Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Caroline
22.07.2011, 23:34
Ebay это как наш российский сайт Молоток. Типа аукциона.
Я так понимаю там не только новые но и БУ вещички. У меня муж вэтом больше разбирается
Маленькая девочка
22.07.2011, 23:35
скорей бы завтра. на узи:love:
Rafaelka
22.07.2011, 23:36
Еще бы он быстро все мелочи доделывал :065: а так да, все умеет. Кое-что уговариваю его оставить профессионалам. Он, конечно, сделает, но долго, и будет мучиться, вот розетки уговорила самому не штробить, так счастлива была, это такая пыльная и страшная работа оказалась!
О да. И не прекращается. Каждую осень что-нибудь ремонтируем, так постепенно всю квартиру и сделаем. Сейчас в неурочное время это затеяли, ну, понятно почему.
Эх...я по поводу ремонта стараюсь и не думать:001::001::001:
У нас ремонт в самом разгаре, причем капитальный - со сносом стен и постройкой новых. И все-все делает муж сам, один. Только радиаторы и счетчики приглашали сделать сантехников. И это ВСЕ ТАК МЕДЛЕННО!!!! Т.к. работает на буднях и ремонт только по выходным, опыта нет, поэтому все медленно и тщательно, изучив по инету. Папа приедет в начале августа помогать на недельку, может продвинется чуток наша стройка... Я даже боюсь представить - как жить с ребенком без кухни и спальни, все в пыли:001::001::001: А так уже хотется порядок наводить:091::091::091:
Маняшкин
22.07.2011, 23:37
Девочки, привет всем! У меня сегодня 30 неделек! Отработала последний рабочий день. В понедельник иду оформлять декрет! Ура!
Caroline
22.07.2011, 23:38
Девочки, привет всем! У меня сегодня 30 неделек! Отработала последний рабочий день. В понедельник иду оформлять декрет! Ура!
с декретом:flower:
НЕбрюнетка
22.07.2011, 23:39
Оль, а твой муж зарегистрирован на сайте?
Он там постоянно что-то заказывает, непонятно компьютерное:065:
Но платит он через пэйпэл аккаунт:009: Так типа безопаснее, чем картой, для меня все это космос.:010: Я тут Натали писала под его диктовку инструкцию, как это сделать, но беременный моск все позабыл:010: Я просто ссылки сохраняю для него на рабочий стол, а он потом разгребает:073:
Рост 168.
Ну как-то не знаю.. У меня жопа большая бедра широкие, а ножки тонкие (до отеков были), поэтому как-то смотрюсь комично и ваще.. Ты по-другому выглядишь :))
у меня Жо тоже широкая :)) ноги правда были худые и кривые ток до переходного возраста, как и сама впрочем:001::))
Жень, пузень хороший, такая форма гармоничная, ты свою дочу Грушей назови:)) за форму пузеньки :)) Шутю про Грушу, конечно!
:046:у меня с сыном точ такой же живот был...
иду как то с сыном по улице недели три назад, какая то женщина опущенного вида меня увидела и как заорёт, о, привет, у тебя девочка будет:001::))
НЕбрюнетка
22.07.2011, 23:41
Привет! С декретом, ровеснички :))
Да вам всем высоким вообще грех жаловаться! Все нормально смотрится, совсем не бегемоты! А вот когда метр писят с таким мамоном :010::010::010: Тут хоть какой вес и прибавка, бегемот и все!
:)) ну канешн, особенно када ощущаешь себя как танк - в конце срока то, ужоснеиначе:))
Девочки, привет.
Что-то не отскребсти мне себя от кровати сегодня.
Вся мокрая... просыпаюсь и засыпаю опять... прям спячка какая-то.
Ноги мои сегодня, наверное испугались РД и решили отдохнуть от отеков.
Вчера зато столько мер было предпринято к этому... и клюкву пила, потом в душ, потом тазик с холодной водой отдельно был, сидела минут 10.
Потом муж леотоном намазал и !!! массаж сделал (тоже испугался, видимо, что меня положат). Потом достала заранее охлажденную бутылку с водой, легла, ноги задрала повыше и бутылку на стопы положила.
Сегодня, ттт, ноги выглядят даже как настоящие)))
Девочки-кошатницы, определите породу моей найденной на улице кошки...
как то я на ваших кунов насмотрелась и решила, что она тоже кун)))
Свет, по этой фотке вообще сложно судить, но то что она не кун, точно говорю, она обычный дворобус, может быть сибирской где-то далеко что-то есть - давай другую фотку:)
но как я понимаю, ребенка прописывают ведь только туда,где мать или отец прописаны, просто вписать в другую квартиру нельзя? никто не знает?
