Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
рубля меня вопроса делать или нет не стоит просто. Сейчас вокруг столько непривитого контингенту из стран ближнего зарубежья (эк я культурно:))), и чем дальше от центра города, тем их больше, что это просто необходимо - обезопасить ребенка. ИМХО
да...ты очень политкорректна Арина Смайловна:))
cloudlady
01.07.2011, 10:22
рубля меня вопроса делать или нет не стоит просто. Сейчас вокруг столько непривитого контингенту из стран ближнего зарубежья (эк я культурно:))), и чем дальше от центра города, тем их больше, что это просто необходимо - обезопасить ребенка. ИМХО
Арина, убила с самого утра! :046::046::046: Рубля тебя, рубля!:046::046::046:
А какие у нас прививки есть? Их сразу в РД делают?
Да я серость:008:
cloudlady
01.07.2011, 10:23
ага....помнит она:)):)):))...хоть на какую букву скажи что ль?;)
не, Ань, серьезно, я помню, что название Вирилис проскакивало. У меня память такая, буквы не помню, но если слово увижу - вспомню:))
MamaTimы&Ceнu
01.07.2011, 10:23
:091::091: СБ!
А мой как-то странно теперь не столько пинается, сколько растопыривается по-моему.:))
У меня тоже вчера растяжку там устраивал, пинаться уже места мало просто
девы, всем доброе утро!:flower:
спала как слон..и еще б поспала...:065:
жара не радует совсем..уже +25..как идтить на улицу???:009:
:010:Не хачу
да...ты очень политкорректна Арина Смайловна:))
ну дык - светлозеленые вперед, темнозеленые назад:))
не, Ань, серьезно, я помню, что название Вирилис проскакивало. У меня память такая, буквы не помню, но если слово увижу - вспомню:))
да, Ир, я ж шучу:)):)):)):)) я сама его случайно вспомнила. они не оч на слуху. не то что Ресо, Аск-МЕди и т.д.
MamaTimы&Ceнu
01.07.2011, 10:25
Арина, убила с самого утра! :046::046::046: Рубля тебя, рубля!:046::046::046:
А какие у нас прививки есть? Их сразу в РД делают?
Да я серость:008:
Это не я, это айпаду спасибо за рублю:))
В роддоме по стандартной схеме ставят БЦЖ ( от тубика) и от гепатита б, вот эту мы платно инфанрикс (вроде так) делали, а потом еще АКДС и полиомелит добавляется, плюс в год ( каждый год) манту
MamaTimы&Ceнu
01.07.2011, 10:28
да, Ир, я ж шучу:)):)):)):)) я сама его случайно вспомнила. они не оч на слуху. не то что Ресо, Аск-МЕди и т.д.
Про вирилис прямо в роддоме выдавали брошюрку с вариантами страхования. В детском страховании они как раз на слуху
девы, а вам выдали по памперсу при получении родового сертификата?:)):)):))
вот сижу и думаю - самой износить или детю оставить:009:
Доброе утро всем девочки!!!!
уф.... ночка та еще жарища... сплю почти голышом.. и все равно вся мокрая.. ужас.. гда любимые комфортные +20!!!?
Мариночка ты ночью мне снилась... вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб на узи все хорошо было!!!!
А мне что-то почки мои не нра(( вроде хочется пойти справить малую нужду а на деле ничего не выходит.. по паре капель...:001::001::001:
Пошла в ЖК моя Г. в отпуске придется к кому попало идти.:(
MamaTimы&Ceнu
01.07.2011, 10:40
Мы еще без сертификата, какая щедрость невиданная:))
Не обделяй ребенка:ded:
Доброе утро всем девочки!!!!
уф.... ночка та еще жарища... сплю почти голышом.. и все равно вся мокрая.. ужас.. гда любимые комфортные +20!!!?
Мариночка ты ночью мне снилась... вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб на узи все хорошо было!!!!
А мне что-то почки мои не нра(( вроде хочется пойти справить малую нужду а на деле ничего не выходит.. по паре капель...:001::001::001:
Аалогично со сном
Похоже на цистит, надо к врачу и анализ мочи сдать
Hasta_la_vista
01.07.2011, 10:42
Всем привет!
Марине еще @@@@@@@@@@@@@
держи нас в курсе, как там дела, что скажут врачи после обхода? И после УЗИ!
Ты же даже не на дородовом... бедная, на родильном то вроде и не кормят..
