Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
delikatnaya
07.07.2011, 12:12
Девочки, доброе утро!
Всех недельчатых - с недельками!!!:flower:
По поводу названия организации в больничном - с меня вообще требовали справку с работы об официальном сокращенном названии, но потом сжалились и поверили на слово. А вот у кого нет сокращенного названия как быть? Ведь вернуть ФСС может - несоответствие названия. Вот кто бланк разрабатывал? Идиоты:wife:
оооооооооо неееееееееееет.....
а сначала они деньги выплатят, а уж потом будут в фсс бумажки носить?:008:
Лапунькина
07.07.2011, 12:14
А мне кажется, что в моем декретном написали "агенство"...какой ужас...
может, не заметят или у меня паранойя...:091:
а у тебя что за агеНство?:)))я тоже в агентстве работаю:))
Hasta_la_vista
07.07.2011, 12:18
Девочки, я уже тронулась на этой коляске, что выкладывала тут недавно.
Решила, что точно буду ее заказывыать. Она из Германии идет месяц-полтора, так что времени еще думать нет.
Уже все сайты и все видео обсмотрела, это самый удобный вариант для меня. И не нужно покупать кучу колясок для двоих..
вот смотрите, ближе к концу с люлькой.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OUQbMebYXCA
У меня на уступки не пошли, сегодня собираюсь как раз везти им эту дурацкую справку :wife::wife::wife:
У меня просто с полиса название переписали.:008:
marishka_u
07.07.2011, 12:18
Все время хочу спать....:(может постоянно давление низкое? Из-за этого вялая какая-то... Может потому что дома сижу, ничего не делаю
MamaTimы&Ceнu
07.07.2011, 12:20
О!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОБРОЕ!!!:flower::flower::flower::flower:
поздравляю, друх:014::014::014::014::014:
:)Спасибо:)
Залезла в яндекс посмотреть. что такое АКДС?
Первое что увидела..
"АКДС - одна из наиболее опасных вакцин. Её история наиболее богата судебными исками, многочисленными детскими трупами, подкупом экспертов, официальными запретами в целых государствах.
АКДС - комбинированная вакцина против дифтерии, коклюша и столбняка. Прививка делается четырёхкратно в первый год жизни, начиная обычно с 3 месяцев. Отличается высоким процентом осложнений и повышенной аллергенностью. Самая опасная вакцина. "
:010::010::010:
А у нас как ни странно именно АКДС нормально переносилась, а вот на гепатит дня по три темпа держалась высокая, жили на жаропонижающих
Катюша, такая загорелая, голубой цвет потрясающе смотрится:love:
Решила, что точно буду ее заказывыать. Она из Германии идет месяц-полтора, так что времени еще думать нет.
Уже все сайты и все видео обсмотрела, это самый удобный вариант для меня. И не нужно покупать кучу колясок для двоих..
Суперическая!:flower:
Викторичка
07.07.2011, 12:22
А еще у старшей сегодня день варенья - 11 лет!!! :)
Поздравляем!! :support::support::support: У меня у старшего племянника тоже сегодня ДР :))!
Мое 30-недельное пузо
:008: А где мама? :)) Классная фотка :))
я:065:
Катя, какой классный пузик :)). Какие вы большие стали... Надо срочно встречаться, хочу посмотреть на всех вживую и сравнить с первой-второй встречей :))!
Все время хочу спать....:(может постоянно давление низкое? Из-за этого вялая какая-то... Может потому что дома сижу, ничего не делаю
Дык поспи.:flower:
У меня чередуются такие дни, вчера жуткая соня была - ничего не делала, только спала и валялась, а сегодня уснула в 3 часа ночи, а в 7 уже сама проснулась и мужу завтрак приготовила.:))
Hasta_la_vista
07.07.2011, 12:23
Суперическая!:flower:
да, правда дороговато)) но дешевле в два раза, чем брать в России..
И дешевле некоторых новых люлек, я думала брать БУ..
Но все равно, я уже без нее не смогу.
да, правда дороговато)) но дешевле в два раза, чем брать в России..
И дешевле некоторых новых люлек, я думала брать БУ..
Но все равно, я уже без нее не смогу.
А ее долго ждать? Успеешь?:)
Tаnuffka
07.07.2011, 12:25
А у меня отказались с полиса переписывать :wife::wife::wife:
Уперлись, что хотят справку и все!
Tаnuffka
07.07.2011, 12:26
:008: А где мама? :)) Классная фотка :))
А как же ноги? =) Ноги-то мамины)))
MamaTimы&Ceнu
Таня, она стоит того, что стоит, особенно в случае погодок. Коляска потрясающая на вид, на этом экономить не стоит точно
Hasta_la_vista
А ее долго ждать? Успеешь?:)
месяц-полтора.
Кресло от туда пришло за две с половиной недели. Коляски, говорят, чуть дольше. Но, до сентября придет.
Маленькая девочка
07.07.2011, 12:27
Пузик хороший, сарафан -:flower:
А вот то чудо на тарелочке...Эх, как бы оно мне сейчас к кофе-то мммммм:love:
:flower:
сарафан из твое, по наводке девочек:065:
Манник просто обалденной красоты!!! :support: наверное ещё и вкусный :019:
половина съедена:065:
Я вот налила какао, сейчас еще даниссимо съем и пару киндер-пингви. Посмотрим, как отреагирует:015:
Какие вы с манником аппетитные:)):flower:
отстань от парня:004:
ага:065:чую вернусь в вс домой, настигнет меня кара в виде цифры на весах:065:я уж 4 недели не взвешивалась
Лапунькина
07.07.2011, 12:27
классная! а сколько стоит?
