Просмотр полной версии : ~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~
НЕбрюнетка
12.07.2011, 21:18
у меня новый бзик - грецкие орешки))
интересно, чего мне не хватает в организме на этот раз))
А я на тыквенные семечки иногда налегаю, в связи с чем два вопроса:
-не вредно ли это при беременности
-не способствует ли это набору веса:001:
cloudlady
12.07.2011, 21:20
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Ира, значит, ты не транжира:))
О, нет! Еще какая транжжжжжира. Поэтому постоянно напоминаю сама себе, что до декабря мне больше денег никто не даст.:015:
у меня новый бзик - грецкие орешки))
интересно, чего мне не хватает в организме на этот раз))
Грецких орешков!:support:
Наконец-то комп ожил, поэтому, помучаю вас фотками :004:
Не понимаю, растет он или нет.. И вообще, что-то мне кажется, что он худенький и маленький:(
Сегодня с ветом созванивалась, чтобы какулы отвезти на дисбак и биохимию, так он меня расстроил, что у них в лаборатории все в отпусках и нужно через неделю привезти :010:
И вообще, я уже замучалась с его стулом, то нормально все, то снова "неоформленный". И такое ощущение, что это парит только меня. т.к. котей вполне бодр и весел и аппетит совсем не пропадает :015:
Растеееет!:flower:
asterissa
12.07.2011, 21:21
Через годика полтора-два за мелким с воплями: "куда полез, засранец!!!" :073::073:
нееееееет тааак не хочу:ded:
Я не понимаю, ты дома сейчас или на даче?!
я щас на даче, буду в пушкине числа 25
Лиза, а можно тебя попросить забрать мой заказ из ОЗ с ежиками.
Bocharova
12.07.2011, 21:21
А вот такой коровкой я была после первых родов (+26 кг)..:001:
http://s006.radikal.ru/i215/1107/5d/ec27787bf6c3.jpg
Ну и на десерт - тухли, о которых я так убиваюсь и которые так мечтаю обуть :love:
http://s008.radikal.ru/i304/1107/18/736055a61a8c.jpg
asterissa
12.07.2011, 21:22
А это он вчера в раковине лапой ковырялся :))
http://i057.radikal.ru/1107/c9/f3efaa3561ef.jpg
красавец какой! к совести призывает? :))
НЕбрюнетка
12.07.2011, 21:23
А это он вчера в раковине лапой ковырялся :))
Вот хулиганье:)) И с таким невинным видом!
А у нашего новый бзик-помойка! Не успею шкафчик открыть где ведро стоит, уже тут как тут, не понятно, как успевает:)) Я ему говорю, ты ж не помоечный, где твое английское воспитание, так нет, лезет туда и так напористо!
cloudlady
12.07.2011, 21:26
Лиза, тебе очень идут такая стрижка и цвет волос:flower:
20.30 Навернула тарелищу гречи. Почти без соли, но с кусочечком масла. Я молодец или не очень? :009::))
НЕбрюнетка
12.07.2011, 21:29
20.30 Навернула тарелищу гречи. Почти без соли, но с кусочечком масла. Я молодец или не очень? :009::))
Молодец, если и без сахара! Только спать сразу не ложись, а то все-таки углеводы;)
cloudlady
12.07.2011, 21:31
Молодец, если и без сахара! Только спать сразу не ложись, а то все-таки углеводы;)
Греча с сахаром? Я так не ем :016: А спать я еще долго не лягу.
Эх, завтра буду сидеть на грече с кефиром. Только утром съем один даниссимо-пинаколада и один какао выпью!:010:
Bocharova
12.07.2011, 21:32
я смотрю, в нашем топике каждой второй с бабулями повезло :073: что-то дедули не отмораживают тока ничего
Дедуля умер 12 лет назад, к сожалению.. Но в 87 лет еще был полон сил и работал.. Он бабушку сдерживал хорошо, я даже ее не помню за те годы, когда дед был. А потом она стала отжигать разговорами :))
Отключаюсь.
В следующий раз вылезу на форум скорее всего уже из дома.
Не шалите, и растите животики)))
Пришла я из ЖК, тока опять без больничного и сертификата
забрали на оформление до четверга :ded:
сег я поняла что невозможное возможно))) за 2 недели минус 100 грамм :004:
отправили на кровь, но заглянула я в тамошние кабинеты процедурные и дала деру оттуда.. лучше уж платно в отта все это отдам...
эх. устала.... прошла всю ваську от края до края... утиной походкой :046:
Bocharova
12.07.2011, 21:34
девочки...у меня тянет живот.не могу вообще стоять((((((
Как ты себя чувствуешь?
delikatnaya
12.07.2011, 21:36
Греча с сахаром? Я так не ем :016: А спать я еще долго не лягу.
