Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
Еще не родился, уже шлепать?!:065::))
:008:
воспитание :ded:
cloudlady
07.07.2011, 14:04
Буээээээ............ стала опять фолиевую, потому что гомоцистеин вверх пополз, так меня чего-то так от нее тошнит.
Девы, кто пил, побочки не было?
Девочки, я уже тронулась на этой коляске, что выкладывала тут недавно.
Решила, что точно буду ее заказывыать. Она из Германии идет месяц-полтора, так что времени еще думать нет.
Уже все сайты и все видео обсмотрела, это самый удобный вариант для меня. И не нужно покупать кучу колясок для двоих..
вот смотрите, ближе к концу с люлькой.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OUQbMebYXCA
вот, что предлагают в России
http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/566/568.html#/images/photos/566/img1.jpg
Это цена за базовую комплектацию - шасси и прогулка.
В аксессуарах еще докупаешь второе сидение с адаптером, люльку, дождевик и + что еще хочешь там.. (сумки, муфты, вкладыши теплые).
если брать из немецкого интернет магазина, то на 20-25% дешевле. У меня знакомые там заказывают. Выйдет около 28-30т в полной комплектации,как я хочу (два сиденья,люлька, дождевик, подножка для старшего ребенка)
Таня, и я теперь ей хочу!!!! мне она тоже очень даже актуальна...еще и более актуальней:))
ты когда закажешь напиши мне точную стоимость (комплектация твоя и меня устраивает- основа, люлька. два кресла и подножка. а еще дождевик наверно надо бы...)
а может они за заказ сразу 2х колясок скидку дадут?????
тогда я бы с тобой заказала..
помни обо мне:008::))
Девочки, я декретных получу максимум :080::080::080: Почти 160 тысяч.
И еще плюс 13 тысяч по больничному последнему, плюс то, что я там работала в это время - еще тысяч 15 наверно!!!! Урраааа моей бухгалтерии!!!!:080::080::080::080:
ооооо, как круто!!!!:flower::flower::flower:
Ира. а какая у тебя белая была, если не секрет????
Лапунькина
07.07.2011, 14:04
агенство и агентство вообще-то 2 разных слова, первого вроде и не существует :004:
я вроде как понимаю:)))надо читать в контексте
мама Ёжик
07.07.2011, 14:05
Девочки, а что у нас с этими мамочками?
Eastинка, Рафаэлка и Nadezhdo4ka...
Лапунькина
07.07.2011, 14:06
так в новых полисах нет названия организации, я сама при них звонила начальству :065: а он громко подтверждал. что я работаю там..
подтвердить то можно, но главное,что бы в ПФ декретные заплатили.А то могут запопиться если им покажется.что навание неправильно написано
Осторожнее с ними, они ночные зверьки, говорят, спать вообще не дают. И еще грызут все подряд, что в зоне доступа, даже каменные стены :)
нуууу, провода у нас уже все в изоленте :)) это мы отпуск 2 недели провели в кровати, а хрюши по комнате гуляли по полу :))
и ведь убирали провода, но что-то постоянно падало сверху и новая мужнина мышь за 3500 не устояла перед их зубами )))))
Как наши детки сейчас:)
точно :046:
Добрый день, девочки!!!!
я сегодня была в ЖК и на УЗИ.
в жк наругали. что мало я вес набираю.
а так все нормуль.
а на УЗи: все хорошо. рост 36. вес 1800.
срок 31 неделя 4 дня
владик на этом же сроке был 1900, родился 3550
ромик был 2200, родился 4290
делаю выводы. что Полиночка будет масяя крошечка:love:
MamaTimы&Ceнu
07.07.2011, 14:09
Девочки, а что у нас с этими мамочками?
Eastинка, Рафаэлка и Nadezhdo4ka...
Жанна(eastинка) редко очень пишет в принципе, Оля (rafaelka) по-моему уехала куда-то, а вот что с Надей - вопрос
Катенок (Кэт)
07.07.2011, 14:10
нуууу, провода у нас уже все в изоленте :)) это мы отпуск 2 недели провели в кровати, а хрюши по комнате гуляли по полу :))
и ведь убирали провода, но что-то постоянно падало сверху и новая мужнина мышь за 3500 не устояла перед их зубами )))))
Я когда-то давно рассматривала вариант покупки шиншиллы, все-таки они такие классные, плюшевые, но так и не решилась.
мама Ёжик
Добрый день, девочки!!!!
а так все нормуль.
срок 31 неделя 4 дня
с удачным походом в ЖК!!!
Кушайте побольше)))
MamaTimы&Ceнu
Добрый день, девочки!!!!
