгляд: чтобы был умный, открытый, с веселинкой;), потом мне важны губы - я не люблю тонкие, и на третьем месте огузок - если поп большой, висит, им не занимаются, нафих-нафих! А если поп подтянутый, так и хочется схватиться за него:love: Мужу всё время достаётся:)) А как тяжело иногда бывает за симпатичной попкой в метро на эскалаторе подниматься...:008:
Caroline
29.07.2011, 18:21
одна запасная, вдруг порвется
Некоторым и при рождении 56 мал :)
нам-нам мал)))
теплые вещи начали носить сразу с 68:073:все равно еще не ходит. запас см 5-7 был. да и комбез ведь без ножек
хорошо сходила
теперь можно и оторваться:019:
я после вчерашнего накупила вкуснячих плюшек,и еще много всего..а все и не лезит..желудок сдавлен окончательно..еды мало помещается:))
буду есть все часто но по чуть-чуть
:046:представляю ка кты сидишь и пытаешься съесть:019:а ведь хочется
я так над арбузом плачу...не лезет...а хоцца
а вот так мы перед ЖК завтракаем)))))))))))))) http://s48.radikal.ru/i120/1107/5a/f1edee236650.jpg
классно)мужу респект
я тоже так хочу
а меня мой впервые до консультации не подбросил. видимо ревнует к медведеву:046:
классно)мужу респект
я тоже так хочу
а меня мой впервые до консультации не подбросил. видимо ревнует к медведеву:046:
мне че-то медвед не сницца))) какой-то он не такой :065:, а вот с путиным в свое время :046: у нас кое-что интересное было)))))))))))))))))))))))))
мама Ёжик
29.07.2011, 18:24
это лучше чем одна
на какую руку две штуки???
они все на правую руку :010:
не плохие такие бутеры...
мама Ёжик
29.07.2011, 18:25
мне че-то медвед не сницца))) какой-то он не такой :065:, а вот с путиным в свое время :046: у нас кое-что интересное было)))))))))))))))))))))))))
ой, не могу... вот насмешила)))
а может ну его;)..это ведь не главное
Лично мне вообще параллельно где и в чем жить, но сюда же даже маму пригласить стыдно!:001: В квартире больше 20 лет не делался ремонт, какой при сдаче был, ничего не улучшали особо, зато за всё это время планомерно убивали квартиру трое детей, немаленькая собака, кошка, трое взрослых:010: Так что моё желание поменять пол в комнате и коридоре и поклеить обои в комнате считаю вполне естественным;) Если что, откушу мужу голову, куплю 2 двери и уеду к маме:wife:
Катенок (Кэт)
29.07.2011, 18:25
А у меня два вопроса к вам на повестке дня:
1. Чем смягчить волосы? Такие жесткие стали в последнее время - ни прочесать, ни уложить, а когда моешь, так даже рукам неприятно, как проволока.
2. Сегодня обратила внимание на то, что стали "линять" подушечки пальцев на руках. Енто чо? И чо с ентим делать?
kolpachok
29.07.2011, 18:27
одна запасная, вдруг порвется
нам-нам мал)))
теплые вещи начали носить сразу с 68:073:все равно еще не ходит. запас см 5-7 был. да и комбез ведь без ножек
:046:представляю ка кты сидишь и пытаешься съесть:019:а ведь хочется
я так над арбузом плачу...не лезет...а хоцца
классно)мужу респект
я тоже так хочу
а ты ему сон рассказала???:073:
Caroline
29.07.2011, 18:29
а ты оказывается баловница:046::046:
медвед мне наполеона напоминает)такой же мелкий
мы с мужем замечаем что на публичных выступлениях он всегда пытается найти местечко повыше...ступенечку какую-нить, буггорок:065:
мне всегда интересно было, за трибуной он на табуреточку стоит:))
asterissa
1. Чем смягчить волосы? Такие жесткие стали в последнее время - ни прочесать, ни уложить, а когда моешь, так даже рукам неприятно, как проволока.