Эх, завтра буду сидеть на грече с кефиром. Только утром съем один даниссимо-пинаколада и один какао выпью!:010:
А ты что это на диете?
!?!:073:
я уже + 11 набрала, даже думать страшно. а жрать хочется все время. и ни фига не черешню со сливой. наелась грильяжа. довольная.
сдала анализы в ситилаб, думаю, сдавать ли печеночные в ЖК?
колоться ли еще раз...
и вообще.
так ЩАстья кусочек хочется. А какой именно кусочек..то ли оливье с майонезищем, то ли скумбрии, то ли колбасищи с томатным соком...
Это после молока-то с печеньем...:010:
asterissa
12.07.2011, 21:36
почти молодец, но если мясо был совсем малееенький кусочек то молодец:))
Ну и на десерт - тухли, о которых я так убиваюсь и которые так мечтаю обуть :love:
туфли классные:010:
да и со стрижкой такой хоошо:017:
cloudlady
12.07.2011, 21:39
А ты что это на диете?
!?!:073:
я уже + 11 набрала, даже думать страшно. а жрать хочется все время. и ни фига не черешню со сливой. наелась грильяжа. довольная.
сдала анализы в ситилаб, думаю, сдавать ли печеночные в ЖК?
колоться ли еще раз...
и вообще.
так ЩАстья кусочек хочется. А какой именно кусочек..то ли оливье с майонезищем, то ли скумбрии, то ли колбасищи с томатным соком...
Это после молока-то с печеньем...:010:
Я не на диете. У меня взвешивание послезавтра.:073: И вообще, надоело жирнеть. И так уже ступни от веса плющит - еле хожу. У меня ого-го прибавка.
почти молодец, но если мясо был совсем малееенький кусочек то молодец:))
Юля, о чем ты думаешь! Какое мясо! МАСЛО! Сливочное!:))
Bocharova
12.07.2011, 21:39
Блин!
Щас позвонили с работы, и сказали что у меня больничный додоровой выписан не на 70 дней а на 79. А после получается 61. Как так непонятно, говорят фcc не примет. Надо звонить врачу и разбираться. И еще узнать когда дадут послеродовой больничный. Вааащщщщееее не понятно как я буду спрашивать эти вопросы, если у меня даже перед глазами больняка нет что б что то спрашивать и разбираться:010::010::010::010::010::010:
Была сегодня в ЖК, кровь сдавала. Так наша врач в отпуске :ded:
Принимает нас врач с 6 участка, расписание такое же, как и у нашей было.
Bocharova
12.07.2011, 21:41
буду тебя таскать:)) гулять я люблю:004: особенно по пушкину, у тебя за домом ходить будем:))
только наа тебя надежда :091:
Bocharova
12.07.2011, 21:44
мне сказали ,что это из-за алллергии:016:(аллерголог)..я их после года периодически пытаюсь убрать(маслом намажимся-потом шампунем моем и вычесываю аккуратненько..особенно хорошо было летом ,когда ей было с 2 до 3 лет..она у меня так очистилась..)..а потом снова-диатез,сыпь и корки.. последний раз после ветрянки,обострение аллергии и вся голова в корках..
:046::046::046:
Оу.. У моей не появляются новые.. Только с младенчества, которые вычесать не успела, но я сейчас стараюсь наверстать, уже почти не осталось..
Может Мы о разных говорим...:(
delikatnaya
12.07.2011, 21:47
[QUOTE=cloudlady;64075640]Я не на диете. У меня взвешивание послезавтра.:073: И вообще, надоело жирнеть. И так уже ступни от веса плющит - еле хожу. У меня ого-го прибавка.
Сколько в граммах?:))
Я тоже не хочу жирнеть, а сама заказала мужу колбасу. хлеб и томатный сок:wife:
Bocharova
12.07.2011, 21:47
я щас на даче, буду в пушкине числа 25
Лиза, а можно тебя попросить забрать мой заказ из ОЗ с ежиками.
проси Арину:))
Я ж с закупками ваще не дружу. Либо мне нужно четко сказать куда и когда мне нужно поехать и тогда примчу и заберу что надо)))
Hasta_la_vista
12.07.2011, 21:48
Делюсь рецептом просто офигенного салатика.
3 небольших картофелины отварить
150 гр филе форели (красной малосоленой рыбки)
1-2 помидорки
2 вареных яйца
(можно зеленого лучка и заправить маслом)
я заправила майонезиком))
так нежно и вкусно!