а так все нормуль.
срок 31 неделя 4 дня
Ну и СБ, родишь легко ттт
Мда, ситуация непростая, не хотелось бы малышу с рождения жизнь портить. Но надо еще не забывать о том, что сейчас очень многие садики и школы не берут детей без прививок. Наверно, это незаконно, но все же.
да, про садики слышала, но может хоть попозже сделать прививки, пусть подрастет немного...
а если все же сдать аллергопробы? моет тогда разрешат не делать? :016:
Катенок (Кэт)
07.07.2011, 14:11
Кушайте побольше)))
У меня тоже при обычном наборе 1,5-2 кг, в последние две недели набралось всего 100 грамм. Видимо, жара влияет, есть вообще не хоцца.
У меня кое-что понять можно, но запись о первой сверке с тубдиспансером я искала долго, пока меня сегодня в регистратуре в нее носом не ткнули - заныкана в самом уголочке мелким почерком.
а мне кажется у меня и нет этой сверки
cloudlady
07.07.2011, 14:12
ооооо, как круто!!!!:flower::flower::flower:
Ира. а какая у тебя белая была, если не секрет????
Юль, если бы я сама знала:)) У нас просто немного другая система - оклад+гонорары, но все белое, со всего платятся налоги. Ну у меня средняя была в районе 35: периодически до 40, периодически в районе 25-28. Месяц на месяц не приходилось. Но это "чистыми". А еще же 13 процентов, которые в декретных не вычитаются.
+ много. Мой Сашку тоже очень редко пинает. Наоборот, успокаивается. Когда он первый раз получил серию из четырех пинков, то уставился на пуз квадратными глазами и сказал, Тимка, ты совсем обнаглел? :046::046::046:
Я так понимаю они чувствуют, что другое сердцебиение, другая температура тела... да и вообще, эта рука и по жопе надавать может.
Меня волнует другое, как он понимает, что я взяла в руки камеру, чтобы снять шевелюхи и замолкает?:))
мне вот кажется, что он и на мысли мои реагирует..тока хочу сказать - папа посмотри на живот и тишина..ну и я молчу следовательно уже
cloudlady
07.07.2011, 14:13
Жанна(eastинка) редко очень пишет в принципе, Оля (rafaelka) по-моему уехала куда-то, а вот что с Надей - вопрос
Надя совсем недавно в группе фотки выкладывала.
MamaTimы&Ceнu
07.07.2011, 14:15
Юль, если бы я сама знала:)) У нас просто немного другая система - оклад+гонорары, но все белое, со всего платятся налоги. Ну у меня средняя была в районе 35: периодически до 40, периодически в районе 25-28. Месяц на месяц не приходилось. Но это "чистыми". А еще же 13 процентов, которые в декретных не вычитаются.
Кстати муж говорит, что принят закон со след.года, что те кто получает больше 40, у них резко увел-ся налогооблажение, не 13%, а чуть ли не 20%
нас не особо касается, но сам факт
Катенок (Кэт)
да, про садики слышала, но может хоть попозже сделать прививки, пусть подрастет немного...
а если все же сдать аллергопробы? моет тогда разрешат не делать? :016:
Честно говоря, я даже не знаю, где такие вопросы прояснить можно. Но точно знаю, что есть семьи, которые не делают прививки (да и много чего еще) по религиозным соображениям - прокатывает. А вообще, можно же пройти полное аллерготестирование в спец.центре и понять, что вам можно, а что нет.
а мне кажется у меня и нет этой сверки
Попроси врача или в регистратуре показать тебе есть она или нет. Если нет, пусть срочняком делают, в некоторых роддомах требуют как минимум две сверки. Мне врач сказала, что обычно ЖК оформляет все сама. Первую при постановке на учет, вторую на 36 неделях.
cloudlady
мне вот кажется, что он и на мысли мои реагирует..тока хочу сказать - папа посмотри на живот и тишина..ну и я молчу следовательно уже
Настя, я даже не говорю. Я только Сашу рукой легоньку ткну, мол, смотри - все, уже тишина.
Лапунькина
блин, почитала августят:))они тоже там паникуют. Нас,наверное,тоже читает кто нить из октябрят-ноябрят и когда мы рожать начнем,у них тож паника будет:) хотя,надеюсь у нас НИКТО РАНЬШЕ СРОКА НЕ РОДИТ!!
cloudlady
07.07.2011, 14:16
Кстати муж говорит, что принят закон со след.года, что те кто получает больше 40, у них резко увел-ся налогооблажение, не 13%, а чуть ли не 20%
Это не те выплаты. Это не то, что мы платим с зп, а то, что работодатель за нас платит - за ОМС и.т.д.
