Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
НЕбрюнетка
18.07.2011, 00:41
я - ЗА! Надеюсь доеду :))
Тоже могу в среду в полдень! Хто есчо?
Hasta_la_vista
18.07.2011, 00:42
У меня вроде как и есть возможность вырваться, тк три дня мама тут.
Но в среду в полдень у меня узи.
Во вторник с Данькой к врачу в 14. 00
так, что видимо, не судьба. А вы, еще и в Дыбенку скорее всего собираетесь?
среда полдень мега-дыбенко
эх... в среду лекция в русском... и что же выбрать, все такое вкусное :065:
Как правило, все организует женщина, и на что обижаться, ведь это ее гнездо. Поднять с дивана мужа и заставить его что-то делать - это тоже большая женская заслуга. Сподвигнуть, так сказать. Он же видит своей задачей принести денег и сделать, что сказано :)) так чаще всего бывает.
вообще-то женщины тоже работают, но после работы работа продолжается дома, а ужчина считает. что ему можно отдыхать, типа зарабатывает больше....а при чем тут деньги вообще? а потеряет он работу и жена будет больше зарабатывать и он придет и намоет ребенку жопу и суп сварит? да черта с два :ded:
деньги вообще полнейший бред, по-моему..семья единой должна быть и помощь присутствовать..
всем привет!!! я вернулась;)
Аню с неделищей и еще всех, кому это актуально;):flower::flower::flower:
нифига еще не понимаю, что происходит в топе, потому как открыла интернет первый раз за 8 дней:)) несмотря на то, что приехали мы сегодня в четвертом часу утра и дома я весь день, но не было ни сил, ни времени почитать, ночь в дороге - весьма сложно, и весь день как раскладная, не спасло даже то, что пару часов поспала в обед, все равно плохо соображаю, кто я и где я:)):)):))
очень надеюсь, что все у всех хорошо:flower: прочитать попробую последние 10 страниц, больше не осилю, хотелось бы краткое содержание предыдущих серий:008:
Об отпуске в двух словах - все супер!:080: Масса позитива, все понравилось, всем советую;) Условия проживания, номера, территория, кухня вообще:love::love::love: ели от пуза, очень бюджетно, накупались, назагорались, выспались:008: Мне кажется, что я набрала килограмм 5, не меньше:)) Хотя мама сказала мне, что выгляжу я очень хорошо - отдохнувшей и загоревшей:008:
Очень рада что не передумала и съездила. Ощущения и правда как после отпуска, уезжать не хотелось:) теперь я знаю, что и в наших краях есть райские уголочки за недорого:))
привет-привет!:080::080::080: с возвращением!!!
жду тебя с утра уже!!! в общем есть они, две большие разницы, да??? и это приятно!!:080::080::080::080:
и с хорошим отдыхом!!:080::080::080::080:
а еще в буду мамой бесплатная,и я педиатр.курс нашла-среда видимо день такой,но кое -кто))))сказал что сам может курсы эти вести)))
Сообщение от Cfi
давайте в среду в полдень?
В Среду давайте!!!!!Полдень это не утро и не вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь доеду)))Только нужно выяснить, как туда своим ходом добираться)))
Hasta_la_vista
18.07.2011, 00:46
да, что же там такого интересного в русском музее?? что за лекции?
У меня вот что-то не лежит душа уже к лекциям и музеям))
НЕбрюнетка
Мы те сами лекцию устроим:065:
MarinaSmirnova
Спокойной ночи, завтра вас почитаю :)
Девочки, меня уже сегодня посетила мысль, что я буду скучать по этим милым пиночкам в животике...
Обычно это начиналось после родов, а вот теперь чего-то раньше :(
Марина, а как же девочка???:)):)):)) вернутся они к тебе снова!:flower:
У меня вроде как и есть возможность вырваться, тк три дня мама тут.
Но в среду в полдень у меня узи.
Во вторник с Данькой к врачу в 14. 00
так, что видимо, не судьба. А вы, еще и в Дыбенку скорее всего собираетесь?