2. Сегодня обратила внимание на то, что стали "линять" подушечки пальцев на руках. Енто чо? И чо с ентим делать?
А чем моешь?
kolpachok
я по первому вопросу: в аптеке есть такое ср-во Сульсен..бюджетный,его в тираешь в корни и по волосам распределяешь-волосы шелковые...бальзам не нужен
по вторму-не знаю
Caroline
29.07.2011, 18:31
а ты ему сон рассказала???:073:
н у да)
я выше писала что ему приснилось сегодня что я ушла:073:теперь говорит понятно на кого променяла
а как-то ему приснилось что я к бондарчуку ушла:015:
в его снах я веду неразборчвую половую жизнь:wife:
а ты оказывается баловница:046::046:
медвед мне наполеона напоминает)такой же мелкий
мы с мужем замечаем что на публичных выступлениях он всегда пытается найти местечко повыше...ступенечку какую-нить, буггорок:065:
мне всегда интересно было, за трибуной он на табуреточку стоит:))
так те кто у него учился в СПбГУ грят что он всегда в ботах с высокой пяткой ходил))) назаказ наверно делал каблучоГ :073:
а я тока на его косой галстук смотрю)))))))))))))))) редко оч ибо телек ваще не смотрю...
asterissa
29.07.2011, 18:33
н у да)
я выше писала что ему приснилось сегодня что я ушла:073:теперь говорит понятно на кого променяла
Какая однако ты распутная:))
Девочки,привет! я сегодня на работку съездила,три часа там разбор полетов устроила и со спокойной душой уехала:065:
и еще..мало ли у кого есть друзья-знакомые -родственники,связанные с ремонтами а/м - Требуется установщик доп. оборудования на автомобили (сигналки, секретки и т.п.) на постоянную работу или совместительство. Работа либо постоянно, либо выездные монтажи.
kolpachok
29.07.2011, 18:35
они все на правую руку :010:
не плохие такие бутеры...
аа мне было бы удобно...у меня всегда из пары рвется только правая перчатка-левую или целой выкидываю или валяется потом(и все же выкидываю...я жуткая правша)
Лично мне вообще параллельно где и в чем жить, но сюда же даже маму пригласить стыдно!:001: В квартире больше 20 лет не делался ремонт, какой при сдаче был, ничего не улучшали особо, зато за всё это время планомерно убивали квартиру трое детей, немаленькая собака, кошка, трое взрослых:010: Так что моё желание поменять пол в комнате и коридоре и поклеить обои в комнате считаю вполне естественным;) Если что, откушу мужу голову, куплю 2 двери и уеду к маме:wife:
ну понятно...да настрой у тебя боевой:075:
н у да)
ну вы даете:046: это у вас ПП так играет роль в снах???
Caroline
29.07.2011, 18:35
врач сказала что отеки небольшие, но канефрон пить продолжаю, а через неделю перехожу на цистон.
помнится кто-то его пил???как очучения?
Bocharova
29.07.2011, 18:37
врач сказала что отеки небольшие, но канефрон пить продолжаю, а через неделю перехожу на цистон.
Я пила.
Никаких очучений и изменений.
Caroline
29.07.2011, 18:39
Какая однако ты распутная:))
сама в шоке:065:
Caroline
29.07.2011, 18:40
Я пила.
Никаких очучений и изменений.
я его от цистита пила когда-то.хорошо помог. а зачем он сейчас?и что-то мне кажется что Б его нельзя
Маленькая девочка
29.07.2011, 18:43
девочки, про флюшку снова вопрос. помню только на лиговском центр, мож еще кто где знает, в южных краях? естессно шоб сделать в нерабочее время и выходные:065: гин сказала без свежей флюшки мужа не приходить:065:
Caroline
29.07.2011, 18:43
опять кровь из пальца сдать надо((((
и из вены сдала уже....сказали последний раз
а кровь из пальца всего второй раз за всю Б...но ятак надеялась чтоона не заметит. обычно каждый прием говорила ой.вы недавно сдавали..а я поддакивала.