Hasta_la_vista
07.07.2011, 12:28
Таня, она стоит того, что стоит, особенно в случае погодок. Коляска потрясающая на вид, на этом экономить не стоит точно
да, вот и я так думаю:008:
сообщу мужу только. В конце-концов получу же декретные свои..
месяц-полтора.
Кресло от туда пришло за две с половиной недели. Коляски, говорят, чуть дольше. Но, до сентября придет.
Тогда точно заказывай, это не коляска, а мечта!:love:
MamaTimы&Ceнu
07.07.2011, 12:30
да, вот и я так думаю:008:
сообщу мужу только. В конце-концов получу же декретные свои..
Муж обрадуется, я думаю:065:
Хочу заказ в ОЗ сделать, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь - сколько примерно этих одноразовых трусов надо в роддом?
Hasta_la_vista
07.07.2011, 12:34
классная! а сколько стоит?
вот, что предлагают в России
http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/566/568.html#/images/photos/566/img1.jpg
Это цена за базовую комплектацию - шасси и прогулка.
В аксессуарах еще докупаешь второе сидение с адаптером, люльку, дождевик и + что еще хочешь там.. (сумки, муфты, вкладыши теплые).
если брать из немецкого интернет магазина, то на 20-25% дешевле. У меня знакомые там заказывают. Выйдет около 28-30т в полной комплектации,как я хочу (два сиденья,люлька, дождевик, подножка для старшего ребенка)
MamaTimы&Ceнu
07.07.2011, 12:35
Хочу заказ в ОЗ сделать, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь - сколько примерно этих одноразовых трусов надо в роддом?
По логике пачки должно хватить, день-трусы, но я как параноик две бы купила
Маленькая девочка
07.07.2011, 12:36
Катя, какой классный пузик :)). Какие вы большие стали... Надо срочно встречаться, хочу посмотреть на всех вживую и сравнить с первой-второй встречей :))!
большие ага:065:
Катюша, такая загорелая, голубой цвет потрясающе смотрится:love:
:flower:
Таня, какой колясон:112:космический, у меня правда видео не грузит, посмотрела картинки в инете, скока у нее всяких модификаций-положений:)
MamaTimы&Ceнu
07.07.2011, 12:36
http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/566/568.html#/images/photos/566/img1.jpg
В аксессуарах еще докупаешь второе сидение с адаптером, люльку, дождевик и + что еще хочешь там.. (сумки, муфты, вкладыши теплые).
если брать из немецкого интернет магазина, то на 20-25% дешевле. У меня знакомые там заказывают. Выйдет около 28-30т в полной комплектации,как я хочу (два сиденья,люлька, дождевик, подножка для старшего ребенка)
Закзывай, мы даем добро:)
Ага. Я тогда со слезами на глазах оттуда ушла, ведь могли бы нормально ответить, а мне нагрубили...
мне с улыбкой на лице неправильно насчитали и не в какую не убедить, что они не правы. А не дадали они 50 тыс :010:
Ой, неделька. Я и не заметила. И тебя с неделькой.
Блин, что ж у меня деть-то затих...пойду его помучаю.
Скушай конфетку или приляг ;)
В смысле? Просто больничный и ничегошеньки им не нужно?
Но мне все равно позвонить надо.., а то мне передали, что она "ЖУТКО ОБРАДОВАЛАСЬ" моему декрету...
У меня тоже "обрадовались" моему декрету (они до последнего не в курсе были) и декретные срезали :015:
блн, сегодня ходила за декретом.Убицца можно:wife::wife::wife::wife: у моей организации слишком длинное название.Никак не впихнуть в их 29 клеточек.Весь мозг сломали как сократить:065:
Я успела еще в июне сделать :065: представляю как мою организацию с названием в (!) 6 слов написали бы :005:
Я ее на Кипре видела, тоже очень понравилась
Катенок (Кэт)
07.07.2011, 12:37
С Днем Рождения дочу ;))))
Принимай поздравления! :flower: И дочку поздравь!;)
Я в детстве не понимала, почему это в МОЙ день рождения бабушка всегда сначала маму поздравляла, теперь догадываюсь!:))
:flower::flower::flower:Поздравляю!!!
С добрым утром!!!
Как же это чудесно проспать с вечера и до утра, я даже в туалет ни разу не встала. Я счастливый человек!:):):)
Всем доброе утро!
Поздравляю! :flower:
Поздравляем!! :support::support::support:
Спасибки всем!
Ко)валька
07.07.2011, 12:39
Всем доброе утро! я вчера позорно уснула, когда легла укладывать малого:)) Зато выспалась как следует:080::080::080:
Анюта - я могу удочерить всех, кто того пожелает))) Цветочки замечательные, большое спасибо:flower::)):)):)):))
Про прививки - боитесь наших, колите импортные. АКДС очень важная прививка, в последнее время коклюша стало очень много, а распознается он с большим трудом, и лечится очень долго... так что если есть сомнения - то не в поликлинике, а вцентре вакцинации, за доп. плату. Да, недешево, зато надежно, и реакции не будет жуткой (а может, И ВООБЩЕ НИКАКОЙ). Вместо нашей АКДС чудная вещь Пентаксим, многокомпонентная вакцина - коклюш, столбняк, дифтерия и гемофильная палочка (тоже между прочим, вещь поганейшая, именно она вызывает основное количество ОРЗ и ОРВИ, бронхитов и "простуд") Дастоит3 тысячи,но есть,за что платить.Это я вам как мама двух аллергиков говорю.
