Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
cloudlady
30.06.2011, 21:49
позавчера бабушку с дачи привезла и она третий день вопит не затыкаясь-все ей плохо и о том какая херовая я итд-сил уже нет-мысли в голову лезут-что и скорую ей не вызову и воды не подам-понимаю что нельзя так,но сегодня прям при муже разревелась-он говорит что она больной человек-но мне то не легче-я п убираю у нее и вожу по врачам и стараюсь как лучше сделать-вообще к ней не подойду
Постарайся стенку мысленно между вами поставить. Чтобы ее негатив на ребятенка не пошел. А больше за ней некому ухаживать?
cloudlady
30.06.2011, 21:50
Если наберетесь терпения, я чуть позже выложу копии со списками документов, выданных в ноябре моей подруге в соответствующих органах для получения выплат по рождению ребенка.
Я терплю, мне до сентября не горит:))
Лапунькина
30.06.2011, 21:50
Пусть мастера приходят, сами это слушают. Предъявляй претензию, если это работы хреново сделаны:015:
да я не знаю, насчет работы. Мне кажется, просто материал я неправильно выбрала.Или у меня уже совсем с головой плохо(что вероятнее всего) я от каждого шороха уже бешусь
cloudlady
30.06.2011, 21:55
да я не знаю, насчет работы. Мне кажется, просто материал я неправильно выбрала.Или у меня уже совсем с головой плохо(что вероятнее всего) я от каждого шороха уже бешусь
А кроме тебя этот вопрос некому решить????
ovcharina
30.06.2011, 21:59
а чем изолировали? Что клали между стеной и гипроком? Что клали между потолком и гипроком? У нас тоже входная дверь изолирует лучше, чем стены к соседям))) так и кажется, что входная дверь надежнее, а вот стены... ))))))))))
Hasta_la_vista
30.06.2011, 22:12
я хочу очень в субботу напиться уйти куда-нибудь...может в мегу. Поесть в Икее, зайти в Мазекею купить что-нить не нужное. Без детей провести весь день.
Никто не хочет составить компанию?
raineeva
30.06.2011, 22:19
Осознаю. Пока это осознание в голове не помещается :)
Обучила девочку и отпустила плавать.
Как я без этого офиса, без драгоценных сотрудников, которые моя итальянская семья, без шуточек, драйва и гениальных идей шефа - буду?
Все должно иметь перспективу когда-нибудь закончиться, да, сейчас я сошла с бесконечного круга. Это... здорово. Это... грустно немного. Это непривычно!
Как-нибудь буду :)))
raineeva
30.06.2011, 22:20
Каролина, Вика, какие замечательные фотографии!! Прекрасные вы девчонки :love:
raineeva
30.06.2011, 22:21
девы,я в шоке.:010: наревелась, наистерила,пишу:010: доделали мне сегодня комнату, обшили гипсокартоном и звукоизолировали. Так вот,ни фига,по ходу,мне эта звукоизоляция не помогла:110: Я все равно слышу соседей. И как назло,соседей сверу дома нет,чтобы послушать эффективно ли звукоизлировали потолок. блин, какой кошмар, что за ппц?:(((непруха.....
Зато тебя им будет не слышно :))
Caroline
30.06.2011, 22:22
Как я без этого офиса, без драгоценных сотрудников, которые моя итальянская семья, без шуточек, драйва и гениальных идей шефа - буду?
Все должно иметь перспективу когда-нибудь закончиться, да, сейчас я сошла с бесконечного круга. Это... здорово. Это... грустно немного. Это непривычно!
не грусти...ты ж вернешься)))):)
Irinka KB
30.06.2011, 22:24
Всем привет!
Недельных с недельками! Декретных с декретом!
А ты кстати больше не ходила туда лежать? А то та медсестра мне все пела в ушки, проси врача-проси врача и приходи..
Не а, типа жалоб нет, вот и не положено.
я не знаю почему Ире нельзя. но точно знаю, что нельзя при низкой плацентации
девочки, все привет!
Олю с декретом!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо вам за кулачки для моей сестренки. Близняшка умерла:(не выдержала малявка операции. Сестра еще в больнице, вторая малышка тоже, но у них все хорошо. Обидно конечно, лежать всю Б на сохранении что б выносить малюток и потом вот так нелепо потерять:(но это жизнь, думаю она справится....
извините, читала по диагонали. надеюсь больше никто не родился?