Что было в холодильнике смешала)) даже не ожидала. Уже тарелку навернула
Bocharova
красавец какой! к совести призывает? :))
Именно. Пришлось посуду перемыть :))
cloudlady
[QUOTE=cloudlady;64075640]Я не на диете. У меня взвешивание послезавтра.:073: И вообще, надоело жирнеть. И так уже ступни от веса плющит - еле хожу. У меня ого-го прибавка.
Сколько в граммах?:))
А тебе от чего считать? :073: Если от моего веса до Б. то +10, а если учитывать, что во время токса сильно похудела и обратно набрала, то все 15. :010:
delikatnaya
А ГДЕ 26 кг???????????????????????????????????????????????? ????????????????????
Туфли-красотаааа!!!!!!!
Но я такие в обычной жизни не ношу, рост не позволяет:))
Caroline
Как ты себя чувствуешь?
хорошо:))
сижу и лежу:091:
вот встала погладить сарафанчик и опять села:073:
на ужин у меня будет яичко с помидоркой....муж гуляет, готовить некому.:091:
да я про бесплатно даже речь не веду , это уже понятно что быстрее родить.
а скока платно стоит? пока не звонила туда
cloudlady
12.07.2011, 21:49
Делюсь рецептом просто офигенного салатика.
3 небольших картофелины отварить
150 гр филе форели (красной малосоленой рыбки)
1-2 помидорки
2 вареных яйца
(можно зеленого лучка и заправить маслом)
я заправила майонезиком))
так нежно и вкусно!
Что было в холодильнике смешала)) даже не ожидала. Уже тарелку навернула
Ой, Таня, спасибо, что напомнила, у меня же картошка там варится....уже давно:010::))
Bocharova
12.07.2011, 21:50
Вот хулиганье:)) И с таким невинным видом!
А у нашего новый бзик-помойка! Не успею шкафчик открыть где ведро стоит, уже тут как тут, не понятно, как успевает:)) Я ему говорю, ты ж не помоечный, где твое английское воспитание, так нет, лезет туда и так напористо!
Этот тоже любит свой нос в ведро запихнуть:wife:
Спасибо. Я всегда коротко стриглась, сейчас первый опыт с длинными волосами. А цвет-это мой натуральный:))
delikatnaya
12.07.2011, 21:51
[QUOTE=delikatnaya;64075945]
А тебе от чего считать? :073: Если от моего веса до Б. то +10, а если учитывать, что во время токса сильно похудела и обратно набрала, то все 15. :010:
ну, эт мы-друзья...
:014:
и как девочки по 6-8 кг прибавляют...я в ШОКЕ!!!! ДЕЛИТЕСЬ:015:
Hasta_la_vista
12.07.2011, 21:51
Оу.. У моей не появляются новые.. Только с младенчества, которые вычесать не успела, но я сейчас стараюсь наверстать, уже почти не осталось..
Может Мы о разных говорим...:(
называется себорейка новрожденных. ИЛи родовая грязька в простонародье))
Раньше смазывали теплым маслицем и вычесывали.
Теперь есть супер шампунь Мустелла от корочек. Пара помывочек и голова чистая0)
Я, кстати, хочу закупиться Мустелой..пенками, шампуньками, кремом от опрелостей. Очень люблю ее
Hasta_la_vista
12.07.2011, 21:52
Спасибо. Я всегда коротко стриглась, сейчас первый опыт с длинными волосами. А цвет-это мой натуральный:))
мне с длинными больше нравиться:008:
delikatnaya
12.07.2011, 21:53
хорошо:))
сижу и лежу:091:
вот встала погладить сарафанчик и опять села:073:
на ужин у меня будет яичко с помидоркой....муж гуляет, готовить некому.:091:
помидорка!!!!!:love:
вот, что я еще не ела:support:
хотя в холодильнике и окрошка, и рис с мясом, а муж еще что-то собирается приготовить...
видимо, стейки...
а мне колбасы надо:))
в какой-какой..в 39 полнейший пофигизм...видимо участки у нас разные
Я сама себе врача выбирала, не пошла к участковому, мне в регистратуре попробовали сказать, это не Ваааш участок и не ваш врач, но я стояла на своем, хочу и все.
Bocharova
12.07.2011, 21:53
А ГДЕ 26 кг???????????????????????????????????????????????? ????????????????????
Туфли-красотаааа!!!!!!!
В тулове. Такая квашня сидит - ужас.. Видимо, для контраста нужно выложить фото ДО беременности :065:
А шпильки-это мое спасение, т.к. бедра широкие. И на каблуках жопка эффектно смотрится и ноги хоть удлиняются, а то получаюсь карликом с большим бампером, если на плоской подошве :008::))
Hasta_la_vista
12.07.2011, 21:55
Достала обменку свою беременную Надюшкой.
Сравнила показатели) Вес у меня был в 30 недель 58 кг, а сейчас 60 ровно. Но на учет я вставала в прошлый раз в 50 кг, а сейчас 52.