Ариша, очень рада, что здоровье налаживается, так держать;):support:
я:065:
Катюша, ты - красавица:flower::flower::flower: Беременность тебе к лицу:love:
Все девы,ушла мыться в тазиках (воды нет горячей), и гулять с сынкой
Caroline
07.07.2011, 12:41
Ага. Я тогда со слезами на глазах оттуда ушла, ведь могли бы нормально ответить, а мне нагрубили...
я уже боюсь своему буху звонить.мне тоже нахамили:wife::wife::wife::wife:
всем привет!
всех недельчатых с недельками!
Катенок (Кэт)
07.07.2011, 12:41
всем привет!
Делюсь новостью:
Правительство Санкт-Петербурга
Третьим победителем конкурса "Мы ценим каждое мгновенье!" признана
фотография №187 (Семья Оноприенко изо всех сил борется с демографическим кризисом), присланная Ольгой Оноприенко. Мы поздравляем
призеров и еще раз благодарим всех за участие!
Спасибо девочки тем, кто вчера проголосовал. Я не знаю, где сама Ольга, похоже ее и в городе нет)) А она - победитель)) приятно за нее
Ну вот, не зря старались! Поздравляем!
Залезла в яндекс посмотреть. что такое АКДС?
Первое что увидела..
"АКДС - одна из наиболее опасных вакцин. Её история наиболее богата судебными исками, многочисленными детскими трупами, подкупом экспертов, официальными запретами в целых государствах.
АКДС - комбинированная вакцина против дифтерии, коклюша и столбняка. Прививка делается четырёхкратно в первый год жизни, начиная обычно с 3 месяцев. Отличается высоким процентом осложнений и повышенной аллергенностью. Самая опасная вакцина. "
:010::010::010:
Я сама аллергик и детка старшая такая же. Мы все прививки (кроме обязательных роддомовских) делали в Европейском Центре Вакцинации. Да, не самый дешевый вариант, но у ребенка ни разу не было ни слез от уколов, ни реакции на вакцины. Бесплатные прививки стали делать только в школе, когда алллергия стала потихоньку отступать. Мелкого тоже планирую прививать там же (на сэкономленные от платной палаты деньги) :).
Caroline
07.07.2011, 12:43
таня и катя, чудные пузики!!!!!!!!!!!!
манник тоже впечатляет)
Лапунькина
07.07.2011, 12:44
ну так это совсем недорого:support:
По логике пачки должно хватить, день-трусы, но я как параноик две бы купила
Я нашла в поиске в прошлом году девочка писала...
2. Вещи для рождения:
o Халат (лучше легкий); - сейчас, думаю, лучше все-таки теплый, или даже и такой, и такой
o Тапки (обычные и резиновые); мне пригодились только резиновые шлепки
o 2 сорочки; обычно в р/д выдают, но я ходила в своих - мне понадобилось 3шт.
o Носки (несколько пар); плюс шерстяные!
o Прокладки (1 упаковка ночных, плюс Тена) побольше, побольше бери
o Одноразовые трусы (несколько штук) вообще не поняла их "прелести". Купила упаковку 5 шт, использовала 1шт, потом пользовалась просто обычными мягкими трусами хлопковыми - гораздо удобнее
o Трусы х/б как минимум 4шт
o Лифчик для кормления; мне оказалось мало 3-х, т.к. был лактостаз, и они быстро пачкались
o Прокладки для груди; обязательно!
o Детское мыло Зайчик; это зачем?
o Шампунь? удобно одноразовый как в гостиницах, или в небольшую бутылочку налить
o Вода питьевая мы не брали - набирали чистую из кулера
o Туалетная бумага; самая мягкая лучше!
o глицериновые свечи а они зачем?
o Непромокаемы одноразовые пеленки 90х90 (2-3 штуки). Подложить под себя после родов;\ в р/д были, я свои не использовала
o Крем Бепантен для груди ДА!!!!!!!!!!!
3. Детские вещи:
o одеяло байковое (у Лены взять); нам очень пригодился флисовый пледик
o чепчики: 1 теплый, 1 холодный; вообще не использовали, только на выписку
o Распашонки: 2 теплых, 2 холодных; мне было мало
o Ползунки: 2 теплых, 2 холодных; мне было мало. еще муж потом довозил ползунки на лямках и слипы.
o Рукавички? да, несколько штук, и можно еще распашонки с зашитыми ручками
o Памперсы: 1 упаковка от 3-х до 5-ти кг; согласна, только мы брали NB
o Влажные салфетки (протирать малыша); мне не пригодились вообще, зато очень не хватало мягких бумажных салфеточек
o Пеленки 6 шт. зачем, в р/д дадут
cloudlady
07.07.2011, 12:45
Девочки, я декретных получу максимум :080::080::080: Почти 160 тысяч.
И еще плюс 13 тысяч по больничному последнему, плюс то, что я там работала в это время - еще тысяч 15 наверно!!!! Урраааа моей бухгалтерии!!!!:080::080::080::080:
Викторичка
07.07.2011, 12:50
А как же ноги? =) Ноги-то мамины)))
Не верю :))!
