Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
raineeva
05.08.2011, 01:29
[QUOTE=raineeva;64922113]А гляньте, кто у нас тут в капюшоне:love:
Ира, а как так получилось???
ну, это он там в тканях, я сейчас минут сорок с видеозаписи узи отлавливала этот кадр.
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 01:30
:001: а ты уверена, что только по ночам????
Уверена, днем не приходят, а ночью частенько картошка порыта бывает
Плюс какахи по периметру находят
Я тоже выше писала, это собственного сбора грибы с дачи, отваренные и замороженные
А дача в таком месте, куда на машине не добраться даже. Там свалок точно нет, по ночам медведи с кабанами по картошку приходят:))
АХАХАХАХАХАХАААААААААААААА!!!!!!!!!
Арина!!! Эта же участь недавно постигла и моих родителей)))))) точней их посевы :046::046::046: они сначала ходили по участку и думали - как же так? кто же пришел и выкопал картошку не оставив следов)))))))) и не выдернув ни одной лучины или чесночины))))))))))
а потом дошло))))))))))) кто и как и зачем это "выкопал" :046::046::046:
Лапунькина
05.08.2011, 01:30
Я тоже выше писала, это собственного сбора грибы с дачи, отваренные и замороженные
А дача в таком месте, куда на машине не добраться даже. Там свалок точно нет, по ночам медведи с кабанами по картошку приходят:))
о,так вам и мясо можно не покупать:046::046:
raineeva
05.08.2011, 01:31
:001: а ты уверена, что только по ночам????
у нас тоже шляются такие звери, и всего-то 120км от Питера
Викторичка
05.08.2011, 01:31
да нет,мне понравилось. Просто люблю цвета поярче.Но оно такое нейтральное
Ясно :)), заказывай второй комлект :073:!
кстати по поводу девочек и мальчиков)) Сегодня мне знакомая смс прислала.. что наконец родила... ей всю беременность обещали девочку.. в итоге родился мальчик)) Вот сюрприз)))
:010::010::010: Это как? Она то вообще узи делала?!
А гляньте, кто у нас тут в капюшоне:love:
Ира, кайф... какой сладенький :love:.
Интересно, как там Света на ДР сходила????
Может по возвращению отпишется)))
Не, оно обещалась сразу залечь спать :))!
raineeva
05.08.2011, 01:32
Ириш, а как это он так спрятался?
это он проглянул скорее, чем спрятался :)) случайный кадр, вылавливала его долго и мучительно. за две недели забыла, в каком месте он был.
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 01:32
[QUOTE=Оленёнок:);64922195]
ну, это он там в тканях, я сейчас минут сорок с видеозаписи узи отлавливала этот кадр.
Такие губешечки сладкие:love:
raineeva
05.08.2011, 01:33
Вик, убери фотку из цитаты пжлст, я ее завтра удалю :flower:
[QUOTE=raineeva;64922467]
Такие губешечки сладкие:love:
слушьте куда и под какимм углом смотреть?))) ниче не понимаю )))))))))
raineeva
05.08.2011, 01:35
слушьте куда и под какимм углом смотреть?))) ниче не понимаю )))))))))
я кадр перевернула вертикально :)) приглядись, под "капюшоном" нос и губки
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 01:36
АХАХАХАХАХАХАААААААААААААА!!!!!!!!!
Арина!!! Эта же участь недавно постигла и моих родителей)))))) точней их посевы :046::046::046: они сначала ходили по участку и думали - как же так? кто же пришел и выкопал картошку не оставив следов)))))))) и не выдернув ни одной лучины или чесночины))))))))))
а потом дошло))))))))))) кто и как и зачем это "выкопал" :046::046::046:
о,так вам и мясо можно не покупать:046::046:
у нас тоже шляются такие звери, и всего-то 120км от Питера
У нас больше 200км на Ладоге, на старом Петровском канале, там реальный хутор, на одной стороне канала три дома (жилых два) и на другой - домов 7-8
Добраться только по каналу на лодке можно
неее)) не понимаю)))) я ослепла наверно ))))))))))))))))))))))))) - я про капюшон))))
raineeva
05.08.2011, 01:38
неее)) не понимаю)))) я ослепла наверно )))))))))))))))))))))))))
глаз не видно, как если бы его после ванны завернули в полотенце :))
Олененок:)
05.08.2011, 01:38
неее)) не понимаю)))) я ослепла наверно )))))))))))))))))))))))))
:046:
Ничего себе!!! а я сразу все увидела))))
Eastинка
05.08.2011, 01:40
А гляньте, кто у нас тут в капюшоне:love: не цитируйте фотку плизБозе мой! Губки бантиком! :love: У меня похожий кадр на видео есть.. тоже только носик и губки... надо только заняться и сделать фотку:)
я честно говоря не знаю что там у узиста вместо глаз :001: или что за агрегат узи
но ЭТО не увидеть просто нельзя!!!
