Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Аня))))
Наши 28
Сделала на скорую руку, не судите строго.
ой..а хде?
Что-то ты Ане пуз вывесила, а она исчезла с горизонта
я тута..отвлеклась. простите:(
Аня, фотку удалиила, как придешь я еще раз выложу.
Поскакала в жк.
Кать, положи в личку. а то я в офисе не скоро буду и все прозеваю
Да, Даш , кашки они такие, я уже позавтракала ей )) но сегодня точно больше не буду ,хватит.
Пузик такой хорошенький, такая стройная!!!!
всем доброе утро!!:flower::flower::flower::flower::flower:
погода шепчет:080::080::080::080::080::080: свежесть и прохлада:support::support::support:
всем доброе утро!!:flower::flower::flower::flower::flower:
погода шепчет:080::080::080::080::080::080: свежесть и прохлада:support::support::support:
:0028::0028::0028:
Поехала к Г.
приду отчитаюсь.
удачи:flower:
и почему мне не седня к Г???:009::009::009:
а то я с вишни-абрикос по 4 раза на дню в туалет бегаю...точно б никакой прибавки не было:016:
все пошла работать, по лужам в 2 больницы надо скакать.:065:
всем хорошего дня!!:flower::flower::flower:
MamaTimы&Ceнu
14.06.2011, 10:43
все пошла работать, по лужам в 2 больницы надо скакать.:065:
всем хорошего дня!!:flower::flower::flower:
Удачи!
MarinaSmirnova
14.06.2011, 11:00
Доброе прохладное утро, девочки :flower:
Интересно, что думают продавщицы, когда беру вещи на размер 74, 110 и 152 )))) на вырост берет? )))
Я когда забеременела Тимкой, Сережке (старшему) было 5 лет, и он еще ночью дулся в памперсы.
Пришла я в аптеку, говорю: "Дайте тест на беременность". Она принесла. "........и памперсы заодно" :0005: Вот ржач был!
Caroline
14.06.2011, 11:05
Всем привет, полуноШницы. Смотрю вахту несете исправно:))
Какая классная мокрая погода:love:посижу -ка дома.
Отправила мужа в коммандировку, сижу, думаю что дальше делать неделю одной:(
коллеги на работу приглашают чаю попить:065:
юля, поздравляю с узишкой за 155р:010:во деньжищи-то. уже жалею что на украину поездка обломалась. мне как раз путь через брест лежит, прошлась бы по магазинам:fifa:заодно маникюр-педикюр сделала бы на сдачу с мороженого:019:
Caroline
14.06.2011, 11:06
Я когда забеременела Тимкой, Сережке (старшему) было 5 лет, и он еще ночью дулся в памперсы.
Пришла я в аптеку, говорю: "Дайте тест на беременность". Она принесла. "........и памперсы заодно" :0005: Вот ржач был!
:)):)):))
raineeva
14.06.2011, 11:16
Может мошка в глаз попала и сосудик лопнул, не похоже?
Неа:)
Доброе утро, все!:flower:
Всем привет!
Недельчктых с недельками!!!
Нам сегодня 28)))
Скоро к Г иду, прием на 10-ть назначен.
c неделькой Кать:flower:
Кто рано встает - тот катин пузик застает
это точно...я хоть и встала рано. но тут видимо поздно появилась. усе пропустила))))
Всем привет, полуноШницы. Смотрю вахту несете исправно
юля, поздравляю с узишкой за 155р:010:во деньжищи-то. уже жалею что на украину поездка обломалась. мне как раз путь через брест лежит, прошлась бы по магазинам:fifa:заодно маникюр-педикюр сделала бы на сдачу с мороженого:019:
спасибо, Каролина:flower::flower::flower:
да, да... я сделала педикюр, коррекцию и покраску бровей и подстриглась всего за 611 рублей:010: И это в "крутом ":ded: салоне-красоты здесь
в обычной парикмахерской раза в 2 дешевле бы было
а мороженое, которое на сдачу, прсто обалденное. Юки наззывается и стоит рублей 8 рублей.
Caroline
14.06.2011, 11:19
это точно...я хоть и встала рано. но тут видимо поздно появилась. усе пропустила))))
да, да... я сделала педикюр, коррекцию и покраску бровей и подстриглась всего за 611 рублей:010: И это в "крутом ":ded: салоне-красоты здесь
а мороженое, которое на сдачу, прсто обалденное. Юки наззывается и стоит рублей 8 рублей.
