Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
raineeva
05.08.2011, 19:13
нашла в литлване-так распереживалась аж-фууууууу какаие все неискренние
Так свою голову включпть надо, инфу проверять прежде чем импульсу поддаваться.
Олененок:)
05.08.2011, 19:14
Так свою голову включпть надо, инфу проверять прежде чем импульсу поддаваться.
Ну моя голова вообще в последнее время плохо включается :))
Девочки, а кого ЕР, вы не собираетесь эпидруалку делать?????
Лично я не хотела бы, как-то с первым не понадобилось, а сейчас даже и не знаю:( Первого просто быстро достаточно родила, можно сказать самые болезненные схватки длились только 2,5 часа. Конечно если сейчас буду долго ходить и не будет сил терпеть, может и сделаю,там уже по ходу видно будет.Единственное у меня все что связано с позвоночником вызывает страх и не известность как эпидуралку сделают, будут ли потом последствия со временем, никто же не знает как именно на организм в будущем это все скажется.
raineeva
05.08.2011, 19:17
Девочки,привет!!!
спасибо за поздравления:flower::flower::flower: так приятно:008: Ариша твой мачо в открытке - супер!:flower:
с утра отпраздновала на работе..потом домой поехала, тортик печь завтра на дачу (с родителями праздновать)..начала цветочки подрезать и благополучно порезала палец:001: кровь останавливала минут 30 и ржала))) - всё никак у людей)) - но торт доделала))
вечером с мужем собираемся пойти посидеть где-нибудь..выбираю между рыба_бар,террасой, чердаком художника и скай баром..но думаю,что всё-таки в рыбу))
Девочки,кто на сохранении @@@@@@@@@!!!
О! Дождалась твоего появления))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! МНОГО СЧАСТЬЯ, ЛЕГКИХ РОДОВ, ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ!!!:flower::flower::flower:
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 19:18
Лично я не хотела бы, как-то с первым не понадобилось, а сейчас даже и не знаю:( Первого просто быстро достаточно родила, можно сказать самые болезненные схватки длились только 2,5 часа. Конечно если сейчас буду долго ходить и не будет сил терпеть, может и сделаю,там уже по ходу видно будет.Единственное у меня все что связано с позвоночником вызывает страх и не известность как эпидуралку сделают, будут ли потом последствия со временем, никто же не знает как именно на организм в будущем это все скажется.
Полностью присоединяюсь к мнению.
Тиму же родила без нее, хотя мысли и были, а тут как пойдет.
05.08.2011, 19:19
Согласна! Вот и инетересуюсь кто как!
Я раньше не хотела, но чем ближе день ИКС, что-то начинаю сомневаться!
delikatnaya
05.08.2011, 19:19
новикову
И я с ней вчера договорилась:support:
05.08.2011, 19:20
И я с ней вчера договорилась:support:
И сколько по деньгам вышло??? Врач +акушерка???
delikatnaya
05.08.2011, 19:22
Девочки,привет!!!
спасибо за поздравления:flower::flower::flower: так приятно:008: Ариша твой мачо в открытке - супер!:flower:
с утра отпраздновала на работе..потом домой поехала, тортик печь завтра на дачу (с родителями праздновать)..начала цветочки подрезать и благополучно порезала палец:001: кровь останавливала минут 30 и ржала))) - всё никак у людей)) - но торт доделала))
вечером с мужем собираемся пойти посидеть где-нибудь..выбираю между рыба_бар,террасой, чердаком художника и скай баром..но думаю,что всё-таки в рыбу))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯ!!!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья, отличного настроя, легких родов и вообще-вселенского счастья!!!!:080::007::007::007::007::007::007::007 ::007::007::007:
delikatnaya
05.08.2011, 19:23
И сколько по деньгам вышло??? Врач +акушерка???
40 500, но я еще договор не заключала, в 37 недель буду
05.08.2011, 19:23
40 500, но я еще договор не заключала, в 37 недель буду
А почему ещё столько ждать????
delikatnaya
05.08.2011, 19:25
Полностью присоединяюсь к мнению.
Тиму же родила без нее, хотя мысли и были, а тут как пойдет.
Мне сказали, что они против эпидуралки, только если шейка не раскрывается долго, а ты помираешь от боли - тогда да. Ну еще сказала, если поймешь, что совсем кранты, тогда...