Таня, я с тобой на Пранас!!:)):)):))
Лапунькина
18.07.2011, 00:48
всем привет!!! выходные супер.Мы закончили ремонт:080::080::080:поздравьте меня:)))))) еще долго разбирать вещи,но все таки,уже переехали домой:091:
Hasta_la_vista
18.07.2011, 00:48
нифига еще не понимаю, что происходит в топе, потому как открыла интернет первый раз за 8 дней:)) несмотря на то, что приехали мы сегодня в четвертом часу утра и дома я весь день, но не было ни сил, ни времени почитать, ночь в дороге - весьма сложно, и весь день как раскладная, не спасло даже то, что пару часов поспала в обед, все равно плохо соображаю, кто я и где я:)):)):))
очень надеюсь, что все у всех хорошо:flower: прочитать попробую последние 10 страниц, больше не осилю, хотелось бы краткое содержание предыдущих серий:008:
Об отпуске в двух словах - все супер!:080: Масса позитива, все понравилось, всем советую;) Условия проживания, номера, территория, кухня вообще:love::love::love: ели от пуза, очень бюджетно, накупались, назагорались, выспались:008: Мне кажется, что я набрала килограмм 5, не меньше:)) Хотя мама сказала мне, что выгляжу я очень хорошо - отдохнувшей и загоревшей:008:
Очень рада что не передумала и съездила. Ощущения и правда как после отпуска, уезжать не хотелось:) теперь я знаю, что и в наших краях есть райские уголочки за недорого:))
с возвращением! А можно для особых тормозов рассказать где ты была)) и если есть такая возможность - поделится ссылкой на место...:073:
Такие мужчины, которые умеют морально понять и поддержать женщину очень редки, а у многих из них есть свои мужчины:))
:)):)):))
Спокойной ночи, завтра вас почитаю :)
споконой ночи!:flower:
В Среду давайте!!!!!Полдень это не утро и не вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь доеду)))Только нужно выяснить, как туда своим ходом добираться)))
от метро дыбенко бесплатный автобус,еще туда куча маршруток ходит-надо сайт глянуть-я тож временно пешеход))
Лапунькина
18.07.2011, 00:49
а еще вчера на ДО у девушки купила шикарный мешок детских вещей.за 800руб.куча кофточек,слипиков и т.д. Дочка на первые месяцы обеспечена:))
Hasta_la_vista
18.07.2011, 00:50
ок! а что бывает время на буднях, когда ты не работаешь? :))
хотя, в след. выхи - я свободна и бездетна, практически:073:
Лапунькина
18.07.2011, 00:50
ой,я тока пришла,а все уже уходят:))всем ложащимся спать.спокойной ночи:))а у меня пузяка буянит что то.надышалась и буянит:))
А я еще вот что в роддом заказала, оч.дешево и сердито
http://www.4301913.ru/upload/iblock/032/03224d50c4cc97cb766175433af79890.jpg
Все удовольствие на 500 рублей обе и потом не жалко еси че
симпатично
MarinaSmirnova
18.07.2011, 00:58
Марина, а как же девочка???:)):)):)) вернутся они к тебе снова!:flower:
Ань, так это ж года три ждать...
а еще в буду мамой бесплатная,и я педиатр.курс нашла-среда видимо день такой,но кое -кто))))сказал что сам может курсы эти вести)))
Ха, Саша, сама на среду кучу занятий нашла, сама же еще и встречу предложила :046:
а мне наоборот хочется, в обычной жизни вообще на это времени не оставалось, я беременной уже кучу выставок обошла и музеев! эти тоже не упущу. а чтобы знать, что за лекции, нужно пойти на них. там час лекция педиатра или акушера (в зависимости от темы), потом экскурсия по музею. хочуууууу...
Мы те сами лекцию устроим:065:
о, в вас-то я не сомневаюсь :046:
от метро дыбенко бесплатный автобус,еще туда куча маршруток ходит-надо сайт глянуть-я тож временно пешеход))
Уже глянула)))На маршрутке от Гражданки до Большивиков и там до Дыбенко...
