Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Олененок:)
18.06.2011, 02:39
Ну тыж без сахара :))
конечно без сахара, нам же нельзя поправляться!!!! :))
Darya Mix
18.06.2011, 02:41
Усе приехали:support: походу дела у меня молозиво появилось, капелька такая крохотная прозрачная, это оно??:073:
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 02:42
Тоже отрубаюсь
Всем спокойной ночи
НЕбрюнетка
18.06.2011, 02:43
Пошла я спать, а то в 11-15 утра солнце в глаз начинает светить (если оно завтра утром вообще будет :)))
Спокойной ночи!
18.06.2011, 02:46
Усе приехали:support: походу дела у меня молозиво появилось, капелька такая крохотная прозрачная, это оно??:073:
Думаю, что да!!!
У меня вот капельки яя не успеваю засечь, но в сосках такие корочки появляются! :( Ну видать капелька засыхет и получается, то что получается!!!
Тоже отрубаюсь
Всем спокойной ночи
Пошла я спать, а то в 11-15 утра солнце в глаз начинает светить (если оно завтра утром вообще будет :)))
Спокойной ночи!
спокойной ночи!!!!:flower::flower::flower::flower:
Darya Mix
18.06.2011, 02:54
Думаю, что да!!!
У меня вот капельки яя не успеваю засечь, но в сосках такие корочки появляются! :( Ну видать капелька засыхет и получается, то что получается!!!
Вот вот, я сначала в ужасе пробыла, думаю, во свинюха, только в душе была днем, собралась опять идти, а соски уже как будто грязные, вытащила эти корочки и капелька выступила:005:
18.06.2011, 02:55
Вот вот, я сначала в ужасе пробыла, думаю, во свинюха, только в душе была днем, собралась опять идти, а соски уже как будто грязные, вытащила эти корочки и капелька выступила:005:
поздравляю друг!!!! :014:
Доброе утро! Боюсь, что о купаться сегодня рискнёт только смелый и закалённый человек:083: Эх, закончилось лето теплое, наступило лето Питерское:065:
Доброе утро !! Эт точно ,да здравствует питерское лето !!
ой ,я поела и все прошло, ттт . можно есть )))) Что это было я так и не поняла ?? Все происки пятницы- развалюхи , никак не иначе ))
сижу в колпино-доехала за пол часа!
жду прием зубного-ой боюсь девочки!
села в машину-а навигатор лицензию спрашивает-сама еще не поняла как не заплутала
звук бормашинки брррр
а ни у кого нет-как бы прыщиков вокруг сосков?как прыщи--и выдавливается из них что-то.это страшно?
18.06.2011, 12:25
а ни у кого нет-как бы прыщиков вокруг сосков?как прыщи--и выдавливается из них что-то.это страшно?
У еня пока такого нет....
18.06.2011, 12:26
Девочки, доброе прохладное утро!!!
Моя малышка не давала мне всю ночь спать!!! Так буянила, я даже не знала что делать.... :(
Моя малышка не давала мне всю ночь спать!!! Так буянила, я даже не знала что делать.... :(
У меня единственный способ успокоения крохи - её папа. Он руку на пузо кладёт, она сразу начинает спокойнее себя вести. Когда по вечерам она мешает мне засыпать - пользуюсь его услугами;) А вообще, главное спать хотеть:004:
Caroline
18.06.2011, 12:42
Доброе утро!!!!!!!!!!
Аняяя.............с 30 недельками тебя! Декрет!!!!ура-ура
а я опять все проспала
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 12:49
У меня единственный способ успокоения крохи - её папа. Он руку на пузо кладёт, она сразу начинает спокойнее себя вести. Когда по вечерам она мешает мне засыпать - пользуюсь его услугами;) А вообще, главное спать хотеть:004:
У меня также, он тихарится, если папу позвать ручку подержать, основной метод успокоения
Доброе утро!!!!!!!!!!
а я опять все проспала
доброе утро!
Аня!!! Включается обратный отсчет! Осталось 10 недель;)
Поздравляю:flower::flower::flower:
http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif
НЕбрюнетка
18.06.2011, 12:49
ой ,я поела и все прошло, ттт . можно есть )))) Что это было я так и не поняла ?? Все происки пятницы- развалюхи , никак не иначе ))
Всем привет!:support:
Женя, молодец!