ааа...как представляю себе эту процедуру...дурно делается
почему этот анализ тоже из вены сдать нельзя?
Bocharova
29.07.2011, 18:46
я его от цистита пила когда-то.хорошо помог. а зачем он сейчас?и что-то мне кажется что Б его нельзя
В противопоказаниях беременность не значится.
Ну он от воспалений. Я не знаю, зачем тебе он, а мне его выписывали чередовать с канефроном.
пила до беременности, ощущений лучше-хуже не помню))
а кровь из пальца всего второй раз за всю Б...но ятак надеялась чтоона не заметит. обычно каждый прием говорила ой.вы недавно сдавали..а я поддакивала.
а это на что из пальца? я вообще ни разу не сдавала из пальца..
Caroline
29.07.2011, 18:49
пила до беременности, ощущений лучше-хуже не помню))
а это на что из пальца? я вообще ни разу не сдавала из пальца..
общий анализ крови...
ни разу:010:ты счастливчик
сама не понимаю почему ее где-то из пальца а где-то из вены берут :008:
надо у димы поинтересоваться вечером будет
в Отта тоже из пальца выдавливают))) а тетку одну , которая это делает зовут Ульяна - кровопийца)))))))))))))))))))))))) там тока брызги летят))))
мама Ёжик
29.07.2011, 18:55
у нас в консультации на все берут только из вены.
Из пальца, сказали, это прошлый век
Я этому только рада
мама Ёжик
29.07.2011, 18:56
Девочки Приморского района.
Кто знает, как работает КВД...
и оно у нас на Савушкина которое?
\Мне интересно, работает он по субботам или нет?
Решила я все-таки идти.
Сейчас помылась и прыщики заново все вылезли.
kolpachok
29.07.2011, 19:04
Девочки Приморского района.
Кто знает, как работает КВД...
и оно у нас на Савушкина которое?
\Мне интересно, работает он по субботам или нет?
Решила я все-таки идти.
Сейчас помылась и прыщики заново все вылезли.
Савушкина,104
т.430-29-21
раньше,можно было в любое время прийти(одни дерматологи в утро работали,другие в вечер)
как сейчас-не знаю..
мама Ёжик
29.07.2011, 19:07
Савушкина,104
т.430-29-21
раньше,можно было в любое время прийти(одни дерматологи в утро работали,другие в вечер)
как сейчас-не знаю..
спасибо, Ань. телефон у меня есть...
звонить не хочу((( что-то и у меня депресняк... надоели уже эти болезни. То одно, то другое. Рука до сих пор болит уже 4й месяц. как я буду ребенка поднимать...
теперь еще эта чесотка... чтоб ее.
Попробую позвонить, узнать, работают ли они завтра.
мама Ёжик
29.07.2011, 19:09
занято(((
MamaTimы&Ceнu
29.07.2011, 19:10
Девочки, а у меня появились пегментные пятна на лице - на носу и на скулах. Че делать-то? Чем-то отбеливать надо или само потом пройдет?
Говорят, должны проходить, у меня соски расползаются - тоже пигментными пятнами, после родов проходило, сейчас кот опять началось
да ,ты с Верой зажигаете со снами..мне не снится...но хоть спится нормально
конечно!!!! у него есть в кого!!!!!!!!!;)
почему скоро попросят???
это в кого это?:008::))
Есть еще очень хочется.. От этого очень злая.
Вот думаю, может с горя в Ростиксе или в Маке поесть?
С удовольствием бы в Сабвээ поела, но он далеко..:010:
И ДР скоро уже совсем, а настроения никакого.. Вспоминаю прошлый год, такого яркого и самого лучшего ДР у меня не было вообще никогда.. а в этом году такой тухляк, а ведь первый юбилей, блин..:(
Раньше, в Москве, всегда еще потом неделю ко мне знакомые и друзья заезжали, поздравить. А тут.. никого нет. Ну сходим с мамой, мужем и дочкой в китайчатину и всё. Подарков не будет, денег нет. Фу, прям совсем что-то настроение пропало.