ну все...мы едем к вам
Девочки, доброго утра!
всё мне нравится в такой погоде..но вот есть одна проблемка..я ж поздно беременные вещи покупать стала,ну так они у меня все летние!!!:wife: минут 5 стояла перед шкафом думала,что одеть))
Доброе, Насть!! Главное, что нашла что одеть !!!
Объясните мне, как вы думаете..Ника- это Вероника..в инете Ника - это Николь,А Вероника - другое имя, но все зовут Вероник Никами сокращенно ...я смогу потом людям объяснить,Что моя дочь не Вероника, а Ника или замучаюсь совсем ??
Caroline
14.06.2011, 11:26
Девочки, доброго утра!
всё мне нравится в такой погоде..но вот есть одна проблемка..я ж поздно беременные вещи покупать стала,ну так они у меня все летние!!!:wife: минут 5 стояла перед шкафом думала,что одеть))
хех..а у меня наоборот, в жару носила все теплые вещи, так как летних не было. вот купила кучу летних, так теперь холодно. одеть есть что, да вот идти некуда:065:
Caroline
14.06.2011, 11:27
Объясните мне, как вы думаете..Ника- это Вероника..в инете Ника - это Николь,А Вероника - другое имя, но все зовут Вероник Никами сокращенно ...я смогу потом людям объяснить,Что моя дочь не Вероника, а Ника или замучаюсь совсем ??
у моей одноклассницы дочка николь, она ее зовет николушка:love:
Никусик... никто Вероникой не называет ,без проблем??
:046:
:love:
Всем привет, а мы по такой погоде решила дома побыть :fifa:
Олененок:)
14.06.2011, 11:30
Девочки, привет!
Вот только проснулась! Пойду умываться, завтракать и на работу!!!!
Погода мне даже нравится - прохладно!!!
Caroline
14.06.2011, 11:34
Никусик... никто Вероникой не называет ,без проблем??
нет, не называют
нет, не называют
Спасибо !!
Caroline
14.06.2011, 11:37
приняла ренни от изжоги. помогло...но начало тошнить.
когда ж меня отпустит(((((((
может у кого еще есть рецепты от изжоги?
да, действительно,это главное..особой проблемой были колготки))
я ни разу не слышала,чтобы Вероник,называли Никами..:005:
хех..а у меня наоборот, в жару носила все теплые вещи, так как летних не было. вот купила кучу летних, так теперь холодно. одеть есть что, да вот идти некуда:065:
:046: с такой погодой посиди дома, тем более после болезни:flower:
а вот потеплеет (когда-нибудь)) и гулять-выгуливать летние вещи..:)
Девочки, привет!
Вот только проснулась! Пойду умываться, завтракать и на работу!!!!
Погода мне даже нравится - прохладно!!!
Доброе!:flower:
погода хорошая, вот только морось осенняя какая-то...
мне мятный чай помогает..
Caroline
14.06.2011, 11:42
мне мятный чай помогает..
я тут выпила мятный чай на работе. меня так тошнить начало и живот разболелся:001:думала отравилась.теперь не рискую
я тут выпила мятный чай на работе. меня так тошнить начало и живот разболелся:001:думала отравилась.теперь не рискую
а просто зеленый чай? мне помогает...
14.06.2011, 11:49
Мне от изжоги очень помогает съесть горстку семечек!:019:
Caroline
14.06.2011, 11:50
с неделькой!
куда пропала?
Caroline
14.06.2011, 11:50
Мне от изжоги очень помогает съесть горстку семечек!:019:
надо купить. в первую Б ими баловалась. но не помню помогало ли:009:
а ты вообще куда пропала?!?!:wife:
:001: м-да..тогда вариант не твой..
14.06.2011, 11:51
И где ты потерялась???? А?
kolpachok
14.06.2011, 11:52
ПОкажу дачные фотки вам, и пойду собирать рюкзак старшему сыну, завтра он на турслет уезжает. С погодой ему повезло, прямо скажем..))
