Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
MamaTimы&Ceнu
03.08.2011, 13:03
я свое богатство жду со дня на день.
Сказали с з/п дадут, т.е. до 6-го деньги должны перечислить.
Интересно сколько там насчитают.
А мне все больняк никак не дооформят, с этими отпусками врачебными не знаешь с кого требовать, каждый раз новый врач
MamaTimы&Ceнu
03.08.2011, 13:03
Привет! Принимайте в свои ряды:)
Приветик))))
Сколько срок у тебя? Кого ждешь?
Привет! Принимайте в свои ряды:)
Привет!
Я Катя.
А мне все больняк никак не дооформят, с этими отпусками врачебными не знаешь с кого требовать, каждый раз новый врач
меня и так на работе ругали что я больняк долго несла
delikatnaya
03.08.2011, 13:06
я свое богатство жду со дня на день.
Сказали с з/п дадут, т.е. до 6-го деньги должны перечислить.
Интересно сколько там насчитают.
Мне тоже интересно, я им заявление еще какое-то должна, про то, что "рассчитайте мне по методу последних 12 месяцев"....
А больничный у меня от 29 июНя..:015:
Электронная книга какие то чудеса творит
Мне тоже интересно, я им заявление еще какое-то должна, про то, что "рассчитайте мне по методу последних 12 месяцев"....
А больничный у меня от 29 июНя..:015:
"прошу рассчитывать пособие по беременности и родам по закону №255 РФ"
надо было с 1-го июля оформлять.
delikatnaya
03.08.2011, 13:08
у нас в ЖК с чужими врачами всегда "своя" медсестра сидит и выдают даже сертификаты.
Так что требовать можно и с чужого врача, я думаю. А то после родов его что ли получать?:073:
delikatnaya
03.08.2011, 13:09
"прошу рассчитывать пособие по беременности и родам по закону №255 РФ"
надо было с 1-го июля оформлять.
Дык откуда ж я знала...
старый потеряли, теперь новый будут оформлять..
жесть
спасибо за подсказку закона!:flower:
***Водка***
03.08.2011, 13:09
А я вот больничный на декрет в регистратуре забирала в ЖК, а сертификат на роды врач сказала попозже будет готов, вот сижу и думаю, что *попозже* уже наступило, а вот где его дать должны, у врача или опять в регистратуре?
А я вот больничный на декрет в регистратуре забирала в ЖК, а сертификат на роды врач сказала попозже будет готов, вот сижу и думаю, что *попозже* уже наступило, а вот где его дать должны, у врача или опять в регистратуре?
у нас все это врач отдавала.
delikatnaya
03.08.2011, 13:11
мне в специальном кабинете выдавали и допрашивали: точно ли вас Ланговая лечила и наблюдала?:073:
***Водка***
03.08.2011, 13:27
Ого какие страсти)))
Ого какие страсти)))
где?
Интересно о чем думаю родители когда дают имена детям?
По информации Бюро регистрации новорожденных подобное решение было принято из-за того, что в последнее время родители всё чаще предлагают для своих детей необычные имена, имена, состоящие из одной буквы или набора цифр. Например, два года назад мальчика хотели назвать «Крытая автобусная остановка номер 16», и трижды за последнее время молодым родителям было отказано в регистрации имени Люцифер. Также в списке присутствуют такие имена, как Мессия, Адольф Гитлер, Мистер, Судья, Справедливость.
даже лениться лень-это наверное муж меня за свой отпуск так разбаловал-сбил мне весь режим
:015:
а на какой фильм?
действительно, трусишки
да просто на любой ))
вопрос , если вдруг я раньше начну рожать- скорая же не повезет в снегиревку меня из Пушкина ? наш папа проверку не прошел, позвонила- сказала,что воды отошли, мол надо ехать..у него отпуск- он занят :046:, с ребенком по парку гуляет..:065: а самой если что со схватками можно дорулить?? или вообще без вариантов? чет я озадачилась теперь
ну когда он позвонит узнать, как я родила, я как раз рожу :065:
По информации Бюро регистрации новорожденных подобное решение было принято из-за того, что в последнее время родители всё чаще предлагают для своих детей необычные имена, имена, состоящие из одной буквы или набора цифр. Например, два года назад мальчика хотели назвать «Крытая автобусная остановка номер 16», и трижды за последнее время молодым родителям было отказано в регистрации имени Люцифер. Также в списке присутствуют такие имена, как Мессия, Адольф Гитлер, Мистер, Судья, Справедливость.