Я ей: да, я вам всё что угодно скажу..., не то что кранты:))
Лапунькина
05.08.2011, 19:25
Настя!!с Днем Рождения!! самое главное- здоровья тебе наикрепчайшего!:063::063::063::063::063::063::063:
05.08.2011, 19:26
Мне сказали, что они против эпидуралки, только если шейка не раскрывается долго, а ты помираешь от боли - тогда да. Ну еще сказала, если поймешь, что совсем кранты, тогда...
Во-во!!!!
И что тебе на это ответили???
delikatnaya
05.08.2011, 19:26
А почему ещё столько ждать????
Я просто деньги с собой не брала, а с врачом и акушеркой уже договорилась, они сказали "если ЧТО" оплата по факту)) Ну если раньше приспичит малышонку)
А так - пойду в 37 на узи, ктг и доплер, тогда и оплачу
Маленькая девочка
05.08.2011, 19:27
:)):)):)) я вот не против если совсем кранты:)) будет, но тут вычитала что при пониженном АД вроде б ее нельзя:016:
Викторичка
05.08.2011, 19:27
налопалась оливье))))наелась супа...красота.
все полуприготовила...завтра останется ровно половину сделать...я молодец
Каролина, ты либо симулянтка :073:, либо точно, после таких подвигов, поедешь в роддом :001:. Послезавтра проверим! :))
девочки всем дд! я со вторника в рд сначало была в родилке сейчас перевели на до пока сохраняют до 37 неделек.
Настя, держись!! @@@
Девы, всем привет! читать пока некогда, все что со вчерашнего дня написано, может ночью осилю))
Ксюша, поздравляю с отпуском домой! Только ты береги себя, и побольше лежи, раз у тебя от нагрузки так сахар поднимается..
delikatnaya
05.08.2011, 19:29
Во-во!!!!
И что тебе на это ответили???
Ничего, улыбались и сказали, что эпидуралка только по показаниям.
Мне про 18 РД рассказывала девочка, что там эпидуралку навязывают. Говорит: рожать не больно, родишь без неё:073:
delikatnaya
05.08.2011, 19:31
:)):)):)) я вот не против если совсем кранты:)) будет, но тут вычитала что при пониженном АД вроде б ее нельзя:016:
хм. не слышала. у меня раньше всегда 90 на 60, ну сейчас повыше бывает. так это ж обычное для меня состояние...:008:
05.08.2011, 19:31
Мне про 18 РД рассказывала девочка, что там эпидуралку навязывают. Говорит: рожать не больно, родишь без неё:073:
ну-ну!
05.08.2011, 19:32
А ты к Ниолаевой на консультацию ходила или к другому врачу??
Всегда пожалуйста:flower:
Аккуратнее, Насть!!!
Еще раз поздравляю!
спасибо=)))
Девочки, а кого ЕР, вы не собираетесь эпидруалку делать?????
надеюсь не делать..
О! Дождалась твоего появления))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! МНОГО СЧАСТЬЯ, ЛЕГКИХ РОДОВ, ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ!!!:flower::flower::flower:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯ!!!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья, отличного настроя, легких родов и вообще-вселенского счастья!!!!:080::007::007::007::007::007::007::007 ::007::007::007:
Настя!!с Днем Рождения!! самое главное- здоровья тебе наикрепчайшего!:063::063::063::063::063::063::063:
Девочки. спасибо большое!:flower::flower::flower:
))) у меня заучен список "принимаемых" препаратов, я его как скороговорку отвечаю:))
думала я одна такой фигней страдаю
Могу отдать одну пачку ферретаба целую и одну без двух таблеток. В роддоме сказали, что ферлатум и феррум лек слишком тяжелые для ляльки и они их не рекомендуют. Правда, при этом запугивают, что если гемоглобин будет низким, отправят на переливание крови. Типа, у них тетенька лежит, которая железо пить отказывалась, а теперь у нее гемоглобин 60 и ее "переливают. У меня г выше 100, так что плевать, не буду себя химией травить.
а выше 100 это скока?
Викторичка
05.08.2011, 19:36
Настя, как написала бы сейчас Аня (Патти) - Сеня, береги пальцы :))!
Врач Новикова ( я еще до этого когда ходила, пару раз с ней сталкивалась и она мне нравилась:love: а акушерка Бурмистрова:love: Ну, такая женщина!!!! 40 минут с ней болтали, сначала о ДЕЛЕ, а потом она меня настраивала и рассказывала всякие там подробности)
А в конце сказала: чтоб на роды приехала накрашенная, причесанная с маникюром и педикюром, т.к. ЭТО-ПРАЗДНИК!!!! И всё у нас будет хорошо:080:
А ты там с кем? уже договорилась?