MamaTimы&Ceнu
07.07.2011, 14:17
Это не те выплаты. Это не то, что мы платим с зп, а то, что работодатель за нас платит - за ОМС и.т.д.
Ну значит слышал, где звон и не знает где он:)
Человек-зеркало
07.07.2011, 14:18
Добрый день, девочки!!!!
а так все нормуль.
срок 31 неделя 4 дня
Очень хорошо:flower:
Я правда не знаю, сколько доча сейчас весит, но на 2м узи врач говорила, что не крупная будет девочка. А Андрей родился 3350, тоже не крупный.
MamaTimы&Ceнu
07.07.2011, 14:18
блин, почитала августят:))они тоже там паникуют. Нас,наверное,тоже читает кто нить из октябрят-ноябрят и когда мы рожать начнем,у них тож паника будет:) хотя,надеюсь у нас НИКТО РАНЬШЕ СРОКА НЕ РОДИТ!!
Хе-хе, уже:065::073:
Кушайте побольше)))
Ну и СБ, родишь легко ттт
спасибо, девчат:flower::flower:
лучше поменьше- чтоб быстрее выскочила:))
а, ну тогда да....у тебя хорошее среднее выходит.
у меня при средней тыс 20-22. выходит 101 с копейками
Круто-то как теперь стало :)) уж сколько у меня больничных было, и если каждый раз звонили моему начальству... точно бы меня уволили :))
А новые полисы с привязкой к конкретной поликлинике иль нет? Это там прописано?
поликлинники прописаны, а вот организации нет
пару месяцев назад мне по нему спокойно обычный больняк дали, а тут либо вообще новыетребования, либо на декрет ужесточили. типа изменения запрещены и тд и тп....ну и пусть начальник думает, что я беременная склерозница, зато ехать не пришлось на работу
Лапунькина
07.07.2011, 14:20
Хе-хе, уже:065::073:
БОЛЬШЕ НИКТО ИЗ НАС РАНЬШЕ СРОКА НЕ РОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046:
cloudlady
07.07.2011, 14:20
Видишь, мне и сказали, что на самом деле выходило больше еще, просто 159 - это максимум, а у нас не принято доплачивать. А если бы было по-новому, было бы 130, потому что я полгода в 2009-м была не в штате,а на договоре - это не считается.
Человек-зеркало
07.07.2011, 14:21
Девчата, а как вы считаете сколько должно быть?
Катенок (Кэт)
Помню, был год, когда зарплату больше 1000 долларов (если не путаю) обложили налогом в 30%. В нашей конторе тогда все значительно больше получали. Вот суета началась, друг другу квартиры продавали, чтобы от налогов уйти :)
я вроде как понимаю:)))надо читать в контексте
тогда я ничего не понимаю :))
MamaTimы&Ceнu
спасибо, девчат:flower::flower:
лучше поменьше- чтоб быстрее выскочила:))
вот-вот, а мне опять богатыря обещают :010:
прЫнцесса_в_кедаХ
отличная установка! надо повторять как мантру каждое утро :))
cloudlady
07.07.2011, 14:22
Пойду чуть-чуть прогуляюсь. Что-то меня мутит после этой фолиевой ( а может после сервелата, даниссимо, киндер-пингви, овясного печениья и какао?:016:). В общем, последняя таблетка была лишней:))
мама Ёжик
поликлинники прописаны, а вот организации нет
пару месяцев назад мне по нему спокойно обычный больняк дали, а тут либо вообще новыетребования, либо на декрет ужесточили. типа изменения запрещены и тд и тп....ну и пусть начальник думает, что я беременная склерозница, зато ехать не пришлось на работу
с 1го июля больничные изменились... теперь везде такие будут...
просто некоторые из нас до 1 июля успели сдаться в декрет, а вам приходится уже новый больничные получать...
Caroline
отличное начало дня....пытаюсь свзаться с бухгалтерией а оказывается к ним напрямую нельзя дозвониться.....
прям бункер секретный какой-то:065:обитель зла
cloudlady
07.07.2011, 14:23
Девчата, а как вы считаете сколько должно быть?
Мне бухгалтерия считала. Я сама, если честно, рассчитывала на меньшее.