Лиза, заканчивай хандрить, а то я решу, что тебя погода не радует. А она ж как по заказу:080:
И ваще дыр так отметим, что топик наверняка закроют:)
К нам в гости приходила Катя некст с сыном, мальчишки так чудно вместе играли, просто идилия. Я в предвкушении теперь второго, как им будет интересно, когда мелкий суток подрастет:love:
спасибо, Ань. телефон у меня есть...
звонить не хочу((( что-то и у меня депресняк... надоели уже эти болезни. То одно, то другое. Рука до сих пор болит уже 4й месяц. как я буду ребенка поднимать...
теперь еще эта чесотка... чтоб ее.
Попробую позвонить, узнать, работают ли они завтра.
может сначала сходить к дерматологу (может платному)..?
мама Ёжик
29.07.2011, 19:12
может сначала сходить к дерматологу (может платному)..?
вот я и собираюсь.... спрашиваю, работает ли КВД завтра... сначала туда к дерматологу пойду, на платного пока денег жалко.(особенно когда их нет)
И ДР скоро уже совсем, а настроения никакого.. Вспоминаю прошлый год, такого яркого и самого лучшего ДР у меня не было вообще никогда.. а в этом году такой тухляк, а ведь первый юбилей, блин..:(
Раньше, в Москве, всегда еще потом неделю ко мне знакомые и друзья заезжали, поздравить. А тут.. никого нет. Ну сходим с мамой, мужем и дочкой в китайчатину и всё. Подарков не будет, денег нет. Фу, прям совсем что-то настроение пропало.
Лиз, у меня тоже на носу этот же самый юбилей..нафикккк,нафикккк..отмечать не хочу,ночером 5го сходим вдвоём с мужем куда-нить,а 6го поедем на дачу с родителями на пикник съездим..и сё..пошли все вон, в этом году без огромных застолий..
вот я и собираюсь.... спрашиваю, работает ли КВД завтра... сначала туда к дерматологу пойду, на платного пока денег жалко.(особенно когда их нет)
дождись пнд, в поликлинику сходить можно..мне почему-то кажется,что завтра квд не работают((
kolpachok
29.07.2011, 19:18
ооооо:080::080::080::080:
мне декретные перечислили:080::080::080::080::080:
приятно,что обещали около 45 тыс., а получила 55тыр.:080::080::080::080:
:016::016::016::016: сразу все снять или оставить:016::016::016:
так ,что там у меня по списку:016::016:
нет по трем спискам:065::065::065:
ааааа с чего начать:075:
мама Ёжик
29.07.2011, 19:20
дождись пнд, в поликлинику сходить можно..мне почему-то кажется,что завтра квд не работают((
у нас в поликлинике нет дерматолога, по-моему только в КВД...
а до КВД как до кремля... не дозвониться.
понедельника боюсь, не дождусь... кожа слезет. не могу не чесаться, хотя, когда не чешусь-и не чешется и прыщики проходят. А потом руки мою и все заново...
:flower: с денюжкой!!))
лучше немного оставь))
мама Ёжик
29.07.2011, 19:21
:support::support::support:
вот это здорово...
поздравляю...
мои еще лежат на карточке, мужз сказал-не снимать пока.
Покупали все на зарплатные и премиальные.
Советую все не снимать...:ded: целее будут)))
а три списка-это у тебя что???
мама Ёжик
29.07.2011, 19:24
на запрос вгугле :квд приморского района выдал мне страничку-где заняться сексом в Санкт-Петербурге... открываю, а там адреса КВД Питера)))
Вот это правильно, заняться там и провериться можно сразу же)))
у нас в поликлинике нет дерматолога, по-моему только в КВД...