.......
Насть, обязательно по месту прописки одного из родителей, при этом второй пишет заявление что он не против
Анют @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не хочу пугать, но симптомы гестоза, и лучше это дело перебдеть!
спасибо, Мариш!:flower:
я понимаю..но как мне это слово гестоз не нравится:015::015::015:
все-таки выписывать мне от родителей надо,а то они во фрунзенском,а мы в приморском, надо же будет в поликлиники и проч.
тоже не обязательно, просто получаете полис открепляете его от места прописки, и прикрепляете к поликлинике по месту проживания
Причесон мне делал. Лапами в волосах ковырялся, вылизывал и тарахтел. Может от такого массажа у меня башка и тяжелая? Непривычна она к таким ласкам :))
после массажа говорят волосы хорошо растут )))
прЫнцесса_в_кедаХ
22.07.2011, 23:49
Обязательно свистну! Писали, что откроется в августе, буду ближе звонить узнавать.
Настя, планирую пойти в среду, на экскурсии буду на 99%, на лекцию придется опаздать:( - ЖК утром, очередь и пр. Алла-Marseau тоже собиралась, может скомпонуемся?
ой а возьмите меня с собой :008: тока скажите мне явки пароли...
скорей бы завтра. на узи:love:
оооо..как клаассно:love::love::love: держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маняшкин
22.07.2011, 23:51
Привет! С декретом, ровеснички :))
Спасибо! Взаимно!
Теперь, надеюсь, чаще буду сюда заглядывать. Если только на дачу не уеду.
У нас ремонт в самом разгаре, причем капитальный - со сносом стен и постройкой новых. И все-все делает муж сам, один. Только радиаторы и счетчики приглашали сделать сантехников. И это ВСЕ ТАК МЕДЛЕННО!!!! Т.к. работает на буднях и ремонт только по выходным, опыта нет, поэтому все медленно и тщательно, изучив по инету. Папа приедет в начале августа помогать на недельку, может продвинется чуток наша стройка... Я даже боюсь представить - как жить с ребенком без кухни и спальни, все в пыли:001::001::001: А так уже хотется порядок наводить:091::091::091:
надеемся на лучшее, что вы все успеете.:flower: у меня так подруга выписывалась из роддома прям в ремонт - они из одной огроной комнаты делали две.и ничего все живы.
О! Класс!:flower: Обожаю избавляться от хлама и освобождать место, прям сразу легче дышится, старые вещи сильно психологически обременяют. Но и расставаться с ними бывает сложно! :065:
3 мешка на дачу, 3 выкидывать, в комнате все в кучках на полу-не пройти, лучше не стало. Хлам меня победит, я чувствую.
со страху видать, ЭКГ и ЭХО тут же сделала в Диагностическом центре на Сикейроса. врач попалась отличная. обсудили 13 роддом, который я жду с проветривания. т.к. направление лежит давно. а у нее недавно дочь там родила. в общем оч его рекомендовала. сказала, что и бесплатно там все ок. можно не переживать. осталось попасть туда на консультацию, т.к. я 100% их клиент.
на ЭКГ и ЭХО есть кой-какие гипертонические изменения. так что похоже давление повышенное и до Б у меня было:009::009::009::009:
позвонила в Алмазова, т.к. буду пытаться параллельно консультироваться. у них в понедельник запись на август:010::010::010::010: сразу забыла про платную консультацию
Мне на Сикейроса тоже настойчиво рекомендовали 13й. Месяц назад там подруга родила, договаривалась с заведующим, но без договора, он сразу предупредил, что ночью не приедет,только позвонит персоналу, в результате родила с дежурной бригадой-довольна, брала одноместную платную палату.
С платными консультациями в Алмазова не понятно, к гинекологу легко, а вот остальные почему то у меня проходятся по бюджету. Я обычно дозваниваюсь утром после 9.
Всем напомню в понедельник-вторник:)
а у меня седня был ремонтно-врачебный день. больше таких дней неее..не хочу...утром подруга с ребенком уехала СБ. сантехник заменил все трубы, поставил счетчики, заменил пока 1 смеситель. все загадил..замучилась мыть-убирать за ним:010::010::010: тепер жду пличтоников - продолжать. но это уже после выходных.
поход в жк кроме расстройств ничего не принес:(:(:( давление не падает ниже 140 даже с таблами. терапевт повела к заведующй, а та грозным голосом - Вы понимаете, что у вас гестоз!!!!???? типа давление всю Б и прибавка нное к-во кг.
итог - дали направление на консультацию в Алмазова, в дневной стационар с понедельника, сказали снова сделать ЭКГ и ЭХО сердца.и сказали для них на всякий случай написать отказ от госпитализации, а то типа она мне очень показана.