На улице уже пекло! Ходила кровь сдавала.
MamaTimы&Ceнu
01.07.2011, 10:44
Мама новорожденного младенца чиста, наивна и трепетна, как новобранец, мама двухлетнего малыша спокойна и уверена, как дембель, мама трех подросших нормальных активных детей - это СПЕЦНАЗ (с)
cloudlady
01.07.2011, 10:45
Про вирилис прямо в роддоме выдавали брошюрку с вариантами страхования. В детском страховании они как раз на слуху
В Ресо у меня машина застрахована:) Но что-то я у них на сайте детского страхования не нашла. Все-таки, думаю, Вирилис
Это не я, это айпаду спасибо за рублю:))
В роддоме по стандартной схеме ставят БЦЖ ( от тубика) и от гепатита б, вот эту мы платно инфанрикс (вроде так) делали, а потом еще АКДС и полиомелит добавляется, плюс в год ( каждый год) манту
Арин, а в роддоме они их сразу фигачат или отказаться можно? Я хотела с иммунологом сначала проконсультироваься:016:
Во вторник выдадут сертификат, посмотрим:073: Если ночью совсем невтерпеж, а вставать лень - расходуй!
Настя, доброе.
У меня иногда такое бывает, грешу на то, что мелкий давит на мочевой. ВРоде только сходила в туалет, вышла прошлась немного и опять вроде как хочется. Но потом проходит. А вообще, у меня до того, как я начала Канефрон пить тоже меньше выходило, чем пила. Сейчас т-т-т. У тебя это болезненно?
Мочу вчера сдала.но рез ток на след. неделе будет:(
[QUOTE=cloudlady;63694362]
Настя, доброе.
У меня иногда такое бывает, грешу на то, что мелкий давит на мочевой. ВРоде только сходила в туалет, вышла прошлась немного и опять вроде как хочется. Но потом проходит. А вообще, у меня до того, как я начала Канефрон пить тоже меньше выходило, чем пила. Сейчас т-т-т. У тебя это болезненно?
и у меня проходит... потом бывает прям начинаю бегать особо если чай с молоком выпить. а бывает что вот так.. как будто краник перекрыли...:065::(
Да вроде как безболезненно только иногда кажется что пощипывает.. надеюсь что это глюки мои мнительные.:001:
MarinaSmirnova
01.07.2011, 10:56
Девочки, я с УЗИ!!
Малбченка лежит вниз головой. вес 1700-1900, рост не знаю, с плацентой все хорошо, кровь не из-за нее, скорее сосуды в шейке лопнулт. Переводят на дородовое. сердце в порядке, делали доплер, шевелится и пинается :)
Всем привет!
Марине еще @@@@@@@@@@@@@
держи нас в курсе, как там дела, что скажут врачи после обхода? И после УЗИ!
Ты же даже не на дородовом... бедная, на родильном то вроде и не кормят..
На улице уже пекло! Ходила кровь сдавала.
Тань, а ты ж мечтала о жаре;)
а когда к маме? завтра?
Девочки, я с УЗИ!!
Малбченка лежит вниз головой. вес 1700-1900, рост не знаю, с плацентой все хорошо, кровь не из-за нее, скорее сосуды в шейке лопнулт. Переводят на дородовое. сердце в порядке, делали доплер, шевелится и пинается :)
уф.....можно выдохнуть!!!!
:flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support::support:
уррррррррррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааа ааааааа!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:
а на ДО и одеяло дадут, и подушку и накормят:080::080::080::080:
а потом бум надеяться и выпишут:080::080::080:
Олененок:)
01.07.2011, 11:00
Девочки, я с УЗИ!!
Ура!!!! :support::support::support:
А сколько тебя будут на дородовом держать??? Не сказали ещё?
Девочки, я с УЗИ!!
фуф.. Марина...хорошие новости:080: главное отслойки нет с малышастиком все впорядке !:love: а остальное подлечат!
Tаnuffka
01.07.2011, 11:02
Девочки, всем привет!
У нас в офисе заглючила сигналка, и я уже час сижу под воплями ультразвука((( Уши заложило, работать вообще не могу(((
Что же за непруха такая(((
Tаnuffka
01.07.2011, 11:03
Прочитала про пупок.если вываливается,значит мало жировой ткани
Блин, значит у меня много жировой ткани получается?! :009:
Tаnuffka
01.07.2011, 11:07
А вы скачете с обменками в сумочках?:008: Я вот вообще ее из тумбочки достаю только в дни визита к Г, т.е. раз в 3 недели.