Сочувствую!!! Малышке здоровья!
Девочки, я такая задница невнимательная, слов нет, меня только что велосипедистка сбила:010:
Рулем в живот получила, ощутимо достаточно, лежу опять психую и дома никого. Идиотина я просто:wife::wife::wife: только вчера на узи была, спокойная как танк ходила
Береги себя и пуз!
Зато тебя им будет не слышно :))
:))
raineeva
30.06.2011, 22:26
не грусти...ты ж вернешься)))):)
Не скоро :))и не факт, что захочу или что меня там захотят. Посмотрим. Просто сейчас отрыв такой ощутимый. Шесть лет однако, и не просто работа, а кусок жизни :))
Радует, что проводили хорошо, ждут, что приходить буду:065:
грустно, да Ир??? и я грущу, когда про расставание на работе думаю:091::091::091:
а проводили как? если писала уже, то я зачту..еще ничего с утра не читала
Caroline
30.06.2011, 22:36
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.
Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье – то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это……
Спи, мой бегемотик!!!..
да, в таком возрасте почти все такие:091:все им не так и все не то.
постарайся абстрагироваться
да орет она уже с пяти дня-как я вернулась-как обстрагироваться-и бл...ща я и мужиков водила-и все при муже
Постарайся стенку мысленно между вами поставить. Чтобы ее негатив на ребятенка не пошел. А больше за ней некому ухаживать?
к сожалению нет-мать моя с ней две недели отпуска своего на даче промаялась-да и некуда матери ее забрать-маман сказала что я в 8 месяцев родилась после их скандала
хочется физической силы
Да, но многие, в т.ч. и я от таких удобств бы не отказались, мне до сих пор Александровская и Джанелидзе в кошмарах снятся.:001: С их бетонным полом, с кроватью у которой оторвана боковая стенка, чтобы подложить под спину, а то иначе пружины растянуты так, что спиной пола касаешься, душ один на этаж, покрытый ржавчиной так, что моешься и думаешь, лишь бы ни к чему не прикоснуться, не отмоешься потом, с тараканами бегающим в тумбочках и т.п.
Оля, с неделькой!
А мы были на ГВ, но с месяца спали с 10 вечера до 7 утра. Первый месяц один раз кормились ночью.
какие молодцы..прям завидно:love:
Доброе утро!!!
Ага, на площадке, как раз часик провела с 12 до часу, на активеом солнце, а на теневых скамейках плохой обзор площадки
мне всю ночь на фоне новостей снилось, что рожаю, так и не родила в итоге, проснулась
Удачи:flower:
ну значит все так и будет. все вовремя ТТТ
Всем привет,
деввочек с недельками! :flower: :flower: :flower:
и я ворочалась всю ночь, бока уже болят, хочу поспать на животеееееееее:065:
Девочки,а витамины беременные пьют до скольки-нибудь недель или всю Б? я с утра обнаружила что больше недели забываю их пить:065: и вот думаю мож и не пить?! или недостаток витаминов будет:009: я даж в туалет сама начала ходить впервые за Б, не знаю в связи с этим или нет
Кать, так мобыть пока не пить и проверить свои подозрения???:009:
если все оправдается, а витаминов хочется - можно ж их поменять
Доброе утро, девчата:support::support::support::support:
я сегодня отчаливаю обратно в брест, погоду вам оставлю:)):004:
все дела сделала здесь, поеду туда, там доделывать ремонт
захожу к вам там редко..но буду появляться, почитывать.
берегите себя и свои пузики!!!!!!!!!!!!
Юля, хороошей дороги!:flower:
заходи к нам чаще!