со страху видать, ЭКГ и ЭХО тут же сделала в Диагностическом центре на Сикейроса. врач попалась отличная. обсудили 13 роддом, который я жду с проветривания. т.к. направление лежит давно. а у нее недавно дочь там родила. в общем оч его рекомендовала. сказала, что и бесплатно там все ок. можно не переживать. осталось попасть туда на консультацию, т.к. я 100% их клиент.
на ЭКГ и ЭХО есть кой-какие гипертонические изменения. так что похоже давление повышенное и до Б у меня было:009::009::009::009:
позвонила в Алмазова, т.к. буду пытаться параллельно консультироваться. у них в понедельник запись на август:010::010::010::010: сразу забыла про платную консультацию спросить, но, к сожалнию, больше до них дозвониться не удалось. жду понедельника.
и еще директриса дла телефон доктора в Снегиревке. буду и ему звонить в понедельник.
в общем пойду по рукам.:065::065::065::065:
в связи со всем этим настроение чет совсем не гуд. не люблю я врачей и сантехников в таких количествах. и жару не люблю. да еще и пуз напряженный весь день почти.
надеюсь, что завтра все будет значительно лучше:080::080::080::080:
ухх..ну у тебя и денек! удачи во всех врачебных делах и домашних!!:flower:
А я сегодня свою репутацию в санатории потеряла.... на меня и так все бабульки косятся с таким большим пузом. А сегодня на дискотеке ко мне мужик активно клеился я с ним 2 медленных танца станцевала и..... рокен -ролллл..... Хихих обаятельный дядька армянин все мне рассказывал про свою дочку которая то же ждет ребенка! И внешность интересная блондин с голубыми глазами... После рокен -ролла я сбежала. Завтра бабульки закидают меня помидорами.....
да,бабульки могут насплетничать..не обращай на них внимание,пущай злорадствуют)
С декретом!!:flower::flower::flower:
тоже не обязательно, просто получаете полис открепляете его от места прописки, и прикрепляете к поликлинике по месту проживания
Женя,спасибо! так не хочется паспорт сейчас свой никуда отдавать! а в садик по месту проживания записывать или по прописке только?
давайте во вторник точно договоримся! может в вконтакте темку создать,чтоб не потерять никого?))
Наааасть, а поточнее рецептик можно и желательно на пмж в контакт:008:
ну вот прочитала уже после того,как с мужем их прикончили=)поставлю тогда фоту простых,а рецепт американских=)
Он там постоянно что-то заказывает, непонятно компьютерное:065:
Но платит он через пэйпэл аккаунт:009: Так типа безопаснее, чем картой, для меня все это космос.:010: Я тут Натали писала под его диктовку инструкцию, как это сделать, но беременный моск все позабыл:010: Я просто ссылки сохраняю для него на рабочий стол, а он потом разгребает:073:
ааа...ясно. как регистрироваться, это я поняла. как картой платить тоже разберусь а вот про это страшное слово навряд ли:065::065::065:
Женя,спасибо! так не хочется паспорт сейчас свой никуда отдавать! а в садик по месту проживания записывать или по прописке только?
в садик пофик - как тебе удобно :)
у нас прописка Адмиралтейского района, но мы живём в Невском и сын тут родился, поэтому и поликлиники и сад у нас в Невском районе :flower:
Bocharova
23.07.2011, 00:04
Смотрю Дом2 :))
Rafaelka
23.07.2011, 00:06
надеемся на лучшее, что вы все успеете.:flower: у меня так подруга выписывалась из роддома прям в ремонт - они из одной огроной комнаты делали две.и ничего все живы.
Спасибо! Мы не первые и не последние гнездуемся перед родами;)
в садик пофик - как тебе удобно :)
у нас прописка Адмиралтейского района, но мы живём в Невском и сын тут родился, поэтому и поликлиники и сад у нас в Невском районе :flower:
ммм..спасибо тебе ещё раз!:flower:
тогда не буду заморачиваться сейчас с пропиской,раз подумываем о смене квартиры, пропишем малыша к моим родителям наверное..свекры боюсь не поймут=)
:046:
у меня фоном достояние республики идёт=))
3 мешка на дачу, 3 выкидывать, в комнате все в кучках на полу-не пройти, лучше не стало. Хлам меня победит, я чувствую.
Мне на Сикейроса тоже настойчиво рекомендовали 13й. Месяц назад там подруга родила, договаривалась с заведующим, но без договора, он сразу предупредил, что ночью не приедет,только позвонит персоналу, в результате родила с дежурной бригадой-довольна, брала одноместную платную палату.