НЕбрюнетка
18.06.2011, 12:51
сижу в колпино-доехала за пол часа!
жду прием зубного-ой боюсь девочки!
села в машину-а навигатор лицензию спрашивает-сама еще не поняла как не заплутала
звук бормашинки брррр
Зата потом выйдешь из кабинета :support:
И сможешь себе потом что-нибудь вредное в качестве вознаграждения позволить!:flower:
Я себя так всегда уговариваю...
Доброе утро!!!!!!!!!!
а я опять все проспала
спасибо, Каролина!!!:flower::flower::flower::flower:
угу, за декретом в четверг пойду
У меня также, он тихарится, если папу позвать ручку подержать, основной метод успокоения
доброе утро!
Аня!!! Включается обратный отсчет! Осталось 10 недель;)
Поздравляю:flower::flower::flower:
спасибо, Арина!!!!!:flower::flower::flower: какой салют!!!!:love::love::love::love:
ой..всего 10??????:010::010::010::010::010::010::010: аааааааааааааааааааааааааааааааааааа......
НЕбрюнетка
18.06.2011, 12:52
А у меня муж еще при этом говорит "тихо, тихо, папа рядом":))
НЕбрюнетка
18.06.2011, 12:53
Доброе утро!!!!!!!!!!
а я опять все проспала
Ого-го!!!!:support::support::support:
Я тоже поздравляюююю!:flower:
MarinaSmirnova
18.06.2011, 12:53
Доброе утро :flower:
Анюта, поздравляю :flower::flower::flower: Ура, обратный отсчет!!!!
Наше доброе утро с малышом :))
Проснулись и хотим кушать, мама вставай :)) (http://vkontakte.ru/#/id1206156?z=video1206156_160450700%2Fb959ad4ebe374 4768d)
Ого-го!!!!:support::support::support:
Я тоже поздравляюююю!:flower:
спасибо, Оль!:flower::flower::flower:
Доброе утро :flower:
Анюта, поздравляю :flower::flower::flower: Ура, обратный отсчет!!!!
Наше доброе утро с малышом :))
Проснулись и хотим кушать, мама вставай :)) (http://vkontakte.ru/#/id1206156?z=video1206156_160450700%2Fb959ad4ebe374 4768d)
спасибо, Марина!!!:flower::flower::flower:
чет я седня и забыла про свои 30.:009::009::009:
спасибо, все напомнили!:flower:
о!!! солнышко!!!:support::support::support::support::su pport: ура-ура!!!!
точно утро доброе!!!!:080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 12:57
Это Ревва,да?:):))
Присоединяюсь к поздравлениям! :support: Всё ближе и ближе...:051:
НЕбрюнетка
18.06.2011, 12:58
спасибо, Марина!!!:flower::flower::flower:
чет я седня и забыла про свои 30.:009::009::009:
спасибо, все напомнили!:flower:
о!!! солнышко!!!:support::support::support::support::su pport: ура-ура!!!!
точно утро доброе!!!!:080::080::080:
У нас солнышко заглянуло только разбудить меня лучом в глаз и все, хде оно:005:
НЕбрюнетка
18.06.2011, 12:59
Это Ревва,да?:):))
Ну да!:))
Он теперь это вспомнил и часто цитирует, с такой же интонацией, ржака:))
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 12:59
Вечером будет
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 13:01
Ну да!:))
Он теперь это вспомнил и часто цитирует, с такой же интонацией, ржака:))
Смешно:)):)):))
Caroline
18.06.2011, 13:03
с неделькой:flower:
За последнюю неделю нет :))
А с 12 мая по 17 июня прибавка 800 гр.