Мне ее как выдали при постановке на учет, так она у меня в сумке постоянно и катается со мной повсюду.
Маленькая девочка
01.07.2011, 11:08
Девочки, я с УЗИ!!
ну СБ:091:
Девочки, я с УЗИ!!
Ураааа!!!! Самые хорошие новости!!!!!!
MamaTimы&Ceнu
01.07.2011, 11:09
Девочки, я с УЗИ!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Плацента-то поднялась? Малыш умочка!!!!!
MamaTimы&Ceнu
01.07.2011, 11:10
В Ресо у меня машина застрахована:) Но что-то я у них на сайте детского страхования не нашла. Все-таки, думаю, Вирилис
Арин, а в роддоме они их сразу фигачат или отказаться можно? Я хотела с иммунологом сначала проконсультироваься:016:
Во вторник выдадут сертификат, посмотрим:073: Если ночью совсем невтерпеж, а вставать лень - расходуй!
Настя, доброе.
Надо отказ писать, вопрос в какой момент, БЦЖ сразу ставят после рождения, ну если ночью, то с утречка
Человек-зеркало
01.07.2011, 11:11
Девочки, я с УЗИ!!
Ура!!!!!!!!!! Можно выдохнуть..
Всем доброго утра, у меня была сумасшедшая неделя просто, заглядывала в топ, читала, но писать времени не было. Во вторник отдали сестру мужа замуж, в среду ездили на фотосессию, вчера к бабушке и тд. Сегодня, все должно быть без поездок.
мариша, может чего принести надо?я через пол часа докапаюсь в дневном. у тебя все есть?
ovcharina
01.07.2011, 11:14
Девочки, я с УЗИ!!
Урра! :080:
Марина, мы все переживали. Теперь все будет, говорят )))
Выспаться тебе, :flower:
cloudlady
01.07.2011, 11:14
Девочки, я с УЗИ!!
Мариша, урааа!!!!:support::support::support: Малыш молодец лежит правильно, и по весу хороший!!!!!!! Сосуды в шейке - это не самое страшное, тебе наверное, что-то типа курантила пропишут!
Tаnuffka
01.07.2011, 11:15
Марина, урааа!!!
Хорошо, что все хорошо!!!
А у меня отрубился этот ужасный звук, я живуууу!!!
ovcharina
01.07.2011, 11:16
Жара расходится, двигаю в басик, там хоть общую температуру тела понизить, сменить испарину на хлорированные капли )))
cloudlady
01.07.2011, 11:17
Ариша, я ждала большого красивого замерщика, а пришла....замерщица:010::)) Но ничего, я на нее тоже пузом вперед пошла:))
Ничего она в итоге не мерила, посмотрела ванную-туалет, что не совмещены, гардеробную, что это мебель, а не переделка. Единственное, отметила, что балкон остеклен, но сказала, это не страшно, просто еще надо будет заплатить в районе тысячи за внесение этих всех изменений. Так что 11-го получу кадастровый и бегом в ФРС.
сижу реву опять-домой до 5 не вернуться-бабка орет.всю ночь не спала.все спят на капельницах-я тож раньше тут спала-короче это верх сеьяжаления-противно аж
cloudlady
01.07.2011, 11:21
и у меня проходит... потом бывает прям начинаю бегать особо если чай с молоком выпить. а бывает что вот так.. как будто краник перекрыли...:065::(
Да вроде как безболезненно только иногда кажется что пощипывает.. надеюсь что это глюки мои мнительные.:001:
Как ты его пьешь. :001: Пощипывает - это наверное не страшно:flower:
Надо отказ писать, вопрос в какой момент, БЦЖ сразу ставят после рождения, ну если ночью, то с утречка
Мда, надо будет еще этим озадачиться, посоветоватся. Потому что если мелкий будет в меня, то прививки будут головной болью. Мне в школе их в итоге перестали делать, потому что любая манту давала приступ астмы. Так что я частично не привитая.
cloudlady
01.07.2011, 11:22
сижу реву опять-домой до 5 не вернуться-бабка орет.всю ночь не спала.все спят на капельницах-я тож раньше тут спала-короче это верх сеьяжаления-противно аж
Саша, а ее кто-нибудь вообще приструнить может? Муж, например? Она вообще хоть кого-то боится?:wife::wife:
01.07.2011, 11:22
так это твоя бабушка????