С платными консультациями в Алмазова не понятно, к гинекологу легко, а вот остальные почему то у меня проходятся по бюджету. Я обычно дозваниваюсь утром после 9.
спасибо, Оль!:flower:
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо:010::010: :010::010:засосало беременное болото????:)):)):)):))
Hasta_la_vista
23.07.2011, 00:12
я тоже с Надюшкой ремонт делала)) Жили и кормились в стоительных магазинах, ходила с ней контролировать бригаду)) на стопке ламинате переодевались, даже фотки есть))
http://cs9740.vkontakte.ru/u342453/104209816/x_252dbf8c.jpg
http://cs4733.vkontakte.ru/u342453/104209816/x_6d1b4ea4.jpg
Ээх, ностальгия, аж))) не хватает мне этого времени даже:))
Hasta_la_vista
23.07.2011, 00:13
:046:
у меня фоном достояние республики идёт=))
Сукачев там какой-то обдолбанный сидит...
MamaTimы&Ceнu
23.07.2011, 00:14
Я о тебе сразу подумала, поэтому так тактично намекнула :))
У тебя на завтра есть планы? На вторую половину дня.
Ну вааааазьмите меня (е.Воробей):)
Разгребли комнату :)) Ура, теперь это будет комната, а не склад! Выбросили очередные полдома, я при счастьи. При полном. Правда, пока в дома не повернуться и не пройти. За выходные муж положит в комнате ламинат, в вс затащим обратно шкаф, и можно будет собрать кроватку, заказать комод и стирать детские вещи:love:
Супер:080::080::080:
:065:Чей-то ты:)
Я тоже
Аня, все путем:flower: я послегистозный ребенок плюс еще и с резус-конфликтом и обменным переливанием крови, кроме того, что я псих все в норме:flower:
Bocharova
23.07.2011, 00:14
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо:010::010: :010::010:засосало беременное болото????:)):)):)):))
Лениво переключить, жду фильма по орту.
Кот вумный. Пока Дом - 2 идет, он даже в комнату не заходит :)):)):))
Hasta_la_vista
23.07.2011, 00:15
.
... я вот только на леснозаводскую настроилась)) теперь буду думать про 13.. я все такая противоречивая:017:
Bocharova
23.07.2011, 00:15
Ну вааааазьмите меня (е.Воробей):)
Вам позвонят (с)
MamaTimы&Ceнu
23.07.2011, 00:16
Вам позвонят (с)
:080::080::080:
Hasta_la_vista
23.07.2011, 00:17
ааа...ясно. как регистрироваться, это я поняла. как картой платить тоже разберусь а вот про это страшное слово навряд ли:065::065::065:
меня потом научи)))
Ты завтра как, что творишь?
какой молодец. ему небось Ксюша Собчак не нра:)):)):))
Hasta_la_vista
23.07.2011, 00:18
по первому так красиво поет константин меладзе! очень люблю в его исполнении эту песню
... я вот только на леснозаводскую настроилась)) теперь буду думать про 13.. я все такая противоречивая:017:
и я так же. пока ничего не решила. но посмотрим куда меня возьмут:065::065::065:
я тоже с Надюшкой ремонт делала)) Жили и кормились в стоительных магазинах, ходила с ней контролировать бригаду)) на стопке ламинате переодевались, даже фотки есть))
аааа...какая Надя на стройке классная:080::080::080::080::080:
прЫнцесса_в_кедаХ
23.07.2011, 00:20
я по началу хотела в 13, но туда только по показаниям... (хотя он довольно близко с домом), решила все таки на леснозаводской договор заключить, жду открытия
Bocharova
23.07.2011, 00:20
Начиталась вумного про еду на форуме кунском.
Вареное мясо, оказывается, нельзя.. :009:
Дала вечером сырую грудку - порезала крупными кусками и положила в миску. Зачарованно смотрела, как он жреть сырое мясо! Это такой кайф, когда котик ест сырое мяусо (с)
Уши врастопырку и прижаты немного, с чавком жует задними зубами, глаз прищурен, голова наклонена в бок :love: При этом еще и ляжки с хвостом трясутся и мурчит-тарахтит!
А как он добавки просил!:010: Я еще ни разу не слышала, чтобы он так "говорил" :love:
В общем, котик как поправится - будет кушать только натуралку :fifa: Буду медитировать, на то, как он жреть :love:
Аня, все путем:flower: я послегистозный ребенок плюс еще и с резус-конфликтом и обменным переливанием крови, кроме того, что я псих все в норме:flower:
Арина, ты меня оч устраиваешь..:080::080::080::080::080:
:080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
прЫнцесса_в_кедаХ
23.07.2011, 00:21
по первому так красиво поет константин меладзе! очень люблю в его исполнении эту песню
что за песня? я не успела
MamaTimы&Ceнu
23.07.2011, 00:22
Дала вечером сырую грудку - порезала крупными кусками и положила в миску. Зачарованно смотрела, как он жреть сырое мясо! Это такой кайф, когда котик ест сырое мяусо (с)
Уши врастопырку и прижаты немного, с чавком жует задними зубами, глаз прищурен, голова наклонена в бок :love: При этом еще и ляжки с хвостом трясутся и мурчит-тарахтит!