ПО объему живота - сейчас меньше, но высота матки полностью совпадает.
По УЗИ в 22 недели Надя была поменьше.
delikatnaya
12.07.2011, 21:56
Достала обменку свою беременную Надюшкой.
Сравнила показатели) Вес у меня был в 30 недель 58 кг, а сейчас 60 ровно. Но на учет я вставала в прошлый раз в 50 кг, а сейчас 52.
ПО объему живота - сейчас меньше, но высота матки полностью совпадает.
По УЗИ в 22 недели Надя была поменьше.
А рост какой сейчас?:)):)):))
Bocharova
12.07.2011, 21:56
называется себорейка новрожденных. ИЛи родовая грязька в простонародье))
Раньше смазывали теплым маслицем и вычесывали.
Теперь есть супер шампунь Мустелла от корочек. Пара помывочек и голова чистая0)
Я, кстати, хочу закупиться Мустелой..пенками, шампуньками, кремом от опрелостей. Очень люблю ее
Точно! Именно так и делала, а сейчас просто чешу.
Мне тоже:))
Hasta_la_vista
12.07.2011, 21:57
А рост какой сейчас?:)):)):))
рост, как ни странно, не изменился:004:
delikatnaya
12.07.2011, 21:57
В тулове. Такая квашня сидит - ужас.. Видимо, для контраста нужно выложить фото ДО беременности :065:
А шпильки-это мое спасение, т.к. бедра широкие. И на каблуках жопка эффектно смотрится и ноги хоть удлиняются, а то получаюсь карликом с большим бампером, если на плоской подошве :008::))
Ой, ну как мы тут все себя любим:)):)):))
asterissa
12.07.2011, 21:59
Юля, о чем ты думаешь! Какое мясо! МАСЛО! Сливочное!:))
:046::046::046::046::046: видемо о нем:))
мне врач сказала побольше мяса есть, гемоглобин маловат 115:))
Была сегодня в ЖК, кровь сдавала. Так наша врач в отпуске :ded:
Принимает нас врач с 6 участка, расписание такое же, как и у нашей было.
да, я знаю, она аж до 20 августа:ded::010::010::010::010: а на 6 много народа? меедсестра же там наша?
только наа тебя надежда :091:
буду буду вытаскивать:wife:
хороший такой наборчик
проси Арину:))
Я ж с закупками ваще не дружу. Либо мне нужно четко сказать куда и когда мне нужно поехать и тогда примчу и заберу что надо)))
Арига не дотащит если без машины:)) там у меня один полный комплект в кроватку, постельное белье, карман, конверт и полотенце:))
там забирать от м.Балтийская в 5 минутах. Адрес напишет.
НЕбрюнетка
12.07.2011, 22:00
Мне как сейчас, с длинными больше понравилось
НЕбрюнетка
12.07.2011, 22:01
+1 хотя написала уже:))
Ему дочка имя давала-Чубакка:046:
Она у нас фанат звездных войн и он ее любимый персонаж:046:
отличное имя для такого неординарного кота :) на Ваську он не похож
привет красотки!
а бедра всем мерели на "проходимость' типа не узкие ли?
и еще- пересмотрели в сотый раз доктора хауза и теорию лжи-а какие еще есть похожие скриалы?
купила дыньку-вкуснота,но малоооо для такой обжоры как я)
пристроила бабку свою в госпиталь-завтра повезу из больницы в больницу-тетя мне в помощь) а потом что делать так и не решила-обреченка какая то
хочу блинов с мясом
Допплер это проверка кровотока плаценты и пуповины, нормально ли они питают малыша, нет ли тромбов. Что-то типа того.
О :ded: так я тоже его хочу :))
cloudlady
12.07.2011, 22:06
привет красотки!
Мне мерили при постановке на учет
О :ded: так я тоже его хочу :))
Ну вот в МПЦ его делают бесплатно, если к этому есть показания. Просто так не делают. В ЖК могут сделать, если есть аппарат. В моей нету.
delikatnaya
12.07.2011, 22:06
привет красотки!
и еще- пересмотрели в сотый раз доктора хауза и теорию лжи-а какие еще есть похожие скриалы?
купила дыньку-вкуснота,но малоооо для такой обжоры как я)
пристроила бабку свою в госпиталь-завтра повезу из больницы в больницу-тетя мне в помощь) а потом что делать так и не решила-обреченка какая то
хочу блинов с мясом
А что дыни уже можно..?
cloudlady
12.07.2011, 22:08
А что дыни уже можно..?
Дыни если поискать - уже медовые есть. Мы на Звездном рынке узбекскую покупали, я еле удержалась, чтобы за раз ее всю не съесть. Сегодня доела, хочу еще.