Лапунькина
07.07.2011, 14:23
Пойду чуть-чуть прогуляюсь. Что-то меня мутит после этой фолиевой ( а может после сервелата, даниссимо, киндер-пингви, овясного печениья и какао?:016:). В общем, последняя таблетка была лишней:))
:046::046::046::046::046::046::046::046: конечно, пили водку,а отравились печенькой(с):))
cloudlady
07.07.2011, 14:24
:046::046::046::046::046::046::046::046: конечно, пили водку,а отравились печенькой(с):))
Именно!!!:ded: Вкуснятина не может быть причиной плохого самочувствия! А гадкая таблетка - может!:ded::))
Маленькая девочка
07.07.2011, 14:24
Ир, меня тож сегодня мутит, без всего этого списка:)) может бури?:009::065:
cloudlady
07.07.2011, 14:25
Ир, меня тож сегодня мутит, без всего этого списка:)) может бури?:009::065:
Катюш, скорей давление. После сильного дождя уже солнце вылезло.
прЫнцесса_в_кедаХ
07.07.2011, 14:25
а я решила сегодня собирать пакеты в роддом...( ну так на всякий пожарный...) составила себе список покупок... пойду умоюсь и по магазинам..
только вот я не поняла что с трусами то одноразовыми.. стоит их взять? и какие лучше?
Я когда-то давно рассматривала вариант покупки шиншиллы, все-таки они такие классные, плюшевые, но так и не решилась.
сейчас меня останавливает квартирный вопрос, с появлением ребзя непонятно куда хрюшек ставить, а потом еще вот думаю - зоопарк-то приобрету,а в отпуск как ехать? все на бабушек :091: согласились бы..
MamaTimы&Ceнu
07.07.2011, 14:26
:046:
Мы будем очень стараться
:)):)):))Обжорка:)
А во мне половина обещанной дыни плещется со стаканом кефира и почему-то просится наружу, но я не пускаю:)
отличное начало дня....пытаюсь свзаться с бухгалтерией а оказывается к ним напрямую нельзя дозвониться.....
:046: а если не напрямую, то как тогда?
Лапунькина
а я решила сегодня собирать пакеты в роддом...( ну так на всякий пожарный...) составила себе список покупок... пойду умоюсь и по магазинам..
только вот я не поняла что с трусами то одноразовыми.. стоит их взять? и какие лучше?
я вот тоже сейчас собралась за покупками для пакета в роддом:008: надо прекращать читать темки июлят-августят:))
НЕбрюнетка
так это некоторые всю жизнь делать могуть, мять лапками:)) главное коготочки чтоб убирал
обожаю ручных котов, чтоб потискать, на руках поносить :love: своего вообще как ребенка держала, так что практика была у меня :)) 7-8 кг уже таскала по квартире и в туалет с ним на руках :073:
а спит он где ночью? с вами или на положенном месте?
Привет!!
Нет у него положенного места,:004: где хочет там и спит, сегодня с нами спал, нравится рабочее кресло мужа, приходит, влезает сзади и выпихивает Сашку :))
Лапунькина
07.07.2011, 14:27
Я сегодня своей врачихе из ЖК говорю, мол, рожать то в сентябре уже.Она мне: так скоро????? :065::065: они что там,за сроками не следят?:)))))
Caroline
07.07.2011, 14:28
Мы будем очень стараться
:)):)):))Обжорка:)
А во мне половина обещанной дыни плещется со стаканом кефира и почему-то просится наружу, но я не пускаю:)
:046: а если не напрямую, то как тогда?
через секретаря. собственно как меня и выкидывает постоянно на нее.
но, секретарь-то соединяет а вот бух трубочку не берет а потом сбрасывает:wife:
НЕбрюнетка
ой, они так прикольно выпячиваются)))
больно конечно, такое ощущение, что кожа лопнет...
Но живот при этом такой несимметричный))) как выпятит горку где-нибудь))) я всегда глажу и моя вглубь сразу уходит...
Вы все думаете, это попки?:065:
MamaTimы&Ceнu
я вот тоже сейчас собралась за покупками для пакета в роддом:008: надо прекращать читать темки июлят-августят:))
Все-таки как-то вы торопитесь, не?:009:
Настя, я даже не говорю. Я только Сашу рукой легоньку ткну, мол, смотри - все, уже тишина.
:ded: а я тока подумаю, что надо сказать или ткнуть :004::)) какшки чувствительные какие :))
cloudlady
07.07.2011, 14:30
Не, у меня точно голова и локотки!
Лапунькина
лучше подготовиться заранее:113:
НЕбрюнетка
вот про чучелков не знаю, а мои щас весят 1200 и 1370...кабанчики
Фигасе! Там прям шпик уже?:))
Очень хорошо:flower:
Я правда не знаю, сколько доча сейчас весит, но на 2м узи врач говорила, что не крупная будет девочка. А Андрей родился 3350, тоже не крупный.