Это мы с пузом
http://s02.radikal.ru/i175/1106/ac/36455d2347a9.jpg
Дейзи едет на дачу
http://s56.radikal.ru/i152/1106/51/b3cc68ba215d.jpg
детки
http://s40.radikal.ru/i089/1106/23/fa6320025b86.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1106/47/c0177fe8ad9e.jpg
фотки такие позитивные:love::love::love:..а ты с хвостиками хорошенькая:flower:
Ну ладно, вы тут фотки показываете, я тоже покажу. Мы с Дашкой вчера на озере.
доча на тебя ооочень похожа:flower:
мне так смешно было. поспрашивали про наши цены, и волосы у них встали на дыбы
все..пора к тебе ехать!!!!! хочу таких цен в Питере:0072::0072::0072:
Caroline
14.06.2011, 11:52
мой малыш до сих пор затихает как слышит голос мужа.боится что ли???
вчера вечером танцевал-танцевал. говорю мужу подойди посмотри. он руку положил, все-тишина. только отошел сын опять в пляс пустился. только когда муж втихаря подбирается, ребенок его в руку-ухо пинает.
kolpachok
14.06.2011, 11:53
мне то же от изжоги семечки или орешки помогают(особенно миндаль не жаренный:019::019::019:)
с неделькой!
куда пропала?
СПАСИБО ))))
на работе навалили.... просто пытаются по максимуму выжать до декрета, так еще ведь я месяц на больняке пролежала, теперт пашу как вол, иногда заглядываю, читаю, писать редко получается, у меня еще и последняя неделя в институте (курсач и экзамин), уже отсчитываю дни до отпуска: осталось ровно 17 )))
а ты вообще куда пропала?!?!:wife:
:001: м-да..тогда вариант не твой..
здесь я :005: просто пишу редко :008:
Пипа Суринамская
14.06.2011, 11:57
Приехала с дачи, навестила дочу :love: Вас перечитать пока физически не успеваю :073:, писательницы вы мои....
А ещё знаете, что.......мне вот кк-то не очень удобно ходить в детские магазины, покупать что-то....мне кажется, что продавщицы смотрят на меня и думают: куда она все покпает, у неё же срок ещё маленький.....Наверное точно разжижение мозга!!!! :010:
Им даже лучше :)), бери больше. А что они там себе думают - это дело десятое... Главное не этим не загружать свой мозг ;)
Да ну, что ты. Ты для них "золотая жила", тебе можно продать все, весь магаз, если не сейчас то со временем! Я хожу, ко мне каждый продавец лезет с советами, я их только отгоняю.:)) - Это во-первых.
Во-вторых, ничего они не думают, ты преувеличиваешь свою значимость для продавцов, у них таких как ты сотни за день проходит, ты думаешь они всех помнят и о каждом мнение формируют.
А в третьих, как там Коко Шанель говорила "Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.":))
Прекрасная цитата :008: Только самодостаточный человек мог так сказать :)
Мне зефирчика почему то захотелось или тортик "Санчо".:008: А мне нельзя, у меня взвешивание на этой неделе.:010:
А что... зефирчик, кстати, можно даже при диетах (немного правда, но можно) :ded:
Интересно, что думают продавщицы, когда беру вещи на размер 74, 110 и 152 )))) на вырост берет? )))
:)) Даже страшно подумать :)) - это взрывает им мозг!
девочки, чего не спите???:073:
залезла вас почитать, а у вас тут бургая переписка....
я вот посижу чуток и баиньки пойду.
Надеюсь, всё у всех хорошо???!!!!!!!;)
я сегодня была на УЗИ в МГЦ в бресте:))
обошлось мне оно в 155 рублей:)):)):)):)):))
тут делают промежуточное узи на 28 неделе.
срок поставили 28 недель и 2 дня, роды на 3 сентября.
всё еще девочка там живет:008:
весит 1200 кг, все хорошо, все выросло, все в норме.
Когда узистки увидели, что первое узи я делала у хачкурузова, прям обалдели.
достали его книги и спрашивают, Вы у него делали УЗИ?:005::))
надо же.... ит.д.
С замечательным УЗИ :flower: - главное чтоб малышастик был здоров!