где-то слышала. что на роды без лака желательно приходить, типа по цвету ногтей они что-то отслеживают...это не так?
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 19:40
где-то слышала. что на роды без лака желательно приходить, типа по цвету ногтей они что-то отслеживают...это не так?
Синеешь или нет:)):)):))
05.08.2011, 19:42
:046::046::046:
У тебя искрометный юмор!!!! :))
MarinaSmirnova
05.08.2011, 19:45
Настюша, с днем рождения!!!
http://s7.rimg.info/93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif (http://smajliki.ru/smilie-584903943.html)http://s7.rimg.info/8d704c2e58419874897d901b7090317c.gif (http://smajliki.ru/smilie-584963079.html)
http://061.ru/cards/uploads/1257775787/gallery_1_176_95530.gif (http://061.ru)
***Водка***
05.08.2011, 19:45
Доброе утро, все!:flower:
посмотрела вчера на все, что закупила и подумала точно то же самое! нереальные какие-то пакеты:065: и главное, ребенку не столько, сколько себе!
Всем привет!
Вот я тоже на свои смотрю - и всё вроде там только необходимое, даже ещё не ВСЁ собрано...но чую что с таааааким багажом меня погонят прочь))
***Водка***
05.08.2011, 19:46
По-моему сейчас без разницы, а вот раньше (маман рассказывала) за крашеные ногти могли в РД не пустить...
MarinaSmirnova
05.08.2011, 19:46
Нашим сохранюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Держитесь девочки!!!
А мы сегодня съездили в п. Коммунар, подстриглись :)
девочки всем дд! я со вторника в рд сначало была в родилке сейчас перевели на до пока сохраняют до 37 неделек.
Ой !! @@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 19:47
Девочки, что можно в рулетики мясные запихать, кроме сына:))(ну и опечатка) сыра:))
Лапунькина
05.08.2011, 19:48
блин,достала свои баулы с дет.вещами, покрутила и убрала обратно:010: даже не знаю, с чего начать..какая одежда понадобится... И оказалось,мне прям необходим детский комод:( а я так не хотела больше тратиться...
MarinaSmirnova
Девочки, что можно в рулетики мясные запихать, кроме сына
я люблю консервированные огурчики класть :)
Лапунькина
Девочки, что можно в рулетики мясные запихать, кроме сына
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
***Водка***
05.08.2011, 19:49
Изжога задолбала, ничего не помогает вообщеюююи как-то не зависимо от еды и съеденного возникает сама по себе..
И дышать всё время тяжко, как будто поддушивает кто-то периодически)..надоело до жути, иногда инвалидом себя чувствую каким-то, встаю как бабка старая со стула, никогда не думала что до такого докачусь)))
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 19:49
[/B]
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
Не-не, сына снаружи оставлю, у него мяско больно постное, вот к нг откормим, тогда на холодец можно будет:))
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 19:50
я люблю консервированные огурчики класть :)
:flower:
05.08.2011, 19:52
Изжога задолбала, ничего не помогает вообщеюююи как-то не зависимо от еды и съеденного возникает сама по себе..
И дышать всё время тяжко, как будто поддушивает кто-то периодически)..надоело до жути, иногда инвалидом себя чувствую каким-то, встаю как бабка старая со стула, никогда не думала что до такого докачусь)))
Как я тебя понимаю, смотрю в моём полку с каждым днем все прибывает!
Катенок (Кэт)
05.08.2011, 19:59
а выше 100 это скока?
106
Мне как-то неудобно просто так брать:008:
Выше 100 - точно не надо, они сами говорят так:flower:
у меня упал до 96, я подняла до 110, через неделю он был 106, сказали мало :010: сколько им надо-то? чтобы потом таблами понижать его?
Катенок (Кэт)
05.08.2011, 20:02
Не знаю, откуда откопался рецепт, но сегодня на ужин готовила котлеты: куриный фарш+шампиньоны, внутрь кусочек сыра, обваливала в кунжуте, жарила обычным способом - мнямки, мои просто пищали.