Саша, а ее кто-нибудь вообще приструнить может? Муж, например? Она вообще хоть кого-то боится?:wife::wife:
неа-мать мою и тетю по телефону проклинает они мне уже отзвонились предупредили что дома скандал
интересно, а неотложка ей успокоительное вколет если вызвать?
это сезонное-просто раньше быстрее проходило
MarinaSmirnova
01.07.2011, 11:29
сколько буду на до не знаю, как обычно скажут - сколько надо, а сколько это?
я попросилась на 1 ДО к Кудинович
cloudlady
01.07.2011, 11:30
неа-мать мою и тетю по телефону проклинает они мне уже отзвонились предупредили что дома скандал
А тетя ее забрать не может? Неужели никто не понимает, что тебе такие нервы противопоказаны? Пусть муж на нее рявкнет. Блин, вообще кошмар.:010:
Лапунькина
01.07.2011, 11:31
Господи,девчоки,да что ж такое то? всем быстро брать курс на то,чтоб доносить ребеночка до срока!!!!!!!!! Марина,держись!!!!! малышонку тоже передай,что мы за него тут все беспокоимся и пусть не пугает маму!
01.07.2011, 11:32
А тетя ее забрать не может? Неужели никто не понимает, что тебе такие нервы противопоказаны? Пусть муж на нее рявкнет. Блин, вообще кошмар.:010:
вот-вот!!!
Почему на тебя все это повесили!!! Ты же в положении, тебе покой нужен!!!!
MarinaSmirnova
01.07.2011, 11:32
мариша, может чего принести надо?я через пол часа докапаюсь в дневном. у тебя все есть?
спасибо :flower: пока необходимое есть, если что муж вечером подвезет
Марина, урааа!!!
Хорошо, что все хорошо!!!
А у меня отрубился этот ужасный звук, я живуууу!!!
Привет, работать осталось 8 (7,5) часов :080::080:
принесла на работу 2 тортика, а они - лучше бы мороженное :005: я сама об этом думала - но поняла - по такой жаре - просто не довезу...:019: так что тортики из севера стоят, ждут, когда наконец начальница соизволит явиться, без нее не начинаем :support:
MarinaSmirnova
01.07.2011, 11:34
Девочки, спасибо за поддержку!!!!!!
у всех свои семьи-я их понимаю-как в такое добровольно вписаться
спасибо вам девочки-уже не реву-поеду к папе наверное на дачу -муж вчера предложил мне ц него в чудово пожить-там хорошо-но рд нет?только больница-страшновато.ща пойду умоюсь и все пройдет совсем
спасибо вам огромное
Человек-зеркало
01.07.2011, 11:37
принесла на работу 2 тортика, а они - лучше бы мороженное :005: я сама об этом думала - но поняла - по такой жаре - просто не довезу...:019: так что тортики из севера стоят, ждут, когда наконец начальница соизволит явиться, без нее не начинаем :support:
я бы и от тортика не отказалась:017: Люблю любую выпечку.
А у меня духовка полетела, мастера еще только будем вызывать, теперь думаю, как в микроволновке готовить, никогда, кроме разогрева не пользовалась.
Tаnuffka
01.07.2011, 11:37
А я пока что в размышлениях идти за тортиками или нет.
А я пока что в размышлениях идти за тортиками или нет.
они тебя вчера в офисе кинули..... ну если очень хочишь.... маааааленький тортик на всех купи, а не ту поляну, которую тут вчера описывала :019:
cloudlady
01.07.2011, 11:42
у всех свои семьи-я их понимаю-как в такое добровольно вписаться
спасибо вам девочки-уже не реву-поеду к папе наверное на дачу -муж вчера предложил мне ц него в чудово пожить-там хорошо-но рд нет?только больница-страшновато.ща пойду умоюсь и все пройдет совсем
спасибо вам огромное
1. А как ты вписалась?
2. А они тебя не понимают - что ты в положении. Сама писала, что мама тебя раньше родила из-за нее.
Не, Саш, извини, не понимаю твою родню. :wife:
На дачу не надо, лучше все-таки туда, где хотя бы больница есть. А вы в чьей квартире сейчас живете?
MarinaSmirnova
01.07.2011, 11:43
девочки, как думаете что у меня будет с Бир? он должен с 4 июля быть, а сейчас я просто беру больничный, БИР перенесут или наложат с этим?