Эх, про цены-то лучше было не говорить, а то повысят еще свои расценки :)) и будет в Бресте как у нас - дорого и сердито :073:
А вообще приятно наверное было их шокировать!? :))
MarinaSmirnova
14.06.2011, 12:00
Оля, с неделькой :flower:
Оля, с неделькой :flower:
cloudlady
14.06.2011, 12:08
Девочки, привет!:support: Всех с недельками!!!:flower::flower::flower::flower:
Все прочитала, все фотки посмотрела, все красоточки. :flower:
Катиного пузика мне не досталось:(
Два дня провели на травке в парке Интернационалистов. Когда хотели есть, или переходили дорогу в сторону суши, или муж бегал за пиццей, там же на травке ее и ели. У меня руки загорели по рукав майки:)) Дома дышать было нечем, так что вчерашнюю погоду я приняла с радостью:support:
Пуз два дня дышал воздухом и был спокоен, вчера устроил мне веселую жизнь. Мама дорогая, как он пинается:001: Я еле нашла позу для сна. Утром болело место, куда чаще всего пинал - видимо набил синяк изнутри. Общее самочувствие терпимо, но периодически прорезает самый низ живота. Грешу, конечно, на кишечник. Но на душе неспокойно. :010: А до узи еще месяц.
Кстати, августята вовсю делают 3 узи. Там одной девочке при ее сроке 32+3 сказали, что деть уже на все 35-36 и ПДР перенесли на середину июля:010:
Алёна Т.
14.06.2011, 12:08
Ну вы и писательницы!!! За выходные столько понаписали. Не осилю вас перечитать! :fifa:
Алёна Т.
14.06.2011, 12:10
Два дня провели на травке в парке Интернационалистов. Когда хотели есть, или переходили дорогу в сторону суши, или муж бегал за пиццей, там же на травке ее и ели. У меня руки загорели по рукав майки:)) Дома дышать было нечем, так что вчерашнюю погоду я приняла с радостью:support:
Пуз два дня дышал воздухом и был спокоен, вчера устроил мне веселую жизнь. Мама дорогая, как он пинается:001: Я еле нашла позу для сна. Утром болело место, куда чаще всего пинал - видимо набил синяк изнутри. Общее самочувствие терпимо, но периодически прорезает самый низ живота. Грешу, конечно, на кишечник. Но на душе неспокойно. :010: А до узи еще месяц.
Кстати, августята вовсю делают 3 узи. Там одной девочке при ее сроке 32+3 сказали, что деть уже на все 35-36 и ПДР перенесли на середину июля:010:
Да, сегодня шла на работу и радовалась что такая погода прекрасная! Что можно идти и дышать, а не бежать и обливаться потом :)
raineeva
14.06.2011, 12:11
Жень, а может, просто Ника? Тоже очень хорошо.
Знаешь, сложнее объяснить, что Мария - не Маша :)) у подруги муж с Западной Украины, там Маш нет категорически. У ребенка папина кровь активно выпирает, и она обижается, когда ее машей называют. Она же Маруся или Муся!
delikatnaya
14.06.2011, 12:13
Девочки, доброе утро!!!
Все у кого недельки- с недельками:) И меня заодно:)
Сварила пшенной кашки, буду есть...На этой неделе взвешиваться, к своим весам даже подходить боюсь!
Иду в бассейн сегодня опять, кто там собирался?:)))
cloudlady
14.06.2011, 12:15
Блин, и сейчас опять колбасится безостановочно. Ну чего ему там не хватает?:(
14.06.2011, 12:15
Девочки, доброе утро!!!
Все у кого недельки- с недельками:) И меня заодно:)
Сварила пшенной кашки, буду есть...На этой неделе взвешиваться, к своим весам даже подходить боюсь!
Иду в бассейн сегодня опять, кто там собирался?:)))
Я хотела в басик, но меня на работу сегодня вызвали, так что я в другой раз пойду!!!
14.06.2011, 12:17
У меня вот тоже самое!!!! Когда она очень активна, я переживаю, что ей там плохо что-то, а когда затишье, тогда переживаю ещё больше....:(
А ещё знаете, что.......мне вот кк-то не очень удобно ходить в детские магазины, покупать что-то....мне кажется, что продавщицы смотрят на меня и думают: куда она все покпает, у неё же срок ещё маленький.....Наверное точно разжижение мозга!!!! :010:
Похожие мысли и меня посещают, поэтому когда первый раз пошла, ничего кроме соски купить не смогла:))
девочки, чего не спите???:073:
залезла вас почитать, а у вас тут бургая переписка....