я на втором узи сама все увидела на первых минутах и сердце выскакивало от столь явного удивления и ожидания реакции на такие перемены папы нашего :065:аха.. я тоже в шоке... как такое можно было упустить
пока 8кг прибавка.
но в первую я прибавила 22кг, начиная с 57кгГы.. а я в прошлую бер +12 кг всего, зато сейчас уже +20 :010:
глаз не видно, как если бы его после ванны завернули в полотенце :))
:046:
Ничего себе!!! а я сразу все увидела))))
я уже ржу как конь)))))))0 щас муж от тряски дивана проснется )))))))))))))))
я ваще уже буквально сама спец-т по узи)))))))))))))))))))))))))))))))))
но я не вижу ни носа ни губок))))))))))))))))))))))))
можнт канеш это потому что у нас уж оченььььььььььььььььььььььььььььь выражены эти части тела на нашем последнем портрете)))))))))))))))))))))))))))))
Бозе мой! Губки бантиком! :love:
я чувствую что мне пора спать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
где вы там бантик видите :010::010::010::046::046::046::046::046:
05.08.2011, 01:42
можнт канеш это потому что у нас уж оченььььььььььььььььььььььььььььь выражены эти части тела на нашем последнем портрете)))))))))))))))))))))))))))))
А ты вообще то фото смотришь????? Мне кажется что явней, чем на этом фото уже быть не может!!! :046:
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 01:43
я чувствую что мне пора спать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
Оля, там не профиль, там фас
Hasta_la_vista
может ты не туда смотришь?:008:
прЫнцесса_в_кедаХ
я спать. всем спокойной ночи!
raineeva
Так а где портрет-то, покажи!
Лапунькина
щас я свою малявочку вам покажу:love:
Eastинка
:046::046:да точно пора спать... там очеь явно и и четко ..
raineeva
05.08.2011, 01:44
фас фас грррр:065:
05.08.2011, 01:46
фас фас грррр:065:
:))
Так а где портрет-то, покажи!
щас.. из-под дивана вылезу тока )))))))))))
ну это ваще взрыв мозга моего :073:
raineeva
05.08.2011, 01:48
Девочки, говорила с Ксю. Привет всем от нее!
Лежать там просто так не хочет. Говорит, что если решат лечить, уйдет под подписку, настроена быренько рожать, и только затем легла на ДО. Условия хорошие, отделение приличное, палата на двоих.
Hasta_la_vista
05.08.2011, 01:49
щас.. из-под дивана вылезу тока )))))))))))
ну это ваще взрыв мозга моего :073:
отойди подальше от монитора, личико там очень крупно.. )) может ты всего малыша разглядеть пытаешься.
в контакте еще хорошо видно, на уменьшенном изображении.
Hasta_la_vista
05.08.2011, 01:50
Лежать там просто так не хочет. Говорит, что если решат лечить, уйдет под подписку, настроена быренько рожать, и только затем легла на ДО. Условия хорошие, отделение приличное, палата на двоих.
неправильный настрой у Ксении..:015:
рано еще.. уже лучше здоровье в порядок привести за оставшиеся две недельки..
НЕбрюнетка
05.08.2011, 01:50
ой и правда в капюшоне :love: такой носик шладкий :love::love::love:
Как то прям нереально, как монтаж:love:
слава небесам))))))))))))) я рассмотрела губки и носик)) вконтакте!! спасибо Таня))))))))))
05.08.2011, 01:56
http://content.foto.********/mail/sportw/5/i-55.jpg?18269
я уже показывала эту фоту )))
слава небесам))))))))))))) я рассмотрела губки и носик)) вконтакте!! спасибо Таня))))))))))
У тебя там профиль!!!
А у Иры, как на обычных фото лицо снимают!