Tаnuffka
01.07.2011, 11:45
они тебя вчера в офисе кинули..... ну если очень хочишь.... маааааленький тортик на всех купи, а не ту поляну, которую тут вчера описывала :019:
Та поляна уже по-любому в пролете, т.к. покупать это надо было вчера :073: Сегодня я уже ничего не утащу.
Все-таки, наверное, куплю тортик, а то меня совесть замучает(((
1. А как ты вписалась?
2. А они тебя не понимают - что ты в положении. Сама писала, что мама тебя раньше родила из-за нее.
Не, Саш, извини, не понимаю твою родню. :wife:
На дачу не надо, лучше все-таки туда, где хотя бы больница есть. А вы в чьей квартире сейчас живете?
живем у меня в трешке-я типа за жилплощадь вписалась-мама и тетя у мужей живут
Маленькая девочка
01.07.2011, 11:52
эх, я к зубному пошла, надеюсь все будет безболезненно:065:
cloudlady
01.07.2011, 11:53
Залегла на диван под вентилятор. По телевизору идет Электроник. Нежно люблю с детства. Хорошо.
Марина, не знаю, как у тебя будет, мне больничный закрыли и выписали декрет. Но все это в жк.
01.07.2011, 11:55
Как же жарко!!!!!
Просто мне кажется, что я сейчас закипать начну :(
Tаnuffka
01.07.2011, 11:55
Залегла на диван под вентилятор. По телевизору идет Электроник. Нежно люблю с детства. Хорошо.
Марина, не знаю, как у тебя будет, мне больничный закрыли и выписали декрет. Но все это в жк.
Классно тебе))))
А я сижу составляю огромную опись документов для отправки в головной офис. Бррр...
А еще нам прислали новые полисы ДМС. Моего там не оказалось :015::015::015:
01.07.2011, 11:58
Классно тебе))))
А я сижу составляю огромную опись документов для отправки в головной офис. Бррр...
Господи, они там тебя просто байкотируют!!!!
Это ужас какой-то.....
Как можно так обращаться с беременной женщиной :wife:
Tаnuffka
01.07.2011, 11:59
Господи, они там тебя просто байкотируют!!!!
Это ужас какой-то.....
Как можно так обращаться с беременной женщиной :wife:
Ничего, осталось терпеть всего 7 часов (6 с вычетом обеда).
Скандалить сейчас смысла не вижу. Видимо, буду проходить всех специалистов перед самыми родами :073:
Как можно так? Как видишь - легко...(((
raineeva
01.07.2011, 12:04
Доброе утро, все! :flower:
точно симулянтка!:004:
в понедельник на узи 3-е скрининговое и ктг:080:
рожать пока мне некогда! мы тоже ремонтом занимаемся и ещё я своего песика лечу.(тоже симулянта:)) )
:080: Будьте молодцами,рыгайте, берегите себя!
А вы скачете с обменками в сумочках?:008: Я вот вообще ее из тумбочки достаю только в дни визита к Г, т.е. раз в 3 недели.
У меня обменка всегда с собой с 20 недель.
девочки спасибо ошромное за кулачки!!!
тонус почти сняли, были реальные схватки частые, но без боли
больше не кровило, за три часа как тут лежу
я в палате одна, иногда слышу как кричат роженицы, медперсонал приветливый
доброе утро, ночь спала плохо, ворочалась, тк тут девочки кричат и сестры с каталками носятся. да и спать без подушки и одеяла трудно, есть только простыня. малыш шевелится хорошо, но меня тут пока не кормили и не знаю когда будут, врач приходила, посмотрела выделения и послушала сердечко сынульки, сказала будем лечиться...
Мариша, еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как это без подушки и одеяла? Неужели не могут дать тебе или разрешить свое?
Та поляна уже по-любому в пролете, т.к. покупать это надо было вчера :073: Сегодня я уже ничего не утащу.
Все-таки, наверное, куплю тортик, а то меня совесть замучает(((
ну тогда купи ))
Как же жарко!!!!!
Просто мне кажется, что я сейчас закипать начну :(
я уже плавлюсь :010:
Классно тебе))))
а ты что, надеялась, что там что-то будет :005:
Ничего, осталось терпеть всего 7 часов (6 с вычетом обеда).
