Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
НЕбрюнетка
04.06.2011, 15:06
аааа:)):)):)) час это еще немного)) вот я свое окно часа 3 намываю, потому что это дурацкое московское шоссе, стооооолько грязи на окнах оставляет:010:, самое ужасное, что мы этим дышим, поскорее бы построить дом и загород, на свежий воздух:091::091:
Во-во, у нас на Пулковском на 12 этаж столько пыли залетает!:010:
Я на Обводном жила, чуть не вешалась первую неделю, только все окна отмыла, на следующий день уже пыли по уши. Хорошо съехала от туда.
Прикупила нынче ванночку и стерилизатор для бутылочек, жду когда привезут. Что то сонное настроение, поспать что ли)))
город чудово-120 км от питера-16 тыс население,а живет то наверное еще меньше
ходила в магазин и вот-тут не пристегивают велики и дет.коляски-так оставляют на улице, все знают друг друга ну хотя бы заочно-передо мной шла тетенька и почти со всеми здоровалась,кто шел навстречу наверное пытались угадать-а чья я. такая тишина-машин мало. свекровь рассказывала что мой-когда мелкий был в детсад один на автобусе ездил-во как-а меня до 2го класса провожали.а хлеб-не знаю где они его пекут,но в питере такого вкусного нет. речка рядом-да и вообще-рядом все-пешком можно дотопать.
из минусов-нет лифтов-правда нет и зданий выше 5 этажа-но это даже и полезно. нет кафе,ресторанов итд-открытие пятерочки-событие городского масштаба. НЕТ роддома-только больница-рожать в новгород везут.ну конечно наверное нет работы-только мелкие магазины и 3 заводика-зато и в детсады очереди нет.
еслибы не работа мужа в питере-я бы тут осталась)
Ко)валька
04.06.2011, 15:46
красотки мои, всем привет! утром еле продрала глаза... легла вчера в час ночи, встала в 6 утра, мужа на работу собрала, в 6.30 снова легла:001: мелкий проснулся в 9, и полчаса по мне ползал, пока я в себя не пришла:)) он у меня такой поросенок - стал просыпаться утром, когда я встаю мужу завтрак-обед собирать:015: мало того, что просто просыпается, так он орет и хвостом за мной ходит, оттого что мама встала и из комнаты вышла:010: и пока я дела делаю,слушаюего утренние вопли,уже неделю так:015: потом папик на работу уходит и мы засыпаем снова:010:
так я ж золушку отогнать от себя пытаюсь.
меня бесит, время так быстро летит....а я ничего не успеваю. оказывается окна я час мыла.:001:а мне показалось что мин 15:091:
а как меня бесит-то! нифига не понимаю, куда оно бежит... второй месяц не работаю, и ума не приложу, куда столько дней уже убежало... такая суета ежедневная - погулять, накормить, приготовить, все помыть, убрать... и уже и спать пора, и опять новый день:009::010: я так ваапче не замечу, каак рожать поеду:010:
Ко)валька
04.06.2011, 15:53
я отхватываю пинки, если ей неудобно, причем, обычно она не церемонится и сразу об этом предупреждает, я пока обложусь подушками, улягусь, а тут будет подуха и будет все ок:080::080::065:
а я несмотря на большой живот,никакими подушками не пользуюсь:009: мне на боку и так нормально, и всегда так было... но я по жизни вообще на боку сплю, на спине или животе никогда особо не спала;)
Ой,Даша, я тоже прикол вспомнила, как у тебя с мужем вчера вышло:))
Я своему мужу как-то почти сразу после того, как сына родила,как-то вечером сказала: в моей жизни теперь появился мужчина, которого я люблю намного больше тебя:008:. Муж не понял, от удивления рот открыл, а дочка сразу поняла и смеется: папа,это мама про Марика говорит:)):)):))
Всем привет! Мы в 12 только встали.:008: Позавтракали, хотели пойти гулять, но тут наша малышка оживилась, бьет меня уже наверное полчаса-час куда то вниз- почки, мочевой пузырь, не знаю, ощущения не из приятных, лежу на боку, слушаю классику.:001:
Прикупила нынче ванночку и стерилизатор для бутылочек, жду когда привезут. Что то сонное настроение, поспать что ли)))
Поздравляю! А фотки где, похвастаешься тем что купила? :flower:
Я сегодня тоже по сайтам полазила, только вот не знаю, стерилизатор и молокоотсос надо покупать обязательно или он не особо нужен, опытные мамы подскажите? Вообще не понимаю, что надо, а что нет...:008:
raineeva
04.06.2011, 15:59
Всем привет! Мы в 12 только встали.:008: Позавтракали, хотели пойти гулять, но тут наша малышка оживилась, бьет меня уже наверное полчаса-час куда то вниз- почки, мочевой пузырь, не знаю, ощущения не из приятных, лежу на боку, слушаю классику.:001:
Поздравляю! А фотки где, похвастаешься тем что купила? :flower:
Я сегодня тоже по сайтам полазила, только вот не знаю, стерилизатор и молокоотсос надо покупать обязательно или он не особо нужен, опытные мамы подскажите? В обще не понимаю, что надо, а что нет...:008:
Мне было не нужно. Не торопись, понадобится - купишь.
Ну тогда ладно. Пасиб.:flower::flower::flower:
marishka_u
04.06.2011, 16:10
Я сегодня тоже по сайтам полазила, только вот не знаю, стерилизатор и молокоотсос надо покупать обязательно или он не особо нужен, опытные мамы подскажите? Вообще не понимаю, что надо, а что нет...:008:
я не опытная мама, но стерилизатор куплю, на примере сестры, она говорит очень удобно. Хочу такой круглый, туда соски, бутылочки ставятся и в микроволновку.
А насчет молокоотсоса....фиг знает, пока не буду, потом если понадобится, подруга купила, но не пользовалась.
Я тут чужие топики почитала, где то нашла сайтик, девочки пишут, что дешевле чем в ОЗ получается... вот ссылочка. http://www.vremya777detyam.ru/vse-vidyi2.html (777 убираем).