В честь президента Медведева девочку назвали Медвея вроде, на днях по нашему радио слышала :010:
да просто на любой ))
вопрос , если вдруг я раньше начну рожать- скорая же не повезет в снегиревку меня из Пушкина ? наш папа проверку не прошел, позвонила- сказала,что воды отошли, мол надо ехать..у него отпуск- он занят :046:, с ребенком по парку гуляет..:065: а самой если что со схватками можно дорулить?? или вообще без вариантов? чет я озадачилась теперь
о-и мне интересно тоже
В честь президента Медведева девочку назвали Медвея вроде, на днях по нашему радио слышала :010:
да, да было такое
я на статью ссылку давала.
я, я, я хочу в кино.:080::080::080:
:014:
о-и мне интересно тоже
всякое же может быть,надо подготовиться ко всему. начала даже " тревожный пакет" собирать. а именно пакет или можно в спортивную маленькую сумочку все затолкать ??
да, да было такое
я на статью ссылку давала.
именно Медвея?? не помнишь?
ДУ! :flower:
ОЙЙЙ!!! Я только что проснулась!!! ТАК ХОРОШО!!!
Сначала встала в 5-30 в туалет, думаю - ну все, больше не усну, а еще оч не выспалась (((
скушала булочку творожную с чаем, легла и уснула))))
Потом Димин будильник на работу - :ded: и снова уснула :))
Потом Дима собирал маме своей банки в пакет, чтобы вечером завезти ( со всем грохотом почему-то и открытой дверью ко мне!!! :wife:) - и чудеса - опять уснула :080:
Теперь я такая хорошенькая))) выспавшаяся через край:support: - подтормаживаю правда немного :065:, ну ниче - щас и это пройдет, после завтрака :019:
всем привет!!девочки, че то я очкую. Щас будет неприятно,извиняюсь Сегодня встала с утра,а у меня кровь из носа идет:001: никогда такого не было. И какой то сгусток из крови при сморкании появился.Это страшно? что это может быть? голова не болит,давление нормальное
Ира, у меня также.. второй день. абс. тоже самое...
Было несколько дней и во втором триместре - причем вот четко по календарю беременности, которые в инете есть...
и сейчас вот появилось.
Ну тут все просто, крови больше, какой-то сосудик не справляется. ничего страшного.. рекой она не льется!
именно Медвея?? не помнишь?
ага, именно на нее
Сначала встала в 5-30 в туалет, думаю - ну все, больше не усну, а еще оч не выспалась (((
Молодец!! я тоже встала в 6 утра, думаю - ну все, а потом кофе с сосиской в тесте и снова заснула и до девяти , счастье-счастье :support:
anich :-)
03.08.2011, 13:52
приветик еще раз
сижу реву горючими слезами
как же мне тяжело укладывать Дашку. как надо спать, сразу у нее истерика.
Молодец!! я тоже встала в 6 утра, думаю - ну все, а потом кофе с сосиской в тесте и снова заснула и до девяти , счастье-счастье :support:
:046::046::046: что-то в этом есть))) встала поела, дальше спать)))) я уже сама себя лялечкой начинаю чувствовать :))
всякое же может быть,надо подготовиться ко всему. начала даже " тревожный пакет" собирать. а именно пакет или можно в спортивную маленькую сумочку все затолкать ??
у меня пока дома в коробке почти все уже-кроме халата и трусов
думаю -вот докуплю и пакеты в багажник-и рядом с домом и не забуду если что
asterissa
03.08.2011, 13:57
Ужас какой? Зачем так издеваться то????:010:
да просто на любой ))
Так если ты по договору, показываешь договор и они тебя везут.
anich :-)
03.08.2011, 13:58
Сообщение от Никусик
в сумочку 2 года назад было точно нельзя. говорили что в роддом с ними не пускают. только пакеты.