Скандалить сейчас смысла не вижу. Видимо, буду проходить всех специалистов перед самыми родами :073:
Как можно так? Как видишь - легко...(((
не страшно, пройдешь в поликлинике, по ОМС, желательно пораньше, и кардиолога и окулиста... ))
а мне 7,5 (7 с вычитом обеда) :support:
raineeva
01.07.2011, 12:08
Девочки, я путаю или уже должны мартята появиться?:009::073:
Пора им ага :))
Да, тогда может и будут. Прошлый, который первый, лет 10 назад делали, меня дома не было. Он уже с ним ходил сверялся
Прально говорит:)) еще где-нить приохнуть, чтоб побыстрее все это провернул:)
Арин, вы жилье менять собираетесь?
raineeva
01.07.2011, 12:10
Тоже пока не изучала этот вопрос. Какую-то фирму девочки активно обсуждали, не могу вспомнить.
Я про Вирилис писала. Вот раздумываю, пора уже этим заниматься.
Tаnuffka
01.07.2011, 12:14
а ты что, надеялась, что там что-то будет :005:
не страшно, пройдешь в поликлинике, по ОМС, желательно пораньше, и кардиолога и окулиста... ))
а мне 7,5 (7 с вычитом обеда) :support:
Вообще я звонила в отдел кадров во вторник (у нас проблемы со старой страховой, сменили в срочном порядке на новую), обещали выслать всем новые полисы до конца недели.
Так что мой тоже должен был придти...
По ОМС? страшно ;)) Бабки в очереди не пропустят, а сидеть по 3 часа ради того, чтобы мне поставили автограф в обменке - нееееее.
мама Ёжик
01.07.2011, 12:15
Доброе утро, девочки.
Поздравляю всех, у кого сегодня последний рабочий день!!!
И у кого недельки:support::support:
Доброе утро, все! :flower:
У меня обменка всегда с собой с 20 недель.
у меня со дня выдачи с собой... даже когда в магазин под окнами иду:046:
мама Ёжик
01.07.2011, 12:16
Вообще я звонила в отдел кадров во вторник (у нас проблемы со старой страховой, сменили в срочном порядке на новую), обещали выслать всем новые полисы до конца недели.
Так что мой тоже должен был придти...
По ОМС? страшно ;)) Бабки в очереди не пропустят, а сидеть по 3 часа ради того, чтобы мне поставили автограф в обменке - нееееее.
Бабки сейчас на дачах-очереди маленькие... иди смело. А то и так не сходишь и полиса не дождешься...
Девочки, я с УЗИ!!
Ура! Молодцы!:support::support::support:
raineeva
01.07.2011, 12:20
Девочки, я с УЗИ!!
Молодцы!! :080::080::080:
Ариша, я ждала большого красивого замерщика, а пришла....замерщица:010::)) Но ничего, я на нее тоже пузом вперед пошла:))
Ничего она в итоге не мерила, посмотрела ванную-туалет, что не совмещены, гардеробную, что это мебель, а не переделка. Единственное, отметила, что балкон остеклен, но сказала, это не страшно, просто еще надо будет заплатить в районе тысячи за внесение этих всех изменений. Так что 11-го получу кадастровый и бегом в ФРС.
Ну вот, а ты боялась :))
Саш, а у нее не припадок?? Может, лечение нужно??
Девочки, спасибо за поддержку!!!!!!
Поправляйся!!! :flower:
Алёна Т.
01.07.2011, 12:21
я хочу очень в субботу напиться уйти куда-нибудь...может в мегу. Поесть в Икее, зайти в Мазекею купить что-нить не нужное. Без детей провести весь день.
Никто не хочет составить компанию?
С удовольствием бы составила компанию, но в понедельник ;)
Доброе всем утро!
Девочки, я с УЗИ!!
Поздравляю, что всё устаканилось! :support: Пусть пацан растёт, набирайтесь сил!:flower:
Второй день я варёная колбаса...:005: Вчера на курсах плохо было, душно, жарко... Хотела сегодня за снилсом на удельную съездить, но лучше дома полежу, чего-то совсем не айс:(
Вы тут дмс на мелких обсуждаете... Я в сторонке постою, послушаю. :103: Я думала скорее найти педиатора, чтоб всё детство мелкую вёл, но пока этим вопросом особо не заморчивалась.
Девочки, я с УЗИ!!
уррррраааа! Мариша!:flower::flower::flower:
Алёна Т.