А стерилизаторы для микроволновки меня как то смущают. Я где то читала, что пластик лучше в микроволновке не использовать, т.к. вредные какие то вещества выделяются. Лучше наверное паровой, но он дороже чуть ли не в 2 раза.:(
Darya Mix
04.06.2011, 16:24
а я несмотря на большой живот,никакими подушками не пользуюсь:009: мне на боку и так нормально, и всегда так было... но я по жизни вообще на боку сплю, на спине или животе никогда особо не спала;)
Ой,Даша, я тоже прикол вспомнила, как у тебя с мужем вчера вышло:))
Я своему мужу как-то почти сразу после того, как сына родила,как-то вечером сказала: в моей жизни теперь появился мужчина, которого я люблю намного больше тебя:008:. Муж не понял, от удивления рот открыл, а дочка сразу поняла и смеется: папа,это мама про Марика говорит:)):)):))
а я раньше наоборот, да и сейчас частенько сплю на полубоку-животе, за что получаю неоднократно, когда засыпаю:)):)) одна нога согнута до подбородка)) получается как буква h:)):)) вот и у меня рот открыт вчера был, причем с таким серьезным видом и при всех друзьях:010::010::)):)):))
Ко)валька
04.06.2011, 16:43
У меня стерилизатора для бутылочек ни разу не было..Хотя оба выросли на смесях, старшая вообще на кашах жидких... старшей бутылочки кипятила, но у меня тогда стеклянные были рожки советские, как с молочной кухни, а у младшего Авентовские все бутылочки, их кипятить надо только перед первым использованием, а потом просто крутым кипятком ошпариваешь и все. Сейчас тожестерилизатор покупать не буду. Есть у меня молокоотсос, ручной Авентовский, сейчас в пользовании, но вернуть в целости и сохранности. Там и комплект контейнеров есть для сцеживания и хранения молока. Мне его сестра мужа подарила на рождения сынки. Но я им почти не успела воспользоваться, так как сын грудь не брал толком, а перестала прикладывыать, и через неделю молоко ушло. Но его по честному и так не много было. Очень надеюсь, что хотя бы третьего ребенка получится покормить грудью.:091:
Ко)валька
04.06.2011, 16:50
А мы сегодня утром вместо прогулки поехали в магазин за продуктами. С детьми и без мужа, да еще и с животом это не такое-то простое занятие... Но зато моя душа теперь спокойна, и холодильник полон, не придется вечером тратить совместное с мужем время на поход по магазину, можно будет с маленьким гулять:080:
Я очень редко бываю в Призме, но сегодня завалилась именно туда. Обожаю шаверму готовую замороженную, которая там продается. Вроде ничего особенного, в лаваш завернуто мясо с овощами и соусом, но мне так нравится:008:... я уже одну стрескала:019: А еще нынче там очень красивая и вкусная черешня всего по 150 рублей)) купила килограмм, теперь жалею, надо было 2 брать:046:
Нарезала окрошку (и уже тарелку целую съела, даже не поняла как, Боже, зашейте мне рот:)):091:), еще варится рис, хочу перцев нафаршировать, пока маленький спит, правда, боюсь, не успею:005:
А мы сегодня утром вместо прогулки поехали в магазин за продуктами. С детьми и без мужа, да еще и с животом это не такое-то простое занятие... Но зато моя душа теперь спокойна, и холодильник полон, не придется вечером тратить совместное с мужем время на поход по магазину, можно будет с маленьким гулять:080:
Я очень редко бываю в Призме, но сегодня завалилась именно туда. Обожаю шаверму готовую замороженную, которая там продается. Вроде ничего особенного, в лаваш завернуто мясо с овощами и соусом, но мне так нравится:008:... я уже одну стрескала:019: А еще нынче там очень красивая и вкусная черешня всего по 150 рублей)) купила килограмм, теперь жалею, надо было 2 брать:046:
Нарезала окрошку (и уже тарелку целую съела, даже не поняла как, Боже, зашейте мне рот:)):091:), еще варится рис, хочу перцев нафаршировать, пока маленький спит, правда, боюсь, не успею:005:
Ой как все вкусненько...:019: Так хочется.:love: пойду тоже что-нить сьем.:028:
raineeva
04.06.2011, 17:06
Я тут чужие топики почитала, где то нашла сайтик, девочки пишут, что дешевле чем в ОЗ получается... вот ссылочка. http://www.vremya777detyam.ru/vse-vidyi2.html (777 убираем).
А стерилизаторы для микроволновки меня как то смущают. Я где то читала, что пластик лучше в микроволновке не использовать, т.к. вредные какие то вещества выделяются. Лучше наверное паровой, но он дороже чуть ли не в 2 раза.:(
Не знаю. Проще прокипятить бутылочки. Перестала этим заниматься через месяц-другой :)) детеныш живет в том же мире, что и мы. Ты свою посуду стерилизуешь?
Не стоит слишком тщательно очищать пространство вокруг ребенка - у него должен выработаться собственный иммунитет.
Уронили соску, бутылку - помыла, облила кипяточком - этого достаточно. Прополз по полу - руки ему сполоснула. Этого достаточно. Не нужно излишней стерильности.
Ко)валька
04.06.2011, 17:23
Девочки, а кто нибудь уезжает куда-нибудь на месецок так и более? я вот уезжаю на украину в деревню... и че то я очкую:)не соображу когда вернуться...когда там анализы следующие сдавать важные, чтоб не пропустить..врач сказала приедешь позвони и все! узи я так понимаю в 32-33 недели...
Я хочу с 15 июля на наш юг ехать, у меня будет 30 недель. 17 на прием к врачу, обо всем ее распрошу. Девули, а декрет ровно в 30 недель оформляют?
я просто в отпуск с 27.06 на 10 дней, а там сразу декрет должен быть, уже и табель на июль сдала.:016:
А я тоже хотела на море,но на самолете не разрешили, а на машине слишком далеко, учитывая то, что я сама за рулем;):fifa: ,и мелкий такую дорогу просто не выдержит:005:
Но мы придумали, как отдохнуть: на неделю с 26.06 по 03.07 мы едем на Валдай, на базу отдыха Валдайская усадьба (со всеми условиями и питанием, делать сама ничего не хочу и не буду, отдых ведь;):fifa:), это 340 км от Питера, муж предложил вести машину по-очереди (он недавно за рулем, и всю дорогу не осилит, да и я если честно, очковать буду:001::))). Это будет у меня срок 30\31 недель.
