Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Лапунькина
16.06.2011, 14:48
Ну в принципе могу только подписаться под каждым словом:))
а как насчет наследственности то? двоих храпунов я точно не вынесу:010::010::010::010:
Irinka KB
16.06.2011, 14:49
всем привет! я злая и невыспавшаяся:015::015::015::015:
Девочки, вот скажите,у кого мужья храпят? как думаете, передается это ребенку?:001: не дай бог, у меня ребенок в этом пойдет в папу:010::010::010::010:Я всю ночь пихаю мужа чтоб не храпел:( сама не сплю.
Мой храпит, когда голова низко лежит. Если подушка большая, высокая, то почти не храпит.
я тоже в берушах, но все равно слышу его храп:(но у меня обостренный слух-музыкальный,блин
Такая же фигня.
у меня храпит,когда на спине спит (а спит он почти постоянно на спине), раньше никогда не проспалась, сейчас просыпаюсь и ласково ударом под ребра прошу перевернуться на бок..моментально переворачивается))
+100000 Один в один, только я всегда чутко спала и сплю.:046:
Олененок:)
16.06.2011, 14:50
а как насчет наследственности то? двоих храпунов я точно не вынесу:010::010::010::010:
ну храпеть ребенок начнет....я думаю, что не раньше подросткового возраста, а может и позже))))
прЫнцесса_в_кедаХ
16.06.2011, 14:51
Я не умею:001:
Ага, запомнила, надо купить. Не очень гадкий?
горьковатый немного...но если пить по одному глоточку, то терпимо)
отвечаю-ты сошла с ума:065:
+ очень много
Ну в принципе могу только подписаться под каждым словом:))
+100000 Один в один.:046:
эх..мужАки!:046:
мне тут ночью приснилось,что я сплю не рядом с мужем,а рядом с какой то стенкой и уперлась ногами и руками в спину мужа и давай его со всей силы двигать:046: проснулась от мысли,что стенка-это наверное муж, а он ни в одном глазу:))
обычно всё-таки храп приобретенное (ну мне во всяком случае так казалось) - дефект перегородки, удары носа, хронический насморк..
Лапунькина
16.06.2011, 15:01
ну храпеть ребенок начнет....я думаю, что не раньше подросткового возраста, а может и позже))))
не,я работала няней у девочки 4 лет. Так она тоже жуууутко храпела:010: но у нее были аденоиды
cloudlady
16.06.2011, 15:01
А мне всю ночь работа снилась....безостановочно. Проснулась с чувством, что полный рабочий день отпахала.......:001:
MamaTimы&Ceнu
16.06.2011, 15:02
Всем привет!:support:
Всех с недельками!:flower: И меня тоже:008:
Только что от Г. Докладываю: прибавка за 10 дней 950 граммов. Уже неплохо. Объемы живота и ВДМ не увеличились. 94 и 29 соответственно. Переворачиваться мы и не подумали.
Девы, теперь жалуюсь. Пришло сразу два моих анализа мочи - за прошлый раз, тогда не успел и за этот. В обоих бактерии. Врач повздыхала, спросила не было ли проблем с почками, подумала...и сказала, что пока что не будем обращать внимания. До след. анализа - он через десять дней. Велела пить морс - брусничный или клюквенный (купила чудо-ягода, сейчас буду давиться). Так вот, а эти бактерии это ОООЧень плохо или жить можно?:005:
Надо обязательно сдать посев, выяснить, что за бактерии и есть ли их рост, плюс к каким антибиотикам чуствительны. Ваще-то врач сразу должна была на этот анализ направление дать, как в моче обнаружились бактерии
Лапунькина
16.06.2011, 15:02
девы, что делать то? позвонила сейчас на Узи записаться. К Баженовой опять хотела. У меня 32 недели будут 27 июля. Именно с 32-33 нед. рекоменуют делать 3 скриннинг. А Баженова с 15 июля в отпуске:((( в 30 недель бессмысленно идти или можно и в 30?
16.06.2011, 15:04
девы, что делать то? позвонила сейчас на Узи записаться. К Баженовой опять хотела. У меня 32 недели будут 27 июля. Именно с 32-33 нед. рекоменуют делать 3 скриннинг. А Баженова с 15 июля в отпуске:((( в 30 недель бессмысленно идти или можно и в 30?
Блин, а что пора уже записываться на узи????
Лапунькина
16.06.2011, 15:05
Блин, а что пора уже записываться на узи????
ну я обчно к Баженовой записываюсь за месяц-как только у них расписание будет на месяц,который мне нужен
Пипа Суринамская
16.06.2011, 15:07
Мне в МПЦ написали, что 3 скринниг - 32-34 недели... Жаль, что так с Баженовой, я тоже хотела к ней записаться. А кого еще там рекомендуют?
cloudlady
16.06.2011, 15:10
Надо обязательно сдать посев, выяснить, что за бактерии и есть ли их рост, плюс к каким антибиотикам чуствительны. Ваще-то врач сразу должна была на этот анализ направление дать, как в моче обнаружились бактерии
Ааа....Арина, меня только успокоили, а ты опять напугала. :001: Они уже недели три как обнаружились. Пугай дальше - чем чревато?