я вот посижу чуток и баиньки пойду.
Надеюсь, всё у всех хорошо???!!!!!!!;)
я сегодня была на УЗИ в МГЦ в бресте:))
обошлось мне оно в 155 рублей:)):)):)):)):))
тут делают промежуточное узи на 28 неделе.
срок поставили 28 недель и 2 дня, роды на 3 сентября.
всё еще девочка там живет:008:
весит 1200 кг, все хорошо, все выросло, все в норме.
Когда узистки увидели, что первое узи я делала у хачкурузова, прям обалдели.
достали его книги и спрашивают, Вы у него делали УЗИ?:005::))
надо же.... ит.д.
Цены класс:019: На узи прикольно вышло:))
У меня подруга Вероника, зову только так, некоторые подруги и родители зовут Никой.
delikatnaya
14.06.2011, 12:19
ВСЁ!!! Я хочу в Белоруссию!!!!!!!!!!:love: СРОЧНО!!!:fifa:
А где там в Бресте можно отдохнуть остановиться на выходные?:))
А то у нас была идея съездить туда погулять!!!!!!:080:
cloudlady
14.06.2011, 12:22
У меня вот тоже самое!!!! Когда она очень активна, я переживаю, что ей там плохо что-то, а когда затишье, тогда переживаю ещё больше....:(
+ много. У меня муж уже даже сердиться начинает: мол, ты определись, тебе чего надо, чтобы колбасил или чтобы тихо сидел....
прЫнцесса_в_кедаХ
14.06.2011, 12:22
всем приветище!!!!
ВСЁ!!! Я хочу в Белоруссию!!!!!!!!!!:love: СРОЧНО!!!:fifa:
А где там в Бресте можно отдохнуть остановиться на выходные?:))
А то у нас была идея съездить туда погулять!!!!!!:080:
с неделькой! :flower:
я хотела с тобой в бассейн сходить, но не получается сегодня....а не узнавала, там можно без занятий на суше обойтись?
Пипа Суринамская
14.06.2011, 12:23
15 :)) Нет, нам рановато тут вместе сидеть. Я надеюсь лет пять еще не побыть бабушкой. Хотя бы.
Ира, какая у тебя доча... :love: - красавица!!! Вся в маму ;)
Девочки, у кого мультиварки есть? Хочу ячневую кашу сварить к утру, кто-нить знает пропорции каши, молока, масла?:008:
Понимаю что уже поздно :073:, но для мультиварки, если варить в режиме "молочная каша", нужно лить больше воды/молока, чем для обычной варки на плите. И еще, например, обычный геркулес № 3 получается не очень :005:, я так понимаю крупы должны быть именно для варки, которым нужно время на разварку... Напиши, как получилось?! ;)
:)) Супер! :))
Вот, у меня так прошла прошлая бессонная ночь :073: - колбасня была конкретная, да еще с жуткой изжогой. Зато потом опять тишина... Может это погода так действует?!
delikatnaya
14.06.2011, 12:24
Девочки, а кофе кто-нибудь пьёт еще?:)
Наелась пшенной кашки с маслом и сахаром - потянуло...
Хотя, что тут про кофе, я на выодных 100 гр. полусухого красного выпила, а вчера чипсами кукурузными тааааак налопалась и принглсом закусила. жуть, как хотелось...
прЫнцесса_в_кедаХ
14.06.2011, 12:25
+ много. У меня муж уже даже сердиться начинает: мол, ты определись, тебе чего надо, чтобы колбасил или чтобы тихо сидел....
у меня в последние два дня детка тиихооонечко так шевелится под бочком, раньше аж пуз волнами шел от танцев внутри, а сейчас спокойный такой пуз
delikatnaya
14.06.2011, 12:27
всем приветище!!!!
с неделькой! :flower:
я хотела с тобой в бассейн сходить, но не получается сегодня....а не узнавала, там можно без занятий на суше обойтись?
Да, узнала, 600р. - час в бассейне, без суши:support:
они еще по субботам занимаются, но я боюсь, что там много народу по выходным:008:
cloudlady
14.06.2011, 12:28
Хотя, что тут про кофе, я на выодных 100 гр. полусухого красного выпила, а вчера чипсами кукурузными тааааак налопалась и принглсом закусила. жуть, как хотелось...