Оооооооо...А у метро автобус в мегу рядом????
raineeva
18.07.2011, 01:00
Ксюхааааааааа! Привет:)):flower:
вообще-то женщины тоже работают, но после работы работа продолжается дома, а ужчина считает. что ему можно отдыхать, типа зарабатывает больше....а при чем тут деньги вообще? а потеряет он работу и жена будет больше зарабатывать и он придет и намоет ребенку жопу и суп сварит? да черта с два :ded:
деньги вообще полнейший бред, по-моему..семья единой должна быть и помощь присутствовать..
Деньги не бред, а самое частое оправдание бездействия в других делах:005: хочешь-не хочешь, а так оно чаще всего и есть. Я ни о ком конкретно, просто в ряду случаев самое частое. Какая семья должна быть, у женщин и мужчин представление разное, часто совсем разное, так что это вопрос не одного поста, и даже не этого топика :)) Просто есть факты, на которые обижаться бесполезно. Либо ты этот факт принимаешь, либо нет. Хныкать и ничего не делать - тоже не лучший способ.
Муж однажды сказал мне жесткую вещь (когда была у меня склонность часто обижаться): нельзя обидеть того, кто этого не хочет. Давно это было, и я обиделась. Сейчас же понимаю, насколько он был прав, и сколько людей ЛЮБЯТ обижаться. Просто для них это комфортное состояние.
...когда такие мужчины перестают зарабатывать, они находят другие причины ничего не делать, хехе:065:
Ха, Саша, сама на среду кучу занятий нашла, сама же еще и встречу предложила :046:
завтра косметолог,вторник-к бабке в больницу,пятница-узи,выходные - муж-выбор невелик у меня-а в центр ехать лень а отмазки внутренней нет
raineeva
18.07.2011, 01:02
ППКС :065:
Жень, как ваша киса?
У нас сегодня 20-й день после вязки и мы 99% что мы беременны :))
:080::080::080::flower:
у дыбенко?-дорогу перейти-метров 30))
еще платные маршрутки там есть от пл ленина чтоль
ок! а что бывает время на буднях, когда ты не работаешь? :))
хотя, в след. выхи - я свободна и бездетна, практически:073:
ну на буднях - разве что вечером;)
а дети уже на юга собираются?
Ань, так это ж года три ждать...
ну оно ж еще будет;)
Hasta_la_vista
18.07.2011, 01:07
ну на буднях - разве что вечером;)
а дети уже на юга собираеются?
да, в четверг отправляю.
и хочу вырваться уже из дому, оставлю мужа в выходные с НАдей..
НЕбрюнетка
18.07.2011, 01:11
Сразу напротив и наискосок через перекресток, короче, рядом;)
у дыбенко?-дорогу перейти-метров 30))
еще платные маршрутки там есть от пл ленина чтоль
Да, от пл.Ленина точно есть, но я со своим топографическим кретинизмом ее там обыщусь, лучше до Дыбенко допилю))))
ну все-я спаааать-завтра что,снова жара?фууууууууууу
ходить ли на курсы для б?а то жаба душит
я в прошлую б. ходили, и сейчас пока без ребенка была на пару занятий с удовольствием :017:
Мы тоже можем на Парнас :008: (хотя были там вчера :001: и кучу денеХ истратили)
Олененок:)
18.07.2011, 01:25
Я не хочу жару!!!!!!!!!!!! :(
Я так себя хорошо чувствую вот в такую погоду!!!!
Приготовила макарошки по флотски и напекла пирожков с сыром!!! Вроде мужа доволен остался! :love:
Я что-то по нему соскучилась за его отсутствие в выхи!!!
Ко)валька
18.07.2011, 01:25
Я не высокая)))Мне как раз чуть выше колена))), чтобы халат прикрывал)))
Даша, сорочка классная, я такую же себе купила, и не удержалась до РД сохранить, вовсю пользуюсь:)) удобная до чертиков, и дешево. Вот думаю, еще одну такуюже взять;)
Ко)валька
18.07.2011, 01:29
Оля взяла быка за рога:)). Я пока с буднями не знаю как, муж плотно ушел в астрал работу, так что или с Тимой:001: или если мама согласится вечерок посидеть
если соберетесь на буднях в Икею на Дыбенко, то я тоже очень хочу, но я тоже только с Мариком:010: и не тогда, когда он спит, то есть или первая половина (с 11 до 13) или вечер, но после 17.... хотя, вечер не очень удобно:( короче, буду за вами подглядывать, когда собираетесь:004:
Ко)валька
18.07.2011, 01:33
Я не пойду. Сама их могу вести, у меня третий ребенок :)):)):))
Мариш, плюс мульон:)):flower::flower::flower:
если соберетесь на буднях в Икею на Дыбенко, то я тоже очень хочу, но я тоже только с Мариком:010: и не тогда, когда он спит, то есть или первая половина (с 11 до 13) или вечер, но после 17.... хотя, вечер не очень удобно:( короче, буду за вами подглядывать, когда собираетесь:004:
Вроде решили в среду в 12!!!!