а некрупная это сколько она была на 2 узи?
cloudlady
07.07.2011, 14:32
лучше подготовиться заранее:113:
Мне кажется, если я подготовлюсь, то тут же отправлюсь в роддом. Поэтому в августе, все закупки только в августе!
Если чО муж все сам купит, он у меня не дурак.
Лапунькина
07.07.2011, 14:34
не всем так повезло в жизни:))))))))))))))00прости Хосподи:046:
Мне бухгалтерия считала. Я сама, если честно, рассчитывала на меньшее.
а как надо считать примерно?
я вот и думала, что лежит боком и торчит попка и головка, а врач вчера сказала, что головой вниз и торчат ручки и ножки
иногда может еще и локоточки я думаю, остренькие такие
прЫнцесса_в_кедаХ
07.07.2011, 14:37
ну я пойду куплю стир. порошок детский- вещички собранные постираю, одноразов. пеленки куплю, может памперсов....я люблю когда все готово заранее, а не в последний момент бегать
Hasta_la_vista
07.07.2011, 14:38
Таня, и я теперь ей хочу!!!! мне она тоже очень даже актуальна...еще и более актуальней:))
ты когда закажешь напиши мне точную стоимость (комплектация твоя и меня устраивает- основа, люлька. два кресла и подножка. а еще дождевик наверно надо бы...)
а может они за заказ сразу 2х колясок скидку дадут?????
тогда я бы с тобой заказала..
помни обо мне:008::))
скидку увеличат это точно. Давай, я спрошу у тех, кто заказывать будет. Тк там папа все переговоры ведет с магазином, заказывает и оплачивает со своей карты. Если они за, а заказывать нужно уже вот-вот, то тогда нужно будет перекинуть им денежки как-то тебе. И закажем обе. Расчитывай примерно на 28 000, мы вчера считали. Если еще будет скидка за опт, то еще меньше.
Вот сайт, с которого делаем заказ (http://www.mypram.de/lshop,showdetail,130944402520859,en,1309444441-24016,babyjogger_2010.babyjogger_city_single,bj-89260,4,Tshowrub--babyjogger_2010.babyjogger_city_single,.htm), сразу вычитай из стоимости 24%, это их скидка уже накопившаяся.
Давай, ты ко мне в контакт добавься, чтобы тут не мусорить.
мама Ёжик
07.07.2011, 14:39
Тая, я буду покупать одноразовые...
а выбор не особо большой...
в Детях только один вид-по моему...
разузнай, пожалуйста, про их размер... а то мы вчера что-то задумались...
может в Детях безразмерные, на любую попу... и цену, пожалуйста, уточни...
а то я тоже хочу, но где дешевле-пока не поняла, в Детях или в ОЗ...
вот и я уже закупаюсь)))
попки, попки))) такого размера только попки)))
Арин, я лучше сама все куплю, чем муж потом все напутает... да и времени у него бегать искать все по магазам-не будет.
Мне кажется, если я подготовлюсь, то тут же отправлюсь в роддом. Поэтому в августе, все закупки только в августе!
у меня тоже не дурак, но лучше я сама!!!
а до августа уже рукой подать!!!
cloudlady
07.07.2011, 14:39
а как надо считать примерно?
Насть, это примерно средняя зп (только белая, с которой отчисляются налоги) за 4,5 месяца. Без вычета 13 процентов. Т.е. допустим 20 тысяч зарплаты - на руки ты обычно получаешь 17400. А тут ты все 20 тысяч умножаешь на 4,5 месяца получается порядка 90 тысяч. Но это оооочень примерно! Там все намного сложнее.
cloudlady
07.07.2011, 14:40
у меня тоже не дурак, но лучше я сама!!!
а до августа уже рукой подать!!!
Это до начала рукой подать! А мы будем сидеть до конца, как партизаны:073::091::))
Арин, я лучше сама все куплю, чем муж потом все напутает... да и времени у него бегать искать все по магазам-не будет.
а куда он денется, если надо будет ;)
пойду я гречки отварю и печеночки пожарю :019: и убедю себя, что это вкусно
cloudlady
07.07.2011, 14:42
Настя, это реально вкусно:019:
Блин, у меня же со вчера печенка лежит, ждет пока я из нее паштет сделаю. Ааа, я забыла:010:
мама Ёжик
07.07.2011, 14:43
Это до начала рукой подать! А мы будем сидеть до конца, как партизаны:073::091::))
не, у тебя раньше вылезет и настучит кулачком за твою панику)))
а куда он денется, если надо будет ;)
мне самой все приятно покупать... не хочу лишать себя этой радости...