А потом мы нашли еще одно суперское место, в Псковской области, под Новосокольниками, Лесная Гавань называется, и собираемся туда еще на неделю, но уже с 10 по 17.07 (так же со всеми условиями-питанием), это у меня будет срок уже 32\33 недели, но это от Питера 550 км:010::001: вот единственное, не знаю, на чем туда ехать. На машине вроде далеко весьма, даже если и по-очереди... а на поезде получается в два раза дороже, чем на машине, даже плацкартом:010: Но плюс поезда в том, что вечером к ночи сел, и поехал, и всю ночь спать можно... это мы еще будем думать:016:
Главное, чтобы вообще все сложилось, и здоровье не подвело, чтобы ничего не отменять :080::080::080:
Ко)валька
04.06.2011, 17:24
Не знаю. Проще прокипятить бутылочки. Перестала этим заниматься через месяц-другой :)) детеныш живет в том же мире, что и мы. Ты свою посуду стерилизуешь?
Не стоит слишком тщательно очищать пространство вокруг ребенка - у него должен выработаться собственный иммунитет.
Уронили соску, бутылку - помыла, облила кипяточком - этого достаточно. Прополз по полу - руки ему сполоснула. Этого достаточно. Не нужно излишней стерильности.
Ира, плюс мульон;):flower::flower::flower:
Маленькая девочка
04.06.2011, 17:31
Девочки, а кто нибудь уезжает куда-нибудь на месецок так и более? я вот уезжаю на украину в деревню... и че то я очкую:)не соображу когда вернуться...когда там анализы следующие сдавать важные, чтоб не пропустить..врач сказала приедешь позвони и все! узи я так понимаю в 32-33 недели...
я уезжаю 12го на месяц в деревню, следущий прием ровно в 30 недель получится:fifa:
привет!! Кааааатяяяяя, опяяять????
а что там на сей раз интересного? ;)
там всегда все интересно :0098:
ща ездили в радугу, посмотрели панду, прошлись по магазам, я без ног:065: сделаю борщ холодный и в горизонтальное положение:065:
Ко)валька
Так, похоже кроме меня никого нет, поэтому пойду покормлю малого и пойдем как мы погуляем:support:
raineeva
Со скуки без папы и по причине забития на золушкку заказали с дочей пиццу и суши :065::065::065:
разврат
raineeva
04.06.2011, 17:34
А я тоже хотела на море,но на самолете не разрешили, а на машине слишком далеко, учитывая то, что я сама за рулем;):fifa: ,и мелкий такую дорогу просто не выдержит:005:
Но мы придумали, как отдохнуть: на неделю с 26.06 по 03.07 мы едем на Валдай, на базу отдыха Валдайская усадьба (со всеми условиями и питанием, делать сама ничего не хочу и не буду, отдых ведь;):fifa:), это 340 км от Питера, муж предложил вести машину по-очереди (он недавно за рулем, и всю дорогу не осилит, да и я если честно, очковать буду:001::))). Это будет у меня срок 30\31 недель.
А потом мы нашли еще одно суперское место, в Псковской области, под Новосокольниками, Лесная Гавань называется, и собираемся туда еще на неделю, но уже с 10 по 17.07 (так же со всеми условиями-питанием), это у меня будет срок уже 32\33 недели, но это от Питера 550 км:010::001: вот единственное, не знаю, на чем туда ехать. На машине вроде далеко весьма, даже если и по-очереди... а на поезде получается в два раза дороже, чем на машине, даже плацкартом:010: Но плюс поезда в том, что вечером к ночи сел, и поехал, и всю ночь спать можно... это мы еще будем думать:016:
Главное, чтобы вообще все сложилось, и здоровье не подвело, чтобы ничего не отменять :080::080::080:
Ксюша, да это все супер-классно!!! Настоящий отпуск:love:
Я с июля на дачу. Буду выползать на озеро с шезлонгом на целый день, видимо - обратно очень крутя горка, три раза в день не сходишь.
Теперь осталось выяснить у Тани, готова ли она преъявить тебе Надю для ознакомления;):)):)):))
Хотя, я думаю, что она не будет против)))
Анечка, я, кроме шуток, привезла бы смесь эту, если это реально не тяжело для тебя:008: там три банки:008:
Ксюш, а они тяжелые и большие или нет?
Маленькая девочка
04.06.2011, 17:37
а еще у меня сегодня ночью были роды, во сне! родила мальчишку!!! все так легко прошло и безболезненно, я даже удивилась)) все время рожаю мальчика, почему то, а потом и Ира raineeva родила, и тоже мальчика,(но тут хоть все сходится)) самый прикол, что я понимаю, что у меня воообще нет ничего для малыша, кроме кроватки, а комплект белья который должен прийти 10 числа июня, почему то во сне плавно перетек в 10 сенятября:)):)):)) а потом я кормила грудью малявку, и прям чувствовала запах молока, вот такой прекрасный сон:)):)):))
а я вот рожаю исключительно девочку во сне :065: к чему бы это
Девочки, напомните завтра во сколько... надеюсь соберусь
Доброе утро! :flower:
И я опять... заказала комплект в кроватку со сменным бельем и наволочку на краковскую...
Отлично отдохнуть :flower:
привет! не..тебе по-моему до Кати далеко;)
а комплект и наволочку и я хочу..вчера смотрела, но еще не определилась с расцветками
raineeva
04.06.2011, 17:38
Чего-то я во сне никого не рожаю...
Как самочувствие сегодня?
raineeva
04.06.2011, 17:39
привет! не..тебе по-моему до Кати далеко;)
а комплект и наволочку и я хочу..вчера смотрела, но еще не определилась с расцветками
Ну, я подумала, что кроватка уже есть, и разрешила себе покупать:065: зп еще нет, а я ее уже трачу!!:010:
Маленькая девочка
04.06.2011, 17:40
:flower:да ничего, только пятка так и болит, но я уже стараюсь не обращать внимания, хожу мееееееееедленно:))
Муж в 4 утра улетел в Гермашку на неделю. Проводила его и обнаружила в комнате букет сирени. Значит, среди ночи он вышел и нарвал где-то, и принес, и молчал :065::065::065: А я нашла, и не позвонить - телефон закончился:010:
Ой:love: Обожаю его
ммм....какой молодца...:flower::flower::flower::love::love::lov e: романтИк!