Bocharova
12.07.2011, 22:08
Ой, ну как мы тут все себя любим:)):)):))
Я себя люблю))) поэтому прекрасно знаю свою плюсы, которые нужно подчеркнуть и минусы, которые нужно спрятать :))
да, я знаю, она аж до 20 августа:ded::010::010::010::010: а на 6 много народа? меедсестра же там наша?
буду буду вытаскивать:wife:
Арига не дотащит если без машины:)) там у меня один полный комплект в кроватку, постельное белье, карман, конверт и полотенце:))
там забирать от м.Балтийская в 5 минутах. Адрес напишет.
Понятия не имею, много ли народа, т.к. я медсестру внизу встретила. Медсестра наша, да.
Ураааааа!:flower:
Хорошо, напишешь адрес и я съезжу, но только не раньше следующей недели, т.к. сейчас почти без машины.
отличное имя для такого неординарного кота :) на Ваську он не похож
:008:
А что дыни уже можно..?
ааааа-не заставляй меня об этом думать-одну можно)беременная я или нет в конце концов
delikatnaya
12.07.2011, 22:09
Дыни если поискать - уже медовые есть. Мы на Звездном рынке узбекскую покупали, я еле удержалась, чтобы за раз ее всю не съесть. Сегодня доела, хочу еще.
так-с...это как бы мне дыню-то с рынка достать, если муж до ночи на работе...:008:
delikatnaya
12.07.2011, 22:10
ааааа-не заставляй меня об этом думать-одну можно)беременная я или нет в конце концов
:))
вот и я так, доедая маковый рулет, запивая чаем и закусывая 6ой грильяжиной...
а еще колбасы жду...:wife:
ovcharina
12.07.2011, 22:12
Блин!
Щас позвонили с работы, и сказали что у меня больничный додоровой выписан не на 70 дней а на 79. А после получается 61. Как так непонятно, говорят фcc не примет. Надо звонить врачу и разбираться. И еще узнать когда дадут послеродовой больничный. Вааащщщщееее не понятно как я буду спрашивать эти вопросы, если у меня даже перед глазами больняка нет что б что то спрашивать и разбираться:010::010::010::010::010::010:
Юля, а ты сама помнишь, какой ПДР и какой даты начало больничного?
Мне вот тоже странно - ПДР 19 сентября, врач сказала начало декрета 18 июля, считаю дни - получается 61 день до родов, и что тогда - можно сразу уже расстраиваться?
Девочки, кому нормальные больничные давали - у вас было ровно 70 дней до ПДР и 70 дней после? а сам ПДР куда считается???
delikatnaya
12.07.2011, 22:12
Куда податься за халатом и сорочкой..?
Я в жизни их не ношу, так в РД же надобно...
А красивые нет смысла? Пачкаются?:005:
delikatnaya
12.07.2011, 22:14
О! И где взять КРАСИВЫЕ РЕЗИНОВЫЕ тапки?:)
Или сланцы пляжные для душа в РД тоже подойдут?
Bocharova
12.07.2011, 22:14
Наконец-то дочитала все:fifa:
Безумно хочу чего-нить вкусного типа окрошки из теремка или супчика кимчи из сушильни.. Или стейка с кровью..мммм...:019::love:
А в итоге лопаю сало с помидоркой, потому что готовить лень...:(
На завтра кто-нить хочет поточить где-нить днем?
прЫнцесса_в_кедаХ
12.07.2011, 22:15
Наконец-то комп ожил, поэтому, помучаю вас фотками :004:
Не понимаю, растет он или нет.. И вообще, что-то мне кажется, что он худенький и маленький:(
Сегодня с ветом созванивалась, чтобы какулы отвезти на дисбак и биохимию, так он меня расстроил, что у них в лаборатории все в отпусках и нужно через неделю привезти :010:
И вообще, я уже замучалась с его стулом, то нормально все, то снова "неоформленный". И такое ощущение, что это парит только меня. т.к. котей вполне бодр и весел и аппетит совсем не пропадает :015:
http://s002.radikal.ru/i198/1107/c8/17557a764d68.jpg
красавец :love: у нас недавно котофейка пару дней продристался неоформленно какал, но при этом ел много как всегда...сейчас все нормально...
delikatnaya
12.07.2011, 22:17
Безумно хочу чего-нить вкусного типа окрошки из теремка или супчика кимчи из сушильни.. Или стейка с кровью..мммм...:019::love:
Тебе надо к нам:)) у меня в холодильнике вкуснейшая окрошка, квас из теремка правда подходит к кончине, я его так просто пью:))
а муж сейчас придет и наверняка будет готовить стейки с кровью-другие не ест:073:
asterissa
12.07.2011, 22:17
Именно. Пришлось посуду перемыть :))
почти золушка:))
Туфли-красотаааа!!!!!!!