01.07.2011, 12:23
Девочки, а мой мозг совсем иссох видимо :( Мне завтра к врачу. Вчера уже вообще почти ничего не ела , а за прошедшую неделю прибавка в весе +1,5!!! Хотя у меня за весь месяц была 1,5... понять не могла почему - уже вообще почти ничего не ем. Перед сном, собралась пить таблетки и поняла что я перепутала таблетки и вот уже неделю пила не канефрон (от отёков), а курантил :(((((( Почти рыдала :( Где мозг?
беее... пока окна намыла, занавески перестирала - уже столько накатали.. ещё полы намыть надо, ноя ща сдохну.. пошла почитаю пока что нового тут у нас - надеюсь все на местах:)
Не, ну полтора года - это перебор:)) Я вообще надеюсь, что к родам успею право собственности оформить, но мало ли что....
Задумалась о ДМС для мелкого, чтобы не заморачиваться с поликлиникой.....
ну так тем более если у тебя будет ДМС - прописка малому тогда вообще не горит пока что - успеете всё:flower:
Tаnuffka
01.07.2011, 12:27
Бабки сейчас на дачах-очереди маленькие... иди смело. А то и так не сходишь и полиса не дождешься...
Полис я дождусь ;)))
Все равно идти собиралась на следующей неделе. Если полиса так и не будет, потребую его номер, и пойду просто по номеру полиса врачей обходить.
В районную ну совсем не хочется(((
в наш садик перед домом, в очередь лучше вставать спустя месяц после рождения..иначе,говорят не попасть..ни я,ни муж не выписались еще от родителей лень всё..буду выписываться в августе,чтоб малыша прописать сразу..
у вас там да, попа конкретная.. наслышана, у меня ж подруга там рядом с вами в новом доме живёт:))
Пробовали мы прививки платно ставить, че-то мне не понра. Ощущение выуачивания денег возникло, пришли перед повторной гепатита б, что-то он у вас бледный, ща быстренько анализик сделаем, ах гемоглобин понижен, надо СРОЧНО на консульту к нашему гематологу, ну так я вам не могу ничего сказать, нужно еще 28 анализов и 5 мазков, чтобы составить точную картину происходящего, в итоге схему прививок нарушили повторную не через месяц сделали, а как-то иначе и уже в пол-ке, хоть в центре в этом и было заплачено.
меня вот это тоже не возбуждает.. мы делали все до единой в поликлиннике, сейчас там нормальные прививки ставят, просто смысла не вижу платить за это, а у сентябрят наших и приценденты были, как у вас, то одно типо не так, то другое..в итоге прививка обходится...:001:+ медотводы постоянные из-за того же...
Пипа Суринамская
01.07.2011, 12:31
Ужасно когда вырубают инет пусть даже на один день :073: - опять ничего не прочитала :(
Увидела, что у Марины все, ттт, хорошо - так держать! ;)
Таня, осталось чуть-чуть потерпеть - а потом отдыхааааать :))
Ну для меня вопроса делать или нет не стоит просто. Сейчас вокруг столько непривитого контингенту из стран ближнего зарубежья (эк я культурно:))), и чем дальше от центра города, тем их больше, что это просто необходимо - обезопасить ребенка. ИМХО
+1... у меня тоже сомнений не возникало на тему не прививать.
Первую уже в РД получили БЦЖ по-моему + гепатит перед выпиской
Tаnuffka
01.07.2011, 12:34
Таня, осталось чуть-чуть потерпеть - а потом отдыхааааать :))
Ага, жду с нетерпением вечера :support::support::support:
Алёна Т.
01.07.2011, 12:35
Хех, вроде ЛВ сегодня позволил загрузить фотку. Это 2 недели назад. Настя(NISE), это то платье - о котором мы говорили :)
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5663076&stc=1&d=1309505580
Девочки, я с УЗИ!!
СБ... есть на свете щастье:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tаnuffka
01.07.2011, 12:36
Хех, вроде ЛВ сегодня позволил загрузить фотку. Это 2 недели назад. Настя(NISE), это то платье - о котором мы говорили :)
Аж дважды позволил =)
Красивое платье и ты, а пузика совсем не видно)))
у нас перед тем как поставить спрашивали, будем ли мы ставить прививки,то есть не кололи без нашего ведома ничего:ded:
мама Ёжик
01.07.2011, 12:38
девочки я в родилке 18 роддома
кровотечение
пока сохраняют
роды не нпчались
Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, держись...