накупила себе фруктов, кефира-ряженки.
сижу-диету соблюдаю. часто, но мало. привыкаю по маленьку.
вчера правда суши заказала и налупилась))))))но это ж не жареное-жирное-острое....думаю сойдет
да 100% сойдет
Рис и рыба :)) здоровая пища!
адназначна
А меня к окну пихают. Надо у дочери шторы снять, подшить, перестирать и окно расклеить и вымыть. Ну, что она за вредина, эта Золушка, предлагала бы делать что-нибудь приятное... в ресторан идти или на массаж, а она...
мда...какая-то неправильная она, эта золушка...надо ее переоспитывать..
Ну, я подумала, что кроватка уже есть, и разрешила себе покупать:065: зп еще нет, а я ее уже трачу!!:010:
и ниче страшного...она ж все равно будет:))
Пока тут тихо, картинки с котиками:love:
какие милашки!!!:love::love::love:
щас я своих выложу
Девчата привет:) были вчера у друзей, облопались суши, самодельныых, подружка мастерица, такие вкусняшки вытворяет:019::019::019: прям мммм, а еще вчера муж выдал, встал на колени перед всеми и такой - Даша, я тебя больше не люблю так как прежде, тут у меня задергался глаз:)):)):)) я теперь больше люблю ее - Алису, обнимает пузяк и целует:love::love: ну, а потом заржет как лошадка, от собственного осторумия:)):)):)) и еще он вчера говорит другу, я так уже хочу начать ее воспитывать, типа, ее то воспитал (т.е. меня), значит и дочь смогу:)):)):)) ну дай Бог:love::love::love:
а еще у меня сегодня ночью были роды, во сне! родила мальчишку!!! все так легко прошло и безболезненно, я даже удивилась)) все время рожаю мальчика, почему то, а потом и Ира raineeva родила, и тоже мальчика,(но тут хоть все сходится)) самый прикол, что я понимаю, что у меня воообще нет ничего для малыша, кроме кроватки, а комплект белья который должен прийти 10 числа июня, почему то во сне плавно перетек в 10 сенятября:)):)):)) а потом я кормила грудью малявку, и прям чувствовала запах молока, вот такой прекрасный сон:)):)):))
и правда сон прекрасный:love::love::love:
а мне снились ром-бабы, как я их с жадностью поедаю на завтрак:)):)):)) а потом цирк, там был дрессировщик на лошади, он пускал мыльные пузыри, а лошадь их ртом ловила..:)):)):)):))
вот теперь ломаю голову к чему бы это:009::009::009:
НЕбрюнетка
04.06.2011, 17:54
какие милашки!!!:love::love::love:
щас я своих выложу
Ань, привет!Хде, хде обещаные котики?
Caroline
04.06.2011, 18:00
а мне снились ром-бабы, как я их с жадностью поедаю на завтрак:)):)):)) а потом цирк, там был дрессировщик на лошади, он пускал мыльные пузыри, а лошадь их ртом ловила..:)):)):)):))
вот это сон:010:прям воспоминания из детства:))
вспомнила из контакта цитату. если лошадь говоррит вам что вы сошли с ума - это определенно так:))
я уезжаю 12го на месяц в деревню, следущий прием ровно в 30 недель получится:fifa:
там всегда все интересно :0098:
ща ездили в радугу, посмотрели панду, прошлись по магазам, я без ног:065: сделаю борщ холодный и в горизонтальное положение:065:
а куда в деревню?
и что за секреты про ОЗ!!! колись, давай:004::004::004:
вот это сон:010:прям воспоминания из детства:))
вспомнила из контакта цитату. если лошадь говоррит вам что вы сошли с ума - это определенно так:))
ааа....т.е. это намек??? ;)пыталась почитать в соннике. но ни фига не складывается. нет там моих снофф:)):)):)):))
Каролина, самочувствие как?
Со скуки без папы и по причине забития на золушкку заказали с дочей пиццу и суши :065::065::065:
разврат
ага..полный и окончательный:046::046::046:
конечно, собирайся. по-моему в 14.30.
и я пока не рожаю
Ань, привет!Хде, хде обещаные котики?
щас..щас..я их сжимала
http://s011.radikal.ru/i317/1106/45/4a8b5b7eb769.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i132/1106/5e/ad85bbe5f732.jpg (http://www.radikal.ru)
еще есть классные кошки на работе. выложу в след. раз
Caroline
04.06.2011, 18:08
ааа....т.е. это намек??? ;)пыталась почитать в соннике. но ни фига не складывается. нет там моих снофф:)):)):)):))
Каролина, самочувствие как?
да ну брось)какой намек)
а чего в соннике нет?лошади и цирка?должен быть:ded:
самочувствие нормальное. слегка поиграла в домохозяйку, но меня быстро отпустило:073:как же хорошо ничего не готовить. вот вечерком опять на суши пойду к подруге. пока они у меня из ушей не полезут:091:
завтра с вами шашлычка наверну:065:
да ну брось)какой намек)
а чего в соннике нет?лошади и цирка?должен быть:ded:
самочувствие нормальное. слегка поиграла в домохозяйку, но меня быстро отпустило:073:как же хорошо ничего не готовить. вот вечерком опять на суши пойду к подруге. пока они у меня из ушей не полезут:091:
завтра с вами шашлычка наверну:065:
не?? не намек???:)):)):))
лошадь есть отдельно, цирк тоже. но чтоб все вместе и с пузырями - такого точно нет:)):)):))
суши это карашо.:019::019:
а я в четверг поела черешни-клубники-помидор. итог - жуткий кожный зуд всю ночь:010::010::010::010::010:, вчера думала даж на работу не идти. и антигистаминных ж никаких нельзя:010::010::010:. пришлось выпить энтеросгель кальций. прочесалась весь день, но к ночи уже все прошло. теперь радуюсь, что не чешусь:065::065::065:
в итоге щас купила черешни, сижу и смотрю на нее и пытаюсь понять чесоточная она или нет:046::046::046:
raineeva
04.06.2011, 18:21
Лошадь, ловящая ртом мыльные пузыри - это что-то:010::046::046: Креативно как!!