А как он добавки просил!:010: Я еще ни разу не слышала, чтобы он так "говорил" :love:
В общем, котик как поправится - будет кушать только натуралку :fifa: Буду медитировать, на то, как он жреть :love:
Хыыыыыыщник:love::love::love:
Арина, ты меня оч устраиваешь..:080::080::080::080::080:
Ну и отлично:flower:
меня потом научи)))
Ты завтра как, что творишь?
да это легко.
а завтра пока не знаю. надо выспаться после сегодняшнего дурдома. и шоб живот прошел.
а может в воскресенье в Мегу ну или не в Мегу? или тебе не удобно?
прЫнцесса_в_кедаХ
23.07.2011, 00:24
а я боюсь давать сырое мясо..
Hasta_la_vista
23.07.2011, 00:25
что за песня? я не успела
не знаю, получится ли дать на нее ссылку
вот "Опять метель"
(http://vkontakte.ru/audio?q=%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD %D1%82%D0%B8%D0%BD%20%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B 4%D0%B7%D0%B5)
:)):)):)):)):)):)) а я любила смотреть как мой зверь ел овес пророщенный. так прикольно. подходит. пристраивается, голову набок наклоняет и зубами подгрызает и так смешно рот открывает при этом:)):)):))
Hasta_la_vista
23.07.2011, 00:26
да это легко.
а завтра по не знаю. надо выспаться после сегодняшнего дурдома. и шоб живот прошел.
а может в воскресенье в Мегу ну или не в Мегу? или тебе удобно?
давай попробуем в воскресенье)
Ко)валька
23.07.2011, 00:26
а у меня седня был ремонтно-врачебный день. больше таких дней неее..не хочу..
Да, Анюта, что -то не очень гуд у тебя пошло:005: с давлением не шути, оно и правда ничего хорошего не дает. А когда 13 РД открывается?
скорее бы жара эта прошла, я так от нее устала и честно сказать, боюсь ее...как бы чего не вышло, а у меня реально вещи не собраны, и у мужа аврал на работе...:001:
пусть все наладится у тебя, солнце наше работящее:flower::flower::flower:
ps: меня тоже вечером к 7 накрыло - пульс 100, давление 130\90, света белого не вижу. Поспала 40 минут, корвалол и холодный душ - это максимум из лечебного, что можно себе позволить... вроде отпустило, но мне все это не нравится, определенно:015:
Bocharova
23.07.2011, 00:27
Хыыыыыыщник:love::love::love:
Некоторые еще и головы кур дают. Куны их полюбляют и полезного там много. Но мало того, что я тут их в продаже не видала (на рынке), так я еще не готова, чтобы глаза этих кур на меня зачарованно смотрели со стен (а при разгрызании частенько всякое брызгает и вылетает :010:) :))
У Кадони нохти длинные, фубля :010:
Пока реклама - котик пробежал на балкон :))
так мило, хоть всё и ремонтное,но как-то тепло и по-семейному)
Сукачев там какой-то обдолбанный сидит...
о! я думала я одна заметила)) мне казалось,что он вот-вот заплачет..
Олененок:)
23.07.2011, 00:28
Тоже смотрю Дом2! Я так рада, что Кадони наконец-то осадил эту Ирину Александровну!!!
прЫнцесса_в_кедаХ
не знаю, получится ли дать на нее ссылку
вот "Опять метель"
(http://vkontakte.ru/audio?q=%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD %D1%82%D0%B8%D0%BD%20%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B 4%D0%B7%D0%B5)
:love:
Bocharova
а я боюсь давать сырое мясо..
Почему?
Там так здоровско описана смесь из мяса, овощей, субпродуктов и пр. нужных дополнений, что даже у меня чуть слюни не потекли))))
MagicCat
23.07.2011, 00:29
Здравствуйте все! К ночи ближе осмелилась комп включить вас почитать. А то днём он так накаляется, что от него как от печки. Жуткий был денек сегодня:005:
MamaTimы&Ceнu
23.07.2011, 00:29
Да, Анюта, что -то не очень гуд у тебя пошло:005: с давлением не шути, оно и правда ничего хорошего не дает. А когда 13 РД открывается?