НЕбрюнетка
03.08.2011, 13:58
Всем приветы!:flower:
ТАК ВОТ КОМУ Я СПАСИБО ДОЛЖНА СКАЗАТЬ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
:046::046::046:
***Водка***
03.08.2011, 13:59
А я тоже по списку примерному пакеты собираю....тока вот с вещами для ребёнка непонятка, надо будет потом в РД выяснить, скока там комплектов надо, а то многие девочки пишут, что на каждый день по комплекту вещей для малявочки...типа привезут и возись сама день и ночь, пока не выпишут, а особо застирать нет возможности...
asterissa
03.08.2011, 14:01
Потом Димин будильник на работу - :ded: и снова уснула :))
Потом Дима собирал маме своей банки в пакет, чтобы вечером завезти ( со всем грохотом почему-то и открытой дверью ко мне!!! :wife:) - и чудеса - опять уснула :080:
Теперь я такая хорошенькая))) выспавшаяся через край:support: - подтормаживаю правда немного :065:, ну ниче - щас и это пройдет, после завтрака :019:!
У меня муж тоже собирается как слон
:wife:
Или когда поздно приходит - ключи не аккуратненько положит, а швырнет! И если я сплю, то конечно ппосыпаюсь.:wife:
asterissa
03.08.2011, 14:05
А я тоже по списку примерному пакеты собираю....тока вот с вещами для ребёнка непонятка, надо будет потом в РД выяснить, скока там комплектов надо, а то многие девочки пишут, что на каждый день по комплекту вещей для малявочки...типа привезут и возись сама день и ночь, пока не выпишут, а особо застирать нет возможности...
Пока малявка спит, твое свободное время:))
ТАК ВОТ КОМУ Я СПАСИБО ДОЛЖНА СКАЗАТЬ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
встала я, баночку приготовила, покушала :019:, взвесилась - улыбнулась...с утра я легкая и почапала 14 этажей вниз пешком...лифт как раз ремонтируют...прошла треть пути и вспомнила, что забыла узи у мужа забрать, он копию делал на работе...возвращаюсь :091: пешком по лестнице и обнаруживаю. что расплаескала :073: хорошо пакетик завязан был...
вот что такое не везет и как с этим бороться?! :091:
лежу, отдыхаю, пойду к врачу позже теперь..
Доброе утро в общем всем :)) может оно еще у кого доброе такое?
слушьте!! КАК вы расплескиваете???? :010: если баночки с закручивающимися крышками СБ в наше время есть :008::008::008:
У меня муж тоже собирается как слон
:wife:
Или когда поздно приходит - ключи не аккуратненько положит, а швырнет! И если я сплю, то конечно ппосыпаюсь.:wife:
ну вот на удивление он сегодня..
получит вечером!!!!!! :0046:
в родилку пакет с детскими вещами не разрешат взять
только пакет с вещами для родилки.
все остальное родственники позже принесут.
asterissa
03.08.2011, 14:12
ну вот на удивление он сегодня..
получит вечером!!!!!! :0046:
а у моего частенько. И ругаюсь на него, и все по новому потом:wife:
***Водка***
03.08.2011, 14:18
Да я знаю, тока я так же знаю, что муж без меня вещи детские не соберёт и всё напутает, поэтому хочу собрать все 3 пакета заранее
Да я знаю, тока я так же знаю, что муж без меня вещи детские не соберёт и всё напутает, поэтому хочу собрать все 3 пакета заранее
дело нужное
собирай
про трусы я совсем забыла, нужны именно одноразовые , да ?
Ужас какой? Зачем так издеваться то????:010:
Так если ты по договору, показываешь договор и они тебя везут.
мне только доплер ы 37 недель делать и день уже выбирать, договор заключать..а если доча захочет через неделю родиться, что когда, куда бежать- в шкафу неделю посиживать ??
если нет родственников ?
про трусы я совсем забыла, нужны именно одноразовые , да ?