Маленькая девочка
30.06.2011, 22:58
Аня, ты герой)) в ночи после работы выползаешь в инет и всё перечитываешь:flower:
Мне сегодня приснились роды весьма оригинальным способом. Я готовилась рожать дома, было 21е число (не понятно, какого месяца, но точно 21е), пригласили акушерку. Процесс все не начинался, а так все хорошо спланировали! Акушерка провела у нас целый день, роды так и не начались. Она засобиралась уходить и стала намекать, мол, надо заплатить хоть что-то. Тут вмешалась подруга и сказала, мол, это Вы нас подвели и должны денег. Та достает из кошелька 650р двумя бумажками, а подругенция моя эти деньги запихивает ей в кошелек обратно, выхватывает тысячу и выставляет обалдевшую мадам за дверь. Я фигею, потому что не понятно, что делать дальше - я осталась без надежных рук...:065::065::065:
прикольно:065::065::065: значит и у тебя все вовремя:flower: ТТТ
MamaTimы&Ceнu
30.06.2011, 23:00
Обязательно будешь, когда закрывается одна дверь, открывается несколько других:):):)
Аня, ты герой)) в ночи после работы выползаешь в инет и всё перечитываешь:flower:
в какой ночи??? хде тут ночь???:065::065::065:
я так релаксирую...:love:
Обязательно будешь, когда закрывается одна дверь, открывается несколько других:):):)
АРина, пуз как???? ну напугала....:010::010::010::010:
а у меня идея фикс насчет велосипедистов. я от них шарахаюсь. и от людей бегущих, быстро идущих тоже. все кажецца, что заденут меня
я хочу очень в субботу напиться уйти куда-нибудь...может в мегу. Поесть в Икее, зайти в Мазекею купить что-нить не нужное. Без детей провести весь день.
где ты раньше была :017:
Каролина, Вика, какие замечательные фотографии!! Прекрасные вы девчонки :love:
красотки :love:
да орет она уже с пяти дня-как я вернулась-как обстрагироваться-и бл...ща я и мужиков водила-и все при муже
к сожалению нет-мать моя с ней две недели отпуска своего на даче промаялась-да и некуда матери ее забрать-маман сказала что я в 8 месяцев родилась после их скандала
хочется физической силы
может успокоительного/снотворного?
raineeva
30.06.2011, 23:09
грустно, да Ир??? и я грущу, когда про расставание на работе думаю:091::091::091:
а проводили как? если писала уже, то я зачту..еще ничего с утра не читала
Хорошо проводили. Я пирогов организовала, штольских, они классные. Много хорошего сказали. Ждут назад.
С шефом вчера попрощалась, он таки позитивный :)) в общем, все хорошо. Мне просто не понятно пока, что - КАК - не надо каждый день на работу, из месяца в месяц, что жизнь другая будет:065:
raineeva
30.06.2011, 23:12
:080::080::080:
Девочки, зачем все на себя принимать? У человека определенная ситуация была, неспроста все. У вас таких предпосылок нет. Думайте о хорошем:flower:
думаем и верим!:flower:
адназначна!!
Спасибо вам за кулачки для моей сестренки. Близняшка умерла:(не выдержала малявка операции. Сестра еще в больнице, вторая малышка тоже, но у них все хорошо. Обидно конечно, лежать всю Б на сохранении что б выносить малюток и потом вот так нелепо потерять:(но это жизнь, думаю она справится....
извините, читала по диагонали. надеюсь больше никто не родился?
Каролина, сочувствую...детке и маме здоровья:flower:
Нет, боли, синяка нет, просто затряхивает всю, я ж псих
Мелочь копошится слегка.
ооо!!! нашла психа:)) неа..не прокатит:004:
Девочки, прощаюсь с вами, пока в своем поселке не подключу интернет. Последняя ходка, ноги ,руки отекли, голова трещит. просто ужас с 8утра . В итоге ремонт не сделали, не успели. нет ни кухни, ни ванны, ни туалета. одна гора вещей. видимо буду спать на балконе .в процессе все сделаем . Всем желаю здоровья и прекрасного настроения , берегите себя и малышей.
MamaTimы&Ceнu
30.06.2011, 23:20
ооо!!! нашла психа:)) неа..не прокатит:004:
точно-точно псих, это я хорошо маскируюсь просто, если уж у меня так же в зобу дыхание спирает от нервов, однозначный псих.
Как-то я рыбу невкусно сделала :005: или рыба сама не очень не пойму
Каролина, какое горе. Пусть все у них в жизни сложится удачно !
MamaTimы&Ceнu
30.06.2011, 23:21
Девочки, прощаюсь с вами, пока в своем поселке не подключу интернет. Последняя ходка, ноги ,руки отекли, голова трещит. просто ужас с 8утра . В итоге ремонт не сделали, не успели. нет ни кухни, ни ванны, ни туалета. одна гора вещей. видимо буду спать на балконе .в процессе все сделаем . Всем желаю здоровья и прекрасного настроения , берегите себя и малышей.