скорее бы жара эта прошла, я так от нее устала и честно сказать, боюсь ее...как бы чего не вышло, а у меня реально вещи не собраны, и у мужа аврал на работе...:001:
ps: меня тоже вечером к 7 накрыло - пульс 100, давление 130\90, света белого не вижу. Поспала 40 минут, корвалол и холодный душ - это максимум из лечебного, что можно себе позволить... вроде отпустило, но мне все это не нравится, определенно:015:
у меня меньше ща и не бывает, а когда совсем хреново и 110 бывает
Некоторые еще и головы кур дают. Куны их полюбляют и полезного там много. Но мало того, что я тут их в продаже не видала (на рынке), так я еще не готова, чтобы глаза этих кур на меня зачарованно смотрели со стен (а при разгрызании частенько всякое брызгает и вылетает :010:) :))
Латентный эге-гей, что снего взять:))
Bocharova
23.07.2011, 00:30
:)):)):)):)):)):)) а я любила смотреть как мой зверь ел овес пророщенный. так прикольно. подходит. пристраивается, голову набок наклоняет и зубами подгрызает и так смешно рот открывает при этом:)):)):))
Я его сажать не умею.. :008:
Маман приедет - озадачу ее посадкой. Она котику своему всегда выращивала :019:
спасибо, Ксюш!!!:flower::flower::flower:
да давление-то у меня давно с первой явки в жк. и 150 было и даже чуть больше. но я его не чувствую. пью вторые таблы - не особо они помогают.
13 должен открыться 1 августа. но вроде как он на консультации не сразу начинают записывать. буду звонить. как и в Алмазова буду звонить. в общем всем буду звонить.:)):)):)):))
а жара - это это жо*а просто какая-то...:010::010::010::010:из окна ни ветерка....
тожа себя береги!!:flower::flower::flower: мда...прохладный душ - это наше все.
MagicCat
23.07.2011, 00:31
А мои сырое мясо подозрительно нюхают и отходят. Вот вареную курочку смякать много могут.
Bocharova
23.07.2011, 00:32
Тоже смотрю Дом2! Я так рада, что Кадони наконец-то осадил эту Ирину Александровну!!!
Ну я не в теме, раз в пару месяцев попадаю и фоном только :004:
MagicCat
23.07.2011, 00:32
А продается прорещеная трава для кошек!
у нашей мамы коты куриные головы ели часто и ниче как-то аккуратно получалось
Bocharova
23.07.2011, 00:33
Латентный эге-гей, что снего взять:))
:)):)):))
Почему?
Там так здоровско описана смесь из мяса, овощей, субпродуктов и пр. нужных дополнений, что даже у меня чуть слюни не потекли))))
тар-тар???;);););) какие они красивые в Маме Роме...мммм:019::019::019:
Bocharova
23.07.2011, 00:35
А продается прорещеная трава для кошек!
Моих эта трава не возбуждает..
и родительского кота тоже, а вот "домашний" - прет :009:
Покажь фоток своих хвостатых :008:
у нашей мамы коты куриные головы ели часто и ниче как-то аккуратно получалось
А все ж разные. Старшая кисачка кушает очень аккуратно, а вот младший :010: все уделано в радиусе см 20 вокруг него. И как он умудряется это делать?!:009:
а я его покупала где-то раз в неделю. в обычных магзах с кормами. зверь ел с удовольствием
Bocharova
23.07.2011, 00:36
тар-тар???;);););) какие они красивые в Маме Роме...мммм:019::019::019:
Хочу жрать! Аня, не травмируй мою психику такими вкусняшками :))
оооо,так еще у нас гемоглобину не радовались:)):)):))
по ощущениям, будто кто-то умер и наследство оставил :))
Здравствуйте все! К ночи ближе осмелилась комп включить вас почитать. А то днём он так накаляется, что от него как от печки. Жуткий был денек сегодня:005:
да,денек выдался жарким...:010:
Ну я не в теме, раз в пару месяцев попадаю и фоном только :004:
неа..не отмазывайся не прокатит:ded::ded::ded: фанат - он и есть фанат!!!;):046::046::046:
Bocharova
23.07.2011, 00:39
Девоньки, кто ремонт делает, вы не в курсе, можно ли на краску наносить штукатурку?