с ними удобнее
они более дышащие чем обыкновенные, и не жмут нигде
Лапунькина
03.08.2011, 14:37
мне только доплер ы 37 недель делать и день уже выбирать, договор заключать..а если доча захочет через неделю родиться, что когда, куда бежать- в шкафу неделю посиживать ??
так, в шкафу уже занято:))
с ними удобнее
я не помню ,где вы их покупали, пропускала мимо ушей- думала до меня дело не дойдет :046:
если нет родственников ?
друзья
все приготовь и отдай поверенному человеку.
Лапунькина
03.08.2011, 14:37
с ними удобнее
а есть ,оказывается,еще какие то после КС трусы. Но я их найти не могу
мой же шкаф занят , офигеть !!:016:
друзья
все приготовь и отдай поверенному человеку.
ок, это имеется !!:support:
я не помню ,где вы их покупали, пропускала мимо ушей- думала до меня дело не дойдет :046:
в ашане продаются
целый час мыла одну микроволновку ,мяско взовралось :)):)):))
а есть ,оказывается,еще какие то после КС трусы. Но я их найти не могу
обыкновенные одноразовые
и бандаж послеоперационный.
в ашане продаются
Спасибо большое. в след.раз поеду- обязательно возьму, на них так и написано - одноразовые трусы? мне кажется, я такое добро не сразу найду :009:
Лапунькина
03.08.2011, 14:42
ага-ага:))свято место пусто не бывает
целый час мыла одну микроволновку ,мяско взовралось :)):)):))
бывает
я ее второй день проветриваю - фрикадельки в ней сгорели.
бывает
я ее второй день проветриваю - фрикадельки в ней сгорели.
:065:
Спасибо большое. в след.раз поеду- обязательно возьму, на них так и написано - одноразовые трусы? мне кажется, я такое добро не сразу найду :009:
в отделе с детски подгузниками, там же и прокладки для груди и одноразовые пеленки
наборы для рожениц пилигрим.
marishka_u
03.08.2011, 14:48
всем привет!!девочки, че то я очкую. Щас будет неприятно,извиняюсь Сегодня встала с утра,а у меня кровь из носа идет:001: никогда такого не было. И какой то сгусток из крови при сморкании появился.Это страшно? что это может быть? голова не болит,давление нормальное
у меня так было во 2 триместре. Я пропила курс (2 недели) аскорутин по 1 таб. 3 раза в день. И все прошло. Моя гинеколог одобрила, просто сосуды слабые становятся, а рутин их восстанавливает.
в отделе с детски подгузниками, там же и прокладки для груди и одноразовые пеленки
наборы для рожениц пилигрим.
:flower::flower::flower:
Я в аптеке покупала, как мне сказали, лучше брать ШОРТИКАМИ сеточкой такие, а то нетканные трусы, в них оооочень жарко, вся жопапопа спарится, никакого проветривания в них. Я купила, прикольные такие, и место под живот(а тем у кого КС) шрам прикроет нормально(это из опыта кесорят было рассказано)
asterissa
03.08.2011, 14:52
Не захочет! Ты ее печеньками подкармливай:))
:)) :)) :))
Bocharova
03.08.2011, 14:55
я уже 56 вешу, врачи меня на диету постоянно сажают.
Вспоминается сразу анекдот: "а вы жалуетесь или хвастаетесь?"
Но я, пожалуй, оставлю без комментариев.
MamaTimы&Ceнu
03.08.2011, 14:59
Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья? Помидоры нельзя – они пасленовые. Не знаю, почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя – в них сахар и диабет. Особенно, нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя.. Картошку нельзя, там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя – там крахмал и глютен. А глютен – это будущий сахар, который будущая попа. Масло нельзя – ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное – еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю, почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца – жир и холестерин. Молоко – жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой. Соки нельзя – это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. В капусте – и обычной, и цветной, и брокколи – вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу. Капусту нельзя. В шпинате – щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки - отеки - лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.
Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого.
а потом?соску на них одеть?или бутылочку надо?сколько мл?а можно хранить в бутылке или кормить из стаканчика?