Вроде решили в среду в 12!!!!
Ксюша еще не дочитала;)
Ко)валька
18.07.2011, 01:37
и не знаю пока. но перевернуть-то его все равно хочу. пусть прально уляжется:091::091::091:
Анют, если ПКС, то нафига его ворочать, пусть лежит, как ему удобно;):))
и спасибо тебе за инфу про фраксипарин, очень бюджетно там получается:080:
Ксюша еще не дочитала;)
Ай, это я обычно по привычке, сначала прочитаю все, а потом уже пишу ответы)))
18.07.2011, 01:41
Ксюша еще не дочитала;)
Аня, а у тебя ПКС будет???
Анют, если ПКС, то нафига его ворочать, пусть лежит, как ему удобно;):))
и спасибо тебе за инфу про фраксипарин, очень бюджетно там получается:080:
да незачто. это еще не самая дешевая аптека. есть какие-то социальные, у них еще лучше цена должна быть.
а про детя - мне самой интересно переверну его или нет. после седняшних псевдоупражнений - такое очучение, что он уже поперек улегся. или глюк это;);););) нипанятна
лана, утро вечера мудренее. буду спать.
всем спокойной ночи и приятных снов!:flower::flower::flower:
Ко)валька
18.07.2011, 01:41
Ура!!!!!! Ксюша вернулась :flower::flower::flower:
Привет! С возвращением! :flower:
Ксюша, привет:080::080::080:
рада за тебя, что отдохнула и сил набралась:flower:
привет-привет!:080::080::080: с возвращением!!!
жду тебя с утра уже!!! в общем есть они, две большие разницы, да??? и это приятно!!:080::080::080::080:
и с хорошим отдыхом!!:080::080::080::080:
спасибо, зайки мои, за теплый прием:008: я тоже соскучала по вам всем:flower::flower::flower:
Аня, а у тебя ПКС будет???
не знаю пока. я про него давно думаю, а тут как узнала неправильное положение детя - так вроде уже и не хочу его:065::065::065:
Ко)валька
18.07.2011, 01:43
это мы не против, но ведь нада и к нам, в Дыбенко:015::004::)):)):))
это мы не против, но ведь нада и к нам, в Дыбенко:015::004::)):)):))
так к вам уже мнооого желающих, а нас пока трое всего
Ко)валька
18.07.2011, 01:45
у меня не только душа, а и вся материальная составляющая моего организма туда нележит:)):)):)) вааще не понимаю, зачем вся эта лабуда:009:... но я циник-прагматик еще тот:065:
Ко)валька
18.07.2011, 01:47
Девочки, меня уже сегодня посетила мысль, что я буду скучать по этим милым пиночкам в животике...
Обычно это начиналось после родов, а вот теперь чего-то раньше :(
Мариш, я уже заранее испытываю грусть от того, что это моя последняя беременность, без вариантов:(... и что малыша лет в 40, как думалось, мне уже не носить, но я гоню от себя эти мысли:)):)):))
irishnya
18.07.2011, 01:49
Девочки,привет!Я как то к вам присоединялась:)),в первом или во втором топе:)) но с работой своей могла только читать,спасибо вам:love:столько раз настроение поднимали:flower:
С 27-го я в декрете:080: Укатила с дочкой к маме,в Архангельскую обл,отдыхаю,все со мной нянчатся :love:
Девочки,я вот что хочу спросить,у меня по трем УЗИ-девочка:love:во всех ракурсах рассмотрели,сказали вряд ли флажок прирастёт:))А друзья и знакомые говорят "живот на мальчика" и что не изменилась я совсем,бабульки все уверены что мальчик будет:016:
У меня на самом деле животик совсем другой,весь вперёд,со спины не видно,даже талия виднеется,в общем я засомневалась:016:,может быть такое,что мне в августе на УЗИ мальчика насмотрят?