Я ж сейчас на диете :)) без мучного и сладкого. Ограничиваю жидкость и пью канефрон от отеков :)
Но вешу сейчас 71,9 кг. Вес до Б был = 66 кг
Марина, да ты просто эталон!!!!:flower::flower::flower:
а ему оттуда отвечают человеческим голосом:)):)):)):))
спасибо, Вера!:flower:
и тебя с неделькой!:flower:
эх..и у нас также..пошутило и ушло:065:
НЕбрюнетка
18.06.2011, 13:06
Прочитала у августят, у них вместо нашей золушки приходит добрая фея
Это крестная нашей Золушки, получается:))
НЕбрюнетка
18.06.2011, 13:07
а ему оттуда отвечают человеческим голосом:)):)):)):))
:001::))
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 13:08
Ну они постарше, поопытнее, у них и помощница в летах:))
у кого кто видимо.
а они еще не рожают, надеюсь?:001:
MarinaSmirnova
18.06.2011, 13:11
Марина, да ты просто эталон!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Ань :)
В прошлые две Б каждый раз я по 14 кг набирала. Постараюсь в эту хоть не отжираться отъедаться :))
Женя, молодец!
спасибо !
Аня!!!!!!!!!! с неделями !!!!!!!!!!:001::flower:
Попробовала я выписанный мне ферлатум...:0099: Жуууууть какая, хуже в моей жизни была только та зелёная паста, не помню название, но кому-то тут её назначали, я её пила после цистита. А кто-нибудь туточки ферлатум принимает, вы вообще как его пьёте, поделитесь хитростями:0015:
я его пила, еще в 1-ом трместре. я его запивала, а потом заедала, т.к. он противно сладкий...буэээ:065:
спасибо !
Аня!!!!!!!!!! с неделями !!!!!!!!!!:001::flower:
спасибо, Жень!!!:flower::flower::flower::flower:
шкаф наш все ближе и ближе
Спасибо, Ань :)
В прошлые две Б каждый раз я по 14 кг набирала. Постараюсь в эту хоть не отжираться отъедаться :))
думаю, что уже это точно не случится.:flower: завидуююююююююю:091::091::091:
а 14-16 кг оч надеюсь, что не больше - это мой вариант:010:
НЕбрюнетка
18.06.2011, 13:22
у кого кто видимо.
а они еще не рожают, надеюсь?:001:
Чет не помню такого, вот УЗИшки делают 32-недельные вовсю, вроде все пипки на местах там остались:))
Чет не помню такого, вот УЗИшки делают 32-недельные вовсю, вроде все пипки на местах там остались:))
ну да, такие флажки как у нас у некоторых уж точно никуда не денутся:))
хотя мне вчера акушерка из 1 Меда сказала, что не похоже, что у мну мальчик:009:
Всем привет!!!!
Аня поздравляю с декретом.:080::080::080: 30 неделек уже.:love:
Darya Mix
18.06.2011, 13:24
ДЕвульки привеееет!!!!
АНЯЯЯЯ!!!! УРАА!!! 30 НЕДЕЛЕК!!!!!:flower::flower::flower::080::080::080 ::080:п-о-з-д-р-а-в-л-я-е-м:support::support:
вот такое хреновое лето, где обещанная жара?)):)):)) хочу солнце, я сегодня в платье с длинным рукавом, и кофтюле, правда тоненькой, и муж сопливит, так дело не пойдет:015::015:
Леша, двигая сегодня колясон сказал при этом, ууу старый сервант:005::005::005: :)):)) короче походу дела бум продавать, хотя аргумент к ней можно колеса купить, заставил его задуматься, но не надолго))) девочки, вот еще скажите, я смотрю ваше видео, Марина,настойчивый ребятенок;) у вас детки по всему животу ползают, а у меня только слева, один раз ее только справа застала, и то это было недолго совсем, чейто она туда забилась? может ей там не развернутся?? хотя так не бывает и места ей достаточно??
ДЕвульки привеееет!!!!