ношу потихонечку домой пакетики... а так в спешке пол магазина придется скупить сразу...
нет уж...
мама Ёжик
07.07.2011, 14:44
Настя, это реально вкусно:019:
Блин, у меня же со вчера печенка лежит, ждет пока я из нее паштет сделаю. Ааа, я забыла:010:
гречка-фу, а печенка тоже...
а твоя печенка, которая тебя ждет, стухла, наверное:073:
прЫнцесса_в_кедаХ
07.07.2011, 14:45
Тая, я буду покупать одноразовые...
а выбор не особо большой...
в Детях только один вид-по моему...
разузнай, пожалуйста, про их размер... а то мы вчера что-то задумались...
может в Детях безразмерные, на любую попу... и цену, пожалуйста, уточни...
а то я тоже хочу, но где дешевле-пока не поняла, в Детях или в ОЗ...
у меня рядом с домом здоровый малыш ближайший...посмотрю как там с труселями
cloudlady
07.07.2011, 14:47
не, у тебя раньше вылезет и настучит кулачком за твою панику)))
Шплюнь!:001::091:
А вообще у меня там есть даты X, когда низзя, ни за что.
14 августа - др племянника
19 августа - др дедушки
8 сентября (мой ПДР) - др Сашиной тети
18 сентября - др Сашиной крестницы
Ну и 1 сентября - да ну нафиг!!!
Пы.Сы. а вот по закону подлости, надо готовиться на один из этих дней:))
cloudlady
07.07.2011, 14:47
гречка-фу, а печенка тоже...
а твоя печенка, которая тебя ждет, стухла, наверное:073:
Ничего не стухла, она в холодной камере лежит:004:
НЕбрюнетка
07.07.2011, 14:48
Буээээээ............ стала опять фолиевую, потому что гомоцистеин вверх пополз, так меня чего-то так от нее тошнит.
Вообще не почувствовала, это ж простая витаминка, может у тебя от чего-то другого?:009:
прЫнцесса_в_кедаХ
07.07.2011, 14:49
мне почему то хочется родить 28 августа...:008: а 2 сентября у моей мамы др...не хочется совмещать 2 праздника...
Человек-зеркало
07.07.2011, 14:51
а некрупная это сколько она была на 2 узи?
второе узи было 16 мая, срок 21 неделя. Вес - 440гр
Я тоже решила всем закупиться в августе, 16 июля в Анапу, числа 2 приедем, 3 на узи и понеслась...:075:
Хотя сестра настаивает взять с собой в Анапу пакет с вещами. Как думаете стоит?
cloudlady
07.07.2011, 14:52
мне почему то хочется родить 28 августа...:008: а 2 сентября у моей мамы др...не хочется совмещать 2 праздника...
Тая, тут знаешь на 28 августа какая очередь?:)). Почему-то всех (и меня тоже) заклинило на этой дате
мама Ёжик
у меня рядом с домом здоровый малыш ближайший...посмотрю как там с труселями
вчера я в нем не нашла, посмотри, плиз...
14 августа - др племянника
19 августа - др дедушки
8 сентября (мой ПДР) - др Сашиной тети
18 сентября - др Сашиной крестницы
Ну и 1 сентября - да ну нафиг!!!
Пы.Сы. а вот по закону подлости, надо готовиться на один из этих дней:))
о у меня такие даты тоже есть... но 1 сентября я вообще не хочу категорически!!!
сплюнула, сплюнула... пусть сидит и не высовывается пока!!!
Ничего не стухла, она в холодной камере лежит:004:
а, ну тогда ладно. я подумала, что она просто так, без холода тебя ждет)))
cloudlady
второе узи было 16 мая, срок 21 неделя. Вес - 440гр
Я тоже решила всем закупиться в августе, 16 июля в Анапу, числа 2 приедем, 3 на узи и понеслась...:075:
Хотя сестра настаивает взять с собой в Анапу пакет с вещами. Как думаете стоит?
Я бы не брала, что в Анапе магазинов (не дай бог что:091:) нет?
Я не смогла пить фолиеву, рвало от нее дальше, чем видела.
НЕбрюнетка
07.07.2011, 14:54
Вот интересно с какого хрена! Просто больше станет черных зарплат и тех, кто вообще не платит налогов! Слов нэт:wife:
НЕбрюнетка
07.07.2011, 14:58
:046::046::046:
Darya Mix
07.07.2011, 15:00
девочки, а вы ванночку покупать будете? или сразу в большой купать?? я чего то не знаю, она вообще нужна?? или можно обойтись?