Счастья!!! И поскорее обустроить быт:flower:
ариш, ну как же так(((((что-то у тебя травмоопасный период
а я , вы будете смеяться....сегодня пятку поцарапала об подушку...совсем чуть-чуть но факт остается фактом...не любит меня эта подушка....видимо надо взять себя в руки и найти время что б ее зашить наглухо
Каролина, она тебя прям преследет. подушка эта
Вот в самом деле, носятся уроды, страшно. Меня вообще бесит, когда живот хоть немного задевают, так бы и дала в лоб:wife:
Аринка, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@
я в метро людей расталкивала сильно и нагло:wife:мало того что стоишь в толпе, так еще и забегают залазят впихиваются уже дальше некуда и еще мой пуз подвигают, хотя прекрасно видят. я живот руками обнимала и этими же руками людей из вагона выпихивала:))такая воинственная, аж самой непривычно. обычно никто не жаловался
ага и я всех готова убить, хто мой пуз заденет. когда выхожу из вагона - рассталкиваю всех нафих..мой пуз мне дорог:love:
точно-точно псих, это я хорошо маскируюсь просто, если уж у меня так же в зобу дыхание спирает от нервов, однозначный псих.
Как-то я рыбу невкусно сделала :005: или рыба сама не очень не пойму
а че за рыба?
Женя, удачи! нам тебя будет не хватать. ну и шкаф береги. вдруг пригодится:flower:
Лапунькина
30.06.2011, 23:25
А кроме тебя этот вопрос некому решить????
не-а:( мужу по фиг
НЕбрюнетка
30.06.2011, 23:26
а как понять, что малообеспеченная? я буду матерью одиночкой, моя официалка - 12000 т.р., т.е. получать по уходу я буду примерно 4800 р., и это на двоих - я и малышка - я имею право? и сколько это?
Вполне можешь, я так считаю.
Ты тоже будешь брать меррисы, признавайся? =)))
Вы чей-то? Уже подгузники все выбрали? У меня мысля до такого еще не дошла...
А вот мой 29 недель:
Вика, прям как из журнала фото, модель!:flower:
Мне дыбенковская икея ближе :) Собираюсь в субботу с старшей сестрой и племянницей в Петергоф, ни кто не знает, сколько там сейчас вход в парк стоит?
cloudlady
30.06.2011, 23:28
хочется физической силы
Саш, ты меня за резкость, но я твое сообщение прочитала и, мягко говоря, охренела. Понимаю, что у каждого своя ситуация, но как мама, зная то, что ты написала, спокойно ее к беременной тебе отпустила. :wife: Я в шоке.:010: Тебе еще два месяца ходить самых сложных, оно тебе надо?
Пы.Сы. Начала писать твое имя латиницей и поняла откуда у тебя ник...:046:
Жень, возвращайся скорее!:flower: Береги пуз!
cloudlady
30.06.2011, 23:29
не-а:( мужу по фиг
:wife: Ох уж эти мужья. У каждого свои тараканы в голове.
cloudlady
30.06.2011, 23:30
Женя, удачи! нам тебя будет не хватать. ну и шкаф береги. вдруг пригодится:flower:
Аня, когда на узи идешЬ?
MamaTimы&Ceнu
30.06.2011, 23:32
а че за рыба?
Если б я знала, у мамы какая-то филешка в морозилке была, так рыбки захотелось, а она мне пахнет теперь йодом:005:
Спасибо!! Вашими молитвами ..))
все, сворачиваю комп
MarinaSmirnova
30.06.2011, 23:39
девочки я в родилке 18 роддома
кровотечение
пока сохраняют
роды не нпчались
Hasta_la_vista
30.06.2011, 23:39
Ира, с дектретом! Отдыхай, пока есть возможность))
Вика и Каролины - красавицы. Все-таки беременные женщины - самые красивые. Прям излучают теплоту))
Hasta_la_vista
30.06.2011, 23:41
кровотечение
пока сохраняют
роды не нпчались
ой-ой-ой..
а что случилось? отслойка?
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!!
кровотечение
пока сохраняют
роды не нпчались
Марина, ааааааа, уговаривай малыша подождать! А мы будем держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
кровотечение
пока сохраняют
роды не нпчались
Мариночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!
Девочки всепм привет!!!!
Оля с неделькой декретной!!!!:flower::flower::flower:
Я от этой жары скоро с ума сойду сил вообще нет голова кружится.. Надеюсь прошлогодняя история со смоком не повторится:091:
Маленькая девочка
30.06.2011, 23:44
кровотечение
пока сохраняют
роды не нпчались
Мариша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tenderness09
30.06.2011, 23:46
Девочки, была сегодня у Г. прибавка за 2 недели 1,1 кг. сказала много. ну ну...