Я вот подумала, может привести в порядок стены на кухне самой? Например, декоративной штукатуркой и покрасить?:008:
Уж развазюкать креативненько я смогу :065:
А все ж разные. Старшая кисачка кушает очень аккуратно, а вот младший :010: все уделано в радиусе см 20 вокруг него. И как он умудряется это делать?!:009:
да я ж не спорю..в общем котег весь отдается еде:)):)):)):))
raineeva
23.07.2011, 00:40
:support::support::support: :support::support::support::support:
:080::080::080: :080::080::080::080: :080::080:
гемоглобин 110
:support::support::support: :support::support::support::support:
:080::080::080: :080::080::080::080: :080::080:
нагулялась, пошла вас читать
Молодца:flower:
Наааасть, а поточнее рецептик можно и желательно на пмж в контакт:008:
с неделькой:flower:
а у меня седня был ремонтно-врачебный день. больше таких дней неее..не хочу...утром подруга с ребенком уехала СБ. сантехник заменил все трубы, поставил счетчики, заменил пока 1 смеситель. все загадил..замучилась мыть-убирать за ним:010::010::010: тепер жду пличтоников - продолжать. но это уже после выходных.
поход в жк кроме расстройств ничего не принес:(:(:( давление не падает ниже 140 даже с таблами. терапевт повела к заведующй, а та грозным голосом - Вы понимаете, что у вас гестоз!!!!???? типа давление всю Б и прибавка нное к-во кг.
итог - дали направление на консультацию в Алмазова, в дневной стационар с понедельника, сказали снова сделать ЭКГ и ЭХО сердца.и сказали для них на всякий случай написать отказ от госпитализации, а то типа она мне очень показана.
позвонила в Алмазова, т.к. буду пытаться параллельно консультироваться. у них в понедельник запись на август:010::010::010::010: сразу забыла про платную консультацию спросить, но, к сожалнию, больше до них дозвониться не удалось. жду понедельника.
и еще директриса дла телефон доктора в Снегиревке. буду и ему звонить в понедельник.
в общем пойду по рукам.:065::065::065::065:
в связи со всем этим настроение чет совсем не гуд. не люблю я врачей и сантехников в таких количествах. и жару не люблю. да еще и пуз напряженный весь день почти.
Вот и у тебя гнездование активное :))
Будь здорова ваще:flower: и ну их врачей, они с себя ответственность снимают, а тебя пугают:wife: противные
Ань, смотри, чО!
http://cgi.ebay.com/NWT-Carters-Terry-Sleep-Play-Lion-Pajamas-3-6-9-Mths-/230645065721?pt=US_Baby_Toddler_Boys_Clothes&var=&hash=item7b683b1cdd
http://cgi.ebay.com/NWT-Carters-2-Piece-Set-Zoo-Sleepwear-Gowns-0-3-Month-/330581140659?pt=US_Baby_Toddler_Unisex_Clothing&var=&hash=item7dbccc56ba
прям как у Иры Ранеевой:073:
Ща муж придет, спрошу у него что там с доставкой:073:
Я все у этого продавца нашла, посмотри пока
http://shop.ebay.com/jj24june/m.html?_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253 A1%257C72%253A5276&rt=nc&_trksid=p3911.c0.m14.l1513&_pgn=2
Ой, точно, те самые одежки:065:
я себя не сразу узнала, какая фамилия получилась из ника:008:
У нас скидка по КАСКО, а у них нет такой программы. Просто видимо неграмотные менеджеры сидят, не в обиду сказано, но там женщины предпенсионного возраста, хз как они там работают. Зато в главном офисе сам руководитель отдела дал мине визиточку и сделал скидочку за причиненное беспокойство. Да, и еще водички принес :))
А чем ты их обижаешь, неграмотные и есть, раз не знают того, что положено знать.
Хочу жрать! Аня, не травмируй мою психику такими вкусняшками :))
я тоже хочу....съела две сливы...типа наелась..:010::010::010:
прЫнцесса_в_кедаХ
23.07.2011, 00:41
мы когда -то снимали комнату в коммуналке и котик оч любил кушать перед телеком, как только его включали, то котофей вытаскивал кусочек чего-нить из миски, тащил к телеку и чавкал
Bocharova
23.07.2011, 00:41
неа..не отмазывайся не прокатит:ded::ded::ded: фанат - он и есть фанат!!!;):046::046::046:
Чорд! Спалили!
Переключила на орт, жду фильмец.
Фигас, какой Макаревич старый.. :010:
Слушайте, а кто в Фабрике-то выиграл? :))
Вот и у тебя гнездование активное :))
Будь здорова ваще:flower: и ну их врачей, они с себя ответственность снимают, а тебя пугают:wife: противные
Ой, точно, те самые одежки:065:
я себя не сразу узнала, какая фамилия получилась из ника:008:
спасибо, Ир!:flower::flower::flower:
а ты как себя в транскрипции читаешь?