Мне в МПЦ написали, что 3 скринниг - 30-32 недели... Жаль, что так с Баженовой, я тоже хотела к ней записаться. А кого еще там рекомендуют?
У меня в МПЦ написано 32-34
А мне всю ночь работа снилась....безостановочно. Проснулась с чувством, что полный рабочий день отпахала.......:001:
это называется кашмар :001:
я в прайме ведусь, так они рекомендую 32-33 именно, и Баженова тоже, я дуаю,есть смысл позвонить и спросить там на 3ий скрининг не рано ли это..там администраторы адекватные,сходят спросят у врачей.
Мне в МПЦ написали, что 3 скринниг - 30-32 недели... Жаль, что так с Баженовой, я тоже хотела к ней записаться. А кого еще там рекомендуют?
я там у Закуриной делаю, на 3ий скрининг тоже к ней пойду, она толковый врач и ее Баженова учила..
мама Ёжик
16.06.2011, 15:14
ой, я тоже к Баженовой хотела...
в прошлы раз к Войвод ходила... мне понравилось... она меня 1.5 часа смотрела...
я пойду узи в 34 недели делать.
Рожать теперь отправляют в 6-ой род.дом. 22 поеду договариваться- вторая попытка, опять придется рожать
Caroline
16.06.2011, 15:16
я пойду узи в 34 недели делать.
Рожать теперь отправляют в 6-ой род.дом. 22 поеду договариваться- вторая попытка, опять придется рожать
что значит опять?
Пипа Суринамская
16.06.2011, 15:16
У меня в МПЦ написано 32-34
Ой, Ир, точно :008: и у меня тоже. Но беременный мозг почему-то держит другие циферки :)) Сильно извиняюсь :008:, пойду пост отредактирую...
я там у Закуриной делаю, на 3ий скрининг тоже к ней пойду, она толковый врач и ее Баженова учила..
Спасибочки :flower: Если к Баженовой не попаду, то попробую к Закуриной
Лапунькина
16.06.2011, 15:18
я в прайме ведусь, так они рекомендую 32-33 именно, и Баженова тоже, я дуаю,есть смысл позвонить и спросить там на 3ий скрининг не рано ли это..там администраторы адекватные,сходят спросят у врачей.
ага,я у Закуриной тоже делала.Ладно, тоже тогда к ней запишусь. Все там и встретмся:))))
Пипа Суринамская
16.06.2011, 15:18
ой, я тоже к Баженовой хотела...
в прошлы раз к Войвод ходила... мне понравилось... она меня 1.5 часа смотрела...
Да она вроде тоже ничего, но она нам мальчика обещала :073:, а в МПЦ - девочку :)
ага,я у Закуриной тоже делала.Ладно, тоже тогда к ней запишусь. Все там и встретмся:))))
ага, в прайм всегда много идёт=)
что значит опять?
да, только вчера обрадовалась,что рожать негде и не придется )) а сегодня опять ужастики
мама Ёжик
16.06.2011, 15:22
Да она вроде тоже ничего, но она нам мальчика обещала :073:, а в МПЦ - девочку :)
о, не пугай... я не хочу мальчика))) вернее, я просто не знаю, что с мальчиками делать:073:
у меня все розовое куплено)))
Лапунькина
16.06.2011, 15:23
все,записалась на 30 июля к Закуриной. А Баженова выйдет в начале августа,сказали
asterissa
16.06.2011, 15:24
А полис я принесла тот, который неработающим выдают. Перепутала. А от работы который - не знаю где, похерила, похоже, когда еще с почками возилась, два года назад. Я ж не болею в принципе. Ань, новые долго делают?
поздравляю с отличным походом:080:
а вот я уже побаиваюсь к врачу, весов ссобой нет, не могу контролировать вес:008:
всем доброе утро!!!!
судя по погоде-бум сегодня с дочкой целый день улиток и червячков спасать:010:(собирать в ведерко:046:)
а у меня брат когда мелкий был, в садике червяков в карманы собирал:)):)):)) и домой носил:)) :)) мама была в ужасе когда из карманов их вытаскивала:))
Я не храплю :073: :)) Даже в больнице удивлялись, что сплю настолько тихо, что даже дыхания не слышно...
У меня когда муж храпит, я его толкаю и бужу - хорошо хоть это редко происходит :))
И я не храплю, и муж оооочень редко, (когда напьется) и все:080:
вообще это не наследственное, насколько я знаю, это проблемы носа:008: набери в яндексе, почитай про хроп. И нам потом раскажешь;)
а вот я уже побаиваюсь к врачу, весов ссобой нет, не могу контролировать вес:008:
)
нам ли с тобой бояться?))))) с минимальной прибавкой в 4 кг?!)))