а до КВД как до кремля... не дозвониться.
понедельника боюсь, не дождусь... кожа слезет. не могу не чесаться, хотя, когда не чешусь-и не чешется и прыщики проходят. А потом руки мою и все заново...
вот чего нашла про квд на одном из сайтов: Прием в КВД №4 осуществляется без предварительной записи, каждый будний день с 09.00 до 12.00 и с 15.00 до 18.00.
При себе нужно иметь свидетельство о рождении (паспорт) и полис ребенка, паспорт одного из родителей.
а в платных клиниках будет стоить не меньше 1000 руб.прием((
на запрос вгугле :квд приморского района выдал мне страничку-где заняться сексом в Санкт-Петербурге... открываю, а там адреса КВД Питера)))
мама Ёжик
29.07.2011, 19:27
вот чего нашла про квд на одном из сайтов: Прием в КВД №4 осуществляется без предварительной записи, каждый будний день с 09.00 до 12.00 и с 15.00 до 18.00.
При себе нужно иметь свидетельство о рождении (паспорт) и полис ребенка, паспорт одного из родителей.
а в платных клиниках будет стоить не меньше 1000 руб.прием((
я это тоже только что нашла... что ж, буду чесаться все выходные...
и почему я не решилась на это раньше... хотя бы в обед...
я бы пошла в платную, да уже к хирургу так сходила. совет-завязать руку повязкой, должно пройти за 900 рублей-очень действенный.
Жаль только денег, и так сама про это знала...
привет, Настена:flower: да я смотрю, ты сама жжешь не по-деццки:)):)):)):))
ага не то слово...:008: надо быстрей рожать пока весь моцк не вытек:)) мужу не скажу.. а то убьеть...:015:... а вообще это удовольствие мне в 300 р всего обошлось.. думаю не обедняю...
Ооо класс поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower:
kolpachok
29.07.2011, 19:31
:flower: с денюжкой!!))
лучше немного оставь))
:flower::flower::flower:..это как пойдет:065:
:support::support::support:
вот это здорово...
поздравляю...
мои еще лежат на карточке, мужз сказал-не снимать пока.
Покупали все на зарплатные и премиальные.
Советую все не снимать...:ded: целее будут)))
а три списка-это у тебя что???
гнездование
расходы на детей
на себя любимую
маффынку на эти деньги не купишь,но по мелочи разбегутся
:046::046::046::046:
мама Ёжик
29.07.2011, 19:32
посмотрела, что в квд других районов по субботам работает дежурная смена до 15-00. все таки завтра поеду туда, скатаюсь.
посмотрела, что в квд других районов по субботам работает дежурная смена до 15-00. все таки завтра поеду туда, скатаюсь.
@@@@@!!! чтобы завтра работал дежурный!
мама Ёжик
29.07.2011, 19:41
спасибо, Насть...
вот как всегда-до последнего тяну...
не люблю я врачей. А особенно в КВД как-то не хочется.
У меня чувство, что там и здоровый заразится легко...
:
почему скоро попросят???
это долгая история
если проще квартирный вопрос
потом как нибудь расскажу.
я сегодня сходила к гинекологу в Алмазова(записывалась месяц назад)
врач мне понравилась(молодая,но по вопросам и по осмотру проф-на)..мило пообщались,по ситуации в роддоме-пока все так же(закрыты приказом до 1-го ,но может до 10-ого), она мне рекомендовала записаться к их эндокринологу(бесплатно),но к этому визиту сдать:повторно мои анализы гормонов,ктг,доплер и фетометрию(размеры плода в 35-36 недель)..и сдать доки на комиссию:016:(но я думаю у меня все хорошо и показаний для родов у них у меня нет)...спросила про Щербину..мне было тихонечко сказано,что если по комиссии бесплатно не пройду-записаться к ней на прием и поговорить с глазу на глаз(ну это мне так для инфы)...к эндокринологу мне нужно в последнюю неделю августа-в регистратуре еще не записывают...сказали на след.неделе начнут запись
воть...