Лошадь, ловящая ртом мыльные пузыри - это что-то:010::046::046: Креативно как!!
да вобще..сама ржу:046::046::046:
kolpachok
04.06.2011, 18:48
Подтягиваюсь! Во сколько? Явки-пароли:093:
Давайте в 14.00 на входе уже внутри в метро у экскалаторов. Я тебе в личку телефон свой скину,если что=)
)
отлично!!! значит всем кому удобно Комендань-собираемся завтра в 14.00 на входе внутри метро у эскалаторов!!
Муж в 4 утра улетел в Гермашку на неделю. Проводила его и обнаружила в комнате букет сирени. Значит, среди ночи он вышел и нарвал где-то, и принес, и молчал :065::065::065: А я нашла, и не позвонить - телефон закончился:010:
Ой:love: Обожаю его
:love::love::love: как романтично!!
все собираются к 14.30 у м.Крестовский остров(или уже у входа:016::016::016: в парк)..наверно у метро найти друг друга легче:005:
все собираются к 14.30 у м.Крестовский остров(или уже у входа в парк)..наверно у метро найти друг друга легче
Постою послушаю))))
Девчата, привет:support::support::support:
вот и я, пропащая душа))))
времени совсем не хватает. интернет летает, а вот с временем беда....
пытаюсь читать вас по диагонали
у нас все нормуль. жарко 30. клубника своя. в доме частично ремонт.
дел по горло.
пока мама моя тут, я позаписывалась на маникюры, педикюры и т.д.
рассказать про смешные цены тут???:046::046::046:
маникюр 100 руб. педикюр выходит 311 рублей
покрасила волосы-корни с краской салона- за 164 рубля
на стрижку в крутой салон записалась- 295 рублей
теперь по плану массаж за 206 рублей час:046:
подшила боючки свои и ушила майкуу по боковым щвам в сумме за 85 рублей
кратанские цены!!!!:019::019::019:
блин....вы уе на встречу намыливаетесь((((
я тоже хочу....
в питер приеду 26 июня и до 30 буду. потом обратно сюда
дел по горло.
привет, Юль!!!
да ты просто буржуйка по местным меркам:046::046::046::046: бохата до неприличия..:))
у нас тоже тепло, хотя и ветрено. народ вовсею загорает, что у Петропавловки, что у Муринского ручья.
привет, Юль!!!
да ты просто буржуйка по местным меркам:046::046::046::046: бохата до неприличия..:))
у нас тоже тепло, хотя и ветрено. народ вовсею загорает, что у Петропавловки, что у Муринского ручья.
Ага, Ань, я тут просто миллионер, правда из трущоб:)):)):))
такие бы цены в питере...а то на стрижку потом жаба будет отдавать по 1600, привыкну тут платить 295 рубликов:001:
предсталяю, как в питере сейчас с жарой тяжело....в городе
тут хоть ходить в труселях да в лифоне, сядешь в теньке посидиишь
дети голые бегают
сейчас собираю им водный центр, будут наслаждаться:080:
ОООО, Анют, с неделькой тебя:flower::flower::flower:
ОООО, Анют, с неделькой тебя:flower::flower::flower:
спасибо, Юль. :flower:
у нас тепло, но пока терпимо или даже приятно. обещали на след. неделе до +30:010::010::010::010: но вроде как передумали:)):)):)) оч на это надеюсь. а на встречу мы еще соберемся, может как раз когда ты и приедешь. так что не переживай
Darya Mix
04.06.2011, 20:07
ты в моем сне родила;):)):))
сейчас обучала девочку:091::091::001: что то как то мало надежды на нее, ну ладно, посмотрим, как она справляться будет, робкая она сильно:005: так что завтра я пас видимо, на встречу не попаду:041::041::041: третий раз блин пропускаю:001: придет, надо будет втолковывать дальше все тонкости бюстгалтерного ремесла:)):)):))
есть хочу очень, может окрошечки сегодня ням ням сделать.. прям даже не знаю:support:
Darya Mix
04.06.2011, 20:08
у нас тепло, но пока терпимо или даже приятно. обещали на след. неделе до +30:010::010::010::010: но вроде как передумали:)):)):)) оч на это надеюсь. а на встречу мы еще соберемся, может как раз когда ты и приедешь. так что не переживай
АНЯ С НЕДЕЛЬКОЙ :support::support::support::love::love::love::080: :080::080: как твой пузик, ты уже расшифровалась перед начальством??
marishka_u
04.06.2011, 20:38
Деовчки привет. Была сегодня у Г на плановом осмотре - все нормально. А пришла домой икровь из носа пошла....вот лежу, так меня это пугает всегда, что за хрень такая:wife: и давление ведь в норме. Муж говорит сосуды наверно слабые, надо аскорутин попить.
Вотсобирались погулять и не пошли...
Ко)валька
04.06.2011, 20:59
Ксюш, а они тяжелые и большие или нет?
Анюта, привет:support: они как детская смесь, алюминевые банки по 400 гр и их 3 штуки:008:
Анюта, привет:support: они как детская смесь, алюминевые банки по 400 гр и их 3 штуки:008:
привет, Ксюша!:080::080::080:аа.ну тогда возьму, конечно, не вопрос. тем более мне уже Надю пообещали:)):)):))
Ко)валька
04.06.2011, 21:02
Кать, вроде решили в 14.30 у главного входа. А ты что, можешь не собраться?:073: Я могу тебя в Купчино подобрать, как в прошлый раз;)
MamaTimы&Ceнu
04.06.2011, 21:08
Всем привет!
Угулялись мы сегодня в хвост и гриву, ноги отваливаются, руки отваливаются, живот болит...жесть.
Как же мне нравится теперешняя погода, это просто прелесть и не жарко, и не холодно, солнечно, ветерок обдувает - мяяячта!