Eastинка
16.06.2011, 15:30
Я в начале августа собираюсь ехать за 1000 км на недельку-другую :))
Но это Россия! И больнички есть и по-пути, и там (не в глушь еду) - тревожный чемоданчик на всякий случай с собой возьму (вдруг рожать придется), но все-таки надеюсь, что все обойдется и я рожу тут и в срок - а это только середина сентября.
В Абхазию я бы не поехала.... не уверена в их медицине...
да... вроде роды только к концу сентября... но уже никуда и не уехать..
ох посмотрю я на свою врачиху если скажу ей о своих раздумиях:))
+ очень много
:))
asterissa
16.06.2011, 15:32
нам ли с тобой бояться?))))) с минимальной прибавкой в 4 кг?!)))
:)):)):))
а вдруг я тут наем себе за 4 недели 4 кг(тттттттттт)!!!!!:wife: меня Г больше не отпустит на дачу, и скажет в стационаре наблюдатся:))
здесь у меня нет возможности правильно питаться:)) но я ооочень стараюсь:))
а вдруг я тут наем себе за 4 недели 4 кг(тттттттттт)!!!!!:wife: меня Г больше не отпустит на дачу, и скажет в стационаре наблюдатся:))
меня терзают смутные сомненья..:065:
Ой, я утром решила одеть брюки, коиорые покупала, когда только животик стал появляться, так вот они 42 размера, я в них влезла, но на уровне выросшего живота почувтвовала дискомфорт, пришлось снять, но радует, что я поправляюсь только животом.))))))))Можно есть в том же духе, а не волноваться))))
Детка что то весь день активничает, не пойму что такое с ней.
asterissa
16.06.2011, 15:42
меня терзают смутные сомненья..:065:
и меня:)):004:
:046::046:
а у нас тут солнышко:004::004::004:
правда е очень греет, но все же!:080:
Ой, я утром решила одеть брюки, коиорые покупала, когда только животик стал появляться, так вот они 42 размера, я в них влезла, но на уровне выросшего живота почувтвовала дискомфорт, пришлось снять, но радует, что я поправляюсь только животом.))))))))Можно есть в том же духе, а не волноваться))))
ах как я завидую-с 42 до 46 отожралась-и постоянно хочу есть!!!!!!!!!!
asterissa
16.06.2011, 15:44
у немя слава богу тоже только живот растет. добеременное только на животе не застегиваются:091::091::091:
нашла инглезину софию за 2500-вот думаю-по тел говорят что только космет.дефект кот мжно исправить-сколько детей не спрашивала-тк врутт все-вчера у одной спросила-она-один,а оказалось что она соседка моей подруги-и 2е как минимум,причем одного катали оччень долго
ну пипец-а вдруг хорошая-пипеццццццццццццццццццццц-моск вскипел с этими колясками-ехать то далеко смотреть
и роану нашла рядом с домом за 3-но почему то сомневаюсь тож-брррррррр
asterissa
16.06.2011, 15:48
если захочешь, то быстро все уйдет
у меня знакомая была 40 размера, а щас 50:001::001::001: забила на себя. уже 4 года не ухаживает за собой:008:
asterissa
16.06.2011, 15:50
нашла инглезину софию за 2500-вот думаю-по тел говорят что только космет.дефект кот мжно исправить-сколько детей не спрашивала-тк врутт все-вчера у одной спросила-она-один,а оказалось что она соседка моей подруги-и 2е как минимум,причем одного катали оччень долго
ну пипец-а вдруг хорошая-пипеццццццццццццццццццццц-моск вскипел с этими колясками-ехать то далеко смотреть
и роану нашла рядом с домом за 3-но почему то сомневаюсь тож-брррррррр
съеди развеешься. я тоже софию нашла розово-серую в стрельне за 3500. пока не отвечает:008:
и меня:)):004:
:046::046:
а у нас тут солнышко:004::004::004:
правда е очень греет, но все же!:080:
у нас оно вышло на 5 минут и с ужасом убежало обратно за тучи:001:
я тоже еще во всё влезаю))
съеди развеешься. я тоже софию нашла розово-серую в стрельне за 3500. пока не отвечает:008:
ну у меня тож 3500 стояла-но хозяйка сама предлжила-не поняла почему-но ладно
говорит что ткань чутка разошлась-поеду завтра наверное зырить
cloudlady
16.06.2011, 15:55
Да не то слово. И ладно бы обычный рабочий день. Так нет же. Геморройный какой-то. Причем я просыпалась, ходила в туалет, засыпала и сон продолжался....