а где Ира cloudlady???
она раньше в -ом работала
говорят очень хорошая врач
:004::004::004:
Пришла от Г. Прибавка 1,5 за 2 недели. Видимо, без разгрузок нормального веса не будет:065:
Всего за Б прибавка 8,4кг
Кто там переживал за большой живот? У меня 111, ВДМ 35, растем хорошо.
Две недели я совершенно свободна:080::080::080:
с хорошим походом
общая прибавка сказочная.
kolpachok
29.07.2011, 19:48
она раньше в -ом работала
говорят очень хорошая врач
у нее было дежурство,когда я Полину рожала в 1-ом рд.
Пффффф, жалуюсь: позвонили с работы... Сегодня был 10-ый рабочий день, как я отвезла больняк и составила заявление на декретные. Сказали, что больничный оформлен неправильно и нужно переделывать!:wife: И декретных я пока не получу:015::015::015: Я зол как незнамо кто! В понедельник ехать на работу, забирать больняк и ехать в жк, узнавать как его переоформить:(
kolpachok
29.07.2011, 19:54
Пффффф, жалуюсь: позвонили с работы... Сегодня был 10-ый рабочий день, как я отвезла больняк и составила заявление на декретные. Сказали, что больничный оформлен неправильно и нужно переделывать!:wife: И декретных я пока не получу:015::015::015: Я зол как незнамо кто! В понедельник ехать на работу, забирать больняк и ехать в жк, узнавать как его переоформить:(
:wife::wife::wife:
К нам в гости приходила Катя некст с сыном, мальчишки так чудно вместе играли, просто идилия. Я в предвкушении теперь второго, как им будет интересно, когда мелкий суток подрастет:love:
Я в шоке, думала они начнут квартиру громить, а они так мило играли)))
мама Ёжик
29.07.2011, 19:58
у тебя новая форма???
да, сними говорят, мучаются люди. Врачи неправильно его заполняют, потому что новые... а беременные потом мучаются.
Но вот на работе могли бы уж и сразу проверить:wife::wife::wife:
поздравляю
оставь пока.
А мне не разрешают бодрствовать ночью( В 10 уже начинают спать загонять:(
меня бы тоже загнали, ибо нефиг
Девочки, а у меня появились пегментные пятна на лице - на носу и на скулах. Че делать-то? Чем-то отбеливать надо или само потом пройдет?
а ты агорала или они сами по себе?
и как оно?
Я с ней разговаривала, хотела с ней сына рожать.
Не мой она человек.
ай да получится с Алмазова,попытка-не пытка..
как мне вчера сказал врач - комиссия не так сурова)
я в пнд буду ставить датчики на суточный мониторинг экг, по сердцу будем туда попадать, всд и тахикардии синусоидальной достаточно..
:wife::wife::wife: должны были тебе сразу сказать,что ошибка в больничном!! :wife: насколько знаю замена больничного происходит оч.быстро..
А на меня прохлада подействовала от отеков..:fifa:
у меня наоборот тока щас кольцо стало тяжело снимать..пару дней..до этого вертелось
а молоко -то тут при чем ??виноград понятно , его вообще бер. не рекомендуется
может из-за антибиотиков?
меня бы тоже загнали, ибо нефиг
а у меня 2 недели загонять некому..:(:(:( муж работает до поздней ночи, сейчас раскручивает бизнес, хорошо хоть близко от дома, заезжаю днём к нему,если он не в разъездах по городу..
Были в гостях у Арины.
Супер. Хорошо посидели, поболтали.
Будь я мужчиной, я бы не пропустила такую женщину.:073::073::073::073:
Тимоша просто очарование. Очень общительный ребенок))))
девульки, привет!
сегодня день лентяйки :008: сплю целый день, на гитаре бренчала, слушала семинары в интернете, никуда бежать не надо, ну я и не побежала, красота :love: папка нам еще сейчас фруктов принесет - вообще счастье будет.