Ко)валька
18.07.2011, 01:51
с возвращением! А можно для особых тормозов рассказать где ты была)) и если есть такая возможность - поделится ссылкой на место...:073:
Тань, ну конечно можно;)
Псковская область, Новосокольнический район, Маевская волость, д. Спастер, база отдыха "Лесная Гавань":)):)):)).
Вот сайт их http://www.woodtour.ru/
Мы ездили на машине, можно поездом до Новосокольников. Нашли по инету, поехали наобум. По сравнению с первой поездкой на Валдай - небо и земля;)
Лапунькина
18.07.2011, 01:52
Девочки,привет!Я как то к вам присоединялась:)),в первом или во втором топе:)) но с работой своей могла только читать,спасибо вам:love:столько раз настроение поднимали:flower:
С 27-го я в декрете:080: Укатила с дочкой к маме,в Архангельскую обл,отдыхаю,все со мной нянчатся :love:
Девочки,я вот что хочу спросить,у меня по трем УЗИ-девочка:love:во всех ракурсах рассмотрели,сказали вряд ли флажок прирастёт:))А друзья и знакомые говорят "живот на мальчика" и что не изменилась я совсем,бабульки все уверены что мальчик будет:016:
У меня на самом деле животик совсем другой,весь вперёд,со спины не видно,даже талия виднеется,в общем я засомневалась:016:,может быть такое,что мне в августе на УЗИ мальчика насмотрят?
блин,сама об этом часто думаю:)) с тех пор,как переключала каналы и наткнулась на недавнюю передачу"Пусть говорят":065:там пришла любовница какого то актера с его внебрачной дочкой.Малахов показал ее год назад на передаче, там он ее спрашивает кого она ждлет .Та: Мальчика:010:ага,а родилась девочка:)))вот прикол то будет.У нас уже все для девочки:010:Муж говорит, будет в розовом ходить:065:
Ко)валька
18.07.2011, 01:53
а еще вчера на ДО у девушки купила шикарный мешок детских вещей.за 800руб.куча кофточек,слипиков и т.д. Дочка на первые месяцы обеспечена:))
Ариша, с окончанием ремонта и с покупкой:flower: я тоже очень люблю такие заходы на ДО:080::080::080:
Лапунькина
18.07.2011, 01:55
Ариша, с окончанием ремонта и с покупкой:flower: я тоже очень люблю такие заходы на ДО:080::080::080:
спасибо,Ксюша:flower: кстати, про узи я тут спраштивала. Я записалась к Коробкову через 2 нед. на узи в Снегири. Там дают фото или диск с собой? тебе давали?
Близняшечка
18.07.2011, 01:56
открою страшную тайну..в садике такие инфекции:001:и водят там с соплями по колено
:)) у меня в прошлую Б. тоже самое было по всем приметам мальчики ... а родились девочки, сейчас по мнению окружающих снова 100% мальчуковый живот и внешний вид... :)) ан нет снова девица :))
anich :-)
18.07.2011, 01:58
приветик
irishnya
18.07.2011, 01:59
блин,сама об этом часто думаю:)) с тех пор,как переключала каналы и наткнулась на недавнюю передачу"Пусть говорят":065:там пришла любовница какого то актера с его внебрачной дочкой.Малахов показал ее год назад на передаче, там он ее спрашивает кого она ждлет .Та: Мальчика:010:ага,а родилась девочка:)))вот прикол то будет.У нас уже все для девочки:010:Муж говорит, будет в розовом ходить:065:
Вот вот,и у меня всё розовое,что то от старшей дочки,что то начала покупать сейчас.Уже думаю,может бежевым и зелёным разбавить:))
Ко)валька
18.07.2011, 02:01
не знаю пока. я про него давно думаю, а тут как узнала неправильное положение детя - так вроде уже и не хочу его:065::065::065:
вот странно, почему не хочешь?:009: наоборот, париться не надо,как лежит, все равнодостануть в лучшем виде;):)):)):))
спокойной ночи:flower::flower::flower:
Как ты работаешь до сих пор?:010: как я сама в прошлый раз до 37 недель работала?:009::010: непонятно:))
Викторичка
18.07.2011, 02:03
А вот такая рубашка...