:014::014::014::014::014::014:
Друхххх
asterissa
16.06.2011, 15:59
ну у меня тож 3500 стояла-но хозяйка сама предлжила-не поняла почему-но ладно
говорит что ткань чутка разошлась-поеду завтра наверное зырить
а ты где смотрела?
Ко)валька
16.06.2011, 16:00
всем привет! всех недельчатых с неделькой:flower:
была в ЖК, отчитываюсь:
окружность живота 103 см, ВДМ 30, давление 90\60 (хреновато мне полдня от этого,шатает и трясет ручонки:065:),
вес + 400 гр за 4 недели:080: отеков нет. Сдала баночку, мазки, пять пробирок крови натощак:065: (спид, сифилис, гепатиты, биохимия + клинический)
Иииииииии, я в декрете, как и обещала мне гинеколог:080::080::080: Больничный лист с сегодняшнего дня по 02.11.11, с 03.11 - к труду:)) забрать больничный велено во вторник, так как он проходит через комиссию ВКЭК и подпись заведующей. Дали справку о ранней постановке на учет, родовой сертификат выпишут в след прием, 23.06.
И еще отличная новость - была в поликлинике у терапевта, она была в адеквате и за 3 минуты дала направление к неврологу:080: и кроме того, к неврологу записали меня уже на завтра, на 18.00. Пойду за заключением о родоразрешении, хоть бы написал КС, буду жалиться тремя детьми и плохим здоровьем:065: пусть напишет мне, что надо КС адназначна:073: :091::091::091:
теперьушла вас читать;)
Лапунькина
16.06.2011, 16:03
была в ЖК, отчитываюсь:
окружность живота 103 см, ВДМ 30, давление 90\60 (хреновато мне полдня от этого,шатает и трясет ручонки:065:),
вес + 400 гр за 4 недели:080: отеков нет. Сдала баночку, мазки, пять пробирок крови натощак:065: (спид, сифилис, гепатиты, биохимия + клинический)
Иииииииии, я в декрете, как и обещала мне гинеколог:080::080::080: Больничный лист с сегодняшнего дня по 02.11.11, с 03.11 - к труду:)) забрать больничный велено во вторник, так как он проходит через комиссию ВКЭК и подпись заведующей. Дали справку о ранней постановке на учет, родовой сертификат выпишут в след прием, 23.06.
И еще отличная новость - была в поликлинике у терапевта, она была в адеквате и за 3 минуты дала направление к неврологу:080: и кроме того, к неврологу записали меня уже на завтра, на 18.00. Пойду за заключением о родоразрешении, хоть бы написал КС, буду жалиться тремя детьми и плохим здоровьем:065: пусть напишет мне, что надо КС адназначна:073: :091::091::091:
теперьушла вас читать;)
блин, я че то не понимаю с этим декретным листом:010: его как ыписывают то??? вот мне 8 июля в декрет.Я приду к врачу.Он мне выпишет больняк на месяц,что ли??? а как я получу оплату на работе? ааааааааа,все,я не дочитала:))поняла
была в ЖК, отчитываюсь:
теперьушла вас читать;)
Ксюш,поход прямо-таки наиудачнейший!))):flower:
16.06.2011, 16:04
блин, я че то не понимаю с этим декретным листом:010: его как ыписывают то??? вот мне 8 июля в декрет.Я приду к врачу.Он мне выпишет больняк на месяц,что ли??? а как я получу оплату на работе? ааааааааа,все,я не дочитала:))поняла
Тебе выпишут больничный на 140 дней, ты его отдашь на работу и получишь денежки!!!
нее..тебе выписывают больничный на все 140 дней с ним идешь на работу, отдаешь его и заявление и получаешь свои кровные денежки)
Eastинка
16.06.2011, 16:07
была в ЖК, отчитываюсь:
Иииииииии, я в декрете, как и обещала мне гинеколог:080::080::080: )
Умница! усе как по маслу! :flower:
16.06.2011, 16:19
Сейчас порылась - почитала у августят!!!
Они там уже вовсю готовятся!!! Это мы значит через месяц тоже так активничать начнем!!! :support:
мама Ёжик
16.06.2011, 16:20
Ксюш, с удачным походом и отличной прибавкой!!!
А у меня 27 прием у врача-30 недель ровно будет. и как раз 27го выходит моя врач из отпуска... а я переживала-кто меня в декрет выпишет)))
Лапунькина
16.06.2011, 16:21
Они там уже вовсю готовятся!!! Это мы значит через месяц тоже так активничать начнем!!! :support:
так, к чему там они готовятся?:010: рожать??????
мама Ёжик
16.06.2011, 16:21
кто-то уже начал))) я например)))
да и у большинства я так полагаю, куплены уже кроватки-коляски и кой-какая одежда))):love:
16.06.2011, 16:23
так, к чему там они готовятся?:010: рожать??????
Ну да, рожать!!!