НЕбрюнетка
07.07.2011, 15:01
Если просятся обратно тем же путем, не пускай! Вперед, только вперед!:075:
Маленькая девочка
07.07.2011, 15:02
Тая, тут знаешь на 28 августа какая очередь?:)). Почему-то всех (и меня тоже) заклинило на этой дате
и почему -то все только рассматривают родить раньше или в лучшем случае в пдр))), а то что часто и на 41 и на 42 неделе рожают:004:как же))
Маленькая девочка
07.07.2011, 15:05
девочки, а вы ванночку покупать будете? или сразу в большой купать?? я чего то не знаю, она вообще нужна?? или можно обойтись?
недавно тут обсуждалась эта тема, я для себя решила что куплю, вроде как первый месяц нужна, а потом мона выпустить в большое плавание:)) хотя кто-то сразу в большой купал. ну эт не такая дорогая покупка, я решила нехай будет
raineeva
07.07.2011, 15:07
Доброе утро, все!:flower:
(утро, утро)
Называется "Благодатная долина Мишель Шнайдер" красное (1 бут.) и белое (2 бут.), сейяас открою, попробую :019:
Написано, что алкаголя нет... )) А в кефире и квасе тоже алкоголь есть ))
А я вино люблю, мне алкоголь не особо нужен, а вот сам вкус.... я и кашу могу без масла, особенно, если кашу хоцца, а масло нельзя :019:
Не, я без масла никуда. Обезжиренные продукты и каши без масла со мною несовместимы:065:
а у меня написано "Фото №187, отправитель Ольга Оноприенко http://vkontakte.ru/photo-25882042_264608797":))
вот, кстати, их фото
http://cs10024.vkontakte.ru/u599649/135711355/z_dc638ab1.jpg
http://vkontakte.ru/photo-25882042_264608797
Классное фото!! И детки все красивые :))
Юль, пуз отличный!!!:love::love::love:
а мой..мой..очень подрос...уже сам вываливается, искать не надоть:)):)):))
как сказала на работе, так сразу и в рост пошел. типа уже можно
да-да,Ксюша, у меня к нашей погоде большие претензии:ded::ded::ded:
поход отличный!!! респект!:flower::flower:
мне КТГ на прошлой неделе делали. оценили в 8-10 баллов. сказали, что все ок
Женя, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ докармливай детку. ну и место в шкафу для меня держи, пжлст:004:
хорошая такая округлость...значительная и выдающаяся:flower::flower::flower:
Ксюш, а у вас все еще новый год?;)
У тебя пуз вообще гениальный :))
Тогда я просто теряюсь в догадках... О_о
Может кто-то счетом ошибся? :)):))
Может, та премия, которую тебе недодали?
я не писала никаких заявлений... просто в бухгалтерию принесла больничный и справку о ранней постановке на учет и на след. день мне на карточку все перечислили :008: правда по какой схеме считали не знаю... но у нас оч хорошая бухгалтерия- думаю, что не обманули)))
мне фотограф прислала одну фотку нашей беременной фотосессии ( в четверг фоткал
теперь с еще большим нетерпеньем жду остальных :support:
Очень красиво!!
Всем добрый день и много при много здоровья!!!!!!:flower::flower::flower:
А я вернулась с ЖК укладывают в больницу категорически:041::041::041::041::041:
Гемоглобин упал до 89:010::010::010: а я думаю чтож мне так тяжко ноги переставлять и голова кружится постоянно...
уговорила что поеду завтра.. сегодня думала договорится кто с Софьей посидит...