И еще плюс 13 тысяч по больничному последнему, плюс то, что я там работала в это время - еще тысяч 15 наверно!!!! Урраааа моей бухгалтерии!!!!:080::080::080::080:
Офигеть, поздравляю!!! :flower:
Лапунькина
07.07.2011, 12:55
эх, такие суммы мне только снятся:)) Подравляю!!:080:
MamaTimы&Ceнu
07.07.2011, 12:55
Всем доброе утро! я вчера позорно уснула, когда легла укладывать малого:)) Зато выспалась как следует:080::080::080:
Ариша, очень рада, что здоровье налаживается, так держать;):support:
Катюша, ты - красавица:flower::flower::flower: Беременность тебе к лицу:love:
Все девы,ушла мыться в тазиках (воды нет горячей), и гулять с сынкой
Я нашла в поиске в прошлом году девочка писала...
o Одноразовые трусы (несколько штук) вообще не поняла их "прелести". Купила упаковку 5 шт, использовала 1шт, потом пользовалась просто обычными мягкими трусами хлопковыми - гораздо удобнее
Если разрез будет ( у меня был и будет), то нужна постоянная вентиляция, чтобы рубцевалось лучше, это либо трусы-сеточка, либо без трусов (когда течет постоянно кровь - неудобно) мое ИМХО
:flower::flower::flower:
Ира, это ж деньжищи!!!! Супер!!! Поздравляю!!!!!
Маленькая девочка
07.07.2011, 12:58
Ира, поздравляю!:flower: молодцы бухгалтерия твоя)
Катенок (Кэт)
07.07.2011, 13:03
Ничёсе! Да, мне такое тоже только в розовом сне может привидеться. Я-то с полученных надеюсь хотя бы страховку на авто погасить на следующий год... Плюс, правда, все равно есть - работая на себя, я уже давно не вижу чудовищ в костюмах, именуемых руководителями :)
MamaTimы&Ceнu
07.07.2011, 13:04
Ира повергла всех в шок цифрой такой, все сразу замолчали)))))))))))
Если разрез будет ( у меня был и будет), то нужна постоянная вентиляция, чтобы рубцевалось лучше, это либо трусы-сеточка, либо без трусов (когда течет постоянно кровь - неудобно) мое ИМХО
Надеюсь, что не будет.:001: Спасибо, поняла.:flower:
Я тоже надеюсь на такую сумму, у меня где-то 140-150 вроде насчитали предварительно, что выплатят не знаю.:008:
MamaTimы&Ceнu
07.07.2011, 13:07
Надеюсь, что не будет.:001: Спасибо, поняла.:flower:
Не в качестве пугалки, но еще можно самой порваться, это тоже швы, ну и смысел тот же. Короче пачку точно надо
Не за что:flower:
Викторичка
07.07.2011, 13:09
Девочки, ищем на съем 2-3-х квартиру, район Комендантский. Никто не сдает?
Или посоветуйте надежного агента. Кто-то мне раньше предлагал своего агента...
Привет;) детка выпячила попку слева так, что меня сейчас разорвет, поглаживания и смена положения ее как то совсем не трогают, еще больше только выпячивает))) девочки, а я сразу пойму что такое схватки??? А то у меня треников нет, не прозеваю ??:065:
а если шлепнуть по попке? ))))
всем доброе утро!
девочки, а творожную массу есть не надо? лучше творог ведь?
мама Ёжик
07.07.2011, 13:13
Доброе утро, пузанчики)))
С недельками недельчатых :support:
Дождик у нас пошел, ура)))
С добрым утром!!!
Как же это чудесно проспать с вечера и до утра, я даже в туалет ни разу не встала. Я счастливый человек!:):):)
ой, как я тебя понимаю... ноздря в ноздрю идем-тоже сегодня спала как суслик)))
Доброе утро, ранние пташки!!!
Девочки, кто -то писал о ФЛГ, которую можно купить без прохождения, я сегодня поеду, только куда, подскажите, плииз:102:
я вот тут покупала http://spravkaspb.com/address
всем привет!
Делюсь новостью:
Правительство Санкт-Петербурга
Третьим победителем конкурса "Мы ценим каждое мгновенье!" признана
фотография №187 (Семья Оноприенко изо всех сил борется с демографическим кризисом), присланная Ольгой Оноприенко. Мы поздравляем
призеров и еще раз благодарим всех за участие!
Спасибо девочки тем, кто вчера проголосовал. Я не знаю, где сама Ольга, похоже ее и в городе нет)) А она - победитель)) приятно за нее
я так и знала)))) поздравляю Ольгу!!!
я решила там не заказывать пока-схожу в Дети еще раз гляну, если там дешевле-лучше куплю там...
Поздравляю!!! Богатство привалило :support:
Настя! Тебя сегодня вспомнила, видели в зоомагазине свиней морских ЛЫСЫХ с висячими поросячими ушами, вообще ржака!:)):)):))
И еще ворсюшки-щетинки торчат на носу! И на клетке объявление! ЭТО МОРСКИЕ СВИНКИ! ПРОСТО ПОРОДА ТАКАЯ!!! Стоят 6000 за шт.:010:
:046::046::046: просто порода такая :046::046::046:
их с бегемотиками путают еще
цены в магазах убивают меня просто, а плюс еще то, что скорее всего купишь там больную зверюшку или беременную :010:
мама Ёжик
07.07.2011, 13:15
Девочки, ищем на съем 2-3-х квартиру, район Комендантский. Никто не сдает?
Или посоветуйте надежного агента. Кто-то мне раньше предлагал своего агента...
Вик, найдешь проверенного агента-посоветуй и мне...
Мы однушку ищем)))
Пупсик:love:
Еще иногда маму ищет, на ручки просится, спит на коленках у Сашки. Ему 3 месяца, но как детюша еще:008:
Помял лапками мне живот, урчал при этом:))
так это некоторые всю жизнь делать могуть, мять лапками:)) главное коготочки чтоб убирал
обожаю ручных котов, чтоб потискать, на руках поносить :love: своего вообще как ребенка держала, так что практика была у меня :)) 7-8 кг уже таскала по квартире и в туалет с ним на руках :073:
а спит он где ночью? с вами или на положенном месте?