Обсуждают отхождение пробки.....вод......:010:
16.06.2011, 16:23
да и у большинства я так полагаю, куплены уже кроватки-коляски и кой-какая одежда))):love:
А ты в каком магазине вещички покупаешь???
16.06.2011, 16:26
Я хочу к Хачкурузову на Узи, кто знает, как к нему записаться....телефончик например!!!
мы еще вообще ничего не покупали:009:
16.06.2011, 16:31
Мы тоже :005:
Только кроватку родители привезли, ещё мою...., вот хочу до них доехать - посмотреть и решить оставлять или новую покупать!!!
Маленькая девочка
16.06.2011, 16:32
:)) некоторые уже давно и вовсю закупаются:065:
мама Ёжик
16.06.2011, 16:33
Ну да, рожать!!!
Обсуждают отхождение пробки.....вод......:010:
ах, воды.. а я тут все о вещах, да о вещах:046:
А ты в каком магазине вещички покупаешь???
я на ДО покупаю... и одежду и колыбельку там купила.
но кое-что конечно же в Детях... не смогла удержаться...
Насть, я не могу, у меня руки чешутся...:010:
даже сейчас, когда уже одежда вроде вся куплена, осталось только зимний комбез посмотреть и пеленки купить-все равно ползаю и смотрю какие-нибудь красоты для малышки
ага-и я тож тока облизываюс хожу-но то от неопытности скорее
хочу коляску,кроватку,шезлонг ну и шмотки по минимуму-а еще стерилизатор и молокоотсос-остальное потом ужо
asterissa
16.06.2011, 16:35
Только кроватку родители привезли, ещё мою...., вот хочу до них доехать - посмотреть и решить оставлять или новую покупать!!!
ого, еще твою:010::010::010::010:
:)) некоторые уже давно и вовсю закупаются:065:
:046::046::046::046: маньячка
мама Ёжик
16.06.2011, 16:36
девочки, билет на поезд для ребенка 6 лет как покупать? надо какие-то на него документы? (свидетельство о рождении например)
У меня еще ничего не куплено, даже н разобрано по хорошему то что досталось "по наследству" от сестры...:008:
Девушки, сорри за интимные подробности, не знаю что делать: сильный метиоризм, живот бурчит-урчит - и оооочень больно :005: это опасно? и что сделать можно?
16.06.2011, 16:39
ах, воды.. а я тут все о вещах, да о вещах:046:
я на ДО покупаю... и одежду и колыбельку там купила.
но кое-что конечно же в Детях... не смогла удержаться...
даже сейчас, когда уже одежда вроде вся куплена, осталось только зимний комбез посмотреть и пеленки купить-все равно ползаю и смотрю какие-нибудь красоты для малышки
А я вот не в Дети, ни в Здоровый малыш не хожу пока..., там же потом по карте все дешевле будет....или я ошибаюсь???
мы тоже:073: нам только 2 мешка детский вещей отдала подруга свекрови она в декабре родила мальчика.:004: мешок бодиков ползунов и слипиков а еще конвертики для спанья шапки вот только думаю понадобятся шапки или нет я никогда их толком не использовала..:004: а еще комбез мальчуковый красный с черным тож незнаю пригодится или нет и конверт выписной даж с лентой:065: тож врятли использую так как хочется чего нить свое взять, да и слишком теплый он.
:046: у меня пока особо не чешутся, мы с мужем сидим вечерами мониторим рынок, выбираем,что получше..хотим уже после выходы в декрет всё покупать)
ммм..я бы хотела,чтобы моя кроватка еще была жива, но прутики от нее я до сих пор находу на даче))
ага-и я тож тока облизываюс хожу-но то от неопытности скорее
хочу коляску,кроватку,шезлонг ну и шмотки по минимуму-а еще стерилизатор и молокоотсос-остальное потом ужо
вот и у меня примерно такой список по крупным вещам..)
У меня еще ничего не куплено, даже н разобрано по хорошему то что досталось "по наследству" от сестры...:008:
Девушки, сорри за интимные подробности, не знаю что делать: сильный метиоризм, живот бурчит-урчит - и оооочень больно :005: это опасно? и что сделать можно?
вроде эспумизан можно беременным,но инструкцию почитай:ded:
А я вот не в Дети, ни в Здоровый малыш не хожу пока..., там же потом по карте все дешевле будет....или я ошибаюсь???
а где и как эта карта потом получается?:009:
что-то точно дешевле, но я хочу закупиться в тех магазинах, где еще дешевле, а карточку отаварю памперсами-питанием в ленте-окее ))
Маленькая девочка
16.06.2011, 16:47
:046::046::046::046: маньячка
заметь, как оказывается я не одна такая:065:
у нас погода испортилась тож, дождь, грязюка...валяюсь весь день, благо отключила картинки и теперь у меня некрасивый, но быстрый интернет:))
Юль, ты надумала сама связать комбезик детский?