АНЯЯЯЯ!!!! УРАА!!! 30 НЕДЕЛЕК!!!!!:flower::flower::flower::080::080::080 ::080:п-о-з-д-р-а-в-л-я-е-м:support::support:
вот такое хреновое лето, где обещанная жара?)):)):)) хочу солнце, я сегодня в платье с длинным рукавом, и кофтюле, правда тоненькой, и муж сопливит, так дело не пойдет:015::015:
Леша, двигая сегодня колясон сказал при этом, ууу старый сервант:005::005::005: :)):)) короче походу дела бум продавать, хотя аргумент к ней можно колеса купить, заставил его задуматься, но не надолго))) девочки, вот еще скажите, я смотрю ваше видео, Марина,настойчивый ребятенок;) у вас детки по всему животу ползают, а у меня только слева, один раз ее только справа застала, и то это было недолго совсем, чейто она туда забилась? может ей там не развернутся?? хотя так не бывает и места ей достаточно??
У меня наоборот больше любит обитать справа. Но когда я лежу то он ложится поперек и так же как у Марины копошится.:))
Вера,зеленая паста - это Фитолизин:))
а железо мне тоже назначено, форма и вид на выбор, что подойдет, Ферлатум тоже написано...но я еще не пила, что совсем буээээ?
ну противный он, это да. уж очень приторно сладкий:0099:
ща смотрю за окно-ревень растет, дай думаю почитаю для чего полезен:065: Основное действие ревеня — слабительное и мочегонное.:support: и что ж я его не ем:065::065::065: а щастье то вот оно-рядом:))
Кать, ешь его давай и компоты вари. и варенье из него офигенное!!! неее, я ревень очень лублу:019::019::019:
Darya Mix
18.06.2011, 13:27
Не хватает человеческого тепла? Подкинь ещё людей в печь.:)):)):))
ДЕвульки привеееет!!!!
Даша, спасибо!!!:flower::flower::flower::flower:
у меня по-разному копошится. бывает, что совсем внизу, сегодня по середине живота. и в боках тоже шевелится.
Всем привет!!!!
Аня поздравляю с декретом.:080::080::080: 30 неделек уже.:love:
спасибо, Галя!!!!:flower::flower::flower::flower::080::080: :080::080:
Дверь сторожит:065:это еще зачем:))
Так клиенты же приходят :065::065::065:
а она не пускает??:)):)):046::046:
ага..и гавкает на всех!! ну шоб боялись!!!:)):)):)):046::046::046::046::046:
Darya Mix
18.06.2011, 13:34
У меня наоборот больше любит обитать справа. Но когда я лежу то он ложится поперек и так же как у Марины копошится.:))
Даша, спасибо!!!:flower::flower::flower::flower:
у меня по-разному копошится. бывает, что совсем внизу, сегодня по середине живота. и в боках тоже шевелится.
ясно:flower::flower: может там ей больше нравится и к желудку поближе:)):)):)) а там еда:)):)):)) всегда:)):)):)) я у мамы своей спросила, она говорит, что и я тоже постоянно слева тусила, от этого даже после родов у мамы был живот неровный, слева больше:005::)) и такое ощущение, что она попец постоянно выпячивает, потому что он ровно в ладошку помещается, чуть выше пупка, и ноги под ребра любимое дело:love::love:
MarinaSmirnova
18.06.2011, 13:35
девочки, вот еще скажите, я смотрю ваше видео, Марина,настойчивый ребятенок;) у вас детки по всему животу ползают, а у меня только слева, один раз ее только справа застала, и то это было недолго совсем, чейто она туда забилась? может ей там не развернутся?? хотя так не бывает и места ей достаточно??
У меня везде копошится, с каждым днем все сильнее. Боюсь в роды пойду в синяках :)):)):))
НЕбрюнетка
18.06.2011, 13:35
ДЕвульки привеееет!!!!
У меня по всему пузу, под ребра еще не достает, а в остальных местах хорошего пинка получаю (совсем не аккуратно и нежно:065:) довольно резко бывает.