брала мазок какой то. теперь живот ноет, не сильно, но как при М. Нам папаверин можно???
шейку смотрела точно... я ей пожаловалась что доча активная и что даже больно бывает (пару раз было как будто резко что то опустилось). Она мне сказала на КТГ записаться, завтра пойду кровь сдавать и запишусь.
Днём завтра на узи и потом на дачу уедем, я с дочкой там наверное останусь до 9 июня.
MarinaSmirnova
30.06.2011, 23:47
пишу одной рукой
стоит капельница
резко начало кровить
Caroline
30.06.2011, 23:48
мариночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам побольше...что случилось???
девочки. ну что ж такое....опять неприятности в топике(((((
ОЛя, я вчера была в петергофе 150р вход.после 19.30 -50р
tenderness09
30.06.2011, 23:48
кровотечение
пока сохраняют
роды не нпчались
да что ж такое то... один сентябрёнок уже родился раньше времени, теперь тут беда((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MamaTimы&Ceнu
30.06.2011, 23:49
кровотечение
пока сохраняют
роды не нпчались
пишу одной рукой
стоит капельница
резко начало кровить
Марина@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь с малышом, , пусть сидит и не высовывается, наверное, отслойка. Прорвемся!!!!!!!!!!!!
MamaTimы&Ceнu
30.06.2011, 23:51
Мариш, сколько у вас уже неделек?
Мне кажется, это погода влияет, реально сложнее по такой ходится
Caroline
30.06.2011, 23:51
если отслойка, то вряд ли будут сохранять. придется рожать
да девоньки....ждали мы совсем других первооткрывателей....марина, мы с тобой
MamaTimы&Ceнu
30.06.2011, 23:52
если отслойка, то вряд ли будут сохранять. придется рожать
да девоньки....ждали мы совсем других первооткрывателей....марина, мы с тобой
Почему? Лизе старшую сохраняли, насколько я помню
tenderness09
30.06.2011, 23:54
Девы привет.
Скажите, кто участвует в закупке с ежиками, Вы чего там заказываете?
Мне вот конверт понравился пуховой, кто-нибудь будет заказывать себе?
я буду заказывать коплект белья с ежиками, комбез с ежёком и плед вязаный точно)))
только на плед цены ещё нет.
Мариш, сколько у вас уже неделек?
Мне кажется, это погода влияет, реально сложнее по такой ходится
29 нед. 4 дня, на пред. странице написано, а на этой чет линейка не сработала.
Hasta_la_vista
30.06.2011, 23:56
Если получится остановить кровотечение, то можно посохранять бевременность. Только уже лежать там в РД приедется. Чтобы все время мониторить на УЗИ и вообще поддерживать.
MamaTimы&Ceнu
30.06.2011, 23:57
29 нед. 4 дня, на пред. странице написано, а на этой чет линейка не сработала.
Спасибо
А как эту отслойку устанавливают? УЗИ надо делать?
Hasta_la_vista
30.06.2011, 23:58
а я место меги купила билет до мамы..
Поеду с Надей в поезде. Ехать всего 6 часов (мимо Ксюши Ковальки, практически).. Но теперь я как-то напряглась.
MamaTimы&Ceнu
30.06.2011, 23:59
А как эту отслойку устанавливают? УЗИ надо делать?
Насколько я понимаю, да по узи, еще по крови самой врач может предположить, откуда она, что послужило причиной кровотечения
а я место меги купила билет до мамы..
Поеду с Надей в поезде. Ехать всего 6 часов (мимо Ксюши Ковальки, практически).. Но теперь я как-то напряглась.
Да уж! Теперь надо сидеть дома и обменку при себе все время держать.:008:
Тебе еще два месяца ходить самых сложных, оно тебе надо?
Пы.Сы. Начала писать твое имя латиницей и поняла откуда у тебя
выбора не было к сожалению-всерьез думаю про снотворное-какое-нибудь на витаминки похожее надо
кровотечение
пока сохраняют
роды не нпчались
@@@@@@@@@@@
Мариша,завтра в 9 буду рядом с тобой в дневном
дай бог чтоб все хорошо было
наши пузыря-самое дорогое
Насколько я понимаю, да по узи, еще по крови самой врач может предположить, откуда она, что послужило причиной кровотечения
А когда роды в срок кровотечение тоже есть?:008: Я видео пока боюсь смотреть с родами.:073:
Hasta_la_vista
01.07.2011, 00:01
Да уж! Теперь надо сидеть дома и обменку при себе все время держать.:008:
я поеду все равно, но буду бояться)) куплю гинепральчику в дорогу..