05.08.2011, 01:56
:073:
Eastинка
05.08.2011, 01:57
Всем спокойной ночи... убежала... :flower:
raineeva
05.08.2011, 01:58
ага, губастенький :))
Hasta_la_vista
05.08.2011, 01:59
какие все ляльки классные!!!!!
raineeva
05.08.2011, 01:59
ну неужели,получилось.Запарилась ее загружать
моя красота,ттт
губки плохо видно.А на другом снимке вообще прикольные:))
губки хорошо видно! По-моему, твои
какие все ляльки классные!!!!!
вообще не верится, что они уже такие ЧЕЛОВЕКИ!!!
Лапунькина
05.08.2011, 02:01
неее,это муж вылитый. У него такое же лицо когда он спит:)))))
:046::046::046:
05.08.2011, 02:03
:))
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 02:06
Ксения в своем репертуаре
Ну СБ:))
Викторичка
05.08.2011, 02:06
Ира, а я тут на фотке нашей общей пыталась рассмотреть у тебя горошек на тунике :010:, не с первого раза поняла где он!!! У меня в глазах ромбики синие, а не кружочки белые!! :))
Ксения в своем репертуаре
Ну СБ:))
ФАС ФАС :065::065::065:
Арина, а кабаны у вас тока на картошку покушаются или еще чего прихватывают?
И как они пробираются? у вас забор есть?
Bocharova
05.08.2011, 02:09
так, щас поудаляю все на фих закладки на зеркалки, а то и фотик купит не спросив!!!!!!!!!!!
просто бесит, какой он у меня заботливый!!!!! блендер купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лучше б вообще по магазинам не ходил и не готовил-меньше б геморроя было. а то гурман - всё сам!!!
родил бы блин сам.
всё, я завелась:wife:
Во Женщины :))
Нам не угодишь :))
Ира, а я тут на фотке нашей общей пыталась рассмотреть у тебя горошек на тунике :010:, не с первого раза поняла где он!!! У меня в глазах ромбики синие, а не кружочки белые!! :))
ООО!!! я тут не одна такая))))) я чувствую тут 2 команды - одна уже открыла сезон грибов и видит бантики и горошек белый , а другая еще не отведала сие зелье и не видит ниче подобного, максимум ромбики СИНИЕ!!! :014::014::014:
05.08.2011, 02:12
Во Женщины :))
Нам не угодишь :))
Лиза, привет! Попристаю к тебе :) Ты не нашла фотки своей московской ку:)хни случайно????
Bocharova
05.08.2011, 02:13
мама ПОДАРИЛА, а МЫ с мужем СЕМЬЯ, САМИ ДЛЯ СЕБЯ ПОКУПАЕМ, чуете разницу? это ж не сюрприз:015:
щас я этому коню...
ох, хоть бы успокоиться что ли до его прихода
деть запинался
живот встал опять
Ээээ.. а для меня и мама - тоже семья..
Да и вообще. Я согласна с Женей. Блендеры однотипны. И даже самого простого за глаза. :fifa:
Если чо, у меня их несколько разных было.
05.08.2011, 02:19
А мне сегодня выписали Нутрил Маму, пошла в ЗМ, а у них ет - говорят риходите в сентябре...., как так???
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 02:26
ФАС ФАС :065::065::065:
Арина, а кабаны у вас тока на картошку покушаются или еще чего прихватывают?
И как они пробираются? у вас забор есть?
Какой забор, ты что, я же грю - хутор, выйдешь в поле начнешь Ср... Далеко тебя видать
В основном на картошку, периодически яблоням корни подкапывают, паданцы собирают:)
У деда сигнализация против них сделаны:)
Bocharova
05.08.2011, 02:27
Это, говорят, смотря сколько заплатить. На самом деле, мы планируем добираться сами, по-возможности, конечно.
Если роддом не принимает (закрыт в это время), то ни за какие деньги тебя Скорая туда не повезет.