А еще я обожра наелась черешней до умопомрачения
Ко)валька
04.06.2011, 21:10
не?? не намек???:)):)):))
лошадь есть отдельно, цирк тоже. но чтоб все вместе и с пузырями - такого точно нет:)):)):))
суши это карашо.:019::019:
а я в четверг поела черешни-клубники-помидор. итог - жуткий кожный зуд всю ночь:010::010::010::010::010:, вчера думала даж на работу не идти. и антигистаминных ж никаких нельзя:010::010::010:. пришлось выпить энтеросгель кальций. прочесалась весь день, но к ночи уже все прошло. теперь радуюсь, что не чешусь:065::065::065:
в итоге щас купила черешни, сижу и смотрю на нее и пытаюсь понять чесоточная она или нет:046::046::046:
Анюта, с неделькой,такой замечательной!!!!
а чесалась ты скорее всего не от черешни, а от сочетания клубника+помидоры:ded: помидоры для беременных вообще вещь такая коварная, их в положении много есть нельзя:073: там какая-то хрень есть, которая плохо на печень влияет, и детю от этого тяжело очень... мне с Машкой томатный сок пить запрещали, а я его литрами глушила, в результате проблемы были:065:
MamaTimы&Ceнu
04.06.2011, 21:10
Деовчки привет. Была сегодня у Г на плановом осмотре - все нормально. А пришла домой икровь из носа пошла....вот лежу, так меня это пугает всегда, что за хрень такая:wife: и давление ведь в норме. Муж говорит сосуды наверно слабые, надо аскорутин попить.
У меня постоянно так, объем крови увеличивается в 1,5 по-моему раза, сосуды не выдерживают
MamaTimы&Ceнu
04.06.2011, 21:11
Аня:001:С неделищей тебя!:flower:
Анюта, с неделькой,такой замечательной!!!!
а чесалась ты скорее всего не от черешни, а от сочетания клубника+помидоры:ded: помидоры для беременных вообще вещь такая коварная, их в положении много есть нельзя:073: там какая-то хрень есть, которая плохо на печень влияет, и детю от этого тяжело очень... мне с Машкой томатный сок пить запрещали, а я его литрами глушила, в результате проблемы были:065:
спасибо, Ксюш!:flower:
я больше на клубнику грешу. т.к. этих помидор-черри было штук 5-6 не больше. и я их уже неделю ела. а может и то, что коктейль получился вот и был мне почти трындец:010::010::010::010: мало того, что как вшивая чесалась, так еще и страшно, что ниче не выпить от чесотки этой. но СБ все быстро прошло. сеня проснулась - думаю чеж так хорошо-то . так не чешусь патамушта:))
Аня:001:С неделищей тебя!:flower:
спасибищеееееее Арина!:flower::flower::flower::flower:
а где вы гуляли?
и Сеня, пуз береги:flower:
У меня постоянно так, объем крови увеличивается в 1,5 по-моему раза, сосуды не выдерживают
и у меня кровь шла пару разу. и выделения из носа с прожилками крови были постоянно с зимы и где-то с месяц как закончились
MamaTimы&Ceнu
04.06.2011, 21:21
спасиищеееееее Арина!:flower::flower::flower::flower:
а где вы гуляли?
и Сеня, пуз береги:flower:
На горьковской был день сладкоежки (фихня полная, как оказалось), потом пешком дошли до спортивной, доехали до дома, Тимоха поспал, пошли дальше шататься уже у нас и уже без Димы, оз оплатила, в дети смотались (оттуда два тяжжелых явно лишних пакетов захватила), на площадку, на рынок за черешней...кароче муж уже вызван в экстренном порядке домой, а то с кровати не встать
На горьковской был день сладкоежки (фихня полная, как оказалось), потом пешком дошли до спортивной, доехали до дома, Тимоха поспал, пошли дальше шататься уже у нас и уже без Димы, оз оплатила, в дети смотались (оттуда два тяжжелых явно лишних пакетов захватила), на площадку, на рынок за черешней...кароче муж уже вызван в экстренном порядке домой, а то с кровати не встать
ойооо...лежи тохда по возможности, оживай для завтра:flower:
а у нас седня встреча выпускников. типа 15 лет после института. открываю утром глаза 10.30 и 4 непринятых звонка. пришлось срочно собираться и скакать в институт на встречу к памятнику Мечникову ( а я и не собиралась совсем идти). потусовались там часа 1,5. кроме мну еще 2 беременных:)):)):)):)) это внашем-то преклонном возрасте:support::support::support:
потом все в рэсторан к 16.00., а я домой. все равно пить низзя, есть особо пока тоже - пытаюсь пособлюдать гипоаллергенную диету
MamaTimы&Ceнu
04.06.2011, 21:35
ойооо...лежи тохда по возможности, оживай для завтра:flower:
а у нас седня встреча выпускников. типа 15 лет после института. открываю утром глаза 10.30 и 4 непринятых звонка. пришлось срочно собираться и скакать в институт на встречу к памятнику Мечникову ( а я и не собиралась совсем идти). потусовались там часа 1,5. кроме мну еще 2 беременных:)):)):)):)) это внашем-то преклонном возрасте:support::support::support:
потом все в рэсторан к 16.00., а я домой. все равно пить низзя, есть особо пока тоже - пытаюсь пособлюдать гипоаллергенную диету
Аня, я тя умоляю, мне ж не только вставать, мне и смеяться не стоит, преклонный возраст:046:
Давно не виделись?
Darya Mix
04.06.2011, 21:45
пришла домой с ободранными коленками и ладошками, испугалась как ребенок и упала!:091::091: рассказываю, иду я значит с маршрутки домой, идти минут 5, по сокращенной дороге, через школу и ДЕТСКУЮ площадку (она прям перед парадной), так вот иду я по этой самой площадке, начинает каркать ворона, причем сильно так, к ней подлетает так же нервно каркая вторая, и они как начинают кружить надо мной:001::001::001: я прибавляю шаг, и одна снижается и клюет меня в голову!! я от неожиданности и видимо испуга, спотыкаюсь и падаю, разодрала коленки и ладошки в кровь, встаю и просто бегом оттуда, а они все каркают и каркают! ужас!!!! больше там ходить не буду:001:
marishka_u
04.06.2011, 21:53
пришла домой с ободранными коленками и ладошками, испугалась как ребенок и упала!:091::091: рассказываю, иду я значит с маршрутки домой, идти минут 5, по сокращенной дороге, через школу и ДЕТСКУЮ площадку (она прям перед парадной), так вот иду я по этой самой площадке, начинает каркать ворона, причем сильно так, к ней подлетает так же нервно каркая вторая, и они как начинают кружить надо мной:001::001::001: я прибавляю шаг, и одна снижается и клюет меня в голову!! я от неожиданности и видимо испуга, спотыкаюсь и падаю, разодрала коленки и ладошки в кровь, встаю и просто бегом оттуда, а они все каркают и каркают! ужас!!!! больше там ходить не буду:001:
офигеть!!!!!!!!!!!!1 у них там на земле где-то птенец значит. Со мной один раз также было, испугалась страшно, но я не беременная была. Чертовы вороны, ненавижу их!!!!