Я иногда в макдаке гляссе пью.....:008:
у меня в последние два дня детка тиихооонечко так шевелится под бочком, раньше аж пуз волнами шел от танцев внутри, а сейчас спокойный такой пуз
У меня три дня пока жара была - был спокойный. А сейчас второй день колбаса. Его только папаня успокоить может. И то, если уже совсем разбушевался, то и его в руку пнуть может:))
прЫнцесса_в_кедаХ
14.06.2011, 12:29
Да, узнала, 600р. - час в бассейне, без суши:support:
они еще по субботам занимаются, но я боюсь, что там много народу по выходным:008:
здорово, что можно без суши :support: все в след. вторник иду!
delikatnaya
14.06.2011, 12:31
Я иногда в макдаке гляссе пью.....:008:
У меня три дня пока жара была - был спокойный. А сейчас второй день колбаса. Его только папаня успокоить может. И то, если уже совсем разбушевался, то и его в руку пнуть может:))
А у меня от жары наоборот пихался, чувствую ему тоже очень душно было, когда я по городу моталась, выпячивал конечность какую-нибудь и так стоял, возмущался:073:
raineeva
14.06.2011, 12:32
Я употребляю гастал. А из еды помогает овсянка или банан.
Мой как-то очень деликатно пинается. Мне не больно. Может, у тебя там внутри чувствительность повышенная?:))
Я пью. Почти каждый день, но со сливками.
delikatnaya
14.06.2011, 12:33
здорово, что можно без суши :support: все в след. вторник иду!
Ждём-сссс:support:
будем пузЫ знакомить:))
Caroline
у меня сегодня такое чувство, ка кбудто малый ногу между ребер засунул.
cloudlady
А у меня от жары наоборот пихался, чувствую ему тоже очень душно было, когда я по городу моталась, выпячивал конечность какую-нибудь и так стоял, возмущался:073:
Мы всю жару провели на травке:)) Я даже немножко дала ему позагорать. Правда, муж через пять минут начал кричать, все закрой ребенка, ему некомфортно. Это я ему сдуру рассказала, что он уже на свет реагирует и слишком яркий ему не нравится:))
А сейчас чего-то глаза аж закрываются.....
Caroline
Ждём-сссс:support:
будем пузЫ знакомить:))
с неделькой)а куда ты ходишь?
delikatnaya
14.06.2011, 12:34
мне от изжоги минералка хорошая помогает
cloudlady
14.06.2011, 12:35
Мой как-то очень деликатно пинается. Мне не больно. Может, у тебя там внутри чувствительность повышенная?:))
Он когда пинается не так больно, но уже неприятно. Но если тебя четыре часа пинают безостановочно в одно и тоже место, синяк будет по-любому.:))
Пипа Суринамская
Я пью :) Не могу без него... правда стараюсь не каждый день ;)
у меня сегодня такое чувство, ка кбудто малый ногу между ребер засунул.
Жесть :065: И как ощущения?
Malinka!
Девочки всем привет!:flower:
Наш совсем не деликатный, особенно вечером и ночью, похоже день с ночью перепутали!
Так колбасится, причем не столько пинается сколько ворочается, выставляет наверное ножки выше пупка моего. В общем мне ночью не до сна, еще начинаю переворачиваться пуз начинает каменеть... Вот как тут поспать...:(
Замучается скорее она:)) Я однажды познакомилась с девушкой Никой, она жаловалась, что приходится всем паспорт показывать, что это её полное имя, а не Вероника:046: Но ни слова "Как же родители могли меня так назвать, вот ведь изверги" не прозвучало! Она своё имя очень любит:)
Так что если тебе это имя нравится и кажется, что твоей дочке подойдёт, всех в сад;)
Malinka!
14.06.2011, 12:36
Девочки, подскажите, что можно получить на работе со справкой о легком труде? Можно просить о сокращении рабочего дня?
delikatnaya
14.06.2011, 12:37
с неделькой)а куда ты ходишь?
я в "Наташе" 1 раз была, мне там понравилось. На занятии и свободное плавание и упражнения:)
сегодня опять пойду
raineeva
14.06.2011, 12:38
Марина, с неделькой:flower:
cloudlady
14.06.2011, 12:39
Наш совсем не деликатный, особенно вечером и ночью, похоже день с ночью перепутали!