ну вот.
вообщем я одна такая. кто еще не определился с РД и врачом, но знает, что платно?!?:wife:
не одна :008: я вроде как и определилась, но все равно сделать с этой определенностью ничего не могу, тк рд закрыт
я в пнд буду ставить датчики на суточный мониторинг экг, по сердцу будем туда попадать, всд и тахикардии синусоидальной достаточно..
..
Насть, так тебе будут диагноз надуманный писать, чтобы ты туда попала?
Насть, так тебе будут диагноз надуманный писать, чтобы ты туда попала?
не,врач сказал, что с тем,что у меня по сердцу есть (см.выше) я попадала бы и так,только к дежурной бригаде,а я к нему хочу))
Были в гостях у Арины.
:0038:
Даже уступают :)) Я уж думала, что нет, буду век просить дорогу уступить :))
многие думают, что лучше эту шпуньку пустить, чем она просто тебя не заметит )))
мама Ёжик
29.07.2011, 20:14
Я в шоке, думала они начнут квартиру громить, а они так мило играли)))
это ни присматривались друг к другу... в следующий раз держитесь)))
Были в гостях у Арины.
Аринка, вот это комплимент!!!
девочки до скольки мега работает?
это ни присматривались друг к другу... в следующий раз держитесь)))
Аринка, вот это комплимент!!!
может быть
конечно комплимент.
С неделькой!!!
ойййййййййй спасибо))) у меня сег весь день в голове не укладывется что уже 33!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ойййййййййй спасибо))) у меня сег весь день в голове не укладывется что уже 33!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скоро-скоро ПДР!!
решила куда рожать поедешь?
Ты не поверишь, но он запоминает:)
Про разность потенциалов может рассказать, про то, как минусики бегут из одной тучки в другую, возникает эл.ток и видна молния, а потом надо считать до раската грома:))
Удачного рабочего дня:flower:
почему не верю? я верю:080::080::080::080::080:
а ты ему что на ночь рассказываешь?
Катенок (Кэт)
29.07.2011, 20:24
По-моему, до 22:00.
скоро-скоро ПДР!!
решила куда рожать поедешь?
не!! не верю!!!))) не верю что так быстро и так мало осталось!!! мне казалось, что у людей как-то больше по времени длится беременность :065:
ну куда ж в нашем случае как не в Отта))) с врачом вот еще определюсь... та, которую изначально хотела до 5 сент в отпуске... может схожу к ней на прием в середине августа, что там она скажет какой прогноз.. если досидим нормально, то будем ждать наверно.. и 5 сентября поскачем договор заключать.
kolpachok
29.07.2011, 20:24
и как оно?
Я с ней разговаривала, хотела с ней сына рожать.
Не мой она человек.
честно говоря уже плохо вспоминаю..да и у меня все так быстро родилось..вот ощущения ,что все по делу говорила(че и когда делать),не сюсюкалась, очень спокойная..а я все и делала,как она мне говорила
я ее сегодня в кридоре встретила..так че то вспомнилось все:008:..
:wife::wife::wife: должны были тебе сразу сказать,что ошибка в больничном!! :wife: насколько знаю замена больничного происходит оч.быстро..
Насть,у тебя кардиология выскочила??
мама Ёжик
29.07.2011, 20:25
По-моему, до 22:00.
ага, до 22...
не!! не верю!!!))) не верю что так быстро и так мало осталось!!! мне казалось, что у людей как-то больше по времени длится беременность :065:
ну куда ж в нашем случае как не в Отта))) с врачом вот еще определюсь... та, которую изначально хотела до 5 сент в отпуске... может схожу к ней на прием в середине августа, что там она скажет какой прогноз.. если досидим нормально, то будем ждать наверно.. и 5 еснтября поскачем договор заключать.