Да, я тоже такую смотрела сегодня в окее, там еще с голубыми цветочками, тоже такого фасона была. Тоже хочу такую прикупить, но сейчас размеров моих не было... А так приятная ткань, и сиська легко достается! :))
Девочки, привет всем!
Маша, привет!!
Ксюша, с отличным отдыхом и возвращением!!! Мы по тебе тоже скучали :))!
Кхе, я тоже за Парнас :)), но и на Дыбенко согласна!
Ко)валька
18.07.2011, 02:05
привет:flower:
по выделенному- мы рады, и мы стараемся:080::)):)):))
про живот и УЗИ уже было много разговоров:)) верить, ИМХО, надо УЗИ, тем более 3-м штукам;)
у меня у самой живот пацанский, все об этом говорят, но у меня - девочка;) так что все приметы - это пережитки прошлого:flower:
Ко)валька
18.07.2011, 02:08
спасибо,Ксюша:flower: кстати, про узи я тут спраштивала. Я записалась к Коробкову через 2 нед. на узи в Снегири. Там дают фото или диск с собой? тебе давали?
нет, но я и не просила ни того, ни другого, мне не надо;)
диск там вообще вроде не пишут, а фото могут дать, если попросишь. Но там не 3Д, а обычное, 2Д. Мне другого и не надо было. Главное, что смотрят грамотно и стоит дешево:fifa:
irishnya
:)) у меня в прошлую Б. тоже самое было по всем приметам мальчики ... а родились девочки, сейчас по мнению окружающих снова 100% мальчуковый живот и внешний вид... :)) ан нет снова девица :))
привет:flower:
по выделенному- мы рады, и мы стараемся:080::)):)):))
про живот и УЗИ уже было много разговоров:)) верить, ИМХО, надо УЗИ, тем более 3-м штукам;)
у меня у самой живот пацанский, все об этом говорят, но у меня - девочка;) так что все приметы - это пережитки прошлого:flower:
:flower:Успокоили немного.Надеюсь что не изменится ничего.
Darya Mix
Девули привет;) вот вроде не работаю, а времени нет вообще!! Буду сегодня в ночи перечитывать ваши мемуары в 80 стр:)) только села, точнее прилегла, сил нет вообще, целый день по делам, магазинам, ездили катать коляски, понравились больше всего инглезины, и пег переги, еще тако джемпер по оему, но ее не покачать, показалась деревянной, так что как вариант отпала:017: вот сверила борщ и перцы нафаршировала, начала болеть жутко спина, уже второй день, ходить долго очень тяжко, к концу дня поясница отваливается, завтра поедем за бандажем, а и еще болит низ живота, ноет неприятно, причем с поясницей одинаково начинается, это что? напокупала бодиков разных, моя душенька успокоилась на время:)):))А еще часы любимому подарила, пищал от удовольствия:love:Он у меня любит часы:love: пошла вас читать, :019:
MamaTimы&Ceнu
18.07.2011, 02:09
Сестра бабушки умерла, 94 года, спазм опять у меня, камень поперек горла встал, дышится с трудом, очень родной для меня человек
Ко)валька
18.07.2011, 02:09
приветик
Анют, привет:flower: а я только прощаться собиралась;):))
18.07.2011, 02:11
Анют, привет:flower: а я только прощаться собиралась;):))
а я сегодня с поезда, у меня на плите кашеварится ...вот я к вам. правда уже заыспаю
Ко)валька
18.07.2011, 02:11
Сестра бабушки умерла, 94 года, спазм опять у меня, камень поперек горла встал, дышится с трудом, очень родной для меня человек
Ариша, соболезную:(
но она прожила долгую жизнь, нужно хоть этому порадоваться, и отпустить с миром:flower:
irishnya
18.07.2011, 02:12
Соболезную...