НЕбрюнетка
18.06.2011, 13:37
Не хватает человеческого тепла? Подкинь ещё людей в печь.:)):)):))
Ага :))
А из суровых и сильных врагов получается прочная обувь :))
не знаю, такие попадаются, :091::091: :support::support: смешно недавно было, захожу в метро, молодой человек сразу уступает место, я еще за поручень не успела взяться, благодарю, сажусь, на след остановке заходить девушка, не менее беременная, тут же подскакивает второй МЧ, кот уже сидел рядом со мной, девушка благодарит и присаживается, еще на след остановке входит еще одна:)):)):)) там уже срок огого:)) и ей уступила молодая девушка, так мы и сидели втроем, как птички на жердочке, с последним заходом я засмеялась в голос)))))) уж очень забавно))
а я так в маршрутке ехала. хихикала. на каждой остановке заходила беременная:)):)):))
все с разными сроками, но оч уж смешно.:)):)):))
а позавчера ехала вечером в метро. нависала над двумя мужчинами, но это я не специально, была неуставшая, стояла себе спокойно. так стоявшая недалеко девушка подошла к одному из этих мужчин и тихонько так на ушко попросила одного место мне уступить. оч приятно:love:
Bocharova
18.06.2011, 14:00
а 1 Мед хз как, но ближе к 1 сентября похоже
Оооооо))) учитывая, что мне срок сдвинули на 1 октября - я успеваю везде :004:
Чую, все уже родят, останусь я тут одна.. как динозавтр:065:
Полезнее, естественно, грудка, ноя б выбрала шаурму:019:;)
А место с бефстроганов chili pizza, Димка сказал, что и карбонара была нямка, да и тимины макарошки мне понра
Арина, а это хде? не на Добролюбова?
НЕбрюнетка
18.06.2011, 14:01
Лиза, не одна:flower:
Полезнее, естественно, грудка, ноя б выбрала шаурму:019:;)
А место с бефстроганов chili pizza, Димка сказал, что и карбонара была нямка, да и тимины макарошки мне понра
все врут календари. не верь;)
Лиз, я вчера про почки в 1-ом Меде не спросила. но я скоро пойду туда к врачу и узнаю
Bocharova
18.06.2011, 14:04
:014: аналогично..
В итоге разбитая вся и живот болит от его пинков!:wife:
Bocharova
18.06.2011, 14:05
спасибо, Каролина!!!:flower::flower::flower::flower:
угу, за декретом в четверг пойду
УРАААААА!!!!
Осталось совсем чуть-чуть!!!
Поздравляяяяяяяю!:flower::flower::flower::flower:
Bocharova
18.06.2011, 14:08
У меня на УЗИ вчера спросили, кого нам обещали :))
Я с надеждой поинтересовалась, не рассосалось ли там чего:)) Но нет, снова показали флажок, папец грудь колсом выгнул и аж засветился весь от увиденного :046:
Bocharova
18.06.2011, 14:09
Всем привет!!!!
Галь, с неделькой! :flower:
Женька, ты прелесть:)):)):)) но не забудь, что я там тоже уже с вами;)
да не то слово!!!!:)):)):)):))
человек только-только к нам в топик - а ему тут сразу про шкаф какой-то;););)
УРАААААА!!!!
Осталось совсем чуть-чуть!!!
Поздравляяяяяяяю!:flower::flower::flower::flower:
спасибо!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
с неделькой:flower:
спасибо, Вера!:flower:
и тебя с неделькой!:flower:
Спасибо!:flower: К сожалению, мои недельки не показательны совершенно, т.к. врачи с их кол-вом определиться-то не могут, что уж о днях говорить:104: +/- неделя то туда, то сюда скачет, в зависимости от врача. Вчера врач, замещавщая моего, насчитала начало декрета не на 11 июля, а на 7-ое:009:
Bocharova
18.06.2011, 14:14
Лиза, не одна:flower:
Надежда умирает последней :))
Но в прошлую Б уже все родили, я была предпоследней :fifa:
все врут календари. не верь;)
Лиз, я вчера про почки в 1-ом Меде не спросила. но я скоро пойду туда к врачу и узнаю
С моей везучестью, у меня есть все шансы вообще в начале октября родить :))
Спасиб, мне-то не срочно, у меня 30 недель через месяц тока :046:
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 14:15
ну да, такие флажки как у нас у некоторых уж точно никуда не денутся:))
хотя мне вчера акушерка из 1 Меда сказала, что не похоже, что у мну мальчик:009:
Блин, вот боязно идти рожать еще и потому что вот такая "убежденная" попадется, хрен докажешь что-нить в родах
Арина, а это хде? не на Добролюбова?