Так колбасится, причем не столько пинается сколько ворочается, выставляет наверное ножки выше пупка моего. В общем мне ночью не до сна, еще начинаю переворачиваться пуз начинает каменеть... Вот как тут поспать...:(
Друх!!! :014::014::014: Я тоже с боку на бок когда пытаюсь перевернуться ночью, пуз схватывает
Всем привет!
У меня такая же история, вечером не заснуть, приходиться ждать когда у малыша начнется тихий час).
А тест на счет пинков кто-нибудь делает? Мне что бы меня днем точно пнули надо поесть или лечь, вот теперь думаю не подгоняю ли я так ребенка, к 14.00 обычно заканчиваю считать и живу спокойно.
delikatnaya
14.06.2011, 12:41
Марина, с неделькой:flower:
что-то эти недельки так быстро летят, вы не находите...?:008:
моя как раз свой режим под меня подстроила :008:
у меня истерика :001::001: девочки, кто знает, на сколько опасно?
я наконец скрытые инфекции сдала : я ведь даже не волновалась , так как летом сдавала все норммально было, да и во время угрозы не советовали лишний раз соваться, и тут на тебе - уреаплазма :001::001::001: как я могла ее подхватить что делать и на сколько это опасно для малышки :010: :001:
Malinka!
14.06.2011, 12:41
Друх!!! :014::014::014: Я тоже с боку на бок когда пытаюсь перевернуться ночью, пуз схватывает
Да уж, еще заметила, что когда ночью в туалет встаю, тоже пуз не в восторге. Еще снова меня стали пичкать витаминами, снова туалетные проблемы и пуз сразу в тонус кинулся:001: Наверное придется отказаться от этих табалетков...
cloudlady
14.06.2011, 12:42
Всем привет!
У меня такая же история, вечером не заснуть, приходиться ждать когда у малыша начнется тихий час).
А тест на счет пинков кто-нибудь делает? Мне что бы меня днем точно пнули надо поесть или лечь, вот теперь думаю не подгоняю ли я так ребенка, к 14.00 обычно заканчиваю считать и живу спокойно.
Я через два дня начну делать:073:
Malinka!
14.06.2011, 12:43
Всем привет!
Я пыталась считать, но бросила это занятие, очень мы активны. Это же не плохо?:008:
delikatnaya
14.06.2011, 12:44
Ой, заболталась, а через 15 мин в бассейн убегать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!!!:)
Я пыталась считать, но бросила это занятие, очень мы активны. Это же не плохо?:008:
я тоже не считаю, когда ложусь - точно пинается, видимо вслед за мамочкой положение маняет, когда долго сижу -пинается, но слабенько, и в основнов в копчик, после шоколадки - сильно, и вообще после еды - иногда.... а что надо считать?
cloudlady
14.06.2011, 12:45
Да уж, еще заметила, что когда ночью в туалет встаю, тоже пуз не в восторге. Еще снова меня стали пичкать витаминами, снова туалетные проблемы и пуз сразу в тонус кинулся:001: Наверное придется отказаться от этих табалетков...
У меня кишечник тоже буянит, на ровном месте, без витаминов. И ночью тоже в туалет когда идешь, подхватывает живот. А вообще постоянное ощущение, как будто он тянется....блин, когда это уже закончится:))
Знакомую мужа родственники с детства зовут Вика, я случайно наткнулась на полное имя и долго ему доказывала, что она Вероника. У мамы знакомая Ника (Вероника), всех предупреждают, не называйте ее Вероникой, не откликнется. Думаю, проблем быть не должно, как объявить с самого начала так называть и будут.
raineeva
14.06.2011, 12:47
что-то эти недельки так быстро летят, вы не находите...?:008:
Да уж... и я тебя скоро догоню! А так хотелось подольше понаслаждаться:065:
raineeva
14.06.2011, 12:48
Всем привет!
НЕт, я этим не парюсь, и так знаю, что деть шевелится хорошо.