Как ты себя чувтсвуешь?
Аня, я тя умоляю, мне ж не только вставать, мне и смеяться не стоит, :046:
Давно не виделись?
а шо такое??? это ж правда:008:
5 лет назад встречались на Крестовском в рэсторане, потом на кораблике катались...было человек 80, сеня д.б. человек 70-75. в принципе, это не мало
Darya Mix
04.06.2011, 22:01
офигеть!!!!!!!!!!!!1 у них там на земле где-то птенец значит. Со мной один раз также было, испугалась страшно, но я не беременная была. Чертовы вороны, ненавижу их!!!!
Как ты себя чувтсвуешь?
они обе сидели на дереве, как только меня увидели начали орать, может и птенец, кто их поймет!! ну как, потрясло немного, сейчас уже успокоилась, уже смеемся с мужем, как будто первый раз с велика слетела, коленки и ладошки все разодраны, кау пацаненка какого то:)):))но главное пуз не пострадал:ded: остальное заживет!:091: у меня так собаку (ротвейлера) чуть не заклевали, они целятся в глаза, тогда их штуки четыре было, я просто отпустила поводок и она побежала оттуда и я за ней, страшные птицы!!!!!
вот..йоооооо....Даша, сочувствую.:flower::flower::flower: а голова как? не сильно клюнула?
Darya Mix
04.06.2011, 22:04
вот..йоооооо....Даша, сочувствую.:flower::flower::flower: а голова как? не сильно клюнула?
ну так ощутимо, но уже конечно ничего не чувствую, только воспоминания как по волосам она своими крыльями гадкими, бррр!!
Человек-зеркало
04.06.2011, 22:25
они обе сидели на дереве, как только меня увидели начали орать, может и птенец, кто их поймет!! ну как, потрясло немного, сейчас уже успокоилась, уже смеемся с мужем, как будто первый раз с велика слетела, коленки и ладошки все разодраны, кау пацаненка какого то:)):))но главное пуз не пострадал:ded: остальное заживет!:091: у меня так собаку (ротвейлера) чуть не заклевали, они целятся в глаза, тогда их штуки четыре было, я просто отпустила поводок и она побежала оттуда и я за ней, страшные птицы!!!!!
Ох уж эти вороны!!!!:wife: Очень агрессивные птицы!!! У нашего подъезда на дереве было их гнездо, когда птенцы вылупелись, то начали вороны нападать на людей, клевать в макушку:001: мужчины гнездо их разрушили и теперь вороны тут не появляются.
Darya Mix
04.06.2011, 22:26
Ох уж эти вороны!!!!:wife: Очень агрессивные птицы!!! У нашего подъезда на дереве было их гнездо, когда птенцы вылупелись, то начали вороны нападать на людей, клевать в макушку:001: мужчины гнездо их разрушили и теперь вороны тут не появляются.
ага, заходят они сзади, гадины:wife::wife::wife:
Я сегодня тоже во сне родила - девочку!!! Такой сон был яркий, настоящий.
Я бы не спешила. В первую беременность мне понадобился молокоотсос, так муж купил к выписки. А может вам и не надо будет. У меня ребенок после ОТТа, сосал мало грудь, приходилось сцеживать и докармливать из бутылки.
Я тоже:))
Tаnuffka
04.06.2011, 22:49
Добрый вечер! ;)))
Муж уехал играть в Дедлайн, а я сижу за контрольными, вот выдалась минутка заглянуть)))
MarinaSmirnova
04.06.2011, 22:55
Даша, береги себя :flower:
Tаnuffka
04.06.2011, 22:56
Хотите расскажу как меня пытались упечь в дневной стационар? =)))
MamaTimы&Ceнu
04.06.2011, 22:57
Это точно где-то птенец был, они так агрессивно себя ведут только защищая потомство
а шо такое??? это ж правда:008:
5 лет назад встречались на Крестовском в рэсторане, потом на кораблике катались...было человек 80, сеня д.б. человек 70-75. в принципе, это не мало
Много даже.
MarinaSmirnova
04.06.2011, 22:58
Хотите расскажу как меня пытались упечь в дневной стационар? =)))
Танюш, а что случилось???
Tаnuffka
04.06.2011, 22:58
Танюш, а что случилось???
Патологическая прибавка :fifa:
Это точно где-то птенец был, они так агрессивно себя ведут только защищая потомство
Много даже.
Арина, пуз как? отпустило?
Tаnuffka
04.06.2011, 22:59
В общем, все равно ведь расскажу:
Во вторник мне позвонили из ЖК и пригласили со среды походить в дневной стационар. Я, естественно, согласилась, ведь мой врач говорила мне, что там будут отслеживать изменения веса и давления, а это не очень напряжно.
Утром среды подъехала к родной ЖК к девяти утра и понеслаааась...
На входе меня спросили есть ли у меня с собой полотенце, пеленка и пододеяльник О_о
Я сказала, что конечно нет, ведь я пришла взвеситься и померить давление, на что мне ответили, что так не получится, и они меня уже сегодня положат часа на полтора под капельницу. На мой логичный вопрос: нафига? Последовал чудесный ответ: для профилактики. Прекрасная профилактика на мой взгляд ;)))
Зашла к врачу объяснить что:
а) тратить по 2 часа в день на стационар я не могу из-за сессии
б) просто так без показаний делать капельницы не собираюсь
Врач очень удивилась. В очередной раз сказала, что я должна (вопрос - кому?) набирать по 300 грамм в неделю, а если больше, то вне зависимости от того отеки это или чистый вес, надо под капельницу, бугага! ;) Ограничила мне воду до полутора литров в день (с учетом фруктов, овощей, супов и т.п.), очень логично в такую жару, ага! ;) Порекомендовала кушать примерно 5-6 раз в день (муахаха) и т.п.