Bocharova
05.08.2011, 02:32
Лиза, с днем рождения тебя! Счастья тебе огромного, семейного благополучия, финансовой устойчивости и взаимопонимания с супругом на долгие годы! ну и главное - здоровья:flower::flower:
Спасибо!:flower:
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 02:32
Ретроспектива от Лизы)))))
Лапунькина
05.08.2011, 02:40
Ретроспектива от Лизы)))))
ахахаха:))))
05.08.2011, 02:43
Чтобы такого стрескать, что дома имеется не хочу, а чего хочу не знаю....:(
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 03:00
Чего то хочется, то ли чая с малиной, то ли секса с мужчиной:))
Hasta_la_vista
05.08.2011, 03:02
выложили новые приколы рожениц. Читала и чуть ряженкой не подавилась, до боли знакомая ситуация, как у меня была.. а потом дошло, что это мои строчки из рассказа о родах Даньки))
Hasta_la_vista
05.08.2011, 03:02
я съела 5 таблеточек кальция и запила ряженкой.:008:
Всем спокойной ночи!
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 03:03
выложили новые приколы рожениц. Читала и чуть ряженкой не подавилась, до боли знакомая ситуация, как у меня была.. а потом дошло, что это мои строчки из рассказа о родах Даньки))
:))Дай ссылочку
Hasta_la_vista
05.08.2011, 03:07
:))Дай ссылочку
держи (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4362745)
;)
05.08.2011, 03:09
Чего то хочется, то ли чая с малиной, то ли секса с мужчиной:))
Выберу чай с казинакми пожалуй, мой мужчина спит там без задних ног! :)
05.08.2011, 03:09
я съела 5 таблеточек кальция и запила ряженкой.:008:
Всем спокойной ночи!
Споки!
Darya Mix
05.08.2011, 03:10
Привет девульки:) такие молдцы, что встретились, у меня стройка, и сегодня доки получила, о закрытии ип:014: так что рада как слон, только легла в постель, я целый день как энерджайзер, а к вечеру уже стоять не могу, и прям состояние это несиояния прям за 10 мин наступает:017:Участок наш похож на свалку;) это что то, надеюсь скоро мы сможем привести его в более менее симпатичный вид:love:Завтра постараюсь кинуть фотки;) Ира, такой малыш и впраду в капюшоне, а губки:love::love::love: меня из группы не удаляйте, я с вами:love: Ксюша пускай детка сидит пока сидится:love: Аня, ты неугомонная, лежи пока еест возможность похалявить, но это так трудно, когда привыкаешь к движению постоянному:love:
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 03:13
держи (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4362745)
;)
Спасибо, Танюш, посмеюсь на ночь глядя :flower:
05.08.2011, 03:13
У меня под окнами сейчас какая-то драка была и мне стало так интересно, а ничего не видно, сбегала в комнату - нашла бинокль и давай смотреть, но там уже все закончилось!!!
И я обсмотрела все вокруг , очень любопытно оказывается в бинокль понаблюдать!!! :))
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 03:17
У меня под окнами сейчас какая-то драка была и мне стало так интересно, а ничего не видно, сбегала в комнату - нашла бинокль и давай смотреть, но там уже все закончилось!!!
И я обсмотрела все вокруг , очень любопытно оказывается в бинокль понаблюдать!!! :))
:)):)):))
Пипец, одно слово беременные.
Я тоже постоянно пытаюсь что-нить в окне разглядеть и постоянно про пузень забываю:))
Так неудобно, видно плохо:))
05.08.2011, 03:20
:)):)):))
Пипец, одно слово беременные.
Я тоже постоянно пытаюсь что-нить в окне разглядеть и постоянно про пузень забываю:))
Так неудобно, видно плохо:))
Я так выпятилась с балкона, что аж пуз придавила и тоже из-за него плохо видно было!!!!
Но теперь я подумаю прежде чем ходить по квартире в неглиже, я в соседнем доме очень хорошо народ рассмотрела!!! :004:
Я маньячка наверное!!! или просто любопытство!
irishnya
05.08.2011, 03:58
на просторах инета
"Начинается.Тянет живот.В предвкушенье волнуюсь немного.Родится она, она рядом пойдет,и какой её будет дорога?Время тянется, стало больней,но я сильная, справлюсь конечно.Она будет всех краше, умней,будет доброй, счастливой,успешной.И у боли бывает порог.До порога похоже добрались…Ты ответь мне, любимая дочь,подскажи,еще долго осталось?Не хочу! Отпустите! Нельзя!!!Я умру! Я не справлюсь! Спасите!Акушерка мне смотрит в глаза,я кричу:"Меня к маме пустите.»В нескончаемой боли плыву,по невиданному мной теченью,что-то делаю, как-то живу……Кратковременное облегченье…Родила…И по коже мороз:Что молчит? Почему же не плачет?Громкий крик… Водопад сладких слез…И такое желанное: «ДОЧКА!»"