MamaTimы&Ceнu
07.07.2011, 13:20
всем доброе утро!
Еще не родился, уже шлепать?!:065::))
прЫнцесса_в_кедаХ
07.07.2011, 13:21
всем доброе утро!!!!! ну вы ранние пташки! Я в половину 12 еле-еле глаза открыла и заставила себя подняться. Выпила какао схватила ноутбук и снова в кровать :))
О, великая сила Канефрона! Наконец-то анализы в норме! Врач счастлива до слез и даже начала оформлять мне родовой сертификат, обещала в следующий раз отдать. Дело за малым: дождаться свидания с маськой 19-го числа - назначили УЗИ в ЖК.
я пила тоже Канефрон, после него все анализы идеальны! :080:
Дочку с Днем рождения!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: а тебя с 11-летием мамского стажа! :flower::flower::flower:
Мое 30-недельное пузо
http://img856.imageshack.us/img856/8527/img34773.jpg
клевый пузяка! люблю такие фотки- оч классный ракурс!
А вот и кака :))
какая необычная третья морская свинка :))
прЫнцесса_в_кедаХ
07.07.2011, 13:22
Еще не родился, уже шлепать?!:065::))
:046: у меня как то муж попытался впихнуть обратно выпячевшуюся попку ( я думала у меня живот тогда треснет от напряжения) а попа еще больше начинала выпячиваться и покручиваться :046:
мама Ёжик
07.07.2011, 13:24
:046: у меня как то муж попытался впихнуть обратно выпячевшуюся попку ( я думала у меня живот тогда треснет от напряжения) а попа еще больше начинала выпячиваться и покручиваться :046:
ой, они так прикольно выпячиваются)))
больно конечно, такое ощущение, что кожа лопнет...
Но живот при этом такой несимметричный))) как выпятит горку где-нибудь))) я всегда глажу и моя вглубь сразу уходит...
MamaTimы&Ceнu
07.07.2011, 13:24
Я интенсивно поглаживать начинаю, обычно выпячивание сразу заныривает:))
Даш, сходи в Окей на Пулковское! Там зоопарк вообще! В магазине "Лемурр". Шиншилки там, кролички. Мы на них всегда останавливаемся посмотреть :)) А сегодня такие уродцы:010: Смешные :))
ой, шиншилки...ведь и шиншилку я хотела завести потом, они более активные нежели хрюшки, от них все прятать надо и не такие пугливые...даст Бог купим дитенку потом :009: интересно, а кот типа лизиного их всех не съест во время прогулки? :))
Caroline
07.07.2011, 13:25
так я и не дозвонилась до буха(((((((((
чует сердце придется ехать((
MamaTimы&Ceнu
ой, они так прикольно выпячиваются)))
больно конечно, такое ощущение, что кожа лопнет...
Но живот при этом такой несимметричный))) как выпятит горку где-нибудь))) я всегда глажу и моя вглубь сразу уходит...
:014:
Катенок (Кэт)
Дочку с Днем рождения!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: а тебя с 11-летием мамского стажа!!
Мама называет это "матерной долей" :)
Катенок (Кэт)
07.07.2011, 13:26
ой, шиншилки...ведь и шиншилку я хотела завести потом, они более активные нежели хрюшки, от них все прятать надо и не такие пугливые...даст Бог купим дитенку потом :009: интересно, а кот типа лизиного их всех не съест во время прогулки? :))
Осторожнее с ними, они ночные зверьки, говорят, спать вообще не дают. И еще грызут все подряд, что в зоне доступа, даже каменные стены :)
оо зоопарк оказывается так близко:)):)):))Я там брюса нашего купила ( рыбу попугая) но таких экемлярчиков не видала там:)):))
:046::046::046::)):)):))Ой не могу))) не, реально, как игрушечные:))
:010::010:Интересно, а они до каких размеров вырастают??)
вот про чучелков не знаю, а мои щас весят 1200 и 1370...кабанчики
MamaTimы&Ceнu
07.07.2011, 13:27
так я и не дозвонилась до буха(((((((((
чует сердце придется ехать((
Какие же собаки они:wife:Нет слов
А наша новая из категории "мягко стелит - жестко спать"
Как ни приду, улыбается, да я все выясню, все сделаем и не шевелится, завтраками кормит
cloudlady
07.07.2011, 13:28
О, великая сила Канефрона! Наконец-то анализы в норме! Врач счастлива до слез и даже начала оформлять мне родовой сертификат, обещала в следующий раз отдать. Дело за малым: дождаться свидания с маськой 19-го числа - назначили УЗИ в ЖК.
Дочу с днем рождения! И тебя с ее рождением:flower:
Мне до анализов неделя - посмотрим на чудо-Канефрон.:073: У тебя бактерии были?
Да, по линии мужа какая то странная аллергия, от прививок они задыхаются, отек легких, судороги и т.п. Врачи не верят, каждый раз убеждают, что это бред, аллергия не передается по наследству и вообще 20 лет назад прививки другие были, да и не может быть аллергия на все прививки, может только на что-то конкретное... Но факт остается фактом, у моего мужа тетя умерла от прививки в детском саду, дядя с осложнениями на всю жизнь и мужу моему тоже сделали, пришлось из-за осложнений на легких его долго в крыму родителям вылечивать.