в отта так дорого((((
я все сижу и переживаю что в 1-ый не попадаю. Там бы с акушеркой договор заключила.
ovcharina
29.07.2011, 20:31
вообще ни разу за всю Б не сдавала кровь из пальца..а на что анализ?
у тебя новая форма???
да, сними говорят, мучаются люди. Врачи неправильно его заполняют, потому что новые... а беременные потом мучаются.
Но вот на работе могли бы уж и сразу проверить:wife::wife::wife:
Вот что меня больше всего огорчает - я рассчитывала, что если не сегодня, то уж 15-го то переведут деньги! Это хорошо, что у меня есть нз, есть на что жить, а если бы не было денег отложенных?
Врач и не особо виноват, неправильно записано название фирмы, записано ОАО СПб_***, а должно быть без пробела, слитно! И этот пробел настолько принципиален.:010: Ни я, ни врач были не в курсе, на работе сейчас с подобным многим очень больняки заворачивают.
Ненене, я стразья не люблю и прочую мишуру.
так она тоже потом поумнеет :))
Насть,у тебя кардиология выскочила??
у меня она всегда была, просто в основном на нее глаза закрывала,когда еще в 12 нед.терапевта проходила,она сказала, что можно было бы и проверить, но не настояла,а сейчас оч.даже кстати проверится..
.
а как в январе-феврале казалось,что всё далеко:065:
с неделькой!!:flower:
Вот что меня больше всего огорчает - я рассчитывала, что если не сегодня, то уж 15-го то переведут деньги! Это хорошо, что у меня есть нз, есть на что жить, а если бы не было денег отложенных?
Врач и не особо виноват, неправильно записано название фирмы, записано ОАО СПб_***, а должно быть без пробела, слитно! И этот пробел настолько принципиален.:010: Ни я, ни врач были не в курсе, на работе сейчас с подобным многим очень больняки заворачивают.
((( а в полисе страховом как написано?
raineeva
29.07.2011, 20:39
:014:
Щетинккой по спинке... мммммм... и худые мне тоже невкусно:014:
мама Ёжик
29.07.2011, 20:40
ну ты нас не внимательно читаешь... Таня ТанюФФка же жаловалась, что ее даже справку с работы принести просили, как правильное название пишется...чтоб проблем не было. И без этой справки декретный не выписывали...
всем привет!
Даша, с неделькой!
Марина. хорошо доехать)))))))))))))
У нас был дождь ночью..кайфовала у открытого окна)
Вот Вера вчера писала про красочные сны и китайских разведчиков. ВОт мне сегодня и приснилось:046:да так красочно:010:
сначало приснилось что я дальнобойщик:065:куча приключений
потом с сыном купаемся в море и там какое-то чудище плавает:fifa:
но АПОФЕОЗОМ стало то, что мой муж Медведев:046:мы с ним стоим ночью на какойм-то глухом полустанке...к нам тянется народ выяснять вопросы про материнский капитал:046:и тут до меня доходит что я могу поинтересоваться у медведева так сказать без посредников:))и я на правах жены строгим голосом спрашиваю ДОКОЛЕ так сказать:073::046:
аааа...Каролина...я тоже хочу такие сны..:)):)):)):)):)):))
:))
Тиме сказала, что гости сегодня могут приехать, побежал в коридор одел сандали, бьется в дверь входную в трусах и сандалях "встречать мальчика Мишу":))
типа нарядился-приоделся?;)
Мы вчера в Окее квадратные арбузы видели.
как в рекламе сока Добрый?
У нас по крыше балкона утром голуби ходили. То ли они с подковами были, то ли в босоножках железных. И такое ощущение, что их там целая стая была..:wife:
У кошачьих мозг взорвался, они метались по балкону с озадаченными мордами :))
это у них нохти не стрижены видимо:)):)):)):))
Я не представляю ссобой худенького и щитину люблю.
:014:
Щетинккой по спинке... мммммм... и худые мне тоже невкусно:014:
девочки,я с вами!!:014:
мне еще щетинка мужнина нужна для чесания носа :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.