есть и там, там давно не были, а вчера были в Атмосфере на комендани, паззлы из ОЗ забирали
Bocharova
18.06.2011, 14:15
Спасибо!:flower: К сожалению, мои недельки не показательны совершенно, т.к. врачи с их кол-вом определиться-то не могут, что уж о днях говорить:104: +/- неделя то туда, то сюда скачет, в зависимости от врача. Вчера врач, замещавщая моего, насчитала начало декрета не на 11 июля, а на 7-ое:009:
С неделькой! :flower:
У меня везде копошится, с каждым днем все сильнее. Боюсь в роды пойду в синяках :)):)):))
моя тоже, вчера весь день индийские танцы выплясывала:065:
у меня пюре, котлетки и винегрет :019:
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 14:16
Надежда умирает последней :))
Но в прошлую Б уже все родили, я была предпоследней :fifa:
С моей везучестью, у меня есть все шансы вообще в начале октября родить :))
Спасиб, мне-то не срочно, у меня 30 недель через месяц тока :046:
Значит точно весеныш будет:080:
Bocharova
18.06.2011, 14:23
Доброе утро всем!
А я все еще лежу в кровати, после ночных танцев в животе не могу себя вытащить в мегу за платьем и на маникюр.
Еще дочка с утра просто феерию устраивает. Что не скажешь - сразу в слезы. Стараюсь с ней нормально общаться, несмотря на эти выпады, а она вообще не слушает. Ааааааааа! У меня тоже терпение кончается. Хочется вломить по жопе так, чтобы синяя аж была! :wife::wife::wife::wife:
Девочки, до скольки Сбер работает сегодня?
И что за хрень с погодой?.. Вроде фотографа нашла опупенного, но не понимаю, стоит ли договариваться (какая фотосессия в дождь?!) и брать кабрик? Бесит все, настроения вообще нет. Муж еще давит, типа надо определяться, а как я могу с этой погодой быть точной?
Еще и прыщ какой-то рогом аж прет на подбородке :wife:
Зато поедем в китайчатину завтра, мням :019:
Bocharova
18.06.2011, 14:27
Значит точно весеныш будет:080:
У меня со старшенькой пдр был на 5 февраля. Врачи в один голос заявляли, что я и до 38 недель не доношу :091: Типа ребенок крупный и пробка вышла в 35 недель.
В итоге родилась 13-го. Я ей сказала, родишься 14-го Валечкой назову!:wife: Видать, занервничала подруга :065: Но мама сразу выдала, мол вот нашла число для родов - 13!:010:
есть и там, там давно не были, а вчера были в Атмосфере на комендани, паззлы из ОЗ забирали
Ооох, у меня муж фанат чилипиццы:010: Мало того, что сидим обычно там (даже свадьбу с друзьями там отмечали и юбилей его отца), так ещё и на дом постоянно их пиццу заказывает:wife::wife::wife: Когда женились, убеждал, что ест много и всё, а теперь как нос домой сунет, так начинается:"А чё у нас есть поесть? Ааааа, неее, я это, то, и вон то не хочу, я лучше пиццу себе закажу!" Гррр:079: Прям не знаю как бороться! Толстеет, для желудка вечно острющие пиццы не полезны, да и выходит совсем не бюджетно:015:
Bocharova
18.06.2011, 14:33
И еще вопрос: а в Меге на Дыбенко есть детская комната милиция?