05.08.2011, 04:02
на просторах инета
"Начинается.Тянет живот.В предвкушенье волнуюсь немного.Родится она, она рядом пойдет,и какой её будет дорога?Время тянется, стало больней,но я сильная, справлюсь конечно.Она будет всех краше, умней,будет доброй, счастливой,успешной.И у боли бывает порог.До порога похоже добрались…Ты ответь мне, любимая дочь,подскажи,еще долго осталось?Не хочу! Отпустите! Нельзя!!!Я умру! Я не справлюсь! Спасите!Акушерка мне смотрит в глаза,я кричу:"Меня к маме пустите.»В нескончаемой боли плыву,по невиданному мной теченью,что-то делаю, как-то живу……Кратковременное облегченье…Родила…И по коже мороз:Что молчит? Почему же не плачет?Громкий крик… Водопад сладких слез…И такое желанное: «ДОЧКА!»"
здорово!!!
05.08.2011, 04:25
Вот как нужно встречать жен из РД!!! : Я аж расплакалась!!!
http://vkontakte.ru/id481638#/id481638?z=video481638_160379964%2Fvideos481638
НЕбрюнетка
05.08.2011, 07:33
Опять девочки ночью не спите!:ded:
С добрым утром! Выпила ряженки и молоко с печенькой:019: Котов покормила, можно опять спать:004:
мама Ёжик
05.08.2011, 07:49
Доброе утро)))
Интересно, как там Света на ДР сходила????
Может по возвращению отпишется)))
Очень даже хорошо сходила-никто не пытался учить, как жить правильно!!! Так что первый раз в жизни ушла оттуда на позитиве.
и как тюлень проспала всю ночь, правда легла в час ночи только.
Ира, какое УЗИ прикольное. В капюшончике))) Мужу моему даже понравилось)))
Меня тоже не удаляйте из контакта...
Аня, (Колпачок), ты за закупкой поедешь? Что решили... Блин, 10 минут раздача, она вообще чем думает? Да еще там, где я практически никогда не была...
Вот точно как наркотики покупаем!!! Больше в ней не участвую нафиг...
Если поедете, забери мое тоже.... я как-нибудь созвонюсь с оргом, предупрежу...
ду
всю ночь не спала-вчера к 12 иду в тубз-а там пятна с кровью-кот весь вечер ходит коридор-комната. ну в охапку его,мужа с собой-кот 7.5 весит-иначе бы и сама смогла и в ветеринарку-осмотр,узи,лекарства-цистит говорят-надо еще анализ его отнести-буду караулить-а то котов то два-хорошо хоть подсказали как его этот анализ собирать-шприцом-а то я уж и салфетки отжимать собиралась
коту правда пока не особо легче
воть
седня еду забирать тетю из больницы-почти месяц проторчала-ваще без лета осталась-жалко ее
а потом стричься!не очень кардинально-так-обновить
читала что грибы обсуждали-а замороженые тоже нельзя чтоли покупать?или это только с рук радиационные?
мужнин кот освоил кроватку-утром они там тренировки устроили-типа в родителя и дите играли)
хоть бы не жарко было!
интересно,как там наши в больничках?надеюсь все у них хорошо на сколько это возможно
Аня,Ксюша,Вера @@@@@@@@
kolpachok
05.08.2011, 08:30
[QUOTE=kolpachok;64916384]
Аня, слушай.а это молоко с грибом можно накрывать чем нибудь? или лучше не надо?
я накрываю маленькими детскими полотенчиками(у меня штук 5 есть(15 см на15см),ну или чем -нибудь прикрыть надо..он же стоит кефирит,а открытую банку все может залететь:065:
А еще сегодня встречалась с потенциальной нянечкой. Она зашла, попростлась в туалет-помыть руки. А я в это время решила нам компотику налить холодненького из холодильника. В результате с верхней полки вылила себе на голову всю кастрюлю с компотом:( Выходит няня из туалета, а я стою на кухне в луже, вся в комарик и с руктами оттуда в волосах ... картина маслом
дааа...у нас Арина морс все кастрюлю разливала на пол ,а на голову-ты первая...что няня сказала??
Всем наидобрейшего!!!
Каролина - фотки потрясающие!!!