а к авенту только авент подойдет?
к авенту только авент - потом в бутылку детскую, стакан на 180 мл если мне память не изменяет..может какие-то и другие системы для замарозки и хранения молока существуют, я не в курсе:)
http://www.avent-baby.ru/?m=c&c=5
На стаканчик прямо одеваешь переходник, а на него соску и кормишь
о - точно:))
ага-так понятнее-переходник видела в молокоотсосе,а соску купить!
а если бутылку покупать,то какого объема?
они разного объема, сначала маленькими кормишь, дите ж мало ест, а по мере взросления дитя на бутылку по-больше переходишь
Swetlanka
03.08.2011, 15:03
Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья? Помидоры нельзя – они пасленовые. Не знаю, почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя – в них сахар и диабет. Особенно, нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя.. Картошку нельзя, там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя – там крахмал и глютен. А глютен – это будущий сахар, который будущая попа. Масло нельзя – ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное – еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю, почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца – жир и холестерин. Молоко – жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой. Соки нельзя – это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. В капусте – и обычной, и цветной, и брокколи – вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу. Капусту нельзя. В шпинате – щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки - отеки - лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.
Мне понравилось!! :046:Огурцы в меня уже не лезуть:065: Буду солить!
Bocharova
03.08.2011, 15:04
СБ всё хорошо прошло, это один из удачных рассказов про роды без договора.
А про договор я всё же читаю, что акушерки рядом. Врач, конечно, не всегда, а акушерка же должна быть.
Буду допытываться на консультации!!!
Я тоже бесплатно рожала и родовой деятельности не было. В итоге и выдавили из меня дочку и меня не надрезали и не разорвали.
И вообще, я очень благодарна и довольна осталась.
Сейчас тоже только бесплатно рожать буду.
MamaTimы&Ceнu
03.08.2011, 15:07
Извиняюсь, пошло, но смешно
Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель - режиссёр:
- Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
- Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
- Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли - начинается твоя тема и титры.
- Ок. Через неделю сделаю!
И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку - хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру.
Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ...
Приходит композитор - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80.
Ну, думает композитор, ясное дело - драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют.
Сел он, свет погас и началось...
на фоне природы мужик самозабвенно тра..ет тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами.
Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается!
Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку тр..нули...
И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры.
Зажигается свет...
Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда.
Думает "Ну, су.., режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит...
И он ничего лучшего не находит как сказать:
"Музыка моя!"....
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..."
здорово!!!
я все сушки точу, хотя врач сказал сидеть на диете
пора прекращать жрать и начать разгружаться, в понедельник к врачу.
Извиняюсь, пошло, но смешно
хахахахаха
Самые бредовые цитаты из женских романов
1) Теперь она уже не будет его лучшим другом. Он будет мужем Лизы.
2) Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться?
3) Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания.
4) Бен хотел ее. Всеми известными ему способами. И еще несколько способов они придумают сами.
5) Эми могла бы поклясться, что он видел сквозь тонкую ткань ее купальника твердеющие кончики ее грудей и, больше того, чувствовал спазмы глубоко внутри у нее, в горячих и темных местах, о существовании которых сама она едва знала.
6) Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много - она вся!
7) В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы.
8 ) Только дура могла поверить в то, что он целовал ее благодаря ее губам!
9) Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку.
10) Для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в вас первым, - прошелестел он ей в ухо, и мурашки затанцевали у Эми по всему телу.
11) Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись.
12) Коул всем своим телом вытянулся на ней, закрывая ее полностью и даже больше.
13) Он сжал ее грудь ладонью - испытал высшее мужское наслаждение.
14) Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь.
15) Ее плоть растворилась в его теле. Он упрямо скользил своим языком по ее губам, повторяя их форму.
16) Эми перешла к обследованию пульсирующего сгустка мускулов между его ногами.
17) Улыбка на ее устах становилась все шире с каждой секундой приближения оргазма.
18 ) Я больше не дура, я быстро учусь: - промолвила она, приняв сидячую позу.