мама Ёжик
16.06.2011, 16:47
так эту карту выдадут после рождения только, когда все документы оформишь...
это же единовременное пособие от города при РОЖДЕНИИ ребенка...
16.06.2011, 16:48
что-то точно дешевле, но я хочу закупиться в тех магазинах, где еще дешевле, а карточку отаварю памперсами-питанием в ленте-окее ))
А где ещё дешевле??? Поделись!!! Мне надо тоже!!! :)
вроде эспумизан можно беременным,но инструкцию почитай:ded:
я уже посмотрела, но эспумизана под рукой нет, на работе сижу, что можно сейчас сделать... больно :041: аж отключаюсь
16.06.2011, 16:48
После рождения ребенка, если он прописан в СПб!
мама Ёжик
16.06.2011, 16:49
вот что по поводу нее написано:
Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка.
Выплачивается одному из родителей, при условии потоянной/временной регистрации одного из родителей и ребенка(детей) в СПБ и постановке матери на учет в мед.учреждении до 20недель беременности включительно. Назначается при обращении за выплатой не позднее 1,5г со дня рождения ребенка.
Размеры пособия 2011г:
19012,11р-при рождении 1го реб,
25349,48р-при рождении 2го реб,
31686,85р-при рождении 3го и послед.детей.
Оформляется в МФЦ по месту регистрации(временной или постоянной), работающим и неработающим родителям.
Перечисляется на карту Детская.
Девы сейчас детям сосиски варила... пузо обожгла когда вытаскивала:010::(:(
nota-lee
16.06.2011, 16:51
ну, кто-то ещё впахивает на работе и впахивать :001: и впахивать:001: и впахивать:001:
всех кого актуально с недельками и последним рабочим днем, счастливицы!!!:flower:
девы, я чего-то не разобралась, и все-таки - сколько простыней и пододеяльников брать??? и пеленок и каких??? одеяло толстое и тонкое - сколько??? блин, самое ржачное, что у меня ещё и кроватки-то нет!!!
а и, пожалуйста, может кто видел хде купить вафельницу побольше, чтобы можно было закручивать вафли и НЕ для венских вафель (бееее).
мама Ёжик
16.06.2011, 16:52
я иногда забываю, что у меня живот-то об дверь задену, то об косяк... и брызги от плиты, когда жарю-парю все время почему то именно туда летят...:(
девочки, кто про билеты знает-ответьте что-нибудь... а то до справочной-как до кремля... все время занято.:wife:
16.06.2011, 16:52
:(:(:(
Как же так?????
У меня сестра так же сосиской обожгла пуз.....и потом долго не заживало, т.к. оно же растет, а ранка у неё корочкой покрывалась и зажить ни как рне могло!!! :(
Надеюсь, что у тебя не так сильно!!!! :flower:
вот что по поводу нее написано:
Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка.
Выплачивается одному из родителей, при условии потоянной/временной регистрации одного из родителей и ребенка(детей) в СПБ и постановке матери на учет в мед.учреждении до 20недель беременности включительно. Назначается при обращении за выплатой не позднее 1,5г со дня рождения ребенка.
Размеры пособия 2011г:
19012,11р-при рождении 1го реб,
25349,48р-при рождении 2го реб,
31686,85р-при рождении 3го и послед.детей.
Оформляется в МФЦ по месту регистрации(временной или постоянной), работающим и неработающим родителям.
Перечисляется на карту Детская.
спасибо!!:flower:
я уже посмотрела, но эспумизана под рукой нет, на работе сижу, что можно сейчас сделать... больно :041: аж отключаюсь
:005: уголька нет? может поможет чуть-чуть хотя бы..
Настюш,аккуратнее!!
16.06.2011, 16:53
я иногда забываю, что у меня живот-то об дверь задену, то об косяк... и брызги от плиты, когда жарю-парю все время почему то именно туда летят...:(
девочки, кто про билеты знает-ответьте что-нибудь... а то до справочной-как до кремля... все время занято.:wife:
Я не знаю про билеты!!!
Лиза, как-то недавно покупала себе и доче....но её чего-то пока нет!
я смотрю еще во всяких "по-карманах", в "китти" и т.д., просто тупо цены сравниваю пока.
raineeva
16.06.2011, 16:55
нам щас новые долго. а если надо просто восстановить - думаю, что это твой случай - то это быстро. до декрета должны успеть сделать.
Завтра с паспортом пойду восстанавливать :))
Насчет глаза - это кератит после травмы (натерла линзой), назначила тобрадекс:080: и корнерегель.
ну, кто-то ещё впахивает на работе и впахивать :001: и впахивать:001: и впахивать:001:
всех кого актуально с недельками и последним рабочим днем, счастливицы!!!:flower:
девы, я чего-то не разобралась, и все-таки - сколько простыней и пододеяльников брать??? и пеленок и каких??? одеяло толстое и тонкое - сколько??? блин, самое ржачное, что у меня ещё и кроватки-то нет!!!