почему вдвоем:073:нас 15 будет:091:
просто сначала думала что-нить легкое закусочное. а потом вспомнили что со свадьбы коньяк лежит на котором все расписывались на свадьбе. вот его уже пора пить...не до золотой же свадьбы держать. купили новую бутылку для росписей а эту выпьют...плюс вино-домино...ну не канапешками же закусывать:073:
а я, а я....можно я 16-ым буду?:080::080::080::080:
Просто это выражение наиболее полно, целостно и подробно описывает мои ощущения:004:
мда..и выражение хорошее и очучения тоже:065::065::065:
девочки, я ходить и стоять НЕ МОГУ,...а сидеть и лежать вполне:))
плюс релиф мне в помощь. спасибо за наводку ире...они меня спасают:091:как-нить прорвемся
есть ещ енадежда что кто-то не придет:065:добрая я хозяйка
будет еще друг с беременной женой. будем с ней вместе сочок попивать:))
а еще один друг с девушкой. помню как-то с ней пересеклись у общих знакомых на др. Маша, хозяйка и именинница мне жаловалась, мол эта катя и то не ест, и это не ест и в салате это выбирает. мол я для нее отдельный салат готовила:065:я мужу сейчас сказала, если ее что-то не устроит, соку выпила и свободна:))
во-во, а вместо него я...:080::080::080::080:
И прально, а то иж, капризы еще:015:
А мне вот лучше, когда хожу. но долго ходить с каждым днем труднее:005:
а я сидеть не люблю, а вот ходить люблю..
Спасибо, Анют!
Как самочувствие?
Как думаешь, стоит туда ломануться в сентябре с сертификатом?:009:
да вот думаю, что да. реально оч все прилично. в сентябре думаю будет еще и поспокойнее здесь. на днях говорят,что было 49 родов за сутки. но внутри нет такого очучения, что РД переполнен
Caroline
05.08.2011, 20:06
а я, а я....можно я 16-ым буду?:080::080::080::080:
мда..и выражение хорошее и очучения тоже:065::065::065:
во-во, а вместо него я...:080::080::080::080:
да вот думаю, что да. реально оч все прилично. в сентябре думаю будет еще и поспокойнее здесь. на днях говорят,что было 49 родов за сутки. но внутри нет такого очучения, что РД переполнен
ань, ну как ты там?чем вообще занимаешься?гуляешь?
я ща поеду погулять в парк победы. муж тянет:love:а то я весь день в салатах:046:
А я всегда ела кальций)) почти до последнего дня.
Не верю, я в то, что если мама будет его есть - малышу пойдет лишнее, что его черепушка закостенеет.. через плаценту идет столько, сколько нужно!
Вообще головы моих детей были вполне себе обычными)) и вылезали на раз-два:))
Тань, так ты ж ешь глюконат или глицерофосфат из-за вкуса. они не оч усваиваются. так что можно есть смело. а вот комплексными препаратами, наверное, не очень стоит увлекаться
:010: Все, Арина, завожу спец.книжку, куда записываю, что ты говоришь:)):)):))
и будет уже 2 книжки одного автора:080::080::080::080::080:
тем более, РД-то совсем рядом, и компания в нем есть:)):)):))
как что? UFO, неопознанный летающий объект!
:065::065::065:
ага, компания вот она...:080::080::080::080:
а про UFO ржунимагу:010::010::010:
КАк вы думаете, вот такая куртка на мальчика пойдет? или девчачья?
http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2011/C01%2092276%2035031%2056%205440%203.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&call=url[file:/product/large]
пойдет...не розовая же
налопалась оливье))))наелась супа...красота.
все полуприготовила...завтра останется ровно половину сделать...я молодец
да не то слово какая маладэс:flower::flower::flower:
маладэц
а я суши на ужин крутить пошла. вот полежу еще:)) и пойду
Кать, ты тоже маладэс:flower::flower::flower:
ойооо.и Настя туда же. держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, всем привет! читать пока некогда, все что со вчерашнего дня написано, может ночью осилю))
Отчитываюсь - сдала 7 анализов крови и 2 анализа мочи)))
пока криминала особого не накопали, самое главное к чему привязывались - сахар - в крови натощак в норме, после нагрузки - чуть выше нормы. Отто закрыто, поэтому все их эндокринологи работают сейчас в Снегиревке:046:
Чтобы уточнить окончательно диагноз "сах. диабет" велено в понедельник к 9 быть в лабе Отто, (по звонку), там сдать какую-то хитрую кровь, и с результатом снова на ДО, искать врача и с ним к эндокринологу. Если все будет в норме, значит, скорее всего "ложная тревога" и отпустят, как мы и договаривались до 21.08.