ого :001: я бы на твоем месте тоже не стала делать, мало ли что там врачи говорят, но факты остаются фактами
MamaTimы&Ceнu
07.07.2011, 13:29
вот про чучелков не знаю, а мои щас весят 1200 и 1370...кабанчики
Как наши детки сейчас:)
Катенок (Кэт)
07.07.2011, 13:30
У тебя бактерии были?
Ага, всю беременность. Антибиотики я пить отказывалась и меня травами пытались лечить. Помог только Канефрон. Сказали пить еще 10 дней, потом переходить на почечный сбор.
У меня в обменке написано в назначениях. Муж взглянул и грустно так: ну вот, опять(((
:)) в моей обменке черт ногу сломит
прЫнцесса_в_кедаХ
07.07.2011, 13:30
Я интенсивно поглаживать начинаю, обычно выпячивание сразу заныривает:))
на мои поглаживания не всегда заныривает.... а вот если папа погладит пуз, то детка сразу послушно убирает попу :008: уже вторую ночь подряд не могу уснуть до часа ночи из-за дискотеки в пузе...и поэтому спать стала до обеда.... а до выхода в декрет думала с мужем буду вставать, завтракать ( в 7утра) и дальше спать... ага..щаааззз... я даже не слышу как он уходит...хотя вот сего в туалет встала чмок в щеку получила и спать)))
Мама называет это "матерной долей" :)
:046::046::046:
cloudlady
07.07.2011, 13:31
Да, сама рада таким деньжищам. Главное, чтобы до 12-го их не уменьшили:)) Мне посчитали по-старому, сказали там получалось даже выше среднего, но у нас не принято доплачивать, так что вот такой максимум. По-новому вышло бы на 20 тысяч меньше.
Блин, девочки, все равно пуз не такой активный как обычно. Вяленький. 10 шевелюх-то наберется, но все-равно. Запереживала. А до узи по моим планам еще 10 дней.
Катенок (Кэт)
07.07.2011, 13:32
ого :001: я бы на твоем месте тоже не стала делать, мало ли что там врачи говорят, но факты остаются фактами
Мда, ситуация непростая, не хотелось бы малышу с рождения жизнь портить. Но надо еще не забывать о том, что сейчас очень многие садики и школы не берут детей без прививок. Наверно, это незаконно, но все же.
MamaTimы&Ceнu
07.07.2011, 13:33
на мои поглаживания не всегда заныривает.... а вот если папа погладит пуз, то детка сразу послушно убирает попу :008: уже вторую ночь подряд не могу уснуть до часа ночи из-за дискотеки в пузе...и поэтому спать стала до обеда.... а до выхода в декрет думала с мужем буду вставать, завтракать ( в 7утра) и дальше спать... ага..щаааззз... я даже не слышу как он уходит...хотя вот сего в туалет встала чмок в щеку получила и спать)))
:046::046::046:
Мой тоже от папца скрывается
Сильно буянит когда, спецом прошу Диму приложиться:)
Вот как они чувствуют, что это уже не мамкина рука?!:009:
cloudlady
07.07.2011, 13:34
Ага, всю беременность. Антибиотики я пить отказывалась и меня травами пытались лечить. Помог только Канефрон. Сказали пить еще 10 дней, потом переходить на почечный сбор.
А ты его сколько уже пьешь и в какой дозировке? Мне сказали по одной 3 раза в день две недели. Но у меня такое подозрение, что этого мало. Просто моя врач вообще противник таблеток во время Б., только в самом крайнем случае. И дозы минимальные назначает. По идее мне в выходные его уже тогда надо заканчивать, но я бы попила еще....
Катенок (Кэт)
07.07.2011, 13:34
:)) в моей обменке черт ногу сломит
У меня кое-что понять можно, но запись о первой сверке с тубдиспансером я искала долго, пока меня сегодня в регистратуре в нее носом не ткнули - заныкана в самом уголочке мелким почерком.
С добрым утром!!!
поздравляю!
а я вот подумала, вчера пока мне больняк оформляли пришлось терепть некоторое время в туалет, а вот не после ли этого у меня живот болел? :016: надеюсь...пока не болит, последим за ним :073:
Катенок (Кэт)
07.07.2011, 13:35
А ты его сколько уже пьешь и в какой дозировке? Мне сказали по одной 3 раза в день две недели. Но у меня такое подозрение, что этого мало. Просто моя врач вообще противник таблеток во время Б., только в самом крайнем случае. И дозы минимальные назначает. По идее мне в выходные его уже тогда надо заканчивать, но я бы попила еще....
Я пила по 2 шт три раза в день две недели.
MamaTimы&Ceнu
07.07.2011, 13:35
Да, сама рада таким деньжищам. Главное, чтобы до 12-го их не уменьшили:)) Мне посчитали по-старому, сказали там получалось даже выше среднего, но у нас не принято доплачивать, так что вот такой максимум. По-новому вышло бы на 20 тысяч меньше.
Блин, девочки, все равно пуз не такой активный как обычно. Вяленький. 10 шевелюх-то наберется, но все-равно. Запереживала. А до узи по моим планам еще 10 дней.
Ира!!!!
Хватит паниковать без повода, вот скажи ты каждый день одинаково активна? Это что робот там внутри, чтобы всегда одинаково себя вести?!:009:
cloudlady
07.07.2011, 13:36
Мой тоже от папца скрывается
Сильно буянит когда, спецом прошу Диму приложиться:)
Вот как они чувствуют, что это уже не мамкина рука?!:009:
+ много. Мой Сашку тоже очень редко пинает. Наоборот, успокаивается. Когда он первый раз получил серию из четырех пинков, то уставился на пуз квадратными глазами и сказал, Тимка, ты совсем обнаглел? :046::046::046:
Я так понимаю они чувствуют, что другое сердцебиение, другая температура тела... да и вообще, эта рука и по жопе надавать может.