высокая штоли:073:
[QUOTE=cloudlady;64076011]
ну, эт мы-друзья...
:014:
и как девочки по 6-8 кг прибавляют...я в ШОКЕ!!!! ДЕЛИТЕСЬ:015:
также много и вего жрем:))
+10000000000000000000 шпильки это наше все:080::080::080::080::080:
Я себя люблю))) поэтому прекрасно знаю свою плюсы, которые нужно подчеркнуть и минусы, которые нужно спрятать :))
Понятия не имею, много ли народа, т.к. я медсестру внизу встретила. Медсестра наша, да.
Ураааааа!:flower:
Хорошо, напишешь адрес и я съезжу, но только не раньше следующей недели, т.к. сейчас почти без машины.
:008:
там заказ и будет не раньше следующей недели как раз:080:
Девочки, кому нормальные больничные давали - у вас было ровно 70 дней до ПДР и 70 дней после? а сам ПДР куда считается???
Какая разница сколько дней, больняк выписан на все 140 дней, ибо как можно родить и до и после этого...Никто же не пишет, что ты должна именно родить в этот день...
Куда податься за халатом и сорочкой..?
Я в жизни их не ношу, так в РД же надобно...
А красивые нет смысла? Пачкаются?:005:
я тапки купила в ленте резиновые а сорочку в тоже гипермаркете насмотрела-хочу с халатом в тыщу уложиться-ой а сорочки то наверное две нада
У меня 66 дней типа до....
asterissa
12.07.2011, 22:21
Мне вот тоже странно - ПДР 19 сентября, врач сказала начало декрета 18 июля, считаю дни - получается 61 день до родов, и что тогда - можно сразу уже расстраиваться?
у меня по месячным 7 и узи первое 13 сентября, второе узи 14 сентября. от 4 июля до 13 как раз 70 дней я посчитала, вот мне завтра привезут мой больняк и буду смотреть и высчитывать.
delikatnaya
12.07.2011, 22:22
у меня по месячным 7 и узи первое 13 сентября, второе узи 14 сентября. от 4 июля до 13 как раз 70 дней я посчитала, вот мне завтра привезут мой больняк и буду смотреть и высчитывать.
У меня больничный с 29 июня по 15 ноября, по месячным пдр 6-7 сентября,
а по узи 3-ему уже 29 августа:008::))
asterissa
12.07.2011, 22:25
лиза, а ты когда будешь закупаться в рд?
Какая разница сколько дней, больняк выписан на все 140 дней, ибо как можно родить и до и после этого...Никто же не пишет, что ты должна именно родить в этот день...
У меня 66 дней типа до....
вот и я тоже так думаю, выписывают же сразу на 140 дней! сразу закрытый!:010:
ovcharina
12.07.2011, 22:26
завтра тогда напиши, че-там-как, а то я не знаю,может бежать и требовать больняк раньше? чтобы было 70 дней до ПДР? )))) то есть со вчерашнего дня
asterissa
12.07.2011, 22:28
девочки, а вот закончатся эти 140 дней, потом тоже какуюто бумажку дадут чтоб до 1,5 лет выплачивали?
Хуже интернета скайлинк ничего нет!! вылетает ,открывая одну страничку и 5 минут перегружается!!:wife:
asterissa
12.07.2011, 22:30
завтра тогда напиши, че-там-как, а то я не знаю,может бежать и требовать больняк раньше? чтобы было 70 дней до ПДР? )))) то есть со вчерашнего дня
хорошо.
только мне это бредом кажется каким то! может я роже не через 70 дней а через 60, или через 80!:010::010::010::010::010::010::010:
девочки,какой бы сериал посмотреть?
начала доктора тырсу-жаль на заставке не выключила
О! И где взять КРАСИВЫЕ РЕЗИНОВЫЕ тапки?:)
Или сланцы пляжные для душа в РД тоже подойдут?
я хожу в душ в обычных бассейных-пляжных,все в таких же ходят ..
зачем красивые?:065:
Bocharova
12.07.2011, 22:31
красавец :love: у нас недавно котофейка пару дней продристался неоформленно какал, но при этом ел много как всегда...сейчас все нормально...
У него это давно. Если кормить только рисом с чем-нить, капуты оформляются, но тогда запоры случаются :008:
В общем, грешу на дисбак.