Если это все же диабет, то лежать мне на ДО до КС, потому как его лечат беременным только стационарно и инсулином, а таблы нельзя. И еще кесарить никто меня все равно раньше задуманного не хочет. Потому как по сегодняшнему УЗИ+допплеру все ок, ребенок всего получает в полном объеме, допплер чудный. Но малышка маленькая, всего 2840 гр, надо бы подрастить и по весу, и по сроку.
Пока до понедельника отпустили на выхи домой, но под ответственность мою и врача:065: (все доки и карта там остались, на отделении). Вот такие пироги:fifa:
ну в общем пока все не так плохо. быстренько как домой сбежала. удачи и сладкого много не есть:flower::flower::flower::flower:
Вот вы ржете смеетесь, а мне реально больно было, а ща прошло:009:
О да!!! Я занималась тем, что фотала номера машин, в которых буквы какое-нить слово составляли:065:
Совсем бесцельно я б свихнулась:)
Ксеня, без подвигов!!!!
Настя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого!!! какое увлечение:010::010::010:
Я понимаю:))
Я вот думаю, оно так еще будет ли нет? А то как-то я не прониклась...
а сколько еще нужно для полного проникновения и прочувствования???;)
и я хочу педикюр! а мне стыдно идти из-за синих ног своих..
хотя, ногти все труднее и труднее красить..
Тань, да ты что!!! ничего стыдного - иди смело и не переживай. они, в смысле, педикюрши и не к таким ногам ( а ты 100% синюшность свою преувеличиваешь) привыкшие
Ничего, чем больше отстригут, тем меньше выпадет после родов:073:
А я еще и перед родами схожу на педикюр:))
эх..и я так думала - и на ресницы схожу, и волосы покрасить, и на педикюр...ан нет - фих мне:015::015::015::015:
вот думаю тут на Звездной салон какой-нить присмотреть и пойти вечрком на педикюр:009::009::009:
девочки, мы с узи! и опять у меня глупая улыбка не сходит с лица :008:
какой он сладкий, мой мальчишка! такие щечки :love:
все у нас в порядке, 2300 гр. срок 33 и 6, пдр перенесли на 18 сентября. доплер отл, плацента высоко, лежим правильно, акробатически, он руками прижимает ноги к голове, и пальцами ног в глаза себе тычет :046: но пару кадров нормальных сделать удалось, потом покажемся.
сладкииииий, на папку похож, но нос курносый, похоже, что мой...:love:
05.08.2011, 21:01
все у нас в порядке, 2300 гр. срок 33 и 6, пдр перенесли на 18 сентября. доплер отл, плацента высоко, лежим правильно, акробатически, он руками прижимает ноги к голове, и пальцами ног в глаза себе тычет :046: но пару кадров нормальных сделать удалось, потом покажемся.
Поздравляю со свиданием!!!! :flower:
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 21:02
Не знаю, откуда откопался рецепт, но сегодня на ужин готовила котлеты: куриный фарш+шампиньоны, внутрь кусочек сыра, обваливала в кунжуте, жарила обычным способом - мнямки, мои просто пищали.
На Иришин рецепт похоже
Тань, так ты ж ешь глюконат или глицерофосфат из-за вкуса. они не оч усваиваются. так что можно есть смело. а вот комплексными препаратами, наверное, не очень стоит увлекаться
и будет уже 2 книжки одного автора:080::080::080::080::080:
ага, компания вот она...:080::080::080::080:
а про UFO ржунимагу:010::010::010:
осталось только издать:))
да не то слово какая маладэс:flower::flower::flower:
Кать, ты тоже маладэс:flower::flower::flower:
ойооо.и Настя туда же. держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну в общем пока все не так плохо. быстренько как домой сбежала. удачи и сладкого много не есть:flower::flower::flower::flower:
ого!!! какое увлечение:010::010::
а я тоже маладэс!!!! Половину посуды перемыла, рулетики в духовке, бульон только заправить:)
И еще сына не пришибла не очень ругала, хотя он весь день нарывается.
Девочки,привет!!!