В общем, в очередной раз я поняла, что это система, и бороться с ней не получится.
Написала расписку, что не могу посещать стационар из-за плотного расписания сессии и с чистой совестью ушла.
На прощание встала на весы: вес на 500 грамм меньше, чем на приеме неделю назад. Логично, ведь сейчас я была у врача утром, а в тот раз вечером. Эх, надежда на адекватность медицинского персонала постепенно угасает, жаль(((
Tаnuffka
04.06.2011, 23:00
Аня, ого, у тебя уже 28 недель :010:
Ко)валька
04.06.2011, 23:01
Даша и Ариша, берегите пузы:flower:
Ладно у Даши форс-мажор, но ты-то, Арина, как так умудрилась себя ухайдакать? не делай так больше, все хорошо в меру:ded:
Аня, ого, у тебя уже 28 недель :010:
это да, сама:010::010::010::010: все серьезней думаю об усыплени меня до конца августа:009::009::009:
Tаnuffka
04.06.2011, 23:02
это да, сама:010::010::010::010: все серьезней думаю об усыплени меня до конца августа:009::009::009:
А я, наоборот, с нетерпением жду декрета :080:
С каждым днем эта дата все ближе и ближе! :091::091::091:
Ко)валька
04.06.2011, 23:03
Ань, а чё, антигистаминного вот прям сафсем-сафсем никакого низя при беременности? а если труба дело как хреново, не дай Бог отек Квинке:001: чё прям теперь ляг и помри?:009:
Таня, с неделькой!!:flower::flower::flower:
Tаnuffka
04.06.2011, 23:06
Таня, с неделькой!!:flower::flower::flower:
Ой, точно! Я совсем в датах потерялась с этой сессией!
Спасибо! :flower:
Ань, а чё, антигистаминного вот прям сафсем-сафсем никакого низя при беременности? а если труба дело как хреново, не дай Бог отек Квинке:001: чё прям теперь ляг и помри?:009:
Ксюш, а хз:009:. я все перечитала че было. пишут, что вроде как супрастин мона, а в инструкции неа, нельзя. потом есть мнение, что можно антигистаминные третьего поколения - так в инструкциях опять же - низзяя.:016:
у меня еще ночью в горле как спазм был - пить вставала - я про отек Квинке оч задумалась.:009::009: но СБ мимо
в общем, я сама не рискнула, думала есиче до врача дойду. но пока не понадобилось
raineeva
04.06.2011, 23:11
щас..щас..я их сжимала
[
еще есть классные кошки на работе. выложу в след. раз
Ааааааааааааааааааа, пупскики :love::love::love:
дел по горло.
Ну ваще, круто!!! Чистый Таиланд:080: Пользуйся и наслаждайся!
Ага, Ань, я тут просто миллионер, правда из трущоб:)):)):))
такие бы цены в питере...а то на стрижку потом жаба будет отдавать по 1600, привыкну тут платить 295 рубликов:001:
предсталяю, как в питере сейчас с жарой тяжело....в городе
тут хоть ходить в труселях да в лифоне, сядешь в теньке посидиишь
дети голые бегают
сейчас собираю им водный центр, будут наслаждаться:080:
Не, у нас сейчас не жарко. Я даже из дома не выходила - ветер холодный, а простужена конкретно :005:
MamaTimы&Ceнu
04.06.2011, 23:14
Пузо вроде пришло в норму, стучит только интенсивно, видимо, не понравилось, когда стенки сжимаются. А вот спину до завтра в утиль мона сдать все-таки зря Тимку в магазе поднимала на руки но по-другому ведь в телегу не посадишь, а бегать за ним сложнее, чем поднять
Даша и Ариша, берегите пузы:flower:
Ладно у Даши форс-мажор, но ты-то, Арина, как так умудрилась себя ухайдакать? не делай так больше, все хорошо в меру:ded:
а чей-то я сегодня безмозговая какая-то, пакеты набрала, пока в телеге непонятен вес, а как заплатила - там же уже не бросишь
Ко)валька
04.06.2011, 23:15
Тань, главное ты хорошо себя чувствуешь:flower:
я тоже много набрала уже, и продолжаю:001: пока в стационар не предлагают, но у меня врач весьма адекватная, ведет у меня уже вторую беременность и знает, что я не могу в больницу лечь из-за маленького. Пока все более-менее, но если я опять наберу много к следующему приему, боюсь, будет разговор по душам:015: Я и сама понимаю, что надо схуднуть, тяжело уже себя таскать, да и руки начали отекать (вот странно, что руки, а не ноги:009:) кольца врастают, снять не успела вовремя, поеду в понедельник к ювелиру срезать их:010: как в прошлую беременность:005: а что же дальше будет:010: И главное не жрать не могу - столько вокруг вкусного:)) для семьи же покупаю все, холодильник затариваю, готовлю - и как результат, наедаюсь всего от пуза:019:
raineeva
04.06.2011, 23:15
С неделькой!!!:flower: Вот это у тебя уже серьезный такой срок!
raineeva
04.06.2011, 23:16
ты в моем сне родила;):)):))
сейчас обучала девочку:091::091::001: что то как то мало надежды на нее, ну ладно, посмотрим, как она справляться будет, робкая она сильно:005: так что завтра я пас видимо, на встречу не попаду:041::041::041: третий раз блин пропускаю:001: придет, надо будет втолковывать дальше все тонкости бюстгалтерного ремесла:)):)):))
есть хочу очень, может окрошечки сегодня ням ням сделать.. прям даже не знаю:support:
Видимо, я завтра тоже пролетаю. Кашель зверский, а вроде дождь обещают, да и ветер холодный такой...
MarinaSmirnova
04.06.2011, 23:17
Аня, Даша - с неделькой :flower:
С неделькой!!!:flower: Вот это у тебя уже серьезный такой срок!
ой..и не говори.ой боюс-боюс
Аня, Даша - с неделькой :flower:
спасибо, Марин!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.