Тебе надо к нам:)) у меня в холодильнике вкуснейшая окрошка, квас из теремка правда подходит к кончине, я его так просто пью:))
а муж сейчас придет и наверняка будет готовить стейки с кровью-другие не ест:073:
Удочерите меня на вечер :091:
там заказ и будет не раньше следующей недели как раз:080:
Отлично, тогда свистите :020::support:
я тапки купила в ленте резиновые а сорочку в тоже гипермаркете насмотрела-хочу с халатом в тыщу уложиться-ой а сорочки то наверное две нада
Bocharova
12.07.2011, 22:32
лиза, а ты когда будешь закупаться в рд?
вот и я тоже так думаю, выписывают же сразу на 140 дней! сразу закрытый!:010:
Я вообще не вижу смысла туда закупаться.. Муж все привезет, когда рожу
asterissa
12.07.2011, 22:34
и я в одних хожу уже лет так 5-6 их и понесу в рд. и они ващее не касивые, уже и пожелтели местами:)) а были белые:))
Да не переживайте вы так на счет вещей в роддом,почти все девочки накануне вечером здесь бегают за сорочками-ночнужками,цена вопроса 200 р. завтра операция-сегодня ночнужка,две. а некоторые и с утра ждут,что подвезут. не суетитесь!!
asterissa
12.07.2011, 22:35
Я вообще не вижу смысла туда закупаться.. Муж все привезет, когда рожу
нее, я лучше сама. пусть лучше докупит что нить если ченить забуду
и я в одних хожу уже лет так 5-6 их и понесу в рд. и они ващее не касивые, уже и пожелтели местами:)) а были белые:))
вот такие как раз и впишутся в интерьер, почему то не кажется,что остальные роддома сильно краше
asterissa
12.07.2011, 22:37
Да не переживайте вы так на счет вещей в роддом,почти все девочки накануне вечером здесь бегают за сорочками-ночнужками,цена вопроса 200 р. завтра операция-сегодня ночнужка,две. а некоторые и с утра ждут,что подвезут. не суетитесь!!
куда бегают:)) из рд по магазинам:))
куда бегают:)) из рд по магазинам:))
да, и за молокоотсосами тоже!! по необходимости.сами!!
asterissa
12.07.2011, 22:38
вот такие как раз и впишутся в интерьер, почему то не кажется,что остальные роддома сильно краше
надо тогда и халат подбирать под них:)) что б не выделяться:065:
надо объяву написат - приму в дар
Маленькая девочка
12.07.2011, 22:42
Лиза, в таких туфлях можно только красиво лежать:))
и мне:fifa:
помидорка!!!!!:love:
вот, что я еще не ела:support:
хотя в холодильнике и окрошка, и рис с мясом, а муж еще что-то собирается приготовить...
видимо, стейки...
а мне колбасы надо:))
:065: у меня в холодильнике повесилась мышь, вот что значит муж в командировке, ничего не готовлю, ем че-нибудь:)) точнее предыдущие два дня это была греча:065:
выписали мне больничный, через пару дней забирать:020:
завтра надо сдать какую-то уйму анализов:001:
благодаря волшебной грече)) за 5 недель получилось +2900, ничего не сказали, хотя мож потому что врачиха не моя была и ей пофиг:))
у кого нет ночнужек - выдают, но они синтетические и не дышат.
Hasta_la_vista
12.07.2011, 22:46
хотела сама себя сфотографировать, но что-то не вышло)) вроде светло было в комнате.. и разводов на зеркале я не видела до вспышки:008:
Смотрю в зеркало на себя, и кажется, что такой уж огромный пуз... А на фотках не видно.
http://s43.radikal.ru/i099/1107/fa/7f4f7bd4ba34.jpg
+1, я и по дому в них хожу, очень удобно
Теперь я понимаю, почему около Снегиревки такое кол-во детских магазов.:)):)):))
девочки,какой бы сериал посмотреть?
начала доктора тырсу-жаль на заставке не выключила
теория большого взрыва, клиника, я ещё дорамки разные люблю (преимущественно корейские, хотя самая любимая - японская), друзья (не по первому кругу), альф...
asterissa
12.07.2011, 22:57
Теперь я понимаю, почему около Снегиревки такое кол-во детских магазов.:)):)):))
:046::046::046::046::046:
а возле нашего нет.:(
asterissa
12.07.2011, 23:01
хотела сама себя сфотографировать, но что-то не вышло)) вроде светло было в комнате.. и разводов на зеркале я не видела до вспышки:008:
Смотрю в зеркало на себя, и кажется, что такой уж огромный пуз... А на фотках не видно.
http://s43.radikal.ru/i099/1107/fa/7f4f7bd4ba34.jpg
видно видно:))
:flower: хороший кругляш
Маленькая девочка
12.07.2011, 23:04
отличный пуз:017:и сарафан:019:
MarinaSmirnova
12.07.2011, 23:04
хотела сама себя сфотографировать, но что-то не вышло)) вроде светло было в комнате.. и разводов на зеркале я не видела до вспышки:008:[/IMG]
Видно, Танюш :) Хороший круглый пузик :flower:
Я так же съела.