Настя, с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
удачи и любви!!!
http://s10.rimg.info/ee97894d07b0e1689a3ac43fe24f922f.gif (http://smiles.33bru.com/smile.103990.html)
http://s10.rimg.info/7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gif (http://smiles.33bru.com/smile.104398.html)
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 21:05
Поздравляю:flower:
а сколько еще нужно для полного проникновения и прочувствования???;)
Тань, да ты что!!! ничего стыдного - иди смело и не переживай. они, в смысле, педикюрши и не к таким ногам ( а ты 100% синюшность свою преувеличиваешь) привыкшие
эх..и я так думала - и на ресницы схожу, и волосы покрасить, и на педикюр...ан нет - фих мне:015::015::015::015:
вот думаю тут на Звездной салон какой-нить присмотреть и пойти вечрком на педикюр:009::009::009:
Не-не, не прониклась в смысле, особого удовольствия не получила и больше не хотю:ded:
Аня, лана волосы с ресницами, но педикюр-то при КС точно неактуален:))
Ушли с сыном в магаз за хлебом:) на полчасика
MarinaSmirnova
05.08.2011, 21:07
с узишкой :flower:
05.08.2011, 21:07
Поздравляю:flower:
Не-не, не прониклась в смысле, особого удовольствия не получила и больше не хотю:ded:
Аня, лана волосы с ресницами, но педикюр-то при КС точно неактуален:))
Ушли с сыном в магаз за хлебом:) на полчасика
почем у????
ага, охладеваешь или нет:065::065::065:
Нашим сохранюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Держитесь девочки!!!
А мы сегодня съездили в п. Коммунар, подстриглись :)
спаисбо, Марина!:flower:
с подсрижкой. красота неописанная теперь?;)
Девочки, что можно в рулетики мясные запихать, кроме сына:))(ну и опечатка) сыра:))
овощи можно, перец, например
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 21:10
почем у????
Так ноги-то не у носа акушерки, на них там ноль внимания, фунт презрения:))
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 21:10
Уже в духовке:flower:
MarinaSmirnova
05.08.2011, 21:24
ага ;)
разменяла вторую сотню общего пробега на машинке :))
Не-не, сына снаружи оставлю, у него мяско больно постное, вот к нг откормим, тогда на холодец можно будет:))
как молодого поросеночка:)):)):))
ань, ну как ты там?чем вообще занимаешься?гуляешь?
я ща поеду погулять в парк победы. муж тянет:love:а то я весь день в салатах:046:
сегодня ходила опять на КТГ, потом 2,5 часа лежила под магнезией. какая-то она дурная. прям туман в голове и бодрости ровно 0.
хорошо приехала Лиза и мы поехали в Пиццу Хат:080::080::080::080:
там и поели, и проветрились. и бодрость пришла!!!:080::080::080::080:
ура!!!!! а еще фруктов ЛИза гору навезла. спасибо!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
теперь и я знаю что такое нектакот:080::080::080:
Каролина, где в вашем районе есть приличный более-менее салон крысаты? хочу педикюр сделать сходить
Алла, поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:
как все хорошо:love::love::love:
MarinaSmirnova
05.08.2011, 21:31
Ань, магнезия давление понижает, а еще она мочегонным эффектом обладает. Так что не удивляйся ;)
Ань, магнезия давление понижает, а еще она мочегонным эффектом обладает. Так что не удивляйся ;)
да я знаю, тока чет в ЖК мне так фигово от нее не было:065:
MarinaSmirnova
05.08.2011, 21:40
да я знаю, тока чет в ЖК мне так фигово от нее не было:065:
У нас на дневном стационаре одна девушка в обморок упала после нее :(
У нас на дневном стационаре одна девушка в обморок упала после нее :(
мда...хороша эта магнезия:065::065::065:
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 21:49
мда...хороша эта магнезия:065::065::065:
Действует наповал;)
05.08.2011, 21:59
Действует наповал;)
А поделиться рецептом мясных рулетиков???? :)
kolpachok
05.08.2011, 22:02
Свет,твой заказ из ОЗ у меня,давай завтра созвонимся;)
Лапунькина
05.08.2011, 22:04
уф.. настирала колыбельку.Чуть не померла:010:устала
девочки, спасибо вам :flower:
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 22:09
Мммммм......я попробовала рулетик - это экстаз, вкусняво, я для полного кулинарного изврата туда внутрь бекончик добавила
:019::019::019::019::019::019::019:
Я сегодня так вкусно обожрусь:019::019::019:
Действует наповал;)
и не говори.жуть:010::010::010:
Caroline
05.08.2011, 22:12
как молодого поросеночка:)):)):))
сегодня ходила опять на КТГ, потом 2,5 часа лежила под магнезией. какая-то она дурная. прям туман в голове и бодрости ровно 0.