девочки спасибо ошромное за кулачки!!!
тонус почти сняли, были реальные схватки частые, но без боли
больше не кровило, за три часа как тут лежу
я в палате одна, иногда слышу как кричат роженицы, медперсонал приветливый
кричат роженицы:001:
девочки, пособие доходом не считается:ded:
справка о доходах подается за 3 месяца, поэтому - дабы не показывать своих декретных , делается так:
декретные получили в июле - хорошо, значит нам надо чтобы июль не попал в справку, поэтому идем за пособием.. не раньше чем в ноябре, справку предоставляем за август, сентябрь, октябрь, и нет проблем:))
о, так мы вообще получимся пипец какие малоимущие)))
мне сказали, что я в роддоме получу пачку памперсов в подарок..
это когда я только документы на сертификат принесла-заполняла там какую-то бумажку
в понедельник пойду за сертификатом и посмотрю, дадут ли мне)))
:005: ну если это сезонное обострение, тогда ей в соответствующее учреждение нужно - прости меня господи...
девочки, как думаете что у меня будет с Бир? он должен с 4 июля быть, а сейчас я просто беру больничный, БИР перенесут или наложат с этим?
я думаю тебе этот больняк закроют перед тем как БИР выписать
у нас перед тем как поставить спрашивали, будем ли мы ставить прививки,то есть не кололи без нашего ведома ничего:ded:
Я надеюсь у нас тоже так будет, очень боюсь, т.к. по линии мужа жуткая аллергия на все прививки ( с отеком легких и судорогами). Я надеюсь никто без моего ведома ничего не вколет.:091:
по-моему мой живот сейчас порвётся изнутри :010:
зачем же так садировать то?!:010:
девушка, а вы топом не ошиблись?:)) где живот?:)):)):))
о, так мы вообще получимся пипец какие малоимущие)))
главное что пособие по уходу за ребенком не считается доходом, на всякий случай при получении справки с места работы можно попросить чтобы его не указывали вообще - ставили 0 или -, дабы не показывать им свои 40% от оклада, ни на что не влияет, и тем не менее:))
Я надеюсь у нас тоже так будет, очень боюсь, т.к. по линии мужа жуткая аллергия на все прививки ( с отеком легких и судорогами). Я надеюсь никто без моего ведома ничего не вколет.:091:
если вы уверены что на прививки, тогда при оформлении в РД, не забудьте сказать об этом - можете даже не раз:073: потому что бывают случаи когда вообще без спроса колют:001:
ты прекрасно, а платье - супер!! цвет безумно красивый...!!
у вас там да, попа конкретная.. наслышана, у меня ж подруга там рядом с вами в новом доме живёт:))
да-да,морально готовлюсь..хотя думаем о смене квартиры..
Алёна Т.
01.07.2011, 12:49
Аж дважды позволил =)
Красивое платье и ты, а пузика совсем не видно)))
Видимо это за вчерашние мучения - пока не давал загрузить фото - сегодня решил дважды загрузить :)
мама Ёжик
01.07.2011, 12:50
Девочки, я с УЗИ!!
1700 :065:, уже такой большой.
в инете везде пишут что на этом сроке 1300-1400 должен быть...
я все думаю, что моя еще меньше килограмма:004:
главное что пособие по уходу за ребенком не считается доходом, на всякий случай при получении справки с места работы можно попросить чтобы его не указывали вообще - ставили 0 или -, дабы не показывать им свои 40% от оклада, ни на что не влияет, и тем не менее:))
так у нас без этого пособия вообще никакого официального дохода))) муж неофициально работает)))
мама Ёжик
01.07.2011, 12:51
Сегодня пойду на лекцию про грудное вскармливание...
посмотрим, что наша ЖК бесплатно преподает)))
Алёна Т.
01.07.2011, 12:51
девушка, а вы топом не ошиблись?:)) где живот?:)):)):))
Он есть! Просто грамотно спрятан ) А вообще за неделю - перепутав таблетки в бегемотуса превратилась, так что теперь все видно!
Алёна Т.
01.07.2011, 12:53
ты прекрасно, а платье - супер!! цвет безумно красивый...!!
Оно из трикотажного шелка, очень приятное! Потом поищу где верх виден ;) А цвет да, очень мне нравится!
да-да,морально готовлюсь..хотя думаем о смене квартиры..
как это? вы ж вроде недавно туда въехали:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.