Чую, что с такой погодой, мне девочку с собой брать нужно..:010:
Ржуууууууу))) Сейчас захожу на кухню, а дочь достала из холодильника лоточек пластковый с противодрищевой диетическим кормом (рис с курицей) кота и сидит ест. Говорит, что очень вкусно и ей нравится :))
Ржуууууууу))) Сейчас захожу на кухню, а дочь достала из холодильника лоточек пластковый с противодрищевой диетическим кормом (рис с курицей) кота и сидит ест. Говорит, что очень вкусно и ей нравится :))
:046: Как удобно! Муж у тебя тоже ведь на эту еду засматривался? Вот и корми их всех одинаково:)) А себе - что повкуснее;)
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 14:42
Так икеевская есть, есть площадка на втором этаже с горками
Дочка - гурман:))
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 14:45
Ооох, у меня муж фанат чилипиццы:010: Мало того, что сидим обычно там (даже свадьбу с друзьями там отмечали и юбилей его отца), так ещё и на дом постоянно их пиццу заказывает:wife::wife::wife: Когда женились, убеждал, что ест много и всё, а теперь как нос домой сунет, так начинается:"А чё у нас есть поесть? Ааааа, неее, я это, то, и вон то не хочу, я лучше пиццу себе закажу!" Гррр:079: Прям не знаю как бороться! Толстеет, для желудка вечно острющие пиццы не полезны, да и выходит совсем не бюджетно:015:
Мы часто в едальнях питаемся, но не чаще раза в неделю-полторы и чаще всег чередуем, пиццу вот давненько не ели, поэтому вчера на ура пошла
Ну и там действительно вкусняво, тут уж не поспоришь, а по денюшке, у нас в центре всюду так стоит сходить. Тока наш любимый с мужем "чумадан" - бюджетно
Маленькая девочка
18.06.2011, 14:49
Аня, с 30точкой:flower: ты еще работать-то долго собираешься?
Лиза, фотографа надо:ded: не обязательно жеж на улице фотаться (если дождь) а вот насчет кабриолета это да... у меня в том году знакомая на свадьбе в кабриолете, несмотря на хорошую погоду, пожалела о своем выборе, ибо наш северный ветер оченна изменил ее прическу(а они катались до загса):065:
Bocharova
18.06.2011, 14:50
:046: Как удобно! Муж у тебя тоже ведь на эту еду засматривался? Вот и корми их всех одинаково:)) А себе - что повкуснее;)
Помню, как мой брат за котом доедал, что тот не доел, пока мама не видела :)):)):))
И постоянно маме высказывал, что она кота кормит вкуснее, чем всех остальных членов семьи :)):)):))
Но она, правда, ему такие супчики варила - обалдеть просто!:010:
Так икеевская есть, есть площадка на втором этаже с горками
Дочка - гурман:))
На втором не катит, мне бы ее сбагрить, чтобы самой побродить, а там с ней сидеть надо..:010:
Мы часто в едальнях питаемся, но не чаще раза в неделю-полторы и чаще всег чередуем, пиццу вот давненько не ели, поэтому вчера на ура пошла
Ну и там действительно вкусняво, тут уж не поспоришь, а по денюшке, у нас в центре всюду так стоит сходить. Тока наш любимый с мужем "чумадан" - бюджетно
А мы у друга мужа ещё постоянно флаера на скидку 30% таскаем, он в Атмосфере работает;) А с доставкой через интернет, примерно каждая 8-ая пицца получается бесплатно. Но когда раза 2-3 в неделю муж заказывает, меня начинает душить большая зелёная и потряхивать от злости:087:
Bocharova
18.06.2011, 14:52
Лиза, фотографа надо:ded: не обязательно жеж на улице фотаться (если дождь) а вот насчет кабриолета это да... у меня в том году знакомая на свадьбе в кабриолете, несмотря на хорошую погоду, пожалела о своем выборе, ибо наш северный ветер оченна изменил ее прическу(а они катались до загса):065:
Кать, ну у нас же не классическая свадьба.
без белого платья. причесок и прочей фаты.
Фоткаться хотели только на улке. Типа семейной лав-стори + для ентого дело кабрик клевый хотели взять у друга.
Статичные фотки в загсе мне не нужны, их и друзья наделают.
Я в печали..
:046::046::046::046::046::046::046::046:
ей тоже диеты хочется;)
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 14:54
А мы у друга мужа ещё постоянно флаера на скидку 30% таскаем, он в Атмосфере работает;) А с доставкой через интернет, примерно каждая 8-ая пицца получается бесплатно. Но когда раза 2-3 в неделю муж заказывает, меня начинает душить большая зелёная и потряхивать от злости:087:
Не ну 2-3 раза в неделю питаться пиццей - это жестко:010:
Здравствуй, гастрит:)
Аня, с 30точкой:flower: ты еще работать-то долго собираешься?