хорошо приехала Лиза и мы поехали в Пиццу Хат:080::080::080::080:
там и поели, и проветрились. и бодрость пришла!!!:080::080::080::080:
ура!!!!! а еще фруктов ЛИза гору навезла. спасибо!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
теперь и я знаю что такое нектакот:080::080::080:
Каролина, где в вашем районе есть приличный более-менее салон крысаты? хочу педикюр сделать сходить
Алла, поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:
как все хорошо:love::love::love:
могу посоветовать только салон АГОШ в окее. там отлично делают маникюр:support:но недешево.оч приличный салон по сравнению с другими:073:
а педикюр я не делала:065:
а где у нас пицца хат?
меня б могли позвать:012:
Мммммм......я попробовала рулетик - это экстаз, вкусняво, я для полного кулинарного изврата туда внутрь бекончик добавила
:019::019::019::019::019::019::019:
Я сегодня так вкусно обожрусь:019::019::019:
как-то это странно. а не ранвато? еще ж часы даже поночь не пробили?
приятного аппетита!!:flower::flower::flower:
могу посоветовать только салон АГОШ в окее. там отлично делают маникюр:support:но недешево.оч приличный салон по сравнению с другими:073:
а педикюр я не делала:065:
а где у нас пицца хат?
меня б могли позвать:012:
осталось спросить - а где Окей?
ну извини, пжлст, :flower::flower::flower:мы как-то спонтанно поехали не знамо куда и оказались в пицце на пл. Победы.
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 22:16
А поделиться рецептом мясных рулетиков???? :)
Их все по-своему делают
Я взяла свинину, порезала, отбила как следует, посолила, поперчила, внутри тоненько майонезом помазала, тертого сыра немного, бекончик, завернула, на протвень, сверху обмазала майонезиком и сыром твердым тертым посыпала
Caroline
05.08.2011, 22:16
осталось спросить - а где Окей?
ну извини, пжлст, :flower::flower::flower:мы как-то спонтанно поехали не знамо куда и оказались в пицце на пл. Победы.
окей в одном квартале от 9ки. если перейти дорогу в сторону типанова. иди на комплекс доминанта. он такой синенький из четырех башенок состоит. видно издалека:065:
мимо окея не пройдешь:065:
можем догулять вместе...только не завтра:091:
Caroline
05.08.2011, 22:19
Где наша Даша строительница?ты в курсе что 12 числа день строителя. бум тебя поздравлять.
КОроче я отчаялась узнать от тебя новости про бассейн, поэтому поехала туда сама. взяла расписание.
стоит 250р
из справок почему-то только от терапевта. вот на след неделе возьму справочку и начну ходить. может еще пару раз поплаваю перед родами
а то в прошлую Б я активно делала зарядку. а в эту только лежу((((
может поэтому я тогда так быстро родила))))))
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 22:19
как-то это странно. а не ранвато? еще ж часы даже поночь не пробили?
приятного аппетита!!:flower::flower::flower:
я ж в будущем времени пишу:))
Так я еще не ем, гарнир не сварен, просто пробу сняла
окей в одном квартале от 9ки. если перейти дорогу в сторону типанова. иди на комплекс доминанта. он такой синенький из четырех башенок состоит. видно издалека:065:
И меня возьмите, если в воскресенье:)
Девочки, а когда вдруг начинает болеть, как будто по пи..де мешалкой получила - это и есть симфизит?
:001: аж сжалось все
Caroline
05.08.2011, 22:25
я ж в будущем времени пишу:))
Так я еще не ем, гарнир не сварен, просто пробу сняла
И меня возьмите, если в воскресенье:)
а я о чем...
нет что б развалюхе позвонить:))тем более я намекала:073:
Caroline
05.08.2011, 22:25
:001: аж сжалось все
мне непонятно почему именно мешалкой:010:?
ага, комплекс видела. где Типанова знаю. а идти лучше по Космонавтов?
Caroline
05.08.2011, 22:26
ага, комплекс видела. где Типанова знаю. а идти лучше по Космонавтов?
да, по космонавтов причем по той же стороне что и 9ка. т.е. орджоникидзе перешла и вперед все время прямо))))а салон рядом с макдональдсом:028:
Девочки, а когда вдруг начинает болеть, как будто по пи..де мешалкой получила - это и есть симфизит?