18.07.2011, 02:12
что тут новенького? надеюсь у всех все нормально))
НЕбрюнетка
18.07.2011, 02:13
Ариша, успокоительного попей! Одни люди уходят, другие приходят, это жизнь, не переживай, по-возможности, пожалуйста! Выпей успокоительного!!!!
Ко)валька
18.07.2011, 02:13
а я сегодня с поезда, у меня на плите кашеварится ...вот я к вам. правда уже заыспаю
ты тоже Лягушка-путешественница еще та;) я сама сегодня с ночной дороги, продуктов накупила вечером, но ничего готовить не стала, все завтра:010: и тоже засыпаю уже, так что всем спокойной ночи:flower::flower::flower:
НЕбрюнетка
18.07.2011, 02:15
:flower:Успокоили немного.Надеюсь что не изменится ничего.
Привет! Соседка? А где на Московской живете?;)
Darya Mix
18.07.2011, 02:15
Арина, сочувствую:(:( сил!
MamaTimы&Ceнu
18.07.2011, 02:17
Ариша, успокоительного попей! Одни люди уходят, другие приходят, это жизнь, не переживай, по-возможности, пожалуйста! Выпей успокоительного!!!!
Мама что-то дала, даже не проплакаться, хожу как застекленела, заснуть бы, но похоже вряд ли
irishnya
18.07.2011, 02:21
Привет! Соседка? А где на Московской живете?;)
Привет!Может быть:)Я на Новоизмайловском,у Конституции
Darya Mix
18.07.2011, 02:24
:010:я всегда поражалась таким дамам.. видимо столко много времени свободного и применить его не куда, фигней страдают. Ладно наши мамы на ванной держали, им и в сад надо было отдавать с года и памперсов не было, а щас то че себя мочалисть, а главное итог все окончательно приучаются в 2,5-3 годам
Разговаривала со своей мамой по этому поводу, мнения разделились, причем кардинально, начала петь, что памперсы ой как вредно, и дитя такую тяжесть таскает, и ноги кривые после них:)):))максимум позволит мне ( хехе) одевать памперсы до 5 месяцев, а потом пусть сама, вопрос куда сама, если она ходить еще не будет, ее не тронул:)):)) в общем я сказала, что это все бред, и усложнять себе жизнь не собираюсь и не хочу:004: говорю, если нравится, можешь отучать, но меня попрекать не надо:))
НЕбрюнетка
18.07.2011, 02:24
Привет!Может быть:)Я на Новоизмайловском,у Конституции
Я на Пулковском:)
irishnya
18.07.2011, 02:28
Я на Пулковском:)
Не очень далеко:)
18.07.2011, 02:33
Разговаривала со своей мамой по этому поводу, мнения разделились, причем кардинально, начала петь, что памперсы ой как вредно, и дитя такую тяжесть таскает, и ноги кривые после них:)):))максимум позволит мне ( хехе) одевать памперсы до 5 месяцев, а потом пусть сама, вопрос куда сама, если она ходить еще не будет, ее не тронул:)):)) в общем я сказала, что это все бред, и усложнять себе жизнь не собираюсь и не хочу:004: говорю, если нравится, можешь отучать, но меня попрекать не надо:))
не нашла сообщение Юли, кторое ты прокоментировала. но могу сказать по своему опыту. у меня ребенок (тьфу-тьфу чтоб не сглазить) уже пару месяцев сама просится на горшок. памперс одеваю только на ночной сон. и то я ей одену, а она допусти не заыспает. так она его будет бегать, снимать и садится сама. мне больше жаль тех детишек, которых на юге при температуре 35 держали в памперсе. я стала давть глопопить с наступлением лета того года . нам было пол года. у нас было много трусов. не вижу в чем я усложняла себе жизнь. если дорога дальняя (например поезд, то памперс я одеваю)
18.07.2011, 02:48
Блин, мне опять не заснуть - ну что такое????
И в квартире духода, все открыто и вентилятор работает, а толку ноль:(
А ещ эти мотоциклисты под окнами гоняют - шумят очень! Чего им не спится в 2 ночи???