Bocharova
23.07.2011, 00:43
мы когда -то снимали комнату в коммуналке и котик оч любил кушать перед телеком, как только его включали, то котофей вытаскивал кусочек чего-нить из миски, тащил к телеку и чавкал
:)):)):)):046::046::046::love:
Настя, с подросшим гемоглобиом!!!:flower::flower::flower::flower:
Не, Анют, машину только во вторник забираем. Там сейчас сигналку ставят и предпродажную подготовку делают
а кондея нет, ты не писала вроде про него
а сколько каска с осагой вышли в итоге, интересно сравнить
и какая страховая
MagicCat
23.07.2011, 00:43
Мои хвостатые!
http://s48.radikal.ru/i120/1107/a8/78445a362459.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такие были
http://s60.radikal.ru/i169/1107/21/8e642619e346.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такие стали.
Чорд! Спалили!
тааак..Макаревича не трожжжжььь..:015::015::015: я его лублу:love::love::love:
прЫнцесса_в_кедаХ
23.07.2011, 00:45
Чорд! Спалили!
я слово в слово сказала мужу, когда он запел :046:
я тоже читаю исключительно как "ранеева"
Bocharova
23.07.2011, 00:47
Мои хвостатые!
Пупсики! :love:
Старшая такая хорошая, пухленькая, обожаю таких, чтобы помять было что :love:
raineeva
23.07.2011, 00:47
Все постепенно встанет на место :)) зато как приятно будет, что все сами!
Поздравляю:flower:
Что, такие страшные девки в телевизоре??:065:
MagicCat
23.07.2011, 00:48
Пупсики! :love:
Старшая такая хорошая, пухленькая, обожаю таких, чтобы помять было что :love:
6 кг живого мохнатого веса. Помять есть что:004:
Bocharova
23.07.2011, 00:48
А я чо? Я ничего! :004:
У меня самой два диска в машине лежат :fifa:
и я, и я..:love:
MagicCat
23.07.2011, 00:51
Всё, я беру себя в руки, начинаю собираться в роддом! Отмазок больше нет, декретные сегодня перевели так что завтра в МЕГУ, пойду в АШАН посмотрю где там вся эта красота, которую хвалили! Лишь бы жара мою решимость не поколебала, а то вообще ничего не куплено тольком ни маленькой ни мне.
Bocharova
23.07.2011, 00:52
6 кг живого мохнатого веса. Помять есть что:004:
Йомайо! :010: Клаааааасс! :love:
Моя старшая вообще глиста :010: около 3 кг и при том, что почикана..
Rafaelka
23.07.2011, 00:52
ммм..спасибо тебе ещё раз!:flower:
тогда не буду заморачиваться сейчас с пропиской,раз подумываем о смене квартиры, пропишем малыша к моим родителям наверное..свекры боюсь не поймут=)
Если собираетесь продавать квартиру - тогда лучше не прописывать, чтобы не было с опекой заморочек.
Надюшка супер!!! Фото называется "Все под контролем!":))
raineeva
23.07.2011, 00:53
у моих от сырого мяса дристняк, у обоих:001:
Девоньки, кто ремонт делает, вы не в курсе, можно ли на краску наносить штукатурку?
Я вот подумала, может привести в порядок стены на кухне самой? Например, декоративной штукатуркой и покрасить?:008:
какая краска? вообще, лучше ободрать или хоть обшкурить. и грунтовку нужно.
MamaTimы&Ceнu
23.07.2011, 00:53
По-моему низзя, нужно сдирать
я тоже хочу....съела две сливы...типа наелась..:010::010::010:
а я четвертинку арбуза и тоже типа не хотю, но наверное кефира еще тяпну
Мои хвостатые!
Вот такие были
Вот такие стали.
Какие пусяяяяяяявые:love::love::love:Мелкие - просто ах:love:
raineeva
23.07.2011, 00:55
rain eeva
рэйн ива
:)) но это потому что я хитропридуманная такая, типа
рэйн=ирэн=ирина
ива=ива (дерево такое)=иванова:065::065::065:
MamaTimы&Ceнu
23.07.2011, 00:56
rain eeva
рэйн ива
:)) но это потому что я хитропридуманная такая, типа
рэйн=ирэн=ирина
ива=ива (дерево такое)=иванова:065::065::065:
Покруче завернуто, чем у афры:)
raineeva
23.07.2011, 00:58
Мои хвостатые!
Вот такие были
Вот такие стали.
красоточки:love:
я слово в слово сказала мужу, когда он запел :046:
я тоже читаю исключительно как "ранеева"
Ранеева так Ранеева :)) тоже хорошо
Покруче завернуто, чем у афры:)
:065::065::065:
а я четвертинку арбуза и тоже типа не хотю, но наверное кефира еще тяпну
еще 3 сливы. 20 мл йогурта - больше нету. остался тож кефир:065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.