Доброе утро девочки:flower::flower::flower::flower:
Всех кому актуально с неделькой:flower::flower::flower:
я наконец скрытые инфекции сдала : я ведь даже не волновалась , так как летом сдавала все норммально было, да и во время угрозы не советовали лишний раз соваться, и тут на тебе - уреаплазма :001::001::001: как я могла ее подхватить что делать и на сколько это опасно для малышки :010: :001:
у меня тоже уреаплазма назначили курс антибиотиков и ср. для восстановления флоры
для малыша эта бяка опасна вовремя родов на сколько я знаю((((
raineeva
14.06.2011, 12:51
Оля, это условно-патогенная бактерия. Если ее мало, в норме, это не болезнь, и тем более не опасно. Сдай посев, чтобы понят, есть рост живых бактерий или нет. Если роста нет, то и не о чем беспокоиться.
Ты ее нигде не подхватила, у беременных часто в обычном мазке вылезают мики или ури, потому что иммунитет ослаблен. В обычном состоянии они живут на слизистой и никого не трогают.
raineeva
14.06.2011, 12:51
Я их не пью. Мне ни запоры, ни вес, ни аллергии не нужны :)) давай лучше фрукты кушать!
Доброе утро девочки:flower::flower::flower::flower:
Всех кому актуально с неделькой:flower::flower::flower:
у меня тоже уреаплазма назначили курс антибиотиков и ср. для восстановления флоры
для малыша эта бяка опасна вовремя родов на сколько я знаю((((
антибиотики :( а долго лечились, сколько курс длится? и потом снова мазок сдавать, да?
просто мне к врачу в следующий понедельник, главное что бы по времени успеть к обменке пролечить все...
cloudlady
14.06.2011, 12:53
Че-та мне нехорошо..... Голова кружится и глаза закрываются.... девы, может кофе тяпнуть пойти немножечко? С молоком? Отпустит??
raineeva
14.06.2011, 12:53
антибиотики :( а долго лечились, сколько курс длится? и потом снова мазок сдавать, да?
просто мне к врачу в следующий понедельник, главное что бы по времени успеть к обменке пролечить все...
Оля! ПОСЕВ!:support::support::support::support:без результата посева никаких антибиотиков!!!
cloudlady
14.06.2011, 12:54
Кстати, скажите, а что будет если я до декрета не успею стоматолога пройти? А-та-та?
raineeva
14.06.2011, 12:54
Кстати, скажите, а что будет если я до декрета не успею стоматолога пройти? А-та-та?
Атата. Зубы посыплются во время кормления. Лучше вылечи сейчас.
Мой карапузик в основном ворочается и выпячивается прыгает редко 1-2 раза в день..
а еще девочки вы замечали малыши ваши реагируют на резкие шумы или ваши резкие шумные движения типа чиха или кашля???? мне кажется что уже пора но за своим что-то пока такого не замечала..(
Оля, это условно-патогенная бактерия. Если ее мало, в норме, это не болезнь, и тем более не опасно. Сдай посев, чтобы понят, есть рост живых бактерий или нет. Если роста нет, то и не о чем беспокоиться.
Ты ее нигде не подхватила, у беременных часто в обычном мазке вылезают мики или ури, потому что иммунитет ослаблен. В обычном состоянии они живут на слизистой и никого не трогают.
ээээ.. не очень поняла что делать, мне с этим анализом в конультацию бежать или лучше еще один сделать - этот самый посев в той же лаборатории (в консультации у нас не берут, а КВД - фиг попадешь), и в чем отличие между анализом на скрытые и этим посевом??
raineeva
14.06.2011, 12:55
Мой карапузик в основном ворочается и выпячивается прыгает редко 1-2 раза в день..
а еще девочки вы замечали малыши ваши реагируют на резкие шумы или ваши резкие шумные движения типа чиха или кашля???? мне кажется что уже пора но за своим что-то пока такого не замечала..(
Не особо реагирует. Только пару раз было, что начинал прыгать под какую-нибудь громкую ритмичную музыку. А, да, в метро беспокоится.
cloudlady
14.06.2011, 12:56
Атата. Зубы посыплются во время кормления. Лучше вылечи сейчас.
Очень много лечить. Финансов сейчас нет. Вот поэтому вопрос, что если я к нему вообще не пойду???
10 дней курс, но конечно сдавала посев на чувствительность.. потом я думаю нужно сдавать повторно... после курса, но моя врачиха пока не брала повторно все ей нужно напоминать:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.