а и, пожалуйста, может кто видел хде купить вафельницу побольше, чтобы можно было закручивать вафли и НЕ для венских вафель (бееее).
про простыни-пододеяльники-пеленки постою послушаю,потом запишу))
на вскидку в маркете набрала много выдаёт http://www.teleslon.ru/directory/product/4389/
http://internet-torg.ru/show_good.php?idtov=141013&from=ya
Св о рождении обязательно всегда!!!! паспорта родителей и сопровождающего и все!
:005: уголька нет? может поможет чуть-чуть хотя бы..
у меня только гинепрал в сумочке и все.... и еще витаминки, может можно спину помассировать или точка какая есть ....
Завтра с паспортом пойду восстанавливать :))
Насчет глаза - это кератит после травмы (натерла линзой), назначила тобрадекс:080: и корнерегель.
ура, что это никакая не зараза!:flower: травма вылечишь!!:flower:
у меня только гинепрал в сумочке и все.... и еще витаминки, может можно спину помассировать или точка какая есть ....
сходи в wc посиди-подумай..должно полегчать!
мама Ёжик
16.06.2011, 16:58
про простыни-пододеяльники-пеленки постою послушаю,потом запишу))
на вскидку в маркете набрала много выдаёт http://www.teleslon.ru/directory/product/4389/
http://internet-torg.ru/show_good.php?idtov=141013&from=ya
вот что девочки писали про это вчера (я записала себе:073:):
Это Ксюша писала: "Светик, честно, мож я какая неправильная, но у мну ни одного комплекта белья нет
когда для сына на ДО покупала кровать, мне впридачу отдали 2 мешка всякой всячины. В основном пеленки-тряпки. Так вот оттуда у меня 7 пеленок теплых, 6 тонких, 5 простыней и 1 наволочка. + 1 тоненькое байковое одеяльце.
Я купила еще 2 одеялка (байковое на улицу в коляску и плюшевое одеяло-трансформер на молнии, можно полумешком его делать). Еще 1 одеялко байковое мне подарила подруга на рождение, с пододеяльником вместе.
Подушку купила только к году, соответственно и наволочку тоже, до этого под голову клала пеленку плотную, свернутую в несколько раз, больше для чистоты под личико детке, чем для подушки как таковой
Борта мягкие в кровать тоже прилагались к кроватке ,был еще и балдахин с держателем, но после 6 месяцев хранения на балконе я его выкинула, так как отдать его было некому, а мне пылесборник не нужен.
Итого у мну 4 одеялка и 1подушка неа двоих детей
счас для малышки куплена Люлька-колыбелька, туда простыни не нужны, пеленки хватит, матрасик обернуть, потом детка переедет в кровать сына, а ему куплю диванчик раздвижной, и новое постельное белье уже туда. А мелкая будет спать на том, что от сына осталось"
Это по моему Каролина: "у меня от первого осталось 1 комплект белья в кроватку и пара простынок.
первое время реально нужна была только простыня. так как малыш спал в памперсах, то и меняла я простыни раз в неделю. под головой пеленочка пока выравнивали шею. вотом до 2х лет без подушки спали, соответственно и наволочка не нужна была. а укрывала пледиком легким, дома так топят, что он все равно все сбрасывал. бортики для красоты, их сняля оч быстро что б ночью можно было не вставая с кровати увидеть что он там творит.
ну а большим одеялом он стал укрываться уже после трех лет, когда перешел на диван. это одеялко что в комплекте для кроватки оч большое. он им мог 3 раза обернуться и мешало, когда жарко он никак не мог от него избавится"
да-да, я все записываю:046:
Zhabka - Алёна. С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! :014:
я очень хочу... но не пойду....учавствовать в толкотне с пузом :001: нафик-нафик
Zhabka, Алена, с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алену (Жабку), с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
Спасибо всем:flower::flower::flower:
девочки, а вы одежку малышу какого размера покупаете? мне подружка посоветовала брать 56 размер на новорожденного....но надо же и что-то на вырост наверно взять:008:
У меня где-то до 3-х месяцев кое-что куплено.
Присоединяюсь к вопросу
мама Ёжик
16.06.2011, 17:00
Св о рождении обязательно всегда!!!! паспорта родителей и сопровождающего и все!
Насть, мы племянницу к бабушке повезем с мужем. Нас не арестуют, что мы ее без родителей перевозим???
вот что девочки писали про это вчера (я записала себе:073:):
да-да, я все записываю:046:
спасибо!!:flower: я то же всё записываю, но это видимо пропустила))))
Спасибо всем:flower::flower::flower:
именинница появилась!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
С Днём Рождения!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Настюш,аккуратнее!!