Пошла вас читать.
Кать, кредита на машину больше нету!:080::080::080:
ага
завтра поедем птс из банка забирать.
мама Ёжик
05.08.2011, 08:59
теперь мне не спится днем... час ворочалась, глазки слипаются, а никак не заснуть...
решила поесть)))
kolpachok
05.08.2011, 09:00
у нас все как всегда.
погода нормальная, ремонт в комнате начали. бабулю пока в больницу не положили-поэтому мне полегче конечно.
все свои чередом
Юля,привет..мы потом уже с ляльками будем встречаться и ты к нам приедешьДевочки было очень приятно с вами познакомиться! Надеюсь еще удастся до родов хотя бы разок встретиться. Аня очень захотелось мне кефирного гриба, если будет еще встреча, то мне тогда тоже привези пожалуйста.
хорошо!!!
и я не решалась в контакт зайти, фотки позырить..
сижу ведь второе мороженое хомячу:019:
а еще меня безумно тянет на землянику:010:
я уже в огороде все съела, теперь ем ее зеленую, на рынок за ней мотаюсь, но ее бабули редко чего-то продают:(
я то же хочу земляники,но мне не где ее нарвать:0072:
девочки, не удаляйте меня из контакта))) я буду с вами. я хоть и редко пишу, но я все читаю...и все знаю)))) что тут да как....
вот что мне муж прислал по скайпу:
http://interesnoevmire.ru/archives/309
интересная подборочка...
а я местами так ржала:046::046::046:
местами конечно:010::010::010:
Аня, (Колпачок), ты за закупкой поедешь? Что решили... Блин, 10 минут раздача, она вообще чем думает? Да еще там, где я практически никогда не была...
Вот точно как наркотики покупаем!!! Больше в ней не участвую нафиг...
Если поедете, забери мое тоже.... я как-нибудь созвонюсь с оргом, предупрежу...
да,заберу..условия конечно-жуть..10 минут на раздачу..хотела папу одного послать-тепрь только с ним поеду,мне ему не объяснить такие сложные дйствия..у него моск взорвется..ОЗ-жесть..месяц назад оплатила ,ждали и теперь 10 минут будьте добры заберите
мама Ёжик
05.08.2011, 09:09
да,заберу..условия конечно-жуть..10 минут на раздачу..хотела папу одного послать-тепрь только с ним поеду,мне ему не объяснить такие сложные дйствия..у него моск взорвется..ОЗ-жесть..месяц назад оплатила ,ждали и теперь 10 минут будьте добры заберите
Да ни за что в этой больше не участвую... при чем орг сама беременная, должна же понимать, что не все такие быстрые... могла бы с начала предупредить, что это марафон-кто успел, тот и забрал...
а то пятница, вечер-у людей свои планы... а тут несись...все понимаю, дело добровольное.... но издеваться то зачем???
Посмотрела фотки со встречи - красота!!!!
Молодцы что встретились.
Девочки,А кто рожал..примерно сколько кг теряется за роды ? за кс тоже такая же потеря?
А мне сегодня выписали Нутрил Маму, пошла в ЗМ, а у них ет - говорят риходите в сентябре...., как так???
Могу отдать целую банку
у меня бабушка такими вещами занимаетя в деревне , разглядывает,кто на поезде приехал :046::046::046:
MarinaSmirnova
05.08.2011, 10:12
всем ДУ :)
Даша, Оля, с недельками :flower:
Ксюша, Вера, Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СБ, наша кошь нормализовалась. Будем тянуть ее Б дальше
А у нас сегодня............. http://www.x-lines.ru/icp/abW09/c94093/0/54/8Pmesycev.png (http://www.x-lines.ru/)
А гляньте, кто у нас тут в капюшоне:love: не цитируйте фотку плиз
Супер носи и губки :love:
ду
всю ночь не спала-вчера к 12 иду в тубз-а там пятна с кровью-кот весь вечер ходит коридор-комната. ну в охапку его,мужа с собой-кот 7.5 весит-иначе бы и сама смогла и в ветеринарку-осмотр,узи,лекарства-цистит говорят-надо еще анализ его отнести-буду караулить-а то котов то два-хорошо хоть подсказали как его этот анализ собирать-шприцом-а то я уж и салфетки отжимать собиралась
коту правда пока не особо легче
воть
седня еду забирать тетю из больницы-почти месяц проторчала-ваще без лета осталась-жалко ее
а потом стричься!не очень кардинально-так-обновить
читала что грибы обсуждали-а замороженые тоже нельзя чтоли покупать?или это только с рук радиационные?