Хочу завтра тоже на грече посидеть, посмотрю скину или нет.
cloudlady
12.07.2011, 23:09
Ночь. Город засыпает. Просыпаются сидящие на диете и идут к холодильнику.:046::046:
Танюша, очень красивый кругляш. Как два моих:008::flower:
Только что посчитала, до - 70, ПДР - 71-ый.
Лиииза, не искушай! Я очень хочу, но мне послезавтра взвешиваться. А я и так тут уже сорвалась. Сделала мужу пюрешку и сама попробовала...полкастрюльки.:010:
девочки, а вот закончатся эти 140 дней, потом тоже какуюто бумажку дадут чтоб до 1,5 лет выплачивали?
Потом на работе пишешь заявление на отпуск по уходу за ребенком. Там по-моему только свидетельство о рождении надо.
MarinaSmirnova
12.07.2011, 23:13
А почему вы декрет считаете от ПДР, он же дается начиная с 30-й недели беременности, независимо когда будут роды...
Hasta_la_vista
12.07.2011, 23:17
Дневник собаки:
8:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
9:00 Едем в машине! Обожаю!
9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка!
11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей!
11:30 Дали косточку! Моя любимая еда!
14:00 Играем в саду! Моё любимое место!
14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие!
17:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра!
20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие!
22:00 Сплю на коврике! Моя любимое место!
Дневник кота:
956 день моего заточения.
Сегодня мои тюремщики тщётно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу.
Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели!
Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обсепчеить постоянную защиту. Ненадолго.
Удачи!
По-моему они только над гизметео и идут уже который день, не затрагивая остальную часть суши:))
ну вот..обвинили гисметео во лжи, а оно взяло и исправилось!!:080::080::080::080::080:
Еще позитивнее: У НАС ВСЕ ХОРОШО И ТАК И БУДЕТ в дальнейшем:flower:
эт адназначна!!!:flower::flower::flower:
а сколько около нее беременных:010::010::010: седня была в Полнова, пронаблюдала во всей красе их. и окна все обсмотрела, где платное отделение - стеклопакеты, а нет - обычные окна.
а вот в Отта везде стеклопакеты, и седня узнала, что ни принимают роды 250 в месяц,
т.е 3 000 в год:010::010::010:
Викторичка
12.07.2011, 23:39
покажу свой кривой живот:046: лежим мы криво-косо:073:
Ааа, какой смешной пуз :)). Класс!
Хорошо, что я к Арине единственная желающая :073:
А что у АРины дают, может мне и к ней записаться :073:?!
Таня, твой пузик прям растет с каждым днем все больше-больше и стримительней, наверное наверстывает за первые месяцы :))!
Аня, а ты до когда работать собираешься???
не знаю, Оль, как пойдет
Ань, ты полный рабдень работаешь?
вода и веер:065:я вчера три часа в поликлинике отсидела, когда поплохело - валидол под язык
ну почти полный, опаздываю утром на часик. ну а вечром и задержаться могу, шоб в давке в метро не ехать
скоро начнутся массовые походы на узи:love:
у меня тут девочка знакомая на третье узи сходила, ей на первых двух обещали дочу, у нее уж куплено все - шмотье розовое, конверт розовый на выписку (ей в конце августа рожать) так вот а на третьем сурпрайз - мальчик:))
ого!!! хороший такой сурпрайз:010::010::010:
У меня УЗИ 19 июля в Прайм Роуз
Сейчас я поехала в 18 р/д, на собеседование по поводу платных родов
А так наш котяра спасается от жары :))
http://i019.radikal.ru/1107/2f/96252c42d1e1t.jpg (http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1107/2f/96252c42d1e1.jpg.html)
аааа..Маринааа....какой классный котег!!! мягонький даже на вид:love:
Tаnuffka
12.07.2011, 23:52
Дневник собаки:
8:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
9:00 Едем в машине! Обожаю!
9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка!
11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей!
11:30 Дали косточку! Моя любимая еда!
14:00 Играем в саду! Моё любимое место!
14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие!
17:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра!
20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие!
22:00 Сплю на коврике! Моя любимое место!
Дневник кота:
956 день моего заточения.
Сегодня мои тюремщики тщётно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу.
Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели!
Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обсепчеить постоянную защиту. Ненадолго.
Хыхы, я - кот, а муж мой, явно - собака по этому описанию))))
Викторичка
12.07.2011, 23:53
Каролина, ты как? Лежишь?! А то обрадовалась, что малыш уже большой и решила уже рожать?! :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.