Хочу сменить свои четыре стены на другие, хоть на недельку. А то уже не могу
я поеду все равно, но буду бояться)) куплю гинепральчику в дорогу..
Хочу сменить свои четыре стены на другие, хоть на недельку. А то уже не могу
Ты только аккуратнее! Отдыхай побольше.:flower:
MamaTimы&Ceнu
01.07.2011, 00:04
А когда роды в срок кровотечение тоже есть?:008: Я видео пока боюсь смотреть с родами.:073:
В конце, когда плацента выходит, ну и если разрывы, разрезы есть
Hasta_la_vista
01.07.2011, 00:05
Ты только аккуратнее! Отдыхай побольше.:flower:
за этим и еду)) Мальчиков на дачу к одной бабушке, мы с Надей к другой. Там мама хоть в 5 часов домой приходит с работы. Не буду одна сутками, даже поговорит не с кем (со взрослыми имею в виду:008:)
В конце, когда плацента выходит, ну и если разрывы, разрезы есть
А так только воды?
за этим и еду)) Мальчиков на дачу к одной бабушке, мы с Надей к другой. Там мама хоть в 5 часов домой приходит с работы. Не буду одна сутками, даже поговорит не с кем (со взрослыми имею в виду:008:)
А куда ты едешь то?
Hasta_la_vista
01.07.2011, 00:07
А куда ты едешь то?
в тверскую область.
MamaTimы&Ceнu
01.07.2011, 00:08
А так только воды?
По сути - да, но может еще пробка выходить, она бывает с кровавыми прожилками, но она слизистая такая
Caroline
01.07.2011, 00:10
Почему? Лизе старшую сохраняли, насколько я помню
Видимо от ситуации зависит.у всех с кем общалась вызывали роды:005:
Марин,надеюсь кровотечение остановят:flower:
Caroline
01.07.2011, 00:11
Воды тоже с кровью могут быть,но это не гуд!!!!!!
А как понять что есть пробка? Это слизь какая то?
raineeva
01.07.2011, 00:14
кровотечение
пока сохраняют
роды не нпчались
Мариша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cloudlady
01.07.2011, 00:15
Мариночка, держись. Мы все уговариваем твоего малыша посидеть еще в пузе. Тебе делали узи, ктг? Что говорят про состояние малыша? У тебя разве были предпосылки какие-то!
Я там нехра не сразу разглядела. Мелкий очень.:))
аха, и я тоже..неее это не наш нехр..:065::065::065: наши - ууу!!! ооо!! их сразу видно!:080::080::080:
У меня завтра взвешивание:005:
а у меня теперь каждый день оно. в стационаре.:010:
А вот мой 29 недель:
Вика какой пузик отличный и полосатый-полосатый.:support::support::support::support:
Умная мысль:flower:, только Аню никак в декрет не выгнать :073:
да-да, я еще поработать хочу:ded:
Ааааннннннняяяяяяяяяя! МАРШ В ДЕКРЕТ!:015:
ну Ираааааа, ну пожалуйста..ну можно я еще поработаю..:flower::flower::flower:
меня теперь почти не трогают. заступаются за меня перед всеми. обращаются - спасибо, пожалуйста и т.д.
кормют малиной и мороженым:love::love::love::love:
когда я еще так понаслаждаюсь. А?
Аня, когда на узи идешЬ?
Ира, я еще не записывалась. я все сразу не могу. пока еще к капельницам привыкаю. пойду в МГЦ на след неделе или через неделю
MamaTimы&Ceнu
01.07.2011, 00:19
А как понять что есть пробка? Это слизь какая то?
Она по-разному у всех, у меня после пристрастного осмотра вышла уже в роддоме, слизистая кровь
Бывает недели за две, у всех по-разному
кровотечение
пока сохраняют
роды не нпчались
:001: ну что ж такое
Мариночка, держись. Мы все уговариваем твоего малыша посидеть еще в пузе. Тебе делали узи, ктг? Что говорят про состояние малыша? У тебя разве были предпосылки какие-то!