мужнин кот освоил кроватку-утром они там тренировки устроили-типа в родителя и дите играли)
хоть бы не жарко было!
интересно,как там наши в больничках?надеюсь все у них хорошо на сколько это возможно
Аня,Ксюша,Вера @@@@@@@@
Саша, кисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи по-подробнее (можно в ЛС), что там нужно сдавать
Маринк, тебе в любом клинике скажут что сдавать нужно, их там не так много - если очень надо могу поискать... Проблема в том что мало кто об этом думает, кто-то забивает, мол моя кошь не гуляная ещё, кто просто наплевательски относится, а между тем котенок может во время родов от мамки ещё заразится... :005: Поэтому в идеале справка всегда должна быть - не только у кота, который простите каждую неделю кошку меняет (племенной кот) но и у кошки, всё как у людей кароче :))
Да, конечно, все вырезали тогда, а у нее за пару дней молочко перегореть успело, она их грела, вылизывала, а я пыталась вскормить, но не вышло, к сожалению:005:
ни одного ни вытащили? :( печально...
raineeva
05.08.2011, 10:15
Доброе утро, все!:flower:
Хихик, было платье, стало туникой (пузо его так задирает, что без штанов никак нельзя носить). Там синие кружочки, белые "ромбики" :065:
raineeva
05.08.2011, 10:16
ООО!!! я тут не одна такая))))) я чувствую тут 2 команды - одна уже открыла сезон грибов и видит бантики и горошек белый , а другая еще не отведала сие зелье и не видит ниче подобного, максимум ромбики СИНИЕ!!! :014::014::014:
Другая команда должна видеть синий горошек!!:))
05.08.2011, 10:20
девочки, привет!
проснулась и все - не хочу больше спать!
сегодня иду на педикюр:support:
муж сегодня с утра был очень удивлен, коогда обнаружил на кухне бинокль :))
MarinaSmirnova
05.08.2011, 10:21
Маринк, тебе в любом клинике скажут что сдавать нужно, их там не так много - если очень надо могу поискать... Проблема в том что мало кто об этом думает, кто-то забивает, мол моя кошь не гуляная ещё, кто просто наплевательски относится, а между тем котенок может во время родов от мамки ещё заразится... :005: Поэтому в идеале справка всегда должна быть - не только у кота, который простите каждую неделю кошку меняет (племенной кот) но и у кошки, всё как у людей кароче :))
Поняла, Жень. После родов будем все сдавать.
Просто у нас в клубе всего 4 нормальных кота, к которым направляют на вязку. Поэтому даже сомнений не возникло, что будут какие-то проблемы с болячками :(
MarinaSmirnova
05.08.2011, 10:22
муж сегодня с утра был очень удивлен, коогда обнаружил на кухне бинокль :))
Подглядывала? ;)
05.08.2011, 10:24
Подглядывала? ;)
я пол ночи этим развлекалась! :008:
Веруничка
05.08.2011, 10:28
Доброе утро всем!
Прочитала всю ночную переписку, пойду гладить распашенки. А то мама моя говорит, что не успею и с неглаженым придется в роддом ехать. А мне пока в роддом не хочется. Я боюся.
Девочки, я одна не хочу рожать :009::107:
Хоть и тяжко ходить, но не хочу....:096:
я ещё не хочу...почему-то...
в срочном порядке ищу кроватку детскую,если вдруг кто на что наткнется, бросайте в меня
:flower::flower::flower:
raineeva
05.08.2011, 10:33
Дашка в деревне, выловила сейчас из ее контакта
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 10:36
Девочки,А кто рожал..примерно сколько кг теряется за роды ? за кс тоже такая же потеря?
Посчитай ребзь - 3,5(4)+1,5(воды)+плацента и внутренний слой матки ~ 6-7 точно
Ну и индивидуально еще скока-нить
ни одного ни вытащили? :( печально...
Неа, 1,5 недели жила в режиме грудного ребенка, кормление каждые 2 часа, с работы прибегала покормить, ночью вставала
Но видимо, неправильно кормила, попала смесь в легкие - пневмония, начали кашлять
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.