договорилась что сестра приедет но она работает 2/2 поэтому нужно будет несколько дне кому то с ней посидеть с 9-до 8 пока папа на работе звоню бабушке-свекрови она ой а я скоро на юг уезжаю... ой а я не проснусь к 9 утра... ой а мне свою семью кормить надо... я устану... стала кричать чтоб я звонила своей маме ( она у меня после операции живет в Сар. обл.) чтоб она приехала посидела типа я оплачу дорогу.. но моя мама после операции сюда просто не доедет... в общем пипец сижу реву:041::041::041::041:
Darya Mix
07.07.2011, 15:08
недавно тут обсуждалась эта тема, я для себя решила что куплю, вроде как первый месяц нужна, а потом мона выпустить в большое плавание:)) хотя кто-то сразу в большой купал. ну эт не такая дорогая покупка, я решила нехай будет
понятно, что недорогая;) просто столько вещей, где же это все складировать:010::)):)):)) вот я и думаю, может можно сократить объемы как то:))
мама Ёжик
07.07.2011, 15:09
+1, я тоже так думаю)
Маленькая девочка
07.07.2011, 15:10
у нас ливень:080:я опять бегала под дождем:)) наверно соседи думают городская сумасшедшая:065:
raineeva
а мобыть она поперек лежит вперед головой?:004::004::004: ТТТ, конечно
Жень, у мну вены на пузе видно. была б хрудь и на ней небось бы были:065::065::065:
+100000000 гиперназначение совершенно ненужных исследований для Сканди оч характерно. и врачи такм никакие не особенные. работают по совместительству в тех же городских больницах
ага..и я его жую...и не парилась до сегодня:009:
и я могу на спине на диване или на кровати в жк в стационаре. седня капельницу поставли на 3 час. чуть не :010::010::010::010::010: лежать и на боках и на спине
Ира, ты просто кефирный герой!!!!:flower::flower::flower::flower:
а я опять ем, как похолодало. жару хоть и не люблю, но от нее плюс - есть не хоцца ваабще
Я герой, да :)) сегодня еще и гречечный герой. Забацала себе кастрюльку гречи с мясом, очень вкусно, кстати. Г. разрешила туда ложку сметаны добавить. Говядину варила часа три, она такая нежная получилась! В общем, это, думаю, выдержу лучше, чем кефир. Засада только в том, что жидкости можно всего поллитра:005: вот это реально сложно
НЕбрюнетка
Пока пупочная ранка не зажила полностью, купать надо в кипяченой воде, в маленькой ванночке по-любому это удобнее. Я планирую и потом некоторое время в маленькой купать.
Darya Mix
07.07.2011, 15:12
Пока пупочная ранка не зажила полностью, купать надо в кипяченой воде, в маленькой ванночке по-любому это удобнее. Я планирую и потом некоторое время в маленькой купать.
тут вроде обсуждали, что в кипяченой воде уж никто не купает, и в роддоме под краном моют дитя?? :009:
nota-lee
07.07.2011, 15:14
Девочки, всем привет! Я на секунду, отчет по ЖК за 3 недели - 200 грамм, это фитолизин волшебный, теперь его очень лю!!! вышла в декрет наконец-то!!! записалась на роды в Пушкин!!! Вот вроде и все, надеюсь, живы-здоровы и все оки у вас!!!
Катенок (Кэт)
07.07.2011, 15:15
тут вроде обсуждали, что в кипяченой воде уж никто не купает, и в роддоме под краном моют дитя?? :009:
В роддоме и 10 лет назад и сейчас, насколько я знаю, попы детям моют под краном. А вот дома, пока не заживет пупок, советуют либо кипяченую воду, либо марганцовку. Я бы не стала заморачиваться с покупкой ванночки, если бы от большой ванны марганцовка так легко отмывалась. Но у нас такое покрытие, что фиг отмоешь потом, так что купим ванночку, а потом на дачу ее отвезем.
MamaTimы&Ceнu
07.07.2011, 15:17
не всем так повезло в жизни:))))))))))))))00прости Хосподи:046:
Злобненько:))
самое сложное, я не смогла:))
Мы до двух месяцев в ней плавали, потом переросли
Если просятся обратно тем же путем, не пускай! Вперед, только вперед!:075:
есественным путем - я б им преград не ставила
Всем добрый день и много при много здоровья!!!!!!:flower::flower::flower:
А я вернулась с ЖК укладывают в больницу категорически:041::041::041::041::041:
Гемоглобин упал до 89:010::010::010: а я думаю чтож мне так тяжко ноги переставлять и голова кружится постоянно...
уговорила что поеду завтра.. сегодня думала договорится кто с Софьей посидит...
договорилась что сестра приедет но она работает 2/2 поэтому нужно будет несколько дне кому то с ней посидеть с 9-до 8 пока папа на работе звоню бабушке-свекрови она ой а я скоро на юг уезжаю... ой а я не проснусь к 9 утра... ой а мне свою семью кормить надо... я устану... стала кричать чтоб я звонила своей маме ( она у меня после операции живет в Сар. обл.) чтоб она приехала посидела типа я оплачу дорогу.. но моя мама после операции сюда просто не доедет... в общем пипец сижу реву:041::041::041::041:
надо думать по поводу больняка/отпуска за свой счет папе, вряд ли больше недели двух продержат
MamaTimы&Ceнu
07.07.2011, 15:19
Девочки, всем привет! Я на секунду, отчет по ЖК за 3 недели - 200 грамм, это фитолизин волшебный, теперь его очень лю!!! вышла в декрет наконец-то!!! записалась на роды в Пушкин!!! Вот вроде и все, надеюсь, живы-здоровы и все оки у вас!!!
Отличные новости:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.