Меня волнует другое, как он понимает, что я взяла в руки камеру, чтобы снять шевелюхи и замолкает?:))
Доброе утро!!:flower:
Танюша, супер пуз!:support:
В шкаф, девочки, в шкаф. Третий августенок родился. Срок чуть больше 36 недель, вес больше 2600.
А мы чего-то тихаримся с утра.....:005:
зачем паникуешь с утра? :019: все хорошо...медитирую
мама Ёжик
07.07.2011, 13:37
Какие же собаки они:wife:Нет слов
А наша новая из категории "мягко стелит - жестко спать"
Как ни приду, улыбается, да я все выясню, все сделаем и не шевелится, завтраками кормит
вот козлы:wife:
вот за всю жизнь ни одного нормального бухгалтера не встретила... все мнят из себя что-то непонятное... деловые все такие...
а я сейчас позвонила на работу, чтобы муж забрал остатки моей зп за июнь...(последние деньги, ах)
вообще, у нас каждые 3 месяца квартальную премию дают, но так как я 3 месяца полных не отработала, то я на нее и не рассчитывала, а начальник мне и говорит, чтобы я ему еще и в день премии позвонила-возможно, мне все-таки ее дадут, пусть и за неполные 3 месяца...
широко губу я конечно раскатывать не буду, вряд ли такое счастье мне привалит... но все таки приятно стало...
MamaTimы&Ceнu
07.07.2011, 13:38
поздравляю!
а я вот подумала, вчера пока мне больняк оформляли пришлось терепть некоторое время в туалет, а вот не после ли этого у меня живот болел? :016: надеюсь...пока не болит, последим за ним :073:
Очень может быть кстати, терпеть не стоит, ты напрягаешь мочевой и все, что рядом (матка) тоже напрягается
прЫнцесса_в_кедаХ
Меня волнует другое, как он понимает, что я взяла в руки камеру, чтобы снять шевелюхи и замолкает?:))
вот-вот!!! я тоже уже кучу раз пыталась снять на видео шевелюхи, и в итоге один-два пиночка и тишина :009:
cloudlady
Я пила по 2 шт три раза в день две недели.
Ага, Кать, поняла, спасибо. Вот думаю, есть ли смысл самовольно увеличить дозировку?
Ира!!!!
Хватит паниковать без повода, вот скажи ты каждый день одинаково активна? Это что робот там внутри, чтобы всегда одинаково себя вести?!:009:
Арина, я дома, мне скучно. Дай хоть чем-нибудь себя занять.:)):)):)):))
Катенок (Кэт)
07.07.2011, 13:39
Ага, Кать, поняла, спасибо. Вот думаю, есть ли смысл самовольно увеличить дозировку?
А стоит? Может с врачом посоветоваться?
Darya Mix
07.07.2011, 13:40
всем доброе утро!
нее, бить ребенка, низя:ded::)):)):)) тем более там:)), надо все лаской:)) вот сегодня у нас джанги банги как только на работу приехала, требуем поглаживаний:love::love::love:
Девчонки привееет:)
всех недельчатых с недельками:love::flower::flower:погодка сегодня кайф, дождичек прошел и тк хорошо;)) пойду сейчас в магазин за чем нить вкусненьким вкусненьким:love::love:
MamaTimы&Ceнu
07.07.2011, 13:40
+ много. Мой Сашку тоже очень редко пинает. Наоборот, успокаивается. Когда он первый раз получил серию из четырех пинков, то уставился на пуз квадратными глазами и сказал, Тимка, ты совсем обнаглел? :046::046::046:
Я так понимаю они чувствуют, что другое сердцебиение, другая температура тела... да и вообще, эта рука и по жопе надавать может.
Я канешн извиняюсь, но через мои слои прочувствовать другую темпу тела реально нереально:)):)):))
Тут что-то другое, вот тока что:065:
вот козлы:wife:
вот за всю жизнь ни одного нормального бухгалтера не встретила... все мнят из себя что-то непонятное... деловые все такие...
а я сейчас позвонила на работу, чтобы муж забрал остатки моей зп за июнь...(последние деньги, ах)
вообще, у нас каждые 3 месяца квартальную премию дают, но так как я 3 месяца полных не отработала, то я на нее и не рассчитывала, а начальник мне и говорит, чтобы я ему еще и в день премии позвонила-возможно, мне все-таки ее дадут, пусть и за неполные 3 месяца...
широко губу я конечно раскатывать не буду, вряд ли такое счастье мне привалит... но все таки приятно стало...
Только бы дали:)
мама Ёжик
07.07.2011, 13:42
Как наши детки сейчас:)
я тоже так подумала))):014:
пила по 2 таблетки 3 раза в день ( втечении месяцев 4х наверное... как во второй прием прописали... так вот только недавно отменили...)
вот-вот!!! я тоже уже кучу раз пыталась снять на видео шевелюхи, и в итоге один-два пиночка и тишина :009:
у меня тоже самое... при чем, не шевелюсь ведь, только рука за фотиком... и пинков как не бывало...
Лапунькина
07.07.2011, 13:42
Ира,на тебе тапком!:wife: мой муж мне однажы сказал, что ребенок спокойно лежит когда ему хорошо.А если активничает слишком,то что то может беспокоить.Так что,ну ка успокойся!