и больно и смешно:046::046::046::046::046:
Лапунькина
05.08.2011, 22:29
а я вообще представила:001:
да, по космонавтов причем по той же стороне что и 9ка. т.е. орджоникидзе перешла и вперед все время прямо))))а салон рядом с макдональдсом:028:
ага, понял, пасиб:flower:
Caroline
05.08.2011, 22:31
ага, понял, пасиб:flower:
а что врачи говорят?долго тебя будут мучать?
Маленькая девочка
05.08.2011, 22:32
меня тож возьмите гулять если в наших краях:073:
напилась чаю со сгущенкой, ща лопну
а что врачи говорят?долго тебя будут мучать?
да фиг их поймешь. типа наблюдают. а я за ними наблюдаю:)):)):))
завтра спрошу
ну вообще я бы не очень доверяла весу по узи, особенно если в ЖК.
не в ЖК
MamaTimы&Ceнu
05.08.2011, 22:37
Это ваще-то устоявшееся выражение:))
Я ж грю, я фольклор собираю:)
Caroline
05.08.2011, 22:38
Это ваще-то устоявшееся выражение:))
Я ж грю, я фольклор собираю:)
аааа
ну тады чуть помедленнее, я запЫсую:))
MagicCat
05.08.2011, 22:49
Всем добренького вечера. К вам за советом, вся извелась уже, не могу купить конвертик на выписку:010: Не знаю какой он должен быть теплоты на начало сентября, да и хотелось что-то такое чтоб потом еще немого в коляске покатать:008: Посоветуйте пжалста, а тоя пролезла уже весь и-нет и близлежащие магазины. Они либо на меху либо тонкие:(
Caroline
05.08.2011, 22:56
Всем добренького вечера. К вам за советом, вся извелась уже, не могу купить конвертик на выписку:010: Не знаю какой он должен быть теплоты на начало сентября, да и хотелось что-то такое чтоб потом еще немого в коляске покатать:008: Посоветуйте пжалста, а тоя пролезла уже весь и-нет и близлежащие магазины. Они либо на меху либо тонкие:(
у меня на синтипоне тоненьком.
к тому же в сам конверт ребенок не голом ложиться. можно пододеть и кофточку если вдруг холоднее будет чем надо
MiElena_SPb
05.08.2011, 22:57
Всем привет! Настя с Днем Рождения! Женского счастья и легких родов!:flower:
Недавно вернулась из суши, наелась до отвала.:010:
прЫнцесса_в_кедаХ
05.08.2011, 22:59
добрый вечер! :flower:
Алла, с хорошим узи! действительно акробат у тебя там))))
девочки, хочу спросить, а как часто вы в жк ходите? после какого то срока надо же раз в неделю ходить... я сегодня была, мне сказали приходить через две недели 22 августа. спросила надо ли готовить шейку матки как то особенно, если были очень болезненные первые дни месячных ( нам об этом говорила акушерка на курсах в русском музее), мне сказала Г, что нет, что болючие месячн.э не признак плохо открывающейся шейки ( сколько врачей столько и мнений, в школе вообще говорили что беременность сложная будет, раз так больно бывает- я в эти дни умирала просто :wife:), а готовить её все равно начнут с 38 недели, т.е. в след. прием что-то назначат и расскажут.. а мне так хотелось родить 28 августа...:008:
Caroline
05.08.2011, 23:01
добрый вечер! :flower:
Алла, с хорошим узи! действительно акробат у тебя там))))
девочки, хочу спросить, а как часто вы в жк ходите? после какого то срока надо же раз в неделю ходить... я сегодня была, мне сказали приходить через две недели 22 августа. спросила надо ли готовить шейку матки как то особенно, если были очень болезненные первые дни месячных ( нам об этом говорила акушерка на курсах в русском музее), мне сказала Г, что нет, что болючие месячн.э не признак плохо открывающейся шейки ( сколько врачей столько и мнений, в школе вообще говорили что беременность сложная будет, раз так больно бывает- я в эти дни умирала просто :wife:), а готовить её все равно начнут с 38 недели, т.е. в след. прием что-то назначат и расскажут.. а мне так хотелось родить 28 августа...:008:
тая, а ты хочешь ходить туда каждую неделю?
я в прошлый раз ходила раз в неделю и кровь зставляли сдавать через раз-задолбалась
нынешний врач назначает через 2 недели. хотя срок уже такой что надо ходить каждую неделю.но мне радости сидеть 2 часа в очереди никакой
:001: ну здрассти приехали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись тама
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.