Мне кажется Марина ходила в дневной стационар в 18 рд, еще жаловалась, что на работу постоянно вызывают...а причину не помню, сейчас поищу.
Если б я знала, у мамы какая-то филешка в морозилке была, так рыбки захотелось, а она мне пахнет теперь йодом:005:
так ее надо есть, а не нюхать:004:
Caroline
01.07.2011, 00:20
да-да, я еще поработать хочу:ded:
ну Ираааааа, ну пожалуйста..ну можно я еще поработаю..:flower::flower::flower:
меня теперь почти не трогают. заступаются за меня перед всеми. обращаются - спасибо, пожалуйста и т.д.
кормют малиной и мороженым:love::love::love::love:
когда я еще так понаслаждаюсь. А?
когда я еще так
смотри,не роди на работе;)
кровотечение
пока сохраняют
роды не нпчались
ойооооо Марина, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!!
MamaTimы&Ceнu
01.07.2011, 00:21
так ее надо есть, а не нюхать:004:
Та к унее и вкус как запах - буэ, муж ест, грит нормально
смотри,не роди на работе;)
ТТТ на тебя
Мне кажется Марина ходила в дневной стационар в 18 рд, еще жаловалась, что на работу постоянно вызывают...а причину не помню, сейчас поищу.
Не нашла. Какой то тут дурацкий поиск!:(
Caroline
01.07.2011, 00:26
Прочитала про пупок.если вываливается,значит мало жировой ткани
MamaTimы&Ceнu
01.07.2011, 00:27
Кто бы сомневался:))
А уменя тоже выпуклился, а весы упорно говорят о ее наличие:))
Caroline
01.07.2011, 00:28
ТТТ на тебя
Многие знакомые работали до самых родов;)
И в роддом прям с работы ехали:065:
А наша начальница еще и из роддома приехать умудрилась
Та к унее и вкус как запах - буэ, муж ест, грит нормально
ну пусть тохда ему и достанется. ;)
Арин, мама как?
седня у мну подруга вернулась с Сардинии...мммм..завидую сил нет. а она так уговаривала вместе ехать. эх...целую капельницу утром слушала ее впечатления..:love::love::love::love:
и красота, и вкуснота и вообще все прекрасно
значит-у меня МНОГО ее-фууууу,а я то радовалась что пупок остался
cloudlady
01.07.2011, 00:29
Аня, хватит работать! Вон, какие дела начались у нас:( ВсеХ денег мира не заработаешь.
Не, девочки, я теперь тяжелее сумочки ничего не подниму и вообще до узи буду лежать в шкафу. Я трус и паникер.
угу...у склетонов он и вываливается...это верный признак склетоноства:))
Светлячёк
01.07.2011, 00:29
кровотечение
пока сохраняют
роды не нпчались
:(
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в тверскую область.
г.Выдропужск? :))
Caroline
01.07.2011, 00:30
Выходит до б у меня этой ткани было завались:))
У меня вся б в живот ушла,бедра как были узкими так и остались:(
Видно не помещается пупок
MamaTimы&Ceнu
01.07.2011, 00:30
ну пусть тохда ему и достанется. ;)
Арин, мама как?
седня у мну подруга вернулась с Сардинии...мммм..завидую сил нет. а она так уговаривала вместе ехать. эх...целую капельницу утром слушала ее впечатления..:love::love::love::love:
и красота, и вкуснота и вообще все прекрасно
Хорошо, только лыжи мылит на выходные в Афины, ищет на попу приключения, попросила ее не ехать, но не знаю, прислушается ли :009: Какую-то мусаку попробовала (вроде так), говорит всеё очень вкусно
Аня, хватит работать! Вон, какие дела начались у нас:( ВсеХ денег мира не заработаешь.
Не, девочки, я теперь тяжелее сумочки ничего не подниму и вообще до узи буду лежать в шкафу. Я трус и паникер.
да уж..дела..эт точно!:010::010::010::010:
ведь опять не засну...:010::010::010:
и я и я и я трус:010::010:
хде там Катя, которая спокойная как удав??? Каттяя ауууу...
угу...у склетонов он и вываливается...это верный признак склетоноства:))
Не правда! Я вчера в магазине видела такую *большую* беременную даму, дык у нее пупок аж из под цветастого платья выпирал!:001: Вы себе шкаф представте, вот она была такого размера!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.