спасибо стараюсь вроде но тоже то задену то чегонить брызнет то дети пнут(((
:(:(:(
Как же так?????
У меня сестра так же сосиской обожгла пуз.....и потом долго не заживало, т.к. оно же растет, а ранка у неё корочкой покрывалась и зажить ни как рне могло!!! :(
Надеюсь, что у тебя не так сильно!!!! :flower:
Нет не так:091:я больше испугалась, еще и на хрудь прям на сосок попало.. недавно маслом обожглась но хорошо только руку.. но похоже останутся шрамы..((
Насть, мы племянницу к бабушке повезем с мужем. Нас не арестуют, что мы ее без родителей перевозим???
не через границу?)))) если нет то не арестуют:)) достаточно св. о рождении при себе иметь.
мама Ёжик
16.06.2011, 17:03
не через границу?)))) если нет то не арестуют:)) достаточно св. о рождении при себе иметь.
нет, в соседнюю область)))
Нет не так:091:я больше испугалась, еще и на хрудь прям на сосок попало.. недавно маслом обожглась но хорошо только руку.. но похоже останутся шрамы..((
я то же тут маслом горячим руку обожгла, прямо под любимой родинкой (я по ней с детства определяю где правая рука:065:) и похоже тоже шрамик будет((
Алена С днем рождения!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/243.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Пипа Суринамская
16.06.2011, 17:10
С дочей было сшито - 20 пеленок ситцвых :010:, 20 пеленок фланелевых :010: (и ведь пригодилось ;) ), 2 одеяла тоненьких - хлопковых, 1 - шерстяное, 2 комплекта постельного белья + еще два пододеяльника.
Поясню для чего пеленки в таком кол-ве: я их постоянно меняла - ребенок срыгнул - сменила, всегда чистая пеленка при кормлении, при переодевании случались казусы - мы минут по 15-20 до кормления укладывали на животик и проветривали попу. Все это испачканное добро шло в стирку, а пеленки еще и игладила. Так что все и пригодилось.
Ну что ж ты так :( Помажь обязательно чем-нить, хоть бепантеном или спасателем, а лучше синтомициновой мазью.
нет, в соседнюю область)))
незачто я вот сына каждое лето к бывшей свекрови отправляю..
в этом году была мысль с ней еще и дочку моей маме передать пока сын там отдыхает, но что-то боязно малышку с незнакомой бабулькой отправлять хоть и брат рядом.
16.06.2011, 17:11
а разрешение родителей не нужно разве????
raineeva
16.06.2011, 17:12
девочки, никто на стинга на дворцовую не идет? думаем, стоит ли посетить это мессиво :008:
Всем привет! Спасибо! И тебя тоже!:flower:
Всем привет!:support:
Всех с недельками!:flower: И меня тоже:008:
Только что от Г. Докладываю: прибавка за 10 дней 950 граммов. Уже неплохо. Объемы живота и ВДМ не увеличились. 94 и 29 соответственно. Переворачиваться мы и не подумали.
Девы, теперь жалуюсь. Пришло сразу два моих анализа мочи - за прошлый раз, тогда не успел и за этот. В обоих бактерии. Врач повздыхала, спросила не было ли проблем с почками, подумала...и сказала, что пока что не будем обращать внимания. До след. анализа - он через десять дней. Велела пить морс - брусничный или клюквенный (купила чудо-ягода, сейчас буду давиться). Так вот, а эти бактерии это ОООЧень плохо или жить можно?:005:
С недельками, девочки :flower::flower::flower:
всем привет! я злая и невыспавшаяся:015::015::015::015:
Девочки, вот скажите,у кого мужья храпят? как думаете, передается это ребенку?:001: не дай бог, у меня ребенок в этом пойдет в папу:010::010::010::010:Я всю ночь пихаю мужа чтоб не храпел:( сама не сплю.
Ириша, храп приходит с возрастом. От ожирения, курения, просто возраста, от какого-нибудь нездоровья опускается или отекает задняя стенка гортани, получается храп. Если ребенок храпит, тем более, маленький - нужно бежать к врачу, и побыстрее.
С дочей было сшито - 20 пеленок ситцвых :010:, 20 пеленок фланелевых :010: (и ведь пригодилось ;) ), 2 одеяла тоненьких - хлопковых, 1 - шерстяное, 2 комплекта постельного белья + еще два пододеяльника.
Поясню для чего пеленки в таком кол-ве: я их постоянно меняла - ребенок срыгнул - сменила, всегда чистая пеленка при кормлении, при переодевании случались казусы - мы минут по 15-20 до кормления укладывали на животик и проветривали попу. Все это испачканное добро шло в стирку, а пеленки еще и игладила. Так что все и пригодилось.
Пеленки шила 120 на 120? просто покупала ткань и из нее делала,так?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.