19) И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.
20) Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела.
21) Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и cказала: <Да!>
22) Селина стонала, больше не напрягая мозг.
23) Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула.
24) Грейс почувствовала, что ее соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях.
25) В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало.
26) Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись.
27) Чего она хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого?
28 ) Не поворачиваясь, он оглянулся.
29) Желание сотрясло его до самых пяток.
30) Чейз схватил ее за руку. Что-то теплое заструилось между ними.
31) Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза.
32) А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!
33) Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.
34) Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.
35) Слезы струились у нее по щекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.
36) От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах.
37) Хэлли мелко задышала на его волосатую курчавую грудь.
38 ) Их удовольствие было довольно взаимным.
39) Я люблю тебя, - прошептала Хэлли. Бен издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло. Хэлли. Наконец-то он дома!
40) Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.
41) Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.
вот (http://deti.********/roditeljam/news6433173/) статья про девочку названную в честь Медведева.
Что то у нас сегодня непривычно тихо и спокойно
MamaTimы&Ceнu
03.08.2011, 15:26
Что то у нас сегодня непривычно тихо и спокойно
Многие на лекции в русском музее
Многие на лекции в русском музее
ааааааааааааааааааааааа
Hasta_la_vista
03.08.2011, 15:27
ПОследние исследования патологоанатомов показали, что все умершие люди, когда-нибудь в своей жизни ели ОГУРЦЫ!:065:
Маленькая девочка
03.08.2011, 15:34
ПОследние исследования патологоанатомов показали, что все умершие люди, когда-нибудь в своей жизни ели ОГУРЦЫ!:065:
:)):)):))
решила на грече посидеть, пообедала ею, но так хоцца чего-нить вкусновредного:065:
съездила в Федорова на контрольный осмотр после коагуляции, усё прекрасно с сетчаткой, рожать самой без ограничений:) спросила можно ли рожать в линзах, сказала можно но лучше не надо:)) девочки, есть у кого плохое зрение и рожавшие, вы в очках были в родах?
Лапунькина
03.08.2011, 15:44
блин,слушайте,подсела я на сериал этот дурацкий-Побег.щас по первому каналу идет.Не могла стерпеть, посмотрела в контакте. ну это ж жуть какая то:010:беременной женщине такие приключения смотреть нельзя.:001: сижу волнуюсь,ну как же не везет главному герою:065:
Приветик))))
Сколько срок у тебя? Кого ждешь?
:)Нам уже 35-36 недель, ждем мальчика опять. Вот пока тут все топики :065: перечитала про роддома и т.д. сюда добралась:))
Привет!
Я Катя.
Привет:) а я Наташа
решила на грече посидеть, пообедала ею, но так хоцца чего-нить вкусновредного:065:
съездила в Федорова на контрольный осмотр после коагуляции, усё прекрасно с сетчаткой, рожать самой без ограничений:) спросила можно ли рожать в линзах, сказала можно но лучше не надо:)) девочки, есть у кого плохое зрение и рожавшие, вы в очках были в родах?
:flower: что все хорошо!!!
а почему в линзах-то не надо? они считают что в очках чем-то полезней или удобней???
MamaTimы&Ceнu
03.08.2011, 15:50
Я в линзах рожала, в однодневных
ааааааааааааа, я жестоко отравлена:))
MamaTimы&Ceнu
03.08.2011, 15:51
:)Нам уже 35-36 недель, ждем мальчика опять. Вот пока тут все топики :065: перечитала про роддома и т.д. сюда добралась:))
У меня тоже второй мальчишка.
А старшему сколько? В какой роддом надумала?
Маленькая девочка
03.08.2011, 15:54
:flower: что все хорошо!!!
а почему в линзах-то не надо? они считают что в очках чем-то полезней или удобней???
в плане удобства, да, что сильно будешь веки сжимать они могут куда-нить внутри глаза со зрачка закатиться/свернуться и ты ды, но если хочется то можно и в линзах. а лучше сказала очки на веревочку:))
MamaTimы&Ceнu
03.08.2011, 15:56
в плане удобства, да, что сильно будешь веки сжимать они могут куда-нить внутри глаза со зрачка закатиться/свернуться и ты ды, но если хочется то можно и в линзах. а лучше сказала очки на веревочку:))
Задумалась, а я глаза закрывала, когда тужилась:009:Не помню совсем, кажется, что нет...