спасибо, Кать!:flower::flower::flower:
ну пока поработать еще хочу...до августа, если смочувствие нормальное будет. ТТТ
а хотя, если жара будет, то уж и не знаю как она эта работа пойдет :009::009::009: нормально или лесом?:009:
ревень как? приспособила?
raineeva
18.06.2011, 15:01
все равно поздравляю!!:flower::flower::flower:
думаю, что это самый верный и безопасный способ.
я седня чего только не выслушала про себя. и в Отта меня приглашали и рожать и наблюдаться, и стонал народ а с кем же они работать будут и как жить дальше. ну это-то все приятно, конечно:love: и как я себя чувствую...даже слегка утомили
нашла я где рожать - или в Снегиревке с врачом из 1 Меда, но не с твоим Ксюш:004:, или в 1 роддоме - познакомят с акушеркой. буду рассматривать оба варианта:009:
а апофеозом был разговор с гл. акушеркой из 1 Меда - и что я дефективная - типа, что пуз маленький, и что надо б меня прокесарить - видимо из-за возраста, и что морда у меня отечная и губы изменились - а доказать, что я просто толстая и губы типа слегка в прошлогоднем перманенте не смогла. хорошо, что я давно эту даму знаю и не раегирую на такие весчи. а то ж оно совсем не для слабонервных:065::065::065:
Жесть :)) Аня, хорошо, что ты их знаешь и уже не реагируешь.
В Отта я бы пошла на кесарево (там врачик ручной имеется, рекомендуют), вопрос только в том, дотяну ли я до 1 сентября. Как думаешь, можно как-то договориться, что если 1-3го к ним лягу, то у них, а если рожать вздумается, то не судьба?? В обоих местах платить придется?:010:
С неделькой тебя!!!! Кажется, ты первая такая, декретная :)) :flower::flower::flower:
спасибо большое:flower::flower::flower::flower:. я смогла через конвертер
:080:
MamaTimы&Ceнu
18.06.2011, 15:05
В Отта я бы пошла на кесарево (там врачик ручной имеется, рекомендуют), вопрос только в том, дотяну ли я до 1 сентября. Как думаешь, можно как-то договориться, что если 1-3го к ним лягу, то у них, а если рожать вздумается, то не судьба?? В обоих местах платить придется?:010:
С неделькой тебя!!!! Кажется, ты первая такая, декретная :)) :flower::flower::flower:
Насколько, я знаю, если официально оплачиваешьв нескольких местах, то потом оттуда, куда не попал, возвращают денюшку
привет, Ир!:flower:
спасибо!!!:flower::flower::flower:
ага..вот и я так люблю, так люблю этих врачей-сестер иногда:)):)):)):010::010::010:
думаю, что можно предварительно поговорить в Отта, а потом уж сразу после открытия прискакать к ним. неееее..2 раза платить нафих-нафих...:ded:
то ли все спять, то ли обедають...ну или гуляють в дождь:009:
пошла я на эпиляцию...а то ужо чесаться начинаю..:065::065::065:
Bocharova
18.06.2011, 15:58
Щиплю брови - слезы из глаз. Раньше вообще не реагировала, а теперь болевой порог изменился..:010:
Собираюсь все-таки в Мегу.. Так леееень..
anich :-)
18.06.2011, 16:11
приветик девченки
мы сегодня приехали с моря)))
хорошо )) солнечно, тепло...а в Питере дожди, а так не хотелось опять в теплую одежду одеваться
Маленькая девочка
18.06.2011, 16:12
спасибо, Кать!:flower::flower::flower:
ну пока поработать еще хочу...до августа, если смочувствие нормальное будет. ТТТ
а хотя, если жара будет, то уж и не знаю как она эта работа пойдет :009::009::009: нормально или лесом?:009:
ревень как? приспособила?
ну я бы каэшно лесом, но ты ж любишь в отличие от меня свою работу:065:
да погрызла вчера стебли, что то фефекта не последовало.. меня слона такие меры не пронимают видать, микролас мой друх:065:
лежу весь день
как будто внутри все сдавило-легкие,желудок-дышать аж тяжело-как будто лопну
это деть так разлегся там?пипец
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.