да и вообще,он же уже большой,ему места там уже мало,чтоб дрыгаться постоянно
MamaTimы&Ceнu
07.07.2011, 13:43
От нахалка:015: сама дома релаксирует, отдыхает, а от масика танцев ждет
Да еще и нас будоражит:015:
cloudlady
07.07.2011, 13:44
А стоит? Может с врачом посоветоваться?
Мне к врачу в след. четверг, накануне отнесу баночку и там как раз будет готов результат посева, чтобы понять, что за бактерии и мазков. Думаю, что попью все-таки вплоть до приема в назначенной дозировке.
Я канешн извиняюсь, но через мои слои прочувствовать другую темпу тела реально нереально:)):)):))
Это вселенский заговор!:065::065:
мама Ёжик
07.07.2011, 13:45
Только бы дали:)
Арина, чуть со стула не упала))) ты как скажешь...
я вообще видела в ролике, что пузо просвечивается на самом деле... и ребенок видит (хоть еще и не видит), чувствует, чья рука к нему прикоснулась...
Ира,на тебе тапком!:wife: мой муж мне однажы сказал, что ребенок спокойно лежит когда ему хорошо.А если активничает слишком,то что то может беспокоить.Так что,ну ка успокойся!
Ире недостаточно таких объяснений...
Ей надо, чтоб из живота голос сказал0мама, я сплю сегодня весь день, отстань от меня...)))
cloudlady
07.07.2011, 13:45
От нахалка:015: сама дома релаксирует, отдыхает, а от масика танцев ждет
Да еще и нас будоражит:015:
:004::004::004::004::004::004:
Мой, кстати, тоже считает, что активные танцы признак того, что ребенку неудобно.
О, пуз отреагировал на тапки и затанцевал. Я спокойна, как удав:004:
Лапунькина
07.07.2011, 13:46
:004::004::004::004::004::004:
Мой, кстати, тоже считает, что активные танцы признак того, что ребенку неудобно.
О, пуз отреагировал на тапки и затанцевал. Я спокойна, как удав:004:
он тебе когда нибудь отомстит:)))) смотри.как отпинает.чтоб неповадно было:)))
а у меня так переворачивается,аж жутко страшно:)) я трус. Прям как чужой внутри:065: и не пинается уже,а именно переворачивается и какие то части тела мне выпячивает.Муж тоже в шоке:073:
cloudlady
07.07.2011, 13:46
Арина, чуть со стула не упала))) ты как скажешь...
я вообще видела в ролике, что пузо просвечивается на самом деле... и ребенок видит (хоть еще и не видит), чувствует, чья рука к нему прикоснулась...
Ире недостаточно таких объяснений...
Ей надо, чтоб из живота голос сказал0мама, я сплю сегодня весь день, отстань от меня...)))
Да-да-да. Именно так. И желательно, чтобы после рождения сразу объяснял, когда у него газики, а когда он просто голодный:))
Девочки, может он там еще и лица видит???:073:
Девочки, доброе утро!
Всех недельчатых - с недельками!!!:flower:
По поводу названия организации в больничном - с меня вообще требовали справку с работы об официальном сокращенном названии, но потом сжалились и поверили на слово. А вот у кого нет сокращенного названия как быть? Ведь вернуть ФСС может - несоответствие названия. Вот кто бланк разрабатывал? Идиоты:wife:
идиоты! согласна, а еще там же за поля залезать низя, я там такую подпись поставила :010: будто муха покакала
cloudlady
07.07.2011, 13:47
он тебе когда нибудь отомстит:)))) смотри.как отпинает.чтоб неповадно было:)))
а у меня так переворачивается,аж жутко страшно:)) я трус. Прям как чужой внутри:065: и не пинается уже,а именно переворачивается и какие то части тела мне выпячивает.Муж тоже в шоке:073:
Уже. Пипец, аж больно:)):)):)):)) У меня кстати тоже ощущение, что крутится. Пусть крутится, может наконец-то головой вниз ляжет
а у тебя что за агеНство?:)))я тоже в агентстве работаю:))
агенство и агентство вообще-то 2 разных слова, первого вроде и не существует :004:
так в новых полисах нет названия организации, я сама при них звонила начальству :065: а он громко подтверждал. что я работаю там..
Светлячёк
07.07.2011, 13:54
так в новых полисах нет названия организации, я сама при них звонила начальству :065: а он громко подтверждал. что я работаю там..
Круто-то как теперь стало :)) уж сколько у меня больничных было, и если каждый раз звонили моему начальству... точно бы меня уволили :))
А новые полисы с привязкой к конкретной поликлинике иль нет? Это там прописано?
Человек-зеркало
07.07.2011, 13:57
Всем привет!:support:
Недельчатых девочек с недельками:flower:
Девчонки сегодня опять порадовали парадом пуиков:support:Какие же вы красивые!!!
Меня погода сегодня спать укладывает, а никак, надо с сыном идти гулять.
Сегодня освободила полку в шкафу для детских вещей, положила уже несколько пеленок.Все остальные вещи у мамы в области, надо будет съездить. Места для вещей катострофически не хватает :001:
мама Ёжик
07.07.2011, 13:59
Да-да-да. Именно так. И желательно, чтобы после рождения сразу объяснял, когда у него газики, а когда он просто голодный:))
Девочки, может он там еще и лица видит???:073:
Он там не видит еще... хоть глаза уже открыты и он моргает...
голоса уже различает и определяет, где мама говорит, где папа... ну и голоса окружающих, которые чаше всего вокруг говорят он уже тоже отличает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.