18.07.2011, 02:56
А ещ эти мотоциклисты под окнами гоняют - шумят очень! Чего им не спится в 2 ночи???
и мне не зснуть...правда хочется, а все арвно с боку на бок ворочаюсь
у меня при первой также было. зато за два дня до родов двое суток спала
irishnya
18.07.2011, 02:57
И я день с ночью спутала,засыпаю в 4 утра:001:
18.07.2011, 03:02
ладно, пойду спать...а то ребенко ведб не даст утром поваляться
спокойно ночм:flower::flower::flower:
irishnya
18.07.2011, 03:04
ладно, пойду спать...а то ребенко ведб не даст утром поваляться
спокойно ночм:flower::flower::flower:
Спокойной ночи,сладких снов:flower:
18.07.2011, 03:08
Девочки, споки вам!!!
Я уже и не знаю чем себя занять....пора уже придумать занятие на ночь, чую что это теперь надолго....
18.07.2011, 03:10
и мне не зснуть...правда хочется, а все арвно с боку на бок ворочаюсь
у меня при первой также было. зато за два дня до родов двое суток спала
Хорошо, сил на роды набралась!!!!
Darya Mix
18.07.2011, 03:55
чет я мужа и то быстрее выбрала чем коляску))))
ладно.не буду запариваться. после трансформера тако я уже на все согласна
зачитала леше эту фразу, а он как раз коляски смотрел, чихнул, сказал, вот правда:)):)):))
Доброе утро!!!!!!!Хе-хе, вам не уснуть, а я рано теперь просыпаюсь и вопрос зачем?!
Ребенок внутри скачет, точно греблю осваивает.
18.07.2011, 08:12
доброе утро!
а мне не уснуть и рано просыпаюсь)))
а ребенок мой еще спит..
вот странно, почему не хочешь?:009: наоборот, париться не надо,как лежит, все равнодостануть в лучшем виде;):)):)):))
спокойной ночи:flower::flower::flower:
Как ты работаешь до сих пор?:010: как я сама в прошлый раз до 37 недель работала?:009::010: непонятно:))
ну то, что достануть - это да:)):)):)):)) не спрячется:ded:
а работаю я и ничего. конечно, не так активно как раньше, но все равно, пойдет. мне надо закончить некоторые проекты и замену подготовить и познакомить со всеми. а жары нет - так и прекрасно работается. и режим сна и отдыха присутствует
Арина, сочувствую. держись. постарайся успокоительных какое-то время попить.
Доброе утро, девульки!
всем не спится, я тоже спала плохо, сынуль в животе ходил ходуном, всю ночь дискотека :support: что это было - непонятно :008:
а теперь собираемся к Г.
у меня не только душа, а и вся материальная составляющая моего организма туда нележит:)):)):)) вааще не понимаю, зачем вся эта лабуда:009:... но я циник-прагматик еще тот:065:
материальная составляющая - 190 руб. за вход в музей.не ахти какие большие деньги :016:
доброе утро всем!:flower::flower::flower:
то ли жара седня, то ли нет. нипанятна:009::009::009: а вообще обожаю гисметео. еще вчера вся неделя была прохладная:080::080::080::080:, а седня уже жара:001::001::001::001:. эк как одна ночь влияет на прогноз:)):)):)):))
пошла работать, всем хорошего дня!:flower:
девульки, никто не хочет в русский музей в среду? и тот, кто ходил, скажите, где народ встречается? :008: я запланировала уже на эту неделю :017:
Как главный агитатор рассказываю: вход в музей в правом углу, там солнечно (желающим собраться компанией лучше встретиться у памятника в сквере), дальше в кассе купить билет, сделать круглые глаза и пойти искать мастер класс, спрашивать у всех как пройти, я пыталась записать маршрут: налево, до упора, налево, направо, до середины, направо, налево, вообщем лучше спросить:)
У класса (помещение типо магазинчика литературы со стеклянными дверями) есть скамеечки и выход в михайловский садик.
У меня врач в среду:(, если сильно повезет попробую успеть на экскурсию.
Всем привет!!!
Я уже кучу всего переделала с утра))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.