MamaTimы&Ceнu
03.08.2011, 16:01
*
Первой женщине моего сына
(стихотворение Норы Яворской)
Капелька человеческого потока,
может Наташа, а может Ирина,
где-то идёт, каблучками цокая,
первая женщина моего сына.
Первая в жажде, первая в поиске.
Вечная или случайная?
Где повстречается – в парке, в поезде?
Застенчивая? Отчаянная?
Светят коленками
в юбочках-мини
студентки и секретарши...
Ты, что проявишь мужчину в сыне,
моложе его или старше?
Если старше...
Смиренно прошу, не воинственно:
слов не прячь сокровенных, нежных,
не вымещай
на моём, единственном,
обиду на прежних.
Чтоб не прошла ты, первая женщина,
по душе сыновней, как трещина.
Чтобы не проклял твои он двери,
чтобы, ликуя, сердце – в ребро,
чтобы шёл от тебя и верил,
что женщина – есть добро...
Ну а если моложе,
если
цел ещё и косичек лён, -
я хочу, чтоб в тебе воскресли,
сын мой, рыцари всех времён.
Чтоб от первой взрослой постели
глаза её не опустели.
Чтоб тобой человечность мерила,
в голосишке чтоб – серебро,
чтобы шла от тебя и верила,
что мужчина – это добро.
Маленькая девочка
03.08.2011, 16:01
Задумалась, а я глаза закрывала, когда тужилась:009:Не помню совсем, кажется, что нет...
вот я все же думаю об однодневках линзах, как-то хоцца видеть все а не быть ежиком в тумане:065:
как вам удается расплескать-то?
весело размахиваете пакетиком по дороге:046:
у меня если муж несет, то всегда как гранату))))))))))))))))
был как-то фильм древний, как солдат чай генералу нес. он и падал и кувыркался но чай не пролил, и вот уже у палатки его спросили который час он естественно руку наклонил и чай разлился:065:
ваще не махала..первый раз такое..причем ВСЕ вылилось
вот я все же думаю об однодневках линзах, как-то хоцца видеть все а не быть ежиком в тумане:065:
с веревочкой на шее :046::046::046:
блин,слушайте,подсела я на сериал этот дурацкий-Побег.щас по первому каналу идет.Не могла стерпеть, посмотрела в контакте. ну это ж жуть какая то:010:беременной женщине такие приключения смотреть нельзя.:001: сижу волнуюсь,ну как же не везет главному герою:065:
а ты наш смотришь или иностранный?
Маленькая девочка
03.08.2011, 16:04
ваще не махала..первый раз такое..причем ВСЕ вылилось
:112::112::112::112::)):)):))
погладила халат для р/д
готовлю тревожный пакет, на всякий случай
Лапунькина
03.08.2011, 16:09
а ты наш смотришь или иностранный?
я наш смотрю.а что есть еще и иностранный?
http://news.********/society/6484575/?frommail=1
:065::065::065::065:
я наш смотрю.а что есть еще и иностранный?
ага
и он много круче
после него наш не катит
наш сняли после того как вышел импортный
и там такой красавчик в главной роли
http://www.flash-screen.com/free-wallpaper/uploads/201009/imgs/1285560416_1365x768_wentworth-miller.jpg
У меня тоже такое почти каждый день, читала что это нормально.
еще и зубы с кровью чищу..
Hasta_la_vista
03.08.2011, 16:21
Во время Б сосуды могут не справляться с повышенной нагрузкой. Сердце прокачивает кровь сильнее, слизистые все наливаются, вплоть до отеков (когда у беременных нос заложен). Вот и происходят кровотечения.
Я поэтому начала курс аскорутина, чтобы укрепить хоть как-то. А то уже достали эти носовые кровотечения. Все время боюсь, что вне дома начнется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.